1⃣8⃣スレ2しゅれめ
ぽかしゅか出禁一覧
夢婆
モメサ
数字煽り婆
リバ逆叩き
キャラ虐
声豚
モメサはスルーでしゅよ モメサ数字煽り出禁のテンプレすら守る気ないのに入れたところで何も変わらない気がする 引っ込みも何も恋愛感情と明記されたの七基だけだけど引っ込みつかないのはどっちかしら 出禁婆が邪魔な主任を可不可に押しつけてるの見るたび笑っちゃうわ 可不椛と七楓ね
楓と椛を兄妹でそれぞれ個別の存在にしてくれた公式GJ まず全てが潮婆に見えてるのやべー
潮婆じゃなくてもお前の暴れかたヤバすぎて皆ドン引きしてんだよ たぬきで5にスレ立てたから来てゆ!🦝って宣伝してたバカが立てたスレだしここ >>725
虎欄はなんでもってきたんだろう?七楓しゅごいしゅごいのため? 基地がここ移動してきたからたぬきのスレ過疎ってて草 考察スレとかいう妄想垂れ流しスレも全然動いてないけどいくつスレ乱立させれば気が済むんだろ 最初からはっきり恋愛感情と明記されてるのはって言ってるのに後に引けない七主アンチきゃわ 潮婆っていうか七潮婆ね
むーうーむー推しの潮婆もいるから 可不可が恋愛じゃないとか言われたら誰だって突っ込むよ七基関係ない 恋愛じゃないなんて誰も言ってないわよ
恋愛感情と明言されてるのはって言ってる
さすが捏造カプ七潮婆見えないものを見るの得意ね 婆は七潮が添練並みにジャンル内覇権カプヅラしてるくせに壁もないし虎欄にも入ってないことにびっくりよ ストーリーの文章にて恋愛感情という言葉を使用されていて尚且つ恋愛が確定してる七基
ストーリーの文章にて恋愛感情という言葉が使用されてないけど数々の感情描写や設定で恋愛感情が確定してる可不可
結論はどっちも恋愛確定なんだけどここの違いにこだわる意味ある? 七基にだけは恋愛感情という言葉を使われたんだという七楓婆の小さなプライドの問題 七潮婆自体は悪いことしてないのに叩くの謎ゆ。二次なんだから自由にやればいいと思うゆ ぺたぺたするしか芸のない主任婆憐れね
自分の言葉で喧嘩すら売れないなんて 七潮論拠ないとか言うけど性的に好きなキャラと顔同じは燃料すごくない?正直うらやま この七基婆が敵視すべきなのは可不可と雪風であって非公式捏造ホモ婆の棒にされてることなんかどうでもいいでしょ 公式に恋愛感情抱いてる相手がいてなおかつ潮にも宗氏がいるからよ むーちゃんには頑なに触れないの草わよ
潮よりメスなむーちゃん棒にできないの認めてるのね 推しの矢印が一番手じゃないことに危機感を持って公式に可不主だけ成立させたりしないで下さい、それなら七基のルートも下さいって要望出した方がまだ有意義な時間の使い方だよ 主任婆なのか七基婆なのか仮想敵の設定はっきりしてほしいわね 七基が可不可に勝ててることって身長と人気だけだからなあ 主任婆が暴れ過ぎたからこうなるの仕方ない気がするゆ >>754
ランキングや虎欄やたぬきの監視が趣味みたいだからね 潮婆早くイベ走って七基カドスト読んで
攻めのカードなんだから当然走るわよね 潮も七基もどうでもいいから嫌だって
婆は推しじゃなくてもカード1枚は確保するけどここの婆はのんびりプレイみたいね 仮想の潮婆を煽ってるつもりが全部自分に返ってるイベント走ってない七楓婆 恋愛感情が文章で明記されてることなら大事な意味あるよねぇ
小学生でも七→主なんだ認識してくれるから皆七基が主任好きだってわかってくれるでしょ!?っいう安心感みたいなものだもん
七基婆は自信がないから必死なんだよ >>762
なんで恋愛感情が明記されてることに必死だったの?