わいわい鯨任スレ
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>>950が立てること。
立てられない時はすみやかに報告を。 >>152
遅レスだけどきょんちぃが痩せてて誠に遺憾よ >>161
勢いあるからM-1優勝しそうな雰囲気あるわ コウテイ不仲で解散してたけど次のシモリュウが面白くないばかりかコウテイの焼き直し劣化ネタやってて切なくなったわ
仲悪かったけど下田の良さを引き出せてたのは九条だったのね そもそもコウテイのネタ作ってたの九条だから…
残酷だけどシモタはじゃない方だし 今日はR1ね
そういえば新山のピン芸見たことないわ >>167
九条の操り人形だったのに新コンビで全く新しいスタイルをやるわけじゃないのが🌿焚けてしまったわ R1の新山微妙だったわ
パツパツのサスペンダーは良かったわ M-1ツアー行ってきたわ
バッテリィズとジョックロックきゃわだったわ
本当はダイタク見たくて取ったチケットだったけど例えば炎とシシガシラが伝家の宝刀やってくれたから許すわ マツクラのネタ悪くは無かったけど優勝出来る要素は無かったわね
でもすこすこよ大好きよ >>176
2本目も見たかったわ
吉住もだけど何で低評価だったの!?って言われまくってるわね バカリズムのことは芸人としてすこだけど審査員してる時は徹頭徹尾ズレてるし間違ってる気がするわ 審査員引き受ける人がそもそも少なそうよね
マイナス面のが絶対デカいわ 野田とザコシはどっちかでいいしバカリと陣内は陣内アウトでいいわ 陣内がくっきーとザコシのアナルを強制的に堪能させられる動画汚すぎて笑ったわ Theコント見たわ
ビスブラのキスさすがの婆でも焚けないわと思ってたら飯塚が似たようなこと言ってて草よ 随分ダウの電気イスゲームWコージの見たわ
めちゃくちゃなかよぴだわ
ファイナルひがしのり語呂悪くて草よ ジュニアがイチャイチャ見せられてるだけやん…って言ってて草よ >>182
婆もさっき見てたわ
別の動画でお見送り芸人しんいちがくっきーに耳ちぎられそうになってるのでバカほど笑ったわ はなちどのツダウトすこだったのに2回目からルール変えられて草だけど悲しいわ
全スルーする津田もっと見たかったわ 三拍子落ちちゃったのは残念だけどドドん昔学祭で見て凄く面白かったから通って嬉しいわ >>190
婆も見た!吉本しゅげえわよねこれが公式グッズとか
かまいたち本人そのまますぎるしユースケが恐竜の赤ちゃんって言われてるのすこだから欲しくなっちゃうわ 婆は通販でかまいたち買ったわ
イタチとカワウソなのが良いし他のコンビもカヌレ持ってたりゴイゴイポーズしてたりクオリティ高いわよね
現地ではユースケが一番売れてたみたいね >>193
一時期兎が堂前の好きなカヌレを願掛けか何かで大量に作ってたのよね ひゃだきゃわいいわ
楽屋でよく2人でポケカしてたけど今はポケポケやってるのかしら チャンスの喜怒哀楽引き出しのロングコートダディ焚けたの思い出したわ
兎が全然怒らなくて穏やかだったわ 江頭炎上してたけど婆はさや香に焚いてたわ
はー不仲コンビてぇてぇわよ
最終的には巨人師匠のとこみたいになってほちいわ 加賀が上げてる有吉の壁のビキニ写真しゅごい
脇田さんきゃわ アメトークの女装芸人今さらだけど見たわ
岡部の女装すこ ニューヨークのYouTube見てたらまたブロマンスの話になって森田と盛山はブ男マンスって結論になってたわ
草だわ さらばの本ダレでもブロマンス回だったわ
さらばはブロマンスって自分で理解してる森田きゃわ フースーヤの赤い方なんか急にめっちゃカッコよくなった気がするわ
野田クリに似てきた 警察署長の色んな垢が写真貼ってたけどどんな角度から見ても全部かっこよくてびっくりした マユリカのラジオ最新話幼馴染🌿ハーブの最高峰だったわ
エターナルだわ