わいわい雑談スレ9952
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です なんかずっと体調悪いわ
この老体にはもう梅雨も夏も耐えられないのかもしれないわ >>18
焚こうと思えばいくらでも
ホストサイドはホモソなとこあるから >>21
ドリばっかって婆が言ってたから婆狙いじゃないのかと思って >>22
一時期の斉木ブームに乗っかってたようなリアちゃん層が今えぶほすに食いついてるからリアちゃん多くて単体ばっかなのよ えぶりでいホストでドリ萌えってホモよりも難易度高くない?
あの癖強姫たちに勝てる気がしないわ 面白そうなロシアアニメ見つけたけどノマだったわ
絵がすこだったけど残念わよ >>24
窪谷須婆が窪谷須メロ男過ぎてやばいみたいなツイートが10万いいね超えるくらい?バズって作者にも知れ渡って窪谷須登場から100話くらいまでが無料公開するまでになったわ
その時ごく一時的に二次もバズってたわ 今日からの値上げで板チョコ200円近くになってるのね
つらいわ >>2
【国内】山陰沖海域でのべ275隻の韓国漁船を確認、73回の警告・指導を実施
密漁漁具251個を押収…中にはズワイガニなど約200キロ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1751354512/ >>31
ロシアはホモは犯罪だった気がするから表立ったホモ作品はないはずよ ご用意ホモならやっぱりソシャゲよ
今日も新規燃料来たし >>35
たっか
数年前は100円ちょっとだったような >>36
婆はすこれないわ
そっとそこにあるホモがいいわ デスノート読み始めたけど頭悪過ぎて読むのめちゃくちゃ時間かかるわ ソシャゲなしでイケメンカタログジャンルにハマりたいんだけどなんかないかしら?おすすめのアニメや漫画なんかない? ホケミやクリチに続く略し方としてアメチェ思い付いたけどどうかしら
たぶんもうあるけどそこじゃなくて語感のしっくりこなさについて >>52
アマプラにヘルヴァがきたら観てわよ
婆との約束よ >>47
そらもう忍たまよ
上級生はイケメンジャンルよ ちんたまいけるならカバコナンゲゲゲポケモンもいけそうで羨ましいわ 華ドール最後までカックカクの紙芝居だったわ
でもそれなりにホモだったから婆は満足よ >>47
男子部活系ジャンルって自然とカタログみたいになるわねって今気付いたわ あーん人工飼育の子親にコロコロされる可能性あっても親元に戻さなきゃいけないのね
厳しいわ
婆はぬるい外野婆だからこのまま飼育員さんの元で育ってほちい…ダメなのね ご用意ホモ嫌とか言ってる人の分婆にご用意してほしいわ >>79
でもハイキューってイケメンカタログの感じはなくない 司てんてー巨体ワンコなのに攻めっぽく見えないのは受けがいないし周りも受けしかいないからかしら >>82
そうかしら?真面目に見た事ないけどドリ多そうだし婆からするとカタログ風ではあるわ
カタログにしようとしなくても同世代男しかいないからそうなってしまうというか ご用意ホモが嫌な婆がすこってるカプって顔カプってとよね? 華大千鳥見てめっちゃくそ爆笑したわ
こんな笑ったの数ヶ月ぶりなことに悲しくなったわ ご用意ホモが嫌いな婆がすこなカプ→五悠
ご用意ホモが嫌いな婆が嫌いなカプ→夏五 >>40
ロシアの通りで男同士手を繋いで歩いたらどうなるかみたいな昔のYouTuberの動画怖かったわ
絵に描いたようなごんぶとマッチョ腕のおぢがほんとに殴りかかってくる もしかしてXって見てても嫌な気持ちにしかならない?
10年以上やっててやっと気づいたわ 呪術はどれもご用意じゃなくない?
ご用意って商業とか完全に腐媚びしてるの透けてるやつじゃないの? ご用意ホモ嬉しいから推しカプの燃料1万個くらいご用意してほしい >>93
はい
婆はとっくに気づいてやってないわ公式しか見ないわ ご用意ホモ嫌いだけどゴゲゴゲゴはすこよ
ごゆうは無燃料と爆破されてよくそんなに流行ったわねって思ってるわ ご用意してても最後にノマることなんていくらでもあるわ
最終的にノマ爆したかと途中ご用意したかは関係ないわ Xは二次に使うと嫌なことも多いけどペットとか風景とかお菓子とかそういうのはいいわ
まあそういうのはインスタで見れるけど ご用意ホモって少年誌はそんななくないかしら
ご用意は大体ホレホレこういうのが好きなんだろ?してくるソシャゲと商業よ 婆にだけご用意してほしいわ
他のカプ全部爆破してくれていいわよ >>108
名誉わいわい婆→夏五
わいわい反逆者→五夏よ 本田翼のやらかし怖いわね
共演者の花澤香菜に「ダンジョン飯見てますー」みたいなこと言ったのに花澤香菜出てなかったの
でも花澤香菜の出演作品Google検索したらダンジョン飯に出てるってAIが要約してるのよ
多分本田翼はググって出てきたから言っちゃったの
AI普通に嘘つくからこわいわ >>107
少年誌にないと思ってるなら婆が分かってないだけでしょ >>116
腐女子じゃないから分からないのよ
ノマドリカス基地がホモスレに居座って話に加わろうとしてんのよ分かってないくせに ご用意されてるホモではあるけどご用意ホモとは違うわね商業ホモ 分かった分かったわ婆が例えてあげるわ
ご用意ホモは今噂のひかしんよ
ハイこれで終わり >>120
なんで無知なのに少年誌にそんなにないって言っちゃったの >>123
ご用意されてるホモとご用意ホモのニュアンスの違いが分からないんでしょうね 商業ホモは主題がホモなんだからご用意とかじゃなくない 少年誌にご用意ホモがないは笑うわ
ソシャゲが流行る前はむしろご用意ホモって少年誌が主流じゃないの あのね中東とかもそうなんだけどね
戒律でホモ禁じてる地域はとてもホモが盛んよ
例外は禁じてないのに盛んだった中世日本よ ご用意ってさあさあどうぞこれで妄想してくださいって意味でしょ
商業はまた目的が違うわ >>136
ドリ豚にはホモを用意することがまず前提の場所でホモやるのとご用意ホモが違うのが分からないのよ >>140
ぽっと出だけど1000年に1人のぽっと出なのがいいのよね
ファンタのCMパロの動画出たとき実写興味ないのにギャーってなったわ 商業は一次ホモでしょ
ご用意は二次ホモが捗る燃料がご用意されてるやつでしょ ジョジョのスクアーロとティッツァーノはご用意ホモよね スーパーハニーと恋愛に無関心で男の子同士で群れて競争するのが大好きな少年のロマンは婆のホモ炊きに都合がよすぎるのだわ >>146
即死したやつ?わいわいで聞いて見たけどホモ焚く暇もなかった気がするわ
ただくっついてただけだったわ 最終報告するわね
バリウム婆は通常婆に戻るのに9日を要したわ
来年忘れてたら聞くからよろしくわよ ちいかわ伸ばしてるわね
ちいかわランドとかの仕事で忙しいのかしら でもこのまますんなり合格発表はなさそうよね
あるとしたら不合格と見せての合格みたいなやつじゃない?それかその逆 キャラクターとしての見た目が好みでも中身が全く好みじゃないと好きになれないって話この前したのよ
そしたら普通見た目が好きなら中身も好きになるって婆しかいなくてマジ?ってなったからもう一回聞かせてほしいわ >>156
婆達がご用意ホモをどういう意味で使ってるか分かってない婆に言ってるだけでどっちが悪いとかじゃないわ 婆レポートや報告文をいい感じに書くのが得意なんだけど
この特技なにか生かせないかしたね 自カプなんて攻めちゃんが受けの料理何が好き?って聞かれて全部美味いけど〇〇が好き♡じゃあ今夜はそれにするか♡ってイチャイチャしてたわ >>164
感想レポを描くとかかしら
推しカププレゼンするためにパワポみたいなのつくる婆もいるわよね >>160
婆は中身も大事だけど2次元だと見た目と中身合わせてキャラ作られてるからトータルの属性を見た目で判断しやすいのはあるかもしれないわね 福田がまた漫画原作の実写映画撮るらしいわ!?
なんで周りは止めないのよ!! >>173
神様「脂肪がお腹周りについたら溺れた時に浮き輪みたいになっていいんじゃない?」 >>178
コメディ漫画らしいからサカモトって言われてるけどどうかしら 肉ついてほしくないとこにつくわ
腹や二の腕や太もも ブルロのこと詳しくないけど色んなカプが爆破までいかないけど小さく爆ぜてるイメージだわ 洋梨体型だから全ての脂肪がケツと太ももにいくわあと顔 ブルロにハマれば爆破耐性つくかしら
婆本当に爆破に弱いわ 爆破耐性つけたいならソシャゲでもやればいいわ
爆破どころか燃料数年こないとかザラだけど >>189
一時期ブルロハマってたけど爆破されるんじゃないかと毎日情緒不安定だったからおすすめしないわ
結局爆破はされなかったわ >>193
耐性つくどころか逆に情緒ぐちゃぐちゃになって終わるかしら
爆破されなくて良かったわね 爆破にも種類があると思うけど婆が一番嫌なのは登場した新キャラが後付け設定で実は自カプの片方とすごい深い仲で…みたいな感じになって最終的に自カプははらはらと滅びていくやつよ >>161
当日倍量の下剤をのんだけど効き目がいまいちで少量ずつ数日おきに排出していったわ >>173
マジレス内臓があるのに骨の保護がないからよ 婆新キャラでの爆破ってあんまり経験したことないわ
ノマ以外で 婆は普通に対抗のほうが燃料来るようになったときに爆破って思っちゃう >>160
見た目と中身だわ
むしろ中身すきになって見た目は後からでも好きになるわ >>198
山崎賢人炭治郎!ハシカン禰󠄀豆子!平野紫耀善逸! 婆もむしろ中身というか見た目好みなだけだと好きにならないわ
中身がいいなら外見焚けなくても好きになるわ 婆もホモだと思いつかない
ノマだとルウタとかかなって 福田の映画嫌いだけどヒットメーカーなのは事実だから監督の仕事途切れないのはわかるわ そもそも中味が全く受け付けないキャラは見た目も好きにならないわね >>160
婆はどちらか片方だと全く刺さらないわ
見た目と中身が揃って初めて好きになれるわ
でも見た目が好みの方が中身だけ好みよりも多少好きになれる確率は上がるわ 福田筆が早いから仕事途切れないじゃないかって聞いてなるほどと思ったわ 婆はワンピ完全に界隈外だったから映画公開当時どうだったのかまったく知らんわ
やっぱり荒れたの?わいわいでも荒れた? 婆は福田よりのだめテルマエ翔んで埼玉の実写化で監督してる武内英樹の方がすこだわ >>208
テニプリのタカさんとかブルロの双子とかでも焚ける? >>214
ハゲで焚いたことあるからいけるわ
でもあまりにもブスは無理かも 婆は顔ヨシ中身ヨシでも声が変だと一気に萎えるタイプよ ソシャゲも筆速いライターが重宝されるからね
だからソシャゲのストでよく荒れるのよね >>224
ホモは別だけどキャラ単体で好きってだけならいけるわ サイタマとかスラダンの坊主校が人気出たしハゲも坊主も余裕でしょ
部分ハゲもチにいるし >>226
タカ不二じゃ無いのね
婆は板前を受けにするのは難しいわ 仕事早くて締切守れて人格に大きな問題なければ重宝されるわよね… 婆そんな見た目奇抜なキャラ好きになった試しないかもだわ
イナイレの鬼道さんは奇抜枠に入る? >>181
ここのテンプレ持ってっていいわよ
煉獄婆
わいわいを荒らすホモが嫌いなノマドリ婆
ジャニヲタの基地コテ
重度のネトウヨ
ニューススレコピペ、YouTubeコピペ、Xコピペを繰り返す
中韓叩き、男女論、ホモ作品叩き、ホモ婆叩き、男性アイドルが好き
>1に天安門云々のレスを飛ばすことと自作自演会話と自演レスバが特徴
上映中の映画館でスマホ実況、オンリーイベントで並んでいる参加者を盗撮、オンリーイベントでサークル主晒し、
旅行中に写真貼りながらわいわいで実況、親戚の子供の手を晒す、大型AA貼り(安倍晋三、ディアッカ他)など迷惑行為多数
2025年5月29日、少なくとも8年前から難民を荒らす小坂と呼ばれる荒らしだったことが判明する
経緯
5月26日19時
わいわい雑談スレ9894に突然自分のXアカウントを貼る
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748239650/289
5月29日0時
わいわい雑談スレ9898にてX ID(CkpcphrXw8mAa2b )で検索され煉獄婆の過去の荒らし行為が見つかり始める
難民では元々東方神起のスレのコテ
2017年末にSHINeeのメンバーに不幸があり、その後そのメンバーのニックネームをコテにしてSHINeeスレを荒らし始めたらしい
当時も食べたものや買ったものの写真やメアドをスレに晒していたので住民から特定されていた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748411262/947-
2019年ごろに煉獄婆に荒らされていたスレのテンプレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/7
わいわいで騒がれ出してからメルカリのユーザーネームが「ぶりちゃん」から「わいわい」に変更される
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/322
難民の写真とXの写真比較
ブロマイドで一致
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/65
2019年ごろ難民に張られた汚部屋の自撮り
(播磨屋の商品の写真あり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/329
備考
5月29日21時
わいわい雑談スレ9900が手動スクリプトで荒らされ始める
(801サロンの他のスレには来ていない)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748508126/560- 日日日も筆速いわよ
あんスタでもプリコネでも蛇蝎の如く嫌われてたけど 焚けるかなら両さんと部長とかすこだし焚けるわ
でも描けるかと言われたら別よ >>229
婆も単体なら好きになるわ
ホモにするならある程度の見た目の良さが必須だわ 筆遅いのにその運営会社から重宝されてるライターはなんなの🤔 蛇蝎ってぬいちゃん読めるー?
読めないわよねぬいちゃんだもんねプププ 遅筆で重宝されてる人って漫画家なら結構いるけど
シナリオライターとか脚本家でもそういう人っているの? 受けちゃんの初モブレ体験が8歳みたいなやつ可哀想😢 前は撮るの早いで仕事多いのが三池崇史だったけどそれが福田になったのかしら 婆のとこの受けちゃんも生い立ち的に幼少期に掘られてがち >>237
ひひひが嫌われすぎて今スト担当の名前出ないんだって? 漫画家の遅筆な人達は露骨に甘やかされてて真面目に描いてる人が可哀想って思うわ >>255
逆にひひひ以外が叩かれるからって聞いたわ https://i.imgur.com/HvbxVIT.jpeg
https://i.imgur.com/SZCVCq6.jpeg
あんスタのセリフ修正未だに忘れられないわ
あの頃はリアちゃんだったからかあんスタすこだったけどなんか一気にイキってて幼稚に感じられたのよね 自カプ低浮上増えて別ジャンルの話ししかしなくなる人増えた >>255
今あんスタ続けてる内野はひひひ絶賛よ
ともあれの使い方でひひひが書いたか見極めてるわ 婆は意外とジョジョ4部映画すこよ
改悪もあったけど あんスタはスト読まないのが長続きできる秘訣だからよ >>237
プリコネはなかよし部担当の外注ライターの方が面白かったわ >>254
非処女🌿が多い中でアラサー処女の受けちゃん見かけるとおっ!処女やんけ!😁ってモブおじみたいになるわ >>259
これ誰が誰に言ってるの?
男が男に言ってるならホモじゃない? あんスタのストほんと読んだことない
1話読めば1ダイヤ貰えるからダイヤのために爆速でスト開いてる >>256
売れてる漫画家だけじゃない?
売れてない漫画家が遅筆だと干されそうだわ >>268
婆は非処女🌿吸ってるから処女だとがっかりせるわ
処女なわけないでしょ >>259
ババアなのになんでこんな嘘ついちゃうの 婆の受けちゃん幼少期に父親に掘られてた🌿焚かれててつらいわ >>246
漫画って基本的に一人で描くものなのよ
シナリオライターも脚本家も役者を始めとしたたくさんのスタッフに影響しちゃうから締め切り破るのが事実上禁忌になると思うわ あんスタの未読スキップ未実装なんとかしてほしいわね
お仕事オートはちゃんと正しくお仕事オートしてくれるようになったからいつか何とかなるといいけど はぁ逆カプ婆が成人男性に無垢でバブな受けちゃん🌿焚いててつれぇわ >>292
玉ねぎ冷蔵庫にないから10分で泣けないわ >>294
逆カプなら別にいいでしょ見ないんだから >>291
運営がひひひのストに🌿焚いてるからどうしても読んでほしいのよ
でもほとんど読まれないわ あんスタのお仕事オートはリザルト画面になったらOKボタン押さないとオートに戻らなかったのよね
オートといいつつ画面をずっと眺めてチェックしてる前提の仕様 >>300
4で台無しにされたことのほうが泣きたいわ 何の記事かネットで見たのかテレビで見たのかも覚えてないけどソシャゲはユーザーの時間をいかに奪うかが重要なんだって
時間を奪えば奪うほど占有率の高いうちのゲームに課金してくれるみたいなことらしいわ
ソシャは群雄割拠だから分からなくもないけどうるせーカスって思った ハリウッドもいらない続編わざわざ作りがちよね
プラダを着た悪魔とかどうなるのかしら >>305
そもそもオタク趣味に意味なんてなくない? >>304
その通りだけど今の時代ソシャゲが飽和してるからバックグラウンドでオート周回出来て以下に手間かからないかみたいなソシャゲもあるわ 結婚式に義母がウエディングドレス着るてケースがあることに震えてるわ ルリドラゴンとか新人からいきなり遅筆だけど高待遇じゃない? 義母がほっそりしてる美人婆だったら婆のボリュームで粉砕することになるけどよろしいか? ブラジャーがそろそろないから買いに行かないといけないわ
勿論しまむらへ 今キッチンにGが出たんだけど一旦見なかったことにしてもいい? シャネルのリップ欲しいけど普通に欲しい色もうなかったわ >>315
しまむら近くに無いわ
行ってみたいわ
憧れのシャトレーゼとしまむら >>327
まるで一般庶民の暮らしに憧れるお嬢様みたいね >>325
ムエンダーぶちかましたわ
でもあとから出てくる死体処理したくない婆たすけて 介護保険申請して使ってる婆いる?申請すると介護保険料があがるって言われたみたいなんだこど関係ないわよね? ワンプッシュ系のはすごいわよ
今まであまり信用せずにプッシュしてたけどプッシュしてから半月後くらいにデケェのがひっくり返って絶命してたから婆は一生添い遂げるわ
プッシュした場所に効果が持続するってのは本当だったのねって もうキッチン入って大丈夫かしら
さすがにもう我が物顔でGが闊歩してないわよね? >>160
両方備わってるか中身のが優先順位高いわ
性格すこれなかったらないわ
ついこの前顔だけしゅごい好みのいいキャラいたけど中身がダメでホモ相手もいないからハマらなかったわ 婆はさっきでっけえGを殺虫剤で倒したわ
まだまだ令和生まれなんぞには負けないわよ 婆も顔がメチャクチャ好みのキャラに釣られて本編履修したけどカプ相手いなくて悶々してるわ
モブレは好みじゃないしどうしょうもないわ ねぇ婆一人で外食ランチや軽食ってどこが一番コスパいいと思う? 中身からすこになるけど好みのキャラの見た目の特徴大体似てるわ >>346
エリアとかけられる時間によるでしょ
個人店とチェーン店のどっちかとか色々あるわ 婆は個人のカフェで飯食うのすこ
カフェ飯は大体オシャさを考えてるから小鉢多めで見栄えがいいし丁寧な暮らしのヘルシーな食べ物出すから 婆は外見はそこまでこだわらないわ
中身が好きになれば外見も好きになるわ
漫画キャラでそこまでブサもそう居ないし 昨日G小さいのいたからスプレーかけたのよ
そしたらその脇からデカいGが慌てて出てきて小窓の脇から2匹小さめのGが慌ててウロウロしだしてクモがウロウロ出てきて小さめのゲジも慌てて出てきたわ
あと小さいクモ2匹もいた気がするわ急な運動会になってたから覚えられないほどだったわ >>349
チェーン店で値段安くてちゃんと食べられるとしたら? 一人回転寿司すこだけど量食べるからコスパは良くないわ >>346
新宿ならベルクがコスパはいいわ
案外美味しいし値段格安だし駅ナカですぐ食べられるわ >>356
おみくじ付けたまま喋ってるのはあいつよ >>353
ちゃんとってのがどういうちゃんとなのかによるわ
婆胃弱だから脂っこいのダメで濃い味苦手だからチェーン店と相性悪いわ >>355
違うわよおみくじ全員が煉獄婆だと思うなだわ
婆はおみくじ出来る日だから煉獄婆混じるし迷惑だからコテつけて欲しいって前スレ辺りに書いたわよ 安くて腹いっぱいにしたいなら富士そばとかになっちゃうわ 婆的には軽食とスイーツちょっとづつ食べられるアフタヌーンティーがコスパ高いわ 煉獄マニア婆のプロファイリング能力はガチアクタよ🥺 5のおみくじやってる書き込み全部煉獄婆に見えてるのね >>366
かなり個性的な店だから入るの勇気いるわよ 煉獄婆の自作自演レスバにはお触り禁止よ
煉獄婆
わいわいを荒らすホモが嫌いなノマドリ婆
ジャニヲタの基地コテ
重度のネトウヨ
ニューススレコピペ、YouTubeコピペ、Xコピペを繰り返す
中韓叩き、男女論、ホモ作品叩き、ホモ婆叩き、男性アイドルが好き
>1に天安門云々のレスを飛ばすことと自作自演会話と自演レスバが特徴
上映中の映画館でスマホ実況、オンリーイベントで並んでいる参加者を盗撮、オンリーイベントでサークル主晒し、
旅行中に写真貼りながらわいわいで実況、親戚の子供の手を晒す、大型AA貼り(安倍晋三、ディアッカ他)など迷惑行為多数
2025年5月29日、少なくとも8年前から難民を荒らす小坂と呼ばれる荒らしだったことが判明する
経緯
5月26日19時
わいわい雑談スレ9894に突然自分のXアカウントを貼る
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748239650/289
5月29日0時
わいわい雑談スレ9898にてX ID(CkpcphrXw8mAa2b )で検索され煉獄婆の過去の荒らし行為が見つかり始める
難民では元々東方神起のスレのコテ
2017年末にSHINeeのメンバーに不幸があり、その後そのメンバーのニックネームをコテにしてSHINeeスレを荒らし始めたらしい
当時も食べたものや買ったものの写真やメアドをスレに晒していたので住民から特定されていた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748411262/947-
2019年ごろに煉獄婆に荒らされていたスレのテンプレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/7
わいわいで騒がれ出してからメルカリのユーザーネームが「ぶりちゃん」から「わいわい」に変更される
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/322
難民の写真とXの写真比較
ブロマイドで一致
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/65
2019年ごろ難民に張られた汚部屋の自撮り
(播磨屋の商品の写真あり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/329
備考
5月29日21時
わいわい雑談スレ9900が手動スクリプトで荒らされ始める
(801サロンの他のスレには来ていない)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748508126/560- 毎日0〜1時もおみくじ出来るんだけどその時間に出没する可能性は低いとして丸一日おみくじ出来る日だといつ来ても混じるのよね
ぴえんだけでなくおみくじも公共財なのに 別に話題が荒れてなきゃどうでも良いのに
いきなり長文貼り付ける方がヤバくないかしら >>373
基地以外には有益なテンプレよ
知らない新規が絡むからね それをテンプレ化して貼ってるのが何でも煉獄婆なのね ハァ?ぴえん使えなくなって今度はおみくじまで基地に絡まれるから出来なくなるの?ふざけんなだわ がおうの本名と出身大学割れたわ
割れたっていうか自分で開示してたわ >>382
異国風のごはん屋さんだわ
スープとハムとカリッカリのトーストが美味しかったわ
周囲の店との温度差激しいのが面白いわ
あと店主がXでよく暴れてるわ 生きてる価値ないのになんで生きてるのかしら
掲示板荒らすしか楽しみのないゴミ 明日はしまむらにいきたいから婆たち朝起こしてねお願いよ 今読んでる商業ホモの攻めがまったく魅力なくてしんどくなってきたわ 愛してるの響きだけで起きてられる年齢じゃないのよ婆は寝るわよ >>437
あーんおいちそうよね
家じゃなく外で食べるには歯が心配だったのよ
でも婆マスクするしあまり気にしなくて平気かもだわ >>439
うどんって意味の方言らしいわよ
だからうどんうどんね たけまりの体操の難易度って高くない?
早いし同じ動き多いし相撲ストレッチなんて出来たらたけまりの動画なんて見ないわ! ラジオ体操以上の難易度ならラジオ体操やった方が早いわ
婆はそれ以下を求めてるの😠 ラジオ体操で胸が苦しくなって腰が痛くなる婆は一体何をしたらいいですか🥺 >>456
デイサービスのお年寄りみたいに椅子に座ったままでラジオ体操 ラジオ体操回数減らしてやればいいんじゃないかしらね ばーのおすすめはYouTubeのグロングの動画だよー☝🥺
難易度いろんな体操あるのっ🥺 3日ぶりに米炊いたわ
早く米の価格が下がりますように神様お願いします ヤフーニュースが定期的に木下優樹菜の近況記事をかなり上の方で上げるんだけどこれってみんながクリックするから上に来るの? 淫行常習40歳妻子持ちぺど男か
逮捕されればいいのに ヤフーニュースは利用者が関心あるコンテンツが掲載される仕組みわよ 利用したことないけど一度でも開いたら上の方にくるのかしらね どうりで婆のヤフーニュース郵便局問題ばっかりなはずだわ >>470
木下って人の記事はトピックとタイムラインどっちにあるの? >>470
言われてみると婆のとこにも来るかも
開きはしないけど少し違和感覚える人選なので記憶に残るわね 気になってはじめて開いたけど木下優樹菜のニュースどこにも出てこなかったわ
やっぱり利用するユーザーごとに反映されてるでしょうね 今Yahoo見てきたら見たことも聞いたこともない高田秋第一子妊娠を報告みたいな記事来てたわ誰よ ヤフーはトピックは上位5位はヤフー編集部が選んだニュースだから同じ
タイムラインは見てる人が好む記事で埋められる仕組みよ 婆は別に事件を開いた覚えもないけど事件が3件上にきてるわ婆たちも同じ? アブアイソメトリクス
膝つきプランク
壁腕立て
ハーフスクワット
これが婆の筋トレメニューよ アディーレ
巨人助っ人憤死
アーニャ
婆はこの3つよ野球も声優も興味対象外よアディーレは嫌なニュースの匂いだから開かない 鹿児島に離島留学してる学生が寝られないって言ってたの可哀想だったわ クイズよー🧑🎓
「海のミルク」「海のパイナップル」「森のバター」「畑の肉」など、食材には別名というか二つ名的なものがあったりします。
「海のミルク」は牡蠣、「海のパイナップル」はホヤ、「森のバター」はアボカド、「畑の肉」は大豆。
では「海のカカオ」は何でしょうか。 Yahoo見てたら南海トラフに備えて堤防高くします死者減らしますみたいな記事出てきたわ
また税金上がるのかしら西日本の海岸線沿い全部じゃない >>493
Yahooアプリのニュースタブにするとまず3件出てきてた 3件って書いてる婆たちはアプリなのね
ブラウザからだったからそもそものUIが違ったわよ Yahooの仕組みがわからないのよ婆は天気予報アプリしか要らないんだけど強制的に総合アプリ入る仕組みになってるのかしら 吉沢亮歌上手いのね
そういえばヒロアカでの声優も上手だと言われていたわね 最近の声優は歌って踊れてトークしてSNSやってって大変ね 婆もYahooの天気予報アプリを入れてるけどニュースは関係ないんじゃない?
ニュースのアプリがあるんじゃないかしら 横だけどヒロアカで声優やったときもって話じゃないの? 毎日のように揺れて地震情報はいってくるから慣れてしまったわよ
慣れって嫌ね >>505
そうわよ
変な言い方になってたわごめんね 能登だって3年前から突然地震多くなってたんだからこのレベルで騒いでればよかったのに
人口少ないと思って適当にしていたのね そろそろオタ界隈は未成年者をエロアイコンにするのやめた方がいいんじゃないかしらね
実録エロ同人にリアル風味の学生証も付録で付けたんでしょ
界隈の思考が性犯罪者に染まりすぎだわ 起きたわしまむら行きたいけどダルくて動けないわ婆かわりに行ってきて >>511
ラオスの実態のニュースに心痛めてたところよ
国として撲滅するつもりで対策してほしいわ >>511
婆の界隈ではカプの性別問わずペドネタしたら凍結させるくらいの理性はあるけど爺向けはどうかしらね ロリショタエロ婆の趣味じゃないから滅ぼして良いわよ >>517
続き気になるわ
そんな事責められても困っちゃうわね 能登半島の方って何か断層あったかしら?
南海トラフくらいやばいって昔から言われてた記憶ないわ >>517
銭湯にいって隣にきた婆と仲良く話していたら実は爺で〜ってカミングアウトして身体ジロジロ見られた話を思い出したわ >>520
批判して不登校にさせた女の子と百合エンド >>522
女子風呂侵入女装爺が痴漢して逮捕された事件あったわね
裸なのに迫ってくるの恐怖ね ツイ持ち込みどこからきたのかしらね
婆じゃないでしょ 婆界隈はカギつけたとてペドネタアカウントを通報してるわよ監視対象になってるわ 晒しツイ貼りは難民の声豚でしょ
わいわいに来るって言ってたから 男向けシャンプーとかのマロのアニメCMがホモ臭いわ 10時になるわ電気代高くなるからエアコン消すわ婆は蒸しあがるわ 今から朝マックに駆け込んでくるわ
間に合うかしらギリギリって所だわ >>520
例えるならコロナ罹患者を病院の大部屋に入れるくらい罪深いわ
いわば外患誘致ね >>536
電力会社のプランよ平日10時以降は電気料金激高なの しかし子供じゃないんだから入った本人に言ってほしいわ
友は無理やり入れたわけでも誘ったわけでもないのだろうし >>541
婆はエアコン無しで夏越したけど一番きついのは昼だったわ
保冷剤と冷たい飲み物と扇風機あっても耐えしかできないの
しかも途中で水シャワー入ってるわよ
逆に昼だけつけたら? >>543
描写的に男を入れたのは主人公だから主人公が主犯よ >>543
創作漫画の話だったら子供の物語だわ?!
恐らく小学生の設定でしょ私服だし 読みに行ってる婆多いの草
話したくてしょうがないんじゃない >>553
スパッツ使ってる?キツくて好きくないわ 婆走ってるつもりが走れてないわ多分
運動神経悪い芸人をわざとらしいなんて言えなくなってきたわ 土井先生の半助って名前を山田先生が付けたのすごくいいと思うんだけど土井はどこからきたの?突然の土井なのかしら?それとも土井だけは本名なのかしら? 週2で15分間のランニングすると2ヶ月で5kmは走れるらしいわ
ちな速度はわからないわよ >>546
そうなの?脳内でぼやっと大学生の設定だったわ >>554
ユニクロのUVカットレギンス履いてるわ
快適だけどサポート効果とかはない >>561
小学生→大学生になった話っぽいわ
小学生にしては賢い感じするけど幼稚さは子供のそれだわ >>562
婆も昔買ったユニクロのレギンスだけどキツキツだわ?!揺れにくいけどキツキツよ
サイズ選びイキりすぎただけかしら >>564
今年買ったやつだけど薄くて伸びやすいわ
生地変わったのかも >>559
平民って苗字ないの?だとしたら忍たまの子達みんな苗字あるからみんな良いとこの子って事なの? 全然運動しなかった婆5分走って5分歩く30分やってて3週間ぐらいで30分ずっと走れるようになったわ
3分走って3分歩く繰り返しでいいみたいだけど 借金あるなら定職に着くまで誰かの家に間借りするレベルね
無いならバイトでも余裕だろうけども >>567
苗字とか明治時代に爺の爺が適当に作ったとかそういう話聞かないかしら 地震予知に詳しい東海大学・静岡県立大学客員教授の長尾年恭氏は「科学的にあり得ない」と断言する。
「たつきさんが指摘している日本とフィリピンの中間の海底には、火山活動もなく、地震が起こる地質的条件も存在しません。
地震はプレートのずれによって発生しますが、この地域にはプレート境界がなく、過去の観測でも大地震は記録されていません」(長尾教授) ダイドーの自販機が鬼滅のキャンペーンやってたわ
QRコード読んでポイント貯めたら色々グッズに応募できるやつよ
自販機のパッケージは炭治郎だったけど煉獄さん出たわ
やっぴー 運動というか体育から逃げまくってたツケは感じるわね
中高6年間毎年あるバレーボールの行事を全部仮病でサボったりしてたわ 猫ちゃんが可愛いから頭をちょりちょり撫でてるわ
長生きしてね でも運動嫌いになるの仕方なくない?
バレーとかバスケとかサッカーとか部活の人の独壇場でその人らと仲良くない婆みたいな人間には何トロトロしてんだよって感じよ
卓球とミントンだけよ好きだったのは >>592
競技優先なのはおかしいわよね
基礎を教えるんだからスポーツじゃなくてエクササイズをするべきよね カップリングでもドリでもなくAを描くアカウントって腐女子の婆がフォローしていいのかしら 体育嫌いだったけど大人になってから運動始めたらちょっと楽しいわ
競争しないし怒られないからね 体育は公開処刑の場だったわ他の苦手科目はそんなイメージないのに わいわいってもう7年くらい経つわよね
その間に楽しくわいわいしてたのにさよならも言わずにちんだ婆も一人くらいはいそうよね 数年前に爺が多そうな爺向けゲームのスレで婆は〜わよみたいな口調見た時はわいわい婆が紛れ込んだのかと思ったわ
話題はそのスレに合ってたから誤爆でも無さそうだし未だに謎だわ 前はカマ言葉かよってイチイチ指摘されたけど最近はスレに浸透してきたわん >>611
婆はって言ってるならわいわいと間違えてそのノリで書き込んだ誤爆?みたいなものじゃないかしら >>618
なぜかしらね突然センチメンタルになったわ Talkスクリプト事件でわいわい見つけて移動してきた層 へんぴも無視される事が増えたからかレスも減ったしな そのスレなくなった騒いでた婆まじて意味わかんなかったわ わいわいでは飯の話とかの方が楽しいわって書くとホモの話始めてくれるかしら? しまむらとかの安いタオルってなんで同じ柄2枚セットなのかしら
違う柄がいいわそれか1枚で売って欲しいわ >>608
口調なんてねえよな
思い違いってヤツだわ 化粧水乳液じゃなくてオールインワンにしようか悩んでるわ >>655
オールインワンってどうなのかしらね?
やっぱり化粧水美容液乳液配合っ書いてあっても別々のが効くのかしら
婆もずっと気になってるけど手が出せてないもののひとつだわ オールインワンは眠いときとか旅行のときに便利だわ
でも普段は化粧水はあったほうがいいと思うわ ジムの後にシャワった時に無印のオールインワン使うけどないよりはマシ程度よ >>660
無印のクリアのやつ欲しいわ
楽そうだからなのともの足らなかったら同ラインの化粧水足せばいいから アラフォーに差し掛かってから目の下がカッサカサになったわ
スキンケアは20代の頃と同じだからこれが加齢なのね 女キャラ版刀剣みたいなソシャゲが出た時にへし切り長谷部に見初められたって設定の女の子がすごい太ってる子で長谷部がこんなでぶ見初めるわけないだろってめちゃ叩かれてた話すこ リンスインシャンプーならわかるけどオールインワンはよくわかんないわ
化粧水塗ってる時点で次に何塗ろうが1行程増えたとこで何か負担なのかしらって >>665
やっぱり微妙なのね
めんどくさいけどきっちり化粧水乳液やった方がいいのね 無印のオールインワン最初はよく感じたけど肌がなれたのか化粧水に戻したわ
あとなんか顔に残った >>673
リンスインシャンプーって聞かなくなったわね
もうしっかりシャンプーとコンディショナーで分けてきてるあたり失敗だったのがわかるわね リンスやコンディショナーって頭皮につけない方がいいのよね >>671
酷いわね
人には人の性癖があるからデブ専やブス専かもしれないのに 婆はハトムギバシャバシャつけたあと何かのオールインワンつけてるわ >>670
アイクリーム塗って
シートマスクも目の際までつけて 外人カバーしたインフェルノ上手すぎ
本人の真似してるのに1.5倍くらい良い >>673
婆は乳液つけるとニキビできやすいから重宝してるわ
労力が減る分美容液とか足せるし >>682
ネットで調べてもアイクリーム塗れって言われたわ
遂にアイクリームデビューね
ありがとね明日買うわね 乳液肌に合わないってあるわよね
肌が呼吸できないとかそういうことなのかしら 最近は乳液使わずに美容液とクリームにするのもあるみたいね 無印のやつは小さいやつ買ってからポンプ買う方がいいけどポンプが楽そうだからポンプが欲しいのよ パックするとあー婆の顔って平均より長いんだわとかデカイんだわって否が応でもわからせられるわ 肌が呼吸できないって書く人たまに見るけど本当にそういう現象ってありえるのかしらね
火傷してるとかならわかるんだけど >>671
そもそも長谷部が見初めた女キャラなんて設定許されるわけないわ 導入美容液
化粧水
美容液
乳液
クリーム
やる事が多すぎるわ
しかも顔以外にもヘアケアやボディケアもするんでしょ?婆には無理よ 刀剣乱舞を知らない婆はサッカー選手の顔を想像しながらROMってるわ ずぼら婆だから化粧水→オールインワンジェルで終了よ あーんクレカ設定したら3Dセキュアされてないから無理とか出るわ
2日風呂に入っていない婆に今からコンビニ支払いに行けというのか >>692
毛穴詰まってるとそういう感覚すんじゃないかしら?
体毛はねこちゃんのお髭よ >>694
お手入れしたいならパックだけでいいわよ
保湿目的なら化粧水だけでもいい adoちゃんの曲の歌ってみた探したけど全部劣化コピーだわ
高音系の歌うまのを聴いてみたかったのに 審神者がデブなら長谷部はデブでも好きになるわ
そういう🌿を焚いているわ >>694
実際これやってる婆達は何のためにやってるの?
こんなクソメンディーの何を目的としてモチベを維持してるのかしら >>707
婆よ
顔もろくに洗ってないわ
皮脂たまってごわつくわね >>705
ここまでやってるの美容オタクとかでしょ
金もないと出来ないし >>705
やらなかったら肌がブツブツやカッサカサになるからでは
女の肌ってクソ雑魚なのよね >>709
婆には無理だから気になっただけだけどオタクと言われると納得するわ
ホモと同じね 家族が買ってきてくれたくらの持ち帰り寿司食べたわ
美味しくてお腹いっぱいで幸せなはずなのにすごく死にたくなるのはなんでなのかしら >>717
女目線よ
ジジイじゃないから死なないわ >>719
じゃあ婆の肌はなんなのよ
人によるでしょ 婆化粧すこだからていうか化粧しないとやばいから苦ではないけどかなしくなる 婆もかまってちゃんすれば?
婆に優しくしてもらえるわよ >>731
血圧が下がるのと関係あるかしら
ご飯食べたら身体が胃の内容物の消化に本気出すから血圧が下がるの >>735
婆は昨日無印のエビカレー食ったわ
美味かったわよ >>742
昨日話してた風間くんに余裕で抱けますって言うドラマとかよね >>744
ばーも食べてみたいっ🥺
今度かおー🥺📝 ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、
誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。 来客がいるからうんこしにくいわ
はよ帰って欲しいわ メンヘラは必ず誘い受けかまってちゃんするから
出禁よ >>755
書き足せば?まあ無理だろうから出禁じゃないわね 化粧するのは苦じゃないけどメイク落とすのはめんどいわ 推しちゃんの誕生日はだめ?
まあ婆の推しちゃんに誕生日の設定なんて無いが うんこ我慢してると気がそぞろなるわ
日曜天国聞いて落ち着いてお仕事に戻るわね 女はなんで化粧するのかしら男はなんで化粧しないのかしらかしらかしら テンプレできた経緯知ってる婆なんてほとんど残ってなさそうだわ >>767
男もしてるわ
ヘアセットは絶対だし
皮脂抑える化粧水使って補正効果ある日焼け止め使って眉毛も整えてるわよ 勝手にテンプレ変更したら荒らしよ
いくら正しい事を書いていても荒らしよ >>769
それは社会人の身嗜みで化粧の範疇ではないわよね
ガチで化粧してる男はまだまだごく少数だわ セサミストリートにいるバナナマンみたいな2人って兄弟? 婆の年下上司メイクしてるわ
でも美形だから似合ってる 婆は7:50に起きて8:00に家出てるからメイクは無理🥺 >>781
しょんべんして着替えるだけよね
歯磨きとかする時間ある? >>774
婆はちんちんついてないからわからないけど短小じゃないと座って出来ないみたいよ パックみたいに貼り付けたらメイク完成してるの開発してくれないかしら 化粧水ぬったあととか各工程の間に一分ほど時間をおかないといけないのがめんどくさいわ >>785
ずれるから無理よ
3dプリンターみたいな感じのに顔をはめて印刷しなきゃ無理よ でも大多数の女が朝から夜になったら落とす作業を15分くらいかけてるかと思うとびっくりするわ
チークやアイシャドウはグラデーションしたりするしヘアセットする人はもっとかかるのに >>789
職場でそこまで本気メイクの人は見ないから職種によるのでは >>789
メイクしてる人=夜仕事か芸能人
てレベルのメイク想像してるの? 31度あるけど蒸し暑さがないと扇風機だけでいける気するわ >>787
メイク動画見てたらその後パックして肌の温度整えたりしてるからすごいわメイクするまでの処理多いわ 今年のコナン150億無理そう
ホモ皆無だし盛り上がりどころもなかったからしゃーないか 美容は科学なんか何も分からない層向けの商売だから
だからすぐスピリチュアルとも直結するのよ >>803
なんか肌の温度下げるだか一定にすることによってメイクがよくなるんですってメイクすこな人達の中では当たり前にやってるって知ってびっくりしたわよ すごいどうでもいい婆のTLの愚痴言うわね
銀魂は鬼滅ワンピと同格レベルの扱いされるべきって言ってる銀魂内野いて婆は目を疑ったわ >>810
何がどう具体的に良くなるの?
科学的根拠は? 中世ヨーロッパだと生娘の生き血が美容に良いとかあったらしいわね
ソースはベルばら >>812
そこまでは知らないから婆ググってきてちなみに婆はパックなんぞ面倒からできないわ 科学とかなんも分かんないけど金箔入り美容液とかマジで何の意味があるのよとは思うわ コナン映画が内容に左右されることが驚きだわ
年に1回コナン見に行くってイベント化してるライト層ばっかでしょ >>808
メンズノンノ読者にこの2人のステッカーは嬉しいものなの? >>819
科学的根拠とか言っておいて興味ないんかい >>810
後から外気温や体温で崩れたりするわよね
それなのに乗せる時の温度で持ちや綺麗さが左右されるかしら あむあむって出るだけでそんなに影響あるの?
最高興収の去年のやつは出てなかった気がするわ 長野とおっちゃんで落ちる言われてまあ落ちたわ
それでも一昨年よりいいんだけど 今年のやつはほんと話題にならなかったわね
やっぱり爆発とアホアホが足りなかったわ
地味だけどうっすら常にアホみたいな盛り上がりの無い内容だったし 続編て前の年の評判にも左右されるから去年の好評受けてこれだと来年はメンツによっては更に落ちるわね >>821
婆を論破してボコして謝らせるのが目的だからね 今年は大ヒットこそ少ないけどぼちぼち流行ってる良作みたいな映画いっぱいあるものね
映画好きな人なら今年の方が楽しそうだわ コナンとしては歴代2位なんでしょ?
前年を追い抜けるとは誰も思ってなかったと思うわ 再来年映画30周年よね
そこでオールスター最高収入行くんじゃないかしら >>834
オールスターものって既存の内野しか喜ばないからどんなジャンルでも興収パッとしないわよ 去年は金カムしか見なかったけど今年はもう忍たま国宝岸辺露伴ミッションインポッシブルと見てるわ オールスターって時点で内容薄くなるしキャラ推してる婆も推しが一瞬しか映んなかったってなりがちよね あーん婆はまだ教皇選挙とコナンしか見に行けてないわ 上手い人でも色でめちゃくちゃ平面になってる人見ると色って大切ねと思ったわ 鬼滅映画館混みそうね
でも夏休みまでに観に行きたいわ たまにあるわね自分の頭の中で会話して出た結論をポロリする時 ヒロアカの話してるって思ってログ辿っちゃったわ
無駄な時間だったわ >>848
あれはオールスターどころか更に厳選がされてる
一軍キャラ選抜だから戦隊モノでいうレッドだけの集団だわ 呼吸を止めて一秒婆真剣な目をしたから
そこから何も言えなくなるの婆屑ロンリネス 8月に3泊4日で沖縄行く事になったわ
初のシュノーケリング楽しみだわ キドせや見て面白かったから期待したけど今年は落ち着いてたわ
毎年セスナの上でチャンバラしたりしないのね 鬼滅再放送をゴールデンタイムでやるなんていくらなんでも味しないでしょ…と思ったけど制作費かけてバラエティ撮るよりコスパいいわね
キッズもニッコリでしょうしゴールデンタイムにアニメ枠復活もいいわね 8月の沖縄なんて激混みでしょ
すごい時期にいくのね 沖縄ってリゾート地なのにまだ行った事ないのよね
いつか必ず行きたいわ 彼氏と個室露天風呂付きの温泉デート行きたかったわ
彼氏いないわ いらないけど入るときはすんなりいくにの出るときはめちゃくちゃ点検されて時間かけられたわ >>868
鬼滅見てたキッズはとっくに鬼滅卒業してるわよ
婆達の生活は何も変わってなくてもキッズの5年は世界が変わってるから お高いフィギュア買うのなかなか勇気いるわね
高くても2万ちょいくらいのイメージだったけど倍の値段はビビるわ >>881
老人になるとそういうこともわからないのよ 15年ぶりぐらいに真面目な本を読んでるわ
一般教養深めたいわ >>889
老人煽りじゃなくて老人の自覚無し煽りよ 婆の一番高いやつも3万くらいだから大体その辺りなのかしら 婆のママンは等身大でご飯も食べて喋ってホモ読む人形飼ってるわよ >>865
ジャングリア行くの?
感想待ってるわ♥ 耳の穴も弄れるし気持ちいいからそういうもんかと思ってたわ 沖縄行きたいわ
サーターアンダギーと沖縄そば食べたいわ
飛行機取るか迷うわ >>904
思ってるよりそこまで美味しくないってきくわよね 推しちゃんが色んなキャラの尻を舐めていくSSスレに迷い込んでしまったわ
爺ってこういうテーマでキャッキャするの好きよねホモだわ 沖縄は紫外線マジでやばいから気をつけて
4月ごろに行った時油断したら火傷したみたいになったわ 自カプで一番絵馬だった婆いつの間にかいなくなってるわ
絵馬ってすぐ消える😭 婆は自カプ内野皆知ってる小説馬消えてしまったわ…
好きな小説保存しとけばよかったわ… 昨日無印の海老カレー食べたって言ってた婆!今買いに来たらビスクカレーとクリーミーカレーあるんだけどどっち食べたの? 前立腺には快感神経ないわよ
ただ前立腺液分泌するだけ 地震速報今日は1時間に一回はあって怖いわ
どうせ地震や津波で死ぬなら死んだことも理解出来ないくらい一瞬で死にたい >>919
お気遣い有難う婆…
小説の総集編本出すと言ってて楽しみにしてたのにコレよ…
ほんと馬と出会える奇跡大切にしないとだわね… >>929
ホモ嫌いなら出ていってね自己投影ノマドリ豚婆 海に入るのは気持ちいいけど海に入る準備と入ったあとの始末が死にたくなるくらいめんどくさい >>926
ウソだわホモ漫画できもてぃって言ってたもん >>930
ポンペイの噴火くらい一瞬がいいわ
シコ中のポーズで死んだ爺の死体が発見されているから噴火のときはめちゃ一瞬で死ねてそうよ 前立腺はほんとはコリコリしない
コリコリするのは前立腺の病気の人とかのやつくらい
でも攻めが見つけられないのは困るから前立腺はコリコリさせたい 妊娠する婆が挿入で気持ちよくなる仕組みなのはわかるけど爺も後ろに気持ちよくなるポイントがあるって本当に不思議だわ
神様のいたずらね >>926
爺が救急に運ばれても尻穴に異物入れるのはなんでだと思うのよ 指が届くようなところにね
小さめのちんちんでも容易に突くことができる場所に一体なぜ… 刑務所に入ってた設定のキャラ見るたびでもこいつ肛門検査されてるのよねって思うのやめたいわ ちんちんや金玉の裏側まで見せてチェックしたのよね
てかこれ緊張感とかでうっかり間違って勃起しちゃったら気まずくない?そういうこと起こりそうだわ 生理まで2日だわ
明日出かける予定めんでぃーわ
眠いわ
つけ麺食いてぇわ しまむらでシャツとワイドパンツ買って来たわ
今年の夏はしまむらで決めるわ 攻めのボッキ病者きんもーてなるけど今ハマってる商業にはそういえばないわねと思ったわ
愛撫して即挿入でいいのよ >>952
いつ立ったのか分からんの情緒がないわ
受けも攻めのことがすこだから攻めをよく見ていて勃起に気付くのよ >>928
本出そうとはしていたのね
期待をしていたら居なくなる神っているわよね 婆の家は築50年くらいの団地よ耐震チェックはしてあるみたいだけど予想震度が6弱よ 東京の5強でもかなり怖かったのにその1段上を味わうなんて 心〜の窓を〜開〜いて〜ごらん〜
青空と太陽が婆を呼んでいる
さあ出かけよ〜 久しぶりに永野のりこの名前見たわ
昔のオタクが描いてたギャグ漫画ってだいたいこの人のノリだったわね あらデレステサ終するのね
返金しないように店じまいしてるわ ぺぺろんよりシャバシャバしてないカルボナーラ作って
お願い🙏 >>973
婆も今それ見てたわ
ここでVとのコラボに発狂してた内野婆生きてるかしら >>975
あれが原因で離れたけどちぬなら担当のドミナントは欲しいわ 今日のお休みはご飯作る以外ずっとダラダラしながら好きなアニメ見てるわ
最高の癒しだわ あれはV起用よりわざわざ人気ドルと組ませたのがマジで無理だったわ >>981
地上波鬼滅の続き気になったから見てるわ デレステ終わってもアイマスってコンテンツ自体は今も大成功してるのよね
学マスが強いし 沖縄は離島が良かったわ
でもクルマを運転できないからめっちゃ不便だったわ googleで「コピペ しってるか」で検索したら最初に出るAIが知ってます!って答えてきたわ
婆はえるしってるかをド忘れしたから教えて欲しかっただけなのに草よ aiでアキネーターやってたらヒントください!ってうるさかったわ
自分で考えろ デレステはいつまで続くのかしら
同じサイゲの神撃のバハムートは同じように更新終了宣言してから3年くらい続いてるわ バリウムの異物感で一日中しんどかったわ😭
またしんどい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 16分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。