お前の見せ場はもう終わる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し晒し禁止;;
ヲチ禁止;;
次スレ>>980 母親にどや顔で「高齢の人は熱中症なりやすいから気をつけて」って言った翌日に自分がなったことあるから本当に気をつける 今日も雨は上がるみたいだけど気温も30度まで上がる予報
レインシューズで行くか普通の靴で行くか悩む 自分は微妙な日は普段履き出来るコックシューズ履いてる 個人的レポ
・10:30着、入り口付近少々混雑あるけど待機なしで入場
・呪術かなりの混雑で壁は長蛇の列
・ハイキューも結構混雑
・スラダンもスパコミより混雑気味、ノベルティ終了や新刊完売も結構あり
・リョ三洋三洋花沢深頑張った元気あった(沢深は血栓あり)、欠席さほど目立たず
・外国人もまだ元気あった
・11:30ごろには混雑緩和、呪術は壁付近はまだ混雑
・東7鬼滅はわりとマッタリ?無配無事入手
・完売したサークルさんに「よかったらこのスペース使って荷物整理してください」と優しい言葉を頂いて感動して挙動不審気味になる
・湿気で紙がちょっとベロベロ >>891
湿気草
7月マスクして行きたいんだけどしてる客いた? >>895
マスクそこそこいた
私もしてたけど途中で外した
なぜか災害救助に使うような立派なマスクつけてる外国人ご一行様もいた
電車の中とか咳してる人結構いたから気になる人は持ってきてもいいかも >>896
よかった堂々とマスクして行くわ
ありがとね
災害救助マスクって空気穴が空いたやつか
さす外人 しょこたんのコメ欄に発売日は載っていませんが完全版が24巻で出るようですって書いてあるけどそうなの? スレの監視みたいなの良くないけど本当に極少数精鋭の基地が暴れてただけだんだと思わざるを得ない
>>902
永遠にバテていて欲しい 熱中症かもって言ってる症状が更年期障害っぽい場合突っ込んだほうがいい?;; >>904
間柄にもよるかも
体調不良は対処法方間違えると改善しないから的な感じで言ってみるとか 来月なんだかんだで楽しみ;;スラダン結構集まってるのかな;; 私も低浮上だった好きなサークルさんが久し振りに新刊出すから今から浮かれてる
問題は酷暑… 毎年夏に復活上映してほしい
夏の風物詩にしてほしい >>909
南ホールは冷房効いてて寒いくらい涼しいらしいよ 過去イベの案内見たら南3の待機場所は4階階段前の屋内だから変わってなければいいな
眺めも良くて超快適飯テロホールとか言われてた 南館て前に迷い込んだ時見たけど大きな会議室みたいな感じで確かに通路からの眺めは良かった;; 来月久し振りに神が新刊出す
もう今から楽しみで仕方ない こっちは平和で落ち着く…
>>917
一番の重要課題 一昨年夏インテいった時予想以上の暑さで体力消耗半端なかったし頭もぼんやりして買い逃しも結構あって後からへこんだ
もうそこまで買い物することはないだろうけど買い逃しはないようにしないと 13日の予想32/25℃で月曜と同じ曇りのち晴れで全国的に猛暑じゃなさそう 早いねよね
楽しみ
しかし今年がもうすぐ残り半分という事実に戦く いっそおっさんレンタルで買い子頼もうかと思って記事読んでるけど面白いな ゲ謎地上波ノーカット放送決定で公式がやる気あって羨ましい フジテレビはスポンサーがいないからゲ謎をノーカットで流せるらしいけどザファもやるならアニメの放送権を買ったフジテレビになるのかな ごめんぬフジテレビtwoで放送してたから勘違いしてた;; 個人的レポ(他板に転載しないでね)
・南34ホール11:00着、会場まで遮蔽物無い炎天下の通路を通るの本気で辛い
・気温は快適、眺めもいいけど座れる休憩スペース激少でリアル高齢婆にはしんどい
・難民板でも言われていたけど本当に完売祭り、新刊だけでなく持ち込み分全部完売してるサークルもちらほら
・欠席率はどこも少ない
・机が浮くほどではないけど混雑まあまあ、少なくともスパコミよりは盛況
・今回血栓は無かったかな?
・三リョ流三洋花流花元気あった
・まだまだ外国人も元気あった
・マスクしてる人結構いた
・ペットボトル凍らせて持っていって大失敗 全然解凍されなくて喉乾いてるのに飲めなくて結局コンビニで買った レポありがとう
予定が重なってなければ行きたかった 差し入れ前回の倍くらい貰ってたり底辺まで喜んで載せてるから本当に客多かったんだね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。