わいわい雑談スレ9924
おつわよ
舞台チ。なんだか土屋太鳳が出そうな雰囲気あるわ おちゅちゅ
昨日ハゲのLINEが出たとここで話題なってたわね
オクジーのふりしたらハゲすぐ騙されるそうね >>5
あまりにオクジーなりきりが大量発生して運営がAI調整し直したらしいわ
今はオクジーですと言っても簡単に信じてくれなくなったそうよ おつわよ
https://i.imgur.com/IxSYp8A.jpeg
上 オクジーヨレンタグラスドゥラカ
下 アントニハゲノヴァク
らしいわよ見てないから婆はハゲしか分からないわ
このうち数人は他の役も兼ねてやるらしいわ >>6
何それ草わよちょろいハゲと思われるのは公式的にまずかったのかしら >>9
すっかりハゲ疑り深くなっちゃってて引っかけすら仕掛けてくるようになったわ
「君は本当にオクジー君か?本物なら私をバデーニ様と呼ぶはずだ」
とか言ってこっちを試してくるわ 婆アニメ見た程度じゃ読み解けなかったんだけどバデーニさんはオクジーのことどう思ってたの
二次だとオクジー大好きなツンデレばっかで婆と見たアニメが違うのかと思ったわ 細マッチョではあるけど窪田正孝じゃガリすぎないかしら >>17
地動説よりオクジーの本の方に感動して残そうとしてたわ 宿便たっぷり出したら50.7キロが49.4キロまで減ったわ
婆たちもお試しあれ BARギコってまだサービス続いてて更新もしてるのね
今年一の衝撃だわ >>10
森山未來よね
髪型がそれだわ紛らわしいわね 前にウェディングフォトがどうのって言ってる婆いなかった? >>34
バカ高いチケットとグッズ売りつけるからバカ儲けするのよ舞台は
刀ミュ見に行った時は合計5万近く取られたわ 馬ぬいと結婚した婆の為にマキバオーのED歌いたいけど夜だしやっぱ止めとくわ >>29
こんな肩から腕スラッと整った人が喪のはずないわ >>37
前にわいわいで馬の画像貼りまくって高齢婆扱いしたらキレて学生証かなんか貼ったのいたじゃない
その時19くらいだったからこのウエディングフォトが25歳って言ってたしちょうどくらいかなって ドミノピザのピザサンド終売するのね
悪くなかったけど1個じゃ物足りない微妙なサイズだったわ 馬婆が高齢煽りにキレて学生証見せたの今思うと相当ブチギレてたのね 向こうも商売なんだからよっぽどのことがない限り人生で一番ってくらいに綺麗にしてくれるわ >>52
高齢者の掲示板来てステルスするんじゃなくて高齢煽り耐えられなくて若婆主張するってもうどの角度から見ても地雷ね 婆もやろうかな
ヘアメイク付きでドレス貸し出ししてもらえてプロのカメラマンに撮ってもらって10万は安いわよね >>51
コテ婆もウザいけど○○婆は〜って語りだす婆も大概ウザいわよね 神が婆の萌え語りを絵にしてくれたわ
幸せすぎて怖くなってきたわ垢消ししたい 逆になんでこのスタイルで結婚できないの?
顔がめちゃくちゃブサイクなの? ていうか5ちゃんに写真あげるの凄いわね
一生ネットのネタにされる可能性があるのに 三次推しの新MVめちゃすこ!ってニヤニヤしてたらその推しのパート割があまりにも少なすぎるって軽めの炎上してたわ >>61
今時は男と付き合いたいってオーラ出してないと交際までいかなかったりするんじゃないの?
昔はまともな女だったら適齢期には流れ的に付き合えてたけど 婆だって元彼3人いるわよ
今はアラフォー独身だけど 駿河屋詳しい婆いる?
商品検索したら品切れって書いてあったんだけど開いてみたらこの商品は駿河屋◯◯店が発送します店頭販売もしてますみたいに書いてあったんだけどこれってマケプレって事なのかしら?
マケプレだと送料や支払い方法変わるのよね?でも駿河屋なのよね何なのこれ >>66
子猫ちゃん婆っていうのはなろうかしらでなるものじゃないのよ
いつの間にかなってしまっているものなのよ わざわざ金かけて自分の綺麗な写真撮りたいと思う人ってそもそも見た目そんな悪くないイメージ
婆はブスだから撮りたくないわ >>70
詳しくないけど単純に店頭在庫なだけじゃないの? お風呂に入るからキリッとしなくちゃいけないのにふみゅふみゅになっちゃうわ
これじゃ婆はどこからどう見ても可愛い子猫ちゃんだわ >>60
垢消ししたら神がショック受けて筆折ったり二度とそういうことしなくなったりする可能性あるわ
婆は神を潰したいの? 駿河屋に売る時一般書籍混ぜてるけどあれどうやって捌いてるのかしら 舞妓さんコスプレ楽しかったわよ
化粧落とすの大変だったけど 結婚はしたくないけど結婚式はやってみたいって人結構いるのね
それが出来るようになったのはいい時代だわ >>74
>>84
マケプレだと支払い方法が変わるっぽくて婆それだと使えないから悩んでたわ
まだわからないけどレスありがと 働いて家事全部やってくれて旅行にも連れてってくれる理解あるわいわい婆さんが欲しい >>88
結婚するより面倒くさいらしいから濃い人生経験積めそうだし人として箔が付きそうだわ >>91
結婚してから離婚すれば離婚だけより人生経験つめるわよ >>92
ぬいちゃんだっていつかは自立して家庭を持つのよ? >>85
婆もわかんないけど綺麗な服着て教会で写真撮って気分上げたいとかそういうことじゃないかしら 子猫婆になってみようと思うけど子猫婆の叫びたくなるくらいのキモさ婆には出せないわ >>97
ブライダルフェア行けば色々ドレス試着できるのに 婆達だってキッズの頃セラムンやおジャ魔女やプリキュアの服着たでしょ
いくつになってもキラキラした可愛い格好するのはアガるわよ ひぎょう様みたいに子猫を自称する化け物がいるから見つけたら頭潰さないといけないわ >>94
しないわ
ぬいちゃんはずっと婆と一緒に暮らすわ 別れたいぬいがいるけどなんか捨てにくいわ
箱に入れて置き去りにするしかないわ ハズビンのホモよりヘルヴァのホモの方が濃厚なんだけどハズビンほど人気ないっぽいわね
アマプラにきたらちょっと盛り上がりそうだわ 今日えぶりでいホストアマプラくるわ
夜1時まで起きてるの辛い 婆も今期はホストだけ追ってるわ
来期はもうちょっと見るものあるといいんだけど >>118
婆も最初えっと思ったけどいい奴だしストラスが良すぎて麻痺してたわ
ちんちくりんすぎてきついわね…そうね…
子供時代の掘り下げあってすごく嬉しかったわ 婆がこれ見る!ってホスト貼った時無視してたくせに
ぷりぷりしちゃうわ >>121
あ????
婆も普通に1話から見ててホモだわって言っても無視されたけど? だめだわ
ぷりぷりって見るとぷりっぷりの勃起おちんこ思い出しちゃう 興味ない婆多いから無視されただけで元から見てる婆が顔出したくらいで勝手にイラついてんじゃねーわ私物化婆死ね 婆は最近はまった
みんな馬鹿で可愛いわ
お好み太郎さんの頭盛りすぎてふわふわ動くのすこ おこのみ太郎さんダウナーで可愛いわ
素顔ぶっっっだけど えぶりでいホストのセンイチは他の話から繋がってるのね
会いにきてる女の子も出てきてたわ 婆はもうOP歌えるようになったわ
あれOPサイズの方がめっちゃ良い感じだわフルは微妙よ >>128
29さいでぇすのやる気のない感じきゃわだわ ハスエンをつまんでる婆よ
ハスクがエンジェルを抱くのは解釈違いな気がしてきたわ >>130
えぶりえぶりでいのとこ口回らなくない? >>132
あそこは肉体関係無い方がむしろいいのよね
爛れたエンジェルが蓮国だけは純愛なの熱くない? >>133
でも歌うの楽しいわ
呂律の練習にもなりそうですこよカロリー使うし >>120
ブリッツは苦しんでる姿のがすこだわ
モクシーがルーナの次にえっちなFA多いらしくて草よ 色恋系ホストでいつも吹くわ
チュンチュクチューン! >>132
婆は二人がラブラブならなんでもいいわ
嘘よヴァレンチノがしてくれないイチャイチャゲロ甘セッして欲しいわ 婆へ
めんツナかんかんにコンビニのポテサラ混ぜたお酒のあてめちゃくちゃ良いです
婆より >>135
🤝
体売ってる受けちゃんはホモセなしに攻めの愛や包容力で幸せになってほしいのよね ペンタブの芯作のつまようじより竹ようじの方がいいわ
木は脆すぎるわ ヴァレンティノは道具としてしかエンジェルのことすこじゃないじゃない
ヴォックスとヴェルベットのことは対等な仲間としてすこそうだけど >>137
モクシーきゃわだけど意外だわすごいわね >>146
普通にエンジェルのこと好きだけど素直になれない変質者だと思ってたわ
まあ他のV二人と違って下に見てるからDVするんでしょうけど >>146
でも異常執着してるのエッチじゃない?
依存よ依存 ヴァレンティノの部屋にはエンジェルの写真1枚も無いの結構話題になってたわね
そういう描写リアルでうめーわねと思ったわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>146
エンジェルに残す留守電音声聴くにめちゃすこってそうじゃない?
契約するほどだしラブラブしてたかもしれないわ
あの2人のビジュはすこ ブリッツが吸ってるタバコの火でストラスを縛ってた紐を焼いて解いてそのタバコを次はストラスが吸うシーンやべーとなったわ
作者リアルな描写すごいわ エンジェルが不運すぎてつらいわあんなにかわいいのに
せめてエンジェルをエンジェルにして なんかもうホストって悪の権化のイメージついちゃったわ
商業ホモのホモホストならいけそうだけど >>159
ネタバレになるから詳しく言わないけど悪の権化といて書かれてるわよ
最低な奴らだわ エンジェルってどれ?
鹿耳と頭がテレビの奴は知ってるわ 沈黙の艦隊見てるけどおもしれーわ
B'zがadoちゃんを貫通してくるわ >>159
風俗女から搾取してるのよ
つまり風俗女は性奴隷だわ まほやくの新作ポエムなにこれ😥
日本人が一本…日本人が二本…日本人が三本…
もしも日本人がバナナになったなら、私は腐る寸前の甘さを味わおう…
日本人が一個…日本人が二個…日本人が三個…
もしも日本人がりんごになったなら、私は毎朝りんごダイエットをしよう…
日本人は腐った肉…でも、腐敗した肉はやっぱりイヤだ…だからりんごになっちゃえばいいのに… 【衝撃】都議選に「ありえない人物」が立候補!目黒区・吉永藍氏の正体とヤバすぎるSNS発言が物議【日本、このままで大丈夫?】
https://youtu.be/RCP5vs7tSu0 ばーはアラハスがいいーでしゅねー🥺
アラハス🥺⌒🥺アラハス >>159
売掛金とかいう借金で未来の金まで搾り取る鬼畜 世間から悪と思われてるけどあたしだけは本当のホストくんを分かってあげられる女がつくから
チョロいわね ヤクザが闇オークションにかけられた受けを500円で買う商業すこ 海外の手作りスイーツ動画で大量のマシュマロ大量のグミ大量のm&mチョコが出てきたら期待出来ないと理解して即閉じしてるわ 婆が読んだ商業は闇オークションで攻めを2円で買ってたわ まほやくポエム丸々検索かけても引っ掛からないだけど何これ? >>176
俺だけは本当のキャバちゃんわかってあげてる男の金を世間から悪と思われてるけどあたしだけは本当のホストくんわかってあげる女が集金してホストに流すのえぐいわよね >>187
ネトウヨなのは知ってたけど婆たちに叩かせるために嘘まで吐くとは思わなかったわ
ガチであたおかじゃない >>179
人としてじゃなくて物としてすこだからとかなんとかかんとか ネトウヨきもいわ
ネトウヨみたいな低能無能は国外追放して優秀な外人と入れ換えたいわ >>192
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>187
今まで特にまほやくが話題になったこともないのになんでいきなり嘘ぶっ込んできたのかわからなくて怖いわ 日本人が日本鬼子や小日本って言われても効いてないのと同じで中国人にも天安門ウイグルってあんまり効果ないんじゃって思うわ >>200
ネトウヨはアホだからそういうのわかんないわよ
ガイジだからね脳が欠けてるレベルよ 日中韓って常に喧嘩してるけど腐れ縁で仲は良い関係性ってホモカプみたいね 日本人ストリーマーが海外からこの悪魔崇拝者が!みたいな誹謗中傷来るけど全然ピンと来ないって言ってたわ 憎しみ合うし顔を合わせれば喧嘩するけどお互いが気になって仕方ない中国×日本
いいわね 【また帰化人】吉永アイが都議選に出馬!「日本人歴22年」で目黒区から挑戦!中国系行政書士に“女版・徐浩予”の声も!?危険思想とSNS発言が波紋!
https://youtu.be/W-bHxNQ_Yz0 アベマにハム太郎配信来るわ
この前百均でハム太郎グッズ見て買うの堪えたわ わかめにはカリウムが豊富!っていうけど普通の乾燥わかめは塩蔵だから塩抜かないと意味ないのよね
そこまでするのめんどいわ ちょっと
シリアスエロ小説でいきなりアクメとか言わないでくれる? 何かの間違いで若者言葉としてハム語流行ったりしないかしら
婆も全部は分からないけどせっかくたくさん言葉があるのに勿体ないわ 今駿河屋セールばっかしてていろいろ安くなってる代わりに買取もゴミみたいな値段になってるわ >>212
欲しかったぬいのお洋服買えたわ
ありがてぇありがてぇ >>213
ぬい服も売ってるの!?どう検索したらいいのかしら >>215
婆が欲しかったやつはぬいぐるみ用着ぐるみで調べたら出てきたわ 連レスになってすまんけどぬいぐるみ用衣装でも出てくるわ >>200
あれ効くとかじゃなくて中国のファイアウォール通らなくするためとかじゃなかったかしら?
実際効果あるかは知らないわ >>218
そのとおり
そういう言葉を相手とやり取りしていると当局に引っ掛かって公安が来るのよ >>200
これ書いてあるサイト中国人は物理的にアクセスできないって聞いたわ 元々は中国人詐欺師避けの言葉よね天安門事件やウイグル自治区弾圧虐殺の話って 駿河屋に送ったエロ同人達一万円くらいにはなったわ
まぁそんなもんだと思ってたからそのまま売ったわ >>204
こいつ日本人じゃないわね
日本人腐女子の感覚わかってない 日本人はお気に入りを受けにしたがるけど外人は攻めにしたがるっていうわね 駿河屋見に行ったけど忍たまのアクスタ普通に2万5000円とかだった 攻めくん愛してる…微かな声で呟いて受けはアクメを決めた 受けを隷属させられる方とか屈服させられる方とか負けた方って考えるらしいわね
大陸系血生臭征服占領戦いの歴史の方々は >>236
ネトウヨは主語がデカいわ
爺のくせに女の気持ちまで代弁したがる まあマウントを取るって言葉の元ネタ考えたらそうなるわね >>230
最近の日本人はそうでもないでしょ
性的に見てる一番のすこキャラは攻め >>236
むしろなんでそんな驚くのかよくわかんないわね
あるあるでわいわいでもしょっちゅう言われていることじゃない なんで腐女子あるある話してるのにうよさよ言ってるのかしら >>244
へーーー
レアなものほど高そうだからいっぱいありそうなは組と土井先生はそうでもなくて雑渡さんとかりきちさんかと思ったけど違うのね >>243
んなこたーないわね
それは自分のアバター受けたんの棒にしてるだけで一番の推しは自分(アバター受け)だから >>240
国家レベルのデカさで来られると流石に笑っちゃうわ >>259
わいわいにいる99%は日本人でわいわいだから腐女子でしょ 何でもネトウヨ言う韓国人婆がホモ婆のスレに嫌がらせして周ってるのよ
ロリコンレズだからロリコン作品の話を強要してるのもこいつなのよ ソシャゲの主人公受け叩きたくてウズウズするわ助けて 結局攻め推し婆は攻めの受けほぼ100でやるんだから日本人腐女子は受け押しでしかないのよ 自分の感覚=日本人腐女子の感覚だと思ってるのかしら 婆たちの傾向がそのまま日本人腐女子の話じゃないの
なんで驚くのかしら >>271
多分驚いてるの日本人じゃないし腐女子じゃないくせにここにいる奴でしょ スクリプトだか嵐だかで婆のスレ落ちたみたいなんだけど
まだ書けたのにぃ >>269
わいわいでもよそでも似たような傾向だけど
むしろなにみて逆のこと言い出したのかしら? 今更だけど神田沙也加を奪ったあの男がのうのうと活動してる事許せないわ この韓国人は大阪人でカルディがおしゃれだと思ってるのよ >>271
婆たちの傾向!?
わいわいですら好みが割れるのに!? 自カプの♡喘ぎアホエロみたいなの読みたいのに誇張無しに1件しか引っかからないわ
♡喘ぎたくさんあるカプ羨ましくて咽び泣いてるわ >>286
最近来た口調に癖ある婆よね
すぐわかるから少しROMった方がいいわ >>288
婆の推しカプなんて存在そのものがゼロだから元気だして >>288
それしかない自ジャンルと交換する?
パロとかキャラの原形ない奴ばっかよ 前山も15cmの隙間こじ開けてそのまま飛び降りるなんて思わないじゃない わいわいって受け推しをバカにする風潮あるけどなんだかんだいって受け推し婆が多いってことよね 口調に癖なんて煉獄とかねなべとかへんぴくらいしかわからんわ >>294
自殺教唆の前山オタこんなところにいるの カルディカルディ言ってる謎の婆垢よく見ると全員大阪人だったことあるわ
何がそんなに大阪人を惹きつけるの 関西でオシャンティーなのはイカリスーパーじゃないかしら おしっこしたいの誤字でしょ
誤字ってるし煽りの記号間違えてるし >>297
そうよ
受け推し婆というか推しを受けにする婆が多数派よ >>302
日本食の枠に何故か韓国食材置いたりコーヒータダで配ってる大阪人に人気の輸入品店 >>292
そういうジャンルってほんとにあるの?ガチでパロばっかりとか見たことないわ >>321
前にわいわいで地域対立煽れば簡単に荒らせるって自白してた基地本人かしら 婆カプ数年燃料なかったときはパロばっかだったわよ
燃料きて原作ネタばっかになったけど 平成婆だけど平成前期は再放送文化がまだ残ってたからそれでちょっと前に流行ったドラマは馴染みがあるわ >>325
今韓国人大阪婆が荒らしてるって話だけど ポイズンとか平成生きてればネタとしても聞く機会あるはずだわ 前山は活動続けるならせめて後川柔久に改名するくらいしなさいよ >>323
あるわよ
巨大ジャンルではよくあるわよ 荒らしって否定されると速やかにスライドするわよね
嫌われてるのはカルディ大好き韓国人ロリコン荒らしなのに って言うかレスバっぽいことしてるレス全部ワイドショー系よ
普通の婆は今ホモの話してるわ ちょっと婆達!?婆以外は荒らしにスレ落とされてないの!? >>341
それちょっと出すぎじゃない?
っていうか5回も出すほどの量食べてるって事よね 婆の部屋の窓ガッツリ鉄格子はまってるから開けても人は入れないのよね
まぁ放火は防げないけど 婆も一日3〜5回うんち出るわ
そういうリズムなだけよ >>352
出るものが無かったら出せないわよね?
1回の量が少ないとか? >>335
巨大ジャンルならそれこそパロじゃない作品もそれなりにあるでしょうに… 婆も3回ぐらいはするわね
食べたらすぐ出したくなるのはそういう反射らしいわ >>354
しっかり食べてる自覚はあるわ
米と野菜特に根菜は多いわねあとエビオス飲んでる >>358
長寿だと流行ったせいで誰おま作品爆発的に増える→まともな人が垢消し脱落→誰おましかなくなるって悪循環繰り返すわ
結果的に古いのも新しいのもパロディや女体化ばっかになるわ そういえば闇バイトの事件報道がぷっつり途絶えたわね
一時期は関東中心に連日報道されてたのに 長寿ジャンルはもう長年活動して人間関係的な意味で居座ってる人がいるから怖いわ
もう萌えてないし活動してないけどそのジャンルの中心人物だから無碍にしたら終わるのよ >>363
目立ちすぎてもう同じ方法じゃ成功率も上がらないんじゃない? >>365
詐欺師の拠点が東南アジアで見つかって現地人や中国人詐欺師の他に日本人詐欺師も大量に捕まってたからあれ関係あんのかなってぼんやり思ってるわ 便秘気味だったけどさつまいものまんじゅう食べたらもりもり出るわ
さつまいも効き目すごいわ 末端のニュースよりも東南アジアの方で逮捕されたみたいなのをよく見る気がするわね 青鬼ってやっぱあのギャグマンガ日和みたいな絵の奴が一番いいわよね >>372
あいつ解像度上がると途端に怖くなくならない?
荒いドットの低解像度のひらたく見える3Dのあいつが一番怖いわ >>376
あるあるだわ
荒い方が脳の補完機能で勝手に怖くしたりするのかしらね >>378
わかってるしやった後気分最高なのにやるのがしんどくない? お風呂入ったらスッキリするのに風呂キャン直前まで行く 愛スクリームって一人だけスタイル悪くて公開処刑されてる人が可哀想よね
リアルのわいわい婆みたい 今の時期は扇風機でいけるわ
問題は来週よね
30度超えるから つばきファクトリー分かる婆いる?
谷本さんってなぜ美人なのに人気ないのかしら 婆はもう湿気で駄目だわ
湿気でエアコンが必要になるわ 除湿の方が冷房よりも電気代食うらしいわね
なんでやねん 酔っぱらってDon't stop me now大声で歌ってたらパバンに止めて…って言われたわ
正直すまんかったわ カチカチ💩はともかく下痢ピーでもケツ穴痛むの不思議だわ 下痢はアルカリ性だから弱酸性の肌を溶かすのよ
だからいててなのよ 別に悪いことじゃないのに最近は認証マークつけてる絵描きに対してめちゃくちゃ構えるようになったわ
AIとbotとパクラーはちんで イスラエルが軽いミサイル食らってたったの3人死亡
キタガイネタニアフはインフラ攻撃
テヘランまで攻撃
めんどくせーわねイスラエル 国のトップがクソだとどうしようもないわよね
イスラエルの市民はどう思ってるのかしら 金持ちでもなんでもないのに1000円以下のグッズはタダみたいな感覚になっちゃってマズイわ
推しだからって欲しくないものまで買っちゃって婆の金銭感覚ぶっ壊れちゃったわ ヲタでも収集癖ない人も居るわよね
癖のある無しデカいわ 読んでた小説が途中までは良かったのに
俺これから攻めとセックスするんだ♡セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス♡♡♡朝まで濃厚中出しセックス♡♡♡♡♡
って受けが中学生以下の発情始まっちゃってちょっと萎えたわ 誤投稿したわ
知的な小説書く字書きが♡乱舞のエロ小説出してきた時はぁ?って気持ちになったわ何も悪いことしてないのに 分かるわ
絵馬だし話馬で凄く好きな神なんだけどたまに自分がエロ作家だと勘違いしてエロのみ本出すんでちょっとそこが不満よ
神は好きなもの描いてるだけて悪くはないんだけど個人的に神にエロは求めていないのよ 部屋に元推しのぬいくらいしか無いから婆もはやオタクじゃないわ でもエロいらねって人が居るのはわかるわ
ほのぼのネタが可愛くてフォローしてる人とか エロイラネはエロがグロになってたりエロだけ物凄い下手だったりとか
普通の作品見るのにすら悪影響になる人はちょっとご遠慮させていただきたいと思うことあるわ
エロと普通の作品混ぜないでログ別けてくれると助かるわ >>409
バババは百合なの?ブ…はお呼びじゃないわよ! 沢山寝たのにやる気出ないわ
ちょっと自販機にモンスター買いに行くわね トップバリュのトマトジュースハニーレモネード風味ゲロマズだわ
婆達は買わないように にじさんじのエナドリが100円だったからこれにしたわ 最寄りがイオン系のスーパーだから婆んちの冷蔵庫トップバリュだらけだわ
ネットで何でもかんでも貶せる枠に入ってるけどちゃんと選べば普通の味よ 全部ではないわね
ちゃんと生産どこか調べて買えば外れないわよ 選ばないと不味いのが当たるのは普通にハズレなのでは トップバリュのりんご酢はボンドの原液みたいな味がしたわ
200円って時点で察すれば良かったんだけど >>448
それはPBの宿命だわ
トップバリュだけの話ではないわねまぁ他のと比べてもトップバリュはずれ率若干高めだけど トップバリュはウインナーも若干ハズレだったわ
値段張ってもジョンソンヴィル買った方がいいわよ 婆はトップバリュのいっぱい入ってる鶏肉のウィンナーすこよ
あれ無限に食べれてしまうわ >>440
聞いただけでど地雷そうなのに何で買ったの…… トプバは善くないものが入っているから婆はあんまり… ウインナーなんてどこも添加物だらけよ無塩せきって書いてある奴以外は ウインナー自分で作ってる素敵な人の動画来るわハーブで美味しそう ウインナー自作してみたいわ腸にぶりゅぶりゅ肉入れたいわ 360度どこから見てもアイドルな推しちゃん愛しいわ あすけんはじめてウインナーとか食べれなくなったわ
脂質と飽和脂肪酸と塩分の項目ぶち抜いてくるわ 赤ウインナーは大人になってはじめて食べたけど自分で買ってまで食べる物ではなかったわ ギャグ日コンテーとペリーもホモね
鬼男と閻魔へのメッセージが腐だらけで共感性羞恥というか少し引いたわ
ホモだらけね イベントで900円の本買う時お釣り大丈夫ですって言ってもいい? >>473
いいわよ
まぁ本人が売り子してればだけど >>473
良いけど困惑されるかも
後で売れた本と釣り銭の確認するサークルもあるし