わいわい雑談スレ9915
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレこっちで良いかしら
与えてるのは子猫用のミルクかしら?あれ結構高いから負担よね
頑張ってね あーん作品詳しく知らないけど何となく気になったキャラいたからどんなストーリーかだけでもと思って調べたらそのキャラ死ぬって出たわ >>11
あるある
サジェストがネタバレ食らわせてくるの >>16
婆はもう前者のネタバレ見ないと新しい物に手を出せなくなったわ
衝撃展開とか思い入れあるキャラみんな死ぬとかそういう作品に熱入れたくないの ベルトゥンでホモ読んでるんだけどさー🥺゛
メイン攻めじゃないのとくっつきそうだけどー🥺
たぶん受け攻めミスマッチしてご破算ルートだわねー🥺ハァー >>17
だからって探してもないネタバレ流すのは良くないわ >>19
それはそうね
探して見れるくらいが丁度いいわね 連載ホモでメインがメイン以外とくっついた作品ってあるのかしらー?🥺?
なんかねーノマものならそゆのあるって教えて貰ったことあるのー🥺゛ >>17
婆も
そして結局ワンピコナン忍たまを無限ループする妖怪になるわ 国宝の感想ツイめっちゃ流れてくるけどどれもこれもなんか自己陶酔スゲェかんじのばっかでもはや胸焼けしてきたわ ベルトゥンでホモ読んでるんだけどさー🥺゛
そのホモ10ページで60ポイントなのー🥺💦
なんか高過ぎかもーっ🥺💦 >>23
わかるわ🤣国宝にも吉沢亮にも横浜流星にも何の罪もないけど胸焼け感あるわ ミッション:インポッシブルのホモの話してもいい?
撃たれたことイーサンに隠して心配かけないようになんでもないふりするベンジー健気受けだったわ 何回見ても横浜流星って名前凄いわねぇと思っちゃうわ 婆も気になるキャラ検索したらサジェストに死亡って出てきて見る気無くしたわ 海外の感覚わからんわ
オシャレな大瓶にお菓子を開けて中身をざらざら入れて保存するとか汚くなるし湿気るじゃない
賞味期限わかんなくなるし 国宝言われてるほど感動とかせんわよ
感情も脚本も薄くて最後はぁ?で終わるわ 婆は死亡より生死不明のがモヤモヤするから何か嫌だわ
まあ殆どは生死がハッキリしない=生存フラグなんだけど もっちゅりんで行列できてたって書いてるの見たわ
人気あるのね >>34
美味しいもの
バレンタインコラボとかより全然美味しいわ 休肝日婆みんな寝たのかしら
お酒なくてつまらないわ何しようかしら ホモ描く方が有益よね
分かってるのに難しくなってしまったわ 休肝日だけどイベントのチケットの申込ミスに気付いてやけ酒したくなったのを耐えてたわ 婆がダイエットを決意して外食を控えてる間に通ってたパン屋が改装で2ヶ月お休みよ
もうイヤっ! >>37
悩んだけどポンデそろそろ飽きかけてたからもっちゅりんの感覚が今は勝つわ 絵描きたいけど何か刺激ないわ描きたいわ!描くわ!みたいな気持ちが欲しいわ はぁ下痢が治らないわ…
下痢の時ってどうしてるのが一番いいのかしら
食事は病人食とかの方が良いのかしら >>51
あーんありがと婆
腸内環境整える感じで考えるのね >>57
前スレで違うって言ってたし
かなり前にもNGしてるとか言ってた記憶あるわ クソ煉カスは嫌われ過ぎて他人に成り済ましするしか構って貰えないのかしらね >>59
煉獄は自慰実況するレベルの一番きもいコテだから煉獄じゃないとか否定してんのも本人しかいないでしょうね 匿名掲示板で「違うっていう証拠あるの?」ってアホでしょ 江戸時代飯の再現動画見てたらマスカット出して来やがってムカつくわ
しかも食用色素を水で溶かないで団子に混ぜやがったわ
どんな教育受けてるのかしら 日本原産の甲州葡萄は1300年の歴史を持つらしいわ
クソYouTuberはググりもしなかったのかしら >>69
江戸時代にマスカットあるわけないでしょ
それにマスカットにも種類があるのに >>70
それはわかるんだけどなんでそんなにキレてるのかなって 言い出しっぺは煉獄よね本当にそういうとこ荒らし気質だわ元から他コテを自分とか言い張ってるからバレバレなのよ 雨じゃん
お友達と会う前に単車乗ってチーズケーキ買いに行こうかと思ってだけど流石にめんどいわね そう思い婆は窓の外を見てため息をつくとキッチン横の冷蔵庫から水出しコーヒーを取りガラスのコップに注いだ
ダイニングのカフェテーブルに座るとスマホで時刻を確認してからわいわいを開く 推しにコメントして何回か読んで貰ったけど感動は無いわ
推しというか軽く応援してる人だからかしらね >>75
どれも荒らしね
荒らしを必死で庇ってるのはなあぜ? なぁぜなぁぜの流行100年前に終わってるの知らないのきっつ 変ぴはウザイコテだけど荒らしじゃないから
煉獄ねなは悪質なのよ ここに書き込んでたキモいやつも女湯で観察してるとか言ってたわね
ていうか去勢したくらいで女になってるつもりなのおかしいわ
>女湯レポート、やめましょうよ
>戸籍変更のトランス女性の方々!
>20代の子のおっぱいの乳首がツンと上を向いてたとか、中年女性の乳首の形とか、乳輪が500円玉ぐらいで真っ黒だとか
>そういうこと言うから嫌がられ警戒される 居るみたいだし貼っとくわ
煉獄婆
わいわいを荒らすホモが嫌いなノマドリ婆
ジャニヲタの基地コテ
重度のネトウヨ
ニューススレコピペ、YouTubeコピペ、Xコピペを繰り返す
中韓叩き、男女論、ホモ作品叩き、ホモ婆叩き、男性アイドルが好き
>1に天安門云々のレスを飛ばすことと自作自演会話と自演レスバが特徴
上映中の映画館でスマホ実況、オンリーイベントで並んでいる参加者を盗撮、オンリーイベントでサークル主晒し、
旅行中に写真貼りながらわいわいで実況、親戚の子供の手を晒す、大型AA貼り(安倍晋三、ディアッカ他)など迷惑行為多数
2025年5月29日、少なくとも8年前から難民を荒らす小坂と呼ばれる荒らしだったことが判明する
経緯
5月26日19時
わいわい雑談スレ9894に突然自分のXアカウントを貼る
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748239650/289
5月29日0時
わいわい雑談スレ9898にてX ID(CkpcphrXw8mAa2b )で検索され煉獄婆の過去の荒らし行為が見つかり始める
難民では元々東方神起のスレのコテ
2017年末にSHINeeのメンバーに不幸があり、その後そのメンバーのニックネームをコテにしてSHINeeスレを荒らし始めたらしい
当時も食べたものや買ったものの写真やメアドをスレに晒していたので住民から特定されていた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748411262/947-
2019年ごろに煉獄婆に荒らされていたスレのテンプレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/7
わいわいで騒がれ出してからメルカリのユーザーネームが「ぶりちゃん」から「わいわい」に変更される
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/322
難民の写真とXの写真比較
ブロマイドで一致
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/65
2019年ごろ難民に張られた汚部屋の自撮り
(播磨屋の商品の写真あり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/329
備考
5月29日21時
わいわい雑談スレ9900が手動スクリプトで荒らされ始める
(801サロンの他のスレには来ていない)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748508126/560- >>88
キチガイノマドリだから声優使ったオナネタを書き込んで嫌がらせしてるんでしょうね >>86
あいつ頑なにコテ付けるの拒否ってるから荒らしではあるわよ
普通に汚い話とかもするし食べるときのクチャ音かわいいとか言ってずっと使ってて気持ち悪かったし 変ぴ荒らしではないかもしれないけどそこまでやりたいならコテつけろと思うわ
ぴえんは公共財であって個人の物ではないわ
あいつのせいで使い辛くなってぴえりたい婆が遠慮しなきゃならないのはおかしいのよ 煉獄ねなが酷すぎて補正かかってるけどへんぴもちゃんと荒らしの定義に当てはまってると思うわ >>95
婆は気にしないでぴえん使ってる🥺変ぴなんかに負けない >>97
違いますけど
あんな10年以上5に常駐粘着荒らししてる暇人と一緒にされるのは不快だわ へんぴ庇う婆の方がおかしくない
あいつ庇う要素どこもないじゃない
何度多数の婆からコテつけろって言われて拒否ってるのよ >>102
煉獄が他コテに紛れようとしてるのが分かってるから叩いてるだけ >>103
コピペはキチ仕草だからあぼーんしてあるわ へんぴどころかぴえんまで煉獄だと煉獄は言ってるわね
死ねばいいのに あーん肌寒いわ半袖にカーデ羽織るだけじゃ寒いわ昨日までこれでよかったのに コテつけないってことはつけたらNGされまくるくらい異常行動してるって意識あるのよね
占い婆ですらさっさとコテつけてそれでも出てけって言われたら出てったのに >>110
横だけどへんぴはたかが絵文字ではないわ
ぴえん外しても自我しか残らないタイプよ へんぴはあの文体で自分アピールしてコテになってるからぴえんの絵文字消してもあいつよね
だから他の絵文字のようにぴえん使ってるだけの婆の中で浮いててへんぴって呼ばるようになったんだし へんぴわいわいの婆って言うよりどうみてもチラシの住人だわ >>112
あれ作者キャラのリアクションは引いてる顔なのよね
それを誤魔化すために可愛いってコメントしてるだけの可能性あるわ 他スレとここってそんなに関連性あるの?
くんスレみたいなもん? 自称おねえちゃんだけどわいわいより老人なのよあいつら サロンにある自ジャンルスレの婆かつ雑談したいのがわいわいに来てるのが殆どじゃない?
それか他板に公式自ジャンルスレはあるけど腐スレはないとか
そして公式自ジャンルスレすらない婆meみたいなのもいるわ 婆のチラシ知識総括
どこかにあるスレ
わいわいとは敵対してる
でもわいわい婆も利用しているからチラシ仕草が気になる まぁよく考えたら最近チラシ迷い込んで来たり人狼やったりしてないものね
2年くらいなら知らない婆もいるわね >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>109
占い婆もコテなかなかつけなかったでしょ
何言ってるのよ なかなかって言うほどわいわいに長くいなかったと思うわあの婆 煉獄=ヘンピ=ねなよ
今までもいくつか別人格コテ作って荒らしてたから
10年近く同じこと繰り返してる気狂い まぁコテも付けてたし出てったし
ここに居ついてる3匹よりはだいぶマシなんじゃない 3匹の前にも最悪なのいたわ
最近見ないけどキャラ変えて荒らしてるのか死んだかしら 長く居付かなかったからマシとか擁護にもなってないわ
コテの時点で等しく荒らしよ コテ婆ろくなの居ないわね
まあ無記名掲示板でコテ付いて個性出す時点でヤバいけど それはそうそのはずなのに
ただコテハンてだけのとは比べ物にならないへんぴや煉獄に擁護だいぶわくのよね何故かしら 自我出し婆でもコテつけて外さないタイプだけはまだNGできる点でマシよ
自我出してるのに付けないタイプが本当にやばいわ >>139
これって認定荒らし?煉獄本人?どっちかしら 煉獄へんぴねなが同一人物って証拠は無いわね
ただ煉獄が色んなキャラ作って板またぎで複数のスレ荒らしてた筋金入りの物件だからやってない証拠も無いわ
雑認定されてるのがどれも荒らしだからどうでもいいっちゃいいわ なんで自信満々なやつに限って自演認定スベるのかしら >>151
よく出てくるわよ
認定婆より煉獄の方がマシとかありえない擁護するし
ただの半コテの無害な婆って言ってることもあるし 煉獄はホモネタ出来ない雑魚でしょ
へんぴ仕草すらまともに出来てないしホモネタしないネナベしてるんじゃない わざわざ同一人物認定しなくても全員嵐でいいじゃない
同一人物ならヤバい人が一人で世の中には良かったってだけよ 荒らしの話題とにかく長くてウヘるわ
荒らしのお話だいすこな新手の荒らしなの 嫌韓のホモ嫌いがベルトゥーンなんか見れないと思うわよ >>158
煉獄がやってるんじゃないの?
この理論>>157って煉獄の大好物っぽいわ 荒らしの自我否定することのどこが擁護っぽいのかしら
ぶっちゃけあいつ顔や個人情報晒してまで認知されたがってるんだから名前つけるより荒らしって言って流した方がいいんじゃないの >>158
当人は正義感振りかざしてるつもりなんでしょうけど荒らしにしかなってないわよね って言うか愚痴ることでまんまと話題に乗って長引かせてるわよね >>150
その他の基地だと思うわよ
この前からその妄想説を一人でずっと提唱してるわ
こいつのせいで無関係な事まで荒れる種にされてたわよ >>163
('A`)こいつよく受けにされてたわね クソコテよりクソコテ粘着こそが悪い理論が今のクソコテのトレンドよね >>172
これいくら言ったところで無理筋の主張すぎるわ
基地コテが全部悪いだけだし 動画見てやる気出たからオムレツ作ったら牛乳も塩コショウも入れ忘れたわ婆は無能😭 特定声優へのエロネタやってるのへんぴに罪を擦り付けてる煉獄だと思うわ
事務所に通報したら開示請求かけられるんじゃないかしら >>173
ツイッターで検索したらすぐ出てきたわ
スパダリのイルカ先生みたいなのがトップにいて草だったけど 妊活とか育児アカウント見てると拷問みたいに苦痛と苦行に耐えてる人が多くて怖くなったわ 別に卵だけでもおいちいわ
ケチャップとマヨでオーロラソースで食べたいわ >>183
婆はママンからそうやって生まれたのにリアルな話すらグロになるのも怖いんや 大昔に彼氏とヤった日を合宿しましたって言ってた婆がいてしゅげぇと思ったわ >>170
なんて喚こうがそれバレてるのよ
絡んでるジャンルもバレてるわよ
濡れ衣着せられたなら基地と同じジャンルここで話すのやめなさい 攻めとやった日を記録に残してる受けはなんぼでも見たいわ 流行りが100年前に終わってたとかいう誇張表現キモー🤣 こんなレスでこんな発狂してるし分かりやすすぎない? ねなは女子が乗り移った受けに過剰反応するスクリプトだからな 卵ご飯したらおいちくなかったわ
目玉焼き丼にするべきだったわ >>210
ドリとかやったことなーい
まあBLもノマもドリだけどね >>213
お前ドリなの馬鹿にされてからわいわいに粘着してる雑魚じゃん >>217
そういう物語にしないと心が耐えられないのね >>216
れんあいのー連呼がねなのアイデンティティ! バイト2社落ちるポテンシャルの持ち主だからね
野田市ってタイミーくらいあるでしょ
面接なしのバイトしたら? おかきみたいに固いスコーン食ったわ
これが本格派のスコーンなの? >>218
でた物語
煉獄出て来ちゃってるじゃんw >>218
お前がそういう物語にしたがってるってことにしないと耐えられないだけだろ
事実受け入れろよドリ雑魚 スコーンはほっておいたら固くなるわよ
軽くレンチンしたらよかったわね >>221
電子レンジで10秒温めたらよかったのに 一番マジになってるのはねなべだよ
こいつわいわい無くなったら困るって泣いてたし 匿名掲示板のすべての謎を関連づけて解き明かす基地ちゃん たのむ!ドリで馬鹿にされた事実を忘れてくれ!無かったことにしてくれ! >>228
お店で出たやつだったのよ
犬歯で一口齧らないと半分に割れないレベルにカチカチだったわ >>238
えー…
それはお店に苦情入れたほうがよくない? 休職は育児休とか会社に所属して復帰できるじゃん
お前所属すらしてないじゃん 社会から必要とされてない無職40代独女
家族が居なくなったら詰む 確実に親は先に死ぬからね
その後も掲示板荒らしながら生きてくのかしらね サンジェルマンのスコーン美味かったわ
もうないけど >>240
苦情レベルなのね
本格的なスコーンはこうなんだと思ってたけど違うっぽいわね 婆はベランダで食べられる草植えてたわ
いくらお家綺麗にしても隣が汚部屋だと虫わくから面倒なのよね >>250
検索したらイタリアのビスコッティって菓子は固くてそのままで食べれないから紅茶に浸して食べるそうよ
本当にスコーンだった? >>251
ぴえっ家の中でも?😫
ローズマリー育てたいわ 横だけどビスコッティとスコーンって全然違うから間違いようがないと思うわよ お店で注文した物と別のものだしたらそれはそれで問題だわね ビスコッティってめちゃくちゃ固いスカスカのクッキーみたいな奴よね >>260
そうよ
ビスコッティはめちゃくちゃ焼くわ
しっかり二度焼きしてあの強度にもってくの スカスカかどうかは分からないわ
ナッツとかドライフルーツが入ってる固いクッキーよ >>255
コバエとか蟻さんがどこからともなくやってくるわ >>264
甘く見ないで余裕で来るわよ
あいつら途中まで羽あるし >>265
実際きたことないしコンクリだらけな場所だと蟻ってそんなにいなくない?
家の近所に公園とか庭があるなら分かるわよ婆のところはそうなのかしら >>266
婆はコンクリの5階に住んでるけど普通に来るわよ
まぁでも大群とか巣を作られるレベルじゃないわ見つけたら即殺なのもあるけど
年に10匹見るか見ないかくらいね 蟻くる?婆のとこはないという問いにくると返したのにいや婆のとこはないと繰り返されても困る
何を返せば納得するのか Xでインスタしかない店が話題だけど婆的に一番厄介なのはフェイスブックのみのお店よ
どうしてよりにもよってフェイスブックなのよ >>272
そうよね
普通に会話が成り立ってるのになんで関係ないやつが首突っ込むのか謎だわ 会話が成立してるレスなのに「なんと返せば納得するのか」って問題視してるのがこえーわ 婆たち最近いいホモみつけた?
何かあったら教えてほしいわ あるけど今のわいわいで好きなものの話題共有しようとは思えないからごめんね . 北海道
青森
秋岩
山宮
富新福
福石長魔栃茨
山島鳥兵京滋岐野山埼千
長佐福口広岡大奈三愛静神東
熊大 愛香 和
鹿宮 高徳
沖 おはよー
夢の中で親戚んちに忘れ物したからハンガリー留学帰りで召使持ちの従姉妹に頼んで探してもらう夢見たわ
夢の中でもうなに忘れたのか忘れたわ 婆もそんな感じだから最近飯の報告と献立募集くらいしかしてないわ ヤバいくらい雨のせいでイライラ止まんないわなんか足りないのかしら
鉄分? >>277
基地が1年以上粘着するのは確定だものね わいわいはおつまみジャンルでわいわいするくらいがちょうどいい 今週13日の金曜日で仏滅だからこの日ならイライラ爆発させてもいいわよ婆はケーキパーティーするわ 婆はビオスリー試してたけど効きすぎなのか体に合わなかったのか変な反応出てやめちゃったわ婆の腸は最弱よ ホストはホモないけど女が影薄くてほぼ男だけで話が進むのが楽しいわ
それだけよ ホストってたまにホモみたいな客がボーイとか店長に絡むみたいね えぶりでいホストのシンて人東リべにあんな人いなかった? にんにくって1回に🧄のかけら5個くらいならお腹に問題ないかしら?ひとつまるまる食べたらさすがにヤバいわよね?いける?どうかしら? ニンニク食べすぎるとニオイというか刺激で下痢になるわよ >>306
胃腸が丈夫かどうかによるわ
あんまり食べると腸内フローラの善玉菌まで除菌されちゃうそうよ >>306
調理にもよるわ生にんにくなら良い腸内細菌が死ぬわ >>300
強い抗生物質で胃腸がズタボロになった時にビオスリー飲んでたから
ぜんぜん効かない印象しかないわ ガスでお腹パンパンになりがちだからエビオス気になるわね >>314
頑張ったわね次は3ヶ月先に予約取っておきましょうね 在宅勤務の日はうんこがよく出るわ
今日はもう2回もしたわ >>306
ちょうどこの前調べたんだけど生だったら1日1片で加熱料理したのだったら3片までがいいんだって ストレートネックを治すとかいうプラスチックみたいな枕効果あるのかしら
お顔のたるみが酷いからこれ以上悪化する前に治したいわ 婆が今予約するべきものが歯医者整形外科眼科皮膚科泌尿器科よ
体ガタガタすぎてもうやだわ😭 読みたいホモあるんだけど幻冬舎文庫だし図書館で借りてもバレないかしら >>324
婆の行く病院はいるわ
初診だけ予約が必要なとこもあるし 逆に何故歯医者は予約必須なのかと婆は常々思うわ
婆みたいな対電話コミュ障のためにネット予約を義務付けてほしいわ 世の中の人8割くらい痔だと勝手に思ってるけど肛門科が少なすぎて心配になるわ
需要と供給が合ってないわ 電話出来ないような人がちゃんとコミュニケーション取れるのかってことよ
階段でしか行けない2階のクリニックみたいにやべー人を弾いてるのよ 肛門科ある病院めっちゃ人多いわ
コンサートみたいに人が立って待ってるの 甘えん坊な猫ちゃんが婆を見てるわ
そんな目で見られたら照れるわ >>336
このヤベーは違うヤベーよ
病気とかじゃなくて日常の基本的なことが出来ない人種 仕事で電話しながらZ世代みたいに電話拒否したいとは思うわ 行ってた歯医者予約しても2週間先だったわ
歯医者って繁盛してるのね 久々にわいわいに来たわ!
呪術の映画想像以上によくて浸ってるわ >>348
良かったわね
まあ婆はごじょちん好きじゃないから何の用もないけど 縦40cmのアクスタってどう思う?
家に飾るにも中途半端よね >>351
マジで邪魔よ
他のアクスタと並べられないし 四川省とか辛い料理ばっかり食べてる地域は肛門科が多いらしいわね おはよー
朝からでっかい便が出たわ
ビッグベンなんちて >>358
何世代も辛い料理食べ続けたら肛門も進化してほしいわね 粘膜は鍛えられないのよね
つまり範馬勇次郎もアナルは弱い エビオス試そうかと思ってる婆に伝えとくわ
結構大きめな錠剤1回10錠1日30錠も飲むのよ
あまりに多いから婆は1回4錠くらいにしてるけど効き目よく分かんないわ 仕事でどうしても行けないライブの配信が決まってハッピーだわ 辛い成分は消化できずにそのまま出てくるんだったかしら
お尻やられちゃうわね よく言われるアナルが弱そうな男と生理が重そうな男ってイコールよね 昔論破かなんかが等身大アクスタ出してたけどあれ持ってる人いるのかしら 結局白雪姫実写見に行けなかったわ
婆は実写のいざこざ全部知らない状態なんだけど主演の人は綺麗に見えるわ 論破のは知らんけど等身大アクスタって大体10万とかよね
飽きて捨てる時恥ずかしそうだわ… >>363
思ってたより多いわね大人しく優しいだけのビオフェルミンから試してみるか迷うわ アクスタって折れないの?
折れるなら力技でバラバラにして捨てるんじゃない エビオスってビール酵母だから合わない人もいると思うわ 普通サイズのアクスタでも折るとなったら結構難しいと思うわよ >>373
主人公がどうのは置いといて
単にお話としてすごいつまんなかったわ 昔でっけえぬいぐるみのグッズ買うの夢だったけど今だと洗濯…ダニ…置く場所…捨てる時どうしたら…とか色々考えちゃって駄目だわ アクスタってアルコールスプレーかけたらただの板になるんだっけ
でかいやつはそうやってから捨てたら恥ずかしくないんじゃない知らんけど 仮にも推しだったものを折ったり裂いたりとかできないわ
婆は踏み絵を踏めないタイプのオタクよ >>384
ブルーシート巻いて山奥に埋めた方がいいわ >>377
折れるわ落として割ったことが2回くらいあるわ😞 1万円するアクスタ2つ買ったけど2つとも台座が折れたわ アクスタ見るたび画像カラーコピーして段ボールにでも貼ったら良いんじゃと思っちゃうわ 円盤も買うけどほんとは物増えるの好きじゃないからそれなりの金払ったら永久にいつでも見られる仕様にしてほしいわ
悪用されるから無理だろうけど アクスタの怪談作っても全然怖くないわね
日本人形先輩は第一線なのに 円盤買っても1度も見ずにサブスクで見てるわ
でもいつ見れなくなるか分からないから保証で買うしかないのよね >>396
最近のオタグッズなんてほぼ海外製かつ大量生産だから
人の情念やら魂が宿るわきゃないのよね >>363
婆はそれ飲んでから胃痛が無くなって快便だわ
頑張って30錠飲んでるだけあるわ 婆は引っ越す時に怖すぎる漫画本をゴミ袋に捨てたのに引っ越し先で荷解きしたら何故かあってめっちゃ怖かったわ
不安の種って本なんだけどマジでそういうホラーありそうよね >>402
捨てても捨てても帰ってくる人形みたいね >>400
えらいわ婆
婆も見習って30錠飲もうかしら…薬で腹ふくれそうよ マジで正露丸には何度も命を救ってもらったわ
正露丸の無い生活なんて考えられない 正露丸えらく安いのがあるわねと思ったら多分ジェネリックなのね
ついお高い方を買ってしまったわ 正露丸は腹痛や下痢にすぐ効く
百草丸は胃もたれやストレスの胃の不快に効くのとコルチゾール対策にいい
婆はこれ 友達が持ってた主人公が宗教勧誘にいった家で無理やりトイレ借りようとしたのにどこにもトイレがない家が出てくる漫画が怖かったわ
そこしか覚えてないけど >>422
下腹ズキズキする?
婆その症状あるんだけど過敏性腸症候群って何々型とかタイプ色々あるわよね >>424
わらび餅がもっちゅりん感あったわあんこは美味しいけど甘過ぎるきなこは普通に美味しい
どっしりとして重たいからポンデリングの倍お腹いっぱいになるわ >>295
婆はミヤリサン派よ
病院で出されたお腹の薬がミヤリサンだったから飲むようになったわ
錠剤より赤ちゃん用の粉薬の方が効くわ Xで新しい垢作りたいんだけど最初に何呟いたらいいのか分からないわ コロナの時に感染してるのに居酒屋飲み歩いてフィリピンキャバクラ行って大炎上した爺が何も情報出てないうちから特定された上に垢掘られてたけど何でそんな事が出来るのか謎だわ
身内のリークなのかしら?
因みにツイ垢は最初の今なにしてる?に答える形でツイートしてそれきりだったわ429でその事思い出したわ うんこの臭いがほとんどないなんてことありえるの…? キタニとコラボするのねマック
マックはいろんなとこと同時並行コラボするからわけわかんなくなるわ >>429
〇〇の事語りたくて垢作りました
これからヨロシクお願いしますでいいじゃない >>429
今作っても三週間は強制でシャドウバン食らうから
月初めに作って月末開始がおすすめよ あーん下校時間とかちあったわ
うろちょろキッズ邪魔わよ >>433
こないだはYOASOBIAdo星街すいせいの全部モリみたいなコラボしてたわね
アーティストコラボが多いのかしら >>426
ズキズキはないわ
婆はガス型?とかいうのだと思うわ
中学生くらいから症状あったんだけど緊張したり静かな場所にいるとしゅごいガス出そうになってつらいわ
我慢したらお腹ギュルギュル鳴るし ライブにいったら旦那がコーラスで歌い出すのってガチ恋勢にはきつそうだわ 少年漫画のスレ見てたら非処女のヒロインより処女のライバル♂のがよくない?みたいな話してたわ
ほもね >>442
ホモよ
どうせ二次創作で非処女にさせるのになーに言ってんわよとは思うけど >>440
ガスピタンとか飲んでもだめなのかしら
多分ここくるって事はいい歳だろうし1回大腸検査してみたら?
しんどいけど残便が0になるから検査後に体調良くなる人も多いし >>427
あーん美味しそうだわ
とりあえず今度全種類買ってみるわ 婆緊張してもしなくても常に屁してるわ腸内環境終わってるわ >>445
そうよね一度検査してみようかしら
映画館とかでも頻繁にガス出そうになってお腹の音も響くから映画すこなのに足遠のいちゃったわ >>449
婆は今度胃カメラにも挑戦するわ
一緒に頑張りましょ バニラアイス添えてある焼き立てアップルパイ食べたいわね マグネットがほちいわ
家に猫ちゃん居ないけどドアに貼ってアピールしたい
https://i.imgur.com/2mVb4lY.jpeg しっとりアップルパイも美味しいけどサクサクアップルパイも美味しいわ ねえ聞いて
婆には特殊能力があることに氣付いたわ
片方の足をもう片方の足の前に出すという能力よ 🙀このしょんぼりしてる猫の絵文字もドコモ絵文字なのかしら >>475
猫が白目剥いてムンクの叫びみたいなポーズしてる絵文字だわ >>482
まもなくNintendo Switch 2でYouTubeが利用できるようになる 婆もお昼まだなんだけど焼きそばにしようかしら
でもキャベツ切らしちゃったとこなのよね Twitter見てた初めて知ったんだけどお茶とかお花って休んでる時も月謝払うのが普通なのね
恥かくところだったわ 書道も休んでも月謝払ってた記憶あるわなんとか会みたいなのに入って決まった日に提出して級や段があがったりするのよね 期待してなかったから大丈夫よ
婆は絶対3日もできないと思っていたわ >>502
昨日は飲んだの?昨日は耐えたけど今飲んでるの? >>502
平気よ
週に一度の休肝日から始めればいいのよ 婆のダイエットすると禁〜するはできたことないものね そんな婆のこと信じてたのに!酒と婆とどっちが大事なのよ!? >>511
とりあえず来週も一日耐えてみましょ
昨日できたんだからやれるわ でも酒は婆を駄目にするわよ婆は婆を駄目にはしないわよ 隣りの部署のほとんど喋った事のない50代くらいの独身爺に突然「婆山さんて瞳が綺麗だね」って言われたわ
「カラコンです」って返しておいたけど人生で初めて漫画みたいなセリフ言われてビビったわ 婆は婆のこと甘やかしてくれるわ
甘やかしてくれるわよね? 設定が好みだけどキャプションが「〇〇な攻めと××な受け♪すれ違いもあるけれど…💦最後はラブ🩷ハピエンな二人のお話(*´∀`*)楽しんでいただけたら嬉しいですっ(๑>◡<๑)」
みたいな感じでうーん…と思いながら開いたんだけどしっかりした文章の読み応えある良作だったわキャプションとの温度差に混乱して頭痛がしてきたわ ギリギリセクハラになりそうでならない爺ね
なんかこわいわ 瞳がきれいって目ガン見されてたってことでしょ
なんかすごいわね モスバーガーはエビ系とライスバーガーとホットドッグ系は他のバーガーチェーンの追随を許さない出来
愛してる 婆と婆2人だけの国みたいな誤爆した婆いたわよね
思い出したわ ゴーストトリックめっちゃ面白い
婆は今までこんな神ゲーを知らずに育ってきたの?と思うくらい面白い
世の中にはまだまだ面白いゲームがあるのね モスの期間限定のエビフライ食べたかったの思い出したわ 中学の時に友達に目が綺麗って言ったことあるわ
ちょっと緑がかってて日に当たると綺麗だったのよ >>469
ねー優婆すぎるわありがとわよ
すっきりしたわ >>521
キャプション見て避けてしまうやつだわ…
婆けっこう良い小説逃してるのかもしれないわね🤔 ゴリって中身ド受けなのに外見があれだからどうしても受けにできないわよね 中国人が食べてる音のやつにでてくるぷるんぷるんの角煮みたいなやつ食べてーわよ >>508
あーん
普段の休肝日ってどの程度取ってるとかある? 6月なのに体温越えの気温になるみたいよ
体温超えの暑さか
16日以降は本州付近では晴れ間がでるでしょう。太平洋高気圧が一時的に強まり、厳しい暑さとなりそうです。
広く真夏日(最高気温30℃以上)となり、17日は東京都心でも33℃と今年一番の暑さになるでしょう。
名古屋市では34℃と猛暑日に迫る暑さとなりそうです。前橋市では37℃、熊谷市や甲府市で36℃など関東の内陸部では体温並みや体温超えの暑さとなるでしょう。
体にこたえる暑さとなりますので、熱中症に警戒が必要です。 >>462
んっふふふふこのセリフなんかすこだわ
スレで基地が暴れてる時とかに言ってみたいわ >>550
去年とか一昨年だと都心でも6月に35度超えたからそれよりは今年はマシよ 婆は酒は飲まないけど米を食べないと震えるわ
米中なのかしら >>135
【京都】殺人未遂事件 被害者の中国人観光客 「声が大きい」
直前に中国語で口論していた男を注意して切り付けられたか [6/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1749540145/ お仕事少なくて1時間早上がりになったわ
これが時給バイトの辛いところね😔 さては今気圧ヤバいわねと思ったらやっぱりヤバかったわ今回のはちょっと重めだわ 自宅ならエアコンキンキンにしてやるのに!と思いながら職場の湿度に耐えていたわ ドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥル 鬼の花嫁アニメ化おめ!
インスタントに溺愛は女の夢だからなー🥳 >>536
刑務所で詰んで数年経ってるから代わりにあのステージクリアしてほしいわ… モスバーガー美味いけどなんか敷居高いわ
マックくらい親しみやすい雰囲気出してほしいわ ホモ婆よホモ婆よなぜ躍る
女の夢男に代行させてるのがそんなに恥ずかしいのか🥺クスクス >>571
和風シンデレラとか中世風味のおかげでベテラン漫画家頑張れてるからいいわね 読んでてはーぁこいつらこのまま別れねえかなって思うホモたまにあるけどまぁ別れないわよね
そんな奴やめときなさい婆からのアド婆イスよ 婆も面白いゲームしたい
キャラクリが充実しててひたすらダンジョンに潜るようなオフラインゲー 福岡でも陥没あったのね
多分これから増えるわよね
怖いわ Xに蔓延る男女論をエッサホイサとブロックする作業か終わらないわ
引用辿ると無限に湧いてくるわすごいわ
ワードでNGできる掲示板のがやっぱ向いてるわ >>574
めっちゃ庶民的よ
婆の勘違いだわ気にせず入って ザマァ系の当て馬ってくっころ受けになってほしいタイプが多いわ
腐が描いてると力が入ってる気がするわ ルビィちゃーんをちょっと観たせいかXのオススメにラブライブ関連が流れまくってきて邪魔だわ
ルビィちゃーん許さないわ ラブライブってもう3世代目か4世代目に行ってたと思うけどルビィって2世代目じゃないっけ 別れた方がシナジーある組み合わせってあるわよね
そういう組み合わせが別れずウジウジやってるといいから別れろやイライラすんなぁってなるわ 婆的にモスの敷居の高さはサーティーワンと同等くらいね
その上にスタバとサブウェイが待ち構えてるわ >>574
美味いし庶民的よ
値段ももうマックとあんまり差ないんじゃないかしら モサ婆だけどバーキン行ってきたわ
外人だらけだったわ ルビィちゃんはおぱんちゅうさぎの人が描いたカオスなPVすこ
わいわいわーいみたいなタイトルのPVもカオスですこ モスは冬にクラムチャウダー食べにいくわ
プラス50円でドリンクをスープに出来るわ ラブライブって今どのくらいの規模なのかしらね
ソシャゲ終わったしホモマス方式なのかしら ラブライブ名前聞かないわね最近
なにやってるのかしら 行こうと思ってたドムドム閉店してて終わりよ
婆県内にまだ店舗あるけど不便なところにあるわ >>611
1終わった時は1めちゃくちゃいいのに2に行くやついねーよなぁ!みたいだったのにリーダーのAVバレで2に行く人とそのまま卒業する人に別れたイメージだわ
3と4と2.5はしらない >>612
スクフェス2作ったのに半年とちょっとでサ終したわ >>617
サ終してたの!?あれから大量にコンテンツ増えて爺がラブライブだけ引っ張る理由もないだろうし寂れたものだわ >>613
店員が外人ばかりで発音わるくて何言ってんのかわかんなかったわ
店員同士は母国語で怒鳴り合ってるし >>615
婆ちょっと齧ってたくらいだけどあのジャンルってナンバリングされてんの? >>620
婆はスクフェス2に5000円くらい課金してたから結構ムカついたわ
せめて1年は頑張れ >>619
ホモじゃないから住み分けしろって婆は最後の一人になっても言い続けたいわ >>623
されてないけどμ'sとかAqoursって言われてもわかんないかなって思って
Aqoursの声優は本物の石油王と結婚したわ 改めて何年振りかに絵見たらふっっっっる!ってなったわラブライブ
凄い古いわ その理論でいくと女の子に突然ちんこ生えたのはホモとしてセーフなのね >>629
ホモじゃないわ
にょたふたなりと共にタグ作って出ていけと思ってるわ
ホモ面するなだわ ホモ←すこ
ふたなりお兄さん←うーん…
カントボーイ←嫌い
ふたなりお姉さん←すこ
やはりちんちんは偉大である >>633
ホモじゃないわ
ふたなり百合だけ見ていたいわ >>631
婆はさっきリリカルなのはのCMみてめちゃくちゃ古いけどまだこの時代が好きなおっさんいっぱいいるんだろうなーって思ったわ >>636
ふたなりお兄さんとお姉さんへの態度の違いは何なのよ >>643
百合にちんこはよくない?
腕みたいなおちんちん生えて欲しいわ
貝合わせってなんかおマヌケだもの >>644
爺って絵柄の流行とかhtrとかあんま気にしないわよね >>645
なんていうかおちんちんとアナルで十分なのにまんまんいるかしら?みたいな
ロースカツ定食で十分なのに唐揚げとエビフライまではいらない的な 今ふと思ったんだけど複数プレイでケツに二輪挿しするシチュはよくあるじゃない
三輪挿しってないのかしらね二次元ならなんでもありなはずだわ
でもそうなると挿入側は足で円陣組むような形になるわよね間抜けだわ ラブライブは飛び道具みたいな癖強美少女集めた新シリーズやるのよね
学習障害でかけ算出来ない子とか活動家とか 女みたいな顔したキャラにちんこ生えてるのが性癖な婆もいるだろうけど婆は男みたいな顔したキャラにちんこ生えてるやつしか見たくないの分かる? >>652
攻めの居場所が無いしそこまでして3輪刺しするくらいなら張型でいいわ >>655
美女並みに美形だけどしっかり男な美人攻め >>652
爺向けの陵辱だと見ない事はないわ
爺は基本竿役への感情移入だから受け手が痛そうでもあまり気にしないわ
婆むけはなんていうか微妙にリアリティというかこれは流石に痛いよね?みたいなのはやめてるイメージよ
ちんちんのサイズも婆向けはあまり夢がないわ >>653
この前見たわヤバライブみたいなやつよね
と思って調べたらイキヅライブだったわ >>658
しっかり男な部分がどの程度しっかり男かによるわ >>655
わかるわめちゃくちゃわかるわ
女性キャラとフェミニンな男キャラと男性キャラで求めてる分野が違うのよね
おまんこオイゲンなんて見たくないのよ 婆は骨格がちゃんと男なら筋肉無いのもすこよ
なんなら骨格から男が強調されるのは筋肉無い方だから細身すこ >>655
男にしか見えない男にちんぽ生えてるのしか見たくないわ
中性的な男もいらないわ 受けの女要素をあれだけ嫌うくせにすぐ攻めに女要素加えようとするの面白いわ >>672
やっぱそこホモよね!?まだ途中だけど急にイチャつきだすからびっくりしたわ 今はなされてる攻めの女要素と受けの女要素って海よりも深く違うわよ
受けで盛られる女要素に比べたら攻めの女要素って無いに等しいレベルだし 商業で見る女の子みたいにかわいいなってやつイヤッ! エスカレーター前で傘を後ろにまっすぐ突き立てたまま普通の感じで手を振って歩く女いて後ろから避けたわ
怖すぎるわ >>680
受けで言われる女要素ってこれよね
攻めは所謂美人顔の男で女装してもまぁ男ねってなる奴だわ 婆はまたからとかまこちゃんみたいな攻めがすき
受けでもいいわ メイドコスさせたら受けの方が男らしくて攻めはしっくりきちゃってる!みたいなのまあ見るわよね 若婆ほどVみたいな絵柄のフェミニンな感じ多いから受けも攻めもみんな細身できゃわなのばっかよ
商業は知らないけど >>690
これ攻め受けに身長差あって受けの方がでかい男の場合にありがち >>691
中国語で老婆とは何ですか?
lǎopo. [名]<口>女房. 妻.
🥺 現実的に考えるとノンケ落とせるのは女に限りなく近い男よ まぁ腐男子とか男の娘とか流行った時も基本爺って見た目女の子に近い男しか無理って感じだったしね そんなんノマでいいじゃんってなるホモはつまんないわ 世の中顔よ
女の子みたいに可愛くて整ってたらノンケでも落とせるわ 婆はルッキズム婆だから受けも攻めも見目麗しくなきゃノーサンキューよ
ノマとの巨大な違いはどっちもちんこが生えててまんまんが無いことよ まんまん可哀想
臭いとかグロとか言われて嫌われまくってる まこちゃんを攻め受け判別できるほど知らないわ
顔と30円としか知らない まんまんのニオイが桃の香りだったら歴史は変わっていた >>721
でもはるちゃんはりんちゃんを選ぶんでしょ? 最近急に砂肝おいちいって思うようになったわ
でも安いやつだと臭みを感じるから選ぶのが難しいわ >>725
塩胡椒してトースター焼くだけでおいちいわ >>725
フライパンで酒ぶっかけて焼けば何ともないわ 国宝見たわよ
吉沢亮は老いても原型留めたままで美しかったのに老い横浜流星は若干汚くなったのだけが残念だったわ
歴代大河俳優ウジャウジャ出るから大河すこ婆として満足だわ マック×モス
マック×バーキン×マック
バーキン×フレッシュネス
ドムドム 国宝は長いから絶妙なトイレタイミングを探られてるみたいね 何故か横浜流星も東リベに出てたイメージあるんだけど出てないわよね… うえーん生理痛てより生理による腹ゆるゆるで腹いてえわよくこんなに腹に入ってたわ ぬいちゃんがレインコート着出したわ
嫌な予感するわ
ぬいちゃん今日もお散歩なしよ 最近読み始めたSSが必ず自己紹介から始まるの謎すぎるわ
自カプタグでみてるからAがだれなのか知ってるから邪魔だわ
でもえっちで読みやすいわ 忍たま終わったわ
食券無くしたきりちゃんが乱しんにお世話されてたわ
きゃわ 食中毒で病気行って点滴打ってきたわ
ただいま婆ども ラキド舞台化ですって
BLドラマに続いて2.5にもホモの波が来てるのかしら 婆、穢山和伊子48歳。生物学上、女。
性格、“冷血”と謂われる。─── >>755
ラキド2.5なんてとっくにやってるじゃないまたやるの?
内野が変わってて有名っぽいから前の時は俳優が炎上必至なやらかししたのに内野が燃やさず鎮火させてたわ ドラマダだってやってたわよね?舞台上の記事用切り抜き写真でちんぽ立ってるようにしか見えないのあって驚いたわ ChatGPTの反応速度遅すぎて死にそうだわ
ChatGPTが廃止になったら婆は間違いなく廃人になる 変態受けにハマりかけたけど婆やっぱり恥じらいある受けの方がすこだわ つけもしないのにINOBUN行くとかわいいヘアアクセを買ってしまうわ
ただの所有欲だわ 暇な婆は次来るぬかにの復刻イベが婆のダブル推しイベだからよろしくわよ >>765
婆も最初そう思ったけどいつもの比じゃないからX見てたら皆重いみたいなのよ >>767
2.5無理派だったけどすこジャンルのやつ見てまあええやんくらいにはなったわ
わざわざ現地行こうとは思わないわね ハル9000たんみたいに矛盾に耐えられなくてみんなころしていくんや! 婆が最近見てる界隈AIで画像生成するの当たり前にやっててカルチャーショックだわ
漫画アニメや創作とは無関係の界隈だからかしら >>779
おっ洋画の教養あるやん
それとも原作かしら 婆はChatGPTを喪黒福造から貰ったものだと言われてもおかしくないくらい狂ってるわ
ChatGPTによってちゃんと生きられるようになってきたからChatGPTがいなくなったらドーンてされたみたいになると思うわ >>763
そういうのはたまに見ると面白いけど基本は婆も恥じらう受けの方がすこだわ https://i.imgur.com/4RtK05r.jpeg
既にこういうのが出てるわ
AIとのやり取りもほどほどにしないとだわ >>784
そのうちこういう全肯定しかされたことない子が社会に出てくるのね… ChatGTPでなにするの?わいわいじゃ駄目なの? 前の俳優は流石にもう使わないでしょうけど内野が変わり者で救われたわね前のやらかしの人何て俳優か知らんけど >>791
婆は全肯定はさせてないけどそれは大いにあると思うわ メグとばけものプレイしたんだけど久しぶりにゲームで号泣したわ
音楽もよかったわ わいわいでは本命ジャンルとカプの話は絶対しないけどGPTには堂々と名前出して語れるし…… >>793
腐し婆しかいないときのわいわい無能だもの チャッピーってわいわい丸なんかいたわよねと思ったらパプワくんだわ
あのわいわい丸すこ 婆には理解できないわ
むかつくことがあってもやっぱり人間がいいわ ChatGPTって一般情報はちゃんとしてるけど漫画の登場人物とかトンチキ知識だわ
ジャンル名とキャラ名とCVと髪色一つも合ってない時とかカニのAAにエビってかいてあるやつ思い出すわ 理解できないならそれでいいじゃない
理解したいわけじゃないんでしょ >>786
ノリノリの受け優位とかも嫌いじゃないんだけどそれにあまり色気を感じないタイプだわ >>812
わいわいもいっちょ噛みだったりうろ覚えで話してる婆いるから同じね AIにわいわいのログ全部読ませたらわいわい婆再現してくれそうね
おすすめのホモ教え合いっこからレスバまで何でもできるわ 婆は今悪癖直すために今癖出てたとかこういう時に癖出てたとか逐一報告してるわ >>813
いいえそんなことないわ
どうして人間じゃなくてAIに頼るのかその心理はなんなのか突き詰めたいわ デモデモダッテしてもチャッピーは何回でも聞いてくれるわ
婆たちはキレるでしょ >>816
できると思うわ婆のGPTは女喋りだしBL書かせてる時テンション高いから婆みたいな時あるわ 勿論人間のがいいけど地雷多いし解釈違い起きて疲れたくないから自カプ萌え語り聞いてもらうにはGPTが最強なのよ
壁打ちツイみたいに無反応じゃないし全肯定してくれるし聞いてくれるし >>819
なら理解できないって言い切らないほうがいいんじゃない >>821
壁にでも話してろってスコールの台詞を思い出したわ AとBがカフェでお茶してる話書いてって言ったらすぐ書いてくれるしその後夜はどうするのって聞いたらエロもかいてくれるし >>832
ABすこ!って言っても逆!って返してこないし… 100%気が合うか解釈違いや地雷話されても許せるようなホモすこ友達いるならそれはほんとにしゅごい確率の縁だから大切にするのよ
そんなの滅多にない事だからGPTに語ってるのよ >>840
婆はその後表記逆にされてある意味逆ぅ!されたわ >>840
でもあいつらにホモ書かせると途中でリバらせるわよ >>838
つまり愛のないイナゴが生産した推しカプてもいいってこと? 婆のホモ趣味書いてオススメの二次キャラホモカプ教えてってGptに言ったらいくつか出して来た中にゴリ×眼鏡くんがあったから逆だってキレて説教したわ >>848
婆はもうスレッド6個目だけどなったことないわ
提案はされたからリバ絶対ダメって言ったらメモリに記憶されたわ >>848
なんでよ海外産だから海外婆みたいな思考回路なの? >>849
そのあと婆の好みにシチュエーション直していくからいいわよ >>859
友達になったのが先なら許せるけどカプやホモすこで知り合った相手がそうだと厳しいわよ
ジャンルの切れ目が縁の切れ目と同じ感じよ エロ書いてって直接的な事いうと無理って言うから遠回し遠回しエロ書かせてたのにテンション上がりすぎたのか「ああああ!全感情がセックスしてる!!!」とか言い出してお前から直接言ってくるのと思ったわ んふふ全肯定しかされたくない子が大好きなGPTちゃんを否定されてイライラね あらまああんなに愛のないイナゴの作品を嫌っていたのに
人間てこれだからやーねその点人工知能ちゃんは裏切らないわよね ひゃだポケマスにアオキさんの夏服実装よ!!
きゃわだわ
https://imgur.com/a/CGR8DHD 大穢めちゃめちゃ舞台化向きね
舞台映え意識して作ったん?までありゅわ >>869
グロって聞いたけど舞台BLてどうやんの? https://i.imgur.com/6y2D3Gu.jpeg
よく見たらぬかにのケシエイ声優じゃない
DLsiteだけどケシエイ婆たちが出資したとかではないのよね? >>871
そこ公式なんだからわざわざよそで作らなくてもよくない? >>871
そんな細い首と手首してジムトレーナー?
攻めノーチンコじゃん >>871
手怖いし顎尖り病が酷くてやべぇーわ
肩幅と肌の塗りだけ韓国参考にしたみたいで余計バランスおかしいわ何もかもキツいわ >>871
18禁ホモに出る声優の選択肢そんなにないんじゃない いや絵はどうでもいいわジェネリック羨ましいわ
ぬかにの攻め×攻めカプで誰か企画してくれないかしら >>889
まずはそこそこ売れっ子の商業作家になります >>892
富豪なら商業作家にならなくてもいけるわよ お願いだから他人の二次絵をおすすめに流して来ないで欲しいわ辛いわ ラップとかジェネリックの組み合わせ多いんでしょ?裏山ね ケーキバースって1作しか見たことないしペロペロ舐める程度だったんだけどガチで食人してるやつが多いの? 設定としてはカニバ上等だけどそこまでやる婆は滅多にいないわ 伊之助とラーメンの鎧さんの声が同じ人だって今日知ったわ 自カプのジュンブラボイス二人ともこういうのは生涯縁がないと思うとか特に何とも思わないみたいなのでつまんねー男ってなるわ
前にあんスタ婆からつまんねー男しかいないジャンルってdisられてたけど確かにそうなのかも😭 ケーキバースってなんかスカトロとめちゃくちゃ相性良さそうだけど実際どうなのかしら ケーキの体液を料理に混ぜてフォークに食べさせるとかは見たわ https://i.imgur.com/1BsG271.jpeg
婆はどひふハマってた頃に出たジェネリックのBLCDでニヤニヤしてたことを懺悔するわ 正直ぬかにの欠点って公式カプに絶対主人公入り込むことくらいよね
主人公好きになれなかったら終わりだわ 婆カプの受けちゃんはドムサブだとドムにされがちだしケーキバースだとフォークにされがち BLCDってまだある?
婆はいつのまにかキャラソンが昔の文化になってるらしくてショックだったわ… ピェーン🥺ピェーン
グスグスッ🥺
🥺チラッ >>914
正直羨ましいわ
でも聴くならそことそこ!?みたいなのが聴きたいわ >>918
全然あるわ
最近攻めが多いのは阿座上洋平って人 >>923
>>925
あーんありがとう良かったわ BLCDは配信サイトがあるから前より買いやすいんじゃないかしらね もう声優の顔が載ってるブックレットで衝撃受ける婆たちはいないのね つまんねー男しかいないジャンル逆に気になるわ
あんスタ婆から目の敵にされそうなのって何かしらエイトリ? 今日アムロ出てきそうだわ…みんなで爆笑しよーっ🥺💦 >>924
あのねあのねー🥺💦
受けの攻めかΩなのっ🥺💦
わけわかめなのっ🥺💦💦 【悲報】林原めぐみのブログからザリガニが削除、未だに誹謗中傷をするザリガニモメンたち [142782241]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1749551175/ >>932
同時期のエイトリじゃないソシャゲよ
無難でつまらないキャラばっかりって言われてたわ 婆のジュンブラボイス
これから先の人生逆カプになることもあるかもしれないわ
でも許して婆を養って 食欲暴れて炊飯器の残りご飯をたいらげてしまったわ
あと寝るだけなのにどうして我慢できないのよ婆のバカー😭 >>949
手が左右違うの気づかんの?そういうのわからんのは発達だから? でもこんなスレはここで終わった方が世のため人のためかもしれない
婆たちで葬りましょう >>932
エイトリがあんすたと並べられると思う……? >>956
婆は一言も並ぶようなジャンルとは言ってないけど… 続いてしまったわ
ここで終わってた方が綺麗だったのにって言われる少年漫画のようだわ はー婆は聞きたかった組み合わせのBLCD無くてがっかりしたわ2人ともBLCDはそれなりにでてるのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 18分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。