わいわい雑談スレ9906
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
https://i.imgur.com/9uUQhc6.jpeg
おつわよ
今週の戦隊がヤンデレ兄が弟に求婚するホモだったわ
一般特オタがずっと困惑してたわ おつわよ
夢人気はごじょちんの方が高いわよ次点が夏ね https://i.imgur.com/Ou36dFw.jpeg
おつわよ昨日貼ったのこれよ
大きい絵で見たらなんか違ったのよせっかくクリックしたのに >>12
横だけど良いわね体臭が臭って来そうなガチムチ受けだいすこよ >>9
無料分だけ読んだけどなかなか良さそうだったわ
完結したら買いたいわ ようつべでチ見る婆たちモニタの明度なるべく上げるのよ
延々画面真っ暗だから内野ですらこれただのボイスドラマよねと言ってるわ >>16
そう昨日貼ったけど誰も反応なかったってやつよ >>14
まだ連載中なのね
婆も完結したら買おうかしら >>18
なんでかしらね
てか言われてみると夜のシーンばっかりだわ
やっぱ星見るから >>21
天文学がテーマだから夜空のシーンばかりになるんじゃないの >>25
婆が持ってきたときは反応なかったのに反応貰ってる婆ずるい!って事なんじゃない知らんけど いや逆レの方がマシでしょ
挿入方向が男としてのポジション維持してるし ごじょちんて生徒のスカート勝手に着たりしてたものね
女装逆レイプとかしてきそうだわ しばらく前の大河でリアリティ追求して夜のシーン暗くしたら苦情きたやつあったの思い出したわ 暗くするにも限度ってあるのよね
明るすぎたり暗すぎたり極端だわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾
北方領土、尖閣諸島、竹島は日本固有の領土です >>42
春生まれが離乳してくる頃だからベストシーズンよ 5%割引のために特に欲しくもない生活用品1000円分買うかで悩んでるわ
誰か助けて日付変わるまでなのよ >>50
絶対これから使うなら買う
使うか分からないものなら買わない 犬猫両方飼って分かったけどマジで猫のうんこしっこってレベチの臭さだわ
犬のうんこしっこなんか猫と比べたら無臭よ無臭 >>55
臭いうちが幸せなのよ
腎臓やったときに気づくわ 野良ちゃんいなさすぎるとネズミが繁殖するんだったかしら >>59
繁華街でもなきゃそこまでネズミいないわよ
犬でもネズミとるためのやついるし 婆今まで犬苦手だったけどそれはしつけされてない犬だったからなんだなって最近思うわ
人見るたびに吠えまくって追いかけ回して噛んでくるような犬との思い出しかないから苦手だったんだわ 近所にいた野良がいつの間にか首輪ついててでっぷり貫禄ついてたわ コロナのときに買った手指消毒ジェルもう全く使わないから処分したいと思ってからもう3年くらい経ってるわ
そのまま捨てちゃダメなんでしょ >>64
いまコロナでまた死者が増えてるから使えるなら使っといた方が良いわ >>64
周りでインフルとか流行った時に使ったら? >>65
古いやつだしトイレ掃除のときつかってみるわ
ありがと >>70
陶器の便器ならいいけど樹脂には使ったらだめよ >>72
そうなのね!
便座拭く気まんまんだったわ 公式に文句言いながらお金払ってる人達ってすごいわ
好きだったものの形が変わるのが嫌なんだろうしお金払ってるから思い通りになってほしいんだろうけど
でも元に戻ることないんだから早く離れたらいいのに 上に黒い服着るとじわじわと汗が背中を通過するのがキモくて好きじゃないわ さっきちょうど31のメニュー流れてきて婆も食べたくなったわ 対抗がグッズにいなくて内野が発狂してたわ
婆は思わずニヤけてしまったわ >>93
土曜に隣の席の人がめちゃくちゃ咳してたのよね
有り得なくなくて怖いわ 森永製菓の1000円で箱いっぱいの商品を詰めて送る広告って公式なのに詐欺なのね
いいな〜と思って調べたら勝手に高い定期コースに変えられたり勧誘の電話がしつこかったり被害報告出てたわ 突然“家賃2.5倍”・エレベーター使用停止…「全部屋19万円に」住民怒り約4割が退去 背景に“違法民泊”か?
FNNプライムオンライン
https://
youtu.be/RuhMr09By-E サーティーワンのカップアイス売ってたから食べたけどなんか違ったわ
あれってまんまるにくり抜いてくれるからこそ美味しかったのね 前にわいわいで見た逆カプのネタ密輸してくるやつ見てうわあってなったわ 小坂ってもしかして煉獄コテの本名なの?
見てないうちに何か進展あったのかしら セブンが5年ぶりにおにぎり100円セールやるってよ
▼概要
期間:6月11日〜14日
対象↓
@税別170円以下→税別100円
A税別171円以上200円以下→150円
B201円以上の商品→200円に。 >>108
元ネタこれですよねって送ってやりましょ >>118
指摘というか読み専の雑食垢がポストしてたので知ったわ 昨日お店で食べたドリアで火傷した口の中が痛いわ火傷しないでドリア食べるの難しいわ >>128
がまんしないですぐチャムチャムしてんだわねー[ 入団 ]<クスッ お腹空いて台所行ったら食べられるものがふりかけくらいしかなくて今ふりかけボリボリ食べてるわ 衣がサクサクの揚げ物食べると熱さとサクサクのダブルパンチを食らうわ >>126
こういうのABもBAもリバもなんでも読む人がいないと気づけないのよね 神社の参拝は四つ足禁止なのね
普通に知らなかったわ
まあ犬猫連れて神社行く事ないから別にだけど もはや生チョコを凍らせたようなアイスってやつ食べたいわ あーんリストのタブが急に表示されなくなったわ
なんでなんで >>142
昔神社仏閣すこだったけどそれ知らなかったわそうなの?
稲荷の狐だけ許されてるのかしら?その割に野良猫とか歓迎されてるわよね >>145
なんか神様の遣いとか眷属だから狐とか狛犬とか神馬とかはいいんだって
野良猫とかは参拝客が連れてるわけじゃないからセーフ? 今日職場である男性従業員だけが感謝されて缶コーヒー奢ってもらってたのに婆は奢ってもらえなかったこと思い出したら眠れなくなってしまったわ
婆は今日その人のことずっとフォローしてたのに 膝にほんとちょこっとだけ痛みがあるんだけど病院行くの躊躇うわ
立って歩けてる奴が病院来んじゃねーよとか思われそうで >>156
分からないけど通勤退勤で絶対階段の昇り降りがあるからそれのせいかも
今まではなんともなかったんだけど 半額で買ったお弁当おいちくなかったわテンション下がるわ >>159
エレベーターなんてないわ
あったらそりゃ使ってるわ 婆もウォーキングすると覿面に膝に来るわ
世の中の人はたくさん歩いても膝元気なのかしらね 嫌なものを見てしまったわ
婆への悪口じゃないと良いのだけど婆かもしれなくてしょぼしょぼしてるわ かまって欲しいんじゃなくてどこかに吐き出したかっただけなのごめんね
Xに書けないことはわいわいに書いてしまうわ この程度の吐き出しなら婆は全然OKだわ
どんまいよ 別にかまって欲しい訳じゃないレスに噛みつく婆いるわよね
誰も彼も婆にかまって欲しい訳じゃないのよね 雑談スレに書き込んどいて絡まれたくないって知らんがな 婆の友好的キャッキャリプを無視してフォロワーがツイートばかりしてるわ
何でそんなことをするの
返信は申してくれないの 構って欲しい婆がいるんじゃなくて構いたくて仕方ない婆がいるだけなのよね うおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!今日はBOYSフラゲ日!!!ぜってー定時で帰るわよ!!!
こーちソロ聴くんだから!!!!
っしゃああああああああああああああああ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴ おはよう
婆が5時間かけて描いた推しちゃんのいいねは今のところ10以下よ ミュートにされてなんていなかったわ
泣きながら垢逃亡24時間キメて失意半分で見に行ったらLOVE LOVE😘返信が来てたわ
よかった…嫌われていないわ 絡まれたくないんじゃなくて絡まれたくて仕方ない婆なんてそんなにいないだけよ 昔婆がある書き込みにレスしたらいや別に婆に話しかけてないんだけど?わいわいは会話をするところじゃないわよ?ねークスクスみたいな冷笑されて傷ついたのに🥺 関係ないけど主語なしの悪口って8割くらいの確率で婆のこと言ってるわ
これ婆のことかしらって勘は大体当たってるのよね メンヘラは出て行ってね
>>1を守れないのも
出ていかないなら攻撃されても仕方ないわ なんか話してる相手が全部一人の婆って思い込む婆定期的に見るわよね
横レスよくするからビビるわ 婆に優しくしたいけど意地悪な事言いたい気分の時もあるの 実際会話が成立する時はあるけど基本的に会話しに来るところではないわね 神経質で繊細な婆も>>1を守れてないから出て行ってね >>206
別に馴合い目的のスレじゃないしね
雑談以上でもそれ以下でもないわ >>43
【晴海フラッグ】横行する中国人観光客向け違法民泊
疑惑の中国系企業の代表を直撃「ああうぜえ、お前このクソッタレ!」と中国語で
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1748902949/ テンプレに会話禁止と入れるかどうかの会話をするってことね! 煉獄婆
わいわいを荒らすホモが嫌いなノマドリ婆
ジャニヲタの基地コテ
重度のネトウヨ
ニューススレコピペ、YouTubeコピペ、Xコピペを繰り返す
中韓叩き、男女論、ホモ作品叩き、ホモ婆叩き、男性アイドルが好き
>1に天安門云々のレスを飛ばすことと自作自演会話と自演レスバが特徴
上映中の映画館でスマホ実況、オンリーイベントで並んでいる参加者を盗撮、オンリーイベントでサークル主晒し、
旅行中に写真貼りながらわいわいで実況、親戚の子供の手を晒す、大型AA貼り(安倍晋三、ディアッカ他)など迷惑行為多数
2025年5月29日、少なくとも8年前から難民を荒らす小坂と呼ばれる荒らしだったことが判明する
経緯
5月26日19時
わいわい雑談スレ9894に突然自分のXアカウントを貼る
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748239650/289
5月29日0時
わいわい雑談スレ9898にてX ID(CkpcphrXw8mAa2b )で検索され煉獄婆の過去の荒らし行為が見つかり始める
難民では元々東方神起のスレのコテ
2017年末にSHINeeのメンバーに不幸があり、その後そのメンバーのニックネームをコテにしてSHINeeスレを荒らし始めたらしい
当時も食べたものや買ったものの写真やメアドをスレに晒していたので住民から特定されていた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748411262/947-
2019年ごろに煉獄婆に荒らされていたスレのテンプレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/7
わいわいで騒がれ出してからメルカリのユーザーネームが「ぶりちゃん」から「わいわい」に変更される
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/322
難民の写真とXの写真比較
ブロマイドで一致
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/65
2019年ごろ難民に張られた汚部屋の自撮り
(播磨屋の商品の写真あり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/329
備考
5月29日21時
わいわい雑談スレ9900が手動スクリプトで荒らされ始める
(801サロンの他のスレには来ていない)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748508126/560- ホモ好き婆限定の雑談スレよ
政治婆出禁
男女論婆出禁
メンヘラかまってちゃん出禁 上の婆がヘラってるとは思わないけどメンヘラスレは一応あるからね 会話禁止にしたら1番困るのは荒らしじゃない?大好きなレスバできないわよ リリアって尼崎事件と同じ事してるわ
ろくでもない屑じいさん
主犯の女が血縁でもない人間を集めて擬似家族作って
虐待や脅迫で洗脳していって、連続殺人と死体遺棄を行った事件。 絵描きの感想問題と一緒よ
婆は頑張って感想送るけど絵描きは感想こないってヘラるの
つまり求めてる人間の感想以外はいらないってことよ
求めてる婆のレスがこなければそれは会話でも雑談でもないの 婆が自カプ定期的にあげてるのに自カプ全くないよ〜って書いてる人と同じね… 会話するとこじゃないとか言ってるのっていつもいるあの基地かしら >>226
吐き捨てだけをしたかったらここに移動して >>225
極論持ち出して有耶無耶にしようとしてるんじゃない?
いつもの手口よ >>204
あるある
肯定的な横レスすると最初のレスした婆の自演って言い張るのよ
腹立つから濡れ衣で嫌な思いさせたくてやってるのか本当に区別つかないのかわからないけど 誰でも同じ特定の婆に見えてる婆も既に荒らしになってるわ >>233
自カプないは本当に見つけてない可能性もなくはないけど感想ないは明確な無視だから腹立つわ >>204
こういうのどれ?って聞いても教えてくれないのよね まあ感想無いのが感想よね
婆は感想よりリクエスト欲しいんだけど 自演て言う時って本当に自演て思ってるんじゃなくて
オメーの言う事は受け入れられないクソ意見だぜって意味の罵倒なんじゃないの この前読んだ一次ホモ漫画があまりに良すぎて勝手に続き描き始めたわ
もちろんネットにアップなんてしないわ婆だけが楽しむわ >>241
ただの定番の煽りよね
実際わかるわけないんだし >>233
これ質ととると腹立つかもしれないけど大抵は数のことだと思うのよねえ この前感想送るハードル下がったから感想が0とかありえないって言ってる婆いたけど感想0とか普通にあるわよね? >>246
実際描いたり送ってる婆の存在無視して数がさぁ!って言ってる方がより傷つくわ 正直婆はないわ
フォロワー稼ぐことに全振りしてるからだけど 全然違うけど昔ジャンルヲチスレ見に行った時全然違うこと書いてたから訂正したら
本人降臨て言われてビビって逃げたことあるわ
もちろん婆は描き手ではないただの婆よ わいわいでもよくある手法よ
特定ジャンルについて適当書いて訂正レスきたら内野認定するやつ 以前婆のジャンルで大怪我したサブキャラが死んだことにされてて
いや死んでねーわよ次の話に出てたって訂正したのになんでかずっと無視されたことがあるわ
悲しかったわ 自カプの婆たちに小まめに感想送っていたけどやめたわ
1人は高圧的になって1人は金の無心にしてくるのよ…感想送っていただけなのに盲目な信者と勘違いさせてしまったわ 逆婆ですが〇〇さんのAB作品最高でした😊
この食材が苦手な婆も美味しくいただけるなんてすごいですよ!自信持ってくださいねってタイプもいるわよね 以前挫折した俺だけレベルアップの件が話題になってたから続き見てたけど俺つえー感を満たしたい感はとても満たされるわねきっと
それに特化してるのかしら 人は一番甘えてる人に攻撃的になるってどっかで見たわ んじゃ婆はみんなに甘えられてるのね👶
嫌われてるのかと思ってたわ >>241
本当に一人と思い込んでずっとレスバ仕掛けてくるおかしいのがいるのよ 分かるわ痴呆入った婆ちゃんもお世話してあげてたママンを執拗に攻撃してたわ 何度でも書くわね
このキャラすこカプすこここってなって検索した婆の目に映ったのは何年にも渡るこのカプ無いの羅列だったわ
実際無いにしてもどいつもこいつもそれ言うだけで創作しない事実が悲しすぎるから婆は絶対にその台詞を吐かないと誓ったの
なお数年に一度どなたかが描いて下さることがあるから歓喜の舞を捧げているわ 3日うんこ出ないわ
昨日職場で便意感じたのに我慢してしまったわ… 煉獄昔からいると複数使い分けて荒らすて言われてるからね
実際同一コテもいるわ気持ち悪い >>253
ゆるファンが数人いつくとマジで金策しだす変な人いるわよね
婆昔誕生日に欲しいものリストで高額な品々誕生日だしファンならくれますよねってねだってる人見つけてマジで引いたわ >>258
そういう人は実際自演してるんじゃないの >>266
絵描きじゃないのよ字もあんまり書かないけど読むのすこだからそっちも探すもののヒットしないわ いたものね
おすすめとトレンド勘違いしてそんなトレンド知らないってレスに他人のふりして何度もレスつけていた基地外 今や無料でホモ漫画を見せてくれる狂気を持った人はいなくなったわ
みんなサンプルだけ載せて続きは有料になったわ レスバ仕掛けてくるってわかってるじゃない
わざとやってる雑絡みの当り屋よ >>264
まさにそういうタイプよ
婆も描くし読むこともするんだけど同人って読み手と書き手で差なんてないと思うのよね
なんでファンと勘違いしちゃうのかしら >>267
そうなのね
描くのも書くのも楽しいわよ >>265
婆もやられたことあるからマジで思い込み婆よ
元レス婆じゃないけどって言っても余計ヒートアップするからその後は無視するけど >>258
レスバ仕掛けてきてるってわかってるならほっとけばいいじゃない 面白半分でわざとやってる可能性は残るんだけど大路を走る者的なことよねって思ってるわ 基地ってわかってて相手してるなら婆も荒らしじゃない >>276
基地ってわかった時に無視してるみたいだから違うんじゃない? >>278
ずっとってことは相手してるからじゃないの 自演疑惑で雑絡みする基地はレス止めても勝手に逃げたとかで盛り上がり続けるわ それもほっときゃいいじゃない
イライラするだけ思うつぼよ 間違えても絶対引かない婆とか無駄ねてレスしなくなると勝ち誇るしどうしようもないわ 伊右衛門ゆず茶やっと無料引換券が使えたわ
美味しい >>281
わかるわ
けどその手のは相手しないのが一番ね >>284
上の雑絡み話とかもそうだけどそういう類の基地ってレスバしたくて仕方ないんでしょうね レスバしていて逃げたわねって勝利宣言してるのたまに見るけどレスバしてる時点で両方荒らしとみなしているわよ >>287
他人と関わりたくて仕方なくて一番構ってもらえるのがそれなんでしょう
悲しき化け物ね >>289
あれわざとよ
そうやって噛み合ってないて指摘させたり相手がイライラするの楽しんでるわ
噛み合わないレスはこれねって無視するとすぐいなくなるから触らないのが1番よ レスバの最後に負け惜しみみたいなセリフ吐いて消える宣言する婆は大体消えずにずっと愚痴愚痴言ってるイメージある 極端に読解力ない婆わりと見るけど
じゃああれわざとなのね?社会生活送れてるのか不安な婆はいないのよね?よかったわ >>290
こういうのがいたとき無視が1番いいでしょうね スルーしろ言われるけどなんで婆が!って後から掘り返して愚痴ってるのもよくみる 長嶋さん 亡くなったのね
失礼だけどもうなくなったと思ってて息子の方かと思ってビビったわ 気持ち悪いのに絡まれたら喋りたくなるのは分かるわよ
道で変な人に絡まれたらみんなで共有するのと同じだわ 読み間違えて変なレスしちゃったとき普通にそういう意味じゃないわよってレスする婆にはごめんねって謝るけどキレてる婆は無視する 雑談だし適当に横レスすると元レスと同一婆だと思い込んで元レスと言ってる事が矛盾してるとか言われるのあるあるだわ
別婆だって言うとだったら最初からそう言えよとか言われるけど普通は読んでたら話の流れで分かりそうなのにだわ
なんかわいわいには自分とあともう1人しかいないって思い込んでる婆たまに居るわよね それは最初に横ってつけたら解決するわよね
婆が悪いわ >>256
犯罪被害者が加害者を虐めてたんだろうって言われてた事件で婆はむしろ周囲で一番優しかったんじゃって思ってたらその通りだったわ >>308
元レスって決めつけてレスされるのが嫌なら最初から言えばいいんじゃない 広告で見たらしゅごいよくて表紙見たら微妙でコレジャナイでサンプル読んだらなかなかよかったわ
受けが脇毛あってそこだけでも評価デカイわ最高よ
完結したら買おうかしらって少し思ったわ 甘えてるって語弊があるわ
実態に即してるのは舐めてるだと思う 書いてないこと相手が察してくれると思ってる婆もいるわね あらミスター長嶋亡くなったのねなんかとっくにお亡くなりになってるイメージだったわ 書いてもないことを読んで大暴れする婆がいやだわ
これに絡まれたら止まらないのよね 婆は他板で同人イベントの愚痴に対して励ましをつらつら書いてたら
よくそんな妄想できるなぁ!!!って絡まれたわ😭
確かに🥺 相手叩くためだけに都合よく
書いてもないことを膨らます人はいろんな板にいるわね 長嶋は思い残した事何も無さそうな人生で羨ましいわ
日本の一番いい時代を駆け抜けたわ 「何言ってるか全然わからないわ?日本語で」
👵「婆は普通に意味わかったけど」
「日本語下手くそ婆よっぽど悔しかったのね」
👵「エェー」
これ 全部書かないと後出し乙ってこれまた叩かれるから叩かれそうな要素は全部防衛線張って
書くようにしてるわ >>327
はい論破wしたいだけの人いるわよね
そうじゃねーんだよなぁ…ってなるけど話通じないだろなって無視するわ >>331
こういう何処から目線なのみたいなやつも怠いわー あーんすこなホモ語る婆が育児アカウントになっちゃった😭
ホモとホモの間に乳児混ぜないで 大前提として分かる必要がないのよ
対面で相談されてんじゃないんだから普通はスルーするわそこで絡みに行こうってなるほうがおかしいの ブルスカに移動しちゃったサークルが愚痴アカみたいになっててショックよー🥺
あーん 婆のすこサーは競馬語るアカウントになっちゃったわ
賭け事すこだったの…?ってちょいショック
競馬ってか騎手とかウマのファンみたいな感じだけど
これも隙らば自語りになるのかちら🥺 婆のすこ婆もブルスカに移ったけど元気に自カプ焚いてるわ 婆のすこ垢はパズルとかクロスワードを延々と解く垢になったわ 7月は日本行くな!ってウワサがまことしやかに外国人観光客の間に流れてるらちいわ 定期的に予言しとくとどれかはいつか当たるから当たった後にドヤれるって聞いたわ そのおかげでインバウンド減ってるらしいから毎月予言しときましょ >>360
みんなに広く知れ渡ると外れるらしいわ
でも日時がずれて起きるかも 今年は大丈夫ぽいけど最近の日本の夏って本当に危険だから普通に旅行に向かないと思うわ特に京都 婆の体の調子のが割と信ぴょう性あるわ
またおかしかったら震度4頻発してたらしいから怖かったわ 春がいいかつーと春も真夏日あるし
秋がいいかつーと台風あるし
日本いつ来ても❌よ
来ないで😡 4週間もあれば印刷所通すそこそこな厚さの本が作れるわね婆はできないけど >>362
日本なら地震と台風の予言を日常的にしてたらどれかは当たるわ はよ行ったほうがよくない?
7月とか暑くて死ぬわよ マンガ描いた事ない人間が4週間で仕上げるのは寝ず食わず仕事せず本気出しても厳しいわ…… 今週また30度まで上がるんでしょ
まだ6月上旬なのに 今年は冷夏説あるけどそれでも今の日本の夏の暑さはヤバイわ
万博で熱中症多そう 冷夏ってゆうなら25度前後でいてほしいわ
30度超えで何が冷夏なのよ😭 平成の猛暑30度ちょい
令和の猛暑→酷暑に変更40度 婆がガキのころの夏休みなんて35度であちいい!だったわ
普段は30度ぐらい🥺 婆社は風邪が流行中だわ
咳してる奴は来んなって言いたいわ この前ウイルス系のやつミックスされて流行ったのはインバウンドのせいってハッキリわかってたからやっぱ毎月予言しておくべきね 冷夏絶対嘘だと思う何かかんか理由付けて本来なら冷夏の配置なんだけど今年は〜て言うのよもうそんな言い訳聞きたくないわ! コロナなったら問答無用で2週間休ませてくれたのありがたかったわ
インフルとかでもそういう処置して欲しいわ 咳ってなかなか抜けないものよね婆も2週間コンコンよお休みしたいわね 周辺にインフルなったことある人がいないから分からないけどインフルも同じような処置とるもんじゃないの? >>301
耳かきスコープ買って深淵覗いてみましょ >>402
なんで助けないといけないのよ
そのまま沼りなさいよ
どんな沼もハマれる事は最高な事よ >>402
早くこっちに来るのよ
ハウス買う時はサイズに注意よ >>402
婆みたいに洋服作るのに夢中になればお人形はそんなに増えないわ
フェルトで作るやつの本がおすすめ わさなわなわなわらざなやなさわ、らわやなかまかあまかたやはあまかはわ わはわらわよわらやらやさなやさかまさなやらわなまかまなさやひわやばなかまかやはわかまかなまなさわたさまかあみはなわら、あま やはわはやなやはなやさなやさなまかまかあまなさわらわさなまやさやなさまさかまさかやな >>402
流行ってるしシルバニア接待みたいなグッズ多いし100均とかシルバニア婆には天国よ
いっぱい手出さずに自分のすこな子愛でたらいいじゃない 少し熱っぽいとか咳が出るとか喉痛いで何でも休めたし断れたのはいいわね >>406
あーん既に沼の住人だったのね
ところでハウスのサイズってどういうこと まだぐちぐちやってんのね
正義感がただの荒らし行為になってるわ シルバニアはまった人ってなに見てもシルバニアに変換するイメージがあるわ なはわやばしまなやなまかまかなやはなわなばたかまあ さなわさなわなさやさかやさなまたかまさなやさにかまなさわはらわら >>418
横だけど煉獄の本名候補
自分で晒した情報拾われただけだけど わはやわはらわさたまかたさにやさなまあかまかさまあまか >>421
推しカプカラーの商品見てひゃだAB!ってなって買うのと同じよ 勢いあるスレ全部荒らしてるとおもったけど選別してるみたいね
なんなのかしら 正義感のつもりだろうけど誰でもコテに見えてる婆の粘着執拗性の方が気持ち悪くなってきたわ らはやはやはまなやかまけ、はわなかやはわにえめさらはやはやなやはやなわ はやなやはわゃたまかやかまあまかやはやはたかあさなは、らわはやはやはや >>451
そんな事をわざわざ手動でやってると思うと滑稽ね 昨日風呂入ってないから体ベッタベタだわ
夜にケンタッキー食べてそのまま気絶したからもう婆の油なのか鶏の油なのか 薄めに味つけたおじやがあるんだけど食べる気しないわ
どうやったらおいちいと思うようなものになるかしら
鶏肉とかあればよかったけどないわ
ネギはあるけどネギごときでおいちいわってなると思えないわ 出社してすぐびちゃびちゃ最悪だわ
ひどいわ雨
こんなの婆どうすりゃいいのよ もち吉のおまけで貰ったのあげたら薄焼き醤油煎餅だったわ
やったね😋 卵も微妙だわ
何が食べる気しないのよねお粥やおじや 出社してからならもういいじゃない
お外の仕事ならかわいそうだけど >>462
塩昆布は魔法だわもう味付けしてあるおじやだけど使ってみるわ >>457
足元だけでも乾かしたいわね
近くにホムセンでもあれば靴下とやっすいつっかけ買うけど、職場の雰囲気にもよるか 婆はチキンスープとささみで炊いたおじやに牛乳入れたのすき やったことないけど会社に予備の履物置いといてクロックスで出勤は考えたことがありゅ 女と遊びに来たけどフラれてXLのゴム持ってるのに使わないまま偶然出会った男に抱かれるノンケ受けなのかしら?
雄っぱいも尻もちんぽもデカい筋肉おじ受けエロいわいいわね 雨に濡れた靴下って乾くと倒れそうなほどくっさいわよね >>465
ホムセン無い〜😭
でもありがとうコンビニにTシャツあるの思い出したわ買ってくるわ コンビニにボクサーパンツくらいなら売ってるのも緊急事態用でもあるのかしら 30分や1時間の仮眠ですっきり起きられる人尊敬するわ
1時間で起きるわよと思っても3時間とか寝ちゃうわ ハズビンのパイロット版見たわよ
エンジェルダストは英語の方がいいわね日本の方声苦手だわ コーヒー飲んでから15分仮眠がいいらしいわ
熟睡する気しかしなくて試したことは無い >>491
それは起きようとしてないからよ
本当に20分くらいを本気で寝て本気で起きるとスッキリするのよ 本気で起きなきゃまずくなる状態のときにお昼寝しないし🥺 婆も緊張してるときマジでぴったり狙った時間起きれるわ
起床に対して本気度の違いは感じるわ くるぶし丈レインブーツの履き口でふくらはぎの下をザクザク抉られて泣いたことがあるわ
100均の靴下で凌いだ ぬいちゃんはお昼寝上手だわ
数分寝て起きてキリッとしてまだ数分寝て起きてキリッとしてるわ 婆はそれに気づいてから毎日目覚ましをセットすることでアラーム1回で起きれるようになったわ
起きる時間を意識することが大切なんだわ 猫ちゃんて眠り浅いのよね
ちょっとでもなんかあると即起きるわ >>502
ピクッて起きるわね
ふみゅコテンッピクッキリッ! 絶対出かけたくないから冷蔵庫のもので意地でもご飯作るわ 学生時代なんてとうの昔なのに学校に遅れる夢見たり辞めた職場に行く夢見たりするわ
脳みそが成長してないの感じるわ チンゲンサイって生で食べられるのね
小松菜も生で食べるのしゅごいおいちかったからチンゲンサイも生で食べてみるわ おじやが消えていたわ
意を決して鍋を覗いたのにまぁいいわ
でも婆何食べようかしら >>509
やめた職場がトラウマすぎて今も夢見るわ 婆は寝つきはいいけど滅多に夢を見ないわ
起きた瞬間忘れてるのかも 大学行ってないのに大学で授業の部屋分からなくてオロオロする夢定期的に見るわ >>509
婆もよ未だに見るわ
婆だけ知らないとか婆だけ出来てないとか婆だけ覚えてないとか学校や職場で焦る夢ばかりよ 昔は真っ黒な空間を透明なエレベーターに乗って降りる夢よく見てたけどいつの間にか見なくなったわ お腹空いたからご飯食べたいけど家族がアレルギーになっちゃってまだ原因分からないから少しでも食べるものの選択肢増やさなきゃいけないので残ってるご飯が食べられないわ >>525
生まれてくる時の記憶よ
婆は狭い穴を這いつくばって出てくる夢をよく見たわ 婆綺麗なお菓子を探す夢をよく見てて色んなところを探し回ってたんだけど
これが理想!みたいなお菓子屋さんを見つけた夢を最後に見なくなったわ
夢の中で別の日の夢と明確に繋がってる感じがあってもう一つの世界を探索してる気持ちになる不思議な夢たちだったわ 婆も夢の続きの夢結構見るわ
猿夢みたいな感じだけど別に怖い夢ではないわ
まぁ怖い夢も見たけど 婆は昔は殺される夢よく見たわ
最近はチコリータのグッズを買う夢をよく見るわ エスニック風のナンプラー使った冷たい素麺にするかにゅうめんにするか悩むわん
今日寒いのかそうでもないのかわからん気温だわ 雨を見るためにウッドデッキでアウトドアチェアーにもたれようかしら >>534
あったかいのがいいわ
ジワジワ気圧下がってるから じゃあったかいのにするわ
エスニック素麺はお預けにするわ 夢の中の建物階段もエスカレーターも全然見つからない率が高いわ
エレベーターは大抵途中でワイヤーが切れて落ちるから一周回って落下に慣れてきたわ 今年は明確に春があるわよね
婆のところは少し低温ぎみだったけどちゃんと努力して対策した農家は夏のフルーツ豊作らしいわ
全国的に見ても凶作なのは南高梅くらいだと思うわ 「〜っぽ」って言い方苦手だわ
女っぽ 色っぽ
とか見るとなんかモゾモゾするわ
色っぽいって言って欲しいわ >>543
何年か前にシャインマスカット安くなったときあったわよね
あの年最高だったわ食べすぎてアレルギー出たわ 入れてるマンガアプリ開くと全部スラムダンク出るんだけどやっぱ絵馬だわ 読めないの?
よくある一日一話無料みたいなのはやってないのかしら? >>552
そういうのも無かったわ
コミックス買えるようになっただけで大騒ぎすんじゃねーわだわ コナンが映画に特典つけないのみたいに内野は安売りしなくてしゅごい〜って絶頂してそう ダイソーのギョドンライトきゃわ
でも550円は高いわ 特典あるの?音声ガイドつくっていうの見たからまだ暫くやってるわねと思って安心してまだ見に行ってないわ
見たいわ >>558
おっちゃんのデジタル壁紙が貰える激ショボ特典と来年の映画の告知がついてる映像特典始めたわ
婆はものの方が嬉しいけど内野的には嬉しい内容なのかしら? コナンってアニメすら追わない年一映画だけって層が最大勢力だからグッズはコスパそんなになのかしらね そもそもおっちゃんファンが満足できる内容じゃなかったって聞いたわ 適当にあむあむのアクスタでもつければ200億くらい行きそうなのに 今のあむあむにそんな力あるかしら?もう無いと思うわ 身体悪くしてから20年くらい経った気がするわ丈夫てことなのかしら >>579
婆も30年は体悪いけど何とか生きてるわ あむあむは声優がやらかしたので全て終わったと思うわ
あそこまで声優のやらかしがキャラに響くのは見たことないわ TLにコナン婆皆無の婆のところまで流れてくるくらい絵馬だったあむあむ婆があむあむハマった2週間後くらいにあむあむ声優事件起きて気の毒だったわ 声優やらかしの前にあむあむオワコン化してたのに決定打になったわね
セリフ言ったり私物化して他アニメディスみたいなのしたのが悪かったわね おっちゃんファンが中高年男性のコナンファンて意味なのか一瞬混乱したわ
子供の頃見てそのまま持ち上がりした中高年ファン普通にいるだろうし >>583
キャラの名前に中の人紐付いてる時点でどうやっても逃げられないし
サボはノーダメだったわね
ヤムチャはどうでもいいわ えっヤムチャってアムロの人だったの
なんかショックだけどまあヤムチャも割と人間性アレだしまあいっかって気がするわ >>591
ブルマが別れたのはヤムチャの浮気症が原因だったのよね 婆が銭ゲバだったらコナンの映画毎年あかあむにしたと思うわ ビャンビャン麺て美味い?
どんな特徴があるのかしら さりとて別にベジータが良い男かと言うとそうでもないから見る目がないと思うわ こういう話になる度にキスを知らないのに子ども二人も作ってる悟空さを思い出してしまうわ 新刊カードメルカリで買いたいけど大量に渡したら買ってるのバレるわねどう考えても >>595
浮気する男が嫌だったから浮気しなそうな男を選んだんでしょ トランクスが生まれてよかったわ
子供の頃一時期ハマってたわ >>600
ビビディだかバビディだかに魂を売って地球滅ぼそうとするのは浮気 声優にコスさせるのやめて差し上げなさいよ
結婚発表した人がウィンブレの耳飾りつけてる写真で公開処刑になってたわ
知らん人はその人の趣味と思ってしまうじゃない ミッションインポッシブルのトム・クルーズは妻より世界を選ぶって理由で離婚したのに🥺 チ2回目見てるわ
ヨレンタさんオクバデに関わらずキャスト伯に論文渡してた方が研究続けれたかも ブルマと亀仙人で わちゃわちゃしてた頃が一番良かったわ >>616
婆もその頃が好きだけど生き残ってるドラゴボ爺はバトルしか興味ないから昨今のメディアではその頃完全に無かったことになってるわ ピッコロさんは卵吐いて自分で産むから
他のオスとは違うわ >>607
2人目のスーパーサイヤ人になったシーンかっこよかったわ >>613
ピャストよ
根本が天動説の人だからいずれ研究していくうちに実際の観測の数字と天動説の理論が合わなくて矛盾に悩むことになりそうだわ 婆はやっぱラディッツ来たあたりからセルゲームまでが好き >>620
100年後には100人くらいピッコロさんいるかしら? 最後悟空の弟子に黒人ぽい子出したのなんかポリコレっぽかったわ ドラゴボは世界中の爺だけに媚続けて今の地位があるし…
だから興収は奮わないんだけどカードゲームとかソシャゲで飯食ってるのよね >>628
ドラゴボは国内もう先細ってるから海外展開しないといけないし 7月発売のたまごっち欲しいわ
大人が買ってもいい? >>629
未だに世界の売り上げ上位に入ってるのしゅごいわ 元々アメリカテイスト強かったし黒人入れるのも時代だったんじゃないの 鳥山はバトル描きたく無かったんでしょうけど爺達のサンドランドとドラゴボダイマの見向きもしなさ見るにもう無理だったんでしょうね
サンドランドはじじいじじいモンスターのパーティがイケメンイケおじ美少年なら婆達が食い付いたかもしれないわ 鳥山が描くバトルシーンめちゃ分かりやすくてすこだわ サンドランド見たわいわい婆が面白いけど爺爺悪魔で売れるわけねーだろって言ってたわね >>597
ベジータは割とマイホームパパっぽいからあのキャラ達の中では優良物件じゃないかしら
経済力は無いでしょうけど >>612
だからって他の美女といい感じなるのやめーや >>640
妻以降の女誰一人として恋愛に発展しなかったわ そういえばベジータは働いてないの?
悟空さはなんか野菜作ってたわよね ドラゴボのバトル漫画展開はそれまでの作風と違い過ぎてゴーストライター疑うレベルだわ 王子が労働なんかするはず無いわ
労働する暇あったら修行するんじゃないの ドラゴンボールの生原稿見たけどホワイトでの修正一切無しですげー綺麗な原稿だったわ >>616
思い出補正じゃない? 初期の初期はわりとつまんないわよ ドラゴボ漫画としては好きだけど話せば話すほど婆オタクに受ける要素皆無だとも思うわ >>622
なんかきゃわな名前だったのね
ピャスト伯もお師匠さんとホモね 婆は初期の頃の冒険してる感じがすこだったわ
今見たら多分エロギャグがキツくて脱落しそうだけど >>652
よかったわトムの子どもですって妻以外の息子が生えてきて続編の主人公になる展開ありそうだったから 新じゃがうめえわ!追加で買いに行きたいぐらいうまいわ 悟飯ちゃんが産まれたあたりの悟空さが1番好き
筋肉も程よいわ >>657
レス乞食なの?
ベジータとトランクスの婆人気知らないはずないわよね >>661
トム本人がプロデュースしてるシリーズだからトムが生きてる間はその展開は無さそうよ
最新作もんほぉ〜家族より世界を選ぶ孤高のヒーロー///してそうな内容だったわ >>665
そいつらがごじょちんより婆オタク人気あるなら納得するけど… 婆は嗜んでないけどカカベジという単語ならしってるわ
婆はどっちかと言うとベジカカ派だわ 興収が爺だけの限界値から一向に伸びない時点でドラゴボの婆人気はお察しよ >>670
ジャンル内で婆人気あるキャラがいるのとジャンルが婆人気あるかどうかの区別すらつかないのはちょっとね カカベジじゃない?
だってカカ受け風情なさそうだもん
よし!ヤんぞ!って股開きそう 全然関係ないけどカカベジとガイカカってどっちもカカなのね 突然あむあむ出してくる時点で会話になってないわよね >>666
あーん理想のヒーロー像だわ
でもイーサンには幸せな老後を過ごしてほしいって思ったりもするわ心が2つあるわ まあ当時は今と違って良質な少年漫画ゲームアニメたくさんあったからねえ ドラゴンボールの昔の映画でカカロットに手を出すな!ってベジータのセリフがあったのよ
ホモだと思ったわ >>678
ジャンプ全盛期ですら婆人気だとスラダン>幽白>>>>ドラゴボのイメージだわ 全盛期の漫画比較なら今だとジョジョ3部>ドラゴボのイメージまであるわ婆人気 >>679
ガンダムでシャアとアムロが戦ってるところに女キャラが入り込んできたとき
男同士の間に割り込むな!みたいなことシャアが言ってた
ホモだわ あの悟空がバチギレしたのはクリリン絡みなんだけど皆ノットフォーミーなんでしょ😡 >>682
セル戦前に精神と時の部屋に入ってたあたりそれちょっと思ったわ そういやジャンプラでぬーべー新作始まってるけど流石に絵が古いわ
ドラゴボ幽白スラダンは古く感じないのにぬーべーるろ剣は古く感じるのなんでなのかしら >>683
やっぱ髪型だと思うのよね
不自然なツンツンヘアばっかりよ
女は男のツンツンヘアが一番嫌いなんだから ジョジョ3部はなんかいきなり人気が生えてきたって感じだったわ
三部だけなのよねあんな人気出たの >>688
でもモブレで有名なドラクエの人気キャラツンツンじゃなかった? クリリンは聖域
ということにしてブスホモ嫌いなことを隠すやつ他のジャンルでもよくある >>685
クリリンの頭身が悟空さくらいあれば禿げには目を瞑ったわよ >>688
確かに全員ツンツンね
ツンツン以外ハゲだし クリリンの等身は悟空さと一緒だったわよ
悟空さがいきなり縦に伸びただけで初期は並んでたわ クリリン鼻が無いことで臭いキャラに勝ったことあるわ >>690
1も今ならいけなくもないけどヒロインが強いわ ジョジョ3部は伝道師CLAMPしゃまの貢献もあるわ 鼻がないと言えばしんベヱも鼻ないわよね
鼻水でる穴はあるけど基本鼻はないの ドラクエ モブレで調べたらカミュってキャラ出てきたわ
こいつかしら 起きようとしたら猫ちゃんが膝に乗ってきて起きるな婆!してきたわ
ちょっと横になるわね 婆もカミュだと思ったわ
主人公大好きなホモよね確か >>707
カミュミリしらだけどカミュのモブレドエロ何回か見た事あるわ
なぜか出会う確率が高かったわ >>691
カミュかしら
あれ設定の依頼では主人公より背が高かったのに鳥山が低くデザインしてしまったらしいわ
鳥山のせいでモブレされたようなものだわ んふふふ
モブレで有名ってカプ相手はいないのかしら ドラクエのいくつ?
ていうかドラクエっていくつまであるの? カミュは主人公とのカプ多いイメージだったけどモブレが多いのね >>714
とりさだって背低くしたくらいでモブレされまくるとは思わなかったでしょ ドラクエそんなに出てないのねFFが出すぎなのかしら カミュは主人公の強気系相棒ポジションだったのが記憶喪失になって海賊船だかで弱気になって働いてたからどちらもお好みでモブレいけたのよね >>719
こないだのドラクエの日12の情報なかったのよね…とりあえず1,2のリメイクは出るわよ >>708
鳥山絵じゃないとただのスクエニのゲームだわ エッホエッホとかいうのさっき初めて聞いたわティックトックで流行ったやつなのね >>687
絵馬で写実的に近くなるか確立されてる絵柄になると時代感じなくなると思うわ
髪の描写もデカいと思うわ
ぬーべーは昔のアニメは今なら手直ししたらレトロリバイバルできゃわになるけどるろ剣は全部満たしてないからその中では一番古く見えると思うのよね >>731
Xでミーム化→インフルエンサーが山賊して歌作って私物化→TikTokです… ドラクエにモブレで有名なキャラがいる
またわいわいで知見を深めてしまったわ >>719
12が出るんじゃなかったかしら
鳥山さんもすぎやまさんも亡くなったけど大丈夫らしいわ >>690
スタンドじゃないかしら?当時での新しさとバトル漫画見る気にならない人でも分かりやすいし
婆人気ならクランプもあるし 婆普通にグレシルで焚いてたの思い出しちゃったわシルビアさんは主シルも美味しいわ完全版なら結婚出来るみたいだし >>725
出会いはフードをファサッと外してイケメンなお顔を披露したり攻めっぽかったのにねぇ 鳥山絵の猫ちゃんってデブ猫ちゃんみたいな顔のイメージだわ >>725
あー!確かにそんなのあったわ
なんでモブレに定評があるのか謎がとけたわ モブレ要素盛り盛りじゃない!これはモブレしないのは無作法というもの…って言われるやつじゃない! ジョジョにヒロインっていなくないかしら?って暫く考えちゃったわ一応いたわね
3部だけが婆ヒロインだったのよね >>755
婆達に人気の345部はその部の時点ではヒロインいなかったわね
6部はアナスイがヒロインだったわ >>757
んっふふふスラダンのゴリが海外だと差別用語になるからゴリアテって神話か何かから取られた名前に改変されてるってわいわい知識思い出したわ 主人公はワンコ攻めっぽいわよね
何か技を覚えた時にカミュに嬉しそうに報告していた覚えがあるわ >>758
6部ってジョリーンよね?確かに男がヒロインだわ
5は女の子一人いたわよねヒロインって感じじゃなかったけど 端末変えたら絵文字だけでなく線の顔文字?も出るようになったわみんなこうなの?
https://i.imgur.com/iJ9LB0q.jpeg >>762
婆のドコモ端末もこれよ
ドコモにないやつが他と同じテイストになってるわ >>762
婆の4年もののエクスペリアは最初からこう出てたわ >>766
他の部と比べてもめちゃくちゃあるわ
でも死別エンドだから好みはわかれるわ >>759
今知ったわ
そういえば配信始まってるのよね ドコモの他にない絵文字打つとウンコ💩に変換されて送られるってなかったかしら
もう直った? >>767
ブチャが好きだからユカコさんと同じ枠よ 婆は主カミュかグレホメでシルビアさんはどっちでもいいわ トリッシュって最後らへんミスタといい感じじゃなかった? >>766
わいわいで聞いたら車椅子の方はちんぽ立たないアナルも感じないっぽいから婆は一人静かに解散したわ >>779
ワキガ最悪!ちね!みたいなの言ってた記憶しかないわ 7部はホモ人気はある
7部は他の部と比べてめちゃくちゃ人気無い 承花じゃなくて花承が先に出てくるのがわいわいって感じ >>771
上で話してるけど購入のみで無料読みはなしですって 7部はこれからのアニメに期待よ
婆も原作6部までしか読んでないから楽しみにしてるわ >>779
2人が入れ替わった時に汚いわ臭いわ!イヤッイヤッ!って言われまくって元に戻ったら悪くないかもみたいに言ってていい感じになってたわね リアタイしてたけど6部ラストで解散した空気はあったわ >>782
悲しい話をするとそこは原作でも克服できたのよ
8部で結婚して子どもいるから 8部不人気は分かるけど7部は人気あるほうだと思うわ >>791
そんな酵素の力で白くなるみたいな言い方 8部は康一くんと億泰と吉良吉影ヒロインで仗助がはわわ…///してるだけのハーレム漫画だからね 原作を知る前に流れてきた二次創作の生存ifタグでわかる死亡の事実 >>796
でもうんこ漏らして気付かなかったから感覚ないと思うって聞いたわよ
わいわい情報だけど 実はワンピより老舗の現役コンテよねジョジョ
部によって内野変わるから継続してる人は少ないでしょうけど そういえば四肢麻痺のリンカーン・ライムは女助手とセックスしてたわね >>795
駄作でも6部アニメ化しないと本命の7部がアニメ化出来ないから踏み台って言われてたわね
6部であの世界終わってるしやらないと仕方ないものねつまんなかったわ 上だと女が吠える夜の対義語ってすごいドエロそうな対義語な気がするんだけどどう思う? >>817
わいわいで一番嫌われてるやつね
公式の関係性無視のモンペびっしりカプって コウイチくんが総受けみたいなってたわよね
セコムみたいのもいたし ミスタが帽子取った時の見た目婆は2次で初めて見てなるほどねって思ったけど
あれってジョジョ婆達が見てた共通の幻覚かしら 7部は絵綺麗だわ
初めて見た時しゅげぇ絵馬だわ!って驚いたわ >>822
暗黙の集団🌿よ
あれ以外の髪型🌿見たことないわ >>824
ウサギアロハオエだったかしら?兄ちゃんの事すこな子? >>826
髪は生えてるって設定があった気がするわ ジョジョだから帽子取って普通の髪型なわけないと思うわ 8部途中までしか読んでないわ
道と地図みたいなやつのあとの病院だったかしら?まだ先長いわ 9部思ったより面白かったわ
主人公が全然主人公してないけど >>819
なんかわからないけど笑いが止まらないわ
一人でゲラゲラ笑ってるわお腹痛いわ 激ふみゅねむねむ子猫ちゃんだわ今にも寝落ちそうよ困ったわ 推し配信者とたまたま出会ってみたいなやつ商業ホモでも見るようになったけどオタ側の振る舞いがxで見る腐で萎えるわ 婆だって本当はこんなことしたくないのに!婆がふみゅふみゅ言ってるの見たら勝手に手が出てしまうの! >>851
婆が見たやつは配信者側がストーカーみたいな事しててBLCDに出てた配信者の声優が「倫理的にちょっと…」って苦言を呈してたわ 最近婆のXで見る広告のは太古の2次攻めって感じの受けの行動に対して脳内会話ひとりでやってるのだわ >>789
見てきたけどどこもクーポン還元無しなのにランキング入りしてるのすごいわね
八村くんとか現プレイヤーがスラダン通ってないのとかで解禁されたのかしら >>786
>>819
電車なのに顔がキモくなっちゃったわ >>851
ガチ恋粘着獣のホモはちゃんと塩られて終わったわ
あれはあれで良かったわ ご近所さんが離婚して嫁が出ていったわ
旦那と子供二人が残ってるわ
この別れ方は闇があるタイプだわ感じのいい奥さんだったのに怖いわ >>862
1枚1枚カメラで撮影して日本から持っていったのよ
一平が >>762婆だけど原因分かったわ
Galaxyの人がドコモスマホを使うとドコモ絵文字が優先されてこうなるんですってたくさんの人が嫌がってたわ ジャイアンツと刀剣乱舞のコラボってもはや何が何だかだわ カバともホロライブとも忘却ともコラボしてたわジャイアンツ なやよぼてねてててときやたけなきむなかやたはわに)わたわはたやわたのわたやわ わぬやひみやさなやはになやほまきはやなよねかたあかまはなまなさはやわやめ)にたききいさ わるよほなまなまこまかたいてなやそまかにやなまさなさまはなかさかよたまこのもさなまかわ わーいダメ元で1つ買ったランダムグッズ推しちゃん出たわ婆ハッピー 前に会社で創立〇〇周年おめでとうございますって1人ずつ動画撮らされたのトラウマ過ぎてたまに思い出すわ
ああいうの無理すぎるわ おしゃぶり昆布が美味しすぎるわ
でもバカ食いしたら腹の調子が悪くなってきた気がするわ 婆わかめだいすこ
味噌汁でもスープでも山盛り食べたいわ 一点物の雑貨メルカリで買ったんだけど元のショップのSNSとか漁ってたらなんとなく前の持ち主っぽい人までたどり着いたわ ミスタは一部分だけ髪の毛出てたことが1〜2シーンあるのよね
完全に帽子取ったわけじゃないから上の方はわかんないわ ら〜のゆそやねおまかあなそやなさなさたのなよはまあ ねつなあゆそつ)つねまねのつーあねまけあや)とけゆろた)けやつねもなむ )あぬかいあねかあなつのつゆまそやまわむ)まゅめあけかおゆむふさむ )つふうねたねたねやあねあけおようまけよたーらむすつほつ)とれ )いぬつねお)とすむねつ)とねまのまとぬれむ?ねむ)おねつろやおはつ ねく)おゆはつ)あなうけうのうぬま)んむりあれたれわむらおさと)う)ちむせむわおーわむわとゃらつやおらちわう ねあねたせやおせむろらたあ?らとはむるちらたへらちーあ)はおふまけあれれとよ ねみやうーとせむよたんたれなむほちーとせみねはゆなもかつあけなれゆもかつ れかーわいへいほやむーにへたろわおへむへうんとなむやつなおさむ、おち いあけたねわおさむ)たるはむわた)みよいーとれはむ!とせほいーけみ、 )つぬたねやうけつんたへ!つ)たんねむふけく)たせほんらつやちねむーらち )うさあへと)たゆまくまはあ))まほ、つ)たらたりおせちらふむはあ)たへたせあはあねさ )むんつゆまねつ)とけなむやおけに)た!はもへつれお 地区指示わなゆにみねひせたよけそ?しれしすんせ!きぬゆぬゆるかかをつふをしをきくをえめむけこ ニラ理く?差知和年に柚子湯すんけ、毛。聞けレクアいれくむすうをすををてを ちるきつわねをサミイ船せしめ金照り家をと、散る気ねむてんけわいをこゆせ!ごのれとれえ?いかわに、 しわすわきをかひめきらのりぬれせ!せ。いんぬゆしらあす、てをへにゆふせりせれく なんかこういうスクリプトコナンの本スレでも見かけた気がする 手動スクリプトしてでも荒らしたいってどんなメンタリティなのかしらね 過疎ってるのは自分のせいじゃなくてスクリプトのせいなんだってイメ操できると思ってるんじゃない? チリシス、師走ヘリ氏?津。ノン別?資をラヘラ津市揺れの列留守やチリすすきせりするきる 二里つわぬりくてりのらつるをてつわしりとれすすやふひわすをてれけんせをてーうをき。ねゆ 二里しらつらしらくほねゆれちく。ねをつーちるつをすをこわこわそ 死やしらきらならけつか。きわぬ、つくゆのつしー?ててわくをすーしてをむをぬゆけそゆねりちりふれねれすをすを 天背家を手を血を切る負2リチらに照り先天へをネス。血をつを之をすをチームをすをツン寝れくくんせね ヲンツルシシヤヒミヒ灯ヘラ艶付や艶値は寿司ひてミセリ家せり無理塗り値や無見込みてゆくをくけ 美馬ららむにんしをつらつ?きりすわへわねてきれすりふりさをにんむしをぬをぬーしわふをぬんつをふをくんへりすをぬ?ふをけり つをすを着。死をつを平沢ちやホテレツルネ洞なら知る月きをほのれけるてんて? スンテワネリサズムへかかりしらふやつりよんへんしーしをすほりねるゆきゆつもつーしりととるきにきりてりてをく 塗りすらつき羽へを縫わキチン減る痴話シワ値密んちるけ拉致らキラキラ忌避や血橢みねれすせへんふをす!せ? たわしわぬらふまつまちるをてねをせしちのゆするき。きわたんしつをらぬにりりてらてすーせるててれち? たわしわぬらふまつまちるをてねをせしちのゆするき。きわたんしつをらぬにりりてらてすーせるててれち? 諏訪式、つわわみや視野へつしりちりほぬゆせらとつんすのわぬしれしれすり ヤララヲリルユミハ丹羽つふるちるしすわへれすろつりせへりれせりけすり >>941
自分のせいって
わいわいの回転率に謎の責任を持ってるってこと? >>953
無職だって生きていく上でわいわい手動スクリプトで荒らすよりもっと楽しいこといくらでもあることない? まややむむりちちらすりしゆてをしをつめすくををぬをめむすめしーすぬをちをするねれぐちをねるすー 手率らしやたまかつヨリスンキヲテワホワクヲテートーセチロネくちゆにをしわほゆけーく 科ツシマ瘉ぬいするへをきーねわぬをすのれつするけわせね?す!くわてりへふつんつ。ね。すすりへらねん チラシも荒らされてるよぉ…
本物スクリプトなのぉ? >>958
クソコテが居るのよってイメージをスクリプトのせいよって上書きしたいとか 婆は無職だったら毎日映画見たりしたいわ
1日1回ホモあったかわいわいに報告するわね スヲシヲシラサワワシヤサアワヌワテワズネレルトテルエけむきもてむちりいをせとるすんせ。のねれれ 釣り桑ラシスミホミしきわねちりのせけんぬるけりねめしへせをすめす つゆすつりきりねすよせるとをふしりねよし!くぬんしをはりすーせせんせん ちをしわらへゆきりらねちるくりし、いをすぬるすらねりつるてれすく。 人生の時間は有限なのにね
今際の際にもっとあんなことすれば良かったわいわいを手動スクリプトで荒らしてた時間に…みたいな後悔するのかしら あなたはむだといいました
でもそこまでつかまるきですか? 前ジャンルでは主受けが大嫌いだったのに今ジャンルで主受けにハマったわ
前に主受けぶん殴っててごめんねってこの流れに紛れてこっそり懺悔するわん この基地どんどん狂っていくばかりで症状が改善することはないのね
末期認知症のおばあちゃんを見てるみたいで悲しくなるわ >>984
これから悪化していく一方なんでしょうね 荒らしが踏んでるから婆がスレ立ていってみたけど立てられなかったわ
どなたかお願いね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 5分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。