【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ31
白ブリ一丁で逃走すればいいが
K察にも追われてしまうのが難だな 令和の軍司として世界レベルで有名になるうぉんじ
昭和の軍司はシャツに白ブリ・靴下姿だったけど
うぉんじは正真正銘の白ブリ一丁 たなかチームに捕まる前に
豚箱に放り込まれるうぉんじとZAK 新しい白ブリのプリンスの発表方法
プリンスが決まらなかったら煙突から黒ブリ、決まったら白ブリが出てくる 決まったらうぉんじの巨大精子が、決まらなかったらZAKのシャバシャバ精子が出る >>171
若い衆の精子状況がそんなんでは
国家存亡の危機だな 今日は母の日でもあるが
うぉんじはママンに何かプレゼントする(した)んかね
日頃白ブリのお手入れして貰ってるお礼に 来月には父の日があるけど
何故かよっくんにプレゼントしてしまううぉんじ 俺は鬼ごっこみないからカーミットの普通動画を見たいな カーミットコスプレ衣装を
トラベーションの制服にしよいな ド素人ですまん
いつ頃からうぉんじ=カーミットになったんだぜ? 宮様スレは相変わらず静かなのにうぉんじスレの荒れ具合のすさまじさったらないね まあ、こっちはこっちでカーミットネタに溢れてるけどw カーミットよりバジェットガエルの方が
ブサイコうぉんじには相応しい >>193
ひろきの動画見たな
俺も見た
もっとカエル館を取り上げて欲しかった うぉんじは神戸電鉄にウルトラマン列車見に行かんのか?
ついでに湊川公園でウろうぜ いやうぉんじはウルトラマン大好きなんだぜ
鉄道より詳しいと思う よっくんって
見かけによらずメンズTバックとか履いてそうだけんど イタリア人ってなんとなく白ブリ履いてそうだよね
若い頃のニコラディバリとか絶対白ブリの顔だ