【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ176
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736510396/ だいなまちゃん載らなかったらマンガは本誌とエコバッグのプリントだけになってしまう
イラスト集にいたらうれしいな
お腹いっぱい食べてる新作もあればなおよし… チラ見せ未来っちゃん元気そうで可愛い
大人になっても楽しそうに戦うのは変わってなさそうで良かった 考えてみたら個性の遺伝で30代になっても光己さんくらい若々しいのは確定してるんだもんね
とてつもないよかっちゃん つまりかっちゃんは大人になっても若見え美肌って事か… 大人になっても若々しくて可愛いとか最高じゃないか
おじさんが嫁に貰おう 現実の世界でも意味わからんくらい見た目が若い50代や60代の男の人(アーティストとか)ってたまにいるが
かっちゃんもそういうタイプ
かつ、個性の影響もあってずーっと若いからダイナマイト不老説がhrak世界のネットで囁かれる事態になりそう 未来の轟くんはなんというか
太ってるわけじゃないんだけど骨が太い?気がする
ガシィ!って感じ エンデヴァーさんほどではないけどがっちりしてて健康的に育った感がある 集英公式で帯に載ってるパノラマ全景の小さいのがざっくり見れるけどかっちゃんの脇ありがとうございます かっちゃんプロになっても夏は脇丸出しなのか…
ちょっとエッチ過ぎなのでは 実際に未来ではヒーローとして現場で背中合わせで共闘したりしてるんだろうなかっちゃんと轟くん FBだと休日のデクさんも加えて3人だったけど
デクさんがいない平日は2人って事だし
あれって普段は轟くんとかっちゃんが日常的に現場被りがちなくらい事務所が近いってことだよね…?
電気スタンドといい
どんどん同棲もしくはマンションが同じ疑惑が あの単行本の最終巻についてきたエッチコスのかっちゃんは未来のかっちゃんの夏コスだったって事…? 同窓会の時にA組勢揃いで出動したのはしゃあないにしても
FBは普段の仕事姿だから「なんで一緒にいるんですか?」ってなるんだよな
そしてデクさんはたまにしかいない
轟爆は上鳴くんと耳郎ちゃんみたいに事務所がお隣だったりする??? 轟くんすくすく育ってそうだし身長も伸びてそうだけどかっちゃんとの身長差はどうなったんだろう 女子の中で高身長な八百万ちゃんよりはるかにデカい轟くん
お茶子ちゃんと並ぶとさすがに高くはあるけどそこまでの身長差はないデクさん
で、デクさんとかっちゃんは身長差なくなってた
この辺りから轟くんとかっちゃんの身長差はけっこうあると思われる…らしい
作中の情報から考察できる人すごい 発売してるから大丈夫
十傑コメントあるの嬉しいしいっそ書き下ろし短編読みたいよ 描き下ろしの未来のかっちゃんと轟くんの体格差凄いし対になってるような構図で熱い
十傑スピンオフで闇堕ち轟王子を救い出す盗賊団見たすぎる まだ手に入れられてないけどだいなまちゃんは収録されなかったのかな
本誌派おじさんだけが知ってる謎のマスコットキャラになるのか… なんでhrk神の中で十傑設定が盗賊団なのか謎は謎のままか…
まぁたぶん冒険者的なやつだとは思うが 描き下ろしの未来かっちゃんなんだかかっぱいが育って見えるのは脇見せコスだからなんだろうか イラスト集に収録しきれなかった絵もあるみたいだしイラスト集の第二段が出たりしないかな エッジショットさんの無事がカラーで確認できたの嬉しかったけど左腕がまだ完全には戻ってない感じのちょろってしたお手手なのかっちゃん気にしそうだなって まだエッジショットさんの手が戻りきれてないならかっちゃんも何かとフォローしようとするんだろうな
手料理を持ってエッジショットさんの家に行く通い妻かっちゃん… 戦の時点でもう腕が生えてきたって言ってたのに
腕じゃなく体の方が先に治ったってことなのかな…?
なにもわからん
お願いだからせめて見えてる左腕以外の四肢は完全復活しててほしい かっちゃんの担当医だろう吉田先生が再生医療の権威らしいから
たぶんかっちゃんと耳郎ちゃんとエッジショット先輩は吉田先生が看てくれてると思うんだよね
(先輩は外国に治療に行ってたけどそれも吉田先生の勧めかなと)
先輩が五体満足に戻れた時も耳郎ちゃんの耳が完全に戻った時も吉田先生と一緒に喜んでくれそう 会う度に徐々に元の姿に戻っていくエッジショットさんに安心したような顔をするかっちゃん… エッジショットさんが完全復活した日には
ジニさんも一緒に3人でちょっと良い店でお祝い会みたいなのをやって欲しいなあ ジニさん本当に良い店知ってそうだし
かっちゃんの舌がますます肥えてしまう 画集わきっちゃん…メンズノンノのかっちゃん麗しい… メンズノンノかっちゃんの透明感凄い
ジニさんの所にいた時に広告の仕事とかは受けてなかったのかな アクスタ付くのは出勝表紙のやつか
一部通販予約受付終了になってるね
公式もポストしたら淀とかも直ぐ埋まりそうだし即予約するのがいいかも 前々からかっちゃん肌白く見えるけど気のせいかもしれないと思ってたけど
今回のははっきりと肌白いなかっちゃん オルマイのTシャツ着て内心嬉しそうなかっちゃん可愛い 連載が終わってもまた神のかっちゃんが拝めるのありがた過ぎる メンズノンノかっちゃんの白い首元エッチ
彼氏はこの首元にキスマークをつけ放題なのか…