🎃3544
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3543
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1752248506/ かにへいとばあってまがおばあなのるーくばあなの;;それともまたべつのもめさ?;; かにへいとばあはるーくばあでしょ;;えもじだいすきなとこがそっくり;; >>5
かりむがなぐられたとかんじたときにかばいにくるよ;; >>13
きほんてきにかににきょうみないからわざわざやらないよ🥺 たぶんげなぞにはおわすてきゃらはだれであろうとかてないよ;; >>18
でもでゅーすのことはへいとしてたじゃん?;; >>25
るーくばあはともかくまがおばあはまえからかりむのことよくかばってるからすきなんだとおもう;; るーくばあがあらわれたとたんかにへいとばあがきえたからやっぱどういつだね;; おなじそしゃげのすたれはひとつのかぷが300すぺあるらしいよ;; >>27
なんでいかないの;;すくないかきてささえてやりなよ;; >>34
たぶんれいちゅり?;;じゅじゅすれでききかじっただけだからちがうかもしれないけど;; ついすてってどうじんやりやすいいけめんかたろぐげーなのにこんなじょうたいってよっぽどなんかがだめなんだとおもう;; まじれすするとこうしきねんりょうがいまいちこなさすぎてねつりょうがない🥺
ごじゅうねんもまともにこないんだもん🥺 >>40
ねんりょうなくてもげんきなかたなはなんなの;; そしゃはあきやすいから;;かならずぷれいしなきゃいけないそしゃよりあにめのほうがきらく;; もうそうのよちつぶしてくるからわたしはぎゃくににじやりにくいとおもう;;
しかもほりさげたらなんかこれじゃないぱたーんおおすぎ;; なにかとおかまやめすしょたみたいなきゃらとからませるうんえいのせい;; まじれす;;やなとせいへきがあわないのがげんいん;; おとなりのふえがしんきゃらでもりあがってるのみるにやっぱしんきゃらぷれいあぶるだせないのがきついとおもう;; わたししんきゃらしょうほうきらいだからそこはいい🥺
だってるくにゃんがさらにふぐうになっちゃう🥺 まれとかもううまれるまえのはなしまでやっちゃったからよはくないもんね;; ねんりょうがすくないのにきゃらのからみがらんだむだからべつにこのきゃらとのからみそこまでもとめてないんだけどってなりやすい;;りょういがいでもおなくらとかおなぶとかのはこはわりともとめられてるからそういうところにねらってねんりょうおとさないと;; >>52
るーくけしてしんきゃらいれたほうがかせげそう;; でもまだねんりょうあるほうのはこかぷばあすらだいぶいどうしてない?;; こいつらがおわすてさんだいかぷだよ;;
まれおじ
じゃみかり
ふろかん >>57
30ねんくらいいただけでもじゅうぶんだとおもう;; ばあたちもきたいしたさばなじだいのおじるくがこなかったのはでかい🥺 >>61
そこはあんまりきたいされてなかったとおもう;; まれおじがいちいでじょういにどりがはいりこんできてるのまじでおわこんしゅうがすごい;; >>64
おじたんばあは9わりがたきたいしてたはず🥺 きょねんもっとさーくるあったよね?;;なににながれたんだろ;; >>66
ちがうからこそかりむよりじゃみるのがやっぱりもとめられてるしょうこになる;; >>68
おじたんばあがるーくにきょうみあるわけないじゃん;; >>69
はずびんにんたますたれ;;そのみっつよりきぼたしょうちいさくてもまだまだある;; しょうじきにじがげんきだったの2023ねんくらいまでなきがする;;しぶとうこうここらへんでとまってることおおい;; ひっそりすたれげんしんばあになってるのあるある;; >>70
ざんこくなことをするなといっているのかも;;
でもこのちびぬいじぇいどがぜんぜんとられてないからしんようできないらしいよ;; いっかげつさなのにかりむもうおいつかれそうなの;; おわすとのすとてばなしでなんてとてもほめられないけどそれよりうんこのぶるろにももちろんほもまけてる;;ほもばあにはてんごくなんだろね;; おじたんばあがるーくにきたいしてるのはるくかまじゃないの;; >>79
かりむにすらぬかれてるじぇいどがいるからおんらいんくれーんげーむとかごみっすよ;; >>81
そりゃね;;るーくとのからみはべつにもとめてない;; まれるく🥺
【古木の傍ら、語らう異質な二人】
ディアソムニア寮の庭園は、夜の帳が下りると、昼間とは異なる静謐な雰囲気に包まれる。
特に、古木の傍らに佇むマレウス・ドラコニアの周囲は、一層の静けさを湛えていた。
彼は月光を浴びながら、物思いに耽っているようだった。
その静寂を破ったのは、どこからともなく聞こえてきた楽しげな鼻歌だった。
「ふんふふん♪今日の夕焼けはまた格別だったね!まるで空が燃えているようだったよ――」
ルークは、古木の傍らに佇むマレウスに気づくと、ぱっと表情を輝かせた。
「おや、これはこれは!ロア・ドゥ・ドラゴン、このような美しい夜にお一人で何をなさっておられるのかな?」
ルークは警戒の色もなく、屈託のない笑顔でマレウスに話しかけた。
マレウスは、突然の来訪者に一瞬訝しんだものの、すぐにいつもの冷静さを取り戻し、答えた。
「別に、お前には関係のないことだ。それに…私は一人ではない。この古木と、夜の静けさと共にいる。」
その声は低く、わずかに冷たさを帯びていたが、ルークは気にする様子もない。
「なるほど、古木との対話だね!素晴らしいね!古木は長きにわたり、この学園の歴史を見守ってきた証人。きっと、様々な物語を秘めているのだろうね。」
ルークは興味津々といった様子で古木を見上げた。
マレウスは、ルークの予想外の言葉に、少しだけ目を丸くした。
「ほう……お前のような人間にも、古木の価値が理解できるとは、意外だった。」
「ふふ、私はありとあらゆる美を愛でる狩人。時の流れを感じさせる古木の風格、そこで繰り広げられたであろう数々の出来事、そして何よりも、それを見つめる君の憂いを帯びた横顔……全てが私の心を捉えて離さないよ…!」
ルークは詩的な言葉を紡ぎ出し、熱のこもったウィンクをマレウスに向けた。
マレウスは、ルークの率直すぎる言葉に、一瞬言葉を失った。
普段、彼にこのような調子で話しかける者はいない。ディアソムニアの寮生たちは畏敬の念を抱き、他寮の生徒たちは恐れを抱いているからだ。
「お前は、本当に面白い人間だな。」
マレウスは、皮肉とも感心ともつかない声で呟いた。
「メルシー!美しいものを美しいと、ありのままに表現することは、私の信条だからね。」 7しょうおわってそつぎょうしたばあもそこそこいそう;; ななしょうおわってそつぎょうしたばあ>ななしょうできたしんきとでもどり
っていめーじ;;はなれていくばあのほうがおおくてとまらない;; そつぎょうってななしょうかあ?;;それこそおうただしてらいぶやりまーすでたいりょうそつぎょうがはっせいしてない?;; なんかりすいべわりとひょうばんいいね;;
わたしまだやってないけど;; るーくがゆうやけしゅっしんなのっておじらぎのきずなをつよくするためだね;;おなじこくみんなのにはんと()がんちゅうにないし;( ななしょうおわるまではいるっていってたからひとつのめやすではあったとおもう;;ほんめいじゃんるないとおわすてやってられない;; わたしはつぎのじゃんるみつからないしまだおわすてにいるしらいぶもいくよ;; >>89
きらわれてるきゃらがいないからじゃないかな;; わたしもつぎのいどうさきがみつかるまでじゃんるにいすわることがおおいかな;; 7しょうでそつぎょうして7しょうおわってもとどまってたりょうせいばあがおばぶろそろでそつぎょうだい2だんしてる;;
あふぃじぇいどばあもおうえんじょうえいからしんだでしょ;; ぶっちゃけおばぶろばあだからこのじゃんるいられる;; >>88
7しょうはそつぎょうとでもどりがおなじくらい;;
でもどったりょうせいばあをおうたでふりおとしたからいままいなす;; まれるくつづき🥺
ルークは胸を張り、誇らしげに言った。
やがて沈黙が二人の間に流れたが、それは気まずいものではなく、むしろ不思議な調和を保っていた。月明かりが、それぞれの異なる美しさを際立たせているようだった。
ルークはハッとした表情で空を見上げた。
「オーララ!大変だ!我が寮の門限が迫っているようだ。今宵は、思いがけず素晴らしい出会いをありがとう、マレウス君!君の憂いを帯びた美しさは、私の狩りの記録に、新たな一頁を刻んだよ!」
そう言い残すと、ルークは軽やかな足取りで夜の庭園を駆け抜けていった。
後に残されたマレウスは、先ほどまでの静けさの中で、ルークの残していった熱気を微かに感じていた。
「……狩人の記録、か。」
彼は静かにそう呟くと、再び古木に目を向けた。今宵の月は、いつもより少し明るく見えたような気がした。
異質な二人の邂逅は、静かな夜に、小さな波紋を残していったのだった。 どお🥺
私のGeminiちゃんてんさいすぎない🥺
口調は直したけど🥺 あふぃみたらやっとあずーるのMVのかんそうまとめきじをあげてた;;7がつにはいってから3にちと11にちしかこうしんしてない;; なんかちょいちょいけーくんはほんとうにやさしいとかほんとうにすごいとかいうぽすとをみかける;;
きらわれたいのかな;;すごいうざい;; あふぃはいまこめんとらんのすからばあのあらそいをさくじょするだけしかしてない;; りゅうしゅつなんてあたりまえ;;ながながいるほうがめずらしい;;このさきしんきがくるちゃんすはあにめとすかりーさいらいになるかもしれないことしの🎃しかない;; あにめではいっておしはひいきわくじゃないんだってはなれるばあがまたふえるだろうね;; どうたんは7しょうゆめおわったあたりからぽつぽつにんたまとかにいどうしてる;; あにめからはいったらるくにゃんひいきわくになりそう🥺 おわすてにじとか5chまでみてそうなのがいやだ;;あしたのおんりーきてたらくさ;; なにをみてもやなはりどちにたくことをやめないしんらいはあるよ;; にじも5ちゃんもみてるよ;;それはどこのじゃんるでもあるある;; 7しょうからまをあけすぎたのはほんとうにあほ;;
6がつなにもしなかったのはさらにあほ;; >>114
すたれかぷ300ごえのはなしからかな?;;ぷれいじんこうがちがいすぎるけど;; やながそろきょくのじゅんばんしらないってくぎさしてるのみてxのすみずみまでちぇっくしてそうだとはおもった;; やなとかんけいしゃがみてそうだからあえてかきこみしたことがおおい;; そんなんだったらこうしきにおてがみしたほうがよくない;;なんだかんだよんでるよ;;5はもめさやあんちばあもいるし;; ちびぐるみかりむとじゃみるってさんかげつさじゃないの;; 7,8,9がつのじゃみるがこんげつから;;
5,6がつのかりむはせんげつ;; 13にちのいべのさーくるすうかんぜんばん;;
マレウス×レオナ51
フロイド×女監督生46
フロイド×リドル30
×イデア28
カリム×ジャミル26
トレイ×監督生22
ラギー×レオナ21
デュース×エース19
ロロ×女監督生17
レオナ×ジャミル15
イデア×ケイト12
×レオナ12
アズール×イデア12
×ケイト10
トレイ×リドル10
×フェロー9
ルーク×ヴィル8
トレイ×ケイト5
オルト×イデア5 かまのMVついすてのさいせいりすとにいれるのわすれられてない?;; >>124
おわすてにかぎらずほかのときもそうだけどそんなすぐにははいらないよ;;
きょうかあしたにははいってるとおもう;; >>93
あずーるがいるじゃん;;
とんほはりどちよりきらわれてる;;ばあがやらかしすぎた;;
いでかすはばあめちゃくちゃきらわれてるし;; >>93
あずーるがいるじゃん;;
とんほはりどちよりきらわれてる;;ばあがやらかしすぎた;;
いでかすはばあめちゃくちゃきらわれてるし;; ねむくてねちゃったけどめしたやとししたやどうきゅうせいからもぱわはらはんていはふつーにあるじだい;;えぺちはいちねんないだとなちゅらるまうんとがおおい;;
とんほはらぎーのおじたんにぷれぜんとたかってるのもきょうようだしぱわはら;; きょうもしごとだからばあばあできないけどきゃらのはんすうくらいきびしくみればぱわはらにみえる;;ほかがむざいになるならかまもむざいだしかまはあいどるじむしょのぷろでゅーさーみたいなもんだとおもうとぱわはらとはいえない;; きょうもしごとだからばあばあできないけどきゃらのはんすうくらいきびしくみればぱわはらにみえる;;ほかがむざいになるならかまもむざいだしかまはあいどるじむしょのぷろでゅーさーみたいなもんだとおもうとぱわはらとはいえない;; はんばいしょくにきょういくひなんだけどあせのいがにおいやすいたいぷでそこだけふあん;;むこうりょうのせいかんざいならいつつくらいある;;
いまからでもできるたいしょほうしってるばあいないかな;;ばあのいくみせかもしれないし;; >>125
じゃみるとあずーるはすぐはいってたよ;; 10ねんじゃんるのかたなにまけとる;;
923:名無し草:[sage]:2025/07/13(日) 05:36:25.54
ジュンブラDAY1
まんぽん 63 金写すは瑠璃の中
にゃんぽん 53 猫の寵愛一身にあり
おばおじ 34 蒼慈緋刀
くわまつ 28 種蒔くは待つ君が為
ボニーゴ 23 おにぎりいちご
くりみつ 22 龍に嫁入らせ候へ
くりつる 21 竜胆の咲くころに
くりガス 21 涅かしゃぐ倶し火
すいプー 21 すいーとロマンス
ボニーミ 20 おにたろう典鉄
菊おじ 19 語らう菊は椿を愛でる
ホーグ 19 梅に鶯 華に蝶
ゅ受 19 旅する竜の拠り処
ゼーモ 19 思ひせく懐かしむ月日
膝髭 19 俺の兄者
ミーホ 15 嘘からでた恋慕
みつヤ 13 光満つ夜に其は眠る
ほなまつ 13 Be with Me!!
ゃ受 12 六百夜の長き密会
実福 11 じっと福音を聴いて
まんホー 9 金紅の恋模様
ボゲむな 9 柄まで桃して!
トンホ受 8 とんとん拍子な恋模様
ゃ団子 7 般りて混じる八重の遠
みつ金 7 朝餉も夕餉も君の隣で
ほなきり 6 Beatific Kiss
つるっしょ 4 永劫の燭 こっちも;;
922:名無し草:[sage]:2025/07/13(日) 05:29:36.24
7/13 東京ビッグサイト
星に願いを 2025 -day2-
刀剣男士×女審神者 花嫁ノ守刀 237
山姥切長義×山姥切国広 藍の瞳に写る君 52
源清麿×水心子正秀 江戸紫の恋 38
髭切×膝丸 千代に想いし 愛の源 37
桑名江×女審神者 YESか農家で答えてよ 37
水心子正秀×女審神者 水面に映すは菫の恋 36
三日月宗近×山姥切国広 月下美刃 31
鶴丸国永×女審神者 鶴のひと声、鳴き交わす一途さに 32
陸奥守吉行×肥前忠広 睦み合う日、贅沢な日々 27
源氏兄弟×女審神者 恋すこころは君がため 27
燭台切光忠×へし切長谷部 蜜に浸かりて藤は咲く 23
加州清光×大和守安定 浮きよやすらぎ花吹雪 20
大典太光世×水心子正秀 天まで届け、粋なる心 19
×肥前忠広 おまえに首ったけ 19
大倶利伽羅×山姥切国広 竜王の翡翠玉 18
鶴丸国永×山姥切国広 鶴の愛、山となりて 13
山姥切長義×南泉一文字 ちょっとにゃんなラプソディ 10
陸奥守吉行×山姥切国広 睦び言に金糸はゆれて 9
一期一振×へし切長谷部 いちど貴方へしかと告ぐ 8
×水心子正秀 水天染めるは一色に 7
篭手切江×豊前江 この手にぜんぶ! 7
南海太郎朝尊×肥前忠広 恋の罠一丁! 4 ていうかじみにおもうんだけどわきとどうじんいべのなまえかぶってるのここからぱくった?;; >>137
ばああたまおかしいれすするのうまいね;; きょうからおおずもう7がつばしょはじまるからあべまみよう;; >>135
くりちゃんさんれんせいすこ;;
がすときゃわだけどくりがすかいてたらどっちがどっちかわからなくなりそう;; しゅんじゃんるのすぺすうもはってほしい;;
おわすてかんじたい;; かたなのいべたいとるてきとうにならべたら詩みたいになりそう かたなのまいなーすらおわすてにかってるのくさだね;; いであずばあといでけーばあがしずかになえている;;
いどあずばあはさそいあってえいすてにとうぼうじゅんびちゅう;;
せっかくのいべなのになあ;; またえいすてのはなししてる…;;なんなのそれに;; いでけーばあとかきもすぎるからもっとなえていいよ;; いであずばあがいちばんきもいよ;;
はやくきえてほしい;; えいすてさいきんみかけるからのぞいたらかげぷろきっずみたいなのがうようよいてひいたやつ;; いどあずばあはへいきんねんれいだけどはまってるから;; ひろあかおわってもまだまだある;;えんほーもうえのほうだった;;
https://i.imgur.com/1uGTaM9.png >>152
えんでばーさんはにどとちんこつかうしかくないからうけしかゆるさない;; >>152
ごげごいがいのごさんかぷがまだいきてることにおどろく;; >>154
くさ;;というかほーえんとまちがえた;; おわすてほもほもしいはずなのになんでこんなにすぐかいさんしたんだろう;;まあ3分の2のきゃらはふぐうってわかりやすすぎるとみんなはなれるか;; いうほどほもほもしいからみないからなぁ;;
あついかんけいせいもすくないし;;あったとしてもなえようそもぜったいある;; おわすてばあがぜんたいてきにいどうしただけだとおもう;;いろんなばあたじゃんるかぷでみかけるし;; >>167
やなのせいへきまいなーだしもとめてるものがこないから;;いであずもいでけーもいでりりもてんけいてきにそうでしょ;;いでりりはとっくにばくはされてるけど;; あとVにながれてるのもかなりおおいよ;;ほんぺんきたいぐにでぃあそばあもいってる;; いでりりこそねっとともばらさないならりあるではふなかくらいやったほうがどらまあるけどほものせんすとんほないなとおもう;;いでけーもどうくらのわりにばかかぷにしかみえないし;; やなじしんがほもかくのにがてっていってるからとうぜんではある;;
そもそもたにんにきょうみなさすぎるらしいし;; >>174
これどりうけってひょうきじゃないの?;; やなのたにんとかかんけいせいにきょうみないはいたいほどかんじる;;たかれてそうなかぷですらぜんぜんあいてにきょうみなさそうだったり;; >>176
よくみたらそうだった;;わらったのに;; べつにほもかかなくていいのよこっちでほかんするから;;
そのほかんするだけのかんけいせいすらかかないからにじがしぬ;;
せっていはあるのにかかずかいてなかったせっていをとつぜんはやしてばくはする;;
このこうしんひんどでそんなのたえられるわけない;; やながいちばんたいてるかぷがまれりりなじてんでなぁ;; やながすきなのはおいしょうかんがえることだから;; わたしのりそうなすねいぷとはりーのかんけいみたいなかぷまれりり;; きょむばっかなのにいちぶしかきょうきゅうないのが;; そしゃのしょうみきげんは30ねんってさんざんひらがなでもはなしたじゃん;;
さよならしたばあたちがおおいだけだよ;; 100ねんもったあんすたすごい;;100ねんあぷででしにむかってるけど;; あんすたすとーりーやばすぎるのになんでにんきつづいたのかふしぎすぎる;;えんじょうしてるいめーじしかないし;; いべんとのかいてんりつよ;;ん?とおもうところあってもつぎのいべがきていそがしくてうやむやになる;; あんすたばくはすごいけどきもいほどほもほもしいでもある;;あとこうしんすぐくる;;といってわたしもすとーりーきちがいすぎてりだつぐみだけど;; >>188
そしゃっていうかじゃんるにはまるねつが30ねんってやつね;; あんすたすきなきゃらいるんだけどすきなきゃらいがいがやばすぎてついていけない;; あんすたみにいったらつぎゆうれいせんとかいぞくのはなしやるって;;
https://i.imgur.com/d1vRjyW.jpeg あんすたのえーすみたいなきゃらきになったのにほもあいてにこどもうませようとしててこわかった;; あんすたきゃらげざいもってたかららいたーはやなとなかよくなれるとおもう;; このあいだFGOにつづけのしっぱいとかいうそしゃゆーざーならにやりとするようなてーまのこらむみたいなのがばずっててにやりとしたよ;; >>198
ほもあいてにこどもうませたいやつふくすういるからとくていできない;; >>204
えーすみたいなみためでとくていして;; >>205
そもそもこのきゃらはほうしゅうだからがちゃじゃないよ;; ほかにこんなきもいこんてんつないからながつづきしてるのかな;; このあかげできょうだいほもやりたいばあにはじごくだった;; そのあにもこのおとうとのよめわくにせくはらはつげんかましてたのふかいかんすごかった;; やっぱあんすたきもくてくさ;;
えがらのうけいれやすさでにんきでてるのかな;; でもなかみきもくないじゃんるからしんでゆくのもじじつ;; そんないきてるそしゃはぜんぶなかみきもいみたいないいかた;; あんすたきしょいやりとりもおおいけどたけるからみもおおいからいきてるんだとおもう;; >>219
とうでばもきもいほもだしこいなんちゃらもげひんできもい;; >>222
とうでばってきもいんだ;;なんかすとーりーがさいこうみたいにいってなかった?;; >>223
はなしはうまいよ;;でもいろんなところにほもがはえてる;; >>224
ほもがはえてるくらいじゃきもいとはいえない;; まだいちどもけんがいおちしたことないあんすたにかつなんてむりだよ;; りすいべよみおわったけどけーくんしゅやくいべとしてぶなんなしなりおだったね;;
いんしょくてんにやせいのりすとかぞっとするってとれいがつっこんでたところがおもしろかったです;; 10しゅうねんむかえられたのかたなあんすたばば100ありなな;;けっこうあるな;; >>234
とうでばにまけそうでくさ;;
しかもとうでばはあかじになってない;; しゅうねんまでははけんとりもどしたいきおいだったのにおばかぶろおしまーすからすっかりとうでばどおなじうりあげ🤭 いまわんぴーすのこうしきぎゃぐまんがよんでたらるふぃがおまえがともだちだとおもってんならそいつはともだちだろっていっててすからはともだちだなって;; とうでばがおわすてのうりあげこえたひはさむらいにおいわいのてがみおくろう;; ばあども;;ついすてにじがなんでしんだのかこうさつして;;
ちなみにかたながげんきなじてんでこうしんひんどはかんけいないとおもうよ;; ほもますかれーぱんひとつで1000えんて;;ひどいしょうばい;;
https://i.imgur.com/6xr2jmp.jpeg ばあむけらっしゅでとうでばがいちばんになるとはおもわなかった;; >>242
もうそうのすきまをあとだしでうめていったからやることなくなった;; >>242
ほんきでたかれてるかぷがにっちすぎた;;おわり;; とうでばはいまだにがんがんCMながしてるのがつよいんだろうね;;
あぷりのあいまにながれてくるとうでばたしかにちょっときになるもん;; >>244
りりーすしょにちにめをつけてはせいすれつくったひらがなすげー;; >>249
たげんごほんやくしてじみにかせいでるからおわすてのばいくらいうりあげありそう;; ぱくりなのにすとーりーがぱくりさきよりれべるたかいのはあっばれだよ;; まずDがごみえいがれんぱつでうっすらださいものっていめーじになってるからおわすてもありがたみがへってる;; あんけーとにもんくいろいろかこうとおもったのにいざかくとなるとめんどくさくなった;;
とりあえずりょうちょうおばぶろごりおしいいかげんにしろとだけかいた;; とうでば10ねんたってもろくにぐっずでてないんでしょ;;ふつうならぐっずにてをだすけどあぷりのうりあげでなんとかなってるんじゃない;; あめりかでもぽりこれにしゅうちゃくしてるDよりほかのあにめがいしゃがすすんでるからな;; あとこんげつのしゅうきんってぱおじとばぶせべ?;; みせすばあにみっきーじゃまっていわれるれべるにまでおちたD;; かずきよねのめいわRPしたらおすすめがげなぞいっしょくに;;ほもはおよびでないのよ;; あんけーとからぶたいかはまだちらちらしてるのにのべらいずはよていなしみたいなのがなえる;; >>264
はじめといてやりきらないのほんとくそ;; >>266
さばなのりょうふくがらとかとげとげけいこうみどりにされるよりよっぽどうれしい;; >>269
よそうよりたかかった;;ばーばりーかうのといいしょうぶ;; >>263
おわすてならりょうしょうがどーんとはいるやつ;; >>270
とくてんでまふらーまいてるきゃらたちえがもらえるらしいからすくしょまうんととれるよ;; おわすてででてもかわないでしょ;;
ばあたちぜったいだっせぇっていうよ;; >>242
かたなはげーむはきょむだけどほればほるほどでてくるしじつがあるし;;あとはせいがつねにうごいてる;; かたなはがちばばあでもとししたになれるというさいだいのどりばふがある;; あくねこってもうけてんの?こんなこうがくしょうひんにかねだすそうついてんの?;; あくねこってぐちあかばあがぜっさんしてたいめーじしかない;; ばあたちやまでそうなんしときはうえとしたどっちをめざす?;;
せいかいはうえだよ;; やすみのひって11じにはおいるたべたくなっちゃうけどばあたちがまんしてる?;; >>281
あぶらものたべたいのかとおもった;;あさひるいっしょにしてるよ;; 🥺
264 最低人類0号 (ワッチョイ c6f1-1HVL) sage 2025/07/04(金) 02:14:10.69 ID:uhuikxG30
ルーク主役選抜でのイベがないうちにミステリアスから限界オタクに成り下がったのツイステのセンスの無さが滲み出てる
5章で生き残ってた人に7章でとどめ刺したもんね 7しょうまでいきのこってたるーくばあがそもそもすくないからとどめささなくてもふにんきだったよ;; りょうせいはいちぶのおきにいがいはほりさげするきないよね;; >>287
りょうせいもそれなりにほりさげられてるとおもうけどたとえばだれをもっとほりさげてほしいの;; >>283
あーんごじきづかなかった;;
ちゃんとあさはおきてたべねさっきどらやきもたべちゃったけどからいものたべたくて;; >>288
なんでそんなにぼうしうりたいのこのかいしゃ;; >>288
めいととかでふつうにぐっずだせばいいのに;; >>288
ぼうしきゃわじゃん;;
ふつうづかいできるいろ;; >>290
またごじしてりゅ;;やすみだからすきにたべなよ;; >>152
からおけいこねーみんぐせんすうめー;;えあぷのわたしでもわかる;; >>295
あーんあーん;;こんしゅう5れんきんだったからつかれてるのかな;;
たべてねるね;; >>288
ついすてよりこってるあくすただいざ;;;; >>299
ばあのおしそんなにほりさげられてないの?;;えぺちとか?;; ふたごとか?;;かにもじつはびびりだったことしかいまのとこないきがする;;
けーくんもけっきょくこきょうじゃないからふかぼりなかったね;;
じゃっくくんがいまだにいろいろなぞ;;
えぺちはこきょうあったのにふかぼりたりない;;
でぃあそとりどちはもうおなかいっぱい;; かまいま8.9まんでさすがににんきのさがあるのね;; >>304
かにはあれだけせいちょうびょうしゃもらってほりさげないとかぜいたくすぎない;;ふたごもこきょうもらってるしじゅうぶんでしょ;; >>304
けーくんばあってけーくんがわからない…ってまだいってりゅ?;; けーくんばあはかぞくとのやみぶかいかんけいせいかかないとふさぼりじゃないとおもうだろうけどきたらへいわななかよしかぞくだろうな;; >>165
とっくにれんさいおわったさねげんがおわすてのどこのかぷよりもおおくてくさ;; >>308
おねえちゃんのきがつよいだけでふつうのかぞくだとおもう;; ageられまくりのけーくんがほりさげられてないとかなにいってんの;; けーくんばあはやさしいいいこってはしゃいでかんせつてきにsageられたけーくんばあいがいぴきってる;;
わたしはまえからじゅんのちょうあいっていってるのにばあたちやっとわかってきたみたいだね;; >>305
1にちのじてんでさがひらきすぎてる;; >>311
ageはぶかぼりじゃないぞ凸と凹だし;; えぺじゃくは7.5でほりさげくるでしょ;;しらんけど;; >>305
10まんいかなさそうなのやばくない;; >>308
しょきはあね2にんにこきつかわれるしんでれらにおわせあったけどいつのまにかのぞまぬできあいにつかれてるおとうとにすりかわってた;; 7.5はえぺじゃくまぶのじっそうだったらごうまんないぬばあがいつまでもらぎーさしおいてことし🎃SSRじっそうねらうりゆうなくなるからたのむよ;; >>314
でもけっきょくばあたちがもとめてるのってageじゃん;; りどちは1しょう6しょう7しょうとやったこきょういべじゃないのにいべんとでもしんじょうのふかぼりあったね;; >>324
りどちはただおなじねたえんえんこすられてるだけでほられてはない;; りどちはふかぼりのしゃくつかってるけどせっていごみでなにかいじしたいのかわからないばぐ;;ひとによっていけんわかれる;; >>326
りりあとかまれみたいにどんなかこをすごしてきたかとかあたらしいじょうほうとくにないよね;;
りょうしんふなかのどくおやだけどすこすこをくりかえしてるだけで;; かまのきょくやっときいてきた;;あずーるもだけどかしがちょっきゅうすぎない?;;あれもこれもほしいとかあたしだけをうつくしいといってとか;; やたらとしんじょうほうはくるのにあつかいはわるい→🏹 かにのじつはびびりのはいけいをおしえろっていってんの;;そだったかんきょうをしりたいの;; まれりりにくらべたらどのきゃらもふかぼりされてないれべるにおもう;; >>336
ごめんそれはあずーるのかし;;あずーるもかまもかしがそのまますぎるってこと;; >>330
ほんとつまんねーかし;;さくしがあしひっぱってる;; りどちのあれがふかぼりじゃないならこれからもあるね;; かりむのどくゆうかいにおびえたひびのふかぼりもちゃんとしてればすからのにんきもかわるとおもう;; じゃみるのかしはそのままではなかったよ;;さくしばああずかまにきょうみないの;; >>332
アシデマトイ!
👊🦀👊
バカ! 💥💥 シモブクレ!
🦀🤜💥🦀💥🤛🦀
💥 💥
🦀🤜 🤛🦀
ビビリ! ヤクタタズ! >>328
1しょうのかこかいそうでじゅうぶんほりさげだよ;;でもそこからどうするかのびじょんがてきとう;; >>332
ふつうのこうこうせいってことだよ;;
いきっててもじつはびびりじゃんいっぱんじんって;;
それいじょうでもいかでもない;; >>338
ちがうよ;;かにってふつうのかんきょうでそだってるみたいだしほりさげるとこなくない;; >>344
これはある;;かりかすがなんのくろうもなくそだったおばかきゃらなめんしかかかれてないのもすからのきれつをうんでいる;;
ばあはこういうことがいいたいのよ;;いちぶのおきにいがいふかぼりするきないって;; >>344
そこほりさげたらそのどくみをかたがわりするじゃみるかわいそうになるけど;; りどちにはまだちちおやものこってるしじっさいりどちままをおだししてのなんやかんやもできる;;
まだまだかわいそうせっていだすよ☺ さっきょくかばあのかこみはじゃみるといであおしがろっこつ;; >>350
まがおばあかりむすきすぎてくさ;;かりむはなんのくろうめなくそだったおばかきゃらだよ;; >>353
なるかな;;
とじこんにこいちとーといよ;; >>344
これまでのやらかしはつねにすとれすのふかがかかっておかしなげんどうをとるようになったってりゆうづけにはなるけどそれだとせいしんびょうかんじゃになるけどいい?;; ぷれらんみたらゆうかいにおびえてたようにはみえないね;; おっおっ?くるか?;;たとえばなしにこうしきでかかれてないからありえないとかみつくか?;; とれんどのしんかんかんばいみたらぶらんどばっぐ2こうつりこませてるばあがでてきてくさはえた;; どくとゆうかいがつらかったってやるのはいいけどそのつらかったことをしんゆうにかたがわりさせるかりむになるけどいい?;; >>358
すとれすでおこりっぽくなったりうつっぽくなるのにんげんあるあるだけどぜんいんせいしんびょう?;; >>358
かりむのげんどうをおかしいというな;; >>347
だからそこからおなじことくりかえしながされるだけでそれいじょうのほりさげないよねってはなしだよ;; >>348
ふつうのかていのなかにもそだったかんきょうでじんかくけいせいみえるからそういうのがみたいんじゃない?;; れんじやきそばおぼえたらもうふらいぱんにはもどれないね;; むしろどくとゆうかいでかんぜんにあたまおかしくなってるやばきゃらにしたほうがいい;; でんしれんじべんりよね;;
じんるいのえいちよ;; どくとゆうかいであたまがやられてちのうがさがったせっていにしよう;;これならゆるされるかも;; >>363
かりむのばあいっぽくなるってれべるか?;; >>363
かりむのげんどうってあるあるなの?;; まがおがかりむすきというよりはじゃみかすばあはじぶんのきにいらないはなし(かりむよりにきこえること)するのはまがおばあ=かりむすきなんだってしんじるこころなんだね;;さらされたこいあずーるうけばあだってかりむよりこうげんしたよ;; あーんりょうせいそろだしたらかましゃまがどべかくてさらさなかったのに😁 >>377
いちおうしゅうまつばふあるけどまあかまだししかたない;; にじげんならじゃみるおつかれとおもうけどりあるならかりむのくつをなめるよわたしは;; せいしんびょうかんじゃのむのうとかおにもつすぎてぜったいにんきでないでしょ;;いまのあほだけどまいにちたのしくいきてるぼんぼんのがまし;; まがおばあまえにらぎーよりほそいかりむみたいなこといってたからかりむばあせつあるよね;; >>381
るーくだしてたらかくじつにかまいかだけどいいのかな;; >>382
でもかりむばあはせいしんやんでるかくゅをもとめてる;; じゃみる1しゅうかん37まん;;
あずーる4にち26まん;;
かま1にち8.9まん;; >>383
かりむのほうがすきでおじらぎもすきなんじゃない;; >>385
かりむはそんなひどいことしないでかねくれるもん;; かりむにもなにかふっくがあれはいいけどいまさらどんなかこだされてもいまあれかあってなるじっせきがあるのがいたい;; >>388
たいようのひめみこだけどじつはどくみとゆうかいでこころがこわれかかってるよ;; >>391
まんげつのよるになるとつよつよいけめんこうしんちょうきゃらになるせっていつけよう;; MV1にち/1しゅうかん
はーつ 32★(※31h) 85
さばな 25 56
ぽむ 23★ 58
でぃあそ 26 71
いぐに 32★ 96
おくた 26 74
すから 26★ 69
じゃみる 16★ 37
あずーる 15
かま 8.9★
かまやばいです;; >>383
ばあがそんなこというわけないじゃん;;
といってもしんじないのでしょうね;;
どうしてほんにんがちがうといったことはしんじないでそうわよといったことはしんじるのかしら;; >>393
おじらぎたたかれないからおじらぎがすきなのはほんとなんじゃないの;;たんにばっとにしてるだけせつはありえるけど;; かまひどいけどあずーるもじゃみるこえそうにないね;; >>367
あいされてそだったからはんざいとかぼうりょくがほんとはきょわわなんだよ?🥺
かんた〜ん🥺 >>397
じゃあかりむはらぎーよりたくましいたいけいしてるんだね;; >>396
おじたんがあんしんしてうたえるからいいんだよ;; >>398
てかおじらぎたたけるようそある?;;あるならやってみて;; >>398
おじらぎばっとでおじじゃみとかはたたくのになぜかまれおじはするーのおじうけばあだよ;; おじたんさいかいよそうしてたけどもしかしてかまかな;; >>402
そうよ;;すらむそだちにかてるとおもって?;; >>405
たたくようそなくてもたたくのがもめさだから;; >>407
まれおじするーなのはまれげりばあもでしょう?;; >>408
さすがににんきのさでかまがさいかいだとおもってる;;これでおじたんがさいかいだったらあおるね;; >>410
じゃあまがおばあはもめさじゃないわね;; かりむひどいことしないっていうけどげんざいしんこうけいでしんゆうにひどいことしてるよ;; りょうてのゆびじゃたりないほどゆうかいされてるしこわいめにあってるしなにもたべものをもらえずみずすらもらえなかったときもありそのときにおいしいみずがでるゆにまがはつげんしたよ;; >>407
ぶっちゃけおじらぎってもうまれおじにまけてるからかみつけないんじゃないの;; >>414
おじらぎばあだからおじらぎをたたかないだけ;; おじたんにんきほせいでこれよりのびるよさばなでもそれなりにのびたし;; >>417
まけてようがかんけいないのはすからとかおくたみたらわかるよ;; >>419
あらあらせっていがころころかわるわねえ;;
ばあはいったいなにものなのかしら;; まがおばあがばかかぷとたたくのおじじゃみとあとなんだっけ;;たしかにまれおじはたたいてるいめーじないな;;おじかまとか?;; >>416
そのゆうかいをじゃみるがたすけてるからついでにじゃみるもかわいそうになる;; >>429
おじじゃくもたたいてる;;あとぽむ;; >>429
うふふ;;ばあがかりむばーってせっていはどこにいれる?;; >>420
そんなまるでさばながあっとうてきくそきょくみたいな;; かりむにかわちそうなせっていをもればもるほどじゃみるもじどうてきにかわいそうになるからしょうさいかたれなくなってるところはあるとおもう;; >>433
えっきょうのなかじゃねんりょうあるほうっていったらころされそう;; おじえぺもたたいてたね;;
おじうけはたたかないのほんとくさ;; このばあすきだったのに;;いべのはんのううすいとおもったら;;
ツイテテのはぴぽぷという最高イベントにfごも良きイベントだったし、エイステでも後ろから刺されてアップアップ >>438
かりむがひさんなじょうきょうになればなるほどじゃみるのきょうぐうがわらえないことになる;; >>444
にこいちすてき;;うんめいきょうどうたい;; かりむのかわいそうせっていつけるためにあじーむのやみをふかぼりするとやっぱりじゃみるのけんもしょあくのこんげんはあじーむけのかんきょうになるからできない;; >>430
てとつめがきもちわるいかたちしてる;; >>444
どうじょうひょうがじゃみるにかたむきすぎるよね;; >>449
そうだよ?えっきょうなんてひとしくそうよ;;
あたりまえでしょ?なにかんちがいしてんの;; >>444
かりむばあってかりむのかわいそうなかこほりさげもとめてるけどこうなることはかんがえてるのかな;; >>450
いいえまったく;;
どれいとはそういうもの;; はこってすからのことなの;;どうみてもかいさんるーとにみえるのに;; きふぁじとのきょうつうてんさがしたりえぺじゃくよりちょっととくべつなこうはいじゃない?(そんなことない)でたくしかないじてんでまけかぷ;; >>451
わたしはえっきょうのなかで、っていったからね;; >>452
だからにこいちうんめいきょうどうたいよ;; >>447
ぎゃくにあくのあじーむけにしたほうがすからばあてきにはよくない?;;だめなの?;; >>449
そうだよえっきょうはけっきょくはこかぷのあてうまなそんざい;; >>453
どれいあつかいされてるならいよいよじゃみるかわいそう;; >>452
こうなることをふせぐためにじゃみるがかってにどくみしてるとかせわしてるだけってしてるのでは;; >>457
そのけっか惨憺たるひびってじゃみるがうたいだす;; かりむいなかったらじゃみるただただせいかくわるいだけのきゃらになるのに;;
かりむにめちゃくちゃたすけられてる;; >>458
かりむばあはあじーむけはわるくないじゃみるがわるいってかんがえなので;; >>456
えっきょうのなかで=はんざいのなかで;
はんざいのじてんでひとしくいほう;;0になにをかけても0;; >>465
せいかくわるいだけのきゃらはほかにたくさんいるからおっけー;; >>458
かりむばあってかりむだけがかわいそうじゃないといやがりそうないめーじある;; >>465
じゃみるはかりむがいてもせいかくわるいからかんけいない;;ふつうにせいかくわるいほかのおばぶろみてみなよ;; >>464
にこいちあいてがきらいなんてむしろごほうびじゃん;; >>472
かわいそうなじゃみるできなきゃおっけーじゃないよ;; >>475
でもきらいってことをすからばあはみとめたがらないよ;; でもぐろますもらぎーとじゃみるのせいかくのわるさをにつめたようなさくせんばあたちにだいこうひょうだったよ;; ぎゃくにかりむがせいかくよくみえるのじゃみるがちゃんといやそうにしてるからもある;; >>474
あるよ;;かりむというへいとむけるさきがあるのとないのとでははなしがちがってくる;; >>482
これ;;じゃみるのおかげでかりむのせいかくかなりごまかされてる;; たたかうなかのなりゆきでからんだらねんりょうならおじでゅもねんりょうになる;;そこにえっきょうばかかぷばあがぎらつくかだけのさ;; >>480
むしろじゃみるのせいかくがわるいところをたのしむのにかりむがじゃますぎる;; >>483
かりむにへいとむけられてる?;;じゃみるあんちのがおおそうなのに;; かりむにまじれすでたいこうできるおるちともっとからんでほしい;; >>480
あれおしのせいかくわるいとこみとめてるらぎーばあだからうけたせつある;; じゃみるふつうにかりむくんがかりというぽじしょんだけでもかわいそうなのにどくゆうかいをほりさげるとかわいそうさがとどまるところをしらなくなる;; >>480
えんはろのひかりしるばーとくらべてせいかくわるすぎるじゃみるもよかったからかりむいらないとおもう;; >>489
むけてるじゃん🫵;;
かりむがわるいあじーむけがわるいじゃみゆるかわいそうかわいそうができなくなってただのせいかくわるいがんきゅうがちいさいじみおになるよ;; >>491
かりむばあいがいみんなおしのせいかくがわるいところをうけいれてるよ;; あるちのまじれすにはかりむばあもなにもいえなさそう;; ゆーざーにだいこうひょうなのにじゃみるとらぎーのからみはふやさないのってじゃみるがからみにいかないとせいりつしないからちょうあいいちばんのこうしきてきにはうまみないからだよね;;だからつまらないんだよ;; >>495
ばあがそうやってあんちしてるからむけられてないなとおもう;; >>494
しるばあとじゃみるばあがもりあがってたのにかりむごうりゅうしたとたんそくかいさんしたのだいすこ;; >>493
かりむくんががりにじんせいついやしてみせいねんでどくしするかのうせいあるのえぐい;; >>497
すこなついすてのぼうげんってやつでかりかにをおにもつはつげんしたおるちにぐちぐちいってたからいえるよ;; >>469
おいしそうなごはんにせいかんざいをうつりこませるな;; >>502
かりむがいなくなるとこういうかわいそうえぐいげいができなくなってただのがんきゅうがちいさいせいかくわるいじみおになるよ;; >>503
じっさいおにもつなのにぐちぐちいうばあはかりむがなにをできるとおもってるの;; しゅらうどけはあじーむけにひってきするかねもちらしいからかねというぶきがつかえない;; >>502
このせっていをこうしきがふかぼりできるわけなくてくさ;;どくゆうかいはてんどんのふぇーずにはいってるよ;; >>505
かりむというのろいのそうびがないほうがいいとおもう;; 4しょうはいしんするまでこうしきがわがじゃみるのかんきょうやばいってきづいてなかったきがする;;
かりむとじゃみるそれぞれかわいそうにできてるとおもってるようなかきかただった;; >>508
だからえいごばんですからのせっていぐちゃぐちゃなの;; すからにかぎらずいっぽうてきにいやみをいったりするにこいちってへいとたまるよ;;
どっちのふぁんもいやなきぶんになっておたがいにくみあうようになる;;
どっちもいやみをいうようにするかどっちもいわないようにするかにしろ;;
いっぽうてきにかたほうだけせいかくわるいのはいっしょにいるりゆうもなくなるしすとれすだけたまる;; >>510
だってやなはじゃみるのこうどうひたすらまわりにかほごっていわせるオンナだし;; >>505
じゃみるのげんどうでこうひょうなのっていつもかりむがいないときだからむしろかりむがじゃみるのあしひっぱってない?;; >>510
たぶんよんしょうあとにどうつづけていくかまでかんがえてなかった;; >>513
そのけっかぼかしまくってるからあほだよね;; >>510
やなはのうてんきなしゅじんとくろうしょうでほんとはしゅじんきらいなじゅうしゃのかんけいせいがすこだから;; >>503
とれいじっけんぎさいきんまたこすられてる;; すからはかいさんしたほうがおたがいみりょくでるね;;ぷれらんのかりむのりふじんぎゃぐはおもしろかった;; >>512
すからっていっぽうてきにいやみをいっているというよりはなしきかないやつがすきかってしてるのをいやみでちゅうわしてるだけでは;; じゃみるからかりむへのいやみはかりむばあがいらいらするしかりむからじゃみるへのしゅうちゃくこういとふりまわしはじゃまるばあがいらいらすらいっぽうてきではない;; こうしきがわもじゃみるとかりむのかんきょうがじつづきだとわかってなさそうだった;; >>523
じゃみるがなにもいわなかったらいよいよかりむがやばい;; >>519
ばあたちがふかくかんがえすぎなんだよ;;
げんさくおまーじゅされてるねでおわるはなし;; >>527
げんさくにどくゆうかいなんてないが;; すからは3にんくらいしんきゃらいれてにんげんかんけいごまかしたほうがいい;; すからがかいさんしたらだれがかりむくんがかりやるのせいとにおしつけるなひまわりがっきゅうにいれろ😠 もめさいべんといってたの?;;ごぜんちゅうへいわだったのに;; >>504
ほかにおくとこないからしゃーない;;
ほかのひともいるししょうがないでしょ;; げんさくおまーじゅすてきだねでおわれないからいまもおそともひらがなもすからばあのどくだんじょうじゃん;;こうしきちゃんとしろ;; すからばあのさいごのよりどころのやなはじゃふぁさるにたいてるってやつもうやなもあきてるとおもう;; だからおきにいがいほりさげるきがないというさいしょのはなしにもどるよ;; かりむがいなかったらじゃみるがきらわれもしないがあんすたのあどにすみたいなむになりそう;; じゃみるというへいとのほこさきがいなかったぷれらんでかにがひどいめにあいました;; >>538
いまのさんじょうみるとそっちのほうがいいとおもう;; かりむはねーじゅやちぇかくらいのいちにしたほうがよかった;; かりむがいなかったらいあーごきゃらがいたりするのでは;;さすがにひとりりょうにはならないでしょ;;
まあむだなたらればばなしだよね;; >>542
それはそう;;すからりょうせいいあーごでよかったにつく;; ぷれらんはどくみしてるじゃみるにおおげさだなあ〜;;ってわらってたかりむがちらちらしたあとじゃっくくんたちをかわりにどくみさせてたのもひどいとおもう;; >>539
たまはじゃみるがいないときおじかまがへいとやくやらされてかわいそうだった;; かりむはいっかんせいなさすぎてやながたいてるといわれてもぴんとこない;;ふぐうきゃらってこういうことかと;; じゃみるといあーごならおじらぎとかぶりそうっていうけどあっちもはいえながすかーらぶになってるからどうにでもなるとしかおもえないな;; たまとかぷれらんでどくにおびえるかくゅやってたけどそのけっかどくにはおびえるけのどくみやくのじゃみるのことはかろんじるかりむがうまれた;; じゃみるのきょうぐうっておじかまとかぶっちゃうんだよ;;
だからちぇかおじとかまねじゅとさべつかするためにこうなっちゃった;;
あとついでにどくおやがわるいせっていにするとりどちとかぶっちゃう;;
すべてのしわよせをうけたけっかうまれたのがすから;; >>547
むしろひとのはなしをきかないきゃらとしてずっといっかんしてる;; >>545
どくきにしてるのにたべものもらいにいくなよっておもった;; かりむっていっかんせいないの?;;せいちょうしないでわるいいみでいっかんしてるきがするけど;; かりむはおれがたのしいことはみんなもたのしいというきゃらでずっといっかんしてるが;; どくをこわがったりひとにはおおげさといったりいっかんせいなくない?;; じゃふぁーはうらからくにをあやつってるじてんですかーとじょおうとぜんぜんちがうけどなんでまとはずれなことをちょうぶんでかいたの;; かりむをちゅうしんにしたぷれらんがあのはなしのじてんでぜつぼうかんあるね;; じゃみるはじゅうしゃやめてもあずーるがやとってくれるよ;; ひとにおおげさというのはまわりにしんぱいかけないようにつとめてるってことじゃない?;; >>556
🦦じゃみるがどくみしてるからあんしんなのにじゃみるはしんぱいしょうだなあ
🦦じゃみるがいないとどくこわい
こうだからいっかんせいはある;; >>546
はなびはじゃみるがいてもけーくんがいやみいうかかりにされてた;; >>561
よりにもよってじゃみるにしかおおげさっていってない;;
おじたんたちのまえではちらちらするしりどちにはとれいのたるとくえねえ!ってはくしんがおになる;; かりむたぶんじゃみるのことおやかなにかだとかんちがいしてるよ;; >>564
じゃみるのふたんをへらしてあげたいんだね!🥺;; じゃみるがおばぶろするれべるですとれすかけてたことをしっておおなきしてこうかいしたはずなのにめしもつくらずべんきょうもりょうちょうしごともすすんでやらずいきかたをかえないまましんゆうになろうというかりむがわるい;;ちゃんすだったのに;; かりむはいちばんいたわるべきじゃみるにたいしていちばんぞんざいなたいどとってるからおやのありがたみがわかってないこどもみたいになってるね;; たんじょうびのひはじゃみるにだまってひとりでじゅんびするぜ;;なのあほすぎる;;じぜんにいえ;; じゃみるばあきょうはいべんとじゃないの;;おとなしくしてな;; >>569
しるばーがかりむのたちばならじぶんもじゃみるもりょうちょうふくりょうちょうやめてるとはおもう;;
なんでかりむもじゃみるもりょうちょうつづけてるの;; きょうってかりじゃみとおじじゃみだったんだっけ?;;このふたつのばあってけっこうしそうがちがいそうだけどなかいいの?;; こうやってみるとすからにこいちでおんけいうけてるのかりむのほうでは;;
じゃみるがとなりにいないときのかりむくんがかりのふたんがでかすぎる;; だんだんはんろんできなくなったらへいとあつかいするのくさ;; >>575
じゃみかりとかりじゃみよりはましなんじゃない;; めしとかしごととかじぶんがらくなことはじゃみるのいうとおりにするけどうたげやるなとかまいごになるなとかはきかないのがかりむ;; いべんとってぼっちでしかもほんがうれないとひまだからすまほでこうやってれすばでもやるしかないよね;; ひまなかいじょうですまほはやうちしたりしてるのかな;; >>584
いべんといって5ちゃんみてるのやだよ;; じゃみるばあじゃなくてもかりむのきゃらめいくにはもんだいをかんじるよ;; >>578
あり;;はんばいいべんとだからどにちのがめいんなんだよね;; そういやそろきょくあずーるのあとにじゃみるきたらじゃみあずおされてる!にきりかえないのあずーるばあわかりやすいね;;いであずばくはおおくてことしはきもちいいよ;; げんちいってるばあ;;おわすてのかいじょうはいつもどおりつうろでしたか;; すからはんせいかいになるとかりむへいとだとおもわれるのやはりすからはしっぱいでは;; >>590
いんぼうろんじゃのついーとこうぶんみたいなぶっとびかたしてるねばあ;; >>593
すからはんせいかいっていうかかりむはんせいかいになるからでは;; なちゅらるにいまのながれはじゃみるばあのしわざだとおもうじてんでじこしょうかいしてるっていっちゃだめ?;; >>594
でもじじつじゃない;;かまあずとかじゃみあずもさわげよ;;じゃみあずはいであずよりちいさいだけでさがせばいるだろうけどさ;; >>596
7しょうですからだけあからさまににごしたのがよくなかったとおもう;;
あれのせいですからはんせいかいのしょうてんがかりむにいきがち;; いべんとからかえってきた;;南だからすいてたけどひといたといえばいた;; >>550
わかりゅ;;おじかまじゃみはおたがいそれでわりくってる;; >>598
はなしがつうじてるぜんていでれすしてこないで;;こわい;; すからはどっちもきゃらがぶれないなとはかんじる;;
ひょうばんとかもきいてるだろうにかりむもじゃみるもあつかいやこうどうがかわらない;; ゔぃらんってふこうへいへのふまんとかしっととかせいしつがにたりよったりだからな;; りょうしゃにとってりょうちょうこうたいがさいごのきぼう;; >>606
すからのはなしをしてるときにばあばあにしたがるばあがいるのはかんじる;; すかーといーびるくいーんとじゃふぁーってきょうぐうぜんぜんちがわない?;; >>603
きゃらかぶりきにせずぜんりょくでかわいそうするしぜんりょくできゃらかぶりさせてくるのがりどち;; >>611
うえでもつっこまれてるけどなにもかもちがうよ;; >>611
でもついすてだとだれかのせいでじぶんがよくあつされるきゃらにされてるから;; >>611
やなのきゃらめいくがあんちょくなせいになる;; >>610
かりむばあがーじゃみるばあがーもやっててそのれすはなくない?;; りどちはあとからあとからじつはりどちはわるくなかったんですよまわりがもんだいなんですよりょうせいもりどちだいすきですよってだしてきてこれがほんとうのちょうあいかあとじっかんする;;
あくやくれいじょうものとまったくいっしょ;;さいしょへいとためてるようにみせてほんとはなにもわるくないかわいそうなこにする;;
そしておもしれーおんなわくもほしい;; >>618
たぶんきゃらについてるばあがこうしきねんりょうでどういうはんのうしたか;;
みたいなはなしをばあばあだとかんちがいしてるんだとおもう;; >>619
これだからやなってべつにヴぃらんすきじゃないとおもう;; あとからりどちだけのせきにんじゃないよでくやまさせられるとれけーかわいそう;; >>565
かりむくんもまれうすくんもひとのきもしらないでおきらくだよねぇっていってた;; やなのきゃらめいくにぱたーんがすくないのちめいてき;;くろしつじおわってあたらしいのかくとしてもにたようなのになるんだろうな;; ふつうそしゃげってひとりのあいであでつくるもんじゃないからおわすてのしすてむがおかしい;; すかじゃふぁいーヴぃるくいーんはちがうけどおじじゃみかまはみんなあいつのせいでおれはあたしはひょうかされない😢っておなじきゃらになってしまった;;そろのかしにもよくでているね;; >>622
これがりどちたたきとおもうならうえのはなしがかりむたたきはんていもわかる;; >>625
ぜんぶやなにおしつけてるもんね;;さむらいおかしいよ;; >>628
いしょうもえもつくらせてるのわりとぶらっくうんえい;; >>569
これはかりむのそだったかんきょうがそうだからしかたなくない?;;
だれかにめんどうを1から10までみられるのがうまれたときからのじょうしきだから;;
まわりのかんけいせいとかをみてかんがえないほどのうてんきでてんしんらんまんってせっていだし;; やなってさいしょはきかくときゃらでざだけのよていだったのにきかくいっぱいだしてあげてるうちにじゃあぜんぶやながやってよってことになったんじゃなかったっけ;;けっこうひどいよね;; >>630
それはそうだけどこんごもそこはすえおいてじゃみるとともだちになりたいってぐいぐいいくだけならまたへいとたまりそうだとはおもう;; >>630
くろしつじのそーまはじゅうしゃころされてじんかくひょうへんしたからかりむにとってじゃみるがおばぶろでしにかけるのはいままでのかんきょうをぶちこわすほどのじけんじゃなかったんだなって;; >>633
じゃみるはみーなでしょ;;みーながそーまのこときらいだったのがばれてもなぜかもどってきてじゅうしゃつづけてるるーとだよ;; やなもそのうちひひひみたいにかくのつかれたっていんたいしそう;; >>619
ぜんはんりょうおばぶろはきれいなおばぶろのこうはんりょうにあわせるためにつみをかるくしたがってるうごきある;;
おじたんあずーるも2しょうのやらかしりりあにゆるされたしーんわざわざいれた;; >>634
じゃみるのもとねたじゃなくてかりむのじんかくのはなししてる;; このげーむじんかくかえたりはしないっていってたしね;;はんせいせずにやりかたかえるとかなんとかいんたびゅーいってたんじゃないっけ;;
なのでかりむはかわらずにこんごもじゃみるをふりまわすよ;;じゃみるばあがきえるまで;; でもいやみってつうじないといみないからまれうすやかりむにつうじないならいってもよくない;; とれいがおまえもそんたくしてるだろってけーくんいたわってながれだまをくらうりどち;; かますきじゃないけどかますらおばぶろのけんぜんぶじぶんのせきにんなのにな;;まあそういういがいのよちなかったからかもしれないけど;; ねーひさしぶりに31あいすたべたんだけどあいすのいろすごいね;;はでなあおとかあかとかたべもののいろじゃなくない;; >>639
はんせいせずってヴぃらんだからりかいできるはなしでかりむもふくまれるならひかりぞくせいでもなんでもないきっすいのヴぃらんになるけどいいの;; もめさいべんといったの;;すれちがったかのうせいある;; >>637
みーなにきらわれてたのがわかったあとそーまもじゃっかんかわったからかりむもそのていどのへんかじゃないの;; >>642
かまもきたないじぶんがゆるせないってこうしょうなおばぶろだよ;;1〜4しょうまではたせきしこうでそとにこうげきがむかう;; けーくんがこんなせいかくわるいきゃらにされてるのひどい!;;けーくんばあもそうおもうよね?;;
みたいなことをいわれたけーくんばあがけーくんはせいかくわるいよってかえしてたはなしすこ;; >>636
こうはんりょうもくずにすればよかったんじゃないですかね;; みなさん;;あっぷるすとあにあるやなのおわすていんたびゅーをよんだうえでばあばあをおねがいします;; でも1〜4しょうのきたないおばぶろもふぉろーされてるのりどちだけじゃない;; >>646
みーなじゃなくてじぶんのこうどうでともだちがぶちぎれてしにかけてもなにもひびかないっていうところからめをそらさないで;; じゃみるがしんでむひょうじょうでれいてつなかりむができたらすこれるかも;; かりむはそーまとちがってまわりにふつうのせいとがいっぱいいるうえでこれだからぶれないよ;;
まわりみてさんこうにしようとかいっさいおもわないのがかりむ;; >>651
りどちがいちばんきたないからそりゃね;; >>635
でぃーしゃまこんてんつつくってるワタシがすきだからたぶんしごとへらしてもいんたいしないよわき >>658
さいきんのDしゃまになえてそうだからあいそもつきるとおもう;; >>659
ほらよ;;
【インタビュー掲載】
App Storeにて、本作の原案・メインシナリオ・キャラクターデザインを務める枢やなのインタビュー記事を
掲載頂いています。
「ヴィランズが輝く魔法世界」
https://apps.apple.com/jp/story/id1666720762
#ツイステ #ツイステ3周年 そーまはあたまいいんじゃないっけ;;だからじぶんのもんだいてんをすぐにりかいしてかわることができる;;
かりむはその能力はないので幼児れべるのせいちょうはばしかないのかも;; りどちはほかのきゃらとちがっておかあさまのやばさふやしてるからやなのあいじょうをかんじるよ;; やなさいきんのDつまらないなーのほんねかくしきれてないよ;; ほしつなぎのえりおみるのかな;;やなふくめおわすてじん;; でぃずにーってたまにだいひっとだすだけでこんなもんじゃない;;
ぴくさーやすたーうぉーずきゅうしゅうしたからずっとすごいいめーじついてるけど;; >>663
なつかしい;;えぺちをかんがえたときのはなしがかんぜんにねたぎれであたまがおかしくなったひとのしこうかいろですこ;; >>663
いぐにのかげもかたちもないんですが;; るっきずむといわれてもいい;;やっぱりようしよくないとかねはらってさくひんみるきにもおきない;; やなたいてるきゃらほどかたりたがらないのはいぐにでわかる;; >>672
それ;;ぶすにかねとじかんはらってはずれだったらめもあてられない;; いまやってるすーぱーまんはもふもふのいぬがきゃわだからちょっとみたい;; まんがあにめくらいみためじゅうしでもいいじゃんておもう;; >>667
かりむはなにもかんがえずにもえだけでおかしなことになってる;;たいしてりどちかわいそようそふやすのによねんがなさすぎるよ;;せっていのこさがだんちがい;; >>674
それ;;あとこっとんきゃんでぃもどくどくしかった;; >>648
これひとりでしょ;;べつのけーくんばあはおおてのかりむばあにそうですよねけーくんはこんなせいかくじゃないですよってこびてたよ;; しゅやくじゃなくてもさぶにいけめんかびじょそえるだけでもいい;;でもヴぃらんはだめ;;ヴぃらんのほうがせいぎにみえてくるから;; なんかわからないけどあめりかじんってじぶんににたようしだすとよろこぶから;;
にほんあにめはこくじんすくないからふぁんがきゃらかきかえてただしくする;;
たぶんぶさいくもそのいっかん;; 31できかんげんていだけどていばんにしてほしいくらいうまいってさいきんばずってたのなんだっけ;; >>681
まあいまのけーくんだけはいいこふぃーばーみてるとほんねはそうだろうね;; >>683
あめりかじんってきゃらとじぶんをどういつししないとはまれないのかな;;
にほんだとじぶんをきりとさんとかまおまおとおもうのはちゅうにでそつぎょうしろってかんじだけど;; すからはじぶんをまげずにそうごりかいみたいなのをやりたいんじゃないの;;なんかちかくにがぞうはってるし;;
https://i.imgur.com/jLl524f.jpeg けーくんばあはけーくんのせいかくはわるいけどわをだいじにするところにたいてるんだが;; あいすでおもいだしたけど17あいすが200えんになっててないた;; >>688
そうごりかいしたらかりむはじゃみるをあきらめるしかないのに;; じぶんににていないとかんじょういにゅうできないってそれこそさべつだよね;; けーくんはせいかくわるいことよりずっとりどちにぼっきしてるのがきゃらさげだとおもう;; >>689
りどちかりむみたいなりふじんなじんさいをかるくいなすずのうにもたいてるね;; そうごりかいのまえにかんきょうかいぜんしたらとおもわせるせっていをつけてしまった;; >>692
にほんじんにはかんじょういにゅうできないのでこくじんのやすけにしましたってこうしきでいっちゃうれべるにしみついてる;; >>687
きゃらのじんせいをなぜかわたしたちのものがたりとしてみちゃうそうがやたらおおい;;
ごくうはこくじんとかいうきじあったり;;
じんしゅのるつぼだからぎゃくにでてこないとむしされてるようでそがいかんあるのかも;; ヴィル・シェーンハイト「crepuscule」のフルMVが公開されました!
MVに枢の絵を使って頂いてます。
是非ご覧ください!【枢】
#ツイステ >>697
こくじんはそんたくするけどあじあじんにはなちゅらるへいとだよね;; Dのきゃらはふへんてきでばりえーしょんがないからがんばってどくりんごのきもちをかんがえたりしてきゃらをつくりましたってよくかんがえなくてもでぃすってるよね;; だれがいちばんたかれてるかな〜;;
ジャミルの「蛇と瞬き」フルMVが公開されました。
MVに枢の絵を使っていただいてます✨
素敵なのでぜひご覧ください!【枢】
#ツイステ
アズール・アーシェングロット「アビス」フルサイズMVが発表になりました!
枢の絵を使っていただいてます✨
かっこいいのでぜひ!【枢】
#ツイステ
ヴィル・シェーンハイト「crepuscule」のフルMVが公開されました!
MVに枢の絵を使って頂いてます。
是非ご覧ください!【枢】
#ツイステ がいこくじんはあにめやまんがのすきなものにいっちょくせんきゃらをADHDとかりあるにあてはめるのもすきだよね;; >>696
すからのだめなところこれ;;でもかんきょうをかいぜんしたらじゃみるはかりむきょひる;; じゃみあずのときはすてきなのでとかかかっこいいのでっていってくれてたのに;; あなゆきのえるさはかんとくのむすめがもでるではったつしょうがいなんだってね;; >>698
たいりくがちがうだけのちきゅうじんにかんじょういにゅうできないのにすたーうぉーずとかのうちゅうじんにはかんじょういにゅうできるなぞ;; >>676
そのPVおおたにさんとでこぴんでつくったやつくさだった;; こくじんきゃらはあんいにだすとさべつびょうしゃあつかいされるからね;;わんぱんのくろびかりもこくじんにんていされててんぷれさべつびょうしゃでひはんされてる;; >>702
やなへ;;こういうときはこぴぺでいいです;; せいゆうにもじんしゅてきただしさをもとめるあたりしゃかいまるごとびょうきだとおもう;; ださなきゃさべつ;;だしてもあつかいよくなきゃさべつ;;めんどくせーーーー;; >>708
ていぎががばがばだしこくじんにんききゃらがほしいのがじったいだよ;; >>714
びょうきじゃなくてれきしのせいだよ;; >>703
がいこくじんというかあめりかじんだとおもうけどはったつしょうがいのけんきゅうすすんでてしんだんもあたりまえにされてるからひとつのこせいっていうにんしきなんだとおもう;; >>715
えるさだよ;;だから2でえるさをしろにとじこめるんじゃなくてじぶんにあったかんきょうにうつしたかった;; >>719
こえだけのえんぎにれきしもちこむのあたまおかしくない;;
どうぶつきゃらはどうぶつがしゃべれというの;; かいがいにたいざいするときょつれつなぽりこれひつようだなってなるよ;;
えんためできょういくがひつようなれべるでなちゅらるなさべつがすさまじい;; ひやけするというがいねんをしらないからながとろさんもこくじんにされた;; >>714
でもにほんじんきゃらにはあじあじんあてられないんでしょ;; ぜんぜんちがうけどなんだかんだうまくかみあうってにこいちにしたいんだとおもう;;
かりむのほんぽうさはじゃみるくらいじゃないとつきあっていけないし
じゃみるのやしんやよけいなかかんしょうはかりむくらいじゃないとうけいれられない;; >>714
だんだだんのこくじんかとれすしじしててひいた;;あじあじんはけしけししてもいいそんざい;; >>723
こくじんのじんけんをうばってきたぜんていがあるからこくじんきゃらやるのはそこにふくまれる;; でもはくじんもひやけしたほうがもてるってはだやいてるしひやけがいねんないわけないとおもう;; >>727
ぜんあにめの8わりをあめりかざいじゅうのえいごぺらぺらにほんじんがやらなきゃりろんがとおらないよね;; >>728
これやりたいならじゃみるのやじるしのさきをじゆうにするのがおおまちがい;; ぶっこぬきあずーるばあもこのまえおわすてのえいごこみゅにてぃはへいたーがうるせーからきらいってぐちってたよ;; じゃみるのやしんってもうべつになくない?;;ただいびつなだけだよ;; >>730
ぎゃくにあじあえいがのふきかえにこくじんぜったいつかえなくなるけどいいの?;; >>729
はりぽたもだけどそうぞうしゅをへいきでないがしろにする;;いいものはうばうがでふぉなのかな;; じゃみるのやしんってじゆうだからかりむがじゆうにさせなよでおわるから;; やしきしもべようせいのそんざいにいぎりすじんのしそうがつまっててすこ;; そうぞうしゅをないがしろにするのはにほんのえんためもじゃん;; えいごつかうおたくどもはこうしきとじぶんのはーぶのくべつついてなさげ;; こくじんがこくじんにんききゃらをつくればいいのになぜよそからうばうのか;; あめりかじんしゅのただしさのしばりがないとはくじんひゃくぱーせんとになりがちだから;;こくじんにうしろめたいからやってるだけだからあじあじんはあきらめよう;; kpopでーもんはんたーをみよう;;Dの100ばいおもしろいっていわれてるよ;; >>747
いまあじあけいのえんためがもりあがりすぎてはりうっどがいらついてるからさらにあじあじんさべつふえるとおもう;; まるしるばあだんじょんめしのまるしるのはなしによんだ?ってからむのもうほらーだよ;; >>750
ころなのときもころされたりしてたのに;; >>750
そもそもあじあけいがもりあがるじてんでさべつがへってきてるしょうこだとおもうけどね;; >>751
だれもきょうみないのにいまだにかんししてもちこむばあのそんざいがほらー;; まるしるじにんばあかんぜんにだんめししぶつかしてんね;;こわい;; >>753
あじあけんないでもりあがってるのをおうべいけんのあじあけいがもちこんでわかものにおおうけしてほしゅそうがいらいらする;; にほんはまんがあにめをつくりかんこくはあいどるをつくりちゅうごくはいけめんびじょえいがをつくりたいはほもどらまをつくってる;;
つよい;; >>739
1ばんになりたいしじゃふぁー準拠にするならあじーむけのとっぷになりたい;; >>758
じゃみるはじゃふぁーとちがってじゆうをもとめてるから;; こすばあがぱろったさいじょまるしるのこうしきぐっずうれてないってきいた;;えいぎょうぼうがい;; じゃふぁーきゃらならじぶんからあじーむけにのりこんでとりいってなりあがれよ;; へんがおするばあきゃらならわたしがじにんにできるところなんともいえなかった;; >>762
;;;;;;
わたしもまるしるみるとこすばあおもいだすからだんめしみなおさなくなった;; >>764
やめるほうこうでうごいてるけどかりむはきづいてない;; じゃみるのゆめはとっぷになることだよ;;7しょうでやってた;; >>710
みてきた;;でこぴんきゃわとおもってたらぼーるぶつけられるねたしこんでてくさ;; まるしるこすばああめりかとかいったほうがようごおおそう;;あっちかってにべるせるくあにめつくろうとしてこうしきにおこられたらこうしきがぶったたかれたしめんたるあいそう;; >>769
すからえたーなるばあみんなそういってるけどまれのゆがんだゆめいがいでそんなびょうしゃあったっけ;; >>773
4しょうのじゃみるのかこかいそう;;おれだっていちばんになりたいのに〜って;; >>775
せいせきとかだんすたいかいのはなし?;; 7しょうでいってたっていいながら4しょうもちだしてくるのぎゃぐなの;; >>776
ぜんぶひっくるめてじゃないの;;そのあとみんなみかえしてやるってはなしだし;; >>777
17ねんかんぼとむやらされつづけたのがつらかったの;; >>756
ちなみにkpopでーもんはんたーはあめりかせいさくだよ;; じゃみるのゆめもふわふわしてきた;;たびいけたび;; >>782
たぴでのびのびすごしたせいでへいとはーぶがたいりょうはっせいしたじゃみる;; かんこくのほうがじぶんらのぶんかをめりけんにうりこむのがうまいね;; でもじゃみるのそろきょくはじゆうじゆうじゆうだった;; >>781
あーあれってあめりかせいさくだからみんなめがほそいつりめがおなんだね;; >>765
おれはそんなきないのにだいじなきゃくにもおれのりょうりをだすようになった;; かんこくはかんこくでkpopゆしゅつするのにいのちかけすぎててこわい;;あいどるのじさつしゃがでまくるのいじょうだよ;; >>786
7しょうでじゃみるばあがたいりょうにへったからじゃみるばあうけするきょくにしたのかな;; >>787
ほんとにみた?;;
しゅじんこうぐるーぷでめがほそいのひとりだけだしあいてやくめちゃいけめんだよ;; >>771
あれまじでくさ;;ぱどれすかわいそうに;; でもじゃふぁーきゃらならあじーむけみたいなちほうのかねもちよりくにのっとるほうこうにいくからどのみちすからかいさんなのでは;; かしばあはじゃみるにいちばんたいてそうだったね;; じゃみるばあがこうしきへのこうぎをあんちすれでてんさくしてしまったななしょうじゃみるゆめ;; >>789
やりすぎだとおもうけどあじあじんのちいこうじょうのためにがんばってほしい;;
にほんはおおたにさんでささえるから;; かんどるはにほんじんさべつあからさまにするからやだ;; >>784
にほんはにほんでうれればさいさんとれるから;; KPOPでーもんはんたーたいとるがにっぽんでうけないけどきょくがあめりかでらんきんぐせんりょしてるってね;; >>798
あじあけいないでのさべつやいざこざはめちゃくちゃあるけどたいおうべいにかんしてはてをくまざるをえないのがげんじょう;; >>801
しんせきにおうぞくいるらしいからいるんでしょ;; >>803
そのしんせきがねっさのくにのおうぞくかどうかはわからなくない;; >>804
とらにすかれるしんせきのおうぞくがねっさのくにじゃないならもうねっさのくにのそんざいいぎない;; >>802
さべつふつうにやるけーぽでてをくむひつようはないよ;;よけいなめられるしやってもいいそんざいだってたいがいあぴーるにもなっちゃうから;; >>804
とらにすかれるしんせきとおうぞくのしんせきはいこーるじゃないよ;; あめりかにすんでるちゅうかけいもおうべいけきもめちゃくちゃおおたにさんすこってるからあじあじんさべつひどいんだろうなっておもう;; >>809
なんかにほんごおかしくなっちゃった;;
おうべいけんにすんでるあじあけいね;; >>810
べつべつにいわれてるだけでべつにどういつじんぶつといわれてない;; かりむがおうぞくじゃないのってぶっちゃけおじたんとせっていかぶっちゃうからだよね;; どのみちじゃふぁーならこっかねらうからあじーむけはふみだいにしかならない;; いべんとのひなのにじゃみるばあがずっとはりついてるのくさ;; >>813
こっかきぼでじどうろうどうさせてるのはさすがにちゅうとうけいにけんかうってるからおじたんがいてよかむた;; >>791
かんこくじんがかくえはもっとにほんのまんがにちかいじゃん;;けーぽのでふぉるめぐっずとかもきゃわがおだし;;
これでいけめんなの;;
https://i.imgur.com/PxQWXRL.jpeg >>819
いまのでぃずにーよりはるっきずむじゃない?;; >>819
あめりがじんがあじあのいけめんかいてこれならこいとしんくうがうれるりゆうがわかる;; きょうのいべんとかりじゃみとおじじゃみのすぺーすがむかいあっててかたほうのかぷじらいばあにとってはじごくだったらしいよ;; >>821
まんなかいがいきもくてふしぜんなぞうけいってばかにされてるんじゃないのこれ;; >>815
じゃみるばあにみえるってことはばあはすからばあってことだね;; かりじゃみとおじじゃみがもうしょうしゃとはいしゃみたいなかんじだね;; いそがしかったらひらがなにいるひまないだろうしおさっし;; じゃみるばあ;;せっかくだからいべのれぽおとしてよ;; かりむへいとにたえかねたかりむばあによるじゃみるばああおりがはじまった;; >>827
おじじゃみがしょうしゃでかりじゃみがはいしゃってこと?;; >>832
いまのながれろりひめねらうろりこんみたいにかりむへいとよりじゃみるへいとのがおおくない?っていったらおこられるかな?;; >>833
ぎゃくだよえあぷ;;やなはかりじゃみだしおじじゃみははこかぷのあてうま;; かりじゃみおじじゃみっていつもすぺーすにひといないいめーじ;; >>836
まあひといないからじゃみるばあがずっとひらがなにいるだろうし;; >>835
かりじゃみばあというかすからばあみんなじゃみるのそろぜんひていしてるけどほんとうにしょうしゃなの?;; >>838
すくなくともおじじゃみははいぼくしゃでまちがいないよ;; すからはたしかにはこでたかれてるけどすからばあのかいしゃくからはとおくはなれてるところにこうしきはたいてる;; >>839
おじじゃみってかりじゃみとちがってまけるほどのびょうしゃなくない?;; はけんかぷまれおじのすぺーすはどんなもんだったの;; すからぜんはりばあはするーしてたからおぼえてるけどおじじゃみって7しょうでもふつうにねんりょうなかった?;; >>844
びょうしゃするひつようないかおかぷはまけてないみたいな;;そもそもじゃみるがきょひはまけならおじじゃみもまけだね;; すからえたーなるばあをしょうしゃというにはじゃみるそろのときのはんのうがまけいぬすぎる;; せっかくそろでたしたまにはかまかぷのはなししようよ;; ちゃんとねんりょうあってかたほうきらってるかぷよりあんていしてんの;; >>853
ねーじゅへのやじるしがつよすぎてはなすことない;; >>855
かたほうがきらってるじてんであんていはしてないだろ;; >>857
だからおじじゃみのほうがあんていしてるよ;; おわすてよりいちばんもりあがったのはどこのじゃんるなの;; >>851
もしかしてばくはするほどのからみないだろっていみのれすをおじじゃみばあのれすだとおもってる?;; じゃみるがかりむをきらいすぎてておじじゃみのほうがありそうにみえるばぐはあるよ;; >>856
ねーじゅがもっといけめんだったらなぁ;; いままがおばあがひっしでおじじゃみひていしてる;; じゃみるばあのこころのささえってよしかりむきらいねんりょうきてることだよね;;それだけでよそにすりよるな;; じゃあほとんどのかぷはないじゃん;;からみおおいのに;; >>869
おじじゃみばあもひっしにしゅちょうしてるけどいべどうした?;; いつもおもうけどひらがなにはおじじゃみにたいしてむきになってあるというばあとないというばありょうほうがいる;; でもここにさらされるじゃみるばあみるかぎりじゃみるばあってほもばあよりたんおしばあがいちばんおおくない?;; >>870
じゃみるばにくしでみえないものみえてない?;; おじたんじぶんを5発殴ったような下位互換ブスなじゃみるをあいさないよ;; でもおじじゃみっておじかりおじかまとおなじでないというにはまあまあからみあるよね?;; >>878
そうそう;;ないかあるかでいったらあるほう;; おじけーもおじとれもまあまあからみあるみたいなはなし;; おじじゃみはかんけいあるっちゃあるけどかぷあいてとしてゆうせんど4ばんめくらいだなとおもう;;おたがいに;; >>881
そこもまあまあからみあるだろ;;とれじぇいをきじゅんにしてかんがえて;; おじじゃみがあるっていえるならおじかまはもうせっくすしてる;; >>885
つまり1かげつおんぼろりょうでくらしたかまじゃみもせっくすしてるね;; おじじゃみとかりどあずとかえっきょうでもほんぺんでからみがあるとつよいとおもう;; >>885
とうぜんおじたんのしょじょはもうないよ;; くさ;;これくらいなかんじなの;;
🦁
らぎー
じゃっく
かま
まれ
じゃみる
🐍
かりむ
あずーる
おじたん
いであ >>887
さすがにそこをどうかくとよぶのはずうずうしい;; おじかまはせっくすもしてるしけんたいきのふうふのくうきかんまであるっていっていい?;; >>891
かまのためにひみつのびはだおんせんにごしょうたいまでしたからね;; ばあたちがすこなかぷってわかりやすいよね;;じはんきうけだいすこ;; >>893
ふよじゃみにかんしてはまめがぜんぶわるいね;; いであをいれてるじてんでほんもののじゃみるばあがしっぽをだしちゃったかんがしゅごい;; いであのじゃみるのからみわざわざおぼえてるのはほんきくさい;; >>899
すぐそれでてくるのじゃみるばあでしかなくてくさ;;
しかもわるいってなに;; うそいであってじゃみるばあにもぼうにされてるの;;;; いちじきいでじゃみわいてたじゃん;;
ぱそすとひとつで;; じゃみるといであのからみってさいしょのがらのぱそすとしかなくない?;; >>890
ほんぺんのからみはそれなりのねんりょうじゃないってだけでどうかくとはいってないが;; いでじゃみがあるならいであずはもうせっくすしてるね;; >>897
そんなあ;;ないめあとがらもあったのに;; >>903
ごめんどういうこと?;;ここでもきもいってわだいになってなかった?;; なんだ;;ひっしにひていしときながらじゃみるばあがいたのか;; いでじゃみよりふよじゃみのほうがからみあるよね;; >>906
ひらがなでいでじゃみのはなしになったときじゃみいでのほうがおおいってはんめいしてそくかいさんした;; よんばんてがふょじゃみならつっこまなかったよ;;いでじゃみいれてくるのはじゃみるばあすぎる;; いであとじゃみるはふたりでおたげいしたことしかおぼえてない;; >>916
たたきたいのがなにかがわかりやすくてくさ;; >>918
むしろだいにんきふろいどぼうでなくていであもってくるほうがもめさっぽくない?;;
じゃみるばあばすけぶはこだいすきじゃん;; じゃみるもがけもきいてるきもどるおたなのにせっていけしけしされてない?;; あのじゃみるばあがふろいどをわすれるわけないからむしろふろいどをよけたかったばあがいるとかんがえたほうがごうりてき;; >>923
そもそもふょじゃみがせんたくしにはいってないのが;;かいわいにくわしそう;; さっきのながれからじゃみるばあにんていしたいばあがいる;; すうじきち;;おもしろそうだからじゃみるのうけかぷのぴくしぶのえつらんでももってきてよ;; >>926
おたげいしゅうとくのためにいであにあわせただけだからどるおたじゃないよ;; >>932
んもーすうじきちできん;;えつらんきんし;; >>928
かいわいにくわしいならなおさらふろじゃみいれない?;; いでじゃみってちゃんとそんざいすんだ;;がいあくそうなおじじゃみばあがいでじゃみもすこってることだけしってた;; はなしのながれでよにんずつかんけいありそうなきゃらあげただけでそれがふよでもいであでもじゃみるばあにんていしてそうなながれ;; ぎゃくにさいしょあげたばあはなんでふょじゃみをむししていでじゃみをあげたの;; あんすたくそふにんきがちゃだからおじたんががんばればかてるかも;; ぎゃくにじゃみるにかんしてしょきのはなししかおぼえてないばあのかのうせいがのうこう;; ばぶはこをだれよりもだいじにしてるじゃみるばあがふろいどをけすわけない;; ふょじゃみでもいでじゃみでもかわらんとおもうけどなにがそんなちがうの;; かりじゃみ 12651
おじじゃみ 8216
あずじゃみ 2399
いでじゃみ 678
ふろじゃみ 261
いであであってるね;; じゃみるのぼうとっぷ5おしえて;;
かりむ→あずーる→おじたん→ふょ→いであ;;これであってる?;; いであとふよがぎゃくみたいね;;ちょっといがい;; ただしいんだ;;じゃあしんじつをしってるじゃみるばあだね;; いでじゃみがふょじゃみよりおおいのしってるってがちかんあるな;;ふつうそんなのしらなくない?;; かりむのぼうとっぷ5はなに?;;
じゃみる→ふょ→しるばー→おじたん→あとはうかばない;; なんかまえになんかのねんりょうでじゃみるばあがをたげいいでじゃみほりだしたきおくある;;すたんぷ?;; もともといであのなまえだしたばあはじゃみるばあわらうぶんみゃくだけどね;; >>949
じゃみるばあがしんじつをはなすわけないだろ;; 👵じゃみるばあです じゃみうけかぷのしんじつをおはなしします あんやくしてるじゃみるばあがひらがなでほんとうのことをはなすの;; >>952
いであのむじんとうのやつじゃない?;;ほかにわだいをおもいだせない;; もめさしたいんだろうけどおわすてのきぼがしゅくしょうしすぎててかなしくなる;; >>955
えっそうなの;;いがい;;どこがいいんだろう;; >>960
かりむにめるへんなぷれぜんとしたのがいいらしい;;しらんけど;; みんな4ばんてふょじゃみだとおもってたらいでじゃみなのくさ;;せんにゅうかんってしゅごい;; >>962
じゃみるいがいははれものあつかいしてるのに;; がけもぐみだよ;;おぼえてかえってね;;あずーるがはいるとがけぼぐみになるよ;; >>966
おもいだしてすぐやることがじゃみるばあにんていあおりなのくさ;; しるばーはかりむをとくべつすこなわけじゃないうえにとんほのぷりんせすぞくせいなのがわかってしぜんしょうめつしふたごをもとめだしたいんしょうがある;; いであよりふょのほうがじゃみるとそこそこからみがあるのにぼうとしてなにがたりなかったの;; おじたんのぼう?;;
まれ
らぎー
ちぇか
ふぁれな
じゃっくくん >>968
あてるね;;
まれ
らぎー
いであ
とれい
ふぁれな >>972
おたげいぱそすとがわりとしょきだったから;; >>971
ぁぉぇばあがつくるたぐみたいでくさ;; >>976
とれいっておじたんばあからもぼうにされるの;; >>971
じっさいいであずならぼどげですむからね;; >>972
いであがほかとちがうたいおうだからじゃないの;; ほんぺんでからんたからってえっきょうがゆるされてるのあたまえっきょうか😡 >>979
ぷれらんないめあでからみあったからふえたかなって;; >>978
しょくへしのきぶつはそんこんびをきぶつはそんとりおにしたぁぉぇばあ;; おじたんがはけんうけになったよ;;けんかしないでね;; まれかんだってほんぺんでからんだのにばくはあつかいだろ😡 ほんぺんのおじらぎみてまだおじじゃみとかたけるのあたまえっきょうとしかいいようがない😡へりくつ😡 >>986
そのりくつならがけもと2cでいいじゃみるなあのからみにわざわざあずーるさしこむのはあずーるばあなのでは;; >>992
ざつようがかりはかずにはいらないので;; まれかんがおまうしでばくはあつかいならおじらぎのしんじつのあいでおじらぎいがいぜんばくはだろ😡 >>995
そのぽじにいれたがるくせになにいってんだばくはかぷは;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 26分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。