ぬかにわいわいスレ39
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742310954/ おつわよ
玖夜は下着の概念無さそうだから羨ましいわよ
ふれあいでもそれらしきものを全く見たことないわ ルーム機能に興味が無いからデイリーミッションをこなすだけの汚部屋を作っているわ… ルーム機能に興味が無いからデイリーミッションをこなすだけの汚部屋を作っているわ… おつわよ
婆はもうルーム放置だわ自カプが完全に2人きりでイチャつくだけの空間になってるわ おつわよ
ルーム衣装取ると特別会話聞けるから一応取ってるけどあのルーレット虚無だわ ルームが出来てからデイリーが面倒になってちょっとダルくなったわ
石があるから無視もしずらいのがやっかいよ 基本放置でたまに見に行って推しカプきゃわしてるわ
個人的には機能実装してくれて嬉しいわ ルームはルーレット絡めて稼ぎたかったんだろうけど外見ても触ってる婆殆ど見ないしまぁ失敗よね 少し頑張ったら取れるぐらいのイベント報酬にぶっこんどけばよかったのに
がんばって作りすぎなのよ 一年掛けて出てきたのがあれなのも技術力の限界感じちゃうのよね
これ以上期待するだけ無駄というか スキンシップの時に椅子でもできるようになってたのに今気付いたわ
体位増えたのね デイリーで周回させすぎなのよ
スキチケ足りなくなるしあんなんみんな放置するわよ スキチケ使ってるのね
使わないで隙間時間にオートで適当に回ってるわ全体攻撃育てるとやっぱり便利ね あわよくば石をスキチケに変換させて消費させたい目論見でもあるんじゃないかしら
でもなきゃ毎日9回余計な周回増やそうなんて発想にならないわ それぞれ1回で計3回すればデイリークリアできるわよ
考えてから愚痴ればいいのに バトルステージ移動オート放置それすらめんどうなのよね
もう部屋はなかったものとしてるわ 婆はもうDIYしろとかのデイリーはスルーしてるけど律儀にやってる婆は椅子99個とかになってるのかしら レベル30まで真面目にやった上で嫌になった口だけど3回すら面倒というかスキチケ足りなくなるわよ
朝っぱらから義務えっち2回もさせられるのも何か嫌だし
ルーム自体はいいんだけど義務化されると嫌気がさす典型だと思うわ スキンシップもキャラドラッグからエッチ再生してスキップで終える一連の行程完全に時間の無駄よね 婆んとこのちびちゃんたちは椅子でてる体位できないんだけどまだ未実装よね? 今やってるルーレットで椅子の対位はゲットできるんじゃないかしら?
ポーズのDIYにあったわよ >>36
どのキャラでも椅子にハートがでるから全員できるのかと思ってたわ
現時点ではエドとケシーだけ可能ってことよね?
謎が解けたわ そうだと思うわ
後々全キャラに実装されていくのかしらね ブレイドの家具の噴水きゃわよ
部屋に合わないけど飾りたいわ サーカスベッドもデザインきゃわだしわんこ枕が二匹向かい合っててあら二人寝用なのねってわかって好きわよ 初心者婆で緩めの条件に満足出来ずに1人でギルドを育て始めてみたけど、リリースから3年経ってるからギルメンの流動性もあまり無いわよね…
ギルビーを手に入れる手段だって割り切って考えた方がいいかしら ブレイドは前回の石のベッドもいい感じだわ
今回のと色合い似てるしきゃわ部屋になりそうでブレイドのお部屋作ろうか迷うわよ >>44
SNSや攻略掲示板で募集してみたらどうかしら?
一応わいわいギルドもあるわよ イベスト良かったわ
次イベは本当にレイエンテン玖夜の歌イベになるのかしら そうだったら嬉しいわよ
全員引けるくらい婆の準備は万端よ ブレイドのパンツやっと見れたわ
確かにこれはノーちんね もう大体のギルドが卒業婆そのまま放ったらかしで数える程度の婆が報酬維持してる状態が殆どじゃないかしら 長寿ジャンルで卒業はわかるけど3年しか続いてないのに卒業呼びは変だわ
前にも卒業を使う婆いたけど同じ婆かしら 何かをやめる表現でも使われるしまあ…
珍しいけどね 発端はギルドも機能しなくなってるよねって話だしどうでもいいわよ お面にしては小さすぎるわ
ガルがつけてるのもお面よね 証明写真風のブロマイドはそのまま飾るものなのかしら? 絵アドは絵師が違うっぽいから仕方ないわよ
前の絵師より線とか塗りは丁寧な気がするけど 婆は3人はきゃわだと思ったけどブレイドは遠いせいか顔や頭部のバランスが崩れて見えるかもだわ ぱっと見違和感ないのに拡大すると顔が全員微妙におブスなのが今の絵師のパターンだわ 去年の七夕も既に同じ絵師そうじゃない?
去年のバースデー絵もイマイチで今に始まったことじゃないのにいちいち嘆いててそろそろうざいわ ソシャゲなんて新規絵でるたびそんな話題になるもんだけど 見直すとふれあいの絵柄も大分変わったわよね
上手い下手は置いといて割と別人レベルに顔つき変わってるのがちょくちょくいるわ ふれあいの絵って絵馬じゃない方が担当してるのかしら めっちゃ和だわ
傘の色はそれぞれエンテンレイ玖夜でSRでエドモンドがくるかしら 矢絣みたいな模様いいわね
大正ロマンな玖夜を期待しちゃうわ エイトは虹色がイメージカラーだけど水色?空色?も兼ねてるのよね 階段があって如何にもステージだわ
いざくるとなると緊張してきたわよ エンテンとレイの中の人歌上手いから楽しみだわ
玖夜の中の人のは言及しないわ ここの和って不安があるわジャンル違うにしろ桃太郎とか
花魁みたいなのやらないわよね 今日シルエットじゃないのね
3人イベなら今日からかと思ってたわ 絆されすぎだしなんかケバそうだわ
でも狐耳は出てなくてよかったわ 指摘してる婆いないけど玖夜の首の角度変よね
痛そうだわ 3人ともシルエットの段階でちょっとダメそう感が出てるわ 年を追うごとに絵アドが低くなってきてるから不安だわ
衣装も事故らないといいわね 絵馬絵師が消えた時点で絵アドはもう期待するだけ無駄ね シルエットの時点ではまったく期待できなかったシスターブレイドがきゃわだったから早く全員の立ち絵見たいわ パンツといい衣装のセンスも変わってきてるの感じるわ
ずっと同じではやっていけないものね 絵アドは花オリビンとか銀髪エイトとか最初からひどかったわよ
記憶から消して美化しすぎ 今までは明確なアタリとハズレがあったけどこれからは後者の比率が増えるって話じゃないの カタログゲーにいそう
足でかいけど誰おまサーカスよりはいい気がするわエンテン夏多いわね ぬかにって意外と健康的に露出できるキャラいないからかしら 毎回思うけどこのガタイの良さに対して脚が細くてアンバランスなの何なのかしら 上半身と下半身のバランスおかしいわね
下半身が布で隠れてるからそう見えるのかしら? 布拡大すると肌見えてる部分あるからやっぱり下半身異様に細いわよね エンテンは逆三角に拘ってるらしいからあえて下半身細くしてるのかしら 性癖感じるとこだけ強調して描く性癖絵にはバランス悪いの良くあることだけど
刺さらない人間からするとデッサン狂ってるようにしか見えないのよね Live2Dでゆらゆらしてるからゲーム中は気にならないんだろうけどパーツ単位で見ると結構歪んでるのよね
よく見ると右手首もやたらと細いし 親父きゃわだわ
レイとケシーは毎度親父とトパの新規絵を楽しみにしてるわ レイっぽくない色だわ
明日も赤い紐必ずいれてくるかどうか ポーズ変えたらマシになりそうだわ
レイ好きで贔屓目に見てるけど衣装の微妙率高い気がするわ 衣装のごちゃごちゃで等身のバランスは誤魔化されてるわね うーんなんかゲームキャラレイヤーおじさんって感じだわ
レイ推しならすこれるのかしら 受けであっても女性っぽさを出してほしいわけではないのよね ロックっぽさがなくて残念よ
レイの顔はロックなのに 玖夜は元々身長高くないしそんなにスタイル良くないから… 身長低いというかエイトと同じくらいなのわかってるわ
尚更って意味よ あとスタイル良くなくないわよ
ぬかにはみんなスタイルいいもん 最近のイベ絵師顔の作画が馬面というか顎というかとにかく苦手だわ ぶくぶくだるんだるんのチビ玖夜想像しちゃったわ
割ときゃわかもだわ 好みが分かれそうね
正直今までみたいに水着とかシンプルに夏を感じられる衣装が良かったわよ 全員何処かしらのパーツが細かったり長かったりでデ狂起こしてるの悪い意味で凄いわね 爺キャラが見たいのに女装風ばっかりね
せめて女装担当は受けとブレイドだけにしてほしかったわ 確かに夏っぽさは皆無ね
今まで夏イベも冬イベもしっかり季節感あったのに 見せつけるように玖夜がこんなに露出するなんて
はあ
引くけど >>211
琵琶じゃなくて中華の楽器らしいわよ
日本のものと混ぜるとか文化の盗用!って中華婆が怒ってたわ
めんどくせえわね 台湾のゲームだし中国云々に関してはデリケートだろうからむやみに触れないほうがいいわ 腰グギッてなりそうな変なポーズの絵増えたけどhtr絵師の作風なのかしら せめて攻めはかっこよく着こなしてほしいわよ
受けみたい いつも他キャラにあれこれ言ってるのが玖夜婆って分かってスッキリしたわ ねー今見たわ
攻めにこの格好酷いわよ
エンテンの足だしで攻めのチラ見せいらないわと思ったらさらに酷いの来たわ 袴ばかりだからとはいえよりによって露出少なかった攻めがいきなりこれはね
攻めに女っぽいの着せてばかりだし衣装担当も変わったのかしらね 今見たけど笑っちゃったわ
玖夜の中でも一番酷いんじゃない? 黒ハイネックじゃないだけ婆にはマシに見えたわ
奇抜な衣装より似たような衣装ばっかのが婆は嫌だったわ 賛否の否側は声をあげないことが多いからまた人が減りそうで悲しいわ 婆はじわじわショック受けてる
魔法少女はまだまんまるちゃんいたから愛でれたわ 解釈違いとかデザインが変とか公式に声を上げてる婆はいるわね 生足コラ貼られてたことあったから太もも出しちゃったの デザインは置いといてもスタイル悪く見えるわ
胴が短いというか下半身が貧弱なような 上品な感じならともかくはだけて色味も下品なのがちょっと
これ見たら魔女はまだ良かったわね 年度変わってから女装ばっかで嫌になるわ
スパイイベのエドとケシーと今回のエンテンが羨ましいわ 何度見ても女だわ…
もうふれあいが良ければいいってレベルじゃないわ… シスターの時の八雲はギリセーフだったんだけどこの先ドギツい女装来たらどうしようって恐怖しかないわ
エンテンとケシーは男らしい売りで守られてるのいいわね >>195
見れば見るほどこっちが狂いそうなくらいおかしいわ 女装路線控えても全体的な絵レベルの低下はどうにもならないから割と詰んでるわ 復刻水着の絵アドがトップクラスだから見比べて悲しくなっちゃうわ 宣伝カー走らせてたし上手い絵師使ってたんだろうけどもう描いてなさそうわね レイも梅雨のやつは凄くいいわね
もう顔とか別人わよ 水着って評判良かったの?
顎が気になるとか地味とかバランスがとか普通に言われてた気がするけど 婆は水着すこじゃないしここではそこまで好評じゃなかった気がするわよ
やたら美化する婆いるわね 何が何でもsageたい婆がいるわね
好みじゃなければ引かなきゃいいだけだし何が目的かしら
ただネガキャンしたいだけ? ガルの水着今見てもオムツみたいだなって思うけど今回の3人と比べると遥かにマシだわ どんどん絵アド落ちたら未来の推しにも関わるからよ
まぁすでにいまいち絵のいまいち衣装来てるんだけどね 嫌なら引くな文句言うなが今に繋がってるかもしれないわね 今回のエンテンの腕もかなり変ね
どれも顔はまあいいかなだけど >>257
髪型アレンジから身体のバランスまで完璧よね
服がなくて誤魔化しきかない分顕著だわ
本当にもう居ないのかしら 社内絵師が何人いるかわかんないけど今までも微妙だなって思ってた絵柄の絵師が今年から台頭してるのだけは分かるわ 絵が下手なのは本当に困るわ
明らかに苦手な角度があるのが分かっちゃうの、辛いわ 絵アドよりセンスとそのキャラらしさを大事にしてほしいわよ 水着とか梅雨レイそんなにいいかしら
婆が結構入れ替わってるのね 差分で裸同然になるのにデフォで脱がす意味がわからないわ
お色気担当じゃなかったのにどうして 海外婆とか声がデカい層の婆がそういうの求めてたんだと思うわ これでベンベンベンピーヒャラピーヒャラ言わしながら歌うと思うともはや公開処刑ギャグね 海外垢でも他2人よりいいね多めだし嫌になるわ
いいねすな 普通にリバ婆とかもやってるし玖夜婆はそういうの多そうだから玖夜が雌になってくれたほうがむしろ嬉しいんでしょ うろ覚えだけど玖夜ってシナリオでエイトが掘りたいみたいなこと思ってなかったかしら?さすがにリバはないけど匂わせくらいは元々あるキャラよね でもエイトならまだしも色目使われたら焼き殺すキャラじゃなかった 流石に掘りたいとは言ってないわ
押し倒したいみたいなどちらとも取れる感じだったはず 宴の頃の僕の肌を見た者(エイト以外)は殺す的なこと言ってた玖夜はもういないのね イベによってイラストとかストーリーとか特典あったりなかったりするのいつも不公平だわ
エンテンとレイはメイドでも特殊背景あったのに 玖夜に限らず皆時間と共に丸くなったり打ち解けたり変化してるわ キツい女装して歌い始めるようになる変化は要らなかったわね… 衣装エイトが作ったって設定ならまだ良いのかしら
そしたら玖夜もまあ着るわよね 推しだけど不意にでかい乳見せられて気分悪くなったわ…
丸くなるのと露出と趣味が変わるのは違うでしょ
>>283
あれすこすこあとエイトの痴態を見たモブは目潰しよね
婆は前の温泉の時に同じことを思ったけどもういないかもしれないわね それだったら嬉しいけどエイトの服作りスキルが達人級になってて草わよ 玖夜の乳に謎の赤みあってイライラしてきた
ミニキャラでよかったのに >>284
わかるわ
エンテンとレイまたなのねって思ったわ 衣装ゆめくろっぽい思ったけどイラストのざらざら加工も似てるわ また性懲りもなく音ゲーやらせてきそうでうんざりだわ 玖夜喘いでて婆もびっくりしたわよ
エイトが玖夜の乳首いじりませんように
婆は祈ることしかできない
無力だわ あれぐらいだったら他のふれあいでも漏らしてた気がするわ
切り抜くところがちょっと 玖夜はそのうちリバってももう驚かないわ
玖夜婆からそういう要望でも来てんのかしらね 流石に受け攻め反転する事は無いんじゃない
と思ったけど過去のインタビューか何かでリバに対して明確な否定はしてないのよね さすがにリバらないと思うわ
ふれあいも見てないのに大袈裟すぎよ 玖夜婆も嫌いだけどエイト総受け婆も嫌いだから楽しみだわ エイト受けすこだけど美人攻めもすこだから楽しみだわ
引ける気はしないわ 推しがいるから回すけどいない婆は全力で回さないでほしいわよ
爆死してどれだけひどいかわからせたいわ >>323
そんな勝手な願望より婆が運営にお手紙する方がまだ効果あると思うけど
性能次第で回す婆もいるだろうし エイトの海外ねんどろ出るみたいね
日本でもちゃんと販売して欲しいわ 変わらないわよ
グッドスマイルアーツ上海は国内より顔や髪はいいの多いけど中国だしBLアウトよね エイト以外も作ってほしいけど最初の数人で終わりそう エイトが出る頃にはジャンル自体が下火になってて他作る余力も残ってないとかのがありそうだわ いつものことながら相変わらずエイトが一番ビジュ良いわ ホーム画面のレイのボイス共通セリフに比べてボリューム小さすぎるわ レイの尻と太ももぷりんぷりんで笑っちゃったわ
動きもリアルね… 歌不安しかなかったけど玖夜の高いキーがいい味出してて感動しちゃったわ
ふれあいも予想できる展開だったけどエイトの気付きでまた少し距離が近づいて嬉しかったわ 音ゲーのぺちぺちノーツ音で笑っちゃったわ
歌いいわね
レイの歌声好きだわ 音ゲー笑ったけどしっかりクソゲーで安心したわ
スキップオートもできないから頑張らないとだわ 大して面白くもないのになんで音ゲーに固執するのかしら クソ耳だからレイと玖夜どっちの声かわからないとこあるわ…
玖夜と思ってたらレイかも 349だけどMy Miracle12GoodでS取れたわ スキップさせてほしいわ😂
ペチペチ悶えるのはいいけどボタン押してると見る余裕もそんなないわよ なんかもうこっちとしては省けるとこはぱぱっとスキップしたいのに拘束時間増やされるとただただ怠いわ 時間がある時にひたすらペチペチするっきゃないわね…
だるいけど豪華で祭り感あって正直楽しいわ 新曲聞かせたいんじゃない?アプローチの仕方が斜め下なのは今に始まったことじゃないし GOOD52でもS判定だわ
てか立ち絵ともう一枚絵あるのうらやましいわ 下火なのにどんどん手間増やされたら余計人離れそうだわ 玖夜よりエンテンが怖い八雲草だわ
この2人でイベやったら面白そうだわ ノーツの判定ガバいからフルコンは楽だけどこれを手動で何十回もやるのは流石にだるすぎるわよ ちびホモセみたいに少しバズってもいいくらい面白いと思うんだけどどうかしら
それで人も増えてほしいわね 婆も面白いと思うわよ最初爆笑しちゃったわ
プレイ強制されない完全におまけの遊びならこんなに文句言われなかったのかしら 背景でピクピク動かれると集中切れるから正直音ゲーとしては邪魔だわ ハードフルコン前提でも70回以上やらなきゃいけないのねため息だわ メインでやってる人もうほとんど居ないでしょ
あんまり煩わしいと切られちゃうわ 人いない婆減った外で不評みんな冷めてるって主張する婆はここよりXでぼやいた方がネガキャンとして効果的だと思うわよ 初代の曲てシリーズじゃあるまいし変なの
サマドリでしょ タップであえぐって地獄ゲー真似したのかしら
エロゲーしてるわね 音ゲーて自体で避けられるのにクリア後オートもスキップないのは普通にくそ仕様でイベちゃんとやってる側から文句出てもおかしくないわ
ここはアプリに時間取らせるの意図的にやってそうだし 何回かやってたらいきなりノーツが一切反応しなくなってS取れなかったんだけど端末負荷凄いのかしら 前回の音ゲーはスキップあったんだから技術的な面じゃなくて故意に削ったのは間違いないわね >>382
婆は一度クリアした瞬間にクラッシュしてアプリ吹っ飛んだから割とメモリ食ってそうなのよねあれ 玖夜の日記全部読んだわ
推し視点の話で嬉しかったしよくエイトを観察してて萌えたわ イージーパスくれるのやっぱ足りないのわかってんのねえ 連打でも2曲S取れなくて終わったわ…
S取れる曲だけで勝負するしかないわね 昨日華伶日記1開けたのにリセットされてたわ不具合かしら 昨日ログインした時ホーム画面でいきなり小話始まったけどこれがトリガー式ストーリーってやつなのね
あんまりにも突然始まるからまた不具合でも起こしたのかと思っちゃったわ ファンザの方だと小話なかったわ
メインでは流れたから不思議だったわよ 累計1000日ログインが条件らしいから後続婆は見るの厳しそうね 推しでもないキャラの尻や乳叩き続けるの虚無だわ
せめてエイトもあればよかったのに ロングノーツ長押しするのかと思ったら連打なのね
太鼓の達人だわ 今更音ゲー始めたけどフルコンボでもSとれないの控えめにクソね
古い泥スマホだから重くてカックカクでGood出ちゃうわ ロングノーツは途中で離してもミス判定にならないから連打でもヒット表記が出るだけで長押しの方がスコア高く出ると思うわ
婆は長押しでS安定だったのに連打でやったらフルコン扱いなのにAに落ちたわ エンテンは寝てるせいか叩いてると抱いてる側の気持ちになるわ… 最初はゲラゲラ笑ったけど段々何やらされてるのかしら…って虚無になってくるわ
推しがいればまだよかったんでしょうけど むしろ推しじゃないからそれぞれ一回だけやって石回収して放置できるけど推しが居る婆はドンマイよ >>401
絵はすこだけど受けに見えるわよね
あとエイトの影とか手とかカプ要素がほしいと思ったわ カプのすけべは見たいけどキャラ単体の尻や乳がブルンブルン揺れるところはそんなに見たいわけでもないのよね
見せてくれるなら見るけど 笑えるの最初だけでずっとやってるとパンパンパンパンうるさいから結局無音にしたわ 推しじゃなくても眷属皆叩きたいわ
あと新規絵が嬉しいわ エイトが叩かれてたり叩いたりのカプ絵だったらもっとモチベ上がりそうね 全員に800あげたわ
時間かかったけどなんか達成感あるわね >>410
それがよかったわ
夢思考とかモブ俺?思考ないのよね >>413
すごいわね
期間が長いから婆はゆっくり頑張るわ 音ゲーのレイ下半身が完全に雌だわ
攻め二人が受け臭いのは推しの婆たち大丈夫なのかしら エイトが叩いてる設定だと思えばいけるわ
元々服ビリして喘ぐようなゲームだし これ800渡し終えた以降もタップすると普通に文消費するっていう罠があるから他も渡し終えてない婆は連打する時気を付けたほうがいいわよ 推しが居る婆は乙すぎるわ
初回の音ゲーは頑張れたけど時間取られすぎて今はもう無理だわ 文が今の10倍ぐらいの量ドロップしてようやく丁度いいぐらいのバランスよねこれ >>416
いやよ
タップ箇所だけみてれば音消して目に入らないわ イベントとイベントの合間ってほぼ無いイメージなんだけど制作側は休む暇はあるのかしら
今までイベントとイベントの間が長く開いた時があったかどうか歴長い婆教えてほしいわ
恒常SSRを引く間も無いし正直ユーザー側としても休みが欲しいわ 復刻挟んでるから実質そこが運営のクールタイムじゃない?あと期間の調整でハントクエ挟んだり いつだかは忘れたけど1週間くらいなんもない時期あったわね
恒常SSRは限定ガチャのすり抜け狙ったほうがいいと思うわよ 前は数日開いてたけど去年ぐらいからほぼ連続で今年は2月にだいぶ開けてたわね 復刻も必ず新規イベに被せるからクールタイムほぼ無いわよ
石貯めさせたくないんだと思うわ イベントの報酬は全部もらうようにして3人くらいの推しのガチャだけ回してるけど、石はイベントとか検定所とかで増えた分を消費して大体トントンになるわ
ユーザーのプレイ時間や課金額を増やしてゲームへの依存度を高めたいんだろうけど、不健康よね
ぬかにに限らずだけど 推し1人だけ毎回回収で後は絵がすこだったり性能いいカードたまに引くくらいだと完全無課金でやれてるわね
まぁ流石に熱量落ちてルーム放置とか検定や遺跡取り逃しも増えてきたわ ふれあいフルボとかいいから新規にも優しくしてほしいわね
昔のイベストも開放しないの謎わよ 古いイベストは常設化とかするとしてもまず次のリアイベで発表してからそこから実装に漕ぎ着けるまで更に時間掛かるパターンだから今年はもう期待しない方がいいわ エンテンふれあい全部開けてきたわ
2部屋目ちんぽ縛りフェラ ごっくんあり
5部屋目最後にエンテンがプロボーズっぽいこと言ってて萌えたわ そうかしら
逆なら見るけど攻めとか攻めのそこが縛られるのはあんま見ないわ 定番ではないわ特殊性癖じゃないかしら
射精管理とかドMの男がやられてるイメージだわ
まぁある意味受けよね攻めでも そうよね?半分洗脳されるとこだったわ
八雲に続いてエンテンにもきもいことさせるのやめてほしいわね M男は受け身になりがちだからゲイだとネコわよ
女相手でもペニパンで掘られてそうだわ 製作陣の中にエンテンを受けにしたがってる婆がいるかもしれないわね というかエンテンがドMっていうよりエイトにSっ気がありすぎなんじゃないかしら
そのせいかぬカニの受けはみんなド受けで安定感あるけど攻めはみんなちょっと怪しくなりがちよね
信用できるのケシーくらいだわ ていうか最近攻めを雌化させるのをよろこんでそうなのよね
下着といい 受け眷属推しだからエイトの攻めっ気助かるけどエイトは受けもノリノリでやるのよねとよぎる瞬間あるわ プレイ内容だけじゃなくて見た目も雌に寄せる意味がちょっとわからないわよね
雌攻めってかなりニッチだと思うけど エンテンは恒常SSRの2部屋目でエロマッサージされててちょっと受けを感じたけど衣装は雄み保ってるだけまだ良いと思うわ え?ちんちん縛ったら受け要素なの???
そこの疑問がでかすぎてそこで思考が止まるわ やられるほうは受け身だから受け要素と言えば受け要素ね エロシチュもネタ切れ気味なのを感じるわ被り多くなってきたし ケシエイのエイトは頭弱い受けになるから攻め無理そう 突っ込む方が攻めで突っ込まれる方が受けよ
それ以外を考えると面倒になるわよ >>459
甘えてるのは分かるけど頭弱いとこなんてあったかしら ほとんど読んでないけど歌う冬ケシーでエイトをうざく感じたのを覚えてるわ
あとすぐ発情する印象だわ ケシーが淡白だからじゃない?って思ったけどエイトはいついかなる時でも発情しまくってるわ ヤリチンビッチじゃないとこのゲームの主人公は勤まらないわよ
相手にヤリチンビッチ系いないからエイトからいくしかないわ エイトが積極的にならないとエロぶっ込めないのはわかるけど流れが無理矢理なことがあるわ
あれはやめてほしいわ シリアスだとそのまま流れでエロに縺れ込むけどノリが軽いアホエロ系だとエイトがちょっかい掛けないと発展させ難いんでしょうね ブレイドもアホエロそろそろ欲しいわ
シリアスエロ多過ぎよ シリアスエロの方がすこ
でも首締めはちとつらかったわ >>471
人間と人外のちょっと寂しい話になりがちなのよね
それはそれで良いけど食傷気味だわ 玖夜は人間じゃないし元々人間嫌いだからエンテンとか他にもちくちくするのはわかるけどレイまでなんであんなにエンテンをいじめるのかしら?
読んでて少しイライラしちゃったわ
表情もぶすくれてるし余計にうざかったわ レイ普段は親切なのに玖夜とセットになると性格悪くなるのよね >>475
あーほんとだわメイドでは気にならなかったのに
玖夜の言うことにいちいち乗っかって馬鹿みたいなのよね
トパの耳栓も特に笑えなかったわ えーそんなストなの
レイよりエンテンの方がすこだからレイの好感度下がりそう 婆の気にしすぎかもしれないわ
でもあのレイ好きな婆いるのかしらと疑問だわ まだ読んでないけどエンテンってエスターにもわりとひどくいわれるからそういう役回りなのかしら 何も悪いことしてないのにいじられキャラみたいな損な役回りよね
エイトとエンテンはお互いの好意があってケンカップルみたいな感じだけど玖夜とかレイはエンテン側から悪感情しかないからただ嫌がられてるだけだわ 玖夜相手だとガル以外一緒になるキャラ損な役回りになること多いから
レイなら安心かしらと思ったら玖夜についてんのね ライターは年上達にからかわれる最年少エンテンを書きたいだけに感じたわよ >>481
メタ目線で言えば太鼓持ちやらされるガルも大概貧乏くじだと思うわ レイもちょっと態度気分屋みたいにころころ変えられるから
話作るのに都合いいキャラになってる感はあるわね 他眷属からガキ扱いされたり怖がられたりするエンテンきゃわいいかもだわ レイ不快すぎるけどエンテン婆がきゃわわしてるならいいわね レイちょっとあれだけど今回エンテン中心ぽいからわざとやってる感じはあるわ >>479
エスターとは金儲けの交渉なんかで揉めたことあったからわかるわ
だけどレイとは何かあった?って意味がわからないのよね
まあもういいけど