わいわい雑談スレ9928
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 煉獄婆
わいわいを荒らすホモが嫌いなノマドリ婆
ジャニヲタの基地コテ
重度のネトウヨ
ニューススレコピペ、YouTubeコピペ、Xコピペを繰り返す
中韓叩き、男女論、ホモ作品叩き、ホモ婆叩き、男性アイドルが好き
>1に天安門云々のレスを飛ばすことと自作自演会話と自演レスバが特徴
上映中の映画館でスマホ実況、オンリーイベントで並んでいる参加者を盗撮、オンリーイベントでサークル主晒し、
旅行中に写真貼りながらわいわいで実況、親戚の子供の手を晒す、大型AA貼り(安倍晋三、ディアッカ他)など迷惑行為多数
2025年5月29日、少なくとも8年前から難民を荒らす小坂と呼ばれる荒らしだったことが判明する
経緯
5月26日19時
わいわい雑談スレ9894に突然自分のXアカウントを貼る
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748239650/289
5月29日0時
わいわい雑談スレ9898にてX ID(CkpcphrXw8mAa2b )で検索され煉獄婆の過去の荒らし行為が見つかり始める
難民では元々東方神起のスレのコテ
2017年末にSHINeeのメンバーに不幸があり、その後そのメンバーのニックネームをコテにしてSHINeeスレを荒らし始めたらしい
当時も食べたものや買ったものの写真やメアドをスレに晒していたので住民から特定されていた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748411262/947-
2019年ごろに煉獄婆に荒らされていたスレのテンプレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/7
わいわいで騒がれ出してからメルカリのユーザーネームが「ぶりちゃん」から「わいわい」に変更される
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/322
難民の写真とXの写真比較
ブロマイドで一致
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/65
2019年ごろ難民に張られた汚部屋の自撮り
(播磨屋の商品の写真あり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/329
備考
5月29日21時
わいわい雑談スレ9900が手動スクリプトで荒らされ始める
(801サロンの他のスレには来ていない)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748508126/560- いろは唄知らないと思ってたけどイントロとういのおくやまけふこえて〜のサビは聞き覚えあったわ
オタクだったから多分どっかで触ってたのね メディアが報道しない、一斉抗議活動の背後/軍事パレードの真実
カナダ人ニュース
https://youtu.be/mR9cFFBpWiE やっぱ自分がブスブス言われて嫌だったから連呼してるの? ホモは片方が嫌がってたり乗り気じゃない時の方が楽しいわね
商業も1巻で結ばれてあとはトラブルとかライバル登場とかそんなんで失速する気がするわ 「女子校のプールの水になりたい」弁護士たち
2021年5月半ば一部の弁護士らが長年に渡り「女子校のプールの水になりたい」というネタを繰り返し投稿していたことに注目が集まった 事情に疎い側からすると意味不明な「女子校のプールの水になりたい」は
2013年末頃から2017年にかけてネットスラングで「法クラ」と呼ばれる法律や法学に関わる人々の間で流行し
その後も断続的に投稿されていた Twitter上での法曹界のセクハラを問うムーブメントが巻き起こるなか
見かねた女性弁護士が「そんな冗談言ってたら性被害者は弁護士が怖くなるよ」と苦言を呈したところ >>17
婆向けはさっさと結ばれないと文句出るのよ 「閉鎖的なコミュニティの冗談交じりの発言に対して気持ち悪いと断じるのは加害的だ」
「内輪でキャッキャ楽しんでるところにずけずけ入ってきた」
といった趣旨の反論が殺到 まだホモでないホモの時が楽しいのはわかるけど嫌がってるのはやだわ >>13
歌舞伎って実際に観ると猿もゴリラも干物も居るわよ
歌舞伎みたあと宝塚みると全員ルックスが一定水準以上でびっくりしちゃうわ セクシャルハラスメントや性暴力に対応する事も多いであろう法曹界で
女子生徒を性的に消費するような表現がまかり通ったうえ
批判した同業者が返り討ちにあう異様な事態となった 1巻で結ばれるの無理があるわよね
少年少女マンガとかそんなことないのに >>27
不細工は入れない宝塚
不細工でもコネで出世する歌舞伎 >>28
こんなとこで荒らしてないで家族の面倒しっかり見てやれ 両片思いの何とも言えない距離感はすこだけどすれ違いはだんだんイライラしてくるからあまり好きじゃないわ すれ違いやりすぎるとアンジャッシュみたいになってくるわよね >>35
可愛い女子高生に「抱いて」と言い寄られても、弁護士の先生方は、きちんと諭して家に帰らせますよね?
ー 家に帰らせようと思ったところその女子高生は記憶喪失でしたのでまずは自分の家に連れ帰ることにしました。
安井氏は、児童への悪質な性暴力事件を受けて設置された、
フリースクール全国ネットワーク(以下、フリネット)による「子どもの人権擁護に関する調査検証委員会」の副委員長なのだ。 >>47
触れれるのが一番喜ぶのよね
認知されてるって感じるのが一番うれしいから わいわい基地が常駐してるから荒らしたい時だけ来るわ >>51
こーいちがリョーイチをトリリオンから引き抜いてリョーイチがこーいちについていった理由が結構焚ける >>59
なんか双子に割り込んできた棒になりそうなキャラが155cmしかないからうーんって言われてたわ >>60
横だけどそれまだアニメ化してない範囲よね!? 婆は前スレからホモの話してたのにスルーだったから諦めるわ ラップの三男がらむだちゃんみたいなやつやってるわね >>67
どんな話してたのよ
あまり好かれない系のホモじゃなくて? 婆は沈黙の艦隊のホモ情報得たから有益わいわいだったわ >>65
その身長だと実は女展開が来そうで嫌ね
どんなキャラかは知らないけど やきう漫画っていうとあだち充しか出てこないわ
それも読んだ事ないけど そういえばめ組の大吾の続編もイニDの続編もホモはパッとしなかったわね
イニDの続編はその後の時間にやってたホモレーサーでホモを摂取できたからいいけど >>73
見た目はハイキューの木兎とちょっと近いから女は無いと思うわ
ちょっと絵が小綺麗で可愛すぎると思うのよね やきうまんがだとやっぱメジャー?ジャンプじゃないか イニD今やったら公道暴走するなアホってなりそうだわ >>84
その見た目でチビはイマイチね
現実でも今年の春の高校野球で160以下のピッチャーがいたけどそれにしても155は小さすぎるわ ねぇ婆この間ちいかわのアニメを最初から見ようと思ったら10分ほどで寝てしまったわ…
もしかして面白くない??? ホモレーサーは泣きがおを思わず撮ってしまうホモよ
しかもトラウマでシャッター押せない攻めちゃんの心を動かすの >>89
イニDの新作はなんかの理由で封鎖された街を丸ごとレース場にしてたわ
合法だったわ 昔ゲイビ見てたらいい感じのイケメン出てきて軽いインタビュー風に自己紹介と体見せるのから入ってたんだけど通常時でも巨根だったのよ
そしたらカメラマンがちんぽ凄い大きいね〜大きいって言われるでしょ?言われます……wみたいな会話してて始まったらネコだったから嬉しかったわ
使わない巨根のゲイでネコよ婆ニッコリよ 現代なら迷惑行為してる豆腐屋として大炎上するわ
店の名前つけて走ってるし >>78
四つん這い散歩放尿とか相対性姫マッチョとか
あそこら辺だいぶ婆選ぶ話題だわ ジャンプのやきう漫画開いたけど主人公双子の名前があおかぜとなぎはるの時点で離脱したくなるわ イニDをかしらもじじゃなくてあたまもじと読んでると考えてあ行にDVDがあるって店員をバカにするコピペすこ
勘違いが一周回りで噛み合って草よ >>92
ヤマは見た目のわりにホモあるほうじゃない?
赤豚でプチもやるわよ >>103
箱根に火山性ガスがでたから封鎖という世界線ね イニディーワールドはやんちゃだから面白いのに
漫画をつまらなくするクレームは無視してほしいわ イニDが流行ってた頃は現実にも走り屋がたくさんいたのよもろちん非合法よ ホモの話なんだからしていいし語る時はそのワード入ってるからNGしておけばいいだけなのにNG入れずにギスが絡んで追い出そうとするから四つん這い散歩も相対性姫マッチョも語られなくなってきたわ
ホモスレに来てノマ話してる方があたおかなのに っていうかイニD連載前に走り屋ってかなりいたわよね
それそ題材にしただけよね >>122
いやその二つ今でも普通に話してるじゃない
ただ食いつく婆居なくて無視されてるだけよ 全裸四つん這い散歩電柱放尿はすこだけど
さいきん全裸四つん這い散歩電柱放尿が似合うカプにハマってないのよね ママンと良く山に行くんだけどバイクの走り屋的なのがいて邪魔だなぁっていつも思ってるわ
ロードバイクも沢山いて運転の邪魔だわ イニD作者はエロい女を描きたいのに生きるために生涯モータースポーツ漫画を描くことを義務付けられた悲しき獣なのよ イニD続編で啓介おっさんになっててショックだったわ 40年くりかえし諦めてきたけど
やっぱり自殺を選びたいな バーキンのCMテレビでやるようになったのね
食べたいわ えぶホス大手婆のファンアートいいね1万越えてるじゃないの
これホモの波来るかしら 顔長いかしら
スタレとかその辺のメスっぽいのがいいのかしら 主従ってだいたい主←従だけど主→従からも矢印ちゃんと出てるのってあるかしら えぶりでいホストはちょっと声優ジャンルも兼ねてるからカバみたいになりそう >>149
そもそもホモタグの作品2件しか支部になかったって嘆いてる婆見たから無理じゃない
ホモ焚ける作品でもないでしょ >>154
戦国BASARAはどこの主従もそんな感じだったわ
嘘ついたわお館様は幸村のことそんなにだったわ >>149
ホモファンアートに5マンいいね付くサカデイが完全無風なのよ諦めて 夏は怪獣ダンダダンサカモトデイズのジャンプ系アニメ直接対決あるわよ
ホモは皆無よ >>169
婆が来るまでは当たりわいわいだったわ
婆のせいよ >>136
言うてもイニD作者の描く女はエロくないのよね
そこら辺も悲しき獣感があるわ 何言ってるのよ前スレからずっとハズレじゃない
今日は大ハズレのうんこわいわいだわ サカモトデイズのPV出たのに婆たち話題にしてないと思ったわよ イニDパパ活ヒロインなんてどこに需要あるのよって思ってたわ アンパンのOPカラオケで歌ったら85点だったわ
いがいといけたわ >>197
クソむずいわ
動画でレクチャーみたら割といける えぶホスがドリ向けって言ってる婆絶対見たこと無いでしょ
あれ男同士の絡みしか見せない作品よ >>200
でも二次はドリ絵ばかり流れてくるわよね >>201
婆んとこはそんなことないわね
単体絵は多いけどドリは今のとこ見てないからわからないわ >>200
どっちもいけるわ
モブ女くどいたりしてるし えぶホスドリって何よ
バケモンみたいな姫のビジュアルでドリやるの? ラップもあんなどひふなのにそれぞれドリがいるんだしいけるでしょ 令和ロマンの松井ケムリ結婚だって
若手芸人結婚めちゃ早い クリーチャー感があるわよねえぶホスの姫
んぽちゃむみたいな姫は小動物みたいで可愛いわ カバもホモでしかないけどドリもホモも人気出たからね センイチについてる客が2人ともMっぽいのが笑えるわ ドリジャンルなのとドリも行けるのは同じようで全く違くない? ドリが流れてくる婆は趣味同じのをいいねしてるかフォロワーにドリ婆がいるせいよ 唐揚げは味濃いからマヨでもいいわ
白身フライはタルタルがいいわ 最近かつや行ったらタルタルチキンカツばっか頼んでるわ この世が憎いわ🥺女性ホルモンにここまで振り回されるなんて🥺酒でも飲もうかしら🥺ハァハァ 昨日芸人が結婚してたとか言ってたのって令和ロマンのボンボンの方なのね >>236
違うわ
こないだ結婚発表したのはバッテリィズのエース
ケムリの結婚発表はついさっきラジオで ちょっとBLの話するわ
おちんちんの匂いを嗅いだ時受けの反応について
雄臭くてたまらない♡←いいわね
臭くてたまらない♡←汚い感じがしてイヤッイヤ
稀の稀の稀でチンカス掃除も可なカプもあるけど基本汚らしいのは嫌なの
わかるかしら 包帯キャラの元祖が志々雄って言ったけどよく考えたら少女椿だったわ
メンゴ もう一回婆も再放送してやるわ
>>246
その時にいて鞭棄じゃないかしら?と思ったけど書かずにスルーしたわ グッズの中古探すの疲れたわ持て余してる人はよ放出して 再放送
今24だけどフリゲ実況とかボカロ曲歌ってみたとかニコ動文化が直撃してるわ
これより下はつべTikTokで上は個人サイトになるのかしら はぁ推しのねんどろ買っとけばよかったってすごい後悔してるわ
もう絶対再販しないから奇跡のねんどろだったのに ちいかわ久しぶりに見たと思ったらしばらく更新してなかったのね ホラーフリゲ懐かしいわ
婆はパソコン買ってもらえない負け組だったからキヨの実況動画を見てた事まで思い出した >>242
わかるわ
臭くてたまらない♡って生々しくて嫌なのよ >>262
なんか最近爺向けのえろがチンチン汚いの流行ってる影響なのかしらね
クリーンにしていただきたいわ >>264
あーんでも内野の数的に絶対無いけどありがとう投票するわ! >>265
横だけど爺向けの汚い描写輸入するホモ婆ほんときらい
本当に汚くて臭くて美味しい♡っていう推し見たいの? 一大覇権ジャンルだったカゲプロの裏で魔女の家や殺戮の天使や獄都事変や怪異症候群が流行ってた思い出よ 再販して欲しいねんどろ3桁代でリクエスト対象外だったわ… >>269
本当にこれ
チン毛が唇についてる描写すらきめぇわって思うわ くっさぁ♡チンカス掃除してあげるね♡みたいなのまじでまじでまじでいらない >>265
爺向けのエロは大昔から汚いちんぽ流行ってるわよ 包帯キャラがガチで包茎キャラに見えたわもう限界だわ眠らなきゃ >>277
セーフ
大きく口開けて攻めに見せてからよく味わってはいらない
食べ物にぶっかけて食ザーはカス ねんどろいどリクエストの一覧見てるけど刀とかふぁてごがジャンル全盛期に出したド不人気キャラわらわら居て草だわ >>281
刀は枢やなのキャラが10体くらいしか売れなかったせいで打ち止め中よ 婆にとってニコニコの全盛期は2011〜2013くらいの時期なんだけど
世間体にはニコニコから人が去って衰退し始めた時期ってイメージなのね >>272
何のためにそんな描写をする必要があるのかわからないわ
愚痴スレで愚痴りまくってしまうわ ひょっとこ+寄り目+鼻水+ムワァ…みたいな臭そうな表現
殺! ラップは不人気キャラに格差つけるな全員出せってしたせいでいつまでもいつまでも在庫残ってるキャラいたわ
もろちん後続キャラは出なかったわ ねんどろ発売順がマルフォイ→スネイプ先生→ハリーなのオタク向け過ぎて草だわ
潔いわね 搾精機みたいなの付けられて家畜扱いの受けすこよ
無慈悲に搾り取られ続けてタンクにザーメンが溜まっていくのがえっちだわ >>292
ねんどろいつまでも売れ残ってたのは二郎三郎毒島だったわ ホモ読んで幸せ
やっぱ婆は王道の切ないはすれ違いからの両想いイチャイチャがめちゃくちゃすこ 婆も夜型なんだけど歳とってから3時くらいに眠気くるようになったわ 婆ももっと早く寝なきゃと頭では思うけど夜更かしに慣れた身体が3時〜5時くらいにならないと寝させてくれないわ 婆も無職期間は3時に寝て昼前に起きる生活してたわ
どっかでもいつのまにか3時就寝になったって見たことあるし人間にとって自然な睡眠がこの時間なのかもしれないわ 婆の家の庭って富豪の大庭園みたいな感じなのかしら? 婆ん家はすぐ傍国道で24時間車バンバン走ってるから夜は明るいところ通るようにしてるわ 散歩でも何かしら目的地欲しくて近所のドンキやコンビニ目指すと食べ物買っちゃうわ🥺 おにぎり握ってお味噌汁作っちゃったわ
おいちいわん チーズと塩昆布入れてたから握って味馴染ませたかったわん 寝ても寝ても眠いわ
暑いから普段より体力消費してんのかしら 性欲無くて困る人はセックスが義務化してる人だけでしょうね
かわいそうに うまそうなネギ焼き冷食を食べたのにうつ状態だった気がするわ
おいちいもんたべたい なんだAVを楽しむていっただけじゃん
婆たちがホモを摂取するのと変わらないじゃない >>353
全然違うから世間からボゴボゴにされてるのでは?
婆のホモとAVを一緒にするのって頭大丈夫? AVが好きなら自分がAVに出て掘るか掘られればいいのよ
婆は二次ホモ好きだから二次ホモ創作してるわ >>354
一緒じゃない
男同士か男女かの違いでセックスしてんのをみて楽しんでるじゃない
違いは何よ
二次元だろうが男性を性的に搾取してるて行為でしょ べつに性的搾取してもいいと思うわ
みんなポルノ消費当たり前だし >>358
そういう拡大解釈で物事の本質である「AVや売春は身体と尊厳を売る人身売買」ということを誤魔化してるわ
そんなに搾取するのが好きだったら自分も搾取されてみればいいのよ
風俗で働いてる人が尊重されるべきなら婆も働けるわよね? >>361
ファンタジーで済ますのと痴漢セクハラつきまとい被害にあうのでは別物よね
女と男の搾取は余りにも別物だわ
性犯罪をする人間の99.8%男
刑務所入っている性別の9割は男よ >>363
いやよ
当たり前のことと自分やる事違うし
婆だって底辺の仕事をしてくれてる人がいるから今の生活が成り立つとしてやりたくはないでしょ これ男アレルギーの風俗勤め婆だから触らないで
メンエスか風俗か忘れちゃったけど >>361
どっちも良くない行為だけど
万引きと強盗殺人を比べてどっちもどっちって言ってるようなもんだわ
物事の悪質度とか社会的影響とかを測れないのね
頭の性能が悪いのかしら? >>367
自分がやりたくないことを人にやらせるって言うのはそれはもう人身売買の搾取だよね
しかもそれが必要であるのは婆本人じゃないでしょ?
他人が必要としてる社会悪をなぜ婆がわざわざ肯定してあげる必要があるの??爺しね >>372
AVは自分から撮影したいと参加しなきゃできないでしょバカはどっちよ 急にいまさらランダムカプのメダリストのホモが流れてきてたまげたわ
フォロワー誰かいいねしてるでしょ >>370
AV契約でボコられて死にかけた人がいるけどね
騙されてAV出された人もいる
自由意思でも知的障害
賢いとしても精神病のトラウマ持ち
そして出演した人は人生において売春婦というレッテルを貼られ
まともな人生を歩めなくなる
しかもそれはAVを消費した男によってなされるの >>374
じゃあ発展途上国の人権無視の労働で成り立つ日本経済の恩恵享受しないでね? >>375
物事をまともに考えられない人間であることを恥じて
自分がやりたくないこと自分に必要のないことを人にやらせるっていう時点で間違ってんだよ
AV契約でボコられて死にかけた人がいるけどね
騙されてAV出された人もいる
自由意思でも知的障害
賢いとしても精神病のトラウマ持ち
しかもそれはAVを消費した男によってなされるの 煉獄が異様に風俗嬢を被害者扱いするのって本人がそうだからなのね >>378
なんで別の話したの?
貧しい国でも人として立派に働いてるっていう人権があるじゃない >>379
普通じゃなかったら何してもいいんだ?
へぇ
婆も普通じゃないから風で働けば? >>383
どんなに金持ちで自由意志でやっていたとしても必ず蔑まれて差別されるわね
それは必ず被害者であるということよ >>381
契約して出演するな
なんて理屈捏ねようがこれ以上説明のしようないわ
痴漢やレイプと混同する馬鹿にはわからないかしら >>383
>>386
そして婆はレンゴクじゃないわ
あいつは婆(me)みたいに頭が良くないでしょ こういう迷惑行為するからフェミが嫌われて君たちの意見も聞いてもらえなくなるんだぞ >>387
騙されて契約させる
無理やり契約させられる
契約というのがよくわからない知的障害者が契約する
男は欲望を満たすため自分の利益とするため 女をありとあらゆる手段で騙す
搾取してる人間がいる
利益を得ている人間が別にいる
それはつまり契約している人間が悪いということにはならない
他人の作用が大きく働く事象において自己責任という言葉は不適切 女の性欲を隠すために男なりきりやマネッコをし性的消費などという迷惑用語を自分たちも嬉々として使い出すアッホ >>393
だといいね
婆にも嫌われてるよフェミさん >>390
>>391
バカで文章も読めないカス爺
お前みたいなカスと普通の女が同じ価値観でフェミアンチしてくれると思えるの?
女の価値観分かってたらお前はとっくに女と幸せに暮らしてるんじゃないのか? 説得力がないと思ってるから似たような意味の文を重ねがけしてがんばってるのね頭悪ー >>389
通常営業よ
Xだとお仲間たくさんいるのになんでかここでやる基地よ
本当に死んで欲しい >>395
爺が言ってるの草
爺の味方は爺しかいないでしょ
女の幻覚で人形遊び楽しいですかー? >>397
>>398
大したこと言えないのショボいわね
もっとクリティカルなこと発言してみたらいいのに >>400
いらいらすると設定忘れるから
しばらくしたらへんぴだしてくるわよ >>399
フェミの味方は誰もいない
冷静なフェミからも迷惑行為と思われている >>402
へんぴ持ち出す=レンカスよね?
つまり風俗擁護はレンカス >>401
ここて啓蒙するばかにいわれたくないわ
大した事なんてわいわいでやるなくそが >>404
フェミになったこともない奴がフェミの代弁してること自体が論理破綻してるって気付きもしないアホ
頭悪すぎてかわいそう >>406
>>408
知恵遅れのガキみたいなことしか言えないの? 男を傍観者や攻めの立場で見てるだけ!性的消費だから!受けの立場なんてないから!
女の性欲隠しのためにアホだよねー >>404
女は当たり前にフェミニストだって知らないの男とメンヘラアンフェ姫くらいだわ 何で気が狂うほど男嫌いの婆が男男男男万歳なホモ好き板に来てんのよ
モブレホモ日和ね >>413
当たり前にフェミニストなら必死に啓蒙笑しなくていいわよ >>411
お!レンカスお得意のやつじゃんそれ
とことん物事の問題点を直視せずに性欲とか概念でしか捉えられない論理思考の出来なさ丸出し こんなフェミカスが創作では受けちゃん男に欲情され幸せにされててほしいだからなー >>415
二次と混同してるのアホでしょ
ホモ婆じゃなさそう >>415
AV見ることを公言してる男がまともな男って価値観はヤバすぎるわ
日本終わってるわね 二次なら許されるならフェミさんは巨乳絵に怒ったりしない >>416
爺だから読みたくないのよね
スルーも出来ないアホ
論破も出来ない低能無能 >>415
男が好きだけど振り向いてもらえないから男は男が好きだがらしょうがないと自分を納得させるためよ >>425
ホモ婆はゾーニングしてるからね
やっぱホモ婆じゃないわね
出て行け >>426
当たり前にフェミなのに啓蒙に必死なのねー >>428
ゾーニングしとかないと女の性欲まみれで危険よね >>427
語れば語るほどホモ婆ではないとゲロるアンフェ爺
いやレンカスかな? 二次だからセーフはだめ!ってフェミがチー牛を攻撃する時の決まり文句なのにホモは二次はセーフなのね
ダブスタすぎて辛い フェミだから女のアバターで出来ないのね女の欲望叶え >>432
婆はホモ大好きで男を性的に搾取しまーす✌ >>431
ゾーニングしてあることよりもゾーニングしてない男キモヲタを問題視しな >>436
男と対等になるには男を買って
ゲイビ好きを公言するのよ
あとセクハラもしてあげてね 女が被害者の言葉を自分たちは女の性欲じゃないもん!と言いたいがために使う
フェミさん〜叱ってやってくださいよ こんなに荒らしておいてそろそろ身内が大変なことになった吉牛してモードに変わるでしょうね いやここのフェミが啓蒙してあげてるのよって言ってたわよ >>443
多分10時ごろにふと我に帰ってそうなるわね 秋豚グループとハロどっちがいいか一目瞭然よね😅
秋豚
チョコレート口移しで食べさせてグチュグチュとヤラシイ音を立てて…
ハロプロ
恋に低温火傷してるみたい気づいた時にはもう遅すぎた >>444
女も搾取してるってのがアンフェ爺の言い分よ
それならちゃんと搾取構造にしないと >>441
やってることがそうだから言われてんのに 自分が受けに自己投影してると認めたら死ぬからな
性的搾取だの爺ぶってなりきるしかない やっぱりホモ婆って自分を透明化してコンテンツを見てるから社会性が乏しかったりすると自分以外の女を客体化しがちなのかしら 同じ女性を傷つける言葉を使ってでも!自分は男に抱かれたいと思ってないと言いたい! >>453
ホモ婆じゃないとこういう考えなのかしは >>455
透明化(受けに入り込んでやってもらってるだけ) >>456
傷付ける言葉って何?
アホとか低能とか? >>451
搾取してるわよ
二次萌絵も性的搾取なんでしょフェミさん
なら二次ホモも性的搾取ね >>458
言葉わからないなら無理してレスしなくていいわ >>457
無意識でも受けに自己投影間違いないよ
原作にそんな女の気持ちないもん書き手読み手の欲望だよ♪ >>455
アライにホモ婆が多めという説は本当かしらね ホモ婆のアライも面倒な存在だわ
巨乳の人権守るマン爺てことだし >>460
ファンタジーで済ますのと痴漢セクハラつきまとい被害にあうのでは別物よね
女と男の搾取は余りにも別物だわ
性犯罪をする人間の99.8%男
刑務所入っている性別の9割は男よ 透明化できてると思ってるの御本人だけです女の欲情されたい王子様待ち少女漫画願望しかないですホモには 鼻水止まらないわ
後鼻漏だから喉から鼻水出るの最悪よ >>460
そういう拡大解釈で物事の本質である「AVや売春は身体と尊厳を売る人身売買」ということを誤魔化してるわ
そんなに搾取するのが好きだったら自分も搾取されてみればいいのよ
風俗で働いてる人が尊重されるべきなら婆も働けるわよね? 透明化できてると思ってるから自分の性欲に疎く同じ女を傷つけてでも男なりきりをするのよね >>472
尊重なんかされる存在な訳ないでしょ
普通の人は賎業として忌み嫌う存在だから >>473
ゾーニングもまともに出来ない爺と一緒にするなんて
ホモ婆ではないわね ハロプロももうオーラ無くなったから女の子の気持ち分かってる歌詞だのダンススキルが凄いプロ集団ってことにするのよ ホモは男を性的搾取できてないとおもいまーすだって書き手女だもん
男でもゲイでもないし >>476
そうよね
だからダメなのよ
風俗なんて女を道具にしてる男による男のための職業よ >>477
BLのゾーニングのできてなさもやばいわよ
なぜかBLは放置されてんのよ
高専でX汚染するし大概だわ >>478
つんく倒れてからつんく色消すのに必死だからね >>480
けど必要だからあるんだしいやならやらなきゃいいのよ >>479
まぁ前提として偽物だからね
義父は乳飛び散らないし BL無罪と思ってるとこあるからな
透明化と思い込んでるからな
女のぐちょぐちょ性欲なのにね >>483
必要だから他人を搾取していいの?
しかも尊敬まで失くすのよ?
心身共に損耗するわよ
婆にとっては必要でもないでしょ? 起きてすぐ食欲はないのに職場に近づく度に食欲湧くわ
職場についたらごはんと味噌汁出してほしい >>484
親に児ポアイドルさせられてる実在児童についてこんな書き込みするのレスバ負けて発狂した爺じゃん AVにも言われることだけどアナルは性器扱いじゃないから修正は任意なのよね >>488
婆はやらないしやりたくない人はやらないからどーでもいいわ >>494
修正とかいう日本のカス制度の話しないで >>496
やりたくなくてもやらされる人いるのわかってる?
わかっててその発言してるなら何で?
風俗で女を買った男やAV中毒の男はそこら辺の女も道具としてしか見てないわよ >>498
流石にその言い方はカスだわ
まるでレンカスレベル 女アイドルはもうK-POPの流れ組んだやつとか可愛いだけじゃ駄目ですか?とかの方が強いからねぇ
AKBハロプロはもう坂にも勝てないわ 日本はポルノ中毒
エロ広告まみれ
児童ポルノ>>484
驚異の風俗利用50%の風俗狂いの男ばっかりだから
レイプ犯罪者でもアイドルで
レイプ犯罪者でも日本代表サッカー選手 >>502
あんなのバズだけ
現実はイオンモールドサ回り ハローはだいぶ前から落ち目よね
さすがにこれは受け入れたほうが良いわ >>504
先進国では日本だけがポルノの基準があいまいで緩いわ
モザイクしたら子供にもエロ見せてもいい
流石はレイプしても金で事件化キャンセルされる痴漢大国なだけあるわね ザ☆ピースを初めて聞いた時は心から惹きつけられたわ >>512
俺の好きなようにエロをいつでも見せろっていうのは表現の自由戦士だけの価値観じゃないかもね >>500
やりたくないならやるな馬鹿が世の中には金稼ぐためにきつい仕事してる人いるけどAVに出ない人のが多数だわ >>518
わいわいの好みは相対性姫マッチョ受けだけど攻めはどんなのがいいのかしらね
年下ワンコかしら >>495
だからアナルを使ったセックスはセックスじゃないって判断もあってそれがBLエロが野放しになってる要因にもなってるらしいわよ >>519
騙されてAVに出された人もいる
自由意思でも知的障害とか
賢いとしても精神病のトラウマ持ちとか親の借金返済や学費
しかもそれはAVを消費した男によってなされるの 未完でもいいし文字制限ないって怪しすぎない?
どこでもこんなもんなのかしら >>474
アデノイドじゃないし口呼吸しないわ
風邪ひいてる時だけよ >>524
騙されてるなら福祉につなげたら?AV撲滅よりよっぽど現実的だわ >>529
納得できた?
世の中は汚いのよ
婆と無関係だと思ってたAVや風俗の悪影響を実は婆も受けてたと思いたくないわよね
エロ広告の反落や痴漢の横行はポルノ狂い日本のせいよ ここはホモ好き婆だけが
自由に雑談して良いスレよ
ホモ好きの婆に限定した権利よ >>529
基地外の相手すると喜ぶからね
触らないのが1番よ >>532
ヤクザ反社に女の子が搾取される前に保護する活動家はネットのアンフェの嫌がらせで妨害されたわ
暇空っていうメンヘラチー牛爺にね >>521
ムチムチマッチョの年下ワンコ攻め
インテリ細マッチョ受けが良いわ >>527
なんか目ぼしい題材が出したらパクられそうね
大賞ではありませんが特別にあなたの作品をプロ作家様の原作として使用させてくださいって言われそう >>534
わーい
AVと風俗は規制してホモを発展させましょ >>543
>>546
バレバレの一人二役て虚しくならないのかしら >>546
>>548
アンカーミスってるのに肯定レス?!
つまり自演ってことね >>551
普段スカしてるのに受けには童貞みたくなるやつ 啓蒙フェミ用語の他に誰でもコテ自演婆用語もNGしとくと快適よ >>555
レイプ大国日本!
性犯罪は金で買えるのは先進国で日本だけ!
レイパーでも日本代表スタメン! NGする時自分に効く言葉なんだなとわからせされてるのねかわいそうに >>565
実際の被害者いるのにそういう風な茶化し方はやばいと思う
ホモ婆の恥 NGアピするほどに図星だったんだなとなるのに馬鹿よね NG除けするということは
自分が荒らしだとわかってて荒らしてる基地ですと名乗ってるようなものよ なーんだ何でも自己投影のまどりチー牛が暴れてたのね 俺のこここんなになってるぜてNGワード登録を見せつける攻め >>583
家族が倒れたのにね
人間としてどうかと思うわ 性欲が煽りワードになると思ってるの他人とまともに性交渉したことない奴だけ >>589
それなら素直に婆の性欲と認めればいいのに… >>589
他人の性欲で被害受けたことないの?
夫婦間だって妻がやりたくなくても夫が強要してくるわね >>590
性欲あっても爺とは比べ物にならないくらい薄いのが現実よ >>591
風俗嬢は被害者!なぜなら商売女はまともに契約すら結べない池沼だらけだから!騙されて性的搾取されているのだ! 煉獄認定するより妄想認定婆をNGする方が正直いってスレがスッキリするわ
あいつら安価まともに付けないから連鎖アボン出来ないし マジでこのスレで引いたのは親に虐待されてる子供をネタにしたペドがいること >>556
巨人族は受けが180でも小さく見えないから姫マッチョじゃないって訳わかんないこと言ったから婆のこと嫌いなのよね >>594
搾取する奴がいるなら被害者でしょ
バカ? >>600
自分で契約してても搾取されてるのだー!女はバカだから! 忍たまの話
照星さんとか半助お兄ちゃんとか歳上キャラへの憧れってあの世界だと通過儀礼なのね
焚けるわ >>594
こうやって被害者が悪いとか落ち度があるとかでしか語れずに加害者の有害性を無視するのって何かの知的障害かしら >>604
口調キモすぎ
搾取している人間が見えない病気なの? >>609
知的障害はAVに騙されて出てる方なんだろ?さっき自分で言ってたろ忘れたのかよアルツハイマーか? 誰も触らなくなって自演モード入ったわね
効いてる効いてる 熱いから焼肉の気分だわ
きんぐでわいわい焼肉オフしましょ >>614
知的障害いると思うわよ
本人が悪いんじゃないわよね >>614
チンポ脳が搾取肯定しようとホモスレで暴れてるの滑稽ねぇ ホモンチカの表紙でみさきくんがいつも汗垂らしてるのが気になったわ >>621
>>624
これとかねバレてないと思ってるのよね 暑すぎるから今のうちに散歩行くべきかしら…
既に30℃近いわ ホモ婆にレスバ負ける爺よわすぎ
弱者でしょ
加害性のある弱者 >>628
アプデしないほうがいいらしいわよ
あとID出ちゃってるわ ホモ婆な根拠無き燃料で二次ホモカプバトルしてるからレスバ弱くないわよ
だって根拠無いのにレスバしてるのよ 仮に煉獄婆が風俗してたとしても可哀想だと思うわよ
頭が弱くてメンヘラだから風俗やるはめになったんでしょ
そういう弱い人間を利用するのが反社なのよ 幻の爺にレスバ勝ったと思って心を慰めてる弱者あわれね こんなとこで幻の爺を見てがんばってるフェミ弱者さんに乾杯 >>639
だからってわいわいで暴れるなら悪だし
同情はできない 燃えるゴミの日が振休や遅番で捨てられなくてハエハエになっていくわ やれやれ系とかダウナー系白髪は受けよ
銀さんもごじょちんも受けよ >>643
>>644
人の言ったことパクるしか能の無い知的弱者
弱いって可哀想 >>645
風俗嬢が被害者扱いされて気に食わないから暴れてるのかしら
それとも別人かしら ふみゅふみゅ子猫ちゃんになるところだったけどキリッとして洗濯物と布団干ししたわ
婆は賢い子猫ちゃんだわ 被害者だから何してもいいてわけじゃないのよね
わいわいは男女論禁止なのに守れてないのはただの荒らし害悪なやつでしかない 祖国を追われて難民になったからって日本で犯罪していいわけじゃないからね >>658
アンフェ&ホモ婆叩き荒らしが煉獄の方よ >>659
外国人の犯罪率って日本人と同じらしいわ
つまりそもそも数が少ない外国人は影響が少ないってこと
そして日本人と同じだけいても犯罪の数は変わらないということ 日本の無能のチー牛の数を有能外国人で薄めたいわね
奇形ザリガニは駆除しないと コロナ禍外国人が消えた京都も変わらずゴミだらけだったというから
日本人がやらかした良からぬことも外国人のせいと思い込んでる人居そうわよ >>661
だから日本人だろうが難民だろうが犯罪者はクソって事でしょ ウヨはやたら日本を持ち上げるけど国籍が人の能力に影響を与えるなんて微々たるものだわね
大人になるまでさんざん使えない奴を見てきたはずなのにそいつらを含んでる日本をよく手放しで…
…って思ったけどウヨってレベル低いからこの感覚がわからないのかしら? >>660
煉獄だろうがフェミババアだろうがどちらも害悪のクソね >>673
被害者だから何してもいいて訳じゃないって言ったのよ? >>668
ゴミ箱が無い観光地なんて荒れるでしょうね
京都は市役所のクソ内装にムダ金使ってないでゴミ箱設置すべきだったわ ネトウヨが度々日本人は自己主張しない美徳みたいなの言ってるけどぼさっとしてるからゴーンは逃げて行けたし竹島は実効支配されてるのよね >>674
影響の少ない超小数で犯罪率も日本人並みの外国人がなんとなく気に入らないから被害者ぶるなって話してどうしたの?
参政党とかいうきちがいに騙されたの? >>679
ゴーンいなかったら日産潰れてたわ
竹島なんてそんなに重要かしら? 意思をハッキリと伝えない事をなぜ美徳としてきたのかしらねジャパンは >>680
被害者だからって何してもいい訳じゃないのわかる?
わいわいに対して加害者になってるわよフェミ婆 >>689
うんうん
で?そんな数少ないレアケースを叩いてどうしたいの?
叩いてなんかいいことある?数いないのよ?
多くの日本人犯罪者には何か言うことない? 身分制度の中で出来る事出来ない事がカッチリ決まってたから
身分によって着る服の色まで決められてた >>692
犯罪者はどちらもクソだし被害者だからってわいわいで暴れて啓蒙するフェミ婆は消えなさい >>670
>>689
まさにこれだわ
能力が低いから現実を見れないで外人いじめるしか出来ない 小坂出かけてWi-FiないからID切り替わってて草 >>694
同じ条件の99%と1%を並べて1%を叩くアホ >>700
先に書き込んだのはそっちでしょ
論破されたからってそうやってごまかしてんの? 午後の紅茶のライチスカッシュ不味かったわ
失敗しちゃった 外人を入れるならそれに合わせて社会の構造を設計し直さなきゃいけないのに何もしないで現場にツケを回してるからやんや言われてるんでしょ
外国の新幹線的な電車はスーツケース置き場広く取ってるから日本みたく外人のマナーがスーツケースがみたいな諍いが少ないっていうわ 被害者だから何してもいいとほんとに思ってそうね
論点ずらそうが本質はそこよ >>701
あばれてるのは婆が先でしょう?
他人のふりしてみじめね >>704
何してもいいって犯罪好き勝手して日本人と同じ犯罪率っていうのは
日本人って被害者でも何でもないのに悪人ってことかしら? >>704
やーーい
同じ条件の99%と1%を並べて1%を叩くアホ >>703
あ?外人が日本のルールに合わせろカス
できないなら帰れ >>707
そうよ
日本人は悪人よ
自分たちが善人だと勘違いしてるところが一番やばい 外人だし言葉通じないからって面倒くさがって見逃す警察いるし
犯罪率の比較もあてになんないわ >>713
じゃあ犯罪してる日本人はどこに帰すの?
ゴミ日本は日本から消して欲しいわ お薬だの病院だの独特なワードで煽るって指摘されてから毎日似たような別ワード出してて草
今日は糖質なのね 犯罪した外人が帰っても99%の日本人犯罪者は変わらないという 論点ずらして被害者だからって何してもいいわけじゃないてのには反応しないの草 >>713
その日本のルールが外人さんウェルカムに変更されたんでしょ
政府に言うべきだわ >>720
被害者だからってマインドで犯罪してる証拠ある?
犯罪者全員にアンケートでもとった?
まぁそれでも日本人と同じ犯罪率なんだけどね 最近カット野菜便利すぎてよく使うわ
産地までちゃんと書いてあるし安心してズボラれるわ >>717
お前何言ってんの
犯罪しようが日本人は日本人だろ >>720
被害者ってワードはどこから出てきたの?電波受信したの?
アルミホイル被ってね >>726
昨日は盛り上ったじゃないの
あの時の婆たちに戻ってきてほしいわ >>724
リンちゃんなうの小説買い直したいんだけど多分もう絶版よね
捨てなきゃよかった ボカロもうあんま言わないわよね
定着しちゃったのかしら >>729
日本の無能のチー牛の数を有能外国人で薄めたいわね
奇形ザリガニは駆除しないと >>727
今のオタクでボカロ世代じゃないオタクいるの?
いるとしたら相当少数よ? >>731
>>733
意味不明だわ
日本人なら日本語で説明してね 本国に居場所を形成出来ず落ち目の国に来るのなんて低能力かオタクだけよ 世代って思春期にぶち当たったかどうかでカウントすれば良いのかしら >>739
根拠あるの?
日本人でうだつの上がらないゴミは日本にずっといる印象あるけど海外に行ってはくれないわよね ロミオとシンデレラで検索したら嫌いなカプでこの絵パロられてて吐いたわ
https://i.imgur.com/eDbORbV.jpeg >>738
仮に煉獄婆が風俗してたとしても可哀想だと思うわよ
頭が弱くてメンヘラだから風俗やるはめになったんでしょ
だからといって被害者ぶってミソジニー拗らせて男女論禁止のわいわいで啓蒙活動して荒らすのは許されない
消えろクズて事
わかる? >>735
プロセカに飲み込まれたイメージよ
今はプロセカの添え物がボカロ >>745
別人の話を持ち出す糖質こわいわ
なに?煉獄は外国人なの? 婆は電子音が苦手だからボカロ通ってないわ
歌ってみたは聞くから曲は知ってる 昔のボカロはグロ!セックス!エロ!メンヘラ!ってオタクが好きなのてんこもりって感じでオタクキッズ向けのお子様ランチってイメージだわ >>751
世代によるわ
20代後半ならほぼ通ってる >>753
外人の犯罪率は大したことないって言われたのがそんなに受け入れ難いの?
事実を無視して現実逃避ね >>744
たまにいるわね
オタク卒業しますみたいな人も見かけた事あるけど黙って逝けとしか思わないわ >>757
20代後半がわいわいにいるわけないから婆達通ってないわね >>714
竹島は日本固有の領土です 24だけどボカロ通ってないのは椎名林檎とかサブカル音楽方面のオタクだったわ 友達いるいないにこだわる人ってたまにいるけど精神リアか何かなのかしらね >>759
それが煽られてると感じる人生送ってきたの?😢 40代くらいもボカロ好きよね
世界の歌姫ミクさんって言ってた世代 >>764
友達いねーじゃんwwて煽られ続ける人生送ってきてコンプレックスなのよ
自分が言われて嫌だから婆達にも効くと思ってるの >>766
いや単純にオタクなのにボカロ聞いてないって偏屈そうだなって思って 悪口って自分が言われたくないことを言うって聞くものね
これが1番言われたくないんだなって見てるわよ ボカロってミクに萌えてるキモオタ世代とハチカゲプロ全盛期の厨二世代とプロセカ世代があるわ >>764
多分その手のひとって結婚したら
まだ結婚してないの〜?wっていうし
子作りしたら
まだ子供いないの〜?wっていうし
マイホーム買ったら
まだマイホーム買ってないの〜?wっていうし
孫が生まれたら
おたくの子供さんまだご結婚されてないの〜?って
一生ニヤニヤしてる気がするわ 婆ボカロ大好きでカゲプロもリアルタイムでハマってたから厨二適正と175適正が高いのかもしれないわ 自分が好きなのを嫌いって言われるのが許せないリアちゃん? >>780
竹島は日本固有の領土です >>781
婆が考えた最悪の婆を嫌う人物像披露する婆っていつもこんなこと考えてるのかしら >>764
いる方がいいけど人にマウント取るもんじゃないや カゲプロってリアちゃんばっかりのジャンルだったからエロ描いたらだめって都市伝説なかったかしら
おぼろげだわよ 婆はオマーン湖の歌とか般若心経とか下らない系ボカロをすこってたわ オタクの中で浸透してるものをわざわざ嫌いとか苦手で避けてる婆って変なの多いし >>790
婆はリアだったからショタ融解みたいなキモいパロディ曲すこってたわ いてもいい
いなくてもいい
どちらも良い
早くそんな世の中になってほちいわ
このスレみてるとまだまだだなって💦 ボカロはやっぱり効く話題なのね
今度から荒らされたらボカロ振るわね 友達いるがマウントになると思ってる時点で友達のこと好きなんじゃなくて友達をマウントの道具と思ってるカスよね
そんなだから友達いなさそうが煽りに使えると勘違いしちゃうのよ 第二次大戦時の日本軍はインドネシアでオーストラリア看護師21人を強姦してから銃殺した「バンカ島事件」 オタクってそもそも一般人の好きなやつを避けてBL二次創作というニッチに行った人間だし >>789
普通にエロあったわよ
カノキドがアジトでエッチしてる小説で性に目覚めたわ すこなもん否定されても婆スルーしちゃうわ
反論したところで無意味だもの SHEINで買った服返品お願いしたらお金返すからそのまま貰っといてってなってやったーって思ったけど返品理由小さかったからなんだった >>802
そこからさらにアンチというニッチな方向に行くんだから拗らせまっしぐらだわ 友稲婆だけど1人すこすぎてこうなったわ
たまに誰かに相談できたらなって思ったりもするけど時間が解決するわ >>781
案外そういう人は少ないわよね
そんな嫌われてる人は距離取られるから 六四天安門ウイグルジェノサイド8964
竹島は日本固有の領土です 実生活で友達いないだろって言われるのってよっぽどな事をしでかした時じゃないかしら
怒るを通り越して相手の生活を心配するレベルの >>804
それが一番いいわ
わざとちくちくして逆張りする人だっているしサッサと忘れ去るのが一番いい >>801
知らなかったわ
教科書に載ってたかしら 嗅覚の死んだ逆張りマイナーカプ婆ほど声だけは大きいわ >>702
えー!不味いものハンター婆だから買ってみよ!
ちなみに伊藤園の炭酸入り柑橘コーヒーはゲロまずだったわ >>702
去年もあったやつかしら
婆的に普通に美味しかった気がするわ >>813
近年まで政府に伏せられていたけどオーストラリアではかなり問題とされているわ
日本ではグロすぎて広まってないわね からやまの新メニューのカレー南蛮丼はシャバシャバでチョー不味かったわ🥺
ほんとは回鍋肉のやつ食べたかったのに終売してた😭 リプトンのフルーツ系紅茶はどれも美味しいわよ
お金なくて最近買ってないけど >>810
婆は性格終わってる職場の爺と口喧嘩した時におまえ友だちいねーだろ!って言われたわ
だから何よって感じだけど 友達がいる事は当たり前だからマウントにはならないわ
いないと当たり前いないと蔑まされだけだわ スタバの新作の辛いフラペチーノ気になるわ
なんかもう聞いただけで不味そうで 友達いないけど言われても怒ったりしないわ
学生の頃からいないことが当たり前だったから >>820
くまもんコラボの苺はまあまあ旨かったわ >>830
載ってるわよ
ホットハニーソースっていう辛いハチミツソースが凄く辛いらしいわ 社会人になって疎遠になるのと違い学生の頃からいないはヤバい
友達と遊んで楽しいって経験もないのよね? さすがに学校で遊んだりお喋りしたことはあるわよ
小学生の頃は転校ばっかりで中高から遠くに通ってたから放課後とか休みに遊ぶという経験がないわ 今日はめちゃくちゃ暑いみたいだからレースのカーテンを今洗濯機につっこんだわ
外から今丸見えで恥ずかしいけどきっとすぐ乾くわよね >>842
ギャクカプジライカプユルサン
ミンナマルカジリ 大昔のカプサイシンブームの時にも辛い飲み物あったわよね >>839
似たような境遇だけど婆は友達いたわ
婆はひとりでも大丈夫な人だったんじゃないかしら >>850
一昨日くらいからずっとよ
家族が救急搬送された実況までしてたわ >>828
辛いののギャップで甘いソースがすごく甘く感じるのよ
混ぜちゃ駄目よ カラオケでボカロ歌いたいわ
誰か婆と吉原ラメントやマグネットやいろは唄歌って >>852
そんな可哀想な人まで誹謗中傷するなんて酷い婆ね >>857
可哀想な人だからってわいわい荒らしていい訳じゃないのよ 寝下呂のmagnet動画見て爆笑してるわ
ネタが懐かしすぎる >>852
多分そうだろうなってみんな気づいていたけどやさしい婆が何人か話聞いてあげていたわよね
それなのにこう荒らしたらもう構っても貰えないでしょうね >>864
大変な状況をこんな基地の自己顕示で掲示板に書かれてってことよね? 久しぶりにわいわい来たけどなんか雰囲気が変わったわね婆は再び旅立つわバーイ 海外で夫が交通事故にあったか瀕死の状態をTwitterで実況した人いて炎上したけど自己承認欲求は人を化け物にするわね 自分の生活実況するのは煉獄よ
映画館でも飛行機でも実況しててドン引きされてたもの 親族が救急搬送されて動揺してただけで煉獄あつかいよ
認定婆って怖いわ 婆動物が飯食ってる時によく使われるアンニャンニャみたいなSE好きなのよね
SEが効果音て意味なのは知ってるけどなんの略かは知らない >>870
動揺してたらわいわいなんかで実況しないのよねえ 現在進行形で煉獄の同行に詳しい煉獄を庇いまくる謎の存在 >>868
可哀想な状況だった人をホモ好き板にまで持ち込んで誹謗中傷するのがまともな婆のすることなの >>870
都合悪い本当のこと書かれるとすぐに認定婆ってレスつくのは何故なのかしらね 認知婆って単語自体本人しか使わねーわ
本人以外認定婆いて困ること無いし >>877
バカなの?大変な状況だったら実況なんかしてられないわよ
承認欲求のために書くから炎上するんでしょ >>880
これでしかないのよね
本気でイメ操できるとでも思ってんのかしら… >>881
はいはいこんなスレにまで持ち込んでヲチするのが正しい婆のすることなんですね SNSならともかくわいわいに書いたところで承認欲求なんか満たされんわ >>884
はいはい大変で辛くてよちよち可哀想ね〜これで満足? >>880
認知婆なんて使ってる認知症の婆は婆だけね >>887
婆のことじゃないから
ここはオチ禁止だから守って >>881
わざわざここで実況して見せつけておいてヲチとかいう人だから正論通じないわよ >>889
とんでもなく暑いわ
でも明日はもっと暑くなる予報よ この世の全通り魔や殺人犯が煉獄婆の元に向かってほしいわ 親に無理やり児ポ撮影会させられてる子供が可哀想だわ
元市議の孫で身元バレしてる
https://i.imgur.com/tBPrOkD.jpeg 今日はとっても暑かったわね
でも明日はもーっと暑くなるわよね、わい太郎? >>873
おみくじつけっぱなしで実況してそのまま煉獄婆って書かれたのに返事してたものね 市議の孫てわかってんなら該当自治体の警察署に孫が児ポ案件て通報すりゃいいのに >>920
>>919
いいからアカウント通報手伝って
凍結させないとヤバいわよ >>924
どうせ性犯罪側だから通報したくないんでしょうね >>915
>>914
バカでしょ?
頭悪い奴って問題があるなしの判断できないわよね >>929
こういう物事に真剣になれない愉快犯みたいなやつって嫌い
死ねばいいのに 日本爺は爺の性欲を全力で応援するわよ
それがペドでもね >>933
死ねばいいのに >>932
本当に写真貼った婆が酷い晒し行為をしたってわかってないの
加害者と同じよ >>933
そう思うなら子供をロリコンに晒すアカウントくらい通報しに行けるわよね? >>936
死ねばいいのに >>936
男って自分の加害性や性欲を誤魔化す時に「どっちもどっち」って話をしたがるのよね >>936
そう思うなら子供をロリコンに晒すアカウントくらい通報しに行けるわよね? これで婆達が男っておかしい!になると本気で思ってるの怖いぃ >>939
通報するけど消した方がいいすらも言えないんだからペド犯罪助長する気まんまんでしょうね >>941
通報するけど消した方がいいすらも言えないんだからペド犯罪助長する気まんまんでしょうね ここはホモエロを楽しむ場所よ
持ち込むならホモエロにして >>942
死ねばいいのに >>945
死ねばいいのに >>945
通報するけど消した方がいいすらも言えないんだからペド犯罪助長する気まんまんでしょうね >>949
死ねばいいのに 持ち込み婆はまだ写真消してないのね
子供が可哀想よ またクソダサ手打ちスクリプト始まっちゃった
風説の流布で訴えられても知らんわよ言われてスイッチ入ったのかしら >>953
自分の顔さらした時はすぐ消したくせにそういうとこ狡いわ 通報呼びかけ婆だけどコピペは婆じゃないわよ?!
>>954
おつ 本当に病院お薬発作止めて糖質ってワードに切り替えてて草 >>960
Xで通報しておいたわよ
凍結されるといいわね >>962
なんでも煉獄婆は糖質じゃなければなんなの? 認定婆って使うのは本人だけって指摘されてなんでも煉獄婆に切り替えてるの草 >>965
>>966
婆からしたら煉獄も認定婆も同レベルのキチガイよ >>966
これいっつも言ってるけど煉獄大好き婆? 本人以外でクソコテと同じくらい害悪主張する婆0人説 認定婆→なんでも煉獄婆→煉獄大好き婆
これでバレないと思ってるの本当に草 クソコテがいなければ認定婆も登場してないから諸悪の根源を断ちましょう 指摘された瞬間ちょっと言葉変えるのバカ過ぎて草だわ 難民で追いかけ回してわいわいでも追いかけ回して大好きね 病気って使うの止めたって言われたからまた使い始めたわね草よ >>978
どうでもいいことを論拠とするのはさす糖 発作使うのやめちゃったの?いつでもすぐ飛び出してきたのに ご希望にお答えして脳が病気で糖質でお薬切れてるから誰でも煉獄に見えちゃうだけよ 煉獄を無条件で庇う婆が湧いた時だけ出てくる煽り文句が大量にあるからバレバレなのよね 自分を庇ってくれる婆がいるんだって自演してるの本当に可哀想 どんな人生送ってきたら匿名掲示板荒らすだけが生き甲斐になるのかしらね 6/7 星に願いを スペース数
338 Dr.レイシオ×アベンチュリン
338 五条悟×虎杖悠仁
333 雑渡昆奈門×善法寺伊作
249 ×夢主人公(女)(ハイキュー!!)
244 凪誠士郎×御影玲王
215 食満留三郎×善法寺伊作
165 赤井秀一×安室透(降谷零)
124 成田狂児×岡聡実
120 夢主人公(女)受(テニスの王子様)
116 アルハイゼン×カーヴェ
108 千×百
105 沢北栄治×深津一成
95 月島基×鯉登音之進
94 ホークス×エンデヴァー
92 碧棺左馬刻×山田一郎
90 ×花垣武道
89 バーナビー×虎徹
81 五条悟(呪術高専)×虎杖悠仁
80 藤堂葵×千早瞬平
77 懐玉・玉折編登場キャラクター×夢主人公(女)
77 糸師凛×潔世一
76 爆豪勝己×轟焦凍
73 太宰治×中原中也
73 ヴィクトル×勇利
70 丹恒×穹
69 不死川実弥×不死川玄弥
68 鉢屋三郎×尾浜勘右衛門
63 山姥切国広×山姥切長義
61 アベンチュリン×Dr.レイシオ
60 天馬司×神代類
60 リンク×ゼルダ
58 セフィロス×クラウド
57 村雨礼二×獅子神敬一
55 影片みか×斎宮宗
54 虎杖悠仁×脹相
53 刃(応星)×丹恒(丹楓)
53 南泉一文字×山姥切長義
52 穹×丹恒
52 山田一郎×碧棺左馬刻
52 月永レオ×瀬名泉
50 降谷零(安室透)×風見裕也
50 漣ジュン×七種茨
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 52分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。