わいわい雑談スレ9979
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
鬼滅の増上寺のイベントつべでみたわ
着ぐるみ15体が出てきたけどあのタイプの着ぐるみって1体100万くらいすんのよ
着ぐるみだけで1500万円だわ…って思っちゃった https://i.imgur.com/ipHo7l6.jpeg
映画見た後だと左2人が楽しそうなだけでよかったわね…になるわ
でもグッズは別に欲しくないわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>14
右3いらないから三姉妹入れてみてほしかったわ >>14
はぁやっぱ猫娘これじゃないだわマジで
美少女寄りになるのは100歩譲ってもなんで鬼太郎と頭身離したの 猫娘は頑なにグッズに捩じ込まれるから一定の需要はあるのかしら 好きな(好感度がある)キャラとグッズが欲しいキャラって別よねぇ 時代にしても鬼太郎と同等の童のはずなのになんでティーンエイジャーみたいにしたのかしら
そこは時代関係無いわ >>14
映画は別に面白いけどこういうのはちょっと >>14
何でこんな格好なのよ水木ガードしすぎじゃない?脱ぎなさいよ 5期の猫娘充分かわいいのになぜ駄目なの
むしろ5期の方がかわいいのになぜなの >>36
ずっと続くと思うわよ作者を完全無視したただの金儲け腐向けゴミ作品でも鬼太郎だから 同じ事務所のアイドルなのにこの美男よりワイプのフツメン達の方が売れてるの謎だわ
https://i.imgur.com/Pbe3L2z.jpeg >>40
まーた覇権ジャンルに嫉妬してる婆だわ
いやねえ >>43
嫉妬じゃなくて作者死後に金儲けのために好き勝手やってるジャンルが嫌いなのよ
何でも嫉妬に見えるなら病気よ いかにもボクサー履いてそうなイケメンが呪いのせいで白ブリーフを履かざるをえないのかわいそう 白ブリーフもビキニみたいな形はかっこいーわーっ🥺゛ >>46
水木しげるってそもそも原作好きなようにしていいってタイプの人わよ
アニメから設定取り込んだりしてたし >>40
これ水木(作者)の猫娘改変を金運んでくれるならOKに引っかけてるのかと思ったらちゃうの?
婆は4期がすき >>46
白々しいわね
自分でそれ書いててバカみたいなこと言ってるなって思わない?
ネトウヨのお前の嫌いな反日漫画家よ水木しげるは グロックにホモエロ書かせるのも飽きた
もう人生に楽しいことなど一つもない 水木しげるはアニメヒットしたらお金になるから嬉しいとか言ってた人よね
何でもありよあの人 ゲ謎ホモ焚きしなかったけど映画すこだから地上波やってまた話題になったの嬉しかったわ
知らなかったこともいっぱい知れたし >>70
さよちゃんがときちゃんとあの瞬間に一緒に成仏したこととか そもそも水木しげるの作品て色んなものパクって成り立ってるのよね ゲ謎視聴率5.6%しゅげーわ
1パーセントで100万人らしいから560万人が見たのね😤 魔改変に怒るやつがアニメを原作扱いしてる時婆はキレるわ 鬼太郎がなかったらどろろも生まれなかったのよね
ゲ謎もいつか実写映画化しそうだわ すみっこちゃんのブランドから癒しアプリが出るわ
楽しみ >>46
鬼太郎にそれ言うのおかしいから嫉妬とか言われるんじゃないの この前の浮いてたカバ擁護も同じようなもんでしょうね >>80
わあいきめつ実況するわ野球なんかクソくらえよ >>95
わからん
婆には何が擁護なのかわからんわ (咆哮)ってぬいが口開けてるぬ〜べ〜の実写って言われてるやつはドラマなのよね? 婆は鬼太郎すこなんだけどホモじゃなくノマ内野だからここの話には乗れないのよね >>75
次男の名前に時の字がないのは妾腹だからってのは地上波後に知ったわ
まさか爺と長女の子とかじゃないわよね 嫉妬と擁護は誰かが引っかかって荒れてくれる魔法の呪文よ🤭 >>53
すいちゃんと繋がってるのがバレて焦りまくる動画すこ 婆へ
婆友の誕プレにスタバとゴディバだったらどっち嬉しい? ぬーべーってやたら小学生がセクシーっぽいやつじゃない?
あれ実写とか無理なんじゃないの 実写ぬーべーたしかに糞ドラマなんだけど全体的にゆるくてすこだったわ
玉ちゃん呼びする天然ゆるふわぬーべーでいろいろ許せちゃうのよね なんで猫娘だけ頭身伸ばしてもらえたのずるいわ鬼太郎も伸ばしてよ >>120
スタバ
GODIVAってスタバほど店舗ないし使いにくそう フレッシュネスの素揚げカボチャ入った夏野菜バーガーおいちそうだわ! >>111
ありがとう
ドラマならTverに来てたから見るわあのシーン見たいわ いや婆はゴディバのがいいわ
何故なら婆はかっぺすぎてスタバの注文の仕方とか知らんからよ かっぺすぎてGODIVAの注文の仕方わからん
何があるかすらもわからん >>145
他人からならググプレかアマギフだけど友達から貰うならどんなものでも嬉しいわよね >>149
騙されないで
高いチョコレート屋さんよ
ショコリキサーとかも売ってるわ >>142
店内か持ち帰りかアイスかホットあとサイズぐらいしかなくない?
婆は甘い飲み物飲まないからカスタムほとんどしないわ >>134
玉藻のもこみちは白い長髪って地獄の縛りで頑張った方だわ
目黒蓮も和風シンデレラのやつ気の毒だったわ
もう三次元でああいう髪型はやめるべきよ 婆だけしか見た報告してないから誰ももう見てないのかもだけどぬ〜べ〜最新話ミキの回で巨乳アピール消えてたわ
一応小学生にしては乳あるけど圧なしよ
ただ自分がきゃわとかアイドルになりたいとかそういう方向にしたっぽいわ >>145
iPad
でも高額だからビビっちゃって使えないかもしれないわ >>145
婆が描いた漫画の感想
出来れば良いところ1つ言って欲しい GODIVAてそこまで複雑な注文いらなくない
スタバみたいな呪文も無いし 片言のゆきめがどうしてそういうキャスティングになったのかだけ知りたいわ 7時から鬼滅の刃よ
福岡住みの婆がいたら婆と一緒にサブスクで同時視聴しましょうね 郷子の入浴シーンあって角度で乳首隠れてるわって感じの描写あったけど風呂で歌ってアイドルごっこしてるだけだったからエロさはなかったわ
原作で散々いじられて読者に性癖植え付けてそうだったお坊ちゃんショタが背景にモブとして出始めたからそろそろ出てきそうだわ
以上よ >>168
渋谷のリンツすこ
渋谷にしては空いてて比較的安いのよね >>145
金と健康とiPadとApple Pencil
iPadくれたら婆のカプ描きます約束するわ ぬ〜べ〜初回2話一挙放送してていやに豪華ねって思ったわ 婆の秀一のセクシーシーンカットほんとやめてお願いよ 鬼滅が見たかった福岡県民の怨念で今野球場に雨雲が向かってるわ >>177
なのにあの2話だけがダメだったわ
あれで視聴者解散させてしまった可能性もあるわ >>130
婆は1人友達いるけど貰った事無いしあげた事もないからへーきへーき >>178
絶対餓鬼回はしてほしいわ
期待してるのよ 最初のその2話が酷すぎたからか3話から悪くないと思い始めてしまったわ
新しいタイプの商法だわ スタバの注文そんな面倒じゃなくない?
こだわりのカスタムがある人ならあれだけど 参政党ガチで嫌なんだけど日本人ってやっぱり馬鹿よね >>188
それ商法になってないわ
酷いとこで普通の人は切るからその後は見ないのよ >>182
福岡はドームだから雨降っても問題ないわ >>190
とにかく最初の2話が酷すぎたから婆にも判断つかないわ
だからって絶賛する事はないしすこともハマったとも言えないけど思ってたより酷くはないわって感じよ >>191
一定数どの国にもどこでもバカか発生するわ
でも日本人なリテラシーが低いのは本当ね >>123
あら観ようかしら
ぬーべー丸ちゃんすこなのよね 昔福岡ドームで赤ブーのイベントやってたのよね
草でふさふさだったとか >>178
わいわい意外とこのあたりの知識疎いからこのキャラ知られてないわよね >>202
真っ先に切り捨てられるであろうトー横キッズとかが参政党推し!とかやってんのよもーって感じだわ >>193
1.2話はナニコレジャナイの連続で劣化呪術みたいな別物
3話からは原作でやってた回を現代設定入れてやってる学校の怪談風になってるわ >>211
ありがとう
1〜2話最後まで見たけど惰性で見てたからそのまま切っちゃったのよね
今から最新追ってみるわね >>207
5〜8年前なら知ってる婆も多かったと思うけど最近の婆は知らなさそう 全裸張り付けでムチ打たれてたショタ?
あれエロかったわね 明日休みになったから20時の歯医者の予約を15時の枠に変更しようかと思ったけどこの時間って超暑いわよね〜… >>217
人体模型とミキのろくろ首よ
婆感では回重ねるごとに思ってたよりはマシにはなってきてるわ ぬ〜べ〜は生徒とそんなに歳の差もなさそうな感じの女の子とくっつくのがちょっとイヤッ X字の枷に拘束されて鞭打たれるみたいなわかりやすいSMが読みたいわ スタバカードっていくらくらい入れれば良いのかしら? >>221
でも20時まで歯医者の時間待つのもだるくない? 怜さんあなたに抱かれてから僕はあなたから離れられないとかモノローグってる男の絵が流れてきて
ナニコレホモじゃんと思いながらググったら16の頃にババアに抱かれたとか言ってる男の話だったわ
酷い詐欺だわ許せない ぬ〜べ〜はガチバトル要素は重要じゃないのに玉藻出したかったのかしら 上で書いた背景に出始めたショタは餓鬼の子よ
名前忘れたわ
秀一か晶よね? 小さい頃はゆきめさん大人カテゴリだったわ
実際あの子いくつなの 昔ばあちゃんちにデッカい電マあったの思い出したわ
でもあれは普通にお年寄り御用達のマッサージ器具なのよね >>231
全てがキショくて草
もうホントそういうの嫌い 雪山で初めて会った時はぬーべーは大学生でゆきめはロリだったわ 見た目高校生でも200歳なら成人してるから合法ロリね 高校生の時同級生が26歳のリーマンと付き合ってたわ ゆきめのプロフよ
身長:159cm
体重:44kg
年齢:16歳
生年月日:1980年11月7日 立冬の日
星座:さそり座
血液型:妖怪なのでナシ
趣味:アイススケート
好きなもの:ぬ〜べ〜
嫌いなもの:熱・軟弱な男 >>82
鬼滅のこないだの視聴率でも言われてたけどフジのバラエティは鬼滅やゲ謎の半分くらいしか取れてないらしいのよね
やばない あら?スレ読み込んでなかったから物凄い遠投レスしちゃったわ
ごめーんね >>259
かわいい
ロリね
ぬ〜べ〜にはがっかりよ 乳首とかアナルにバイブつけてるのたまに見るけどあれ気持ちいいのかしら? 1980年生まれで16なら劇中は1996年よね
何でキッズたちはスマホ持ってんのかしらね >>261
ほんとチー牛焚けない
右にいい攻めがいたらまだよかったわ >>276
原作とは時代設定変えたから以外にある? チョコミントのミルキーっ🥺
食べまーしゅっ🥺゛
🥺モクモグッ >>277
左の子も同世代の男の子が隣にいたらまだ焚けると思うのよね
右の男も大人の相手が欲しいわ >>227
それなのよねご飯もその後になるし
15時の枠に変更してきたわ ananに載せるならもうちょいおしゃれくしたらいいのに ひゃだぬ〜べ〜の古いアニメサブスクで見れなくなってるわ ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……///// ♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ンヤァンッンッ >>281
文明の進化が凄い
婆たちは遅れてるのね🥺 んーまっ ん〜〜〜ま ちゅっちゅっちゅ ぶちゅ むちゅ〜〜〜〜ン(っ💋c)💗💗(っ◝💋◜c)ぶちゅちゅっちゅっちゅ💗💗💗ちゅちゅ💗💗(っ◝💋◜c)んまっ ン…(*´(〃 )ブチュレロォ...ヂュゾゾゾ……///// 💕ブチュ(*´(〃 )チュチュクチュレロレロ💕︎💕 まーた炭治郎が笑いものにされてるポスト流れてきて悲しみ…と思ったけど
義勇さんをストーカーしてるとこだったからなんかスンってなっちゃった ananこんなんなってもう大分経つわよね?
アニメのキャラと三次元のW表紙で稼いでるみたいなとこあるわ >>310
婆が初めて見たその手のカバだったけどカバより前からあったのかしら ホークスの試合雷雨で中断してるじゃない
鬼滅にしとけば… >>311
この手のキャラほんと焚けないけど人気あるのかしらね
どこにでもいるわよね よく自作のアニメやショップロゴグッズの作り方とかつべであるじゃない?あれっていいのかしら?
アニメだと鬼滅やソシャゲで特に見るけどどうなの
コンビニプリントとかしちゃってるわよね >>319
今の社長がアニメ畑出身だし馬鹿にしてるかしら >>323
ガイドラインに従うしかないけどロゴは割と自由なとこでもアウトね >>326
婆の見たやつだと自分用でもSNSで発信するのはアウトだったわ
そこの規約による >>324
その社長に対して内部から馬鹿にした声があがってたのよ >>325
スタバのロゴとかは乱用されまくってるわね コンビニプリントの意味がわからないんだけどコンビニのコピー機を使ってるって意味じゃなくてネトプリ配布をしてるってことなの? 今は知らんけどすとぷりとか当たり前のように動画でグッズ作られてるわよね
公式の絵なのかしらそれもヤバそうなのに二次絵っぽいわってたまにゾッとするのまで混じってたりするわ >>323
物知らないバカチュプがやってて怖いわよね マルシルの人が文字アニメから引っ張ってきたって言ってたわね
すげーわあの人 >>332
公式がネップリ出してるやつじゃなくて個人で公式画像登録してプリントしてそれを元にグッズ作ってるやつよ
アイドルの写真とかもそんなのばっかよね大丈夫なのかしらね >>334
そうだとしたら別に自分用は自分用だと思うわね >>340
コンビニプリントの規約で権利物の印刷は禁止なのよ >>338
アクスタで立体な上に公式ロゴ使って頒布してたんでしょ?あれは完全にダメよね
本人もヤバイと思ったのか消したって聞いたけど >>341
そうなの
まあそれはコンビニ側のルールは守んなきゃよね 朝に風呂入っても夕方には前髪ペトペトになるのなんとかならないかしら 公式がグッズ出すのほぼほぼ止まってて昔の欲しくても転売ヤーの在庫だから高いしこういうのほちいのにって思うけど一生出してくれなそうだし婆はどうしたら 大統領就任式直前に民主党がしていたこと
カナダ人ニュース
https://youtu.be/PB8PlCrV_8o 国宝よかったンゴ〜そして3時間座ってた私たちの脚には血栓ができるのです 絵が描けるなら自分で作るってのも実際アリよね
割高だけど今は一個からでも作れるとこ多いし >>352
描くしかないのかしら
ミニキャラ下手だし苦手だわ 永瀬正敏どこにおってんとおもたら最初のヤクザのおやじか ボンボンとオジョーがおいしい思いするそれはそう
どうせ世襲でしょ?って山口百恵の息子が言うのうけるっピね🤣 でも山口百恵の息子は名バイプレイヤーだとおも
いい役者ですわ😙 煉獄って身バレ?してたけどまだ消滅してないのかしら
まぁどうでもよかったわ忘れて 自分の絵好きじゃないけどミニキャラだけは割と好きだわ
アクキーのアクリル板の色変えてナスカンをうさぎの形にしてとかオプション盛るの楽しいわよ でも二次グッズって外で出せないし持ち歩いて人に見られるのも……ってなるわよね マルシル時々ヲチってたけどキモくなってきたから見るのやめたわ ダン飯内野のイメージあれになってしまったわね
可哀想 >>367
婆も自分のミニキャラ好きだわ
1時間くらいで描けるし楽しいわ 疲れるからゆるいギャグ漫画しか見れないわ
最近だとハンチョウくらいよ 喜久ちゃんにオールベットな女いいと思ったんだけどろくなことにならんかった きくちゃんかわいそうなのだそれは血筋の森七菜を激しく抱くのだ ※立憲民主党がとんでもない法案を出しました...このままだと日本が壊されます
https://youtu.be/6iDN33y_Cj0 ヘソ掃除してたわ
綿棒にクッサイ茶色い垢が着いたわ イベント奇声おばさんといいマルシルといい基地に目をつけられたジャンル本当に気の毒だわ ごはん食べて戻ってきたわ
猫ちゃんにおかわり出してくるわね >>363
粉もドライシャンプーも試してるけど髪が真っ白になるくらい使わないとペトペトが粉を吸い取って無意味なのよね
それで真っ白にしても一時間くらいで元に戻るわ >>380
一人強烈なジャンル超えの弗いるとその印象ついてしまうのがキツイわね 煉獄さん男レイヤーや煉獄がいてもジャンルにはノーダメな鬼滅はすげぇわ マリシルの人普通っぽい見た目なのに奇声おばと実害レベル同じなのマジで現代の洒落怖だわ へそ掃除しても掃除してもくさくなるわ
掃除できるスライムみたいなやつ買いたいわ >>374
ハンチョウてハンチョウがイケメンだったらハンチョウ受け覇権だけど
福本漫画な時点でそれはないわよね >>374
ハンチョウすこだわ
ハンチョウの後にカイジ読んであんな酷いヤツだったなんてってなったわ イケメンだったらカプ情勢変わってたジャンルは多過ぎだわ カバが覇権だったことすらあるんだからツラの出来は大したことじゃないわよ 婆が軟弱なだけではあるけど普通に見てたマルシル嫌いになっちゃったわ 婆もギャグかほのぼのしか読めなくなってきたわ
疲れるのよ 最近だとハゲ傷眼帯が受け人気出たしその前も変な受けいたわよね そういや今は原作寄りのコスプレはコスプレゾーンじゃなくてジャンルに配置されるのよね
コスプレはマイナーアイドルやグラドルのシマになっちゃったから 鬼滅原作最後の方当時はあんますこらなかったんだけど
今思い返すとみんながんばったわねえみたいに婆めいた感想になるわ イケメン化されても沼川が受けだし宮本さんも受けよ
ガースー相手には攻めにされる宮本さんよ >>387
あんなんで取れるのかしらね
綿棒でくるくる何回もするのに バズった動画流すだけの番組の存在価値がわからないわ
ワイプのタレントも不要だし へそのごま掃除しすぎてへそ真っ赤にした婆よ
痛痒くてとても大変だったわ >>416
皮膚を傷つけ、炎症や感染症のリスクを高めます。 甘いもの飲んじゃうか無糖のお茶にするか迷うわ
満足か健康か へそに重曹入れたらスッキリきれいになったりしないかしら >>402
うん
10秒後の400婆もそのへん想定してると思うわ お菓子ないから食パン食べたいんだけど昼にも食べたのよね
これ許される? 耳は掃除しないと痒くなるけどへそはそうでもないわね
お風呂に浸かるからある程度汚れ落ちてるのかしら おへその掃除わねー🥺
ワセリンと綿棒でいいんだよー☝🥺゛ 仕事が忙しくなるってこれ遠回しに婆振られてんのかしら
でも〇〇日までって言ってるから待ってていいのよね? >>430
バターある?少し緩い状態で砂糖を練り込んでシュガーバターを作って塗って 一時期食パンってなんで焼いただけでこんなうまいのと思ってたわ
今は安っぽく感じてしまう 食パンに卵落としてトーストするやつ昔食べたら玉子が熱すぎて口の中やけどしたわ >>445
婆は卵はパン焼いてる間にフライパンで焼くわ
マヨはちょっと胡椒と混ぜてスプーンでぬりぬりする >>449
チのオクバデの人なのね!ここでカプ名見るくらいの知識しかないからビジュ知らなかったわ
いやハゲは知ってた >>435
横だけど久しぶりに食べたくなってきたわ サブスマホ落として画面割れたわ
初めてスマホにひび入れたけどあっさり割れるものね😢 >>454
チューブでバターってあるでしょあれ常備するといつでもシュガーバターが作れる >>15
川口クルド人が時速95km 赤信号無視でひき逃げ、日本人の建設作業員が死亡、16歳高校生が10カ月意識不明、
謝罪賠償なく懲役5年判決
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1752752886/ わぁ👋ぬいちゃん👋今日も可愛いわ👋今日は久しぶりにぬいちゃん同士がとっても仲良しだわ👋癒しだわ👋 >>457
それ婆がやったボブゲでローション代わりだったわ 目トレスというかMVのポーズ真似したやつってトレスって描いたらUPしていいのかしら >>468
全然美味しそうじゃないわ
桃そのまま食べた方が絶対おいちいわ >>403
なによ…婆がハゲてるって言いたいの…!😡 わい婆って@攻めの受けはOKA受けの攻めはOKBどっちもOKCどっちもNG
どれが多いのかしら
最近おそとで立て続けに攻めの受けやる婆に出会ってなんか気になったわ 生乾きの臭いがするわ
どこから臭ってるのかわからないわ >>475
カプによるけど基本Cよ
なお受けがモブ女を抱いたことあるとかは可 桃食べたいわ
おいしいけど歯に繊維が挟まるのとよく洗わないと皮で痒くなるのと皮が向きにくいのが難点だわ アラフォーになったらてっぺんが薄くなってきたわ
タスケテ またホークスの試合中断してる…
いつ終わるのかしらね >>483
気にならなかった若い頃からケアした方がいいらしいわよ 婆は10代の頃からおでこに指8本入るくらいのハゲだったからどうしようもないわ
おでこ狭くて悩んでる人に婆のおでこ3本分くらいあげたいわ 悲鳴嶼さんカッコ良かったわお館様との思い出挟まなかったら悲鳴嶼さん推しになってたわ危なかったわ 模写は技術向上のため
目トレスは承認欲求のためって勝手に思ってたわ どの党に投票しても良いけど
日本と日本人を大切にする愛国者だけに投票するわ 婆も薄毛になる可能性高いから風呂った後頭皮ローション塗ってマッサージしてるわ 明日やる鬼滅の映画ってどこまでやるのかしら
猗窩座倒すまで? >>493
鬼滅3時間だっけ?
終わってしばらくしたらもう朝ね ファミマの鬼滅の刃のイラスト巧妙な乳首隠しに笑っちゃうわ >>498
ロシア工作で応援の徴兵制度で国民を大切にしないクソ党とかダメよ
メロンパン到死だし >>505
そうよ
おでこ広い方が美人だし羨ましいというでこせまの民に婆のおでこを配りたいわ 婆は受け攻めにはこだわってないんだけどキャラディスられるのが我慢ならないわ >>506
そこまでやんねーわよ
小雪ちゃん手前じゃない? >>495
8本!?頭が長いの?
指4本入る婆でもちょっとヤバイと思ってるのに AB相手固定やってた婆が数か月後にBA垢作ってそこではBAとCA推し他A右推しってなってて物凄い変わりようにビックリしたの思い出したわ ひめじまさんは好きだけど不人気ネタにされてる雰囲気が苦手だわ 公園のセミを食べるならエチゼンクラゲも食べてくれないかしら >>495
婆は細い指4本もないわ
マリアージュしましょ セミはパサパサしたエビっぽくて美味しいけどクラゲは不味いわ おでこに特に思うことがない婆は指3本ぶんの幅だったわ
たぶん平均的なところかしらね >>507
ょぅじょは裏切ってないわ
鬼を人殺しの化け物と言ったら悲鳴嶼さんのことだと受け取られてしまったのよ
事件のショックでまともに話せなくてフォローもできなかったわ やる気ないときの罪悪感ないご飯って何かしら
納豆ご飯or卵かけご飯+出汁入りみそと乾燥野菜で味噌汁とかかしらね エチゼンクラゲの食用化って一応やってなかったっけ
ほとんど水分だから干しクラゲ作るのも手間だとかなんとかあったわ >>500
映画館で観た時の迫力凄かったわ凄すぎて1回しか見ないつもりだったのに3回見たわ本当に悲鳴嶼婆になるかと思ったわ危なかったわ デコ狭くて悩んでる人っているの
剃ればいいじゃない 不人気イジりもキャラdis寄りのイジりもホント苦手
かといって信者しかいないみたいな宗教ノリも苦手 >>530
納豆と卵はどっちも食べて
味噌汁に卵落としましょ インスタでデコを狭くする整形してるひとみたわ
デコを縫って縮めてたわよ >>531
中華クラゲは越前クラゲも使ってるわよ
くそうまい >>535
生え際が低いならそれでいけるかもだけど頭が短いならどうにもなんなくない? おしゃれなおばあちゃんが太めのカチューシャだかヘアバンドだか着けてるの見かけてすでに頭頂部不安な婆はいつかあれに頼ろうと思いました お館様との思い出のせいで推しになれなかったのなんか面白い
何がダメだったの 今気づいたけど婆のスマホ大体の鬼滅キャラ一発変換できるのに何故かひめじまさんだけできないわ!なんでよ! >>511
日本と日本人が大好きよね
日本バンザイ🇯🇵 >>533
カブトムシじゃなくて?
蝉の幼虫は苦くてまずいわね 婆は良い白髪隠しの手法を取り入れたいわ
染めはできないので >>543
想像がしにくいわ
つまり少しでも剃ったらすぐ頭のてっぺんにいくくらい頭小さい人ってこと? 12 名無し草 sage 2025/07/17(木) 21:34:33.38
>>8
行かないわよ
ネタバレ落ちるからそれにハァハァするのよ
婆は落ち着いたらこちと行く🥺 >>549
気持ち悪いネトウヨは嫌いだわ日本のお荷物だもの >>539
そうするわありがとう
たんぱく質は取った方がいいわよね >>552
染められないならパウダーやマスカラタイプのしかなくない? あーん新しく始めたゲームが序盤に田村ゆかりと堀江由衣と関智一と森久保祥太郎が一気に死んだわ💢 >>557
染める薬剤の成分が婆にはNGなの
帽子とかぶっといヘアバンドとかそういうのでイイの探し中なのよ >>547
鉄球振り回しながらズシャアア南無阿弥陀仏!って無惨の頭潰したところでドキーン!はわわ!ってなるんだけど突然穏やかな思い出話始まってクールダウンするの >>562
ウィッグ考えたこともなかったわ
みてみるわ! はぁダンロン新作こないかしら
一本道のシナリオじゃなくて選択肢や行動次第でシロクロ生き残りが変わるダンロンやりたいわ きめつ全く追ってないんだけど無惨てそんなことになるの?
死なないのかもだけどなんか草よ 鬼滅アニメ大好きだけどテンポの悪さは度々感じるわ
うおおおって盛り上がった瞬間回想入ったりしてスンってなるわ原作どうなのか知らんけど レインコードで倒産回避できたみたいでよかったわよね それ言われ続けて生まれたのが多分ハンドラよね
ハンドラで学級裁判やりたいわ >>572
レインコードじゃなくてハンドレッドラインだったわ でも婆がやりたいのはハンドラじゃなくてダンロンだから… ハンドラホモがあるのは聞いたけどキャラデザが惹かれないのよね
もうちょっと男キャラほしかったわ レインコードもう2年前のゲームなのよね
キャラとかチェックしないでやりたいゲームだったわ
全体的にキャラ紹介詐欺だったわ >>582
でもセックスする公式ホモなんでしょ?(わいわい知識) 丑の日は懐の事情によりうなぎじゃなくてうどんを食べるわ🥺 レインコード発売前にわいわいでキャラ見てあーでもないこーでもないって話してから2年も経ってるの……? >>585
だからそれがあってもキャラデザが惹かれないからって話してるのよ >>582
創作論破みたいなキャラデザでダセーのよね ハンドラはキャラデザなんか問題ないくらい別の文句が出てくるからへーきへーき
婆にはやっぱり複数ライターのゲームは合わないわ >>595
推理編の銀崎とデスゲ編の厄師寺とかいう偽物😡銀崎くんが人殺しするわけないだろが😡 はぁやっぱりキムが如く面白くて最高だわ続編がどうしても欲しいわ
九十九たんモエーよ >>511
日本人を護るために投票する婆に巡り逢えて嬉しいわ >>594
婆の猫ちゃんは死にかけの蝉をドヤ顔で拾ってきて
ママ猫にバカみたいって顔されてるわ 刀アニメの劇場版ってもうお蔵入りなのかしら
鬼滅がある限り出なさそうって嘆いてる内野を見かけたわ 婆はおでこの形が変なのよね
ハゲというよりおでこの中央だけ生え際が極端に深くて左右の生え際の幅はむしろ中央に寄って狭くなってる形
学生時代に前髪あげたらほんこんって言われたわ >>596
デスゲやばいわよね!?あのライターが毎回コラボ絵に生き生きと糞みたいなSS引用リプしてるのほんときついわ
あと青春編の雫原さんたち😡おまけでノモケバ編の霧藤😡 >>598
参政党のバックのこと知らないで間抜けだわぁ
参政党のバック、統一教会 日本会議 アムウェイ人脈 仮想通貨詐欺師 CSIS 日本財団(笹川)他には? [757644362] >>608
今度から自己紹介で前髪かきあげて
ナンでーすってやるわね 今日の鬼滅リアタイ視聴率だと最大9%超えてたわ
再放送の総集編なのにコスパ良すぎ ゼンゼロのこのキャラのちんちんしゅげーわね
動画で見たら揺れてたしちょっとやってみようかしら
https://i.imgur.com/cudO8tp.jpeg ブウゥゥンて屁をこいたわ
婆の中でなにがが始まってるのね >>606
デスゲ編自体は正直好きなんだけどライターが痛いのはほんとそれよやめて欲しいわ
青春編もわかるわ雫原さんたちがすぐ出ていったのに丸子が残ってるのも謎よ ゼンゼロキャラたちが何言ってるかひとつも理解できなくてやめたわ 自カプ優しい攻めちゃんなんだけど1人受けちゃんの言動に腹立たせたりする攻めちゃん書いてる婆いるんだけど違くない?と思いつつこれはこれで良いってなるわ 久しぶりに見る芸能人がみんながっつり老けてるわ
婆も齢を取ったのね >>617
違うわ
専門用語が説明なくバンバン出てきて話がどんどん進むから婆がついていけなかっただけ >>619
これめちゃわかる
テレビなくてほとんどテレビ番組見ないからたまに見るとビビるわ >>620
専門用語連打は辛いわね
そういうのに限ってキャラや陣営も多くて訳のわからなさに拍車がかかるわ テレビ見る習慣無くなると芸能人の顔の老け気になりだす気がするわ >>607
さすが日本と日本人が大好きな婆ね
日本人万歳㊗ 日本と日本人を守ろうって頑張ってる日本人は色んな政党に居るわ 期日前投票行ってきたわ
紙二枚貰ったからとりあえず両方とも安倍晋三って書いて出したわ オリーブオイルをかけて味変!って料理食べたわ
オリーブオイルってなんか思った以上に植物って感じの味だわ >>532
えーいいわね
婆TVでやるならいいやって映画館行かなかったの失敗だわね 日本の政治家なんだから日本を守ろうはデフォなのでは >>633
冗談だと思うけど無効票を出したせいで婆が一番嫌いな政治家が当選するわ 指輪欲しくて右手薬指のサイズ測ったんだけど15号だったわ
ぶっとすぎない
服はSサイズなのに >>638
それがよく調べると反日反日本人の政治家がかなり多いのよ
自由民主党が中国共産党化したのには本気で驚いたわ 婆はもう期日前投票に行っちゃったから駅前で選挙運動されても手遅れよごめんね 何言うてんねんおまえ
チョンだけじゃなくチャンもきめえー よーく自分で調べて
反日本人政治家を落とす為に投票しないともうヤバいわ
棄権や白紙投票や無効票では反日政治家を更に増やすだけよ >>628
統一教会が日本人から金奪い取って韓国と北朝鮮に金流してること知ってる?
参政党信者は反日婆ね 婆と違って反日帰化人は必ず選挙いくし投票するのよ
だからこうなった自己責任 政治禁止のホモスレで政治コピペ連打しながら居座る男アイドル好きのノマドリ婆😩
煉獄婆
わいわいを荒らすホモが嫌いなノマドリ婆
ジャニヲタの基地コテ
重度のネトウヨ
ニューススレコピペ、YouTubeコピペ、Xコピペを繰り返す
中韓叩き、男女論、ホモ作品叩き、ホモ婆叩き、男性アイドルが好き
>1に天安門云々のレスを飛ばすことと自作自演会話と自演レスバが特徴
上映中の映画館でスマホ実況、オンリーイベントで並んでいる参加者を盗撮、オンリーイベントでサークル主晒し、
旅行中に写真貼りながらわいわいで実況、親戚の子供の手を晒す、大型AA貼り(安倍晋三、ディアッカ他)など迷惑行為多数
2025年5月29日、少なくとも8年前から難民を荒らす小坂と呼ばれる荒らしだったことが判明する
経緯
5月26日19時
わいわい雑談スレ9894に突然自分のXアカウントを貼る
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748239650/289
5月29日0時
わいわい雑談スレ9898にてX ID(CkpcphrXw8mAa2b )で検索され煉獄婆の過去の荒らし行為が見つかり始める
難民では元々東方神起のスレのコテ
2017年末にSHINeeのメンバーに不幸があり、その後そのメンバーのニックネームをコテにしてSHINeeスレを荒らし始めたらしい
当時も食べたものや買ったものの写真やメアドをスレに晒していたので住民から特定されていた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748411262/947-
2019年ごろに煉獄婆に荒らされていたスレのテンプレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/7
わいわいで騒がれ出してからメルカリのユーザーネームが「ぶりちゃん」から「わいわい」に変更される
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/322
難民の写真とXの写真比較
ブロマイドで一致
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/65
2019年ごろ難民に張られた汚部屋の自撮り
(播磨屋の商品の写真あり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/329
備考
5月29日21時
わいわい雑談スレ9900が手動スクリプトで荒らされ始める
(801サロンの他のスレには来ていない)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748508126/560- 鬼滅早い人は0時からみるからどこまでやるかわかるの3時くらいかしら 煉獄に間違われるような行動する婆は煉獄みたいなもんだから煉獄でいいわ >>630
もっと色んな人に投票したいわ
お気に入りが沢山いて選ぶの大変だった バレーボールのせいでダンダダンが1時間以上遅れるのね
正に今日のタイトルの心境ね >>641
あそこまで急激に極左化できるもんなのねすごいわ
褒めてないけど 1日に3回もうんこが出たわ
そんなに食べてないのに珍しいわ 消費税を死守する
外国人を死守する
日本人からは搾取する
自由民主党
立憲民主党 受信料を死守する
高額な給料を死守する
反日放送を死守する
日本人からだけ搾取する
NHK バレーボールでも延長みたいなのあるのていうかバレーボールやってたの あら広島も福岡も降雨コールドだったのね
ギリギリ試合成立まで頑張ったわね >>345
おでこにトレチノイン塗るの使うのおすすめよ
前髪でおでこ隠してるならやってほしいわ
皮脂量が減ってベタつきにくくなるわ わいちゃんのせいですっかりバーイナタイムだわ😭トホホ 鬼滅0時からなのね
最速行く婆わいわいにいるのかしら 和風シンデレラのスロ台が出てたわ
そのうち商業ホモの台も出るんじゃないかしら 婆は8時の見るわ
最速は夜中の2時半に放り出されるから近所だけど流石に我慢したわ 10年くらい前のPSD出てきて下手すぎて狂いそうだわ
さすがにこんな古い絵全部消しちゃっていいかしら >>689
更に10年経ったら懐かしく見られるから大事に取っておいて 明日平日なのに鬼滅の席7スクリーンもあるのにほぼ埋まってるわ
なんでこんなに人気なのよ… リアちゃん時代にノートに描いた18禁イラストは一周回って面白おかしく見れるわ
裸の推しちゃんがえっちな顔して周りにポエム添えてある18禁絵よ 柿ピーのピーナツ子供の頃あんまりすこじゃなかったけど最近は柿の種と一緒に食べると美味しいって思えるようになったわ >>690
下手すぎる戒めに取っておいた方がいいかもしれないわね >>692
ばあんとこも金曜が相当埋まってるわ
でも土曜は金曜ほどではないのよね
平日の方が埋まるの不思議 【参院選】外国人問題共生主張党の政策がヤバ過ぎ…オールドメディアの偏向報道もヤバすぎ
https://youtu.be/aGgQZcVQlpI >>684
フォォォーーーーー
婆のしのぶ😭😭😭😭😭 鬼滅の最速上映今からなのね
もうグッズも売られてるわ わいわいプレミアムに入ったら婆にいっぱいレスして貰えたわ 婆鬼滅見に行くの遅くなるからしばらくわいわいどころかネット断ちになりそうだわ
猗窩座にノマ相手いるくらいしか情報知らないのよね 婆鬼滅読んだけど映画のネタバレされたら普通に嫌だわ
さっさと観に行くしかないわね ネタバレもクソもあるの?もう原作でとっくにやってんでしょ? ネタバレネタレスしようかと思ったけど何を言っても匂わせみたいになってしまうわ 深夜に映画見に行くのいいわね
と思ったけど終わるの3時とか草だわ 日本から日本語が消える…御徒町駅の漢字がないドアに日本人がブチギレ!
https://youtu.be/Jnf4ra06SRM リアちゃんの頃はオールとか平気だったけど今は無理だわ 非日常のお祭り感いいわね
でも婆の体力は既にカスカスだからエアコンの効いた部屋で見守るわ >>715
まぁと打ち切りだと思うけど締めはあんなんでいいんじゃないかしらって感じだったわ
なんだか膨らますところと削除するとこのバランス下手でもったいない漫画だったわ 怪獣本編よりリラックスの方が面白いからあっちが終わらないか心配だわ 進撃だったと思うけど最終回のお祭り味わいたいから今から全巻履修するって人見かけたわ
婆にはもう無いフットワークだわ >>722
机の上鬼滅最終巻だけでジャックしてる書店の写真をよくTwitterで見たものだわ
景気が良くてよかった 怪獣って5年も連載してたのね
休載も結構あったみたいだけど 「中国の味方だよね?」ひろゆきもお手上げ状態...国葬を侵略戦争だという議員がエグすぎる
https://www.youtube.com/shorts/hxfbitY1pDo >>731
死ぬほど休載してたわよ
再開したと思ったら月1みたいなことも多かったし 怪獣はね
最初の1話良かったのに
なんかすぐ軍隊みたいなのに入ってつまんなくなったのよね
最初のノリでやってたらよかったのに エンゲージ褒め褒めしてくれる軍師ミノルはすこだ…( ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ ) >>736
主人公は解体屋のままのほうが面白かった気はするわね 最終話1話前でレノがカフカをお姫様抱っこしててリバになった気分だわ 終わったの?結局コピペエリンギがラスボスだったの? でもアイナジの曲は結構好きよ
EDは何度聞いても頭に残らん糞だわ ハート喘ぎの小説読んでるんだけど過剰すぎて途中で飽きてきたわ 鬼滅ホモないのにどうやってわいわいで盛り上がったらいいのか分かんないわ >>753
飽きるやつあるわよね
良い塩梅のなら割とすこなんだけど >>745
2期も悪くはないけど超えられないわね
無理にダンダダンッて入れなくてイイのに フォロワーの半分くらいが別ジャンルの話ばっかりするようになったわ
悲しい
フォロー外したいけどまだ自ジャンルでイベント出る予定がチラホラあったりするから外すに外せないわ アイナ・ジ・エンドはモノノ怪映画一作目の主題歌が良かったわ >>756
ハート喘ぎ嫌いじゃないけど一番盛り上がる部分だけでいいかなって感じだわ ターボババアと星子のコンビすこだわ
紛うことなき婆婆だわ はー
炭治郎でホモは焚けなかったけどホント良い主人公だわこいつ ──捕まえた
先生っ!?なんでここに
散々無視しやがっていいから来いッ
ってマンガの広告がまたしつこく出てくるようになったんだけどホントこれ嫌い 誤爆しちゃったけどそのスレ閉じてログも削除したから実質書き込んでないってことでいいわよね >>772
それ教師と生徒のノマエロ漫画かしら?だったら婆も前結構出てきたわ
今は雷に怯える私を優しく抱きしめてくれる隣人のイケメンが─…
みたいなやつが出てくるわ
ホモ広告出しなさいよ ダンダダンおもちろかったわ
ターボババアとオカルンのやりとりきゃわわだったわ
これで眠れるわ ターボババアのファンタCM草わよ
アニメのオマケコーナーかと思ったわ きめつ最速おわったらしいけど泣けるという事しか分からないわ ぬ〜べ〜ドラマ見てるわ
想像以上の酷さだわ
こいなりきゃわ 婆に教えてもらったアフターゴッド読み始めたけどニャババ可愛すぎるわ 苦労してリセマラしたソシャゲで急にガチャ欲が出てきて特に推しでもないキャラのガチャに石全部つぎ込んで爆死して萎えてアンインストールするのいい加減やめたいわ 宝石商のなんたらってやつの最大カプの逆のオンリーに作者が来て差し入れしていったみたいで最大カプ婆たちがキレてるわ おはよ
30年ぶりくらいにボンタンアメ食べたわ意外と美味しいわ ロト7で5つ当てて数千円当たったわ
あと2つで桁が4つ変わったのに… この前もわいわい婆ロト7で数字5つ当てたって言ってたわね婆も買おうかしら 起きたら喉と鼻がカラカラで頭痛いわ
冷房切ってたのに おはわい
今日はおやすみだからゆっくりするわ
日曜日に頑張って働く 5000兆円のわいわい荘なんてさー☕🥺🍞
お城じゃんっ!🥺✨ ヴェルサイユ宮殿みたいなわいわい荘建ててイケメン執事を侍らせながらたまにホモらせてわいわいに書き込みたいわ 作者はホモイベてことは知ってたけどオンリーだとは知らずに行ったとは言ってるわね
婆がどっちのカプの人間だったとしても作者には来てほちくないわ 映画館意外と人いないと思ったらグッズ売り場に見たことない程並んでたわ ホモイベントとは知ってたんでしょ
オンリーなんておまけみたいなもんじゃない 差し入れ?って思ったけど赤ブーのプチオンリーの事でしょうしそんなに多くはないのかしらね リチャードは作者はリチャード受けで焚いてると思うわ ていうか普通にX持ち込みのヲチじゃないの?
何普通に反応してんの 宝石商は鉄血のギャラルホルンが集結して宝石商ギャラルホルンて言われていたわ 宝石商のなんたらを知らなくてぐぐったら宝石商のメイドてのが出てきたけど絶対これじゃないことだけはわかったわ X持ち込みもヲチも禁止よ
何でも一緒に叩いて婆は出禁よ 【参院選】平野雨龍が遂に最終兵器を出した!
https://
youtu.be/f0WufdZZuEY >>824
ギャラるホルンがどう関係があるのかわからないわ 予定まだないけど鬼滅見終わるまでわいわい抜けるわ
じゃあの 声豚って言うけど自分でも声優のことってわかってるの草 >>836
思い出したわ
そういえば昔そんなこと言われてたわね 吸死とかパプワみたいに逆を変に攻撃したりしない作者のジャンルは平和ね 選挙前になると必ず現れる爺さんが駅の階段付近でずっと宇宙とか神とか心とかでかい声で演説しててめちゃ迷惑だわ >>843
そういう気狂いが女を自認するようになるのかしらね 実際同じじゃない?
選挙スレあるのにここでやりはじめてるじゃない >>843
何か受信してる精神疾患患者かしら
選挙前だけならそれほど害はなさそうだけど 婆も箱化とはわわ攻めとオスケモ受けについて演説してもいい? 作者がイベントに〜ってほどヤバくはないけど
二次創作見て回ってる公式や作者は結構いるわよね >>850
というかほとんどの公式が二次チェックしてるわ 作者からしたら自分の作品で勝手にホモしてる方がヤバいのにイベント来る作者がヤバい扱いは納得いかないでしょうね >>852
黙ってチェックとかじゃなくてRPとかするタイプのよ >>855
見て回ってるのどこにRPの意味が含まれてんの?
自分の脳内だけのこと後出しすんなわよ無能 ジャンルの同人本買いまくった後にどうも作者ですって挨拶して焦る婆たちに「作者って言うと売ってくれないでしょ?」って言ってた作者はちょっと怖かったわ 逆カプ叩いててイベント行ってた小説家の噂もあったわ 大昔の個人主宰同人イベの時の開催の挨拶がガチで受けだった時はその時点で逃げるように退席した婆もいたわ
サプライズで受けの声優が来てたわ 沈黙の艦隊のアンソロにコメントくれたかわぐちかいじ先生 太古はもうなんでもありよね
終わった後に原作者とお茶会とか 今も間違いなくやばいのはいるけど昔も相当やばかったわよね 初めてラムネわらび餅買って食べたわ
不味くはないけどスーパーで見つけたら買い占めるレベルだわ >>862
今日はよく来てくれてたってばよ!てこと? >>877
まぁそんな感じよ
喜ぶ婆悲鳴を上げる婆逃げる準備をする婆様々だったわ 婆の歴代カプのうち2つがキャラの声優がイベント凸して本買ってたわ…
なぜなのかしら 久々に原作見たら推しちゃんかわいいわ
ずっと恨み言言ってるすごい絶望感
やっぱり婆は推しちゃんが大好きだわ 婆が書いたオリジナル一般作品に同人人気出たら自推しカプのオンリーでて逆カプ殺すのやりたいわ 作者がオンリー出たらやりすきじゃない?
昔はよくあることだったのかしら フライドニンニクってめちゃくちゃ美味しいってわけじゃ無いのにひとつ食べたら次食べたくてしょうがなくなるわ
婆はげりり確定だわ >>894
いいわね
じゃあ婆はオニオンリング持って行くわ >>887
それ言ったら無断で他人の作品二次創作してオンリーまで開いちゃってる方がやりすぎじゃない? 鬼滅めちゃくちゃ見に行きたいんだけどいま推しカプのことで頭いっぱいで他に何も摂取したくないわ >>896
じゃあ婆はコロッケとメンチカツ担当するわ >>897
その感覚忘れちゃダメよねあくまで二次なんだから 平日だし人少ないと思ってテキトーな格好で投票行ったら人多かったわ いつもより早くない?
遅いときは24時間以上かかるわよ 朝マックのロコモコマフィン食べたわよ
マフィンの内側が水分でブニブニになって愛称悪いわ >>897
女装を描いて二次創作への影響を考えてくださいって腐に怒られたのほんとおもろい なんか変なの沸いてるけどオンリーに作者出たらドン引きされるわよね? >>887
なお怒られた理由はABオンリーだったからなのよ
ジャンルオンリーに来れば良いのに!ってBA婆がおこおこだったわ >>913
は?何がなおなの?
自分に話しかけられたと思うなわよキッショ ホストのピンクはなんで白スーツなのかしらと思ってたけど元トリリオンだからかしら?
ルイと同じなの焚けるわ 二郎インスパイア食べたことあるけどゴワゴワの麺に胃の消化機能が追いついてない感じだったわ 別にどうでもいいわよ
作者は来るなというのはないわ あんすたは公式絵師がカプ本アンソロ参加してたわよね >>918
よね
二次させてもらってんのに引くとかどの口が言ってんのよ >>918
>>887は>>885見て書いたんだけど自分に言われたと思ったのね持ち込みカス婆 だからこれXの持ち込みでヲチよね?
なんでずっと続けてんのよ 作者が自カプスペースに来たら未来永劫逆カプ煽る材料にするわ オタクの悪いところを凝縮した婆いるわね
エロ絵垂れ流しチー牛みたいなやつ >>926
持ち込んだクソコテがずーーーーっと自演してるだけ >>916
強力粉で低加水で押し潰して製麺するからそうなるらしいわ X持ち込みもヲチも禁止よ
何でも一緒に叩いて婆は出禁よ 二次創作することが当然の権利だと思ってる婆いるわね >>941
でしょうね
殺すとか強い言葉使ってるけどだれにも同意もされないし相手にもされてないけど 燃料くると良くつぶやいてた英語婆がだんまりで心配だわ 宝石商って主人公金髪外人で相棒黒髪日本人だっけ
同人では金黒が多そうね 宝石商のなんたらと言いつつ最大と逆を把握してるの草 >>955
黒髪日本人は受けっていうのが高齢婆のセオリーなのよ リチャードはノマ婚してみたけどしっくりこなかったど受よ 宝石ってノマ婚するの?
読まずにホモだと思ってたけどホモじゃないのね まとも婆しかいない時はフライング出ないけどおかしいのいるときはやっぱりフライングあるわね お昼二郎系ラーメンかインドカレーかどっちがいいと思う? >>968
>>969
ありがとうカレーにするわ🍛 >>707
オオサカ堂で買えるわ
心配なら地名とトレチノインで検索したらどこで買えるか出てくるわよ そんなにフライングしたいなら自分で踏んで立てれば確実だわ あの2誰が見てるのかしら?道端の怪文書ポスターと変わらないわ アマプラから月額会費支払い失敗てメール来たけど婆年会費で払ってんのよね ラーメン二郎をにろうって書くんだからそりゃそうでしょうね >>964
初期は2人とも女の影があったけど結局ホモになったわ >>988
正義の好きになった人もアセクシャルだったし徹底的に潰してるわ
最初からホモにしたかったけど編集に説得されて無理矢理ノマにしていたのかと邪推してしまうわ 人気ジャンルの景気いい話もそれXで見たわよ持ち込みねで封殺出来るってこと? まず男バディの時点で普通の婆と夢婆は避けるしね
腐に全媚びするしかないわ >>991
ぬろう系(うんこ塗りあい系ゲイ)
ねろう系(即ハメハッテン系ゲイ)
呪う系(ヤンデレ悲恋系ゲイ) >>980
今日からSixTONESのコント始まるから見ましょ!
ワロタってやつよ! >>980
顧客名も書かないで信じて貰える爪の甘さがアホ詐欺って感じよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 4分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。