わいわい雑談スレ9948
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 障害者を殺した死刑囚と獄中結婚した女性が若くて美女だからチ弱が真面目に生きるのやめようってポストして13万いいね
その女性は障害者に教われて障害残った被害者なのに >>8
結婚は面会しやすくするための手段でしかないのにね
記者とか活動家とかも利便性のために結婚制度利用するわ 鬼滅見たけどやっぱり良かったわ
敵逃がして死ぬ間際に後輩が先輩の方が強い先輩の勝ちだって泣きながら言ってくれたらそりゃ嬉しいわよね >>17
片方だけのリバしか描かないという悪用される懸念が強いからダメ 久し振りに鬼滅見たら伊之助がかわいかったことを思い出したわ 痩せたいわ切実に痩せたいわ
ビールは我慢一か月とりあえず頑張るわ😭 >>27
食べるの節制出来ないなら運動したらどうかしら 伊之助が炭治郎を横たえる所目茶苦茶優しくしてたわね
今日気付いたわ 性犯罪者は名前を変える
改名を繰り返して再び教師や講師などの座に着いたことが発覚した例も
奴らは我々の想像をはるかに超える熱量を持って性犯罪に手を染める
だから「顔・名前・年齢」がセットで報じられないと意味がない
性犯罪者の具体的情報は最大の自衛手段 煉獄さんのこっちにおいでの声色優しすぎて思わず煉炭🌿焚くところだったわ マグロ受けのやつ使ったことないとこでしか電子ないのイヤッ
本で買おうかしら気になるわすこめなホモの予感するわ >>34
婆はリバーバです!と言いながらABしか書かない婆よ 婆たち攻めちゃんと受けちゃんは女性経験無し(童貞)の方が良いタイプかしら 猗窩座は生前のことがあるから強くて卑怯な戦い方しない煉獄さんのこと気に入ったのよね
煉獄さんみたいな友達欲しかったんでしょうね
鬼の仲間はみんなカスばかりだし 実況お疲れでした
あと少し残ってるの埋めてね
次スレもあるよ >>48
強いて言えば無惨様だけど女体化の頃だったし… >>49
婆はどっちもすこ
ただ前の男がいたはあまりすこれない 無惨様は猗窩座お気に入りだったのよね?
パワハラしてたけど >>54
婆も強いて言うなら無惨様かなと思ったけど婆は愛あるホモしか認めないから結局駄目だわ >>54
時系列捏造okにしてくれるなら無惨様とえんむちゃん結構焚けるわ えんむちゃんは無惨様好き好きのイメージあるから愛が無いってことはないわ >>56
真面目にやってくれるからオキニだったのよね
なのに酷いわ🥺 しかも女体化が爺受けして一時期女体化無惨様のエロ同人が出たりしてね >>70
女体化じゃなくて女装だってこの前婆に聞いたわ >>71
お風呂場やトイレは建物の中でも頑丈なつくりだから頑張って閉じ込めて 無惨様顔綺麗で好きだけど性欲あるようにどうしても思えないのよね 人間なのに仇のこと何十人も殴り殺しちゃう猗窩座はすこ
急に名前呼びで距離詰めてくる猗窩座はすこ
現パロで恋雪ちゃんと実は結婚している!?猗窩座はしょうもなくて嫌い >>69
言いつけ守らず耳飾りのガキちゃんと始末しないから… 二次で人間猗窩座と鬼猗窩座で分かれてるのなんなのあれ >>77
しかも学校でのあだ名が姫と殿だった気がするわ
きついわ えんむちゃん体重が結構重いってわいわいで聞いて好感持ったわ 婆キメ学すこだから本編終わってからでいいからアニメ化して欲しいわ
特にぎょっこの花火回とピザ回とえんむの話すこすこなの カルビクッパ食べたわ足らないわ
ポテチに手を伸ばすわ 本編のたんじろにはがんばってる少年ね〜って思うけど
作者の描いたキメ学のたんじろはドドド攻めだわ 鬼滅うるさくて見れない婆だから他のホモの話してくれる婆ちゃん募集します🥺 どーま現パロでも教祖でいいじゃないの〜なんで結婚詐欺 あかざは女を食わないと聞いてホモ!ってときめいた婆よ ばーはあの元炎柱のおじが受みつよつよだと思いましゅっ🥺゛
セクシーでしゅよねー🥺クスッ 義勇さんやっぱりすこだけどどうしても声を聞くとあれやこれやが過ってしまうわ 義勇さんは不倫してなくても不倫が脳裏を過るものね🥺
すこな婆には申し訳ないけど本当に婆の推しじゃなくて良かった つまんないわ
かと言って振れる話題ないわ今婆ホモアンテナ枯れてるのよ 婆も別に普通にすこだし
無限城は公開翌日の土曜日に行こうか水曜のサービスデーに行こうか迷ってるわ 商業のグッズはハート缶バッジが1番すこなのに少ないわ
もっと出して 義勇さんはなんの罪もないのに…柱稽古アニメの時コメでツルツルだのさぁ脱ぎなさいだの言われて可哀想だったわよ 万博から帰ったわ
腰がビキッときそうな感じに痛いわ
大阪で夏開催を決めたやつはやっぱりアホだわ 初日にいくとドキドキしちゃいそうだけど頑張って見に行くわ >>112
ジークアクスもロボがバックハグしてるシーンについてあれは中の人オマージュだとか散々だわ 公共財今週あったの?まだポイント溜まってないから確認してなかったわ 別に話題になってれば何の話でも乗るわ
知ってるやつなら >>112
こういう婆ほどLiSAの夫の時はキャラがそれされてるのゲラゲラ嗤ってそう >>114
おつわよ
どこが一番楽しかった?
虫結構対策されたらしいけどどうだった? >>123
18日公開だから初日は金曜日よ
平日は厳しいから土曜に行けたら行きたいわ ねぇ映画館って1日のファーストデーと水曜日ってどっちが混むものなのかしら?
来月火曜日が1日で翌日水曜日だわ
両方値段は同じでお安いわ 綾瀬はるかのドラマ観たかしら
年取るとどんどん重くなるのとこ怖かったわ >>128
どっちも混んでて民度終わってるから木曜が一番平和よ ちゃんねる系小説読んでたけど空白レス何なのよイラッとしちゃったわ 爺向けエロ漫画で風呂キャンセル汚女子とセックスする公告流れてきたけど
服脱がせたら「くっせええええええ」てムッワアアアアアアする描写あったけど
その女子風呂入ってないの2日と言ってたわたったの2日で汚女子扱いするなわよ
真の風呂キャンセル汚女子はこんなもんじゃないわよ 湯船に浸かるって意味なら毎日はお風呂入れてないわね
暑くなるとシャワーで済ます日があるわ >>131
メンタルよ
20代は良かったけど30代後半待ってるのは親の死ってとこ
綾瀬はるかは独身ね >>143
怪我で入れないならわかるけど病気で入れないはイミフ
しょーもない嘘で構ってちゃんするのやめなさいよキモいから 商業神が生きてることに感謝
健康体で連載続けていることに感謝
攻めちゃん受けちゃんが可愛いことに感謝
何もかもに感謝よ
おやすみ婆 >>130
あーんわかってるけど金欠だから今回は安く見たいわ
>>133
そうよね多分
水曜狙おうかしら マジレスすると他人の体液は雑菌だけでなく感染症の危険あるわ
安易にネタにしないでね カルビクッパからのカラムーチョ決めたわ
お腹いっぱいよ 最近の基地ホモって嘘ついて画像踏ませようとするわね
どうせサムネでわかるのに ラーメン屋で陰毛のような毛が入ってたことを思い出したわ
食べちゃってたわ
店内中に聞こえるように騒いでやったけど保健所に通報すればよかった 本物に一部の男って「何でもいいから女に体液つけたい」って奴いるって
選挙に関わってる記者が女政治家がやられるその手口を語ってたわ >>125
>>126
虫は気になるほどはいなかったわ
水辺にいかなければ大丈夫かも
ハンガリーはアナログなのがかえって良かったわ
NTTは2ヶ月前予約までしてクソコラ作られたわ
ボーランドはヒマなら行くくらいでいいわよ >>164
ここだけじゃないけど女向け雑談スレにすらオッサンいるからね
女という概念なら何でもどんな方法でも接触したいみたい >>161
わざとやってるかも知れないわそれ
好みの美人が来たら厨房や配膳で体液や陰毛を混ぜる手口が意外に多いのよ
そいつら美人はあまり外食すんなよ〜wwとか言ってたわ この流れのどさくさに言うわ
自ジャンルのA総受けホントきしょい >>169
婆身長150cmしかないわ
海の更衣室にでかめの男児がいてこっち凝視しててくっそ嫌だったわ友達が隣にいたから母親に注意するのも控えちゃった
あとから個室のカーテンブースあるの気付いてそっち使えばよかったって凄い凹んだわ >>171
自ジャンル総受けどころかB受け全般本当にきしょいわ
婆はABすこなのにもう駄目かもしれないってくらいきしょいわ >>168
特別美人じゃない婆でもやられるんだから目立つ美女はリスク高くて可哀想ね 鬼滅話出来ないから閉じて他行って戻ってきたら今度は大ハズレわいわいになってたわ 公式の引リポ見てたらABを一生推す!みたいな引リポしてる人いたわ
やっぱ敵はよそのカプ婆じゃなくて軽率な自カプ婆だわ >>166
へーへーへー
ポーランド気になるわね
チ。の舞台の国なの >>175
そもそも鬼滅話題出してるのが荒らしだし >>166
ユスリカは気温高すぎて出てこないって聞くわね
レポあり
なんか美味しいものたべた? お金かかるけどラップ映画が明日アベマでやるのよ
みんなで実況してみたいわ わいわいで実況するためにラップに金なんかかけるわけないでしょ >>185
そういや何年も紅白やオリンピックの実況してるのに4な訳ないわね草 >>197
さっきそれ言ったら数字の話すんなって絡まれたわ
鬼滅内野が一番数字好きなのに 鬼滅が半減するかは分かんないけどジークアクスは実況ポスト数は右肩上がりなのに視聴率は下がり続けたからXでの盛り上がりは全然あてにならないわ >>199
それ鬼滅内野じゃなくない
ワンピアンチならワンピより上であり続けて欲しいかもしれないけどその棒がもう折れてることには気付いてるでしょ
極論ワンピ殴れれば良いから鬼滅じゃなくても良いし 数字好きな婆は全部のコンテンツがお互い数字で殴り合ってて当たり前と思ってるから 鬼滅は落ち着いてやっとホモ話ができるようになったくらいじゃないの
あんまホモの話はしてないけど >>200
上田しゃまの恩恵もあったのに
ながら見の視聴者とガノタからも見限られたのね 鬼滅内野が数字好きって全盛期含めてわいわいの鬼滅レス8割くらいが煉獄で煉獄が数字コピペ基地兼任してたからでしょ?
別に普通の鬼滅好きな婆は数字好きじゃないわよ 鬼滅のグロはまあなんとか平気だけど呪術のグロはなぜか苦手なのよね
現代ものだからってこともあるのかしら自分でもよく分かんないけど >>213
これ
ずっと数字で騒いでた基地が飽きてやっと数字の話されずに済むと思ったのに反転アンチ化してこれよ
ほんと大嫌い 昨日のは視聴率8パーっていうの見かけたわ
それが高いのか低いのかは知らないけど ジークアクスも下り坂で鬼滅より早目に足抜けしたわね
175仕草ダサいわ 今はその時に視聴率分からない?
実況にいたりするとグラフが貼られたりしてるわ >>219
あんなに騒いでたシャアシャリ爆破で単体推しに転向したけど髭マングッズは買うのかしら フジは社長がアニメ畑の人になったとたん
鬼滅推しがすごいわね >>223
婆は主従だから推してたのよね
髭に忠誠心がないなら単体も脱落よ テレビ見てないけどフジスポンサーどうなったの?CMやってるの? ミーハークソ基地煉獄と違ってサネミチャ婆は今も愛情あって偉いわね 煉獄婆前に掃除する煉獄さんグッズもういらないからぬいとかも捨てるわって言ってたからメルカリか駿河屋にまとめて送ったらって言ったら捨てるって言ってたのに結局メルカリ出してたのね >>232
同じな訳ないでしょあまりにも雑認定すぎるわ 煉獄には自ら何かを生み出す能力無いからサネミチャ婆とは別人でしょ >>237
テレビ見ないんだもの
スポンサーやCMどうなってるのか一切見てないわ ガンギマリサネミチャサムネだときゃわだけど拡大図見ると夜中に見たくない顔してんのよね 煉獄婆は絵描けるとか鬼滅かどこかで小説本出した事あるみたいなのは言ってた気がするけどぬい服とかは作らず買ってたわよね >>222
知らなかったわ
見て来たけどキッズがねんねする頃なのか途中から視聴率下がってるのね >>239
結局CM無かったのは1〜2ヶ月くらいだったかしら
すぐに復活したわ
あの時はフジが潰れる空気感あったのに わいわいに描いた絵晒してたけど絵を描かない人の絵だったわね >>243
えースポンサー撤退しなかったの腑抜けだわ >>244
そう見えた?婆にはちょっとなら描ける人の落描きに見えたわよ
描こうと思えば壊滅したhtrではないと思うわ ほとんど自社の宣伝だし全然スポンサー戻ってきてなかったわよ テレビで広告出すぐらいならYouTubeで流したほうが宣伝効果高いと思うわ 無限城戦の順番覚えてないけどどうなるのかしらね
2時間のうちに予告で出た人全部のやつやるってことはないわよね マジでCM多かったけど長尺の自社ドラマの宣伝がほとんどじゃなかった?
映画かな?と思ったらドラマのCMよ >>169
2枚目の画像調べたら男子トイレだったわ >>247
絵を描かない人でも大体あれくらい普通に描けるのよ
もっと上手い人沢山いるし
壊滅的なhtrって描かない人の平均値じゃなくてあれも特別な才能よ 無限城編来場特典10種類くらい用意して欲しいわ
観に行く言い訳になるから >>3
竹島は日本固有の領土です 見知らぬ人のトイレ覗くって同性なら良い訳じゃないからネタにしないで ねえ右手の指がちびっと痺れたまま数時間経つわ
親指がいちばんひどくて人差し指中指まで動かすとチリッてするわ >>271
おっと、指の痺れはちょっと気になりますね!数時間続いてるってことだし、親指が特にひどくて人差し指や中指までチリッとするのは何か原因があるかも。
考えられる可能性をいくつか挙げてみるね。
神経の圧迫:長時間同じ姿勢でいたり、腕や手を圧迫するような動作(例えばスマホやパソコンを長く使ったり、寝る時に変な体勢だったり)で神経が圧迫されて痺れが出ることがあるよ。
特に手首の「正中神経」が圧迫されると、親指から中指にかけて痺れやチリッとした感覚が出る「手根管症候群」ってのがよくあるパターン。
血流の問題:手を長時間下にしていたり、きつい服やアクセサリーで血流が悪くなると痺れが出ることも。
動かすとチリッとするのは、血流が戻ろうとして神経が反応してるのかも。
一時的なもの:単純に寝違えたような感じで、神経や筋肉が一時的に圧迫されてる場合もある。
数時間で治ることも多いけど、続いてるならちょっと注意。
他の可能性:ビタミン不足(特にB12)や電解質のバランス、まれに神経系の病気(例えば頚椎の問題とか)も考えられるけど、これは頻度としては低いかな。
どうしたらいい?
様子を見る:まずは手を休ませて、軽くマッサージしたり、腕を振って血流を良くしてみて。
温かいタオルで温めるのもいいかも。
姿勢をチェック:手首や腕を曲げすぎたり圧迫したりする姿勢を避けてみて。
スマホやPCを長時間使ってるなら、ちょっと休憩を。
長引くなら医者に相談:数日たっても痺れが続く、または悪化する(力が入りにくい、感覚が鈍いなど)場合は、整形外科や神経内科で診てもらうのがベスト。
特に親指〜中指の痺れは手根管症候群の可能性もあるから、早めにチェックした方が安心だよ。
何か最近、手を酷使するようなことしてた?例えば、ゲームやりすぎたり、重いもの持ったり。
あと、もし痛みや力が入らないみたいな症状も出てきたら教えて!もうちょっと詳しく考えられるよ。 昨日あんま寝れなかったから今日はいっぱい寝るぞと思ってたのに腹痛くて全然寝れねえわ 鬼滅主題歌LiSAとAimerなのね
んで猗窩座編なのね 大して詳しくないジャンルのアンソロに参加してよく知らないキャラの好物がワカメうどんってことにして描いた二次漫画のデータ渡してからワカメうどんで大丈夫だったのかめちゃくちゃ不安になる夢見たわ
寝汗びっしょりだったわ ワッチョイありのスレで対立煽りしてるのがバレる恐ろしい夢見たわ
おはよう ネトウヨ「トランプは戦争しないんだぁ!」
トランプ「イスラエル止められない」
トランプ「イランを爆撃した」 >>275
でも順番的にしのぶさんが先だったんじゃないの
詰め込み不可能すぎない
再来して終わるのかしら 4時間くらいの洋画並みの上映時間かもしれないじゃない 子供も入るかもしれないのに4時間拘束とかありえないでしょ
トイレ休憩があったとしても子供が退屈するわよ 無限列車ですら風鈴あたりで子供が飽きて親に話しかける声が方々から上がってたわ 列車も一生懸命詰め込んだんだろうけど長いからしょうがないわ
キッズの為にギャグ削らなかったのもあるけど もう出来てるんだろうから何時間あるのか教えて欲しいわね >>308
だいぶ前に外してたしそれはそうでしょ
なんか変なのいると思ったら触らずにNGよ 自カプ攻めちゃんが受けちゃんがいないところだと眠れなくて物理的に相手固定なのになぜ相手違いカプが存在するのか🤔 >>298
セックスして第二子こさえたんじゃないかしら
佐々木希の夫と間違ってるかしら 第二子が産まれたんじゃない?でよくない
なんでセックスしてって挟んだのキモ過ぎる >>312
んふふふふ
セックス終わった後婆の受けちゃん呼んで3人で寝るのね 朝活配信ってなんなの朝6時とか起きられんわよ
これに限らず朝とつくものに間に合った試しがないわ朝マックとか >>184
サントリーのカフェは待つけど値段相応のものがでてくるわ
かき氷おいしかった >>324
モーニングサービスとかもいいわよねコメダとか
婆も行けたことないわ >>321
セックスしてるときに受けちゃんは隣の部屋で待機させられるのよ >>329
銃婆は忍たま行ったんじゃなかったかしら おプロ婆いたら教えてほしいんだけどお手紙でファンに絵柄指摘されたら嫌よね
受けちゃんがどんどん童顔になってる気がするのよ >>335
寝室別だったから同じ部屋じゃないとだめってことはないけど眠れないのはそう >>335
あまりにも生命線過ぎるわ
依存レベルじゃないわ 婆は今日盛岡冷麺を食べます
チャーシューもキムチも買ってきたわ 7月はボイプラ2を楽しみに生きるわ
1ほど狂えないとは思うけど トカラ列島がバチクソ揺れてるわ
7月5日まで間も無くよ たつきが言ってんのは7月ってだけで5日じゃないのよね 松屋で欧風牛タンカレーを食べるかすき家でエビのビスクカレーを食べるかで迷ってるわ 昨日メンチカツ2枚食べたせいなのか腹の調子悪いわ
婆の胃も弱ったわね >>353
そうよ
5日って言ってるのは便乗した占い師や予言者 >>353
何かが起こる夢を見たのが7月5日なんだって
見間違えた読者が広めてる説あるわ >>353
最初は5日ってはっきり言い切ってたけどひよって最近5日ってわけじゃないって言ってたわ たつきも日和って7月じゃなくて8月かもってゴールテープずらしてるから普通に外れるでしょ
ムーも8月発売号の予定出してるらしいし >>363
ゴールポスト?じゃなくて
まあそれでも使い方は間違ってるけど この前初めてたつきが女性なの知ったわ
ずっと男性かと 攻めのケツは情けないから挿入出来るギリギリのラインまでしかボトムをずらせないのよね >>366
チェンソーの作者かと思ってびびったわ
予言の作者ね ママタルトって吉本じゃないのね
どうりでなかなかお目にかかれる機会がないわけだわ >>370
そうよ
攻めのケツが丸出しなのかかっこ悪すぎなのよ パラサイトまぁまぁ面白かったけど21世紀のベスト1映画ってほどでもないわ 攻めのケツが間抜けなのはその通りなんだけど
ジーンズとかはいたまま前はだけてブツだけ取り出した状態でセックスしてると
ジーンズきたねー!!って思う チャックのギザギザ部分にちんこ当たって痛そうって気になる 攻めでも受けでも上は着たまま下半身だけフルチンもいいものよ
間抜けな尻がピョコピョコ動いてる情けなさに詫び錆びを感じるわ 今日が最後の日曜日ならいつかまた行きたかった工業団地の中のおいしいハンバーグ屋さんに今日絶対行かなきゃ 婆は着衣ックスしかエロさ感じないわ
服のシワとかが凄いエロいじゃないそこから半端に覗く裸がいいのよ >>387
ちんこ持ってないからどのくらいナイーブなのか全然わからないのよね
チャックの金具が当たっただけでも痛いもんなのかしら 万博は花火がすごかったわ
大阪で大曲の花火を真正面で見られて感動したわ 婆は自分で描く時は着衣ックスの方が楽
ケツ描くのは結構苦手だわ >>395
受けちゃんを巡って攻めと喧嘩する子供😭流石に最近は無いかしら >>397
裸と裸だと間抜け感増すわよね
でも裸のぶつかりあいが真骨頂だからね >>400
今日が最後の日曜日らしいから行きたかったお店とか行きましょ >>398
ちんこじゃなくてとにかく玉って聞くわよ
まあもちろんミリしらなんだけど >>408
子供の名前まで付いてるとうへぇってなるわ 食べきれる自信そんなになくて残すかもとか男性客からの視線がキツそうとかコール難しそうとかで行く勇気出なかったけど
今日が最後なら二郎行ってラーメン食べたいわ 昨日びくドン食べたのに食べたのがメンチカツだったから今とてもハンバーグが食べたくなってしまったわ 婆が飲食店の店主なら今日が人類最後の日曜日らしいので食べに来ましたって言われて嬉しい? >>406
でも婆変に白い靴下だけ履いてるとかのがなんか間抜けな気がするわ レバウェル看護のCMの声優すこだから誰か知りたかったんだけど調べても出てこないわ チャックにちんげが挟まると死ぬとかタマキンがやばいって聞くわね
ちんこ自体はそんなに聞かないような かんとくぅ
あの
レバウェル看護のレバって
…ルェヴァァ!
って感じの方がいいんですか?
よくないよー >>398
繊細なところだし前後に動かすんだから擦れて痛そうじゃない?
あと毛も引っかかりそう 昔はシャツみたいにボタンが縦に並んでた気がするわ
開発中にそんなところにチャック付けたら危ないですって誰も言えなかったのかしら
それともボタンの方が痛かったのかしら >>428
間抜けですこだわ
サラリーマンの紺ソみたいなのがすこよ 婆たち獄都事変のコラボカフェやってることなんで教えてくれなかったの!婆どのカプで炊いてたか忘れちゃったわ! 【逆差別】日本人が損をする“国交省の外国人優遇策”が話題に!
https://youtu.be/ZeMtUnI96CU 【もう辞めてくれ】NATOも嫌うこの男ww夕食会をハブられていたww
https://youtu.be/IYWtCyL9fqE 炊きたてのホモをハフッハフッんくっんくっポン酢をトットットッ 獄都事変懐かしすぎるわ
これ思春期にすこった婆だいぶ歪んだでしょ 婆子供の頃川で遊ぶの大好きだったんだけど今川の水触るのも無理かもだわ
どんな生き物や菌や寄生虫がいるかも分からないし尖ったものが川底に沈んでてそれ踏むの想像しただけでびえ!ってなるわ >>364
意味は同じよ
ここがゴールって言ってたのに勝手にゴールの位置をずらしてるんだから >>441
だいたい佐疫✕斬島か平腹✕田噛か木舌谷裂かじゃなかった?何気に総カプよね 獄都事変の頃何が覇権だったっけ
婆はその頃ワンパンにいたと思うわ >>460
片目欠損してる人がエッチですこだったんだけと名前思い出せないわ >>461
TVerで見ようと思ったら見れなかった昨日の婆 言いたいことはわかるけどゴールテープずらすは初めて聞いたわ >>464
それ多分木舌だわ
死んでも生き返る世界だから常時欠損じゃないけど 獄都事変10年前だからね婆も色んなホモカプにハマってブイブイ言わせてた頃だから 獄都事変タイバニほど昔じゃないわ
カバの少し前くらいじゃないの >>473
今調べたら獄都事変は2014年からでタイバニ一期は2011年だったわ
2014年はアニメのピンポンがやってたのは覚えてるけどなんも思い出せないわ カバは2015年だから獄都事変の最盛期とちょっとだけ被るかもしれないわ 2014年くらいならイナイレの人気が落ち着いてきたくらいかしら 獄都事変が流行ってたのは知ってるけど通らなかったのよね 2012年くらいからカバが顕現するまですごい虚無期間だった気がするわ >>476
カバ2次で獄卒パロってたのは見たけど支持層は違う感じじゃない?獄都事変はゲームだったし フリーゲーム人気のあの時代ね
Ibは2012年だったわ 婆はその頃実況者にゾッコンだったからあらゆるフリゲを網羅してるわ んふふゾッコンっていいわね
婆もゲーム実況みていたからわかるわよ アンテは有料だったのかしら
当時やってる婆多かったけどこっちは2015年だわ
こう考えるとこの時代結構名作多いわ アンテは安いけど有料よ
当時はマイクラ実況とか見てたわ 7/5の発祥というか元ネタがタツキなの今知ったわ
それでなんで騒いでるのかは知らない アンテは本格的に流行り始めたの2015年よりも後な気がするわ
後になって流行ったゲームの代表として取り上げられて冷笑系の人たちが何これ知らねって言ってたのだけ覚えてるわ そのタツキはもしかしたら婆が想像しているタツキとは別人じゃないかしら… >>459
そんな表現聞いたことないわ
ゴールずらしとかゴールポストをずらすはあるけど 冷笑系の人達が率先して煽ってたってだけでアンテ知らないと冷笑系認定されるって話じゃないんじゃないの アンテすこな層ってリアちゃんか過激派が多かったわよね
まともな人もいたけどこの部分が目立っていたわ >>497
まだ流行りたての頃の話だから
その頃はまだ知ってる人は知ってるくらいの知名度だったのよ アンテはMOTHER2と東方の影響大きくてちょっと微妙な気持ちで見てたわ
まぁ内部のドット抜いてフリゲ内で使ってる系の奴よりはだいぶマシだけど >>503
その知名度なら知らなくて普通なんじゃないの 呪術がごじょちん一強なようにアンテもサンズ一強よね 婆は婆だから殺戮の天使も獄都事変もアンテもみんなリアちゃんの文化だわ ここで聞くことじゃないのは承知の上で聞くけど地雷系とか量産型の服のブランドのおすすめ知ってたら教えてくれないかしら >>511
夢展望くらいしか知らないけど普通にXとかで調べたほうが早いんじゃない >>496
普通に使われてはいるわよ
婆が知らなかっただけみたいね >>517
リズリサの財布持ってたけどすぐボロくなったわ
懲りて丈夫な革の財布買うようになったわ >>517
今どんなデザインか知らんけどリズリサは量産じゃない? 量産はやっぱスナイデルとかハーリップトゥ?
地雷系は分かんないわ これボーナスで買いたいんだけど値段で尻込みしてるわ
背伸びしすぎよね
ちなアラサーよ
https://i.imgur.com/RqqUfsh.jpeg ネットやってたら安い棚とか服とかの広告入るけど300円とか200円とか書いてあるからそんな安物絶対やばいじゃんって思っちゃう 正直ユニセックスの地雷系ファッションかわいいと思ってるわ
昔と違ってわりとシンプルよね >>526
スナイデルは全然違うわ
あれは港区とかそんなイメージ 地雷系ってブランドより安い地雷系っぽい服やアクセ組み合わせて着てるように見えるけどブランドとしてあるのかしらね ごめん婆の思ってた量産違ったわ
アイドルヲタクみたいな服装かと思ってたわ >>525
婆は婆だから量産と地雷の差がわからないのよね
あれが量産っていうのね勉強になるわ >>527
一生使えるならいいんじゃない
素材の話よ
劣化しないやつで作ってあるか確認ね そこまでコテコテじゃないけどメルトザレディとかは? 別に買っても良いと思うけど婆は小さい鞄アンチだから良さがわからないわ
パンパンの長財布4個は入るサイズ感の鞄じゃないとイヤッ! >>528
とりあえずまず洗濯して外干ししてから袖を通さないと危ないわ スナイデルは都会の昔で言うOLとかよ
CanCam系というか ネタレスかと思ったけどしまむらも普通に地雷系の服出してるのよね
安く買えてありがたいみたいなの前見た気がするわ 港区はもうちょい大人っぽくない?
フレイアイディーとか スナイデルで検索したらサジェストにおばさんってでてきたわよ 今の地雷系はもうMCMのリュックとか背負ってないのかしら >>561
リアルの話してる時にイラスト出してくるやつって本当に気持ち悪い >>557
P活の高み狙った港区だから手っ取り早く小綺麗に見せるのにちょうどいいブランドだと思うわ
乗っ取られたわね >>564
だって上でわかんないって言ってる婆いっぱいいるし
昔もこんな話して貼った事あったわ >>566
うーん言われてる内容が分かってないようね イラスト見てないけどどうせ爺の絵でしょ
女の服も流行も着こなしも知らない爺の絵 >>561
量産系にしては服装がアクシーズファムみたいじゃない?
量産系はスナイデルっぽい服着てるイメージだわ
アクシーズファム着てるのはオタクよ 単純に白系地雷女子と黒系地雷女子でどっちも地雷系だわね 婆達の好きな服のブランドおちえて
婆はグレースコンチネンタルとドレステリアがすこ earthとかアクシーズはオタク系よね…
婆もearthは愛用していたからわかるわ 三原じゅんこの美容整形のメニューがバラされてるわ
今回みたいな軽めの施術であの顔を保ててるのかたまに切開もやってるのか気になる アースミュージックって駅ビルに入ってる普通の安い服屋ってイメージだわ それよアースは安いから良かったのよね
服を買いたくて仕方ない頃に買いまくっていたわ オリアニはネクロノミ子と陰陽廻天とターキーとうたごえか😙 >>579
昨日ハニーズに行った婆だけど服は若向けから婆向けまであったわ 正直若くて可愛かったら地雷系みたいな格好したかったわ マックがラブライブとコラボしてて相変わらずフットワーク軽いわってなったわ
ツイに居るオタクに対しての売り方が上手いわ 婆はEGOIST着てみたかったわでも顔も体型も全然EGOISTじゃなかったから諦めたわ ファッション興味無さすぎて早く何着ても許される歳になりたいわ >>582
あら年齢層広げたのかしら?ありがと行ってみるわ ミンクチェアとかルカが多いわ
色は地味だけどヒラヒラしたい欲がある >>579
何個かブランドがあって中学生向けぐらいのからオフィスカジュアルのまであるわ >>586
最近バズってるアイスの歌のやつがラブライブじゃなかったかしら おばあちゃんが可愛いフリルたくさんつけた服着てるの素敵よね >>592
本当だわ
コットンキャンディとかも単体で流行っていたけど言われてみたらそうだったわ >>569
オタク系で言う量産系ってこんなもんよ
一般の量産系は大昔のCanCamとかややギャル系 ハニーズはハニーズの中にいくつかブランドというか名前ついてて系統や年代別で上手くカテゴリー分けされてるわよね ラブライブなんの曲が有名なのか全然知らなかったけどもう一番の知名度はアイスの歌になったわね おばあちゃんになったらLIZ LISA着てもいいかしら アイマスもアイナナもあんスタも何が代表曲なのか全然知らんわ
やっぱ歌でバズるのってめちゃくちゃ難しいのね 量産系っていうとジャニヲタのイメージ強いけど人によって定義のブレがあるのね >>604
何のホモが好きか尋ねる地獄みたいな曲になるのね LIZLISAってウエストの部分細めじゃなかった?婆ウエスト入らないわって思った記憶あるわ アイスの歌の何がバズり要素なのかさっぱりわかんないわ
真似しやすいとかそういうことかしら >>613
めっちゃ細いわよ
体重46の時にきてピッチピチだったわ >>609
アイマスはいまだにとかちつくちてしか知らないわ >>608
あるけど上のメーカー絵みたいなほんとにオタクかコスプレかよみたいな量産型の服ばっかよ
そんでセットアップ売りとかで昔より高いわ >>609
ごまえーってやつとバンパイアガールきゅーんってやつなら知ってるわ スーパー行きたいけどあついわよね
でも夕方は混んでるし 拒食症じゃないと入らないような極細Mサイズの服とかあるわよね サマンサとかいうガキが持つには高いけど大人が持ってるのは恥ずかしいブランド 体重だけでは服のサイズ決まらないでしょ
骨格とかでも体の部位でかなりサイズ変わってくるわよ 骨格ウェーブは胴長短足なのよね
水着がカッコよく決まらないわ サンリオのキャラ大賞プリンが1位ですって
プリンシナモンポチャッコが上位で犬キャラ強いわねえ 婆も460キロくらいの時あったけどでかめのズボン買っても骨盤の骨みたいなとこで引っかかるから履くのに苦労してたわ ラブライブもバズったせいで全然知らないリアちゃんとかに声優の顔が…笑みたいに言われてるのキツイわ 婆の知ってるアイドルジャンルに歌上手いし曲にも恵まれてるユニットあるんだけどキャラ自体が不人気だからどうにもならなくて悲しいわ 婆は声優からはいったからラブライブのキャラ見たときに驚いたわよ
みんな同じじゃない…ってなったわ アイドルジャンルの人気キャラに歌の上手さって必須じゃないわよね
ラップだってラップの上手さは人気に直結してないわ 下半身細いぽっちゃりさんとかガタイのいい細身の人とか色々いるわね
太ってるけどやたら足細い人とかいるもんね ひゃだ今週の公共財しゅごい面白いわ!声出して笑っちゃったわ
いつもだけど今週ツッコミポイント多すぎるわよ
前週休載しただけあるわ 婆も160センチで47キロくらいだけどトップスLくらいがちょうどいいわ
骨ストだから肩がイカついのよね ラブライブはモノクロにするとジョカゲ並みに見分けつかないカタログになるわ >>511
地雷系 ブランドで検索したら一番上にアンクルージュが出てきたわ
wegoも出してるみたいね
外にはでないけど地雷系メイクしてみたいわ 服サイズ問題は必ず裃体系婆とか超巨乳婆とか460キロ婆とか極端な体型の婆が乱入して来て無意味な話題になるわ 女体化地雷です
妊娠出産ホモ地雷です
子育てホモ地雷です サンバリア使ってみた
たしかに…他の日傘と違い圧倒的日陰感 歌舞伎町近くで働いてるから通勤時はアフターのホストとすれ違うし帰社時に必ず地雷系ファッション若婆とすれ違うわ 何よ荒れてるのかしら!?
わっしょいわっしょいやいのやいの >>667
ひゃだ世紀末婆だわ
よく見ると下絵の時点ではもう少し小さかったのか目線合ってないのね 陰陽廻天 Re:バースはノマノマなぶっちぎりに東リベと陰陽師混ぜた感じね…🥺 昔はホスト遊びしてたのは派手系のお姉系かお金持ってる綺麗系の格好した人だったけど今って地雷系の客が多いのかしら 15時になったら頑張ってスーパーいくわ
トイレットペーパーがもう無いので 婆はもう昼間に買い物行くのは無理
朝は9時まで夕方は18時以降しか外出たくない 一般の生身の他人に貢げるのしゅげぇわ
ワンチャン自分にも可能性感じちゃうから深みにハマる感じなのかしら >>680
なんかそのくらいの時間て一番暑そうだし気をつけてね >>678
頂き女子りりちゃんマニュアルみたいに
ホストにも未成年の可愛い娘を洗脳して大金払わせて風俗に売りつけるマニュアルが有るのよ >>681
婆が描きましょ
SNSにぬいちゃんイラスト乗せて反応見てみて >>685
冷静に考えたら一度でも他の男に身体売った売春婦をホストが恋愛対象にするわけ無いのに馬鹿よね >>686
婆がげりりじゃなかったら夕方行きたかったわ
徒歩10分だけど気をつけるわ >>680
お気に入りトイレットペーパーだけは多めに買い置きしといた方が良いわ >>690
お互い様だからじゃない?
ホストも身体売ってるようなもんよ >>692
ホストのホモといえばえぶりでいホストでしょ
たまにホモ流れてくるわ MERやってるから見てたけどやっぱり妹を雑に殺したの酷いわ
当時からその気持ちは変わらないわ ホストも身体売って稼いでるのに酒まで飲まなきゃいけないの大変ね
しかもトークもしなきゃでしょ?
女相手のセックスはそんなに楽しいのかしら 反社にギャン泣きさせられながら掘られるホストか
家族養う為にホストやってる兄を恋い慕う弟のホモちょうだい 地雷系がよくわかんないわ
ロリータテイストでめっちゃスカート短いみたいなイメージだわ 量産が白とピンクなら地雷は黒とピンクみたいなその程度の認識だわ >>701
城田優こんなんばっかりのイメージだわ🥺 >>708
声優の顔を横に置く悪い文化は滅びてあげて…… >>708
しゅごいわ全てが焚けないわ
3枚目のやつ顔だけくり抜いたらまだホモに使えるかしら程度ね >>708
なんで声優の顔写真も載せているのかしら3枚目のキャラはインナーえちえちの気配がするわ 木村良平ってなんか夜の報道番組のコメンテーター席に座ってそうな顔ね グレーと朱色みたいなコーデが好きだわ
似合わないけど 作家買いしてたホモ作家が軒並み一般に行ったり筆折ってるから新規開拓しようと思ってランキング見たら転生と溺愛ばっかで萎えたわ
嫌いじゃないけどそればっかなのはうーん >>709
じゃあ婆が描くわ
ぬいちゃんをうぷよ! >>719
日本だけじゃなくて中国とか韓国も転生もの多いのよね
みんな疲れて現実逃避したいんだわ >>723
竹島は日本固有の領土です >>642
馬鹿ねえ使ってる人がいることくらい調べたら分かるでしょ 異世界チートって要は自分以外全員自分より馬鹿の世界でしょ?
誰も尊敬出来る人がいない世界でチヤホヤされたところでじゃない ホモを見るのは大好きだけど
ホモに転生するのは嫌よ >>729
作者がここに来て否定してるんでしょ
なんにせよ警戒して準備するにはいい事ではあるけど >>721
ほうれい線ぬいちゃんのシリーズのやつ見たいわ
アイナナ一人も知らんけど 現実逃避の最適解が転生転移チート
元の世界でじゃなく自分を知ってる人がいない世界で無双するのがポイントね
なぜならチート貰う前の平凡な自分を知ってる人がいると都合悪いから😭 婆は何も準備してないわよ
リュックに何入れたらいいのかわからんわ >>732
災害対策しまくって何もなかったら喜べば良いだけよ
次の災害も警戒して準備を怠らないわ みんなお手軽にチヤホヤされたいし愛されたいのよねぇジャンプ理論はあんまり求められてないわ >>739
わかんなかったら必要な物を全部詰め込んだ防災リュックを買いなさい 転生して苦労してる主人公もあれよあれよと美少女が群がって
いつもの凡作になってくの辛いわ >>741
努力も苦労ももうしたくないしチートに大勝利だけしたいわ 溺愛正直すこなんだけどだいたいはわわなんで僕が愛されるの😳みたいなやつなのが嫌だわ
お互い愛重いのがいい 長くなろう系が支持されてるのを見ると皆疲れてんのねぇって思うわ ホモが愛重いのは大前提だからいちいち溺愛とかつけなくていいわ 婆はなろうのあまりに都合よすぎる世界見てると逆に空しくなっちゃうわ
多少の努力とかは必要だわ 転生ものじゃなくても
そもそも主人公が不幸になる話なんて読みたいのは声の大きい嗅覚が死んだ逆張りわいわい婆だけよ 転生ものや溺愛ってだいたい過剰なくらい不幸な境遇から始まるじゃない とりまガソリン入れとくわ
ホルムズ海峡封鎖されるとかなんとかいうし 猫ちゃんが婆のおっぱいをふみふみしてくるわ
プリチー 殆どの爺婆が望んでるのが異世界転生と溺愛なだけの話よ
他はアングラ少数派でしかないわ >>747
ちゃんと苦労して成長していく作品もあるけど面白くても読むのしんどいわ現実以外で苦労してるの見たくない気持ち強いわ >>752
これよね
だから不幸が嫌いって訳でもないのが気持ち悪いわ 今まで不遇だったのが転生きっかけにチートで無双するのがいいんでしょ
今までの不遇が現実の代わりよ 婆はなろう転生系が流行る前にアニメをほぼ見なくなったから馴染みがないわ 婆なんか全てのことを運要素で解決が一番イラつくからチート無双系無理だわ >>762
その組み合わせもテンプレ化してきたわね
男女も男男も女女でも山ほど見かけるわ 転生チート系の一番嫌なとこってざまぁ要素も含まれてるとこだわ
そういうのすら見たくないわ 婆前世の記憶あるけどなんもチート出来ないわ
前世は犬山住みで今は関東ってだけ
洗濯機が進化したとか黒電話じゃないとか昔の方が遅れてるから利点がない 悪役令息ものって書いてるのにいざ蓋を開けたらいい子ちゃんになるのムカつくわ >>760
でも父さんの熱い思いも母さんの眼差しも持っていないわ 住む世界変わっても有能な人は有能だし無能は無能のまんまだと思うのよね >>772
わいわい婆の熱い思い😠わいわい婆のあの眼差し🥺 賭けグルイ原作者のチートスレイヤーはなろう系を揶揄する漫画で面白そうだったのに
モデルたちが似すぎていて各ファンたちの怒りを買って潰されたわね >>773
周りがことごとく無能になるから相対的に有能になるわ 640:名無し草:[sage]:2025/06/29(日) 14:47:34.87
わいわいに移住するお
バイビー
キチガイ声オタがわいわい移住 簡易トイレはいくつ買っても足りなさそうだし
黒いゴミ袋も買っておくといいわよ >>779
全員がメシマズな世界線で料理出来る転生主がちやほやされるみたいなのもあるらしいわね 定番をやゆってるようなのオタク好きだもんね絶対BLとか >>787
マンネリになるくらい全てずっとハッピーエンドホモで良いわ フェルマーの料理ってアオアシとともにそんなんも連載してたの
過労死する 【悲報】Z世代、すべてに飽きる「コンテンツは大量にあるけどなんか飽きた」
ほんの十数年前に比べて、現代は簡単にアクセスできるコンテンツが溢れかえっています。
ゲームも漫画も映画も、ネットで見放題、遊び放題が当たり前です。面白い動画も毎日配信されています。
私たちが退屈を感じる間など、もはやないと言っていいでしょう。
しかしタム氏ら研究チームのアメリカと中国における調査では、2009年から2020年で、特に若者の間で退屈感が急増していると判明しました。
調査対象となったアメリカの中高生(10万人以上)や中国の大学生(2万8000人以上)は、「退屈することが多い」とアンケートに答えており、退屈を感じる傾向が過去10年間で急増していることが分かりました。 2008年〜2018年くらいのホモがいちばん肌に合うわ さっき偶然開いてしまった何スレかわからないスレのテンプレ上の方に遠回しに煉獄婆出禁になってて草だったわ >>777
面白そうだったけどパロでレイパーにされたら流石に怒っていいわ
このキャラでオリジナル読みたいってぐらいの敵を用意してほしかった 木村良平の顔知らないのに落合陽一が出てくるようになっちゃうじゃないの ピクシブ百科事典のチートスレイヤー説明読む限りすごい面白くなりそうだったわ
悪意が誤魔化しきれてないから失敗したんでしょうね…
魔女
氏名不詳。正体不明。確かなのは転生者達を「陰キャ」と呼び、強く嫌悪している事。
リュートの怪我を治したが、失われた命は戻せないらしい。転生者たちの「転生前」の姿を知っており、その転生者を殺す術を知っているという。
彼女に入れ知恵されたリュートがルイを「陰キャ」と罵った際、ルイは「異世界人は知らないはずの言葉」と動揺しているため転生元世界を覗くことが出来るか、あるいは彼女自身も転生者だった可能性がある。 今でっかい流行り忍たまくらいだし刀下手黒子タイバニカバホモスケらへんが立て続けに大流行してたらへんに比べると全然ホモ不足よ >>777
あれどんな終わり方するのか知りたかったわ
同人誌だったら叩かれても続けられたでしょうに >>804
その辺のジャンル見返してみたけど婆もその辺りがホモの青春期だわ
たのちかったわ スーパーの駐車場で休憩なうよ
エンジン掛けようとして失敗してる系の音が何度も聞こえるわ
女の人だったら声掛けようかと思ったけど爺二人だから無視するわ 丸尾くんの元ネタって少女椿の丸尾末広なのよね
丸尾末広も口調がズバリ〇〇でしょう!なのかしら 鬼滅シアター皆勤よ映画館で観るひめじまさん迫力凄かったわ 美少女とチートバレたくない女子が同時に異世界転生するやつでチヤホヤされてた美少女側も能力者だった展開時の読者の不満がすごかったわ
婆はやるやんって思ったけどねえ お茶っ葉
ペットボトルのお茶1箱
洗剤
ゴム手袋
除草剤
ゴミ袋 婆はもう記憶力を信頼しなくなったわ
買い物行く予定の日を決めて買い物メモを予定に入れて必要なものを思いついたら追加していくわ >>835
必要な物を何度も買いに行って違う物だけ買って来ちゃう呪い >>838
あるあるすぎるわ
ハンドメイドコーナーの何かだったんだけど
って描いた所でアロマキャンドルが欲しかったんだわ ふふん
婆なんて店に入った瞬間買うものを忘れて要らないものを買って帰路について自宅直前になって必要だったものを思い出すんだからね 野菜とマヨネーズ買いに行ったのに
帰宅した婆の手はおやつとちょっといい明太子しか持ってなかったわ 婆は絶対メモしてるわ
でも特売とか割引されてる余計なものも買って帰るわ
食材だから使うからいいのよ もう帰るしかない距離になってるから諦めるしかないのよね
何で今思い出すのよ婆のボケカス 婆は婆達がメモの話してるので買い物しなきゃいけないもの思い出したけどまた忘れたわ 洗顔料とか買い物行くたびに忘れがちだから最近はヨドバシで頼んでるわ 国宝のビッグウェーブに乗りたいけどまだ観てないから乗れないわ
話題作はいつも観たい観たいと思いつつ無精者だから結局配信まで観ないのよ 映画館なんて長いこと行ってないわね
音がうるさいし他人がウザいしどうせすぐ家で見れるし 映画館は映画に集中出来て良いわ
家だとながら見しちゃうから内容細かく覚えてないわ 今気づいたけど推しカプまともに会話してるシーン未だにないわ
捏造カプってわけじゃなくてガチガチのニコイチなんだけど特殊な状況の作品だから2人で会話してるとこねんだわ
過去回だとあるんだけど イベントのあとに仲良いサークル同士で高い肉食べるやつ婆もやりたい 爺はすぐ脱がせたがるけど婆は着込んでる方が好きよね >>726
だから出てこないって
あるなら貼ってみて?
あるのはゴールポストの用法を間違えてAIが解説してんのだけだけど? >>883
シチュエーションものの意味あるか?ってくらい全部脱がすわよね 自ジャンル炎上すると公式も慈善事業じゃないんだから稼げることを考えて云々…って言ってくる人絶対いるんだけどうぜぇわ
それは公式が考えることで1ユーザーの婆が考えることじゃないから知らんわよ 男が脱ぐのが好きな男が女よりたくさんいるってことね なんか甘いもの食べたいから散歩ついでに買ってくるわ >>885
個人晒しになるのに貼れるわけなくない?
検索して出てこないのは婆の検索スキルがないだけよ トカラまた揺れてるわ
1時間に1回くらいのペースだから田舎の時刻表より賑やか >>904
自分の間違いを認められないからって個人晒し誘発するの?
病気じゃない >>909
貼って?婆がグーグルで検索した結果はお前のと同じなはずだけど? トカラがやばいとしてもじゃあどこ行きゃいいのよって話ね
東日本大震災の時は岐阜がバカ揺れてて岐阜終わりだわって言われてたのよ >>916
お代理様でも散々暴れていたしちょっと発達入ってるわよね 個人のポスト貼れ貼れ迫るのやばすぎ
自分が晒し平気でするからでしょうけど 7月5日になんか事件起こす馬鹿が現れるかもとか言われてるの見てあり得なくはないわねって思っちゃった >>919
ヤケになって事件なのか
予言を現実にしなきゃいけないと思い込んだヤバ人間がなんかする事件なのか >>918
ポストじゃなくて使われてる一文の一部分を貼れってんのよ
的を射るなら死ぬほどあるからこんな感じではって何が特定できるの?
的を射る一言で
これはXなら引用したけど個人特定できんの? 基地最近自分が間違ってても絶対認めないでそのままレスバ持ち込む手法になったわよね
つい最近もやってたわなんか類語がどうとかこうとか言って >>928
発達から自己愛拗らせた感じよね
気持ち悪いわ 検索すれば出てくることを認められないのは現実を見ていない人間って事よ
そういうやばい人間にお触りした時点で負けなのよ 一応貼っておくわ
煉獄婆
わいわいを荒らすホモが嫌いなノマドリ婆
ジャニヲタの基地コテ
重度のネトウヨ
ニューススレコピペ、YouTubeコピペ、Xコピペを繰り返す
中韓叩き、男女論、ホモ作品叩き、ホモ婆叩き、男性アイドルが好き
>1に天安門云々のレスを飛ばすことと自作自演会話と自演レスバが特徴
上映中の映画館でスマホ実況、オンリーイベントで並んでいる参加者を盗撮、オンリーイベントでサークル主晒し、
旅行中に写真貼りながらわいわいで実況、親戚の子供の手を晒す、大型AA貼り(安倍晋三、ディアッカ他)など迷惑行為多数
2025年5月29日、少なくとも8年前から難民を荒らす小坂と呼ばれる荒らしだったことが判明する
経緯
5月26日19時
わいわい雑談スレ9894に突然自分のXアカウントを貼る
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748239650/289
5月29日0時
わいわい雑談スレ9898にてX ID(CkpcphrXw8mAa2b )で検索され煉獄婆の過去の荒らし行為が見つかり始める
難民では元々東方神起のスレのコテ
2017年末にSHINeeのメンバーに不幸があり、その後そのメンバーのニックネームをコテにしてSHINeeスレを荒らし始めたらしい
当時も食べたものや買ったものの写真やメアドをスレに晒していたので住民から特定されていた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748411262/947-
2019年ごろに煉獄婆に荒らされていたスレのテンプレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/7
わいわいで騒がれ出してからメルカリのユーザーネームが「ぶりちゃん」から「わいわい」に変更される
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/322
難民の写真とXの写真比較
ブロマイドで一致
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/65
2019年ごろ難民に張られた汚部屋の自撮り
(播磨屋の商品の写真あり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/329
備考
5月29日21時
わいわい雑談スレ9900が手動スクリプトで荒らされ始める
(801サロンの他のスレには来ていない)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748508126/560- 掲示板荒らしでメンタル保ってるヘラ基地なのよねこいつ >>933
これメルカリ垢自分で晒したのよね
自己顕示欲がここまでくると病気だわ >>931
それが判明した時点で無視すべきなのよね
なぜかレスバ続行する婆いるけど正論言ったとしても認める気無いんだから無駄なのよ >>936
自演しないでいいから何で検索したかいえや >>934
10年前からやってんだっけ
10年後もやってるわね
50代のメンヘラ荒らしとか人生終わってるわ 自分がふだんから自演してるからって他人も自演してると思わないでね >>935
わいわいでこいつじゃんって騒がれても垢バレ否定しないしね
目立てば何でもいいんでしょうね >>939
普段からこんなことしてるの煉獄なんだけど
16 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/06/18(水) 08:09:39.77 ID:???
ねなちゃんかわいいわ
17 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/06/18(水) 08:09:56.98 ID:???
>>16
( ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ ) 2019年ごろに難民で部屋写真貼ったとき住所氏名年齢わかる書類も紛れ込んでたらしいけどアホすぎない
何で何もかも自ら開示するのよ >>943
ガラス窓に映り込みさらしたくせにそれを補正して見やすくした婆訴えるとかあほ言ってたしね メルカリ垢がわいわいにバレた時はユーザーネームわいわいに変えるしね
あれは赤の他人のアカウントだって言い訳も効かないわ 開示して縛りをつけて術式強くするって戦闘中のベラベラ解説を正当化するいい方法だわ +300円で東横インでぬいちゃんと眠れるプランがあるわ
値段が安いから全然ありね
https://i.imgur.com/tPuJMsC.jpeg >>941
ごめん触りたくないから安価付けなかったんだけどそのレス937の基地に対して言ったのよ
婆基地とレスバしてる婆じゃないからマジで他人も自分と同じくらい自演やってると思い込んでるんだなって >>957
煉獄が自演してるのは今まで散々でてきてんのにわいわい初心者なの? マザコン旦那が家のネット解約したらこの基地は消えるのに >>959
あーんわかり辛かったかしら
自分が自演しまくってるから他人も自演してると思い込んでこっちに自演だろってレス付けてきたってことよ >>962
だからそれは違うキャラ設定だって
独身40歳野田市在住のメンヘラ荒らしが煉獄でしょ >>964
横だけど分かったわよ
基地はレスバでわいわいを荒らすのが目的だから分かってないふりして雑絡みしてくるのよ
無視しましょ リアル美緒みたいな感じかしら
美緒はまだ可愛げあるけど煉獄は攻撃性やばいからまたちがうかしらね >>965
マザコンハゲの旦那が居ることをなかったことにするほど人生の汚点なのね
難民時代に住民に看破された通りだわ >>965
メルカリで子供服だけ出してるアカウントで買い物してるのが評価履歴から見れるわよ >>956
誰でも同じコテ認定発作中だから我慢して >>969
じゃあその設定も含めていいわよ
いろんな設定を自分で作り出してること自体基地外の証左だから >>962
何に対して言ってるのかちゃんと安価付けて 間違いを認めたらそれはもう負けでしゅからねー🥺💦ウンウン ならやっぱり障害児介護してるのはほんとなのかしらね >>972
発作治るまでYouTubeでホモでも見てるわ >>975
安価つけたら連鎖あぼーんされて荒らせないでしょ >>951
きゃわきゃわだわ
ぬいちゃんガウンサイズ合うかしら 基地なんてどんな名前付こうと基地なことに変わらないんだから全部煉獄って言われてもなにも困らないでしょ
困るのは自己主張したい基地だけなんじゃないの 子供服中古で済ませるのはやっぱり不本意なデキ婚だったからかしら
子供に罪はないんだから大切にしなさいよ 子供服の件が事実ならドン引きなんだけど
子供の服は中古で仕入れて自分は豪遊してたって事でしょ 子供服買うような年の子供いたらあんな遊び方出来ないわよ バーモ今日も見るわ
映画館で観た時の感想は遊郭編アイキャッチ多過ぎよ 婆ミスドのバイト落ちたわ
あなた清潔感がねって言われた😠
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 26分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。