🎃3398
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3397
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743136232/ まああにばしょにちのせるらん1いもなぜかしるばーひとりのこうせきになったから;; いいよね;;おしはいっしょうこういうときのがちゃにはいちされないよ;; こいとしんくうふつうにすごない?;;
わたしはよさがさっぱりわからんが;;
https://i.imgur.com/fsYCc82.png ぼかろのはーつきょくといえば『いちばんめありすはおさないこ』みたいなかしのやつ;; ちいかわぽけっといっしゅんであんいんすとーるしたひとおおそう;; >>6
そうだよ;;ありすほんきじいのじさくいめそん;; くそげーがとれんどいりしててめてみたらちいぽけのことだった;; おばぶろとゆめいしょうのかーどをいっしょにしたのはさむらいがわのじひだよね;;
ほんとうはゆめかーどとおばぶろかーど2しゅだしたかったけどさすがにたたかれるのがわかったから1つにまとめた;; >>7
きゃらのあてはめMADがはやったあのころ;; >>2
おそとだれもぐりぼーもだよっていわないのかなしいね;; >>15
わたしぐりぼー100れんしたのにしるばーのてがらにされるのはらたつ;; >>4
Vみたいにほかのやつにとられないにじげんほすとだから;; >>15
それよりゆうしょう300こSSR1まいかくていとゆうしょう200この10れんきーつきぱっくだろっておもう;; せなかとげとげでごくぶとのしっぽもあってまれってどうやってねるの;; ひとばしらありすおんがくてきにはものすごいしろうとくさくていかにもちゅうにおたくがこういうかんじのつくりたいっていよくだけでつくってるしきくがわもちゅうにおたくがなんかだーくふぁんたじーなのがいいってかんじできいてそうなのすこ;;
れいめいきってかんじ;; おばぶろでめすようそもらえてないのおじいでだね;;ぎゃくにおすヴぃらんのくせにじゃみるのまーめいどどれすとあみたいつなんなの;; >>26
ぼかろしょきのしろうとたちがあそんでたじだいいいよね;; >>25
うつぶせはあたまのつのがじゃましそう;; おばぶろあずーるだけひきざんしたかーどなのしょうひんとしてどうなの;;べつにいいけどうれるの?;; >>31
せるらんひくくてもいいわけできるからいいじゃん;; さすがにあずーるといであはもうちょっとどうにかしてあげてほしいとおもうよ;; でもおくたばあはおそろいがいいんでしょ;;そうやってあばれてきたれきしがあるからびょうどうになかよくもとのにんぎょのすがたなんだよ;; せめてめいくとかへああれんじでもすればいいのに;;ななちみてみなよ;; がすとんほんとうにげいにもてそうなのんけのかおしてる;; Dげーでめずらしくいきのこったおわすてをみてヴぃらんおしかつげーにしたの?;; いちばんにんきのおくたさんこうにしてそうなのがなんともいえないきもちになる;; ヴぃらんのらんくひくいはーとのじょおうとはですはともかくなんですかーいないの;;けだまできん?;; あめりかのびじんあげNGのふうちょうのぬけみちとしてぶすヴぃらんをあいどるかしたいというこんたんがありそう;; はんすおうじいれてよー;;がすとんとほもらせるから;; >>48
まじゅうもばいとできるたようせいがある;; まほうのかがみがでんしたぶれっとになってるらしいけどまじでおわすてさんこうげーなのでは;; 🐙まいのりてぃなじんしゅをやとうとじょせいきんがでるので まいなーでぃずにーびらんずまでもうらしてびるさいふぁーがでるならかう;; どんきいったらうえはーす5はこくらいからになってた;;はけん;; これぱーくでもらえるさいんとおなじらしい;;げいこま;; ぷれいどうがみてきた;;
けいやくしょのかたちしたきゅうじんがくる;;
ばいとのYouさんがとうちゃくしたらおんぼろかふぇ;;
まほうのまにゅあるぼんをひらいたらもすとろふうのかふぇにはやがわり;;
あーすらしゃまがせつめいしてくれる;;
がすとんがきゅうにむなげをだす;;
https://i.imgur.com/0DLBUkK.jpeg
https://i.imgur.com/qvuPtAw.jpeg
https://i.imgur.com/ofG9nJP.jpeg
https://i.imgur.com/vimH93f.jpeg >>62
これはおわすてにいんすぱいあされてるわね;; ぽきもんうぉーくぱくったやつすててこっちにかじきるの;; えいごわかんないけどばいとちゅうのYouさんにじじいとばばあがえんえんはなしかけてくるくそみたいなしょくばだった;; >>62
このあーすらしゃまのふくおわすてにゆにゅうしてあずーるにきせて;;したはちありーだーくらいのみにすかね;; むなげぼーぼーのくせにうでとあしはつるつるなの;; じっさいかいごげーおおいよ;;おつかいきいておこられたりほめられたりするのまえもほかのDげーむなんけんかでみた;; >>69
たしかにろうじんかいごしせつみたい;;
おーなーあーすらしゃまがかうんたーのめのまえにすわってずっとかんししてくる;;
たぶれっとのかがみははなしかけてもしかとする;;
https://i.imgur.com/hSzwcu7.jpeg Dしゃまがおわすてなんぞぱくるかあ?とおもったけどそしゃはたしゃげーぱくりまくりでしっぱいしてるしそもそもらいおんきんぐはじゃんぐるたいていのぱくりだったね;; >>73
おなじめんつがいちにちじゅうみせのなかにいるからぜんいんひまだとおもう;; >>72
たぶれっとのかがみはなんのいみがあるの;; >>62
がすとんのむなげわらったばるがすもむなげぼーぼーでもいいよ;; ますしぇふにつづくあたらしいしりーずがきまったね;; >>76
ときどきげーむのしすてむせつめいする;;でもつめたい;; >>74
はやったげーむしすてむをぱくってDきゃらにおきかえてまいどしっぱいするのがDげーむ;; おしかぷなんとなくいいねふえてるきがするんだけどひともどったのかな;;ぜんたいてきにまえよりみられてる;; れーすのげーむもいちげーもはやらなかった;;
つむつむとおわすてしかいきてない;; でぃずにーげーむずのえいごあかふぉろわー5まんしかいなくてびっくりした;; なんかげんろういんたたかれすぎてなえる;;へいとたんく;; >>5
おそいけどこれはじめてしった;;またひらがなでちしきがふえてしまった;; かいがいはでぃずにーよりまりおやぽけもんのほうがにんきなんじゃなかったっけ;; わたしはむしろ奏音69がはなゆらとどういつじんぶつだったことをしったときにおどろいた;; >>87
わたしもどういつじんぶつってはじめてしったっていったつもりだった;;よみかえしたらわかりにくい;; ぷろせかのついかきょくばいしゅんぱぱかつえろわーどきょくばっかでわらう;;
あのじだいのちゅうにびょうぼかろ;; >>84
わかりゅ;;ゔぃらんげーでへいとたんくのゔぃらんつくるなっておもう;; いつもなら3おくいくかいかないかだからこいとしんくうにまけてたんやろなあとおもってしまう;;
https://i.imgur.com/42kIDrj.png とうりべでいりーあくすた;;
7い マイキー
8い バジさん
9い 三途
10い 灰谷蘭
12い 灰谷竜胆
13い 千冬
16い 主人公
17い どらけん おわりべすごいね;;
ふだんのおわすてとならべそう;; とれいぜうすせつがなんねんかぶりにふくせんかいしゅうきたらしいね;; おばぶろむそうすぎてよていひょうしかたのしみがないから;; そういえばここですらわすれられてるけどいであからのてがみはーぶなにもなかったね;; >>92
ついにもうそうににげはじめたあんちあわれ;; >>100
かいがいぜいがよみとれないひっきたいにいみがあるわけがないのに;; しょきのとんちきはーぶこうさつがたのしかったあのころ;; なんで7しょうはじまっててがみこうさつでもりあがったんだっけいみわからなかった;; ばあへったしきせいきついしひらがなはかいさんだよ;;おくたのきょくでもたのしみにしてな;; あさからきりさきけのことかんがえてないちゃった🥺
つらいかこがあるのにえがおをたやさないやさしくあかるいとしうえきゃらだいすこのすこだよ🥹🥹
ままみもあるのないちゃうね🥹🥹🥹 らいげつのよていしかたのしみがないけどきたいもできない;;;; きょうだいでぐーるでかたほうゆうれい🥺
ゆうえんちやはくぶつかんにいったことない🥺
だいじなひとのSOSにきづけなくてこうかいしてるたろう🥺
『きょうだい』えいいしっぴつちゅう🥺
じょうるりにんぎょうのまま🥺 ばあがJCのころの1こうえのせんぱいのぺんねーむがきりさきりょうきだったことをおもいだひた;; きせいきついの?;;
ぜんぜんえらーとかでないけど;; >>113
あとしんぶんはいたつしてたとみっきーのわらいをまねながらかたるたろう🥺 もめされんとうしてるからかんけいないとおもう;;
わたしもいえのWi-Fiだけきせいされてるよ;;ほかはだいじょうぶ;; >>111
つらいかこがあるのにえがおをたやさずやさしくあかるくままみのあるりりあをおしな;; >>114きりさきってきりさきじゃっくれんそうするんだけど🥺
とうでばならなおさらそれからきたのかなってなったけどちがうかもしれない🥺
きりさきけはだれもしらないみたいなおうちのこなのかな🥺
つらいね🥹🥹🥹 きせいあるのにできんるーくばあれんとうしてるのくそ;;このばあこそきせいされればいいのに;; かそってるときはまったくなんだけどすれにいきおいがあるときはあんまりかきこんでないのにすぐきせいくらうれんとうしてないのに;; >>119
わたしむかしからああいうみためのひょろがりちびなめすしょたがいけんのきゃらはきょうみわかないの🥺
やなとはせいはんたいなせいへきだからついすてはつらいよ🥺🥺🥺
りりあのあのすがたがかりのすがただったらすこになれてたかもだけどちがったっぽいし🥹 おすならむんむんなおすみとめすみままみとようじょみがふくざつにどうきょするきゃらじゃないとね🤟🥺 きせいってひこうきとばしてからくっきーさくじょしたらかいじょされるきせいじゃなくて?🥺
わたしがよくなるやつはこれでかいじょされるよ🥺三🥺 いまきせいあるんだ;;ついにひらがなおわったかとおもってた;; >>126
ばあがきえたらひともどってくるとおもうよ;; いつもいるまがおばあがいないからきせいされてるのかも;;このままきせいされてていいよ;;ついでにるーくばあもきせいして;; まればあもはなしたくないんじゃない;;かーどえきもちわるいねとかせいかくわるいねとかいわれたくないでしょ;; まれじゃないおばぶろばあだけどしゅうねんで2けたまんかきんしたからよろこんでいいよね;;おしのおばぶろすがただいすこだからうれちい;; 2けたまんかきんしたらどんなかーどひけたかもおしえて;; >>133
よあきしるばーはすんなりひけた;;げんていはせれくととかぎでこうかんするやついがい2まいしかこなかったょ;;こうじょうはすりぬけてきた;; めいどじいのやつろくにはじまってもないのにぐっずたくさんうるきかくしょっぷやるらしい;;
めさきのもうけしかみてないそくしこんてんつのけはいをかんじる;;
https://i.imgur.com/XlgncAX.jpeg
https://i.imgur.com/hjf0oJc.jpeg >>136
きらわれてるからでてこないほうがいいよ;; こんなところできらわれたところでばあのせかいれべるがさがるわけでもなし😡😠😡 ついすてがぼくちんきらわれてるから〜ってでまくるはなしなのに?😠 いまだれもしらないとすがもおきざりじけんしらべてたよ🥺 できんばあがきせいされなくてふつうのばあがきせいされてるのなぜ;; わたしはわたしのかきこみたいたいみんぐでかきこんでるだけなので🥺
たろにゃんがちょうなんじろうがじなんじょうるりにはいってるたましいがさんなんとかかな🥺
おやからはすうまんのしおくりはあったもののそれじゃせいかつはできないからしんぶんはいたつしながらおとうとたちのめんどうみてたとかだったらかなしいね🥹 けっきょくかこげんざいみらいが〜とかいってたみらいのぶぶんってどこだったの?;; ばあはるくかすばあとちがっておわでばなんかやってないからな😡 >>158
ゆめのせかいよ;;みらいというかいふ;; >>156
へんなぼーずだけどだいすこなやまのなかではしゃいでいるのかな;; >>163
あーこれは;;
うんえいはせべしるなのね;; >>156
うふふ…あはは…つかまえてこらんなさい🐻 あずーるうけばあのえがまんばずしてるはなしした?;;3まんばずだよ;;しゅごい;;
ケイト先輩とアズール氏の喧嘩ボイスネタ
けーくんのダウナーボイス沼です… ないようこれね;;なきむしきゃわあずにゃんもとめられてる;; アズと喧嘩した時のケイト先輩の台詞、アズが1番堪えるそうなやつを的確についてきてて凄いよね…自分のことより自分が大切にしてる店の評価を酷評される方がアズには効きそうそして泣いちゃうアズ いまにんきのおじあずもたけそうだしあずーるばあいつもねんりょうある;;
ずっとレオナおじたんとアズのDUOカード欲しかったんですが、この流れだとオバブロカードで叶うかもしれない… 「大丈夫なの?」と「踊れんのかよ」もいつもの煽り顔ではなくて「大丈夫なの?(大丈夫なの????)」って雰囲気で牧歌的じゃん(?) 眠くて気力だけで立っているアズに気付いているものの、彼のプライドと体裁を考えて何も言わずに隣にいたジェ。
やっと部屋に戻れる事になってアズを送り届けたら、寝ぼけていたのかジェを巻き込んでベッドに倒れ込んで寝てしまったので、ジェの心臓が大きな音を立てて鼓動する話。ydazのジェとアズ。 これもばずりそう;;すでに3けた;;
フロつむ、アズに怒られた時だけ「><」となって逃げているんだよな。他の寮生の時はにこにこ顔なのに。
流石、アズにガチで怒られると萎えちゃうフロ似のつむ。 可愛い子はパンに挟んじゃおうね…とトングをかちかち鳴らして迫られたので、かよわいフリをして震えたアズつむ。
そこへ助けに現れたアズつむ親衛隊員(モブ人間達)だったが、誰が助けてアズつむにオムライスの旗を刺してもらうかで揉める。乱闘。呆れたように鼻を鳴らすリチつむがアズつむを回収した。
overwhelming cutenessなアズつむには親衛隊がいる。いるったらいる。
尚、アズつむは親衛隊員達よりも つよい。 トラブルの時のジェスチャーというか表情、ジェの時のアズはおこ顔で、フロの時のアズは呆れ系の顔だったので、違う筈。 フロが飽きたメンドイやだと駄々を捏ねるので「はいはい」とアズはキスをしてあげた。するとぽかんとして「は?…何してんの?は??」と信じられない目を向けてきたので「?ジェ…ドは喜びますよ?」と返した。
そこで恋心を自覚したフロは、とりあえずジェを絞めに飛び出した。ydaz。 アズが飛行術でホウキから落下して、意識がある時は「だっせーの」と笑ったフロだったが、保健室の先生が来るまで動くなと言われ、アズが意識を手放した途端に抱きしめてスッと表情をなくしたフロ。静かな迫力に、他の生徒は静まり返った。ydaz。 おくたえたーなる;;
オクタサンコイチ、音楽の方向性の違いで「揉めた」けれど「解散」していないのが本当に良い。
この三人でしたい気持ちが全員にないと、僕は降りますで終わっちゃうじゃないですか。でもサンコイチでちゃんとトリオバンド組んで、楽しかった思い出もしっかりある。一番解散しそうな三人なのに。 たのしみだね;;
ところで急にエンタングルメント(曲)の話をするのですが、それぞれの咬魚と歌うパートはあるんでしょうか…ジェとアズ、フロとアズというように。
もしそうなら歌詞がめちゃくちゃ気になる…! ふたごのちゅうしんはあずにゃん;;えたーなるすぎる;;
ジェもフロも「アズが言っていたから」という理由で遊園地の事思い出すのだいぶ、だいぶ思考が浸食されているんだよなアズに。
「アズも言ってたっけ」とかなら、自分も思い出したし、アズも言及していたよねという話なのに、「アズが言ってたよね」になるとアズを基点に思い出しているんだよな。
思考回路にまで食い込むほどアズという存在を組み込んでしまっているリチ。 こんなのよりじしょうばあがおくったまろさらしたほうがよくない?;; >>187
あずーるばあさらしてるのにしらないの?;; 見なよ…が流行りですが、🦈「オレのアズだから見ないで」も良いと思います かんじのれんとうきたからひさしぶりのすけりぷとかとおもってみがまえちゃつた;;ただのあずーるばあさらしか;; >>188
ついーとをてきとうにさかのぼってるだけだからまろまでちぇっくしてない;; あずーゆばあがさらされてるゆゆしきじたいなのにただの、とはなにごとだ😠ばかもん😡 ふょあずにしゅうちゃくしてさらしまくってるのってなにばあ? おそとでばにーふょばずってるね;;うさぎいべしていいのよ;; げんろういんゆるさんってしてるほむぼのまれみるとにじそうさくくささをかんじてほんとにきもちわるい;; なんでこんなかそなの;;もりあがってるはずでは;; まれががっこうであそんでるあいだばばあとたにのせいじしてるのげんろういんなのに;; >>197
☺
ツイステッドワンダーランド
ちいかわぽけっと
東京ディバンカー りずみっくできない;;かいすうみっしょんしかかいしゅうできない;; まればばあとんほなんなんだろう;;けっきょくまれがばばあにどんなかんじょういだいてるのかもよくわからない;;りりあおぎゃああああばばああっちいけ✊するわりにしりぬぐいはぜんぶさせてじぶんはぱーりぃかいさいなのさいこぱすか;; >>172
らいばるそしゃえしNTRくさ;;やなもきちゃう!?;; てぬきでこうずがかぶってるのかわざとそっくりはーぶたいてるのかどっち;;
https://i.imgur.com/nUkJh5q.jpeg りりあをあいした白と黒の王子としてたかれてるよ;; やなががいぶしごとしたらたたくよ;;つむとほんぺんれんどうときょうし;;
やながとちゅうでおりたしりーず;;かっちゅうしるばーだけふっかつしたのほんとさぁ;; >>209
にこいちじゃなくてこれなんだよな;;りりあはどっちをえらぶ?ってやつ;; やなだってたまにはいきぬきでらくがきしたいよ🥺;;あんすたかかせてあげて🥺;; >>172
このきかくVぐっずえしがおおくてがりょくはくらんかいになっててちょっとたのしい;;
てぐせでざつにすますえしとなまえうりたくてかきこみまくるえしとおっぱいないきゃらかけねぇなってえしとかはんべつできる;; なかのひとのさくしゃってぴなをあんなことにしてるしかりむたいぷのきゃらきらいかとおもってたけどすこなんだ;;
「カリムはフェアリー・みずかな」って思って調べたら「どく」が効果抜群でワロてる ちいぽけのれびゅーなぞにぶんごうがいるけどいやがらせなのかな;;
ひょうかたかいしこわんい;; >>220
あのばあむかしいどあずでほんだしてたよ;;あとじゃみかりかかりじゃみのどっちかもすこってた;; あずーるばあなんだ;;れみりあのみためからかまばあかとおもってた;; あずーるばあかつかりむばあだよ;;おてほんのようなかりむばあだったのにきづいたらうれっこおぷろしゃまになっててくさ;;
カくゅこれで言うとマジで完璧に「太陽」だよね……>RT
残酷なくらい眩しい
🐍君てさ……口では「俺は🦦のこと嫌いだし友達だなんてやめてくれ」とか言ってるけど内心で「🦦は俺の事が世界で一番信用してるし大好きだからなフフン」って思ってるし
もし🦦が「🐍俺の事が嫌いなのか!ごめんな!」って離れて別の側近持つような事あったら発狂すると思う
万引き絶対許せないマンなので、🐍がSSRのパソストで万引きした上に「後で金払ったから良いだろ」とばかりに自覚すらなさそうなの見てすごい消化できなくてしんどい
好きなキャラだったからきっつい……んぁ…… なかのひとのえみちゃんがあかるくてじゅんすいでたいせつなひとのためにひっしになれていろんなことどりょくしてかんぺきびしょうじょなのにどこかぬけてるとこがあるだからかくゅばありそうのひかりぞくせいだとおもう;; あwずwひwめwwwwwwwww
へーーーー知らんかった!
カラフルなハート「アズ姫可愛いよ💜💜💜🐙💜💜💜」とか推しのイメージカラーで使えるとしか思ってなかった >>228
あずーるはいまでもていきてきにすこってるからさくしゃあかをアズとかアズぴとかアズ姫でけんさくして;; おしかぷ;;
12/13の東京COMIC CITY145に申し込んでしまいました!!
切り絵のグッズとあとスケベ小説が出る予定。双子×🐙、🍩×🦁、♣×♦の三本です。お楽しみに!ウフフフフフ もめさのちょうどいいおもちゃに;;
なにかやらかしてるやけじゃないんだよね?;; べつになにもやらかしてないよ;;にたかくんいじりみたいなもんだとおもって;; >>230
これからふるなはーとってなんかいみあるってこと?;; かりむねんちゃくばあってもしかしてまいふんかりむでけんさくしてるの?;; >>223
さすがにだいひっとまんがげんさくしゃまをさらしきんしっていうのはあほでは;; まんびきはいみきらうのにこどもをむりやりはたらかせるじどうぎゃくたいはおっけーなのりんりかんのきじゅんがきになる;; むしろかりむばあはほこりなよ;;だいにんきまんがのげんさくしゃしゃまがかりむばあだったなんてね;; たぶんほかのきゃらおしばあならさらされてないからさっして;;
かりむあんちにみつかったのがうんのつき;; >>244
しょうぎょうぜんでんあかうんとでかりむせいぼはーぶたくのはじゅうぶんやらかしてるでしょ;; >>248
じゃみるばあこうげんしてるせいゆういちじきまいにちさらされてたからそれはさすがにむりがある;;
あんなことがおきるまでさやかがかますこってたのもたびたびわだいになってたし;; >>249
れきしでいうとあくやくれいじょうのなかのひとしゅっぱんするまえにかりむせいぼはーぶたいてたからゆるしてやってよ;; あくやくれいじょうのなかのひとはぴながじっしつげんろういんみたいなわかりやすいへいとたんくすぎてのれなかった;; >>252
いまもふぇありーたいぷはーぶたいてるからきびしい;; >>251
さやかのかますこなのなんてほとんどわだいになってないのに;;せいゆうばあまいにちさらされてたとかおぼえてないけどどんなないよう?またさらして;; >>255
ばあがひらがなしんきかつもめさなのがよくわかるれす;; まずあくやくれいじょうけいのなにがいいのかさっぱり;;あれっておれつえーしてんの?;; >>256
まえからいたけど;;たぶんじゃみるばあいがいおぼえてないしいまかりむばあさらされてるんだからいっしょにさらせばいい;; まあいわれてみるとえみってりそうのかりむでれみりあがりそうのあずーる;; たたくもくてきでさらしてるのがもめさじゃないの?;; るかのなかのばあはいまだにじゃみるのぬいどりしててえらい;; さすがにおぷろしゃまさらすなってどこからきたの;;たぬき?;; はーつのきょくは50かいはりぴしたけどさばなはさんかいしかきいてない;;;;
あしたおくたくる?;; >>239
こういういみらしい;;
日本ではあまり知られてない、絵文字のハートの意味なんですが海外では色によって意味があり
❤→あなたを愛してる
🧡→あなたが好き
💜→あなたは優しい
💙→あなたが恋しい
🤎→あなたは親友
💚→あなたは面白い
🤍→あなたが好きでした
🖤→あなたが嫌い
というのを豆知識としてどうぞ! >>262
うぐちゃむはいゆうのけんもあるしさやかのかまずきしらないとかはせいすれどこらかついすてすらろくにしらないきゃくだとおもう;;わいざつからきたにいっぴょう;; >>265
くずちゃむよびしらないばあがきゃくだろ;; なんかさいきんほんとうにどこからきたのかなぞなかりむばあがあばれてるよね;; >>266
いっしょうけんめいしらべてきたの;;えらいね;; けんこうのためにあじなしあーもんどを1にち25こたべようとでかぶくろかった;;
おもったより25こたべるのつらい;;もうやだ;; >>271
わだいになってないのにっていうむりがあることをいってるばあはいた;; >>269
だれとかんちがいしてるのかしらないけどそれわたしにいうのであってる?;;
にんちゃむはだれかわかる?;; すずかだってこみからいずかけっていしたときにここでかこ200ねんのどうじんへんれきとどうじんさいとしらべられてさらされてたのにかりむばあのときだけかばわれるのくさ;; おぷろやおおてがへんなはーぶたいてそれがばずってなるほどーってひろまってたらさらすべきやらかし;; >>264
つねにあいしてるをかおにかきつづけてるすーとがはーとのはーつせい;; >>275
おぷろとおおてをどうれつにかたるのはつりばりでかい;; >>276
かくゅふぇありーは120いいねだったけどどぉ?;; >>264
ねえこれ🖤と🤍をあいてにおくるしちゅたける;;;; >>280
すきでしたいちばんざんこくなきがする;;
もうとりもどせないかんじがしゅごい;; ていうかまきぶろがもとおわすてばあだったことがしられてなかったのにびっくりした;;
わたしもきっといどあずかいてたころにふぉろーしてそのままになってたからきづいたけど;; >>278
おぷろっていってもおわすてのおぷろじゃないじゃん;; このばあじゃみかりもかりじゃみもつぶやいてなくない?;; >>281
あきらめないといけないけどみれんがすてられないせつないしちゅがうかぶよ;; >>283
まずおぷろってじゃんるかんけいないってとこからわかる?;; いたいのがばずってようがぜんぜんさらされないばあたちもいるし;;けっきょくきにくわないからさらしてるだけ;; >>263
さばなのきょくはぼうとう10びょうを50かいりぴするきょくだよ;; >>288
これだよね;;かりむでずっとけんさくしてるきもいばあがひらがなにいふことがじじつ;; >>279
ありなっちがへんなこといっててくさ;;みたいなのとおなじかんじ;; なかのひとみるとひかりぞくせいのやさしいうけちゃんにせいしんてきにあまえたうえにうけちゃんのすぺっくにしっとしてまうんととりたくてくそみたいなこうどうしていたいめみるせめくんにたいてそうなたいぷかと;;
いたいめみてみじめたらしくじぶんがてばなしたうけちゃんにすがりつくせめくんがすこなのかと;; >>286
あーんほんねはかこけいになってたいのにむりやりかこけいということにしているってことか;;たける;;
きらいもすきなのにうそついてきらいっていしひょうめいするのたけるね;; >>292
あくやくれいじょうのなかのひとめあてでふぉろーしてたらながれてくるかのうせいのほうがたかいとおもうよ;; こんなにそのなかのひとをみてるひらがなばあがいることがしんじられない;;
ばあどもなろうけいとかきらいでしょ;; >>284
どっちもうけっていってた;;じゃみかりみたいなしゅじゅうほものたんぺんかいてたことはある;; >>295
そうかくとかくゅばあのすきそうなはーぶのどまんなかすぎる;; >>298
そのばあがわざわざひらがなにさらしたってこと?;;
かりむあんちだからむかついたのかな;; >>300
じゃあじゃみるばあもそんなにねんちゃくしなくても;; そもそもこのおぷろしゃまあずーるうけばあなのにかりむばあだからさらすばあがいる!ってひがいしゃぶってるばあはなんのたちばなの;; >>299
みてないよ;;ほのぼのならたしょうはみれるかも;; >>302
なんならついすてばあですらないとおもう;;
じゅじゅつばあのやらかしをみつけたらじゅじゅつにもちこむっていってるばあここでみたし;; >>304
もちこまれたのがかりむだからでしょ;;ばかなの;; まんびきゆるせないけどじゃみるがどくみしてるのはえもいからゆるせるってすからばあよくみかける;; >>306
かりむねんちゃくばあってことにしたくなくてひっしすぎない;; さいしょにさらされたのかりむのついーとだけどついかでじょうほうていきょうしてるのあきらかにいどあずばあでしょ;; ようせいぞくがほかにいるのにふぇありーたいぷはーぶたくのはたしかにおもしろいからもちこまれるのはしかたないよ;;
じゃみるやおじたんがふぇありーあつかいされててももちこまれてたとおもうよ;; >>314
いどあずばあってことになったからおわりね;;
ばあもおつかれ;; >>315
さいしょからばあはそれがねらいだったんだね;; >>297
あいてが🖤🤍もらっておれからはなれるなんてゆるさないってちからづくでいくもよし;;
ぜつぼうしてさいこぱすかんきんきゃらになるもよし;;
ぜんぶみすかしててふあんなきもちのげんいんをさきにつぶしてくるもよし;; じっさいのかりむってやってることぴなのとりまきみたいなかんじなのにぎゃくになんでかりむにたいしてはこんないみのわからないはーぶがたけるんだろう;; もしかしてとおもってかりむあんちすれみてきた;;さいしょにかりむあんちすれにまきぶろがさらされててそれみたばあがひらがなにもちこんだでしょ;;はー;; おぷろはさらしにならないでしょ;;
はいかいさん;; >>319
かくにんしてきたらひどいいわれようだった;;
575:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/03/29(土) 16:24:34.56 ID:C9PEo4Pw
毒に弱いタイプって他にもあるけどその中でフェアリー選んでるところに思想感じる
自称橋本環奈似みたいな図々しさがある
576:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/03/29(土) 16:25:15.89 ID:3rNdujjv
>>572
そいつのことは知らないけどポケモンエアプなの?
どくが効果抜群ならとっくに毒殺成功してるんじゃない?
何度も毒盛られてるのにしぶとく生きてるんだから毒弱点じゃなくない? なかのひとのまれみたいなのってまれかんばありそうのまれ?;;
すはわりとぽやぽやしててすこなおんなにきもちもつたえられずまわりのやつらからやきもきされるしすこなおんなのやくにたてるとききとしてしっぽふるぴゅあだけどたいがいてきとかしめるときはまぞくのおうとしてのいげんとじつりょうがある;;
こころひらくまではこころがすさんでしおだったけどこころひらいてからはしゅじんこうにめちゃくちゃあまいしわんこ;; かりむのはーぶはさらしたのにいどあずはーぶはさらさないところにいどあずばあのこそくさをかんじる;; >>309
おしがかがいしてるのはいやだけどおしがひがきしゃなのはおしちゃんかわいそうひがいしゃむーぶできるからすこなばあはおおそう;; >>324
どくみさせておいてどくもられるおしちゃんかわいそうはーぶたけるのずぶとくてくさ;; しろうとのさつじんこっかはーぶをわらうのはゆるされるのにおぷろのふぇありーはーぶをわらうときれるばあがいるのはなっとくできない;; いちにちまえのついーとなのにいまさらたたきだすぐちあかがおそとでもでてきた;;いらいらしてるのじゃみかすばあかくてい;; じゃみるもふつうにふなかすとかにどくみのやくわりさせるしすからはどくみにかんしてはどっちもかわいそうはーぶたけない;; >>328
じゃみるばあのすみからすみまでをちぇっくしてるのなんかくさ;; >>330
いまじゃみるでけんさくしたらすぐでてくるょ;; >>329
どくみしてるやつがじぶんのかわりにたにんをどくみさせるのとかりむがじゃみるにどくみさせるのははなしがべつだとおもう;;どっちもかすなのはかわらないのはそう;; >>331
>>237みたいなこというばあがいるけどもしかしてまいふんちぇっくされてるのじゃみるばあなのでは;; かりむあんちすれからのもちこみとかはんにんわかっちゃうじゃん;; このぐちあかあんちすれのじゅうにんかくていでは;;
じゃみるにびんじょうってどういうことかわかるばあいる?;;
妖精でもないのにカリムがみず・フェアリーは草
フェアリーどっから出てきた
またジャミルの話題に便乗なんだね
ジャミルヲタ界隈のネタにかならずくゆもくゆも!って便乗してるよね >>335
かりむあんちすれでこんなこといわれてたってもちこむばあずっといるよね;; かりあんすれからもちこんでたたこうとおもったらいまにんきのおぷろしゃまかつじゃみかりばあだったからもちこんだくせにさらしきんしきんしれんこしたながれ?;; >>337
しらんけどじゃみるのぽけもんたいぷでばずってるついーとのことでは;; >>339
ばあがなにいってるかわからない;;
たたいてほしくてもちのんだだけでは;; だれよりもやさしいとかじこぎせいてきでじぶんをだいじにしないとかじぶんへのかちがひくいとかのはーぶがどくみせっていによりむじゅんしてしまうのがいちばんのねっく;; めだりすととかあくやくれいじょうのなかのひとさくしゃとかじぶんのすこってるにじのおしをさいこうちくしておりじなるでうれるのすなおにうらやましい;;
わたしもりそうのおわすてのおしのまんがかいてうれたい;; >>344
やれるだけやってみたらいいじゃん;;
やらなきゃうれるもなにもないよ;; >>344
たぶんむかしからこれはいくらでもあるしとくにしょうぎょうほもだとまんまさくしゃもとじゃんるじゃんってのあるけどこれのさいこうほうってくらんぷだよね;; >>345
あーん;;かいたほんもってしゅっちょうへんしゅうぶいくかあ;; >>346
承花へのしゅうちゃくがすごすぎりゅ;; >>348
いまはねっとでこうかいしてばずってしょうぎょうかもあるからまずはみせたいとこだけばずりようえっくすまんがにしてもいいかもよ;;
なかのひとももとはなろうけいしょうせつさいとのがたんこうぼんか→まんがかだし;; >>350
30ねんくらいじっしつおなじかぷすこってられるのしゅごい;;
おんなってとくにつぎじゃんるいっちゃうとまえのかぷうわがきされるのに;; あくやくれいじょうのなかのひとのもとねたってだれなの?;; >>348
あかぶーとかでもじぶんのかいたやつもってしゅっちょうへんしゅうもちこみしてるばあとかねっしんだなってこころでこっそりおうえんしてる;;
ばあもがんばえ;; めだりすとはおしせいゆうのためのまんがかいたらよねづとはにうくんしょうかんしたってのがすこ;; >>343
そもそもたにんにどくをかたがわりさせてるきゃらにそんなはーぶをたくほうがまちがいでは;; もとのじゃんるははなれちゃったけどもとおしかぷのすこなようそだけのこしてかいわいのはーぶとかじぶんのはーぶとかたけるせっていつけたしてまかいぞうしてもはやおりきゃらになったおしかぷすこるのはあるよね?;; >>356
4しょうからのかりむくゅへのすたんだーどなはーぶだよ☺ >>352
わたしれきだいおしかぷはーぶぬけないかぎりずっとすきでいつづけるよ;;
たとえばだけどじゅうしゃ×しゅじんがすきでそのぞくせいにあてはまるかぷばっかりすきになるから;;
くらんぷもそのたいぷなのかなっておもう;; >>356
かくゅばあなぜかかくゅはひかりのみこってしゅうだんはーぶたいてるから;;
たぶんあのしゅうだんげんかくうけいれられないありのままのかくゅすこなばあはむらはちぶにされてだまってかいわいさってそう;; >>352
じいもばあもだいたすうはそうじゃない?;;
じいなんて「おれのよめ」ってことばがはやってときは3かげつごとによめがかわるなんていわれてたしじいむけさーくるはこみけのたびにじゃんるかわるのもぜんぜんふつう;; >>363
はえ〜じいみたいなすこりかたできるばあなんだね;;
おとこはべつめいほぞんでおんなはうわがきほぞんってやゆされるれいにもれずわたしもとおしかぷみてもぞくせいはすこだけどそのおしかぷにはもうなんのきょうみもなくなる;; >>364
20ねんくらいまえにありのままのかくゅすこってたらどくまろきたりはぶられたってはなしをここでしてるばあいた;; >>367
ばあかいわいのこういうかいわいのたすうはかいしゃくにあわないやつはぶるのとんほきらい;;
これだからにじやるときはまろもおかないしおんせんのかべうちしかできない;; でもしょうじきしゃおらんとさくらとかるるとすざくとかからじょうかなんてかんじないんだけど;; 20ねんちかくおなじきゃらすこっててにじえろとかもずっとそのきゃらのかいててもう◯◯のひとみたいになってるかきてはたじゃんるでもなぜかこうかんどたかい;; >>370
さくらちゃんはかきょういんいでんしのつよいじょうかのむすめ;;
しゃおらんはじょうたろういでんしがすこしつよめなじょうかのむすこ;;
きそもんだいだよ;; >>370
もうがいやのこじつけじゃない?ってわたしもおもうけどじょうかわかるばあにはわかるなにかがあるのかな;; るるすざでてざいんしたのにすざるるではやる;;でもくらんぷもさいしょだれがせいひろいんになるかわからなかったからひろいんたちにかきょういんようそばらまいてた;; >>372
あーおしかぷのこども♡ってたいぷかあ;; >>358
らぎーがぜんけいしせいすぎるから?;; >>369
ここさいきんでいちばんえぐいなっておもったのべつじゃんるのぎんみつってかぷのかいわい;;きにいらないどうじんしえっくすにぜんぺーじさらしあげたりしてた;; >>371
ほうけいのおんなさんはぼこぼこにたたかれたよ;;
あにゃヲンナのしっときょわわ;; >>378
がちこいねんちゃくじゅう?;;
どうじんばあもねんちゃくじゅうになってしまうじゃんるなんだ;; >>380
そう;;かんけつしたあともさくしゃにじゅそはきつづけてるよ;; いまがっしゅくでがちゃできるの;;
うんえいひっしだな🤭 こんごがちゃひくよていがおしのいがいないからゆいいつもってなかったりどちとかーどこうかんした;;
こんにちはりどち;;しけんでよろしくね;; >>381
よこだけどあれほもかぷ?つくようなないようなの;;
さいしょのほうだけみたけどめちゃくちゃのまじゃなかった;; >>387
とちゅうでめいんのおとこきゃらにがちこいしてるおとこがでてきてそれについたほもばあがおおあばれしてた;;
へんなこうさつはーぶがしぬほどあったりゆうけんじぇいどばあみたいなのがなんにんもいるまきょうだったよ;; >>386
おしがでゅおあいてのきゃらをひけばよかろうなのだ;; こうざんおくりにされてなぐられたりやかれたりぼろぼろにされてれいぷされまくってしにそうになったらかいふくさせられてまたげんきなからだからやりなおしっていうむくいうけさせられるぴな;;なかのひとはさすがにやりすぎでむり;; >>387
さんにんめのはなしがやらかしほもでる;; >>390
なにこれどういうはなし;;
なんかのびょうき?;; >>344
どうじんしあれだけうれたのにしょうぎょうではそうはなれなかったさばなおーるばあ;; >>381
どうじんかいわいできにいらないばあさらしあげるだけじゃなくさくしゃにもこうげきしてるの;;
ぎんみつとかいうかぷがじらいってこと?;;
こうしきえたーなるしなかったのがふまんってこと?;; >>393
いまみてるけどあなるせっくすしてじろうでちょうに穴空いててSiriの穴がカオスって;;
へんかんしちゃったけどうちなおすのめんどいからゆるして;; >>397
あーあなるせっくすしてたのか;;
わたしあなるせっくすはしてないけどいぼじもちだからこういうのみるとひやひやする;; ふばあだといっかいはあなるせっくすしらべてやりすぎるとけつきんがゆるんでたてわれあなるになる→それもすぎるとけつあながばがばなってうんじるたれながしになることしってうけをそうさせていいのかなやむよね;;
ふばあとくにうけおしおおいから;; >>400
かおがめすすぎない?;;くびふといからかまみたい;; >>402
あれつまりだっちょうってこと?;;
ああいうのがよしとされるはSMけいだろうけどああいうのみちゃうとおしかぷちんこぬきあうだけでいいかもというきになる;; >>401
BLはふぁんたじーだしついすてもまほうのせかいなので;; >>403
ちんこないの;;なのにかんじてるってこと?;; APを60にする
↓
じゅぎょうすたーとさせておふろへ
↓
おふろからあがりおわってるかかくにん
↓
るーぷをおすのわすれてたのにきづきしぼう >>406
しらないけどかるいきもちでみていいものではない;; >>409
あるある;;
AP10でそれやるとほうちして15ふんごにAPがぜんかいふくしましたってでててしゅごきそんしたきぶんになる;; >>409
かみのけかわかしてるあいだにおわるよ;; >>410
からだのなかのちょうというなのないぞうがそとにでてるからね;; >>408
あるよ;;
こいつかんがんのふりしてるけどこうていのおとうとだからじつはかんがんじゃない;; がくえんちょうがればーんでりりあたちはさいみんじゅつにごまかされたみたいなのきたらくそてんかいすぎてわらっちゃう;; とりあえずりりあがただのねぶそくでした〜とかいうくそみたいなおちじゃなくてよかった;; いませるらん9い;;
まだひとけたからおちてないからすばらしい;; >>401
よっぽどむちゃしなければがばがばたれながしなんてならないよ;;
こだますいかやだいこんやぶらぎがすであそぶりあるじいみたいなことしなきゃへーきへーき;; >>422
ちょっとでかめのちんちんだしいれしてるていどならだいじょうぶなの;;
うけちゃんのあなるまもられる;;よかったぁ;; わたしのうんちふといからほそいちんこくらいならいけそう;; >>425
じぶんのうんこみるとあなるせっくすってふつうにできそうっておもうよね;; >>426
わたしのふぃがろのいろなんなの;;ばっどうるふがいちばんいいじゃん;; >>426
うつぼどくりつめずらしいからふたごばあはこのきかいをのがすな;; ばっどうるふどなたとおもったらさんびきのこぶたのおおかみか;; なんかけっきょくやっぱりつむのせいかくがそのきゃらのほんしつっぽいよね;; >>396
かめだけどぎんみつえたーなるしなかったからどうせいあいさべつをたてにしてさくしゃなぐりつづけてる;; >>431
さいしょそういってたばあがおしのつむみてそのこうさつなかったことにしたのすこ;; つむがほんしつ
🌹 天真爛漫無邪気なルール厳守つむ
🦀 チヤホヤされたい手品つむ
🐟 不器用だけど真っ直ぐつむ
♦ 空気の読めるマジカメ映えつむ
🐢 ケーキ作りと歯磨き大好きつむ
🦁 愛されお昼寝つむ
🍩 有能バイト戦士つむ
🐺 真面目な筋トレつむ
🐙 穏やかな天性の商人つむ
🐻 イタズラ大好きマッサージつむ
👶 有能な締めつけつむ
🦦 天真爛漫優しい宴つむ
🐍 品のある気遣いつむ
👑 美容意識の高い天然つむ
🏹 かまと美しいものが大好きつむ
🍎 ヤンチャなアイドルつむ
💀 ゲームやガチャが大好き引き篭もりつむ
🤖 好奇心旺盛な無邪気つむ
🐲 天然純粋ぽやぽやつむ
🦇 イタズラ大好きお転婆つむ
⚔ 頑張り屋で誠実な眠りつむ
🐊 マレ大好きな一生懸命つむ >>435
なんにんかはーぶがきついせつめいがある;; まもなく4月なので歴代エイプリルフールをまとめ
【2021年】
マジホイ完全受注生産で登場
【2022年】
マジホイ番組放送(賢者の島教習所オープン)
【2023年】
A◯ple風動画とHP公開(家具アイテム:マジホイ)
【2024年】
ツイステ エンタメニュース放送
(家具アイテム:マジカルモニター) >>435
これつっこみいれまくられたのにかたくなにていせいしないやつはるのなんで;; >>435
けっきょくしんからわるいやついないってことだね;; >>439
でゅーすつむとかじぶんのやらかしごまかすためにからだちいさくしてじぶんじゃないみたいなふりしたよ;; >>443
ほんものでゅーすといけんのそういかなんかでけんかみたいになってからだでかくしてあばれてはーつきっちんめちゃくちゃにした;;
そのあととれいがきてきっちんのさんじょみておこりそうになったらしれっとからだちいさくしてぎるてぃどっぐみたいになった;;
ほんものでゅーすがおまえなにからだちいさくしてかくれてるんだみたいにおこった;; ぎるてぃどっぐのどうがすこすこ;;
とくにたとうがいでほかのやつがきょとんとしてるなかひとりだけばればれのかおしてるたいぷ;; >>445
ちゃんとおぼえてるすごいじゃん;;
ぎゃくにでゅーすばあまである;; >>437
そういえばきょねんすからせいゆうでちゃばんやってはじめてまじほいじゃなくなったんだったね;; ここうそすぎるよ;;
🦦 天真爛漫優しい宴つむ
🐍 品のある気遣いつむ >>451
かりつむ とりをたすける
じゃみつむ ひんがあるともぶにいわれる >>449
ぎるてぃどっぐみたいですこだったからそこだけおぼえてるよ;;
ぎゃくにいうとそこしかおぼえてないからぶきようだけどまじめってうえのやつみるとそんなしーんあったっけ?ってなる;; あいされつむのめいしょうはおじたんとあずーるがもらっていいものだよ;; はかせちゃんみたらまなちゃんがてづくりとんほもっててわらった;; >>458
なにいってるのかわからなかったけどみたらくさ;;いいえがお;; >>458
なにきょうのはかせちゃんかたななの;; >>435
7しょうみたあとだと🌹🦀🐬🤖🐲とかつむにちゃんとせいかくでてたんだなとおもう;; SSR限定バディ登場数(おばまれまで)
31回 らぎー
30回 おじたん・かま
29回 りどち・あずーる・
28回 でゅーす・いぬ・るーく・えぺち・おると・まれ
27回 とれい・けーくん・じぇいど・ふろいど・かりむ・じゃみる・せべく
26回 かに・いであ・りりあ
25回 しるばー
24回
23回
22回
21回
20回
19回
18回
17回
2回 ふなかす・がくえんちょう・くるーうぇる
1回 とれいん >>464
らぎーはいろんなSSRかーどとくませるじゅようがあるということ;; がっしゅくはあたらしくてにいれたかーどのばでぃれべるあっぷにかつようしてる;;
ぽっぷこーんとかっぷけーきはこのときつかうしかいまのところかつようほうない;; >>462
これいっけんおおいほうがひいきにみえるけどHP中HP小あたっく小とかかたよりあるんだろうな;; でぃふぇんすにあたっくあっぷしょうあったってつかわんだろ;; おしのばでぃにすきでもないきゃらが中もってたりすきでもないきゃらのばでぃの中がおしにされるとむかつく;; おしとおしがでゅおやってるきゃらだけじゃよわいからおしがばでぃにいるきゃらでつよいかーどはひいてる;; よくわかるね;;でゅおあいてはひくけどばでぃまでてがまわらない;; ばでぃにいるだけでひこうとしたきゃらが100れんまででなくてさらにすりぬけたからあきらめたことある;; >>470
そのとおりよ😡
ばでぃおおくても小ばっかよ😡 ふろあずばあさあ;;
🐙 穏やかな天性の商人つむ
🐻 イタズラ大好きマッサージつむ
👶 有能な締めつけつむ さいきんのかーど小あっぷしかなくてほんとごみ;;
すうちたいしていんふれしてるわけでもないからしょきかーどよりじゃくたいかしてるまである;; >>480
どこがふろあずばあなのかわからなくてくさ;; おばぶろのばでぃもまさかおばぶろでかためてくるとはね;; ばでぃといえばまじふとぶがずるいよね;;
ぶいんぜんいんばでぃにいるひいきっぷり;;
けいおんとぶすなほうのばぶはでゅおあいてだけなのに;; >>482
あずつむとふょつむをageてじぇつむをsageてるからっていおうとしたけどよくかんがえたらじぇつむはそのとおりだった;; >>484
まめだからやなだよね;;これはさじかげんがいいやな;; >>486
きれいなほうのばぶもでゅおあいてだけだったらまじふとぶひいきだね;;
きれいなばぶもぶいんぜんいんばでぃにいるならうんえいがばでぃのじゅうようせいにさいしょのほうきづかなかっただけ;; じぇつむあげるところない;;ちのうがたかいくらい;; まめきらい;;あずーるをざつにしょうひしたから;; まめはどうみてもあずーるのことすきなんだなとかんじるどうにゅうとおちだった;; >>435
まあこれけっこうそのままじゃない?つむすてでのつむ;; しるせべがばでぃおおすぎるからばじゅつぶがそのときはたたくね;; >>494
なんでたにんのくるしむかおがすきなだけのふさばつへんたいぎょるいになりさがったんだろ;; >>497
しるせべよりりどちのがばでぃがおおいようですが;; しるばーむしろばでぃすくないだろ;;
SSRにげんていしたばでぃすうだけど;; しねこーるふつうにおもろかったのにいであばあのせいで;; >>484
すこすこ;;
おじたんぷれらんでもちょっととれいとあおりあいはしてたけどなんかきれあじがちがう;; >>502
いいじゃん;;なんかもんだいある?;;
むしろほかのきゃらへのばでぃへらされてぱーてぃーがこていされてしまうんだが;; >>503
わたしもしねこーるそもそもいであがたすけにきてもらったたちばでみんなをあおりまくったのもふくめてすこ;;
おしでやられたらもやるのかなとおもうけどいであそういうきゃらじゃんとしか;; ああいうせいかくわるいあおりすこ;;
いまのなかよくないじょしぐるーぷのえせなかよしごっこみたいなかいわよりすこ;; >>506
?;;いやだからばじゅつぶぜんいんはこばでぃにしたらよりしる↔せべのばでぃはえてこていかされるでしょ;; >>509
👶かおすらうろおぼえのおれ
これどう;; >>510
ほかのきゃらともくませたいひとのがおおいでしょ;; おじたんとかもっとせいかくわるくていいのにみょうにめんどうみいいとかいうあぴーるしてくるよね;; >>507
だっておじたんばあがりゅうねんいじりにいらいらしてたから;; わたししょきのでも🎃とかへんにみんなこどもにやさしくてうげぇってなった;;
ひよりまくってこびるなよっておもった;; らぎーゆめでおじたんがちゃんとそつぎょうしてたりりどちがりゅうねんするかもしれないことにうぎったりかんせつてきにいじってるのかなっておもうものはある;; >>513
けーくんもただのやさしいおにいさんみたいになったことあったしかまもままになったしさんねんきゃらかぶりしゅうそくしてきてる;;
みんなとれいみたいになってる;; でもわかばあもいるしそういうばあたちにいやなえいきょううけてほしくないなってばばあごころもわく;;
おわすてのりあいべも20だいあたりがいちばんおおそうだし;; しんちょういじりいじめふょ→けしけし
おんなずきけーくん→けしけし
どくみじどうしゅうろうじゃみる→けんざい
なぜなのか…;; とれいもじっけんふくみたいなどらいなとこなくなってない;; せいかくのわるいおしがすきだけどへんにぜんにんよりのきゃらとかいわさせるとたたかれるのがいやだ;; >>520
りどちのことどうでもよさそうだからそこはべつにかわってないよ;; おわすてあにめのてぃざーPVまだ60まんしかさいせいされてない;; おじたんはなんだかんだちぇかにあまいみたいなはーぶばくはのためにえんはろのころからちぇかにかなりつめたいしついにころした;; >>525
おじたんばあのなかではけしけしされてる;; でもいやがってるうけちゃんにしゅうちゃくするせめのちぇかおじきょうかになったけどね;; ようじをせめにしようとするばあがいるなんてそうていできないでしょ;; >>528
80まんと40まん;;100まんもまだいけてないとかまじでざこ;; >>484
これはおじらぎだからだせるのり😡
ほかではむり😡😡 >>532
こうかいして1しゅうかんのさいせいすうできそおうね;; >>533
ゆめだからふりょだとかこいだとかかんけいないのに;; >>535
はーつはしょかいぼーなすがあるからじょがいね;; そんなことはないよ;;
らっぷでもいいきょくさえもらえればさきにこうかいのいけぶくろのさいせいすうぬかすし;;
これはしょきから;; >>537
はーつはしょかいぼーなすで3わり減でけいさんしよ;; >>541
2かいめのそろきょくのときはさいごにこうかいされたほすととしゃちくにさいせいすうぼろまけしてた;;
わたしがらっぷにいたのそのくらいまでだけど;; >>544
ついすてにいいきょくなんてなくねってことでしょ;; 2かいめのそろきょくほすとはめめしくてのひとのやつとしゃちくは働きたくない働きたくない頑張りまーす!のやつだっけ?;;
あれはたしかにきょくのしょうり;; >>545
すからとでぃあそ;;
おくたもかなりいいとおもってるけどまあここははーつくらいかな;; >>545
はい;;べつにきらいってわけでもないけどとびぬけてすこれるようなかんじもあんまりなくて;;
ききこめばするめきょくになるかもしれないけど;; すからのきょくかなりすこ;;きゃらはすこじゃないけど;; まれいちぞくのつのにまりょくこもってるせっていってまえにでてきたことある?;; みゅーじかるのぶたいでてるはいゆうだけあるよね;; おわすてこうりゃくじょうほうがじゅうじつしてるわけじゃないからどのかーどひけばいいのかじぶんでかんがえないといけないのめんどい;; さいきんきんにくおとこのえろさにめざめかけててやばい;;たすけて;; ほそいよりいいじゃん;;ばあとしてせいじょうだよ;; どんなにうわがきしてもおたくがもとめてるのはちぇかにあまいおじたんだからむずかしいよ;; わたしもきんにくそこそこすこだけどぬかにのとろがおまいどみるのはきつそう;;えろげーだからしょうがないけど;; >>554
ばあわたしといっしょにめだりすとのつかさせんせいうけにいかない;;
かこのせいでじここうていかんひくいけどてんさいからさいのうかわれてるしふかくしったひとからはめちゃくちゃあいされらしいよ;; >>556
とれいあうとでるーくかしるばーいんさせて;; はーつ80まんさいせいすごすぎない;;おくたよりよっぽどさいせいされそう;; きんにくわりとすこだけどきんにくばあのかじょうにむちむちではだをぴんくにしててかてかさせすぎてるのがおおすぎてなかなかてをだせない;;
もうちょっとまいるどなのがいい;; >>563
これすごいんだ;;
きじゅんがわかりゃんからわたしはそのごいがいとのびなかったんだなってかんそうになった;; >>565
60ねんめとつにゅう;;たちえがくるくるするだけのMV;;にんきじょういきゃらなし;;
このじょうけんで1しゅうかん80まんはふつうにすごい;; >>565
さいしょののびよかったからすぐ100まんさいせいいくとおもってた;;
あいどるろせんはもとめられてないんだね;; めだりすとあにめだけみたけどなかなかおもしろい;;
かぷはたいてないしきゃらくせつよいのもいるけどどのきゃらもあんまりきらいにならない;;
はなだきゃくほんしゅうはちょっとある;; よーいどんすたーとでももうはーつのほうがおくたよりさいせいされるとおもう;;
はーつ>でぃあそ>おくた>さばな>すから>いぐに>ぽむみたいな;; >>569
はなしがこどもちゅうしんだからおやごころでみられる;;
らいばるきゃらのこたちもせいこうしてほしいしいのりさんにもかってほしい;; ぜんせいきのくそみたいなりょうCMははーつは800まんさいせいよ;;せるらんならぜんせいきなみなのに;; >>568
今YouTube伸びにくいから100万再生ってめちゃくちゃすごいと思うけどね;; どうじでもはーつがいちばんおおいのあたりまえだよにんずうとひれいするふぁんのかずてきに;; >>572
ぜんせいきのかんぜんしんきあにめCMの10ぶんの1さいせいされてるとおもうとふつうにすごくない;; >>571
あーわかる;;
がんばりやのこばかりだからおうえんしたくなるしこどももおやもみられるあにめ;; >>574
ぽむがすからいぐににかてるとおもう?;; >>577
わからん;;こうはんみんなそんなにのびなさそう;; めだりすとみてるひとだいたいおもしろいよっていうからきになってる;;
たぶんさくがもきあいいれてるよね?;; >>572
あれそんなにさいせいいってたんだ;;
やっぱひとおおいってとりあえずゆーざーひとりいっかいみただけでもそれなりのさいせいすういくからでかいね;; >>579
さくがふだんからいいしすけーとぶぶんのCGもかなりなめらかでぽーじんぐきれいだよ;; >>579
もともとさくがほうかいがおおいせいさくがいしゃらしいけどめだりすとはさくがほうかいないしすごくがんばってる;; また15せんちくらいのうんこがでた;;まいかいといれがつまらないかひやひやする;; >>583
そんなのでつまりそうになるといれひんじゃくすぎない?;;
ながしたときすいりゅうでだいたいうんこちょっとくずれていくよね?;;
そんなにがんじょうなうんこなの;; おやがひまそうしてるからめだりすとおとながみてもおもしろいらしいよってすすめたいけどこれきっかけであいすすけーとはまったらはにうくんばあみたいになりそうでこわくてすすめられない;; >>584
いえのといれとかいしゃのとれいつまらせたことある🥺 はにゅうくんばあっていまだにはにゅうもとよめとうのくんとまりんちゃんたたいてるの;; (なんではーつのさいせいすうはすうじきちできんいわれずにすごいすごいれんこばかりなのだろう…) >>589
じえんれんとうしてるばあがいるだけだよ;;
100まんいかないのふつうにしょぼいよ;; 80まんふつうにすごいけどはーつは5にんだから5でわるからね?;;1しゅうかんで3にんりょうは48まん2にんりょうは32まんさいせいされるよてい;; >>556
おじたんせべくはしょうじきからだえっちだとおもう;;
じゃっくくんまではまだとうたつできない;; じゃっくくんはまだきんにくだるまだね;;ぽーととしょうがつにどすけべないんなーきてるのにいろけがまだたりない;; とれいはぜんぜんささらない;;しぼうがおおそうなせいかな;; せべくおもながだからすまーとにみえるだけだろ;;ずりーわ😡;; にじでとれいはむちむちだったりけーきではらがぽよっとしてるはーぶたかれてるけどこうしきえだととれいはそこまでむきむきでもぷよぷよでもなくない;;
まじこのつよそうなくびふといとれいをのぞく;; とれいきんにくとかしぼうってよりほねがふといかんじする;; >>597
わきみことれい;;というかやなぜんぜんとれいかいてくれないからさいしんのたいけいわからん;;あにばは3ねんまとめてすらんぷっぽかったし;; いぐにはいく;;なぜならうちやまとあおいしょーただから;; >>599
これしゅごいわかる;;
とれいやせてもがりがりにならないほねぶとたいぷ;; とれいはかくれまっちょるーくのひかくたいしょうにされるくらいはきんにくあるはんていだし;; とれいはかーどえしゅうのますしぇふとれいのせんががなかなかどっしりしてるからもってるばあはみてほしい;;
まじこのとれいみあるよ;; とれいはやなえもそうじゃなくてもかおでかといういめーじしかない;;
やなのりょうふくもさいしんのくいしぇふもはかはばなさすぎてかおでか;; いもーにゃはせいさいだから;;とれいをねとられるかなしきねこ;; しぇふじぇいど(せんがのすがた)めすめすじゃん;;どうして;; はにうくんのすれって30こくらいにはせいしてるらしいね;; おおたにさんのほもにじしょうせつみたらあんのじょうもぶがおんなとみまちがえてた;; >>613
しきゅうにかけてるからしけいのほうでよんで;; >>611
>>617
かおぜんぜんちがうけどそんなことある?!;; しぇふじぇいどはなぜせんがをそのままなぞってぺんいれしなかったの;; とれいはちょっとかおちがうけどかりむはほぼそのままとれすだよね;; >>618
はぁ?;;きこりSSがちょうてんだからだくがわだろ;; みつもおんなとまちがわれるくらいだからおおたにさんをおんなとみまちがうのもありえる;; >>624
あれおおたにさんせめなの;;
でんぶひきしめたおおたにさんにたいしてこしのほのおもやしてちんちんでしこるからおおたにさんうけかと;; >>620
いろぬったらしろくろだからみえてなかったあらとかばらんすのわるさとかがみえてきてそういうのびしゅうせいしていったらさいごぜんぜんちがうのできるのってわりとあるあるかと;; 私は同性愛者ではありませんが、大谷翔平さんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。
私たちは肌を重ねることはないでしょう。
しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。
私は翔平を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。
最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。
そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。
時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。
その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。
ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。
それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう。 >>628
だかれたいよっきゅうだとおもってた;; げいはねこはおおすぎてたちさがすのがたいへんだからおおたにさんにだかれたいのかとおもってた;; >>630
とれいせんがよりかみのけへってない;;はげてりゅ;; >>630
かりむもばらんすのわるさがしゅうせいされてるからこのせんがかいてるさぶえしがぜんたいてきにどっしりにかくてくせがあるんだとおもう;; >>632
>>633
ばあたちのれすみてあれちんこでしこりはじめたのはおおたにさんをほりたいじゃなくておんなのからだおもいうかべてしこっておれはへてろっておもいこみたいというかいしゃくができた;;
めからうろこ;; >>631
さいしょはかきてのただのかたおもいからだんだんりょうおもいからのじさつまでずうずうしくなってるのすこ;; >>638
わかるけんきょでぴゅあなようでいていつのまにかわたしたちっておおたにさんもほんねではかきてをすこなのにそれをおさえてるようなかきかたしてるのすこ;; >>634
かみのけしまってるからえいせいてきといえ;;
💥🐢💢三 >>642
りどしるへいせいのえろげのようなむみむしゅうがお;;りりあはこのじてんでえしのこせいつよいね;;けーるくがいがいとうまいからこそかんせいひんもったいない;; >>644
けーくんかんせいひんなんかでぶったよね;; せんがのほういいやつとぬったほうがかんせいどあがってていいかんじになってるやつとがいるね;; >>642
このるくにゃんからーのやつよりへんじゃない🥺
からーのやつへんすぎてきらいだった🥹 >>644
へいせいのえろげわかるのくさ;;
いえがとなりのおさななじみでまいあさむかえにくるひろいんのりどちとしゅういからういてるてんこうせいでしゅじんこうとやけにめがあうみすてりあすひろいんのしるばー;; なんでいつもはいえないないの😡
どういうせんたく😡😡 まあDははいえなにねがてぃぶないめーじうえつけたごくあくきぎょうだしな😡😡😡 おすすめらんのおとこさんおんなさんのれすばがみるにたえなくてこうしついんぼうろんしゃけんさくいいねしまくったらおすすめらんちみもうりょうだらけになっちゃった;; きのうもはられてたのにふたごばあどんだけうれしかったの;; さんびきのこぶたのおおかみのしんきゃらってくるかな;; すきやいちじへいてんだって;;
らいしゅうちーぎゅうたべにいけなくてかなしい;; >>661
ぜんてんぽ?;;ねずみもんだいのせい?;; >>659
もしじっそうされたらますますじゃっくくんってなんなんだろうってなりそう;; ばあはむかしびとだからこうしつはうやまうものだとおしえられてきたからいまのきがるにこうしつをねたにするふうちょうにびっくりするよ;;どういうきょういくをうけたのかなって;; >>662
うん;;もーるとかにはいってるいちぶのぞいてぜんてんぽだって;;
がいちゅうくじょとかしょうどくするのかな;; すきやはねー;;こくさんのおこめにこだわっているのよ;;
ね、きなくさいでしょ;; ;;
ハーツCM 811まんさいせい
サバナCM 321まんさいせい
オクタCM 452まんさいせい
スカラCM 500まんさいせい
ポムCM 154まんさいせい
イグニCM 162まんさいせい
ディアソCM 78まんさいせい
1周年アニバPV 544まんさいせい
2周年アニバPV 86まんさいせい
3周年アニバPV 320まんさいせい
4周年アニバPV 23まんさいせい
5周年アニバPV 73まんさいせい
スケモンCM🐻 143まんさいせい
エンハロCM🦀 95まんさいせい
エンハロCM🐢🏹🐊 15まんさいせい
グロマスPV 85まんさいせい
プレフルPV 48まんさいせい
ナイメアPV 59まんさいせい
イラスト屋イデア 52まんさいせい
ハーツ寮曲 84まんさいせい
サバナ寮曲 42まんさいせい >>671
線画のほうこかんからきのこはえてる;; じぇいどもかんせいけいさいこうのへんたいでえあどたかいだろうが😡 らぎーだったらもんくたらたらいいまくっめただろうにらぎーばあさいてー;; >>673
がらえーかんせいけいのがいいけどえーすににてるのはせんがのほうだよね;;なんでくちちいさくしたんだろ;; >>673
かにはしってたけどしるばーもけっこうちがったんだね;;
かんせいけいのがだんぜんいい;; >>673
このりりあはせんがのほうがかわいくない?;; >>673
なんか3にんともせんがもかんせいもわたしのなかの3にんじゃないんだよなあ;;そっくりさん;; けっきょくかんせいずのほうしかよにでないからせんがのほうがいいばあいはさいあくだよね;; >>680
りりあはめかっぴらきすぎなのかな;;おとなっぽいいろけがないよね;; >>681
おしのこうしきいらすもがそうなのもでもてもとにのこるのかんせいけいなんだよなってざんなんだしじぶんでかいたしゅみえがそうだったときもはがゆくなる;;
wipってかきとちゅうのなんかいいかんじになったとこであげるえかきのきもちわかる;;
かきこむとこれやないになる;; わたしはえかきじゃないけどがくせいのころのびじゅつでせんがまではいいかんじだったのにいろをつけたらなんかへんになることおおかったきおくがある;; >>684
このじゃみるとかがらかにとかひょうじょうじたいがかわってるやつあるよね;; やっぱりふたごってもひかんにするべきだったんじゃないの;; >>692
つむすてもおわったしけいやくしゅうりょうだよ;; ついすてきゃらだすならいまがいちばんいいのにね;;
ちょっとゆーざーがもどってもりあがってるいまが;; >>692
ありすかんけいのきゃらはくるけどおわすてじゃないだろうなあってのはわかるね;; つむすてはふっこくしないのかな?;;
されてもむだにながいしばとるとじゅぎょうばかりだからかーどとすとーりーだけふっこくしてほしい;; >>686
せんが→したぬりでもばらんすわるいとこみえてきてちょうせいひつようなことあるし→ほんぬりのときもかきこんだらぜんぜんちがうものになってしたぬりのほうよかったってなることもある;; おわすてつむあつめようと300まんくらいこいんためてあったんだけどな;;まあほしいつむはひいてるけど;; >>688
これねこうなぎってかかれてる?;;
どういうこと?;;
うなぎねこはばかぼんのきゃらしかおもいうかばない;; つむつむじいもおわすてもとめてないからもういいんじゃないかな;; じゃみるはつよつよくろうとむけつむでつむじいにもにんき;; またありすか😡
ありすのじっしゃかでもよていしてんのか😡
こくじんありすきたー😡😡 >>710
じゃみるはむずかしいけどつよいつむってひらがなでもつむつむすれでもはなされてた;; >>709
つむじいはなんのきゃらがきてもとくにきにしないでしょ;; >>709
こんごついかじっそうくるとしてももうりょうせいしかいないからつよつよつむもこないだろうしね;;
おしがつむつむじいばあからごみっていわれるのいやだからこなくていいまである;; るくかすばあがわだいをじゃみるにとられたとかぐちぐちいってたね;; がらいふのぐるびはぜんぶようえんかんあってすこ;; ツムツム総合らんく(ついすて)
SS まれ
S+ すけまれ、じゃみ
S りどち、おじたん、鏡、じぇ、ふょ
むこりど、がらおじ、わきいで
まめかま、がらかり
A+ ふなかす、あず、いで、かま
がくえんちょ、でゅ、まめあず、るーく
式ふな
A かりむ、かに >>718
きゃらてきにはがらのがようえんなのにあえてぎゃくにしたってかんじかな;;
がらのほうはあかるくさわやかだよねぐるえ;; スコア稼ぎとっぷ10
まれ ツム全体でもNo.1
じゃみ
りど
ふょ
すけまれ
じぇ
がらかり
まめかま
ふなかす
おじたん
コイン稼ぎとっぷ10
まめかま
じゃみ まれ (同率2い)
すけまれ
りど
ふょ
ふなかす
おじたん
かま
がらかり つむつむじっそう
👹🦀🐟🦁🐙🐻👶🦦🐍👑🏹💀🐲
みじっそう
🐢♦🍩🐺🍎🤖🦇⚔🐊
はんぶんいじょうじっそうされてるからもういいね;; >>723
じっそうしてないぐみでじゅようあるのがらぎーくらいだからもんだいないね;; むふぁさでらぎじゃくくるとおもって300まんこいんためてたのに;; ふたごはにんきてきにわかるけどなんでじゃみるくじっそうしたの;; つむつむっていまからはじめてもおわすてきゃらてにいれられるの?;; >>727
じゃみるはぐれせぶなんだが;;るーくはたしかにいらないかも;; >>721
がらはやながすからのだんすかきたかっただけだとおもう;;きあいはすごかった;;あとひるとよるだから;; >>728
いまはむり;;ふっこくとかしょうがつがちゃじゃないかぎり;; >>727
じゃみるはもとねたヴぃらんずなのとるーくはなんだっけ;;
しらゆきひめのなんかあったときだっけ?;; >>728
ふっこくまたないとひけないけどふっこくがいつきてもひけるようにいまからはじめておく;; >>732
あーんそうなの;;うえのみておしそこそこつかえるならはじめようかとおもったのに;; さすがにじゃふぁーもとねただからゆうせんしたのかしらんけどけっかてきにすからだけにんきもあんまりないくせにふたりともそろってくそ;; >>723
もとねたでなまえがあるびらんはせめてじっそうしろよ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 じゃみるじっそうのときじゃみるはぐれせぶだからいいとしてつぎほかふくりょうちょうじっそうするならとれいじゃないの?みたいなこといわれてたようなきおく;; るーくじゃなくてらぎーにしとけばよかったのにね;; >>738
すからだけじっそうはやいのはおわすてないでもそうだからつむつむしゃまはおわすてのすたんすをそんちょうしてくれたんだよ;; むしろじゃみるよりさきにふたごとえーでゅじっそうしたつむしゃまはさすがだよ;; とれいはもうすこしおしょくじたんとうくろーばーのとらんぷなのがみためてきにもはんえいされてたらぱーくじいばあとかにはつむじっそうしてもうけいれてもらえたかもしれない;; ふたご→りょうせいのなかでにんきだからわかる;;
えーでゅ→まぶだからわかる;;
じゃみる→ぐれせぶだからわかる;;
るーく→?;; るーくはじっしゃかんけいだろうねたしかそのころにこうかいよていじゃなかった?;; じゃみるはもとねただからじっそうされてるーくはもともとしらゆきひめこうかいにあわせてよういしてたのかなっておもってた;; >>743
がちゃまわりそうなとこわかってるんだろうね;; しらゆきじっしゃかがこうかいのびたせいでそのためにごよういしてたものへんなたいみんぐででてほんこうかいのときたいしてなにもなくなったのくさ;; つむつむしゃまおわすては?おわすておわたいわれててくさ;; ふたごはりとまめにあわせてじっそうされたんだっけ;;りゆうづけもいいかんじだったきがするけどかんけいない? たぴもつむつむもじっしゃにあわせたけどあれならえんきになってよかったね;; >>751
あーたしかにぬまりえるのころだったかも;; つむつむにさるたんいないのにかりむにこもあるのおわすてのこうせき;; えーでゅといっしょにとらんぷへいがじっそうされたのはおぼえてる;; >>756
かにととらんぷへいあたったけどとらんぷへいのほうがあっとうてきにつかえたよ;;
かにほんとやくたたず;; とらんぷへーはなんのなに?;;
はーとのいち?;; おわすていまきてるからどっかでまたこらぼしないとつむつむはばかだよ;; >>760
1かはわからかいけどはーとのとらんぷへい;;
かによりはつかえるからこいつこそがえーすなのかもしれない;; >>763
またほかのやつにはーとうばわれてるかに;;かに;; ←よわよわ つよつよ→
🦀あーんあーん 🦔💦 三🏍🐟 🃏❤ おちゃかいもちーふだからまっどはったーとちぇしゃねこのしっぽあるからちぇしゃねこ?;;
そのへんもうじっそうされてそうだけどまだなの;; >>768
じょにでじゃないほうのまっどはったーは?;; いーすたーだからありす?;;
おわすてはうさいべふっこくきそうもないけど;; じっしゃしらゆきひめをもりあげるためにぽむにしました;; ぽむのきょくふるきいたけどこんなのらいぶでもりあがらないきょくうたうな;; よかったねるーくばあ;;
でだしのじてんでうつはいゆうのかしょうりょくいい;; ぽむきたってつむつむじゃなくておわすてのきょくか;;
はなしのながれがつむつむだったからなにかとおもった;; しらゆきひめのせんでんならせんしゅうだしてるでしょ;; しらゆきひめのせんでんならせんしゅうだしてるでしょ;; じゃっくくんのせいででだしどきどきするばあたち;; はーつ→さばな→ぽむなの?;;
どういうじゅんばんなのこれ;;
いべじっそうぎゃくじゅんとかでもないよね;; ばあたちのれすでわたしまださばなもきいてきてないことにきづいた;;
うわさのでだしじゃっくくんどきどきするよぉ;; しょうじきさばながおもしろすぎてふーんでしかなかった;;らいぶでしーんになりそう;; >>787
せんしゅうのこうぎょうしゅうにゅうをみてやばいとはんだんされてのきんきゅうとうにゅうだょ;; どこがくるかよそうしにくくしてる;;ついすてそういうことする;; 無数の縋る手 星の価値さえ知らず
むかつくかし;; >>795
こうかいしょにちのじてんでやばかったんですが;; むきんきさいごのほうにしたらだれもきいてくれなくなるし;; ねえねえるくにゃんのかしょうりょくあっとうてきじゃない!?🥺三🥺 ぱーとはかまのみせばおおめ;;
りずむはいっていだからしずかにむらさきぺんらふるかんじだね;; >>803
まあこれはある;;
そこそこにんきのとこうごにだしてばあたちのかんしんひきながらふにんきとうにゅうするのがせいかい;; ひいきりょうがなんとしてものびてほしくてきゅうじつにはいしんでしょ😡あーんおくたかわいそ😡 かしょうりょくちょっとあげたばるきゅりーってかんじ;; やっぱこれらいぶきょむだよ;;はずれてもいいしもうしこみひとつにしようかな;; たぶんぽむばれえのふりつけいれてくるんじゃない?;; >>818
かんきゃくはそれみてどうすればいいの;; さばながひどかったからぽむいいじゃんってなれる;; >>812
さすがにこうえんじかん60ふんくらいしかなさそうだしといれにたつばかはいないとおもいたい;;
っておもったけどえんじゃいないからふつうにたつばあはいそう;; あたりまえだけどいままででいちばんおうたうまいよ;; かまがこのきょくでじゃんぷするんでしょ;;といれたいむ;; うたうまい?;;こえきたないなーっておもいながらきいてた;; >>824
ぜんいんぶたいけいやってるはいゆうだっけ;;
さもありなんってかんじでよかったね;; >>830
かまがあっとうてき;;じてんでえぺち;; かまみせばおおめならおじたんばあがまたくもるね;; >>831
もうちょっともでるましにしてくれないとあれげんちでみたらぜったいふきだす;; みせばおおめっていうのあれ;;
MVはまださばなが1ぽりーど;; たぶんるくかまがしゃこうだんすでくるくるまわるまわりをえぺちがひとひでまわる;; なみだなしではきけないるくにゃんのうたごえにかんどうしました;; ぽむのうたらいぶでどんなかんじょうでみればいいの;; >>852
らいぶでばらーどきいたことないの?;; >>854
きょうみないかしゅのばらーどはきいたことない;; きいたけどかまやっぱうたうまいね;;あとえぺちせいゆうがいがいとわるくなかった;; >>819
かまのこきゅうおんいれてうたうところがみかのうたごえににててちょっとこんらんした;; >>859
めいんくらすのきゃらやってたきがする;; >>862
だよね;;ここのばあえぺちせいゆうをしたにみすぎてる;; えぺちせいゆうすこじゃなかったけどうまかったよ;;いままででぃすっててごめん;; はーつ→ちょっとへいせいよりのエデン
さばな→ふきょうわおんになったアンデ
ぽむ→にんきをうしなったかわりにかしょうりょくをてにいれたヴァル ぽむのうたきいたらじどうでつぎさばなになってさいしょのじゃっくくんでわらっちゃった;; ただのあんちだって😡
さばなのときはそんなふうにようごするばあいなかったのに😡😡😡😡😡 まんなかでむにんきりょうしょうかならつぎやっぱりすからか1りょうはさんですからになりそう;; >>867
そりゃうれてるさくひんにでてないんだし;; ぽむばあじゃないけどかまえぺふつうにうたうまじゃん;; >>880
でてない→まちがい
でれない→せいかい >>881
さばなのときはかばうばあいなかったよ???ん?? もめさできんってさばなのときもわたしいってるから;; >>886
それがいいたくてさばなをきょくたんにさげてたの?;; >>879
うーん;;
ついかでなんかくるのよそうできないね;;
いーすたーしろうさぎといーすたーありす?;; >>896
みゅくそがつぶれたたなぼただけどな;;
まあうんもじつりょくのうちよな;; >>905
ばあっておそいってよくいえわれない?;; んもーむりにもめさしなくていいよ;;かまもえぺちもおうたじょうずだから;;せいゆうむきのこえしつではないけど;; あーなるほどね;;いまのところぽむがいちばんすこ;;
うたもうまい;;はーつさばながうたってたらじごるやつ;; >>912
そのわりに1ばんにんきなさそうなのなんでなんだろ;;やっぱりうたのうまさなんてだれもじゅうようししてないのかな;; おしはこんなださいきょくうたわないのでじこるっていわれても;; >>909
わかる;;せいゆうとしてはききぐるしい;;かんじょうがのってないからなにいってっかよくわからないし;;
そもそもやくしゃとしてもはんぱものなんだよね;;なぜかやたらとあげられてるけど;; >>915
りょうのうたでたのこんかいはじめてだし;; せいゆうむきのこえじゃないからかしょうりょくあってもうたきたねえなっていんしょうしか;; さいしょはじめるときかまとえぺちのどっちのてをとるかまよったのおもいだした;; せいゆうくわしくないわたしですらうたごえきいたらこいつほんしょくせいゆうじゃないだろってすぐわかる;; ぶたいやくしゃはせいゆうやってもしぜんにきこえるってよくいわれるけどそうじゃないひともいるんだ;; かませいゆうえなりのころのいんしょうがつよいからでだしでまけてはならぬかならずかてがうかぶ;; >>919
ちょっとださいくらいのほうがうけるのはらっぷとにせらっぷのめいあんのさでわかるでしょ;; あらためてはーつとさばなもきいてきたけどさばなのでだしでおじらぎじゃくのめがひかってるところでもうだめだった;; ここのばあぶたいはいゆうにゆめみすぎててきょわい;;
ぶたいといっても2.5よ?;; あのしらゆきひめよりしらゆきひめだからDおたにはゆるされそう;; >>933
ね?こうやってさばなはさげられてもだれもようごしないよ? >>894
しんきゃらよりはめいんきゃらのあれんじかな;;○○ありすとか;; まあさばないがいはさびよかったからきたいできそう;; るーくうたうまいじゃん;;らいぶでもりあはるかはしらんけどぽむがいちばんくおりてぃたかい;;いまのところ;; このMVだけみたらぽむがいちばんにんきになりそう;;
はーつはいかにもきゃらげーってかんじだしさばなはうたでずこーってなるから;;
ぽむはくろうとごのみっぽいっておたくににんきでそう;; .5ばばあがおおいよね;;かしょうりょくかしらんがおしぬきではーつがいちばんかんせいしてるとおもう;; どとうのさばはさげ😡
だれもようごしない😡
ぽむかすのときはそくあんちにんていしてたのに😡😡😡 >>945
にんきないりょうをにちようにしたほうがいいとはんだんした;; >>947
ばかね;;ぎゃくよ;;
てんごばあはおしいがいほめないわよ;; はーつははちみつさってれもねーどしかもうおぼえてない;; あってる?;;
迷わず行け望みはただひとつ
美しさ灼きつけながら
🍎翼がなかろうと
👑声さえも失おうと
🤠向かう先を見据えてたどり着けばいい
👑無数の縋る手星の価値さえ知らず
迷わず行け望みはただひとつ
美しさ灼きつけながら
果てぬ願いこの身に纏ったら
👑白い雪の上でワルツを
🤠小箱に隠してた心臓は囁いた
🤠👑耳を穿つ真実が強く駆りたてる
🍎滴る甘い毒真紅に彩れ
🍎👑あと一歩、あと一歩
🤠指先が触れる
👑息を止まれ
すべてを凍らせて
終わりなき眠りをあげる
果てぬ願いこの身に纏ったら
白い雪の上でワルツを
🍎ラララ
👑ラララ ここのおばさんのいきりきにしなくてもはーついちばんさいせいされるのかくだし;; わたしはーつこうかいされたときはいっときはーつのきょくがしごとちゅうあたまのなかまわってたし
さばなこうかいされたときはさばなのきょくがしごとちゅうあたまのなかまわまてた;;
ぽむのきょくもいいしいまのとこぜんぶあたまにのこるいいきょくだとおもうよ;; ぽむはなんかかまがふつうにおおかったかんじするけどどう;; えぺちわらいどころかいひおめでとう;;
蜂
🦀 去ってレモネード
蜜
迷 う な 🐺 迷 う な
躊 躇 う な 🐺 躊 躇 う な いべのさいごにがくえんちょうがいってたたいむすけじゅーるってなに;; しらゆきひめのせんでんとふにんきりょうのしょうかをゆうせんしたかんじ?;; >>961
せんでんというかけんさくけっかのうわがきしたかったのでは;; >>961
たぶん;;りょうじゅんだとあと2しゅうかんくらいさきになる;; うたうまいやつがそろおおいんじゃないの;;
かまとまれ;; じゃずちょうとあらびあんなきょくちょうはいったおくたとすからはあたりなよかをゆしかしない;;
かとべとあおいしょーたがいるでぃあそといぐにもあんたい;;
はーつとさばなおわったからあとはあんしんしてまてる;; >>970
じゃずとあらびあんってばんにんうけしないよ;; 3りょうふるきいたけどはーつが1ばんすこ;;こえも1ばんききやすい;; よそうするね;;
つぎおくたですからでぃあそいぐに;; >>974
かんきゃくがいっせいになみだをながすよ;; ぽむうつくしさとねむりにさそうざんこくさですごくいいとおもった;;
かまがおんなでしかないせいかくじゃなければすこれた;; >>954
すべてを凍らせて
終わりなき眠りをあげる
ここ🏹👑🍎じゃなくて👑🍎にきこえる;; >>931
おしゃれすぎるとおたくはきおくれしちゃくんだね;;
とくにおわすてはせだいてきにばばあもおおいし;; ぽむほめるとなぜかかじょうにはんのうするやついるな;; かまとるーくのこえあいしょういいしえぺちそろもきれいでいい;;おしはしないけど;; だってほかのりょううつくしwさとねむりwwにさそうざんこくさwwwみたいなくっさいほめかたでてこないけど;; ぽむのきょくいちばんすきかも;;ばあごのみのきょく;; >>989
くろとしろでついだね;;
ってかかいがいもうゆめつあーすからいくんだ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 15時間 43分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。