トップページ801サロン
1002コメント249KB
🎃2783
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 05:27:52.01ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2782
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716137441/
0012やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 05:56:40.13ID:???
あらあら;;
まーたおくたですれつぶしたのね;;
まーたひとばんじゅうおくたで;;
0016やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 05:58:27.71ID:???
>>8
あずーるがりょうりにんになってる;;

he'd make a better meal than the one we’ve got now

彼は私たちが今食べているものよりもおいしい食事を作ってくれるでしょう。
0020やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 06:01:15.31ID:???
やーっぱりおくたですれつぶしてる;;
わたしのしてきしたとおり;;
おくたばあがひとばんじゅうおおあばれ;;
0021やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 06:01:21.89ID:???
>>16
にほんごとにゅあんすあわせるとあずーるをいれることによってごはんがさらにおいしくなる;;
0023やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 06:01:53.11ID:???
>>2
これもともとbeだったのをmakeにしてごまかしたんだね;;

he'd be a better meal than the one we’ve got now.

彼は今私たちが食べているものよりもおいしい食事になるでしょう。
0027やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 06:06:34.05ID:???
👶むかしのあずーるはいまおれたちがたべてるあずーるよりおいしいしょくじになるでしょう💕🍳😋
0036やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 06:26:02.39ID:???
じしょあばあおきたらまたこのはなしするっていってたからそのときにまたおしえてあげて;;
0037やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 06:49:51.93ID:???
けっきょくふろあずえたーなるがわからせられただけでじしょうばあがあずーるばあじゃなかったしょうめいにしかならなかったのくさ;;
0040やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 07:01:12.15ID:???
おきたら1すれとんでてこわい;;
ひとばんじゅうばかないいあいしてたの?;;
つむおくたこんかいいないのにげんきだね;;
0041やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 07:09:02.42ID:???
にちようのよなかにすれかそくしててびっくりしたよ;;ふつうしゅうはじめはかそるのに;;
0042やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 07:20:16.85ID:???
すくしょはられるまでだれもふろあずのしんそうしるばあがいなかったのがほらーだよ;;
0044やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 07:29:16.48ID:???
またすくりぷとがきたとおもったら2すれぶんずっとおくたのはなししてたの;;きっしょ;;
0045やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 07:39:35.24ID:???
じんこうひかんがえたらおくたばあがあっとうてきなんだからそりゃもりあがるよ;;
0047やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 07:41:04.66ID:???
こんかいじぇいどはかんけいないからおくたでまとめるなってこえがあがりそうなものなのにあがらないわねえ;;
おくたまとめのほうがあのばあにつごういいからねえ;;
0049やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 07:45:57.24ID:???
ばあはねー;;じしょうばあとかいうもめさにのせられたあずーるばあがはっきょうしてかいがいばんまでもちだしてふょがいかにあずーゅをあいちているかのぷれぜんをひとばんじゅうやらかしていたことがわかったよ;;
よがあけてすれがかわってもまだやりたりないこともわかったよ;;
0057やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 07:50:58.99ID:???
もめさかほんきばあかしらないけどつむいべくるからひさしぶりにはっするしたのかな;;
さいきんよなかかそなのに;;
0062やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 08:02:01.31ID:???
ひとばんじゅうれすばしてたというじじつをどりたたきでながそうとしてるんだとおもう;;
0063やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 08:06:47.84ID:???
きのうゆうがたまがおばあともめさしかいないかそだったのにいっきにこんなにすすんだの;;
0064やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 08:07:36.93ID:???
「いつものもめさ」ってことにしようとしたけどろんぱされたからどりをさしだしてきたよ;;
つぎはなにをだすかな;;
0065やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 08:13:18.66ID:???
いであばあのせいにされるとかいであばあにおしつけるよとかじぶんでかいてるのかな;;
これみるとつねにいるんだなってわかるね;;
0066やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 08:17:00.19ID:???
あととくちょうてきなのはりどちばあやふたごばあがあばれたせっていのときはがいとうばあがあばれたことになることだよ;;
りどちとあずーるというかわいいうけちゃんにねんちゃくしてるもめさのせっていがあるけどふしぎなことにりどちばあがあばれたせっていのときにはこのもめさがあばれたっていわれない;;
0076やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 08:24:59.42ID:???
わたしはついすてにいのちをかけてるほんきばあなのでこんなのみかいにつきあってられません!っていおう;;
0079やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 08:27:23.38ID:???
むかしじゃにおただったときおしのどらまなんでかえりますっていってのみかいのとちゅうでかえった;;
0084やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 08:49:03.79ID:???
おはよー;;きのうあんなにれすばしたのにあずーるばあがわたしともうひとりしかいなかったのがほらーだったよ;;
0085やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 08:51:16.39ID:???
あとずっとかにばようそはさくじょされたっていわれてたのに>>8のせりふぼかされてはいるけどふつうにかにばにおわせでびっくりした;;
おそとのあずーるばあもずっとかんちがいしてるよ;;
0086やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 08:56:56.55ID:???
2じはんくらいでりだつしたんだけどあのあとずっとふたごあばれてたのこわすんぎ;;りどちとあずーるへのうらみのねがふかい
0089やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 08:58:37.36ID:???
なぜか2じはんくらいより4じくらいのほうが3〜4にんいていきおいあった;;ふしぎ;;
0092やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:00:57.40ID:???
ほくべいばんはかにばNGというながねんのごかいがとけたれしきてきしゅんかんだからまとめておくね;;

2:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/20(月) 05:32:38.83 ID:???
https://i.imgur.com/V3jnyHi.jpeg

6:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/20(月) 05:42:31.79 ID:???
>>2
このあとのせりふとあずーるのはんのうどうなってるの;;

8:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/20(月) 05:50:07.17 ID:???
んもー;;
https://i.imgur.com/xNj0jUy.jpeg

16:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/20(月) 05:58:27.71 ID:???
>>8
あずーるがりょうりにんになってる;;

he'd make a better meal than the one we’ve got now

彼は私たちが今食べているものよりもおいしい食事を作ってくれるでしょう。

23:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/20(月) 06:01:53.11 ID:???
>>2
これもともとbeだったのをmakeにしてごまかしたんだね;;

he'd be a better meal than the one we’ve got now.

彼は今私たちが食べているものよりもおいしい食事になるでしょう。
0100やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:04:29.24ID:???
>>97
まわりくどくなってるけどかにばかいしゃくしないといみとおらないよ;;
ちょくせつてきすぎるひょうげんがNGかな;;
0101やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:06:51.63ID:???
もしかしてだけどかにばよりbeのままだとかなりちょくせつてきなせっくすのひゆっぽくてだめなのかもしれない;;
0102やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:07:03.21ID:???
もめさはまれいでちゃんすだけどいであのうりあげがしんぱいにいっぴょういれるね;;
いであのときだけいべくるのにぜんぜんかんけいないはなしするからわかりやすい;;
0103やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:07:59.13ID:???
あずーるばあならよろこびそうなのにこのすれのはじめからぜんぜんくいつかないからあずーるばあはいない;;それかえいごがわからない;;
0109やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:10:03.50ID:???
あずーるばあじゃないのにふたりのばあがあけがたまでひっしではーぶたいてれすばしてたとしたらこわい;;なんのために;;
0112やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:14:43.77ID:???
>>111
えいごばんこするばあもなぜかあまりわだいにしないからほんとにしらなかったかのうせいはある;;
ただしんすれでわだいにしててもくいつかないからちがいそう;;
0117やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:17:42.60ID:???
いどあずばあがなんでわだいにしないのかかんがえてみたけどI like the old azul,too.じゃないからいまのあずーるはすきじゃないことになるっていうかいしゃく?;;
0119やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:18:54.37ID:???
>>115
わたしはなんでわだいにしないんだろさくじょされたのかなってずっときになってたのをきのうあずーるばあおおいみたいだったからもうきいちゃえー!ってためしこうどうしてみたよ;;
0122やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:20:47.51ID:???
それともhe'd make a better meal than the one we’ve got now.がげんざいひかくさげみたいにみえるから?;;
0127やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:23:59.15ID:???
にほんごのじてんもうですきっていってるのにえいごばんこするりゆうなくない?;;
0130やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:25:01.07ID:???
tooがないのはたしかにきになるといえばきになる;;
うがったみかたをすればそのあとのふょちゃんじょーくのためのまえふりでしかないかんあるかも;;
0131やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:25:12.96ID:???
>>126
じぶんがゆるされるかどうかはかるこうどうでしょ;;
じしょうばあがゆるされてたことないよ;;
0132やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:25:40.02ID:???
まだおくたでばあばあやってるの;;
えーすばあのえすでゅがしんでてでゅえすはげんきしゅちょうはもうおわり?;;
0133やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:26:39.44ID:???
>>127
むかしのあずーるすきだけどな
→いまもむかしもすきというかいしゃくがなりたつ

I like the old Azul.
→むかしはすきというにゅあんすがつよくなる
0134やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:26:53.84ID:???
あのあとおそとにすくしょないかけんさくしてたけど3けたいいねしてるやつあったからいどあずばあはしってるとおもう;;
0135やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:27:32.84ID:???
すいすいねただけだったらわんちゃんそれしかしらないもめさかな…ともおもえたけどかいがいばんのがぞうはりだしたときはあっこれしんせいだわってなったよ;;
0137やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:28:24.84ID:???
すれつぶしてんのもめさだよなっていつもおもう;;しかもきょうのいべかんけいないはなしで;;
0139やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:29:21.51ID:???
これだけあばれたりはなしもりかえしたりしもしてきあまりされないのってひらがなはふたごばあにあますぎでは;;
0141やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:29:56.09ID:???
うーんlikeがのこってたのはよかったけどただのじょーくかんがつよくなっちゃったのはちょっとざんねん;;
じょーくじたいはせいてきなにゅあんすもよみとろうとおもえばよみとれるけど;;
0142やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:30:00.33ID:???
でたよ;;あずーるばあのなまえがあがってるときだけもめさのしわざばあ;;
りどちふたごはがいとうばあ;;
0144やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:30:49.54ID:???
>>140
わたしがないないいってたときしばらくだれもひていしなかったよ;;あのばあたちなんだったんだろ;;
0145やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:32:16.74ID:???
ここまできたらあずーるしきてんふくのかにばぱーともきになるな;;
あずーるのあしぷよぷよはどこまでのこってるのか;;
0147やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:33:23.93ID:???
>>146
さいしゅうてきにひとりはいたよ;;
わたしはでもどりだからあまりこすられてないねたはわからないし;;
0148やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:34:34.94ID:???
きのうちょいちょいみてたらいどあずでちょうじかんもめてたあとあんのじょうりどちばあのなまえだしてたいりつにしようとしてたのはげいじゅつてんたかかったよ;;
0149やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:34:39.76ID:???
ほくべいばんあげてるばあたちきにいったひょうげんはなんどでもこするのにつごうわるいとわだいにもしないのどうかとおもう;;
0156やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:36:23.16ID:???
きのうきめつでひさしぶりにさくらいのこえきいたけどなんかおーらがきえてない?;;
覇気がないというかみりょくがなくなっちゃったかんじした;;
0158やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:36:29.12ID:???
こんかいつむにおくたいないからもめさはなれるかもね;;いちぶにねんちゃくしそうではあるけど;;
0162やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:37:56.76ID:???
>>158
いまもむかしのほくべいばんもちだしてもめさしてるからでばんないからおとなしくなるかといわれるとどうかな;;
0163やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:38:13.91ID:???
もめさがふたごばあなのはばれてるけどしてきするばあすくないからどんどんばれてないってかんちがいしてく;;
0172やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:41:38.51ID:???
たぶん50びょうでらこちゃんのついーとぜんぶみた!ってごうごしてたばあがほくべいばんすくしょはったばあだよね;;なんであずーるばあじゃないふりするのか;;
0174やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:42:08.23ID:???
ふたごばあってさいきんいであもさしだすからね;;きのうはえーでゅさしだしてたし;;
0177やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:43:17.96ID:???
ちょっとほんにんかもっておもってる;;おとのでるおもちゃせつここでもみたし;;
0178やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:43:18.60ID:???
>>174
きのうあふぃばあのせい?っていわれてたときにあふぃばあはじぇいどばあだけどいであもすこだからってようごされてたのくさだった;;
0183やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:45:16.04ID:???
すきだけどなのぶぶんもってるのはわかるけどそのつづきもだせるのはほくべいばんじぶんでやってるばあでは?;;
0187やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:46:39.96ID:???
はー;;えーすばあのでゅーすうけかんしまでふたごばあになすりつけられるの;;
ぐろますのときのでゅるくえもじあらしもえーすばあなのにるーくばあのせいにされたしえーすばあってとんほげーすばあ;;
0188やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:47:39.40ID:???
はるもんしょうじきかばーとばあになぐりかかっていったりげんどうがひらがなみてそうなときある;;
0189やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:48:32.67ID:???
いであばあであることはみょうにひていはやいからこたえでてるよね;;かそなときにじえんでれんとうひていくらったことある;;
0197やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:51:15.28ID:???
かばーとをcoveredだとおもってとんちきりろんてんかいしたりけっこうこうばしいよね;;
0201やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:52:57.37ID:???
えーすばあといであばあってひらがなでかずがおおいからすぐようごされていいね;;
でゅーすばあとあずーるばあももっといればここまでいっぽうてきにたたかれないのに;;
0202やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:52:59.73ID:???
いつもおしかぷばあのかんがえることがふしぎでしょうがない;;なんで3しょうふょのほくべいばんせりふがそんなにだめなのか;;
0205やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:55:32.63ID:???
いまはふつうにもめさがむりななすりつけようとしてるからしてきされてるのでは;;
0208やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:58:24.52ID:???
いくらでもひろげられそうなところはけしけししてむりのあるあずーるできあいはーぶばっかりたいてるからふしぎ;;
0211やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:00:59.52ID:???
ちなみにあふぃはいであがたぴにさんかしたらというもうそうきじをにかいまとめてる;;

【ツイステ】もしイデアがタピルージュに参加してたら、タピ氏って呼ばれてたのかな

【ツイステ】タピに連れてこられたイデア
0212やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:01:30.83ID:???
だからおしかぷのついーとみてるとそんなわけないじゃんだいじょうぶ!?っていいたくなる;;おくたのかんけいせいにきたいしすぎておとされるのかわいそう;;
0217やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:03:30.77ID:???
ふたごがあずーるのことでいまだにおじたんやかんとくへーにてきいむけてるとかまがおでかたるばあがいるんだよ;;
0219やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:03:48.63ID:???
はー;;あずーるのゆめにはふたごがでるのにふたごのゆめにあずーるがでなかったらどうしよう;;
0225やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:05:00.20ID:???
>>218
まいにちのようになまえがあがるからそこもねんちゃくされてんだなって;;いであというよりいであばあが;;
0226やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:05:48.91ID:???
かぷばあどうしでもえがたりしてて😅いやばあさんさすがにそれはげんさくよんだほうがいいとおもいます💦ってならないのかな;;
0227やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:05:57.50ID:???
いであなんでこんなにねんちゃくされてるの;;ぼうこじきもしないおとなしいばあなのに;;
0232やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:07:59.72ID:???
こうやってたいりつやあおりたたきをしこんでるんだよね;;ふたごではおこらない;;
0236やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:11:03.44ID:???
>>233
ぼうにされすぎというよりふたごにこいちほしいのにふたごのかたほうとあずーるで〇〇したってはなしがおおくてへいとかんじょうためてるんだろうね;;
0240やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:14:09.13ID:???
ねえあふぃめちゃくちゃきじあげてる;;まいにちこれちぇっくするのきつくない;;
0242やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:16:19.32ID:???
🐙👩はーっちょーきもちー;;りどちなぐりながらいどあずふろあずじぇいあずはーぶでなぐりかえすのちょーきもちー;;
ついでにほかのばあどもにもあずーるあいされはーぶぷれぜんできてさいこー;;

🐙👩ふぅ…

🐙👩んもーもめさいいかげんにしなー;;あずーるにねんちゃくするもめさいいかげんにしなー;;たいりつあおりやめなー;;
あずーるもめさにねんちゃくされてるー;;
0245やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:18:28.76ID:???
てきとーなきじ;;

【ツイステ】マレ様のデュオ相手シルバーくんじゃないんだ!? てっきりシルバーくんかと…!!

名無しのヴィランズ : 2024/05/17 19:53:40
マレ様のデュオ相手シルバーくんじゃないんだ!?
てっきりシルバーくんかと…!!
ツムステ楽しみだな〜
待ちに待ったツムステ楽しむぞ!!


名無しのヴィランズ : 2024/05/17 20:12:19
自分もディアソDUOと思ってたよー!
でもイベントめっちゃ楽しみ!!



木 : 2024/05/17 23:38:05
ですよね!!
もう今からワクワクが止まりません
( ‘ω’ ≡ ‘ω’ )
0246やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:19:03.19ID:???
ふたごばあでもじぇいどばあはまだとれじぇいであおられる;;ふょばあはとんほかぷあおりがなにもない;;
0249やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:21:24.51ID:???
じしょうばあふたごばあはひていしないけどいであばあっていわれるとそくれすでもんくつけてくるよ;;
0250やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:21:40.58ID:???
ねえばあたちきいて;;
わたしのおとうとがよふかしにでるかもしれないんだけどすごくいや;;
0253やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:21:54.91ID:???
あふぃのきじさかのぼるのめんどうすぎる;;1にち1ぺーじじゃん;;これでどうやってたぴはだれのきじがおおいとかかくにんしてるの;;まいにちちぇっくしてきになるきじはこぴぺ?;;
0261やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:25:08.70ID:???
えもじばあもやっぱふたごばあなんだ;;かたくなにふょを👶から🦍にかえないのおかしいし;;
0262やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:25:34.88ID:???
>>260
はずれ;;
すごくすがすがしいきぶんよ;;
わたしのれすがあずーるばあにききまくってるみたいできぶんさいこう💪;;
0267やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:27:43.00ID:???
>>261
これもかなりまえからばれてる;;りどあずたいりつがふたごばあのせいってばれてるのとおなじように;;
0268やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:28:57.90ID:???
ふたごばあきのうのよるからりどちとあずーるといであとえーでゅをさしだしまくってあばれてる;;
0270やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:30:02.21ID:???
えすでゅがしんでてでゅえすがげんきっていうげんじつのはなしをしただけだもめさなの;;
0271やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:30:03.83ID:???
でたーたいりつ;;
あずーるばあがみずからりどちとりどちばあをなぐってきもちくなってるだけなのに;;あくまでもめさのしわざ;;あくまでひがいしゃをよそおうあずーるばあ;;
0273やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:30:42.35ID:???
ふたごばあがわざわざかいがいばんあいされあずーるのすくしょなんかはるわけないんだよなあ;;
0275やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:31:59.36ID:???
まじでふたごばあはいったんついすてからはなれたほうがいいんじゃない;;せいしんまでだめにすることないよ;;
0276やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:32:15.14ID:???
がんばって15ぺーじくらいみたよ;;
いままではなしはんぶんにきいてたけどほんとにとれじぇいばあなのかもしれない;;

【ツイステ】今さらだけど、人形トレイ(水・水)のバディってジェイドなんだ
0277やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:33:13.12ID:???
>>270
かいわいじゃないわたしでもこれぎゃくなのわかるのにいいつづけるのはあとですうじもってばかにするためなのかな?;;
0278やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:33:51.36ID:???
まれかんまれりりいがいさしだしちゃったね;;
どうする?;;しばらくあふぃでわだいそらしする?;;
0279やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:33:59.76ID:???
🤔

名無しのヴィランズ : 2024/04/28 10:52:20
今さらだけど、人形トレイ(水・水)のバディってジェイドなんだ
運営さんが「♪水水しいね〜」を絶対狙ってきてる気がするんだが
0280やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:34:00.64ID:???
>>274
わたしまえに👶はふょばあよろこんじゃうからだめってここでいわれたよ;;えもじばあが🦍いやがるから👶にあわせてみんなかわいいえもじにしようとかはなしてたことまであるし;;
0282やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:35:38.92ID:???
ふだんじぇいどばあがーするのにほかのばあがあふぃするとだまるのなんで;;もめさまにゅあるにないいれぎゅらーがくるとしこうていししちゃうのかな;;
0285やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:36:54.47ID:???
もめさのなかではじぇいどばあがあらしてるせっていだからあふぃははられるはずないのにおかしいな;;ってなるの;;
0290やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:39:54.14ID:???
>>283
🐙👩どれをさしだそうかな👉 👹🐻👶💀📰🦇👩

🦇👩いがいさしだしたねっていったよ;;
📰はあふぃのつもりだったけどわかりにくかったねごめんね;;
0291やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:39:57.98ID:???
いどあずばあのあいだでもあまりめじゃーじゃないほくべいばん3しょうのすくしょをぽんとだせるのはなにばあなんだろ;;
0292やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:40:19.48ID:???
あふぃばあのはなしになったらきゅうにもめさのいきおいおちたようにみえるけどちがうの;;
0295やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:42:07.28ID:???
あふぃはじめてちゃんとみたけどふしぜんにぜんぜんこうしんとかんけいないとれいとじぇいどのきじがていきてきにあがってるからほんとにとれじぇいばあかもしれない;;
0298やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:45:07.78ID:???
いつもじぇいどばあがーっていってるのにあいてにわだいだされるとだまるのおじいでに凸したいであうけばあのときとおなじだね;;
0300やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:51:52.15ID:???
かんたんよ;;
あきた
きょうみない
だからかいがいばんまでもちだしてあきずにひとばんじゅうふょがいかにあずーるをあいしているかのぷれぜんをするのはそうとうのねついがひつようよ;;
0301やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:52:06.07ID:???
👶はげーむないのせりふからだけど🦍はどこにもないところからのはせいだからえもしへんこうするのはなんかちがうなって;;
0302やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:52:19.77ID:???
あふぃのはなしになったとたんかそったのってふたごばあがするーきめこんでるから?;;
0305やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:55:20.55ID:???
ふたごばあたいりつもえもじもやってるってどれだけここをあらしまくってるんだろう;;
0308やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:58:47.66ID:???
いまさらぷれらんとれいのばでぃのきじだしてきたの?;;
なんかとれじぇいねたないかなってみまわりしてたらはっけんしてききとしてかきこんだのかな;;
0309やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:59:13.96ID:???
あずーるばあのばあいはなぐられたからなぐりかえしてるだけ;;へんなはーぶたかれたから理解(わか)らせているだけなのよほんにんてきには;;
こまったものよね;;するーすきるのなさにも;;
0310やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:59:43.52ID:???
ふろいどってげーむないであかちゃんっていわれてたの;;
やったねふょばあきゃわべいびーのふょちゃんはぬいだけじゃなくこうしきだよ;;
0315やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 11:01:48.32ID:???
>>311
じぶんはすきなだけはーぶたいてたいこうなぐってすきかってしているのにもめさのじかくなくてしてきされたらいろんなものをさしだしてねんちゃくされてますとひがいしゃづら;;
ふたごですか?
いいえ;;あずーるばあです;;
0316やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 11:02:13.45ID:???
がいやからみるとふたごばあのようごのほうがずっとのこっててするーできてないような;;
0321やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 11:03:38.39ID:???
きのうりどちのときにもいったけどきらいなばあになりすましてなぐるのはよくあるてだよ;;
0324やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 11:05:44.15ID:???
>>322
そうかたほうだけにかたいれしだすところがもめさっぽい;;じえんもめさはどのばあかんけいなくきもい;;
0328やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 11:09:19.60ID:???
ふろいどはじゃっくくんのことなんてよんでるの;;
ちゃんよびじゃなくてくんよびなんだっけ;;
0331やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 11:11:19.66ID:???
なんかそとでわだいになってるもんはんわーるどのひろいんきいたはなしだけだとかりむににてる;;
0336やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 11:13:12.38ID:???
けーくんどぼじでじゃっくくんだけくんよびなの;;
せっくすしてほられたことでもあるの;;
0337やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 11:13:49.44ID:???
>>319
それもいわれてたけどかんぜんにえもじを👶にしたのはりりあにあかちゃんあつかいされてからだよ;;
0341やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 11:16:41.07ID:???
>>329
つごうのわるいわだいはするーきめこんでたいりつさせたいないようばっかくりかえすいつものぱたーん;;
0343やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 11:17:14.63ID:???
じゃっくくんをめすとしてみてるうしろめたさからあえてくんづけでよんでるんだよ;;あたまをはたらかせればすぐわかる;;
0347やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 11:20:04.25ID:???
>>345
これ2Dのもときゃらがめをあけてたらつむもめをあけてとじてたらとじるれんどうになってるんだっけ;;
0348やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 11:20:48.15ID:???
>>335
おじたんりょうふくむなもとこんなにあけてたのとむねのたにまがみえてることはじめてきづいた;;
0352やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 11:29:49.92ID:???
あずーるばあえいごばんのわだいすこなのになんで3しょうふょにはくいつかないんだろ;;
0355やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 11:32:17.01ID:???
ほかかいわいにもそういうのあるのかもしれないけどあずーるばあのねんりょうかねんりょうじゃないかのはんだんきじゅんってすごくどくとく;;
0366やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 12:21:09.07ID:???
>>363
こんかいのつむせんばつのばあならもうすこしがまんしろ;;
こんかいのせんばつじゃないならがまんしろ;;
0369やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 12:24:57.27ID:???
ねえねえおそとのこうさつだけどさあ;;
ちゃぷたー8でぽむのゆめじゃん;;
ちゃぶたー9ですからのゆめ;;
10でおくた;;11でさばな;;12ではーつ;;
ちゃぷたー13でまねかれざる13ばんめのまほうつかいのはなしになる;;
どう?;;
0371やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 12:33:35.77ID:???
これをやりたいがためにげりあせんきをだらだらと15ねんもやってきたっていうならしねでしかない;;
0372やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 12:36:50.37ID:???
ツムステ
5/31→SSRパソスト1.2話配信
(SRグルーヴィー可能)

6/17→SSRパソスト3話配信
(SSRグルーヴィー可能)

きょうは5がつ20にち;;
0378やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 12:41:48.82ID:???
>>377
いっきにはいしんしたらなにもないきょむきかんがうまれるでしょ🥺
ゆーざーがすこしでもたのしめるようにはいりょしたよ☺
0381やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 12:45:48.43ID:???
つむすてのみっしょんってばとるもなかったっけ;;
このきゃらでふぃにっしゅみたいなめんどくさいしていがあったきがする;;
0382やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 12:47:31.15ID:???
つむまれせいのういいからほしかったけどわたしはおしをちゅうしんにそだててるからなあ;;
せめてつむまれのばでぃにおしがいれば;;
0394やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 13:03:19.18ID:???
844 名前:最低人類0号 (スププ Sdba-LSaA) [sage] :2024/05/20(月) 12:30:51.46 ID:/l2fGRV/d
>>840人気に見合わない待遇だからエペルなんだよ
フロイドのカード枚数の多さは人気だから仕方ないって思えるじゃん
同じように全員満遍なく不人気のポム同士でもヴィルの影に隠れていつもエペルは自分もリズミックセンター貰うわ新規イベだらけだわマジホイネタ多いわ高身長擦り寄り激しいわヴィルと同じことが刺さりまくるんだよ
ヴィルにかろうじてついてる元ネタファンやオバブロ有利を考慮すれば寮生側で圧倒的に寵愛なのはリリアエペルオルトでしょ
全員綺麗にショタなのが本当原案
0395やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 13:04:11.35ID:???
849 名前:最低人類0号 (スププ Sdba-LSaA) [sage] :2024/05/20(月) 12:37:36.98 ID:/l2fGRV/d
>>846寮生の中であくまでエペルやフロイドの扱いを比較したらって話だよ
勝手にフロイド推しにしないで
エペルの扱いが異様でキモイことを愚痴ってんの
エペルのLive2Dなんて元々今くらいが残当でしょネタキャラにでもしなきゃ人気でないのに可愛がられショタ
くだんないLive2D作る位ならさっさとメインスト作れよとは思うけどさ
0396やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 13:04:28.19ID:???
>>393
ひこうきついらくしてゆくえふめいなんでってね;;
きじみたらきしだとのしゃしんがあったからきしだもいっしょにいたのかあせった;;
0397やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 13:05:54.96ID:???
852 名前:最低人類0号 (スププ Sdba-LSaA) [sage] :2024/05/20(月) 12:54:44.84 ID:/l2fGRV/d
いやセルラン2回最下位のエペルに他キャラ推しの金使われてるの普通不快でしょ
オバブロ組は返ってくるキャラもいるけどエペルに注ぐとかファン少なすぎて他推しの金勝手に使われただけじゃん
ここに湧くエペル推しも認定厨ガイジばっかだし信者共々無理
0403やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 13:14:25.80ID:???
そもそもぽむぜんぱんむり
そこでとじこもってればいいのにそとにでてよそのりょうにすみついてわるさするからがいあく
0404やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 13:19:35.30ID:???
うりあげはうえにかいしゅうされるもの;;
ものをつくるよさんはそれとはべつにおろされるものなんだよ;;
0407やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 13:25:11.44ID:???
うんえいもきょうのじっそうつむかまだったらこんげつ3おくいかないじかくあるよ;;とぼけてるだけ;;
0410やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 13:31:48.37ID:???
だめだった;;
このきりじゃしかたないのかも;;

【NHKニュース速報 13:30】
イランのライシ大統領が死亡
搭乗のヘリが墜落 イラン国営テレビ
0414やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 14:15:00.40ID:???
あさくりまたえんじょうしてる;;

アサクリにおけるその国の当時の建築物って目を見張るものがあって専門家にも関心されてるんだけどトレーラーののここは既にヤバいよな
信長の側近っぽいのが信長と同じ段に座っちゃってるしなんか謎に畳だし畳も正方形だし

https://i.ibb.co/BrJTWN9/tmp.jpg

ノートルダム大聖堂が焼け落ちた時にはアサクリのゲーム内の大聖堂が再建に役立てられるくらい精密に作られていたと聞いたが
建築ド素人の私でも違和感ヤバいくらい、日本の建物はきちんと作る気ないってこと?
0423やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 14:50:48.29ID:???
11643.匿名@嫌い派 05-20 07:02 [通報] [非表示] [返信]
長寿人外キャラが学校の時間を止めるストーリー
少女に見えるけど実は800歳の主演キャラに執着する長寿人外
ひねくれて性格が悪い人間と人外のハーフキャラ
重要キーワードは「同じ夢を見よう」「夢の中で夢を見てはいけない」

やなちゃん7章書く前にTRUMPシリーズ見たよね?
まさかマレウスリリアシルバーもファルスリリーシルベチカが元ネタ?w

22 0
11642.匿名@嫌い派 05-20 00:48 [通報] [
0431やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 15:23:15.41ID:???
そういうのはどりがかうものだから;;
どりをはいじょしたついすてのぐっずがていかわれしてもしかたのないことよ;;
0435やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 15:31:05.63ID:???
いまさらだんめしいくのは;;げんさくのときからわだいだったんだからあにめはねるまえからつばつけとけ;;
0442やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 15:43:43.76ID:???
あにめでかぶみすはねるかな;;
どっちもせんがほそすぎるけどわたしがたいこのふばあだからか;;
0443やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 15:44:40.86ID:???
>>429
らいかぶじゃなくかぶらいなの;;
さいしゅうわごはらいおすかんぜんにかぶるーともだちちらっちらっしてるかららいかぶかと;;
0444やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 15:45:09.29ID:???
いまあたらしいほもりゅうこうないからみんなうえてるんだね;;
だんめしとかほもたきにくいじゃんるにまでくいつくくらいには;;
0446やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 15:47:33.59ID:???
だんめしみてないけどともだちがかぶるーめちゃくちゃきらってた;;なんでかはしらないけど;;
0447やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 15:47:48.06ID:???
きめつにんきじょういのぎゆうさんのほりさげやったのにびっくりするくらいむふうだね;;
もうかんぜんにあきられちゃったか;;
0448やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 15:48:58.54ID:???
かぶるーわたしもあつかいほどみりょくないなとうすうすおもってたけどわたしとにたかんそうけっこうあった;;
0449やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 15:51:11.03ID:???
だんめし1わでげんさくのよさだせてないとりがーとあってないとかさんざんだったけどもりかえしたね;;
いまふうのふくきせてしぶやねりあるかせるげんぱろ175えしがかけばしゅんじゃんる;;
0451やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 15:51:54.06ID:???
かぶるーはさいしょはそとづらいいいやみさいこぱすかとおもいきやみするんくんがかりになってからはどんどんにんげんらしさびょうしゃされてさいごのほうらいおすとまたあうあたりはみんなだいたいかぶるーいいやつになってるとおもう;;
0453やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 15:52:34.40ID:???
>>449
とりがーかなりちからいれてたとおもったけどそんなひはんあったんだ;;
げんさくはげんさくあにめはあにめですこ;;
0457やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 15:55:31.72ID:???
>>455
とれいはさいしょはそとづらいいいやみさいこぱすかとおもいきやりどるくんがかりになってからはどんどんにんげんらしさびょうしゃされてさいごのほうじぇいどとまたあうあたりはみんなだいたいとれいいいやつになってるとおもう;;
0458やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 15:56:03.62ID:???
>>454
とれいはどちらかというとらいおすよりなきがする;;
さいこぱすっていわれるほどさいこぱすじゃないけどかおにださないからはたからみるとはんだんがすごいどらいにみえる;;
0460やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 15:57:00.85ID:???
いもうとしっそうしたあたりからみてない;;くびからしたたぶんどらごんなんだろうけどとりみたいなからだになってるえをみかけるからさっするけど;;
0462やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 15:58:37.94ID:???
かぶるーらいおすにともだちになりかたったっていってひていされたらがちぎれしたりみするんにげきとばしたりげきれいしたりでじつはかなりじょうあるたいぷだからね;;
それとはべつにひとたらしなのとださんでたしゃにちかづくをなちゅらるにやるからやべーやつあつかいされてるけど;;
0464やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 15:59:44.09ID:???
>>460
はなしてきにはそっちからのほうがめいんなんだけどしょきのゆるいめしけいぎゃぐみたいなのきたいしてたそうにはなんかちがうってなるのはわかる;;
0467やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 16:01:18.07ID:???
>>452
かぶみすはまだしもらいおすうけってなるばあそんなにいるんだ;;
ふばあてきにはらいおすってただのぼうかうけでもせめでもないがんちゅうにないたいぷかと;;
0478やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 16:07:23.28ID:???
まっぷいままでさいこう2たいだったのにまれいでかま3たいでつまれてんだけど;;
ざつ;;;;
0519やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 16:21:43.32ID:???
とれいまえもこえおかしいっていわれてなかったっけ;;たしかぶす100のときだったか;;
0523やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 16:22:59.87ID:???
>>520
こうすいとかあいてむあげるから7しょうよんできゃんぺーん
いしあげちゃうからRTかくさんよろしくまれりりざだんかい
つよつよせいのうつむまれ


さっしろよ;;
0526やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 16:24:02.28ID:???
りどちにつむのせわをめいじられるえーでゅ;;
しょくどうでえーすがつむをつかっててじなしょーしてへいわ;;
でゅーすのときとおおちがい;;
0555やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 16:34:02.96ID:???
こんかいせんばつのばあがおおいってことね;;やっぱりいであばあだらけなのかな;;
0581やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 16:39:45.78ID:???
かりむのしりがたいせつだからじゃみかりなんだね;;
じゃみるばあまたぎゃくしんはつどうさせててくさ;;
0592やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 16:41:21.50ID:???
これさいごつむにがんしゃしておわりそう;;
さいしょのつむせんばつだったばあがびんぼうくじ;;
0624やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 16:47:39.50ID:???
おくたでるとしたらたぶんこのさきのらぎーのたーんかな;;いろんな所でバイトするって言ってたから;;
0632やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 16:49:06.22ID:???
わたしはいましんえりあのすにーくのわだいにむちゅうだよ;;
がぞうはよるまでけさないでね;;
0639やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 16:50:54.30ID:???
>>632
わたし14日にしーいって16日にすにーくあってちょっとくやしい;;
すうじつずれてたらいけたのに;;
0643やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 16:52:07.99ID:???
>>635
16にちいってきた;;
ちゅうせんもなにもかもはずれたからありがたくいったけどたけぇぱっけーじりょこうかってたらはらたててたとおもう;;
にんげんってそんなもの;;
0649やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 16:56:17.34ID:???
>>643
いいなあ;;わたしたぶんおーぷんまではいれない;;おそとみてるとDおたのなかでもけっこういけんわれてるようにみえたけどやっぱばけぱとれたかとれてないかがわかれめなのかね;;
0650やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 16:58:07.01ID:???
あいされてようやくしっかりめざめるんだからいまいちあいされてないってことだよ;;
0652やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 16:58:43.46ID:???
まあわたしも20まんはらってるのにいっぱんきゃくへのおーぷんまえだおしされたらきれるかも;;
0669やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:02:43.60ID:???
いちおうしるばーおきてるときのほうがながいから6わりくらいあいされてるんじゃない?;;
0683やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:05:16.51ID:???
げーむのなかってかたにのるおおきさなのかかーどえのおおきさなのかどっちのせっていなの;;
0691やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:06:06.27ID:???
>>676
こうはんがあるから;;とはいえけーきつくってとほほおちっぽいからりどちをてきとうにちゃっかまんやらせるとれりどばくはおちだろうけどね;;
0697やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:06:43.06ID:???
おくたでばんあるといいね;;それはそれでそこでもめさしはじめるんだろうけど;;
0718やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:10:15.99ID:???
なんかいまひたすらもめさできそうなところをてあたりしだいだしてさぐってるかんじ;;
0725やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:11:04.44ID:???
ふぁんたじーすぷりんぐすいくならやっぱはじめにねらうのはあなゆきがだとうかな;;いちばんにんきそうだし;;
0727やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:11:23.45ID:???
しょくぶつえんでふたりきり
ぶどうといえばみずみずしいね〜

とれじぇいのはーぶとれけーにかんぜんにのっとられた;;;;
0730やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:12:22.79ID:???
てあたりしだいもめさのしこみしてたいりつになりそうなかんしょくしらべてるかんあるよね;;
0733やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:12:31.21ID:???
>>725
あなゆきとらぷんつぇるしかのれなかったけどあっとうてきにあなゆきおすすめ;;
はじっこのるとちょっとぬれるからきをつけてね;;
0734やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:12:44.43ID:???
けーくんはそのあとけいおんがくぶにいたからぶかついくまえの少ないじかんをとれいとすごしてくれたんだよえあぷめ;;
0738やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:13:23.34ID:???
はやくおわらせようがどうせきょむだからわたしはしぜんかいふくでてきとーにすすめるよ;;
0740やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:13:50.32ID:???
もめさはかまいできらいかもしれないけどかいわはおもしろいほうだよね;;
まめでかまがいであにあぶない!っておもいっきりふっとばしたのくさ;;
0745やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:14:39.10ID:???
>>733
ざくっとねたばれなしかんそうみたかんじあなゆきはかりぶ;;らぷんつぇるはいっつあすもーるわーると;;ぴーたーぱんはそありんっていんしょう;;あなゆきそんなにいいっていわれるときになっちゃう;;
0749やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:16:04.72ID:???
>>742
えいがのおさらいをするみたいなてんではおなじ;;
まつたかことさやかのうたをききながらぼーとにのっていどうするよ;;
0755やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:17:39.72ID:???
わたしもたいしてねたばれおおくないとおもう;;もめさしたくてぶどうをずっとこすってる;;
0759やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:18:02.29ID:???
>>745
らぷんつぇるはふぉとじぇにっくだけどすぐおわる;;
あるいみこすぱわるいっていえるんじゃないかな;;
0763やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:19:02.67ID:???
>>720
ここにいたとれいぱふぃーにっぷるはーぶのせいでとれいのちくびでかいっていんしょうになったからわたしはきょほうとれいにするね;;
0770やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:20:07.08ID:???
>>759
おそとでがぞうがめにはいっちゃったんだけどたしかにらぷんつぇるはばえじゅうしっぽかったかも;;とりあえずおーぷんごにぱすとるゆうせんじゅんいはきまってきた;;
0776やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:21:16.94ID:???
とれいのぶどう?ばれがおちてきてからもめさがとれけーでもめもめさせようとしてるから;;つむかんれんのかきこみはおおいけどばれのおおさはふつう;;
0777やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:21:17.41ID:???
11643.匿名@嫌い派 05-20 07:02 [通報] [非表示] [返信]
長寿人外キャラが学校の時間を止めるストーリー
少女に見えるけど実は800歳の主演キャラに執着する長寿人外
ひねくれて性格が悪い人間と人外のハーフキャラ
重要キーワードは「同じ夢を見よう」「夢の中で夢を見てはいけない」

やなちゃん7章書く前にTRUMPシリーズ見たよね?
まさかマレウスリリアシルバーもファルスリリーシルベチカが元ネタ?w

11645.匿名@嫌い派 05-20 10:41 [通報] [非表示] [返信]
>>11643
TRUMPシリーズってはじめて知ったけど原案がチェック入れそうな舞台設定と衣装とストーリーだし、原案観劇好きみたいだから知らない方がおかしいくらいだねこれ、7月からアニメやるみたいだから履修するオタク増えてパクリ指摘されやすくなりそう

11647.匿名@嫌い派 05-20 14:50 [通報] [非表示] [返信]
は⁉⁉⁉
2.5次元で尚且つ、出銭に擦りもしないとこからまたネタパクってるってマジ⁉
ガチで恥知らずじゃんこの汚婆さん
てか挙げられた登場人物の名前もなんか似てるし、何でこうも他所から盗作しないと済まないくせにシナリオ引き受けたわけ?
腐った汚婆さんの現実逃避072ガチ気持ち悪いんだけど

11650.匿名@嫌い派 05-20 16:40 [通報] [非表示] [返信]
>>11643
7章やっててこれのどこが眠れる森の美女なのかマレフィセントなのかずっと疑問だったけど謎が解けたわ
Dと全く関係ない2.5のパクリかよ酷い酷すぎる
0781やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:21:48.85ID:???
>>766
わたしもここのれすみてじぶんのげーむひらいだらすきっぷちけっとかってないのにこんなにたくさんもってたんだってなった;;
0784やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:22:26.36ID:???
ふつうにはーつ→でぃあそのじゅんでばれおとしてるばあのかたわらでもめさがはっするしてるだけにみえる;;
0785やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:22:44.73ID:???
🐲くろーばーみせてやろう
🐢まれうすふぃーばー!

このとれいのこえおかしくない;;
だれなの;;
0788やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:23:04.17ID:???
>>778
いであばあさあ;;
どうかんがえてもあっぷろーどじかんかんがえたられすみてから20びょうですくしょとってあっぷなんてできないよ;;
0790やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:23:45.44ID:???
はーやっとよめた;;えーすのつむなんでてじなみせたのかこうしんぶんでわかる?;;
0793やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:24:04.51ID:???
ちゅうにごしっくなふんいきとかころしあいとかぐらんぎにょるとかいかにもやながすきそうなようそてんこもりなんだよねみまんのとらんぷ;;
0796やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:24:09.09ID:???
このわずかなじかんですくしょとってがぞうあげてれすいてたってこと?;;

762:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/20(月) 17:18:52.90 ID:???
いであのねたおちてる?;;とれいのほうが多くない?;;

764:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/20(月) 17:19:14.74 ID:???
きゃわつむ;;
https://i.ibb.co/vL0xLRj/tmp.jpg
https://i.ibb.co/fDPvPtN/tmp.jpg
https://i.ibb.co/Qf9rCkK/tmp.jpg
0798やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:24:22.87ID:???
>>790
えーすとなにかしめしあわせてたからたぶんつぎこうしんでねたばらしきてたぶんさいごにはとほほもくる;;
0802やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:25:02.03ID:???
>>790
たぶんつむのてじなでしゅうきゃくしておこづかいかせぎねらいだとおもうけだなんかとほほきそう;;
0803やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:25:09.03ID:???
ねえそれよりぜんかいのでゅーすつむたりょうせいにけがさせたって;;
はーつらびゅるりょうげんてん100てん!;;
0807やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:26:30.26ID:???
いまのところとれいつむおとなしくてけーきづくりもできるageしかないけどけーきたべたあとはみがききちになるながれくる?;;
0810やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:26:54.34ID:???
>>803
なんかもぶおしつぶしてたきおくがあるけどなんでだっけ;;もぶがりどちばかししたとかだっけ;;
0815やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:27:36.77ID:???
もちのまんがやなねーむいっかいよんだりはしてるよねたぶん;;
あそこまではみきちにしておっけーなのそうとうだよ;;
0834やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:30:38.62ID:???
さすがすからもぶはよいしょうまいね;;がくりょくをぎせいによわたりのすべをまなんでる;;
0846やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:32:17.26ID:???
ねーちょっといい?;;わたしがちゃうんわるいからまれつむまで140れんまわしてしかもかくていいがいいちまいもSSRでてないんだけどここまできたなら200やってまれつむ凸したほうがいいかな?;;はきそう;;
0850やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:33:43.85ID:???
>>846
とりあえずこうはんでもういっかいまれとれぴっくあっぷくるからそこまでかんがえてみてやっぱりほしいってなったら200れんまでまわしたら?;;
わたしも100れんてんじょうまででてこなかったから100れんだけしていったんようすみだよ;;
0854やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:34:12.39ID:???
かにはそのばにふろいどがいなかったらじゃみるよいしょするたいぷだからかにえあぷばあおおすぎる;;
0870やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:37:46.43ID:???
>>810
もぶがでゅつむをばかにした;;
さいしゅうてきにでゅつむをとめようとしたでゅーすがあいてのうえにおおがまおとした;;
0873やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:38:42.22ID:???
ありがとう;;たえきれなくて200れんしたよ;;
100のかくていと140と200のまれでSSRは3まいだけ;;いつもこう;;とんほやだ;;
0884やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:40:44.17ID:???
いであのばれまでおちたからあとはでぃあそ?;;じゅぎょうかいすうでつまづいてるのかもね;;
0886やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:40:50.75ID:???
>>873
わたしだったらその140れんめのすりぬけすらこないさいていほしょうの2まいだけだからげんきだせ;;
0893やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:42:59.75ID:???
ねえぶるろやばい;;
はけんかぷのうけがせめにとらうまをあたえたきもでぶおやじとおなじそんざいとしてみられた;;
0901やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:45:07.75ID:???
ばればあたぶん1,2にんしかいないかんじ?;;ほかにすすめてるばあもいるだろうけどじゅぎょうとかもあるし;;
0909やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:47:35.19ID:???
ちけっとつかってもばとるがすごくめんどくさい;;
まれまでたどりつけないかもしれない;;
0933やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:54:10.21ID:???
はーつさあ;;けーえーととれでゅとかにわかれたほうがおもしろいのにまいかいえすでゅととれけー;;
0942やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:56:27.85ID:???
とれけーばあばあといであばーはあった;;すからはもめさせようとしてしっぱい;;でぃあそはまだばれきてない;;かにらぎかまがくうき;;ほかはすにーくのはなし;;こうしんごからみてたわたしのかんそう;;
0946やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 17:57:28.92ID:???
⚔つむがしゃわーのすいあつをさいだいにしてれいすいをあびていた

たんれんというよりおな…;;
0961やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 18:00:35.68ID:???
らぎーはただばたらきでつむのめんどうみたくないからつむがいなくなってよろこんだ;;
ばいてんにいったらすでにらぎつむがばいとしてる;;あとはわかるね;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12時間 39分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況