🎃3286
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3285
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738385165/ AGF
完売情報;;
9時49分 🐍BIGあくすた
9時59分 🦇BIGあくすた
10時10分 💀BIGあくすた
10時13分 🤖BIGあくすた
10時23分 💀BIGあくすた
🐊BIGあくすた
10時29分 🐙BIGあくすた
🐻BIGあくすた
10時32分 🌹BIGあくすた
🏹BIGあくすた
10時39分 🐲BIGあくすた
10時40分 ⚔BIGあくすた
10時46分 🐢BIGあくすた
🦁BIGあくすた
10時53分 ♦BIGあくすた
10時56分 ダイカットくっしょん🐊
10時59分 🍎BIGあくすた
11時08分 🦀BIGあくすた
11時17分 ダイカットくっしょん🐲
11時22分 🐟BIGあくすた
👶BIGあくすた
11時42分 ダイカットくっしょん🦁
11時51分 ダイカットくっしょん🐢
12時11分 🐺BIGあくすた
12時19分 ダイカットくっしょん♦
ダイカットくっしょん👶
12時21分 BIGあくすた👑
ダイカットくっしょん🐙
12時55分 ダイカットくっしょん🍩
13時02分 ダイカットくっしょん⚔
13時33分 ダイカットくっしょん🌹
ダイカットくっしょん💀
13時35分 ダイカットくっしょん🦀
13時45分 ダイカットくっしょん🐍
13時58分 ダイカットくっしょん🐺
14時11分 ダイカットくっしょん🐻
14時35分 ぷれらんクリアファイルB
14時41分 ぐろます缶バッジ
ぷれらん缶バッジ
14時44分 ぐろますマルチポーチ
ぷれらんマルチポーチ
14時46分 ぷれらんクリアファイルA
14時57分 ダイカットくっしょん🦦
15時14分 ぐろますクリアファイルB
15時45分 ぐろますソフトカードケース
15時49分 ぷれらんソフトカードケース
※🍩BIGあくすたもアナウンス無しでいつのまにか完売しています
(会場の在庫状況14時台の画像参照) 1000:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/01(土) 18:50:50.64 ID:???
ばあたちへ;;かーどのはいけいにないかれうつってるからたせんばついがいのきゃらもでます;;
どゆこと?;; ないかれというかけんじゃのしまでやるいべんとっぽい?;; 873:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/01(土) 18:25:07.66 ID:???
こうしきかぷ;;
👶🐻👹
🦀
🐟🍎
🌶🥦
🦁🍩
🐺
🐙🐍
🦦🐍
🏹👑
💀🤖(🦇)
🐲🦇
⚔⚡ 992 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/01(土) 18:49:59.63 ID:???
どお?🥺
ピーターパン 🦇
ティンカーベル 🤠
タイガーリリー ⚔
スミー 🍩 あーわかった;;SRのはいけいのうえのほうにがっこうのしるえっとあるんだ;; まずじゃみるとりりあがまっさきにうりきれてるからごよういすうぜんぜんちがうでしょ;; ないかれうつってもみんなでるとはかぎらないとおもう;;ぽーとみたいないべをまだかけるか?;; >>2
1にちめかりむだけあくすたうれのこったんだっけ;; おしがせんばつにいるけどほかきゃらでなくていいよ;;りどちとままのはなしでいやみいうきゃらいらない;; らぷんつぇるのせんばつをほかのきゃらがかわいいかわいいってほめそやすたーんきちゃうね;; よくみたらわかるけどがっこうからはけっこうはなれてるからないかれじゃなくてけんじゃのしまのいべんとぽい;; ぜんきゃららぷちにぽーするかのうせいがでてきてしまった;; >>17
しまないならぽーともわきもみんなでたからでるよ;; これはどお?🥺
ぴーたーぱん 🤠
てぃんく 🦇
たいがーりりー ⚔
すみー 🍩 らぷちばあだけどいらないよ;;ふかいなせいかくわるいきゃらでてこないで;; >>21
おいしょうほめはせんばつでしかしないからざんねん;; >>30
みんなでるかのうせいあるからりどちほめられちゃうっていってるのに?;; >>32
すかりーのときおわり?だったのわすれたの;; >>31
そういうもんだいじゃなくてこれでうれてるっていうならふたごよりうれてることになるからばかかなって;; >>34
りどちばあがほめよういんでばんこじきしてるよね;; >>34
いらない;;おくたみたいなせいかくわるいきゃらがりどちとままのいべにでてくるのふかい;; >>38
りどちはだれにもほめられないかわりにめすいしょうをきるというすたいるだよ;; ねえ🐟🐺ですぎてことしのないめあ?SSRたぶん🦇👶🍩だよね;;まあさむらいだからわからないけど;; >>36
りどちばあはなりふりかまわないからさいしんのけっかがきにいらなけりゃなんじゅうねんまえでももってくるよ;; やっぱりはっぴょうそくいべがいいよ;;
きかんながいからはっきょうもながい;; >>41
🍎もSSRほされてるからことしくるかのうせたかいよ;; >>25
そうだっけ?;;ないんならまぁそれにこしたことはないんだけど;; >>29
わざわざでゅーすがついてくるのをことわってまでやってるからね;; >>44
そいつきょねんでたから🐢とらいねんおくりだよ;; そんなろーてかんがえてるかな;;いまだってつづいてるきゃらつづいてるのに;; ことしの🎃でらいねんのSSRがかくていしちゃうんだね;;
らいねんはしんき🎃?;; でゅーすがかにおこしてたらえすでゅえすまわりよかったのにね;; >>51
たぶん;;さいごの🎃だけSSR4にんにするのかな;;22にんを3でわりきれないし;; >>53
さいごがしんきならさいごのほうでSSRなったほうがいいね;;
すかりーあきられてるし;; >>54
まあらいねんくりすますかんけいのおいしょうのかのうせいあるから;;
でもおとこきゃらのさんたいしょうってきほんはずれなんだよね;; >>41
たぴ、つむすてとSSRれんぞくしたかまというばばあがいる;; らぎーはぼんねっとかぶってばらのおこうちゃのむんだからへんないべにまきこむな😡 あんすたこうしきあかふぉろわー150まんまでもどりそう;;ぷろせかとこらぼしたのはこのためだったんだね;; でゅーすもなんかうさぎ→りくぶってつづかなかった?;; 2025ないめあ🎃
SSR👶🍩🦇
SR🏹🤖⚔️
R🦀🐟🌶🐺🦦
わたしはこれでよそうするよ;; >>62
ごめんまちがった;;はいふSRわくRのなかからすきにえらんで;; >>2
これかりむがうりきれてたひのほうのせてるのやさしい;; らぷちいべおわったあとつぎのしんきいべが🎃ってふつうにありそう;; >>3
まめとかごすまりとかぽーとみたいないべだとおもう;; 2025ないめあ🎃
SSR👶🍩🦇
SR🏹🤖⚔️🦦
R🦀🐟🌶🐺
こうかな;; >>67
よくみて;;あくすたうりきれてないから1にちめだよこれ;; >>71
🐟がSSRのかのうせいたかいよ;;
さいごのとしに🥦いるから;; >>69
そろそろまじでがらいふとばるきゃんRはふっこくあるだろうしね;; ほぼぶぎーがでるくりすますいべだとおもわれてるけどしれってばくはするかも;; >>73
どれとこうかん?;;ふょはうりあげなんとかしなきゃいけないからひっすなきがする;; >>76
ぷれらんだって🦀がぎりうりあげささえるていどのめんつよ;; >>76
でもりょうかぶらないりくつならふょとこうかんだね?;;さばなもふたりいるから;; ふにんきがSSRのときせんばつがいのきゃらでがち;; ふょはさらにつぎのまじでどうしようもないめんつの🎃のSSRにとっておくでしょ;;
🐟🍩🦇とよそう;; 2025🐟🍩🦇
2025🐢🐺👶🍎
ばらんすとったね;; 🐟🍩がSSRならひらがなの🎁うーばーたいけつはーぶみたいなはなしになりそう;; よにんSSRなんてやるかなぁ;;にしゅうめきゃらくるとおもう;; >>29
ここできらいなけーくんってこばかにされたのえごさしたうんえいいかりのおへんじ;; >>86
もういいよ🎃しりーずは;;やりだすと2かげつつぶれるし;; >>88
やめるとおもう?;;わたしはおもわない;; >>87
もはやきゃらほうかいれべるにみえるこれ;; >>89
じぶんでいってておもわない;;だってつごうよく3にんもまとめてSSRいきできるからね;;はー;;くそ;; むじゅんないしきれいなかいしゅうだとおもうけどね;;ぷれらんからけーかにしてもおそすぎ;;はーつえっきょうよりはこないのからみやっとけよ;; 2といふがあったまめとがらはおいといて;;
わきぽーととおなじかんじならこんかいそこのSSRふたりがまたせんばつされてる;;
つまりつぎのそれけいとうのいべSSRはかりむのかのうせいたかい;; たぶんかにのせいかくてきにどうきゅうせいのせっとくじゃだめだってやながはんだんしたんじゃないかなとおもう;;
たぶんおこすのはけーくんかとれいのどっちかしかだめだったんじゃないかな;;
やなてきには;; やりたいことはわかるけどせっとくりょくがない;;つみかさねがないから;;こうしんがないへいがい;; でもこれでけーくんがこれいじょううらおもてがないことばどおりのきゃらだってそこがしれてしまったのくさ;; おじたんれべるのちょうゆうのとひかりぞくせいなみのいいひとせっていもらったからやみぶかなんていらないし;; わたしはけがにのながれべつにへんじゃないとおもうよ;;それはそれとしてきらいなけーくんなだけ;; とれいのゆめじっしつりどちいっかのほりさげだったよね;; わりとみたままだよねけーくん;;てんきんぞくのやみもすけもんのじてんでじこかんけつしてない?;; りどちのほりさげばっかでとれいのゆめのっとられた
おもったよりりどちにいれこんでなさそうでよかった
おもったよりりどちすこっててあんしんした
りょうりするのがすきなだけでだれのこともとくべつじゃないしいてあげるならいも
おそとでみてきたかんそうだけどほんとみんなじぶんがみたいとれいをみる;; でゅーすがさきにゆにましゅうとくしたときやべーみたいなあせりとかまったくなさそうだったからゆにまないこときにしてたんだってかんじ;; >>102
ほりさげというかかこにでたはなしまたせつめいあっただけじゃ;;
1しょうわすれてるばあたちのために;; おそとでみるとれいのゆめのかんそういちばんはじぇいどけいれつのゆめってやつ;; >>106
したがいちばんこんかいのかんそうにそってるとおもう;; >>107
ぎょうかんよめないばあ;;そえんってねただよ;; >>108
とくにしんきじょうほうないのにずっとほりさげっていってるばあがいる;; これでまれせんでかにゆにまきたらふらぐのかいしゅうはきれいだなっておもう;;でもでぃあそばあにたたかれそうなのとおわすてはこういうところずらしてくるからまだなんとも;; ひたすらりょうりしたいとれい;;おおぐいのじぇいど;;あいしょうよすぎるこれはとれじぇいある;; >>113
むしろぽむせんでゅーすにうばわせたてんどんしてくるとおもう;; >>111
ぎょうかんってもうそうやはーぶ?;;いまとくにそんなはなししてない;; >>116
でゅーすがとどめうばってすからばあがなぜってなったのすこ;; >>117
あいしょうがいいってがいねんだけでいいんだよ;;えっきょうだからでんめんめもぶころりんもかみかいひ;; >>116
さすかにくるかな;;そしたらぐりぼーせんどうすんのってかんじだけど;; >>119
あれはしかたない;;
おたすけかいたいしたかつやくないままかまにしぼられただけでなんかでゅーすすげーになったから;; おじたんかにはいてもせんりょくにならんしいらねっていってたからね;; >>121
そこはさすがにまれがしとめるよ;;
そこからのかんとくへー;; >>120
かいわもかいひしてたらもんだいしかないよ;; らっぷでせんたーもらっただけでかつやくってたたかれたんですけど;; 5しょうのでゅーすはひとりでしょうねんまんがしてた;; >>126
かつやくというよりそこはだとうなでばんだとおもったよ;;
たんにじゃみるたたきたかったばあがいただけで;; ばあどもゆきみだいふくがあいすじゃなくてわがしなやつしってる?;;
しゅごいよこれ;;ひえてないゆきみだいふくそのまんま;; >>128
ひろいんたすけてしんのちからかくせいさせてぼろぼろになりながらきしかいせいのゆにまでぼすたおすでゅーす;; ひいきいわれるりどじゃみこそおたすけかいのかつやくしょぼいよ;;かまははい;; >>128
えぺちとせいしゅんしたあとえぺちまもってかくせいしてただろうが;; おたすけかいのかつやくはあずいでかまがゆうぐう;; いませりふすうらんきんぐしたらこうはんりょうぶっちぎりになりそう;; あずーるとかすからいがいいないぶたいでだいかつやくしてたね;; りどじゃみはあいてが3ねんだからねんこうじょれつにかてなかった;;あずーるはそこんとこうんよかった;; >>138
おしかいかんけいないやつらがでばりまくってるのにくそすぎ;; >>138
なのに7しょうでもおたすけたーんでばりまくり;; ごしょうないならかりむのほうがすとーりーてきなかつやくはでかいいめーじ;; かにのゆにまぐりぼーせんでしょ;;かにもそういってた;; 🦁かによわいからいらね
🦀おれらとかんきゃくまきこんでたださいおじさん
🦁💢💢💢 かばーとばあほんめいのとれじぇいでばすれてよかったね;; かにゆにまこなかったらまれせんのかにはずっとうしろでかぜのまほうつかってるだけになるの;; はーりどいすこだけどたいこうのどいきりもたける;; 5しょうのすからはかりむがずっとじぶんがたりしてたいめーじある;; じゃっくくんもじみにめいんしょうとおたすけでめいんのでばんもらってるゆうぐういぬ;; じゃみるのしりぬぐい;;おうたのこそれん;;どくねつべん;;でゅーすのせなかおす!;;じゃみるとおなじかおしてた!;; VDCはMMDになったらこのぱふぉーまんすじゃヤッホーにまけるわでまんじょういっちしたのすこ;; らっぷがださすきたせいでじくがずれてるけどめだたずおとなしくわきまえていきてきたじゃみるにはじつはひかるものがあったっていうわりとだとうなながれではある;; >>153
るーくもねーじゅにいれたくなるくおりてぃ;;;; >>151
2しょう3しょうはいぬっころのでばんおおかったね;; >>156
ただしぼすせんはでゅーすがいただく;; >>158
てきたいこうずと1ねんとのあいしょうでかきやすかったんだろうね;; そういえばまめでもあずーるよりいぬのほうがSSRみたいだった;;あずーるさいしょからやなにきらわれてたんだ;; じゃみるにせんたーうばわれたせいでぽむでゆいいつこーらすにまわされたるーく;; >>162
あずーるのがSSRだったよ;;
らすとまでじぇいあずだったし;; >>167
あそこでじぇいあずとみせかせていどりどだったのひどい;; >>159
そのかわりずっとかんけいかくしょのふぉろーしてたでしょ;;ひとことのせつめいでおわったけど;; >>162
きらわれてたらかいぶつちーむまけてMVPもとらないからあんしんして;; さいしゅうてきにじぇいどがうわてだったけどいぬのおかげでかったっていうひどいすとーりー;;あずーるってとんほいいとこない;; 2しょうのとれいりどちかばってこけてしんだだけのとれい;; >>167
あんなふたりのせかいみたいないべほかにもくるかとおもったらまめだけでおわったのほんとかなしい;;
ああいうのをこぴぺすればいいのに;; >>170
ぜんぶじゃっくくんのおかげなんだけど;; >>176
じゃみるとふたりでふょつかまえたもん;; とれいのゆめにでてきたりどちのかーどが5ばんのしんくってはなしした?;; >>173
じぇいどとじゃっくくんのゆうのうあげとあずーるうんちさげいべ;; >>176
あずーるがじゃっくくんをうまくうごかしてあいてちーむへらしてたのよんでないばあかな;; >>176
そのじゃっくくんをはっくつしたのがあずーるだけど;; >>177
まめだけうっすらじぇいあずでそのあとはりどちりどちりどち;; >>173
ふたりのしょうぶがめいんなはなしとかたしかにあれきりだったね;;
もっとやればいいのに;; >>182
うまくうごかしてないよえあぷ;;がみがみいってうざがられたりたいりょくないのばかにされてただけ;; いしょうくらいつくったれよ;;かりむのかーでぃがんのかがやきがせんたーだよ;; >>183
はっくつしたあとひたすらじゃっくくんだよりだったね;; SSRのとき
@でばんはおおいけどかつやくはほかがもってく
Aかつやくはしたけどでばんうすめ
ばあたちどっちがいいの?;;りそうはでばんたくさんあってかつやくもするのがいちばんだけど;; >>184
げんかくみすぎてるのこわい;;
まともなからみないのに;; >>193
まともなねんりょうないのはいどあずのほう;; >>188
はいえあぷ;;
あずーるがおびきよせたてきじゃっくくんがいちもうだじんにするさくせんしじしてこうりつよくなったってじゃっくくんにいわせてるのに;; このまえかいがいばあのかりむってせいふくをまかいぞうしすぎじゃねってついーとがながれてみたのおもいだした;; >>196
げんかくみててこわい;;なんのはなししてるの;; >>194
あずーるといっきうちするじぇいどのもくてきがたっせいされただけでとくにまけてないよ;;
けっきょくじぇいどもあずーるがつかまえたし;; >>199
すくしょしかみてないからはなしのとちゅうみてないのよくわかる;; いどあずえたーなるいべはくるけどりどちにはこないのがかなしい;; >>201
じゃっくくんがいなかったらあずーるまけてたけど;; >>203
りどちはだれともえたーなるしないえいえんのぼっちだから;; >>204
だからあずーるはじゃっくくんにこえかけてなかまにしてるんだけど;; >>203
えんはろというおくたりどいべとすいすいというふろりどいべがあったよ;; >>210
ぜんぶみたよ;;ばあがどうでもいいしーんあずーるにいいようにかくだいかいしゃくしてるだけでしょ;;
たぴはあずーるだけあげあげ!っていってたのとおなじ;; >>208
えんはろはじぇいあずがりどちにくさはやすものがたり;;
すいすいはでゅおさしおいていしょうげんきゅうしてきょうとうしてぱそすともふたりきりのせかいつくるふろあずのものがたり;; せべくばあおきもちしゅう;;
セベクも高圧的なのはアカンと思うけど、エースに信じてもらえなかったデュースや監督生達の為に怒ってくれたのによってたかって『お前が悪い』って責められてるのを見て非常に心が痛くなった。
え、この子今そんな悪い事してなくない?って思ったのは私だけ?
でもあの文脈であんな、セベクだけorセベクが一番悪いみたいに責められることってあるの…?
普段にあの態度を諌めてもセベク聞く耳持たないと思うけど夢の中で自分のせいでエースの説得に失敗して周りからあれは良くないと言われてそれでも文句言ってたところのあの叱られ具合だから余計に小さい声になったんだろうなって思う。でも私的にセベクが発言始めたのは
エースが友人の言葉に耳を貸さない姿に怒ったからと思うから早く状況を打開したいって思いもあるだろうけど友人が話してるのにその態度はないだろうからくる発言だから皆そこまで責めなくても…になった個人的に…監があの場で何も言わなかったのはそういうことじゃないの? ほんぺんもいべもでないあずーるできょむきかんもめさするのかな;; >>211
あずーるにつごうのいいようにじゃなくげんさくのすとでしかないけど;; >>212
わたしはここでえんはろふろりどばくはってみたからたのしみにしてたのにじっさいみたらめちゃくちゃおくたりどいべでしんそこがっかりしたよ;; >>214
りどちばあがどうしてもあずーるばあをこうげきしたいからしかたないんじゃない;; >>215
ばあなんでもあずーるあげふぃるたーかけてるのじかくしな;;たぴよんであずーるだけあげられてるとおもうじてんであたまおかしいから;; >>216
ばあいがいはそうみえなかったからきゃらにんきもかぷにんきもあずーるにまけてるよ;; >>218
たぴのはなしはしてないのにどうしたの;;
あとじゃっくくんにしじしてじゃっくくんがかんしんするのはただのげんさくだよ;; げんさくにあったことそのままいったらふぃるたーかけてるはたしかにりどちばあのしこうがこわい;; >>213
せべかすはらぎーがゆめおちでかなしんでるとこにさすがまれしゃましたくうきよめないやなやつなんだよ😡 あずーるほかにもとれるくにさくせんかいぎでしじだしてたよね;;
じょうきゅうせいにもてきかくなしじだすあずーる;; せべくけっこうへいとたまってたからここでいっかいおこられとけとおもったけどね;;ほんにんはんせいしてたしいいじゃん;; ばあがりどかすばあならあずーるなんかほっといていままでさんざんこけにしてきたりぼんぐみげりえぺばあをぶんなぐってるわ;; >>230
なんでひたすらあずーるだけをたげるのかはふしぎ;; >>231
だからつまりあずーるをたげってるのはりどちばあじゃないのよ;; >>225
やっぱたりょうでもりょうちょうのがかくうえなんだね;; >>233
ばあがりどちばあなのしかわからない;; たぴはおくたばあよりかりむばあがつねにきれてた;;
ないめあもせんばつばあよりかりむばあがあばれてた;; みにいくかまよってたけどべるばらのえいがあんまりひょうばんよくないのかな;; >>234
きゃらといべによるんじゃない;;
かりむとかはまずほかにしじださないだろうし;; >>238
ふょはかまのめいれいきかなかったしね;; 👶さぼっちゃおっかなー♪
🐙まじめにやりなさい
👶じょうだんだって〜♡ せべくへいとたまってたの;;あんちばあがひとりであばれてるのかと;; >>239
おじたんのいうこともきかなかったけどかまとおじたんのふょのあつかいかたこせいでててすこだよ;; >>243
おげんしょうばあしかきれてるのみたことない;; けーくんてこうしきてきにはおいしいたちいちいるとおもう;;
ふょにかつしこのあいだのかーどのぐるびごもぶすじゃないしつかいやすいし;;
このげーむかーどせいのうもひいきとちょっけつするけどけーくんたんしょくSSRにまいある;; そりゃけーくんはじゅんのちょうあいだからね;;うんえいがわにすこられてるきゃらはいいなー;; >>246
まめ2でかまはいうこときかないふょにあずーるのなまえだしてだまらせたのにたいしてえんはろおじたんはふょにやるなじゃなくやれっていってやってほしくないことかいひしてた;;
あたまあがらないあいてだすかまとあまのじゃくりようするおじたん;; >>247
けーくんのてこいれりょうせいとしてははかくだね;; わたしあんちだからせべくのしんりよくわかるけど;;
しるばーにおこられたときはこえひそめてはんせいしたようにみえてもあとからやっぱりなんでぼくがあいつごときにってきもちになってあたりちらすんでしょ;; せべくのげんどうやばいけどちゃんとおこられたりなんだこいつってはんのうされてるからあんまりへいとたまってないほうだとおもう;; >>252
なかぬならなかせてみせようみたいなちがいおもしろい;; 👑なかぬならなかせてみせようほととぎす
🦁なかぬならころしてしまえほととぎす
🐙なかぬならなくまでまとうほととぎす でもけーかすばあがほしいのはやみをかかえるけーかすのほりさげだからままならないね;; >>257
ほととぎすをふょにかえてほしかった;; >>254
せべくがおこられるまえにしるばーがすまないちゅういしておくってあいだにはいってるいめーじ;; >>259
んもー;;
👑なかぬならなかせてみせよう👶
🦁なかぬならころしてしまえ👶
🐙なかぬならなくまでまとう👶 まずへいとためるせりふいわさせられるじてんでたかれてない;;けーくんとかしんのちょうあいはそういうところまもられてる;; ないめあでもぐろますでもせべくがしつれいなことしたらじぶんでいたいめみてるびょうしゃがあるのでかい;;
かまとかりむにはあんまりこれがないのがいたい;; >>266
つまりりどちはちょうあいじゃないってこと?;; せべくはちゃんとおこられるからいいけどあんまりにもおなじことなんかいもやるとしつこいとおもうからせいちょうして;; いたいめみながらじつはいいやつとかゆうのうとかあげがくるからこうかてきなんだよね;; >>268
にんきでるようなかきかたしてもらえないのはそう;; >>268
びじゅあるははかくのちょうあいすとーりーのあつかいはさいていへんがわたしのにんしき;; >>272
つまりじゃみるもちょうあいじゃないと;; >>274
ざつなあげしかかいてもらえなくてきゃらにばあがつくようなこういてきなすきがないとだめだね;; せべくはしるばーにたいしてひどすぎる;;
しるばーをなんだとおもってんのあいつ;; これかわいいでしょとかこいつすげーってまわりからぜっさんさせとこってだけのきゃらはにんきでないのはわかる;;
かまとかそのさいたるものなかんじ;; >>279
かまもうすこしかわいげあったらいいのにつねにうえからしかかかれないから;; せべくがやってることってふつうにじんしゅさべつといっしょだしおこられてよかった;;まぁめたてきにいべであのたいどがなおるわけないからいみないけど;; かまは6しょうだけすき;;あれはこうしきからおだしされたものすなおにいいっていえる;; どりにんきあるかどうかじゃないの;;にんきあるきゃらでどりがよわいきゃらなんていない;;おしのことだけど;; いぬきょせいしゅじゅつでしぬとかあるんだね;;しゃしんみてたからかなしい;; >>282
わたしもあのらすとまでみてこういうかまならすこれるとおもったのに;; >>274
さすさすされてるけどたいしたことしてない;;でもかりむふみだいにしてageるのはまいなす;;でもぐれせぶとっけんをはんぶんこさせられてるからふぐう;;
けつろんすからにこいちえたーなる;; >>279
げりえぺね;;
こいつらはみためからしてわるい;; ねんこうじょれつとっけんの3ねんがつよすぎんよ;; おしはさすさすされないしいっつもまどるのことしかいわされない😡 らぎーはゆめでひかりぞくせいなみのじんかくてにいれたから;; >>292
そろそろそういうあたらしいねたでしょうぶしてほしいね;; はいえながきょうせいのいきものなんだからすなおにうけとめなよ;;みんなにわけあたえるびょうしゃは4しょうからあるんだし;; >>295
でもげんじつならこきょうのやつらはともかくみしらぬにんげんにまではくいものわけあたえないでしょ;; きょうのじょぶちゅーんきのこのやまvsたけのこのさとやってたの;;ばあどもはどっちがすこ?;; りどちにらぷんつぇるのはいやくぴったりだとおもう;;だからあなゆきでいぐに;;えすでゅにずーとぴあきますように;; >>298
たけのこ;;ねあがっててもうかえない;; 17589.匿名@嫌い派 02-01 20:30 [通報] [非表示] [返信]
「スカートじゃないから女装じゃないね!」ってホッとしてる人多いけど虚しい安堵だよな
別にスカート=女装でもないし上半身で女装にしか見えない時点でそれは女装だろ…中性的でもないしポリコレ的なメッセージ性も感じないし駒鳥シエルの前科あるせいで原作者のヘキとしか思えないし嫌すぎ
24 17565.匿名@嫌い派 02-01 17:23 [通報] [非表示] [返信]
>>17563
『公式でプリンセスモチーフはシルバーのみ』
ここ死ぬほど重要だろ
いたとしてもメインキャラ以外のネージュとかナジュマ(諸説有)くらい
少なくとも理解できてる好き派がいたのちょっと安心した、引用の盲目リドル推し湧きツイ多すぎ
43 べつにぷりんせすじゃなくてもどれすきてもよくない;;
そこひていしてたらDはろなんかどうなるの;; いまさらじょそうにきれてるばあはしょうがつかまがふりそできてたときなにしてたの;; たしかにしるばーですらそこまでよせてない;;
17562.匿名@嫌い派 02-01 17:03 [通報] [非表示] [返信]
ラプと同じくらいにリドルの髪を伸ばす、太めの三つ編み一本にする、髪に花を飾る
ラプのドレスの色味の紫・薄紫・髪の金色モチーフをリドルの服に
リドルの服に魔法の花と王国の紋章の太陽をあしらう
[長文を展開 (残り270文字)]
ラプのドレスのデコルテのレース(リドルのは首回り)、縦じまのパフスリーブ+長袖、前ひもで縛るコルセット型のボディス、バナーで見るとドレスに見える裾
水に浮かぶボートに乗る、オレンジの色味で光る筒形ランタン+濃いオレンジ色で模様が描かれている、ランタンを空に飛ばす構図がラプと同じ
同じ髪形をして、同じ服を着て、同じ装飾をして、同じシチュエーションで…ってここまで徹底的にやるの?ってドン引く
ラプンツェル要素を根こそぎリドルきゅんに全部乗せ!ってやってるの怖すぎん?
36 かまはおじかまいがいどりのじゃましないから;;こんかいはどりばあがふょりどとれりどえーりどできるりっちがいいらぷちをたたいてるこうずだよ;;
かんとくへーことあたしのたちばをおびやかすやなのめありーすーだとおもってるよ;; 17575.匿名@嫌い派 02-01 19:27 [通報] [非表示] [返信]
どうしても今回のイベント理解できないから吐き出し。ツイステキャラで、自由を求めるならジャミル、魔法の髪ならシルバーのイメージがあるけどなんでラプはリドルにやらせたんだろう…
理不尽な法律を暴君のように寮生に課して、オーバーブロットして行動を縛るだけでなく迷惑までかけたリドルが、自分は自由になりたい!
とかどんなお笑い?親の生き写し、ヴィランの筆頭みたいな性格のリドルが割と優しめなメンツの中堂々とラプやってるの何?自分がしてきたこと忘れたの?
リドルとラプが似てるって言ってる人達は正気なの?ラプの一番の特徴は魔法の髪でしょ…
18 >>312
あずーるもどりにんきあるしついでにりどあずもいれてやんなよ;; 17574.匿名@嫌い派 02-01 19:14 [通報] [非表示] [返信]
ていうかあとから突然NRCで唯一のプリンセスモチーフっていうシルバーの当初からのアイデンティティみたいなのを特に理由なく強奪してくのヤバいだろ、こういうソシャゲでキャラの唯一性ってすごい大事なのに
26 「きらいなりどるがゆうめいぷりんせすもちーふでむかつく」だけでつたわります;; やりそう;;
17573.匿名@嫌い派 02-01 18:46 [通報] [非表示] [返信]
最悪の予想なんだけど、これまで赤ゴキがヨイショされる度に「貴族でもなんでもない奴が何でこんな持て囃されてんの?」的な話は出てたじゃん?
それを塗り替えるべく、実は王家の遠縁で〜とか言い始めるんじゃないの?ラプ当て嵌めたのも毒親要素だけじゃないですよ〜みたいな。
28 りどあんはりどかすはちょうあいのはしごはずされたざまああつかいしてたけどべつにはずされてなかったね;; しるばあがどんどんやみおちしてるのはまあ;;うん;; >>317
りどちのないめんははーとのじょおうでこんかいいべいしょうでぷりんせすのがわかぶっただけにすぎない;;
しるばーがゆいいつのぷりんせすってあいでんてぃてぃとほんしつはかわらないよ;; しるばーゆいいつのあいでんてぃてぃーってひどい;; りりあがすごいほされてたはんどうでだれよりもこうたいぐうになったようにしるばーにもくるんだろうけどばらんすよくそれなりのあつかいのほうがいい;; >>322
はしごはずされたざまあなんてされてたっけ;; >>321
らぷいべくやしくてたまらないの;;おしにもきゃわめすいしょうほしい;; やっぱりこんなこといわれてるってもちこむのがいとうばあだね;; >>325
ゆいいつのぷりんせすがあいでんてぃてぃとゆいいつのあいでんてぃてぃがぷりんせすはぜんぜんちがうとおもうな;; ゆいいつにかかってるのはあいでんてぃてぃーじゃなくてぷりんせすやろ;; >>325
このゲームのシルバーの唯一のアイデンティティーは性格がいいことでしょ;; やだきせいされてたせいでちせいとりもどしちゃってる;; しるばーだっておーろらひめなんだかららぷんつぇるのふくきせられてもは?ってなるよ;; おもえばヴぃらんしばりって🎃のすかりーがぶぎーしゃまもちーふじゃなくじゃっくだったあたりからゆるゆるになってない?;; おじたんばあがさらにおじたんのかみのばしててくさはえた;; >>338
げすときゃらがヴぃらんじゃないといけないるーるはないから;;
もとからねーじゅとかいるし;; といれにはいったらべんじょのゆかをはいずるかみ?;; もしこれがしりーずのはじまりでぷりんせすもちーふつづくならぎゃくにぎせいになってくれたらぷににがんしゃしなよ;; ふぁんたじーすぷりんぐすのせんでんあんけんなんです;;ゆるしてください;; >>343
2dはくびにまいてるとおもうけどどうだろう;; >>344
これ;;よくわかんないけどりどちがさんどばっくになってくれたからこのあときてもあんしん;; >>344
つづくなららぷいがいにもぎせいになるぷりんせすがうまれるだけでは?;; まあかまもほんぺんでしらゆきひめようそごうだつしたことあったから;; >>348
らぷをりどちでしょうかだしこのあとほかのぷりんせすきてもりどちほどたたかれないのはかくじつだよ;; おじたんばあはしれっとがらおじをぷりんせすにした;; いままではなびでじゃすみんってしてたのにこわいね;; すてぃっちもじゃっくもみかたによってはしゅういにめいわくかけてヴぃらんだから;;
らんぷんつぇるは…もてれびばんはかさんどらからしたらヴぃらんか;; >>350
もとれすのらぷにをらぷんつぇるだとおもってよんだけどらぷちのごじか;;りかいした;; はなびでじゃすみんしゅちょうしたじゃみるばあがぶったたかれたのもこんかいのぷりんせすさんぞくするなとおなじこうずでは;; ろんげへああれんじかいきんっておもったけどらぷいべだからでほかのきゃらではもうなさそう;;
くそが;; >>357
じゃすみんじゃないからわらわれてただけでは;; 17597.匿名@嫌い派 02-01 21:46 [通報] [非表示] [返信]
他のNRC生って毒親よりももっと変えようのない立場の話とかの辛い状況多いし、その状態を自分でどうにかしようって方向は間違えても努力してるのに
リドルで自分で何もしないで周りに迷惑かけまくってるのに可哀想可哀想してもらうの意味わからないんだけど、こいつの可哀想とか可愛いとか強いに他のキャラ使うのいい加減やめて欲しい勝手に自分で解決しろよガキすぎ
9
17593.匿名@嫌い派 02-01 20:51 [通報] [非表示] [返信]
ラプンツェルを汚さないでほしい…ハートの女王モチーフなんだからハートの女王だけやってなよ、独裁ヒス男がラプンツェルとか笑わせないで
21 わたしとしとってから3おしぐらいにかならずめすしょたはいるようになった;;1おし2おしがおすおすしいからたまにかわいいきゃらみたくなる;; >>357
はなびじゃみるをじゃすみんはばあたちのげんかくだけどらぷんつぇるはこうしきのかくしんはんだからちがう;; そんなにじゅうたんだったっけとおもってまほうのじゅうたんとはなびじゃみるぐぐったらきおくよりもじゅうたんのぎじんかでくさ;; みんなそうぞうりょくゆたかだよ;;
741 最低人類0号 (ワッチョイW 7fb5-sre5) sage 2025/02/01(土) 19:08:47.06 ID:dDiTjvTz0
リドルが白髪になったシーンも見た目は若いままで醜くなったヴィルとは流石扱いが違うよ
このタイミングの本編でまんまる姿になったのもこれでプリンセスに不満な奴らも溜飲下げてって意味に思えてくる
右大将時代のリリアの長髪が好評だったからリドルでもやりたい!ラプンツェルチャンス!周りの短髪キャラも巻き添えにすればリドルだけとは言われないでしょって内輪で盛り上がった結果なんだろうな
良いねディズニーキャラも自由に職権乱用できて >>362
ぶったたかれてたかはしらないけどはなびしょしゅつのときにはだいしょうりぱれーどしてたよ;;
とれんどにじゃすみんってはいってたし;;いべはじまったらちゃくせきしてたけど;; まほうげーなんだからろんげもいろかえもねこみみもようじかもぜんぶけいそつにやればいいのに;; >>358
どうにでもりゆうつけられるから;;Vちゅーばーのしんいしょうれべるのかみがたちぇんじかいきんだよ;; ぷりんせすよりちょうはつばあはこれからたんぱつにされるかのうせいをかんがえたほうがいい;; >>366
やないたこあほかなっておもう;;
どちらかというとらぷちはDからのしじだとおもうけど;; >>371
ぐろますいであはもうたんぱつじゃん;; まずいべなんてそうそうこないからあんしんしてほしい;; >>366
醜くなったかまってこいつふれんどりーふぁいあしてない;; やなおわすてにはこころむけてるけどおわすてきゃらにはこころむけてないとおもう;; >>374
かんぜんしんきいべってたぴいらい?;;ほぼ10ねんぶり;;こわ;; >>376
まぁくろしつじがほんめいだしあにめもあるしこころはそっちよね;; >>372
やなのどくだんってことにしないとやってられないんだよ;;りどちにはわるいけどいけにえにしてとじこもってもらおう;; >>378
まれいがいのきゃらかれこれ30ねんくらいゆかにころがってるんだっけ?;; かりむへいゆうぼいすきっとってとこにいったらしいけどだれがいるの;; >>375
けしょうするおとこきもいとかじょそうきもいとかあいつらやなよりるっきずむでさべつしゅぎしゃだよ;; はあーこきょういべこねぇ🥺ろすといんざもこねぇ🥺めいんれんどうはかこのこすぷれゆりぶたきめぇ🥺
おらこんなあぷりいやだ🥺 かみそめるのはもちろんまゆげぬくのもだめだった;;
みだしなみけんさではすかーとのしたにはーぱんはいてないかてをつっこまれてたよ;; >>384
ぐぐったらしいなへきるとかうえさかすみれとかいるじむしょだった;;
じいせいゆうはかりむせいゆうだけだった;; りどちはたたかれてあたりまえみたいなふうちょうよくわかんない;;やなちょうあいのしえるとにてるから?;; >>389
くらぶうぇあと🎍;2かいにわたるさぶえたーなるでおいしいおもいしたでしょ;;なかよしねんりょうならえんはろとまめもある;; ばあしかいないじむしょにちんぽろってあだなつけられたじいせいゆうくるのいやだな;; けしょうってもともとめとかくちからわるいものはいってこないようにまよけとしてやってたんだからまほうてきりゆうをさいしょにつけとけばよかったのに;; かりむせいゆうのびしろないでしょ;;よくうけいれるじむしょあったね;; ぼいすきっとせつりつ4ねんめのこなみのこがいしゃだけどだいじょうぶなのか;; かりむせいゆうのしんじむしょっていっしょにらじおやってたばあせいゆうがいるからできてんじゃないのとおもった;; あれるこというけどからむーちょのこえのほうがせいゆうむいてるきがする;; きあいのいれかたがだんちだからたたかれてんだよ;; >>393
まじれすあたりまえだったら9まんもいいねいかないから;;あんぐらにどくされすぎすれとじな;; しえちをみたらりどみにおなじようなせいへきかんじるからじゃないかな;;
せいへきってのはりどちばあもたたいてるばあもふつうのばあもいってるし;; >>402
しまむらSSRのきゃらたちのことかんがえるとね;; >>403
たたかれてるのはじじつでしょ;;ここでさんざんせんでんしてるのに;; ぜんいんかみのばしてりどちいがいにもさーびすするきはあるんだってなったからわたしはもういいや;; りどちあんちはおそとのこえがばかでかすぎるせいでぎゃくにふつうのばあはりどちにどうじょうするしくみになってきてる;; >>407
かたなのやなはきゃらでざだけだし;;
そんたくでむそうにもいるけどきゃわだよ;; >>408
かくれみのようとしかかんじなかった;; >>409
りどちばあもあおってるからなってないよ;; >>411
ばあのおもいこみだよ;;
たぴだってみんなへああれんじあったのにそんなこといわれてないし;; おそとでもりどちあんちみないんだけどどこみてるの;; >>414
こうさつあたりみてるとあんちとまではいわないけどほんねがすけてるりろんけっこうみた;; >>414
あんちなんておすすめにもでないしみにいかなきゃわかんないとおもう;; >>417
らぷんつぇるとかのふつうのけんさくでひっかかる;; いちいちけんさくするのってせんばつばあくらいじゃないの;; はーつのこうしんよていよりおくらせて31にでぶころりんとぱけーのこくちとらぷちのこくちあわせてきたのはへいとぶんさんさせたかったんだろうなって;; >>418
そんなのみないし;;
おしかんけいないとそんなもんだよ;; >>416
こうさつばあってきほんてきにへいとをこうさつといいかえてるだけだよね;; もちこみさらしすごいけどついじゃなくてぐちすれとかすききらいみたいなわざわざみにいかないとわかんないのばっかりだし;; きのうひかりぞくせいがーとかちくちくしてたかりむばあがきょうはうれしょんしてるのおもしろいよ;; >>416
こうさつばあはぜんほういへいとだからりどちあんちっていわれるとうーん;; >>420
それもかんがえすぎだよ;;
まったくぶんさんしてないし;; わっふるにねんちゃくされてからりりあのへいとこうさつしかしないかばーとばあ;; >>424
ひがいしゃづらするためにはってるようにしかみえないけどだれもいわないのやさしいとおもう;; >>424
なんかここのりどちばあみんながうらやましがってくれないからほんきでちょっとおかしくなってるとおもう;;
みんながしっとしてる!ってずっとやってる;; >>429
なんかいうとしっとしっとれんこしはじめるからめんどくさい;; >>426
わたしがみたのあじーむけだいかつやくよそうしてたなぞりろんかいわいだからかな;; >>430
おそとじゃせんばつめんつのおかげでりどちきゃわおしのときはぷりんせすこれがいいなよそうできゃっきゃしてるのにくさ;; おそとでどうどうとあんちしてるっていうとりどちよりじゃみるだとおもう;;ほんあかでふつうになぐってる;; 17613.匿名@嫌い派 02-01 22:51 [通報] [非表示] [返信]
ツイッターで顔アップのスクショ流れてきたけど女性的な顔の描かれ方してて無理 他キャラと比べて服の描き込みというか力の入りようも全然違う じゃくらぎのゆめのときは3まんでばずってないっていってたのがうそのよう;; りどちばあおそとでいばしょがないんじゃない?ぱれーどしてるならはいればいいじゃん;; >>434
りどちがきらいでやってるんじゃなくてあじーむけをあげるためにほかをすべてさげてるぱたーん;; だいにんき;;
17609.匿名@嫌い派 02-01 22:38 [通報] [非表示] [返信]
好き嫌いのトレンドランキング入ってるね
もっと世間の目に晒されてほしい、どれだけこいつがおかしいキャラか知られてほしい
今回ラプンツェルのコスプレしてるプリンセスなりきりハートの女王インスパイアキャラ(男性)で、不遇な過去持ちキャラが何人もいる中で毒親アピを4年擦り続け、一生かわいちょ芸とイケメン長身人外キャラに嫌なのに絡まれちゃう芸をやってる高校生で普段何もしてないけど
ご都合上寮長で数少ないイベントには必ず選抜されるThe原案の性癖詰め込み寵愛キャラですがどう思われますかと聞いてみたい
今後ランドには赤髪のラプンツェルコスプレイヤーが溢れるんだろうなもう行かねぇわ >>432
はいふSRだからたぶん;;
あとりょうでゅおしてないきゃらおじじゃくくらい?;; >>435
せんばつがいばあたちおしにもかのうせいをかんじてなんかもりあがってるね;; すききらいばあってせいちょうしたらいんぼうせいじかいわいのやばいのになりそう;; ほんとにあれてるときはもちこむひまないほどひらがなでもたたきとようごでれすばしてるから;; どれすきてからきれてほしい;;
かまのきもののほうがきもいのに;; じゃみるばあがなんかしらんけどりどちあんちにぴりぴりしてるのはよくみる;;たぶんりどちあんちはぜんいんかりむばあだとおもいこんでいる;; >>436
ふぉろわー4けたとか5けたあるのにどうどうとどくみがかりはじゃみるのおもいこみとかいえるのすごい;; >>445
びっくりするほどへいわでりどちばあがすききらいからいっしょうけんめいひっぱってくるのあほだなってみてる;; 751 最低人類0号 (スププ Sdba-7ROj) sage 2025/02/01(土) 22:34:43.29 ID:MmRpK3lQd
ラプンツェルネタかはともかくマレウスが国中のランタンに火をつけて燃やしてた話とかランタンイベやるならなんだったんだろうな
忘れてるのだろうか…
ていうかこれリドルアンチを爆増させる動きにしか見えなくて原案もうリドルアンチな気がしてくる
BDと同じでこの後のイベリドルに限らずどんどん女装が増えるのかもなーって懸念もあるけど >>448
かりかにのれすばのときとかすさまじかったね;; しるばーはないていしたようなもの;;もうすこしのしんぼうだよ;; >>450
じっさいかりむばあはりどちあんちおおいとおもう;; すききらいとかほかばあがもってくるとだかつのごとくばかにされるのにこんかいそういうばあわかないのわりとおさっし;; >>456
ひいきしょめいのころからわたしもそうおもってる;; おとこのこがぷりんせすのこすしちゃいけないきまりなんてないわ;;
おとこのこだってぷいきゅあになれるのがれいわよ;; おじたんにきんたまはえてもりどちがひめになってもかまにおっぱいついてもおしじゃないからかんけいないし;; >>450
かりむばあがりどちよりかりむのがらぷようそあるのに!ってきれてるのはほんとうのことだからしゃーない;; >>457
あーまいかいそんなとこみてるのていへんとかいうばあこんかいまったくみないのくさ;; >>448
もりあがってる!かちぐみ!ってれんとうしてたけどべつにここでたたかれてるわけでもなくめんどくさがられてるだけなのがすからもめさとのちがい;; じゃみるばあはかりむがみつあみででじゃみるにおわせしてることのほうにしょっくうけてるょ;; >>457
あれやってたのりどちばあだったんだね;;
なんかあたりまえにさわってるし;; >>457
こんかいぶちぎれてるのほぼどりばあだからざまぁのきぶんだしべつに;; せんばつめんばーがきょむすぎてかたることがない;;うさいべのときみたいなふんいき;; >>465
すべてきもいっていったらしっとにんていされたやつ;; わたしはかまについてもかまもうちんちんとっただろっていいつづけてるよ;; >>467
そんなのかんけいなくすききらいなんてごみさいとかんしさらししてるかいわいはごみばあだよ;; >>464
そうなの;;わたしはまたかりむがじゃみるのまねしたがったんだとおもってた;; >>463
すからだったらいまごろすでにれすばおきてる;; >>465
うさえぺはくそださいばつげーむいしょうだからゆるしてやって;; すききらいっておじたんばあとかりむばあのねじろじゃなかったっけ;; >>469
ひいてたけどたたいてた?;;
かりじいばあのほうがたたかれてたよね;; >>478
はあ?かりじい(だれ)ばあのほうがたたかれてたからそれいがいはたたかれてないってどんなぼうろんよ;; きゃわいしょうきたならそれでよろこんでればいいのにほかばあもうらやましがってくれないとやだやださらししますはちょっとね;; >>468
へいわめんばーにみえてかりむというばくだんがいるのに;; すききらいにとれんどらんきんぐなんてあるんだね;;
みてきたらなかいくんとかTKOきのしたとかいましゅんのひとたちにまじってりどちがいておもしろかった;; >>481
かりむばあってかりむがせんばつにいるときよりじゃみるがせんばつのときにいるほうがへいとこうさつかっぱつじゃない?;; >>468
ぽーとけいしきだったらほかきゃらともからむからあれるならそこだとおもうよ;;
ひらがなだいかいてんするといいね;; >>480
ぎゃくにかわいそうになってくる;;
はずれせんばつひいたのもかさなって;; 17781.匿名@嫌い派 02-01 21:50 [通報] [非表示] [返信]
ゲーム内のお問い合わせだとどうあっても握りつぶされそうにしか思えなくて
このソシャゲが終わった時に「長く続いたし売り上げも沢山あったしどのイベントも好評だったよね〜」f4「ハイ!」みたいにな空気になるのが嫌で
どこか別のDの人に今回のこのイベだけでも嫌だと思ってることを知ってほしくてDにお問い合わせした >>480
そうだね;;それでよろこんでればいいのにほかのきゃらをひきあいにだしておまえはきゃわいしょうもらえないざまあしてきたからばちがあたったんたね;; >>481
なんだかんだかりむにやさしいめんばーだとおもうよ;; >>485
わかる;;おしへのあいよりじゃみるきらいってきもちのほうがおおきそう;; >>479
いやほんとなにたたかれてたの;;
うらやましいっていうまでしっとしっとってあばれてたのに;; >>486
ぽーとでもからまないきゃらはまったくからまなかったからね;; >>493
うわあ;;
うらやましくてたたいてたくせにたたいてないよ?とかいいだすの;; りどちばあたたくためのまっちぽんぷにしかみえないよ;;まあこれいうとれんとうげきかするからあくしゅなんだけど;; >>473
🦦じゃみるにじゃみるとおそろいにせっとしてもらったぜ!
ってまたすからかいさんきぼうばあのじらいてんかいまちうけてそうじゃん;; らぷちであんすとほうこくしてるぐちあかおおいよ;; >>489
だからよけいふれちゃいけないはなしになってわだいそらしされるあくじゅんかん;; >>497
ぎゃくしんすれでそんなこといっていいの?;; 17767.匿名@嫌い派 02-01 19:48 [通報] [非表示] [返信]
5章でヴィルとルークが白雪姫の目覚めのキスシーン強奪してヴィラン感動化させてたの思い出したわ。可哀想するために主役側のエピソード頂戴する無神経さほんと原作に対してもリスペクトが感じられない。
ツギハギ美味しいとこ取りで二次創作以下のストーリーばっかなのにやな先生のディズニー再解釈がすごい!って言われてるの理解できない。 たぶんうらやましくはないっていうのがたたきにかんじたんじゃないかな;;
きゃわだからほかきゃらみたいにぶすぶすたたかれてもないし;; >>496
ね;;あのきゃらばあのときはじしょうばあのしわざになりそのきゃらばあのときはほんとにえぺちばあだとおもってるの?!などとふだんはみかけないようなようごがとびだすのにね;; >>496
じっさいたたくばあよりきれたりほかさげしたりするりどちばあのがめだってるからなんとも;; >>497
かりむみたいないっぽうつうこうのねんちゃくしつなやじるしってほかのはこならよろこばれるのにじゃみるばあはのたうちまわってくるしむのなんかくさ;; >>498
いいことじゃん;;
らぷちのおかげでおわすてにへいわがおとずれるね;; >>506
かりむばあにやじるしぎゃくにしたはーぶたかれるからじゃない?;; ほんとうにしっとしてるときはめすであることすらみとめないのはすいすいでやったから;; かわいそう;;
17768.匿名@嫌い派 02-01 19:52 [通報] [非表示] [返信]
>>17765
嫌わないであげてほしい、みたいなのってリドルの中の人だっけ?
ルークやエースもそうだったけど、プレイヤーから明らかヘイト溜めるだろうって中の人はちゃんとわかって気にしてるんだよね
自分はただ役やってるだけだしキャラがヘイト買おうが関係ないって割り切れれば楽だろうけど、ちゃんと解釈して演じてってし続けてる人ほどそれも難しいだろうし
なんか「リドルのせいで中の人の声も苦手になった」っていうのよく見かけるのは中の人の露出多いから余計なんだと思うけど、もう営業妨害レベルでは?と思う >>495
ざんねんながらわたしはきゃわってれすしてるばあだよ;;りぼんぐみはこういうのたんとうだからそれでいいんだよ;;じはんきならじこだし;; >>508
たぶんそんなふくざつなはなしではなくてたんじゅんにかりむというそんざいがむりなんだとおもう;; >>511
ばあがあいてにしてるのもめさだよ;;それともじえんでまっちぽんぷしてる?;; >>512
ぎゃくにこれようごするのりどちばあしかいなくない;; >>501
ぎゃくしんになるようにいまかいてそう;; すききらいさらしやめなーってばあがりどちばあのときだけわかないふしぎ;; >>511
あのさあ;;
りぼんぐみでりどちだけおいだそうとしてきたくせになんでいまさらりどちのかたくんでなかまづらしてんのげりばあえぺかすばあ;; ひらがながもめもめしてるよこでわたしはくいとれすりぬけました;; >>519
きのうからなんかいもやめなっていわれてるとおもうけど;; >>517
たまいべのあまごいはーぶがばくはされたあともぷれらんではーぶたいてたのについにまなんだの;; みてしゅごい;;
17766.匿名@嫌い派 02-01 19:45 [通報] [非表示] [返信]
すげえな
流れてきた二次創作見たけどそのどれより本家の方がメスメスしかったわ
他のキャラはおざなりで似合わない安易な長髪化なのにリドルだけ似合わせるためか誤魔化しと整形入りすぎててもはや誰なんだよあれ
あんまり贔屓とかオキニとか使わないようにしてた自分でもさすがにそう思います、それが嬉しい贔屓になってるのかはさておき
22
17764.匿名@嫌い派 02-01 19:26 [通報] [非表示] [返信]
急上昇ランキング(大谷の下)に問題のキャラが出てきてる
原案は真面目に反省したほうがいいぞ >>516
どれようご?;;
えぺかすのときはほんとにえぺちばあだとおもってるの?!ってれすがとびだしたよ;;それをぱくったんだけど…;; >>515
どういうこと;;じえんするいみある?;; きのうからすれたてきちもいるからまぁそうだろうなとふれたくないだけ;; >>523
いわれてないしたたかれててかわいそしっとがーばっかだよ;; あんすとしました(してない)(とっくのむかしにしてる);; 17760.匿名@嫌い派 02-01 18:35 [通報] [非表示] [返信]
寵愛リドルの女装を誤魔化すために無理やり似合わない長髪にさせられた推しの姿に涙を禁じ得ない
もうおしまいだよ >>527
じえんじゃないならなんでもめさのあいてしてんの?;;このだわくちょうのもめさしょっちゅういるのに;; このすれでもやめなとかていへんよばわりするばあいないしね;; >>533
かりむばあはうれしょんしてるからじゃっくくんばあかでゅーすばあでは;; >>520
え;;ばあどりがーばあ?;;
やだきちがいじゃん;;もうれすかえさないでおくね;; >>534
ふだんあらしてるのがりどちばあだってわかってよかったじゃん;; わたしもぺたぺたうざいっていってるけどきかないよ;; >>534
さわってるばあちゅういするばあすらいない;; ;;
17762.匿名@嫌い派 02-01 19:21 [通報] [非表示] [返信]
本当はプリンセスが好きだけど捻くれてて自己投影出来ないから、共感しやすいヴィラン()に自己投影してプリンセス成り代わり劇場やりますって感じ?成り代わり系の小説とか、夢女子をこき下ろしながら受けに自己投影してるタイプの腐女子とやってること一緒じゃん。
6章でヴィルがシュラウド兄弟を救った時も「ヒーローになれたんだね...」みたいな感想あったけど、そういう奴らって結局はヴィランじゃなくてプリンセスヒーローが好きなんだよね。
34 えーだっておもしれーじゃん;;すききらいではっきゃうしてるあんち;;よのなかにはこんなばかがいるんだなって;; 17612.匿名@嫌い派 02-01 22:49 [通報] [非表示] [返信]
昨日から無限に『イデアレオナは「将来を選べない自分はこの世でかなり可哀想な生まれ」だと悲観してたけど、リドルの親の話を聞いたなら実家に戻れば夕飯には好物が出てきて、休みの間にしたいことを聞いてきて叶えようとする親と兄の存在を有難く思うべきだよね』みたいな考察ツイートがおすすめに流れて来てる
17618.匿名@好き派 02-01 23:13 [通報] [非表示] [返信]
>>17612
育ての親と実の親が殺し殺されだったシルバー、母死亡父蒸発なラギーに比べて、仇でもなければ蒸発もしない親がいるリドルは幸せ者。
え?この恵まれた環境でまだ悲劇ぶるの?可哀想なのは家庭じゃなくて幼稚で自己愛強すぎな精神構造…。 らぷちいべのえきこうこくしゃしん7まんいいね;;しゅんごい;; >>532
もとれすのばあふつうのくちょうだったからちゃんとみてなかった;; わたしわきあせなしNGにしてるからあんまりぺたぺたされてるとかんじなかった;; >>537
りどちおいだそうとしてきたくせにらぷちきたとたんりぼんぐみ!なかま!とかやりだすのばればれなんだよげりえぺばあ🫵 ばあたちがしっとしないせいでりどちばあがこわれちゃったんだよ;;
せきにんとりな;; げりとかえぺかすとかいってるのいつものまがおばあだかおげんしょうばあじゃん;;これをりどちばあにんていはちょっと;; がぞうなんまいもはってるのはわらった;;
いつもとちがうむーぶするからういてる;; 17609.匿名@嫌い派 02-01 22:38 [通報] [非表示] [返信]
好き嫌いのトレンドランキング入ってるね
もっと世間の目に晒されてほしい、どれだけこいつがおかしいキャラか知られてほしい
今回ラプンツェルのコスプレしてるプリンセスなりきりハートの女王インスパイアキャラ(男性)で、不遇な過去持ちキャラが何人もいる中で毒親アピを4年擦り続け、一生かわいちょ芸とイケメン長身人外キャラに嫌なのに絡まれちゃう芸をやってる高校生で普段何もしてないけどご都合上寮長で数少ないイベントには必ず選抜されるThe原案の性癖詰め込み寵愛キャラですがどう思われますかと聞いてみたい
今後ランドには赤髪のラプンツェルコスプレイヤーが溢れるんだろうなもう行かねぇわ >>544
ようちでじこあいつよすぎなせいしんこうぞうはおばぶろみんなにささるからやめてあげて;; らぷんつぇるでしらべてもあれてなかったよ;;Dばあがあーこんどはらぷんつぇるがぎせいになったんだごしゅうしょうさまっていってるくらい;; >>525
うんえいからしたらなによりのせんでんこうかだからいちきゃらがへいとためてもきにしないしべんりなわだいつくれるいけにえにしかおもってないよ;; >>536
あんなごうもうちょうはつでよろこんでるの;;ゆるふわろんげはーぶだいばくはなのに;; >>553
まじれすりどちばあにんていされてるのはそいつではないでしょ;; >>553
そこまえからりどちようごしながらほかたたいてるからりどちばあだよ;; >>553
しっとしっといってたばあのことじゃないの;; >>556
おばぶろだけじゃなくてついすてぜんいんそうだよ;; あっ…;;
17617.匿名@嫌い派 02-01 23:01 [通報] [非表示] [返信]
SRとRがデュース、ジャック、カリムって素直な性格のキャラを揃えてるあたり、完全にリドルよしよしの舞台装置にされる予感しかしない >>559
かりむばあのなかではゆるふわろんぐにへんかんされてるので;; まがおばあはまえにもりどちあげながらあずーるたたいてたりしたからじしょうばあとどういつせつでてたよ;; かそってからまたれんとうするからあっちでもじえんしつつもってきてるんだろうなって;;
わたしはあふぃさいとだからもめさしかいかないよといってる;; >>573
ぼげんせいゆうのなまえをいっしょうおぼえられない;; >>569
じしょうばあとまがおばあそろってかりむとあずーるじらいのりどちあげばあなのこわい;; >>568
もめさあつかいされてるのはたたかれててしっとがどうこういってるやつだよ;; >>577
ばあべつにかりかすはじらいじゃないわよ😡 >>577
まがおばあはかりむよりじゃみるたたいてるほうがあっとうてきにおおいよ;; >>577
ましょうのかりむとあずーるのせいでじんせいをくるわされたもめさだね;; すききらいぺたぺたしてるのってでぃあそあんちおげんしょうばあとどういつでしょ;;
こいつきょうのあさひらがなたってないときなんみんでいつものおげんしょうすれたいでらんりつきちしてたよ;;
https://i.imgur.com/UjqalaG.jpeg >>579
ここのばあしっとがここいちつうじなくていやになる;;
これだからひげひめとおってないきゃくはいやなんだよ;; すからはともかくあずーるさいきんねんちゃくされてないのになんかくさ;; りどちははーつにんき2ばんてばあもおもいどしてあげて;; >>586
そういうことじゃなくてまいなすいけんをぜんぶしっとしてるんでしょってきめつけてるばあのことだよ;; なんか、毎度毎度改めて思うけど枢やなはディズニーのこともヴィランズのこともプリンセスのことも全然本気で好きじゃないし原作を何も大事にしてないんだなって…。
本気で好きだったら悪役とプリンセスのキメラ作ってキャッキャするなんてできないよ……やってることトイストーリーのシドじゃん……… >>583
はりとこしがすごいとおもう;;すからどっちもじょうぶそうなかみしてる;; >>587
ちょっとまえにじしょうばあかえってきてまたふっかつのかいわいばあなざしさらしされてたよ;; ましょうはりどちだよ;;かそすれがこんなにかっきづいて;; >>580
こんなきゃらとうりべにいるんだとおもったけどこらぼか;; >>593
じしょうばあしかねんちゃくしてないってことだね;;すからなんていろんなばあからたたかれてるのに;; すききらいふにんきらんきんぐ🥺
🥇🐍
🥈👹
🥉🫵🥺 >>589
4ばんてのじじつみせられてはっきょうしてしまった;; >>587
ちょっきんでねんちゃくされてたのきょうだけどね;; >>587
さいきんはされてなくてもちょっとまえはすんごくねんちゃくされてたかわいそうなあずーるなんだからそんなこといっちゃだめ;; >>594
りどちばあがあらしてるだけだからそれはじえんだよ;; >>604
さいきんされてないとはなんだったの;; >>590
まいなすになるひつようある????;;
なにがいやなの?;; ましょうきゃらはでばんあるなしかかわらずかいわいさらしついさらしされるきゃらばあだからりどちばあはそこにはいけやい;; ましょうのあずーるなのにやなからのあいだけはもらえなかったのかわいそう;; >>607
りどちばあのついさらしとかまったくないしね;; かりむばあまだらぷんつぇるしゅちょうしてるけどいちばんかみみじかいじてんであきらめろ;; >>608
これがねんちゃくあつかいになるからせんさいだよね、あずーるばあって;; >>608
でばんましましかぷねんりょうもらいまくりのちょうあいだよ;; >>608
やなはぎざばじゃないからしかたないよ;; またあずーるさしだしてるけどわかりやすすぎるよ;; きのうひらがなでちまのはなししてたのとどうじこくにおそとのじゃみるばあがいっせいにちまのことちくちくしだしたのちょっとわらった;; うんうんあずーるはねんちゃくされててかわいそうだよね;;これでいい?;; りどちなんかさいきんどころかなんじゅうねんまえのたたかれてたときのきおくひっぱりだしてるのに;; いいいしょうもらえるけどかぷねんりょうもらえないりどちとじみいしょうばっかだけどかつやくとかぷねんりょうもらえるあずーるのたいひすこ;; >>621
こういうれすさっきりどちのときにはでてこなかったのくさ;; >>590
ねえなにがまいなすなの;;
ばあはおしがすていべにせんばつされなくてよかったとしかおもわないけれどばあはなにがいやなの;; >>620
ふつうにちまがきのうついーとしたからでは;;すごいむかしのついのわだいをなぜかおそとでもひらがなでもほりかえしてるならともかく;; >>623
おたがいにないものをおぎないあうおにあいかっぷるだね;; >>623
ふたりでひとりになればせかいはへいわになるのに;; りどちすききらいのとれんどらんきんぐごいだった;; >>622
りどちばあじゃないけどふつうにきのうきもいってたたかれてなかった?;; すききらい()でいきるよりやなにりぷしてきたよこいつら;; >>627
ひらがなでちまのはなししてたときちまはたしかについーとしてたけどふたけたいいねぐらいだったんだよ;;
なぜならわたしがちまがいまあばれてる!ってもってはなしてたから;; いつもすごいふしぎだけどたいこうであらそわせるのそこだけなんだね;; >>633
ひらがなだとひていれすよりかちぐみとかしっとがーれすのほうがだんちがいでおおかったよ;: >>639
ひていれすがあったのはじじつじゃん;; >>634
がいじんみたいにdie.ってりぷしてみろよ;; まずりどちのかーどでたことであずーるあおるのがおかしくない?;;かんけいないのに;; >>636
えこちぇんするじっきょうしゃなんだからどるとしてかんしされててあたりまえでは;;
かりむときいてわたしもさいしょにみにいったし;; >>637
>>645こういうあずーるがあおられてるってひがいしゃづらしだすあずーるばあがいるからたいりつになってるだけだよ;; >>642
ひていれすがあったのがじじつならみんなそうだけど;;
りどちだけがたたかれてるわけじゃないしそれいじょうのようごとうざがらみばあがわく;; >>645
だからばあがりどちばあならげりえぺばああおりにいくっていいましたあ;; >>633
そのていどでいいならそもそもあずーるさいきんもたたかれてるからだぶすた;; もめさもじゃみるばあもいっしょにちまのことをちってたの;;なんかくさ;; >>647
じっさいかんけいないのにあずーるはーってなまえだされてるよ;; >>648
わたしはりどちさいきんもたたかれてるっていっただけだよ;; >>652
なまえだしてるのもめさなんだからむししたらいいのに;; おじたんがずっととれけーがりどちりようするくずであってほしいこうさつしてるのってそうだったほうがじぶんのせいへきにあうからだよね;; >>648
うさえぺきもいっていったらしっとしっとれんこしてたのにらぷちきもいをしっとあつかいしたらだめなの?;; ねえ;;ヴぃらん ぷりんせす でけんさくするとおもしろいよ;; >>656
りどちばあはもめさだからいってもむだ;; >>650
わたしあずーるのはなしなんてしてないが;; ばあたちひまだね;;あずーるとりどちなんてほんらいならしょうぶにもならないのに;; あずーるのときはむししろれんこでりどちのときはたたかれてる!ひどいってやるのぎゃぐ?;; りどちがきたらあのぼうげんばあとふたいろみにいくしでぃあそがきたらこうさつかいわいみにいくしかりむがきたらあのじいとていけっとうばあをみにいくよ;; >>658
うさえぺきもいっていったときばあはしっとしてたの?;; >>647
あおられてるじじつはないってこと?;; >>656
ほらこうやってりどちばあがあずーるばあのなまえだしてることにするじゃん;;りどちばあってにんていせずにもめさがやってるっていえばたいりつしないよ?;; >>663
あずーるのときはぜんぶじしょうばあにすりつけてんじゃん;; >>658
ばあがもめさやってるってことでしょ;; >>665
おしにもきあいいれたきゃわいしゃうよこせとおもっていたよ;; >>661
わたしのれすにばあがれすしてきたのになにいってるの;; >>668
じしょうばあはあきらかにもめさなんだからあたりまえじゃ;;
なんであずーるたたきをじしょうばあにするのがなすりつけなの;; >>669
こたえになってないよ;;;;
にんていしかできないならくびつっこんでこないで;; あずーるばあもりどちばあにぴりぴりしてんじゃん;;やっぱたいりつしててくさ;; >>670
じゃあえぺちのときもしっとであってるじゃん;; >>674
そりゃかんけいないのにいちいちなまえだされてたたかれてたらね;; ないちゃった😭
17788.匿名@嫌い派 02-01 23:28 [通報] [非表示] [返信]
ラプが本当に好きだからしんど、一日経ったら少しは落ち着くかなとか思ったけど全然落ち着かない。ラプとリドルの共通点!みたいなことを書いたツイートがずっと脳裏を過ぎる。
どこが似てるんだよ、ラプみたいに勇気と信念もってないでしょ。
毒親から離れて暮らしている寮ではあろうことか抑圧側に回ってたのに、笑わせる。どこがピッタリなの。アリエル説囁かれてたときでさえしんどかったのに、ほんとうに好き勝手しすぎ。
キャラに罪はないって思ってるけど、どうしても目に入ると拒否反応が出るようになってしまった。 >>672
りどちねんちゃくもめさにもなまえをつけよう;; >>676
それもめさであってりどちばあとはかぎらないので;; >>676
じゃあたいりつさせられてるではなくじっさいにたいりつしてるってことでおっけー?;; こうしきりついーと;;
まじ最近のリドルくんキツくない?スティッチイベの時の腹出しとか今回の女装紛いの服装(しかもプリンセス側 あなたヴィランでしょ)リドルくんの性格的にもありえないし…
どう足掻いても枢やな先生の癖じゃん。借り物のディズニーキャラでやるのおかしいよね。自作品のシエルくんで我慢できなかった?
ガチきもすぎる
ラプ…はDのなかで1番好きな作品だから、こんなふうに汚されるとは思わなかったわ
女装するなら二次創作でやれよ気持ち悪い
てかおまえヴィランだろゴーテルやれよ >>675
うんそうだね;;
だかららぷちもしっとだよね;; >>679
でもばあはいまあずーるばあにんていしてるからそのりろんはとおらない;; りどちたたかれててもそりゃそうでしょとしかおもわないからもうもちこまなくていいよ;; このあいだになにがあったの;;
毒親の支配下で育ち外の世界に憧れていたラプンツェルを毒親育ちの暴君のリドルくんにあてはめるわけなのね。
願いのランタンイベ ポジション的にはこんな感じ?
毒親育ちのリドルと家柄故に行動が制限されているカリム→ラプンツェル
不良だった自分から変わろうとしているデュース→ユージーン
真面目で正義感が強いジャック→マキシマス
↓
スティッチイベのヘソ出しやラプンツェルイベの女装?といい、
リドルくんの衣装に関しては本人の性格的に着ないのでは云々を通り越して、何が何でもこれを着せたいという制作側の強い意志(という名の性癖?)を感じるような。
これディズニーヴィランズを題材にしたゲームじゃなかったっけ?という気持ちと、ヴィランズゲーなんだしマザー・ゴーテルのほうをフォーカスして欲しかったなぁという気持ちもあり、なんとも言えない。 >>685
しっとしてたばあならしっとっておもっててもいいよ;;
しっとしてないばあのこともしっとってきめつけるからはんかんかうのもそれぞれのじゆう;; ヴぃらんなのにしゅじんこうがわのもちーふつかうなっていうけどいままでもしゅじんこうがわのもちーふいしょうのいべあったよね;;
ぷりんせすだからいやっていえばいいのに;; ねぇわたしとれいかえーすばあなんだけどふぉろわーのそうさくいよくがあがってきてる;;やっぱなにごともねんりょうってたいせつ;; >>684
うわ…じょそうをきもちわるいとかどうどうといっちゃってだいじょぶ?;;こわいだんたいにみつかったら…;; >>687
ならりどちばあもあずーるばあもいなかったってことだね;;ぜんぶもめさのせいだからばあばあはやめよう;; >>693
しっとしてないのにたたくの?;;
それってただきらいなだけじゃん;; りどちがきせかえにんぎょうでほんめいはりりちだよ;;りどちはおいしょうきせたらまんぞくしてすとびみょうなのにたいしてりりちはりりちせんき;; >>698
かんけいないのにさしだしされるきゃらがいたらちゃんとようごしようね;; >>697
じょそうをきもいっていってみつかるとやばいだんたいってとらんすかいわい?;; >>684
>>692
いってるないようやけににてるけどちがうばあなのこれ;; >>702
りどあずはえたーなるだからかんけいあるよ;; >>700
よこだけどたたきじゃなくとくにうらやましくないってばあにかみつくことでは;; >>700
そうだよ;;ただきらいなだけなのにうらやましがってるってきめつけるからよけいきらわれてるというはなし;; >>708
すからのはなしでかたほうのはなしがでるとかたほうのなまえもでるようなもんだよ;; >>700
うらやましくないとかもしっとあつかいするくせに;; >>711
すからはおなりょうだけどりどあずはかんけいないから;; >>711
あずーるのはなしでるときはりどちのなまえはでないような;; もめさもあらせるのりどちかかりむしかないからそこまわりにねんちゃくするしかないんだとおもう;;
おそといくとひょうしぬけするけど;; すききらいとぐちすれだいすこといえば⚪︎⚪︎⚪︎ばあなのわかってるからこういうながれになったらはなれるし;; わたしはせんばつめんつがしんでるからうらやましくないしぎゃくにこれでぷりんせすしょうかよかったっておもってるからしゅくふくしかないよ;; ;;
ばあたちへ🥺ぎゃくにひかりぞくせいににあうヴぃらんいしょうをかんがえてみて🥺
ヴぃらんいしょうきるいべやろうず🥺 >>724
6しょうであんなにえたーなるしたのにえあぷか?;; >>726
がいやだからいつもそこせっとでかたられてるいんしょうなんだけど;; >>720
りどちとおふねのるのでゅじゃくのどっちかたのしみでしかない;; >>721
>>723
いつもそくれす2つぐらいつけてほかばあのなまえだすね;;さっする;; >>730
わたしもがいやだからあずーるたんたいでたたかれてるときはりどちのなまえはでないいんしょう;; こうしきあかにめいわくかけてえいぎょうぼうがいしたらそしょうできるというぜんれいがあるのに;; りどちがじょそうだったらぶったたいてたけどずぼんだしべつにいいや;; >>731
かりむばあはすききらいとぐちあかとぐちすれであばれてるよ;; ひせんばつばあはりどちさけられてよかったーだしせんばつばあはちょうはつよろこんでるからじっさいはへいわだよね;; もめさはなまえでてないところからいしなげてるとおもう;;たいこうのうけばあがにくくて;; >>735
えー;;りどちつかってあずーるあおってるいめーじなんだけど;; >>733
ほかのばあなの;;まじめにりどちばあでしょ;; >>733
だってすききらいなんてさらすのすからばあとりどちばあいがいみたことないよ;; >>733
かりむとりどちじゃないならだれなの;;まじでわかりゃん;; こきょういべじゃないからひせんばつきゃらもでます;; いろんなすれでおまーじゅのはなしうるさいのってあのまれいですこないであばあ?;; じょそうよりまんすじもろだしのがらおるとにもんくいえ;; >>734
おわってませーん;;これからもりどあずはともだちだしえたーなるです;; ヴぃらんがぷりんせすさんぞくするならぎゃくもやるべき🥺 >>742
あずーるつかってりどちあおられてることは?;; でゅーすがふりんぶぶんじゃっくくんがゆーじーんぶぶんたんとうでさんにんでおふねのっていいよ;; >>749
ろんげをめすようそにしたいのまさにそこだよね;; >>742
あずーるがぶすとかかつやくしててしねっていわれてるときとかりどちくうきじゃない;; >>739
おそとほんとにわきあいあいとこれからのいべにきたいをはせているよ;; >>754
あるとおもう;;つねにせっとだよねそこ;; >>760
たんじゅんにしんべだからわたしもたのしみだよ;;いろいろと;; ねえほかにいけめんなヴぃらんだれかいる?るくにゃんにやってほちいな🥺💖;; しんいべはふつうにうれしい;;けどこれがおわったらまたすうかげつなにもこないってわかりきってしまってなえてる;; >>756
そこはたまーにみるけどすからばあのひんどがとっぷ;; >>755
じゃっくくんがおもすぎててんぷくしそう;; わたしがみかけたらぷのかみさんぞくしてたのおじるくかませべ;; >>759
ぶすあおりはそりゃそのきゃらのかーどえみていってるんだからほかのきゃらのなまえでるわけなくない?;; >>767
というか5しゅうねんくるからまれをさっさとおこせ;; >>733
ばあのなかでのせいかいはけっきょくだれだったの;; >>759
りどちぶすではないし;;かまがいくらきらわれててもぶすあおりはされないみたいなもん;; わりとはーとのじょうおうのるくにゃんにあいそう🥺;; >>761
ばあがいったようにりどちつかってあずーるあおってるのばっかりだとおもうからせっとかんないや;; >>771
すからのときはじゃみるがじみっていわれたらかりむのようしあげがはいるよ;;
りどあずはそういうのない;; >>775
おんなにしかみえないけどしょうじききゃわ;; んもー;;あげるね;;
1146.匿名@嫌い派 06-09 09:26 [通報] [非表示] [返信]
>>1138 ディスるよりもハデスやヘラクレスがメグに向けた台詞あるいは眠美や実写マレの台詞オマージュが来そうな上に今のところマレウスにオーロラ要素はあると言われてるけど
フィリップ要素は無いのにイデアにはフィリップ要素を感じなくもないから元々何来ても盛り上がれそうな総受け思考のイデア推しとマレイデ好き以外のイデア推し(腐)がオマージュに一々発狂しそうなファンなのがだるいなぁ自分は
「自由」とか割と色々使えそうなセリフあるし
イデア関連は声オタと腐が最多の印象だから余計になんだかなぁ
そもそも元ネタのファンからしたら総じて自分達が後から来た側なんだし
何が来ようと受け入れろよな(恋愛はオタク化か友人変換されやすいし友達路線が妥当だろうけど)
イデア苦手なマレ推しやリリア推しもシルバー推しもいるのにイデア推しだけが嫌がってる感を出したりする自己中多い所もファンは苦手、
他推しは姫役や女役の可能性高いから嫌がってないのでなく悪意を示されるとキャラが好きな人は嫌な気持ちになるって想像力がちゃんとあるから言わないだけだよ
ここの嫌い派で悪意示すのは流石にそりゃそういう場所だしだけど場違いで悪意示してる人も何度も見かけたからね >>767
すぐあにばあるしめいんもこうしんされるかもしれない;; >>782
あずーるつかってりどちあおりもあるじゃん;;なんかおくたにくらべてふろりどはねんりょうないとかなんとか;; もしこんごひーろーがわのもちーふがきてもいまでてきてないさくひんのきゃらになりそう;;もんすたーずいんくとかといすとーりーのこすぷれね;; めいんきてもおしがいないときょむだってことがこの20ねんでわかった;; >>789
やなかいてなさそうだからさむらいのえしのせいよくだよ;; さいごのぶんしょうがなければどっちもきらいなのかなでおわったのに;;
2212.匿名@好き派 08-18 09:31 [通報] [非表示] [返信]
票数の動きでみるとリドルアンチの乱入があった時期に好き票が一気に増えた
この辺り好き派に擬態してた人も多かったでしょ、いつもの嫌い票が減ってたしもろだった
それで嫌い%が42.5まで減り
擬態解禁なのか今度は嫌い票がごっそり増えて好きがごっそり減った
この流れの中、要はリドルアンチの流入あたりくらいから常駐していた好き派もぽろぽろとゆっくり消えていると思う
なぜならGoodBADのその辺から徐々に変化が見られる
同時にその後お盆になってもその状態まま、好き派が出ていってしまったので、割合が変わり嫌い率が42.7と今年最大に増えているが総数としての投票数は減っている
でもま、他のキャラの下降も相変わらず続いているので順位には変動なし
むしろ上位陣の下降率は相変わらずなので、アズールは下降しつつもまたそのうち順位あげる可能性があるのと同時に、前に言ったとおり横ばいやや上げな先生陣に抜かれる可能性がある
要はやっぱりアズール好き派が他キャラの票操作してるは無かった
あったのならアズール好き票の減少とともに他キャラの下降率が止まらないといけないが、止まっていない
逆にGoodBADをつけるまめなアズール好き派は今消えている
正直他キャラへの票操作は票数の変動的にないなと思っていたんだよね
むしろイデアの時とか嫌い派のが怪しかったくらいだ。順位入れ替わりの時期イデアに好き票せっせと投票し入れ替わったら力つきてやめた人いるだろwwwもろだったよ
やるならずっと入れてあげなよ ばあたちがりどちばあばあしてるあいだにわたしはりどちひくよ;; >>775
おんなにしかみえない;;でもえあどめっちゃいい;; >>792
さきにりどちつかってあおってかうんたーでそれいわれてない?;; >>775
はーかんぜんにきゃわなじょし;;きもいからたたくね;; >>783
かりむってようしほめられたことあったっけ;; >>775
めのなかのずらしはいらいとってまえからあった?;; このばあ要素とかオマージュとかだるいとかいいすぎだよね;;どんだけだるいのくさ;; きゃわだけどおわすての2Dめいくのじこりつたかいからなあ;; >>798
こんだけあばれてやなじゃないこととかあるの;; >>802
よくわからんけどつまりかたほうだけのなまえでないってことだよね?;; >>793
ぴくさーはまだかいきんされてないから;;あなゆきしゅがらずーとぴありめんばーみーのほうがてがたい;; くろめのりんかく?のかきかたなんかめずらしくない?;;いままでこんなかきかたじゃなかったような;; >>805
よこだけどここかりむのきゃらでざがやたらすこなばあいる;; >>812
あなゆきもちーふきたらなぐりあいそう;;わたしのおしはおらふでいいよ;; >>795
こうみるとやなってちゃんとあぷでしてるなとかんしんする;; >>800
わたしもひこうかな;;らぎーもひいたしたまにはかわいいかーどあってもいい;; らぷちはしらんけどじゃくでゅかりはさむらいえしっぽくない?;;なんかみんなさむらいのかーどでみたことあるようなかおしてる;; やなえのくべつもつかないのにやなのせいへきがーとかいうんだもん;;こんなのにねんちゃくされてやなもやってられないよね;; >>812
しゅがらくるならいであほぼかくていでは;; >>805
ようしでじゃみるさげかりむあげよくやってるでしょ;;
かりむにもびけいせっていないのにとおもってみてるよ;; あれそうなこというけどべつにじゃみるおわすてのなかでとくべつじみではないとおもう;;もともとおわすてってまっくろしゅうだんじゃん;; >>820
かおのひょうじょうがかたいかんじまんまさむらいえし;; >>824
じゃみるはそんざいじたいがじみせっていだから;; おしのぱじゃまきてないからまよう;;りどちひきたいけど;; >>829
らぷちがくるくらいだしよそうできないとこからきそうじゃない?;; >>822
🐢えっ
っておもったけどおたくねたとれとろげーようそか;; 🎃SSRすらかかなくなったやながふつういべのSRやらをかくわけがない;; >>828
なんかそういうはなしじゃなくてきゃらでざがじみっていってるばあたまにいない?;;ふぁいやーぱーかーにこーんろうなのにうそでしょっておもう;; わたしじゃみるしょけんのときぼうよみでなんだこいつっておもったけど4しょうでみなおした;; >>832
さむらいじいがどうどうとねっとねたげーむねたしこむちゃんすだしね;; わたしおわすてのきゃらでざだいぶすこかもしれない;;こびてない;; >>816
げーむないでほめられたことなくない?;; >>835
よこだけどみためというかあのふぁっしょんせんすでじみせっていむりだろっておもってるよ;; >>824
じゃみるいがいのじみなやつがおもいうかばないんだけどだれ;; あなゆきもちーふやるならだれようそあるの?;;
はんすがくそやろうでじょおうがこおりのかいだんつくってるとこしかしらない;; じゃみるくろめちいさいのここでやたらいわれるけどじゃふぁーっていわれたらわかるでざいんだからすごいとおもうよ;; >>833
りどち=ちょうあい;;ぷりんせすじょそう=せいへき;;ってやながじきじきかかないはずがないってこていかんねんでかんがえるから;;ぎゃくさんがへた;; >>844
やなとさむらいがこいつでやりたいとおもったきゃら;; がくせいせいかつしてたらかくじつにでゅーすのほうがじみ;; すいすいのりどちはきょうみなかったけどらぷちはふつうにすこ;;
たぶんぜんたいてきなはいけいこみのふんいきとかがいいから;; >>844
れゔぁーんとまれのあとみぎりりあでやるよ;; >>839
ぱるぱるのせいかおかしのいめーじだった;; らぷちもさむらいでしょ;;たぶんやけにえぺちをかくのがとくいなさむらいえしがこんかいらぷちかいてるとおもう;; >>843
まずじみとはおもわないんだけど;;かみいろがあかるいりどちえぺちけーくんかまいでああたりがはなやかなのはわかるけどほかぜんぶおなじくらいだとおもってる;; ばあむけげーでじょそうなんてていばんなのになにをおこっているのか;; >>841
なんできゅうにげーむないのはなし;;
かりむのすとぜんぶおってないけどないとおもうよ;; からむーちょのえんぎじょうたつしてまいなすからぜろにちかづいたねっていったらじゃみるばああつかいされたことあったけどなっとくしてない;; >>854
わたしもそうおもう;;とくいぶんやなんだろうね;; なんかみおぼえあるとおもったらたぶんあんすたのいばにゃんとほくと;; しょうじきとれけーはすーととかみいろいがいじみだよ;; >>858
くさ;;わたしも6しょうあたりできけるようになったなとおもったよ;; ここでもんくいわれても;;
じゃみるをじみといったかまにいえよ;; >>853
なるほど;;しゅがらもちーふがきゃわだからくるといいね;; >>855
ぜんたいてきにとーんがくらいからじみにみえるのにはなっとくできるけど;; さむらいにめすしょたたんとうえしがいるってこと?;; >>863
まじめにかつぜつがめちゃくちゃかいぜんされてるとおもう;;えんぎについてはのーこめんと;; >>868
さしだしじゃなくあたらしいわだいにきりかわってるだけだよね;; やながきあいいれてるならやながかいてなきゃおかしくない?;; >>869
かまってじみなやつをせんたーにすえてらっぷでそろたいむまであたえたじぶんのことどうおもってるの;; >>872
そもそもやながきあいいれてるとかばあのもうそうだよ;; >>871
とうとつにはなしはじめてじみじみたたいてるじゃん;;
へいときんしだよ;; ねえかわいそう😭
17623.匿名@嫌い派 02-01 23:32 [通報] [非表示] [返信]
もうやめて....お願いだからラプを汚さないで。ラプイベやるのはいいと思うけどラプ要素リドルに詰め込みすぎじゃない?
髪を伸ばすのだって一目でラプモチーフって分かりやすくていいと思うけどリドルの髪だけラプに寄せすぎだし花までつけてボート乗ってランタンってやっぱ個人的に寄せすぎだと思う。
来年のDハロでラプンツェルのランタンフェスティバルじゃなくてリドルのランタンフェスティバルでーすみたいなこと起きたら発狂する普通に >>873
じゃんぷすることしかかんがえてなかった;; >>873
よこだけどがいけんがじみなのとだんすがうまいのではちがうでしょ;; >>873
VDCにひつようなのはだんすのきれだから;;
あのなかでうたいながらだんすかんぺきにやれるのいない;; むかしなにかのはなしのながれでしょきのじゃみるのほむぼについてのはなしになったときにかくにんしにいったばあがえんぎがやばすぎる!ってかくにんしにいったないようわすれてかえってきたことあったよね;; そもそもかまのあれってがいけんじたいをいってるの?;;めだたないようにしてるところをいってるんじゃなくて?;; >>875
たたいてるんじゃなくこうしきせっていだけど;; >>880
ばっくだんさーはそうだしむしろじみなほうがいいけどせんたーやらせるならはなやかさのほうが100ばいだいじだよ;;げいのうじんのかまならわかってなきゃおかしい;; >>883
ふつうによめばそうだけどもんもうしかいないから;; >>874
やなのきあいがちがうってまうんととってたのに?;; >>883
むだにあくせくしてるじみなおとこだからいろいろとひどい;; >>882
くさ;;へただとそっちばかりきになってないようはいってこないあるある;; >>881
だんすすぎるないねーじゅちーむがゆうしょうしたよ;; はなやかなえぺちせんたーにしようとしたけどうたもだんすもだめすぎたからだいだだよ;; >>887
だよね;;ばあたちみんなみためがじみってことだとかいしゃくしてるからじしんなくなってきてた;; >>886
それだんすがうまいやつがばっくにいたらわるめだちするってことじゃん;; 🐍ふだんじみだじみだといわれるおれでもわかるこのぬのはじみだがいいものです >>892
るーくのせいでひょうすうはごかくだったから;; >>890
ただのじみなおとこよりわるぐちすぎる;; じゃみるってじゃみるのゆめのなかでかまのことさえないかおっていってるからじぶんのことぜっせいのびじょだとおもってるょ;; >>890
それがついてるからみためじゃなくてたちふるまいのことをさしてるんだなとおもったよ;; >>898
はみきちとれいとかりどちのぼっちとからぎーのまどるのようにじみねたおしされるこせいだよ;; >>896
じこしゅちょうつよいがっこうでめだたないようにぎゃくちょうせいしてきたってちゃんとほんぺんでかかれたのにね;; >>897
ばっくだんさーはぎじゅつりょくとめだたないじみさがもとめられてるからほんらいならじゃみるにいちばんむいてるぽじしょんだよ;;
あとばっくだんさーはへたなほうがめだつ;; >>903
かまにじみおといわれたことをねにもっているのかも;; >>906
あすーるいわくむこせいすぎてめにとまったらしいから;; >>907
あのめんばーだんすのれべるがぴんきりなんだからうまいやつをせんたーにもってくることのなにがおかしいのかわからんわ;; >>904
そんざいがじみってことだとおもう;;
つくるりょうりもじみねたにされるしじみきゃらをおしたい;; がらかなにかでじゃみるにはぱっしょんがたりないみたいなはなししてなかったっけ?;; >>914
あれちょうふくあったんだ;;じゃあさきにちょうふくしてるほうからつかう?;; >>911
VDCにかんしてはかまのあたまがおかしい;;おーでぃしょんのせんこうきじゅんもきょくのせんすもふりつけもぽじしょんのわりふりもぜんぶどうかしてる;; いちおうじゅうしゃとしてめだたないようにしてるからじみはあってるのでは;; >>877
らぷっていいかたもきもいしDばあがわざわざすききらいみるとおもえない;;いんきゃのねがきゃん;; >>911
じみでぎじゅつりょくたかいやつはうしろにやってぜんたいのかんせいどそこあげするってEXILEのしゃちょうがいってたよ;; つまりじゃみるはさえないおとこっていわれてるんでしょ;; ないとれいぶんず3Dみてかましゃまのはつげんのしんらいなくなった;; >>921
ていうかぞくへんしょうほうですべてをだめにされすぎてるからdばあほどこういうのにたいせいある;; じゅうしゃだからめだたないそんざいでいようとしてるからじみってかいしゃくしてた;;みためがじみというはなしではないかと;; >>179
かまのだいじゃんぶだいすこ;;いつみてもえがおになれる;; >>927
かまはえぺちとはべつのほうこうでせんすない;; >>925
EXILEはぷろでぜんたいのぎじゅつりょくがたかいからそりゃそう;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍… こうしきせんすいいきゃら;;
👑👶🐙
ほかにいたっけ;; ないとれいぶんずをじしんまんまんにおだしできたどきょうだけはしょうさんにあたいするとおもう;; >>933
つまりぜんたいのへいきんをさげてるばっくだんさーのかりかにでゅるくがふようだったってことだね;; V6でるっくすはさえないけどうたうまだからめいんぼーかるやってたイノッチみたいなかんじでしょ;; >>938
>>939
こうしきせんすいいきゃら;;
👑👶🐙🌶🦀 >>940
じぶんのかみむしってるのかとおもった;; >>941
かりむはだんすできるからかにでゅるくね;; >>940
じゃみるはひょうじょうがなんか;;もっとこうかくあげなよ;; かりむだけしろいのきてるんだからせんたーにしたほうがまだばらんすとれてたとおもうよ;;
ほかにせんたーいてもしろいのちらちらじゃま;; >>942
めいんぼーかるはさかもとくんだしいのっちはごうけんのちょうおんぱをささえるえんのしたのちからもちだが;; >>943
おくたとはーつせんすいいきゃらおおい;; >>940
ちょっといいかもとおもった;;むかしはなびぐるびびみょうだなとおもってたのにこれだとなんかあんにゅいで;; >>953
いちおうvdcではぜんいんきくずさずにせいふくきてる;; >>950
もともとちょうはつのきゃらにはりてんぜろでしょこのいべ;; >>959
🦀とあずーるのやりとりじみにかわいい;; じゃみるこらであらためておもったけどやっぱりかりむのてでかすぎない?;; かりむにじゃみるのこらするだけじゃふこうへいでしょ;;かりむもじゅうたんのぎじんかになれるかこらしろ;; >>967
2Dでもでかいけどそういうせっていなのかな;;なんのためのせっていかなぞだけど;; いまおもうとあずーるにまくらあげたかになかなかめんたるつよいな;; >>963
おいしょうへあめいくぜんぶふくめて;;じゃみるのあれんじまいかいごついし;; >>970
なんだかんだいってめんどうみいいのとすなおなののくみあわせいやされる;; >>960
うそ;;すからもちゃんとはおりとかなしでせいふくきてたの?;; >>975
あににしたいってしめいするくらいだし;; >>940
じゃみるのかおだともうすこししゅくしょうしないとあたまでかくみえるよ;; >>976
へあめいくにかんしてははなびでおなじようなかみがたしてたじゃん;; >>984
らぎーもくわえたまどるいべくるまでしねない;; >>972
えーすがふつうにあずーるのしんぱいしてるのなごんだ;; >>980
あにっぽらとけっこんすればあにになるね;; せっていではVDCようにあたらしくうごきやすいせいふくをつくってもらってみんなそれをきてる;;
2Dはせいふくがそのままつかわれてるだけのはず;; >>984
あずーるばあかにぼうまでしゃぶるのやめなよ;; >>987
らぎーとあずーるのからみもすこ;;
まどるいべみたいね;; かにぼうしゃぶるってなんかおいしそうでくさ;;ずわいがにのあしかな;; らぎあずかにのまどるかせぎとほほおちのいべはよ;; >>992
あれたぶんvdcとべつのぶたいだとおもう;; >>990
ふょがかにちゃんおとうとにしたいっていってからふろあずふうふのぎていえーすがうまれたよ;; >>992
ほんぺんのせっていだとみんなそれようのせいふくきてるんだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 37分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。