男急電鉄 2号線
阿仁マタギ駅って雄臭え
これからの季節、山に入って熊狩りだ 男鉄道はメンテナンスもまともにしないで盛り合っていたため列車が脱線転覆、
鉄橋から100メートル下の川底に落ちて車両は大破、ホモ乗員ホモ乗客が全員タヒ亡した。 全便に便所専用車両を連ケツ
車両の端から端まで便器が並んでます >>14
>鉄橋から100メートル下の川底に落ちて
高千穂鉄道? 東京アドベンチャーライン
改め
東京度胸試しライン 西武鉄道がいろいろ迷走してるので
買収してやってください ttp://mcb.ojaru.jp/private/okayama/gif/okayama7001.jpeg ふるさと行きの乗車券
が、短命に終わったのは何故? 伊予鉄なら北に伸ばす計画あるぜ?
しかも新型車輛入れたんだぜ? 栗原電鉄に乗りに行った
車掌さんに「切符、一ノ関まで」と言って
困らせてしまった くりでんの愛称を保つために非電化にしても「くりはら田園鉄道」という名前にしたんだよね 俺は足が不自由で、杖を使って歩いている。
俺が毎日乗っている電車には、一両につき優先席が6人分あるのだが
6人中5人、もしくは全員が
高齢でもなく
体が不自由でもなく
妊婦でもない
そんな連中がデカい顔で座っている。
こんな嫌味な優先席は要らない。 センバツにゲイ急電鉄沿線から2校出てる
うち1校は21性器枠 >>50
遅レス兄貴オッスオッス!
当時は食糧事情が最悪だったから、糞も大した肥料にはならなかったらしい 男急電鉄は
沿線の過疎化によって経営が極度に悪化した挙げ句、
電化廃止、架線は撤去され、車両は気動車に(しかも今時キハ40のお古)。
御陀仏