わいわい雑談スレ10005
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
この前のブランチでゲストの鈴木亮平と話しながら泣いちゃった佐藤栞里ちゃんきゃわだったしもらい泣きしたわ おつわよ
最近あんまトイレ行かなくなったからこんな時間に便出るわ 【カムチャッカM8.8】次は日本の〇〇が危ない!!!
https://
youtu.be/pM25RnmrVZ4 深田恭子とムーンライト伝説聴いてウォーミングアップは完了😤
3人の見てくるわ🥳 〇〇風な物が描きたいけどまんま描くと怒られてしまうから困るわ ああいう三つ子ちゃんのおかげで何が環境要因で何が遺伝要因かわかるってことか なんかのCMで鈴木亮平と賀来賢人が仲良くしてるのがあってMERが浮かびそうけど賀来賢人のキャラが余りにも違いすぎたわ そういえば網浜さんはまだ異世界転生はしてないのかしら?
からみざかりは転生したわよね >>14
(元ネタ)意識して描いてみました!って添えればセーフわよ >>19
転生したら網浜さんが居たとかになるのかしら 鬼滅の映画土曜日から特典が新しくなるの
映画館販売のグッズも新しいのが追加されるって
でも安く観たいから水曜日に行きたいのよ
もう全部枯れてるかしら からみざかりホモになったのは読んだけど転生もしてるのね >>12
映画の感想述べながら感極まって泣いちゃってたんだけど鈴木亮平は当時の収録中もめちゃくちゃ優しくて良いお兄ちゃんしてたらしいわ
隣にいた菜々緒もつられ泣きしてたわ
つまり婆は菜々緒…? >>20
ごめん服装の話だったわ
例えば地雷系の服装着てる絵だとすると地雷系で出てきた服を少しアレンジしたのしか出せないみたいな
みんなどうやって自分の中のものに変換してるのかしら 音羽せんせーはDT感すらある
ちゃんと元カノ杏ちゃんいるけど >>25
あーんあーん良い話ね
菜々緒は婆だから婆は違うわよ 涼香ちゃん死なせる必要なかったわよね?
どうしても喜多見虐したいスタッフがいたとしか考えらんねーわ
当時批判殺到しなかったのかしら >>24
主人公がからみざかりの坊主に転生してたわ 10年前の音羽せんせモッサリしてて”わかってる”感すごかったわ 「スニーク繁殖」や「偽装交尾」と呼ばれる戦略が見られます
これはメスに相手にされない「非優位なオス」が「メスや優位なオスのふり」をして繁殖の機会を得る行為です
人間でもよく見るやつだわ! なるほどね全てを包括すれば非優位なオスも交尾の機会にありつけるということね
それがどんなに汚い手段でも合法化されれば拒めないわね >>38
公式二次創作系の転生ネタでまあまあ見かけるやつだわ
OLがガンダムのキシリアに転生するのもあるわ >>49
いーなー
すりごま親の仇くらい入れたやつすこ じゅったんのMVほんとかっけーわね😲😲😲プール泳いでるとこ好きだわ🌊 しんちゃんはアマゾンにベッドあるの笑っちゃう😂😂😂
きょもはかっけーわ😲😲😲 >>34
ひゃだ…そのまますこだった子をNTRるのかしら この時間にもう風呂から上がってきた偉婆よ
ドライヤーしながらわいわいするわね 逆裁新作そろそろ来ないかとちょっと思ってたけど来なかったわ >>64
マップが新しくなってオンライン対戦が出来れば何でもいいわ オーバークックも友達とやっちゃいけないって聞いたことあるけどそんなにギスギスゲーなのかしら… そういや今日やおいの日じゃないの?
婆もおみくじ引くわ ところで暑いの平気になったわ
新しい婆として目覚めたのかしら こんな時間にあれだけどコロ経験婆いる?
完解した後の掃除ってどうしたか知りたいのよね特に冷蔵庫 アマプラにヘルヴァ来るの楽しみだけど9月は地味に遠く感じるわね 小吉って吉よりよかったり悪かったりするのね
じゃあ婆の就活運 >>93
後遺症ね
ウイルス出なくなるのは大体10日↑目安らしいわ 婆のミスド欲がそろそろMAXになる頃よ
高カロリーランキングの上位を狙いたくなるわ ふぁてごの全キャラグッズランダム50種くらいで阿鼻叫喚だわ 今気になってるキャラが婆に刺さるキャラになるか運試しよ ミスドでカロリー高いのってどれ系かしらオールドファッション系?
ポンデリング系はカロリー低い気がするわ >>111
その映画人気だから見たいけどIQ3の婆でも理解出来るか不安だわ 婆も表に作品出すか悩んでるジャンルあるのよね
わいわいで治安悪いって聞いた気がするのよ 教皇選挙そこまで難しくはないわ
難しく読み込めばいくらでも難しくなるけど表層部分のストーリー追うだけでも楽しめるわ 教皇選挙はおっさんがみんな同じ服なこと以外は何も難しいことのない映画だったわ
同じコンクラーベがテーマならローマ法王の休日の方が重たい内容だったわね >>118
みんなが同じ服だから見分けが付きにくいのかしら 教皇選挙は絵画や建築物がじっくり見れるってだけでも十分楽しいわ 服装同じだけど細かく違うわよね
1人なんか派手なオッサンいたじゃない >>113
婆も気になってググったけど高いのはオールドファッション系で低いのはフレンチクルーラーらしいわ 婆は難しい映画も後で考察見てほーんってわかったふりするわ >>124
フレンチクルーラー系低いの以外ねと思ったけどあれ半分ぐらい空気よね
それならいくら食べても大丈夫ね 教皇選挙リアムニーソンかと思ったらレイフファインズだったわ
ホント顔の見分けができなくなってきてるわ >>115
わいわいの会話についていければ大丈夫よ カラオケ2話目1話よりクオリティー良かった気がするわ
3話くらいで終わっちゃうのね 婆のジャンル平和だとおもってのほほんとしてたら
あまり交流のないカプがしょっちゅうギスギス揉めてるのを知って怖かったのを思い出したわ >>111
相関図ググって手元に用意して見ると楽よ 20↑表記で一人称がボクの婆さすがに見てて痛すぎてしんどいわ リアルタイムで人が仕事失ってるの見るとなんかしんどいわ
無職の婆には刺さるのよ >>142
バーモ無職だけどあれは擁護する隙もないわ
因果応報だわ…… ここ何日かわいわい開くと高確率で被弾するガイポ先生マジで誰なのよ! >>145
基地外が売れションして持ち込んでる外の炎上話ヲチだから触らないで もうBL界隈も終わりね
アンフェとホモ嫌いがタッグ組んで本気で潰しに来たわよ
BLレーベルや出版社に抗議のメール出しまくってるらしいわ >>145
自業自得因果応報の話よ
あんな化け物になったら終わりよ >>148
ホモアンチのノマドリ自己投影基地の煉獄婆がウッキウキで草
早く死んでね 表現の自由戦士って一応自己認識は真面目で優しい好青年なのよね 再放送しとくわね
ホモスレでホモ叩きが好きな変な婆がいるなと思ったらこいつよ
煉獄婆
わいわいを荒らすホモが嫌いなノマドリ婆
ジャニヲタの基地コテ
重度のネトウヨ
ニューススレコピペ、YouTubeコピペ、Xコピペを繰り返す
中韓叩き、男女論、ホモ作品叩き、ホモ婆叩き、男性アイドルが好き
>1に天安門云々のレスを飛ばすことと自作自演会話と自演レスバが特徴
上映中の映画館でスマホ実況、オンリーイベントで並んでいる参加者を盗撮、オンリーイベントでサークル主晒し、
旅行中に写真貼りながらわいわいで実況、親戚の子供の手を晒す、大型AA貼り(安倍晋三、ディアッカ他)など迷惑行為多数
2025年5月29日、少なくとも8年前から難民を荒らす小坂と呼ばれる荒らしだったことが判明する
経緯
5月26日19時
わいわい雑談スレ9894に突然自分のXアカウントを貼る
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748239650/289
5月29日0時
わいわい雑談スレ9898にてX ID(CkpcphrXw8mAa2b )で検索され煉獄婆の過去の荒らし行為が見つかり始める
難民では元々東方神起のスレのコテ
2017年末にSHINeeのメンバーに不幸があり、その後そのメンバーのニックネームをコテにしてSHINeeスレを荒らし始めたらしい
当時も食べたものや買ったものの写真やメアドをスレに晒していたので住民から特定されていた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748411262/947-
2019年ごろに煉獄婆に荒らされていたスレのテンプレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/7
わいわいで騒がれ出してからメルカリのユーザーネームが「ぶりちゃん」から「わいわい」に変更される
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/322
難民の写真とXの写真比較
ブロマイドで一致
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/65
2019年ごろ難民に張られた汚部屋の自撮り
(播磨屋の商品の写真あり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/329
備考
5月29日21時
わいわい雑談スレ9900が手動スクリプトで荒らされ始める
(801サロンの他のスレには来ていない)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748508126/560- グロもあるようなホラーを書く作家が動物虐待の画像や動画を嗜む黒ムツなのを自分から開示するのって
ガチロリ系のエロ漫画家が実写児ポを所持してるのがバレたのと変わらないレベルの不祥事じゃないかしら >>153
>>154
ミイラ取りがミイラになるってこのことよね フォロワーまた減ってるじゃない
フォロリク通しなさいよ うちの猫ちゃんウェットフードのパック開けてお皿に入れようとしたら婆の脚にちゅきぃ♡って顔してすりすりしてくる >>162
生き物嫌い板から動物虐待で逮捕者出てるわよ >>168
虐待した人はそうだけど
婆が言いたいのはそれ自体が犯罪なのと同レベルにするのは違うてことで倫理的な問題は別わよ 相手の名前ほぼ出していろいろ言ってるからそっちの方があれなんじゃないって話よ 生き物苦手板をこっそり見てたくらいならまだしもそこで集めたグロ画像を使って他の板を荒らしてたことを武勇伝にしてるのはダサすぎたわね その人は知らないけどレスによって教唆になれば危ないらしいわ 普通に誹謗中傷だとか何かの罪名つきそうなほどヤバイわガイポの人
今までよく無事だったし角川もこんな人扱ってたわね
しっかり読んだら裏垢流した人がしゅごかったわ己の正義に従った戦士のようだわ 生き物嫌い板は生き物板を動物虐待基地が荒らすから隔離のために作られた板なのよね
801板も腐女子が一般向けのマンガやアニメの板をホモの話題で荒らすから隔離のために作られたわ ヲチスレでやってほしいでしゅねーっ (((🥺[入丼] 虐待じゃなくてシンプルに生き物イヤッイヤッしたい人もいるのかしら苦手板 腹へりだわ
そうめん1束だけ食べてからねんねしよかな >>177
元々はそういう人達の集まりだったけど憎しみが行き過ぎて保護猫譲ってもらって虐殺するとかが多発して黒ムツになって分離したとかいう流れだった気がするわ
保護猫譲る条件が異常に厳しくなったのもこいつらのせい ガンダムWの30周年OP見たわ
カトルで吹いたわ
あの磔はなんか笑っちゃうわ >>183
カトルじゃなくてトロワだったわ
もう寝るわ お湯かけるのが快感だぜー
お湯かけて3分間待ってやる!!
時間だ、答えを聞こう。
バルス!!
麺ガー 麺ガー アンデラってぱっとしない主人公のやつかと思ってたけど婆間違えてたかしら 寝落ちした家族のスマホからAVだか何かのえっちな音声ずっと聞こえるわ
起こした方がいいのか放置していいのか判断に迷うわ >>187
なにこれ
ブス主人公とブスヒロインどこ >>192
右下のキャストのとこよく見るとブス達の名前も書いてあるわ 原作はすこだしこういう絵もいいわねと思うけど婆が描きたい絵じゃないっていうか
正直この絵にはなりたくないって作品の二次悩むわ
原作の絵にあわせたらカバみたいに嫌な癖残りそうなのよね アクキーとかチェーンマスコットとかってカバンとかにつける前提だと思うけど
ある程度の年齢になるともうぶら下げていける所なんてないのよね… >>204
電車でカバンにつけてる中年爺婆わりと見かけるわ 売買春が合法化されているドイツでは売買春の中で殺害された女性や少女が110人以上 >>208
幼稚性の表れかしら
大人なのにつけてる無邪気な自分アピールは大人なのに幼稚であるということをストレートに表現してるわ >>212
あーん
>>214
見てるけどみんな色々違っててどれが本当なのかわからないのよ 恥ずかしいからぶら下げられないなら分かるけど
つけるところがないってどんなカバンなの? >>216
自己レスよ
ぶら下げて行ける所なんてないを読み飛ばしていたわ
イベントに行ったら良いじゃない _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
(rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
,;'゛ i _ 、_ iヽ゛';, お前それサバンナでも同じ事言えんの?
,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
,;'' "| ▼ |゙゛ `';,
,;'' ヽ_人_ / ,;'_
/シ、 ヽ⌒⌒ / リ \
| "r,, `"'''゙´ ,,ミ゛ |
| リ、 ,リ |
| i ゛r、ノ,,r" i _|
| `ー――----┴ ⌒´ )
(ヽ ______ ,, _´)
(_⌒ ______ ,, ィ
丁 |
| | 台風近づいてるってわかっててなぜ婆は出勤してるのかしら
棚卸しさえなかったら休んでたのに >>221
オタクの主語がでかすぎる
日本人が日本人を批判したら非国民とでも言いそうね >>223
誹謗中傷する婆はどんな詭弁を使っても惨めにしか見えないわ 日本は日本人が安全に幸せに暮らせる国でなくてはいけません >>227
痴漢セクハラつきまといの被害にあったわ
相手は日本人だったわ お腹すいたわ
昨日買ったファミマのマラサダがあるけどしょっぱいパンが食べたい気分よ 日本人の男には安全だけど
日本人の女には危険な国よ エリオだめそうなの予告からしてわかるわよね
真新しさも映像美もないもの 呪術バレスレのやつガイポ先生の書き込みって確定したわけじゃないのに大はしゃぎして大丈夫なのかしら
そもそもやらかしたとはいえ他人をおもちゃにするの自体が良くないけど >>237
バカはバカとしてはしゃいでるだけよ
障害者揶揄を反省もせずに動物を虐待することを推奨する匿名掲示板を見て
動物虐待画像を嫌がらせに使っている
やばい反社会的な人間なんていうのは表社会に出てきて欲しくないわ
なので婆はそういうバカ騒ぎも見て見ぬふりしたいっていうのが本音よ 網浜さん否定するとあの人が話してた原作が二次をリスペクトして〜って持論を否定することになっちゃうのね
凄いバトルだわ 女が男より力が弱い時点でどこ行っても安全ではないと思うわ おもんないやつのせいで終わるのよね
わいわいは終わり >>244
性欲と攻撃性も強いから洒落にならないのよね
他の動物と違って人間の発情期は恒常的だから避けることも出来ないわ おはわよ久々に電車通勤にしたらガラガラだわ夏休みね つまりオメガバは合理的
発情期が決まっていてさらにコントロールも出来て男にも妊娠出産可能 リメンバーミーもアナ雪目当てで見に行ったわね
まったく期待してなかったのに見終わった後売店のグッズ全部買ってたわ 綱浜さんに否定的なリポストしてるようじゃ駄目ね
一次創作者として誇りに思わなきゃだわ 人生2度目のファンクラブ入会がまさかずっとほんのり好きだった俳優になるとは思わなかったわ観てる作品に居れば嬉しいくらいで追っかけてすらいなかったのに人生何が起こるかわからないわね MER見に行くか悩むわ
妹ちゃん死者蘇生してたら婆を呼んで ガイポ先生婆に次ぐ
ヲチは禁止よ
毎日毎日言われてるでしょ 日本は日本人が安全に幸せに暮らせる国でなくてはいけないわ 男女論は禁止よ
何でも一緒に叩いて持ち込み婆は出禁よ
Xヲチも他スレヲチも禁止よ 自称サバサバ系自意識過剰男が
「俺ホモセックスとかそんなに好きじゃないけどハッテン場ひやかしに行ったら入れ食いでさーでもやる気ないから2~3人にしゃぶらせてやって帰ったわw」
とかふかしてたけど本当は5〜6人からしゃぶらされて突っ込まれてボロボロにされたけどクールエリート攻めに拾われて介護された話が見たいわ この話題は禁止よ!やめなさい!って喚く婆よりもこの話題どう?って話題出してくる婆のが良いわ 禁止話題を注意されて注意より他の話題出せば?っていう婆は漏れなく頭が悪いわ ハッテン場っていわゆる婆がすこなイケメンより熊さんみたいなのがモテるわよ 初めてヤフオクやってみたんだけど入札したら終わるまで待ってればいいのかしら >>273
そうよ
即決がなくて時間までに婆より高く金額設定した人がいたら買えないわ 婆は同人商業であろうと話題にあげる時点でヲチと思ってるけどここって商業作家なら話題出してもセーフという謎ルールがあるからやめないと思うわよ
ルール作った婆たちが悪いわ >>277
婆の思うそれの方が謎ルールよ
商業はセーフよ ハッテン場に詳しいんです!してる女キツいわ
ホモに興味持つのは二次元までにしなさいよ… >>284
現実のゲイの人たちに対する性的消費をやめなさい
ゲイの人たちにも人権はあるのよ >>285
ゲイがブログで書いてるわ
この店は40歳以下じゃないと入れないとか
たまに合うイケメンがやっと自分に気を向けてくれたらチンポが臭くて慌ててイソジンしてその後は発熱して性病検査しに行ったとか ハッテン場といえばペ4の完二だわ
アニメで主人公と陽介がぬるぬるになりながら手繋いでコケた時は興奮したわ >>277
商業作品の話ならいいけど商業作家の同人はだめよ
作家自身の話はどっちにしろいらない 二次元の美しいホモのスレで汚い三次元のホモの話するの嫌がらせなの? 新作ゲイビ眺めてたら熊系が人気とはとても思えないのよね
今風の若い素人モノとか細マッチョイケメンとかばっかりじゃない >>292
ね
ハッテン場では熊系ゲイが人気とかいう古代のいっちょかみ知識でマウント取ろうとするのキツいわ >>289
これだったけど商業作家なら同人OKで作家叩きたいのが出てきて勘違いしてるのも多いわね >>286
性的消費してないわ
彼らが世間にさらす性的活動を見ているだけよ
彼らの経験人数は3〜4桁でパートナーがいても他の男のセックスするのは当たり前
性交のハードルが著しく低くそれ故に性病の媒体となる
ステレオタイプではなく本当にゲイはこんなもんだわ >>290
アメブロで全世界に公開されたものよ
上京→やりまくり→入院ってのがゲイあるあるらしいわ >>296
そんなの目立つ奴らだけよ
誰にもカミングアウトしてなくて童貞処女で真面目なパートナー探してる人とかもいるのよ >>272
今時は普通のイケメンも普通に持ててるわよ
ゲイコミュも意識変化してるわ なにこいつマジで話にならない
臭い汚い気持ち悪い現実のゲイにどんだけ興味あんのよ🤮 >>298
どこが性的消費なのか説明して
根拠のない指摘や単なるレッテル貼りはバカ男のすることよ ゲイカップルチャンネルとかも普通のイケメンの方が伸びてるわよね >>300
悪いけどそっちの方が根拠がないから信じてあげられないわ >>303
お母さんやお父さんもしくは上司にそのレス見せて聞いてきなさい >>306
性的消費の意味になってないわよ
話題にも登ってないことをいきなり話すなんてコミュニケーション障害もいいところよ >>306
へぇー婆はわいわいをお母さんやお父さんもしくは上司に見られて平気なんだ 普通の若くて綺麗なイケメンのゲイの方が今は人気という現実を受け入れられないのってゲイ知識マウント取りたくて失敗して顔真っ赤にしてる腐女子なの?
需要がなくなって若くて綺麗なイケメンのゲイに嫉妬してる熊系の不細工ゲイおじなの? >>306
わいわいの話題は身内や会社でできる話に限るの?! >>289
叩いてほしいんでしょうけと作家の話するのでてきたものね
いらないわ >>307
自覚ないなら周りに教えてもらうしかないでしょ
人と接することができないニートなのかしらね >>309
ゲイに詳しい腐女子のフリしようとして失敗した顔真っ赤のノマドリ自己投影おばさんかもしれないわ >>306
婆ここではわわ受け話するの好きなんだけどそれも上司に見せないとダメかしら?
恥ずかしいわ🥺 >>314
今までそんな書き込み見たことないからダウト
どこから来たの >>312
話そらしてるわね
具体的な説明が出来ない=論理的根拠が無い=思考が組み立てられていない
ってことよ
つまり何も考えてない馬鹿が何か言ってるってだけね >>317
はぁ
性的消費してる自覚がない婆になに言っても無駄ね
その暴力を現実のゲイに向けるのをやめなさいね >>315
あーん食べたい!
ガーリックポテチ食べてキムチ炒飯と純豆腐を朝ごはんにした婆が今求めるのは優しい甘みよ 津波警報来ても逃げない人って"死に方は選べる"を実践してるのね 婆甘いものすこじゃないのよね
子供の頃から甘いお菓子より肉の方が好きだったわ >>326
ググれば誰でも理解できるけどどうしたの?昭和生まれのクソババア >>319
裏がえしにしたトランプをつぎつぎ数字大きくなるように出していって嘘ついてるなと思ったら指摘するゲームよ お茶かコーヒーがないと甘いもの食べられなくなったわ
婆は軟弱者よ ダウトって中学で習う英語だけどわからないって小卒なのかしら 濃いお茶とコーヒーでしか甘いもの食べられないのわかるわ
胸焼けするのよね >>321
レッテル貼りでしかお気持ち表明出来ない雑魚が何か言ってるわ
ゲイが自分でアメブロで体験記を書いていることすら否定したいのかしら
ゲイの異常な性行為はゲイの中でも問題になるべきなんじゃないのかしら
ゲイの健康被害だけでなく
一般施設を発展場利用
風営法違反
女性パートナーへの性感染
性感染により医療リソースへの負担
様々な問題があるわ
これを指摘するとゲイへの暴力ってこと? 間違えて朝にレチノール塗っちゃったから上からアネッサ塗ったくったわ >>337
紫外線で分解するか光毒性があるんじゃなかったけ 長文レスバ基地いつの間にか居着いたわね
じゃまくせー >>340
レスバ負けた側がこれ言ってるなら面白いわね 以前食べたときは普通だったパスタソースが全然塩気足りないんだけどこれは汗かいて体が塩分を求めてるせいよね… 書いてる本人も読んでもらえるとは思ってないでしょ
思ってないわよね…? >>338
ぐぐったら日焼け止め塗っとけって出たけど婆のやつバクチオールセラムってやつだったから大丈夫かわかんないわ 勝った負けたって言い出してる時点で基地確定じゃない
お触り禁止よ レチノールは紫外線で効果薄くなるだけよ
光毒性はないわ 現実のゲイを褒めそやすことはできないわ
養子を取ったゲイカップルに性犯罪歴あるとか最近も見たし ABホモスレの長文ハーブはすいすい読めるのにわいわいの長文レスはダメだわ
読む価値がないと一目でわかる >>351
ホモ婆の偉いところよね
現実と創作物をきっちり分けて現実を批判出来てるわ >>353
まさかとは思うけど連投じゃないわよそれ >>288
声優も脱いで抱き合ったりキスしたりしてたわね 現実のゲイは汚いだけじゃなくて犯罪もするから厳しいわ >>329
インディアンポーカーと勘違いしてたわ
頭にカード付けて他人より自分が大きいか小さいかって勝負するやつ
そういえばこのインディアンは言葉狩りされてないのかしら >>361
Blind man’s bluffで目の見えない人の騙し合いって言い方がメインらしいわ
やっぱりよくないのかしら 何でそんなに意地悪するの?
ちゃんと長文レスも読みなさいよ
婆ちゃん一生懸命書いたのに酷いわよ 長文なんて描いてないで朝らしくラジオ体操でもしときなさいよ >>368
ゴカム界隈の一番の害悪ね
凍結された人もいるわね >>369
体操してから長文を書き込んだ婆ニッコリ >>366
どっちにしろなんか言われそうな名前なのねぇ >>369
年取るとラジオ体操でさえ体を痛める可能性があるわ あれよほら椅子に座ってやるラジオ体操ならいけるんじゃない? 明日花火大会なのに台風直撃予報よ
まだ中止連絡ないんだけどやるのかしら >>358
知らんかったけどそれは別に嬉しくないわね 女叩き爺の中で男への性的消費という詭弁が流行ってるから婆らも気を付けてね
これ言うのホモ婆ですらない荒らしよ 花火大会にドローンショーも混ぜるの増えてきてるみたいね >>380
海外のドローンショーより見劣りするから花火だけがいいわ >>382
まあでもそこは実績の積み重ねがないと良くならないんじゃない?
前半後半で別々のショーにはして欲しいけど 純豆腐のカップスープ飲んだらもういっぱい欲しくなるわ
中毒性あるのかしら 婆ちゃんね顔が似てる同士のホモ地雷なの
だから描き分け少ないホモは読めないの スンドゥブは丸大のレトルトパウチに入ってるやつがすこよ ドローンは国内だと規制が凄くてしょぼくなってるんだっけ? 爺がBL規制しようって息巻いてるけどどうなるのかしら 政治はエロ関係の規制に消極的
出版社も規模の狭い品行方正なBLに手を入れるのは面倒くさい
日本じゃ無理ね 婆ねー岡部たかしすこ
岡部たかしとこーちの舞台見たいなぁ >>392
規制してもいいけど爺曰くエロくなくても規制させたいみたいなのよね >>381
歯磨き粉
洗濯洗剤
食器スポンジ
砂糖 ダイソーの食器スポンジが6割サイズに小さくなってたわ
不便は無いわ泡切れ良いし >>392
暇空でしょ
刑事告訴何件も抱えてぶつかる相手いないからBLにターゲット定めてるだけよ 暇空は在宅起訴られてるわ
有罪ほぼ確定コースねやったわ >>398
男性が同性愛者という差別的コンテンツで性的搾取されてるってことらしいわ >>402
暇空もだけどそれ以外もよ
この前のゲームでBL作家が暴れたせいでそれを注意しない他のBL作家も悪いとか言って晒し上げて出版社に連絡とかめちゃくちゃやってるわ >>404
同性愛は特別なものでもないし故に差別でもないし
望まない人に見せてもいないし搾取でもなんでもないわね >>401
女の手には小さい方が使いやすいのよね
男にとっては不便かもしれないけど >>406
おっぱい女人形にゴミ食べさせるゲームは一般向けに発売されているのは問題だけどBLはそんなことしてないわね意味わかんないわね >>408
同じ商品を買ったからめちゃくちゃ小さくなったのにびっくりしたけれどもいざ使ってみたら何も困ることはなかったわ
むしろ泡切れ重要視してるから便利だったの 同性愛が駄目なら爺の大好きな百合も規制対象なのでは どこかに雄ぱいマッチョ男に異物を食べさせるBLがあるかもしれないけどそれは隠されてるものなのよね >>413
AVはもう規制されてるから規制対象としては百合姫あたりかしらね
きららのレズもどき漫画もヤバそう ワクチン1回も打ってないわ
5Gと接続してウイルスを撒き散らすわ BL規制おじさんは表自で真面目に活動してる議員さんに名指しで非難されてたわね 同僚にトイレ長過ぎって言われたけどうんこしてるし並ぶしで仕方ないのよ >>427
悪口言いたくて仕方ないって顔してる婆には内緒🤫 >>430
それは賛成だわ
むしろ付いてないのがおかしいのよね 何故か昔のスラダン映画をテレビでやってたからちょっと見たんだけど津久武の眼鏡監督なんかエロかったわ こんな時だけ少女漫画だからえっちでもいいもーんなふじょっさん、、、 ブログの文字がどんどんデカくなるやつめちゃ笑ったわ ていうか漫画はゲームのセロ対応に合わせるべきと思うのよね
何故漫画はいけてゲームがダメなのかよくわかんにゃいわ >>420
どうせ薄汚い二次児ポ賛成派のクソ野郎でしょ >>435
頑張れー!頑張るんだー!の監督?そんなエロ要素あったかしら? 商業でエロBL描いてた時にリアちゃんからお母さんと一緒に読んでますって言われた時はゾーニングの必要を感じたわ >>420
調べたけど鳥取県というまともな県の条例にいちゃもんつけてる表自戦士だったわ
AIで生成した児ポを規制したくないようだったわ
非実在ならセーフ理論ってまだ生きてるのね >>445
モザイク外して子供が見たら違法に問えるようにしないとダメね
これはR30なので子供は見れませんって >>446
それもがおう先生に突破されちゃったしね
逮捕された人たちが作品とは関係ないってずっと言ってたのに >>446
婆が言ってる人はAI規制派の議員さんだけどだれとまちがえてるの? >>444
眼鏡が本体な婆なのね
とりあえず眼鏡かけてたらエロく見えるタイプだわ >>449
AI児ポは条例違反ですよって制定したのよ
表自は肖像権や著作権で取り締まればいいとか言う詭弁をこねてるわ ねえお盆っておめでとうって言うようなものなの
今バスキンロビンスからお盆おめでとうってメッセージ来たんだけど 人気ある作家でリストアップしました!で晒されてる作家がどれもズレてて本当にBL知らん爺なんだな…って思ったわ えっ何?鳥取の話どうしたの?
今度婆鳥取いくわ海綺麗なとこ >>460
透明度が沖縄並みなのよね
楽しんできてね >>458
良く分からんわね
今日は確かに釜蓋朔日だけど >>466
めちゃくちゃ楽しみよ!雨振らないこと祈ってて! 米子鬼太郎空港・鳥取砂丘コナン空港
しゅごいわ変換候補で出たわ! ダンダダン見たいけど先にウィッチウォッチ見るわよ😣 へるしーでいいねっ🥺゛
夏は白米しんどい感じあるー🥺 表自でAI規制派の議員はちょこちょこいるけど
山田赤松と信者にとって都合が悪いから界隈じゃないことにされてるのよね >>478
表自の多くはAIええやんなのに作家寄りだとAIアカンやんになるのね うんこ出た後おならしたらうんこ漏らした先日の失敗を鑑みてナプキンつけとくわ >>480
イラストやマンガだけじゃなくて音楽や翻訳や声優や俳優その他クリエイティブ業に関わる人全体の問題なのよ
表現の自由ってエロだけの話じゃないけどオタクとオタク媚びの議員はエロの話しかしないのよね 告白します…🥺
カプラのスープを…🥺
飲み干しました…🥺 生理一番多い時寝る前にオムツはきたいけど蒸れそうだわ 8月よ
夏が早いせいでまだ今から8月なの?ってなるわ 近いからくら寿司派だわ
本当は近くにスシローと魚べいがほしい オムツ必要なほどじゃなくなったわ
もしくは婆が上手くなったわ くら寿司が総合点で一番すこ
はま寿司が一番いらない スシローいつも行ってるけどワンランクお高めの回転寿司チェーンも近所に欲しいわ 海外ではよくあるメンソール素材のナプキンってこっちでも販売するようになってなかったかしら
あれどうなのかしらね はま寿司のカリカリポテトとコーヒーゼリーは行ったら絶対食べるわ >>505
よかったってひともいるわ
婆は皮膚でもやや痛痒いだけで涼しくないからデリケートゾーンだとやばい予感しかないわ すこキャラageてるだけかと思ったら婆の推しちゃんさりげなくsageてるの見かけちゃてやだわ
それはお前の妄想で作中でそんなことしてないのよ そこそこの規模のカプにハマった後にドマイナーカプにハマちゃったのつれえわ
二次無いとかのレベルじゃなくてそもそも作品やカプの話してる人がいないわ
他の人の作品語りを読みたいわ ちんぽを炭酸水に入れるときついらしいわ
婆試してみて 鬼滅に限らずごちゃごちゃとめんどくさいアニメのキャラデザを予算に収まるようにぬいデザに落とし込むデザイナーさんはすごいわね >>524
まずは炭酸水に入れるためのちんぽを婆が用意してちょうだい 生まれたてのぬいちゃんは甘く煮詰めた黒豆しか食べないわ おしおきセックスとして受けの尻にペリエ注ぎ込んでから挿入してた攻めの二次見たことあるけど今考えるときつすぎるわね >>528
おしおきで攻めが快楽を享受するの意味不明ね アナルに空気入れで空気を入れて死んだとか重症になって逮捕されたとかのニュース5年に1回くらいの頻度で見るわ >>532
成人男性が職場のいじめでそれやって事件になってるのよく見る気がするわ ローションガーゼで失禁する受けちゃんだいすこ
最近ローションガーゼが飽きられて減ってることに遺憾の意を表明するわ 雨降り出す前にって洗濯したのにだしっぱなしで出かけてやられたわ
ほぼかわいてたのに >>539
あれ絵面が間抜けだから婆向けで定番化はしないでしょうね 北海道:銀の匙
青森:
岩手:銀河鉄道の夜
宮城:ハイキュー
秋田:
山形:
福島:
茨城:ガルパン
栃木:
群馬:おまえはまだ群馬を知らない
埼玉:翔んで埼玉
千葉:
東京:東京卍リベンジャーズ
神奈川:
新潟:
富山:
石川:
福井:メガネブ
山梨:
長野:
静岡:
岐阜:ひぐらしのなく頃に、君の名は。
愛知:
三重:
滋賀:
京都:
大阪:じゃりんこチエ
奈良:
和歌山:
兵庫:
岡山:
鳥取:ホモ水
島根:
広島:
山口:
愛媛:
徳島:
香川:
高知:
福岡:
宮崎:
大分:
熊本:
佐賀:
長崎:
鹿児島:
沖縄: 海外の人気ホモランキングだって
太宰が今海外で翻訳されてブームって記事読んだことあるけどホモ婆でしょ読んでるの
https://pbs.twimg.com/media/GxCuIf1WIAAl-YP.jpg >>548
有名どころ埋められてないのにメガネブはしっかり入ってるのがわいわい婆って感じ >>549
別にホモ婆じゃなくたって読むでしょ
日本でも翻訳もの好きな人いるし本国と違うブームが起きても不思議じゃないわ >>553
その違うブームがホモ婆由来って話では? >>554
その証拠なんかどこにもないしホモ婆以外だって普通に読むわよね?って話してるんだけど >>549
人種を入れてるとこが海外ね
ラテン系は攻めばっかかと思ったら受けも同じくらいね んふふメガネブんふふ
色んなタイプのメガネの良さをほとんど押し出してこなかったわね
基本ひとつのタイプのメガネで押し通した感じ >>549
9位に太宰治があって「あら駆け込み訴えかしら?」と思ったら後半が中原中也でそこで初めてカプ名欄だったと気付いたわ
太宰は受けなんですけど >>548
ババヤロは?どこか忘れたけどババヤロもどっかの設定あったと思うわ 眼鏡キャラの遺品って必ず眼鏡よね……みたいな事書いた婆がいてわいわいで!?ってなってたのたまに思い出すんだけど何だったのかしらね……そんな事あるかしら >>549
リーグオブレジェンズがワンツーで逆カプなの地獄臭いわぁ >>548
わいわい的には埼玉にはホモリーマンを入れるべきだわ >>560
名前の順番は受け攻め関係ないんじゃないの この流れで海外にもハルキストがいるのを思い出したわ
聴いてた海外バンドのメンバー2人がハルキストだったわよ >>570
関係あるっぽいわ
最後の人種のとこで受けと攻め区別してる AO3のカプ表記は単純にアルファベット順に並べられるんじゃなかったかしら >>548
忍たまは兵庫になるのかしら
兵庫第三協栄丸さんもいるし 意外とわいわい頻出ホモで47都道府県埋められるのかしら >>572
それは単に受けと攻めの人種を表記してるんじゃなくて? >>566
拮抗カプの片方の固定だと生きるのしんどそうよね >>565
遺品じゃないけど碇ゲンドウしか思いつかなかったわ なんかあったじゃない3部作くらいの収益低いけど止まれない映画 こんなに暑いと流石に瓶に詰めて西日の強い部屋に置くのは可哀想ね >>582
だから表記にも関係あるでしょ?
1位と2位が逆カプ同士なんだし 黒人の人気キャラおるか?
オニャンコポン?くらいしか知らないわ ┏━┓
┏┻━┻┓ゃぁょ
┃ ┃ ゃぁょ
┃₍₍⁽⁽👵₎₎⁾⁾┃
┃ ┃
┗━━━┛ 婆はイケメンキャラしか好きになれないけどそこに肌の色や人種は問わないわ
いまだにキバナ好きだし >>619
キバナは黒人なの?
褐色キャラと黒人は明らかに違うわよね カルナだかその兄弟だかなんだかってのががっつり黒人で人気じゃないっけ 日本産のジャンルって黒人と褐色が別モンなの普通に面倒臭いわね
日焼けでそうはならんやろってレベルの黒いキャラもいるし 何かの作者の描いたキャラが漂白されたって荒らされてたわね 普通にしてると思うけど
黒人の中でも白人と混ざってるのは別の呼び方あったはずだし
ヒスパニック系と黒人は別けられてるし 褐色と黒人区別しないって言うけどじゃあ上の人種のやつでは黒人表記にされるの? でも日焼けなら日焼け止め塗りなよってなるよね普通に ふぁてごはアルジュナやボブ宮その他黒人キャラが多いわね >>630
しげるがあんなに黒いんだから日焼けでいけるでしょ >>637
いやそんなもんじゃないのよ
パレットで灰色選んでるのかなってくらい黒いキャラが稀によくいるわ >>633
二次キャラの話よ
日本のコンテンツの肌黒いのは全部黒人扱いで少しでも薄く塗ると発狂 少しでも薄く塗るとホワイトウォッシュって怒られるのよね 助けてほしい切実に
誰か婆と一緒に小さい家でも買って慎ましく暮らさない? 婆ツイステの怨霊だからスカラビア爆破したならずっと嫌いなままでいてほしかったのに普通に対等な関係になったらしくてふざけるんじゃないと思ったわ ガンダムの主人公は黒人も褐色もいるわね
黒人ヒロインもいるわ >>640
それが日焼けとされてるキャラをまず挙げてよ 蚊の奴ら今日ちょっと曇ってて暑さマシだからってバンバン出てきやがるわ こんな気温で在来種はどうやって生きてるのかしらね
人間が知らない間に絶滅とかあるんじゃないの >>653
というか別に爆破されてなかったわよ
アンチが爆破爆破騒いでただけで普通に予想通りの展開 >>660
だめよ
直毛だし銀髪だから黒人ではないわ 寺尾聰は高田純次とエターナルと前にわいわいで結論が出てたわ >>665
正しく黒人を描かないと差別だからね
でも特徴を強調するのも差別よ
かっこよくて善側で活躍しないと差別 ナディアも黒人ヒロインとか言うけどただ黒人記号無いし褐色なだけよね >>660
遺伝子操作で宇宙放射線に強いようにあの肌の色で生まれた設定だし日焼けじゃなくて黒人でいいんじゃないかしら ロランは全身顔と同じ色だったから日焼けじゃないのは確実よね >>662
在来種は元々日本にいる種だから強いのかしらね
アメザリだったかの外来種この前大量にちんでたポスト見たわ >>673
在来種も亜熱帯には対応してないから死ぬわよ >>671
押し入れに潜む婆って都市伝説にありそうね >>668
黒人の特徴ありつつ過度に誇張してないキャラなんてマクロスのクローディアくらいしか思いつかないわ >>674
なかよぴらしいわ
それで純次が宝石鑑定士の資格持ってるからルビーの指環ねって >>678
こんな暑い時に来るって楽しめるのかしらね ナディアは設定上でアフリカ系の黒人って明言されてるはずよ
見た目ももろに黒人ならマクロスのクローディアさんがいるわねサブヒロインだけど人気あったわ 9号日本の端掠める程度になったわ
でも台風10号って何よまた来るの? ブラックパンサーとかかっちょいい黒人ヒーローいるのにどうしてキャプテンアメリカとか白人ヒーロー乗っ取りしようとするのかしら 大量のザリガニが田んぼの稲に這い上がってるやつよね アトランティスは全ての文明の起源だからあらゆる人種の特徴を持つわ
エレクトラさんもアトランティス人よ >>686
気温だけならいくらでも
中東とか南米とか >>688
コミックは結局初代のキャップも普通にキャップやってるしちょっと思いつきで黒人にしてみましたってノリを感じるわ ミミズが干からびてるの道路で見なくなったかわりにハチがやたらと道路で死んでるの見るわ >>693
その辺の人たちが日本来たら余裕ね
インバウンドはアジア多そうだけど エレクトラさんそういえば褐色美人だったわね懐かし
イコリーナさんも色白系ではなかったし
ナディアってテンプレ美人から自由だったのね 日本の半分くらいを日光を防ぐすごい素材で覆いたいわ
日光浴びたい人は覆われてない土地に引っ越せばいいわ 外のメダカのとこにアシナガバチがよく水飲みに来るわ
しっぽフリフリして飲んでるの可愛いわ >>702
サンソンとマリーきもいけどネモ船長とエレクトラもかなりの年の差よね ナディアおぼろげな記憶しかなくてググってきちゃったけど
だいぶキモいカプ成立してたのね グランディスさんもすっぴんだとそんなに美人って感じじゃないけど可愛いのよね 最近肌ボロボロだわ😔
できたことないとこにでかいニキビできたり肌全体ごわごわしてるわ >>703
サンソンマリーが23歳差
ネモエレクトラ22歳差
似たような差だったわきもいわね サンソンとマリーは今で言うグルーミングでしょ
本当に気持ち悪いわ エレクトラさんはいい大人だしまあ…
マリーはえぐい >>713
エレクトラさんもネモ船長に初めて会った時ロリだったわよ 序盤でオチが想像できた退屈な映画がすごい面白い予測不可能なオチと大絶賛で老害を自覚したわ
古き良きを知ってる人間がだんだんと死んでいって若い子らからしたらそれが全く新しいものになっていくのよね >>715
そーなの?
ナディアあんまよくしらないから
赤木リツコとゲンドウみたいな? アクスタとかもどんどん高くなってない?気のせいかしら……?🥺
前は1000円台前半で買えた気がするのに同クオリティーや同じサイズで2000円近くしてるのとか超えるのあるわ🥹 エレクトラさんは名前からもうそういうキャラとして作られてるもの ゴリ呼びだと差別になるから海外だとゴリアテって男神か戦士の名前にされてるってわいわい情報なら知ってるわ 令和元年ごろはまだアクスタは1600円くらいだったけど最近は2000円するわね
カプで揃えようとするといいお値段になるわ 肛門の素晴らしさ
・匂いを一切漏らさない密閉機構
・大きさに合わせて自在に伸縮する機能性
・ガスだけ出して身は出さない選択性
・極度に不潔な環境にも関わらず多少切れてもすぐ治る感染への抵抗性
ほとんど奇跡 アクスタ意味わからんけど食わず嫌いはいけないわと思って自カプアクスタ買ったけど「で?」以外の感想無かったわ
ただの絵だわ >>732
そう思ってた時期が婆にもあったけど気がつけば婆の部屋にはアクスタが林のように並んでるわ 「エレクトラ」という言葉には、いくつかの意味があります。最も一般的なのは、ギリシャ神話に登場する女性の名前、特にアガメムノーンの娘であるエレクトラです。
また、心理学用語で、娘が父親に強い愛情を抱き、母親に反発する心理状態を表す「エレクトラコンプレックス」の語源ともなっています。
さらに、ソポクレスやエウリピデスによる同名の悲劇作品、映画、オペラ、コミックのキャラクター名など、様々な分野で用いられています。 >>745
鑑賞したり写真撮ったりするわ
お絵描き婆だから資料にもなるわ アクスタって分厚いカードにしか思えなくてあんまり欲しいと思えないわ 側溝でなんか動いてると思ったらおじさんの頭だったわ
婆からは壁で隠れておじさんの頭だけ見えたから違う生き物に見えたわ
田植えで何か必要で覗き込んでたんだと思うけどめちゃくちゃびびったわ まだ安かった頃でも高いわ絵の板なんている?って思ってたわ
でも全然グッズが公式から出なかった推しの時に出てアクスタっていうよりグッズが嬉しくて買ったわ
そこから他のグッズも出るようになったから売れたのかしらと思ってすこなデザインの出たら買うようにしてるわ
思ってたよりはいいものだったわ アクスタは埃が付いたらさっと水洗いできるし収納も場所取らないしサンプルと現品でクオリティの差もないからフィギュアよりいいなって思うわ 公式グッズのアクスタはすこよ
同人グッズでアクスタ売る奴らは意味不明 イヤッイヤッ婆はフィギュアが欲しいのよ
板ばっかり何十枚も出されても困るわ
fIgmaやフィギュアーツみたいな可動フィギュアが欲しいのよねんどろはいらないわ >>729
流川のキツネは差別用語にならないのかしら 公式でグッズなんて出してもらえねーキャラもいるのよ トゲトゲマット気持ち良さそうだわ
指圧マット言うのね 桜木花道が色んな人につけたあだ名の殆どがダメになりそうだわ 岩みたいにゴツゴツしてるローラー型マットみたいなのずっと気になってるわ >>765
マットみたいな素材っぽかったと思うけど違うかもだわ
大きいローラーよ 春子さんすこっているなら兄をすきになるのも必然よね >>765
ボディローラーだわ
マットじゃなかったわごめんわよ マッサージするならストレッチしちゃうわ
どっちもは出来ないわ物増やせないし >>770
まあ遺伝子的に近いからね
惹かれるのも無理ないわ >>767
今の日本だと微妙かしら?海外はわからんわね スーパーのうなぎの蒲焼って洗ってから食べた方がいいのね
しかしめんどくさいわ ゴリは妹のはるこさんがすこってる流川とのカプ焚けるわ >>779
やってなかったの?全然違うわよ
やってみるというほどの手間でもないわ >>783
801の日なのでアルパカさんにはごめんなさいだわ >>780
流川←晴子←花道←ゴリ
↳→→→→→→→→→⤴︎︎︎ >>790
もう少し人数が増えたら輪になって踊れるのに >>786
アルパカ獣人ってあんまかっこよくならなそうだわ
ビースターズにもいたけどホモにしたい感じなかった気がするわ >>782
洗って酒で蒸してまた味つけるんでしょ? ムカデ人間3ってやらないのかしらと思ったらもうやってたわ 津波を怖がってぬいちゃんが下向いてずっと怯えてたけど元気になってきたみたいだわ
よかったわ >>263
日本人の児童買春ツアーに外務省が異例の警告 日本の外務省と在ラオス日本大使館は
日本人男性がラオスで「児童買春」を行なっていることに対し
異例かつ直接的な警告を発した
「ラオスに渡航・滞在する際は、両国の法令を遵守し、違法行為は厳に慎むように」という注意喚起だ >>801
うなぎ洗ってフライパンで酒少しかけて蓋して焼いてご飯に乗せて付属のタレと山椒かけたらいいだけよ
ホイルに包んでやるのとか油で焼くのとかも色々あるみたいだわ >>807
付属のタレがないから砂糖醤油みりんで作らなきゃなのよね
タレさえあれば確かにそこまでめんどくさくなさそうだわ ラオスの日本人は爺も婆も児童買春してる地獄絵図だったのよね こーちがアイドルのマンコにハメすぎてMステ休んだことに外務省が異例の警告 ショタを買う婆の気持ちは全く理解できないししたくもないわ >>808
うなぎについてない?
ないなら小さいボトルで売ってると思うわタレも山椒も
他の料理にも使えるから買ってもいいと思うわよ >>812
そっちって聞かないわね
いるにはいるのかしら >>814
荒野行動でショタ食いしてる女はゴロゴロいるわ ぬいちゃんにぬいぬい!ってよしよしされたいわ😢辛いわ 台風接近だけど鮎祭り開催決定だわ!
ケバブ食べるわよー! >>814
昔わいわいでカカオトークで中学生狙ってる婆はいたような
中学だからショタとは違うかもだけでアマギフ貢いでた >>818
ディズニーシー行ってダッフィーに頼んだら >>814
いるけど事件化しづらいだけよ
何年か前にもゲームで知り合った小学生男児に手を出して捕まった婆がいたし
ToLOVEるの作者の元嫁も未成年の男に手を出してそのまま金持って一緒に逃げてたわ >>825
平熱だからへっちゃらよ
四方八方を人間でみちみちの状態で歩いてると思って 台風の影響で風が吹いて湿気吹き飛ばしてくれてる感じね 動物病院エアコン24度だけど暑すぎるからそっと21度にしたわ >>835
ホモ中心がいいわ
ほんのりホモでもいいけど 今日婆の家の近くでお祭りやってるのだけどこどおばだから見に行けないわ
花火が始まったら惨めな気持ちになっちゃうわ >>548
秋田 釣りキチ三平
北海道福島東京他 薄桜鬼
東京 デュララ
神奈川 文ストスラダン樽
長野 サマウォ
岐阜 氷菓
神奈川静岡 エヴァ
東京鳥取 鬼太郎
埼玉 クレしん
静岡 ちびまる子 >>202
何かっぽいと思ったらスナドリネコさんだわ
でももう少し違うわねと思ったらお前それサバンナでも同じ事言えんの?のヤツだわ なんか働いてないと落ち着かないわ
まあ趣味が仕事だからいい事なんだけど 正式なタイトル忘れたけどホモサーフィンって茨城だった気がするわ チンキレ 福井
バクテン 宮城
ババヤロ 岡山
万引き駅伝 東京神奈川長野
わいわいセレクションよ >>865
waveね大洗が舞台だったわ
嫌な事件だったわね ババヤロ聖地巡礼してた婆いた気がするわ
ババヤロ目的というより旅行のついでかも >>867
ガルパンで男集めたから今度は女集める気だったのかしら >>868
いたわ
ババヤロコーナーや景色の写真うpしてくれたわね ホモサーフィンは序盤は大洗だけど後半の舞台は湘南なのよ 婆は今怒りに震えているわ
カプ無しブロマンスってBioに書いてるくせに攻め受け貫通してくる奴に厳罰を与えて欲しいわ 今までと全く畑違いなジャンルにハマった時資料集めしんどいわね ファンタジーものって食べ物の名前とか会話の中での熟語とかどうしてるのかしら
ファンタジー全然見たり読んだりしてこなかったわけじゃないのにふと気になったわ >>870
既に聖地ビジネス成立してるとこに乗り込むの難しいわね
ごく稀に佐賀みたいにホモスケゾンサガで男女両取り成功するとこもあるけど アラブパロの色んな物の名称が曖昧になってるコピペすこ あったわ
103 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/04(月) 11:35:04.11 ID:???
絵描きはアラブっぽいゴージャスなのを絵で描くとそれっぽくなるけど字書きは大変よ
まず部屋にある色んなものの名前がわからないもの
香油の入ったなんかこう壷みたいなのとか部屋にあるなんか壷みたいなのとか
119 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/04(月) 11:40:48.32 ID:???
攻めの部屋はまさに豪華の一言だった。
どこかから降りてきているカーテンではない何かの布や、何かの壷。そして香油が入ってそうななんかこう壷みたいなものがある。
テーブルの上には何かの飲み物が入ってそうな細長い壷がその存在を主張していた。
こうなるわ
181 やまなしおちなしいみななし [sage] 2019/03/04(月) 12:10:51.25 ID:???
受けは見違えるような姿になっていた。
口元を何かの薄い布で隠し、体は同じような何かの薄い透けた布で申し訳程度に覆われているが腹はむき出しだ。
腕や足首につけた何か金属製輪っかみたいなものが、かしゃんと音を立てた。
こうなるわ こーちってなんであんなしょっちゅうお腹空かせてるの?😲 絵描き婆だけど確かにあの輪っかみたいなやつつけたいわ!って思いながら描くわね でも絵描きでも資料集めないといけないからそいつらの名前調べて何十枚ずつも集めなきゃならんのよ ピッコマで今日全話無料の地獄くらやみ花もなきって漫画がすごくホモだったとダイマしていくわね なんかフォロワーが乗っ取られてるくさい言動をしてるけど普段絡まないから話しかけられないわ
違ったら失礼だし 肉じゃがの肉甘辛く煮たやつが好きでいつもつまみ食いしてるからそれをどんぶりにしたわ
美味かった チョコミントのアイスに挑戦しようかしらと思った時に限ってコンビニにないわ サーフィンやっぺのソシャゲプレイしてたら即サ終した思い出よ 忍たま終わったわ
はなぶさまきのすけ回だったわ
だいさんきょうえいまるさんはヒロイン ホモサーフィンは引き継ぎ先の権力争いに巻き込まれたとかなんとか言ってたわね ゆうきは吐き気が止まらないわ
マジで吐きそうだわ
とりあえずポカリ呑んでベッドに倒れこんだわマジで吐きそうよ >>908
たっか と思ったら中も再現されてるのちょっと良いわね >>910
バディホモと確執異母兄弟ホモと確執双子ホモがあったわ!
この作者確執兄弟ホモ好きね あーんあーん野菜いっぱいで冷蔵庫パンパンだわ何作ろうかしら >>924
野菜いっぱいゴロゴロしたスープ!
ウインナーいれて! >>920
まるで婆のようだわ最後はキリッとしているわ 電撃オンライン独自のアンケート企画!
【募集】 四神(青龍、白虎、朱雀、玄武)を初めて知った作品を教えてください!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1753709401/ ちんこ伸ばす手術とちんこ硬くする手術の広告が出続けてるんだけどこれ何 地獄くらやみ花もなしの原作は表紙がいいだけのスカスカな内容だった記憶しかないんだけどコミカライズはマシなのかしら ホモサーフィンのソシャゲは初手で課金周りの致命的なバグがあってそこからの復活を遂げられなかったのよね >>940
ウインナーの代わりにボイルのホタテか冷凍のシーフードミックスで作っても美味いわ ポトフおいちいしだいすこだけどこの時期食べるのは暑いわ >>931
オタクなら何故かいつの間にか知ってるわよね オタクならなぜか九字を切れたり不動明王真言を知ってたりするわ 芸人の単独ライブはなんであんなにオシャレなのかしら
謎 >>865
ホモサーフィンは3話で大洗を捨てて湘南に乗り換えたわ 病みかわでYouTube検索したらがちメンヘラばかり表示されるようになって不快だわ ごめん酷いコメントで950をとってしまったわ
検索した婆もわるいけど病みかわのファッションとか調べたかっただけなの
わいわい雑談スレ10006
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1754045711/ 湘南は今後何もスラダンに勝てないだろうからすっぺが湘南代表になれる事はないわ
黙って大洗にいて頂戴 初めて目にしたのはふしぎ遊戯だけどちゃんとした意味を知ったのはもっと後の作品だわ
全然覚えてないけど多分ラノベ これの黄色を買うつもりだけど青や赤も綺麗だわ
でも2000円のグラスを2つも買えないから選ばないと
https://i.imgur.com/IMHdEvR.jpeg >>941
ホタテいいわね
涼しくなってからやってみようかしら 夜ご飯食べた後にヤマザキのケーキドーナツ4個食べたわ
さすがにちょっと気持ち悪いわね >>969
可愛いけど一人暮らしだしたずねてくる人もいないわ 忘却が狂ったようにグッズやコラボ連打してるけど2期の放送時期決まったの? >>975
クーラーガンガンにした部屋で食べたいわね >>967
黄色かわいいじゃない
青も綺麗だけど飲み物に青色のガラスは避けた方がいいって聞いたわ >>975
これ消えたのは昔の夏だわ
子供の頃の気温
今の35度当たり前の夏でクーラーきかせても食べたくないわ…… >>967
あーんきゃわ
推しカプカラーで揃えたら楽しそうだわ >>984
色が美味しく見えづらいからみたいな理由だった気がしたわ 原稿進めたいのに副鼻腔炎で鼻の奥が死んでるわ
今日は寝るわ うーん絶妙に頭が痛いわ
気圧と生理前だからかしら
お薬飲んだ >>988
あなる
透明な飲み物なら関係なさそうね パンどろぼうのガチャガチャの後何言ってるのか字がでかくて読めないわ 字がでかくなるバグのやつ?
あれ本当にバグ?工作? >>954
おつわよ
グルーミーとか持ち物で検索したらそれ系の服装してる子出てくるわよ >>998
HTML?タグ?が閉じてなくて重ねがけでデカくなっちゃってるらしいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 45分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。