【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ176
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736510396/ お子様ランチを卒業して大人達が頼んでるようなメニューを注文して大人ぶってるショタっちゃん可愛い 初めて中辛カレーを頼んだショタっちゃん…素直に辛いと言えなくて… 背伸びしたいショタっちゃん可愛い
勝さんがブラックコーヒー飲んでるの真似しようとして苦くて涙目になってそう 登山で美味しいブラックコーヒー飲む勝さんにちっちゃい頃はカッケー!ってなってそう
しばらくはかっちゃん用にはマシュマロとかたっぷり入れてくれそうだけど
中学くらいで飲めるようになってからは真似しそう 美肌個性の美人な奥さんと奥さんそっくりな美人な息子を勝さんは一体前世でどんな徳を積んだんだ… マルイのやつ轟爆に挟まれて居心地悪そうにしてるデクさんにしか見えなくて草 仲は良いですクッションといい
何かと轟爆に挟まれてしまうデクさん… どういう状況なのかわからなすぎて草
あとなんかブカブカジャケット?がサイズ大きくて彼ジャケみたいになってない? 目線が位置完全ピッタリ見つめ合い状態だからかっちゃん単体でなく轟爆セットで買いたくなっちゃうな ヒーローコスに黒のパーカー?ジャケット?なかっちゃん可愛い 彼ジャケするかっちゃん…
あれはおじさんのジャケットだったか… 仮免補講デートから着々と距離を縮めてる轟君とかっちゃん… なんでこんなに足りない気がするんだろと思ったら
首のところのアーマーだけじゃなくガーターやベルトや手榴弾や膝当てもないのか
ますますどういう状況…? 未来っちゃんもヒロコスの下にトレンカ履いてるんだろうか ショタかっちゃん折寺かっちゃん雄英かっちゃん未来っちゃん
全てのかっちゃんでハーレムを築きたい 電気スタンドで同棲疑惑の轟爆のおうちは和風なんだろうか和洋折衷なんだろうか
かっちゃん寒がりだから冬はコタツがあってもいいな
猫に穴開けられるから、前に生地が丈夫なこたつ布団ないかな…って探したことがあって
デニム生地のこたつ布団を見付けた瞬間にポチったことがある
ジニさんがヒーロー以外にも手広く仕事してたらhrak世界にもそういう商品ありそうすぎる
頑丈という利便性もあいまってかっちゃんがちょくちょくジニさん商品を買うから
彼氏が誰であってもヤキモチで少しぐぬぬしてたら面白かわいい
もちろんジニ爆ルートでジニさんがほくほくしててもいい かっちゃんがこたつに入るってだけでも可愛いからずるい デニム生地のクッションとかソファもあるよね
ジニさんならファッションだけじゃなく何処までもいけそう すまっしゅだっけ?
にこにこ轟くんとおこたに入ってたの可愛かった
何故か向かい合わせとかじゃなく一辺にギュッと2人で入ってたが ヒーロー活動でクタクタになってうっかりこたつで眠ってしまうかっちゃん… 商品化されてるのもされてないのも
ジニさんが手掛けたデニムシリーズに堂々と並ぶデニム生地verのダイナマイトコスチューム…
絶対ファンの人達に「超可愛がってる…」ってバレてて笑う Xのアニメ垢の光己さんに背中バシバシされるかっちゃん可愛い 母の日に光己さんの料理の手伝いをするショタっちゃんを見守りたい 可愛いショタかっちゃんが美しく育っていくのを間近で見守る事が出来る勝さん勝ち組過ぎる おじさんも爆豪家の飼い犬になってかっちゃんの成長を間近で見ていたいよ かっちゃんから先輩への感謝もあるし雑魚どもへの呼び名じゃなくてシンプルに呼び名ステッカーでよかったよ運営さん!? 運営さんというか公式さんいまだにこういうやらかしするんだな… 何の話かと思ったらヒロアカ展の追加グッズか
かっちゃんの音でやるぞなイヤフォンケース可愛いな 未来っちゃんになってもA組バンドTシャツは大事にしまっておいてそうなかっちゃん可愛い オルマイカード大事にしてたり思い出のものはとっておくタイプなのかな エッジショットさんを車で迎えに行ったり恩人には尽くすタイプなかっちゃん…
おじさんもかっちゃんに何か恩を売らないと… おじさんが助けにくる前に自力でおじさんを倒すかっちゃんが見える… 悲しいヴィランになったおじさんを光堕ちさせてくれる大・爆・殺・神ダイナマイト 元が善良な市民なおじさんならかっちゃんが光堕ちさせて救ってくれるかもしれない かっちゃんを見て邪な気持ちにならない善良な一般市民なおじさんなんているんだろうか… かっちゃんがあんなかっぱいを強調したヒロコスを着てるのが悪い
おじさん無罪 かっちゃんが強くなる為にストイックに鍛えてきた身体をエッチな目で見るのは有罪だよ… 未来っちゃんは何カップになったんだろうな
やっぱりDかな 未来っちゃん最終巻の特典で着てた新コスを着る機会はあるんだろうか
あのコスエッチだったからもっと着てるとこが見たかったよ