お前の見せ場はもう終わる
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し晒し禁止;;
ヲチ禁止;;
次スレ>>980 ららアリのチケット秋田戦だと大分安くなってる;;ダイナミックプライシングとは言え開幕戦とブレックスのせいでずいぶん高い設定になってた;; 宇都宮の時は40000円のチケットが秋田戦だと25000円になってるの安く感じちゃう;; でも代表選手いるチームは注目度違うしいい客寄せパンダになるよ;; 東京ドームの巨人戦は7000円弱だった;;バスケの試合のチケットってずいぶんと高いんだね;; バスケのチケットってそんなするの;;私には手が出せん;; 5000円以下で普通に見やすい席買えるよ;;新設のららアリで開幕時期で対戦相手が良すぎるという条件が重なりすぎた;; 25000円なのはファーストクラスとかいうお高い席だから上の階の席なら3000円とかで買えるよ;; なんだ;;まあどのみち地方婆だから観に行く機会ないと思うけど;; ミッチー無理だとザファ無理みたいに土井無理だと忍たまも無理?;; ヤンジャン婆の読み切りリョーちんの影がちらつく;; 片付けしてたら2010年夏インテのカタログ出てきたからスラダンスペース見たらさすがに元気無かった;; >>34
25;;壁は無し;;でも今でも活動してる人いた;;ちなみに隣はキャプテン翼スペース;; >>35
古ジャンプでまとめられてたんだね;;こないだのベガでゆうはくスペ6だったから結構あるほう;; >>37
そんな感じだった;;個別にあるジャンルだと当時連載中ジャンルワンピ・銀魂・REBORN・テニプリ多かった;;
>>38
仙越×1
リョ洋×1
洋花×1
仙花×6
流花×8
リョ三×2
土三×2
花受・三受×1
オール×1
仙流×1
花流×1
花流はカプ名無いから不明だけど確か花流大手サークルだった気がするのでカウント1にしてる;; >>39
花道受けが多いんだね;;やっぱ主受けか;; >>39
リョ洋100年前から存在してたんだ!?;; >>41
カプ無しオール;;晒しになったらごめんだけど去年のスパコミで急遽誕生日席からシャッター前に移動したサークルさんだった;;
ついでに他のページ見たらオードリーが沢山あった;; 土屋諸星は連載続いて見せ場あったら人気出たろうなぁ;; >>39
過疎時代はミッチー受け覇権ってやっぱり嘘だったんだ;; >>48
コミケに出る高齢に花道婆が多かっただけだよ;; 私も2012年頃の冬コミパンフあった気がしたから今度見てみるね;; そういえばいつから女性向けはコミケじゃなくてインテに出るようになったの;; ミッチー受けは2009年まで有志オンリーやってたんだっけ;; >>55
何で会場をインテに限定にするの;;赤豚って言え;; 真面目に2000年以降のスラダンの同人動向を知りたいならゆーちゃんと赤豚のスペ数見なきゃ分からないと思う;; >>57
そうだった;;インテじゃなくて赤ブーの間違い;;久しぶりにヲタ活でコミケに参加する人が皆無で驚いた;; スラダンは去年の冬コミですら31spしか出てないから完全に赤豚と分業しちゃったね;; 2008年夏コミのカタログ出てきた;;スペ数54;;壁無し;;不明はカットにキャラ無・CP表記無しのため解らず;;ちなみにこの年はREBORN凄かった;;
洋花×2
仙花×2
流花×14
仙越×6
三暮×2
仙暮×1
神清×2
三受×1
リョ三×1
牧三×3
仙三×1
土三×2
魚仙×1
牧仙×1
山王中心CP無×1
藤真中心CP無×1
牧藤×4
形藤×1
花流×5
仙流×1
不明×2
サブも集計してみた;;
花受×1
三受×1
仙越×2
リョ三×1
土三×1
形藤×1
三牧×1 藤真受け意外と多い;;何で今はド攻めのイメージしかないの;; 全盛期で4番手だか5番手なのにこれは減った方では;; 私もコミケウェブカタログの有料期間ギリギリ入ってたからアーカイブ残ってる分だけ数えた;;
☆2012年冬コミケ(C83)
仙越2、三暮1、清神+花流1、神清1、山王中心・沢イチ1、三リョ1、流花2、流花+三受、流花+洋花、流花中心花受、流花+仙越、仙花2、仙花+流花、洋花、牧藤2、牧藤+形藤、形藤+仙越、三受2、鉄三中心三受、洋三、流三、リョ三2、仙流、花流4
☆2013年夏コミケ(C84)
仙越2、仙越+花流、形藤、牧藤、牧藤+伊藤×藤真、神清2、宮益中心、沢イチ、流花+三受2、流花+仙越、流花+洋花、流花2、洋花4、仙花3、三リョ、三暮2、花流3、仙流、リョ三2、流三2
☆2013年冬コミケ(C85)
仙花2、洋花、流花+洋花、流花中心花受、流花+三受、流花4、流花+仙越、仙越5、牧藤+伊藤×藤真、牧藤、三暮2、牧清、山王、ドリ、オールギャグ、花流3、仙流、リョ三2、三受2 ほぼいつメン;;
☆2014年夏コミケ(C86)
三暮、仙花3、洋花3、流花+洋花、流花+仙越、流花+三受、流花3、流三、オールギャグ、清虐、牧藤、牧藤+伊藤×藤真、仙藤、花流4、仙流、仙越4
☆2014年冬コミケ(C87)
沢イチ、オールギャグ、仙+花+流、牧清、牧藤+伊藤×藤真、牧藤2、花流2、仙流、仙越3、仙越+三暮+形藤、三暮、洋花、流花2、流花+仙越、流花+三受、仙花4、暮三中心三受、三受
☆2015年夏コミケ(C88)
洋花、流花2、流花+三受2、仙花2、流三、三受、洋三+洋花、仙+花+流、花流4、仙流2、形藤+三暮+仙越、牧藤+形藤、牧藤、牧藤+伊藤×藤真、オールギャグ、清神、仙越5
☆2015年冬コミケ(C89)
花流4、仙流2、仙越5、三受、仙花、流花+三受、流花3、流花+仙越、仙藤中心藤真受、牧藤+形藤、牧藤+伊藤×藤真、牧藤、牧清 ☆2016年夏コミケ(C90)
仙越4、仙藤中心藤真受、牧藤+形藤、牧藤+伊藤×藤真、流花+三受、流花、仙花2、洋花、三受、花流2、仙流2、神清神+仙清
☆2016年冬コミケ(C91)
仙越3、牧藤、牧藤+伊藤×藤真、花流2、仙流、洋花、仙花、流花+三受
☆2017年夏コミケ(C92)
流花+三受、流花中心、仙花、仙流、花流2、牧藤+伊藤×藤真、牧藤、仙越2、流三中心三受
☆2017年冬コミケ(C93)
牧藤、牧藤+伊藤×藤真、仙越2、清神中心、流花+三受、花流3、リョ彩 この頃は多分新装版の影響でミッチー受けがやや増えてる;;
☆2018年夏コミケ(C94)
牧藤+形藤、仙越4、流洋、流三、流花、三暮、仙流、花流3
☆2018年冬コミケ(C95)
仙越4、三リョ、仙流、花流2、鉄三、流三中心三受、流三2、流花+三受、流花
☆2019年夏コミケ(C96)
流花、流花+三受、流三中心三受け2、流三、流三+洋三、仙流、花流2、仙越3
☆2019年冬コミケ(C97)
流花、流花+三受、流三、流三中心三受、洋三+鉄三、仙流2、花流2、仙越2、オール 言い忘れてたけど+は殆どサブカプだよ;;
☆2020年夏(春)コミケ(C98)中止
流花+三受、流花、流三中心三受、花流、仙流2、牧藤、牧藤+形藤、仙越2
☆2021年冬コミケ(C99)
仙流2、花流、流三中心三受、流花+三受、流花、仙越2、牧藤+形藤
☆2022年夏コミケ(C100)
仙越3、牧藤+形藤、花流2、流花+三受、仙流2
☆2022年冬コミケ(C101)
仙越、牧藤+形藤、花流2、仙流、流花+三受
☆2023年夏コミケ(C102)
三総受、流三2、リョ三、花流2、仙流2、流受、リョ受、三リョ2、流花+三受、花受、三暮、牧藤+形藤、仙越、沢+河、山王
☆2023年冬コミケ(C103)
仙越2、沢深2、三リョ、流リョ、沢リョ、花洋、仙流2、花流2、流三、流三中心三受、リョ三リョ+洋花、リョ三2、洋花、流花7、流花+三受、三暮、暮中心、赤木兄妹+終生、リョ彩
☆2024年夏コミケ(C104)
仙越3、沢リョ、赤暮、花流2、仙流、洋花、花受、流花、流花+三受 >>75
サクカの絵柄見る限り大体そんな感じ;;映画後は若婆っぽいのが多かったけどいつメンは相変わらず太古;; 男向けでも買いたいものがある以外の理由でコミケ出るメリットがない;;くさいし;; >>76
へーいつメンこそ豚くればいいのになんか違うのかな;; >>78
年取るとこれまでのやり方変えるのしんどくなるから;; 映画で増えるのはわかるけど映画前に増えたり土三生えてきたりするのはなんか絵馬か大手が突然きたとかそういうことなのかな;; 土三って実在してたんだ;;ツチノコみたいなもんかと思ってた;; 土三はオンリーあったんでしょ;;令和の自カプよりすごい;; コロナ禍あたりからコミケの位置付けが完全に変わったよ;;それでも太古ジャンルはオンリーもないしコロナ前はコミケの方が人来たかも;;他の太古ジャンルのついでに見に来るから;; 1日見に来てなかったら面白いデータ出てる;;
>>83
映画前増えてるのは2018以降なら新装版出たからじゃないの;; コロナ前にやってた有志のミッチー受けプチはもう赤豚でやってたみたい;; 映画前に三受けやってた人たち映画で三受けが激増した事どう思ってるんだろ;; >>90
新装版効果で微増した時はゆーちゃんと赤豚でやってたよ;;同じ主催がゆーちゃんでクンヤプチも開催してた;; 流花もコミケでアンソロ出してたから新装版効果地味にすごい;; 多分電子化したらそれ以上に効果しゅごいと思う;;ないだろうけど;; >>94
三受け呼びはミッチーアンチスレからのお客さんだから出てってね;; 何でもいいじゃんうるさいな;;←拗ねた婆って感じですこ 三受けやら三井呼びやらずっと客認定されてきたのにかたくなに直さない婆は突っ込まれて当然なんだが;; はー客多くてウザ;;三とか三井とか客丸出しワザとやって絡み待ちかよ;; >>95
じゃあリョーちんのことはブスブロッコリーって呼んで;;なんでもいいんでしょ;; 基地のお気に入りはもみあげに変わったらしいからブロッコリーは廃業;; とにかく気に入ったワードを連呼するのってあれな人だよね;; 無職の基地がおもちゃ見つけて嬉しそうで何より;;巣に帰れよ;; >>114
カッとなるとやめられない止められないもみあげとブロッコリー;; むこうがリアルバスケの話してたからこっちに来たの;; 流三ナリがいるってわかってるのに知らんぷりするんだ;; 上のミケに出てた牧清が気になって調べたらその婆が再録集出してくれてて思わずポチった;; どうしてもナリのせいにしたい流三婆;; 飼ってる基地の尻拭いは自分たちでやってよ迷惑だよ;; わざわざこっち来て愚痴るやつのが迷惑なんだけど;; 煽りじゃなく普通に聞きたいんだけど流三婆は花火爺がザファで流三コソ焚きしてるとか本気で思ってるの?それともモメサがとナリが言ってるだけなの? >>128
脇あせもつけれない婆には教えてあげなーい;; 流三ナリ流三婆もコソ焚き信じてるってことでオケ?;; お外もココもミッチー婆さえいなければ平和なのにね;; >>128
Xに同じこと言ってる流三婆がいるから聞いてみたら?;; >>94ってとこから自演連投スタート;;いつもワンパターン;; 婆ガーされてるのも結局ミッチー婆のみだからミッチー婆が嫌いな婆が去れば平和になるのでは;; >>135
ありがとー;; じゃあナリの捏造とかじゃなくて本気で流三の共通認識なんだね;; 花火爺が細かいところまで意味をもたせて制作してるのは大前提でもう一度ザファをみかえしてきたらわかるよ;; 真面目な話ザファが流三なのはそうだと思うよ;; 花火爺が拘って流三を大事にしてるのがよくわかる;; 暗喩として同性愛まで盛り込んでるところもあると思う言わないだろうけどね;; 花道との距離はわざと遠くして流三をバディとして近づけてるんだよね;; ミッチーを中心にリョータと流川を配置して1人を主人公に、1人をパートナーにすることで物語に深みを出してる;; ゴミつきナリここまできたの;;リソースの8Pの台詞今すぐ教えて;; 花道の向こう側に走り込んでた諦めない男ミッチーをワッと集合で真逆の流川の右隣に瞬間移動させてまで腰を抱かせたご都合に頭を抱える;; >>149そこまでして流三合体させたかった花火爺大感謝すぎりゅ;; ザファは流三のハグ描くためにつくったでしょ趣味全開すぎて草;; 責任とって結婚させろい;; ファウルもリョータ瞬間移動させればよかっただけなのに流石に何度も瞬間移動は良心が痛んだのかな;; 俺は今なんだよの花道の訴えをリョーちんに聞かせることを立ち位置的に断念するポジションの徹底ぶりだからね;;
安西先生とやりとりしてるその間も背後で試合は流れてるからそこは出来ないわけ;; 爺の鬼こだわりだよね;; 花道コートに戻せるのはリョータだけ!の方がザファの話にも合ってていいと思うんだけどね;; リアリティというこだわり無視してもハグハグさせたかった流三とんホ;; 流三みつけたってとこ本筋外のところばかりでそこに逆にこっそりした本気焚きを感じる;;個人的趣味の推しカプをゴリ押して萌えダメにしない花火爺は信用出来る;; >>160 外野がうるさいからあんま大きな声で言いたくないけどほぼ公式だよね流三;; >>159
そこの点に関しては試合終了してる時だから許されるやつだねバスケの流れには関係ないし;; 話しかけられなくて前髪いじる伏線から最後腰を抱ける様になるまでの鮮やかな伏線回収;; 爺の本気しゅごい;; >>163
試合関係ないから流三くっつけられりゅ!てウッキウキのイノタケきゃわしゅぎ;; 最後の立ち位置色々いじったけど絶対外したくなかったんだろうね流三の正面ハグ;; 愛;; >>160花火爺見習って色んなカプでコソ焚きして欲しい流三;; >>168
わかりゅ;; 他カプにこっそり匂わせてある流三美味しい;; 左右の手のアクションに明らかに差がつけられてるから腰つかんでるほうは爺の意思なんですな;; >>170
花道の方は触りたくなくて手広げて避けてるしね;; 犬猿の仲だから当たり前なんだけど;; 咄嗟の判断でも差をつけられる流川ミッチー好きすぎて信頼できる;; 円陣の時に右手まわしてるのに次のカットでなくなってて何でだろって映画館で気付いたのに次まで確認出来ず;;通ってパズルのピースをかき集めて円盤出るまでに繋げられたのは自分を褒めてあげたい;; >>164
やっぱりあれ伏線だよね;; 流三が結ばれるまでをサブストーリーで重ねてある;; ザファは流川のミッチーへの想いが丁寧に描かれてる;; >>157仕方ないとは言えとんほ残念;; ここは徹底的に潰して欲しかったなぁ;; >>172
私そこだけは保留してる;;はじめて気付いた時は支えてると思ってたので;;ただプイッとしたあとリソースでリョーちんがロケットのように飛び出すって殴りがきあったから背中はべつに考えなくていいシーンなのかな;; >>177
例のカプはほとんど潰されて流三匂わせだらけだから気にしない気にしない;; 普通に話してると他sageするようなわざとらしいのがまざってくるけどスルーしよ;;話せないようにしたいのかもだし;; >>178
最初わからなかったけど何度も見て支えてないって確信したよ;; でも最初の印象の先入観はあるよね;; なお図録2の体育館絵が流花だけだった湘北;;他校は殆どのキャラ描かれてたのに;; >>184
もめさしたいだけなら帰んな;; そんなわざとらしい描き方しないんよ流三は本命だから;; >>181
そっか他スレできいてもそっちの説の婆も多いしロケットのように飛び出すともあるからそこは気にしなくてもいいとこなのかな;; 円陣はミッチーの隣をキープするのに話しかけられなくてモジモジする流川が最後の抱きしめることができるようになる;; 2人の関係を印象付けるために円陣隣キープをきちんとツーショットで抜いておくとか芸術点高すぎなんよザファ;; >>167
円陣の時もリョーちんが来いっていった立ち位置からラストと同じく流川が奧に歩いてミッチーの左隣りにいってる;;ここも時計は止まってる時だね;; >>187
左右での差を出すために別の動きにしてるからミッチーを強く抱いてる=反対はなにもしてないていう方が自然だと思う;; >>189
とにかく試合以外で流三をセットに出来るとこは全部してあるんだよねザファ;; 執念こえて情念;; 図録って呼び方はじめてるみたけど画集かな;;あの2人の描き下ろしもすこだよ;;流三は裏表紙のほうで2人同じ方向みてるのがきゃわ;; >>192そうあれ流三が同じ未来を見つめてるって感じですこ;; ザファ考えるとあながち間違ってなさそう;; やっぱちゃんと作品読み解いてるひとは流三になるよね;; ちったー嬉しそうにしろいのワチャワチャのとこも下のほうでミッチーの足を流川にちょいしてコソ接触させてるよね?;; 原作通りだけど安西先生が流三でコマ進めるシーンすこ;; 安西先生流三推し?ていつも思っちゃう;; >>198ニンゲンにかまって欲しくてちょいちょいしてくるニャンコみたいできゃわ;; ザファの流川ミッチーすこすこ隠さなすぎてきゃわ;; 爺の性質上推しカプならばこれからも死ぬまで露出狂にならずひっそりコトコト焚いていくでしょう;;この先も公式的な動きがあるならばの話ですが;; 公式にかかわる側がソンタマ略呼びしたのも驚いた;; >>203
ひっそりのつもりがバレバレなイノタケきゃわ;; >>205どれだけ重要視してるかってことだよね;; >>184
花火爺にとって湘北=流花で他3人はオマケって事がよく分かった;; >>206表ストーリーより丁寧まである;; 表も好きだけどね;; >>210はいはいそうだね気が済んだら帰ってね;; はー言いたいこと全部ここで出せて良かった;;では;; >>213わたしもだよ;; やっぱ流三はエターナルだった;; イノタケの推しが流三ってちゃんとわかってよかったありがと;; イノタケが流三とミッチー好きすぎて申し訳なささえ感じる;; もうコソ焚きって単語違和感すらある;; 爺の本気焚き;; コソ焚きってここで勝手につけた名前だしね;; 爺はコソのつもりない可能性はある;; 初回見たときの私→流三ない?正面ハグも改変されてる?でもソンタマシーンはすこ!;;からあそこが公式から焚かれるなんて;; リョーちん視点からみる山王戦は原作ままだしメインカメラ以外も常にコートの選手は動いてる;;そこの点も活かされ背後でひとりだけアクション起こせない不憫焚ききゃわすぎ;; >>255わかりゅ;; わたしもここで教えてもらうまでリョータと子供時代会ってたなんてずるい!て思ってたけどイノタケの本気焚きは流三だったって知れて流三は間違ってなかったって安心した;; 基地ってリアルバスケの話にはついて行けないから魔除けになるんだっけ?;; とんほここの婆の考察には大感謝しかない;; こんなに流三だったとはおもわなかったし;; 他のメンバーと違って流川だけ両手であんなに違うんだね;;
右手のほうも手のひらで押すようにしなくてもいいけど同じでもいいわけだし肩あたりにまわしてもいいわけで;;
腰つかむようなキャラだったっけ;; 寝るまで全部のスレに回遊して連投してる人生ってどうなの;; >>232
前髪いじるキャラでも腰抱くキャラでもなかったのをミッチーのために変えたんだよ;; これに気づく人から流三に目覚めるからこれから流三増えそう;; 前髪パッパも腰つかみもさほどキャラぶれは感じない;;そこに愛が芽生えただけさ;; ザファ見るとリソースのキャラ紹介ページが流三並びなのも納得しかない;; 5のこんなスレ誰もみてないよ;;あなたただけにそっと教えられた現状の流三婆が満足すればいいんだよ;; >>239絶妙な改変だよね;; 違和感ない程度に流三を盛ってくる手腕さすがプロ;; >>241せっかくまったり話してるんだからピキピキしないでねんねして;; ここで言われてる流三ポイントが全て劇中に確かに存在してる事実なのがこわんい;;君と確かに繋がった気がする;; 贅沢な悩みなのわかってるけど流三優遇されすぎて怖いよぅ;; こうなるとキービジュで手繋ぎもあながち偶然じゃないかもね;; 流三顔カプって言ってたやつ全員土下座して欲しい;; 監視爺の監視下の配信でソンタマかっけーソンタマシーンいいってゲスト分かれてもどっちの回でももちあげられてたね;; >>250
いやでもこれは本筋に押してきた新規エピでもないから分からないって;; >>251やっぱ作り手側でもザファのハイライトはソンタマは共通認識だよね;; >>253
確かにわかりずらいのはある;; やっぱ土下座はしなくていいからみんな仲良く流三焚いていこうね;; どうしてもスラムダンクて言われると流川と花道ていう先入観でみちゃうしね;; 爺も主人公変えたり場面削ったりしてなんとかあらがってたけどわかりずらいのはしゃーない;; リョータ声優も営業でソンタマ押しまくってたしザファはソンタマが売りなのはたしか;; やっぱ二次創作するなら自由な中でも作者とキャラの気持ちは大事にしたいから流三で良かったなって思うよ;; 難民の基地ってどの婆の皮被ってる時も文体似てるしクソ雑すぎない;; 表で話が進むキャラでカプにするのもそれはそうなんだよね;; 流三プレゼン反応多くてのってくれるから嬉しくて難民の存在忘れてた・;; >>262
表ストーリーはリョ三リョかもだけどリョータはやっぱりソータとの絆の方が上だと思うからカプって感じはしないんだよね自分はだけど;; リョ三リョは友情で流三は愛情なかんじを受ける;; 真面目な話流三は障害がなさすぎて彼らは将来夫婦になりますって言われても驚かない;; >>255
本上映の時に全体的に動いてる時でも常に流川の動きみてた私が上映重ねて少しずつ気付いていったことだから;;普通に数回観る非オタとかは絶対わからなそう;; いまだにスラムダンクのバディが流三て気づいてない非オタにもこれが届くといいなぁ;; 私の話に反応してくれてる婆少なくとも2人いるから自演じゃないよ;;なんかわざとらしいのものっかってきてるけど;; なんのためにコソコソ仲良しさせてるの;;推しカプ以外に何かあるの;; わたしもいるよ;; ちゃんと作品の話を出来る婆がいて嬉しい;; >>272.大事な2人だから露骨に並べて腐狙いだと思われるのが嫌なんじゃないかな;; 流川は作者のアバターだから流三て言うのもあるけど作者のミッチー愛が流川に乗り移ってる的な意味もあると思う;; SWITCHの表紙でピックアップトラックの荷台に2人でのろーぜってなるぐらいにはザファの200年前からイノタケの中では流三の距離があんぐらい;; 流三想像以上に公式だったありがとう花火爺とザファ;; >>277
あれも不思議だっよね;; 花道と張り合いそうなのに花道には見向きもしないで何か言いたげな表情でミッチーを見上げる流川;; 流三がマイナーでもすこ;;爺の推しカプ疑惑濃厚って素晴らしい;; >>280
わかる;; 物語を感じるよね;; ミッチーの卒業を想像して憂いてそうな顔;; 爺の推しカプ流三やぞ?だけで誇らしく生きていける;; あれTOYOTAのハイラックスなのかフォードなのかわからない;;Jeepでないことは確か;; >>277流川膝が悪いミッチーに手差し出してそう;; 怪我人扱いすんじゃねぇて言いながらも手を取ってくれるミッチー;; >>276
私もこの説半分あるかなと;;ひさしいのちから生まれたなにか;; >>287イノタケが作中のミッチーを愛するためのアバターが流川な面は絶対あると思う;; とんほイノタケはミッチーすこだよね;; 自分のアバターつくってミッチーと寄り添わせて愛でるとか狂ってる;; 褒め言葉だよもちろん;; 嬉しいからいいんだけどなにがタケを流三に狂わせたんだろ;; ザファで一気に流三推してきてびっくりしてる;; ミッチー関連カプの全てにしゅまん;;ミッチーはもろたぞ;; >>292
主人公変えてやっと描きたいものが描けたイノタケおめ;; 話せる婆もいるのに自分の言葉で語らず私のレスにのっかるだけのわざとらしい婆いるなと思ってたけど見返すとコテになってた;;スルーさせてもらうね;; その婆は別スレというか難民でも暴れてるただのスラダン雑スレ荒らしでしょ;;ミッチー受けアンチは真性だろうけど;; 難民で出来ないから空気読んで誰もいない過疎スレでしたのにひどんい;;上できかれたからコソ焚きポイント並べたよ;;次円盤みるときに注目してね;; やるならID出してやってくれない;;自演連投じゃないなら出来るよね;; >>304
昨日も焚いた時のみ出したんだけど;;他カプにチクチクするような攻撃レスする婆ほど出し続けないと意味ないよ;; 夜の流三婆スーパー連投複数装って1人じゃないなら複数ヤバいハーブ焚く基地がいるのが怖い;; 流三ナリ基地が連投しまくってるんだけどたまに悪ノリ便乗婆がいるのが厄介;;基地の相手すんな;; そういうレスで一蹴して消し消ししようとしてるとこやば;;ID出してみなよ;; あんな年季入った気持ち悪い長文ナリのせいにすんのは無理ある;; >>311
あの不自然な花道のほうの手のひら向けてる意味は何だと思う?;; >>313飛びつかれて後ろによろけたからバランス取ってるだけじゃない? それなら右手のように花道のほうに腕まわせばいいよね;;全然よろけてないしミッチーの腰は離さないの草;;アシスト焚きあとんす;; ミッチーからの正面ハグの次はザファで流川からの腰つかみか;;やれやれ;; >>315どういたしまして;; ミッチーだけ腰掴んでるのが全ての答え;; ファンからも作者からも1番人気の貫禄王者ミッチー;; 円陣で腰回し未遂をワンクッションおいてるとこが甘酸っぺえ;;なんで腰まで手が伸びてるのに次のカットは膝上なのか;;花火爺の初恋ハーブ;; ザファのあの追加焚きはミッチーすこの気持ちから派生した産物なのか納得;; 自分がデザインしたバッシュをミッチーに履かせてたよね;; ミッチーだけ別格扱いなのまじでなんなんタケヒコ;; 行動原理がミッチー絶許婆を晒して愚痴るのと同じだからスレを荒らしてミッチー愛されてるアピールし続けてるのが同一人物ってバレるんだよ;; 中2ミッチーにマエストロはかせてくれてありがとんホ;; 結局こっちでID出して話そうとすると止まっちゃうんだね;; >>341
覗いた時出てたネタに乗っかってるだけだから;;
こっち賑わってればこっちいるよ;; ナリとアンチがいるからID出しといたほうがいいよ;; やっぱりそうやって基地に便乗して荒らしてるんだね;; まあ昨日全部言いたいこと言っちゃってお話出来たから対策する意味ないかも;;
>>149あたりからね;; 親知らずの歯茎腫れてつらい;;定期的に腫れるけど少しでも歯を残したいから抜きたくないよ;; それ全部生えてるの;;半端なら磨きにくいし定期で腫れる場合もあるよね;;まっすぐきれいに生えて上と噛み合って機能してない親知らずならこだわらなくてもいいと思うけど;; 歯茎?というか歯肉?が親知らずの上に半分くらい被さっててたまにベラベラって浮いちゃう感じ;;歯肉は切除してもまた生えてくるらしいから放置するか抜くしかないらしい;;
アラサーだからもう歯肉より上まで生えてくれないと思うけどちゃんと上に向かって生えてる歯だから抜きたくないんだよね;; 歯残す云々より今の歯茎の腫れの方が辛そうに思える;; やっぱそうかな;;歯軋りで歯列が真っ直ぐになるくらいすり減ってるから将来の為に残しときたかったけどもうよく腫れる方だけ抜いてもらう事にするよ;; 生えてこないって上のパターンもあるけど下かな;;これ以上出てこない埋まってるものなら残しても意味ないし腫れ繰り返すなら思い切って抜いたほうがラクだよ;;手前の奥歯の虫歯や歯周病リスクも高くなる;; ID強制なの!?;;荒れた時に出せばいいんじゃないの;;とりまミッチーきゃわ;; サロンに流花スレ立てたらって言ってたけど立ててもあれ追いかけてくるよね;; 立てて出ていってほしいよ;;同じワード連投してる流花婆が癌だから;; スラダンジャンルに流花いらない;; あれがなければ平和なのに;; 花道受けスレとミッチー受けスレとリョーちん受けスレがあれば解決なんじゃないの;; >>366
リョーちん婆が若いわけない;;太古の暴力ヒロイン創作ばっかりだからね;; 基地って言われたことそのまま真似するのがアスペの特徴すぎて;; リョーちん叩きを流花婆のナリして擦り付けようとしても節々からミッチー大好き流花大嫌いがダダ漏れだよ;; >>365
分けて棲み分けできるなら意味あるけど絶対普通に各スレ荒らしにくると思う;;ワッチョイありとかじゃない限り無理な気がする;; >>370
ここは流三のための場所だから流三アンチは難民に帰って;; >>373
もみあげ出禁スレから流三が立ち去らない限りこっちも居座ってやるよ;; 基地が自己紹介してる;; やっぱ向こう荒らしてるのも流花婆なんだ;; 難民派生じゃないけど映画直後しばらくは各キャラ受けのスレあったんだよね;; あった;;板の全部のスレがスクリプトに落とされてから立たなくて消えた;; スクリプト全然来なくなってから荒らしひどくなったよね;; そういや最近スクリプト来ないね;;仕事が忙しいのかな;; >>374
つか何でここでゴタゴタしてんの;;ID出せないのダッサ;; そういやスクリプト来てない;;スクリプト来なくなってから基地が活発になった;; 八村富永は日本帰って来なそう;;河村はいつか帰って来て日本のBリーグでまたやってくれそうな気はする;; 八村も富永もB.LEAGUEに所属しないでアメリカ行ったから思い入れないでしょ;; 新HCとの相性心配してたけど就任後すぐの八村へのコメントがチームにおいての今後の課題をもうけらたことだから心配はしてなかったけど;;ポッドキャストのコメント嬉しい;; でも八村スタメンに入れたらDF更に弱くならないって指摘されてるけど大丈夫かな;;花火爺は絶頂してそうだけど;; だからか八村は外の得点とORをもっととってDFに貢献しろと言われてる;; >>377
この板にあったよ;;最初はスラダンスレでおそらくザファ後の二次雑はそれが最初かな;; LAL新コーチ現役の時から俳優みたいにハンサムで有名;; サロンに10受け7受け合同雑談スレ立てたらミッチー婆以外は来てくれる?;; わたし一方苦手だし別々にしてくれない;;なんで毎回巻き込むの;; >>394
立ててもいいけど私はいかない;;自カプ以外興味ないからさ;; 受けスレで話するよりお外盛り上げてきた方がいいと思う;; ただ楽しく語りたいだけなのに;;何でかな;;荒れてばっかりだ;; >>406
三リョいいよね;;出会いのシュートもキレイだし先輩後輩大すこ;; >>412
三リョはわかんない;; リョ三ならわかるけど;; >>400
勝手に答えられてるけどいうねリョーちん受け婆だよ総受けではない;; >>413
そう;;年上年下で劇場版主受けで体格差大小もすこ;;黒バスではライバル黛黒推しだったから味方同士カプすごく新鮮;; >>399
嫌がらせで延々流川受けとリョーちん攻め語りされそう;; リョーちんは攻めだから受けスレ作られても行かない;; 男性ホルモン全開老け顔男を受けにする人の気持ちが理解できない;; 男性ホルモン全開の老け顔ってスラダンのほとんどのキャラに該当しそう;; >>419
ミッチー受け以外なら流川受けの話題あってもいいけど何が嫌がらせ?;;婆が花道受けだからついそんなレスしちゃったわけ;; ここんところ基地すごいね;;季節の変わり目だから?;; >>425
花道受けだけのスレだと埋まらないからって無理してるよね;;草;; こっちは28年前に終わった作品にしがみついてるのに呪術の最終回程度で発狂しないでほしい;; 流川受け最大の花流;;花道攻め最大の花流も排除したいのー?;; 10受け7受けってレンジ絞って自白になってりとこアホ;; また埋まらないスレ立てようとしてるのが基地しかいないことを物語ってる;; >>428
リョーちん受け付け足したとこで埋まんなそうだけどね;; もみあげ出禁以外いらないよ;;そもそもまともな婆たちはカプ語りしてないんだから巻き込もうとするな;; もみあげ受け禁止だともみあげアゲで騒ぐからもみあげだけ全部禁止のスレ欲しい;; いい加減もみあげ以外の話したい;; >>447
いい加減もみあげ以外の話したい草;;毎日同じ事の繰り返しいい加減にしてほしいよ切実に;; リョーちんはミッチーのこと抱きたいと思ってるのにリョーちん婆はこんなに醜い;; もみあげ連呼おばさんここまで来たの;;汚言とまとめてID出して;; じゃあミッチー基地出禁スレにプレゼンしに来るのやめてね迷惑だから;; 終生エターナルなんだから花道受け流川受けセットスレでいいんじゃない;; さんざんサロンに誘導して監視されてるは草;;
178 名無し草 sage 2024/09/26(木) 22:36:13.62
>>172
サロンに羅列されてるから読んできて;;今有耶無耶にしようとしてる荒らしがいるから;;
225 名無し草 sage 2024/09/26(木) 22:56:06.96
最近サロンにまたまとめて投下したのも私;;ザファナイトしてきたのも私;;年季では負けん;;
328 名無し草 sage 2024/09/26(木) 23:34:00.59
真面目な流三婆まだみてたら一つ教えてほしいんだけど;;別に荒らしじゃなく他カプ下げたいわけじゃないなら何で何回言われても棲み分けできずにここにくるの?;;
335 名無し草 sage 2024/09/26(木) 23:36:54.61
>>328
わたしはそんなに書き込んでないよ;; 前も言ったけど原作は流川と花道がセットだったけどザファでは流三になった事をみんなにも認めてもらいたかっただけだからそう言う流れの時ちょっと書いてるだけ;;
341 名無し草 sage 2024/09/26(木) 23:41:00.90
>>283
サロンの流三ポイントみながら円盤みてみて;;そのシーンは確かにあるから;;
365 名無し草 sage 2024/09/26(木) 23:52:52.02
>>351
長くなるからまずサロン読んできて;; >>149あたりからだよ;; 多分それで納得すると思う;;
497 名無し草 sage 2024/09/27(金) 01:15:13.58
>>495
そもそも出禁て言ってるのにあなたにもわかって欲しくて来ましたって言って堂々としてるの自体怖いよ;; 汚言が監視してるって言う婆にカッとなったのかお返事?;;絵文字と下品ネタ以外のコピペも出来るんだねー読んでないけど;;そしてまたIDは出さないとかダッセー;; わざと出禁で暴れてるってことか;; 流三婆キショ;; 牧さんの乳首に病的に固執して連投してるのもこいつだろ;; >>456
その発想はなかったけど流花流すこ婆たまに見るから需要あるかもね;; 出禁なのに書き込んでる流三とリョ三とソー三は見かけた;; テンプレこれでいい?;;
10受け7受け専用スラダン雑談スレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し晒し禁止;;
ミッチー婆出禁;;ミッチー受け絶許;; 何なのこれ;;いつの間にその組み合わせの受けスレの話になったの;; リョーちん受け好きだけど花道受けは好きじゃないから困る;; 花道リョーちん婆キショいから別スレ行きなよ;;他カプsageしかしないあたおかばっかで見たくないんだけど;; 出禁に出張してキショハーブ垂れ流して満足してる流三婆が1番キショい;; 出禁スレこもってればいいのにIDも出せずもみもみ鳴いてる婆が一番きもいよーっ;; >>483
もうあるんだからとっととその難民のスレ埋めなよ;; >>481
ブスはちょっとねー;;顔面偏差値同じくらいじゃないとやーやーなの;; >>475
顔の種類違うじゃん;;不快じゃないブスと不快なブス;; >>484
なぜか毎晩ここの流三婆が埋めに来るんだよねげんなりする;; 今日はそれしつこく446あたりからここで喚いて結局ふぬちゃん焚いてないの時間の無駄だよー?;; >>487
ここにいたいならせめてID出して言え?;; マイルールゴリ押しテンプレの乱立大好きなんだからはやく専用スレでも立てて焚いてれば;;テンプレ決まったんでしょ;; 出禁対象がちゃんと出禁守ればそんなに何種類も立たなくてすむんじゃないの?;; >>469
主人公受けスレにすればセカンドで流川が主人公になったら合流できる;; 主人公受けに呼びかえてミッチー受け排除の上で花流をどうにか外したい婆;; リョーちんのまんこは黒アワビだけどミッチーのまんこはふわふわつやつやの真珠;; >>486
リョーちんの方が人を不快にさせるブスでくさ;;婆二次創作見過ぎだよ;; >>503
は?;;ちゃんと原作の絵見比べた方がいいよ;; リョーちんと花道だったら花道の方が不快ブ男だろ;; 汚言とヘイト撒き散らしてる婆頑なにID出さないの察する;; リョーちん攻めはダメなんだ草;;ここリョーちん婆しかいないんだね;; こういう時だけ沢北使うのやめてくんない?;;湘北でどうにかしてよ;; >>519
511のいいよってレスは無視なんだ;; ここは出禁とかアホなスレじゃないから焚きなよ流三婆に続け;; カプ話いらね;;過疎でいいのにスレ回ってないと不安な婆きっしょ;; 千葉と宇都宮の開幕戦を1人で実況しながら難民の乱立スレ埋めようと思うんだけど良いよね;; 難民なんてすぐ荒れるからここで焚けばいいのに;;このスレまでコントロールしようとしてんの;;嫌なら婆が来なければいいんだよ;; >>528
いいねそれ;;私もテレビで観る予定だから参加したい;; 流三みたいな天然汁を他カプでも浴びてみたい;;沢リョまだー;; >>530
とりあえずブロッコリーと大人になれよを埋めるから手伝ってね;; どんぐり貯めないと大人になれよ書き込めないよ;;今のうちに貯めてね;; ブロッコリースレなんてあったっけと思ったら汚言が2立ててたんだ;;あそこは実況なくても埋めれそうじゃない?;; 従来のテンプレと花道出禁消化すればいいのにもみあげ出禁立て続ける基地がいるからあそこはもうダメだね;;前はリサイクル出来るだけの人がいたけど今は基地の思うままになってる;; テストしてきたけど大人になれよスレ貯めなくても書き込めたよ;; 4日楽しみだったけど実況一緒にしてくれる婆みつけてもっと楽しみになった;; ブロッコリーはあと120くらいで埋まるなら私がドジャース戦1人実況で落としてもいい?;; まざってきた?;;乱立スレつかってそれの文句言われてもね;; おうっのほうも残り400だから埋まりそうじゃん;;それ終わったらあとは花道受け出禁を埋めるだけか;; もう語ることもないから各スレ埋めてこっち移動でいいんじゃない;;IDが割と抑止力になりそうだし;; 私もそう思う;;花道出禁埋まってまともなテンプレに戻して立ててもミッチー出禁立て続けそうだし好きにさせとけば;; 八村がフランス戦でストップかかったの納得だよね;; いらないなら1スレ他校用に使いたかった;;でももう語る事もない;; 高いクリーム床に落として1/3失った;;しにたい;; トミーて記事で悪意あるかのような事故画使われやすくない;;気の所為かな;; >>556
おうっの方もう4日も書き込みないから使おうよ;;私も他校語りたいよ;; 割と真面目に難民派生じゃないフラットに語れるスレ欲しい;;801が本来それだったんだろうけど基地に占領されてるし;;でもああいうのって本気婆がいないから成り立ってるとこあるしまだ無理か;; 人の集まってるスレに回遊してきて荒らすのとんホ最悪;; 【バスケット】千葉ジェッツふなばしが第14期の決算を報告…売上は30億円超、利益とともに過去最高数値
すごんい;;おめでとんホ;; 「当事業年度においては、Bリーグ開幕前に行なわれたFIBAバスケットボールワールドカップ2023にて日本代表がパリオリンピックの出場権を獲得する成績を収めたことにより、Bリーグ全体が世間の注目を大きく集めてスタートしたシーズンとなりました。
その好機を逃すことなくチーム・フロント共に一丸となって努力を重ね、チームにおいては二冠の獲得と経営においては売上・利益共に過去最高の数値を達成することができました。
このような素晴らしいシーズンをおくることができたのもパートナーの皆さま・ブースターの皆さま、地域の皆さま、そして千葉ジェッツを取り巻くすべてのみなさまのご支援・ご協力のおかげでございます。重ねて厚く御礼申しあげます」
丁度いい時期からだね;; ロス五輪へ繋ぐために無理しない範囲でスラダン婆にもお恵みを;; 調べたら今年四つで来年五つも立つらしいね;;それ以降も予定いっぱい;; 基地流花婆が立てた汚言スレタイやっと埋まったんだ;;ありあと;; 乱立放置してるくせに埋められたら埋められたで気に食わないようなレスしてるの腐ってる;; 宇都宮も売上増えたから社員の給料も増やしたってニュースやってた;; 大谷さんまたバスケ観に来ると思う;;というレイカーズの試合;;同じLAフランチャイズだし五輪に向けてもう動いてるしょ;; 各チームの経営潤ってそれが今後の日本バスケの底上げになるなら何よりだよね;; そこそこ都会はアリーナ作ってもライブとかで使い道あるだろうけど田舎はどうするんだろと思う;; アルバルクと渋谷がアリーナ共同で使うのオッケーなのズルい;; 女子バスケもつかわせたげて;;プロチームないのはしゃあないけど;; NBAも2つのバスケチームとアイスホッケーチームが共同使用してるアリーナがあるってポストが流れてきた;;いくつもアリーナいらないし新しくアリーナ作らせるBプレミアが愚策なんじゃ;; 仏五輪楽しかったのかもだけどキングが新たに五輪タトゥーいれてたからロスも出そうな;; 来週のアド街ック天国が船橋だけど開幕に合わせてくれてんの?;; リアルバスケ婆は流川受けアンチしてたからまあ基地だと思う;; 私はリアルバスケも振られたら話すけどNBAは専門外だから一緒にしないでね;; そんな流れでもないのに急に富樫婆がおこってるーwとか3回ぐらいみたよ;; NBA話したら流川婆がのっかってくるのきしょって言われたことずっとアンチ扱いしてんの草すぎ;; >>599
何それ?アナ流アンチしながらNBA語りしてた婆のことだけど知らないの?;; 逆に流川婆が乗っかってきてきしょって言われたことを知らないんだけどいつ?;; >>601
貼ってよ;;何でも◯◯流とかどう?みたいにアナ流にもってくからきもいから絡むなみたいこと言われてたのは知ってる;; >>603
538 名無し草 sage 2024/07/01(月) 13:51:04.35
アナ流きっしょ;;はースパーズがクリポ獲得したの最高;;来シーズンクリポとウェンビーのケミめちゃくちゃ楽しみにしてる;; >>604
クリポはビッグマンと相性いいから楽しみだね;; >>605
マコジャンル移動した?;;おとなしくね?;; >>609
新しく作ったなりきり垢も飽きちゃったのかな;; やっぱりアンチじゃなくて絡んでるからきもい言われるだけじゃん流川婆も基地いる;; >>612
周りがアナル話してたときにいきなり言ってきたんだから普通にアンチじゃん;; >>612
アナ流婆が絡んでるんじゃなくてNBA婆がアナ流話嫌がってるだけだけど;; アナ道とかアナミッチーとかは言わないのになんで流川と沢北だけアナ◯◯って呼ぶの?;; 普通に流川受けって呼んでるから浮いてんなって思ってたよ;; >>616
呪術では棒人気高いキャラの受け創作のことをアナ○○と呼ぶから;; >>620
どういうこと?;;アナルはともかくアナジが古参?;; B.LEAGUE完全ガイド買ったら中のインタビューでひえじが五輪後のオフに富樫と会ってリラックスしたって言っててとがひえだった;; 目を合わせるのに2年会話するのに4年かけてたのに仲良くなったんだね;; 河村17番だって;;ベンチの1年リョーちんと同じだね;; 大手のフォロワー数推移と描き手の容姿ヲチ;;話題なくてついにここまで落ちたの;;バカみたい;; リョーちん婆じゃないよ;;ただ同じだって書いただけで擦り付けられるの?;; リョーちん婆以外は大谷さんと同じだねって言ってます;; イノタケの息子が14番でミッチー婆が喜んでたら好きなキャラは木暮くんだったやつ思い出した;; >>627
さすがにそのふたりの受けに比べたらアナジの方があるけど;; プチもあるのに仙道藤真以下だと思われてるアナジ草;; >>634
あれ記事のタイトルもミッチーってミスリードさせてて草だった;; イノタケ猫飼ってるんだ;;流川も猫にチッチってしてたし確かに猫派っぽい;; リアルバスケが嫌で難民行っても来るからもう行き場がない;; そういう時はpixiv行ってブクマしといた過去作を読むといい;;pixivではリアルバスケ見かけないし;; 全員ミッチー婆なら埋まっても立ててる婆は誰なんだろうね;; ただの嵐だよ;;いい加減どの婆かじゃなくて嵐かそうでないかで判断したら;; リアルバスケの話をしてるのがミッチー婆って意味だよ;; ミッチー婆がミッチミッチうるさいからリアルバスケの話だけでいい;; 話題なさすぎて難民がリアルバスケ婆に占拠された;; とらで全然買わなくなったからプレミアムやめたい;; >>657
リョーちん婆が叩いてるんだから当たり前;; リョーちん婆は選手同士でカプ萌えなんてしてないじゃん;; >>663
やってるけど;;そもそも顔面もバスケも底辺なキャラをリアル選手に投影するのが失礼;; リョーちんが不貞腐れてた中学時代も死ぬほど努力してきたのがリアルでプロとして活躍する選手だからね;; リョーちんがチームメイトにいると士気が下がるけど河村はチームを引っ張っていける選手だから;; 宇都宮ブレックススレでスラダンからの腐女子とか言われてる;; >>667
スレまで見てるなら婆がスラダンからの腐なのを証明してるね;; ミッチー婆の事だよね;;
395 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bde7-P4FJ [2001:268:9ac4:ed1d:*]) 2024/09/17(火) 23:48:48.45 ID:83WF+x3x0
ブレックスに「バスケのファン」じゃなくて「絵を描くタイプのオタク」が流れてきたの嫌な予感するなあ
403 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ed15-z7on [58.89.135.85]) 2024/09/19(木) 09:31:21.13 ID:7eVbj34l0
>>395
比江島いる影響だからそこは諦めるしかない
そういうファンの方が過半数を占めそうな勢いをブレックスがどういう風に活かしていくのか楽しみ そういう婆が月数千円のオンラインサロンとかに入るのかな;; リョーちん婆はジェッツとビーコルにおしかけてたよ;; スラダンから愚痴垢文化輸出してるリョーちん富樫婆が一番痛い;; 誰がリョーちんバーガーミッチーバーガーしてるんだろうね;; マスコット描いてバスケファンにフォローされたのに構わず腐垂れ流しでアンソロ参加したりこのBL漫画の受けが似てるって紹介してるのはミッチー婆だけだよ;; それは知らないけどその辺の感覚おかしい婆だらけでやばんい;;普通は公式と周辺ブロックしておくものなのにホモ垂れ流し垢でフォローしてるし;;何でそういうのばっかなのインターネット初心者なの;; リョーちん人気ないのに基地大量に抱えるの恥ず;;そんなキャラ推せない;; >>676
やっぱ愚痴垢ってリョーちん婆がやってたんだ;; 映画主人公からの人気上昇だからついてる婆もなんとなくアレな感じする;;山王と似てる;; ミッチー婆以外もだよ;;スラダン全体とんホおかしい;; 上でageて会話しようと誘ったらぴたっと消えたから効果はあるよ;; リョーちんは皆んなの大切なおまんこ係なんだから大切にしよーね;; >>696
おまんこ係は山王の伝統で山王専属だよエアプ;; 三リョのデコチューをスローで見て気付いたんだけどリョーちんが離れたら流川の顔が右に動くから流川が見てるのはミッチーじゃなくてリョーちんだよ;; あれ三リョのデコチューとか言ってる時点でリョーちん婆じゃん;; メジャー()は映画で爆破された事実を受け止めな;; メジャー婆クンヤ移動されて可哀想;;人気ないんだね;; >>711
マジでリョーちんの動きに合わせて顔が動いてるから見て絶望しな;; 見たけどリョーちん婆にはそう見えてんの;;すごいね;; ぶつかったシーンを三リョのデコチューとか言ってる時点でハーブもわっもわ;; 公式が止まるともう駄目だね;;ハイキューは続編決まってるしゲ謎もコラボ活発だしであと何年も熱が続くのいいな;; ゲ謎ネトフリにきてたから観てみたけどつまんなかった;;やっぱり一過性のものハマるのってある種才能だよね;; ゲ謎は水木プロのコンテンツだから公開が終わっても毎年新イラストや新グッズが作られ続けるよ;; 補足すると毎年作者の命日頃にイベントやコラボをやっててそこで新グッズが販売される;;手塚治虫とかもだけど作者がブランド化してる所は管理会社がなくならない限り続くから強い;; 父水だけに留まる婆が多いとは思えない;;仮に続編なり出るにしてもその頃には空気だよ;; >>733
才能というか運とかタイミングだと思う;; 韓国の復活上映で予告してた特典が東映の許可が降りなくてなしになったの可哀想;; それは普通に許可もらってなきゃダメでしょ;;どんなのか知らないけど;; 韓国は8月に再上映やって10月やったのがまだ続いてて次(12月?)も予定されてるみたい;; すこには変わりないけどもう十分見た;;半年〜1年に1回大きいスクリーンで見られればいい;; 大分昔の別ジャンルだけど受けが攻めにベタぼれなのをいいことに万引きとか売りとかさせてるって作品読んじゃった事ある;;その人の作品すこってたけど一気にダメになった;; >>753
難民派生スレなんだから流石に腋汗はつけなよ;; >>757
ガチ高齢者お前だろ;;家族に見放されたあわれな婆;; >>759
リアルバスケ婆難民に異常に固執してるからこっちリアルバスケ婆出禁実況禁止にするとか;;どこでもいいからリアルバスケ婆と流花基地いない所でのんびり語りたい;; >>760
指摘されたら慌てて腋汗つけててウケる;; >>760
人って言われたくない言葉を無意識に言っちゃうらしいよ;;ギャハハハハハ(≧▽≦) >>765
それついこの間難民板で見かけたなぁ;;よほど心に刺さったから使いたかったんだね;;自分の言葉で語れない低能;; >>764
761だけど別人だよ;;どうせ信じないだろうけど;; >>766
よく言われてる言葉だよ無知婆;;高齢者も家族に見放されたも低能も自分に刺さる言葉なんだろうね;; 大分昔の別ジャンルだけど受けが攻めにベタぼれなのをいいことに万引きとか売りとかさせてるって作品読んじゃった事ある;;その人の作品すこってたけど一気にダメになった;;
↑
この腋汗もつけられない客はこれ書いた婆なの?;; もうID出して語るわ;;とりあえずダズン楽しみすぎ;;しばらく浮上してなかったすこ何人か本出してくれる;; とりあえず人がいたらダズンの予算聞いてみたい;;いないかもだけど;; >>776
リョーちん婆だけど7万+予備で1万;; 洋三も流三も好きだからこっちに避難;;そんタマでスレ立てするんじゃなかった;; ちなみにID無しは非表示設定にしてる;;まあ誰もいないけどね;;