トップページ801サロン
1002コメント244KB
🎃2786
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 11:12:32.28ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2785
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716213869/
0004やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 11:23:02.56ID:???
どぉ?;;

個人的偏見だけどあんスタ、ツイステ、🌈🕒、ブルロはオシャレな子が多い
量産型が圧倒的に多いけど、皆身嗜みに凄く気を遣ってるなと感心する
遊戯王やジョジョは叶姉妹みたいな方が沢山いる
HQはaxesや地球率高め、オシャレにまだ投資出来ない中高生が多い

鬼滅は年齢幅広すぎて全部いる
0016やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 11:33:33.59ID:???
とれいもっとあっさりしたえんぎだったよね;;うまくせつめいできないけど;;
へいたんだけどおどろくときはおどろくしあんなにおちついてないきがする;;
0033やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 12:10:47.92ID:???
おじたんいただけでもりあがりがちがうだろうにえっきょうちゅうさむらいがいじでもらぎーとひきはなしたいからね
0034やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 12:12:24.44ID:???
おじたんばあもおじたんいつでるの?してるしね
かわいそうだよくずうんえいにふりまわされるこっちは
0036やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 12:15:48.00ID:???
さむらいに🐙うけばあいてそいつがつむいべしきったからじぇいあずよりほかがおいしいのゆるさないでしょ;;あーあ;;
0037やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 12:17:48.27ID:???
どこもたしょうははこえたーなるいれるのにさばなだけおじたんひきはなすのほんといみわかんない;;
0045やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 12:28:09.57ID:???
>>32
まれりりならぴとっしてたんだろうなー;;
てかなんでここりりあいんの;;こんかいのひせんばつけーくんもだけどけいおんのおんけいつよくない;;
0053やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 12:31:49.44ID:???
>>47
つむすて1からだれがだれのことわだいにだしてるかまとめて;;
ぷれらんみたいにかりむだけだれにもげんきゅうされてないやつとかいそう;;
0068やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 12:44:47.52ID:???
かまつむらんにんぐときんとれしはじまっていぬつむがどうじせんばつでいいのに;;
0069やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 12:45:09.37ID:???
とれいとまればかり;;
かにとじゃみるもてにはいるはずなのに;;
つまりつむすてほんぺんやってないばあばかりだな?;;
0070やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 12:45:27.95ID:???
>>58
おたがいのばあべつにきらいじゃないからからんでもいやじゃないけどとくにきょうみもなさそう;;
0071やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 12:45:48.15ID:???
すごいいまさらなんたけどでゅーすってばとるでかったら🐣わかったな?これが…かくごのさだ…みたいなこというんだね;;
なにをかくごしてるの;;
0073やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 12:46:16.54ID:???
878 最低人類0号 (ワッチョイW 7690-7xuW) sage 2024/05/21(火) 01:59:30.16 ID:osU/cq3D0
サバナルーク中身ははしゃいだ信者の想像したような掘り下げなんてないし更なる醜態の上書きと5章裏切り者断罪で笑った笑えないけど
5章からはそうだとは感じなかったけど今回はネージュ・ヴィルのナマモノCP萌え腐男子()みたいな演出へ上書きするのどんだけヴィルが優位でないと気が済まないのか
というか普通に描写が気持ち悪過ぎる

ルーク好きじゃないけどヴィル贔屓にキャラが振り回されまくってぐちゃぐちゃなのは気の毒に思うよ
0076やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 12:47:46.33ID:???
つむすててきとーにしてるからまだしるつむとのこうりゅうだかがおわったところだよ;;
0078やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 12:48:32.02ID:???
じゃみるばあはつむでかりむがでてきたことにぜつぼうしてらぎーばあはだれともからまないことになげいている;;
ぎゃくだったらよかった;;
0081やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 12:49:25.03ID:???
つむすてのすとってとんほつまんないけどほかのいべもおもしろいわけじゃないんだよなあ;;
0086やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 12:52:57.94ID:???
まれつむががくえんちょうのよびだしにあつまれなかったのはまれのせいなんんだからまれにきれろよ;;
0087やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 12:53:13.21ID:???
もうやめちゃったけどらぬすてのいべは10にちぐらいでみじかかったのはひょうかできたな;;
0091やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 12:54:32.66ID:???
>>85
らぎーはおじたんよりかりむのせわのほうがたいへんそうといっただけでべつにかりむのせわをいやがったりはしてないよ;;
0097やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:02:53.68ID:???
🍩かりむくんのおせわはかなりてをやきそう
🍩かりむくんのほうがわるぎがないぶんおじたんよりやりづらそう

だからきっぱりNGよりとおまわしないやがりかただよ;;
0102やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:07:43.70ID:???
おじたんはちょうしあわせなくてもよさそうだかららくそう;;かりむはいっしょにもりあがらないといけない;;
0103やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:08:45.44ID:???
おじたんはねてるだけだけどかりむははしりまわるからいろいろやりたいらぎーはやりにくいとおもうよ;;
0120やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:15:46.13ID:???
>>116
でもってなんだ;;じゃみるがじゅうしゃのいまのできごとじゃんそれ;;
つまりじゃみるがいてもいなくてもおこること;;
0121やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:16:11.26ID:???
かりむはまいしょくおちゃづけにされてもおちゃづけだすあいてのこときらいにならないけどなんでおちゃづけなんだ?おれころっけたべたいぜ!ってめちゃくちゃてまのかかるりょうりめいりくえすとするたいぷ;;
0124やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:16:57.44ID:???
かにならそのつどおこってくれるかとおもってたらかにのいかりもまともにうけとめなかったのでもうおてあげ;;
かにももうさいごにはあきらめてなにもいわなくなったのくさ;;
0126やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:17:37.12ID:???
>>120
とれいにたすけてもらったのはじゅぎょうちゅうのできごとだからじゃみるひとりじゃげんかいがあるね;;
0131やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:20:10.92ID:???
7しょうつねにせべくいるからかりむおこすときにせべくがどういうはんのうするかきになる;;
このふたりいべんとでからんだことあったっけ;;
0132やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:20:43.22ID:???
やっぱりかりむたたいてるときがいちばんひらがなってかんじする;;いったいかんがすごい;;
0134やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:22:28.65ID:???
>>132
このれすでむかしこのこぴぺつかってるばあをひらがなでさらしつづけてたもめさいたのおもいだした;;
0136やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:23:59.72ID:???
>>133
かりむがじゃみるのきゅうけいじかんちゅうもあそぼうとするくらいにじゃみるのことすきだからというりゆうだよ;;
0140やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:26:06.49ID:???
>>136
かりむがじゃみるのことすきだろうがじゃみるがじゅうしゃとしてやりすぎていてかりむのせいちょうをとめてるのはたしか;;
0141やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:26:53.77ID:???
>>140
じゃみるはかりむのみのまわりのせわとごえいがしごとだからせいちょうさせるとかはじゃみるのしごとじゃないよ;;
0144やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:27:40.49ID:???
>>135
らぎーってていへんがやすくつかわれてるといかりもつたいぷだとおもうよ;;じゃなきゃおじたんについてせいじにかかわろうとしない;;
0146やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:28:10.57ID:???
ないかれはいっていくらでもせいちょうのきかいがあるのにぜんぶふいにしててすとちゅうにおどりだすのはかりむこじんのもんだいだよ;;
0151やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:30:00.68ID:???
>>143
じゅうしゃとしてのはなししてるときにそれかんけいある?;;
かんけいさせるならもうおないどしというだけでゆるされるならじゅうしゃとしてふさわしくないよ;;
0154やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:31:13.15ID:???
>>151
それはじゃみるのしごとじゃなくてかりむのおややまわりがきをつかうことじゃないの;;じゃみるにもとめすぎ;;
0155やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:31:43.07ID:???
とししたのじょうしにこれやっとけいわれてうるせーなおまえがとししたなんだからおまえがやれよいうのか?;;
0157やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:31:54.69ID:???
かていきょうしがいるのにじゃみるかりむにべんきょうおしえてるせっていあるからじゃみるはほんらいやらなくていいしごともやらされてるよ;;
0158やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:31:58.27ID:???
これうそまつじゃなかった;;ほんとだった;;

952 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/21(火) 10:31:38.26 ID:???
いであつむだんぼーるはうすつくってひきこもっていであのたぶれっとぬすんでしこしこりせまらしてるつむだよ;;でもかげもつけたらとびだしてくるこどもべやひきこもりおたくみたいなきもつむ;;
0162やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:34:28.52ID:???
ほんらいおせわがかりあそぶがかりごはんがかりべんきょうおしえるがかりといっぱいいたけどかりむがぜんぶじゃみるがいいからこんなぶらっくなしょくばになってるかのうせいはある;;
0166やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:36:01.55ID:???
じょうしがまともかどうかのはなしだったのか?!
おまえがとししたのじょうしにためぐちきくかきかないかってはなしだったはずだが?!
0168やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:36:37.04ID:???
じゃみるふつうにつまみぐいはやめろとかうたげやるならじぜんにいえってかりむにちゅういしてるけどかりむはそんなのかんけいねえ!ってよくぼうにちゅうじつだから;;
0169やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:36:58.38ID:???
そもそも「じゅうしゃ」のしごとがふわふわなんだわ;;
やなはせばすみたいなのりでかいてるんだろうけど;;
0175やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:37:49.56ID:???
わたしはじゃみるのだめなところはあるじやあじーむけぜんたいをおとしめるようなはつげんをひとまえでなんどもするところだとおもうよ;;
0179やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:38:11.57ID:???
つむはじまってからおもくない?;;
みっしょんおわってますいどうしたらがめんかたまる;;
0183やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:39:14.17ID:???
1かげつはこれがつづくかもね;;いつものたいりつもめさがこすりそう;;あいだにいどあずやふろりどのたいりつをこっそりまぜながら;;
0184やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:39:43.08ID:???
>>175
かりむじたいがあじーむけのひんいおとすこうどうしかしてないからべつにじゃみるがぐちったところでおちるものがないとおもう;;
びじゅつかんのぐっずかいしめしてるしゅじんのよこでぶかがぐちってもくさでおわる;;
0185やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:39:51.92ID:???
>>172
すごくいったらわるいけどこれといいきかせてもせいちょうしないがしょうがいじのせわかんすごくてなんかりある;;
0188やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:41:13.72ID:???
>>183
いであがはずれつむだったからいでつむのはなしさせないためにずっとすからおくたふろりどもめもめだとおもうよ;;
0189やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:41:23.41ID:???
まれとかおじたんみたいなほんにんがらゆうのうなたいぷはじゅうしゃがやりすぎるのはよくない;;
でもかりむみたいなのはみんなでふぉろーしまくってなんとかこのていどだからむしろさぽーとがたりてない;;
0192やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:42:10.88ID:???
かりむにかんしてはじゃみるがやりすぎてるんじゃなくてあと5にんじゃみるがひつようなれべる;;
0193やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:42:17.64ID:???
えーすつむはえーでゅがこそだてめいじられたのとつむてじなでなにかたくらんでるからとほほしそうってことだけ;;らぎーはまだよんでない;;
0194やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:42:19.79ID:???
やたらせべくにきれてたしるばあってきえたの?;;
こんかいもせべくのたいどわるかったのにするーだよね;;
0199やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:43:44.01ID:???
>>190
いーろんのよこでてすらのじゅうぎょういんがもんくいってもどうじょうこそあれなんかちがくない?とはならないのとおなじだよ;;
0200やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:43:49.84ID:???
どすけべつむ5にんばやし

なまくりーむぷれいせんもんとれいつむ
いただきらぎちゃんらぎーつむ
じゅくれんまっさーじじょうじぇいどつむ
きゃばじょうあずーるつむ
しぼるのがとくいふよつむ
0203やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:44:50.61ID:???
>>188
なんでばあはいであばあにうらみでもあるの;;わたしぎゃくにたいりつもめさがすぐいであばーなきするのがうるさくてしかたないんだけど;;
0204やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:44:56.96ID:???
>>198
まれにゅうがくまえにせんたくやそうじみたいなみのまわりのかじできるようにしてからにゅうがくしてるからかりむよりはゆうのうだとおもう;;
0206やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:45:31.38ID:???
でゅつむのぼうそうをとめられかったでゅーすをえつむにつけるりどちあたまよわくない;;
0207やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:46:52.74ID:???
じゃみるみたいないんけんなたいぷならかりむせんのうしておとなしくじしつにとじこめてそうだからじゃみるかなりかりむにやさしいとおもう;;
0212やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:48:35.24ID:???
>>208
わたしはたいりつもめさふたごばあだとおもってるよ;;あずーるばあがーもふくめてぜんほういなすりつけましんうざい;;
0217やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:49:24.62ID:???
>>207
どいつかほくおうでおちつきのないこどもに10きろのおもりつきべすときせてぶつりてきにうごけなくするはなしおもいだした;;
0219やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:49:43.42ID:???
じゅぎょうのよういもじゃみるがやってるからそれくらいはできるようにならないと;;
0220やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:50:24.20ID:???
あずーるばあひがいしゃづらしてるけどかいがいばんぺたぺたしてふゃあずねんりょうすごーいきゃっきゃはいいのがれできないからね;;
0223やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:51:04.93ID:???
かりむのかずすくないひとよりすぐれたぶぶんぜんぶじゃみるのおかげなせっていあるからむしろじゃみるだけがかりむをせいちょうさせてるってはなしするとあれそう;;
0226やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:52:52.61ID:???
かりむはじゃみるがつきっきりでみててすとへいきんてんとかなんじゃなかったっけ;;
0227やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:53:26.50ID:???
ふたごばあのすくつっていわれてるのきにしてほかのばあになすりつけてるとしかおもえない;;
0228やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:54:44.54ID:???
>>225
こんかいのつむどれもいいけどいであのほうがあたっかーとしてゆうしゅうかな;;
まれ>いであ>かまってかんじ;;
0234やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:56:35.07ID:???
わかる;;
あずーるばあのしょうもないすりつけよりすからのなぐりあいのがえんためがある;;
0236やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:57:32.15ID:???
このきゅうなあずーるばあがーもたいりつもめさのなすりつけがはじまったんだね;;
0247やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 14:02:04.76ID:???
>>243
まれはまあつむほんけしゃまとおなじでとびぬけてるけどばーすでーとかもしけんほんきばあがきゃっきゃするせいのうもちあるよ;;
0249やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 14:04:50.25ID:???
せいのうばけものきたのにせるらんもう21い;;うんえいのたいまんのせいでもったいない;;
0250やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 14:05:15.17ID:???
まれつよいけどしょうがつるーくをかがやかせるためのすぽっとらいとてきなつかいかただよ;;
0251やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 14:06:45.91ID:???
るくえぺでゅおがばでぃにいるからつよいのかとおもったんだけどちがうの;;おしえてせいのうばあ;;
0254やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 14:11:54.63ID:???
まれ10れんできたけどそだてられてない;;
こうすいもないしかんとつまでさきがながい;;
0261やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 14:15:28.70ID:???
もめさだけしたいけっきさかんなばあにはつよくじゅじゅつすれをおすすめするよ;;
0263やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 14:16:30.70ID:???
このぐっずぜんぜんきゃわじゃないんだよね;;あといまさらだけど10ねんまえのばーすでーいしょうだされても;;
0267やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 14:26:34.46ID:???
いまきたけどいであつむきもくね?;;

これうそまつじゃなかった;;ほんとだった;;

952 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/21(火) 10:31:38.26 ID:???
いであつむだんぼーるはうすつくってひきこもっていであのたぶれっとぬすんでしこしこりせまらしてるつむだよ;;でもかげもつけたらとびだしてくるこどもべやひきこもりおたくみたいなきもつむ;;
0269やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 14:29:40.56ID:???
ちゃんときもおたつむだった;;さいしょひとみしりしかおとされなかったのなんで;;
0275やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 14:33:15.26ID:???
ひきこもりおたくのきゃらなんだからつむもひきこもりおたくでとうぜんでは?っておもっちゃう;;
0286やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 14:45:06.63ID:???
いであつむだんぼーるはうすでたぶれっとでじゅくじょものAVみながらしこしこおなってそう;;
0287やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 14:47:28.33ID:???
ふろいどばあがおててぺんぎんさんとかいってたらすげーぶすがおのふろねんがきたんだっけ;;
0296やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 14:53:00.70ID:???
こんかいってもめさがむりやりばあばあにもちこもうとしてるだけでぜんはんのうちはぶなんなすとがおおいきがする;;
0305やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 14:57:18.88ID:???
>>291
よりなまなましいきもおたびょうしゃがるーくにきたからそういわれただけでいであからきもおたせっていきえたわけじゃないが;;
0306やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 14:57:45.89ID:???
>>301
へいとどこかぐたいてきにこたえるばあもいないからきにくわないはなしかえたいだけだとおもう;;
0308やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 14:57:56.47ID:???
ひきこもりこどおじもきもおたもじゅくじょふぇちもこうしきだからふつうにこうしきのはなししてるだけなのにどうしたの;;
0314やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:00:12.64ID:???
よくわかんないけどいであばあてきにじゅくじょでしこしこおなるきもおたいであはおっけーなんだね;;こうしきうけいれててよかった;;
0319やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:01:49.16ID:???
ほかのきゃらでもきゃらへいとやめなっていってるのに;;つごうのいいめしてる;;
0322やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:03:16.57ID:???
>>318
これ;;はくそくでとびだしてへいと!もめさ!ってしつこくさけぶ;;
ねんちゃくされてるほかきゃらのときはするーなのにね;;
0325やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:04:14.82ID:???
さらしとかでもなんどさらしやめなっていってもいってないことにされるからもめさあいてにむだだよ;;
0337やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:09:35.28ID:???
>>332
せいじょうなばあならむかしからのながれでわかってるから;;れんとうのかずですくないようにみえるだけで;;
0342やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:11:13.06ID:???
きのうのうちにすとよんでたからこのながれにならなかったのいであばあおおいんだなっておもってた;;
0343やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:12:32.85ID:???
きのうのうちにすとぜんぶよめるのすごい;;わたしまだらぎーおわったところなのに;;
0353やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:18:32.71ID:???
>>351
ふつうにきのうすからもめささんかしてたいりつばあってじゃみるばあだったんだねってなすりつけしてた;;まえのひにきゅうにえーでゅりどあずいでさしだししてたのとおなじで;;
0354やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:20:04.17ID:???
たいりつもめさをふたごばあとおもってるばあといであばあとおもってるばあににぶんされてそう;;
0357やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:21:49.51ID:???
ひがいしゃあぴのためのじえんっていであずのときにしかいわれないのがこたえすぎる;;
0359やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:23:44.55ID:???
じんろうはじまった;;たいりつばあがふたごばあかいであばあかとうひょうはじめたみ;;
0363やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:28:30.43ID:???
>>361
ちょうどいいあじあじんばっとをてにいれてぽりこれこくじんたたけるちゃんにもりあがってるなって;;
0366やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:32:08.15ID:???
>>347
これおじかまはきこえててもういちどはっきりいってみろよってかんじでほかさんにんはとんほにこえちいさくてきこえてないよね;;
0370やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:33:55.25ID:???
ふたごばあいであばあのどちらかがもめさなんじゃなくてどっちももめさなのがせいかい;;
0372やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:33:59.98ID:???
>>343
わたしもおしつむとのであいのとこまではじゅぎょうすきっぷちけっとつかってすぐよんだけどそこからゆっくりだからまだおわってない;;
0374やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:36:02.15ID:???
こういうじゅんばんにすとーりーすすめないといけないけいはわるいけどおしぜんはんりょうでらっきーってなっちゃう;;
0376やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:40:53.76ID:???
>>368
かわなきゃいいだけなのにあんちがわもただしいそうさくとはにとらわれてるからあほだなとおもってるよ;;
0383やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:46:33.93ID:???
これでしょ;;

アサクリ、「教材に使われるほど考証が正確な歴史ゲーム」がアイデンティティだったのに、それが日本が舞台になった途端、考証も文化も歴史も全てが「トンデモ日本」になったんだから、やっぱり「面白ければいいじゃん」で済ませちゃいかんと思う。
外人にこれが「本当の日本」と思われるという事ですよ
0384やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:48:00.86ID:???
>>383
そーすはあさくりっていったりきょうざいさいようするがっこうがあほにんていされるだけじゃん;;
0386やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:48:56.33ID:???
あさくりをそんなにじだいこうしょうちゃんとしたげーむとおもったことない;;あんなにたかいとうそこらじゅうにあるわけないだろっておもってるし;;
0388やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:49:51.46ID:???
がいこくじんがこくじんあしがるのやすけをかってにぎゃくしょくしまくってえがいたしょうせつをれきしてきしりょうあつかいしてただしいにほんのれきしのげーむつくったきになってるのがあさくりだよ;;
0389やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:50:14.59ID:???
>>385
だからなんだよってかんじ;;きょうざいげーつくってるわけじゃなくたまたまいいしりょうになっただけ;;
0390やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:50:40.65ID:???
>>386
かいがいだとそれがつうようしないってはなしでしょ;;
これはふぃくしょんだよっていうとこくじんさべつよばわりされるじょうたい;;
0391やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:51:08.67ID:???
>>388
ろーまほうほうだのえりざべすじょおうだのとんでもないやつにしてるにほんがいえたはなしじゃない;;
0392やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:52:57.39ID:???
そのまましんじてあほさらすやつがふえるだけでどうでもいい;;
にほんじんはゆだやのまつえいでーとかいってるいんぼうろんしゃみたいなもんでじょ;;
0393やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:54:04.81ID:???
そのあほみたいなやつがあっとうてきたすうのせかいだからちゃんとききいしきもてよってはなしだよ;;
0394やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:54:12.36ID:???
ふぃくしょんとわかってるならすきにすりゃいいんでない;;ただげーむでのちしきだけしんじこんでしったかするとはじかきそう;;
0395やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:55:25.91ID:???
のんふぃくしょんです!っていってないならそうさくぶつにもんくつけるべきじゃない;;やってることぽりこれとおなじ;;
0396やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:56:23.34ID:???
みなもとのよしつねがちんぎすはーんせつはもんごるじんががちぎれするってきいた;;
0397やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:57:04.44ID:???
>>393
ふぇいともいじんのなまえつかわないほういいね;;おんなじゃないしおんなふくそうなわけない;;
0398やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:57:06.97ID:???
あさくりしらべてみたらぶちきれてるやつおおくてくさ;;

アサクリのファミ通インタビューで「“私たちの侍”、つまり日本人ではない私たちの目になれる人物を探していました」とかほざいてた部分削除されてて草ァ!!!!!!!
差別を差別と思わない傲慢さが滲み出てるのに気付いたか
0402やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 15:58:08.62ID:???
やすけはじつざいするしべつにいいんじゃない;;とよとみはじつはこくじんとかじゃないんでしょ;;
0409やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 16:00:52.98ID:???
くだらないにほんじんさいきょうどうががばずるようにこくじんもじぶんのるーつしゅげーしたいだけでしょ;;こくじんばんねとうよむけげーむ;;
0414やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 16:05:10.13ID:???
わたしつしまやったしあさくりもやるけど別にどっちでもいい;;しいていうならしょきのあるたいるみたいなかおみえないしゅじんこうがすこ;;
0422やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 16:11:10.46ID:???
>>412
でもにほんじんはげんじつのちゅうせいよーろっぱでにほんじんがむそうしてましたっていわないから;;
ほんとうはちがうけどつよくてかっこいいそんざいのきゃらくたーにこくじんがきもちよくかんじょういにゅうできるようじつざいのじんぶつをもりまくりましたっていえばあれなかった;;
0426やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 16:15:20.15ID:???
あじあじんがはくじんこくじんりょうほうからさべつされてんのにぽりこれぬかしてるのがだぶすたなのはひていしないけどふぃくしょんってわかってるならすきにすりゃいい;;
0432やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 16:24:53.10ID:???
まだはやいよ;;;;

声優・梅津秀行さん、間質性肺炎で死去 68歳
oricon.co.jp/news/2328014/?…

🎙梅津さん代表作(一部)
「機動戦士ガンダム00」イアン・ヴァスティ
「ライオン・キング」ザズー
「DEATH NOTE」ナレーション
「ブレイク ブレイド」エレクト
「ウマ娘」メジロ家の執事

■吹き替え
「ハリー・ポッター」アーサー・ウィーズリー
「ミッション:インポッシブル」指令の声
■ゲーム
「ローグギャラクシー」スティーブ
「ロックマン11」Dr.ワイリー
0436やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 16:30:48.59ID:???
ているずはPSばんのPとDとEをべたいしょくしてほしい;;
そこらへんすくえにはHDりますたーだしてくれるからありがたいのにばんなむときたら;;
0437やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 16:46:30.03ID:???
とれいのこえめっちゃはなごえでおんしつがわるいのかとおもったんだけどまれとれでゅおのとれいだれおますぎてくさ;;
0438やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 16:51:51.46ID:???
とれいはひしょじょになったからこえがかわったんだよ;;
しょじょまくからこえがでなくなった;;
0442やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 17:03:40.52ID:???
🤠💦

名無しのヴィランズ : 2024/05/20 22:10:10
ツムジャミル迎えた方ー!
バディ教えてください!!
回復値制服ルークの上行ってる…!HPバディ誰だ…!?
今回のツム、回復カード性能ぶっ壊れてない??

名無しのヴィランズ : 2024/05/20 22:12:19
エースでHP UP中でしたよー
0448やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 17:18:40.33ID:???
ているずふぇすちょくぜんにているずそしゃさしゅうのおしらせしてやっぱばんなむはくそってながれになっててわらう;;
0453やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 17:29:15.17ID:???
>>194
わたし;;
いまじゅじゅつすれあらすのにいそがしいからしるばーなんかにかまってるひまない;;
0466やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 17:36:50.94ID:???
ているずそしゃおふらいんばんやほんがでるのうらやま;;
うたまくろすもげーむないのいらすとしゅうとかだしてほしかった;;
0467やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 17:38:16.58ID:???
てぃるずのそしゃってうまれてはしんでうまれてはしんでをえいえんにくりかえしてない?;;
0476やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 17:48:04.92ID:???
>>442
るーくごえHPかいふくRきゃらがとうとうでたの;;
じゃみるこれでじんけんかーどないなんてもういわせない;;
0478やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 17:50:31.92ID:???
ひさしぶりにじゅじゅつすれのぞいたけどあぷりのごさんがめすということしかわからなかった;;
0481やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 17:55:08.65ID:???
つむつむもるーくよりじゃみるのほうがつよくてつむじいからあいされてたね;;
ごしょうもるーくばっくこーらすでじゃみるせんたーだったね;;
まめのときのばなーもSRるーくよりRのじゃみるのほうがまえにでてたね;;
そしてRせいふくるーくよりせいのういいRじゃみる;;
0483やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 17:57:04.08ID:???
るーくばあさあ;;そうやってわるいところにばかりめをむけるのやめなよ;;あずーるよりましでしょ;;
0485やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 18:05:54.84ID:???
>>481しゅうせい;;
たぴはるーくおるすばんでじゃみるがゆうのうかりうどしてたね;;
つむつむもるーくよりじゃみるのほうがつよくてつむじいからあいされてたね;;
ごしょうもるーくばっくこーらすでじゃみるせんたーだったね;;
まめのときのばなーもSRるーくよりRのじゃみるのほうがまえにでてたね;;
そしてRせいふくるーくよりせいのういいつむRじゃみる;;
0486やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 18:08:06.52ID:???
るーくとじゃみるのせいゆうどうしはなかよしなのにこのしうち;;
じゃみるがるーくのあたまをふんづける;;
0487やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 18:09:51.03ID:???
7しょうでめいんでもおたすけでもないのにかーどもらってるくせにふぐうなきするなよ;;
0488やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 18:10:34.13ID:???
きもおたかまぼっとのるーくのほこれるところかーどせいのうがいいくらいしかないのに;;
0506やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 18:23:56.57ID:???
40びょう🤔

283:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/21(火) 14:42:23.38 ID:???
>>281
🐙
🔥🔥🔥

284:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/21(火) 14:43:40.69 ID:???
>>283
ほーむれすいでつむばあやめなよ;;
0514やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 18:28:14.27ID:???
ゆうげのじゅんびしなきゃだからわたしはあんまりちゅういできないよ;;
もめさはやめなね;;
0517やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 18:30:00.88ID:???
るくにゃんがなにをしたというの🥺じゃみるにわからせられるるくにゃんでたけと?🥺
じゃみるくえたーなるがこうしきなのかな🥺
0526やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 18:34:40.88ID:???
なんでここでしてきされてからうごきをとめるんだろう;;
わたしがはんにんですってみずからしょうめいしてるようなものでしょ;;
0533やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 18:39:54.62ID:???
ぶるばいであにえっちなおねいちゃんってここでかきこみつづけたばあいたけどあれがそうだったのかな;;
0546やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 18:54:05.70ID:???
うらぎりのどるおたよりはまれとたいじするさばなるーくのほうがおもしろそうだったな;;
0551やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 19:00:43.53ID:???
じいおたくのいであ;;ばあおたくのるーく;;そしてるーくはなまものかぷちゅう;;
0558やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 19:06:38.88ID:???
ゆうやけのそうげんのこくみんがわれらのじきとうしゅにふけいをはたらいた;;どうせきにんをとってくれるつもりだゆうやけのそうげんのだいにおうじ;;
🦁…;;
0559やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 19:08:03.24ID:???
のんのん;;どあからはいってくるとねじゅかまでべっどにあがるとかまねじゅだろう?;;つまりりばなのさ;;
0571やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 19:18:59.64ID:???
よくかんがえてみてほしい;;るーくもぜったいどこかのえらいひとのこどもだよ;;
くにのきょかがひつようなてんいそうちつきべっそうなんこもしょじだよ;;
0575やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 19:28:31.11ID:???
つむいべはじまったのにかそすぎない;;
みんなぶれまいかとうでばからぬすてにいどうしちゃったの;;
0577やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 19:31:16.03ID:???
どっかのいいとこのぼっちゃんでじゅうふんのきゃら;;
もーぐりやせいじようそはきたないおたくやるためにつけたの;;
0579やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 19:40:31.80ID:???
いべすとがんがんやっていろんなとこいってほしい;;
さばなおーるばあじゃないけどまほうようそとぼうけんかんがたりない;;
0582やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 19:48:48.54ID:???
さばなおーるばあもちあげてるばあぎゃくになんでついすてやってるの;;おわやくやればかいけつするのに;;
0590やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 19:58:24.10ID:???
りりあせんきはできるのにぼうけんはできないの;;
しょくれぽがんばればすくなめにできるでしょ;;
0594やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 20:16:22.56ID:???
こんかいのまれあいらいなーとくちべにこすぎるとおもう;;
だれかうすくしてよ;;
0596やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 20:27:01.83ID:???
えしのくせなのかこうかくがぐにんってなりすぎじゃない?;;うまくひょうげんできないけど;;
0608やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 20:32:30.97ID:???
ねんたんいですとーりーやっててまだまだおわらない7しょうしゅやくのわれらがまれは?;;
0612やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 20:33:25.88ID:???
あーん;;つべでうつげーむかいせつばっかりみてたらおすすめどうががぐろばっかりになった;;
0623やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 20:36:34.64ID:???
ゆっくりじぇいどです;;ゆっくりふろいどだぜ;;きょうはきのこについてかいせつしていきます;;
0629やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 20:40:01.12ID:???
>>625
はやめにうつげーむかいせつのさいせいりれきけしてちがうものたくさんみたほうがいいよ;;
さんじげんぐろでてくるようになるから;;
0631やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 20:42:24.75ID:???
こうせんごさんとかじゅじゅつそしゃのきりふだ;;おもってたよりはやめにでてきた;;
0646やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 20:48:22.31ID:???
そもそもさいきんも2いとれたのまえのたいぷちがいごさんくらいだよ;;
もうおわこん;;
0659やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 20:51:37.87ID:???
おりばーがろくしょうすすめててるーくのゆにまをかまじゃなくてせくしーにつけたことにちょっとこんらんしてた;;
ふつうかまにつけるからね;;
0666やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 20:53:54.45ID:???
ねえきづいちゃったんだけどおくた4こまってじぇいあずばくはじゃない?;;
あずーるがめずらしくゆうきだしてさそったのにじぇいどはきづかずふょにはなしちゃってふたりきりのやまでーとのはずがこぶつきえんそくになっちゃったじゃん;;
ぜったいあずーるあのあとないてるよ;;おもしろがってついてきたふょもさすがにかたわれのどんかんぎょるいちくしょうぶりにやれやれだよ;;
0667やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 20:54:08.04ID:???
>>659
こんらんするかな;;かまひとりねらうよりふくすういるせくしーどれかにつけるほうがなんいどひくくない?;;
0670やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 20:54:42.59ID:???
921 最低人類0号 (ワッチョイW 3ee8-dTjO) sage 2024/05/21(火) 19:03:26.76 ID:Qs6zxlHv0
SSRマレウス、なんかちょっと猿顔で見れば見るほどブサイク……人中長くて口でかいからかな?マスク付けるとイケメンになる系の顔。
0675やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 20:56:44.51ID:???
>>667
たいまぼうぐつけてるせくしーよりかまでしょ;;
さらわれたやつのいばしょつきとめたいならさらわれたやつにつけるのがどうり;;
0680やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 20:58:08.81ID:???
>>678
きにしたことないってことはばあはじんちゅうでなやんだことがないんだね;;
ばあはそのままでいていいよ;;うらやましい;;
0682やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 20:58:12.29ID:???
じぇいどあのあとちゃんとうめあわせしたかな;;あずにゃんぷらいどたかくてせんさいだからにどとさそってくれないよ;;
0687やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 20:59:18.93ID:???
じんちゅうもながいしあごもながい;;
わかいときからそうだったのにとしとったらさらにがんめんしたはんぶんのまのびがかそくしてるきがする;;
0689やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:00:04.60ID:???
>>685
でがわのてきとーいんぐりっしゅでもわかりあえてるからたいせつなのはごがくりょくじゃなくていくきだよ;;
0693やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:01:16.10ID:???
>>568
ねえこのとれいくちのところにちょうどえふぇくとのきらきらがかぶっててとれいのはがかがやいてるようにみえる;;
0709やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:03:59.60ID:???
つむssrはりどちしかもってないしせんたうでつかってないからいであのがぞうはったばあにはんのうできない;;
0714やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:05:25.79ID:???
あーんばあはしゃさいかめらとかぼうはんかめらとかのはぷにんぐしゅうみるのすこ;;
こうつうじこけいのやつはにんげんがすぽーんてとんでいってすごいよ;;
0719やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:06:13.32ID:???
むりやりようごするならせくしーがせんせんりだつしようとかまたちをしまってからうしろをむいたすきにつけたからってかんじかな;;
0720やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:06:15.51ID:???
>>711
まりまりまりーってまだにんき?;;
れとろなえがらのこんとあにめのひつけやくってかんじだったよね;;
0721やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:06:18.95ID:???
いままでつむすてやってないばあなの;;
りょうちょうだけつえもっててりょうせいはまじぺんだよ;;
0724やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:06:57.08ID:???
せるらんくわしくないけどぽけもんすりーぷがうえのほうにいるってふつうなのかな;;
まじおじのときのぴっこまとかなんいかわすれた;;
0727やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:07:49.57ID:???
>>722
じんろうじゃっじめんとなんかのはせいのげーむだよ;;わりとのうしでみてられるからたのしい;;
0748やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:11:39.27ID:???
あもあすみるのすきだったからじっさいやってみたけどばんめんおぼえたりなすりつけたりするのむずかしくてじっきょうしゃすごいなってそんけいした;;
0754やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:12:43.45ID:???
すいあつせんじょうどうがみるのすこなばあはいないの;;みるみるしろくなっていくのそうかいだよ;;
0758やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:13:15.58ID:???
わたしじんちゅうとくちのしたのながさおなじなんだけどどうしたらいいの;;ぶすなわけだよ;;
0775やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:18:45.42ID:???
かんこくのがくしょくとかしゃしょくをぷれーとにもってるどうがすこ;;
まいにちたべてたらきゅうたいになりそう;;
0781やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:19:55.52ID:???
たまにかたなのおしのMMDみちゃう;;
はいくおりてぃすぎてついすてのMMDなんなのってなる;;
0809やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:24:56.30ID:???
ひらがなじんろうけっきょうさんかしなかったけどそこでももめさあばれてたんだ;;
0818やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:26:23.45ID:???
なんみんじだいのときひらがなばあどうしでふれんどになってたばあたちいたはず;;
0824やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:28:32.49ID:???
ここきたのらぎーのぶるばのときだっけ?;;
板かわってもあふぃがふつうにてんさいしてたね;;
0827やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:28:51.37ID:???
でゅえすのついすうといいねがすごいいきてる;;でゅえすのひだから?;;
はけん;;
0847やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:32:26.91ID:???
>>839
ひらがなばあはかおかぷしすべしこのよのおきてじゃん;;
それはそうともえるところはひろう;;
0851やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:33:01.80ID:???
じんろうでもめさしてたばあがいまもずっともめさしつづけてるのがきもちわるいね;;
0860やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:34:10.00ID:???
ちょこざっぷ3かげつきゅうかいちゅう;;くさいしきたないしこしょうばっかだったし;;かいあくされてきゃうかいえんちょうできなくなったからやめるかも;;
0866やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:35:11.53ID:???
じんろうばあのがもめさだわ
なれあいやろうってきほんじこちゅうだしまわりみえてないしそんなんきらわれてとうぜんだわ
0877やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:36:24.39ID:???
さいきんのせかいじょうせいみてるとすきなものすきなだけくってたほうがしあわせなきがしてくる;;
いつかすきなものをすきなときにたべられなくなってきそう;;
0882やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:37:23.89ID:???
まず95のきゅうたいがちょこざっぷでちょこっとおてふりしたていどでやせるとおもうのがあまえ;;
0893やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:40:04.22ID:???
>>888
いまはきんむさきかわってよゆうないのもあってきゅうかいしてるけどつぎじむいくときはべつのとこにしようとおもってる;;
0899やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:41:29.16ID:???
やせたいけどsnsのやせてるひとのしょくじみるとやせなくてもいいかなってきもちにもなる;;
0903やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:42:27.15ID:???
>>899
ちょこれーとなんていっかげつにひとつぶみたいなかんじだよね;;
まいにちひとはことかたべない;;
0905やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:43:29.50ID:???
わたしはみねすとろーねみたいなやさいすーぷせいかつだいえっとを1かげつくらいやってみごとにみねすとろーねけいのあじがにがてになった;;
0907やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:44:12.74ID:???
なにかたべたくてしかたないときはやすいときにたいりょうがいしたれたすをひたすらむしってたべてる;;
0916やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:46:46.44ID:???
まっくすこなわたしにはまいにちとりにくやさいまめみたいなせいかつはたえられない;;
0917やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:47:45.80ID:???
びようばあのしょくじがぞうがおいしそうだったためしがない;;
へるしーすぎるごはんぜんぶまずそうにみえる;;
0921やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:49:40.78ID:???
>>919
しんをくりぬくとながもちするよ;;
あとわたしがいちにちひとたまはんたべてるからすぐきえる;;
0922やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:49:46.01ID:???
>>918
わたしもせけんいっぱんてきにいわれてるへるしーとかけんこうにいいたべものあじがすきでたべてる;;
けんこうとかたいじゅうとかきにしてるわけじゃなくてたんじゅんにすこでたべる;;
0924やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:50:09.30ID:???
>>913
わたしのきょうのごはんならべてくね;;
朝まっくちきんなげっと15こ;;みるくしぇいく;;
昼さいぜのえびさらだ;;たっぷりおりーぶおいるどろどろがけ;;
おりーぶおいるぱすた;;
おやつ そふとくりーむ 
ゆうはん たいかれー
やしょく やきとり10ほん;;

もうこれはかねかけてらいさっぷして管理してもらうしかない;;
0927やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:50:33.05ID:???
>>921
たいりょうがいってどのくらい;;
わたしもかいものいくかいすうへらしたいけどやさいだめにしちゃいそうでなかなかできない;;
0928やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:51:13.86ID:???
>>924
ばあへいきんばあ?;;
しゅごいいがじょうぶでうらやましい;;
わたしあぶらっこいものもうだめになってきた;;
0934やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:52:37.20ID:???
>>923
ばばあのだいえっとはたんすいかぶつはひかえめだけどちゃんととってよいあぶらとたんぱくしつをちゃんととるといい;;
0935やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:52:58.11ID:???
>>927
いちにちひとたまけいさんで7たまぶん;;
やさいだめにしたくないなら2たまかってしんくりぬいてれいぞうしつ;;やさいしつだとだめになるのはやいよ;;
0937やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:53:38.43ID:???
>>935
さんこうになる;;そんなたべないけどさらだつくりたいからしんくりぬいてれいぞうしつにするね;;
0938やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:53:52.64ID:???
>>933
わたしもひらがなへいきんよりちょっとしただけどからあげとかおいしそうとおもってたべるのにいがもたれる;;
ころなでがいしょくひかえたせいかいがそしょくしかうけつけなくなってしまった;;
0940やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:54:49.94ID:???
>>924
なげっと1はこへらしてやしょくも3ぶんの1にへらせばわりとやせそう;;あとのみものはおちゃにしろ;;
0943やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:55:19.76ID:???
>>935
わたしべんとうつくってもってくんだけどさらだももっていきたいかられたすほぞんさんこうにするね;;ちゅっ;;
0948やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:56:38.39ID:???
れたすよりきゃべつのほうがすこなんだけどれたすはてでちぎってたべれるのがいいよね;;
きゃべつはどうしてもしんとかがかたい;;
0957やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:59:05.73ID:???
>>951
しゅごいたかいよ;;
ひとたまかおうとしたらめだまとびでるねだんになってた;;
いますぐたべれるざくぎりきゃべつみたいなふくろいりのやつがいちばんおとくかも;;
0958やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 21:59:15.64ID:???
じすいするようになってからやさいがおいしい;;
じっかだとなまでくうかゆでてるかのどっちかしかなかった;;
0962やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 22:00:36.71ID:???
>>958
じっかだときほんははおやのあじのとうしゅうになるけどじすいするようになるとははおやのてくせのれしぴからはなれていろいろつくるようになるのたのしいよね;;
0966やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 22:01:25.21ID:???
あぶらぬきだいえっとしたらいっきにやせたけどはだがやすりよりもがさがさになったよ;;
0968やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 22:01:31.85ID:???
>>961
れもんとはらぺーにょのほうは?;;
わたしどっちもたべそこねた;;
まだCMやってるのにかいにいったらそーすうりきれっていわれた;;
0970やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 22:01:44.14ID:???
でみせですみびであぶったちきんなげっとたべたんだけどすごくおいしくなってたからしちりんかってあぶりたい;;
0972やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 22:02:54.41ID:???
>>966
あぶらぬきはきれいにやせたいならきけんすぎる;;
おりーぶおいるとかあまにゆとかここなっつおいるとかよいあぶらはとりな;;
0974やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 22:03:13.20ID:???
>>966
でことはなはぎっとぎとなのにほっぺだけうっすらかわむけるんだけどわたしはなにをくったらせいかいなの;;
0978やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 22:04:15.78ID:???
>>974
こんごうはだででことはなあぶらぎってるのはすいぶんたりてないからそれをおぎなうためにあぶらだしすぎちゃうんじゃないっけ;;
すいぶんたくさんとってほしつしな;;
0979やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 22:04:29.86ID:???
>>968
うっすらとしたきおくしかないんだけどまよねーずがさらにあぶらっこくなったようなやつだった;;
あんまりすきじゃない;;
0982やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 22:05:41.51ID:???
>>981
もすのあっぷるぱいすこすこ;;
ちいさいときもすいったらぜったいかってもらってた;;
なかみあつあつでしなもんがきいてた;;
いまもうないの;;さみしい;;
0985やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 22:06:04.58ID:???
あーんばあはまくどのさいどめにゅーはぽてとがすこよ;;
なげっとはめったにちゅうもんしない;;
0988やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 22:07:17.36ID:???
>>983
ねたにまじれすだけどあるこーるをすいぶんあつかいはやめたほうがいい;;
りにょうさようつよいからむしろだっすいじょうたいなる:;
0990やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 22:08:40.50ID:???
しょかいのおとくぱっくはおたのしみりょうとしてかってもあんまりざいあくかんない;;
0991やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 22:08:54.41ID:???
わたしもこんごうはだだけどほしつしすぎてあぶらでてるっていわれた;;
かげんがむずかしい;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 11時間 0分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況