ぬかにわいわいスレ39
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742310954/ エイトが叩いてる設定だと思えばいけるわ
元々服ビリして喘ぐようなゲームだし これ800渡し終えた以降もタップすると普通に文消費するっていう罠があるから他も渡し終えてない婆は連打する時気を付けたほうがいいわよ 推しが居る婆は乙すぎるわ
初回の音ゲーは頑張れたけど時間取られすぎて今はもう無理だわ 文が今の10倍ぐらいの量ドロップしてようやく丁度いいぐらいのバランスよねこれ >>416
いやよ
タップ箇所だけみてれば音消して目に入らないわ イベントとイベントの合間ってほぼ無いイメージなんだけど制作側は休む暇はあるのかしら
今までイベントとイベントの間が長く開いた時があったかどうか歴長い婆教えてほしいわ
恒常SSRを引く間も無いし正直ユーザー側としても休みが欲しいわ 復刻挟んでるから実質そこが運営のクールタイムじゃない?あと期間の調整でハントクエ挟んだり いつだかは忘れたけど1週間くらいなんもない時期あったわね
恒常SSRは限定ガチャのすり抜け狙ったほうがいいと思うわよ 前は数日開いてたけど去年ぐらいからほぼ連続で今年は2月にだいぶ開けてたわね 復刻も必ず新規イベに被せるからクールタイムほぼ無いわよ
石貯めさせたくないんだと思うわ イベントの報酬は全部もらうようにして3人くらいの推しのガチャだけ回してるけど、石はイベントとか検定所とかで増えた分を消費して大体トントンになるわ
ユーザーのプレイ時間や課金額を増やしてゲームへの依存度を高めたいんだろうけど、不健康よね
ぬかにに限らずだけど 推し1人だけ毎回回収で後は絵がすこだったり性能いいカードたまに引くくらいだと完全無課金でやれてるわね
まぁ流石に熱量落ちてルーム放置とか検定や遺跡取り逃しも増えてきたわ ふれあいフルボとかいいから新規にも優しくしてほしいわね
昔のイベストも開放しないの謎わよ 古いイベストは常設化とかするとしてもまず次のリアイベで発表してからそこから実装に漕ぎ着けるまで更に時間掛かるパターンだから今年はもう期待しない方がいいわ エンテンふれあい全部開けてきたわ
2部屋目ちんぽ縛りフェラ ごっくんあり
5部屋目最後にエンテンがプロボーズっぽいこと言ってて萌えたわ そうかしら
逆なら見るけど攻めとか攻めのそこが縛られるのはあんま見ないわ 定番ではないわ特殊性癖じゃないかしら
射精管理とかドMの男がやられてるイメージだわ
まぁある意味受けよね攻めでも そうよね?半分洗脳されるとこだったわ
八雲に続いてエンテンにもきもいことさせるのやめてほしいわね M男は受け身になりがちだからゲイだとネコわよ
女相手でもペニパンで掘られてそうだわ 製作陣の中にエンテンを受けにしたがってる婆がいるかもしれないわね というかエンテンがドMっていうよりエイトにSっ気がありすぎなんじゃないかしら
そのせいかぬカニの受けはみんなド受けで安定感あるけど攻めはみんなちょっと怪しくなりがちよね
信用できるのケシーくらいだわ ていうか最近攻めを雌化させるのをよろこんでそうなのよね
下着といい 受け眷属推しだからエイトの攻めっ気助かるけどエイトは受けもノリノリでやるのよねとよぎる瞬間あるわ プレイ内容だけじゃなくて見た目も雌に寄せる意味がちょっとわからないわよね
雌攻めってかなりニッチだと思うけど エンテンは恒常SSRの2部屋目でエロマッサージされててちょっと受けを感じたけど衣装は雄み保ってるだけまだ良いと思うわ え?ちんちん縛ったら受け要素なの???
そこの疑問がでかすぎてそこで思考が止まるわ やられるほうは受け身だから受け要素と言えば受け要素ね エロシチュもネタ切れ気味なのを感じるわ被り多くなってきたし ケシエイのエイトは頭弱い受けになるから攻め無理そう 突っ込む方が攻めで突っ込まれる方が受けよ
それ以外を考えると面倒になるわよ >>459
甘えてるのは分かるけど頭弱いとこなんてあったかしら ほとんど読んでないけど歌う冬ケシーでエイトをうざく感じたのを覚えてるわ
あとすぐ発情する印象だわ ケシーが淡白だからじゃない?って思ったけどエイトはいついかなる時でも発情しまくってるわ ヤリチンビッチじゃないとこのゲームの主人公は勤まらないわよ
相手にヤリチンビッチ系いないからエイトからいくしかないわ エイトが積極的にならないとエロぶっ込めないのはわかるけど流れが無理矢理なことがあるわ
あれはやめてほしいわ シリアスだとそのまま流れでエロに縺れ込むけどノリが軽いアホエロ系だとエイトがちょっかい掛けないと発展させ難いんでしょうね