🎃3007
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3005
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779
🎃3006
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779 さいぜばあみてきた;;
あずーるはいであのぱーかーかばすろーぶ;; しるくぱじゃまの👑
ねぐりじぇの🐙
じぇらぴけの♦ あずーるばあほんとやばいね;;
ついさっきまでりどちばあのねぐりじぇりどちばかにしてのにねぐりじぇあずーるのいいねじまんしだすなんて;; >>7
まうんとたいしつすぎてほんとにしんぱいになるよ;; >>9
ふろあず8000あってごめん;;ねぐりじぇあずーるにんきでごめん;; りどあずねぐりじぇありえない😡;;どっちもめん100%のじょうしつなえりつきぱじゃま😤;; きょうさらしねんちゃくやばいけどなにかあったの;; おしばあほんとうにはじさらし;;さらされないくせして;; まじれすりどあずりょうほうしるくぱじゃまをよくみる;; なんであずーるねぐりじぇうそまつしてきれてるの;; しりょうしゅうあずりどとおじかまねんりょうあります;;おやすみ;; >>21
じしょうばあがなりふりかまわなくなってきたよ;; >>27
うそも100かいのせかいにいきてるとこわれちゃうんだね;; すうぇっとかすうぇっとじゃないかとすっぴんかすっぴんじゃないかでいつまでもばあばあできる;; あずうけかいわいがねぐりじぇでもりあがってごめん;; あずーる8000ねぐりじぇないんだけどさらしばあいるならさらしてよ;; >>31
ん?;;ねぐりじぇあずーるにんきですまんっていってるほうがきちじゃないの?;; >>29
いつもうそついてるばあがえんざいとかいっててくさ;; >>35
どくまろおくられるからいうわけねーだろwwwwwww >>39
なんなのけっきょくねぐりじぇあずーるがしゅりゅうなの;; >>39
あーほんと?;;ばあたちどうおもう?;; >>40
りどちばあにとくていされたくないからね;; >>49
うそまつしてまであずーるにんきひていしたいの;; じゃみるのかおあっぷでみたらわるくないね;;ついにじゃみるにもえあどでさをつけられるのか;; >>43
いちばんげんかくみてるかいわいがわかっちゃったね;; >>53
じゃみるのえあどってまいかいびみょうだよ;; >>53
でもかおのかくどとひょうじょうおなじだよ;; いちばんじゃみるばあがどきどきわくわくしてるだろうにほかでもめさするのはなぁぜ;; じゃみるのいらすかーどでえあどいいとおもったの1まいもない;; >>57
2ぎょうめでわかるとおりまいかいびみょうなじゃみるにすらくつろぎまいるーむではさをつけられそうでやだなってこと;; いまのところしるばーとおるちいがいぜんいんねぐりじぇみてる;; >>56
あずーるがとっぷだとうけはけんとかこうにんめすとかいうくせにあずーるよりうえだとこうやってけなすんだ;; >>62
ていへんにちかいからだいじょうぶでしょ;; つうじょうでもりあがるとぐるびでもりさがるいめーじ;;
りょうふくじゃみるだけはぎゃくだった;; >>59
じゃみるもうすうぇっとでてるからべびどでもめさできないよ;; >>67
このじゃみるはまあよくない?;;おしはいつもじゃみるとていへんあらそいだからふあん;; >>65
こうにんめすっておもしろすぎる;;
はって;; ツイステの資料集2届いた!!
攻略情報とかちょいネタたっぷりめ、設定画は少なかった。
設定画は5・6章メインでイベントはプロフィールと立ち絵とでふぉのみ。
ロロくんの設定画なかった……残念😇
ラフとかもっと入っててくれたら100点満点だなー。
絵は綺麗だからそれだけでも見ていられるけど
もうとどいてるばあいる;; なんかきょむってない?;;
ツイステの資料集2届いた!!
攻略情報とかちょいネタたっぷりめ、設定画は少なかった。
設定画は5・6章メインでイベントはプロフィールと立ち絵とでふぉのみ。
ロロくんの設定画なかった……残念😇
ラフとかもっと入っててくれたら100点満点だなー。
絵は綺麗だからそれだけでも見ていられるけど >>75
しりょうしゅうかうならぎゅうかくたべほうだいいく;; ちょっと;;わざわざさらさなくていいのにふたりも;; >>78
そんなにたのしみにするくらいついすてすこならかねだせば;; たちえとぷろふぃーるってしりょうしゅう1でのせてたのにまたのせてるの;; ねーじゅといであのりょうしんとひけんたいすがたしかかきおろしないかんじ?;; せっていしりょうでんしばんがでたらかおうとおもってたけどもしかしてこれからもでない?;; こうりゃくじょうほう;;
ここは火がてきなので水おおめがいいですよ👍✨ 生徒たちの家族構成がまとめてあるのすっっごいありがたい
なんとなく知ってはいてもカードを持ってなかったりどこで確認できたかわからなかったこと多々あったので助かる
そしてラギーくんの家族構成を改めてみてまたアォ…となるのだった こうみるとジャックくんて本当に良い意味で普通で健全な育ちをしている。双方健やかであれ…
あとフェローとギデルの髪色、瞳の色情報もあったんですけどフェローの好きな食べ物を知った直後のギデルくんの瞳の色で
とんでもねえてえてえを得られました!!!!!!!!!!! 今ざっと資料集目を通した
カードのバディ網羅してるし全キャラの全衣装の全身の立ち絵出てるから試験勢からレイヤーさんや絵師さんまでおすすめ
キファジ、全身立ち絵を見るに尾羽がある!!!服のデザインでなければあれは尾羽だ!
ステュークスの検査着着てるイデピの設定画もある いであのりょうしんかきおろしあんの?;;すがおあるんだろうなぁ?😡;; >>106
かたなのしりょうしゅうのほうが1000ばいじょうほうりょうある;; あずりどきちゃ;;
新イラストがない代わりに今まで出た🐙の立ち絵一覧みたいなものがあります!
見開きでズラッと色んな格好をした🐙(仮面やサングラスは装着してるのと装着してないのに分かれてます)
あと雷霆の槍のデザイン案では検査着姿の🐙と🌹が一緒に手に持ってる絵がありますね ねぇこれってせっていしりょうしゅうっていうの?;;こうりゃくとかぐっずとかふつうのせなくない;; >>114
ばでぃのってるのふつうによくない?;;なにがふまんなの;; がらおじでんせつばあとかいがいばあがいつもぜんしんあげてるし;; >>111
かめん…さんぐらす…しゅるいがあっていいな🐢 >>117
ばでぃなんていますぐみれるようになってるのに;; >>119
でもだいたいださいよ;;ふつうのめがねがいちばんすこ;; >>115
あるよ;;
いべいしょうきてるやつ;; >>114
ほかのせっていしりょうしゅうもっとなかみあるよ;; >>120
かみのほんのいちらんせいにはかなわない;; >>117
こんなのみてやるばあかたてでかぞえるくらいでしょ;; でざいんのーととかいうのにものってなかったっけ;; >>123
もっとすかすかなのもあるよ;;なんでどうしてももんくいいたいの;; あのー;;5.6しょうっておしほぼでてないんですけど;; >>125
まえからそれいわれてるけどりどちももってるよ;; >>119
やなはめがねすこばあだからいつかにあうのもらえるよ;; >>122
いべいしょうすくないまれとかしるばーひさんそう;; >>133
ならかわなきゃいいじゃん;;もんくいうな;; >>127
ばとるがちぜいおおいしたちえあしまでぜんぶのってるならえかきばあはありがたいんじゃ;;
いうほどすかすかでもなかったね;; >>139
あ?じぶんのおしがめいんででてるからってこのいいぐさ😡
ちね😡😠😡 >>135
めがねすこなのになんであずーるのおきがえめがねはいつもださいの;; これにはさらしやめなってだれもいわないのこわんい;; ふぇろーげっとしたけどかんぜんにどりばあむけ;;ほもはむずかしい;; >>129
だんだんくびがふとくたくましくなっていってる;; 🗡🐙👹たいたんにゅうとう♡あいのきょうどうさぎょう♡ >>174
おじじゃみもけっこんしたってこと?;; りどあず けーきにゅうとう💖
おじじゃみ おじたんがきょひはきょく
ぽむ ??? >>176
おじたんひとりでもってる;;ぽむは3にんだからもうかぞくね;; おじたんのおよめさんがみんなのかのじょあつかいされておじたんだいげきどだよ;; じゃみるってなんであみこんでるほうみせないかくどばかりなの;;かくのめんどくさいかはげにみえるから?;; らいていのやりのでざいんがだからてきとーにかいてるだけだよ;; じゃみるやながかいたやつはこっちのかくどだからみわけやすくていいね;;
https://i.ibb.co/rF2nWRw/tmp.jpg じゃみるかおとくびのかくどよりもひょうじょうまがおかにやりの2しゅるいしかないのくさ;; >>194
あー;;やないがいはあみこみがめんどいのかな;; >>188
あみこみがわがいぶえしがかくのめんどくさそう;; >>198
みごとにやないがいはあみこみかいてないね;; >>199
やなはじゃみるうけさいおおてだからね;;おじじゃみおし;; >>198
なんでばりえーしょんにしゅるいしかないの;; >>182
だからもってないってずっといってる;; >>205
やな;;あずじゃみもっとちょーだい;;ちゅうとはんぱがいちばんだめだよ;; >>206
じゃみるにたいしてやるきがないから;; >>209
もってたよ;;とちゅうでつかれてりどちにてつだってもらっただけ;; >>200
さすがおしょうのおんなのこにみえるおとこきゃらににゅうせんしたえぺち👏;; >>200
これはねんちゃくされるわけだね;;
きゃわすぎるもん;; >>217
おくたあたりとひかくしたらほんとうにじゃみるだけかおのかくどおなじなのかわかるんじゃ;; やなのじゃみるはしゅっとしてる;;
がいぶえしのじゃみるはなんかかおむくんでる;; >>213
そうだよ;;だからりどちもじつはひとりでもてる;; >>224
じゃみかりのじゃみるといどあずのあずーるがないかれでであったー;; そうだよくさ;;ひとりでもってないっていってたのに;; >>222
やなのじゃみるはでーもんなみのほそさ;; あかいくっしょんのえがじゃみるのゆにまをきごうかしたものじゃないかって;;
https://i.imgur.com/trx6Aib.jpeg >>231
これみたけどかにでつっこまれてたね;; >>231
めからふんころがしがゆにまなのすこ;; >>228
そしておじじゃみにくっしてしあわせになりましたとさ;;
にかいしにかいし;; >>237
こんなぐっずさっともちだしてくるのかりむばあしかいなくてくさ;; >>248
えしがかくのたのしいんだろってつたわってくる;; >>252
あずじぇいじゃみるのわるぐちやめて;; >>248
すこすこ;;
7しょうでかまじいになってたのだけはほんとにかなしい;; >>237
うでのふとさぜんぜんちがってくさ;;たくましぃ〜♡ >>248
🐟すっげーかわいい❤
👹あいらしいね💕 >>260
かまじいっていうとあれがおもいうかんじゃう;; >>237
これかくどもかんけいしてるのでは?;; りどちのくびかりぞくのまーくはちょっときになる;; おそとってかにのことかにってあつかいしてないきがしてきた;; >>269
ひさしぶりにみた;;
あいかわらずばけもの;; >>269
これさぶえしがやなこえたしゅんかん;; >>276
えーすうけばあやふろえーばあはかにってにんしきしてる;;
んめっんめって🦀くってたのをにおわせってはしゃいでた;; らんたんちゃぷたー6までやるって;;
6ってどこまでだっけ;; かわいそう;;
ツイステ7章やります!とんでもなく長くなってるみたいなので、とりあえずキリのいいところ(チャプター6?)までやる予定です。眠れる森の美女楽しみ。 >>277
らんたんのうそつき😡7しょうかんけつまでやらないっていったじゃん😡;;
ということはうんえいがGOだしたんだ;;あんけんだね😤;; >>299
わきあせなしはNGにしてるから;;
おすすめだよ;; さいきんVちゅーばーもだけどじっきょうしゃもおわこんになってきてるよね;; じゃみるってかおのかくどよりひょうじょうがまいかいおなじだよね?;; >>284
やなのりりあしかようえんさはだせない;; >>310
このめのしたのしわをかくえしきえた?;; べつにおしもこれくらいひょうじょうあるよ;;めすばあなんでもおしだけっておもいこむ;;めすかくのたのしいだろいなしね;;() きえたのきにきていいなおするーくばあきょろじゅうみたい;; 🎃はいえー…ついすての7しょう…やっていこうとおもいます
🎃やーあの7しょうかんけつしてからやるっていってたんですけど
🎃なんかみてたら
🎃ぜんっっぜんおわるけはいがなくて
🎃ちょっともうきりのいいところまでやろうかなと >>291
ねむれるもりのびじょそっちのけでこそだてようせいむそうなんだけど;; >>325
さぶえしのくらぶうぇあとたまのかりむすこ;; >>327
らんたんってがちゃひいたりいくせいしてるのかな;; >>325
いまみるとりょうふくのかりむがいちばんちせいをかんじるかおをしていた;; >>337
6しょうくりあできてるからいけるでしょ;; じゃみるかおのかくどとひょうじょうこていかされてるけどぐるびのほうがひどいからいたしかたなし;; >>325
にたようなえがおしてるけどかくどちがうからまだまし;; げりばあ「っべーげりこんなにひょうじょうある;;かくのたのしいだろうなあっべーなはーげりあにしかちからいれないのしねよっべー;;」 かりむばあはやながかいたかりむきらってるってぐちすれでいってたらしいけどとんほ?;; >>348
そらつかれるでしょ;;わたしやるきしないよ;; >>349
ふぃぎゅあのかきおろしとかめちゃくちゃよろこんでたのにだめなの;; >>325
かりむのかおほんとすこ;;じっけんぎみたいなかおふやして;; >>351
ふぃぎゅあのかりむしゅうせいしてるぐちあかいたよ;; ふぃぎゅあのかりむのかおはたしかにやなげんがにくらべてうーんだったからまあ;; じゃみるとにかくするならおくたでやってっていってるのに;; >>362
げんがめちゃくちゃきゃわだったからいじるひつようない;; >>355
すこすこ;;かめらめせんだけじゃなくにちじょうてきなひょうじょうふやしてほしい;; ななしょういつおわるかなーってまってたのにぜんぜんおわらんうえにくそながくてしびれをきらすのくさ;; >>369
るーくえあどいいほうでしょ;;わるいほうとひかくしてみて;; じゃみるさかだちしてもおなじかくどとひょうじょうしてそう;; ぎもんなんだけど;;
かのばれきゅうくりがにどとしごとできないようにされてひとごろしまえやまがふっかつするのおかしくね;; >>373
すけげんがとっぷくらすにえあどいい;;りょうせいばあです;; >>383
きゅうくりもしごとえらばなきゃあるんじゃないの;;あとひげひめではなせば;; >>387
はやくあずーるかじぇいどでやってみて;; 🎃じっしゃばんですごいかなしいかこがもられたまれふぃせんと
「つまり1人だけ仲間はずれ?」
🎃いやそこきょうちょうしないでくれる?
🎃これも(なんでなかまはずれにされたか)じっしゃばんみればりゆうわかるんだけどね
🎃そのぶんおーろらひめのぱぱがまじでさいあくなやつになってたんだけど
じっしゃばんだいぜっさんしてたやな;;きいとるか?;; >>392
らんたんかんせいがまともだからいいよね;; >>392
らんたん?;;どうがみたことないけどこれいってるのがほんとならちょっとこうかんもったよ;; >>397
まれふぃせんとだいにんきえいがだからぜっさんしてるやなのほうがふつうのかんせいだよ;; じっしゃはまれふぃせんとかわいそかわいそだから;;
あくやくはべつにひつよう;; らんたんまとはずれなかんそうすくないからまだいいよ;; >>401
すてふぁんすこだったからちょっとしょっくだったよ;; みんなひょうじょうおなじでもかくどにくふうがあるのになぜじゃみるは;; さっそくみにいってもじおこししてるらんたんばあきもいとしかおもわないんだけど;; >>401
☺あくやくだったまれふぃせんとしゃまがぜったいてきにただしいひろいんになってむそうするえいがさいこー!
やなってヴぃらんばあではないよね;; >>404
すこるほどあにめでびょうしゃなかったような;; >>405
ほんとうにそうかな;;あずじぇいとひかくしてみたらかくていするよ;; >>409
ふぃりっぷおうじのちちおやとばかやってた;; えーすのいじわるさはゆるせる;;
せべくはがちでせいかくわるいからきらい;; >>411
だいぜっさんするってことはそういうことでしょ;; >>409
わすれてるのかもしれないけどでぃずにーばんはけっこうでばんあるよ;; >>417
いがいといいね;;さいごのしかくあずーるもおねがい;; >>418
あかいばばあようせいがつよすぎたきおくしかない;;こいつひとりでやれたっておもった;; うえにあずーるあるのにじしょうばあなんでするーしてるの;; >>423
これでれすばはじまったらいやだからいうけどすくしょだるいからかいがいばあのふぁんだむさいとのだよ;; >>428
ほんとだみおとしてた;;なんでじっけんぎとかないの;; >>430
えー;;じゃみるみたいにぜんぶならべないとわかんなくない?;; >>427
あにめのねむれるもりのびじょでしょ;;
ばあこそきおくなくしてない?;;こうはんようせいがおうじたすけたあとはまれたおすいがいのざつじぜんぶしょりしてたよ;; >>432
じゃみるもべつにぜんぶはってない;;あとさいしょの1まいはかいがいばあのつくったやつ;; あにめのほうさんようせいがみどりのほのおもぐーるもがーごいるみたいなやつもぜんぶたおしてた;;おうじはつたきってた;; なんでここのばあってじしょうばあのいうこときくの?;;
えあぷなんだからほっときなよ;; >>443
けんもけっこうながいあいだようせいがあやつってた;; >>448
それあんまりよくないんじゃないの;;
みずのみなよ;; >>399
あらためてぶすだな;;たぴがいちばんととのってるけどいちばんおす;; たしかアニメだとまれふぃせんとにとどめさすのおうじじゃなくてけんあやつってるあかいばばあのようせいだったよ;; >>455
みつやさいだーのんだらのどかわいたんだよ;; >>454
けんをきょうかしてたのもそのばばあだったきおく;;
もうこのばばあだけでいいじゃんっておもってた;; あにめはほとんど3ようせいのおかげでかいけつだよ;; からすせきかさせてたのがあおいようせいだったきおく;; >>460
あらゆるしょうがいぜんぶあかいばばあがなんとかしてたよね;;ときどきあおとみどりがあしすとしてておうじはそのうしろはしってた;; ひらがなってじぇいどはばかにできるけどじぇいどばあをばかにするととたんにばあばあになるんだよなあ;; まれふぃせんとののろいをうわがきしおーろらひめをそだてくにじゅうのひとびとをねむらせとらえられていたおうじをたすけけんをきょうかしてまれふぃせんとをたおしたのがようせいたちです;; じっしゃはまれしゃまだいせいぎだからようせいどころかぜんぶのきゃらむのうかじゃあくだよ;; >>471
どうもおうじがあいのためにおーろらをすくおうというたてまえがないとあかいばばあたちはすきにうごけないぽかった;; >>477
りりあ;;やなはさんぞくしてりりあにあたえてるつもりだよ;; >>475
ふたごばあなぜかきゃらじゃなくじぶんがたげられるとむきーってなっちゃうみたいだからゆるしてやって;; >>484
まれしゃまがまずぐーんのためにむのうにされてるんだが;; >>474
わきでゅもしかしてまっすぐにしたほうがかわいいかも;; >>485
じっしゃのさらにななめしたをいくおわすて;; >>472
あにめえいががもとねただよね?;;
ぐーんのかつやくもおかしくなかったんだ;; うまづらよりのきゃらってかおとけてるりつたかい;; ついすてはあんじーしゃまとからすのむすこまれしゅやくなので;;あんじーしゃまにしつれんしたもぶぐーんがひろいん;; >>493
じこれす;;ごすまりじゃなくてぐろます;; ねえこんやしりょうしゅうのばれくる?;;
いまからかみんとっていい?;; >>474
いまからでもいいからうさでゅのめいくをおとしてほしい;;かわいくない;; 🦁まじめだからもうけんしゅうもうしこみすませた
🎃さすがなんかいもやってるだけある
🎃えっそつぎょうするきあんすか
🎃まじめなひとはりゅうねんしないっすよ
🦁じこくのおうじさまにBはんていいかはつけない
🎃しょーもなぁ!
🎃わらってるけどぜんぜんかっこよくないっすよ
🎃ろいやるにーとじゃん
ちくちく;; がくえんちょうがうんだこがるーく;;
まれのあがうんだこがまれ;; >>498
よこだけどでんしばんないの!?;;くそごみかす;; らんたんかりむをいじったせいでぶめちゃんがあんなことになったからおじたんいじるのもきけん;; 7しょうのさいしょそういえばしんろのはなししてたんだっけ;; でんしばんあったりなかったりなんなの;;しゅっぱんぜんぶすくえにだよね?;; おじたんゆうやけちゃんねるでのあだなろいやるにーとなので;; いまぷれらんよみかえしてるけどおちしってるとせんばつぜんいんあほだなあっておもった;; あほなのはふぇろーのゆにまのせいなんですけど?;; >>516
ふぇろーのゆにまはよくぼうをほんのちょっとあとおしするこうかしかないよ;; >>519
まりょくひくいからたいしたまほうつかえないっていってたね;; ぐろますばあがふぇろーをばっとにぷれらんぜいをなぐってくる;; >>514
しゅうきょうにはまったじいみたい;;
ぜんいんでせっとくしたかいあったね;; さぼってゆうえんちいきたいきもちをもったやつら;; いやふぇろーがゆにまでさぼらせたのがぷれらんせんばつばあのいいわけなのにふぇろかすこのほむぼはたちばないじゃんなにいってんの;; >>520
こえがすぎたのじてんでふつうはさぼらない;; まりょくかんちできないからたいさくできないのじゅうぶんつよいよ;; ぐろますはおいしょうはっぴょうだけで100すれあれたけどね;;もめさのきらいなきゃらがおおいから;;ぷれらんはもめさのおしだらけでぜんぜんあれなかったけど;; >>527
みかたにこやすがいるせかいでなにを;; ぐろますだけは外交だったな;;あのへんのばあがだいすきな外交;; みんなないしんさぼってあそびたいとおもってたからふぇろーのゆにまがきいたってしってるうえでよむとほんとうにあほ;; >>532
こやすはまじめなやくもていきてきにやるし;; >>531
りりあであれたよ;;
あとかりむのいしょうだせーであれた;; ふぇろーのゆにまのせいだけどさぼらないせんたくをしてふぇろーにあわなかったやつもいるので🐟;; ほんとうはめりーごーらうんどにのりたかったおじたん;; >>529
さぼるとかないわーっておもってたらきかない;;だからぷれらんにろいそせいはいない;; >>535
せんのうとかするいりょくはないからきほんみんなよくぼうのせいでふりまわされてるんだよね;; ふぇろーのくちぐるまとゆにまにのせられたないかれせい;;がくもんをゆうせんしたろいそせい;;
100ねんまけつづけるりゆうがよくわかる;; でもすこしあとおしするだけなのにりょうにもどってもきいてるふぇろーのゆにまじみにこうかながい;; >>542
くちぐるまにのせられもしてないのにかってにうちわもめしてまけたばぶのはなしはやめろ;; ふぇろーないかれにもぐりこんでるからたぶんがくえんちょうにもゆにまきいてる;; >>545
いちどあがったてんしょんはもうかれらのものだから;; >>546
それってがっこうたいこうのまじふとたいかいじゃなかった?;; >>548
そうなの?;;ぱそすとであきらかになったのそれ;; >>545
ばあだっていっかいほしくなったらしばらくかおうかどうかなやむでしょ;; >>552
なやんでじかんあくとどうでもいいやってなる;; >>552
かっちゃいなよってよこからいうともだちがふぇろーのゆにま;; >>551
もぐりこんできたのはほむぼでいってる;; >>556
ふぇろーをがくえんにさそいたいよくぼうをもったがくえんちょうがいたってこと?!;; ひらがなばあもたべものまえにするとたべちゃいけないのにたべちゃうからね;; じゅぎょうでがくえんちょうがきたときのふぇろー;;
🦊うさんくさいやつがきたな >>558
しさつとかてきとうにうそついたんじゃない;;しらんけど;; えいとりつぎのいべRPGだって;;ついすてもやろう;;おしはがくしゃかしさもなーね;; よくぼうのけしんといわれるあずーるをおとせないなんてまだまだだね;; せきゅりてぃどうなってるの;;おうぞくもいるのに;; >>564
さっきはられてた;;えいとりこのまえもはらめっちゃろしゅつしてたよね;; >>565
あずーるはただをなによりおそれるから;; >>568
どくみひつようないくらいあんぜんだし;; >>568
ねこやようせいもきがるにはいれるよ;; >>562
いっかいそのきになったらかってによくぼうはひだいかするから;; ふぇろーががくえんちょうにさかまかにさしるのはやっぱりからすときつねだからなの;; けっきょくいままでだましてゆにまとかでつれてきたきゃくたちはにんぎょうにされたままうりとばされてすくいがなかったな;; せくしーにとっぱされたせきゅりてぃがなんだって;; あたらしくがっこうをつくりたい;;ろいそよりないかれのほうがすばらしい;;しさつしたい;;すてっきくるくる;;
これだけでがくえんちょうはおちるよ;; >>579
これがあるのにさぼるくらいならやめちまえとかいってとーといさせてるのきもちわるい;; 👹くろま
🦀にもつもち
🐟もんく
🐢がくしゃ
🌶🌶おどりこ いまもどこかでからだのじゆうをうばわれていえにかえりたくてないているこどもがあのせかいにはたすういるんだね;; いでかすさあ;;
私FPSやるけどこれはガチ。ほんとに酷いよ。
「ま〇こはゲームくんな」とか「メス使えねえ〜」とか。「女いるみたいなんで利敵しますw」も。「セックスしたことありますか?w」みたいなセクハラもある。それが嫌でボイチャやめたら「ボイチャ入れろよ利敵じゃん」とか言われる。民度終わってるよ。 >>582
🐦🐦⬛わたしもそうおもってました♡ぜひけんがくしていってください♡ にもつもちなんてやくしょくがあんの?しんかするとなんのしょくぎょうになるの?;; いであばあはきゃらへいとばあじゃないってことね;; さいきんびょうてきにいせいたたくじいばあふえてない;;こわいよ;; ふぇろーとないかれせいはじょうきゅうこくみんVSよわおのこうずだからどうしてもふぇろーのかたもつばあおおい;;とくにかいがいばあ;; >>603
ここ1,20ねんくらいでげきぞうしたきがする;; >>589
こういうのばあとじいどっちがじつりょくうえかでひょうかかわる;;ひめぷようきゅうしてくるばあもいるし;; RPGあてはめまずはーつじゃなくておくたでやって;; >>607
いんぷれかせぎもおおいのかな;;ぶろっくしてもわいてくるからきらい;; >>608
RPGってさいしゅうてきにみんななんかりっぱなやくしょくになるよね?;;
さいしゅうてきにはなにになるの?;; >>613
ここでまえはなしたときはいんぷかせぎだよっていわれたけどあおばっじついてないといんぷかんけいないんじゃないの?っておもうんだけどどうなんだろ;; >>617
荷物持ち→太鼓持ち→おべっか使い→スネ夫 きたいできなさそう;;
設定資料集2、思っていたのと違った…今までのイベ開催歴史とか家具リストとかの情報じゃなくて立ち絵でわからない背面とかの衣装の情報とか小話とかそういうのが欲しかった… >>619
わたしはおしがきしがいいけどここのばあだれがまほうつかいかとかせいしょくしゃかとかでけんかしそう;; なんでいつもけーくんがぶんしんしてるの;;このまえもしてたよね;; >>611
かいがいばあははんざいさせるせいじがわるいってかんがえがおおいから;; >>620
だんじょぶんだんでしゅっせいりつさげてみんぞくじょうかのだいいっぽ;; >>631
🐍そのけっこんちょっとまったーーーー
🦁キュン💖 いべほとんどやってないのにかいさいりれきとかすかすかになるんじゃ;; >>645
いであはしょうかんし;;
これかくてい;; >>628
さすがついすて;;
ほんきばあをくもらせるぷろ;; >>653
けーくんずっとぶんしんするのはつかれるって;; わたしかってないけどここでよやくしたばあいるの;; こうしきはこれだから;;
🦁👑ないと
🐍にんじゃ
👹くろま
🐙しろま >>635
いつでもいいよとれいくんのごびに♡か♪か☆あるかわかるんだね;; >>658
あんこくきしはかみそうこうのあたっかーだから;; ねーわんぴばあいる?;;ろーこのさきしぬことはなさそう?;; 🌹さんぞうほうし
🦀そんごくう
🐟ちょはっかい
🌶さごじょう
🐢まちむすめ >>628
こんなにがんばってうんえいしてるんですぅ〜しかなさそう;; >>651
とくいかもくゆいいつしょうかんじゅつがわかってるいであほんきばあすぎるだろ;; あてはめやってるのってまだあてはめされてないきゃらばあ?;; おじたんのRPGやくしょくしっくりくるのがない;; >>677
まんどらごらとのらようせいとでかいこびと;; けーくんはせんせいじゅつしね;;FF14のじょうきゅうしゃむけじょぶだよ;; 👑こごとおば
🤠しゅっしんおなじ
🍎ぶかつこうはい
🐺りょうこうはい
🐍うんこめし
🍩こごとてんし
🍩しゅっしんおなじ
🍩ぶかつこうはい
🍩りょうこうはい
🍩たんぽぽいれでもたべるめし
🦁これで🍩より上からとるおれがいたらちてきしょうがいだろ >>689
やんくってやくわりであってやくしょくではなくない;; いであずのはーぶわりとすこ;;いどあずのはーぶきらい;; >>688
わかる
りくつてきそんなおじかすおかしいよね ゆにまきじゅんでやくしょくかんがえたらいいよ;;
ゆにまないやつはむらびと;; >>693
りどあずはさいしょのころからかたまってたっぽい;; ぷろろーぐでこびとのどろどろがたんこうにのこってたりゆうとかでてないよね?;;でないだろうけど;;どろどろのなまえなんだっけ;; >>701
7しょうないならでぃあそも???じゃないの;; >>707
しょきのおわすてははーぶたけてたのしかったな;; >>712
ふぁんとむだ;;すっきりありがちゅ;; おばぶろぐみさしおいてかにのゆにまでまれをたおすとききました;; >>719
こびとけっきょくなんだったのかわかりゃんまま;; >>726
おばぶろしたらさいあくああなるよってれいにだしただけ;; ついすてってななめしたのことやってくることにていひょうあるからひっぱりまくったかにゆにまもしょうもないものになるとよそう;; 7しょうのえぴろーぐでわいわいしてるみんなをみながら🦀がこごえでつぶやく;;
🦀…ついすてっどわんだーらんどニヤリ かにたかれてるってことだから;;
さすきりふだ;; >>731
あのせかいおばぶろひんぱつしすぎじゃね;; かにのゆにまはかんとくへーをもとのせかいにおくりかえすやつだから;;
じげんをこえるだいまほうだからそのごたいかとしてしぬ;; いであのかけいでああいうのかいしゅうするしごととかしてたらいいのに;; かにのゆにまでみんながゆめからめをさますってどっかのこうさつあかがいってたきがする;; かにすごいひっぱってるけどほんにんがとくになにもかんがえてなさそうだからどらませいもなくぴんちのときにぱっとでてきておわる;; ほんとうにきりふだかな;;えぺちもどくりんごだったよ;; 🦀いちばんよわいやつが!いちばんつよいんだ!!
🦀かくめい!ついすてっどわんだーらんど!!! >>748
これでかんとくへいがさいきょうになるんだね;; >>747
でもえぺちのゆにまはりどちのじょういごかんだよ;; 🎭ついすてっどわんだーらんどはわたしのゆにまめいですよ💦 くもるかにたのしみー;;してたばあもうおわすてにいない;; >>750
ないかれのはいじょうだからいであのじっかがのりこんできただけでふつうはおこりえないことだってやなが;; >>748
🌸うおおお……
💪うおおおおおおおお!!!!;;
🦀がんばれかんとくへー…おまえがなんばーわんだ…ガクッ せっていしりょうしゅう3がでるころには🦀のゆにまもはんめいしてるよね?;; >>763
つぎのしりょうしゅうはまるまる7しょうでつかうからむり;; そんなこといったらだいたいのゆにまかまのかいごかんじゃない;; 🦀おれだけゆにまがないなんて…
🤖えーすさんぼくもいるよ💦
😿おれさまもいるんだぞ〜💦
🦀みんな…! 😾🔥 🦀🐟🦐うわっぴんちだやべぇ
😾 ✨🦀やー!ポンッ
🙀💦 🦀🐟🦐ぴんちかいひできたやったー
だよ;; せべくのゆにまなんだっけってなんかいもここできいたのにもうわすれた;; 👹10さいでかんがえたゆにまがまけてもしかたなくない? えーすのゆにまはきょだいかとこびかだよ;;からだのいちぶもかえられるからちんちんもでっかくできてつよつよ;; >>778
じつはもううさいべのぎみっくようのまほうででてるんだよなぁ;; >>776
かんがえたんじゃなくしゅうとくしただから;; じぇいどのゆにまってほんとうにいっかいきりなの?;; ゆにまってねんみたいにのうりょくかんがえられないでしょ;; いろいろもうそうされすぎてやながもうかにのゆにまきょうみなくなっちゃってるよ;;
☺ゆーざーのうらをかいてざこゆにまにしちゃお♡ズコーッてばくしょうまちがいなし♡ >>797
せべくそみたいなごみいれるぼーるないよね;; >>793
あずーるみたいにじぶんでつけたしてかいぞうするれいはある;; せべくあんちばあきちゃ;;これからへいとしまくるぞ;; >>800
わいわいできゅうくりのことはなしてたから;; >>796
あいてのこころにもさようするなんかでばふつきだったよ;; なんでたまにしかしないせべくのはなしをしたときぴんぽいんとでおげんしょうばあでてくるの;; かまののろいのないようっていっさいぎみっくないの?ずるくない?;; >>805
そうかんがえるとこうげきけいゆにまでいちばんつよそう;; >>810
いっぱんじんのゆにまにしてははんいひろいよね;; >>807
いつもへいとばあとしてはりついているから;; じぇいどのゆにまいっかいきりなのにくらべるとじゃみるのゆにまちーとすぎてくさ;; >>809
ふれなきゃつくれないしあたまつかわないといみなくない;; >>806
やなはんたのせいやくとせいやくみたのかな;; >>807
えもじばあにはすうしゅるいあんねん;;でぃあそおげんばあはせべくあんちやねん;; かまとれいとかいくらでもいろんなようそできるよね;; >>817
そのへんさんこうにはしてそうなゆにまだね;; >>816
のろいだからいろいろできそうなのにどくにするとかどくかしてとかすとかしかでてこないのなんなの;; ずっといるんだね;;すきあらばへいとよりゆみやりだいましなよ;; さわったらすなになるのろい;;おじたんのめんもくまるつぶれ;; >>824
のろいといってももとねたどおりのどくからはきりはなせないからばんのうなわけじゃない;; >>828
それならのろいってことばをつかわないほういいとおもう;; >>829
しらゆきひめのじょおうはのろいつかわないのにね;; >>827
どこまでできるかめいげんされてないからなぁ;; りどとれけーあずじゃみかまえぺいがいゆにまげんさくかんけいなさすぎない;; さわったひとのまほうをふうじるのろい;;さわったらすなになるのろい;;さわったらいうことをきいてしまうのろい;;さわったひとのゆにまとまりょくをうばえるのろい;; ゆにまってはんようせいたかいのとまったくつかわなさそうなのにわかれてるよね;; せべくそごときにゆにまとかもったない;;
ほんとしねよせべくそ;; >>836
のろいってことばべんりすぎる;;ふれたものがのろわれてふこうをよびこむとかにしとけばよかったのに;; >>830
おめーはちーときのうたくさんとうさいされとるやろがい;; さわるだけじゃなくてくわせなきゃだめならばらんすとれるかな;; >>840
せんとういべでぜったいおしとからませないでほしい;; ;;
562 最低人類0号 (ワッチョイW 1e7c-rl42) sage 2024/09/10(火) 20:39:19.04 ID:hMyWz3lr0
ynちゃんわざわざお衣装設定に(f4と共同制作)なんて付記してどうした?
クソダサ手抜きスエットなのはアタシのせいじゃないっていう責任逃れか? いましるばーがいっしょうぶんのゆにまつかってるとおもう;; >>845
りりあじょうほうしゅうしゅうでつよつよなんだが?;;かばーとばあもそういってる;; >>840
もちぬしよりうまくつかうのはやめてやれ;; >>852
りょうせいはまりょくりょうてきにおばぶろしないせっていがちゃんといきてる;; すとーりーにあわせてゆにまつくられてるかんすごい;; まほうでせんとうするならまりょくごりおしでまれがほかのきゃらしゅんさつしておわりでは;; >>845
げりのゆにましょぼすぎてわらえる;;
むのうばかくそげりにはおにあい;; おじりどはゆめでとられたからとられるしんぱいはなさそう;; ゆにまわたしてもあずーるがつかいきれないあずーるがふみだいになるぱたーんだってあっていいのにね;;
やらないからじみにきらわれる;; >>841
へーせべくそのときはできんっていうんだ;; >>870
りょうせいのためにゆにまわたしたのやさしい;;あずーるのくずっぷりがわかる;; >>871
ふみだいになるようなきゃらはまずゆにまとられないから;; >>875
いままさにまれのゆにまのなかにみんないるよ;; すからじゃみるはげんさくようそあるゆにまだけどかりむのおいしいおみずはどこからきてるの;; おばぶろしなくてもかなりたいちょうわるくなりそう;; >>879
あれゆにまだったんだ;;まえすぎてわすれてた;; >>877
じっさいのりどおじならやらない;;あずーるがふたりをそうおもってるってあずーるのやさしさがかいまみえる;; >>887
なんでおしのせいかくがくずなことをきらうの;; >>886
でゅーすはとられてないよ;;
あずーるげんじつでうばったゆにまじつはいっこもない;; >>892
ちゃんとこうしょうしてかしてもらってるからえらい;; >>874
しるかすはゆにまのつかいすぎでしにました;;
げりもせべくもやくたたずがしんでおおよろこびです;;
めでたし;; 🐙 こいつらをかえしてほしくばいそぎんちゃくになれ
🦀🐟🌶🌶🐢🍩🐺💦
👹🦁いやです たこがみんなのゆにまをあつめてげんきだまつくるのいつ;; >>899
でゅーすもあずーるもいいやりとりしてたのに;; だれかふたりがあずーるとけいやくしてゆにまこうかんとかしたらもりあがるよ;; >>887
じっさい3しょうそうだね;;りどちはえすでゅにはんせいしろっておいだすしおじたんもやらかしたもぶむし;; >>911
🦀やっぱりついすてっどわんだーらんどだよな >>907
あずーるのためにはつおひろめしたえいしょうきゃわ;; >>911
あれかなりきあいはいってるとおもうんだけど;;7しょうの起だよ;; そういや1ねんはぜんいんねてるすがたあったよ;;(おるちはのぞく)
https://i.imgur.com/7XlGeFX.jpeg やくたたずのしるばーがしねばまれいがいのでぃあそよろこぶよね;;
いますぐころそう;; >>914
🐙ぼくはやさしくておちついたくーるでにまいめなようきゃですよ? >>912
でゅーすばあだよ;;ゆにまのやりとりぐろますでいちばんすきなぶぶんなのにくもったくもったいわれるのやだ;; >>918
せべくそのねがおではきそうになったじゃん;;
ぐろちゅういってかいといてよ;; >>917
ほかのおばぶろきゃらはもっとながくてかっこいいじゃん;; >>918
これすこ;;がくえんちょういらない;; 🐟あずーるせんぱい!いっぱつぶちかましてきてください!
🐙まかせなさい✨ しるかすのゆにまあずーるがつかったほうがいい;;
だからはやくしるかすしんで;; もうまれのゆにまよくおぼえてない;;いであのいらすとやでねとげみたいなことになってるのだけやっとりかいした;; >>918
おるちかにゅうがらいぶかんだったことがわかるしょうこがぞう;; >>918
これがあったか;;ならえーでゅはねがお2まいだね;; >>911
げーむせっとまっちうぉんばいえちぜんはゆるされた;; >>937
えーでゅのあいだにひとりはいれるすぺーすがあるでしょ;; >>941
じしょうしてるばあはぜんぶじしょうばあだよ;;しんで;; やなってげーむがいのしゅうごういらすとのがみりょくある;; 運命の糸車よ、災いの糸を紡げ。深淵の王たる我が授けよう『祝福(フェイ・オブ・マレフィセンス)』 運命の糸車よ、災いの糸を紡げ。深淵の王たる我が授けよう『祝福(フェイ・オブ・マレフィセンス)』 このでゅーすばあがえーすによくねんちゃくしてるんだろうね;; >>943
かぎあながあるからそんなすぺーすはない;; >>944
ただのへいとるくかすばあがしんでよかった;; うぇっしゅのかんそうでまほうにそれいる?てせいやくがありすぎてわかりにくいでぃずにーらしいまほうのわくわくかんがないっていわれてておわすてのことかとおもった;; なるべくでゅーすもたててたけどどうあがいてもあずーるのふみだいなんだよね;; おそとでひとりだけみかけたあずでゅばあはすごいよろこんでたからいいんじゃない;; >>931
しるかすがしねばせべくもりりあもいわってくれる;; >>954
だいたいそういうまいなーばあってじょうぶつしてきえるよね;; >>954
くもってるばあのほうがおおかったのさらされてたね;; >>953
すなおなでゅーすだからこそのえぴだよ;;
あずーるはSSRだからしかたない;; なんかすごいくもってることにしたいばあいるけどあずーるばあかなにか?;; さいきんでゅーすのことじゅんしんとかなんかはーぶたいてたばあ?;; >>963
でゅーすりようしたあずーるばあのきゃわあぴだが;; またあずーるばあのげんろんとうせいはじまった;;うんざり;; >>966
れきししゅうせいしたいでゅーすばあ?;; >>967
じしんとちんこがつながるならでゅーすのちんこはなくなるとかいってたばあ;; はじめてまともにあずーるをほめてくれたでゅえぺがわすれられないんだよね;;よしよし;; やないちねんやくしょくなしはふみだいとおもってるでしょ;; ふにんきでゅーすばあなんてここにいるわけないでしょ;; >>970
そりゃくもるばあもいただろうけどあずでゅのやりとりよかったっていってたばあもいるのもじじつでは;;きりとりほうどう;; えーすばあがきにいらないながれになるとすぐこれ;; >>980
よこだけどいつもそういうすれじゃん!?;; >>978
すこなりどあずもおじかまにはかなわないからねんこうじょれつだよ;; >>986
やくしょくとねんこうじょれつにしばられたげーむだよ;; やなでぃあそのしょうかなりはなしかえたっていってなかったっけ;;かとべがけっこんしたから?;; >>993
いまのながれできゅあにおしつけられたらね;; >>990
かくいうわたしもDisneyにはさからえない☺💦 >>996
でゅーすばあなりきりのじてんでばれてたよ;; >>995
じかくがあってようりょうのいいあくとうだから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 50分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。