わいわい雑談スレ10060
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です でもやっぱ野球はみんなで見るものよね
キキのトンボ救出と同等の価値があるものよ パンプキンポテトフライ再結成してて笑う
どんだけ九条嫌なのよ >>9
九条さん川西と組んでくださいって言ってる和牛ファンいたわ どういう経緯で入ってるのかがわからないからあれだけど自カプアンソロに自カプ寄りリバでも無いただの同軸リバ婆いるのちょっと嫌だわ😢
逆好きだけど基本自カプの方が好きとかなら全然許せるのに😢 楽天で買い物したら箱に鬼滅の絵がプリントされてたわ メール便がなくなるって聞いてあの開封した瞬間現れるトコトコ猫ちゃんが見られなくなるのねって悲しんだけど
まだ流通してるみたいね 安売りしてたシャーペン買ったらBTSが作ったファンシーキャラだったらしくて萎えたわ
シャーペンの性能はいいわ あーん間違えておすすめにあった地雷カプのポストに反応しちゃったわ
流れてくるの増えそうだわイヤッ 川口市内の中学校に通う日本人の生徒(中3)2名が
公園で遊んでいたクルドの小学生2名(小1と小4)に殴る蹴るの暴行を行い首を絞め殺害しようとしました 横山くんのファンになったのでえのきって呼ぶのやめます スノーマンの新曲いいわね
スーツ嫌いな婆ってこの世にいないんじゃないかしら
いや秩父とかにいるかしら スーツすこ
スリーピースだいすこ
サスペンダーすこすこのすこ >>36
わかんない
おめえのせいだぞってなるじゃん? 産まれてきて幸せになったとしても最終的に全部失うし苦しくて痛い思いして死ななきゃいけないくらいなら産まれない方がよかったと考えちゃうわ
歳取ってからまじで死ぬのが怖いわ正確には楽に死ねないことが怖いわ せめて安楽死システムが合法化なら不安抱える人も減ると思うのよね スノーマンはブラザービートとデンジャラスホリック?がすこ
トリリオンゲームはホモよりノマの圧が強そうなイメージだけど 癌で苦しんで死ぬか認知症になってうんこ塗れになって死ぬのよ すのーまんのブラザービートは神曲だと思うわね
目黒くんしかミリしらだけど 心筋梗塞か脳梗塞でポックリ死ぬルートもまだあるから >>51
そっちの方がまだマシな気がしてきちゃうわ 婆達が健やかに生きてぽっくりいい感じに死ねるよう祈ってるわ
冥界からもわいわいしてね 婆の親戚自認は健康なままある日健康診断でガンが転移してて余命宣告されたらそのショックでポックリ死んだらしいのよね
せめて重病で余命宣告されたらこういう死に方がいいわ >>52
脳卒中は家族がそばにいてすぐ救急車呼ばれた方がキツイまである気がするわ
そのまま死んだらすぐ終わって結構楽でも助かっちゃうと後が大変 えぇ…
そんなことあったら医者も考えちゃうわねいくら仕事で死なんて見慣れてても がんの確定診断って結構時間かかるのよね
ママンも一ヶ月くらい入院して検査したわ >>60
だいぶ昔の話だから患者に気遣って…みたいな意識低かった頃だと思うのよね
突然ダイレクト宣告しちゃったんじゃないかしらね 最近世界滅亡系も悪くないと思ってるわ
みんなで死ねば怖くないわね ベルセルクの作者が死んだやつもめちゃくちゃ痛いみたいね 一瞬で何もなくなるならそれはそれでいいかもと思うことはあるわ 若婆だった頃バイト先の同僚が隕石降って世界滅亡しないかなってよく言ってたわ 癌で全身長々と痛いより死ぬ前だけ痛い方がマシじゃないかしら 結局歳取ったらみんな死ぬから死ぬことは受け入れてたとして
婆達が怖いのって結局死ぬまでの痛みとかよね
そこを解決していただきたいわ >>72
産まれない方がよかったとか言うからだろーばかー いや婆はこの楽しい意識なくなるのが怖い!だから急に死ぬのはや! 婆はクソケチだから死ぬまでに金使い切れないかもしれない惜しさとかもやだ
余命宣告されたらゲームとグッズ買いまくってグッズに溺れながら死ぬと思う 婆あのねこれは他の婆には秘密なんだけどね
冷凍庫にぐりとぐらに出てきそうなホットケーキがあるわ
バターもシロップもチョコシロップもブルーベリーソースもあるわ >>75
楽しいまま突然死ねた方がよくない?
じわじわ痛みと苦しみで楽しくもなくなってそれに数年耐えて死ぬ方がいいの? >>79
あともうすこしで死ぬと意識できた方がなんかいい! B-DASHのグループ名変更のお知らせが流れてきたわ
亡くなって脱退したメンバーの身内がB-DASHを商標登録したんだって
だから今までみたいにグループ名使ってると権利侵害になる可能性あるんだって
腑に落ちないわ >>85
婆ってぐりぐらサイズなの?
小瓶に詰めて流すわね >>80
食う
今からたく
高級ツナあるけど開けたくはないわ
>>83
醤油好きだから醤油にする 婆が病気で倒れる頃には眠くならない超強力痛み止めみたいなの投与してもらって死ぬまで愉快にわいわいしてるんじゃないかしら >>89
ぐりぐらは人間くらいでかいわよ
そしてホットケーキはぐりぐらより何十倍もでかいから冷蔵庫に入る大きさではないわ 最近デスノート読んでたからタイムリーな話だわ
デスノートで安らかに死ぬって書いて欲しいわ
でも書いてくれた婆が無に帰っちゃうのよね >>50
君の彼女になりたい。と僕の彼氏になってよ。と僕に大切にされてね。も聴いて
なんかクセになるからすこ 死ぬのが怖いから生まれてきたくなかったと思ったり思わなかったり >>88
モヤモヤするわね
ゴンゴンの依存症のせいでずっとバンドに迷惑かかってたのに 死ぬの自体はいいけど死ぬまでの過程が怖いわ
あと親が死ぬのも >>94
冷蔵庫が家庭用だなんて誰も言ってないわ?
業務用の冷蔵室だって冷蔵庫の一種なのよ ぐりぐらのホットケーキってどれくらいなの?
6畳の部屋にはおさまりそう? >>107
業務用とか関係なく冷蔵庫に入るサイズじゃないわよ キリンを冷蔵庫に入れる方法だってあるのに分かんない婆ね! 婆は弱いから極限状態で自分以外の生き物を優先できる気がしないわ
絶対誰より一番に助かりたいと思っちゃうし苦痛に耐えられないわ ぐぐってきたらホットケーキじゃなくてカステラだということが判明したわ >>113
強くてもそうするわよ
災害時は爺の方が婆より助かってる あーん婆がフライパンいっぱいに生地入れて焼いただけのをぐりとぐらのホットケーキなんて言ってしまって悪かったわ
お願いもうやめて 解体したら入るだろうけどあのサイズでこそぐりとぐらのって言える要素だから切っちゃったらただのパンケーキよね >>114
ひゃだ…ホットケーキですらなかった
もう嫌婆は寝ます… ぐりとぐらのカステラ食べたいわ
公式にレシピがあるわ >>127
まじ!?
勝手にオスとオスだと思ってたのに! お詫びにこんなん持ってきた
■ぐりぐら の意味
「ぐりぐら」プレイとは、性的意図や興奮を伴うくすぐり行為のことを指します。
くすぐる人のことを「ぐり」、くすぐられる人のことを「ぐら」といい、それらを組み合わせて、くすぐりプレイをぐりぐらプレイと呼ぶようになりました。 >>127
ちょっと!
福音館のHPにふたごのきょうだいって書いてあったんだけど💢 ねえ婆こいつのせいで婆はぐりとぐらのサイズずっと勘違いしてたわ
https://i.imgur.com/gz1TYh6.jpeg まだふたごの兄弟で事実婚夫婦の可能性が残っているわ 調べたけど野ネズミとしか出てこないわ
本当にでかいの? 何日か前に10000スレだったのにもう10060だわ怖いわ やっぱぐりぐら人間サイズじゃなかったわ
肥えたどぶねずみ並に大きいけど
https://i.imgur.com/0RxHtTL.jpeg でもさあ
あまりにも原作でも二次界隈でも強すぎると逆に他カプ絶対認めんみたいな思考になっちゃうのよね婆は
特に原作でニコイチレベルだと他キャラ関わるだけで「AにはBなんですけど?😡」って思っちゃう
なんていうか狭量になっちゃうのよ >>143
キモいとは思わないけど気の毒ではあるわ もーやっぱり違うじゃない
身長10cmくらいを測ってたときもあったわよね? カステラも業務用冷蔵庫に入りそうね
頑張れば家庭用の大きいのにも入るかも >>148
埋まったの7/29だから全然何日か前じゃないわよ一ヶ月超えてるわ アニカフェの運営がアニカフェからアニメイトに替わるらしいわ
???🫨 アニカフェ100人くらい従業員いるのね
他に何の仕事やるのかしら 藤子不二雄ドラマ特に面白くはなかったけど中村倫也とおディーン様のホモの可能性を受け取ったわ >>164
その2人出るから録画したわ
そういやラストマイルだわ 神谷宗幣 移民10%発言 で 百田尚樹 ブチギレ! 保守派分裂 で ひろゆき 歓喜 ! 石破やめろデモ 女子高生 訴える
https://youtu.be/tUXln1BLfrk >>165
>>166
仲間がいたわ
この設定でドラマ見たい気がするわ はぁ圧倒的ホモ不足よ
婆にはホモが足りないわ足りないわ焼けるような熱いホモが欲しいわ >>169
なんか勧められたら文句しか言わないくせに >>171
おすすめ教えてなんて言ってるレスじゃないわね ポモが足りなくても別になんでもいいってわけじゃないしね ボロン!ってギャグよね
さりげなく抜刀してさりげなく鞘に収めなさい こだわり型高尚タイプも普通に楽しんでたタイプも創作活動続けられる人あんまいないのよね
特に高尚系すぐやめてくわ楽しんで続けるのが正義ね >>150
婆もそうだから大丈夫よ
AとBを引き剥がすなんてキャラに対するヘイトですよね😅みたいに思ってるわ >>186
静かにちんぽ出すの?
スッ…もギャグじゃない? >>188
AとBでは到底恋愛にはならんから所詮ただの傍観者とはならんのかね🤔 ぶっちゃけ濃厚ニコイチな関係のABで恋愛にならないとかいうなら他のカプの方が比べるまでもなく可能性無いわって思っちゃうわ
だからこの論出してくる対抗は負け惜しみにしか思わないわ >>190
婆のカプの場合は恋愛になるかならないかというより相手がいないと生きていけない系の依存だから引き剥がすのって本当にキャラのこと好きなの?って思うだけだわ 公式でガッチガチのニコイチなのに攻めが顔だけはいいボンクラキャラだと受け内野が大変そうよ 自カプも似たような感じだわ
Aに別カプ成立させたとして絶対Bの存在切り離せないわ
Aは誰よりもBを優先するからBと相手Cが死にそうになってた場合Bを即選択するのが公式なのよね 攻めは怯える受けを気遣い神妙な面持ちでスン…と控えめなイチモツを取り出すのであった 婆のジャンルの大手カプはどう見ても共依存のABだったけどAに微妙に自立フラグが立った途端にB婆が結構な人数CBに移動してたわ >>197
共依存ポイントで推してたらまぁ爆破よね >>197
共依存って普通に漫画とかだと自立が成長になるから難しいわよね
婆向けジャンルだとそのままなことも多い気はするけど 『劇場版「鬼滅の刃」無限城編 第一章 猗窩座再来』
週末3日間で動員70万6000人、興収10億9500万円
累計成績は動員2110万人、興収299億円を突破
『8番出口』
3日間で動員67万2000人、興収9億5400万円を
『国宝』
週末3日間で動員33万5000人、興収4億9000万円
累計成績は動員886万人、興収124億円を超えている
『劇場版 TOKYO MER〜走る緊急救命室〜南海ミッション』
週末3日間で動員15万8000人、興収2億1900万円
累計成績は動員324万人、興収43億円を突破
『ジュラシック・ワールド/復活の大地』
8月31日(日)までの累計成績は動員281万人、興収43億円を突破
『映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズ』
累計で動員165万人、興収20億円を突破 ボイプラの婆の推しちゃん圏外になっちゃって胸が痛いわ
この子がデビューしなかったら婆はどうすればいいの あーんすこな婆が自カプに飽きてるかもだわ
でも3年以上いたらそういう婆も増えてくるわよね… >>204
なんでも熱が続くのは3年くらいって言うからしゃーないわ 婆今のカプ13年ぐらい腰降ろしてるけど婆がおかしいのであって普通は3年ぐらいで熱量落ちてくるわよね >>210
原作もとっくに終わってて二次の規模も相当縮小してるんだけど
こう長いこと付き合ってたらライフワークみたいになっちゃって… 昨日31日のイベントのジャンル別配置図見てたら沢山のジャンルオンリーあるけど
中には3つ4つぐらいしか集まってないジャンルもあって切ないわね
と思ったけど1つも集まらなかったジャンルもあったからそれよりはマシなのかしら ハマったジャンルは定期的に再燃するから基本平行して好きでい続けてるわ
最近は新しいジャンルにはまらないからどのジャンルにも燃料ないんだけどローテーションしてると意外と飽きないのよね ババヤロはMAPPAの婆向けアニメでタイバニのスタッフが参加してるっていう前情報だけで運営が先走ってた感じがあるわ
でもpixiv見る限りまともに二次創作描いてる内野はほぼいなかったのよね 呪術もまた再燃婆どっさり出そうだし一旦熱引いててもまた再燃するパターンを連続してみるなら5年10年続いてるってことになるのかしら バクテンもババヤロと同程度かと思ったらアンソロとかウェブオンリーとか開かれる程度には内野がいたのよね タイバニももう15年近くなるわよね
ホモ水も10年は超えたんじゃないかしら >>167
マジてネトウヨ節操ないわね
移民10%容認した神谷を捨てて子宮摘出発言の老害セクハラ百田尚樹なんかを持ち上げ始めたわ 呪術も最終クールの総集編+新作1話で先行上映するんだって?
鬼滅が総集編でもそこそこ稼いだから真似したのね 婆呪術は再燃しそうにないわ
アニメのみの新規はどれくらいかしらね 本屋行ったら平積みしてるから驚いたわ
しかも全部無限城編の新しい帯 婆は呪術ファンにボロカス言われてるらしい芸人と羂索の回を高く評価してるのに 婆も自カプなんだかんだ20年近くすこってる気がするわ
そこまで入れ込んでるこの作品が例外中の例外で他おつまみは1年レベルで飽きるわ >>232
最後はかなり王道だったと思うわよ
ハッピーエンドだし >>237
言うほど王道かしら
宿儺倒した後の言い訳回マジでいらなかったわ 呪術爺婆はハッピーエンドじゃなくてバッドエンドで地獄芸したかったのよ >>239
婆ってわいわいでしょっちゅう地獄芸地獄芸言ってる婆?
使い所変なのに連呼してるから普通に気になるのよね >>242
後日談でノマっぽく終わっといてヒロアカ展で日和ってたのダサくて草だったわ 地獄芸人達鬼滅→呪術と移動した後どこ行ったのかしら
タコピー連載中は物凄かったけどアニメは目新しさないから集まってないわね >>244
叩かれようが自分が描きたいもの堂々と描いてる方がまあ好感持てるわよね よくわかんないけど呪術って地獄芸好きなオタクわんさかいたわよね 地獄芸がオワコン化したのでは?
時代はハピエん芸よ 婆再燃てしないわ
スラダンとかも映画見に行ったけど全くだったわ 今はなき紘ライダー内野婆がここで地獄芸してたのを思い出したわ
エイトリ婆だったかもしれないわ ごじょせんが死ぬのなんか既定路線だと思ってたのに発狂してる婆の多さにビックリしたわよ 婆へ
自ジャンルで初めてグッズが出ます
キャラチョイスに疑問があるけど買います
婆より 鬼滅継国兄弟のカプちょっと漁ってたわ
次の映画楽しみよ 置鮎さんはぬ〜べ〜で鬼の手
鬼滅で鬼役で鬼に縁があるのよね 継国兄弟のカプって大体弟が兄に執着してることになってるのなんでなの
見るたび笑っちゃうんだけど >>263
ありがとうわよ
婆の課金が次に繋がることを願うわ >>264
金カムの尾形受け内野と層被りまくりの時点でお察しよ 兄ってまともな方よね?
そりゃまぁモンペというか適切な反応されてるだけじゃないの
鬼になった方を異常にかばってたらモンペだけど >>268
その鬼になった方を庇ってカワイソカワイソしまくるモンペだらけなのよねえ わいわいって覇権カプ婆はわざわざ名乗らないど民度ゴミで有名なカプの内野はわらわら湧いてくるわよね 勇作さん×尾形と内野被ってるの分かるわ
絶対近寄りたくないわ 鬼になるほど弟に執着した兄上のままで二次やればいいのに >>281
それが理解できたら悪役モンペなんてバカにされるオタクにならないわよ >>278
どんなカプか知ってるの普通に見てるってことよね
草よ >>278
カプではないけどすこだわ
可哀想な弟を守ってあげないとなって兄貴風吹かせてたのに自分よりずっと優れて思慮深くてずっと強かったから曇っちゃった 悪役モンペの話したい婆しつこい
今普通に話してるから 弟が普通に愛する女性と結婚してたことが判明して大発狂した兄上婆 >>285
どうせ煉獄でしょ
あいつ悪役モンペだし >>283
確かに馬鹿にしてるカプ詳しいのも怖いわね >>285
自分の好きなカプだけは荒らさないでが通用するとでも >>256
原作読んでないから知らないけどなんかダッサイ死に方してたんじゃなかった? >>290
お前が煉獄でしょ
煉獄婆
わいわいを荒らすホモが嫌いなノマドリ婆
ジャニヲタの基地コテ
重度のネトウヨ
ニューススレコピペ、YouTubeコピペ、Xコピペを繰り返す
中韓叩き、男女論、ホモ作品叩き、ホモ婆叩き、男性アイドルが好き
>1に天安門云々のレスを飛ばすことと自作自演会話と自演レスバが特徴
上映中の映画館でスマホ実況、オンリーイベントで並んでいる参加者を盗撮、オンリーイベントでサークル主晒し、
旅行中に写真貼りながらわいわいで実況、親戚の子供の手を晒す、大型AA貼り(安倍晋三、ディアッカ他)など迷惑行為多数
2025年5月29日、少なくとも8年前から難民を荒らす小坂と呼ばれる荒らしだったことが判明する
経緯
5月26日19時
わいわい雑談スレ9894に突然自分のXアカウントを貼る
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748239650/289
5月29日0時
わいわい雑談スレ9898にてX ID(CkpcphrXw8mAa2b )で検索され煉獄婆の過去の荒らし行為が見つかり始める
難民では元々東方神起のスレのコテ
2017年末にSHINeeのメンバーに不幸があり、その後そのメンバーのニックネームをコテにしてSHINeeスレを荒らし始めたらしい
当時も食べたものや買ったものの写真やメアドをスレに晒していたので住民から特定されていた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748411262/947-
2019年ごろに煉獄婆に荒らされていたスレのテンプレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/7
わいわいで騒がれ出してからメルカリのユーザーネームが「ぶりちゃん」から「わいわい」に変更される
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/322
難民の写真とXの写真比較
ブロマイドで一致
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/65
2019年ごろ難民に張られた汚部屋の自撮り
(播磨屋の商品の写真あり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/329
備考
5月29日21時
わいわい雑談スレ9900が手動スクリプトで荒らされ始める
(801サロンの他のスレには来ていない)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748508126/560- >>292
悪役モンペの話をしつこくしたがってる婆が基地なのがわかったわ 悪役モンペカプって言われるカプにいる婆って悪役モンペの自覚あるもんなの?
それとも無自覚? 婆は推しに対してモンペになるけど作品内のキャラには攻撃しないわ
クソオタクとかに対してモンペ化するわ 煉獄婆が嫌われる理由これ
ホモの話で盛り上がる婆をとにかく邪魔したいの >>298
無自覚なんじゃないの
だからそう言われるとおこなんでしょ ルカ様くらいの悪役にならないとカワイソカワイソ推しちゃん悪くない他のキャラが悪いする悪役モンペは退けられないわ >>298
あったらモンペなんてしてないというか上手いことセーブしてんのよ 最近花粉とかPM2.5とか飛んでるのかしら?
めちゃめちゃ目にゴミ入るしくしゃみ止まらないし喉が痛いわ >>302
>>304
無自覚なのね
モンペなのは別にいいけど大抵攻めヘイト創作が付随してくるのが苦手だわ 悪役といえば婆の直哉くんがとうとうアニメに出るわ
直哉くん受けブザマエロの二次が増えたら嬉しいわね >>307
これは悪役モンペじゃなく悪役分からせ性癖の婆ね 婆は悪役推しててクズだし救いよう無いとわかりつつマジで人生が転落するように操作されてた人間だから同情はしてるわ
一番悪いのはそう仕向けた黒幕だけど実行犯の推しちゃんも悪人という烙印からは逃れれられないって感じだけど婆はモンペなのかしら >>311
モンペじゃないわ
盲目的に推しちゃんは悪くない!してないもの >>310
むしろ性根ドブカスゲロクズじゃない直哉くんなんて認めないわ 婆はワンピ婆だったころスパンダムモンペ婆を見て戦慄したわ >>303
ルカ様の過去は意外とモンペする余地があるんだけど御本人があんな感じだったからモンペしたら失礼なのよね あーんどっちなのと思ったけどモンペ優勢ね
悪役は同情すべき点があっても絶対しちゃ駄目なのね >>311
他キャラが一番悪いって言ってるとこでほんのりモンペを感じるわ >>293
「五条の勝ちだ」の次の回で開幕死んでて意味わかんなかったわ >>319
過去だけ列挙したらいくらでもモンペできるわよね
最期の台詞とか思い出すと全然そんな気起きないけど 無惨しゃまがイイのはその手のモンペがほとんど観測できないとこなのよね >>321
子供の頃から洗脳してずっと推しを操ってたラスボスがいるの
それでも駄目かしら 直哉意外とモンペ少なくない?
むしろ酷い目に合わせたい婆が多いイメージあるわ >>320
もうこの言い方からしてモンペの再濃縮ありすぎるわ >>329
横だけど最初のレスよりモンペ濃度高まってて草だわ >>327
ポケモンてことは知ってるけどそれ知らないから判断できないわ >>328
なおや好きな婆はそこそこみるけどモンペはいない気がするわ >>331
ひゃだごめんわよ
もっと濃い婆がいたのね 婆の推しの1人も悪役だけど
推しちゃんが悪くないなんて一度たりとも思ったことはないわ
推しちゃんはその全てを以て推しちゃんなの悪いか悪くないかなんて問題ではないの >>328
なおや好きな婆はそこそこみるけどモンペはいない気がするわね >>328
直哉くんはルカ様よりずっとモンペの余地がないわ
でもアニメで内野が増えたらモンペも発生するかもしれないししないかもしれないわ なおやはドリ受けしてる悪役だけどドリ婆の🌿って自分にだけは優しい推し♡だから腐のモンペ🌿とは全然別物よね 婆もたまにチーズケーキ作るんだけどクリームチーズも結構値上げされてて悲しいわ 推しちゃんは悪く無いもんじゃなくてもモンペになるの?
そこらへんの塩梅よくわからないわ
例えばヒロアカで言うシガラキみたいなのは悪人だけど同情くらいはするもんじゃない? 男尊女卑の塊みたいなキャラだからモンペつかないのかしら >>344
今悪役モンペで荒らしたい基地が連投してるだけよ
意味を理解できてないの >>343
Androidには専ブラ入れてなかったのよ
iPhoneはmae使ってたわその前はjane なおや受けの二次は受動喫煙しか見たことないけどだいたいとーじくんに塩対応されてるから原作のエッセンスを感じるわ >>351
原作だと認知すらされてなさそうだったわね 同情するのはいいけど他を悪者にしだしたらモンペレベルは上がるんじゃない >>346
設定上顔はいいけどかっこいいとは言い難いし
どんな酷い2次創作をしても怒られなさそうだからモンペより特殊性癖すこの吹き溜まりになると思うわ >>357
悪者扱いしてないのにモンペ扱いしちゃダメよ 悪役推し婆はどんなに本人がモンペのつもりなくても
味方キャラもすこだからとかいい人なのはわかるけどとか前置きつけて悪役モンペし始めるわ >>364
婆は悪役がすこな婆が存在することがとにかく絶対に死ぬほど許せないのね
過激な思想だわ 悪役すこだけど原作で可哀想な過去盛って必要以上にヨシヨシ肯定されるタイプの悪役は胃もたれするわ
一貫してるタイプにしてわよ >>346
直哉はクイアという捏造設定して男尊女卑のアライがヒモ伏黒パパが寄生先の女にDV虐待されてるという二次描いてるやべーのいたわよ 悪役受けハマったことあるけど受けちゃんは実は優しいんだから!とか言う婆とは合わなかったわ >>365
こういう風に自分や推しちゃんを被害者にするチャンスを逃さないのよね プレミアムにクリームチーズ載せて食べるのにはまったことがあるわ
お供は白ワインよ
肥えたわ >>364
あるあるよね
○○は全然悪くないからこそ〜とかの前振りいらんのよ >>352
安いもので作るだけなのよね
水切りヨーグルトverや
絹ごし豆腐ver 全裸でエアコンの風に吹かれているわ
爽やかとはこのことね クリームチーズとアボカド混ぜて鶏肉に乗せて食べるのハマってたわ 改心する悪役にはモンペあんまみないわよね
後に味方になるタイプだと特に エアコンの風の方向に股を開いてまんを広げると爽快感があるわ >>386
直哉を可哀想なゲイという捏造をするために伏黒パパが女にイジメられてるって二次してる人がいた
直哉のクズさを女に傷つけられたからことにしたいらしいわ まんは常に湿気ってるからたまには広げて乾燥させるのもいいものよ 直哉みたいにスカッとする倒され方したり爺から弄られまくるネタキャラ扱いだとモンペ少ないのかしらね 股にイチモツはないけどタマヒュンスポットは股ヒュンする >>357
シガラキの例だと実際オールフォーワンの傀儡だったけど
シガラキも悪いけど一番悪いのはオールフォーワンて思うのはモンペって事かしら ゲームの改心するタイプのボスキャラも改心しないタイプのボスキャラもすこよ ごめんね言語の問題抜きで何言ってるんだか全然わっかんねーわ
とりあえず婆は直哉くんの四肢欠損オナホプレイが読みたいとだけお伝えするわね あんまり考えたことなかったけど悪と呼ばれても己の正義を貫くキャラがすこだからあんまり改心しないでほしい派かもしれないわ >>401
やったことは事実なんだから悪役には変わらないってこと >>398
わいわい見てると改心するタイプ割と叩かれてるけど婆もどっちもすこ >>397
あんまり悪事に順位つけるもんじゃなくないかしら
順位に拘らず罪に向き合った後同情ならあるいはじゃないの 闇バイトの実行犯と命令役どっちも悪よね
被害者ぶってんじゃねーよ >>403
悪役なことは最初から否定されてないわ
一番悪い悪役に悪人になるように人生仕組まれてたから同情するって話よ
これはモンペ? なんかこう露骨にこいつ改心して仲間になるわねってキャラは萎えるわね
特に改心はしないけど都合のいい時だけ仲間ヅラしてくるほうがいいわ >>405
エンデバーが99くらい悪いけどエンデバーの罪軽くするために荼毘に分散させてるわねと思うわ 関係ないけど悪役だったベジータが丸くなっちゃったの結構ショックだったわ ベジータとか味方化しても改心までは時間がかかったキャラだったわね >>407
境遇に同情した時点でモンペって感じなのね
なるほどよ >>410
それで萎えるって感覚がよくわからないわ
まあ改心しないやつばっかいてもなんか萎えそうだからそういう感じかしら >>414
ベジータは地球人視点だと悪役だけどサイヤ人視点だと普通に仕事してただけだし 境遇に同情するけど悪役は悪役って判断モンペ扱いするならタンジェロもモンペじゃない >>418
モブならともかくそれなりのキャラならどっちもいないとね 猗窩座は人間が好きだから戦いの時もよく喋るって聞いてなんかかわいいと思っちゃったわ
鬼でもあんまり悪役扱いされてないイメージあるけど内野的にはどうなのかしら 悪役モンペ認定婆ってたぶんだけど推しちゃんモンペなのよね
単なる設定の話してるだけだとしても許せないのよ
推しちゃんが悪いっていうの!?って逆上してるの 一番悪い奴にやらされたっていうのがあかんって話じゃないの >>417
安価ミスってないかしら
ミスってないなら407は中立な意見言ってるのにその着地は変じゃない オールフォーワンって強いのはわかるけどなんか魅力の無い悪役だったわね 歴が長いタイプのゲームだと初登場作だと敵キャラだった奴らが新作のキャラ一覧にずらりと並んでるわ >>435
カリスマ性がない気がするわ
みんな力が怖いから従ってただけ 同情要素ある悪役パターンの話で一言も言及されてない推しちゃんが悪いって言うの!?って思考になるのヤバくない
さすがにそれはないんじゃないの >>426
アカザってあんまモンペっぽいのついてなくない?
〜のせいっていうとしたらモブになるのが良かったのかしらね 猗窩座って作者が露骨に悪い鬼にしないように守ってる感じがするわ
女は食ってないとか >>442
でもそうじゃないと悪役すこっていうだけでモンペだ!ってスイッチ入らないと思うのよね 設定の話してるだけなのにキレだすのってむしろモンペと呼ばれる側の方じゃないの >>445
女食いまくってる童磨のこと特に嫌い嫌いなのってそゆこと? >>447
悪役の上の悪役から命令されたとか洗脳されたとかが言い訳に聞こえるのかもね
単なる事実だけど 作者が守ってるは草
じゃあ女を好んで食ってたどうまは守られてなかったってことなの
でも魅力あるキャラであることに違いはない気がするけど >>449
主人公側とか光のキャラすこだと叩かれ耐性なさそう 3日4日くらいから何日かかけて台風が日本縦断するらしいわよ
おやすみ 週末2日とも出かけるとなかなか疲れ取れないわね
少なくとも1日はゴロゴロしてないと駄目だわ >>450
それは場合によるとしか
同じ状況でも違う行動を選んだキャラとかがいたら言い訳といわれても仕方ないわ >>453
主人公推しは叩かれるのなんか慣れっこでしょ >>434
責任追及で順位つけるもんじゃないって話だったからそれした時点でモンペになるってことだと思ったんだけど違うのかしら
禊する前にその設定開示されたらそれを知った段階で境遇だけは同情しちゃうと思うのよね
勿論悪人なのは揺るがないし贖罪したとて罪は消えないわ
世間一般だとこのラインから十分モンペ判定になるって話かと思って 前作まで脇役だった推しキャラが新作で主人公格になったときめちゃめちゃ叩かれて落ち込んだ覚えあるわ ずっと主人公達を苦しめてきた悪役が実は洗脳されてて黒幕が一番悪いってのでもやったのFF4のゴルベーザだわ >>464
でもわいわいでも常に叩かれてるし慣れっこじゃないの? 今年の夏はピノのきなこ味をまとめ買いしてちまちま食べてたわ うますぎよ >>459
横だけどそれは少し傲慢な考えだわ
できる優れた人もいればできない劣った人もいるんだから
全員が炭次郎みたいになれるわけじゃないわ >>471
きなこ味なんてあるのね
見かけたら買うわ >>468
一番悪いのは黒幕なの理解しつつモヤる気持ちも消せないわよね
だから一番悪いのは黒幕系の悪役ってパターンが存在してるのは認めるけどそれ使う作者嫌いだわ >>470
例えばわいわいでアシリパさんが叩かれるのは見たことないけど尾形は名前が出た途端に尾形叩きと悪役モンペの話が始まるわ 鬼滅だと同じ鬼でも猗窩座や童磨の話題は普通にスレが進行するけど継国兄弟の話になると悪役モンペの話が始まるわ
上の流れが顕著だったけど ドラクエも悪役を後付けで救済しがちよね やり方が下手くそなの多いわ >>472
傲慢といわれても他責してたらそう言われても仕方ないと思うわよ
他責して出来た側を叩くようなのがモンペだし
そうじゃないなら別にだわ >>477
尾形モンペは叩かれてるけど別に尾形は叩かれてなくない >>475
期間限定だからいつまで売ってるかわからないけどオススメわよ 悪役推しになったこと一度もないわ
でも主人公推しになったこともないのよね >>481
さらに横からだけど他責しているという前提が急に生えてきてない?
その前提があるものとしているせいで被害者意識が生まれているわ 今モンペどうのこうの言われてるのってそもそも悪人のこと悪人じゃないと入ってないのよね
悪人の後ろに巨悪がいてそいつが一番ムカつくって話よね
過去レス見てると悪人は悪くないって言ってると受け取ってるレスもあって仮想敵ができてるわ >>491
被害者×加害者カプにもキレる婆がいるわ
でも加害者×被害者カプにキレてるのは見たことないわ >>494
逆よ
加害者×被害者は許せないから加害者は受けだけっていう婆よく見るわ ピサロのために復活アイテムをロザリーに使わなきゃいけないってのがね ピサロ仲間にして引き連れて行くのはちょっと楽しかったわ >>497
婆は加害者×被害者が叩かれてるとこしか見たことないわ?
おにショタは犯罪だから駄目だけどショタおにならいいって言うのと同じくらいよく見たわ >>494
そういえば光と闇だと闇受けに人権ないっていうかボロカスに叩く婆がいるわ
もしかしてこの辺同じ婆なのかしら
悪役受けが嫌い
加害者受けが嫌い
闇受けが嫌い 光の受けしか許さない勢いの婆はいるわよね
闇受けがそんなに叩かれてるかはわかんないけど 別に嫌いでもいいけどね
ここの基地は荒らすからダメだわ
普通に兄弟ホモの話してたのに悪役モンペ連呼が出て終わっちゃった 闇と光とか加害者攻めとか闇攻めってそっちの方がすこ婆多いだけであえて叩いてる婆いたかしら
悪役受けに関しては攻めモンペえぐいから絶許婆すごく見たけど >>493
公式が後から改変しまくってキャラの良さ殺す嫌なパターンだわ >>508
攻めモンペエグいとかも外の話でしょ?
わいわいでは普通にいいわねすこだわって会話が進んでるのにでもお外ではモンペがなんたら〜って言い出して話が流れちゃうことばかりよ ドラクエって新作出続けてるのかしら
3が一番すこだったわ 継国兄弟とかあまりにも二次がアレなのはまあ言われるでしょ
総受けが一生言われるようなようなもんよ >>512
安価つけてなかったけど505に対するレスよ
悪役受けは叩かれてるとこすごい見たけど他は闇受け嫌光受けがいいって純粋に好みの話してる婆ばっかだったような記憶があるわ >>513
リアルでもそんな感じで遠巻きにされてるんでしょうね >>519
何度もやったけど毎回ビアンカ選んでたわ >>519
5すこだけど主人公の人生悲惨すぎるのよね >>523
癇癪って感じだわ
一度始まったら止まらないもの リメイクばっか出してるけど新作は長いこと出てないわねドラクエ 別に全ての悪役受けが叩かれてる感じでもない気はするけどね ジャンルスレでは妙な拘り発揮することもあるけどわいわいではないわ
いろんなジャンルの話を浅く広く楽しむの コクシボー婆は強烈なのがいたしね…あのへんのせいでもう悪いイメージついちゃったわ まぁ自カプじゃないホモなんてこだわる必要もないしね
他人の話だわ >>531
コクシボーは叩かれるタイプの悪役受けだし >>535
寛大な婆が受けちゃんの棒にする栄誉を与えているのよ誇りなさい
みたいな精神?わかんない
普通は嫌いなら棒にすらしたくないわよね >>527
関係者お亡くなりになったりでもう出ないのかしら >>535
受けより攻めの方が内野マシだから
腐女子は最推しを受けにしがちだから悪役受け婆はなにも悪くない攻めを悪人に仕立てて受けは悪くないって創作しがちなの
全員がそうってわけじゃなくて傾向としてね >>543
でもここの基地は全員がそうだと思ってるから悪役モンペガーって発作起こすわね >>537
婆叩きじゃないのも叩きにカウントしてない? >>537
1人で叩いてるんだったらそこまで叩かれてるってわけじゃないのね >>545
婆がモンペじゃないならスルーしとけば?自分の話じゃないんだし >>545
まぁ今悪役好きなのは全員モンペレベルで認定してるのなんていつもいる基地のどれかでしょ
レスバしたいだけで本気でそう思ってる訳じゃないと思うわよ >>552
モンペじゃなくても普通にすこホモの話邪魔されたら迷惑だわ この場合常駐基地は梃子でも消えないし基地の煽りは無くならないのでレスバ買って構う婆が悪いわ >>554
いつ寝てるのかしらね
いつ見ても何かしらで荒らしてるとこに遭遇するわ >>555
そんなのわいわいではよくあることじゃん
婆の好みのホモ話も絶対いちゃもんつける婆出てくるし アイドルスレでもノマ婆スレでも行けばいいのにね
なんでホモスレにいるのよ 今いるのは悪役の話題はどうでもよくて過剰反応する婆を煽ってる婆だけよね 荒らしていうかノマ婆ていうかドリ婆ね
該当スレに帰れわよ >>566
わいわいは構う婆多いから荒らしには最適ね 兄上婆とか尾形婆が過剰反応するタイプなのはよくわかったわ 居場所ないのよって言えば開き直るしね
キチガイとしか言えないわ 鶴見が宇佐美をおかしくしたのか宇佐美が鶴見をおかしくしたのかどっちなのかしら 身内に精神病院に入れられるか逮捕されて塀の中に入るか死ぬかの三択くらい? >>580
多分婆が興味ないから知らないだけだと思う >>581
尾形も興味ないけど知ってたわ
鶴見もいるのかもだけど数の問題なのねきっと 婆の中では鶴見は無惨さまと同じカテゴリーだわ
モンペそんないないとしても納得 鼻がないって月島とクリリンくらいしか思いつかないわ 無惨様モンペもいるわよ
鬼殺隊は異常者ばかりって言ってるわ >>585
あーわかりゅ
でも良き相手がいるからルサンチマンはそんななさそう モンペ多いキャラ好きだけど別に婆はモンペじゃないからわいわいでモンペ多いって言われても別に何とも思わないわ >>597
でもそのキャラのホモの話してるだけでモンペ婆乙って基地が発作起こしてスレが埋まるわよ >>595
あなたは救われたじゃあないですかみたいなこと言ってたとこあらぁ?ってなったわ 月島と眉毛の人も光と闇カプね
どっちが多いのかしら 課金して読んだこともあるのにゴルカムのこと完全に忘れつつあるわ
眉毛の人も思い出せない そういえば昨日本屋行ったら見覚えある絵の表紙があって金カム作者の漫画だったわ
金カムでもアイススケートでもない漫画いつの間に書いてたの
てかアイススケートいつ終わったの >>600
そこで基地の発作と決めつけて内野のモンペの存在を否定して熱くなるからよ
婆は実際婆の推し内野にモンペ多いから普通にわいわい婆に同意よ >>606
婆は鯉月のつもりで攻めヘイトはなさそうってレスしたんだけど月島攻めでそのツッコミしてても攻めヘイトとは思わないかもだわ >>611
わいわい雑談スレに今いない人の話で盛り上がってるのをスルーすることは内野のモンペの存在の否定になるの?
内野の話をしたいんじゃなくてホモの話をしたくてホモの話をしてるのに? 婆はホモはないけどかぐや様を結構課金して読んでたわ
金ドブだと今は思う かぐや様は会長と石上ちょっとよかったわね
でもどっちも強めにノマがある アイススケート漫画は金カムの子孫キャラ多くて叩かれてた記憶が最後だわ 嫌いの話をしたがるのよね
他の婆のすこの話を潰すのも好き >>614
話題は自由なんだからクロストークすれば
モンペじゃないならモンペと言われても気にしないでホモの話だけ拾って内野事情の話したい婆とは別にホモ話せばいいじゃない >>622
ホモ話はパッションだから横で基地がウキウキでバット振ってたら萎えるわ
意地でホモすこやってないのよね 基地がいることが当たり前すぎるこのスレやっぱりおかしくない!? おかしくても他に行き場がないのよ
規制ない分管理もないし玉石混交無法地帯わね もっぉぉお寝なちゃだだだだだぁぁい(ᐡ . ̫ . )
おこるよ 虫が入っても取れば食べられるライフハック
衛生面終わっとる飯屋でもう飯食いたくないよう でも正直モンペ多い所は教えといて欲しいからその点は助かるわお外で被弾しながら察するのはのはつらいから ホモの話をしたくてもホモの話が出来ないこのスレは一体なんのスレなの 寝\(^o^)/な・v・さヽ(´エ`)ノい=͟͟͞͞ (¦3[▓▓] >>639
もう若い頃のように誤射しても何度でも立ち上がる童貞攻めのような元気はないの 思春期時代を回顧する爺のポストや書き込みどれも凄い性欲旺盛だから受けちゃんや攻めくんは…って考えてしまうわ かなり久々にラップの絵見たけどここまで顔のバランスおかしかったかしら?成長して口がデカくなった? コォラァ
寝なさい!=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] ファンタジックチルドレン面白いわね
ただOPの歌が下手すぎて毎回聴くの苦痛だわ 婆にもわかんないけどNGひっかかって消えてるレスちらほらあるわ 基地がめちゃくちゃ暴れてるときに新規婆になってねなべ口調もわいわいじゃ普通と思ってるとか? 有休残り30日でハラハラしている婆が馬鹿みたいだわ 婆ん所は労基に叩かれそうな有給消化方法推奨してるから婆はまともな有給なんて取ったことないわ >>683
めっちゃいっぱいあるじゃない
これあと10日使っても繰り越し限度いっぱいあるんじゃない? 婆早くきゅうりライダーになりたいわ
ママンと一緒に行きたいとこ行くのよ
実質2日程度じゃ回りきれないかもだけど 寝相悪婆いない?
ちゃんと寝る時は枕に頭乗せて寝てたはずなのに起きたら回転してたわ謎すぎるわ >>696
きゅうりに乗ってやってきてなすに乗って帰るのよ 回転してるんじゃなくてムクリと起き上がって別方向に倒れてるんじゃないかしらね 婆のシングルベッドでは回転のしようがないのよ落ちちゃうお布団だとぐるぐるいけるのかしら みい山よんだわ
婆は可愛くも若くもないみいちゃんだわ… >>709
作中でもキャバ嬢できるくらいには可愛いんじゃない?
キャラとしては丸くてきゃわ ファンチル更新分まで見終わったわ
ティナとソランがだいぶクソでイラついたわ
セス気の毒すぎるわなんなのあれ htrが顔のど真ん中にウォーターマーク入れてるとだからお前はhtrなんだよと思わずにはいられないわ あーんネタバレ踏まないように一切の情報入れずプレイしてたゲームですこってたキャラが実は女だったわ
婆はこの気持ちをどこにぶつけたらいいのよ >>717
わいわいで女なこと隠してダイマして愉悦する >>717
そういうの絶対許せない婆はネタバレ無しで作品に挑むの向いてないわ
次からはネタバレ許容しなさい >>717
ペルソナの悪夢を思い出したわ
ペルソナ全然知らない婆でも死ぬほど恨み節聞いたわ >>721
直人は婆も許せないわ
全体的に胸糞だわあれ >>720
こういう婆は書かずに被害者増やそうとするわ >>721
直人ね
隠れ巨乳設定といいゴミすぎたわ (わいわいは嫌がる婆好きがいるからこうすれば実は女だったネタを連発できるわ) >>725
ネタバレ嫌な婆がわいわい来る方が悪いでしょ ペルソナって主人公の性別選べるわよね?
何のペルソナの話かしら >>731
4の直人ってさっきから言われてるじゃない これで実はチリちゃんでしたとか言ったらぶっとばすわよ 都市伝説は主人公が…まで聞いたことがあるわ
その先の言葉は知らない 婆はトライブナイン?とかいうゲームを思い浮かべてたわ
やってないから実際のところは知らんけど わいわい婆がネタバレ配慮してくれると思ってるの🌿キツ過ぎてうけるわ >>714
ω口になってるのみんな発達よねあの漫画 チリちゃんの価値ってブス産廃キャラだらけの中で人の形してることだから男装?ってあんまり重要じゃないと思うのよね >>734
うんだから実はチリちゃんのことよって言われてたら婆はキレてしまうわ
ていうか正解はなんなのよ 正解は言わないんじゃない?
なんかネタバレに発狂してたし 婆でも正解言わないわ
だってやっぱり地獄は一緒に見て欲しいじゃない 婆は地雷踏むくらいならネタバレの方がいいからがんがんネタバレ読むわ というかネタバレ嫌ならわいわいなんか来るんじゃないわよ 世の中には自分が辛い目にあったら他人にも同じ目にあって欲しい婆と自分が辛い目にあったら他の婆にはこんな思いさせたくない婆の二種類がいるわ >>724
ひゃだ都市伝説解体センターってそうなの!?
DLするだけして積んであるわ何かやる気が失せたわあーん >>754
ホモの波動は感じて無かったわ
婆は実は女って設定地雷なのよね >>757
あーんそうなのね
でも踏み抜いて泣く前に知れてよかったわね 婆は嫌いだわ
男キャラに求める良さも女キャラに求める良さもそれぞれ真逆といっていいから
そういうキャラって婆が男だと地雷とか女だと地雷ってキャラになりがちだし >>752
婆は前者なんだけど悲しい事件の後遺族の方々が
二度と誰も傷付かないように活動する気持ちが正確には理解出来てない欠陥人間だわ ラストマイル見た!
面白くて良かった!
あんな大企業でも労災起こって揉み消すんだって怖くなった >>762
基本的には他人の嫌がることはしたくないし自分が嫌なこともして欲しくないの延長だわ 婆は木曜殺人クラブ観始めたわ老人会の物語よ婆も入会したいわ ラストマイルアマプラで配信やるんだってちょっとびっくりした >>766
うひゃー恥ずかしいレス
間違えて覚えてたの? 小生って一人称の人のネタ構文があるのかしらと思ったら小並感の誤字だったのね >>774
うろ覚え婆に教えてあげるわね
よく使われる(小並感)は小学生並みの感想の略で素朴なレスに対して自虐的に使われるわ
小生感だと対象時代の書生さんか古いデータ系オタクの一人称みたいだからなんか違うわよ >>778
えっそうなの!?今回初配信じゃないの? >>782
あーん偉そうにしといて安価間違えたぁ
774婆ごめんわよ 前もラストマイルがアマプラで配信することに驚いてた婆いたわね
見てないけどそういう話なのはわかるわよ 手打ちというより鼻息荒く指摘レスしようとしてタップするレス間違えたんでしょ
だせーわ >>787
手打ちじゃないわ
長押しポイントミスったのよ ダサいけどまともな婆なのはわかるわ
謝れてるものね 口調荒い荒らし基地よりそそっかしい婆のがずっとマトモね んふふ
しょうせいかんだと思って読んでたわ
なんかそういうキャラいるのかと思ったわ めっ(ᐡ . ̫ . )
人にキモとか平気で言わないのつ >>784
今回初みたい
婆がとっくにやってたと思ったけどあれはU-NEXTみたいだわ >>800
そそっかしい草
恥ずかしい長文レスでミスってるのも基地くさいわ 明らかにAmazonがモデルであの話なのにアマプラ配信することにびっくりしてるのよね?
配信することにじゃないでしょ 小並感は粉ミカンって書いたりするから知ってたら間違えようがないわね んふふちょうど今専ブラの広告がKONAMIだったわ でも773のツリーで噛み合ってるからそういう目的で書いたんじゃないのかしら
どうなのかしらね 安価間違えは別に恥ずかしくないけど小生感は知ったかぶりが恥ずかしいわ アマゾンの倉庫の仕事ってそんなに辛いの?死んでも止まらないの😭 安価ミスはよく見るけど小生感は初めてみたからそっちのほうが面白いわ 小生婆こっからの巻き返しは無理だと思うわ
安価ミス婆に必死に食いついてるけどちょっと弱いわ >>792
長押しポイントって言っても600台までしか進んでないスレの何処を長押ししたら900台に向けた安価が出てくるの あーあ
安価ミス婆が話逸らすために変なこと言い出した いつもいつでも同じメンツがスレ回してるって当たり前のように思い込んでいるアホ婆まで出てきたじゃない よかったわこれわからないのが普通みたいね
解説ほしいわよ >>836
どうよんでも827はつっかかってるんだから元の安価ミス婆じゃないでしょ >>843
その婆が900台とか意味わかんないレスしちゃった婆本人かもよ
誤魔化すために安価婆のせいにしてるとか 今回のことじゃない手打ち安価について言ってるんだとは思うけどなぜ安価婆に聞こうと思ったのか 小生レスは700台でミスした安価先も700台
600台と900台はどこから出てきたのかしら?別のスレの誤爆なのかしら? だから同じメンツがいつの時間も揃ってると思ってんのよ
あほ >>846
今回のことじゃないなら今回の婆に言ってもわかんなくないかしら >>855
ああごめんわよ
同意のつもりだったわそうよねーみたいな 未来安価婆はたまにいるけどそういうのはまぁ手打ちなんでしょうね >>829
>>830
>>831
>>832
>>835
>>837
こないだ600番台までしか進んでないスレで900番台に向けた安価してる婆がいて手打ちミスしてるって話題だったのよ
斜め読みしてたからその話をしてると思ったわ
メンゴ >>869
手打ち安価婆が短期間でこんなに出ること稀だからつい 手打ち安価は未来に繋がるわよね
そう!これぞパラレルわいルド! でも長押しタップミスしただけ!って言い張ってたじゃない でも未来安価ってよっぽど特殊な書き込みじゃないとその番号になったとき忘れてるわよね おもちゃにしてた婆がホンモノで他の婆達がスン…てなる展開 >>792
流れたけど長押しポイントってなんだったの? >>877
おもちゃのつもりはなかったけど本物がでてきてシュンとしたわね 2番のしつこーい!が何言ってるか小さいときの婆は聞き取れなかったわ >>870
自分が思ってることと違ってること言ってるのに「違う話してるのかしら確認しよ」ってならずに
すぐ「こういう風なのにそれは違うわよ(流れと全く無関係の話)」って否定しちゃうのちょっと思考回路やばいわよ >>878
専ブラで返信するレス位置誤タップしたって意味でしょ 勘違いして適当なこと書くし全レスするしでやばい要素しかないわ 数年ぶりに仲良くしてた人間に会う動物の動画は良いものだわ 婆の知らぬ間にダンロンの人また新作出すのね
この前出したばっかなのに 職場の人が毎回RITZ買ってきてもやもやするわ
婆はルヴァン派なのに その長押しポイントミスったら未来に安価するのどの専ブラつかってるのよ >>894
未来にレスしてる婆なんていないのになに言ってるの? 子供の頃10年後の未来に憧れても実際にその10年後になっても感慨はないみたいな もう何書いても小生婆と全レス婆はかき消されないわね
強烈すぎたわよ 婆とシェアハウスしたいわ
規律ある生活って魅力的よね >>894
専ブラ長押しミスった婆と(今いない)未来レス婆は関係ないんじゃないの? >>904
勘違いしてるっぽいけど今その勘違いをさんざん突っ込まれてる流れで同じ勘違いするのは怪文書だわ もおー(ᐡ . ̫ . )
おもちゃ婆を生み出したいからってすぐあげつらいするのやめりゅっっ!ね! 夜中からずっとわいわい荒れっぱなしね
基地ちゃんは24時間シフト制かしら? 婆へ人生相談よ
二度寝するか頑張って起きるか迷うわ 婆のレスで婆達を混乱させてしまったわお詫びに950取るまでわいわいにいるわ ふるさと納税って特に特産品のない婆の住む街は住んでる婆が納税しなくても大丈夫なのかしら 婆にゴミって言われたから寝るわ🥺🥺ヘラりそうだわ🥺🥺🥺 自堕落な婆ばかりを集めてシェアハウスさせてもやっぱり誰か一人は働き者の婆になるのかしら 荒れてると思ったら煉獄婆いるじゃない
煉獄婆
わいわいを荒らすホモが嫌いなノマドリ婆
ジャニヲタの基地コテ
重度のネトウヨ
ニューススレコピペ、YouTubeコピペ、Xコピペを繰り返す
中韓叩き、男女論、ホモ作品叩き、ホモ婆叩き、男性アイドルが好き
>1に天安門云々のレスを飛ばすことと自作自演会話と自演レスバが特徴
上映中の映画館でスマホ実況、オンリーイベントで並んでいる参加者を盗撮、オンリーイベントでサークル主晒し、
旅行中に写真貼りながらわいわいで実況、親戚の子供の手を晒す、大型AA貼り(安倍晋三、ディアッカ他)など迷惑行為多数
2025年5月29日、少なくとも8年前から難民を荒らす小坂と呼ばれる荒らしだったことが判明する
経緯
5月26日19時
わいわい雑談スレ9894に突然自分のXアカウントを貼る
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748239650/289
5月29日0時
わいわい雑談スレ9898にてX ID(CkpcphrXw8mAa2b )で検索され煉獄婆の過去の荒らし行為が見つかり始める
難民では元々東方神起のスレのコテ
2017年末にSHINeeのメンバーに不幸があり、その後そのメンバーのニックネームをコテにしてSHINeeスレを荒らし始めたらしい
当時も食べたものや買ったものの写真やメアドをスレに晒していたので住民から特定されていた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748411262/947-
2019年ごろに煉獄婆に荒らされていたスレのテンプレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/7
わいわいで騒がれ出してからメルカリのユーザーネームが「ぶりちゃん」から「わいわい」に変更される
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/322
難民の写真とXの写真比較
ブロマイドで一致
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/65
2019年ごろ難民に張られた汚部屋の自撮り
(播磨屋の商品の写真あり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/329
備考
5月29日21時
わいわい雑談スレ9900が手動スクリプトで荒らされ始める
(801サロンの他のスレには来ていない)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748508126/560- >>937
横だけど婆が自演ばかりしてるから他の婆も自演に見えてるだけでは? >>931
清掃係には家賃から手当てが支払われるわ
共用部及び部屋を汚損した人は出てってもらうわ わいわいハウスは冷蔵庫にお菓子入れてたら盗まれそうだわ なにをもって自演過ぎると思ったのか謎だけど本人の中では婆達の共通認識っぽいのが怖い 自演じゃない上に遅レス飛んできて怖…って震えてるわ((😖)) 今日はマジもんがいるのかいつもの基地がマジもん風に遊んでるのか >>943
自演バレてないと思ってるの本人だけよ爆笑 あげつらうことが生きがいの婆しかおらんのかね!!
わしゃもう部屋に帰る!! 婆に間違われて自演にされた婆ごめんわよ婆が混乱させるレスをしたばっかりに 実を言うと、わいわいはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
2、3日後にものすごく大きな基地ちゃんが荒らします。
それが、終わりの合図です。
程なく大きめのレスバが来るので気をつけて。
それがやんだら少しだけ間をおいて、終わりがきます。 ♡喘ぎは増えたし慣れてきたらエッチねって思うようになったわそろそろ新しい喘ぎ声出てくるかしらね わいわい荒らしの件、受けに話しました。途端に泣き崩れる受け。すまんな、もうレスバは勝てない。
今から攻めにちんぽがなくなるので受けとセックス出来なくなる事、伝えます。
わいわいでホモ活している人もいるんです。婆は逆リバを絶対に許さない。 >>969
婆はイチャラブセックスしてます感が強くなるからエロくて好きだわ >>969
楽しんでます無理矢理じゃないです感じてますっていう記号 >>976
つっまんねー
これおもろいやろなぁ(ニチャア)って思いながら書き込んだの?
きめー >>979
誰とでも寝るキャラならいける気がするけど実際読んだことはないわね あーん♡♡♡♡ひゃだ♡♡♡♡婆〜〜〜〜ッ♡♡♡♡♡♡♡♡ >>983
読書感想文でもないのに文字稼ぐ必要あるのかしら >>985
支部だと文字数あった方がボリュームあるように見えるとかはあると思うわ ある程度フロアが沸いてボルテージ上がってからハート付けてわよ
初手ハートはギャグだわ コロナ拾ったかもしれないわ
喉はまだ痛くないけど気管支らへんに違和感よ ある程度フロアが沸いてボルテージ上がってからウンコ出したわよ
初手ウンコはギャグだわ >>991
これはわかるわ
エロの前までシリアスだったりすると尚更よ >>988
文字数5桁と4桁の壁はかなり感じるわね ♡喘ぎはお手軽にイチャイチャが表現出来るから人気なのよ ひゃん♡♡♡あっ…!! 🙆
ひゃん♥♥♥あっ…‼ 🙅
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 50分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。