乗るしかないこのビッグウェーブに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ >>2
もう配信終わったんだけど何の話してるの;; フォンテーヌキャラがドルフィンジャンプ出来るみたいに稲妻キャラは鼠返し無視できるようにしよ;; これロリキャラ使うともしかしてセフル縛りになってる?;; イベ楽しいけどポイント集め終わったらやる気なくなる;; >>3
まだやってるよ;;開発者と声優からのメッセージ流してる;; >>8
ポイント集め終わったからか今日野良エンジョイ勢多い;;ようやく屋台で記念撮影できた;; >>10
それもう公式で全部出てるやつだから実質終わってるよ;; ギリシャ神話エジプト神話日本のイザナギイザナミ中国の伏羲と女媧やインカもみんな兄妹や姉弟夫婦神;;ホヨバのことだから空蛍エターナルは本当に有りそう;; 離別しそうだと思ってるの私だけなの;;世界を見て回った結果片割れとは違う結論に辿り着きそうじゃない;; 鳴潮ダメそうじゃない;;やっぱここの婆は先見の明がない;; >>14
そんなの今の中国でやれるわけないでしょ;; セフィロスとケモショタ恒常じゃないの;;初回だけ40連で星5確定から排出でしょ;;ランサーは限定ガチャ;; >>15
片割れは姿の見えない概念的な神として消えてプレイアブルに選んだ方が実体のある神として君臨するんじゃない;;
もう1人の鏡写しのような神の存在を何度も擦ってきたげんちんだし;;
双子は永遠に再会できないけど概念としてはいつも傍にいるとかいうビターエンドあるある;; ガチャ40回で好きな星5ふたり確定で選択しゅごい;;セフィロスとケモショタ両方手に入る;; >>25
セフィロスとケモショタ以外はどれ選べるの;; FF7リメイク2やった婆いないの;;エアリスとティファの水着がキツすぎて買ってないんだけどげんちんの虚無期間にやる価値あるかな;; あの老けたハセヲみたいなのが櫻井じゃなかったの;; 空蛍双子というより生き別れの恋人みたいな描写だもんね;; 《ガチャの概要》
@50回以内に星5キャラが出る初心者ガチャ
A上の初心者ガチャ完了後開放。最大80回引くと好きな星5キャラを選択して獲得できる(1回限り?)
B常設武器ガチャは最大80回引くと好きな星5武器を選択して獲得できる
C限定ガチャも武器は80回引くとピックアップ武器が排出される様子。キャラは不明
https://i.imgur.com/kpwAAYu.jpeg >>40
あれは無名声優;;もうPVで喋ってる;;声高くてきゃわな受け声だったよ;; でも櫻井キャラなんかプレイアブルにしては地味じゃない;; このPVでは意味深な立ち位置にいたよ櫻井;;ヒロイン;; まるで偽クーフーリンが主人公で櫻井がそいつのヒロインみたいなPV;; はー;;げんちんも対抗して恒常星5配るくらいしよう;; >>38
思い出の中でじっとしていれくれって感じだったよ;;パレードは面白かったけど;; 10連回すと2回分の石還元されるから実質40回で星5確定らしい;; 双子って何百年と生きてきて今までずっと一緒だったんでしょ;;テイワットのせいで兄妹離れさせられるの可哀想;; ヒロインとクーフーリンもうフィギュア決まってて草;; スタレでもやってるんだから恒常星5くらい配ろう;; 旅人が仲間にするならこういう人がいいって配膳名指ししてるから配膳配布しよう;; ねえセノ伝説2普通に終わらせちゃったんだけどセノ伝説2でのセトスって神の目付いてたっけ?;;ナヒポイントは抑えてたのに確認するの忘れちゃった;; はー;;はじめてレンジャーで勝てた;;擬態するの大事だね;; >>85
>>86
ありがとんホー既に付いてたんだ;;どのタイミングで貰ったんだろうね;; 最初4個直すだけって知らなくてハンターの時に3個見張っててすぐ負けた;; これでセトスの神の目エピでセトスが神の目もらったのセノに負けた後だったらどうしよ;; 結局最低限キャラデザが刺さらないといくらホモ美味しくてもハマれないのが;;カバやげげや呪と一緒;; 普通にヘヌなんとかの力貰った時に神の目来たんじゃないの;; クロシグセトのボイスは来週くらいまでに来るかな;; 神の目もらうメカニズム自体不明点も多いけど大体本人にとってのターニングポイントで貰ってるイメージあるからセトスもセノに負けた後のがそれっぽい気はする;; とりあえず事前登録して報酬だけもらって本格的にやるのは好みのキャラ来てからにする;;次のガチ新キャラ来るタイミング1年後とかになりそうだけど;; 簾も婆をげんちんから吸い上げるのに本気出したのピノコニーからだから多分人気出るタイプのキャラが実装されるのはもうしばらく後;; なるしおガチャ期間3週間で6週間アプデだからげんちんと一緒;; >>103
結局サンデーも実装しそうだし狐男もすごいホモ向け設定にしてきそう;; 賑わってる割に飽きてたり不満を持ってる爺婆が多いげんちんは吸い上げるのに最適;; テーマイベントないしクロシグ弱かったら鳴潮にだいぶ持ってかれると思うよ;;スカーは主人公にめちゃくちゃ執着するホモだし;; 幻塔もリリース時はかなりげんちんから吸って行ってた記憶;;運営のやらかしが酷すぎたのとクオリティが低かったからすぐ戻ってきてたけどね;; >>111
なるしおチラチラしてるの主に爺なのにホモでアズプロに逃げる;; >>114
原神からユーザーを奪うために全力出してきてる;; 『鳴潮』正式サービス開始日が5月23日に決定!
事前ダウンロードは5月21日19:00から開始されます。
サービス開始後、無料で
唱喚の渦模様*84
金髓の波模様*14
星声*1800
選択可能星5武器
選択可能星4武器
旅のしるし「旅の始まり」
星4共鳴者・散華
星4共鳴者・淵武を獲得できます。
さらに初心者集音及び初心者応援セレクト集音が開放され、2つの集音イベントが完了すると、必ず星5共鳴者2名を獲得することができます。 スカー主人公ホモ臭いしアベで動かなかった層も一気に動きそう;;もう終わり;; 自カプからげんちんか簾カプに移動された婆がペタペタしてるんでしょ;;ホモバ叩ければ何でもよし;; ここで過剰に宣伝されたアプリは流行らないジンクス;; 事前番組見たけどなんか全体的に暗すぎて婆向けにはけっこうキツそうだったよ;; げんちんから廃れに移動させてゴミホヨの計画通りが一番ムカつくからごっそりなるしおに移動されるの楽しみ;;
ゲーマーはなるしお豚はアズプロへ婆は砂かけギスギスでげんちん廃れ共倒れ;; >>123
あれは元々ディズニー様の力を借りてたようなもんだし;; パニグレのとこなら主人公受けというか主人公ラブ勢ばっかりになりそうだけどどうなんだろ;; ステマはちゃんとアニメはやるようだからワンチャン;; >>128
Disney+のみの配信じゃなかったっけ;; 05月19日(日)の閲覧数
()内は前日比
1位 父水 367,496 (+48,239)
2位 五悠 344,723 (+20,589)
3位 勝デク 259,460 (+64,023)
4位 赤安 254,603 (+35,008)
5位 カイ潔 235,121 (+27,131)
6位 凪玲 208,591 (+22,624)
7位 さねぎゆ 184,988 (+23,467)
8位 レイチュリ 166,092 (+30,263)
9位 五夏 144,706 (+21,430)
10位 シュタフェル 141,157 (+21,509)
11位 煉炭 139,963 (+36,416)
12位 凛潔 133,616 (+21,583)
13位 快新 132,714 (+14,934)
14位 夏五 127,988 (+8,128)
15位 アルカヴェ 123,704 (+777)
16位 安コ 123,370 (+21,495)
17位 ゲタ水 122,472 (+21,624)
18位 おばみつ 122,143 (+29,959)
19位 兎赤 122,041 (+19,796)
20位 すおさく 121,869 (+21,826)
21位 鍾タル 120,966 (-4,743)
22位 狂聡 113,241 (+22,835)
23位 レイマシュ 111,317 (+14,972)
24位 鬼水 110,734 (+6,241)
25位 五伏 105,021 (+22,776) 2年くらいやってるけど樹脂全然足りないよ;;余ってるならちょうだい;; >>133
ゲームのは明言されてない;;派生は男も女もいるけど女の方はガタイ良くて空手部だったりと意図的に雌要素排除してたりしてる;; 全盛期札束ビンタアニメ見てみたかった;;今となっては簾のが早そう;; 結局スタレの重大発表とやらはなんだったの;;簾の基地が重大発表ありゅこれは絶対アニメ化とか煽った以降何も知らない;; 実は水面下でメインコンテンツをうふぉにするくらい色々進んでるから;; >>142
ディズニープラス配信だけって既に出てるよ;; 2021年から音沙汰なし;;
『ツイステ』アニメ化が決定! ディズニープラス公式アカウントが発表。詳細は後日発表 げんちん売り上げ最強雷電;;
げんちん売り上げ最低ぽぽ;;
本当に失敗作;; あと2週間以上期間あるのに46位ってさすがにやばくない;; 売り上げ下がりすぎてアメリカでげんちん値上げきた;; >>153
初回入れたら男キャラだいたいぽぽ以下なんだけど;;;; 最近露骨に捨てがチャなのが分かるようになってたから売れないのは想定済みだろうけどここまでとは思ってなさそう;; ナタの新キャラ売れれば良いくらいにしか思ってないよ;;今のげんちんに対して熱意は無いから;; 今週真の虚無だからなるしおとりあえず触る爺婆は多そう;; げんちんって男女共に長身キャラ少ないけどチビの方が容量削減になるとかあるの;; 白ポは初実装時から絶対引け婆共の推しより優先して引け言われてたから初めての復刻である4.2時点でもう必要数は出回ったんじゃない;; 婆ユーザー極端に少なくて今まで女キャラでしかコラボやってない韓国で嫌われ者のぽぽコラボ来るわけ無いでしょ;; >>172
所詮壁のおまけだからコラボ来ません;; アズプロはやばそう;;爺ごっそりもっていかれる;; >>174
日本も中国もアメリカも見たこと無いくらい下がってるね;; セルラン下がってもやりたいことやり続けるよ;;崩壊がずっとその路線だから;; 誕生日いいねもかなり減りだしたね;;
ゴロー5.6;; リンデもシグも弱くて爺萎え萎え;;このタイミングで鳴潮;; エンドフィールド来たらげんちん捨てるから早くして;; エンドフィールドはげんちんスタレとは別の意味で専門用語文章やばそう;; スタレの専門用語羅浮だけでピノコニーはわかりやすかった;; ぽぽの方が配膳より実装先だし別になんの煽りにもならなくない;; エミリエが眼鏡とか言ってるの有名なガセリーカーだし元素に至っては言及すらしてないよ;; 訂正草のサブアタは言ってたけどどの道ガセリーカーだから関係ないや;; >>192
ぽぽナヒはコラボ服貰ったからじゃない;;配膳婆がよくスメールで配膳だけコラボないって嘆いてるの見る;; ロゴスとかエーベンホルツとか好みだから始めたのにバトルむずくてやめた;;エンドフィールド待ってる;; >>197
タワーディフェンスって実質パズルみたいなとこあるから合わない人はとことん合わなそう;; イラクの大統領ころころされてアメリカの情勢また変わりそう;; >>201
霧すごいから普通に事故の可能性高そうだけどどうなんだろう;; ナタで復活できると思えないしこのまま転げ落ちるだけ;; げんちんへの当て擦りじゃなく本気で鳴潮が婆向けで来ると思ってる婆いるの?;; >>211
紀行と月パス込みでも悲惨な売り上げです;; サービス初期からずっと月パス紀行課金はやってきたけど最近のげんちん見て未来ないと感じてきたから課金はやめようかな;;
どうせ楽しいエンドコンテンツなんてこないし;;
運営にはイライラしかないよ;; 探索やストーリーやイベント楽しむ分には無課金でいいからね;;課金するほど価値のあるコンテンツなし;; 紀行は随分前から買ってないし回したいガチャ無さすぎて月パスもやめちゃった;; 鳴潮に完全に移動する人はそんなにいないだろうけど虚無だしとりあえずインスコする人は多いと思う;;そこでどれだけ定住するかだろうね;; スタレ優遇して格差見せつけられて維持は難しいょ;; 引きたいガチャがない;;ナタはまだずっと先だし追加マップはメタモンで失望した;;螺旋ガチ勢じゃないから本当にやることがない;; スタレもしばらく更新ないしげんちんは言わずもがなでホヨバ自体から離れる爺婆多そう;; あのメタモンマップ長い間空白だったからよっぽど重要なものがあるのかと思ってたのにスカスカ;;マップの中身考えてなくて先延ばしにしてただけなの;; バイダ港のショボさとんホ萎えた;;とことん手抜き国;; >>228
待たせただけだったは1番駄目だよね;; ドーンマンポート楽しみだったけど期待しない方が良さそう;; バイダ港はなんかでまた使うから今はスカスカなだけだょ;; 沈殿は気合い入ってるしスカキン掘り下げもこれから来そうだし;; スカスカなとこに後から宝箱生えたりしたことあるっけ;; 沈殿マップに残るとは思わなかった;;また使うことあるのかな;; バイダ港そのものというよりはバイダ港周りのフィールドに敵もアイテムも宝箱もないのがクソ;;バイダ港自体は一応建物と多少の情勢話してくれるモブはいたし;; なるしおの追加キャラ含めた画像見て婆たちキャラデザ微妙って言ってたのに;; ろうが完凸できるから今回だけ紀行は課金するけどその後しばらくはお金入れる事なさそう;; >>244
多分そう;;4.8で公表するみたい;; 胡桃になったばっかじゃなかったっけ;;回転速くする方針なのかな;; >>247
4.8でぽぽカフェなら尚更4.6は関係なくね;; >>249
スキンあるなら4.8のほうがよかったのに4.6で出すのはだからなんだねって意味;; 韓国のカフェってパイセンがメイドしてたやつだっけ;; 何気に韓国コラボで男キャラ出るの初めてじゃない;; あっちでぽぽちゃんなんか出したら弱男暴れ回るんじゃ;; スメールカフェ半年以上やってたよね;;胡桃終わるの早くない;; カフェコラボで出てないスメールキャラはぽぽナヒニロディシキャンセトス;;他は何かしらで出てた;; >>261
基本盛況みたいだから予算増やしたんじゃない;;今後はもっとコンスタントに描き下ろし増やすかもしれない;; ここ1年配膳壁より霊圧無い;;コラボもセリフ数も少ないから;; そもそもスキンって基本テイワットの世界観に合わせたデザインだしいかにも現代風の格好だったら側スキンじゃない描き下ろしって気付かない?;; 配膳完全に旦那ルート入ったね;;出番無さすぎてどんどん人気落ちて行きそう;; ぽぽ以外のスメールキャラのスキンが3つ来るって可能性もあるよ;; 配膳は沈殿行くフラグも立ったしむしろこれからが本番だが;; 魔女会関連ならもっとモンドキャラ出そうじゃない;; 前に出てたアルベドスクロースアンバーじゃないの;;スクロースかアンバーどっちか外してニィロウはありそうだけど;; フォンテーヌの魔神任務だって魔女会ネタあったんだから魔女会=モンドって訳でもなさそう;; スキンまだスメールキャラ0人だから流石にニロは来ると思う;; 沈殿が一番スカキンの情報あるんだって;;配膳沈殿に興味津々だったね;; >>286
興味津々過ぎてナフィスに知恵の殿堂で引き続き調べてくれって頼まれた時やったぜって顔隠せてなかったよ;; 緊迫したシーンで壁は悲しい顔してたのにニコニコ配膳草だよ;; 配膳の失われた千載の記憶が保管されてる場所かぁ;; 本国でミホヨ焦らせるために鳴潮やる人多いらしいの草;; そんなことしてもスタレしか改善されない;;げんちん運営はどうしたらやる気出すの;; 本国大好き爺スレ大好き数字大好きなのは壁婆?;;タル婆?;; まだ6日目なのにセルラン歴代最低の順位きちゃった;; スメールで最初にスキンのリサの使い回しでコレイだと思う;; シグリンデ期待できないしこのまま鳴潮に流れそう;; ぽぽコラボカフェ妄想リークよりは現実のセルラン話の方がマシ;; タルちゃんも仕事ないならスネージナヤで数字監視の仕事すればいいね;; >>310
既存のアタッカー復刻レベルしか引かれてないぽぽって本来キャリーされなきゃいけない側なのに相方の白ぽがぽぽの3分の1しか引かれてないから;; セルランも永遠に同じモメサが同じ話しかしないしギスるから妄想話のほうがマシ;; 韓国胡桃カフェ5/4からだったけど終日フリー入場のガラガラだって;;だからすぐ切り替わるのかな;; >>318
ファルザンカフェはどれくらい盛り上がったの;; フリーナ復刻どれくらい売れるかな;;心配になってきた;; >>321
本国で貼ってる婆の書き込み履歴を追うとショタ大好き夢女;; モメサタルカスのコラボ他に譲れよ;;オーケストラにいるのも厚かましい;; >>320
終盤は知らないけど11月からの開始直後は予約必須で賑わってたぽい;; シグは最初から言われてたけどリンデは今でも充分強くない;;最強じゃないとだめなの;; 胡桃単体コラボで集客出来なかったのにまた単体コラボするかな;; げんちん不人気ガチャで自滅したから鳴潮にとってはまたとないチャンス;; 新メニューが胡桃クッキーだけでグッズも胡桃フレームぐらいだったら胡桃好きしか行かないよ;; >>332
そうなの;;スメールカフェはスメール料理再現してたのに;; 普通はジャンル話する方がマシなのに>>313みたいなタル婆いるからそりゃ荒れるよ;; >>338
そうだよ;;他の婆になすりつけてる;; タル爆死の話する?ってレスされたら一瞬止まったの草;; 単体コラボカフェは次の大掛かりなコラボの為の繋ぎでしょ;;フォンテーヌくると思う;; >>340
数字基地の連投を眺めるここか壁婆の独裁による同人ヲチたぬきか;; 初回から全く引かれなかったタルがなんで他のキャラを煽れるのか;; っていうかいまのげんちんの人気でコラボカフェなんかやっても流行んなそう;; >>349
だから値上げしてない中国のセルランで煽られてんじゃん;; ぽぽより売れたのなんてカネリと万葉ぐらいしかいないんだけどそこの婆が煽ってるの;; >>361
本国ネタ持ち出すのはだいたいカネリ婆;; >>353
4月はかろうじて勝ってなかった;;げんちんスタレ共倒れだけど;; Yahooでまとめられてた記事だとぼろ敗けだったよ;; >>367
万葉とショウは別に嫌いじゃないって;;ウェンとぽぽを憎んでる;; 性能でしか引かれてなかったのが万葉なのに性能でも引かれなくなったの;; >>368
じゃあセノぽぽウェンティアンチなの;; たぬきと好き嫌い常駐ならここも荒らしてそう;;タルカス死ね;; 壁の好き嫌い好き派が明らかに一人で喧嘩しに来てるからもしかして;; 新規皆無だからもう万葉を持ってるプレイヤーしかいない;; 今のセルランはぽぽじゃなく白ポが足引っ張ってるから;; >>379
ぽぽも引かれてないけど白ポがあまりにも悲惨すぎるのが;;;; ゼンレススタレに移動させたいにしてもゲーム性全然違うのに;;早く本気出せ;;改善の予定あります頑張ってますってメッセージ出すだけでも違うのに;; ここは言わずもがなだけど最近おそとでも売上の煽り話すごい見かける;;大体アフィのまとめ関連だけど;; オワに相応しいことしかしてないし売り上げなんかどうでもよくない;; アフィカスなんてそんなもの;;性能煽り売上煽りでアクセス増やす;; 本国ネタはカネリ婆じゃなかった;;一時期カネリ一位の本国ランキングが永遠に貼られてる時期があった;; >>385
たぶんそう;;ツイでの反応数も他の記事と違かったし;; 地味にアベのねん原型発表で不満隠さなくなった爺婆が増えたと思う;; まあげんちんのねんが発表から放置の一方スタレのねん続々出てきてアベなんかつい最近でてきた新参だからね;; アベの扱いにんほりを見たせいで萎えた爺婆は多そう;;簾げんちんに関わらず;; 実際アベんほは本国で叩かれまくってたしね;;あれだけんほりまくって全く売れなかったのもある;; アベと飲月が2大嫌われキャラなのはどこの国でもそうなんだ;; スタレやってないけどたんこうと飲月って違うキャラなの;; アベ婆は初回ガチャでtiktok3時間しか超えられなかったことを恥じて;;配膳ですら2桁いったのに;; >>401
>>406
運営からの寵愛と可哀想アピがすごいヒステリックなキャラってことね;;ありがとんホ;; >>409
一年経った配膳とほやほやのアベ比べてるのは馬鹿なの;;当時の配膳はもっと高かったよ;; >>412
いやこれ当時からの最高値だよ;;普通にスタレの方が集客すごかった;; カネリ婆発狂指摘されたら怒涛のアベ叩き連投草;;図星だったの;; 配膳のスーツコラボ出したらアベ婆と吹き飛ぶのにね;; >>413
嘘つくのやめナー;;配膳は29999あったし;; 3.6まで辺りの配膳だとコラボやってくれそうにないキャラ付けだったからちょっとずつ態度軟化させてるんだよ;;だからセノ伝説2で残業もするようになったし困ったらすぐ助けを求めるようにという思いやりも出て来た;; 基地には面白い;;何故かというと同じような内容だから;; タル婆といいカネリ婆といいリーユエは魑魅魍魎の国なの;; >>429
カプとキャラの人気絶頂期と移動期経験してるからずっと推してる婆はストレス溜まりやすい;; ゴネて性能アッパーしたくせに復刻売れてないカネリ;; 暇だったからぎゆしのアニオリ入って義勇受け婆が切れてるの眺めてた;; 中国セルラン52位きたよ;;
歴代最低更新;;
あと2週間でどこまで下がるか;; げんちんおわったあああああああああああああああ;; 探索人権と回復人権なのに一週間でセノ綾人の49位下回ったの草;; 日本46位;;
中国52位;;
アメリカ201位;;
さすがにこれはシャオ君も焦りそう;; ぽぽ白ポあんま好きじゃないけどなんでこんなセルラン酷いことになってるか謎;; げんちん婆なんて基地害じゃないの探す方が難しいでしょ;; 探索人権とは言うけど探索が便利になるだけのキャラ自体が需要ないから厳密に言えば別に人権でもない;; 数字の国リーユエ;;愚痴垢の王カネリ;;愚痴垢執行官タル;; 見た目で嫌がられてる白ポと好き嫌いハッキリ分かれるぽぽだからじゃないの;; どこでも数字は相手にされないから過疎気味のここで連投してんじゃない;; 古参ぽぽ婆はとっくに完凸済;;爺も移動人権で初回に引いてる;;その人権も鶴おばで価値が下がった;;ぽぽで入る新規がほぼリアちゃん;; もう見てないけど爺スレは数字大好きだったじゃん;; 古くて性能微妙な雷電が今でも下手なフォンテキャラより引かれてるから結局人気の問題;; 真面目にうふぉが好きそうなノマ無い;;ぎゆしの一応ツンツンとかそんなんだから嫌われるとかあったし;; なるしおに課金することにしたから紀行も買うの辞めた;;
げんちんはエンドコンテンツ増えないしやる意味ない;: でもさっきカネリ婆の爆死ネタちらっと触ったら即黙ったけど;; 佐野綾人より明らかにセルラン悪いから紀行や月パス人口減ってそう;; 真面目に3人くらいしかレスしてなさそう;;連投基地とその他;; セノは終わってたけど綾人は復刻の中じゃ結構引かれてたよ;; セノ綾人って4.2後半でしょ;;まだ3ヶ月くらいしか経ってないのにそんなピノコニーで減ったの;; 基地人口多そうなたぬきでやればもっと構ってもらえるんじゃないの;; パイモエよりはまだ本国所持率の方が参考になるよ;; 召使もパッとしなかったしTLにいたげんちん爺婆達みんなスタレの話ばかり;; >>481
たぬき強制ID表示になったみたいだよ;; 本国所持率って星36取れた人の統計でしょ;;
万葉90%超とか売上考えたらありえないし;; >>487
向こうは向こうで壁婆が独裁してるんだっけ;; 螺旋を積極的にやってすぐ結果提出するような性能厨達の中での所持率ね;; 主独裁って暴れてアクなしスレ作って数字ネタしまくれば;; そもそもイベの出番や新規スタンプすらない雑復刻だよ;; 4回目の復刻でも雷電はpaimonmoe12万なのに;; カネリもタルも今でも使える性能で出番もあるのにこのゲームにこれ以上の何を求めてるの;; 綾人のシュパシュパはスマホユーザーにとっては強いからね;;
なんだかんだスマホ勢が大半を占めるゲーム;; >>502
ナヒーダが8万の方がやばくない;;まだ2回目だよ;; パイモエで時期の違うガチャは比べられないって何度言ったらわかるのこの馬鹿は;; 数字ゴミ吸い取ってくれるならなるしお応援するよ;; 私のTLはげんちんアクナイスタレ中華BLおわやくその他;;みんなげんちん婆だったのに;;因みになるしおは皆無;; 綾人が回ったのはフォンテ前半だったからじゃないの;;新国バフで人多かったし;; 数字基地は多分ぽぽ婆が怒ってると思って躍起になって数字話してるんだと思うよ;; 爺スレでもたぬきでも売上の話したら即BANだからここでやるしかないの;; >>512
簾の現状見るとなるしおスレでなくここで数字話するよ;; >>514
同時のセノや前後の白ポ綾華はそこまで回ってないから綾人が他よりはまだ需要があったってだけ;; 盛り上がってるジャンルにいた時は同人の数字には興味あったけど売上はマジで興味ないから他でやって補引いて;; ここの婆はこれが嫌いなキャラの売上なら煽りまくってそうでちょっと;; 復刻売れなかったげんちんより新キャラんほりまくっても売れなかったスタレの心配しな;;アベとか悲惨なことになってるよ;; いつもは売れなかったねおわ;;って終わってたのに常時セルラン報告してるからでは;; 爺スレって爺擬態婆の売上煽りといいね煽りと人気煽りの本場でしょ;; >>532
アフィカスいなくなってからそいうの消えたよ;; ダインで印象に残ってるの双子が出てきたやつくらい;; >>526
今までも嫌いなキャラはずっと煽ってたょ;; >>541
いい話からのハールヴダンモブ顔お披露目があったでしょ;; >>529
今回セルランが歴代で一番酷いからでは;; クロリンデ爺もクロリンデのために白ポ引けばいいのに;; >>552
いかにもアタッカーだしたとえポジション不明でも雷元素な事と雷は激化が強いって分かってるならとりあえず白ポは確保した方がいいというのは馬鹿でもわかる;; クロシグセトス調整データ無し;;シグウィン荒れそう;; どっちにしろ生ではクロリンデの性能も明らかにはなるから白ポはまだ追い込み需要はある;; >>557
V5あるとか言ってなかったっけ;;それが調整なし?;; 佐野呼びの爺スレ婆きてるし爺スレでやっててほしい;; 配壁にモザイクかけたセノナリまとめ画像流れてきて草;; 超電導強化こなかったから要塞ムービーのクロリンデ何してたのかますますわからなくなったね;; リオが1人だと寂しいだろうからついてあげてたよ;; >>546
前回最低更新した時は実況しなかったくせに;; シグそんなに性能終わってるの?;;クロリンデはなんだかんだ強いパターンなのはわかる;; 昨日ミホヨの採用の話になってたけどセルラン上位の時は社内でピザパーティー開催してるって退職者コメントに書いてあったよ;;今回はピザなしだね;; 配膳が陰キャオタクの配壁漫画が10時間で5万いいね超えてる;;海外でもこんな認識なの;; >>569
セルラン指標ならココ最近ピザパーティできてないよ;; 五夏五キャノンゲイ海外婆も最近目を付けたからもうオワオワリ;; 海外婆はLGBTQ主張を普通の作品のキャラ使ってやるな;; レイチュリとかいう雑魚;;
配壁すげぇぇぇぇぇぇ;; >>579
オリジナルキャラで堂々とやれば良いのにね;;売名したいのが見え見え;; 五夏五ってそんなにキャノンゲイ婆の巣窟なの;;言うほど描写無いのに;; 配壁婆って海外もこっちも配膳使って壁ageすることしか頭に無い;; 配壁キャノンゲイって盛り上がってたら本国で怒られないの;; ガチムチリオ受け絵とかめちゃくちゃ伸びてたよね;;ガチゲイからエロい目で見られてる;; セルラン記念ピザの他に社員の誕生日パーティーもやってるって;;強制参加なのかな;; すげええええとか爺スレ語っぽいの使うのはタル婆?;;誤爆壁婆?;; >>567
愚痴垢タル壁婆はぽぽ嫌いなんでしょ?;; 眷属化ハーブよくカネタルとヌヴィリオで見かける;;人外攻めのテンプレなのかな;; >>593
爺スレ持ち込む時に使われてるね;;2021年から使われてるからタルカス婆かな;; カネリもヌヴィもそんなハーブ焚けるほど独占欲も性欲も感じない;; アフィブログのコメ欄も巡回ルートに入ってるタル婆;; タルカスが不人気になったから腹いせでもしてるの;; そんな不満ならコラボとメイン伝説関係の出番とオーケストラの描きおろし全部他キャラに譲れ;;優遇って思ってないなら同じことだよね;; >>603
探してるけどあれ以来見なくなっちゃった;; げんちんに限らないけど愚痴垢の8割は多分推してるカプの燃料来ない限り何きてもブーブー言い続ける;; ヌヴィって明らかにリオよりメリュに矢印向いてるよね;; カネタル人気おわおわコンビ;;配壁人気はじはじコンビ;; ヌヴィと仲良かった冤罪投獄モブなんて名前だっけ;; 誤爆の後ブルロとかげげとか簾とか来たしどっかに移動したかな;; スイパラもぬいもウエハースも何もかもないし普段ボロクソ叩かれて苦しい思いしてんだから放浪者スキンぐらいもらってもよくない?って思ったんだけど書いてる内容悲しすぎて鬱
ぽぽ婆;; >>616
見たらすぐ分かるよ;;圧倒的カネリ婆;; >>617
そんなの配膳セノあたりも同じなのに;; ウエハース第二弾してほしい;;あの時ショウ何枚か出たけど友達にあげてたら後からメルカリで高額で売れたって聞いて悲しかった;; 私が刀ですこってるカプより虚無なカネタル;;真の虚無;; 声優フリートーク絡みで10年は生きていけるらしいし;; 絡みなくても単体ではめちゃくちゃ出番あるし扱いも丁寧だから婆は残ってるよ;; お互いのこと毛ほども気にせず他のキャラと仲良くしてるのに強いね;; 残ってると言うより新規が入り続けて気づいた婆はすぐに離れてるの繰り返し;; >>559
V5のデータはあるけど今日じゃないってぷらするが;;
There is something that suggests that 4.6.54 exists(probably not today) 脚長で一番丁寧なのは左右まで決められてる綾一だよ;; >>623
セノは伝説2来たけど何不遇面してるの;; >>631
カネタル婆にとってイベ復刻ないのある意味有難いかもね;;新規が気付くの遅くなる;; >>635
間章貰ってスメールのストーリー台無しにしてまで実装したぽぽ;; >>638
イベント連打して過去掘り下げもしたのに全然話題にならないどころか人気も出ないセノ;;リソースの無駄だったね;; ぷらするとかいう雑魚リーカーのこと逐一報告してくる婆まだいるの;; ぷらするって今アカウントあるの;;訴えられたって聞いたけど;; シグって結局全体ヒーラーって認識で良いの?;;それならそこまで荒れなくない;; セノ婆がドヤってるの草;;不人気が調子に乗るな;; ぽぽって人気以上に嫌われてるからどうしようもない;; 未だにアルセノとか言ってるの壁婆かティナリ婆くらいしかおりゃん;; 泣きました;;セノはハゲでブスで色黒でカードゲーマーです;; またエアプモメサ婆来てるの;;自カプの神がげんちんに盗られたのかな;; レイアベに勝てなかったからって発狂しないてよ配壁婆;; たぬきだとセノ叩かれまくってるから下山でもしに来たのかな;; >>677
これなのかな;;私怨でここ荒らし続けてるの人生終わってる;; 上に貼られる婆のポスト見たけどぽぽ婆がスメールに帰属意識あるのちょっと驚いた;; カネリタルぽぽ婆って優遇されてるのに不遇面する婆多い;; ぽぽセトコレイで教令院入学エターナルトリオになるから;; >>635
これ言われた瞬間荒れだしたからやっぱここ荒らしてるのってセノ婆だったんだね;; セノとリネ自体は叩かれてないよ;;
一斗は叩かれまくってるけど;; たぬきって配壁婆と壁配婆どっちのが多いのか分からない;; >>700
呼び方間違えてるの指摘されたらぽぽ婆が発狂した;; 伝説任務2は普通に優遇じゃないの;;気持ち悪い;; >>709
圧倒的配壁婆だよ;;壁の生理ネタとか身長158センチとかいじったら即アク禁;; アルセノ呼びたぬき婆が下山してきてるのはたしか;;
話の流れ的にはぽぽ婆;; >>709
あれだけ人口に差があるのにわからないの;; 配壁婆はレイアベが地雷すぎて一瞬でも話題に出したらアク禁;; >>716
壁攻めハーブ焚いてるから;;ドリ婆かもしれないけど;; >>716
壁攻めハーブ焚いてるから;;ドリ婆かもしれないけど;; 配壁アンチもこれたぬき婆でしょ;;やたらと詳しいし;; ぽぽはスキン来なくても夏イベ出られるんだからいいじゃん;;
ボイス無しで年1出番済まされたレザーフィッシュル;; >>718
もっとじゃない;;上で変な配壁が5万いったらしいけど逆は流れてもこないから見たことない;; 壁婆ってたぬき独裁婆もいればトレンドマウントの後アイコン誤爆した婆もいるし害悪;; セノがいくらゴリ押しされても人気でなかったからって他のキャラに八つ当たりしナー;; 連投婆げんちん大好きなんだね;;こんな状態のげんちんでも婆婆するほど本気なの凄い;; ぽぽはコラボ来るんでしょ;;何もない配膳婆に謝って;; セノ婆にすべてなすりつけるぽぽ婆の歴史;;
アルセノが爆死したからってイライラしナーデ;;
たぬきだとセノ叩かれまくってるから下山でもしに来たのかな;;
セノが叩かれたら急に発狂するのなに?;; フィッシュルボイス無しなのになんでラジオだけ出たの;; セノより売れてないぽぽ;;
歴代最低売り上げなのに調子に乗るな;; 売上煽りしてたのセノ婆で草;;総売上ぽぽにボロ負けしてるょ;; >>750
たぬきは今ID強制だからここで荒らしてるんじゃない;; セノが叩かれたら発狂しだした;;セノ婆怖すぎりゅ;; >>750
IDありだからあっちに書き込めなくなったぽぽ婆が来てる;; たぬきIDになったんだ;;あそこ多い時でも20人くらいしかいなかったよね;;
まあここはもっと少ないだろうけど;; ぽぽハイセノ壁配馬鹿にしながら配壁しゅごいしゅごいしてるの草;; 去年はぽぽ婆多かったのに最近すっかり見なくなったのはたぬきに篭ってたからなの;; 今日はなるしお売り上げセルランでこのスレ回ってるの;; 全国のげんちん婆から選びぬかれた40人の独裁壁婆;; 配膳出番あっても全部配壁に結び付けられるからない方がよくね;; >>768
売上セルランは基地がやってるの分かりやすかったけど突然セノで連投始まった;; 壁嫁嫁嫁嫁嫁うるさいからミュートしたフォロワーごめん;; あっちでハイセノ叩いて誤爆したのぽぽ婆だったの;; 今回の壁有能だったし壁配焚けたのに;;絶滅したのかな;; >>776
まさか煽ってたのがセノ婆だったとは;; ぽぽちゃんに何一つも勝てる要素がないから虚しくここで煽るしかないセノ婆;;憐れ;; 単体好きなら配壁がセットになってても友情として見れば良いだけでは;; どう考えても壁婆の発狂;;もしかしたらカネリ婆かタル婆の連投かもしれないけど;; >>791
ぽぽと配壁両方推してるってこと;;謎すぎない;; 配膳で検索しても配壁婆しか鳴いてないから多分ちんだ;; そしたらティナリとかも単体推しきつくない?;;
魔神以降のティナリの出番も配膳の壁並みにほぼセノ絡みだよ;;なのに文句言ってない;; たぬき婆の連投力高いね;;それで荒れてる時は伸びるんだね;; ぽぽ婆って爺スレにも誤爆して脚長叩きまくってたのバレてたよね;;あの時のコピペ残ってないの;; なぜかジュンブラ=ハイセノと決めつけこのあとアク禁されたぽぽ婆;;
https://i.imgur.com/di86clC.jpeg 前世から関係のあるセノナリ;;配壁より逃げ場ないよ;; >>798
壁ちゃんに文句言われちゃうからやだよね;; ティナリは受けだからいいんだよ;;推しが受け側なら文句言わない婆ばかり;; セノもティナリも単体婆そろそろきつくないって思うよ;;知らないけど;; >>809
多分この流れもぽぽ婆ではなくない?;; >>803
日数やってないけど試しにミュートしてみても後から後から湧いてくるから違う;; >>814
どうせ誤爆壁婆がまた荒らしてるだけ;; >>816
白ポほどではないけどよく見た目disされてる1人だけど;; >>819
配壁婆がぽぽ婆の愚痴晒してついでにセノ叩いてるようにみえる;; どうでもいいけどぽぽ婆って万葉のことやっぱり嫌いなんだね;; >>813
ティナリは単体でもageてるし別によくない;;ティナリの良さ語ってる時にセノが必ず出てくるとかなさそう;; 暇だからきめつスレで凸婆がよくわからん発狂してるの見てた;; ティナリはいまだにバカネタで弱爺から叩かれてるよ;; そもそも魔神以降の配膳の出番が無さすぎてよくわからないよ;; 私が見た愚痴垢ぽぽ婆はぽぽとあのお方庇ってショウとカネリ叩いてたよ;; >>828
それは配膳もそうだよ;;配壁婆の声がでかいから壁壁壁になるだけで;; カネリ婆の愚痴垢とんホ多いけど何が不満なの;;最優遇よりなのに;; ぽぽ婆発狂させたいから夏イベでぽぽナヒしてもいいよ;; たぬき婆がこっちに居着くの嫌なんだけど;;壁婆ハウス;; 配膳意外と婆配婆みたいなの付かなかった;;絶対多いと思ったのに;; 今更だけどテンプレに書かれてる全てのことが守られてなくて草;; セノナリは丁寧に前世エターナルしたから;;公式が最大手;; セノ婆が不遇面してるのとんホ理解できない;;配膳婆はまだわかるけど;; スイパラコラボはぽぽセノナリ論争あったね;;
まさか開催されないとはね;; >>843
声でかいし多いから嫌になるのはあるよ;;刀の時そうだった;; >>853
配膳魔神任務大活躍でT0アタッカーなのに不遇面とか無いでしょ;; >>847
ここ最近ここまで連投酷いことなかった気がする;; 攻め受けどっちも人気ってタル;;リオは攻め受け拮抗してるだけで人気はないよ;; エターナルすればするほどセノの年齢設定がわからなくなるセノナリ;; >>853
あんな性能盛って魔神任務も出番多かったのに;; セノもディシアもアルベドも性能で不遇扱いされてるからね;; たぬきの独裁壁婆がサロンも乗っ取りに野山からやってくる;; スラダンで攻めがナード化したパロ韓国婆作でよく見たけど配壁でも流行ってるの?;; セノ婆今度は配膳叩くの;;不人気が人気キャラに喧嘩売るのいい加減にしなよ;; >>853
セノ婆を叩きつつ配膳も叩きたいのがバレバレ;; やっぱりたぬき婆きてるね;;普段こんなセノの話題出ないし;; 壁婆うざいから早く配膳に単体燃料よこせ;;一年は絡まなくていい;; 攻めの陰キャ化より受けにそばかす付けるの何なの;; >>877
うん;;立てなくて良いと思う;;
結局セルランやなるしおの話されるだろうし;; ぽぽを叩きながらついでにセノと配膳を叩く巧妙な手口;; なるしおが主人公受け婆吸い取ってくれるの祈願しながら寝るね;; 配膳叩かれてなくない?;;むしろ庇われてるような;; 壁婆が一番安全なところで叩いてるってことだよね;; セノと壁は攻めにされるから嫌いでぽぽは配膳より人気だから嫌いなのかな;; >>900
あと2人とも配膳より優遇されてるからとか;; >>874
これとかね;;配膳叩きなんてどこにも無かったのに;; 婆婆認定レスだけで埋まりそうだしこのままこのスレ破棄でいいと思う;; >>897
攻め流川が陰キャオタク化したパロが一時期韓国婆発信で流行った;;スクールカースト下位=ナード;; 壁ぽぽセノは叩かれてるけど配膳は叩かれてないからね;; たぬきに戻って難民でセノ婆が発狂してたゆ!って報告するの;; >>905
ハーブとかのレベルじゃない;;オリキャラでやれ;; 攻めナードって令和を感じる;;平成では考えられない;; カネリ一時期ナード流行ってなかった?;;タルカネフータオのジャージイラストが出たあたり;; >>914
攻めモンペセコム化と同じジャンルでしょ;; 昔の汚いかっちゃんがデクさんにクソナードって言ってたっけ;; >>912
一番最初に韓国で流行ったのはリョ三のリョータのナード化だったからもう海外はなんでもあり;; >>916
わざわざ攻めをカースト下位にはしない;; オタクキャラってドリ人気あるからドリの器のための攻めナード化パターンもあるよ;; 攻めナード化は実はイケメンな童貞オタクくん攻めが受けちゃんに一目惚れしたり悶々とするのがいいって;; リョータとかチビでブスなのにその上ナード化されるの;;そのままでいいのに;; いつもの配膳婆が全方位叩いてるのパターンに入ったから;; >>929
拮抗してるけど日本では三リョでしょ三井受けは流三多いし;;
韓国や中国はリョ三らしいよ;; 昔は同人で嫌われ創作されてたのが商業に進出した;; 早くたぬきで報告するために難民で起こったことまとめないと;; 攻めをハイスペ化するんじゃなくて低スペ化するのが令和なの;; スラダンは流花が毒マロ王国らしかったことしか知らない;; 韓国婆なんか流川受けすこそうなのに;;土方受けとかと同じで;; >>938
やっぱ韓国的にツーブロックは男らしいから攻めってなるのかな;; >>941
ナード化も実はイケメンでつよつよだけど童貞なだけとかそんなんだよ;; この前コナン関係ない推しがコナンの厳し目小説に出されてキャラタグまで付いててしねって思った;; >>944
イベントによるよ;;流三だったり流花だったり三リョだったりリョ三だったり;; 山王のハンギョドンのキャラがチョン人気覇権ってここの婆に聞いたよ;; リヌ界隈は例の配壁婆に目をつけられるのが嫌で萎縮してるって聞いた;; ようは私でも捕まえられそうなイケメン攻めってことでしょ;; >>949
なんか他作品キャラ使ってまでらんねーちゃんボコボコにしてたりするよね;;怖い;; 配壁でナード化とか流行ったら地獄だからやめてね;; >>942
個人サイトのサーチエンジンに厳しめ項目を初めてつけたのがアビス;; >>959
もうそんな配壁流行ってないから大丈夫;; 蘭厳しめって平成中期の話だと思ってたけど令和にもあるの;; >>959
自己投影カプなことがより浮き彫りになる;; 韓国は洋花と流三が覇権だったのにいつのまにか沢深がすごい人気になってた;; アビスはずっとギスギスしてる話だから仕方ないよ;; >>968
コ哀とコナン受けの邪魔するから;;逆に赤安婆には好かれてた;; >>972
安コ婆がうるさいから赤安婆は新蘭すこってる;; 今度はぽぽ婆VSセノ婆なの;;スメール婆とんホ害悪;; アビス多いのジェイルクガイルクアシュルクだっけ;; アビスはジェイナタの絵馬が永遠にエロ同人描いてる印象しか無い;; リヌリはまだ決着つかないよ;;閲覧も投稿数も拮抗してる;; 配壁しゅごいしながら棒婆に押し付けるのすごいね;; ジェイドならジェイルクかピオジェイでナタリアならアシュナタがメジャーだろうからね;; >>986
壁は叩かれてたけど;;配膳婆でしょ;; >>983
どっちも男らしいとそんな感じなんだ;; >>981
懐かしい;;;;見に行ったら変わってなかった;; 配膳婆ってやりたい放題した後全部壁婆に押し付けられるからいいよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 9分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。