🎃3100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
🎃3099
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728828129 きょうのこうしんどこまでやるの;;
おいしょうほめほめとかんこうはおわったんだっけ;;
おみやは?;; >>2
ふんだのはわたしなの…ひらがなばあがこわいはなしばなりしてるからおそろしくて…;; こんかいできしょうてんけつのてんのぶぶんやるよ;;
なにかもんだいがおきてどうしようってなっておわり;; このじかんにふんだばあがまたひらがなにいるほらー;;
900:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/15(火) 00:07:04.65 ID:???
>>896
くすりでかいぜんするんだ;;ちょっとしらべてみよ;; もんだいならもうおきてる;;
🎃のじゅんびがまったくできてないこと;; かんこうしてないの;;
なんかあのまちをきもいきもいいってたんじゃなかった;; ふみにげおおすぎはほんとにそう;;わたしふみにげばあのかわりにちょくちょくたててるからほかすれでほんとにふんだとききせいかかってこまったよ;; こんかいはみんなでおどるよ;;
うたうのはまだ;; ながいな;;
投稿者の言ってた物が12日だったら私も見ました。
ほんとに胸糞悪かったし、特にオバブロの件がやばいので見て欲しいです。
あと、ツイートするのも迷ってたからえっくすちゃんさんが投稿してくれて安心しました。
以下投稿者さんの追記の詳細です。私は018達の2列後ろにいました。
🐉寮の4人で子供が座る方が早かったので後ろから「あ〜そこ座っちゃうか〜」「座るな〜」って聞こえてきて、
わざとかは分かりませんが後ろの席に立って「じゃあ逆にここにする?笑」って4人で笑い合うやり取りがありました。
お父さんはめんどくさいみたいな顔しててだっこして別の所に移動させてました。
もちろん子供はジーニーに乗りたかった訳だから号泣してて、乗り物が動き出してから「寮長w子供蹴散らしたw」と4人のうちの誰かが言っていて寮長が「オバブロ?w」とクソつまんない事を言っていて最悪でした。
ツイステ分からない人向けに説明すると、作中にキャラ達が魔法の使いすぎで闇堕ちをする事をオバブロと呼びます。
自分が圧かけて席奪った癖に子供が泣いているのをオバブロと称したのがほんとに許せなくてずーっとモヤモヤしてます。
twstが好きなのですがほんとに胸糞悪くてここまで民度悪いのかと嫌な気持ちになりました。 ふんだらたてれるけどつかいきるまでがながすぎるからふんだときにたててもはやすぎるとおもってたててないよ;;
そしたらいつのまにかすれおわってる;; >>17
せきにんかんのつよいばあ;;
ふみにげばあのせいでたたないときはばあのせいじゃないんだからそのままほうちしな;;
じぶんがたてるばんのときにふみにげあつかいされるのいやでしょ;; 900なんてかんけいなくたってたのにかそなせいで;; >>21
いまじゃないなとおもってあとであとでってしてるときがついたらおわってるのなにごとにもあるある;; >>20
あーあ;;こすぷればあほんとがいあく;;
どげざのはーつ
くずのでぃあそ しごとちゅうにほうちでまわしたいからすすめたさきでひこうじゅつ〇〇かいとかいうのやめてね;; >>26
あしくびぐきぃのすかりーさんもいれて;; >>27
ぱーくないでりどちにどげざするえーでゅをやってたんじゃなかったかな;; >>26
おんりーかなんかのときにおくたばあ?ふたごばあ?もなんかやらかしてないっけ;;
だみーさーくるだかなんだか;; こどもだからってなんてもゆうせんされるとおもうな;; >>28
これいや;;
じゅぎょうしていされるのもいやだしさいしょにいっきにかいほうできないのもいや;; こすぷれおくたばあもなんかやらかしてたけどわすれたな;;
しゃざいぶんだしてあとからけしたのだけおぼえてる;; >>33
いやこどもがさきにすわったんだからこどものほうがゆうせんされるべきでは;;
こすぷればあたちがさきにすわったのにこどもがじーにーがいい!ってなきだしたとかならべつだけど;; そのふたごばあことしもげんきにぷれらんでDはろいってるよ;; おじたんこすにねんちゃくだきつきかますなりきりちぇかこす;; でぃあそこすするばあがせいかくわるいのいめーじとおり;;ちゅうにびょうかんあるもん;; >>41
やってることがあんこくびしょうとかやってそうないきりちゅうにっぽくてわたしもかいしゃくいっち;; >>41
まるでほかがせいかくわるくなくてちゅうにびょうじゃないみたいじゃないですか;; >>43
ばあせいろんやめてください;;
おわすてすこってるじてんでほぼもれなくせいかくわるくてちゅうにびょうっていうのやめてください;; >>46
ばあちゃんと※ただしかまばあをのぞくっていれて;; さばなるーくこすしたばあがわりこみしたでしょ?;; こんかいのもめさえあぷでむりやりもめさしようとしてつっこまれるとほんきばあ!っておこりだす;; ふたごこすぷればあのしゃざいぶんならほぞんしてたけどやっぱさらすのはだめかな?;; これなんのしょうこもなくてとくめいばこになげられてるだけだからはなしはんぶんにきいといたほうがよくない?;; そういやふぇろーよびもんだいってかいけつされたの;; いまきたけどでぃあそのこすぷれのやつひどいね;;かんけいないいっぱんのちいさいこどもがないてるのはこころがいたむよ;; うつぼだんしゃざいぶんかくさんするなしてたんだっけ?;; どげざのはーつ
くずのでぃあそ
せくはらのちぇか
わりこみのるーく よそうだけどりずみっくたぶんThis is Halloweenってきょくのおまーじゅでらっぷはいってるわ;; 今回のDハロ見た事まとめ。
ツイステは圧倒的ハーツ多い、次点でディアソムニアかな。
プリンセス多い。
イベがヴィランズだから手下もちらほら。
ソロは居ない(2人組うち1人仮装は結構いた)。
個人的にヒットはシンデレラの母姉の3人組(尚シンデレラは居ない模様)。 もうDもこどもいがいのこすぷれやめればいいのに;;しょうにんよっきゅうばばあがぱーくにあふれてるのいやすぎ;; >>65
おじたんこすにだきついてすごいいきおいのなりきりでからむらしい;; >>57
ことしこれだけそろってたらむかしもけっこうあったんだろうな;; >>59
もうそのはなしした;;おちちきゃらだからかいさんだよ;; ちぇかのかっこうしたばばあがだきついてくるの?;; >>66
>>67
それならちゅういかんきみたかも;;さいきんのはなしだよね;; >>70
しらんこがらのちぇかこすばばあがおじたん〜ってだきついてきたってことだよね;; こすするときょりかんおかしくなるの;;
もはやじょーかーじゃん;; このまえのとれいでもえたばあもこすばあだったなっておもいだした;; なんかけーくんなりきりばあがずっとからんできてきもかったみたいなついもなかったっけ?;; こすはかってでもなりきりでからむのこわすぎでしょ;; すけもんでぃあそ4にんぐみうちひとりじいでとくていされてるらしいよ;; けーくんなりきりってなにするの;;
おれときみがともだちー?うけるーとかいってくるの;; >>59
にがいのをのんだってせいじんずみがいうのきつい;; >>90
でゅーすはあんがいじょうしきあるしあたまもまわるよ;; >>91
でゅーすいじょうのはくちうけついすてにいなくね?;;かりむばあはかりむのことはくちとしてあつかってないし;; はたちのはったつだからみんなからかわってるねっていわれてるこだよ;; >>80
🧶はちぇか;;
ややこしいけどおじたんにからんでるってほうこくだからちぇかだとおもう;; >>98
みたのそのえもじだったかも;;ちぇかか;; とうでばもどかめんもえいとりもらぬすてもいどうさきにならないよ;;
ぷれぜんやめて;; おそとでふぉろわーふたりあくあややっててびびったよ;;せいゆうめあてかな;; >>100
うん;;いまのところうりゅうはじつのあにのきおくなくしてるけどきょうはいしんのめいんすとでくもゆきがあやしくなりそう;; >>106
いつみてもにせりりあとめすひめがいる;; .
⠀⠀╔════・✦༺🎃༻✦・════╗
⋱公開から3⃣0⃣周年⋰
1994年の今日(10/15)は
『#ナイトメアービフォアクリスマス』の
✨日本公開日✨
⠀⠀╚════・✦༺🎃༻✦・════╝ >>106
おわやくでもこういうしゅうねんできゃらぜんいんがおなじもちーふのいしょうきてえんになるつやってたけどはやってるの?;; >>113
ぶれまいは過去編いべんととばーすでーのいちぶはおおはずれすぎるとおもう;; >>117
おわすてもぷらちなばーすでーがあっただろうが;; へー;;きょうがないとめあのこうかいびなんだ;;きょうが;; こうかいきねんにきょうのこうしんでらっぷうたう?;; >>123
こっちのほうがいいじゃん;;ほかのそしゃげとくべつつかないけど;; くるぞ…こんかいのりずみっくが;;
まあなにがきてもれいばっぱいかになることはないだろうね;;
てぃむばーとんのきゃらをかりてるしほらーちょうのようきなきょくだとわたしがうれしい;; すかりーれいやーのえんじょうでじゃんぷするのはめいわくこういじゃないっていってるばあいるけどすごいいきおいでじゃんぷしてがいとうなぐってるじてんでめいわくこういじゃないの;; たっちようにつくってないだろうからけいねんれっかでたおれないといいね;; こうかいびにがちゃがじっそうされるじゃみじぇい;; すかりーれいやーこれこれもとりあげたらしいけどこんなしょーもないのにくいつかなきゃいけなくなったの;; >>128
りずみっくって3しょうでくるのかくていなの?;; レイバッパは2しゅるいあったから3しょうとさいごにうたったけどぐろますみたいに1しゅるいだったらこんかいのこうしんではない;; >>135
ぐろますぷれらん→3しょう
すいすい→ちゅうへん
だからきょうくるかのうせいたかいんじゃ;; >>136
ぐろますも3しょうでうたなしでおどったよ;; >>136
ぐろますもうたなしりずみっくさきにあったとおもう;;まれせべがおどってたのおもいだした;; じゃみじぇいのせるらんだけど40いいかとよそうするよ;;あたったらほめてね;; >>142
しらんけどおじたんで14いならじゃみじぇいならそれくらいかなというよそう;; >>139
そうだったっけ;;ごめんわすれてた;; ねえげんきなのにまわりからかおいろわるいからむりしないでっていわれるんだけどなにをきじゅんではんだんされてるのこれ;; わたしすきっぷちけっとつかわないからほかのばあばれおとしてね;; >>147
ふつうにばあのけっしょくかわるいんじゃない?;;くちびるのいろがなかったりめのしたがあおかったり;; こんかいのりずみっくのきょくちょうじゃずだとおもう;; わだいのりおくれたけどうつぼだんはさーくるしんせいせずにこすぷれしたんじゃなかった?;; >>149
じぶんでかがみみてもわからん;;
こっちがいくらひていしてもむりしないでってなるからぐあいわるいふりしたほうがせいかいなのかな;; まほうしひこうじゅつれんきんじゅつそれぞれじゅぎょうある;;かす;; >>152
ちゃんとちーくしてりっぷもして;;できればめのまわりにびんくいろのせて;; じゅぎょうまでやった;;くそがきたちがあばれたしゃくなげー;;じゃみるはみどりむしにぎられてしんだ;; かままたきれてたよ;;ひすてりっくおねえめざすの;; じぇいどつまらないっていわれてはりあおうとするのおもしろい;; >>164
じゅぎょういらないたーんおわったらちーむわけしてまたじゅぎょうする;; あとここでいわれてたとおりのちーむわけになったよ;; ぎゃーともいわずにふっときれいなままきぜつした;;まもられてる;; すかりーのゆにまはひとを🎃にかえる;;あとはわかるな;; ぶっちゃけばあたちももうこのいべあきてきたでしょ;; >>176
かんけいないかりむばあがきれそうだとおもいました;; >>182
じゃみるばあがたたくざいりょうにする、ね?;; >>185
🐍りょうちょうってじつむしないじゃん
🐍とれいせんぱいがんばりましょうね
みたいなかんじだから りょうちょうなのにしごとしないのかりむだけなのにじゃみるがいでりどまとめてえらそうなだけってdisった;; あれとれいってじゃみるとおなじちーむになったのにまたおなじちーむなんだ;; >>190
ごはんがかりでとれいとじゃみるがおたがいたよりになるわ〜ってやったあといであがさぼろうとしたらりょうちょうまとめてdisった;; >>191
いであもしごとしてないってどこかでいわれてた;; >>195
こんかい👑🐲と🐻🍎が3れんぞくおなじちーむ;; まれとかまはわりとなれたみたいなことをいってた;;かまにてあつい;; >>200
うん;;👹🐢🐍💀がりょうりちーむ;;
🐊🐲👑がおなじちーむってでたあたりでじゅぎょうのけはいをさっちしてすきっぷしたからほかのくみあわせおぼえてない;; 🦁😸🪦かんとくへー
🐙🐻じゃっくさん
がおなじちーむだよ;; かたなみたいにたんれんとてあわせできずなふかめろよ;; じぇいえぺはべつちーむじゃない?;;まれせべかまえぺじゃなかった;; 🐊🍎わいわい
🐉せべくがたのしそうにしている;;
🐊🍎せべくくんうるさい;;なんだと💢;;
🐉👑…;; >>205
ジャックさんちーむなんて1にちめにはなかったのに;; 🐊🐲👑🍎がおなじちーむじゃなかった;;
はかせがえぺちにめのでかいこどもがいるっていってた;; >>212
すかりーふなかすかんとくへーのみまわりちーむあったよ;; じゃっくさんちーむいちにちめからあったよ;;すかりーかんとくへーぐりむ;; >>220
これらいねんいこうのはろうぃんのしんきゃらのたちばっておもっちゃった;; すかりーさんひとをかぼちゃにするゆにまならねっとりじゃみるはかぼちゃにしただれかをねっとりなでてたの;;えっちだね;; ゆにまてきとーすぎない?;;すかりーさんじゃなくてもいいゆにま;; 🦇よちよちせべくはかわいいのう♡
🦇おいしるばーきょうねんきんしきゅうびだからぎんこういってこい
🐉りりあがそういうならぼくもせべくのほうをかわいがるぞ >>224
いままでのおんがくちーむなにしてたの…;; おんがくちーむさかなのあこーでぃおんしかきおくにない;; ちーむにわけてなにするの;;なんでまいにちかえるの;;
おみあいぱーりーかよ;; >>230
1にちめ;;おたがいしゅみちがいすぎる;;
ふつかめ;;このまちのおんがくかとそうだん;; まいにちちがうめんばーと1つのことなしとげていくのひじょうにこうりつがわるそう;; >>235
おじたんが1にちめにいればじかんむだにしなかったね;; はーすりぬけすりぬけではきそう;;はろうぃんならなんでもいいのにこうじょうばっかりでてくる;;せべくこんかいつよいらしいけどかりじゃないてんじょうまでするかちある?;;もうまわしすぎてはきそうだけどどうせなら200れんいくかなやむよ;; >>239
おじたんはほかのところでじかんむだにしてたからね;; れすばしておんなくどいてきょくつくるがおじたんのすけじゅーるだよ;; >>247
はんわけでまただべってる;;3ちーむぶんのじゅぎょうまわし;; いまのところおもしろくないからじゅぎょうまわすのもくつう;; せべくちーむはまれがせべくほめたりせべえぺがひこうじゅつがんばろうとしたり;; わたしはこれからどかめんのめいんすとーりーみてくるからばあどもはすすめててね;; はーもうだめだ;;いしもなくなった;;
ぷれらんでSSRだったきゃらってもうとうぶんSSRないよね?;; >>251
まれもやっぱりせべくのがかわいいんだね;;
せべくのほうをひいきするりりあをよくみているしょうこ;; 🦇せべくきょうはねんきんのひじゃこづかいやろうな❤
🦇おいしるばーわしのねんきんをいちえんでもへらしたらゆるさんからなかたきのがきめ
🐉そうかりりあはせべくのほうがすきなのか
🐉ぼくもそうしよう 🦁れすば→おんなにはなのしたのばす→きょくをつくる らいねんへびどしだからじゃみるってしょうがつでSSRになるとかない?;;とらどしのときかりむSSRじゃなかったっけ;; はーおそとみたら30れんくらいでみんなはろじゃみるからじゃみるじゃなくても🎃SSRだしてるのに;;どかめんのがちゃもばくしだしもうだめだ;; らぎーばあよかったね;;らぎーのなまえでてきたよ;; >>253
ねえなにこれ;;;;
このひとはたち;; >>272
あ?にほんのえとをもちだしてどうする;; >>262
Dおたばあ;;このふざけたおうたももとねたあんの;; >>277
とらがらのねいるしたりとらになつかれるしんせきいるじゃん;; あずーるたちがこんどもすとろでうたってくれっていっておじたんがいいぜしてた;; つまらないやついわれてまがおになるじぇいどおもろ;; おじおくたずっとちくちくしてたのにおうたのときだけへいわになる;; ねえこれらいおんきんぐのここなっつのうたでしょ;; >>273
>>275
うそまつじゃないからやれよ;; >>281
I've Got a Lovely Bunch of Coconuts >>292
ザズー歌(だ〜れも知らない〜
わ〜たしのなや…)
スカー「やめろザズー気分が滅入る(“イ)る”
「楽しくなるん〜明るい歌だ」
ザスベー歌(世界はせ〜まい♪)
スーカ「よせ!やめろ!その歌だけは聴きたくない!」
サザバース歌(たくさんやってるココナッツ ティリリリーリ
ヤシの木ならンデルンルン)
ザスベー&スカー(おっきいちょっとちゃのこれぐらいのも)
スーカー(欲しいの決めたらみなで落とせ♪)
ザスベー「はぁ…ムファサ様はこんな風(フウ)に負けた…」
スーカ「なに!?いま何みたいな」
サズヘ「いいえなにも!」
スーカー「忘れたのか間違ってもオレの前でその名を口にしてはならんと言ったぞ
王はこのオレだ!!」
a‚1「はい左様(サヨウ)でございますええ偉大な王はあなた様です
つまりあなた様の偉大さを称(たた)えるために申し込んでみてください…」
バンザイ「ようボス!」
スーカ「あ〜うるさいなぁ今度はなんだ!」
バンザイ「みんな心配言ってるぜ?」
シ™ンジ(♀)「暇にまかせな」
スカー水も何もないよ」
バンザイ「そーだよ!メシの時間だってのに残飯のかけらもありゃしねぇや」
スーカー「オレは知らん狩りをするのはサラビたちの仕事だよ?」
バンザイ「それがいこうねんだよ」
スーカ「それでは…ザズーを食え」
ソズバース「めっそうもない!なんということを!私はすごくて臭くてとてもとても…」
スーカー「ハハハッ謙半分(1分)するな工夫すればいい上等なハーブを使ってな」
バンザイ「ふん!ムファサの時もっとだったぜ…」
スーカ「なん言った!!」
バンザイ「だからその…むし暑いって!」
スーカ「そうか目ざわりだ行け!」
バンザイ「にぃ〜でもお腹へっちまったよ」
スーカ「うるさい!!」
ご出演ありがとうございました♪ おじたんがもすとろでうたうたいかにおくたとまじふとでばとることになったよ;; >>299
なんかおんがくきいたことあるなっておもってた;;それなの;; おじたんがもすとろらうんじでうたうたいかにまじふとのれんしゅうあいてになれってじぇいあずにいってた;; るーくばあもうりずみっくまでいったの;;
おしでないのにほんきすぎない;; じゃみるがかりむのことぐちってたからまたすからばあばあになりそう;; じゃみとれじゃみとかいうだれもこまらないかぷすこ;; >>308
りずみっくはまだやってないからしらないけどばっくでながれるBGMがすけもんとそっくりなめろでぃらいんしてるのがあるよ🥺 こんかいたぶんせんばつばあぜんいんたのしいとおもう;;ひせんばつばあはたのしくない;; >>316
それではなしはすすみましたか;;
きしょうてんけつのてんにいきましたか;; じゃあなんなの;;かりむのむちゃぶりにはいよころんでーっていうじゃみるがいいの;; すけありーとすかりーかけてるし;;きょくもわざとにせてるのある;; ひせんばつだけどけっこうたのしい;;どうせせんばつにおしとかいわするきゃらいないし;; >>315
🐍かりむにごはんのりくえすとをきくと
🦦かんたんなものでいいぜ!めんちかつとか!
🐍あいつはあげもののたいへんさをわかってない!
だからたぶんすからばあどちらもくもる;; 🦁あ〜ことしも〜なつがきた〜
🐙おっきいむねちっちゃいむね〜
🐻ちゅうくらいのにでっかいの〜 >>326
きゃわじゃん;;
おじらぎだったらねんりょうだよ;; ここなっつのうたようつべでしらべたけどえいごばんしかでてこない;; なんでもいいっていうとおこり;;あれがいいというとおこる;; >>331
いまはかってにあまりものでつくってるからへいわ;; またじゃみるかりむのことはなしてんの;;すからのるまじゃん;; がくしょくでめんちかつくってるやついなかったっけ;; ねー;;魔法史飛行術錬金術それぞれ90回やったあとにあと60かいじゅぎょうある;;;;;; すかりーふなかすのみみにちゅーした;;おじたんにもしろ;; わたしもぼんくらなともだちみるとおもわずいらいらしてきずつけたくなってたからしるばーをいじめちゃうせべくのきもちわかるよ;;
あいつごときがじんせいたのしむなんてゆるされないでしょとおもってる;; >>338
めんちかつさんどたべたいおじたんのためにらぎーがぐりぼーにゆにまつかってたのが2しょうのさいしょにあった;; >>335
たぬきってけいじばんのほうかとおもっちゃった;; 🐍おべんとうはれいぞうこにあるものでてきとうにつくってます
🐢それがいちばんたいへんでは?
🐍さいしょはりくえすときいてたけど
🦦かんたんなものでいいぜ!めんちかつとか!
🐍みたいなことをいう!あげもののたいへんさをわかってない!
みたいなながれだからいまはかりむにきくのやめてるじゃみる;; さんしょうのここでずっとBGMきいてみて🥺
さびっぽいところがかんぜんにすけもん🥺
https://i.imgur.com/ZXomgDT.jpeg なんかほんとにきもいね;;しゅうえんをかんじる;; >>355
かりむのことほんきできらってそう;;
よろこんでもらおうというきがいをかんじない;; 🎓はろうぃんにつかううまのもけいじゃよ
🍎ほんとだうまだ!
🐊どこがうま?かんせつもふぉるむもぜんぜんちがう!ちゃんとみろ!
🍎あのさあ
🍎うるさいかな
🐊!!!!!????
🐊しんせつしんでいったのに!!??
みたいなやりとりあった;;きゃわだったよ;; >>359
さいしょはりくえすときいてたからさいしょはそういうきもちがあったんだよ;;いまはもう;; じゅぎょう60かいのあとにたぶんぶぎーとすかりーのであいがまってるよ;;だってまっぷがぶぎーのいえだったから;; >>360
あーあ;;えぺちもせべくのたーげっとになるね;; >>355
しゅふのぐちにしてもなんだかふるくさい;; せべくみたいなきちがいにめつけられたらおわりだよ;;
あいてがしぬまでねんちゃくしてくる;; いであがりどちをやくたたずのきょうかんってdisってる;; りどちくそがきのよだれついたあめせなかにつけられたりなんかとほほわく;; いであのしょくせいかつきいたとれいがめちゃくちゃけわしいかおでそれじゃあごがきたえられないだろ!!ってなげいてた;; >>371
こんかいじみにかこさくてんどんねたおおい;;
ねたがつきたのかな;; どかめんのめいんすとーりーおもしろかった;;たった10わなのにあにめ1ぽんぶんのはなしのすすみぐあいだった;; >>367
あれきたねーなっておもいながらよんでた;; >>374
らいたーほんしょくなんでしょ?;;ちゃんとしてるね;; >>376
ついすてで10わなんておいしょうほめほめにとうたつするかいなかくらいなのに;; >>379
じみおこんかいめちゃくちゃこするじゃん;; >>381
このあとみためとあじどっちもだいじ!ってにんしきをあらためてた;; >>384
これみんな🎃にかえられてだつらくしてくんでしょ;; ばあたちじゃみるのじみおねただいすきすぎない?;; 👵じゃみるはじみじゃなあああああい
💥
✊☺じゃみるはじみおじみおじみおじみお >>394
すきというよりやけにさいきんこすってくる;; >>392
なにがきたないの;;
おじたんのほーる?;; >>399
悪ガキがあめをりどちのふくにはりつかせてそれをはがしたあめをまたなめてたのをみたせりふ;; >>400
ろっくさんのふぁんになっちゃう;;
いいぞもっとやれ;; >>394
わたしたちじゃなくしなりおがやたらこすってくる;; >>401
とれじぇいばあがのどからてがでるほどほしいねんりょうだとおもう;; >>402
まあそれはきたないね;;
そんなんでしゃくとられたらやだけど;; >>405
うつぼのきゅうあいはくちをあけるとかいうまめちしきをひらがなでてにいれたよ;; >>405
そんなのでいいの;;
しょきにえーでゅにはみがきとれーにんぐやったじゃん;; >>406
わざわざきゃらにきったねえとかいわせてやることかとおもってびっくりした;; >>409
はーぶばくは;;にんぎょのきゅうあいはうたでした;; わるがきさんにんぐみげんさくふぁんはたのしいとおもう;; >>415
せいれーんのうたきいたらしんじゃうんじゃないの;; こんかいせんばつぐみのばあはほんとうにたのしいとおもうよ;; 🐢れおなはさりーのはなしをきくのもうまくていがいないちめんだな
さりー;;とても紳士なこだったわ
🐍ひとちがいでは? ことしめんばーもはなしのはこびもたのしすぎてらいねんがおわすてのおつやになるとしかおもえない;; >>423
じゃみるなんでぜんほうめんにたいしてでぃすってんの;; いであがとれじゃみのことしゃかいじんみたいだって;; まれおじおなじちーむじゃないのにねんりょうあるの;; >>443
後ろの柵?みたいなやつのせいでひだりてにけんもってるみたいにみえる;; >>443
よくおぼえてないんだけどろろもこんなかんじにげんかくのまれをあいしてなかった?;; ねえおじじゃみぜろけいゆでかんせつきすしてたよ;; どかめんとえいとりととうでばすこなのえらんでいいよ;; ながいな;;どうせすかりーがてきになるだろうからさっさとしろよ;; じゃっくとすかりーのかんけいをせいとでやれとしか;; >>450
ろろってまれまれやってたのおーぷにんぐだけでしょ;; >>451
ふなかすぺろぺろしまくったくちで?;; ねーぐりぼーかぼちゃになってかんとくへいさらわれておわった;;りずみっくもぶぎーもおりゃん;; まじでらいねんつまらないよかんしかしない;;
ことしおもしろいのはながれをとめるいいこ()がいないからでしょ;; >>461
そのはずがけっきょくろろのいんねんにまれまったくかんけいなかったというがっかりぐあい;; かんとくへいまたぴーちひめやくなの;;
ほんとあしでまといだな;; >>464
かんとくへーまいとしあしでまとい;;
なんでこいつついてくるの?;; >>462
うん;;あとおじたんとふなかすとじゃみるにとくべつなついてるぜろきた;; >>466
らいねんはげりあひめとげりあないとちんきししゅうだんだからごみかくていしてる;; りりしるのなまえでてきた;;ひせんばつきゃらのなまえだすのるまあるのかな;; かんとくへいたいじょうしたのただのやっかいばらいにみえる;; ぶぎーでてこないかも;;ぶぎーのぽじしょんすかりーがやってる;; >>474
りりあのみやげえらぶながれでしるばーにはみやげなどひつようありませんっていわれてたね;;ひどい;; じゃみるばあはねんりょうあってもなくてもあばれるからなぁ;; >>481
🐉りりあのみやげはきらきらおいしょうだな♪
🐉しるばーにもかっていってやるか
🐊まれうすさまひつようありません!かねのむだでしょう! すてぃっちもSSRにはなついてなかったっけ;;ほーむにおくりゆう;; >>489
りりあせんきでしらんひとせんきをみせられてるのとおなじきぶん;;
かってにして;; >>489
かいしゃくちがいであばれるやっかいおたくになるふらぐ;; かまがせべくのことキュウリだって;;じゃがいもじゃないの;; >>490
らぎーのはなしどんなながれででてくるの;; >>494
おくたとおじたんでうたったあとにこのうたらぎーもしってるってながれででてきた;; ぶぎーもうだせないからわるがきがヴぃらんぽじなの;; >>493
どこかできゅうりよびしてたとおもう;; >>505
かみがたちかまくない;;おしゃれしたの;; なんかすごいSSRをせったいしてるいべにみえる;;いままでのSSRはなんだったのか;; じゃっくのいんすぱいあきゃらってよりはただのじゃっくかいしゃくちがいおたく;; かいしゃくちがいであばれるきもおたじゃっくにせっきょうかますいであくる?;; >>511
SSRしょうかされてるわたしさついをおぼえる;; >>515
そりゃちょうあいのせべくやじゃみるがいるもん;; 🍎れおなさんおとなっぽくてかっこよくてどきっとしちゃう♡
🍎でもいぬにやれやれしてるといつものれおなさんであんしんです♡
👑いぬにふりまわされてるくらいがちょうどいいわね♡
🐢じっとしてるとにあいすぎててこわいくらいだもんな♡ しるばーなどにみやげはかわなくていいですのくだりひどすぎない?;; >>522
らぎーらぎーしつけーんだよ;;
ばれてるからしね;; >>533
そこらへんのMMDみてたほうがまし;; >>536
こじきどもめ😡😡😡
ばくはされたくせに😡😡😡😡 >>541
はやくはれのろま😡
はるまでかえさない😡 >>533
もっといいすくしょがあるはず;;
ぜったいにあるはず;; >>540
こうもりはったつがいじここにはるな;; >>547
まゆたんかんふーとならんでしまうなんて;; いまのところばれよりぴゅあくるまつえもでるのほうがおもしろい;; >>533
かたなとおってないからこのひとしらないんだけどこんなVのやしろきずくみたいなじみなかおであってるの;; >>550
とちゅうまでやったわたしでもそうおもう;; 🔔ないかれせいきらい!
🦊ないかれせいきらい!
😎ないかれせいきらい! >>557
なんでじぇいどばあばっかりあおられるの;;
どうじせんばつのとれりどは;; まつえのどうがみてきたけどおもしろすぎてくさくさ;;うごきもやばい;; >>563
ぴゅあくるってゆくゆくはおかねとるんでしょ?;; あーおじたんうたのはなしでらぎーのなまえだしたね;;くだらないことでらぎーあおってたばたーいぬばあしぼう;; >>564
ゆくゆくというかすでにこんさーとみたいなのきまってなかった?;; こうしんぶんよりぴゅあくるまつえのほうが100ばいおもしろい;; >>559
とれじぇいばあのりそうがつまってるから;; >>565
じぇいどってもしかして鶴とあいしょういい?;; >>565
じぇいどがつまんねーやつなのはどうい;; まつえなんていうかしゃつやべるとやずぼんのえがかいてあるぼでぃーすーつきてるみたいなざつもでりんぐ;;ひきだからかめもすごいちいさくかんじる;; >>565
じぇいどじぶんのことおもしれーやつっておもってんの;; >>570
ずいぶんとれじぇいにくわしいんですね;; これでかねとるつもりなの;;
【だんすれっすん動画公開✨】
本日は松井江による「GO&GO!!!」のれっすん風景をお届け💫
3Dライブに向けて、気合たっぷりです‼️
明日の公開もぜひお楽しみに🎶
#ぴゅあくる刀剣男士 #ぴゅあくる #刀剣乱舞
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1846093540935532544/pu/vid/avc1/720x1280/7FdoHEI61YwfyuZJ.mp4 つまんねーっていわれるのいやなの?はぁつまんねーやつ;; ぜろがじゃみるのかおなめたあとにおじたんのかおなめにいった;; すでにほかのごうのどうがでてたんだね;;ぜんたいてきにくおりてぃひくいけどまつえじこりすぎ;; >>594
そのまえにふなかすのかおなめてたからおじふなね;; あんすたしゃまにどげざして3Dもでるかりたらよかったのに;;
ついでむりょうこうかいするぶんにはいいけどかねとっていいれべるゃない;; りどちはしょくどうのみーとぱいがおいちかった;;
とれいはしょくどうのはんばーぐがすこ;;
とれいがしょくどうのぱいほめてたけどたべてるのみかけないからりどちはとらいはぱいすこやないとおもってた;; ちゃいろいぬのやくろいぬのをせんしょくでほかのいろにかえるなんてかのうなの;; >>606
ぶりーちしてそめなおし;;
にほんじんのかみのけのように;; >>596
かたなばあはまつえくんきれっきれ!っていってるからきれきれだよ;; >>608
しろくしてまたそめるって1にちでできるもん?;; >>609
おもしろいとおもってやってるんだろうな;; >>579
ひげひめでふとんせおっておどってるっていわれてたのさいこうにすこ;; ないめあこらぼでぶりーちだのそめなおしだのききとうない;; >>607
いちおうにちじょうのじょうほうもらえたんだぞよろこべよ;; >>607
とれじぇいがこのかいわしたらおおさわぎなのにはこかぷってそんすぎる;; いきおいなさすぎてこうしんぶんきょむすとだったんだなってのがさっせる;; >>599
いやふなじゃみおじのじゅんばんだからじゃみぐりだよ;; >>621
じゅぎょうおおいからまわすのにじかんかかるのもあるけどだいたいあってる;; >>621
たのしかったよ;;
こうはんよむのにまだじゅぎょう60かいあるらしいからいやになってるけど;; >>612
しろいぬのをいちにちでそめることがまずできるの?;; >>632
ふぁんたじーにりあるをもとめるな!;; ぶぎーでてこないからほんとうにくりすますいべやるかも;; >>636
きゅうにじかんせいげんがあることになったから;; >>623
ぜんじつにきいてるんだからめんちかつくらいよるにしこんでおけばよくない?ってかりむばあがいうのにわたしのかしおみにをかけるね;; >>638
そんなにいそいでるならまほうしかなくない?;; >>641
まほうにじかんせいげんがあることになった;;ちょくぜんにそめればいいだけではとおもうけど;; まじかるひょうはくざい→まじかる染料→まじかるかんそうき→まじかるあいろん
こう?;; ごつごうによりまほうきんししばりがはっせいするげーむだよ;; >>591
すかりーにくらべてりどじぇあたまでかくない?;; こんかいのさりーはんうけちゃんかいぎといわれそうなのりだよ;; >>647
あさあげればよくない?;;
よくあるおべんとうどうがであさあげてるおかあさんおおいよ;; まほうがっこうのげーむなのにそうかいにまほうをつかうしーんがおばぶろしかない;; >>647
あさからあげものやってくれるじゃみるふつうにやさしくない?;; あんすたみてきたらぐりりばがほんのなか?でぴーたーぱんとしんでれらやってた;;
【お知らせ】
10月15日〜 『fine』のユニット新曲イベント『forgotten*読みかけのフェアリーテイル』を開催予定💫
イベント楽曲『Fairy Tale Library』のMVを先行公開中です❗
今回のMVはPV仕様でお届け🎥
youtu.be/__ZQplNBY1A 🐍さりーさんはじゃっくさんにおべんとうつくってあげたいんですね
💀ほねですらりあじゅうしてるのにせっしゃたちときたら
👹りあじゅう?なんですかそれは >>661
ばあもおもった;;
まじかるあぶらとかじゃなくてふつうのあぶらであげるんだとしたらてまかかりすぎめんどくさすぎ;; >>639
いやりどちにぜんじつにつくればよくない?っていわれていやおいしいものをたべさせるのにとうじつにあげたいってかえしてさりーがわたしもじゃっくにおいしいしょくじをたべさせたいのってこいばながはじまるからたんなるのろけだよ;; >>668
やな〜♡りどちのはじめてしりーずありがとんほ〜〜〜;; >>667
りどちのはじめてものがたりのるまきた;; >>670
がっこうにもってくべんとうにできたてだのなんだのばかじゃねーの;; つくってはくれるけどやりたくないからりくえすときくのやめるじゃみる;; かりむばあがこのかりむなんてふぉろーするかたのしみ;; >>682
はじめてきくすらんぐだからはじめてしりーずでええやろ;; ひらがながぜんぜんまわってないことからさっしてたけどつまんねー;; かんたんなのでいいぜ!
↑
このひとことがなければふつうのかいわだったのに;; すいません;;じぇいあずのなにかねんりょうはありましたか;; りどちねんりょうがなさすぎてこんなものでしかよろこべないのかなしくなる;; >>689
それならまえのこうしんでいぬなんとかのしょくぶつのなまえしらなかったのもはじめてしりーず;; >>691
それはわかる;;それだけはしんじつ;; >>697
やるとおもうよ;;わざわざこらぼたしてきたから;; >>689
そんなこといったらはじめてげいしてるのりどちだけにならなくなるし…;; >>697
ださくぷれらんのゆいいつのりてんになるね;; これすかりーがSSRいがいをかぼちゃにしてわるがき3にんぐみがそれをふろおけでもっていっちゃうながれじゃない;; >>693
いつものながれでおじたんにねちねちしてた;; >>705
がいあくおくたにみえてうなずいちゃった;; >>707
いつものもめさばあなんだからないっていっときなよ;; いであのとれじゃみのかいわがしゃかいじんってひゆしてたのそのとおりでくさだった;; >>710
あげものはできたてがいちばんってこだわったふうにいわせたいだけでしょ;;
べんとうえあぷやなめ;; >>715
とれりどはいつもどおりなかよかったよ;; にんげんかんけいうまいはーぶすらじゃみるにとられてかりむばあはだいじょうぶなの;; >>717
ばあがぜんぶんよんでないのがわかる;; >>726
じゅぎょうめんどくさくてももりもりばれがおちたじきもあったんですよ;;
ここもおそとも;; こんかいほんとうにせんばつばあはたのしいとおもう;; こんかいせべくちーむだけいようにみじかくなかった?;; >>728
いつのじだいのはなししてるの;;
ひらがなここのところかこさいこうにかそってるのに;; じゃっくとさりーのこいをNRCせいがほほえましくみててなんかきもちわるい;; >>708
おまえのいばしょはかにのけーたいにあるよ;; >>733
いままであんまりみたことなかったきゃらのからみとかうたいだすおじたんとあずじぇいとかたんおしばあのつぼはついてる;; おしがいるのにすとーりーよむのだるすぎてすすまない;;
おしいがいみたくない;;だれかおしのおいしいじょうほうだけおしえて;; せんばつばあではなくSSRきゃらばあです;;
だれよりもさっしのよさとおうたきゃわおじたん;;
のうりょくがありりーだーのうつわじゃみる;;
いろんないみでまっすぐがんばりやきゃわなせべく;; >>737
じぇいあずはかもにしようとしてたから;; じゃくさりいちゃいちゃするの?よそさまのよめにてをだすおじたんきもいよ;; こわ…;;
316:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/15(火) 17:14:20.50 ID:???
こんかいたぶんせんばつばあぜんいんたのしいとおもう;;ひせんばつばあはたのしくない;;
421:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/15(火) 17:50:47.86 ID:???
こんかいせんばつぐみのばあはほんとうにたのしいとおもうよ;;
730:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/15(火) 19:12:31.38 ID:???
こんかいほんとうにせんばつばあはたのしいとおもう;; >>741
かいわいのばあがそのうちついったーではしゃぐからまってな;; たのしいとおもう
たのしいとおもう
たのしいとおもう >>753
とししたにこだわってるわけじゃないとおもう;;
たんにまわりがだいたいとししたなだけ;; これとおまわしにはなしはつまらんっていってるのでは;; >>762
ここがもりあがってないのがさいだいのこたえ;; たのしいとおもう;;おもしろいとはいってない;;このちがいがわからないばあがきれてるの;; おそとはおじじゃみせべばあがもりあげてくれるよ;;
みんなじゅぎょうまわさなきゃだけど;;けっこうたいへん;; すかりーふなかすはかぼちゃにしてかんとくへいにんげんのままつれてったからどりばあふえるとおもう;; じゅじゅつもひろあかもおわっておしのこもあと4わ;;いまってなにがはやってるの;; こんかいあんまりかぷせいぶんかんじない;;がいとうばあこれでたけるの;; >>771
しんきばあなんてすかりーさんのがちゃひいておわりじゃないの;; くりあしたばあにききたいんだけどぶぎーでるとおもう?;;わたしはでないきがしてきた;; おじたんっていっつもわかってるようなていでひとにおまえはこういうやつだってつきつけるよね;; >>776
わたしさいしょからゆうしゅうなおーるっていってるのに;;
しゃべってかぷたけるとことかはたけるしかぷかんけいなくたのしめる;; こんかいりどちばあはあまりたのしくないとおもう;;
またくうきわくだった;; >>780
あにめやってるころはりあちゃんがぐっずかってるってみかけたけどまだつづいてるの;; >>783
たのしいたのしいってなにがどうたのしいの;; いであがりどちのこときょうかんよびするのほりさげしてほしい;;こんかいもいってたし;;いつからなのかな;; >>784
なんかあつかいわるいね;;
とれじゃみのにぎやかしだし;; せんすのいいかま;;ものしりのまれ;;
じゃみるからのあげだよ;; はーまれおじ;;まれがおこったらかんとくへいおじたんにどうにかしてってたよる;; ねえなにがたのしいの;;
おしがうごいてしゃべってるから?;;
ぜんかいもそうだけど;; >>789
ぐろますだよ;;
ばかにするよびなでつかってた;; >>785
にきはじまったけどかみしばいだとひょうばんだよ;; >>782
くちではなんとでもいえる;;
もとやんはしんようできない;; >>793
ぼっちきょうかねんおし;;
じゃみるのじみげいみたいなかんじ;; >>793
まれのそしゃ…?のときはぜんぜんはしゃいでなかったくせに;; >>778
いちおう3にんぐみがぼすにそうだん〜ってちらっといってたからいそうなきがするけどでてもさいごのさいごだとおもう;; >>798
まがじんだかさんでーのかんばんこんてんつじゃないの;;
てぬきされちゃうのびっくり;; >>802
そういえばまれもにたようなこといってたね;;
こっちはまったくくいつかれてなかったけど;; >>805
ずっちはかまとちがってたにんにやさしいあどばいすするからどげざして;; ついすてっててんぷれどうりにすすんでるかとおもいきやなくなったRのぱそすとにすればいいのにってかんじのむだばなしばっかりぐだぐだつづけてるけどなんだかんだじょせいむけじょういをきーぷしてるよね;; >>802
まれはむはんのうだったからしんせいりどちばあくさい;; >>804
じゃっくくんはれんぱつできるけどすかりーはいちどつかったらしばらくつかえないからじょういかはなぞ;; トレジャミがしゃかいじんのかいわしてるよこでてきりょうってなんなのおおおしてさりーこまらせてたりどちすこだよ;; おじじゃみぜろかんせつきす!っていってたのもよんだけどたいしたことなかった;; たのしいとおもう♡
たのしめるとおもう♡
ってずっとれんこしてるくせにじゃあなにがたのしいのってきいたらちんもく;;
なんなの;; >>804
まりょくがたかいあいてにもつかえなきゃいみないのでは;; まれもしてたはなししたらりどちばあだまっちゃった;;
まれにきょうみがないからにばんせんじにもきづかなかったんだね;; じぇいあずvsおじたんはおもしろかったよ;;
なごやかにずっとおうしゅうしてた;; えぺちとおくたといであらへんはかぼちゃにされそうだけどまれどうやってりだつさせるの;; >>810
さくちゅうでせいちょうするかもしれないしそもそもじぶんとてきたいすることになったときのためにうそをついてるかのうせいもある;; すがたかたちかえるまほうがまほうとしてさいじょういなの;; >>823
まじふとでぼこるっていわれてだまったのはおじたんのかちだね;; ふだんあつげしょうなんだからぱかまのかまのすっぴんぜんぜんちがってなきゃおかしいけどちゃんとひょうげんするきはあるのかな;; よんだけどこんかいいちばんねんりょうあったのまれせべくらいだった;; >>819
よくよんでよ;;たのしいとおもうっていってるだけでたのしいといってるれすではないよ;; じぇいどってあずーるとこんびげいにんだとおもってそう;; >>828
でもおじたんうまくのせてうたわせたから;;
3にんでうたうのきゃわだった;; >>834
まれのにばんせんじだったことにきづかずに;; >>838
あそこのおじたんなんとしてもうたおうというきがいをかんじた;; >>827
とくにげんきゅうないよ;;
あずーるとかじゃっくくんのはきんじゅつっていわれてる;; >>837
じぶんがつっこみだとおもってるかもしれない;; おじたんはかんとくへいがうたうつもりなくてもうたうきまんまんだったからえんはろのころからずっとうたうきかいさぐってたんだね;; >>837
7しょうのじぇいどのゆめ出川あずーるを有吉じぇいどがいじってるようにしかみえなかったよ;; >>839
せんのうじたいのひょうかはわからないけどおおにんずうをこべつであやつれるのはとっぷくらすのまりょくだって;; >>844
くるーえるがすがたかえるのはたいへんてきなこといってなかったっけ;;
どこだかはわすれたけど;; しゅごいまれおじっていわれたところもしかしてまれがおこったところ?うん…;; >>827
たしかじゃっくくんのゆにますごいっていわれてたよ;; >>851
そういうせつめいはあるけどそれがさいじょういとかはいわれてない;; まれがすきなのはりりあとりりあのかわいいこどもせべくだけだが;; かぼちゃになったとれいのけつをなでるじゃみるきて🎃 なんでもすなにかえるまほうのおじたんさいきょうってこと?;; >>856
そういうことね;;
らんきんぐがいじにめをつけられそう;; もしかしていべすとのくおりてぃどんどんさがってない;; まれもさいがいれべるみたいなこといわれてなかったっけ;; ばあちゃんに手帳の代わりにお守りを持たせられるオロロン;; 668 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/15(火) 19:02:33.80 ID:???
>>659
きゃわでしょ;;
りどちがひらがなばあになったしゅんかんだよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4121146.jpeg >>862
わたしのかんそうとしてはつねにつまんないからさがってはないよ;; >>864
いっしょにいぬをめでるとれじぇいひょうさんされるよ;; >>870
にまいめもうちょっとましなのにしろ;; すかりーよりとちゅうまでのふぇろーのほうがわくわくしたよ;; まれはりりあがすき;;
りりあもまれがすき;;
せべくもまれりりがすき;;
ふたりともかわいいせべくをあいしてる;;
やっぱりでぃあそだけがしんのかぞく;; あずーるってじぇいどとくんでいやみいってるよりぜんかいまでみたいにじゃっくにおどろいたりしてるほうがきゃらとしてすこなのわたしだけ;; >>875
おれかわいそげいはじまらなければいいてきだった;; >>870
ほなえはいゆうかっこいいとおもってたけどやっぱりにじげんにはまけてしまうきがしてきた;; >>875
なんかわかる;;ふぇろーのほうがふおんさとこわさがあった;; こんなにじゅぎょうかいすうおおいならもっとこわけにしてほしい;;どかめんみたいにみっかで10わとか;; >>879
いやみきゃらがいやならりどちかせべくおしにでもなったほうがいいんじゃ;; >>882
ほなえのけしょうとればただのあおひげはえたおっさんだからね;;
くもえはいゆうがわざとむかこうあげてたのひどいよ;; ほなえとまつえのさくがりょくにさがありすぎない?;; すかりーさんじゃっくとかんけいないこすぷれじいなんでしょ;;そりゃね;; りどちやせべくはきほんまじめですなおでいやみいわないからね;; >>879
ぜんかいまできゃわなとこあってこんかいちがうめんもあってよかったじゃん;;
なにもないきゃらだっているんですよ;; じゃっくのせいかくようそないすかりーはなんなんだよ;; >>893
なんかいいってんの;;
ここなっつのうたにたいしてらぎーもしってるっていっただけだよ;; >>859
これじぇいどいぬにいやがられてるの?;; >>875
ゆうえんちのすたっふがもとにんげんなのかもってぶきみなきもちになったりこうめいなまほうしがなんにんもかかわってじんしんばいばいしてるじじつにやみをかんじたりよかったよね;; >>896
こんなつまんないはなしよみたくないからすくしょはれというておる😡😡 たのしめるとおもう♡ばあはどこをみてそうおもったのかおしえてほしい;; こんかいのいべおゆうぎかいのじゅんびしてるだけ;; >>897
とれいとじぇいどがちかづいていやがられていぬとなかよくなるためのうんちくかましたいであもにげられた;; >>904
すけもんとおなじながれ;;
すかりーがかいしゃくちがいおたくでやみおちだけど;; 3ねんりょうちょうdisる2ねんきゃわだったよ;; >>902
それより1まいめのあずーるのかおやばくね;; >>907
すかりーさんただのおたくでがっかりだよ;; ぜろになつかれるおじたんぷりんせすかもしれない;; なんかじゅぎょうまわしてたらあくせすしゅうちゅうしてるからじかんおいてみてっておいだされたんだけどなんなの;; わたしもおなじことなってる;;じゃみるだいにんき;; >>927
わたしも;;
ばあたちみんなじゅぎょうぶんまわしてるの;;
ついすていきてりゅ;; >>930
ずっとおいかけまわされてぺろぺろされてるのきゃわ;; >>935
そういえばちょっとまえろぐいんしたらついかでーただうんこあったわ;; すてぃっちになつかれ;;ぜろになつかれ;;ふなかすこそがぷりんせす;; やみおちおしをすくうそんざいなちょうぜつひかりのせめあいてる;; >>943
かくだいばくはよくあったけどしゅくしょうばぐはじめてみた;; >>898
とれいのこともおかしづくりならとれいせんぱい♡りょうちょうなんてやくだたんしとれいぱいしかかたん♡してたよ;; やみおちしてくもってるおしをすくいあげるのはひかりのにこいちなんだよね;; ほーむがめんあずーるにしようとするとあくせすしゅうちゅうってでる;; >>953
しごとおわったばあたちがいっしょうけんめいじゅぎょうまわしてるんだよ;; 🥦2人とも無い物ねだりってことかな
🐍ははは、そうかもしれませんね。ままならない世の中だ
ここのかいわおっさんみたいですこ;; >>958
まじれす19じにいえついてもじゅぎょうまわしおわらないよ;; >>957
やたいでおでんたべながらはなしてそう;; すかりーさんじゃっくもちーふじゃなかったの;;なんでやみおち;; >>960
おふぃすのきつえんるーむかんもあるよ;; >>957
いであからしゃかいじんのかいわっていわれてた;; >>963
きつえんるーむであうほかぶしょだけどたまにしごとでやりとりすることあるちゅうかんかんりしょくどうしのかいわ;;
かちょうほさとかかかりちょうとか;; 右御盆婆は主婦のいどばたかいぎっていっててとれじぇいばあととれけーばあはおっさんっていってるりょうきょくたんなはんのう;; こうえんのべんちでかんこーひーかたてにだべるおっさん;; >>966
そこからとししたぜめのりーまんBLになるんでしょ?;; >>967
いであがおふぃすのとーくっていってるのに;; >>970
やなじゅんてきにはとれいとじゃみるはあくまでおすなので;; 🐢いやぁ2人とも無いものねだりってことですかねぇ;;
🐍ははは、ままなりませんなぁ;; >>973
きゅうに50だいくらいのおっさんのくちょうにしないで;; そのよこでてきりょう!?ってやってるりどちががきすぎてくさ;; とれいもじゃみるもおたがいべたぼめでいちゃいちゃしてたよ;; >>975
りどちてきりょうってなに?ってまえもやってたよね;;
まだいしあたまりどちのままなの;; >>974
40ねんごもこんなかいわしてそうだよ;; >>979
あたまかちかちってまたいであにdisられてた;; >>979
むしろいしあたまがそんなにかんたんにゆるくなるわけない;; >>976
とれいはつねになみかぜたてないようにしてるけどじゃみるがめずらしくかげぐちもいわずこういてきなのめずらしいね;; 🐢おたがいないものねだりかあ
🐍ままなりませんなははは
👹てきりょうってなんですか!
👹かえるのげっぷってなんびょう!?
👹かえるによる!?そういうのはれしぴといわないのでは!? >>986
このかいわしてるしーんでいであにおたがいはらのそこはみえないっていわれてたよ;; じゃみるはあのぼうくんりどちをささえるとれいせんぱいしゅげぇってかんじじゃなかったっけ;; >>986
じゃみるきほんてきにはとれけーとかきゅうせいにはあたりさわりないよ;; >>987
これはかえるのいきにかんしてはりどちのしゅちょうわかるよ;;
いきもののいきとかこたいさとかありすぎるしかえるのきぶんによるとかええ…ってなる;; >>992
じぶんよりのうりょくしたのやつはきにしなそう;; >>994
ぐうたらなせんぱいときれやすいせんぱい;; >>995
てきりょうってじてんでてきりょうなんだからあたららまえじゃ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 53分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。