【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ31
うぉんじもちんちん装換の成功で
まっさらの白ブリ姿で奉納土俵入り 小さいちんちんじゃないとうぉんじじゃないじゃないか 地下街の経営まではじめたのにチャームポイントを変えちゃだめだ 沖縄アクターズスクールに憧れてたのに
絶望的にリズム感に欠けるうぉんじ ベリッシマ乗った時、宮様と2人で踊ってたが2人共タコ踊りだったな 今更だけど
うぉんじのちんちんって竿は極小だが
玊玊は逆に特大でいいのけ? ひろきのはデカいけど普通のタマタマ
うぉんじのはサイズは知らんが玊玊(傷のあるタマタマ) 傷のあるきんたまが異常精子を生み出す元なんだろうな 精巣で生産された後、胃に移動して唐揚げとコーラを摂取して巨大に成長する 巨大精子に栄養取られてる割には
デブのままのうぉんじ 横浜シーサイドライン車内に
巨大精子を撒き散らす男うぉんじカーミット 同じ新交通システムのニュートラムで撒き散らすうぉんじ うぉんじも巨大精子のせいで自宅で気軽にオナニーできんな
出せば家族にバレちゃうし
自然と人目につかない所での屋外オナニーになってしまう 巨大精子遺棄の罪に問われ
タイーホされるうぉんじw >>329
うぉんじの巨大精子君たちも
パパ(でいいのか?)同様ニュートラム顔なのかしらん? 自身は似非セサミストリートキャラとして
巨大精子はサンリオから
しんかんせんくんみたいにせいしくんとして売り出して貰おう 湯上がり後白ブリ一丁姿にてコーラグラス傾け
優雅なシティライフを醸し出すうぉんじ うぉんじ、あのシールのデザインのピンバッチ出してくれんかな
買いたい チョコエッグの中身にするのも良いかもな
シークレットが白ブリのプリンス チョコエッグの中身に巨大精子入れてくれないかしらん それがシークレットのほうが良いな
白ブリは十分普及してるからな うぉんじのが
リアルでこんなデカかったら新たな人生が うぉんじは前世で
長嶋の天覧試合サヨナラホームラン見たようだぬ カーミットの動画ずっと見てない
宮様やするめ市は見てる たなかザキひろきのもっこりが拝める動画ない?
みんなしてガードが固い うぉんじも原付旅やんの?
ヘルメットはぜひともうんこ色で頼まぁ >>351
ZAKならいつだったかのライブでもっこりしてたぞ
ひろきはタマデカだからもっこりしても目立たないと思われ うぉんじの妹ちゃんが
うぉんじの部屋に忍び込んで
オナニー後に排出された巨大精子をゲットだぜ! うぉんじの実家は
ポケモンGOのポケストップになってるのかしらん? 事務所はなってそうだぬ
ってGoogleマップ見たら「トラベーション事業所」って載っててワロタ >>361
本人自身がモザイク越しに写ってれば
なお良かろうもん それはやっぱり
うぉんじ(白ぶりのすがた)
だよな