トップページ801サロン
1002コメント201KB
乗るしかないこのビッグウェーブに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 21:56:30.34ID:???
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

     ♡髭姫専用♡
    ◇腐以外出禁◇
    ♥キャラ叩き出禁♥
    ☆グッズ話出禁☆

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁

Japanese Only.

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/
0006やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 21:59:38.75ID:???
フォンテーヌキャラがドルフィンジャンプ出来るみたいに稲妻キャラは鼠返し無視できるようにしよ;;
0011やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 22:04:17.13ID:???
>>8
ポイント集め終わったからか今日野良エンジョイ勢多い;;ようやく屋台で記念撮影できた;;
0014やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 22:05:49.14ID:???
ギリシャ神話エジプト神話日本のイザナギイザナミ中国の伏羲と女媧やインカもみんな兄妹や姉弟夫婦神;;ホヨバのことだから空蛍エターナルは本当に有りそう;;
0015やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 22:07:15.42ID:???
離別しそうだと思ってるの私だけなの;;世界を見て回った結果片割れとは違う結論に辿り着きそうじゃない;;
0023やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 22:13:31.77ID:???
セフィロスとケモショタ恒常じゃないの;;初回だけ40連で星5確定から排出でしょ;;ランサーは限定ガチャ;;
0024やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 22:14:00.68ID:???
>>15
片割れは姿の見えない概念的な神として消えてプレイアブルに選んだ方が実体のある神として君臨するんじゃない;;
もう1人の鏡写しのような神の存在を何度も擦ってきたげんちんだし;;
双子は永遠に再会できないけど概念としてはいつも傍にいるとかいうビターエンドあるある;;
0025やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 22:17:37.69ID:???
ガチャ40回で好きな星5ふたり確定で選択しゅごい;;セフィロスとケモショタ両方手に入る;;
0038やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 22:26:00.80ID:???
FF7リメイク2やった婆いないの;;エアリスとティファの水着がキツすぎて買ってないんだけどげんちんの虚無期間にやる価値あるかな;;
0043やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 22:27:48.99ID:???
《ガチャの概要》

@50回以内に星5キャラが出る初心者ガチャ
A上の初心者ガチャ完了後開放。最大80回引くと好きな星5キャラを選択して獲得できる(1回限り?)
B常設武器ガチャは最大80回引くと好きな星5武器を選択して獲得できる
C限定ガチャも武器は80回引くとピックアップ武器が排出される様子。キャラは不明
https://i.imgur.com/kpwAAYu.jpeg
0069やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 22:43:43.03ID:???
双子って何百年と生きてきて今までずっと一緒だったんでしょ;;テイワットのせいで兄妹離れさせられるの可哀想;;
0075やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 22:50:17.96ID:???
旅人が仲間にするならこういう人がいいって配膳名指ししてるから配膳配布しよう;;
0084やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 23:25:31.57ID:???
ねえセノ伝説2普通に終わらせちゃったんだけどセノ伝説2でのセトスって神の目付いてたっけ?;;ナヒポイントは抑えてたのに確認するの忘れちゃった;;
0091やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 23:36:10.15ID:???
これでセトスの神の目エピでセトスが神の目もらったのセノに負けた後だったらどうしよ;;
0093やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 23:38:39.93ID:???
結局最低限キャラデザが刺さらないといくらホモ美味しくてもハマれないのが;;カバやげげや呪と一緒;;
0096やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 23:59:42.46ID:???
神の目もらうメカニズム自体不明点も多いけど大体本人にとってのターニングポイントで貰ってるイメージあるからセトスもセノに負けた後のがそれっぽい気はする;;
0101やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 00:29:36.73ID:???
とりあえず事前登録して報酬だけもらって本格的にやるのは好みのキャラ来てからにする;;次のガチ新キャラ来るタイミング1年後とかになりそうだけど;;
0103やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 00:34:07.15ID:???
簾も婆をげんちんから吸い上げるのに本気出したのピノコニーからだから多分人気出るタイプのキャラが実装されるのはもうしばらく後;;
0108やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 00:38:21.09ID:???
賑わってる割に飽きてたり不満を持ってる爺婆が多いげんちんは吸い上げるのに最適;;
0111やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 00:43:33.59ID:???
テーマイベントないしクロシグ弱かったら鳴潮にだいぶ持ってかれると思うよ;;スカーは主人公にめちゃくちゃ執着するホモだし;;
0112やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 00:49:01.13ID:???
幻塔もリリース時はかなりげんちんから吸って行ってた記憶;;運営のやらかしが酷すぎたのとクオリティが低かったからすぐ戻ってきてたけどね;;
0116やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 01:06:27.52ID:???
『鳴潮』正式サービス開始日が5月23日に決定!
事前ダウンロードは5月21日19:00から開始されます。

サービス開始後、無料で
唱喚の渦模様*84
金髓の波模様*14
星声*1800
選択可能星5武器
選択可能星4武器
旅のしるし「旅の始まり」
星4共鳴者・散華
星4共鳴者・淵武を獲得できます。

さらに初心者集音及び初心者応援セレクト集音が開放され、2つの集音イベントが完了すると、必ず星5共鳴者2名を獲得することができます。
0119やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 01:26:11.05ID:???
自カプからげんちんか簾カプに移動された婆がペタペタしてるんでしょ;;ホモバ叩ければ何でもよし;;
0122やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 02:14:51.36ID:???
げんちんから廃れに移動させてゴミホヨの計画通りが一番ムカつくからごっそりなるしおに移動されるの楽しみ;;
ゲーマーはなるしお豚はアズプロへ婆は砂かけギスギスでげんちん廃れ共倒れ;;
0127やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 07:35:47.47ID:???
パニグレのとこなら主人公受けというか主人公ラブ勢ばっかりになりそうだけどどうなんだろ;;
0130やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 08:43:57.21ID:???
05月19日(日)の閲覧数
()内は前日比

1位 父水 367,496 (+48,239)
2位 五悠 344,723 (+20,589)
3位 勝デク 259,460 (+64,023)
4位 赤安 254,603 (+35,008)
5位 カイ潔 235,121 (+27,131)
6位 凪玲 208,591 (+22,624)
7位 さねぎゆ 184,988 (+23,467)
8位 レイチュリ 166,092 (+30,263)
9位 五夏 144,706 (+21,430)
10位 シュタフェル 141,157 (+21,509)
11位 煉炭 139,963 (+36,416)
12位 凛潔 133,616 (+21,583)
13位 快新 132,714 (+14,934)
14位 夏五 127,988 (+8,128)
15位 アルカヴェ 123,704 (+777)
16位 安コ 123,370 (+21,495)
17位 ゲタ水 122,472 (+21,624)
18位 おばみつ 122,143 (+29,959)
19位 兎赤 122,041 (+19,796)
20位 すおさく 121,869 (+21,826)
21位 鍾タル 120,966 (-4,743)
22位 狂聡 113,241 (+22,835)
23位 レイマシュ 111,317 (+14,972)
24位 鬼水 110,734 (+6,241)
25位 五伏 105,021 (+22,776)
0141やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:44:35.42ID:???
>>133
ゲームのは明言されてない;;派生は男も女もいるけど女の方はガタイ良くて空手部だったりと意図的に雌要素排除してたりしてる;;
0145やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:56:18.16ID:???
結局スタレの重大発表とやらはなんだったの;;簾の基地が重大発表ありゅこれは絶対アニメ化とか煽った以降何も知らない;;
0150やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:10:10.21ID:???
2021年から音沙汰なし;;
『ツイステ』アニメ化が決定! ディズニープラス公式アカウントが発表。詳細は後日発表
0163やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 12:01:12.74ID:???
最近露骨に捨てがチャなのが分かるようになってたから売れないのは想定済みだろうけどここまでとは思ってなさそう;;
0164やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 12:15:02.36ID:???
ナタの新キャラ売れれば良いくらいにしか思ってないよ;;今のげんちんに対して熱意は無いから;;
0169やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 12:27:58.74ID:???
げんちんって男女共に長身キャラ少ないけどチビの方が容量削減になるとかあるの;;
0170やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 12:33:00.48ID:???
白ポは初実装時から絶対引け婆共の推しより優先して引け言われてたから初めての復刻である4.2時点でもう必要数は出回ったんじゃない;;
0173やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 12:53:56.79ID:???
婆ユーザー極端に少なくて今まで女キャラでしかコラボやってない韓国で嫌われ者のぽぽコラボ来るわけ無いでしょ;;
0194やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 13:18:34.29ID:???
エミリエが眼鏡とか言ってるの有名なガセリーカーだし元素に至っては言及すらしてないよ;;
0196やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 13:23:11.52ID:???
>>192
ぽぽナヒはコラボ服貰ったからじゃない;;配膳婆がよくスメールで配膳だけコラボないって嘆いてるの見る;;
0197やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 13:23:36.64ID:???
ロゴスとかエーベンホルツとか好みだから始めたのにバトルむずくてやめた;;エンドフィールド待ってる;;
0216やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 14:28:50.50ID:???
サービス初期からずっと月パス紀行課金はやってきたけど最近のげんちん見て未来ないと感じてきたから課金はやめようかな;;
どうせ楽しいエンドコンテンツなんてこないし;;
運営にはイライラしかないよ;;
0217やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 14:29:54.51ID:???
探索やストーリーやイベント楽しむ分には無課金でいいからね;;課金するほど価値のあるコンテンツなし;;
0219やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 14:35:52.41ID:???
鳴潮に完全に移動する人はそんなにいないだろうけど虚無だしとりあえずインスコする人は多いと思う;;そこでどれだけ定住するかだろうね;;
0223やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 14:38:17.58ID:???
引きたいガチャがない;;ナタはまだずっと先だし追加マップはメタモンで失望した;;螺旋ガチ勢じゃないから本当にやることがない;;
0225やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 14:41:22.88ID:???
スタレもしばらく更新ないしげんちんは言わずもがなでホヨバ自体から離れる爺婆多そう;;
0228やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 14:50:24.50ID:???
あのメタモンマップ長い間空白だったからよっぽど重要なものがあるのかと思ってたのにスカスカ;;マップの中身考えてなくて先延ばしにしてただけなの;;
0240やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 15:34:07.72ID:???
バイダ港そのものというよりはバイダ港周りのフィールドに敵もアイテムも宝箱もないのがクソ;;バイダ港自体は一応建物と多少の情勢話してくれるモブはいたし;;
0242やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 15:43:27.91ID:???
ろうが完凸できるから今回だけ紀行は課金するけどその後しばらくはお金入れる事なさそう;;
0263やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 16:07:52.58ID:???
カフェコラボで出てないスメールキャラはぽぽナヒニロディシキャンセトス;;他は何かしらで出てた;;
0264やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 16:08:43.98ID:???
>>261
基本盛況みたいだから予算増やしたんじゃない;;今後はもっとコンスタントに描き下ろし増やすかもしれない;;
0268やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 16:18:07.23ID:???
そもそもスキンって基本テイワットの世界観に合わせたデザインだしいかにも現代風の格好だったら側スキンじゃない描き下ろしって気付かない?;;
0280やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 16:39:21.28ID:???
前に出てたアルベドスクロースアンバーじゃないの;;スクロースかアンバーどっちか外してニィロウはありそうだけど;;
0281やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 16:42:39.68ID:???
フォンテーヌの魔神任務だって魔女会ネタあったんだから魔女会=モンドって訳でもなさそう;;
0288やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:07:27.64ID:???
>>286
興味津々過ぎてナフィスに知恵の殿堂で引き続き調べてくれって頼まれた時やったぜって顔隠せてなかったよ;;
0296やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:30:54.44ID:???
そんなことしてもスタレしか改善されない;;げんちん運営はどうしたらやる気出すの;;
0316やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:49:29.59ID:???
>>310
既存のアタッカー復刻レベルしか引かれてないぽぽって本来キャリーされなきゃいけない側なのに相方の白ぽがぽぽの3分の1しか引かれてないから;;
0317やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:50:03.69ID:???
セルランも永遠に同じモメサが同じ話しかしないしギスるから妄想話のほうがマシ;;
0318やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:50:03.85ID:???
韓国胡桃カフェ5/4からだったけど終日フリー入場のガラガラだって;;だからすぐ切り替わるのかな;;
0329やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:53:29.83ID:???
シグは最初から言われてたけどリンデは今でも充分強くない;;最強じゃないとだめなの;;
0332やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:55:39.84ID:???
新メニューが胡桃クッキーだけでグッズも胡桃フレームぐらいだったら胡桃好きしか行かないよ;;
0345やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 18:01:14.58ID:???
単体コラボカフェは次の大掛かりなコラボの為の繋ぎでしょ;;フォンテーヌくると思う;;
0361やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 18:06:24.60ID:???
ぽぽより売れたのなんてカネリと万葉ぐらいしかいないんだけどそこの婆が煽ってるの;;
0381やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 18:17:17.90ID:???
ゼンレススタレに移動させたいにしてもゲーム性全然違うのに;;早く本気出せ;;改善の予定あります頑張ってますってメッセージ出すだけでも違うのに;;
0382やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 18:17:25.83ID:???
ここは言わずもがなだけど最近おそとでも売上の煽り話すごい見かける;;大体アフィのまとめ関連だけど;;
0387やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 18:23:04.88ID:???
本国ネタはカネリ婆じゃなかった;;一時期カネリ一位の本国ランキングが永遠に貼られてる時期があった;;
0391やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 18:25:10.51ID:???
まあげんちんのねんが発表から放置の一方スタレのねん続々出てきてアベなんかつい最近でてきた新参だからね;;
0394やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 18:35:00.40ID:???
実際アベんほは本国で叩かれまくってたしね;;あれだけんほりまくって全く売れなかったのもある;;
0399やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 18:40:15.75ID:???
アベ婆は初回ガチャでtiktok3時間しか超えられなかったことを恥じて;;配膳ですら2桁いったのに;;
0427やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 18:58:20.28ID:???
3.6まで辺りの配膳だとコラボやってくれそうにないキャラ付けだったからちょっとずつ態度軟化させてるんだよ;;だからセノ伝説2で残業もするようになったし困ったらすぐ助けを求めるようにという思いやりも出て来た;;
0439やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 19:25:52.55ID:aMW+Sc2k
げんちんおわったあああああああああああああああ;;
0445やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 19:26:49.26ID:dN7J2cvV
探索人権と回復人権なのに一週間でセノ綾人の49位下回ったの草;;
0457やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 19:29:24.08ID:???
探索人権とは言うけど探索が便利になるだけのキャラ自体が需要ないから厳密に言えば別に人権でもない;;
0464やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 19:31:02.23ID:???
古参ぽぽ婆はとっくに完凸済;;爺も移動人権で初回に引いてる;;その人権も鶴おばで価値が下がった;;ぽぽで入る新規がほぼリアちゃん;;
0467やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 19:32:26.68ID:???
古くて性能微妙な雷電が今でも下手なフォンテキャラより引かれてるから結局人気の問題;;
0469やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 19:32:40.69ID:???
真面目にうふぉが好きそうなノマ無い;;ぎゆしの一応ツンツンとかそんなんだから嫌われるとかあったし;;
0470やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 19:32:42.61ID:???
なるしおに課金することにしたから紀行も買うの辞めた;;
げんちんはエンドコンテンツ増えないしやる意味ない;:
0478やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 19:35:06.72ID:???
セノ綾人って4.2後半でしょ;;まだ3ヶ月くらいしか経ってないのにそんなピノコニーで減ったの;;
0490やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 19:37:12.50ID:???
本国所持率って星36取れた人の統計でしょ;;
万葉90%超とか売上考えたらありえないし;;
0498やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 19:38:46.19ID:???
カネリもタルも今でも使える性能で出番もあるのにこのゲームにこれ以上の何を求めてるの;;
0500やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 19:38:47.14ID:???
綾人のシュパシュパはスマホユーザーにとっては強いからね;;
なんだかんだスマホ勢が大半を占めるゲーム;;
0510やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 19:40:42.88ID:???
パイモエで時期の違うガチャは比べられないって何度言ったらわかるのこの馬鹿は;;
0513やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 19:41:45.23ID:???
私のTLはげんちんアクナイスタレ中華BLおわやくその他;;みんなげんちん婆だったのに;;因みになるしおは皆無;;
0514やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 19:42:15.36ID:???
綾人が回ったのはフォンテ前半だったからじゃないの;;新国バフで人多かったし;;
0517やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 19:43:13.45ID:???
数字基地は多分ぽぽ婆が怒ってると思って躍起になって数字話してるんだと思うよ;;
0523やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 19:45:37.38ID:???
>>514
同時のセノや前後の白ポ綾華はそこまで回ってないから綾人が他よりはまだ需要があったってだけ;;
0525やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 19:46:41.83ID:???
盛り上がってるジャンルにいた時は同人の数字には興味あったけど売上はマジで興味ないから他でやって補引いて;;
0527やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 19:49:08.95ID:???
復刻売れなかったげんちんより新キャラんほりまくっても売れなかったスタレの心配しな;;アベとか悲惨なことになってるよ;;
0529やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 19:50:15.59ID:???
いつもは売れなかったねおわ;;って終わってたのに常時セルラン報告してるからでは;;
0553やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 20:24:53.83ID:???
>>552
いかにもアタッカーだしたとえポジション不明でも雷元素な事と雷は激化が強いって分かってるならとりあえず白ポは確保した方がいいというのは馬鹿でもわかる;;
0558やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 20:27:25.53ID:???
どっちにしろ生ではクロリンデの性能も明らかにはなるから白ポはまだ追い込み需要はある;;
0565やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 20:35:18.50ID:???
超電導強化こなかったから要塞ムービーのクロリンデ何してたのかますますわからなくなったね;;
0568やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 20:39:21.41ID:???
シグそんなに性能終わってるの?;;クロリンデはなんだかんだ強いパターンなのはわかる;;
0569やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 20:39:51.05ID:???
昨日ミホヨの採用の話になってたけどセルラン上位の時は社内でピザパーティー開催してるって退職者コメントに書いてあったよ;;今回はピザなしだね;;
0570やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 20:41:55.78ID:???
配膳が陰キャオタクの配壁漫画が10時間で5万いいね超えてる;;海外でもこんな認識なの;;
0589やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 20:50:15.75ID:???
ガチムチリオ受け絵とかめちゃくちゃ伸びてたよね;;ガチゲイからエロい目で見られてる;;
0590やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 20:50:56.22ID:???
セルラン記念ピザの他に社員の誕生日パーティーもやってるって;;強制参加なのかな;;
0596やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 20:53:54.07ID:???
眷属化ハーブよくカネタルとヌヴィリオで見かける;;人外攻めのテンプレなのかな;;
0606やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 20:57:00.36ID:???
そんな不満ならコラボとメイン伝説関係の出番とオーケストラの描きおろし全部他キャラに譲れ;;優遇って思ってないなら同じことだよね;;
0609やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 20:58:08.50ID:???
げんちんに限らないけど愚痴垢の8割は多分推してるカプの燃料来ない限り何きてもブーブー言い続ける;;
0617やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 21:00:32.33ID:???
スイパラもぬいもウエハースも何もかもないし普段ボロクソ叩かれて苦しい思いしてんだから放浪者スキンぐらいもらってもよくない?って思ったんだけど書いてる内容悲しすぎて鬱

ぽぽ婆;;
0624やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 21:01:57.37ID:???
ウエハース第二弾してほしい;;あの時ショウ何枚か出たけど友達にあげてたら後からメルカリで高額で売れたって聞いて悲しかった;;
0633やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 21:12:05.21ID:???
>>559
V5のデータはあるけど今日じゃないってぷらするが;;

There is something that suggests that 4.6.54 exists(probably not today)
0641やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 21:14:56.16ID:???
>>638
イベント連打して過去掘り下げもしたのに全然話題にならないどころか人気も出ないセノ;;リソースの無駄だったね;;
0650やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 21:16:17.07ID:???
シグって結局全体ヒーラーって認識で良いの?;;それならそこまで荒れなくない;;
0688やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 21:21:02.97ID:???
上に貼られる婆のポスト見たけどぽぽ婆がスメールに帰属意識あるのちょっと驚いた;;
0727やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 21:25:19.83ID:???
ぽぽはスキン来なくても夏イベ出られるんだからいいじゃん;;
ボイス無しで年1出番済まされたレザーフィッシュル;;
0736やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 21:26:33.60ID:???
壁婆ってたぬき独裁婆もいればトレンドマウントの後アイコン誤爆した婆もいるし害悪;;
0738やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 21:26:44.10ID:???
セノがいくらゴリ押しされても人気でなかったからって他のキャラに八つ当たりしナー;;
0739やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 21:26:50.50ID:???
連投婆げんちん大好きなんだね;;こんな状態のげんちんでも婆婆するほど本気なの凄い;;
0743やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 21:27:19.72ID:???
セノ婆にすべてなすりつけるぽぽ婆の歴史;;

アルセノが爆死したからってイライラしナーデ;;
たぬきだとセノ叩かれまくってるから下山でもしに来たのかな;;
セノが叩かれたら急に発狂するのなに?;;
0759やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 21:29:15.75ID:???
たぬきIDになったんだ;;あそこ多い時でも20人くらいしかいなかったよね;;
まあここはもっと少ないだろうけど;;
0767やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 21:30:10.19ID:???
去年はぽぽ婆多かったのに最近すっかり見なくなったのはたぬきに篭ってたからなの;;
0788やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 21:33:06.02ID:???
ぽぽちゃんに何一つも勝てる要素がないから虚しくここで煽るしかないセノ婆;;憐れ;;
0790やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 21:33:14.11ID:???
どう考えても壁婆の発狂;;もしかしたらカネリ婆かタル婆の連投かもしれないけど;;
0796やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 21:34:17.67ID:???
そしたらティナリとかも単体推しきつくない?;;
魔神以降のティナリの出番も配膳の壁並みにほぼセノ絡みだよ;;なのに文句言ってない;;
0802やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 21:35:18.26ID:???
ぽぽ婆って爺スレにも誤爆して脚長叩きまくってたのバレてたよね;;あの時のコピペ残ってないの;;
0828やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 21:38:29.70ID:???
>>813
ティナリは単体でもageてるし別によくない;;ティナリの良さ語ってる時にセノが必ず出てくるとかなさそう;;
0866やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 21:42:23.26ID:???
攻め受けどっちも人気ってタル;;リオは攻め受け拮抗してるだけで人気はないよ;;
0873やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 21:42:59.18ID:???
スラダンで攻めがナード化したパロ韓国婆作でよく見たけど配壁でも流行ってるの?;;
0905やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 21:47:19.79ID:???
>>897
攻め流川が陰キャオタク化したパロが一時期韓国婆発信で流行った;;スクールカースト下位=ナード;;
0915やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 21:49:06.67ID:???
カネリ一時期ナード流行ってなかった?;;タルカネフータオのジャージイラストが出たあたり;;
0924やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 21:51:24.69ID:???
オタクキャラってドリ人気あるからドリの器のための攻めナード化パターンもあるよ;;
0926やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 21:51:28.09ID:???
攻めナード化は実はイケメンな童貞オタクくん攻めが受けちゃんに一目惚れしたり悶々とするのがいいって;;
0949やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 21:56:04.41ID:???
この前コナン関係ない推しがコナンの厳し目小説に出されてキャラタグまで付いててしねって思った;;
0990やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 22:03:55.81ID:???
ジェイドならジェイルクかピオジェイでナタリアならアシュナタがメジャーだろうからね;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 0時間 9分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。