わいわい雑談スレ9903
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
>>2
ならハーブガン焚きのキャラデザで綺麗ね おつわよ
クリスタはサブスクでも何の問題もないわ
最新の機能使えるはずだし良いわよ 前スレクリスタ婆へ
横だけどサブスクはサブスク切るとバージョンが強制で1に戻ります
買い切りは買い切ったところからバージョンが下がりません 今月こそ真面目に過ごしたりお絵描きしたいのに
婆に良運を おつわよ
前スレ998
先に買い切りで買ったから優待で安くなったってだけよ
サブスクで全然いいと思うわ >>7
んっふふふふどんまい
婆には良いことがあるわ婆が祈ってるわ >>10
>>13
前スレでも大凶だったわ
もう知らないわ本気でうつだわ 🐸姫抱っこは一枚絵なのかしら?
どういう経緯でそうなったのか気になるわね 恥ずかしながら婆はこの歳でまだ大吉と大凶以外の運勢の順をよく知らないわ 最終防衛学園って思ったよりダンロンっぽいのね
婆はダンロンが好きなだけで制作陣が同じとか興味なかったんだけど見た感じダンロンすぎて気になってきてるわ 鎌倉の神社は大凶と凶専用の奉納する場所があるわ
婆出したことあるけど逆にレア体験でたのちかったわ >>22
前スレでも言われてたけどエンドロールに54枚のアニメ絵出てきてそのうちの1枚よ >>38
ごじょちんたちのアオハルを写真というテイでお出しされた感じよ
入学式(3人)と卒業式(2人)の記念写真とかね フゥ…原作に存在する推しちゃんの睫毛ナーフして描く婆の推しちゃん攻め🌿率100%…ってとこね >>41
あーんそれは切ないわね入学式にはなつあぶら居たのに…てやつね クリスタの買い切りはアプデが入らない代わりに安いのよ
婆の頃はもっと安かったけど今でも一年サブスク使えば買い切り買えるんじゃない? 新しくベッドが欲しいんだけど種類ありすぎて迷うわ
自動で起きあがれる介護ベッドみたいなやつもいいし折りたたみのすのこベッドも場所とらなくてマットレス変えられるからいいなと思うわ 軒下のモンスター聴いて泣いたわ
やっぱりすごく良いわね… 昨日に引き続きドラゴンボールのアニメ見てるわ
悟天が一番可愛い気がしてるわ >>52
ほんとに良いわよね
曲も歌詞もMVも泣けてくるわ 推しカプの絵上げて100インプ超えたわ
いいねは0🤗 アオハルって誰が言い出したのかしら
聞くたびにゾクっとしてしまうわ 婆が描けないのは道具のせいだわ
何年もそうとしか思えない事ばかりだからただの言い訳じゃなくてガチだってわかったわ 紙とペンがあれば絵は描けるのに道具のせいってどういうことよ
無理矢理スマホの小さい画面で描いてるとかPCだけどマウスで描いてるとか? 筆圧は大事だと思うわ
アナログでも筆ペンで描くとなんかいい感じになるもの >>62
正解よスマホ
どれだけ体勢変えながらでも目と体が限界になるし一枚描き終えたら全身が痛みとクラクラするわ
さいとうなおきが体壊すからやめた方がいいって言っててショボンとなったしでもそんな事ないわよ出来るわって気持ちだったけど数年経ってやっと分かったわほんとだったわ 日清のハイジとかワンピのCMだった気がするわ
絵柄自体はすこだったからオリジナルのキャラならすこれたかもしれないわ >>68
うーん無駄な時間だったわねそれは…
ツール選びって結局タイパに繋がるからさっさと移行した方がいいわ
不便な道具使うのはただの無駄なのよね >>68
バーカ
単純に頭悪いのね
残りの人生の貴重な数年無駄にしたのざまぁだわ 煉獄婆
わいわいを荒らすホモが嫌いなノマドリ婆
ジャニヲタの基地コテ
重度のネトウヨ
ニューススレコピペ、YouTubeコピペ、Xコピペを繰り返す
中韓叩き、男女論、ホモ作品叩き、ホモ婆叩き、男性アイドルが好き
>1に天安門云々のレスを飛ばすことと自作自演会話と自演レスバが特徴
上映中の映画館でスマホ実況、オンリーイベントで並んでいる参加者を盗撮、オンリーイベントでサークル主晒し、
旅行中に写真貼りながらわいわいで実況、親戚の子供の手を晒す、大型AA貼り(安倍晋三、ディアッカ他)など迷惑行為多数
2025年5月29日、少なくとも8年前から難民を荒らす小坂と呼ばれる荒らしだったことが判明する
経緯
5月26日19時
わいわい雑談スレ9894に突然自分のXアカウントを貼る
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748239650/289
5月29日0時
わいわい雑談スレ9898にてX ID(CkpcphrXw8mAa2b )で検索され煉獄婆の過去の荒らし行為が見つかり始める
難民では元々東方神起のスレのコテ
2017年末にSHINeeのメンバーに不幸があり、その後そのメンバーのニックネームをコテにしてSHINeeスレを荒らし始めたらしい
当時も食べたものや買ったものの写真やメアドをスレに晒していたので住民から特定されていた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748411262/947-
2019年ごろに煉獄婆に荒らされていたスレのテンプレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/7
わいわいで騒がれ出してからメルカリのユーザーネームが「ぶりちゃん」から「わいわい」に変更される
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/322
難民の写真とXの写真比較
ブロマイドで一致
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/65
2019年ごろ難民に張られた汚部屋の自撮り
(播磨屋の商品の写真あり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/329
備考
5月29日21時
わいわい雑談スレ9900が手動スクリプトで荒らされ始める
(801サロンの他のスレには来ていない)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748508126/560- れんさんがそんな年期入った荒らしだったなんてショック・・・🥺 >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 毎日一時間だけゲームをしようかしら
息抜きが必要だわ 広告に良さそうなホモ漫画が出たから踏んでみたけど広告の絵だと気に入ったのに何か……コレジャナイだわ…… >>57
「アオハル」の元ネタは、咲坂伊緒さんの少女漫画作品『アオハライド』とされています。 ハンドラは裁判ないけど怪物に精神乗っ取られてメリバとか呪われて1人ずつ殺されていく状況下で仲間割れして主人公発狂とかダンロンで見たかった展開全部やってくれるから楽しいわよ
外注シナリオも多いから当たり外れでかいけど 少しだけだけどお絵描きをしたわ!凄いちん……進歩だわ
涙が出るほどよ アオハライド映画化してなかったかしら
読んだことはないわ 絵は描くけどネットに上げる事が出来ないわ恐ろしすぎて 最近浪費ひどいから今月は固定費以外クレカ封印したいわ
お金を貯めて買うという選択を失ってしまってるわ あんま上手くないから大丈夫だと思うけどやっぱAI疑われたりしたらどうしようって不安になるわ トレパクは疑われてもやってなければ証拠なんて出てくるはずもないから放置でいいけどAIはそうもいかないのが厄介よね 何年かぶりにスノードロップ歌ってたら似てる曲あったと思ってネオユニバース思い出したらスノードロップ忘れて実物聞いてやっと思い出したけどやっぱり歌ってみないとどっちになるか分からないわ >>106
いきなりバズった印象だけどなんなのかしら あまりにもえぶりでいホストがウソ寒くて原作読んだわ
コミティアって感じ >>110
バズったかはわかんないけどアニメちゃんと作ったから宣伝してはいるわね
何か色々アグレッシブ烈子っぽいわ
作画もそうだけど現実風刺してるつもりがズレてるアニメって感じするわ サクッと見れるギャグアニメとしか見てなかったわ
原作だとそんな高尚な要素あるのかしら >>109
ホテルの朝ビュッフェ?
うらやましいわ >>113
原作もウソくさホストだけどアニメより薄味ね エブリデイホストのくんちゃん声優上手くなってない? あーん久しぶりにこの時間に起きて活動してたら気持ち悪くなってきたわ いろんなグッズ眺めてたけどなんかキャラがコスプレしてるのうけつけなくなってきたわ >>121
やーだっ
🧱🧱🧱🧱
🧱🥺📱🧱←ホモルーレット100P当たった
🧱🧱🧱🧱 駿河屋決算方法限られてるけどエロも復活したのね
久しぶりに新規ですこれそうなカプ見つけたから有難いわ 久々にブックオフ行ったら店内まんだらけみたいになってて狼狽えてすぐ帰って来ちゃったわ
同人誌も売ってそうだったわ トップバリュのりんご酢
ボンドの原液みたいな酸っぱさでやべーわ >>135
かろうじて臭くはなかったけど臭そうな感じだったわ 婆いなだわ
わいわい婆実はリア充説はほんとだったのね 今日イベントあるし荒らされまくって過疎になっただけだと思うわ
婆もそろそろ出かけるわよ 近所のブックオフは普段は臭くなかったけどたまにやべえ臭いの時あったわ
たぶん同じ人が来た時だったのよね えぶりでいホストにアレルギー起こしてる婆いるけど
誰も創作のホストにリアルなんて求めてないと思うのよね
そして特にそんなもの追及してる作品でもないわあれ ケイトのクッションファンデ良いんですってね
買ってみようかしら 寒いわ今日も寒いわ
でも暑くなって欲しくないからこのままでいいわよ 推しカプ運がほしかったけどそこそこいいし健康第一よね
朝から運がいいわ ねえ婆の一番のメガネの形どんな形?委員長系の細いやつ? >>156
7日間無料って書いてあったから見てすぐ解約したらいいんじゃない? 炊き込みご飯かために炊いて冷凍して明日からのお弁当にするわ 漂白剤の匂い嫌いらしいから入れると良いわ🔫
まあ全然効果ないと思うけど サッポロ一番塩らーめんに粉のカレー粉を入れてカレーラーメンにするとおいしいわよ 落ち着きたくてカフェに来たら隣の席の男女カップルなる前のデートっぽくてなんだか気まずいわ YouTubeの日本人の有名人がつ困ったとかいう詐欺広告
ひろゆきと有吉のクォリティ低いのなんでなの別人じゃないの マリトキが6月といえばジューンブライド!って下呂くんと城崎ちゃんの壁紙配ってるわ
やっぱり城崎ちゃんが正ヒロインなのかしら >>174
男が残クレの話始めたときやめろ!って言いたくなったわドラマだったらツッコミ入れれたのに カフェの隣だと上司らしき人がストーカーを諭してるところにあたってしまったことあるわ
⚪︎⚪︎君も困ってるんだよって言ってる上司に彼が生き霊を飛ばして言い寄ってきたんですって言っててカフェ全体が凍ってたわ エブリデイホストはKindleで無料で読める単行本のおまけに各キャラのセックス事情かいてあるわよ
主人公非童貞だったわ サブスクがダルいのって決済含めた個人情報とパスワード管理なのよ
スマホ注文もギガとかは気にしないけどLINEの友にさせるやつとか勘弁してほしいわ イヤリングよりピアスのが好みなのよねって思いながらピアス開けずにアラフォーになっちゃったわ
今更開けてもいいと思う? リアちゃんが考えて特許取ったピアスでもイヤリングでもないアクセにしましょ痛くないわ 呪術公式映画でごじょちん姫抱っこカット出したり必死ね >>175
あの手の詐欺広告テンプレあるのかってほど同じ展開じゃない?
生放送のテレビ番組で有名人が突然必ず儲かる投資の話をはじめる放送事故を起こす
テレビを見ていた視聴者による騒動が日本中で起こる
有名人逮捕みたいな
こじよしとホリエとひろゆきのを見たことあるけどこじよしがそんなことするわけないでしょ😠 婆の場合対抗が姫抱っこしがち
呪術は通ってないけど🥺 要するによっぽど信頼のおける相手以外から金の話が出たら全部詐欺と思えばいいわ ウィンドウズアップデートが何度やってもエラーでキャンセルされるわ
調べてもよくわからないし詰みだわ >>222
手芸するつもりよ
明日休みだから絵は夜にやるわ 警察官の敬礼の🫡これしてもらいたい欲望が生まれたんだけど街の中で見かけた警察官に🫡ってしたらしかえしてくれるかしら?
それともやばい婆認定で職質コースかしら 夏用の下地欲しいわ
チャコットのクールベース気になるわ わが家のイタリアンパセリがキアゲハの幼虫2匹に全滅されてウニョウニョした虫が大の苦手なパパンがギャーギャー騒いでたのにすぐにマッチ擦って火炙りの刑に処してたわ
苦手なのに目の前で焼き殺せるのが凄いわ >>223
PC買ったところに連絡すればいいのかしら?それともマイクロソフトかしら?
win11には対応できない機種だからできれば最後のアプデはしておきたいのよね
できなかったらそれでも仕方ないつもりではいるけど ハンドラの櫻井結局やべーやつじゃん😭😭もうやだわこのパターン😡 日焼け止めにパウダーだけで出勤したいわどうせマスクしてるし
でもトイレの鏡で顔見た時うわってなるのが嫌で結局ちゃんとアイメイクまでしちゃう心の弱い婆よ 婆はよくやった!婆は頑張った!婆は頑張った!婆は頑張ってる!!! メガ割シュウウエムラのクレンジングとか偽物らしいわよ メガ割ってどういう仕組みで安くなってるの?
公式なの? 鬼滅リバイバルの規模は誤算だったと思うわ
一度客入りガラガラ感を出してしまうと一般の波が引くと思うの >>245
一般はリバイバルやってるの気付いてないと思うわ >>231
鎌振り回して技名も断罪とか処罰とか不穏要素はかなりあったからむしろ丁寧な櫻井だったわ ラロッシュポゼは偽物出回りすぎて公式ショップが出来たわね それでも鬼滅見に行く人はかなりいるでしょ
婆も再上映は興味ないけど新作は初日に行く予定よ 鬼滅は4DXで観る予定よ
戦闘ばっかだろうし絶対楽しいわよね 4DXなら挙動がおかしいオタクが隣に来ることもないわね!
ないわよね? ドルビーで見た無限列車凄く良かったからまたドルビーで見るわ >>265
メインの人気キャラが死ぬわけないでしょ 国宝どっちも名字がよで始まって名前がりで始まるのね
というくだらない事に今更気が付いたわ ギロロくんとドロロくんは受けだと思ってたけどケロロ軍曹も受けだわ 遊郭編のアニメーション良かったから映画で観たいと思ったら今ちょうどやってるのね >>280
タママとクルルは攻め判定なのね
婆あとギロロのお兄ちゃんも受けだと思ったわ >>251
まあ確かになんでこの技名なの?って婆も不穏に思ってたところはあったわ
でもただの良い人の方が好感度下がらなかったわ😢 柱展でひめじまさんの実寸大のパネル見てでっか!ってなるらしいわ 宇随さん熊くらいデカいわよ攻められるのひめじまさんくらいじゃない? 杉田が親からお前が声やってるキャラのグッズだけ売れ残ってたけど大丈夫なのかって連絡来たってスレ立ってた人🥺 こんなのすこれちゃうアタシな厨が年老いて辿り着く最後の楽園なのよねわいわいって >>245
柱稽古はつまらんから劇場で見るわよ
無限列車は見に行くつもりだったけど推し変したからスルーしちゃった
しのぶさんは見に行くけど >>265
一人で全部やっつけてしのぶの刃になるわ >>284
おにぃちゃあああああああん😭😭😭😭😭😭😭 藤木くんのちんちんに帽子を被せてくれる紳士な永沢くん だきの声聞くと頭がキンキンして凄い頭痛になるからすこだけど嫌いだわ
音だけでこんな頭痛になるもんなのと思ったわ ちいかわのチョコエッグ買ったらシーサー出て嫌ーーーー!ってなったわ😭 >>295
そういう時期がなかった婆のような婆の事はどう説明するんですか🥺 >>309
永沢くんが被ってるミニミニ帽子よ
ちんちん丸出しで恥ずかしがる藤木を気遣って被せてくれるのよ >>311
何でよ!きゃわじゃないちいかわとかよりほちいわ 25000円のチケットを買ったわ
お値段通りの価値ある時間になるといいけど
寝ないように気をつけなきゃ 取り敢えずちいかわはメイン3人以外が来たらなんとなく🥺ってなるわ
栗まんじゅう先輩可愛いけど >>319
ぬいっぽいわ
ワンピ公式にあがってるから見てみて すみっコぐらしのアニメえびふらいのしっぽのお話可愛かったわ 最近延々道に迷ったり同じ場所ループして施設から出られない夢ばっか見て疲れるわ 昨日から喉がガラってて鼻がカスカスで全身だるいんだけど風邪かしら
熱はないのよね まさかここの常駐基地が少なくとも8年は5で荒らししてる有名な奴とはね ここで話題になる前から知ってた婆は居たから有名だったみたいね こいつドリの同性愛嫌悪って知って余計嫌いになったわ
なんでわいわいにいんのよ >>347
雑談スレの中でも人口が多いからでしょ
2019年からホモフォビアならここは居場所じゃないのにね 黒棒美味いわ!こんな美味しかったかしら!でも1本で350kcalもあるわ パルメザンチーズ30g1袋80円で買ったから暇さえあれば口にサラサラ流し込んでモキュモキュしてる 下痢ピッピ気味だったけど業務スーパーのリンゴ酢ドリンク飲んだらお通じ改善したわ >>317
きゃわなようなでも不気味だわ
キュートでフワフワではないわね…… 野菜モリモリ食べたからうんこモリモリ出たわ
お腹の中空っぽで気持ちがいいわ 久しぶりにウィシのコンテンツ見てるけどユウシってやっぱビビるくらい可愛いわ 毎週じゅったんが通うニッポン放送はこれ?ヲタになる前は気にせず素通りしてたけど今は感慨深いわ
https://i.imgur.com/mTmt5xR.jpeg >>355
まだ推してるわよイベントないから騒ぐことがないのよね 実写のチョッパーホラーじゃない
チャッキーかと思ったわよ 中学の時チャッキー流行ったわ
アーイムチャッキー!ってみんなでモノマネしてた 婆の学校はエクソシストが流行ってみんなブリッジしてたわ 野球次の試合から交流戦が始まるのね
交流戦ってリーグ内で1チームだけ負け続けると洒落にならないくらい差が広がるのよねぇ… ユニクロでチャッキーのTシャツ買ったらママンに洗うの嫌がられたわ 神を忍たまに取られてからがっかりしてメソメソしてどうしたんだいって曲聴くとお前のせいよってなるわ 婆が五悠婆だったら死んでた
良かったハマってなくて >>398
やりたいことやったもん勝ち青春ならって歌詞もあるから神もやりたいことやっただけよ🥺 >>395
ごじょちんがお姫様抱っこされる側でゴゲの人怒ってたって 夏五限定で54枚描き下ろしがあったの?
すんごい贔屓じゃない? 受けが攻めを姫抱っこするのすこ〜とか言って逆張りしなさいよ >>410
ジクアクが酷すぎてあの爺が後から評価されてるの草だわ 前後の流れとかがあったならともかく描き下ろしの一枚絵でわざわざ夏五姫抱っこさせるのは「こっちが抱かれてます」の意思表示よね >>412
でもぶっちゃけ婆好みとしてはそっちの方が好みだわ
でもわざわざお姫様抱っこなんてやらせる婆ってテンプレ王道すこだから腹づもりとしてはやられる方に姫焚いてるわよねと思うわ >>414
映画売れてないってわけじゃないけど売れてるってわけでもないから無理じゃないかしら ハァッハァッ!やっとおつまみジャンルの動画やっと見終えたわハマるのイヤだからもう見ないわ >>420
ゴゲのが多かったけどジャンル超え大炎上があってゴゲが減った事でゲゴのが増えたけどまたゴゲのが増えたってわいわいで聞いたわ >>418
売上微妙なの?
色々コラボとかして盛り上げてたイメージだけど >>417
めちゃめちゃわかるわ
婆がどっかがすこかということよりわざわざ姫抱っこなんてさせるような内野は意図としては抱っこされてるほうが受けで焚いてるわねっていうダメージあるのよね じゅじゅ見てるとなんかジャンルカプ論争の感じが進撃思い出すのよね >>425
書いてる婆いるけど売れてないわけではないわ
ただ公式はもっと人入るの期待してたと思う ゴゲゴしか楽しめない内容なんだしヒットするわけないわ 婆はごじょちん受け派だけどお姫様抱っこされるタイプの受けでは焚いてないのでそれはそれで解釈違いだわ >>435
五悠だったら100億行ってたのに馬鹿だわ ゴゲゴ以外のごじょちん攻め婆も他の男に姫抱っこされる攻めちゃんと思うとつらいわね もう婆はカプ論争あるようなカプはやーやーなの
もう疲れちゃったの
心が休まるガチガチの1on1のカプがいいの ゲゴでいいと思うけど一応聞いとくわね
公式が受けとして描いてるって本気で思ってるわけじゃないわよね 五悠のごじょちんも五伏のごじょちんも夏油に姫抱っこされてるのよね >>445
内野が公式にいるなとは普通に思ってるわ
あり得ることだわ >>445
姫抱っこされるのはごじょちんという判断を誰かがして書かれたのは本当だし >>444
そういうのは対抗いなくても逆とバチバチになるのよ ホモ助も逆になりそうな雰囲気で苦手だったわ
オタユリの方が堅かったわね アニスタなんてオタクの集まりだし普通に腐の人いると思うわ >>457
オタユリはリバりそうになかったわよね
びくゆうはどっちに解釈しても良いですよみたいなとこがあったわ 長めのジャンルやシリーズもので元々自カプに燃料ありまくりだったのに途中から少なくなって対抗燃料ばっかりなったりする対抗腐婆アニメーターが潜り込んだんじゃないかってちょっと疑う
あり得ないことではないと思うの 禿みたいな攻め嫌だし豚みたいな受けも嫌だけど豚禿はもっと嫌
なので婆はオタユリ見てたわ 知り合いの腐婆がアニメーターで自カプの原画書かせてもらったって鍵垢内で書いてたわ
婆とは無関係のジャンルだからスルーしたけど自カプだったり対抗だったら嫌ねとは思ったわ >>465
ちょっと病気になりそうで心配だわ
婆おちついて 10年前に買ったホモ久々に読んでるけど挿絵が頭デカ肩華奢で気になるわ
当時は気にしてなかったのに 豚が禿の演技で妊娠しかけてたから豚禿一択でもなさそうだならリバなんでしょうね 版権とか特典とか明らかにメーターの趣味でしょこれってやつはあるものね >>467
カプを求めて見るとかなりキツイわよ
ずっと攻めが塩対応されてるし主人公ヘイトも多いから >>469
これがやりたくてメーターになったオタクもいそうよね メーターが暴走すると神田も私もされちゃうから程々によ >>474
雑誌の版権は編集からラフが送られてくるわ >>478
そりゃあるでしょうし腐もいるでしょうけど逆が潜入したせいで燃料の量が逆転したとかそういうのはちょっと 腐メーターがなんかできるとしてもグッズの版権絵くらいでしょ キャラデザとか脚本とか監督が腐じゃない限りそこまでの影響力はないわよ テニヌのスタッ腐大暴走っぷり見せてあげたいわねアニオリの🌿とんでもなかったわよ えへへ
ママンにミモザのイヤリングあげるねって言ったら喜ばれたわ😊 >>493
もうそうやって詰める時点で婆は手遅れだわ😒 ハンターハンターとか内部にレオクラ♀婆がいたからあんなことになったって聞いたけど
別に脚本でもなかったはずなんだけどスタッフ同士で仲良いとわりと内輪ノリでそうなってくのよね
作者のアシスタントがABすこってて作者もスタッフサービスでそっちに燃料与えるみたいなパターン何度か見たことあるわ あらてぃんはまほろちゃんすこすこだから
くっつきそうにはないけど >>505
イクニとかかなりそういうタイプだったわよね まあブルロとかは完全にそのタイプよね
ファンとか腐の声を取り入れていくスタイル >>521
カイ潔リクエストしまくったら公式になる? >>521
これぶっちゃけ大不正解だと思うのよね
同人誌で見たいものを公式で見せられると引いちゃうというか メダリストはスケートは3DだかCGだか知らんけど実際に本物の選手に実演してもらったのをそのまま使ってたのにリオウきゅんのスケートだけリオウきゅん推しのメーターが全部手描きしたらしいわ
作画しゅごい綺麗だったわよ マナー守って潜んでる自カプと公式にわーわー言ってる対抗だったら対抗の方が得しそうだなって思ってるわ >>529
じゃあ公式に言いまくったほうがいいのね >>518
サウパだと人気投票で1位か上位だったキャラをこのキャラの内野は声がデカイから無効ってなかった事にされてた気がするわ 凪レオ何回も離縁してて最近は夫が失業したって聞いたわ >>535
逆張り婆ってうるさいけど公式燃料なんて来ないより来たほうがいいに決まってるわ >>527
まぁ正確にはリオウには3Dモデルなかったからどっちみち手描きするしかなかったんだけど
一人の強火ファンがクオリティー爆上げ手描きしてくれたって感じみたいね
その人が居なかったらしょぼしょぼの手書きだったと思うわ まあ腐の声取り入れた挙句最後に大爆破ヒャッハーがないとも言い切れないけどね 公式がそれで二次を超えた大燃料続いて婆は二次が解釈違いになり公式だけ拝んで創作村を離れ都会へ出たわ
ジャンル移動繰り返した今もその時のジャンルは公式だけが神よ >>535
それは作者が無自覚で男同志の強い関係見せつけてきたのと腐へのサービス狙って意見聞いてるのとで圧倒的な差がある奴だわ >>543
カイ潔とかその気がある気がするから凪レオも危ないわ 凪みたいに息するのも面倒臭いタイプの人間嫌いだから
負けて目が覚めて悔やんでも今更わよって思うわ😮💨 >>546
>>548
ミッション:インポッシブル婆です… >>547
どっちでもいいわようるせぇわね
逆張り婆のカプだけ永遠に無燃料でいいわよ >>539
司コーチのスケートも女の子達と同じ選手がモデルやったって言ってなかったかしら?
リオウきゅんのも同じ人でやろうと思えば余裕だったはずよね >>553
勝手に意見歪めないで
婆は別に燃料無い方がいいって言ってる訳じゃないわ
腐女子の意見拾いすぎると産廃になるって話よ >>556
3Dモデルは滑る人のことじゃなくて3D自体を作って無かったとかだったはずよ >>557
元々は人気だったのに腐の意見を広いすぎたせいで産廃になった例として婆達が納得するカプを言ってみて そいやメダリスト2期のアニメーターが不足してる問題は片付いた?
メーターが誰か来てってヘルプ出してたわよね どんなカプにもすこな婆はいるんだから婆達が納得するのは無理じゃない? >>560
3D自体を作るのって大変なのかしら?生身の人間が滑ったものをアニメに起こすより技術的には簡単そうな気がするけど インポ婆
ホモ好きなことは変わらないのに自ジャンルもなく自カプにも迷う虚無の婆のこと >>570
リオウの出番そんなにないから作らなかったんだと思うわ
3Dモデルさえ作っておけばモーションキャプチャーするだけだからアニメにするのは簡単なのよ
その分素体をしっかり作らなきゃいけないから3Dモデルが重要なんだと思うわ >>574
確かにリオウきゅんスケートやるシーン少ないわね
良かったわね本気推しのメーターが中にいて >>566
米津なら喜んで手伝いそうって言われてたわ >>566
給料貰ってないって内部告発か何かあって炎上してなかったかしら?他の意味でも大丈夫なのかしらね 3Dの人の方が高給でアニメーターなら安く済ませられるとかもあるのかしら せっかく2期決定したのにそれらの件で潰れたら悲しいわね… 3Dは一度作っちゃえば取り回しはいいけどその一度作るがすごい大変なのよね
滑らかに動かしたり綺麗な顔作るのはそれだけ細かいパーツがあったりモデルの調整があるから
現実の動きに堪えうる3Dモデルじゃないと駄目だしね 生のフィギュアスケートとコラボしだしてるっぽいから止まれないコンテンツになってそうだわ 今日変な天気すぎて体ダルかったんだけど薬飲んでも効かなかったのこれってもしかして更年期? 止まれないコンテンツ(嫌いだから止まれ!)
止まれたコンテンツ(嫌いだから止まってザマァ!)
これが模範的わいわい婆よ >>586
1週間近く変な天気と低気圧で昨日の夜中からやっと回復の兆し見えてきたわ
今回は薬ずっと効かなかったわ
そうだとしたらつまり婆も更年期って事になるわ マッシュル1期の頃に止まれないコンテンツってずっと言ってた婆がブリンバンバン流行って3期決まったら完全沈黙したの思い出すわね 売れて続いてるけど気に入らないジャンルは全部止まれないコンテンツよ 実際止まれたコンテンツってアンデラくらいじゃない? チェンソーマン(公式が引っ込むに引っ込められないから仕方なく止まれない)
サカモトデイズ(公式が引っ込むに引っ込められないから仕方なく止まれない)
アンデッドアンラック(公式の大ボスが何故なのか気に入ってしまって他は察してるけど引っ込められないから仕方なく止まれなかった) >>590
OPが流行っただけのしかのこたんたん同類定期 >>589
あーん更年期だったら何したらいいのかしらどうすることもできないのかしら婆怖いわ >>592
止まれなかったわよ
編集長が席どいたからやっと後任が止めただけでまだ居座ってたらそのままでしょあの感じだと ジャンプ系で最後までアニメやらなかったのってあるの? チェンソーマンは金かけまくったアニメ化の失敗は可哀想だったけど
原作漫画もだいぶアレな落ちぶれ方してってファンは大丈夫なのかしら >>596
命の母飲むか婦人科行くくらいしか思い浮かばないわ
どうしたらいいのかしらね 最初だけやけに盛り上がってあとは一切なかったかのように振る舞われるアニメ増えたわね 久しぶりにマカロンケースつくりたいんだけど
材料ってまだ100均にあるかしら? チェンソーほど金をかけた糞アニメって珍しい気がするわ
ここまでの近年なさそう まあまあ売れた漫画ならアニメ化最後までやるんじゃないの どこに受けてるか分からないけど怪8は止まらないわね アイドルとブリンバンバンはどっちがよりヒットしたのかしら >>607
海外らしいわよ
怪8って呼び方初めて見たわ新規婆? 鬼滅もっとサクサクアニメやってほしかったわ
アニメーション凄いとは言え >>603
マカロンケースってあれかしら?って思い浮かべてるのあるけど合ってるかわからんわ
キットになってるのが売ってたの? >>609
ここで呼び方見ないのは話題が出ないからでしょアホなの? 怪獣は怪獣って言ってた気がするけどチの怪獣と被ってたわね 自分が初めて見る呼び名=相手が新規は極論すぎるわ
普通に使われてる言葉よ一応 とっくに終わって続編なんて誰も考えてなさそうだった日和が何年振りかに続編出たから何出てくるかわからんわ
ジャンプはワンピ以外看板ないの認めて過去の看板やヒット作出した方がまだよさそう
とりあえずゲゴで一稼ぎね わいわいではずっと怪獣とか怪獣8号って呼ばれてきたわよね あまりカバの話なんてしないから松って言ったら新規だの客だの言われてた事を思い出したわ 今さらなんだけどワンピってネトフリで実写やってるの?
チョッパー流れてきて不覚にもきゃわだったわ 呼び方にこだわるの何かの病気みたい
アレルギーかしら >>626
やってるわよ
バギーちゃんがジョーカーみたいでかっこいいしコビメッポが萌えるわ
ナミのお姉ちゃんは黒人になった >>622
このタイプのくるみボタンはわからないけどくるみボタンキットみたいなのは最近も見たわこの白いプラじゃなくて銀色のやつだったけど
10cmかもう少し長めのファスナーも見たわよ >>627
そんなタイトルだったのね
ヨルシカしか覚えてないわ >>631
ちょっと怖いわよね不気味というか
あの顔なのと細すぎるのも怖いわ >>639
ありがとう
大きめの100均いって探してみるわ
銀でも多分問題無いはずよ そんなに新規婆なの?って聞かれたのが気に障ったのね ダンダダンのEDすこなのにタイトル失念しちゃったわ >>608
CD売り上げはわからないけど配信サイトの再生数ランキング調べた動画で
ブリンバンバンは14億、アイドルは20億再生とか書いてあったわね ○○なんて見たことないわ新規かしらもわいわいテンプレよ そういえばダンダのOPもブリンバンの人だったわね
こっちは売れたのかしら >>648
アイドルの方が大分上だったのね
それにしてもどっちもしゅげえわね >>652
古いの一言に尽きるわ
今後もコナンと抱き合せで売り込んできそう >>645
声優も同じだし婆は好きよ
ウソップが幼なじみとキスするからウソップ受けの婆は注意するくらいかしら メダリストは面白くなる前に1期終わったわよね
もっと早めに制作始めて2クールやればよかったのに ヤイバっぽいぬい見かけたけどちょっときゃわだったわ >>652
作画自体はかなり気合入ってるけどキャラがあんまり今ウケる感じじゃないわ
主人公はガキンチョでライバルはハゲだし
ヒロインは蘭ねぇちゃんふやかしたみたいな地味子だし >>657
連続2クールなんて後半息切れして微妙になるだけよ メダリストのEDもよかったわ
ミミズに乗って怯えてる司コーチかわいい ねえ本当に屁が臭いのしかも毎日止まらないのよ
どうしたらいいのバラサプリとか飲むべきなのかしら >>662
あの絵すこだわ
米津で盛り上がってたから空気だったけどきゃわだったわね >>663
鬱になるとオナラとうんちが臭くなるわ
ガチよ
だから腸内環境とメンタル整えて エビオス飲むと何かの数値上がるから何かが心配な人は飲まない方がいいって聞いたけど何かが思い出せないわ
婆それに該当してたはずでだから飲まなかったのよ >>666
ひゃだメンがヘラってる時って屁が臭くなるの!? >>662
バイト探しだかのCMにも使われてるわよね >>665
婆的にはどちらも甲乙つけがたかったわ
忘却もOPが跳ねすぎてEDが目立たなかったけどよかったわ 旦那のうんこ臭すぎて病院行ったら癌が見つかったけど癌取ってもうんこは臭いままだったっていうのバズってたわ メダリストアンチ婆はメダリストが無名の頃からやってるから許すわ >>673
腸は第2の脳って言われてるからヘラると調子わるくなるし腸の調子が悪いとヘラるわ
だから精神科に入院するとうんちが出たかとかげりりじゃないか?とかちゃんと記録するわ
実体験よ 司コーチに家に泊まりに来てってお願いするってもし泊まりに来てくれたらどうするつもりだったのかが知りたいわ 健康な人のうんこを入れる治療法試したいくらいに大腸弱いわ 受けはうんこしないってわいわいで習ったけど食べたものどうなってるの? >>690
ニンニク食べすぎたから多分大腸菌死んでる >>691
受けはうんこするわ
セックスする時にしないだけよ ショタを受けにすると親コロされたかのように叩くけど攻めにするのは無問題 >>691
婆の受けちゃんはうんこすると思うわ
攻めちゃんも
過去全員みんなするわ トレンドのショウヘイて大谷さんのことかと思ったらお馬さんだったわ >>683
屁の数が増えるのも腸内環境乱れてるって事になるのかしら?屁は? ストレス溜まるとげりりになるわ
胃も弱いしつらいわ 笑福亭笑瓶しか思い浮かばないわ
大谷翔平はオオタニサンじゃないと出てこないわ >>696
今忍たまブームだし今ならまあまあ許されそう 過去ジャンルにお腹壊しがちなキャラいて下痢ってあだ名つけられてたことふと思い出したわ
酷いわ >>674
婆はそっちのイメージの方がついちゃったわ >>696
そういう婆いるけど嫌いだわー
身勝手ね 昨日と今日連続でホモルーレット60ポイント貰ったわ! >>657
2期はアニメが好調だったから急に決まった感じだったみたいよ コナン見に行ったわ
尊師連呼は攻めてると思ったけど孫子だったわ普通に メダリストのカフェのメニュー見かけたけど食事に刺してあるピックにミミズのあって一瞬ヒェッてなったわ 熱くほとばしる赤兎馬に攻められるコウメイはいたの? 昔買ったシムズやってるわ
シム共がPCやスマホの前から離れないシステムなんとかして >>702
屁もよ
でもゲップよりは屁の方がよいらしいわ
ゲップが多いんですって医者に言ったら下から出しましょうって言われて薬もらった 婆simsフリープレイやってたけど大型アプデでシムがめちゃ不細工になってやめたわ
推しカプ作ってたのに シムズ本体は無料よ
拡張パックがバカみたいに高いだけで >>718
ゲップを屁に移転させる薬があるの!?!? >>721
うんスマホアプリね
課金要素はあるけど課金しなくても普通に遊べたわ 婆も自カプ作って自カプの生活を除く体験してみようかしら 家具や電化製品をどんどん取り上げられる自カプちゃん >>723
ググッても出てこなかったけど多分あるわ
だって処方されたもの 日本は洪水の水も綺麗ってポストが海外でバズってて
でもシンガポールの方が日本と比べ物にならないくらい綺麗って突っかかってる人いて
その人に日本は清潔にするのは任意だけどシンガポールは罰則あるじゃんって日本に味方してる中国語リプあって
あら中国の人サンキューって思った
そんだけ >>718
そういえば婆ゲップって全然出ないわ
炭酸飲んでもバリウム飲んでもゲップって全く出ないの
だからこんなに屁が出るのかしらね >>733
この前わいわいで名前出てたやつよね?どこかのゆるキャラだった気がするわどこだったかしら ひゃだおみくじ豚だったわ買った方がいいわよそのぬいちゃん >>737
あつぎのあゆころちゃんよ
神奈川一可愛いわ 有線のマウス探してるんだけどなんかアダルトグッズに見えるわ https://i.imgur.com/Ou36dFw.jpeg
この広告見てよさげだわ!って食いついたんだけど大きい絵とサンプル見たらコレジャナイだったわガッカリだわ 2泊3日の旅行行ったんだけど昨日ホテルでしっかり寝たのに移動だけの今日が一番疲れてるわ 急に鬱で虚無だわ
ほんとに急だから何なのかしらPMSかしら 学マスってギャルの子が一番人気ないのね
わかるけど >>744
天気悪かったり良かったりしたから体がついていってないのかも >>747
あーんそうかもしれないわね
原因がある程度絞れると気持ちが楽になって緩和されるわありがとね婆 婆がグッピーのように綺麗でか弱く繊細な生き物だとでも? なら生まれたてで小さく震えるフワフワでふみゅふみゅの子猫ちゃんでもあるわね んふふ
あいつら水槽に突っ込みに行くし短気だし共食いもするし結構野蛮よね
その割に繊細だからわいわいの婆達はグッピーかもしれないわ 野良グッピーもいるしね
婆にも野良婆もいるから婆はグッピーかもね >>728
ミートピアいいわよね
推しカプ作って旅をさせるの楽しいわ >>754
すぐ繁殖するくせに卵食ったりするわ
生き汚くて食いしん坊よ 今日はポメガバースをずっと読んでたんだけどポメから人間に戻るな!ってなっちゃうからポメガすこだけど婆には向いてないのかも ねえ婆
近いうちコンビニで初めてコピー機使う予定なんだけどあれってお金はレジじゃなくてコピー機で払うんで良いのよね? >>768
違うわよ店員にこれコピーしたいですって金と共に原稿を渡すのよ >>768
そうよ
自販機と同じ
小銭しかつかえないからお札はレジで崩して貰ってね >>768
そうよ
お金入れるところがコピー機についてるわ >>768
なんでこんなに悪い婆が多いのかしら
売場の横っちょのAmazonカードやアップルカード売ってるとこにコピーカードっていうのが売ってるからそれ買うのよ 婆も初めてのことする時めっちゃ緊張するから分かるわ
これのせいでいまだにカラオケに行けないわ店員になんて話しかければいいのか分からないわ コンビニの複合機でコピーは滅多にしないけどコンビニプリントやらチケット発券でよく使うわ 今のコピー機はまず店員に身分証提示と印刷物に違法性無いかチェックしてもらってOK出てから機械使用のパスワード教えて貰ってタッチパネルにそれ打ち込んでからじゃないとできないわよ あーん教えてくれてありがとう婆たち
目的は原稿じゃなくて所謂ネットプリントってやつだけど機械オンチだから不具合出して店員のお世話にならないように気を付けるわ ここで聞くよりサイトで使い方見た方が確実で早いでしょうに ネップリは登録者のところに印刷する婆の個人情報が開示されるわ 婆はコピー機に挟んだ紙2回に1回の確率で忘れて行くわ >>785
個人情報はでないけど印刷された数は出るわね 今のコピー機って印刷物が他人に見えづらい感じで出てくる分印刷した人の置忘れが凄い多いわ >>788
印刷するのこれでいい?のディスプレイがでかいから恥ずかしいわ 自ジャンル公式のネップリした時ジャンル名とキャラ名表示されて勝手に焦って汗かきまくったわ はぁ昔地元スーパーのコピー機にペーパー原稿置き忘れたこと思い出しちゃった
初めまして又は今日和!婆デス。 とんでもない内容が地上波で放映されました
https://
youtu.be/_mfNHqaD884 婆はペーパー見るのが大好きでペーパー貰ってください!ってやつに返信用切手添えて応募しまくってたわ チェキみたいに昔の物がまた流行る事もあるしペーパーとかの昔の同人文化がまた流行る可能性も無きにしも非ずよ 婆もペーパーすこ
イベント前日に燃料あったときのペーパーが特にすこ >>806
前日にLが死んだデスノイベントのペーパー気になるわ 燃料や爆破があった時の反応って個人サイトやブログ時代の方が読んでて面白かったわ
老害婆ね 何故カプ生まれて一定時間経つと一気に女体化が蔓延るようになるのか ぐぇ
ラスプーチンのホルマリン漬けちんぽ流れてきたわ
死体とかグロいわ 女体化して可愛くなるタイプじゃない受けの女体化がブスすぎて流れてきてが辛いこと多いわ
絶対男のままのほうがかわいいの… >>817
クソデカのアレよね
昔のブツだからそんなでしょって思ったけど現代価値観でもクソデカで草よ でもLっていつ月に殺されてもおかしくなかったわよね?
薄っすらホモすこだったけど普通に作品の展開の方が気になってたし死んだとき元々そういう関係なのに爆破って感覚なかったわ >>818
わかるわわかるわ
少年として可愛いんだけど美形系フェイスじゃないから女体化するとどブスになるタイプっているわよね
男に求める可愛いと女に求める可愛いは違うからそういう悲劇がおこるわ >>822
殺すのはOKだけど月の笑みが邪悪過ぎて萎えた人は居そうだわ >>822
殺すにしても一切の情が無かったからじゃないかしら?
婆的にはその後なんだかんだLいないと物足りなそうなとこは焚けたわ どれだけスクワットしても全く筋肉痛こないから不安になってやりまくったら膝痛めたわえへへ 月の笑みが邪悪なのってその時始まったことでもないわよね >>824
嫌だわ
最近ハードスケジュールだったから痩せたのに取り戻そうとしているのね ババアになったら多少太ってもちゃんと栄養摂らないと詰むわよマジで
内臓と骨に来るのよ >>831
どう凄かったの!
横だけど詳しくお願いよ! メロとニアに変わってからつまんなかったけどそれはそれとしてメロはタイプだったわ Lが死んだときより手錠でふたりが繋がった回のペーパー熱かったわ 本当はメロニア登場せずにLで終わる予定だったのよね 今さらだけどデスノってしゅごい流行ってたわね
ホモとか関係なく ほんと勢いおちついたわね
荒らし無視というか正体がわれて触らないようにできたからかしら ニアってあんま好かれてない印象あったけど実際どうだったのかしら まぁ実際最初は面白かったわ
サスペンスだけじゃなくギャグとしても優秀だったし 原作と同時に実写ドラマの邪悪なニアメロ思い出しちゃう
インパクトはあったから… デスノはアニメも良かったわ
当時よく見たやたらV系の曲ばっかアニメだったけど作品には合ってたし
なによりホルモンが良かったわ >>845
ナルトスとデスノコラ婆もすこ
バカヤロイドはまだ息してるの驚いたわ アニメは最後に月ちょい美化したこと以外は良かったわ デスノは媒体によって結末ちょっとずつ違うのすこ
月とLが同じ場所で死んだ舞台版がちょっと焚けるわ リュークブレないところが良かったわ
それにしたって偶然使っちゃった段階で詰みって説明はしてやれと思ったわ 第1週「BLコミック イッキ読み特集」
第2週「至高の溺愛特集」
第3週「至極のエロ特集」
第4週「BL小説 イッキ読み特集」
順次展開予定 デスノはキャラソンとかなかったけどアーティストがイメージCDだしてたわよね
MDに入れて聞いてたわ ばはそれあんまし…🥺
紹興酒の匂いと八角がそんなにんまくない…🥺 >>852
良い相棒だしおもしれーやつと思ってるけど情に流されたりしないとこすこだったわ >>857
大好き
昨日食べたけど婆のレス見たらもう食べたくなっちゃった デスノのLにかぶれてL座り真似してた厨時代の黒歴史 リュークのブレなさもレムの死神らしくないミサミサへの優しさもどっちも良いわ デスノってアニメでなんか月とLの謎のホモシーンみたいなのあったわよね >>865
頭使ったら糖分摂取しても太らないもんね ラスプーチンの間違いかしら…
それはそうと皇后と不倫関係にあったというのはデマで本当は秘密にしていた皇子の血友病の治療で懇意にしていたそうよ ひゃだイクラちゃんの声変わっちゃったのね
悲しいけど85歳まで頑張って下さった事に感謝ね
国民的人気アニメ「サザエさん」の公式ブログが1日に更新され、イクラ役などを務めた声優・桂玲子(85)の降板が発表された。
公式ブログを通じ「本日放送分より「イクラ」「カオリ」「リカ」のご担当が以下の通りに交代となります」と報告。
これまで桂が3役を務めていたが、イクラは平井祥恵、カオリは小白川愛菜、リカは北原沙弥香が務めることが決まった。 >>868
なんか靴を脱がせるみたいなやつかしら? Lの墓の前で盛大に煽り散らかす月のアニオリすこだったわ なんかいい感じのイメソンないかしら
婆たちのカプイメソン教えて
新規開拓したいからあんまメジャーじゃなくていいわ Lの亡霊みたいなのが死んだ月を迎えに来たのもアニオリよね >>877
婆のカプ知らんのにイメソン教えてって聞いてもしょうもなくない
何なのそれ >>877
テニヌの恋風
スポーツする系のジャンルならどのカプでもいけるわ デスノのアニオリ良かったわよね
アニメ最終話は半分以上アニオリだったけど原作よりすこよ
あの刑事がニアにバッサリ言うとことかちょっとすっきりしたわ どんなに好きな推しカプでもアニオリで腐媚描写あるとクソ萎えるわ >>883
特定のカプじゃなくていいから焚ける歌詞なら萌えるからよ >>877
back numberの新曲のブルーアンバーがどんなカプでも食い合わせ良さそうだと思ってるわ >>885
恋風は名曲だけどスポーツ全般じゃなくてテニスに限定されるでしょ😡 >>889
キャラソンだけどツイステの双絶アイオーン名曲だから聞いて
イキってる系のキャラには大体合うと思うわボカロっぽい >>895
台無しどころか月は四つん這いで顔芸してたからただのギャグシーンよ >>877
超マイナーなのいくわね
オトカドールの黒い月の遊戯
アリプロとか好きならすこれるはず 斉藤由貴のアクリル色の微笑って歌最近知ったんだけどなんか焚けるわ >>877
こんなに近くで(Crystal Kay)
君の好きなとこ(平井堅) 婆主従カプすこってるから君は冥土さまってアニメのOPとEDどっちも焚けたわ >>880
ひゃだそんなのあったの!ホモじゃない見るわ >>907
婆的には原作で死後は無っていってENDだったのに迎えにくるんかーい!って萎えたわ
でもキャラブックに書いてあった通りミサは多分自殺したんだろなって描写はすこ 婆の自カプの攻めが守銭奴だからこの前発表されたマリン船長の金の歌めっちゃ聞いてるわ
婆に画力と技術があったら攻めでPVつくりたいくらいすこ >>914
前からたまにだしてたけど秋にライブやるわ
割とみんな歌うまだからずっと聞いてる キューピーコーワGOLDプレミアム買おうかしら
疲れがとれないわ >>921
へー跡で聞くわ!ありがとう!株とかやらないキャラだけど >>923
良かったら聞いてみて
ロボのオルトと死んじゃったオルトが居るのがエモいわ >>928
婆も映画結構すこ
Lスピンオフの映画はきりゃい Lが死んだ後が蛇足って言われるけどヒカ碁も佐為が死んだ後蛇足って言われるから草よ
作画小畑作品やいやい言われがち でもジャンプってそういうの多くない?
るろ剣も志々雄真実まででいいわよ >>930
ヒカルがおばさんに扇子で圧かけるとこすこなのに エネマグラは時代遅れよ
時代はプロステートチップよ >>939
それ一次や二次だと女にちんぽ生えたみたいなやつばっかじゃないイヤッ
でも一人だけ三次でエロいゲイがつけてるの見掛けた事あるわ プロステートとは前立腺のことである
またわいわいで知識を得てしまったわ 知らないジャンルにすごい見た目がタイプのキャラがいるんだけど中身が好みじゃなかったら嫌だから何も知らずに外見だけをすこってるわ
こういうキャラ婆たちにもいない? ドラゴボもブウとサタンすこだけどこれ居る?って言われるとうーんよ >>939
あーんごめんわよ他のエログッズと間違えたわ >>942
よくわかんないわ
婆は性格の範囲は幅広いから見た目好みならとりあえず触ってみる >>942
あるわ
ソウルイーターの牧師か神父かわかんないけど若い男の見た目すこすこ
なんか悪役か悪堕ちするらしいことまでは知ってるわ >>942
いたけど性格が地雷の予感しかないわと思いながらアニメも原作も見てしまったらやはり地雷でそのままただ顔いい性格悪い人ってだけになってしまったのはあるわ プロステートチップエネマグラより人体破壊率やばそうで怖いわ >>942
婆かっちゃんがそれだからヒロアカ読んでないわ
見た目だけすこってるわ アイドル物でドリメインだろうから触らないままのはいるわ
ホモもあるらしいけどホモ人気ある相手が好みじゃないから見ないままにしてるわ >>963
何パスタかにもよるけど塩いらなくない? 目印アクセサリーってかわいいけどあれつけてることで余計盗まれないかしらって思うわ >>965
普通の1.4ミリパスタだけど茹でる時に入れないかしら? 前にみた凄いアスランが貼ってある傘でも盗むやつは盗むからどうしようもないわ >>945
このキャラすごい見た目いいわ!っていざ始めたら全然好きになれなくてでも見た目が好きだからだましだましこのキャラ好きだなって思うの辛いのよね このツイステのアンチみたいなのわいわいにいるコテと同一なの? まず性格が気に入らないと見た目でどうこうならないわ
ソシャゲジャンルとかだとそうなっちゃうのかしら お医者さんからスマホ禁止令が出たわ
これ以上スマホしたら体壊すって
アバヨ婆達
達者でね >>979
なんかずっといるわ
🎃にもわいわい派生ツイステスレにもいた
キチガイだからこいつが使う言葉ミュートにしてる 自分の中で結論があると他の条件示されてても目に入らないことあるわよね なんでビニール傘だけは借りる(返さない)のOKってなってるのかしらね
またどこかに置いていくから天下の周りモノ感覚なのかしら
婆は折りたたみ傘派だわ >>988
昔は自転車もそれだったわよね
鍵はかけてんのに盗られたわ やっぱりスマホやインターネットはは身体にも精神にも悪いのよ 常駐基地だったら良かった良かったなんだけどねぇ
スマホしてるだけで医者から止められるレベルに依存してるってどれだけなのよ 江戸とか明治の頃はお店が傘貸し出しやってたって漫画で読んだからその名残りじゃないの
三越とかそういう傘に自分の店の印つけて広告がわりにしてたって
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 52分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。