竹内涼真とやるにはどうしたらいいですか?
肛門じゃない。顔、ほくろ、声、身長、体格がたまらなくいいんだ。 唐辛子系の激辛料理を山ほど食べさせる。
翌日、ケツの痛みを訴える涼真のズボンを脱がせて
ズブリ JRA新プロモーションキャラクターに就任が決定したのだ。万歳。 JAのプロモーションキャラクターになって
大々的に干し芋の宣伝をしてほしいも なぜ竹内涼真?と思って調べたらそういう噂があるのか >>50
同志?
金日成同志とかスターリン同志とかを思い出すなあ 大谷翔平に説得してもらう
「竹内さん、掘られてくれないか?」 もっと鍛えて、写真集を出して欲しい。もちろん裸の。 和式便器で糞をひってる最中なら無防備
ズボォォォォォォォォォォォ 偶然トイレが隣になって
俺のデカマラを見せつけたら向こうから声をかけてくるかもしれない 誕生日に巨大リ〇ックマぬいをプレゼント
嬉しさのあまり、満面の笑みで答える涼真
セクースのことなんか
どうでもよくなっちまった(笑) やれなくても、裸の写真集出してくれたらな。
今のままでも不服はないけど、もっと鍛えて出してくれたら、
もう5冊は買っちゃうな。 >>74 73の俺に言ってんのか?そもそもは涼真巨根説を信じたい未来だぞ >>77
確かにヘルス嬢がそう言ってた。
イケメンは可能性高くはないけど、やはりいるのだそうだ。 包茎でも短小でもなんでもいい
俺は涼真のチンポがしゃぶりたいんだ