わいわい雑談スレ9904
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 おつよ
ビニ傘ならセーフ理論の人ってチープだから罪悪感が薄らぐってより個人所有物と判別しずらいステルスデザインだからバレにくそうって自分の利益しか考えないでやってるわよ セリアに売ってるお札や呪詛みたいなの書いてあるマステ貼っておきましょ
それかキープアウトよ >>2
煉獄婆
わいわいを荒らすホモが嫌いなノマドリ婆
ジャニヲタの基地コテ
重度のネトウヨ
ニューススレコピペ、YouTubeコピペ、Xコピペを繰り返す
中韓叩き、男女論、ホモ作品叩き、ホモ婆叩き、男性アイドルが好き
>1に天安門云々のレスを飛ばすことと自作自演会話と自演レスバが特徴
上映中の映画館でスマホ実況、オンリーイベントで並んでいる参加者を盗撮、オンリーイベントでサークル主晒し、
旅行中に写真貼りながらわいわいで実況、親戚の子供の手を晒す、大型AA貼り(安倍晋三、ディアッカ他)など迷惑行為多数
2025年5月29日、少なくとも8年前から難民を荒らす小坂と呼ばれる荒らしだったことが判明する
経緯
5月26日19時
わいわい雑談スレ9894に突然自分のXアカウントを貼る
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748239650/289
5月29日0時
わいわい雑談スレ9898にてX ID(CkpcphrXw8mAa2b )で検索され煉獄婆の過去の荒らし行為が見つかり始める
難民では元々東方神起のスレのコテ
2017年末にSHINeeのメンバーに不幸があり、その後そのメンバーのニックネームをコテにしてSHINeeスレを荒らし始めたらしい
当時も食べたものや買ったものの写真やメアドをスレに晒していたので住民から特定されていた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748411262/947-
2019年ごろに煉獄婆に荒らされていたスレのテンプレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/7
わいわいで騒がれ出してからメルカリのユーザーネームが「ぶりちゃん」から「わいわい」に変更される
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/322
難民の写真とXの写真比較
ブロマイドで一致
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/65
2019年ごろ難民に張られた汚部屋の自撮り
(播磨屋の商品の写真あり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/329
備考
5月29日21時
わいわい雑談スレ9900が手動スクリプトで荒らされ始める
(801サロンの他のスレには来ていない)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748508126/560- ねぇ婆失敗したわ
白髪ぼかしっていうのインスタで見て憧れて今日やってもらったら余計老けたわ
全体に白髪が増えたみたいになっちゃった… >>15
すぐ染め直したら傷むからしばらくヘアカラートリートメントで凌いだら >>15
あれ絶対向き不向きあるやつよ
パーソナルカラーとか骨格診断とかそういう系のやつじゃないけど顔立ちや雰囲気とかで
婆もしゅごい老けるわ >>19
横だけどあれどういう人が似合うのかしら
かっこいいのがいける系? 彼ピッピから連絡来なくてぴえんだわ😢マンモス悲しー >>26
ありがとう
湿布はったけど腰の産毛が引っかかったせいでチクチクしてしまったわ >>20
背筋丸くなくて顔に生気があってヒール履いて革のバッグ持てる体力のあるタイプってイメージだわ 前スレ見てて思ったけどヒカルの碁の佐為って死ぬの?もう死んでなかったかしら >>20
わからんけど婆がリアちゃんの頃にギャルのメッシュ流行っててやってたけどその時も年より上に見られたから骨格か顔立ちか雰囲気か何かあるんだと思ってるわ
婆になってからその白髪誤魔化すカラーやったら今度はしゅごい老けたからもうやらないわこれなら白髪そのままのがマシかもと思ったわ さすきゅ
卵子量の測定、「新たな少子化対策」で試行 熊本県が希望する職員に
残る卵子の量を推計しても、妊娠のしやすさはわかりません。
県は、この検査を受けた人の結婚や出産への意識がどう変わるかをつかみたいとしています。 無茶苦茶ハイスペスマホこうたわ!!!持て余しそうだけどシンプル楽しみ ヤクルト1000の糖分は角砂糖3個分以上って書いてるとこあったわ 最近流行ってるアクリルデコフレームってグッズ可愛いけどたけーわ あれ系は大体ドカ飲み気絶でしょ
糖分で熟睡ってよく聞くわよね 寝たくないよう働きたくないよういつまで続くのこの労働人生は >>50
スト終わって難民埋まったから今からこっち? >>43
婆がこの性能を乗りこなせると思うかと言われれば自信ないけどそれはそれとして楽しみだわ 備蓄米って単語見かけるたびに頭の中でびーちく米って読んじゃうわ
死にたい >>61
おっさんとかが備蓄米あります?って聞く時に思ってそう 極楽に至る忌門読んだわ
ホモだったけど爆散したわ
と思ったらメリバホモみたいな感じになったわ
芦花公園ってホモ好きなのね >>59
きゃわよね
来年まで生きる理由ができたわ 録画してた世にも奇妙な物語見たわ
最後の恋のうんちゃらかんちゃらって歌の話が怖くて良かったわ 全身が痒いしこの季節なのに静電気が発生してるわ
これが老いなのかしら >>80
クソコテ2名の真実が暴かれる
新覇権の公共財
今年ももう半年で絶望 ロッカーを確認しないのありえないけど単純にひええってなったわ >>89
6月に入っただけなのに半年過ぎたって勘違いする婆前にも見たわね 婆ネットのでかめの炎上を眺めてニヤニヤするのが趣味だから最近平和でつまんないわ 思うんだけどもう半年とか年末とかいう感覚にはトリックがあんのよ
1年の開始はカレンダーは1月だけど実際問題として多くは4月じゃない?そこで3ヶ月も誤魔化されてるのよ youtubeでアルフ公式配信してたとこが新しめの仮面ライダーも全部配信してるんだけどこれどういうことなのかしら…
なんで海外のここが権利持ってるのかしら あーん公共財買えばよかったわ
他の買ったけどハズレ回だったわ 世は空前の備蓄米ブームよ
備蓄米食べたいから500グラムくらいで売ってくれたら大喜びで買うわ 安かろう不味かろうの米を好んで買う気がしれんのだ
ヘケッ >>105
ネズミヤロウは古古古古古米でも拾って食ってろなのだ たぶん婆の舌だとコココ米くらいまでは絶対違いわかんないわねと思いながらニュース見てるわ X見て知ったかわいい生物
モルモットとチンチラとデグーとコールダックとオニオオハシ
存在は知ってるのもあったけどこんなきゃわとは >>106
煉獄がその他コテも兼任ぽいわよ
ぴえんもフェミババアも風俗嬢の煉獄じゃないかしらね 新米と古米の差は分かるし古米と古古米の差も分かりそうな気はするんだけど
それ越えたらたぶん無理だわ >>113
それは婆の妄想に過ぎないわね
事実ベースで煉獄婆の正体を暴いたんだから婆も事実ベースで考えて まずは新米に少量の古米混ぜて食べて日毎に古米の割合増やしていったら半々くらいまでにブレンドしても受け入れちゃう説 事実ベースで考えても他スレの荒らしやってたとき複数の設定で別人ぽくやってたって書いてあったしこっちでもやってるんじゃないの 今思うとタイ米って美味しくない?ジャスミンライスとか最高だわ
カレーに合うし臭くもないし
日本の古米より古いお米って凄い酷い味しない? 婆はナマケモノとカピバラが気持ち悪いわ
カピバラはヌートリアとかでかいドブネズミみたいだわ なにか楽しいことがあった日の夜って凄く落ち込まない?婆だけ? >>124
子供の頃読んだぼのぼのにそういう話あった気がするわ 婆は婆に抱っこされたいわ
Win-Winじゃない? ちはやふるドラマやるのね
オリジナルキャラクターのオリジナル展開なのかしら… むしろまだドラマ化してなかったの!?当たり前にドラマ化してると思ってたわ レッサーパンダ初めて見たけどあいつらかわいいわ
抱っこしたいわ 広瀬すずで映画化したやつしか知らなかったわ
ドラマもやってたかもしれないのね >>143
広瀬すずが出てた気がする
見てはないけど あふん
おみくじやりたさに本文空ですって怒られたわ 太一と新のキャスティング逆じゃない?って言われてたやつよね ネトフリとかデズニー+で実写化して欲しい漫画ある?
婆はモンスターとガンツ そんな厳密にしなくてもおかしなコテ全部煉獄婆でよくない すこな商業作家の2次創作垢おすすめに出てきてびっくりしたわ作者本人はたぶん隠してないと思うけどX余計なことしないであげなさいよ >>158
良くはない
掘られた事実も言い掛かりと判断されかねないからね X開いておすすめに表示されてたやつが面白そうなこと書いてたのにすぐに消えちゃって探しても見つからないわ😭 アポカリプスホテルの良さがわからないようなやつとはピクニックに行けないわ😥 そうだよ妄想で何でも繋げていいならなんでもありになりますからね😆 死にたいとかほんと1ミリも思った瞬間ない
働きたくないはわかる ねなの悪行をすべて煉獄のせいにできる誘惑…!抗いがたい!😙
いやそんなことしないー 婆も久々にスレ来たけど前は9800くらいだった気がするわ
次は10000になったら来るわ >>171
やっぱここよね〜難民にコピペされてたわよ ネナベはカスだけど余計な自分語りで身を滅ぼさない程度には知能があるから煉獄婆がそれ以下ってことは言える 婆も他責の鬼だから死にたいと思ったことないわ
みんなもっと他責で生きていきましょ >>173
そんな彗星みたいな周期で来ないでいつもいて >>176
難民でも責められて寝る宣言したもんね
913 名無し草 sage 2025/06/02(月) 00:41:27.80
時間の無駄だから寝るねおやすみ >>173
こういう婆見ると毎日わいわいにきてるのが急に恥ずかしくなるわね ここと難民見たら同一だって分かり易いわ
あっちでも消えろ消えろ言われてるわね メルカリで
プロフ見た証拠として購入時のコメントに「〇〇」って記入して下さいとか書いてる人うぜーわ
昔の裏HPのエンターみたいだわ なんかヤバーからレスされるのこわいわー🥺
ふるえちゃおっ((🥺)) >>191
ローカルルールの強要は規約違反じゃない? 287名無し戦隊ナノレンジャー!
2025/04/18(金) 17:53:00.09
小坂婆はケーポ卒って二次元に行ったよ
メルカリで東方とシャイニのグッズとペンラ放出して鬼滅グッズ集めてる 10000スレ乱立して自分が立てたスレ使われなかった荒らしが拗ねるところまで婆は予言するわ >>197
フォロワー稼ぎにX晒したのにフォロワー減って鍵かけ逃亡して全部裏目に出て草 >>177
ねなちゃんを婆だと思ってるからじゃない?ぴえんもコピペしてるし 310名無し戦隊ナノレンジャー!
2025/04/18(金) 20:41:35.93
小坂昔とキャラ違いすぎて草
311名無し戦隊ナノレンジャー!
2025/04/18(金) 20:42:55.08
Xだと常識人に見える小坂 腕毛がフサフサだわ……
これ前にわいわいで何度も言われてたムダ毛や指毛生えたまま平気でSNSに載せる人っていうのに該当してない 0953恐竜が好き ◆8OwaNc1pCE
2018/08/29(水) 21:16:32.57ID:???
>>945
薬切れた?かわいそう
>>946
感じ悪いべ?
ほら私っていつもかわいい感じだから今日はむかつく感じにしてるの
>>947
麻生
>>948
さすがにスレチすぎじゃん
>>949
老害よ 0960恐竜が好き ◆8OwaNc1pCE
2018/08/29(水) 21:23:13.18ID:???
>>954
さすがにないってわからない?
あんな時間に弁当作ってて私6時過ぎに起床してるんだけどいつ寝ればいいの
無職だと言うならあの買い物の支払いはどうなる?
色々持ち得ている情報を駆使しても=になる理由はあるの? 0980恐竜が好き ◆8OwaNc1pCE
2018/08/29(水) 22:05:02.18ID:???
>>962
だから?
別に無職にママをかけてるわけじゃないけど?
>>963
あれ早起きなのか夜更かしなのか微妙な時間だった
>>965
おうおう吠えとるなゴリラめ
>>966
自演草
>>967
みんな×
キチガイの連投 0987恐竜が好き ◆8OwaNc1pCE
2018/08/29(水) 22:15:28.16ID:???
てめーらもっと楽しませてくれや 言い訳すればするほど煉獄=ぴえん=ねなってわかるわね レンカス死ねってのは変わらないからわざわざ貼らないでいいわよ ぴえんは公共財ということを逆手に取って
>>210をしつこく書き込むのってそう思われたい荒らしレンカス本人乙ね れんさんじゃあんな気の利いた発言やマイクラは作れないし嘘でも自分を嫌う発言できないと思いましゅ・・・🥺 >>213
へんぴageしなくてもホモ婆かどうかでわかるわよ
レンカスねなが荒らしなのはホモ婆じゃないことでしょ 煉獄婆じゃなくてレンカスって言うのは煉獄婆の自作自演書き込み以外に無い説 ぴえんはホモ婆だからわいわいて受け入れられる
煉獄婆は>>8
嫌われて当然でしょ ホモの話でも他愛ない雑談でもなくコテについて延々話してるのもうわいわいの終焉って感じね >>221
ノマドリジャニヲタはホモスレから消えてね そもそもレスバ目的のカスコピペペタペタ基地が好かれるわけがなくない 婆は今から家庭用脱毛器を使うわ
何故なら暇で無駄毛も生えてるからよ 伊藤園のゆず茶教えてくれた婆ありがと
めちゃくちゃおいちかったわ >>233
前にわいわいで9話くらいから面白くなるらしいって聞いたけどまだ面白くならないの? >>235
全くならなかったわ
ここまできたら最後まで見るけど… >>234
どういたしまして
婆も今日追加で買ったわ 伊藤園のゆず茶ググっても伊右衛門のゆず茶出てくるわ! >>239
砂糖とか蜂蜜で漬けた柚子を使うからまあ甘い方ね
はちみつレモンに近い感じかしら アポロ11号は知ってるわね?
でもポルノの曲を知らない世代は知らないんじゃないかしら >>242
>>243
甘いなら多分婆の好みだから日が昇ったら買いに行ってみるわありがとう >>245
ドヤ顔してる所に悪いけどインディーズ時代を知ってる婆が通るわ >>247
アポロ11号はシニアならリアタイだから知ってる
中年はポルノの歌で知ってる
若者は歌知らない→アポロ11号ってなんだっけ
て話よ アポロは教科書に載ってるとは思うけど曲があるからこそ世代じゃない人も覚えてると思うのよ
つまり若者はアポロ11号が月に行ったということを知らない可能性が アポロ11号思い出そうとしたら何故かあずさ2号を思い出すわ 道民だけどまた地震だわ
大した震度じゃないけどこの前から立て続けに起きてて嫌な感じだわ 岐阜の前の日気圧のせいか妙に体調悪いって言ってた婆複数いたから地震怖いってレスしたのよ
前もそんなことあったから鳥とか魚たちがざわつく的な意味でわいわい報告を警戒してたわ このまま外人どもに蹂躙されるくらいなら焼け野原になるのもやむなしだと思うわ
さよなら婆 生きてたらまた会いましょう 家出る二時間前に起きて早すぎたかしらと思ったけどそのおかげでお家でゆっくり💩出来たわ >>269
メンヘラ糖質そうだわ
外人で法を守らなくていいのは大使館職員か在日米軍しかいないわよ おはわよ朝イチずっとドクダミ茶飲んでたんだけどお水に切り替えたわ
やっぱ体にいいのは水なのね 資源無くなるから戦争します←外国に行ってまで戦争する体力あって草
戦争負けました←負けた後の方が発展してて草
結論
戦争意味ねぇ!!!!!!!! >>272
中学生をレイプしても外国籍なら不起訴よ 政治婆は出禁よ
男女論婆は出禁よ
メンヘラかまってちゃんは出禁よ 言い間違えで会議中にはっきりとちんぽって言っちゃった攻めちゃん
また間違えた!また間違えた!ときゃっきゃ騒ぎ出す受けちゃんと泣き出す攻めちゃん
付き合ってることがバレる攻めちゃんと受けちゃん >>2
【韓国大統領選】投票所前で「不正投票を監視する」 「韓国語を話してみろ」 「お前は中国人だろ」 「中国人乙wwww」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1748806371/ わいわいハックね
まずはジェノサイドがどうとか書いてあるレスをブロックしましょう >>278
日本だからでしょ
子供犯したらむしろ罪が軽いし性犯罪なんてどうでもいい扱いしてるのが日本よ
レイパーでもサッカーの日本代表にさえなれるわ >>285
イスラエルはパレスチナで虐殺してるわ
子供だろうと殺したがるのよ
無意味な排外主義の行きつくところはそこよ
人類がホモサピエンス以外いないのは殺してきたからよ 備蓄米食べた一般人がブランドの新米より味が落ちる〜って言っててそのレベルと比べるの?ってなったわ >>278
日本のレイプが不起訴なんてあるあるだわ
男割は外国人にも適用されるのね >>290
ブランドの新米しか食ったこと無いなら仕方ないでしょ
婆だって新米しか食べた記憶ないし あーんずっとゲームしててもう自カプ描いてないんだけどそろそろ描いたほうがいいわよね… 高い米よりも安い備蓄米食べます!でも新米より美味しくないですね! 法に従って不起訴にしたんでしょ日本の司法は性犯罪にゆるゆるで狂ってるから
警察の被害者への配慮がない取り調べが精神的に耐えられなくて訴え取り下げることもしばしばよ ネトウヨあるある
日本オスの性犯罪はセーフでも
外国人は許さないやつ
俺が日本女の膣を所有してますとでも言わんばかりね 味はどうでもいいけどやっぱ多少は酸化してるのがね
でもちょっと慣れとかないといざって時辛いわよね >>304
日本人も男割でたくさん不起訴になってるから勉強しようねぇ こういう荒らしって誘導されてもなんで移動しないのかしらね
やっぱり自演がばれたくないのかしら >>307
最近ネットde真実に目覚めた陰謀論老人? 男女のそれは日本では嫌よ嫌よも好きのうちが大前提だからね
拒否しつつも本当は嫌じゃないから男を受け入れたんだよね?って言って終わりよ >>278
>>304
>>307
はい起訴率たったの1%
これが統計です
外人だからじゃなくて性犯罪は犯罪扱いして貰えないのが日本よ
性犯罪しても国の代表選手にもなれるわ
https://i.imgur.com/DLCwEyY.png >>309
女なんて男の筋力の半分しかないのにね
論理的判断すら出来ない脳の障害なのかしら 280のことかしら?
よくわからないから流したのよね… >>309
そうなったら潔く死ぬか受け入れて泣き寝入りかどっちかよね >>314
殺すつもりで反撃もありよ
婆は痴漢に暴行したけど痴漢は婆から逃げていったわ
婆は暴行犯なのに見逃してくれたのね ホモの話題を求めてるけど美味しいホモの話題しか食いつかないわよ
もっと上手いダイマするか良い感じのホモ持ってきて でもわいわい婆ってそういうとこあるわ
ホモくれホモくれ言ってるのに好みじゃないホモだと無視か文句言ってくるわ 外人だから不起訴ーってアホよね
不起訴にしてる側が日本の司法なのに
人狼出来なそう 婆もパスタ食べたいって喚く時あるけどナポリタンは除外してるわ だからその日本の司法がおかしいのよ
日本人の車の免許は厳しいのにシナには簡単に許可したりさ >>327
最新の画像見たらこれよりかなり老けてたわ
石丸みたいにカルト人気あるみたいだけどもう47歳だからガチ老人にしか支持されないでしょうね >>330
安倍が外人労働者めっちゃ入れたからね
ちなみに友達の記者がレイプしても不起訴にしてあげたのも安倍 >>335
わいわいにネトウヨが来るのを排除するためにスレ汚ししちゃうことになるわ
アンビバね ハイスペがモブみたいなド平凡受けに惚れた理由が笑顔が可愛かったとかそんなもんでえ〜〜〜〜〜?ってなること多かったけど恋愛てそんなもんなのかしらね
はぁでもやっぱこんなハイスペが〜?そんだけ〜?ってなっちゃうわ >>337
あってるわよ
勝手に政治談義スレ扱いされてるだけ れんさんのやってるのは善意を装った悪意
カバートアグレッションってやつね デカい男が好きって自己紹介してる人の創作ホモが
受けが高身長で攻めも受けより1cmデカい
デカデカホモで信用度高くてすこだったわ ハイスペ攻めに対する受けはツンツンとはわわどっちがいい? >>339
超ハイスペに声かけてくるの同等以上のハイスペかろくでなしの基地に限定されるから
ごく普通の笑顔一つにコロっといきがちよ >>316
レンくそカスに人を言い負かすほどの頭があると思う?
アホだから陰謀論で物事知った気になってネトウヨしてんでしょ
ネトウヨカルトおかきの播磨屋の顧客よあいつ >>339
環境に疲れてる攻め
屈託ない笑顔を見せてくれた
分け隔てなく接してくれた
花とか動物に優しいとこ見た
大体これね
でも導入だから適当なのね 極楽に至る忌門のコミカライズ買うかどうか悩むわ
結末があんまり好きじゃないのとホラー漫画ってハズレが多いから ハイスペ関係なく攻めにツンツンしてばっかな受けは読んでる婆もしんどくなってくるわ >>357
そこまで巨人だともう誤差も誤差で同身長扱いでいいわね >>354
跡部だってレギュラーほぼ全員からそんな扱いされてるのに >>342
違うわよ1みたら答え書いてあるのに開いたことすらない婆なのね
よその荒らしが入ってこないようにあえてホモつけたと婆1立てた婆が言ってたわ 貧乏受けちゃんの作るバター醤油ご飯が病み付きになる金持ち攻め 永田町ホモね
石破と村上が仲良いわね
かなりマニアックな見た目だわね >>364
自分で作れるわよね
味の素入れてるの隠してる姑息な受けかしら そのうち飽きてお別れな道が見えちゃうわハイスペ平凡ホモは ペロ…
攻めは全てを悟った
攻めが求めていたのは受けのバタご飯ではない
この白い粉
なのだと🎤🥺 攻めは味の素なんて知らないからやばい薬だと勘違いしてしまうわ 俺が受けに惹かれていたのはこの薬が原因だったのか…? やっぱハイスペと平凡の組み合わせは平凡×ハイスペのメス堕ちが一番よね >>374
婆ハイスペ受けは昔ながらの反社攻めかチャラ男攻めがすこだわ >>374
メス堕ちって寿退社でキャリア断たれて攻めの影で攻めを支えて社会的名声も実績も得られない人生になるってこと? >>378
平凡攻めのちんぽテクにメロメロになってちんぽにベタ惚れイチャラブカップルくらいの気持ちでいたわ 婆はスパダリハイスペ×スパダリハイスペがすこ
というか二次だとこれが一番ありふれてる気がするわ 〇〇攻めとか〇〇受けとか今どんなのが流行ってるのか分かんないわ >>381
動物のメスも発情期終わったらオスを追わないわ >>383
とにかく春アニメの不作っぷりが酷かったわね >>364
美味しんぼのバター醤油眩しいご飯vsソーライス思い出したわ いつかお婆ちゃんになったら平凡×平凡の平凡なホモがいいのじゃ…ってなったりするのかしら 昔町村信孝さんが好きで既婚女性板に出向きおばさまたちとキャッキャしてたわ >>387
わかるわ
アプデ止まってるからいまだにオメガバ覇権だと思ってるわ >>353
超ハイスペが男女ともにドクズにひっかかりやすい原因よ 金持ち攻めの作る黄身だけ使うたまごかけご飯に恐れおののく貧乏受けよ >>362
永田町で801スレと勘違いしたわ
それでもそういう目的にホモつけるのって支部でエロないのにR18つける婆並みに迷惑ね 山岡って味噌汁に文句つけるくせにソーライスは受け入れてたのムカつくわねなにこいつ >>401
自分のテリトリーとお外では許容変わるのは理解できるわ セクピスパロは説明の時点で目が滑ってあんま頭入ってこなくて… >>391
すでにすこだわ
仕事帰りに最寄駅で待ち合わせして居酒屋で夕飯済ませてほろ酔いで一緒の家に帰るのよ >>403
相手見て態度変えてるダブスタのクズだわ! nmmnでもないのにR18は検索避けですってする人いるけどあれはどうしてなの
二次創作だから一般人の目に触れないようにってこと? >>408
一緒に暮らしてる家に帰ってから具無しの袋ラーメン作って締めのラーメンしょぼ〜って楽しそうに笑いあってくれる? あらやだ平凡×平凡の平凡ホモいいわね
今の婆に必要なホモ萌えはこれだわ 味の素は瓶に入ってる時は白くてかけると透明ね
でも粒デカイから食べ物じゃなくてお茶碗とかに付着してたら溶け切らないしわかるわ >>398
えーおいちくないわTKGは全卵じゃないと >>418
男の場合は腹に蟲を仕込めば妊娠できるわ確か バター醤油眩しいご飯って何よバター醤油まぶしご飯よ
自己ツッコミレスよ >>413
SEX PISTOLSっていう商業BLのパロよ >>411
政治知らんしどうでもいいけどその二人はすこ 婆になるとワガママになるわ
わがままファッション婆モードよ アポカリプスホテル4話まで見たけどこれいつ面白くなるの? 子育てホモ特に好きでも嫌いでもないけどらめぇ子にバレちゃううとかプロレスしてたの?二人で遊んでずるいみたいな展開入れられると一気に吐き気を催すわ
これはホモに限らずのあるあるキモネタだけど 子育てホモは息子が受けすこすこで父親の攻め敵視してるのありすぎよ 二次でオリジナル子供出すのやめてわよ
そいつら誰なのよ! はい攻めちゃん似の男児と受けちゃん似の女児の双子ちゃん はい攻めちゃん似の息子がママ(受け)と結婚するー!って言い出してパパ(攻め)とバチバチするやつ 婆は推しカプに子供ができるのは嫌いじゃないわ
その子供が中心になるようなのは嫌い 昭和のオムレツでソース味の挽き肉が入ってるオムレツが好きよ オムライスにスキ…まで書いて恥ずかしくなってヤキの文字を添えてしまう受けちゃん
って前にわいわいで言ったらそれありなっちで見たネタって婆に言われて謎のショックをうけたわ 山岡が鯵の干物は朝食限定と言ったのはそうよね!と思ったわ 上で出てるあるあるみたいなネタなければ読めるわ子育てネタ 子育てホモは大半が子育て中チュプ実体験になるからいらないわ 子育てホモネタ描いたら子持ち婆にダメ出しコメくらいまくって描くのやめた婆いたわね ハンチョウのオムレツライス食べてみたいわ絶対おいちいやつじゃない 子育てに参加しない攻めちゃんのせいでワンオペ強いられてボロボロになる受けちゃん…みたいなのは現実の旦那への恨み節で攻めヘイトすんなって思うし
子育てに積極的な攻めちゃんと苦楽共に大変ながらも楽しい子育て☆は現実ののろけか理想の旦那像攻めに投影きっしょってなりゅ
許せるのは出産するというイベントまでで育てる描写いらんわ 婆が陽キャの生活エアプで陽キャな自カプちゃんがうまく書けないのもみんなにバレてる!? >>466
読み手も陽キャエアプばかりだからそこは大丈夫 ホモの良さを妊娠出産というただのノマ化させて台無しにするの意味分からんわ でも昔の"ホモの良さ"だったKinKi感は無くなったわよね最近のホモ 金持ちキャラなのに学生か独身のワンルームアパートの部屋だった二次見てしまった時😭 >>470
ああん禁忌感よカンサイボーヤ感ではないわ 学生の書く社会人の生活も鼻で笑えるもんだから言いっ子なしだわ ぬいちゃん👋ぬいちゃん👋今日も可愛いわね👋今日はいつもより可愛いわね👋 >>471
はぁ〜一般庶民の生活を知るおべんきょなんですけど? >>475
この絵文字ほぼこいつしか使わないからこれでNGするわね わかりやすいんだから宣言なんてしないで先にNGしておけばいいのに 今時な陽DKを知るためにテックトックをDLしたりしたけど目眩がしたから自カプには陰寄りの交流をして貰います タワマン住んでる攻めちゃんが受けにこれあげるってスペアキー渡したけどカードキーじゃなかったんだけど!? 広々オートロックマンションだとできないホモもあるのよきっと 高校生で好きな女の子に告白も出来ないピュアさなのに二次ではヤリチンのビッチにされてると萎え萎えになるわ >>473
ちょうどこの前店内BGMでなんかの曲流れててけっこうエモいわ思ってた草 タワマンエアプだけど検索した知識でなんとなく書いてるわ😤 >>488
ビバップってあの時代だから先駆者として評価されたけど今だとありきたりな中身ないスタイリッシュアニメよね
つまりラザロ見るのと変わんないわ 暇だからランキング上から順にホモ小説読んでるんだけど攻めにひどいこと言われても結局攻めに惚れちゃう受け多いわチョロすぎない?攻めは溺愛になるの早すぎない?そんな気持ちコロコロ変わる? 婆が知ってるタワマン知識は階が上なほどヒエラルキー高いってことくらいだわ タワマン最上階に住まわせてえーとコンシェルジュ?を置いて…ジムとバーがあってぇ…あとえーっとドッグランもついてます じゃあ今の最先端アニメってなんなの?ジークアクス? ビバップはどっからでも見れるって意味では古き良きアニメだわ
今って一本の大きなストーリーあって途中参入しにくいのが多いじゃない 最近のタワマンは子供が小さい家族が住んでて投資目的の中国人は買っただけで住んでないわ
大金持ちは高級低層マンションか戸建に住んでる
YouTuberとかタレントは車移動だから駅近じゃないタワマンね >>498
じくあくは古いわ
アポカリプスホテルね 1話完結のアニメあんまり見ないわね
忍たまとか子供向けにならあるけど Switch2今週発売なのね
勝手にもっと先だと思ってたから購入抽選からのスピード感すごいわ >>496
1話でお前なんかしね!って言ってた受けが2話で濃厚溺愛セックスしてたわ婆は世界のスピードについていけない >>512
コンビニで大福買って直前に食うことにするわ ラザロを8話まで見たから9話から面白くなるって信じてるわ
ノマもレズも要らないからホモ見せて >>520
タワマンに住むのが受けちゃんでショーの怪人の中身が攻めちゃんだわ プールと鏡張りのダンスルームも
鏡プレイするのに必要だわ ハンドルをいっぱい回せばポップコーン量が増えると思ってる受けちゃんいそうね タワマン最上階住みの攻めちゃんの家で窓際押し付けックスしてたらポップコーンはいかが?がかすかに聞こえてくるのね アイプリの新キャラの男の子可愛いわ
ゲームでもプレイアブルキャラらしいから期待してるわ >>537
ゲームのほうモデリングクソだし着せ替えできないわよ アイプリ早く終わってほしい
次はまともなアーケード頼むわ これこのまま女の子として出した方が人気出たんじゃない? ショッピングセンターにおいてある健康器具のところに婆プリも置いて ただのボーイッシュな女の子じゃない
これだからノンケ男の作るソシャはカスなのよ >>544
アイプリバース実装ならワンチャンあるかしら
あれモデリング違うわよね? 憑いてるって見るとこの前読んだ芭蕉さんと曽良君の怪談の話思い出して吹くわツボってしゅごい笑っちゃったのよんっふふふふふふ カードのイラストは少年ぽくて可愛いのにどうしてそうなるの
モデリングケチってるの 女キャラの素体があるんだから男キャラの作らんでもいいやん的な節約思考? 着せ替えの為に体格同じにしないといけないとかでしょうね 韓国のアイプリ筐体のシステム作ってておざなりになったのかしら
韓国はバースとひみプリ一体化してるみたいでうらやまだわ https://i.imgur.com/mpzT39l.jpeg
これよね?絶対このまま女の子キャラとして売った方がまだ人気出たやつじゃない?
もう少し男らしくしてポケモンのチリちゃんみたいな枠にしたらよかったのに 下半身の肉のつき方が上の画像と違うわね
なんでなのかしら 実は女の子ってやつじゃなくて本当に男の子なの?女児向けゲームで誰得なのかしら >>574
元からいる女の子キャラ?の弟らしいわよ >>575
なるほどモブだったけど人気出たから実装しますパターンかしらね プリオケ 男の子で検索したら顔が悪すぎて笑っちゃったわ >>583
呪術よ
噂のお姫様抱っことそれ以外に何があるのか見てきて 露伴の特典クッソいらないわね
最初の荒木の描き下ろしなら少しほちいと思ったけど惨事ブサ大集合の写真とか誰がいるのよこんなの B×AなのにA×Bタグつけて指摘されたら間違えてました!すみません!って直す人極たまにいるけど間違えることある!?
リバ書きならともかくそうじゃない人で!隠れリバってこと!? チーク塗りたいけど何べかわからないからどの色似合うかわからんわ 二次で逆タグ付ける人にはまだ遭遇したことないけど一時だと先輩受け×後輩攻めですみたいな表記してる人は見かけるわ
一瞬混乱するわ >>590
おばあちゃんのやってる化粧品屋行きましょ >>590
デパコスのカウンターに行って聞いてきなさい >>598
婆こそ華やかな色使わないとどんどんくすんでくわよ >>590
婆ももう10年くらいノーチークなんだけどそろそろ顔色のくすんできたからチークまたしようか考えてる所なのよ
もうどの色が似合うとか全然わからないわよね >>587
実際間違えてたんだから間違える事もあるんじゃないの
実例あるのに認めないのってどういう心情なの あんま興味ないカプだけどフォロワーへのプレゼントで書いたとか? >>604
間違えてないわざとやってるパターンもあるわよ 婆口紅の感触がすこれなくてずっと付けてこなかったんだけどそろそろキツイ年齢なってきたから口紅デビュー考えてるわ 婆昔間違えてたわ……絵文字なのがいけないのよしかもわかりづらいのよ
ABの絵文字表記😏😒や🥺🥹みたいな紛らわしいやつだから逆に表記してしまってたわ 片方の語感がいいと引きづられることあるわよ
ごなつは言いやすいけどなつごは言いにくいとか 他ジャンルの友人が私のために同人誌作ってくれましたみたいなのすごいなと思うわ
婆は他ジャンルのホモどう頑張っても描けないと思うわ
やったことないからわからないけど 聞こえが汚いからってなつ呼びに逃げるなムカつくわね
ゴゲとゲゴでしょゴゲゴゲゴよ >>613
ゴゲよゴゲ
ゲゴゲでもゴゲゴでもいいやすいわ >>622
語感よ
おえおの方がえおえより絶対的に言いやすいわよ >>620
言いたくなるカプ名ナンバーワンね
隙あらば言いたいわスコバボスコ えで始まるならあかおで終わりたいわよね
映画とか敬語とか ゴゲゴって下の名前でカプ名作ろうとしても語感いまいちね >>626
さとすぐもすぐさとも良い感じじゃない? >>633
つまりゴゲゴでしょ
ゲゴゲはやっぱないわ >>632
センスの問題じゃないわよ
まあゲゴゲもゴゲゴもそんな内容に違いなからどっちでもいいわ >>635
ゴゲゴまで行ったらゲゴがもう一つ勝手に勢いでついてしまうわ >>611
最近は色つきのリップでもいいのあるわよ 婆にとって語感いいのはスコバボスコとゴゲゴゲゴくらいだわ 優柔不断な友だちといるの疲れるわ
お昼は何でも良いよっていうから婆チョイスの店にしたの
お店の前で婆がパスタにしようかしら〜って言ったらその友だちがパスタなら近くのお店にする?こっちよりあっちのがいいよ!って急に言い始めてイラッとしたわ サマトキサマもリバカプの名称だと思っていた時期が婆にもありました >>645
わかるわ
なんでも良いって選択肢ぶん投げるやつは選択するコストをこっちに投げてるだけだし本当はなんでも良いわけじゃないわ >>645
それ優柔不断じゃなくて婆への気遣いじゃない?パスタがいいならあっちの店が美味しいわよって >>647
婆もずっと思ってたし今でもしばらく今カプの話してるのねと思っちゃう >>646
聞いたわよ
それでも何でも良いって言ったから婆チョイスの店にしたのにいきなり具体的にあの店行きたいって言われて泡食ったわ 婆何食べたいかで店決めるんじゃなくて行った店のメニューから食べたいものを決めるタイプだから店選ばせられるのが困るわ >>647
初期もしばらく経った後もそう思ってた婆わらわら出てきてたわね >>650
これよね
気遣いが分からない社不わいわい婆 どう考えてもそれ優柔不断とは違くない?気遣いよ
それにイラっときた婆の事は否定しないし別の話として >>654
そのタイプだとしても今は海鮮じゃないわねとか和食じゃないわねって食べたい気分じゃないものは先に挙げてほしいわ その友だちの気遣いを無下にする婆こそ頭おかしくない? >>653
じゃあその婆の店に行けばよくない?
嫌ならもう付き合わなきゃいいし
相手に求めすぎよ 例えばだけどファミレスだったとして店入る前にパスタにしようかしら〜って友達が言ったら近くにおいちいパスタ専門の店あったらなら婆子ちゃんがパスタ食べたいならあっちのお店おいちいからあっちにしない?てならないかしら? >>662
わいわいに悪口書き込む時点で120%わいわい婆の方がクソ >>650
気遣いのつもりでズレてる婆だと思うわ
もうお店は決めてるのにそこで別の店を言い出すのは決めた婆に失礼って思いもしないのよ 気遣いにもタイミングがあるのよ
今このタイミングで!?っていう気遣いはちょっと空気読めてないのよ >>657
優柔不断って店入ってからメニュー見てずっと決められないとかそういうのよね?
誤用してるようにしか思えないわ >>653
ひっどーい!!!
悪い友達持って婆ちゃん世界一可哀想!!ヨチヨチヨチヨチ
これでいい? >>663
相手に求めてなくない?
むしろ相手がおかしいわ その子普段から婆に気を使って婆の好みに合わせてるんじゃないの
それが婆の目には優柔不断に映っているとか 相手に不満言えばいいのに
婆は理不尽にはちゃんと思ってるこというわよ
それで縁切れるなら下に見られてるかどうでもいいって思われてるかだし >>667
空気読めてなくてムカついたからわいわい婆どもに叩かせよ!ってなる? >>666
それは分かるわよ顔潰してるというか
ただそこは関係性で違ってくる気がするのよね友達って呼んでるくらいだから親しいんだろうし
先輩や上司だったらアウトだけど >>670
なんで?じゃあ違う店に行こって言われたときにおかしいと思うって言った? わいわい婆に叩かせようとした時点で持ち込んだ婆の方が性格終わってる この例を優柔不断な友達が〜で持ってくる婆はズレてる
店が決まってからメニューで悩んでる婆に違う店言い出す婆もズレてる
お似合いのお友達だけど本人に言わずわいわいで言うから悪いのはわいわいしてる方の婆ね 友達ならでも婆はこの店がいいからっていえばいいだけね >>671
これだと思うわ
友達が気遣ってくれてるのをわいわい婆が悪く捉えてるだけのすれ違いよ >>681
それで決着ね
友達わいわい婆に叩かせようとする婆はゴミ >>681
言い出したのはお店の前でしょ
中入ってメニュー見ながらパスタにしようかしらって言ってからあっちの店にしようって言い出したら友達のがおかしいわ 今日は風が強いわ
良いお天気だから少しは涼しく感じられて良いけど わいわいは匿名だから1人食いつく婆がいっぱいレスしても何人もいても同じようになるわ >>681
何の幻覚を読んで店のメニュー見ながら言ったって妄想起きてるの?怖いわ それでじゃあそっちに行こうってなるもんなの
友だちいないから分からないわ >>692
お店の前だとしても同じだわ
店決めたのにもっと良い店あるは完全に空気読めてないわ 婆に好みを合わせてる
婆がパスタ食べたい
パスタならいい店知ってる
別に良くない?美味しいパスタ食べられるなら >>694
クソコテがブチギレ発狂した時1つのレスに10レスくらい絡んでるの全部クソコテってバレてたわね 婆はパスタ食べたいときに美味しいお店教えてくれたらラッキーってなるチョロい婆でよかったわ BL東京貫いた攻めって文字列を見て何!?
と思ったらラグビーだったわ
汚れちまった悲しみよ ホモカプ選んでたらもっと美味しいホモカプあるよって他ジャンル勧められる婆 どんな人間性でも友達と呼べる相手がいて婆は羨ましいわ >>706
それもそうかはわかんないわよ
わいわいは闇の中 >>705
どこでもいいよって言うから受けちゃんがラブホ決めたのにラブホの前であっちのがいいよって言い出す攻めちゃん >>702
え?仲良しならいうわよ
ランチどこでもいいからって友達がいうから待ち合わせ場所のフードコートでいい?もちろん食べに移動してもいいよて聞いたらフードコートでいいよってそこに決まったわ
そのあとやっぱりここに食べに行こて友達に言われてじゃあ行こう!てなったわ >>711
おすすめトレンド持ち込んでクソコテ以外誰にも見えてなかったのに何それ?ってレスにトレンドも見れない情弱wwって10レスも飛ばしてたのよ 変なこと言ってみんなからツッコミ受けた婆は相手を一人だと思いたがるし
まともなこと言ってる人にいっぱい叩きレスついたら一人かしら?と思う
わいわいの真実は不明でそこがわいわいの良いところ >>707
婆もこれ
美味しいお店知れて良かったーってなるわ 煉獄めちゃくちゃ必死に無かったことにしようとしてて草 >>2
「外国人の技能実習生が包丁を持っている」自宅で同僚男性に突きつけ…
インドネシア国籍の男逮捕 飲み会で飲酒 札幌…本人は否認
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1748834958/ 毎回選択肢委ねられて〜食べたいこの店にしよう!って決めてからこっちの方が良いわよ!ってされたらモヤるのは分かるわ >>714
ラブホじゃなくて俺の家来ないかって言う攻めはいいかもしれないわ 少なくとも優柔不断とは言わないってことだけは確かね
こんな日本語あやふやな婆のお誘いだったら相手も希望聞かれてると思わなかったんじゃないかしら >>714
改変したいわ
どこでもいいよって言うから受けちゃんがラブホ決めたのにラブホの前であっちのが拘束椅子とかあるしSMやりやすくていいからあっちにしようって言い出す攻めちゃん 婆が決めた店に向かってる途中で婆がパスタ食べたいわって言ってたら同じ進行方向の先に別のパスタの店があるからここどう?って提案するならわかる
まだ着いてないし同じ方向にあるから
店の前に着いてから別の店を提案するのはわからない
着いてるからもうそこでいいじゃん >>729
ムカつく攻めだわ
どこでもいいって言ったじゃないの >>708
絶対狙ってるわラグビーなら確実に狙ってるわよ どこでもいいよって言うからラブホ決めたのにえ〜ラブホ?金掛かるじゃんその辺の公園のトイレで良いっしょって言う受けちゃん
攻めちゃんが汚いから駄目って言うからじゃあお前んちなっていう受けちゃん >>729
婆の自カプは変なプレイがすこなのだけはわかるわ 話を蒸し返すわね
出した本のカプ表記を間違えて謝罪してるの見たことあるわ
寄稿とかじゃなく普通に同人誌だしその婆の本命カプでもあったはずなのよ絵文字表記とかでもないの
もう何もかも分からなかったわ >>717
横だけど草
誰から見ても同じランキングじゃなくて自分のアカウントからしか見えないおすすめの話してたのに自演レスバ10は大恥だわ
婆ならわいわいのログ消して2日ぐらい来なくなる >>738
変なプレイではないわ
変ではなく変態と呼んで欲しいわね失礼しちゃうわ >>739
頭ボーッとしてると普段嫌い嫌い思ってるカプが頭に残って逆だから自カプとも似てるしでうっかりミスることはあるわよ
嫌いなのにって自分で気持ち悪くすらなるやつ >>739
疲れきってたのよ
中身が無事なら許して 婆これからフードコート行くわ
優柔不断だから何食べるか決められないわ 外国語で書かれた二次に日本語のカプ名付けるのやめてほしいわ >>749
あっちのがSMやりやすいってホテルを変える攻めちゃん >>751
フードコートって迷うわよね
色んな美味しそうなものがありすぎるのよ >>755
じゃあ友達エアプの友達論だし聞く意味ないわね >>754
英語圏には英語圏の二次創作サイトがあるんだからそこでやってほしいわね 攻め「どこでもいいよ」
受け「じゃああのお城みたいなとこジャグジーあるかなー」
攻め「ジャグジーだったらあっちのバリスタイルホテルの方が備え付けのバスオイルのフレーバーも豊富でいいよ」
受け「……俺あそこお前と行ったことないけど」
攻め「あそこ俺の勤め先だから」
受け「そっかー!じゃあいこ!社割ある?」 >>760
ゴールデントーストって何?ゴールデンレトリバーなの? >>763
じゃあわいわいに書き込まないでXにでも言ってたら? 9年前に出ためちゃくちゃ欲しい同人誌どれだけ探しても見つからないわ
作者のXも止まって個人HPも404でつれぇわ バスオイルに拘る女みたいなホモカプイヤッイヤッヤダーッ >>771
魚拓ないかしら
URLウェイバックマシーンにぶちこみましょ >>775
受けの両乳首弄りながらちんちん扱きながらアナルをほぐす攻めくん >>767
いーすとけんっていう犬×パンのキャラよ なんで9年前の本が今更ほしくなったのかしら
破損しちゃったの? >>745>>746>>748>>753
さすがにわざとではないでしょうからそんなところかしらね⋯ 今の自カプは片方が個人事業主だから事務所を使えます >>781
婆は友達いるから
友達いない人の友達論なんて子育てしたこともないのに最強の育児論語るチー牛みたいね 婆なんて20年前の本のことまだ思ってるからね
婆がまだキッズだったあのときお小遣いが足りなくて買えなかったあの本のことよ 9年前なんて絵柄だいぶ変わるでしょうから売りたくないでしょうね
悲しいけど諦めなさい 見つかんないわーってのはまんだらけで見つけられることよくあるわ >>784
それ多分婆と同類の友達でしょ
気持ち悪いわ 婆もリアちゃんの頃に始めて読んだ同人誌が忘れられないわ
今読むと多分感想は違うでしょうからもう一度読んで見たいわよ カバ1期は2016年の秋か冬ね
始まる前まではワンパン覇権と思ってたらカバ覇権だったわ 大人になって金があっても意味がないのよ
子供の頃にお金がなければいけなかったのよ
苗は水と肥料を惜しみなく与えないと大きく育たないのよ
小さく育った苗に今更水と肥料ぶち込んでもデカくはならないのよ
はあ >>788
んふふ友達いないのがよっぽど堪えるのね
可哀想 >>792
ひゃだそうだっけ
ボケがはじまっているわ >>776
やってみたけどだめみたいなの
なんで当時出てるって気づかなかったのかめちゃくちゃ後悔だわ 駿河屋のホモ禁騒動なんだったの
今は普通に買えるのよね? >>797
まあならいいんじゃない?
1人で過ごすのも悪くないと思うわ
けど友達論は滑稽だからやめた方がいいわよ >>708
今朝ラジオパーソナリティのおっさんがBLって男同士のそっちかと思ってドキッとしたって言ってたわ
まったくオタク要素ない人だからびっくりしたけどまあ情報扱う分野だし浸透してるわよね ひゃだカバ10年経ってるの嘘でしょ
まだ7~8年くらいの感覚だったわ >>801
レスすればするほど人間性のカスさを見せてくるからすごいわ
恥とかないの >>793
でも小さくたって花は咲くし
水も肥料も一切なきゃ枯れるわよ カバは良かったわ
支部で4桁ブクマ何回か貰ったわ
あの頃は楽しかった >>800
タイトルに催眠とか凌辱とか入ってるのは買えなくなったらしいからいつものクレカ騒動よ >>800
エロ禁よ
決済方法制限かけて復活したわ >>804
婆がね
自分が友達いないのよ?なら友達について論じるのエアプて事実を受け入れて? 婆ももう更新止まってる昔のサイト見てたら
会場限定のコピー本のお知らせが日記に載ってて
もうどうやっても手に入らないだろうなと悲しくなったわ >>776
横だけどこれどう使えばいいのかしら
婆も見たかったけど消えたホムペ見たいわ レスバするのって両方荒らしなのにこっちよりはマシって思ってるのなんなのかしらね
同族嫌悪なのかしら >>771
中古サイトは見た?
まんだらけとか駿河屋とか だらけのお世話になるしかないわね
大手ならあるでしょ >>813
普通に使い方ググれば出てくるけど真ん中の入力欄にURL貼ってエンターでゴーよ
なかったらuum…って唸られるわ
かなぴい >>816
もちろん見たわ
1次ホモだからか全然なかったわ >>820
大手女性用化粧品メーカーと!?
はーやはり受けちゃん >>802
おっラブとかあったしBLって言葉自体は流石に浸透してんじゃない >>825
世間が化粧の似合う女の子だって認定してるからごめんね🥴 んっふふふNO MORE RULESの文字にGOJOが割り込んでるわ ごじょちん日本の人気はそこそこなのに海外人気バカ高いの不思議
顔なの最強って属性なの 足の短い猫ってなんでこんなにかわいいのかしら
ドラえもんみたいだわ わからんけど海外は越境カプが主流よね
悟空さとセーラームーンみたいな
なんでそことそこやねん >>836
デザイニングアイブロウのパケがごじょちんになるみたいだわ
アイライナーのパケも箱だけかしら?でも軸に名前入ってるみたいだわ >>846
アニメとして見てるから雑誌の違いとか気にしないんじゃないかしら >>843
海外ってああいうコテコテの夢小説あるのかしらね >>843
なんか名前あったわよね
五条シズクみたいな綺麗めの名前だったわ 海外のクロスオーバーさせてるのって向こうでヲチしてるのがこっちにも回ってきてるだけな気がするわよ 中東か中央アジアの伏パパドリ婆が自分の写真とコラしてイチャイチャしてる画像投稿してるのすこ
日本のドリ婆にない本気のパワーを感じるわ >>843
二次の妹がいて検索すると普通に出てくるって前にわいわいで見たわね >>858
んっふふ微妙に色味が違うパターン作ってて草
ごじょちんならブルベ一択よ パケだせえ!
スクショ使い回すならもっと加工しろ! >>865
中央アジアってキルギスタンとかの婆なのかしら アイブロウリフィル入れ替え出来るからずっと使えるわよ >>871
わいわいで長らく受けだと主張していて良かった >>863
虎杖くんもたしか80キロあって普通にマッチョだったわ
180で60キロとかの設定マジで廃れるべきよ >>872
なんかわからんけど煌びやかな布を巻いたような服きてて煌びやかな布を頭にかぶってた 海外夢婆は強いわよね
成人しても自分をオリキャラにして描く文化が根付いてるのわけ分からなくて凄いわ
メアリー・スーを生み出しただけはあるわよ ファンメイドの二次創作が映画になったりするから二次は向こうの方がぶっ飛んでるわよ >>868
二次元創作物キャラと恋愛してると思ってる婆が頭おかしくないわけなくなくなくない? 婆はいつも世の中と対立するわ
美しいキャラは受けなのよ
でも一般的には美しいキャラが攻めにされるのよ
そして受けはブスなのよ
間違ってるのは婆じゃない世界の方だ ガチゲイ作家首すげー太くするけど顔はほわきゅるだからすぐにわかるわ
なんであんな統一性があるのかしら >>886
江戸の浮世絵に描かれていた頃のわいわい >>889
ホモ婆が長い首と筋だらけの手と肩幅滑走路書いてるの見てゲイ爺も不思議に思ってるわ 実を言うと婆の呪術知識は全部わいわいからだから五条ちんはデリバリーちんぽで虎杖はゴリラで伏しは不人気で夏が櫻井しか知らんのよね
原作漫画もアニメも見てないわ >>888
それでブス受け叩いてるなら間違ってるのは婆だわ ガツグリとか言っちゃってる婆とは仲良くなれないわね いろんな壁画や絵画に描かれてる謎の婆はわいわいだった!? 大谷さん最近太ってない?見た画像が悪かったのかしら ホモがいちゃついてるのを窓の外から見て微笑んでる中国の昔の絵があったけどあれもまさか 180センチ60キロのキャラはこのヒョロガリめオラァって体当たりしたくなるわ >>911
180あったらガリに見えても結構強いと思うわ コロコロ子犬婆もふみゅふみゅ子猫ちゃん婆もいるわよ >>911
婆の弟186の64だけどマジで薄っぺらよ
ペラッペラペラのペラッペラペラよ >>911
185cm58kgみたいなのはみたことあるわ
攻めくん餓死しそう >>914
横だけどブスって表現で普通に下げ扱いてない?指摘されてるだけよ? >>919
ブス受け婆にブス受け!って言ったら悪口だけど誰の話ししてるかもわからない匿名掲示板の書き込みでそんなにセンシティブな気持ちになるのならネットやめたらいいわよ 190とかの高身長の人ってちょっと動くだけでカロリー消費すごいからなかなか太れないらしいわ
だから高身長で筋肉ムキムキの人はかなり努力してるとか >>923
婆の脂肪の燃料あげたいわ
婆は寝てホモ見て過ごすからその間に燃やしてほぴい 逆に女の身体はなんで太りやすいの
子作りのためなの
ケッ 150ちょいしかないから170くらいは欲しいわ
小さいと不便なのよ >>922
いや叩かないって>>899で自分から言ってるから 作中で明確に不細工て言われてるキャラならともかく大抵普通のキャラをブスブス言ってるのが多いから面倒くさい感じするのよね チビ婆がずんぐりむっくりホビット体型になるわけだわ >>930
もう叩いてる自覚もないタイプだと思うわよ 180とか190っていまいちピンとこないわ
たしか自販機がそれくらいなんだったかしら >>935
身長高いほど痩せやすくて低いほど太りやすいの酷くない😭 日本自動販売システム機械工業会※では、自動販売機の高さ基準を183cmもしくは207cmと定められています。 現在日本では183cmが主流となっています。
183ね ブス連呼は言われ慣れてる感じがして痛々しいわ
その婆にはカジュアルな言葉なのねって感じで >>929
婆は170以上あるから150cmくらいになってみたいわ
何着てもきゃわって感じがするわ たまにすごい背の高い人みたときその人の頭がどの位置にあるか覚えてからその位置を見上げてはーたけーってなるやつよくする >>942
背が低くてキャワな人は頭も小さくてね
でも婆は…🥺 >>943
婆は自分と比較して大体このくらいの身長かなって推測してからあのキャラもリアルにいたらあんな感じなのかしら〜って1人で考えてるわ さっききたエアコン業者の人知り合いの180よりでかく見えたけどけどひょろっとしてたからか威圧感なかったわ >>951
まこちゃんは糞オカマっぽくないじゃない
ホモ水もぬかにもやってないけど 190もあると他の人の声が聞こえにくいからいつも屈んで話聞くんですって
ちょっときゃわだわ たやたやあらからきりかやあわなわさなやかひあよわあわあ またからはクソアニメの中で唯一きゃわだったわ
受けね 乙女ゲーってホモカプにされた場合ヒロインどうなるのかしら?乙女ゲーにハマったことないから未知数だわ クソアニメと呼びたくないほどのクソアニメだったわ
そんな立派な称号つけたくなかったわね >>976
元パイロットね
でも実はパイロットですらなかったってわいわいで聞いたけど >>971
このふたり本当仲良いいなぁとか観察される >>971
間に挟まる婆になって実質ドリと壁になる腐婆で住み分け上手くいかなくてキツそうだわ >>971
乙女ゲーなんて男20にヒロイン1みたいな感じだから余りまくってるから1組2組ホモらせてもなんも痛手はないわ 風邪ひいて耳鳴りすげーわ
キーーーーーンてずっと鳴ってる ときメモやうたプリやアイナナにはまこちゃんいないの? >>985
オカマと一緒にするのやめなさいよ失礼でしょ あのタイプってまこちゃんが元祖になるの?まこちゃんの元ネタはいないの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 5分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。