🎃3008
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3005
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779
🎃3006
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779
🎃3007
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779 >>3
🐊ははははざまあみろやくたたずめ!いいきみだ! きゅうにしるばーへいとしはじめたけどどうしたの;; >>5
⚔おやじどのがでぃあそじゅうにたれながしたうんこをそうじするのはおれのやくめだ >>3
🐊おい1ねんども!こいつのはかにしょうべんかけてやれ! >>3
🐊このぼくがかいめいをさずけてやろう!
🐊怠惰眠頭悪無能湯煮間恩知孤児と… >>3
🐊きさまのはかなどあいすのぼうでじゅうぶんだろうぜいたくものめ!💢 しるばーのはかこれね;;
しんでもだれもかなしむやついないしこれでいいでしょ;:
https://i.imgur.com/94CVp8e.jpeg >>23
🦇やったぞせべくこんやはせいだいなぱーてぃーじゃwwwwwwwwww
🐊やっとめざわりなごみがきえてぼくもうれしいですりりあさま!!!!!!! まあまえすれのさいごのほうざつだんからきゅうにくもゆきあやしくなったしもめさがあばれたいおじかんなんでしょ;; >>29
かこからたいむすりっぷしてきたばあかおげんしょうばあほんにんのあたまのおかしいれす;; あずーるあずーるなきはじめてたね;;おげんしょうばあってやっぱりあずーるばあもけんにんしてるの;; とうでばこうしきがあんけとってたよ;;
ホラー演出に関して質問です。ご協力お願いいたします!
現状が3怖だとすると、最大でどれくらいまでが許容範囲でしょうか? ぎんぱつうけばあだとかんがえるとつじつまがあう;; なんでおじたんばあ?;;かもふらとかでしるばーたたきはじめたのかとおもったんだけど;;こんなんはじめてだし;; >>29
おげんしょうのせべくだたきにきれたせべくそばあでしょこれ;; >>36
ついすてもこれくらいきょりちかくていいよ;; >>39
せべくはずっとへいとされつづけてるひがいしゃだからさすがにきびしい;; >>41
10怖;;
47%とうひょうはいっていちばんたかい;; >>47
2しょう3しょうが3怖だとすると10怖はきついよ;;
いきって10怖にいれるばあおおいだろうけど5〜7怖くらいがだとうでしょ;; >>51
ひとすくなくてもんだいがおおきくなりにくいから;; ☺ギャグ演出に関して質問です。ご協力お願いいたします!
現状が3ギャグだとすると、最大でどれくらいまでが許容範囲でしょうか? >>51
ついすてはすきですか?;;
はい
YES
それいがい 年に何回ディズニーランドに行きますか?
枢やなのファンですか? >>52
ひとへってるおわすてならいまやれるね;; >>54
ほらーだいすこいきりばあにあわせてきょくたんなぐろとかほらーびょうしゃいれるようになったらりだつするばあのほうがおおいとおもうよ;; >>57
ふだんほらーえいがみたりほらーしょうせつよんでるととうでばていどこどもだましだよ;; >>60
べつにいきってはないけどあんなのがこわいとかんじるのふしぎだよ;;げんじつのほうがこわいのに;; >>61
ちゅうがくせいみたいなばあ;;こんてんつのくびをしめることになるよ;; 2しょうと3しょうのやつちょくしできないけど10怖にいれてきたよ;; とうでばでこわいといってるばあしゃいにんぐとかみすととかぜったいみれなそう;; >>67
ひとによってはきぶんがよくなるらしいよ;; >>66
5怖にしたばあだけどみっどさまーはそんなこわくない;;
あぷりげーでけいこくなしにあのれべるのぐろがでてきたらくじょういれるけど;; みっどさまーのかんとくがつくったへれでぃたりーのほうがやばいってみる;; >>73
しゃいにんぐもみすともみれるけどとうでばはこわい;; 良げーやってたけどつくりこみしっかりしててすとーりーおもすぎるとやりたくなくなってくることにきづいた;; >>73
こわいのほうこうせいちがくない?;;
さだこでしょ;; 残穢怖い;;よるひとりでみれない;;みっどさまーはよなかでもひとりでみれる;; >>77
へれでぃたりーもべつにこわくなかった;;あくまってあんまり;;5怖ばあね;; せっていしりょうしゅうもううってるの?;;あたらしいじょうほうあった?;; >>77
ちちおやがむすこにれいぷされるやつのほうがこわそう;; >>80
そっち?さだこもうねたきゃらかしちゃってこわさきえたよね;; にほんのほらーのほうがこわい;;
かいがいはどたばたてんかいすぎて;; じゅおんてえいがあったけどしろぬりこどもにわらっちゃってこわくなかった;; とうでばわりとしかくてきにびっくりさせてくるけいだからしんぞうよわいばあにはむかない;; さゆりみなよ;;こうはんぎゃぐだからそこまでこわくないよ;; >>88
かいがいだとかちかんやしゅうきょうかんやがいけんちがいすぎてこわくならない;; >>93
わたしもなんかのこうこくがびっくりけいほらーでむりってなった;; >>92
がいねんをけすゆにーくまほうかっこいい;; わたしがたてたときまえすれ1つにもどしたのにまたふえてる;; じゅぴたーのこえのかたなくなったって;;
61さいははやい;; >>94
ぼけばばあがふくしゅうにたちあがるやつ?;; おとなになってもこわいっていってるひとにえーあんなのぜんぜんこわくないじゃんどこがこわいの?っていってくるちゅうがくせいみたいなばあっているんだね;; >>101
うん;;それ;;ばばあもいいけどひろいんかわいかった;; ざんえはまんしょんのわしつからたたみをさっとはらうようなたまにきこえるっていうはなしがくびつりしたばあのおびがゆかをこすってるおとだったとかそうぞうしやすいのがこわい;; >>105
ね;;2〜3しょうくらいのこわさがちょうどいいとおもうから10怖とかやめてほしい;; ふるいほうのITすこ;;すてぃーぶんきんぐのほらーえいがやどらまはだいたいみた;; ここであさまでもめさしてるばあがいちばんほらーだよ;; AIにえーすのゆにまこうさつさせてみたよ;;
ちゃっとGPTではゆにーくまほうめいとりっくすたー;;のうりょくはひとにうそをつかせる;;
GEMINIではじかんそうさけいとかじょうきょうをぎゃくてんさせるちからってでてきた;; わたしはほらーすこやない;;
こわくていえじゅうのでんきつけてねちゃう;; わたしもびっくりけいとかきらいだからはやくとうでばしめつしてこうこくけして;; とうでばであんなのどこがこわいの?っていってるばあさすがにそうぞうりょくなさすぎじゃ;; ほらーすぎるのいやだっていってるのがいらいらにみえてるほらーつよつよばあやばんい;; あんけみたら10こわがいちばんおおいからひらがなばあはあてにならないね;; >>117
とりっくすたーはかんとくへー;;つまりえーかんをしさしている;; >>121
すまほまんがのほらーでがめんうごくやつあるけどそれけいのびっくりほらー;; いまの3ばいいじょうのこわさにしてついてこれるばあなんてしょうすうはだとおもう;;
もともとひとすくないのにさらにふりおとしてどーする;; >>123
ほらーとかみたことないけどおそのとおすすめででてくるのってもやもやけいびっくりけいぐろけいおばけけいの4しゅるいくらいにわかれてしょうかいされてるきがする;; >>127
まあそういうのにがてなひともいそうかなーっておもえないならあすぺすぎる;; えーかすはやくゆにまつかってしんででんせつになって;; げりりあ…;;
0歳の長男に暴行の疑い 20代父親逮捕 勝山市
自宅で0歳の長男の髪を引っ張るなどの暴行を加えたとして、26歳の父親が逮捕されました。
逮捕されたのは、勝山市の自称会社員、石田泰輝容疑者(26)です。
警察によりますと、容疑者は、午後10時ごろ、自宅の寝室で0歳の長男の髪を引っ張ったり、顔のあたりをつねるなどしたとして、暴行の疑いがもたれています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/fukui/20240904/3050018765.html
- >>127
らいんのがめんのぶんよんでたらいきなりでんわっぽいのかかってくるのべるけいほらーみたいな?;; いのちのひきかえにぐりむをたおすのかいのちとひきかえにかんちゃんをもとのせかいにかえすのか;; とうでばしらんけどびっくりけいほらーならまんがよんでたらきゅうにがめんきりかわってぐろがぞうながれてきたりするようになるんじゃ;; >>139
なんでそんなぴんぽいんとなの;;もっといろいろあるでしょ;; 自宅で0歳の長男の髪を引っ張るなどの暴行を加えたとして、700歳の父親が逮捕されました。
逮捕されたのは、茨の谷の自称右大将、リリアヴァンルージュ容疑者(700)です。
警察によりますと、ヴァンルージュ容疑者は、午後10時ごろ、自宅の寝室で0歳の長男の髪を引っ張ったり、顔のあたりをつねる、毒入りミルクを飲ませるなど、暴行の疑いがもたれています。 >>142
ほかにのべるけいほらーってどんなのあるかしらんし;;どうでばのほらーいまきいて10怖になったらこんなかんじ?っておもいつき;; >>148
10怖になったばあいのはなしだったの;;それならわかるけどそんなげーむすきこのんでやるばあはすくないだろうね;; いまできゅうにないぞうぶちまけたおとこががめんにあらわれるから🥺 >>153
わりとふつうにぐろいよね;;
でもうんえいもゆーざーもいきってるからほらーほうこうにつきぬけてじめつしたとしてもまあしかたない;; このいろんなばあになすりつけてるもめさってなにがしたいんだろう;; >>154
さいきんまたでゅーすにねんちゃくしてるね;;かっちゃんうけにあきたのかな;; とうでばほらーになるとえがらちょっとかわらない;;こうかくみただけだからえあぷだけど;; >>160
いまのこってびでおってなにってなるんだって;; >>164
わいふぁいをつうじてのろいがとどけられるほらーをつくらないと;; >>162
こうこくはうそこうこくだけどえがらかわるのはそう;;けっこうぐろい;; >>119
こわいときにえろいきぶんになんてなれない;; >>168
わたしえがらかわるのがべつのまんがくっつけたみたいでいや;; >>169
それそれ;;うけにんきなんばーわんのはらだし;; >>163
あーんほなえしるえっとだけでもかっこいい;; ほなえはわたしをさしおいてさくらにこくはくしたかすやろう;; じゃみるばあがかりむあんちすれでおれのかのじょねたもりあがってるかったみたいにいっててわらった;;のりのりでのっかってるばあのなかにへいたーりどちばあもいるよ;; しょどうぶーすと+たいぼうのかみおろしなのにじゃみるなさけない;; ねえついすてのおやこっておなじちすじってかんじのもとねたようそうけついでるよね🥺
がくえんちょうがじびえすこなのかりうどもはいってるのかも🥺 >>173
あのあかがみのきゃらってうけはけんなの;; つまりじょうおうのそっきんようそぜんぶはいってるがくえんちょうとるくにゃんね🥺 ほなきりのかのうせいはぜろ;;
らっぷばあいいかげんあきらめな;;
217 名無し草 sage 2024/09/10(火) 21:18:49.10
まつ!くわ!あめ!くも!鶴さん!でんさん!ソハさん!あるじー聞こえってっかー!
こてぎりの奴 あんちすれのぞいてひらがなにちくりにくるほどきずついたばあ;; じっそうまえにめすなきれんこ;;しょうりせんげん;;どこかでみたぱたーん;; いらいらしてたのにきゅうにしょうりせんげんしたりじょうちょふあんていなのかな;; じゃみるばああんちすれでやったーかのじょばずってりゅみたかかりむばあしてそうとおもったからみてきたのに;; あふぃぜんぜんきじまとめてない;;やまあいじぇいどのときのやるきはどこにいったの;; そしてじっそうごあとでいっきにあおりはじめるんだよね;;しってる;; こうしきでにげきることはないからもうどうやってかりむばあをくやしがらせるかしかかんがえてないよ;; >>183
へいたーりどちばあじゃみるめすあつかいしたりじぇいどだんみつっていったりいがいとかいわいのくうきよむよね;; かりむばあはじゃみかりうぇぶおんりーのじゅんびでいそがしいのにじゃみるばあひまだね;; じみおをおれのかのじょはさすがにきもいよ;;ぜんいつがにしのつかさくらいのついったーならではきょうき;; さいしんのれすこれだった;;
644:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/09/11(水) 00:07:02.32 ID:cEOLfHIG
捏造するほどジャミルからの好意を欲しがってるカリオタ
カリムの存在自体必要としていないジャミル推し
まるでカリムとジャミルの関係性みたい かりむそんざいしていたらじゃみるがうけになれないからけすしかない;;
かなしいね;; >>207
あふぃかんりにんふたごばあなのかくしもしねえ;; かりむいなくてもべつにじゃみるうけじゃないじゃん;; きょうおそとのじゃみるめすはーぶにぐちあかがいらいらしてるからひらがなにももちこまれるってれすあったたけどそのとおりになっててくさ;; さっきまででぃあそへいとしてたもめさつぎはあんちすれもってきてもめさしようとしてる?;; かりむあんちすれのいきおいすらなくなったときがおわすてのしんのしゅうえんだから;; ぐちあかってなんであんなにじゃみるきらいおおいの;;かりむばあなの;; やったー!ジャミルはモブ俺君の彼女でトレンド✌🐍✌
見たかカリムばあじゃみみんが認められた✌🐍✌ ふにんききゃらがやりそうなねただねもぶのかのじょ;; えーすばあがしねばひらがなもすこしはへいわになるのに;; >>224
じゃみるばあ;;こんなにおちぶれちゃって;;こりゃじゃみるのにんきもおちる;; 🦇🍎👹👑のめすぱじゃまみてじゃみるばあふんししないかしんぱい;; やふーのりあるたいむとれんどにははいってたとおもう;; しりょうしゅうにまれのおばぶろすがたのってなくてくもってる;; >>234
ぜんぶあのくそださすうぇっとだよばーーーーか;; やなもとっぷばったーはーぶがききすぎてじみおのすうぇっとがふばあどもにおれのかのじょでかいしゃくされるとおもわんかっただろうにかわいそう;; >>238
でけぇおりぼんのへあばんどつけるからまあみてろって;; >>227
いまえーすまったくかんけいないのになぜえーすばあ;;もめさのあたりやにしてもざつすぎない?;; きもいこというじゃみるばあがおおいしょうこになるだけなのになんでじまんげなの;; >>236
☺さいしゅうけいたいのねたばれになっちゃうからうんたらかんたら すからかんけいないわたしのおすすめにもでてきたよ;; るーむうぇあとなんかとじゃみるとふぇろーはとらんどはいってなかった?;; しゅうだんげんかくをとれんどいりさせたじゃみるばあしゅげー;; >>250
すからかんけいないわたしのとれんどにななかったからうそまつ;; かりむばあおよびじゃみるあんちにとってはじゃみるばあばかにするあたらしいねたげっとしただけなんだよね;;
だってもぶのかのじょとさわいだところでもうこうしきはじみなおとこだし;; えーすばあおじたんぼうとふょぼうがだいすこだからおじじゃみふょかりがれいあつあるすからきらいだよ;; >>242
やなはついすてばあのことちゃんとりかいしてるよ;;だからあんなにおへんじがながくなる;; ちなみにきょうは「蘭たんのツイステ」がはいってました😉;;あんけんしゃましゃま🙏;; >>247
こうおもうのがふつうだよね;;しかもめすしゅちょうでって;; らんたんきりのいいところまでってどこまでやってくれるの;; しんかーどでるたびじゃみるばあがなにいってたかでこれでびんごつくってあそぼう;;
じゃみるばあのはーぶ
傾国の美女
美人姉妹
人妻
Dプリンセス
俺の彼女
ナジュマに見間違う
姫
嫁
美少女
ジャスミン
エスメラルダ
メグ
白雪姫
雛
ママ
黒ギャル
性奴隷
踊り子 >>265
彼氏の擬人化と俺の彼女でかっぷるつくれそう;; >>269
おべいみーばあじゃないけどいちばんにんききゃらのたんじょうびだったみたい;; >>268
けいこくのびじょひとづまよめひめDぷりんせすはみた;; >>268
やっぱりじゃみるうけのぎじんかだね;;みんなじゃみるはめすだっていう;; もめさほんととくていのところだけねんちゃくする;; こんかいでじゃみるをせめあつかいしてるのはかりむばあだけだってはっきりした;;じっさいじゃみるはうけだしうけはけんだからね;; >>277
かりむばあそれすぎだね;;さすがねつぞうばあ;; なじゅまにしつれいなのあってくさ;;ひょうじょうはにててもみためはにてないのに;; 公式とはおじたんとラギーがパンパンパンの声出すセックスしている間ジャミルは虚無により更に地味な顔でカリムのおねしょした布団を洗ってパンパンパンって叩いてる事ですが;; じゃみるはうけ;;それはついすてばあきょうつうのじょうしき;; じゃみるばあじゃないけどわたしもじゃみるはうけだとおもうよ;; >>265
わたしのとこついすてなんてなかった;;
ちぇしゃねことるっきずむとかはある;; じゃみるばあくるのおそかったけどあんちすれにかえりな;; じゃみるばあじゃないけどわたしもじゃみるはうけだとおもうよ;; じゃみるばあってもしかしてまれのゆめのなかにいるの;; かりむばあじゃないけどわたしもかりむはせめだとおもうよ;; じゃみるがくろぎゃるならばすけぶはぎゃるぶなの;; やっぱりひとすくないすれでれんとうしてるもめさがほらーだね;; おじたんばあじゃないけどわたしもらぎーはごみだとおもうよ;; りあるばばあがこれやってるんでしょ;;
むなしくてしにたくなったりしないのかな;; おじらぎのせっくすをみてしまいなくなくぶたかんのかのじょになったじゃみるがいい;; >>291
こうしんするとしりょうしゅうもでてくるよ;; ここまでめすしゅちょうしないかいわいでよかった;;
おれのかのじょとかだれもいってない;; ぶたかんはもうえーすのおてつきだよ;;こうはいのおさがりひしょじょ;; 👵じゃみるばあじゃないけどわたしもじゃみるはうけだとおもうよ;;
👵わたしも;;
👵どうい;;
👵とうぜんじゃない?;;
👵わかる;;
👵ね;; >>325
えーぶたでぶたじゃみにすればかいけつね;; るっきずむとれんどなに;;またふぇみとあんふぇのたたかい?やい汗 >>328
たぶんいつものとはべつこたいのしろうと;; >>328
じゃみるばあはずかしくなっちゃった?;; れんとうのいきおいこわい;;はっきょうしないで;; >>331
わきあせないのNGにしてるってなんじかんかまえにいったのわたしだからきにしてるのかなって;; なんかねたじゃなくてほんきでめすはーぶにいらついてそうでくさ;; めぐってだれ;;じゅじゅつのうけうけしいふしさん?;; >>300
3さいじくらいにちいさくしたおばぶろじゃみるをひなじゃみってよんでたばあがいた;; いろんなかいわいで俺の彼女がだいこうひょうだったからかりむばあがはっきょうしたんでしょ;; なんかねたじゃなくてほんきでめすはーぶたいてそうでくさ;; わたしがかりむばあならもうじゃみるぼうはすててほかのぼうにするよ;; いいんじゃないもうぶたじゃみこうしきごいこいで;; >>340
ねたダヨーーー;;
ほんきにしないでヨーーーー;; ひらがなばあはとうぜんとしておそともじゃみるはうけでめすってだんげんしたね;; もめさっていつもいわれていやだったれすかいへんするよね;; >>347
じゃみるうけすれだからだめでーす;;
じゃみるうけはーぶたいてくださーい;; >>350
うーんやっぱりあしたにしようかな;;もめさがねてるあいだに;; じいもじゃみるおんなのことかんちがいしてだきたいっていってた;; >>348
じゃみるいがいにやじるしだしてないしもらってもないからどうにもならない;; >>348
ふよやおじたんやしるばーをぼうにしてたばあもけっきょくじゃみるをわすれられなくてさいばんざただからむずかしいんだとおもう;; やっぱりほんとにしょうりせんげんしてたんだってわかるながれ;; TLがじゃみるうけでうめつくされてる;;しあわせ;; もめさがあばれればあばれるほどじらいにねんりょうがいくかもね;; kisscamでうつされたいどあずのはーぶはまたあしたね;;おやすみ;; じゃみるだいせいぎ;;
646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2024/09/11(水) 00:33:38.61 ID:0XaJoOIE
>>643
ジャミルはネタ扱いもおもしれー扱いも推し界隈が潰そうとしないもんな
普段から悪ノリしやすい話題にしやすいポジが今回みたいな男子高校生キャラを彼女扱いするっていう微妙なラインのミームもみんなネタってわかって気軽にできるしノリやすい
やっぱイジりやすいポジションておいしいと思うよ
カリムはトップレベルにネタ扱いの適性があるキャラだったのにカリヲタはカリムのそれを徹底的にアンチ呼ばわりして潰してきたおかげで話題自体が避けられるようになったからもう誰も触れてくれないの草
それで欲しい扱いも何故か拘ってる女みたいな扱いもしてくれない >>368
ひとりなのこれ;;
びんじょういるでしょ;; >>371
🐍ばあ(さいごにそういっとけばまるくおさまるはず;;) 今回みたいな男子高校生キャラを彼女扱いするっていう微妙なラインのミームもみんなネタってわかって気軽にできるしノリやすい
だいすこ;; >>379
👹🍎🦇👑じゃしゃれにならないってことぉ?;; ふつうにきもいな〜っておもいながらふれないだけだよ;; これでついすてがいにもじゃみるはうけだってしれわたったのはおおきい;; これなりすましなの;;えーすばあいいかげんにしなよ;; あずにゃんはかのじょじゃなくておひめさまだよね;; せめいないってこと?;;
ばばあのかのじょとかいわれるじゃみるかわいそう;; こんなきれいでえっちなきゃらいたんだってざわざわしてたよ;;またじゃみるうけふえるね;; >>395
じゃみるばあがじゃみるをかのじょあつかいしてるんでしょ?;; じゃみるうけがいちやにしてだいはけんになったのすごい;;じゅじゅつぬいた;; えーすばあがなりすますのはりどでゅあずらぎせべばあだけだよ;; >>395
らぎーのあなほじってるのをみておじゃみはもぶのかのじょになったね;; すいすい👹
そり🍎うさぎ🍎
りょうふく🦇ぷれらん🦇
しょうがつ👑
おれのかのじょ!;; >>397
それあずーるばあだからもめさじゃないね;;
じゃみるなきしてるのはもめさ;; おれのかのじょでじゃみるはかんぜんにめすあつかいだね;;かちぐみ;; >>404
じゃみるばあにこばってはずかしくないの;; >>401
ほんとごみくず;;かにばあはやくしなないかな;; もうついすていがいでもじゃみるはめすではけんうけってにんしきだからかりむばあはしんだほうがしあわせだよ;;わたしたちのかち;; >>405
もめさよびこもうとしてるのももめさなんだよなぁ;; どうみてもどりこびでかれしだからつよいことばでめすをしゅちょうしてるんだよ;; おすすめにでてくるのじゃみかんなんだけど;;
いままでみたことなかったのに;; ついすてのかのじょきゃらごついんだねっていってるばあいたけどいまみたらきえてた;; めすしょたばあも俺の彼女つかいたかったのくさ;;
じゃみるばあにこばれてよかったね;; >>414
いいえきれいなかみしたむぼうびできれいなおねえさんにしかみえないからおれのかのじょよばわりされたんです;; ひらがなばあたちにはじゃみるはうけちゃんでかのじょにみえるんだろうけどいままででいちばんたくましいよ;; おれのかのじょがうらやましかっためすなきばあ;;
384:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/11(水) 00:56:13.52 ID:???
>>379
👹🍎🦇👑じゃしゃれにならないってことぉ?;; やなのおへんじがちょっぴりたのしみ;;
なんねんごになるかな;; >>420
これだよね;;あまりにもえろいめす;;じぶんのみりょくにきづいてないしきゃしゃだからすぐおかされそうでしんぱいになる;; いってもいないめすしょたばあがたたかれてじゃみるばあはまもられるすれ;; おれのかのじょつかいたかったんだ;;
じゃみるうけにこばってるじかくある?;; >>431
じゃみるばあけんきょだしじゃみるとおなじでまもりたくなる;; どりもふーんだけどこんかいどりばあもよろこんだのにかのじょにまけててくさのようなふびんのような;; >>433
むしろいってないばあがいない;;ついすてばあだけじゃなくてもはやせかいじゅうのばあがいっててびっくりした;; >>436
へいたーもりどちするーでじゃみるうけはーぶたくくらいだし;; >>436
はい;;あまりにもおんなすぎてじかぷすててじゃみるうけにいどうしてる;; >>440
へいたーばあすこなんだ;;
じゃみるばあふたいろすこ?;; >>439
ひらがなのはなしだけど;;
じゃみるうけがうらやましいのはつたわったよ;; じゃみるうけがかってうれしい;;ついにじゃみるうけはけんがきたね;; めすしょたばあがじゃみるうけにしっとしてるときいて;; >>442
ふたいろきらいなじゃみるばあなんかいないよ;; >>375
これよんでるときょうかんせいしゅうちしんがすごい;; >>442
ふたいろはじゃみるうけのきょうそだよ;; じゃみるうけだいしょうりでめしうま;;じゃみるうけはえうましかいないしれべるたかいさくひんばかりだからまたついすていきかえる;; もしかしてふだんめすしょたたたいてるのじゃみるばあだったりするの;; >>454
かまばあぬいてくさ;;
かまばあさあ;; >>456
こばってるのがわらわれてるだけでたたかれてないけど;; >>456
じゃみるばあはぜったいたたきなんかしないことでゆうめい;;みんどがたかい;; >>456
てきたいしんがいじょうだからそうかも;; じゃみるばーすでーじゃみるうけのもりあがりすごそう;;えつらんひさびさに20まんいくんじゃない;; かまもついすて10だいわすれがちなことだかなんいかがかましゃまはおとこだからじゃみるとおなじねたでいじれるわくじゃねしらんけど;; これをこばってるといえちゃうじゃみるばあそんけいする;; かわいそうなめにあうぎゃぐがゆるされるきゃらとゆるされないきゃらがいる;; 俺の彼女がうらやましかったならつかってもいいよ;;
じゃみるうけばあはこころがひろいからね;; >>465
びんじょうしてるじてんでこばだよ;;
つかいたかったってすなおになりな;; >>468
ばずってたやつね;;
やっぱりせけんはみとめてる;; どうでもいいけどなぜかほもかぷだとろんげってせめにんきなのふしぎ;; >>465
わたしもそこがきになった;;ねたじゃなかったんだなって;; >>472
これだけついをせっけんするれべるのおおばずりだからね;;じゃんるがいのじいばあがみとめたってこと;; >>475
がいやからみたらこばにしかみえないよ;; もはやせかいてきなぶーむだねおれのかのじょ;;せかいがじゃみるをめすだとみとめた;; 👵じゃみるばあじゃないけどわたしもじゃみるはうけだとおもうよ;;
👵わたしも;;
👵どうい;;
👵とうぜんじゃない?;;
👵わかる;;
👵わかる;;
👵ね;;
👵どうい;;
👵わたしも;;
👵さいこんじゃみるすこになった;;
👵これ;;
👵おれのかのじょなんだけど;; >>477
つかいたかったくやしさがにじみでてる;;
384:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/11(水) 00:56:13.52 ID:???
>>379
👹🍎🦇👑じゃしゃれにならないってことぉ?;; 今回みたいな男子高校生キャラを彼女扱いするっていう微妙なラインのミームもみんなネタってわかって気軽にできるしノリやすい
秀逸でゆかいなねただよ?;; いまそしゃげじゃんるでいちばんもりあがってるのがじゃみるうけ;; >>476
おすすめとれんどをせっけんしたもんね;; >>488
おすすめじゃないよ;;ふつうのとれんどをうめつくした;; いまついやってるひとでおれのかのじょしらないひといないよ;; >>485
じゃみるばあめいげんおおくてうらやましい;; >>484
しゃれにならないってこと?ってほんきでいってそうですこ;; >>490
それならしゃれにならないってこと?なんてきかないよぉ;; 俺の彼女はふりーそざいだって;;みんなでつかおう;; >>497
さすがじゃみるばあ;;でもむーぶめんとおこしたのはじゃみるうけだしじゃみるがうけだということはねんとうにおきたいね;; あしたがほんばんなのにもうれんとうしてだいじょうぶなの;; >>499
もちろん;;はっしょうはじゃみるばあだってことはつよくかたりついでいかないとね;; 今回みたいな留年20歳男子高校生や陰キャオタクキャラをエッチなお姉ちゃん扱いするっていう微妙なラインのミームもみんなネタってわかって気軽にできるしノリやすい;; さらにじゃみるうけなぐるびくるんだよね;;れきしがうごきそう;; >>501
あしたも俺の彼女でとれんどうめつくすからへーきへーき;; >>506
あとからもなにもさいしょからそのていでしょ;; >>503
じゃみるばありくぺくととじゃみるはうけでみんなのかのじょってことはめいきしておきたい;; かりむばあはかりむににてるからぶんみゃくよめなくてもしかたないよ;; >>510
ふだんのはつげんからしてどうみてもほんき;; これからはこうしきがじゃみるうけだからひらがなでもじゃみるうけのわだいいがいはきんしでもいいとおもう;; >>512
>>268
おっけーおっけーこれもついでにめいきしておこう;; じゃみるがうけだとみんながにんしきしたからすごくしあわせなきもち;; とれんどうめつくしたおいわいとしてきょうを俺の彼女記念日となづけよう;; >>520
めすぐみだけふりふりとかずっといってるじてんで;; なお女に見える男キャラ選手権入賞1.8まんはえぺちがはいってた;;微妙なミームじゃなくておもしろみないか;; 🦁やれやれ
🍩おじたんどこかかゆいとこありますか
🦁ちんちん
🍩かねくれ ゆうがたふたごばあたげられたときはいっしゅんではなしながれたのきせきすぎる;; >>525
ならじゃみるばあのれすはぜんぶねたじゃなくてめすしょたぐみのれすはねたってことなのね;; りぼんぐみとかまもほんねはじゃみるみたいなかのじょほしいし;; >>533
ちがうちがう;;
ほんねはおれのかのじょってことばつかわせてほしい、ね;; >>531
ばあはほんきでこばられてるとおもってるばあなの;; 🐍かまとめすしょた?おれのほうがうつくしくめすだが あの;;すくなくともえぺりりはおんなのこあつかいこうしきなんですけど;; 🐍✨
🍎わーのかのじょ
🦇わしのかのじょじゃ
👑あらあたしのかのじょよ
👹ぼくのかのじょ、わかったかい じゃみるもうしろすがたはよくおんなにまちがわれてるし;; >>541
じゃみるばあはあさせたいめすしょたばあまるだし;; めすということばはじはんきばあによくきくからながびくよ;; >>547
じゃみるばあだけがしんせいばあなのがじじつなんだ;; めすしょたばあってほかがめすっていわれたらそくくいつくよね;;
じっさいのめすあつかいきゃらふたりしかいないのに;; しんせいあつかいされるなんてじゃみるうけやっぱりねんちゃくされてるね;; >>557
のわりにはここでまいにちのようにぐちぐちいってるからなぞ;; >>560
あのばあがいないときはまじでくうきだったじゃん;; >>561
めすしょたばあはいないっていわれてるのに!?;; >>562
たいみんぐもあるだろうけどきのうはとれけーとれりどいっててゆうがたはふろりどでもめてていまもりどちのはなししてるからずっとはなしてんなって;; ひらがなばあたちにいっしょにたたいて〜したいんでしょ;;あんちすれのれすもよくここはられるし;; このまえじしょうばあがだれなのかばあらのなかでばらばらだったのくさだったよ;; >>570
わたしりどちばあなんだけどっていってるばあいた?;; やべーかいわい;;おしとかんけいないかいわいでよかった;; じゃみるうけばあがねたからつぎはりどちばあばあ?;; >>575
じしょうばあってわたし〇〇ばあなんだけど…ってばあのことでしょ;; つぎのあべまでこめんとらんおれのかのじょでうめつくされるからみてろよみてろよ;; わたしもりどちばあきらいだけどここでずっとねんちゃくするほどでもないからそうとうきらってるばあいるんだなぁってかんじ;; りどちばあがふろりどぱれーどとかしゅちょうしないかぎりくうきだったね;; >>582
ここでずっともめさしてるよりはきゃくにんていでいいや;;もめさがんがえー;; >>584
うん;;
じゃみるばあのほうがよっぽどなぐられてる;; りどちここまできらってるのっておくたばあでしかなくない?;;ぼすうおおいし;; めすしょたってわーどつかうといっきにばあばあちゃっかできるよ;;わだいそらしにおすすめ;; じゃみるばあはじぶんからなぐってきてくださーいしてるから;; ぼすうおおいわりにふたごがなぐられないからまあさっする;;ふたごというかふたごばあがだけど;; >>375
このばああんすたのせくはらねたすこってそうでくさ;; ふたごはぶすとかぐろとかいわれてもそのままだけどふたごばあさぁっていわれるとそうするーきめてさしだしはじまるから;; さいきんのさしだしってふろりどばあになっていきてるってすうじだしたあといどあずばあになってこうしきでごめんっていいかえしてあずりどたいりつされるながればっか;; よくあるふばあがあばれてただけなのをあくまでみんなにうけたすごいミームってりきせつしてからねたにしてもらえないかりむばあをちょうしょうするじゃみるばあのれすすこ;; >>602
なりきりじゃだせないしつかんあってよかった;; さいきんなりきってじっそうまえにごいこうしゅちょうしてこうしんごにあおりたおすってながれよくある;;これすごいながびくんだよね;;まあしんせいばあやびんじょうもめさもまざっているかはなんともだけど;; >>602
ばあがじゃみるばあきらいなのはわかったよ;; >>604
それなのにじゃみるばあだけしんせいらしいよ;; たぴまえのめすなきじゃみるばあはほんものだったよ;; おしはたまにもめさにねんちゃくされるけどすぐあきるからあまりきょうみないらしい;; >>607
わたしもあれはほんものだとおもったよ;;
そのあとからずっとくりかえしばかにされてるからさすがにこんかいはもめさだとかくしんもてた;; ほんきはーぶたいておいてしっぱいしたらあれはなりきりばあのしわざだったっていうばあもいるからね;;
みじめじゃないのかな;; >>610
こんかいのもほんものがまざってたとおもうよ;;だいたいいつもほんものがせんじんきってるし;; >>606
いつもよくあるきゅうなあんちすれもちこみはしんせいばあかびんじょうばあかなっておもってる;;でもいまのめすれんこおしつけはなりきりっぽい;; >>614
そっかー;;
がんばってたたきなー;; なぐらせるためにやってるようにしかみえないよどいつもこいつも;;
しんせいばあでゆるされてるのはるーくばあだけ;; じゃみるばあがほんものかにせものかかんけいなくただきもちわるいとしかおもわない;; >>615
くびがだるだるできゃわ;;
でかくなるとかわいくなくなるのに;; ふたごばあってうらみかってそうなわりにもめさねたにならない;; >>617
やだほんものばあだったの;;ほんばんがんばってね;; >>623
きゅうにがんばってたたきななんてにんていしてきたのはそっちなのに;; かばきゃわにみえないよ🥺;;せかいでいちばんひとをころころしてるせいぶつだけあってめがわらってない🥺;; >>624
ほんものがまざってるっていめそうにんていしたばあにあわせてあげたんだけど;; ねこみーむだってすぐすてられたでしょ;;
そういうこと;; >>627
ほんものまざってそうでにんていされたとおもったんだ;;ふぅん;; ねこみーむはむだんてんさいがばずっただけだけどあざらしはきふげきげんしそうなんかな;; >>629
しらべたらせかいいちきけんなどうぶつだった;;よくかんがえたらいちばんは蚊だね;;ねんかん3000にんくらいかばにやられてるらしい;; せっていしりょうしゅうきたいしてたのにしょぼそうでひどいよひどいよ;; >>635
しょかいのときにさとるべき;;なむなむ;; >>635
さいしょのせっていしりょうしゅういがいたいしたほんなかっただろ🥹;;いこうはかーどのしたがきにはいけいせっていありません;;せっていありません;; じはんきばあがめすしゅちょうしてもだれもききかんおぼえなくてねんちゃくするようなばあがいないからもめさがながびかない;; うえにはられてたちょうぶんいいまわしまれいでばあのくちょうそっくりだね;; >>611
えーすばあはねんちゃくするがわでしょ;; じゃみるばあはそりのときもかのじょかのじょないてたよね;;
じゃみるばあかいわいののりきつい;; 🥺るーくばあじゃないけどわたしもるーくはうけだとおもうよ;;
🥺わたしも;;
🥺どうい;;
🥺とうぜんじゃない?;;
🥺わかる;;
🤠おーらら;;
🥺ね;;
🥺どうい;;
🥺わたしも;;
🥺さいきんるくにゃんすこになった;;
🥺これ;;
🥺ひらがなのかのじょだね;; ぐちすれみたらえもじへいととでぃあそへいとあっちでもやってたからやっぱりもめささあ;; いであばあがまえにかいてたこうしきがめすによせてきていやなのにこまっちゃう〜してたやつににてる;; >>642
きのうもあさはいであひるはりどあずよるはでゅーすにねんちゃくしてたね;; なんかいろいろくさ;;
548 最低人類0号 (ワッチョイW 9e90-3A07) sage 2024/09/10(火) 10:06:43.14 ID:UV4Yw2Bb0
マイルームってもどうせ実際それ着てる訳ないけど全員強制同じあの寝間着だよね
パソストはデュオ相手がパジャマ着てる時間に部屋に訪れて?何で?それもこの運営だからデュオは同寮じゃないよね?そんな話を22人も作る?
バースデー行事や美術館はまだしもくつろぎみたいなデリケートな事をあんたらの都合で交流も大して無いキャラ同士に強制するなよ
公式がセッ◯スしないと出られない部屋ネタで遊んでるみたいな不快さだな
また1年間嫌な相手(主に信者が煩い)と腐的匂わせされるのに怯えないといけないのかよ ねぐりじぇかいてるのいまのとこりどちばあしかいないね;; いまいちわかんないからさんぎょうくらいにようやくして;; >>651
もうそうくつろぎ
ねぐりじぇ
りどちばあだけ くそかにのでゅおあいてわかったらほうそくもあるていどわかるかな;;はやくふょとおじたんのでゅおあいてそうだつせんがみたいよ;; ふょにはあずーるがくるかのうせいもあるけど
おじたんにらぎーがくることはない、ぜったいに
なぜならさむらいかすがおじらぎじらいだから そもそもくつろぎのでゅおあいてはそんなにがっつりからむの;;しんしつまでくるの;; みんななぜかでゅおあいてがいんたびゅあーだとおもってるけど;;
まさかのかんとくへいふっかつもありえるよ;; おるちぼうにはならないけどぼうこじきもしないしいんたびゅーもぶんせきしてふかぼりしてくれそうだからあたりだね;; >>651
よるはおまんこのじかん
つまりせっくすのへや
つまりほも >>657
じぶんのはなしにもっていったりしないしね;;
おしのいんたびゅあーのひとりはなんかちょいちょいじぶんのはなしねじこんできてくそだったよ;; ふつうにかんとくへいあいてでいいんだけど;;おしのばーすでーいしょうがじぜんにわかるのじくそだった;; ねぇ;;へいじとかずはくっついたって;;
これはおわりにむかっておつきあいらっしゅはじまるよかん;; >>670
しんらんはとっくにこいびとになってるが;; >>670
しんらんがさきにくっついてへいじかあせってからまわりしてたんだよ;; しんらんくっついてたのしらんかった;;
あいちゃんばあはしんだ?;; へいかずってずっとかんさいべんでかいわしてるの;; >>675
しんいちはらんにくれてやるけどこなんのぱーとなーはあいちゃんだってがんばってるよ;;えいができすもしたし;; ていくあうとしたべんとうに2ふんいないにおめしあがりくださいってかいてあるんだけど2じかんいないのまちがいかな;; 🐊きさまがいきてるとみんながめいわくするんだしるばー!
⚔わかったくびをつろうさよなら きょうはしりょうしゅう2とぱじゃみのばれがあるの;;
ひらがなだいかいてんしそう?;; >>683
あおやまそこすこってるみたいだけどあむあむばあたちのけんせいもすごそう;; 🐊しるばーとびおりじさつみすいとはめしがうまい!
🦇とびおりしっぱいでかはんしんふずいとはまぬけなあやつらしいのうわしはせわしないからな >>680
40びょうでしたくしな!みたいなことだよ;; せーらーじゅぴたーやくのせいゆうさんなくなってたの;;
わたしのまこちゃん;; 🐊しるばーめがとびおりじさつにしっぱいとはめしがうまいうまいぞっ♪ ひるくらいにはしりょうしゅうのばれくるかな;;
けさないでね;; 5・6しょうめいんだからりょうせいにでばんはないよ;; へいじとかずははいいかげんくっつけとおもってたからよかった;;それはそうとしてしんいちかけるへいじはやります;; >>690
みんなにじげんのほなえをとおりすぎてほなえはいゆうのしんいしょうきたっておもってそう;; さっそくていれびゅーつけられてくさ;;
見た目"だけ"は重厚そうに取り繕ってるだけで中身スカスカでがっかり。ディアソ推しは更にきついかも。
2024年9月10日に日本でレビュー済み
本自体は分厚くて期待感がありましたが、内容は立ち絵や背景やら既出の情報でページ数稼ぎしてるだけで中身スカスカで残念でした
真新しい情報があるとすれば、ヴィルとイデアのオバブロ画(※マレウスは無し)ぐらいですが
これも既にツイステ展で既出だし出すならマレウスを出して欲しかった
後、キャラごとにこれまで登場した衣装の立ち絵が並んでるのですがそれもキャラによって内容量の格差が酷過ぎる
このキャラは沢山あるのに、こっちのキャラはあまりに少ない・・と不遇さが丸見えで目も当てられない
特にディアソ組が少ない
マレウスのオバブロ設定画も無いに加えて、こちらでもディアソばっか扱いが酷いことをここでも見せつけられてるとは・・
正直買わなくても良い内容
内容は薄いかも
攻略情報が半分以上なので最新までクリアしてる人には微妙な内容。
自分もラフの設定資料を期待して購入したが内容が今までの資料集よりだいぶ薄い。
表紙の書き下ろしのイラストはとてもいいが内容の割には決して安価ではないかも。
じっくりと読めばファンには楽しいと思いますが…。
あとビニールやプチプチもなく固定されてもいないので中で本が動いてしまっていたみたいで、端が折れてしまってました…残念 >>709
うえのれびゅーぐちあかがかいてそう;; しりょうしゅう3はでぃあそでうめつくされるからまっててねってやなが;; >>711
7しょうやってもでぃあそばっかあつかいひどいとかいってるばあなんてぐちあかくらいでしょ;; ぜんぶ3れびゅーがおなじかんそうだからごさんこうに;;
期待はずれ
設定画というよりも立ち絵が並んでいるだけ。
キャラクターの新情報は数ページ。
5章以降の新キャラクターやイベントキャラクターについても情報は少なく、せめてやな先生の指示書きやラフが見たかった。 >>712
7しょうだけで1さつにするつもりだろうからそういうことだよね;; いまも7しょうがたりょうにせんりょうされてでぃあそばっかふぐいないてるよ;; >>715
3れびゅーがおなじかんそうってどういうこと;; >>714
じっさいかーどまいすうすくないのまれしるだが;; >>719
しるせべ20ねんでずっぱりなのになにいってんの;; >>720
なかみないっておなじようなれびゅーされてるってことでは;; >>725
もしかしてまだれびゅー3つしかないの;;じゃあまだぜんぜんわかんないね;; >>721
そのぶんだれよりもわすうつかってほりさげられてるが;; >>727
これからいいかんそうふえるといいね;;わるいかんそうもふえるとおもうけど;; おそとのかんそうもにたようなかんじだよ;;
ツイステの資料集2届いた!!
攻略情報とかちょいネタたっぷりめ、設定画は少なかった。
設定画は5・6章メインでイベントはプロフィールと立ち絵とでふぉのみ。
ロロくんの設定画なかった……残念😇
ラフとかもっと入っててくれたら100点満点だなー。
絵は綺麗だからそれだけで
設定資料集2、思っていたのと違った…今までのイベ開催歴史とか家具リストとかの情報じゃなくて立ち絵でわからない背面とかの衣装の情報とか小話とかそういうのが欲しかった… >>726
いつもぶっこぬきみてるひらがなばあにはどうでもいいじょうほうだね;;
みてないばあにはいしょうのあしもとみえたらいいしりょうなんじゃないしらんけど;; >>728
でもしりょうしゅうにはかいてないので;; ひくいれびゅーしかなくてくさ;;さいこーだけの⭐5かんそうこれからふえるといいね;; >>735
しりょうしゅうなんかよりほんぺんのほうがだいじだろ;; すかすかなのはじじつなんだろうけどでぃあそふぐうなきはしんでほしい;;
どうみてもでぃあそがいちばんふでのってるのに;; おそとのばあたちだいたいもうしりょうしゅうとどいてる!あとでよもーからかんそうがないよ;; >>739
そのほんぺんのじょうほうがしりょうしゅうにはないんだって;; ふぇろぎで6いくつろぎまいるーむとれんど1いではじすてだからいらいらしてるの?;; >>743
しりょうしゅうにないからなに?;;そんなことほんきできにしてるの?;;どうせ7しょうだけでべつにだすつもりなのにばかじゃない?;; >>745
きしゅつじょうほうばかりだからかうかちないっていわれてんのがわからんのか;; >>743
こんかいの5しょう6しょうめいんなんでしょ?;;あたりまえでは;; すかすかすぎてかうかちないとかさすがせっていありません;; >>747
それとでぃあそふぐうとなんのかんけいが;; 監督生に贈る『ディズニー ツイステッドワンダーランド』ガイド+設定資料集第2弾
ゲームガイドパートでは、5章・6章までのメインストーリーや、「ステージ・イン・プレイフルランド」までのイベントストーリーのほか、前巻から追加されたゲームシステムの解説や、カードデータを紹介。
設定資料集パートでは5章・6章の設定画のほか、キャラクターのLive2Dやデフォルメキャラクター、新キャラクターの紹介も掲載。
そのほか、ゲームの道程を振り返る年表や前巻から更新された呼称表、リアルイベント・グッズの紹介など盛りだくさんの内容を収録。 >>748
ほんぺんしかでぃあそのじょうほうないんですかぁ?;; かーどすくないっていうけどいべかさいちょうほされきろくはまだあずーるがほじしてるからよろしくね;; >>750
たちえのまいすうのかくさがひどいってさ;; 立ち絵でわからない背面とかの衣装の情報とか小話とかそういうのが欲しかった…
みんながもとめてるのこれなのになにもないとかごみ;; >>754
7しょうやってないばあなんじゃない;;やってたらでぃあそふぐうなんていえないはず;; >>755
ほんぺんのじょうほうないうえにほかよりじょうほうりょうすくなかったらかうかちないでしょ;; ちじさあ;;
【速報】斎藤知事に兵庫県議全員86人が「辞職要求」へ 全会派に無所属4人も
知事は改めて辞職否定「来年度予算の議論含めてしっかりやっていきたい」 ろろとふぇろーとぎでるのめとかみのいろおしえて;; >>757
しりょうしゅう2にはでぃあそのじょうほうがすくないことみとめてくれた?;; >>757
せっていしりょうしゅうはふぐうだよ;; >>758
だからでぃあそふぐうとはかんけいないよね?;; しりょうしゅう3でるのなんじゅうねんごだろうね;; >>763
せっていしりょうしゅうは56しょう;; >>763
5しょう6しょうなんだからおおいわけないが;; >>765
れびゅーのばあはしりょうしゅうだけのはなしじゃなくでぃあそばっかふぐうっていってるからしんでほしい;; >>766
ばあのおしがほかよりじょうほうりょうすくなくてもふぐうとおもわないならそうおもえばいいんじゃない;; いべぷれらんまでならりりあはたちえおおいんじゃないの;; >>771
ほんぺんでいちばんほりさげられてるならおもうわけない;;このじきはやとちりしてふぐうだとおもってたなーってはんせいする;; >>768
>>769
これまでとうじょうしたたちえのいしょうもありますが;; ふぐうっていべいしょうすくないにたいしていってるのでは?;; つまりふぐうなきしてるのまれしるばあか;;ここのきちがかいてそう;; >>775
7しょうのしりょうしゅうでぃあそおおそうだね;; >>778
おつりがくるくらい7しょうでほりさげられたのに?;; >>774
いちばんほりさげられててものってないならいみないね;;
れびゅーかいたばあがしりょうしゅう3でたときはんせいしてくれればいいよね;;
でるのなんじゅうねんごかしらないけど;; 56しょうですらこのすかすかならしりょうしゅう3もすかすかにきまってるでしょ;; >>784
しらない;;7しょういつおわるの?;; おわすてならしりょうしゅう3がでないままさしゅうするかのうせいもある;; >>783
ふぐうじゃないってわかってるみたいでよかった;; しりょうしゅうのはなしなのになんで7しょう7しょういってるばあいるの;; >>787
すくなくともあと30ねんはよゆうでうんえいできるくらいかせいでるよ;; >>788
しりょうしゅうにでぃあそがすくないのわかってるみたいでよかった;; >>791
30ねんで7しょうおわってくれる?;; >>790
れびゅーばあがしりょうしゅうのはなしだけじゃなくでぃあそばっかふぐうってしゅちょうしてるから;; しりょうしゅうに7しょうのってないのがふまんらしいけどかんけつしてないのにのるわけない;; >>792
でぃあそはすくなくないよ;;まれしるがすくないだけ;; その7しょうにほかのりょうがでしゃばってきてるからでぃあそばあまたしりょうしゅう3でくもるとおもうよ;; >>797
50ねんたってもほんぺんがおわらないおわすてをなめるな;; >>796
まれしるくすくないってかいてたらなっとくしてくれた?;; >>798
でしゃばってくるまでのせりふりょうよゆうでぜんはんりょうの3ばいくらいあるが;;
どうせぜんいんしゅうごうしたらまたでぃあそめいんになるし;; ゆめのなかへんおわってまれのめをさませるたーんにあと30ねんかけるよ;; >>800
しりょうしゅうにすくないのはじじつだけどれびゅーばあはぜんたいてきにふぐうってしゅちょうだからしんでほしい;; んでついすていきてるばあはしりょうしゅうかった?;; >>805
いきてないの;;うそ;;どのへんが;; >>806
はんろんできなくなったね;;おつかれ;; >>801
ゆめのなかのはなしのわすうがまたのびてきてるからはーつへんまでがどうなるかたのしみだね;; >>808
しりょうしゅうのじょうほうがすくないのはじじつだからそこをわかってくれればいいよ;; >>810
そのあとまたしるばーほんぺんれんどうやるからあんしんして;; >>809
ここのばあがかわないでかいてそうなのに;; >>813
よこだけどしりょうしゅうかったの?;;
たちえのまいすうきゃらごとにだして;; >>814
しるばーこれいじょうほりさげるところある?;; こんかいのせっていしりょうしゅうってきゃらごとのせっていががかかれていたほうのぞっかんなんだよね;;なら設定画とかきたいしてたばあおおそうなはんどうでかそう;; >>810
1ちゃぷたーでりりまれしるのじんせいかいてきた10ねんぶんのこうしんりょうこえられるかな;; >>821
しりょうのせろっていってるわけじゃないよ;;ばあのしゅちょうのただしさをしりたいからまいすうおしえてほしい;; しるばーほりさげにみせかけてほかさんにんのねんりょうになるとおもう;; しるばーほりさげはあるけどすべてりりああげにしゅうそくしていきそう;;
いであもまっするくれないしのしょうたいばれあるしまたりりありりありりあにもどっておわる;; >>824
かーどまいすうがわかってるじてんでわからない?;; >>823
じゃあこれから20ねんくらいはーつへんやるの;; れすばふうもめさはねんちゃくれすばしてさいごにれすしたほうがかちだもん!ってばあだからほっとけ;; >>825
りりあとおやこのあいをたしかめあう;;よあきしのこどもであることをうけいれてすーぱーしるばーになる;; ついすてのしりょうしゅうほしいなんてばかじゃないのとおもってたけどきゃらせっていしゅうか;;ならほしいひともいるね;; けっきょくむかしもいまもぐちあかつくってあんちとふぐうなきなのはじしょうでぃあそおしよね;;しんのふぐうははーつさばなりょうせいえーでゅとれけーぬきでつまりじゃくらぎだけど;; >>828
さいしょのまめからぜんぶのってるの?;;さぶんなし?;;
ほんぺんでいしょうがえしたきゃらのたちえは?;; しゅっせいのひみつまでやったしるばーにほりさげるとこあるの;; まえのしろくろのせっていがみたいなのっておばぶろかまといであくらいしかなかったの?;; >>829
こうしんおそくなってわすうふえるからあおりぬきでそうなるかもしれない;; しるばーとかでてくるたびせべくにものすごいばとうされてるしなんでうまれたのかわからん;;
へいとあつめやく?;; >>831
りりあはべつにあいしてないからなあ;; >>838
まれりりのこどうぐとしてうまれたよ;; >>839
いまのりりあとちょくせつはなしてないから;;さいかいしてかんどうのおやこあいをみせつけるよ;; >>837
かにゆにまおひろめが10ねんごいこうになりそうなのがげんじつみおびてきた;; >>831
まれとたいじするところでぜんぶやりそう;; >>837
こうしんべつにおそくなってないよね;;なにいってるの;; しょうかいみたじてんでわたしはしりょうしゅう3まち;; >>843
しゅうきょくでぃあそむにかくていではいってるからそれ;; >>843
りりあすきなばあすらくそうざいいってるのにこのさきどうなっちゃうの;; >>845
かったなんてひとこともいってないよ;; >>833
しんのふくうはじゃっくくんだけだらぎーはひっこんでろ;; >>851
かってないのにじじつだからってなんでわかったの?;; しりょうしゅう3でまたあのばあがはっきょうしそうなきがしてきた;; >>849
そのまえにわすうつかってこってりやるとおもう;; >>850
りりあすきなばあはそんなこといわない;; 設定資料集がおすすめとれんどにでてきた;;
うけとるまえのうきうきなばあたちをめにやきつけといて;; >>853
かってなくてもれびゅーみてかーどまいすうかんがえればわかるでしょ;; >>859
みてないのに?;;
>>834のしつもんにもこたえられないのに?;; >>859
かってないばあがもんくいってるのくさ;;なにもいうけんりないよ;; あんなにぶあついのになかみすかすかなのおもしろい;; >>853
よこだけどいままででたおいしょう+さぶんありでのってるってまえすれだかででてたよ;; りりあはそもそもせべくのしるばーいじめをとめないがちくず;; ねえりりあってべつにしるばーのことあいしてないよね?;; つぎはせいりきゅうかでいせいだたきぼっぱつしてたよ;; せべくからりふじんにばとうされてすまないおれがわるかったするだけのあわれなきゃらがしるばー;; >>860
ぎゃくになんでいちぶのいしょうぬいてのせてるとおもうの;; けっきょくらいぶかんですすめてるからせっていかんがえてない;; >>863
さぶんありってほーむのかめんonoffみたいなやつかな;; >>872
れびゅーにもんくいってかってにきれてるのはばあのほうなのに;; >>874
おわすてならてぬきするからこそきぞんのたちえならべてかさますでしょ;; >>877
わたしはかってないのにぐちぐちいってるばあにくさはやしてるだけでれびゅーにきれてないけどだれとまちがってるの;; >>842
ぎゃくたいしてまともにそだててないんだからこどうぐにすらなってない;; せっていしりょうしゅうがかうかちないのだけはわかってよかった;; >>873
初期イベのおいしょうだけのりのりでつくってそう;; いべのたちえってもしかしてしぇふぜんいんぶんのってたりするの?;; こうしきから設定資料集としてだされたもののないようが攻略本だったらそりゃがっかりする;; >>879
でぃあそふぐうじゃないってえんえんとからんでるのがもんくじゃないんだ;;へー;; >>865
りりあはにくいにんげんのこをそだてるけなげであいじょうあふれるわしをあいしてるからしるばーのこともあいしてるよ;; ねーじゅいがいやなのらふないってほんと?;;いままでのげすときゃらは?!;; しかも攻略本のないようりょうがいまむきじゃないでしょ;; ろろふぇろーもたちえいがいせっていがないらしいよ;; ゆーざーはみたことあるえをほんでみたいのではなくてみたことないえをみたい;;これがわかってない;; >>894
れすばつづくとかならずそれわたしじゃないっていいだすよ;; ぷれらんとれいのかはんしんほんとださいからおそとのばあがみてたおれないかしんぱい;; いまはどうだかしらないけどむかしのこうりゃくぼんはせっていもちゃんとのってなかったっけ;; >>894
こうたいっていわれてもわたしがれすしたやつにもういっこれすついてるからそっちのばあでは?;; ☺せっていがはたくさんあってほんにのるかはへんしゅうぶがきめるから
☺のせてないけどゆうけんのせっていがありまあす >>899
せっていのってるほうがすくなくない;; >>900
ぶんきさせたけどかたほうれすばおいつけなくてやめるのあるある;; >>903
そうなんだっけ;;やたらとぶあついあるてぃまにあみたいないんしょうがつよい;; さいそくこうりゃく!とかいってすっかすかのくそみたいなこうりゃくじょうほうのせてたほんいっぱいあったのにびかされてる;; >>906
あるてぃまにあはほかにないくらいぶあつくてじょうほうりょうおおいからちゅうもくされてうれたんでしょ;;
しかもあるてぃまにあもせっていがはのってないことおおいとおもう;; かったばあちゃんとくれーむだしなね😡;;かわずにすんだありがと🥹;; >>907
うすうすのふぁみつうのさいそくこうりゃくぼん;;それでもきっずはなめるようによんでた;;
FF7あたりからかいたいしんしょみたいなのでたいめーじ;; >>911
にんていしてるのはよこだけどもよこじゃない!れす2つついてるのもじえん!っていってるほうだよね;; >>914
ばあはもうにどとにんていしないでね;;やくそくだよ;; なんでもぐちあかにんていしてたばあがいってたらわらえる;; どうせいつめんなんだからおなじばあだとおもってもびょうきっていうほどじゃないしね;; >>912
ばあはわたしが2つれすつけたとおもってるってことか;; >>921
わたしよりにんていしてあばれてるばあにいったほうがいいよ;;
ばあがそのばあならごめん;; >>918
でぃあそふぐうじゃないっていってるばあがふたりいるってこと;; すーふぁみじだいのどらくえのこうりゃくぼんはてがきのぶきやおいしょうのっててよみごたえあったきおく;;
そうぞうでしかなかったおいしょうがかしかされるしものによってはきゃらもきてるかんぜんかきおろし;; >>917
いまここにいるのはばあとわたしのふたりだけだよ😘 >>923
わたしはふたりどころではなくいるとおもう;; >>924
えっちなしたぎとかのいらすとみてこういうのだったんだってはじめてしった;; でぃあそってまとめるからよくないんじゃない;;りりあゆうぐうされてるでしょ;; でぃあそじゃなくてちゃんとまれしるふぐうっていわないときれるばあがいる;; でぃあそでばんでいったらほかのついずいをゆるさないくらいでばんあるからね;;まんぞくするねんりょうもらえてるかはしらないけどどのきゃらおしもたぶんねんりょうにはたしょうのふまんあるから;; >>932
まれしるふぐうりりあふぐうじゃないっていわないときれるばあ?;; このれびゅーだからね;;
こちらでもディアソばっか扱いが酷いことをここでも見せつけられてるとは・・
っていってるからしりょうしゅうだけのはなしじゃないよ;;
見た目"だけ"は重厚そうに取り繕ってるだけで中身スカスカでがっかり。ディアソ推しは更にきついかも。
本自体は分厚くて期待感がありましたが、内容は立ち絵や背景やら既出の情報でページ数稼ぎしてるだけで中身スカスカで残念でした
真新しい情報があるとすれば、ヴィルとイデアのオバブロ画(※マレウスは無し)ぐらいですが
これも既にツイステ展で既出だし出すならマレウスを出して欲しかった
後、キャラごとにこれまで登場した衣装の立ち絵が並んでるのですがそれもキャラによって内容量の格差が酷過ぎる
このキャラは沢山あるのに、こっちのキャラはあまりに少ない・・と不遇さが丸見えで目も当てられない
特にディアソ組が少ない
マレウスのオバブロ設定画も無いに加えて、こちらでもディアソばっか扱いが酷いことをここでも見せつけられてるとは・・
正直買わなくても良い内容 >>934
うーん;;だからわたしはそのばあではない;; >>924
もーにんぐすたーがごついぶきでしょっくをうけるこどもたちたはつ;; >>936
でぃあそばあいがいもかったらなえそうだねかまいであばあいがい;; やながたんとうしたおいしょうのせっていがとかのせときゃいいのに;; >>937
ただしさしょうめいしてなんてだいたいおなじこといってるじゃん;; >>936
このとおりならしんらつだけどただしいひょうか;; >>943
でぃあそふぐうのどこがただしいひょうか?;; >>936
❌ディアソ
⭕マレシル
これならあらそいがおきない;; >>941
おもったんだけどばあれすばしすぎてどこでなにいわれてだれとはなしてるかこんがらがってるとおもう;; せっていしりょうしゅう1がぷれいあぶるのらふたくさんのってたのにほうこうせいかえてるのがどうなの;;いもーにゃちぇかすらやなのしたえあったのに;; ついすててんにあったしょきせっていいらすとはある?;; >>948
1でだしちゃったからもうないんじゃない;; >>946
だれとはなしてるかなんてふたりしかしぼれなくない;; せっていしりょうしゅうじゃなくてこうりゃくぼんくさ;; >>948
ずっとおなじだとおもうほうがおかしい;;つむの7にんですらちからつきるのみてるでしょ;;あきたかしごとおいついてないかだよ;; >>949
ここまできたらさしゅうまでふめいでいこう;; >>948
せっていがのりょうでひいきばれてたたかれるからやめたのかもね;; まあかにじたいとくにきにしてなさそうだしいいんじゃない;; ꉂꉂ🐟🍎🐊🐺えーまだゆにまふめいー!?ププッ
🦀… >>954
ほんとかういみないな;;するーしてよかった;; かにのゆにまきたいのはーどるたかくなりすぎてつよつよなのこないとあれるよ;; すいすいとかりどちとりりあだけたいりょうのせっていがありそう;; かにはゆにまつかったらしぬとかいわれてなかった?;; ほんとは567しょうまとめてだすつもりだったけどそうていがいに7しょうながくなったからつなぎとしてだしたかん;; せっていしりょうしゅう1くらいのじょうほうりょうあればまだよかったんだけどね;;あれはあれでおしのじょうほうすくなすぎたけど;; むだにぶあつくてれびゅーでぺーじかせぎがおおいかかれたのにあのせっていががないとかあるのいみわからんな;; いやいや;;ならしんきゃらはどうやって2Dおこしてるんたよ😅;; >>964
さげたはーどるをくぐってくるのがついすてだからかなりかたすかしになるとおもう;; >>973
さいきんいいほうによそうをうらぎってくることもおおいのに;; >>964
☺あえてきたいをうらぎってみました
👥これがほんとのとらっぽらってことですね!さすがやなせんせい! まだかたなのしりょうしゅうのほうがしりょうしゅうっぽいのがかなしい;; ちょっと;;しゃうもないけんかしてないでばれはってよ;; かいにいこうかとおもったけどれびゅーみてやめた;; はーつばあのわたしはなんかかうひつようなさそうだからそろえようかなやんでたけどようすみしておいてよかった;; こうりゃくじょうほうがのってるじてんでいやなよかんはしたよ;;
ふつうせっていしりょうしゅうにそんなのつけない;; >>983
やりもつもでるにあずりどあるらしいからかえ;; みうちきゃらはどこをにせるかとかのしじみたかった🥺;; >>987
わたしはぐっずじょうほうのってるでなかみうすそうだなとよかんした;; もりあがらなさすぎる;;つぎすれなくてもよさそう;; しょうがないなぁ;;ひらがなばあのためにかいにいってやるか;;あばよばあたち;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 3分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。