わいわい雑談スレ9968
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 外国人比率10%超で“文化・治安・教育”が激変する未来!基本法制定の裏にある“危機”
https://youtu.be/UfoWGMy8TPA >>6
想像したらちょっときゃわ
でも早くならずにぬいちゃんの渋滞で遅くなりそうだわ あの政党は腐りきっているので...立花孝志が乗っ取りますね...
https://youtu.be/gDIr6AUb-Vc 夜の散歩に家出たら最高に気持ちいい気温だわ一年中これでいい タコピーの原罪読み返してるけど結構スピーディーな展開なのね
なんにも解決しないご都合エンドでなんか拍子抜けしたわ 王騎将軍って死んじゃったのね
なんか人気キャラっぽいイメージだけど FGOに続け:ゲームシナリオ業界の変遷と模倣の失敗 >>25
今でも人気投票2位になるくらいには人気よ
原作でも序盤で死んでるけど >>39
そんなものをネットに上げるなんて承認欲求極まれりね リスカは見せつけなければまあ勝手にやってろ案件
ODは薬の無駄遣いほんまクソ ODしちゃった〜とか画像上げてるやつって推し活でアホみたいにグッズ集めて見せびらかしてるのと同じ心理状況よね
みんな私すごいの見て見て〜って承認欲求 桃源暗鬼見たわ
鬼滅のような…ブリーチのような…青エクのような… 推しカプってどこに転がってるか分かんないわよね
暇だしこれ読むか〜って適当に読んだ漫画のカプに死ぬほどどハマりすることもあるわ >>45
パパンと敵がほぼおんなじ顔してたような… タイトルで鬼灯の冷徹みたいなの浮かんだけど全然別物ね >>46
絶対この絵柄でカプにはハマらないだろうなって思ってた漫画で推しカプできたわ 似たようなタイトルのBL漫画かなにかなかったかしら? ロンブーってなんで今さら解散したのかしら
亮の面倒をみていることでクズなのに悪い人じゃない感出してたのに 映画館のチラシコーナーで色使いが気になって手に取ったチャオってアニメ映画のキャラデザがブスすぎてびっくりしたわ
見る予定の婆いるかしら チャオなんとなく湯浅監督の映画かしらと思ったけど違ったわ つべのおすすめに出てきたから予告編見たけど約束された大コケ映画だわ >>46
婆はそういう感じでハマったカプに結構長くハマるわ >>52
本当にブスでびっくりしたわ
不快感すら感じる絵柄って中々ないわね >>55
分かるわ
ホモ期待して見たり誰かにカプ勧められて見たやつとかでどハマりすることないわ 明日のゲ謎だけを楽しみに生きてるわ初見なのよね
婆たちがよく言うホモあるホモない論争に婆が勝手に決着をつけるわ 人がいるなら実況したいけど最近わいわい過疎だから無理かしら 既婚ホモを受け入れられるか受け入れられないかの違いよね サシ実況だったこと何回かあったわよね
ソロ実況もあったわ 【参院選】某女性議員に驚愕の新事実!!
https://
youtu.be/lJJZ2Y2pX_o まあカバ実写とソーセージパーティを婆と完走した婆だから余裕だわ
この2つに比べたらゲ謎は全然味するし 無い所に自分の欲求のためだけに焚くホモこそが二次よ
無いからこそ自分で焚くしかない宿命よ まぁそれはそうだと思うけど焚くための火種くらいはあってほしい派だわ
火種もなかったら焚けないわ 水父or父水は山田先生×土井先生に近いわ
愛妻家をホモに出来るかどうかよ 水→父なら多少は…と思ったら父水覇権だったから婆はゲ謎見なかったことにしました😔 婆も水→父なら行けるし強くてでかい受けが好きだから父受けだわ
世間はセンスないわ あーんわかるわ水→父はありだし父は泣き上戸だから受けよ そういえば日本時間の7/5にテキサスで大洪水があったわ というか幽霊族だしちんちん入れられるのなんて河童に尻子玉を取られるよりは楽とか考えていて欲しいわゲゲ郎
なんなら相撲で負けてケツ穴に河童の手が入ったことくらいあるかもだし 婆も映画見て「ホモセンサーはぴくりとも動かないけど強いて言えば水父かしら…」
と結論出して帰ってきたら世間はご覧の有様で婆のセンサーどんだけポンコツなのかしら 自カプのこと好きだけど未だに自カプ好きならこのイベスト読んどけ!みたいな詳しい掘り下げが0だからたまに虚無るわ
こういうところちゃんとしとけばもっと人いたかもしれないのに >>87
ケツにあると言われていた臓器よ
人間は取られると死んだり力が抜けるわ
河童の好物だから相撲に負けたら尻子玉寄越せ!みたいに言われるわ >>87
日本昔話で見たわ
白っぽくて輝いてて手のひらサイズぐらいだったわ 父が愛妻家だからどうしてもホモにするなら水木からの矢印を捏造するしか手立てがないのよ
水木婆は水木受けがよくて愛され受けに仕立てあげてるけど カッパは川に捨てられた死体の成れの果てという説もあるわね
腐敗してガスで腹が膨れてるとか膨張して皮膚が破れて頭蓋骨が露出してるとか 人魚がジュゴンだってのはまだ納得いかないわ
似ても似つかないじゃないの >>96
答えはおそらくNOよ
水死体があがって尻穴から内臓が出ていて
それを見た昔の人が河童が中の臓器を取ったって思ったの >>100
空気読まずに気持ちよく語ってるとこ申し訳ないけどここホモ板のホモスレなのよね
理解できるかしら 前立腺は男にしかない男らしいイき方が出来る臓器
男らしくイけ! 抜き取った尻子玉を受けちゃんに植え付けたら前立腺2倍でお得よ 前立腺肥大症になると会陰が膨れるらしいわ
メスイキもすごそう 実況で申し訳ないけどどえらいホモドラマしてるわ何これ >>120
横だけどアルピー平子が出ることだけ知ってるやつだわ
今度みます 攻めに着せたいえっちな衣装がみつからないわ
結局スーツか裸が1番えろいわ 男らしい男と男らしい男がくんずほぐれずエロくホモするのを見るのが大好きよ >>122
きっちり着てる方がかえってエロいものよ でもズボンはいたままだとチャックがチンチンに擦れないのかしら?と何故か心配になるわ >>131
チャックにちんこ挟んで手術したVTuberいるから危険かもしれないわね >>134
文字で見ただけで痛そうで涙でてきちゃうわ 公開前に絵出た時点で父水流行ると思ってたわ内容はともかく
こういうの見抜けても自分が全くハマらないからダメなのよ婆は >>138
公開前からこれはいい受けだわって水木婆が食いついてたのよね タマじゃなくてもめちゃくちゃ痛いのよねチャックの巻き込まれ 矢印出てる方が攻めっていうのもよくわかんにゃいわ
まあだから逆王道行きがちなんだけど 婆は受けが攻めのことすこすこすこで攻めはフーンって感じのがすこ 妹太の話が気になって課金して読んだけどしゅごいわね
ナチュラルに焚けるわでもほんとにセックスして欲しいとは思わないわね 風間俊介のやつ今から観るわ
なんだか居た堪れなくてウワァァてなるからここで吐き出しながら見させてね >>152
婆は見終わったから起きられてたら待ってるわ >>153
寝ててくれて良いわよ
明日もヒマだから話振ってくれたら乗るし >>150
ピッコマのコインが期限切れそうだったから使ったわ
単話だと細々コイン使えるから良いわね
太子が冒険に出たいって言って妹子が大冒険を用意するのとかパネルとかテストで満点取りたくて問題作ってあげるのとか読んでどれもよかったわ
おちんちん村木さんでツボってしまったわ婆は男子小学生だわ 40まで1話で切っちゃった
風間俊介って相手の性別にかかわらずラプシーンとかあまり見たくないタイプなのよね 風間俊介の相手役の子がヤマケンにソックリだわーっと思った矢先にヤマケンのCM出てきてビビった おっさん受けとか平凡受けとか身長差って2次元じゃなきゃキツイなってことがよくわかったわ 射精する時前立腺がビクビクポンプみたいな感じで頑張って精液を押し出してるのよ >>162
攻めのちんちんに刺激されて敢えなくビクビク射精する受けちゃん☺ あとこれ言わせて
親友は狼男ってやつ前にわいわいで聞いたけど見つからなかった話あったから買ったわよ焚けたわ >>138
婆も全く同じだわ
流行るのはわかるのにハマれないとかどんな業なのよ😭 実写BLは婆にはまだ早いようだわ
最後まで観れたの何食べしかない 風間くんのやつの原作って広告だけ見てる限りはおじさんがおじさんて年齢に見えないわ バババ見たわよ
まとまってて飽きずに見られたけど見やすかった分ホモは薄めよ
もっとリヒトきゅんきらきら〜あるかと思ったけどなかったわ 初心者スレで一番始めに正解のレスがされてるのに違うやり方してそれじゃできないあーだこーだしてるの見るとにっこりしちゃうわ 来週には国宝も見るわ
吉沢亮が温度差で泥酔するのを国宝を見て感じたいわ 7年ぶりにカラオケオールよ
いつも一緒に行ってた相方が3時でダウンしたわ婆はマイク持った腕が滅茶苦茶痛いわ 風間くんの40までにはここのクソコテが推してたから話すのやめたほうがいいわよ 早起きしたからなんとなく散歩に出かけたら犬が結構歩いててかなりよかったわ!
婆もエアわいわい丸と歩いたわ! 黒髪受けが読みたいから黒髪受けで検索してるのに明らかに茶髪の受けが混じってたわ
朝から婆を怒らせないで >>186
実写が嫌いだから話させたくないだけだろ ソシャゲすぐダルなって全然続かなくなってて老化を感じるわ
ログインすら何日も忘れる 長距離バスに乗るのにお腹の具合が悪いわ…
あーんトイレいかなきゃ >>196
即効性の下痢止め飲みましょ
コンビニとかで買えるわ 周りでちょこちょこ参政党いいかもみたいなの聞いてゾッとしてるわ あーんゲ謎の話題乗り遅れたわ
婆も水父だったから名誉マイナー婆ね
水木タイプの受けすこれないのよね 父ってやっぱ二次でキラキライケメン瞳になってたりするのかしら 婆だけ汗かいてて草よ
フン…婆の大量の汗に恐れ慄きなさい ジャンルに砂かけして出てったフォロワーはカラオケ→ゲ謎→忍たまと移動してたわ
人生楽しそう 太古BL攻めが受けは自分以外と会話もさせたくないみたいなのたまに見かけたけどすぐ話すことなくなりそうだわ ちんちん代謝って書こうと思ったら婆に既に書かれてたわ >>212
そういう攻めに限って会話能力低そうだものね たこ焼き屋に並んでる夢見てたんだけどやっと順番来るわってところで起きてショックを受けてるわ
婆の大阪のふわふわたこ焼き… 婆は自転車ですっごい遠出をして無謀だと思い始めた頃に友達たちにイオンで会ってそのままご飯食べてもう帰ろって車で帰る友達たちを見て思う夢をみたわ
帰りの道のりを思って気が遠くなった 何回網戸を叩いて追い払っても必ず戻ってくる蛾がいるんだけどなんなのよこいつ
もう一週間ぐらいいるんだけど蛾の寿命ってどれぐらいなのかしら
長生きしてね >>226
愚痴かと思ったら急にデレてウフフってなったわ
きゃわな婆だわ蛾ちゃんと仲良く暮らしてね 夢でトイレに入って用を足しちゃうと現実で大変なことになるから
夢でたこ焼き食べるのも何かまずいことが起こるのでは >>229
漫画でよくコレ見るけど婆は夢で用を足しても現実では絶対漏らしてないわね 大人になると寝ていても抑制が効くから通常は漏らさないのよ
メンタルいかれてるんでしょうね トイレ行く夢見たらこれやばいやつ!って飛び起きるわ だから夢の中だと実際には用を足すとこまでいかないのよ
ストッパーかかるんでしょうね
やたらとトイレが汚かったり並んでたり天空の果てにあったりして辿りつかないの 昔家にずっとハエがいてすばしっこくて全然取れなくて家族全員イライラしてたんだけど最期は飼い猫に見つかって窓際に追い詰められて殺られたわ
みんなで喜んでたところでママンが「この子やたら人間の前に出てきてたけどきっと私達を家族だと思ってたのね」とか言い出しやがってその後の喪失感やばかったわ 婆はよく飛び起きていたけど夢の中ですることもあるわ
でも漏らしたことはないわよ 子供の頃はトイレ行く夢で漏らしたけど大人になってからは大丈夫だわ 婆は大人になってからしてしまったことあってショックでちょっと泣いたわ
まあ病気だったんだけど 落語家が自分の公演に毎回ハエが来るんですって
必ず来るから亡くなった師匠がハエになって見に来てるんだって言ってたわ >>243
すごいわ落語の演目みたいなエピソードね
誰かしら >>231
婆は白いお皿に並々とコンソメスープを注ぐ夢見て起きたら漏らしてたからそうとも限らないわよ めちゃくちゃ泥酔しても漏らしたことないわ
でも膀胱が信じられないくらいパンパンになって痛くて起きたことがあるわよ 婆はトイレでズボン下ろす時によく漏らすわ
安心しちゃうみたい >>243
蝶とかじゃなくてハエってとこがなんか落語っぽくて素敵ね 志らくって嫌われてるけどこういう面白いエピソードちょいちょいやるのよね 推せる!と思ったキャラやアイドルやVが深堀したら坂道を転がり落ちるように落ちぶれていってる真っ最中なのがほぼ毎回でつれーわ
才能あって輝いてたのに自分で自分の首絞めて追い詰められていく男にばっかり惚れてしまうの 最近「しこしこ」ってタイトルで創作落語していた人が不謹慎でしたって謝罪していたわ
落語はしこしこがだめなのを知らなかったわよ >>256
落語だけやるかSNSやめたらいいのにって思うわ TikTokで自ジャンル検索すると公式をヘロヘロの線でトレスしたものをファンアートとか言ってる外人が大量に出てくるわ >>238
>>243
こういう話聞くともし自分がハエになって会いに来た側だとすると気付いて貰えなかったら悲しいわね >>261
婆が好きになる前から転落始まってること多いから不幸の香りに引き寄せられてるんだと思うわ 落語ってある程度不謹慎ネタもいけるような気がするけど
まあそれは芸歴や芸風にもよるのかしら
快楽亭ブラックのオマン公社とかよく大丈夫だなって思うわ 幼女の頃読んだ絵本で茹でたマカロニの擬音をシコシコと表してて美味しそうだと思ったわ >>257
死ぬ予定で作られたであろうキャラをすこってしまうみたいなやつ 婆意外婆じゃねーわよ😠
画像は難民の転載よ😠まったく🤬 涼しくて気持ちいいわ
しばらくこのままでお願いしたいわ 笑うせぇるすまんがどのエピやるか予告やってたわ
サブスク爺さんってなんで実写だと必ずやるのかしら >>242
ここで朝体が動かなくて失禁したって言ってた婆じゃないわよね?
あれいまだに心配なのよ >>225
夢の中で物食べちゃいけない感ってやっぱ黄泉戸喫的なやつ?
婆ラーメンとか食べちゃってるわ 内容でよもつへぐいだと分かるのに黄泉の真ん中で婆環では改行されてるからおうせんって読んじゃっておうせん???ってなった 夢遊病の人って食べる夢見てたりしないのかしらね
いまいちどういう仕組みなのかわかってないけど >>281
体動かない病気ではないから別の人だわ
動けないいってかなり深刻な感じわね 攻めちゃん受けちゃんのこと本気で好きすぎるわ
🌿とかではなく >>287
婆の所もよ
なにもそこまでしなくてもってくらいすこってるわ 夢遊病の人明らか目を開けてるんだけどアレでも寝てるの?
不思議よね やっとコストコで買いたかったトイペ買えたわ
予想以上の良さだわ くっそ不誠実で浮気性で結婚しても浮気はやめないって本人に宣言してた男と結婚して浮気されたらマジ切れ離婚する女性って何なのかしらね
ちゃんとクソ男で浮気もするっていうの折り込んで結婚してたんじゃないの?
宣言されてても自分にはしないって思ってたの 自カプが動物園デートしてたけどキリンがいる〜そうだね孔雀いる〜綺麗だねみたいな会話しかしてなくてこいつら楽しいのかな…って思ったんだけど受けが攻めが楽しそうで良かった☺って言ってたから良いのかしらね… >>290
婆を次の雨乞の生け贄にするわ
首洗って待っててね🪓 >>296
結婚したときと離婚するときでは状況も気持ちも変わったんでしょ できれば浮気してほしくないけどそれ以上に好きだったから結婚したけどその時の恋心が落ち着いたら普通に我慢できなかっただけ
人の気持ちは変わるってだけ ぬいちゃん今日はおでかけよ
この前みたいに電車の中で他のぬいちゃんたちと大合唱しちゃだめよ おぴる何しよっかなっ🥺
カルデで買った辛くない韓国冷麺あるんだよねー🥺 メダリストの作者が描いたキンプリの絵公式の絵よりすこだわ
キンプリ大和アレクサンダーしか知らんけど >>302
バッグの中で勝手にお菓子食べたりもするわね
遠足気分になってるわ 変ぴってカルディとか行くのねというか家から出るのね
いやオンラインで買ってそうだけど 浮気やめないとは言ってるけどもしかしたらやめてくれるかも…みたいに期待してたから怒るんでしょう) あーん太子のわいわい雪丸きゃわわわ
本物の飼ってた方のわいわい丸は人の話聞くか話せてお経も唱えられたってどういう事よ賢いを超えてるわ >>310
えーっ🥺💦
カルデ行ってコヒんくしてるよー🥺゛ Raise your flagは聴いてるわー🥺っ🚩 浮気相手が我慢ならないやつだったんじゃない?
推しカプのしかも攻めの方掘ったとか 鬼太郎地上波初なのね
サブスクで散々見たんでとうにやってると思ってたわ 婆は最近ヤブイヌとマレーグマばっか見て回ってるわ
素朴な味わいがある クッキングシートで蒸し料理するとシートベチョベチョになるわ
100均で買ったからかクッキングシート自体こんなもんなのかしら >>329
アリクイも人間見て不思議がってるのかしら 暑いから伸ばしっぱなしの髪バッサリ切ったけど毛先が首にあたる感覚久々でそわそわするわ マレーグマすこ
どっかの国のマレーグマがあまりにもおっさん挙動だからあれは着ぐるみで飼育員が演技をしてるんだって炎上してたわ
あれがマレーグマよ >>334
犬も猫もみんな人間見て不思議がってるわよ 日本には居ないヤブイヌね
日本の犬だと思ってたわよ >>339
えーきゃわ
禿げてて二足歩行ね…とか思ってるのね マレーグマナガノのやつ思い浮かんでしまうわ怖いわすこ ちいかわのパチパチネームデコみたいなアクキー買った婆いる? >>344
なんでこの人間はホモ読んで喜んでるんだろう… >>339
何その歩き方!?何その喋り方!?何その丸出しの肌!?何その気持ち悪いもの食べてんの!? 人間って他の動物から見たら割とマレーグマと変わらないと思うわ コロコロの漫画よ
やり直し系のやつだけどどれがホモか気になるから途中まで読んでるけどまだホモがでてこないわ ホモ気になるわよねあれだけ男いたらホモ一つくらい落ちてそうだわ コロコロ作品それだけかと思いきや弾子もアニメ化するみたいね コロコロ作品ってポップに見せたいからなんでしょうけど全体的に線が太いから読んでいて疲れるのよね >>296
婆もそんな攻めが浮気して別れるホモ読んだらマジかよってなるんじゃない
多分そんな気持ちなんだわ 巻戻士なんかゴーストトリック思い出したわ
ただ何でそんなにウケてるのかはよくわからないわね
子供向けとしてはちゃんとしたいい作品だと思うけど王ドロボウとかみたいになんで幼年誌にいるのって感じはないわ わかるわこれキッズからなんでうけてるのかしらね
熱い展開があるのはわかるけど婆もいまいち掴みきれていないわ >>365
何度も人を救うためにめげずに巻き戻して立ち向かう正義の主人公とタイムリープと特殊能力
令和向きだわ キッズからかしら?大人のがすこってそうな気もするわ
でも子供人気あるのわかるわ 分かりやすい外見に出てる特殊能力なのもいいのかもだわ 子供向けだからしょうがないんでしょうけどずっと説明するのが読んでいてつらいわ
そんなの言わなくてもいいでしょみたいなのまで説明するわよ >>375
だからそこが令和向きなんじゃないの?鬼滅みたいなもんよ こういう婆って令和キッズエアプのくせになんで知ってる風なの
子持ちならまぁ 諦めず立ち向かう正義の主人公とくどい説明は鬼滅っぽいわ
タイムリープや転生ものも流行ってるし絵柄はコロコロ風だけど大人でも見れる絵だし塗りは今風で一枚絵でも描きたくなるような絵はしてると思うし
人気のポイントは全部詰めてるわね >>379
ここはスラダンリアタイ世代のアラサー()婆がリアちゃんは〜令和キッズは〜って知ったかぶりしながら馴れ合うスレよ 毎回運命を変えられるのは百万分の一!とかお約束構文ほし〜よ〜🥰 婆達には何の変化も無い5年間だけど鬼滅キッズ達は環境変わって鬼滅が過去のものになってるわよ
1年生が6年生になってるからね >>384
>>385
親がこんなゴミスレでゴミ行為してるキッズいるとか可哀想すぎて想像したくない お前の母ちゃんなんでもかんでも文句付けて腐す事しかしないゴミクズの掃き溜めに常駐してる〜☝ >>396
婆は今日初めて来たけど婆はいつもって言えるくらい常にわいわいにいるの? 婆ちゃんのママってわいわいでレスバしてそうだよねって凄い悪口を思い付いてしまったわ >>388
一番下がアラフォーだけど35や6とかは嘘だと思うわ40くらいよ
アラフィフが二次も買ってたか読んでたかもしれない年
アラカンがリアタイで原稿やって本出してたくらいかしら >>406
発言小町大賞取ってそうのが恥だわ規模的に 婆のママンは違法アップロードの動画を婆におすすめしてきてそれ違法だから人に言わない方がいいよって言ったらブチキレるくらいネットリテラシー低い 巻き戻し読んでいて思い出したけど最近どの作品にも敵に悲しい過去ありをやるから冷めるわ
敵なら敵らしく徹底的に悪くいてほしいわよ わいわいで子持ちアピってこんなゴミに育てられてるキッズがいるのってなるから損しかないわ >>415
敵に悲しき過去があってもでもお前は許されない○ねする主人公ならいいって悟空さルヒータンジェロが そもそも生まれた瞬間から極悪人な方が珍しいと思うわ
悲しい過去の1つや2つあったからなんなの 敵ちゃんカワイソカワイソごめんね主人公サイドも悪かったウワアアアマタマモレナカッタ…を繰り返し続けるヒロアカ ふと思い出したけどジョジョのディオは原因が毒親だけだったからしゅごい生々しいわね 婆は受けちゃんはキラキラ長身美形がいいのに
ドラマ化するやつって受けが小さいおっさんっての多いわね >>419
悟空さは敵も自分の特訓に使えそうなら助けようとしてるわよ >>430
一応毒親起因だけどぐう聖親子のジョナサンへの嫉妬とかもあるし… >>437
その嫉妬とかは後からじゃない
元凶は毒親だけよ 生理前になると他人の🌿とか解釈受け入れられなくなるんだけどこれもPMSの一種? ディオ様は人間らしい醜悪さがいいのにDIO様はカリスママッチョみたいになっててなんか違ったわ >>443
生理前じゃなきゃ受け入れてるみたいな言い方して婆ったら… >>445
他人って言っても自カプ婆のやつたし普段はむしろ萌えたりしてるわ
でも生理前はミュートしまくっちゃうの >>446
んじゃPMSのせいね
極端に心が狭くなるんだわ 生理前に体調悪くなるのはよく言うけど婆生理後の方がひどいのよね 婆もイライラするからミュートしたことはないけどわかるわ >>437
ジョナサンに会う前から家乗っ取る気満々だったから何も関係ないわね 海外婆のホモ絵で露骨な身長体格改変見てげんなりしちゃったわ
なんか欧米圏の腐はそんなことしないと思い込んでたけど違ったようね >>417
子持ちアピなんかなくない?逆に暴れ出した方はいたけど 毒親持ちなんてゴロゴロいるけど悪に進むのはほんの一握りよ 鬼滅は悲しい過去盛られる敵が目立つけど無惨様筆頭に最初からシンプルに性格悪いだけの鬼も多かったわね 流れ見てきたわ
ねなべが巻戻しがキッズにバカウケって言い出して否定されたと思ったのね >>458
海外のが勝手にキャラステータス変えるのすごいじゃない
あいつら隙あらば改宗させて自分と同じ宗教にするわよ >>464
わいわい婆にクリソツの鬼は上弦の4だったかしら 忍たまは受けと攻めが同学年なのに頭1つ分身長さあるとか日常だわ
あとは低学年を棒にしたくて成長パロでのキャラデザ改変 小平太婆と食満婆は棒乞食するために後輩棒食い散らかしてるんでしょ
わいわいで聞いた ミルキーサブウェイ面白いわ
ジークアクスに求めてた百合を見てるようだわ 巻戻しも血界とか忍たまみたいにオタクに人気なんじゃ れな子があの4人の女たちから総受けなの
爺…腐女子みたいなことするじゃん😙 時の巻き戻し2回のみでクロルフマップを生き延びた軍師は神軍師🥳 アメリカ婆ってデブ改変が好きなのが一定数いるわよね
さすがデブの国だわ >>466
黒人にしたり無駄毛ボーボーにしたりそばかすや肌荒れまみれにしたり 一体何を巻いているんだ…
時という時間の巻きもの?😙 >>480
クソコテが今期粘着してるコロコロコミック原作アニメ 巻き戻し驚異的なデバフ持ちの常駐基地に好かれたからもう死産ねこれ 今期はクソコテに粘着されて無事ちんだサカモトさんの二期があるわよ デブ化一番理解不能だわ
特にバトル漫画のキャラデブらせたら戦えないでしょうが デバッファーキャラはねな好かないのよね
FEでもなんかやだ😒 男オタクも女オタクも異性キャラに自分の趣味ものや異性愛やらせて誤魔化すんだ!😭 巻き戻しはアニメ化よりずっと前にわいわいに濃い内野がいてずっと見て見てってダイマしてたわ
よりにもよって基地に目をつけられて気の毒に思ってるわ 軍師ミノルは女の子ルフレの方が好きなんだー
とことんねな子と趣味合うよな🥰 文食満より食満文のほうが多いの未だに理解できない
攻め食満がすこなら留伊があるし攻め文次がすこなら文仙があるとしたら残りは二人を受けにしたい勢力でしょ?
食満受けより文次郎受けの需要のほうが勝つの謎だわ そういうのされてもね
アニメ化されるなら最初から読むか…ってなるのがねな子だから😌 今回使ってるのがアンバーとかスタルークとかねなの一軍ばっかだし
軍師ミノルと趣味合いまくり オタクの原点考えれば流行うんたらみたいに追っかけるのはオタクらしくないんじゃないかしらね >>509
巻き戻し巻戻し巻戻士あたりをNGがお勧めよ ジクアクの次はまきもどね!
まあまだ全部読んでないからわかんないけど… 辛くない韓国冷麺んまかったわー🥺゛
フルーティーな酸っぱさー⊂🥺⊃
さっぱり酸っぱい冷やし中華系だわねー🥺チャムッ ガンダム資格勉強ダブゼータの20話までで休止中なー
また気が向いたら あとはあくクジャと廻天のアルバスもアニメ化しろや! なんでも配信で見れるようになりもはやテレビは同時性という強みしかないのです わいわいのおかげで今回のガンダムは見る気が失せたのよね
なんか見ようとしてもねながチラついちゃうの >>529
期待しすぎると萌えない?
そもそも熱い展開とかで楽しめる映画なの? ブライト艦長の浮気だけは楽しく見てたから気になる
なんか…死ぬのか?あの相手の女😥 >>531
いつでもねなのことを想ってるんだからー🥰 >>532
熱い展開は特にないわ
途中で話が相当だれるから頭と最後だけ見ればいいわ >>448
亀だけど多分貧血による不調よ
栄養取ってお大事にね >>530
最低でも100万人とかいうバケモンみたいな同時性は逆立ちしても倒せないわねー ゲ謎は超作画の使い所がおかしいと思うわ
鬼太郎父VS石田の時のぬるぬる作画をクライマックスに持って来なさいよ >>534
そうなのね
カリオストロのようないい映画かと
>>537
それはちょっと好きかもしれないわ
>>536
ええ…… 黄泉のツガイのフィギュア見たけど相当地味ね
立体映えしなさすぎてビックリだわ 同時にみんなで見れる!共有できる!超大型ライブ!テレビというものです でも最近は見てない人もいるから共通の話題にはならない ゲゲゲの鬼太郎に熱い展開求めないで
良くも悪くもゲゲゲの鬼太郎なのよ >>505
2人とも受けだと思うんだけど受け度を考えた時文次郎のが受け度が微妙に高かっただけなのよ アニメ化もみんなで共有ライブできるから強いってことか やっぱり婆のやってるソシャゲサ終危ない気がするわ😞でもあのガバガバセルランサイトって宛にならないの?😞 >>557
血がいっぱい出るらしいわね
でも鬼滅の内臓血肉まみれよりマシならキッズも余裕なんじゃないかしら >>542
婆もあのバトルすっごいと思ってX検索したらあのシーンはワートリでも神作画した方ですワートリを宜しくお願いします!ってワートリ婆のダイマに遭遇したわ🥺 課金までしてるソシャゲがサ終するのって恐怖だわね
少しずつだけど総額にすると10万近く課金してるのあるけどそれが全て無になるんでしょ発狂しそうよ >>564
ワートリ内野はワートリに関わったものは全てワートリのものだと思ってるの 東くんのお兄ちゃんだッピ
作者の萌えが詰まってるッピ 婆はゲ謎つまんなかったわ
一応因習村エンタメの体は保ってるけど何がしたかったのよって感じだしホモが流行ったのも意味不明よ 妖怪バトルというなら普通に河童VSろくろ首のガチバトルとか見てみたいわ あんな親がしずかなどという古式ゆかしい名前をつけたのはおかしい! ゲ謎妖怪バトルの印象もないわ
全編石田と戦った時くらいの熱量ならすこったかもしれないけど >>573
その対戦だと肛門までが遠いろくろ首有利だわね
どうせならもっと強そうな妖怪チョイスして つまんなくはなかったけど異様に持ち上げる層がいたからそれを真に受けてみたらそんなに面白くはなかったわ >>577
肛門までが多いってどういうこと?
肛門が遠いとバトルに有利なの? ミステリの世界において、2人の男性がコンビとなる例は非常に多い。
金田一耕助と等々力警部(横溝正史作品)
明智小五郎と小林少年(江戸川乱歩作品)
シャーロック・ホームズとジョン・H・ワトソン(コナン・ドイル作品)
エルキュール・ポアロとアーサー・ヘイスティングズ大尉(アガサ・クリスティ作品)
杉下右京と亀山薫(『相棒』シリーズ)……。
彼らは、その関係性の深さや、キャラクター同士の相互作用の魅力から、二次創作におけるブロマンスの格好の題材となる。
バディもの→さらに踏み込んでBLものとして解釈するファンが一定数いることも、女性から大きな支持を得た理由のひとつだろう。 >>561
ブレマイだけどサ終することの怖さってよりなんか自カプが終わったらまた新しいハマれるカプがどこかにあるのかしらみたいな未知の恐怖があるわ
ホモ無いと生きていけないわ >>573
相手河童じゃないけど原作で婆が望む戦いやってるわよ >>542
最後そんなに動きあるバトル必要な感じだっけ ガバランは内野同士が順位でマウント取り合うためだけのものよ ゲ謎の二人は別にバディというほどの絆もないし
そもそもの行動が父側は女のためだし >>576
でもおねちゃんたちはねなのことの方が大事だからここで話すのやめるもんなー😙 サ終が怖いなら素直にふぁてごげんちんスタレあたりやっときゃいいのに >>584
でもそれだとろくろ首だから〜と関係なくない?
河童の手が肛門に届けば負けるわ >>594
そりゃハマれるカプあったらやってるわよ >>586
思いもよらないホモにハマるかもしれないから色々見ていきましょ ろくろ首と河童どこから出てきたの
どっちもバトルのイメージない妖怪よね >>589
バトルとかじゃなくてこれはエモなんだろうなってシーンがしょぼかったから FateだかFGOだかそこらへん何もわかってないけどボイジャーくんきゃわとずっと思ってるわ ダンダダン見てるけどこの邪視?編の最初ころすげぇ苦手だわ 黒柴ってなんでまろ眉みたいになってるのかしら
可愛いわねあれ >>612
黒ダックスもそうなるわよね
可愛くてすこ >>601
婆もパッと見同じようなキャラしかくてつまらなそうとか思ってたし突然ハマるわよね
でも今みたいな同棲してるホモにハマってるとそれ以上のホモじゃないとハマれないかもとか思うわ
>>604
チュロス屋やってるしずっと赤字だからアレよね ゲ謎キャラものなんだから虐待匂わせはちょっとなって思ったのよね >>605
その文化って日本だけかと思ったら海外もバンバン声優の顔を晒してるのよね
声の演技であっても俳優と同じように扱うみたいな考えなのかもだけど
普通に残酷だわ あら黒っぽい犬ってまろ眉ぽくなるもんなのかしら
でも黒ラブとかはなんないわよね >>617
チュロス屋はやめて宇宙開発支援始めたらしいわよ >>615
あーんきゃわいい
でも何一つわからないし今更手出したくないのよね >>605
こんな感じとかイメージカラーだけ身につけるみたいなのは別にいいわ
古谷みたいなのは流石に厳しいわ周りが止めて 妖怪と言われたらろくろ首
殺傷能力高そうなのは河童
で話題を振ってみたら意外に婆たちが創造するから焦ったわ ゲ謎って画面の奥の方で夫婦が愛の抱擁してて画面手前に死にかけの水木が落ちてるみたいな構図あったわよね 職場の68の婆にトイレ掃除で汚物入れの掃除したくないから生理用品は汚物入れに捨てるなみたいなルール決められてるんだけどおかしいわよね?😭 >>628
あと1ヶ月で10周年だから多分石ばらまくわよ
ゲームそのものはあんまりおすすめしないけど1年に1回くらいは新ホモ出てくるわ >>637
婆友だちに無言で捨てられて真っ黒いウジ湧いたことあるからその婆に賛成よ 河童は足掴んで沈めてくるわよ
溺死させるから殺傷能力高いんじゃない? >>641
これ髪と眉毛染めてるの?
気合い入ってるわね >>645
じゃあなんで職場のトイレに汚物入れがあるのよ >>645
家と職場同じだと思ってんの頭悪すぎない? ホモスケあれだけ待たせてやっぱやめるわってひでーわ >>652
ぬ〜べ〜では学校のグラウンドで子ども攫ってたわ 外からだんじりの音や声がするのに地元のお祭り情報なにも出てこないわ >>637
掃除当番あるの?その人除外してあげればよくない? あーん鬼滅の映画前夜の柱稽古後編野球のせいで婆んち土曜放送だわ
今日から婆はホークスアンチになるわ ドライヤー二刀流で河童なんてチョチョイのちょいよ🌬👵🌬 妖怪はどの出典で想像してるかで戦闘力違いそうね
河童も相撲好きの陽気な妖怪だったり殺意高かったり
水神とか口減しや溺死した童とかほんと色々だわ
婆の地元も河童伝説あるし 今月までに肛門科と泌尿器科と婦人科行かなきゃだわ
どうして歳を取ると下半身に異常が出てくるの 婆の中での河童は小川芋銭イメージだから戦闘力とか皆無だわ 婆はすみっコぐらしとかっぱ寿司のイメージだからかあいいイメージ 婆は今から歯医者よ
歯石取りと着色汚れを取ってもらうわ かっぱ寿司コピペの意味もなく電流流されるくだりすこ >>642
他の事してる間に横婆に答えられてるわって思ったら正解で草よ 焼きたてパン買ったわ
車の中でちょっとだけ食べちゃう おいしいパン屋ってクソド田舎でも結構あるものじゃない?
最近はむしろ山奥とかにあるし 3大田舎に移住した夫婦がやりがちなもの
パン屋蕎麦屋あと一つは? 焼き鳥とか買ってすぐ車で3本くらい食べちゃうわ
その分も多めに買うわ 田舎に古民家カフェがあっても近所も古民家じゃないのってなりそう マクドのポテトをテイクアウトした時は帰りの車でつまみ食いするわ 8番乗り場のくくど駅降りちゃってからウロウロしたり長時間粘ったわ
きさらぎ駅みたいになんか起きると思ったのに >>605
ゲ謎はなぜか声優カプ売りよ
その二人もホモ婆が喜ぶトークばっかしてるし >>692
それはそうだけど周りの古民家は生活空間でオシャレ空間じゃないのよ
古民家住まいの地域民だって古民家カフェに行くのよ 【参院選】某女性議員に驚愕の新事実!!
youtu.be/lJJZ2Y2pX_o >>692
ド偏見だけどジジババが野菜持参で来てトーク場所泥棒だけして帰りそう
コーヒー飲めないから〜とか言って 最寄り駅と住宅街の間くらいに深夜営業の夜パフェ専門店が出来たのよ
周辺に飲食店も夜の店もなくてコンビニがあるくらいで誰が夜中に行くの…?って思ってるわ >>701
偏見わよ
普通に田舎のじいちゃんばあちゃんコーヒー大好きな人多いわ
朝食パンの人多いし
喫茶店とか地味に常連さんで続いてるしね マックの力尽きてシナシナになった腑抜けポテトたまに食べたくなるわ 桃とMOWと生クリとチョコフレークでパフェ作ったらおいちかったわ
桃のパフェってお外で食べたら1800円とかするじゃない
おうちパいいわよ >>704
わかるわ
田舎の喫茶店てマジでジジババに支えられてるわよね >>689
バニラアイスと一緒に食べるとおいちいってわいわいで見たわ >>2
共産主義は現実には実現不可能な悪質なカルト宗教です
教祖さま(共産党エリート)だけに富と権利が集積します
あなたたちは底辺の奴隷として平等です
悪質な自覚があるので単語と表現だけを変えて洗脳活動を何度も何度も繰り返しています
共産主義は悪質なカルト宗教です >>710
切って乗せるけど丸1個分は乗らないわね
>>711
婆は今出てる桃&白いサワーってやつで作ったわ
バニラもおいしいと思うわ 桃が丸ごと1個乗ってるようなパフェあるけどお尻🍑って思っちゃうから婆はだめ >>715
ありがと半分パフェにして半分普通に食べるとかやりたくなってきたわ >>714
大したカロリーじゃないわよ知らんけど
1個作るのにMOWは半分でいいし ジジブリーフなのね
イケメンならブリーフでもかっこいいのね >>717
割れ目にスプーンを突き刺す瞬間ニチャる自信あるわ 桃源すこなホモあったくらいには割と好きだったんだけどアニメ微妙ね
まあしゃーないわね 夜パフェいけるのすごいわ
ソルベにフルーツ、ヨーグルトとゼリーぐらいの構成ならギリいけそう しなしなポテトすこ
干からびたカスカスポテトきらい AさんにBさんは婆と一緒に働くのが嫌だからシフト変わったよって言われたんだけど
BさんからAさんが勘違いしてるんだけど
婆と一緒に働きたくないとか思ってないって言われたのよね
AとBどっちが正しいの >>723
作者既婚男性なのに腐と思ってごめんなさいした漫画だわ パフェとかクレープとか夜に食べたくなるけどたぶん胃が受けつけないわね マクのチズベコンポテトパイ…🥺
食べたいっ⌒⊂🥺⊃ >>728
互いに牽制し合って他人にまであれこれ口出して来るの最高にウザい二人組ね クーラーついてない部屋28度だったわまだ扇風機だけでいけるわね >>728
Aにはそれを言う根拠になる何かをBから聞いた可能性があるorBか婆のどっちかが嫌い
Bは婆にそう思われたくない
どっちも怪しい >>704
田舎のコメダのモーニングとかやべぇーわ畑仕事のジジババだけで満席なのよ
毎朝近所の人とそこで会っちゃって挨拶しながらみたいな感じになってたわ >>744
国フォ埋まるのかしらって思っちゃったわ >>729
爺が爺向け女だらけのマンガのキャラにぶつけるような性癖を男キャラにしてる匂いが何となくしてたわ >>735
とても面倒だわ
Bは既に辞めたから今はAだけだわ なんか結果だけ見ると勝手に言われて勝手に距離置かれるBさん気の毒に感じちゃうわね >>737
ちなみにAはBにその後パワハラしたことは分かってるわ >>704
ばーんとこの田舎喫茶店文化圏だわ
喫茶店数日本の上位よ >>755
Bはその後Aにパワハラされたりしてて
でもAはその理由をBの態度が悪いからって言ってたのよね
婆は現場を見てないからどちらが正しいとも言えないのが悩ましかったわ ちなみにAは婆のトイレの時間を計測して長過ぎるって今日言ってきたわ
商業施設だから並ぶときあるのよ
昔のパワハラ上司と同じことされたからもうAとは距離置くわ >>758
婆そんなわかりやすい答え出てるのになんで婆達に聞いたのよ
おかしいのAだけよ Bが気に食わないから孤立させたくてBの嫌な話周囲に吹き込んでただけでしょそれ
パワハラなんてやらかす奴が正しい方だったことなんてただの一度も無いのよ
Bさんは転職先で幸せにしてることを祈るわ >>760
やっぱりAがおかしいのね
Aがいかにも正論みたいな口振りでまことしやかに言ってくるから客観的に聞きたかったの婆たちありがとう >>763
婆もBの幸せ祈ってるわ
辞めるときお菓子あげたんだけどその時に一緒に働きたくないとか思ってなかったからAのことは信じないでって言われたのよ
その時点ではAからまだBのこと聞いてはいなかったの 今の流れちゃんと読んでないけどホモに例えて説明して 婆は素麺を豆乳スープでいくか酸っぱ辛いスープでいくか迷ってるというのに >>769
豆乳スープにしましょ
マイルドなやさしさが欲しい今日この頃よ >>769
暑いなら酸っぱ辛いの!
そうじゃないなら豆乳がいいわ 優しくて人当たりが良いホモか
ツンツンで塩対応だけどたまにデレるホモか 生理痛がつらいわ
クーラーきかせた部屋で電気毛布お腹にくっつけてる
薬は飲んだ 夏バテしてる時に辛いのは胃腸をもっと痛めて夏バテが悪化するわ 最近坦々麺ばかり食べてるわ
塩分が腎臓に悪いから汁は捨ててるけど >>768
めんどくさいから代わりに3人全員片想いのストストってホモをダイマするわ
ガンガンオンラインでタダで読めるわよ >>746
自由民主党議員が党内の超媚中議員を止められないのが悪いのよ >>774
つらたんね
夜はぬるめのお風呂にゆっくりつかるといいわね >>771
>>772
>>775
涼しいし生理前だから豆乳にするわ
豚肉ときゅうりでも添えるわ >>780
民主党政権の時は民主党がぞろぞろ中国共産党に土下座しに行っててドン引きしたけど
今は自民党も同じことやってて民主党も自民党も人民兵に日本人を売り渡して世も末よ >>746
>>780
>>784
煉獄婆が政治レスで自演中
注意
煉獄婆
わいわいを荒らすホモが嫌いなノマドリ婆
ジャニヲタの基地コテ
重度のネトウヨ
ニューススレコピペ、YouTubeコピペ、Xコピペを繰り返す
中韓叩き、男女論、ホモ作品叩き、ホモ婆叩き、男性アイドルが好き
>1に天安門云々のレスを飛ばすことと自作自演会話と自演レスバが特徴
上映中の映画館でスマホ実況、オンリーイベントで並んでいる参加者を盗撮、オンリーイベントでサークル主晒し、
旅行中に写真貼りながらわいわいで実況、親戚の子供の手を晒す、大型AA貼り(安倍晋三、ディアッカ他)など迷惑行為多数
2025年5月29日、少なくとも8年前から難民を荒らす小坂と呼ばれる荒らしだったことが判明する
経緯
5月26日19時
わいわい雑談スレ9894に突然自分のXアカウントを貼る
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748239650/289
5月29日0時
わいわい雑談スレ9898にてX ID(CkpcphrXw8mAa2b )で検索され煉獄婆の過去の荒らし行為が見つかり始める
難民では元々東方神起のスレのコテ
2017年末にSHINeeのメンバーに不幸があり、その後そのメンバーのニックネームをコテにしてSHINeeスレを荒らし始めたらしい
当時も食べたものや買ったものの写真やメアドをスレに晒していたので住民から特定されていた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748411262/947-
2019年ごろに煉獄婆に荒らされていたスレのテンプレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/7
わいわいで騒がれ出してからメルカリのユーザーネームが「ぶりちゃん」から「わいわい」に変更される
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/322
難民の写真とXの写真比較
ブロマイドで一致
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/65
2019年ごろ難民に張られた汚部屋の自撮り
(播磨屋の商品の写真あり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/329
備考
5月29日21時
わいわい雑談スレ9900が手動スクリプトで荒らされ始める
(801サロンの他のスレには来ていない)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748508126/560- >>784
侵略戦争してご免なさい言えない政治家はヤバくないかしら
列強にボコボコのぐちゃぐちゃにされた被害者なのよ 海外の車の凹み直し動画がたまに流れてくるけどワイルドだわ
便所のすっぽんで直したりお湯ぶっかけてすっぽんで直したり 播磨屋の朝日あげと華麗満月が食べたくなってきたわ…
どうしてくれるの トキョは大雨降ったから涼しいとか言ってなかったっけ わりと好きなYouTuberが今回のアマゾンセールで買ったものレビュー動画公開してたけど
食品ジャンルの購入リストのレビューでの発言内容がだいぶ小食&インスタント中心の食生活で心配になっちゃったわ
普段はごはん食べてなくて飲み物だけで空腹を感じた時だけたまにインスタント食品にお湯入れてサッとお腹に入れるみたいな感じよ
たまに映り込む手とかかなり細そうな人だとは思ってたけどこんなん絶対栄養失調でしょ トランプ「7月20日が参議院選挙か…せや!!」「フェンタニル…震えて眠れ」
https://youtu.be/I6V5j-O0M2E お腹にカイロ貼って腸をぬくぬくしたら痩せないかしらとかアホなことばかり考えてるわ ゆる絵のゲ謎スタンプ今日から発売とか商売上手いわね >>802
絶対にありえないのわかってるならいいわよ >>784
婆が選挙行かないからよ
反日帰化人は必ず選挙で投票してるわ >>790
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>807
その反日帰化人は何人いるの?
帰化人でも少ないのにさらに反日なんてもっと少ないわね
そもそも外国に利するような政治をしてるってどういうことかしら?具体的に教えてね >>807
安倍菅は中国の手先だったらしいわよ
だから日本は不景気なったのね >>746
すごいわね
石破って自民党内でも左巻きって言われてるのね なにこれ
参院選終わるまでこの発狂続くの?
いい加減にしてほしいわね >>810
安倍さんが暗殺されて以後
突然に自由民主党が媚中極左に大変身したんだから
幼稚園児だってどの海外組織が暗殺させたかなんて知ってるわ あんなに左巻きなのは本人が帰化人かハニトラやチャイナマネーに犯されちゃったんでしょうね >>816
反日もなにもないわよここでやるなっつってんのよ 摂食障害の自覚が全然無いオタクで趣味に夢中で小食ガリガリのタイプかしら
食事も自分というデバイスを動かす燃料として必要最小限に最適化したつもりなのよね >>813
安倍が日本を不景気にして中国に売りやすくしたのよ 婆は虐殺されるのも嫌だけど
ホモエロ禁止だから中国に占領されたくないわ >>813
安倍は財務省の奴隷だったわ
増税奴隷なのよ 中国共産党はエロ禁止なのに中国人がホモエロスレなんかに来たら処罰されちゃうわ 今日消費期限だった刺身の残りとめかぶととろろをご飯に載っけて食べたわ
おいちかった トランプ「7月20日が参議院選挙か…せや!!」「フェンタニル…震えて眠れ」
youtu.be/I6V5j-O0M2E >>807
反日婆は必ず選挙で投票するわよね
日本で選挙権があればだけど 安倍とかいうクソ無能の馬鹿Fラン七光り世襲が長期政権を取ってたから日本は不景気になってるのよ
進次郎と安倍なんて似たようなもんなのよ >>824
でも中国人の大手エロ描きって結構いない? グロックは生エロいけるのにGPTには生エロ拒否られるわこの違いなんなの? アベガーアベガーしてるうちに媚中婆も反日婆もみんな仲良く人民兵に虐殺されるんだからあと少しよ どうせ正体割れてるんだからコテ付けてやればいいのに >>839
参政党支持者って陰謀論で頭おかしくなってるやつしかいないわね
婆みたいに GPT生だけじゃなくエロ断らない?
前に聞いたらキスまでならセーフだけどキスしてる顔が上気してたら駄目みたいな事言われたわ >>833
台湾人じゃないの?
本土ではホモもダメだけど特にエロ禁止で見つかったら刑務所行きよ 中華のエロ禁止は建前だからね
ホモ作家も同人で儲け過ぎて逮捕が真相よ 実在する人物に関することなので〜って拒否られたからフィクションエロならいけると思ってたわ
エロ全般だめならGPTに用はないわ >>843
わいわい婆が虐げられてるのは投票しなかった自己責任って自覚してるから仕方ないわ >>848
AIもアルゴリズムで次々にエロ禁止になって行ってるわ >>848
婆も前に子供向け作品なのでって断られたからオリキャラの体でそっくりなキャラ生成させたんだけどやっぱりエロNGだったわ
最初からそう言えや😡 >>839
友人記者のレイプ事件を不起訴にしたり
森かけ事件の不正を揉み消し
アベノマスクで中抜きしたり
親の七光りで政治家になった名前を書けば落ちないレベルのFランの無能
神輿が軽すぎて日本がダメになったわ
清和会は保守本流ではないとすら知らない無知はオカルト話しかできないようね >>848
こういう最低な婆が当たり前に存在するの引くわ >>845
インターネッツのエロい人が言うには自分は大学教授だ言語学者だって言って研究目的のための情報収集とすれば通してくれるらしいわよ 婆のGPTはエロ駄目エロ駄目って言うのに普通に挿入射精まで描写するわ ズボラ飯?かなんかの人のエロ漫画がXの広告で流れてくるわ
デブ専だったのね ChatGPT前に推しカプがキスする話書いてって頼んだら「もっと大人向けにすることも出来るけどどうする?」とか聞いてきたのよね
その時はあまりにも解釈違いすぎたから断ったけどその後別のカプで大人向けでって頼んだら断ってきたわ
こっちから言うと駄目なのかしら もっちゅりんは食べてみたいけどキャラは全然可愛くないわ
むしろかなり腹立つ顔してるわ
ポンデライオンの可愛さを少しでも見習って
ポンデライオンなんかドーナツ食べなくてもグッズはちょっと欲しいくらい可愛いのに >>864
その後にプログラムにエロ禁止が追加されたんじゃないかしら 生理痛だし生理によるげりりよ
婆がなにをしたのよと30年思ってるわ >>848
中国のAIはトランプと石破のエロ書いてくれるらしいのに 体の中のものを出そうと作用している間副作用で腹まで下痢なのよね 婆はAIにもしこうならどうなってましたか?って展開を想像してもらおうとしたのに勝手に宜しければ小説書きますよ?😏って言われたわ >>874
政治的信条どうこう以前にこれにはホモ婆として逆と言わせてもらうわ >>715
遠投だけど婆もさっきそのアイス食べたわ
おいしかった >>862
花と同じ感じで生々しいデブス描きよね確か シャネルのコンシーラー使ってる婆いる?
使い心地を聞いてみたいわ >>886
ディオールのいい感じなの?
特にシャネルにこだわりはないわ ディズニーのアラジンの受けぢからマジすこだわ
何にこんなにえっちだと思ってしまうのかも謎だわ >>896
人怖耐性無いと怖い
ハプスブルク家に不快感あるなら見ない方がいいわ >>896
子供向けだと思ってたら意外とサスペンスだったって感じ >>888
はした金で尻売ってそうな気がするから🌿 >>901
数値が足りないから塗るわジェルみたいなやつ ちょっとお出かけするぐらいなSPF50は高くないかしら? 確かにゲ謎はどちらかというと人怖とか胸糞系ね
お化けは全然怖くないわ 婆たち深刻な攻め不足とか言ってるけど単に婆たちが勝手に皆受けにしてるだけじゃないの >>876>>878
嘘でしょ?安倍ちゃんに攻め力があるかどうかはともかくトランプがド受けじゃない >>909
婆んち家族はハインツが一番うまいってずっと買ってるわ
カゴメとどっちがうまいかって言われたら好みによる感じ >>909
安売りしてたときに買ったけど他との違い感じなかったわ ハインツは結構安い所がいいのよ
値段のわりにはかなりおいちい >>911
とりあえず受けって言っとけばいいと思ってるから 婆は朝家出たらなかなかお化粧直しできないからいつも50だわ バーキンでケチャップくださいって言ってもらえるのがハインツのケチャップよ
つまり美味いわ ハインツおいちいみたいでよかったわ
あしたトマトケチャップにする >>911
どいつもこいつも受けに見える病
わいわいの流行り病だと思ってるわ >>923
さっきもらってきたわ
たしかにおいちいわ >>925
なんか年齢上がると大体年下が可愛く見えるからみんな受けに見えるのかしら… ごじょちんはどう見ても受けだわ
時代についていけないわ >>933
ついていくんじゃなくて作るのよ
ファションリーダーよ ごじょちん顔はまあまあ受けなんだけど他わりと攻めなのよね 婆はイキリ系は攻めだと思ってるけど受け派の婆の方が多いから受けって言ってるわ ごじょちん外見よりも中身のが受け臭くないかしら?
自称で最強とか言っちゃってるしイキリ高専時代とか相手が夏油のガワだから油断して捕まるし自称最強であのあっけない真っ二つの最後に空港のセリフなんて受け極まってるわ >>939
今日だけは今だけは言わせて
それドドドド攻めだわ アラジンはビリーヴのこんな暮らしきっと変えてみせる!って言い方がエロかったから受け 攻めちゃんは強くてかっこよくてクール天然で包容力がすごいから攻めよ >>887
デパコスのコンシーラーなら真っ先に出てくるのはディオールだとおもうわ 女作者の描いたスーパー攻め様もう要らんて
ごじょちんとか黒尾とか いらないのは婆だけでしょ
みんなすこってるものなんだし チー付与のダメな王子めちゃくちゃモブレが似合うわ
商業もああいうの出してちょうだいよ 家族がバニラヨーグルトシュー買ってきてくれたわ
レモンっぽい味だけどうま サンキューピッチに良質なホモがあることなんで婆たち教えてくれなかったの!?!? ちむたろうってママンちの猫ちゃんに性格にてるわ
婆に蝉とかトカゲとかネズミくれる おつわよ
スーパー攻めしゃまは割とどこにでも潜んでるわ >>957
おつわよ
令和のスーパー攻めさまってどんなのかしら おつおつ
誰と組み合わせてもこいつ攻めだなって男がスーパー攻め様だなと思う今日この頃 >>965
おちんぽ天下一武道会を開催するしかないわね どこにでもいるなら最低10人くらいは名前上げてほしいわ パクタミは絵柄だけならハンター大好きメスって感じちてる 婆がスーパー攻め様ハーブ焚けばそこに現れるものだからね スパダリは受けちゃんのケアを欠かしてはいけないけどやり放題でも許されるのがスーパー攻め様よね スパダリは見方を変えると良妻ハーブに転用可能なのよね dopeってドラマの中村倫也の役がごじょちんぽいって言われてたけどほんとかしら >>980
オークションにかけられた受けを札束ばら撒いて姫抱きで颯爽と持ち帰るスパダリ攻めしゃまも実はやりくり上手の節約家ってこと? >>980
そうそう
だから逆っぽくみえることが多くなるわ
スパダリにヘタレとかポヤポヤハーブ足すとまさに良妻ハーブになるわ スパダリ×女王様だったカプがいつのまにか暴君×良妻カプになってる🥺 ぬいちゃんがオークション会場でおとなしくできるはずがないわ カオマンガイ美味しいんだけど最初にわっと襲いくるパクチーの匂いに慣れるまでが大変だわ いいじゃん♪いいじゃん♪明日が来るからいいじゃん♪遊びに行こう♪ぼくらは
無敵♪はぴだんぶい♪♪ >>994
>>995
お菓子につられて捕まって亀甲縛りでオークションに出されてヌーヌー言ってる話でいい? ぬいちゃん落札された瞬間切腹オナニーショーするのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 27分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。