トップページENGLISH ERO
1002コメント276KB
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018Mr.anonymous2021/11/02(火) 21:54:02.32ID:???
この板即死判定緩いんじゃなかったっけ
0022Mr.anonymous2021/11/02(火) 22:02:02.87ID:???
>>10
それな
>>17
難解パスをものともしないスマホプロ
>>19
板野友美公開処刑ワロタw
0023Mr.anonymous2021/11/02(火) 22:03:56.10ID:???
えっ?ひとりで貼ってたのか
今日保存した最高の画像を転載するスレじゃなかったのかよ・・
恐怖を感じる・・
0027Mr.anonymous2021/11/02(火) 22:06:45.59ID:???
>>20
オタ芸みたいな動きでおもしろい
0028Mr.anonymous2021/11/02(火) 22:07:07.13ID:???
>>17
スゲーな、こんなん脳ミソポンコツな俺は自分で分かる短いワードなら簡単だが忘れるわ
0036Mr.anonymous2021/11/03(水) 00:26:42.34ID:???
>>11
アマチュア無線で覚える
0037Mr.anonymous2021/11/03(水) 00:28:13.03ID:???
すげえ長えww
0038Mr.anonymous2021/11/03(水) 00:32:21.78ID:???
いろはの「い」
うえのの「う」
はがきの「は」
0039Mr.anonymous2021/11/03(水) 00:41:20.02ID:???
セフレの「せ」
0040Mr.anonymous2021/11/03(水) 01:04:54.41ID:???
>>34
悔しさがにじみ出てて笑えるw
0043Mr.anonymous2021/11/03(水) 02:46:39.67ID:???
いうはせってなんですか
0044Mr.anonymous2021/11/03(水) 03:02:09.17ID:???
>>38
たなかの「た」
たなかの「な」
たなかの「か」
0045Mr.anonymous2021/11/03(水) 03:12:37.08ID:???
>>44
なるほど
クッキー☆界隈であり兄貴とつるんでたモーリー森杉毅兄貴みたいなもんか
0046Mr.anonymous2021/11/03(水) 03:20:55.90ID:???
>>45
森杉毅のキャリアの通信記録 粉砂糖 スピード ハーブ アイス カサカサ ゴキブリ ゴリラ アブラハムニダ セクハラ 森杉毅の父親みてぇなキチガイの精子がキチガイ母親の卵子に受精すると森杉毅みてぇなキチガイが爆誕するとの内部情報あり 自殺して死ねよ

それはそうと久々に夜ふかししたけどたーのし!ポテチとお酒ででぶたでぶー
0047Mr.anonymous2021/11/03(水) 04:19:42.12ID:???
>>46
はい、糖尿病待ったなし!
0049Mr.anonymous2021/11/03(水) 04:48:28.93ID:???
>>19
サマンサタバサの時のだっけか
0050Mr.anonymous2021/11/03(水) 05:00:14.93ID:???
小室圭さんが司法浪人に、頼りは眞子さんの貯金1億円 2回目も不合格なら受験資格を失う可能性も
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/59f2b0312fc00144edc547806e1677f90b226994/comments
0053Mr.anonymous2021/11/03(水) 06:29:22.04ID:vhzbmfFo
>>51
かわいい誰や
0056Mr.anonymous2021/11/03(水) 08:35:00.48ID:???
>>48
せやな。一人10億くらい渡そう
0057Mr.anonymous2021/11/03(水) 09:29:34.31ID:???
>>56
馬鹿?お前1人が払えよ
0058Mr.anonymous2021/11/03(水) 09:31:46.85ID:???
十万もないだろう
0060Mr.anonymous2021/11/03(水) 11:09:39.82ID:???
>>51
かわいいな、この娘
0061Mr.anonymous2021/11/03(水) 11:42:29.01ID:???
>>51
体は残念だが顔は素晴らしい
誰だこれ
0063Mr.anonymous2021/11/03(水) 12:16:24.63ID:???
【自民党政府がひた隠しにする新型コロナワクチンに関する情報】
まず前提としてワクチンは異物であり健康を害するもの。その作用は体のいたるところに影響を与える。
そしてその影響は本人事由の問題に依存するから、メリットがデメリットを上回るかなんて誰にも分からない。

またmRNAは循環した場所で細胞と融合後、スパイクを産生し、免疫系はその細胞を感染細胞と誤認し攻撃する。

https://twitter.com/bmdurg/status/1454568365079465987
0068Mr.anonymous2021/11/03(水) 13:13:32.10ID:???
>>63
おいw負け犬w
お前は巣に帰れw
0069Mr.anonymous2021/11/03(水) 13:42:02.37ID:???
お 

ま

え 

ら 

仕 

事 

は 

0070Mr.anonymous2021/11/03(水) 13:44:38.41ID:???
釣り針でけーよ
0072Mr.anonymous2021/11/03(水) 13:46:51.60ID:???
>>19
これいつの写真?
すげー懐かしい
0073Mr.anonymous2021/11/03(水) 13:47:17.91ID:???
>>69
今日はきゅうじつだよんw
0076Mr.anonymous2021/11/03(水) 13:50:34.59ID:???
>>72
ビングれば一発やで
0077Mr.anonymous2021/11/03(水) 13:51:12.65ID:???
ttps://i.momicha.net/momicha/1635915038200.gif
0078Mr.anonymous2021/11/03(水) 13:53:32.29ID:???
>>75
どこ行くのわんさん
0079Mr.anonymous2021/11/03(水) 13:54:06.39ID:???
仕事行かずに旅行行こう音思ったら大雨で電車泊まる夢みました(日本語が不自由)
0080Mr.anonymous2021/11/03(水) 13:56:59.75ID:???
そうなんだ
0085Mr.anonymous2021/11/03(水) 14:09:27.93ID:???
>>76>>83
つーか過去レスにサマンサタバサって書いてあったわ
0089Mr.anonymous2021/11/03(水) 14:18:37.99ID:???
>>81
枝野はスターリン主義者(日本共産党)と悪魔の契約をした。共産党が政権に加われば、日米安保・自衛隊・天皇制の廃止で、日本は中国共産党の植民地になるから当然の惨敗。
0096Mr.anonymous2021/11/03(水) 17:45:08.58ID:???
セクサロイドはよ
0097Mr.anonymous2021/11/03(水) 19:16:11.22ID:???
>>84
これじゃまだ高いだろ
0098Mr.anonymous2021/11/03(水) 19:18:38.82ID:???
>>88
コンドームかこれ
乱チキやってたのか全然うらやましくないけどね
0099Mr.anonymous2021/11/03(水) 19:20:35.88ID:???
>>92
脂の姪です。で毎回笑ってしまう
0100Mr.anonymous2021/11/03(水) 21:11:03.84ID:???
>>48
補償は韓国が全部持ってったんだっけ

日本は払い済みなんだろ
0101Mr.anonymous2021/11/03(水) 21:17:49.80ID:???
>>100
一度美味しい思いしたら国を上げてたかろうと被害者面
0103Mr.anonymous2021/11/03(水) 22:00:39.60ID:???
>>100
韓国は東洋のギリシャだからしゃーないしゃーない
日本もドイツも大変だな
0104Mr.anonymous2021/11/03(水) 22:04:45.66ID:???
\ 立憲が私を呼んでいる気がする
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
https://i.momicha.net/momicha/1635943335448.jpg
0105Mr.anonymous2021/11/03(水) 22:13:36.48ID:???
>>103
は?公務員天国は日本の方やぞ?
庶民が細かい法律知らんからって好き放題やってるのが日本のボンクラ公務員
0108Mr.anonymous2021/11/03(水) 22:44:22.05ID:???
>>106
こういうの撮影する時は勃起させないといけないのか?
0109Mr.anonymous2021/11/03(水) 22:55:43.01ID:???
料理で高く盛り付けたら美味しそうに見える、みたいなものじゃないかな
0110Mr.anonymous2021/11/03(水) 23:32:31.28ID:???
チュリンが可愛すぎてなー
0111Mr.anonymous2021/11/04(木) 03:30:15.84ID:???
>>105
確かに
天皇の出席するイベは出席拒否の姿勢を貫く日本共産党が毎回負けるのはおかしいよな
天皇制度廃止の為にも日本共産党のファンになろ?
0118Mr.anonymous2021/11/04(木) 11:45:25.82ID:???
ttps://i.imgur.com/qnKhV6d.jpeg
0120Mr.anonymous2021/11/04(木) 12:22:39.62ID:???
>>116
垂れてないから作り物
0123Mr.anonymous2021/11/04(木) 14:42:31.25ID:???
>>122
懐かしい
映画館で吹いたわこれ
0125Mr.anonymous2021/11/04(木) 15:53:01.21ID:???
>>82
スゲェ
原型留めてないわ
0131Mr.anonymous2021/11/04(木) 16:57:38.28ID:???
>>127
眞子小室の怒涛デイズ

19日 母方祖父緊急入院
23日 30歳誕生日900万税金ゲッツ
26日 皇室離脱婚姻逆ギレ会見
29日 NY州弁護士試験不合格
4日 母方祖父死去
0132Mr.anonymous2021/11/04(木) 17:01:24.11ID:???
ttps://i.imgur.com/vOZSepe.jpg
0134Mr.anonymous2021/11/04(木) 17:09:40.50ID:???
小室とかいう蔑称
つーか準皇族の親子だから堂々と参列するんだろうな
0135Mr.anonymous2021/11/04(木) 17:14:01.22ID:???
>>132
セイン・カミュ変わったな
0139Mr.anonymous2021/11/04(木) 18:10:03.18ID:???
>>132
あなたのご両親はなんで日本にいるんですか?まずそこからききたいかも
0141Mr.anonymous2021/11/04(木) 19:32:18.22ID:???
あたりまえだけど選挙に勝つのはマジョリティー
0143Mr.anonymous2021/11/04(木) 20:05:51.57ID:???
タイーホ
0145Mr.anonymous2021/11/04(木) 21:48:39.36ID:???
>>131
じいちゃん危篤時にケコーンしたのかっ
0147Mr.anonymous2021/11/04(木) 22:00:25.28ID:???
>>131
死神小室圭本領発揮、次はだれだ
0149Mr.anonymous2021/11/04(木) 22:02:32.18ID:???
>>131
秋篠宮家も終わったな
おかげで悠仁の即位も怪しくなってくる
皇嗣殿下はただの秋篠宮殿下に逆戻りだな
0154Mr.anonymous2021/11/04(木) 23:02:33.42ID:???
>>150
下を履いてないやつおる
0155Mr.anonymous2021/11/04(木) 23:03:47.31ID:???
アイコラだよ、152も
0157Mr.anonymous2021/11/04(木) 23:20:51.78ID:???
>>127
解同の活動家なんだっけ?
0158Mr.anonymous2021/11/04(木) 23:36:46.51ID:???
>>156
毛ぇはみ出しとるやん
0159Mr.anonymous2021/11/04(木) 23:40:13.28ID:???
>>94
未だに欧州は第一次世界対戦の地雷原が、処理されずに残ってたりする。
0165Mr.anonymous2021/11/05(金) 04:29:58.12ID:???
603
どうしよう
0167Mr.anonymous2021/11/05(金) 04:49:06.17ID:???
マスク外してインフルエンザで例年の様に死ぬ人は死んでくれたほうが良い。
0169Mr.anonymous2021/11/05(金) 07:26:05.56ID:???
>>150
一番左あほだろっておもったら 履いてないやついる
0170Mr.anonymous2021/11/05(金) 07:27:24.98ID:???
>>163
この青いブラの子ってドイツ好きな子?
0171Mr.anonymous2021/11/05(金) 07:44:02.61ID:???
>>166
大して人通りもない上野駅のデッキでやってるのが笑える
0172Mr.anonymous2021/11/05(金) 09:37:29.20ID:???
>>163
青海パンのパンツ上げ方にデブ腹の出方のコンプレックスを感じる
0175Mr.anonymous2021/11/05(金) 14:47:50.92ID:???
ttps://i.momicha.net/momicha/1636083482574.gif
0177Mr.anonymous2021/11/05(金) 15:30:29.60ID:???
>>176
こんなバランス皆無のネタゲーが大流行したのが理解不能
0178Mr.anonymous2021/11/05(金) 15:37:13.85ID:???
エポックメイキングやないか
0179Mr.anonymous2021/11/05(金) 15:38:46.43ID:???
セガメイキングやで
0180Mr.anonymous2021/11/05(金) 16:10:30.68ID:???
このあと10年早いとか言われちゃうからな
0181Mr.anonymous2021/11/05(金) 16:26:13.25ID:???
お 

ま

え 

ら 

仕 

事 

は 

0182Mr.anonymous2021/11/05(金) 16:26:58.43ID:???
ttps://i.imgur.com/IjasbN3.jpg
0183Mr.anonymous2021/11/05(金) 16:28:54.86ID:???
【データ収集が目的だったのだ!】
https://i.imgur.com/bPyEINw.jpg

推奨ではなく治験データ収集の協力のお願いとして提案されているワクチン

私たちは勧めているのではなく協力のお願いをしているだけ、が厚労省の姿勢です。
0185Mr.anonymous2021/11/05(金) 16:34:38.33ID:???
>>183
治験が終わってないんだからそりゃそうだろ
どうなっても文句言わない同意書にサインして打つんだから
どうなっても文句言わないんだろ
まあ俺は打ってないし打たないけど
0189Mr.anonymous2021/11/05(金) 17:04:47.36ID:???
>>184
昔のセリカかと思った。
0190Mr.anonymous2021/11/05(金) 17:09:40.23ID:???
ttp://www.ero-gazou-uploader.x0.com/image/16807.png
0192Mr.anonymous2021/11/05(金) 17:32:50.50ID:???
>>184
セリカとケツはインプ、横のラインはフォードのなんか
0195Mr.anonymous2021/11/05(金) 19:21:54.03ID:???
>>184
次は絶対これに乗ろうっと
ホンダは雨漏りするしね!
0197Mr.anonymous2021/11/05(金) 20:28:56.87ID:???
>>194
コロナウイルスの存在の証明って
世界中で誰もできてないんだよね
存在しないウイルスのワクチンってなんなんだろうね
0199Mr.anonymous2021/11/05(金) 20:40:11.04ID:???
ジェームス三木かよww
0200Mr.anonymous2021/11/05(金) 20:44:49.89ID:???
>>198
つまんねっていうかありえない
0201Mr.anonymous2021/11/05(金) 20:51:02.22ID:???
俺は笑ったよ
でも、お下品
0202Mr.anonymous2021/11/05(金) 20:56:40.29ID:???
>>197
できてるよ
でもそれは違う!コロナウイルスじゃない!って認めないだけでしょ?
0203Mr.anonymous2021/11/05(金) 20:58:00.05ID:???
>>151
女の子はおちんちんなんか触っちゃいけません
0204Mr.anonymous2021/11/05(金) 20:58:44.82ID:???
>>194
黙れペロファン
皆無視してんだからお前1人でやってろ
0206Mr.anonymous2021/11/05(金) 21:00:51.04ID:???
>>197
まだこういう突き抜けたバカがいるんだw
0207Mr.anonymous2021/11/05(金) 21:01:29.80ID:???
>>196
ワンダバダバダバダバダバ
0208Mr.anonymous2021/11/05(金) 21:14:50.96ID:???
>>202
できてるし画像もあるんだよーってテレビでやってたんだけど
恐ろしいことに学会に認められた論文すら無いんだよ
不思議だね〜
0209Mr.anonymous2021/11/05(金) 21:20:33.05ID:???
隔離スレ埋めて来いよ
0211Mr.anonymous2021/11/05(金) 21:39:46.69ID:???
てかお前ら隔離でやれや
ペロも隔離で叩かれてるからってこっちに逃げて来るなよ
0213Mr.anonymous2021/11/05(金) 21:57:42.03ID:???
>>127
アイザック・アシモフに見えた
0214Mr.anonymous2021/11/05(金) 21:58:55.01ID:???
>>195
【悲報】本業ズタボロのホンダF1撤退へ()笑
0215Mr.anonymous2021/11/05(金) 21:59:33.05ID:???
ペ口のツイってなんですか
0216Mr.anonymous2021/11/05(金) 22:00:47.50ID:???
ttps://i.momicha.net/momicha/1636117123918.jpg
0218Mr.anonymous2021/11/05(金) 22:04:02.65ID:???
【まとめ】新型コロナワクチンについて! 打つな!逃げ切れ! 子どもに打たせるな!
https://sinsd.com/covit19-waku

少しでと健常者を増やす為にまとめてみました!
0221Mr.anonymous2021/11/05(金) 22:26:49.49ID:???
>>217
なんで論文のことを言っている時に
単なるネイチャーの記事のページを貼ったの?
0223Mr.anonymous2021/11/05(金) 22:57:05.32ID:???
>>221
え、ごめん、どういうことなの?これが論文articleじゃなくてなんなの?
0224Mr.anonymous2021/11/05(金) 23:03:58.64ID:???
>>190
古いな。今のはワイヤレスだろ
0225Mr.anonymous2021/11/05(金) 23:05:40.52ID:???
>>223
ごめん素人だからわからなかったけど
雑誌に載ったり学会で発表した研究成果を知見のある人達が精査して
はじめて正式な論文として認められるんだと思ってたけど
雑誌に載った時点で論文は論文なのか

でも結局コロナ氏とされてる検体の司法解剖でそのウイルスとやらが出てこないんだから
存在証明ができてないね
ゆえに学会では認められてはいないね
0227Mr.anonymous2021/11/05(金) 23:16:48.97ID:???
>>225
何も分かってないなら何を根拠に見つかってない!認められていない!って騒いでんの
雑誌に載せる前に知見のある人が査読して太鼓判押して論文が雑誌に載るんだよ、ましてやNatureだし…
そこかしこの学会で認められてるだろ、どんだけマイワールドに住んでるの
0228Mr.anonymous2021/11/05(金) 23:20:36.05ID:???
>>227
いきなり攻撃的になったね
検体から大増殖しているはずのコロナウイルスが出てこない件は
そんなに都合が悪かったのかな
0229Mr.anonymous2021/11/05(金) 23:26:52.73ID:???
>>228
えぇ…すごい、やばすぎる…
0230Mr.anonymous2021/11/05(金) 23:30:51.69ID:???
>>219
タカショーほどのインパクトはないね
0231Mr.anonymous2021/11/05(金) 23:31:57.63ID:???
>>229
やばいよね
コロナウイルスの有無じゃなくて詐欺みたいなPCR検査で陽性なら
遺族は大事な人のご遺体には会えないんだよね
もうめちゃくちゃ
0232Mr.anonymous2021/11/05(金) 23:32:18.34ID:???
発表した論文を専門分野のレフリーが査読や審査して学術雑誌に掲載されるシステムを知らないってこと?w
論文とか書いたことも見たこともない高卒かよw、逆にすげーよ
0234Mr.anonymous2021/11/05(金) 23:36:59.60ID:???
>>232
え?大学生は学術雑誌に論文が載らないと卒業できないの?
大卒だけど真面目に勉強してないから知らなかったよ
学術雑誌には無数に送られてくるものをすべて完璧に精査できるくらい
優秀な研究員がいっぱいいるんだね
でも訂正とか削除とかがあるのはめちゃくちゃ恥ずかしいね
0235Mr.anonymous2021/11/05(金) 23:40:00.15ID:???
>>140
2021で女装家になると思ったら違った
0236Mr.anonymous2021/11/05(金) 23:40:00.38ID:???
まぁ、こういう人も世の中にはいるよな
ほんと信じらんないけど
0237Mr.anonymous2021/11/05(金) 23:41:31.23ID:???
>>131
皇室ももう終わりでいいだろう
小室パワーで宮家の終焉だよ
0238Mr.anonymous2021/11/05(金) 23:50:39.35ID:???
>>176
女の子いじめちゃだめ!
0240Mr.anonymous2021/11/05(金) 23:51:34.33ID:???
>>234
学部の論文自体は査読とか出さないけど
発表と査読の仕組みぐらいはゼミの先輩院生見てたらわかるだろ
それに自分の論文書く時にどこから他の論文の引用してたんだよ?w
ちなみに査読のレフリーするのは学術雑誌の人間じゃなくて依頼を受けた外部の研究者だよw

マジで高卒なのか?ムキになって言い返してるけど何もかも知らなすぎだろ
どの口で論文がないとか認められてないとか言ってんだよw
0241Mr.anonymous2021/11/05(金) 23:56:29.82ID:???
>>240
ごめんゼミもまともに行かなかったから知らなかったよ
ところでコロナの存在証明がないってことを認めたくないから
学力不足や知識不足を攻撃するの?
パターンだよね
0242Mr.anonymous2021/11/06(土) 00:01:29.97ID:???
普通に上で存在証明になってる査読付き論文出てるだろ
それを雑誌に載っただけとか意味不明なこと言ってるからバカにされてんだよw
0243Mr.anonymous2021/11/06(土) 00:03:51.29ID:???
>>242
雑誌に載った時点でそれが絶対正しいということならそれでいいけど
現実にコロナウイルスが見つかっていないからね
存在証明は査読ではないよ
0244Mr.anonymous2021/11/06(土) 00:04:01.03ID:???
Natureに査読付き論文が載っても認められないんなら
他にいったい何をどうしたら認められるのか全く予想できない
0245Mr.anonymous2021/11/06(土) 00:07:08.18ID:???
>>244
だから検体からコロナウイルスが出てくれば一発なんだけど
どうしてそれがわからないのだろうと思うんだよ
コロナウイルスが見つかったなんですか?
いいえPCRで陽性なのであるものとして考えます
じゃあないんだよ
ほんとどうしてそれがわからないんだろう
0246Mr.anonymous2021/11/06(土) 00:09:25.70ID:???
>>234
いや流石にお前は高卒だろw
0247Mr.anonymous2021/11/06(土) 00:13:29.99ID:???
最高峰の科学雑誌に乗る前に専門分野の複数の外部研究者が内容を吟味して認めてるんだから
既に科学的発表でおそらく最高水準に認められた状態だと思うけど
これ以上何をどうすれば認められたと満足するんだろう
0248Mr.anonymous2021/11/06(土) 00:16:03.76ID:???
>>247
だから検体からコロナウイルスが出てくれば一発なんだけど
どうしてそれがわからないのだろうと思うんだよ
コロナウイルスが見つかったんですか?
いいえPCRで陽性なのであるものとして考えます
じゃあないんだよ
ほんとどうしてそれがわからないんだろう
もしかして工作員の人ですか?
0249Mr.anonymous2021/11/06(土) 00:20:35.41ID:???
>>246
まぁ流石にここまでのやり取りを見て誰も大卒だとは思ってないと思うけど
ひょっとすると超底辺大学だとありえる話なのかな
0250Mr.anonymous2021/11/06(土) 00:24:48.43ID:???
>>151
しょこたんってこんなになんだ
0251Mr.anonymous2021/11/06(土) 00:25:59.56ID:???
こいつの脳内だと論文で同定されたウイルスは「どこから」出てきたことになってるんだろう…
0252Mr.anonymous2021/11/06(土) 00:42:06.30ID:???
PCRの原理も分かってないだろうし感度特異度もわからんだろうしもう陰謀論に染まってるから何を言っても無駄
コロナにかかって死なない限りは治らない
こんな人間でも生きていけるって世の中捨てたもんじゃないよね
0253Mr.anonymous2021/11/06(土) 01:29:40.19ID:???
相変わらず反コロ反ワクは自分がそうなってしまった理由が自分の知能レベルと知識レベルが極端に低い事に原因がある事に気付いていないようだなw
0254Mr.anonymous2021/11/06(土) 01:44:38.88ID:???
論破されるには論破されるための最低限の知能や知識が必要なんだよな
それがないと永遠に自分が何を否定されてるか理解できず無限ループに突入する
0258Mr.anonymous2021/11/06(土) 02:28:18.18ID:???
ウイルスの存在証明の論文が査読付きで学術誌に掲載されてるんだから
「ウイルスは存在しない」って言いたいんならその論文を否定する査読付き論文を持ってこいよw
(もちろん学会で発表しただけとかじゃダメだぞ、誰でも内容メチャクチャでも好き勝手発表できるんだから)
0259Mr.anonymous2021/11/06(土) 03:54:15.72ID:???

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
        く        /───\
              ヾ        ミ
      ─ミ─\ /     ミミ   \
    /          ミ          丿
   /       /ヽ─   ヽ        彡  
  /      /    \lilili││/ヽ    彡     
 ヽ  ミ   /       │/ \/  \    彡  と思う38歳無職キムチ特有吊り目童貞本スレ民でアフラハムニダ
 │     /                │    彡    
 ミ  ミ  │                │    彡  
 │    │ / ̄ ̄ヽ    / ̄ ̄ヽ ヽ    彡   
  \   │  | \         / |  │   彡   
    ソ  │ ヽ \      / ノ    ヽ  彡      
    \  │   ̄         ̄     │ヽ ヽ    
      \│      /  \        │∂│   
       │      ヽ = ノ        │ノ     
         ヽ                │       
          彡    ___      ミ      
          彡   ⊂    ⊃    ミ     
           彡    ̄ ̄ ̄    ミ      
            彡          ミ        
              彡     ミヾ           
                ミミヽミ 
0261Mr.anonymous2021/11/06(土) 04:10:07.01ID:???
>>235
あり兄貴でお馴染みのオカマ界隈賑わしてどうぞ
0269Mr.anonymous2021/11/06(土) 06:46:26.63ID:???
>>268
いや、平沢進さんもゆってたけど政府の陰謀だよ
新型コロナはただのインフルエンザだからイベントには来なさいってさ
インフルエンサーも初登場時は爆発的に流行したけど直ぐに定期イベになったしね!
東方Projectの博麗神主ことZUNさんも収束宣言前から新型コロナは存在しないからイベントには来なさいってゆってたしね!
だから大丈夫だよ
0272Mr.anonymous2021/11/06(土) 06:51:49.32ID:???
>>271
これ元KATーTUNで今はツイキャス配信者のKOKI TANAKA(田中聖)?
0273Mr.anonymous2021/11/06(土) 06:53:28.22ID:???
少しは自然に自演やれよ
何だよ12秒でレスって
0274Mr.anonymous2021/11/06(土) 06:54:55.58ID:???
事故ってるな
このバカ、よく免許取れたな
0275Mr.anonymous2021/11/06(土) 06:57:19.86ID:???
>>273
まんさんイライラwww
0277Mr.anonymous2021/11/06(土) 06:59:09.82ID:???
ジャニーズの後ろ盾失ったコイツの追っかけってまだ居たんだ
俺も自演認定絡まれる前に戸締りすとこ
0280Mr.anonymous2021/11/06(土) 07:04:26.92ID:???
接触事故、当て逃げですね
0282Mr.anonymous2021/11/06(土) 07:07:34.73ID:???
タイヤの故障ってなんだよ
ただの追突じゃねーか
0287Mr.anonymous2021/11/06(土) 07:49:25.12ID:???
カツンのクスリやってた入れ墨ニイチャンか
弟がジャニーズにいるんじゃなかった?
0288Mr.anonymous2021/11/06(土) 08:02:07.12ID:zvIj6aBY
なんでこのスレに自作自演反ワク湧くのかな。
0289Mr.anonymous2021/11/06(土) 08:13:00.83ID:???
>>277
12秒って読めないのか?
0290Mr.anonymous2021/11/06(土) 08:14:04.23ID:???
せめて隔離行ってそっちでやれ
0291Mr.anonymous2021/11/06(土) 08:57:23.45ID:???
だよね
隔離スレまだ埋まってないよ
何でこっち来るんだろう?
0292Mr.anonymous2021/11/06(土) 11:41:42.13ID:???
>>239
安住の髪の毛も多いな。
0294Mr.anonymous2021/11/06(土) 19:33:02.50ID:???
コアラって別にユーカリだけ食ってるわけじゃないってオーストラリアでは聞いたけど
0295Mr.anonymous2021/11/06(土) 20:04:35.07ID:???
やっぱネズミ食ったりすんの?
0296Mr.anonymous2021/11/06(土) 20:37:35.12ID:???
コアラは草食でユーカリ以外にもいろんな木の葉っぱを食うらしい
パンダは笹しか食わないと思われてるけど実は雑食で肉とかも食う
0297Mr.anonymous2021/11/06(土) 20:38:10.60ID:???
間の8枚いる?
0300Mr.anonymous2021/11/06(土) 23:30:32.64ID:???
>>267
いや位置がおかしいだろ
0302Mr.anonymous2021/11/07(日) 01:45:59.30ID:???
>>177
なのでこの後ver2.1として修正が入った
0303Mr.anonymous2021/11/07(日) 05:38:02.55ID:???
>>300
俺も最初おかしいと思ったけど目の錯覚でおかしくはない
0304Mr.anonymous2021/11/07(日) 08:10:01.92ID:???
>>293
早朝活発になるエピ以外は皆知ってることなのに漫画にする意味がわからない
0305Mr.anonymous2021/11/07(日) 08:38:52.68ID:???
>>300
下すぎるってこと?
座るときには脚が前に回るだけ
胴体に対する性器の位置はそのまま

しゃがんだりマングリ返しのときに前向きや上向きになるのは骨盤が前向きに回っているからだよ
0306Mr.anonymous2021/11/07(日) 09:29:29.15ID:???
>>293
漫画家辞めて故郷に帰って野菜でも作ってろ
0308Mr.anonymous2021/11/07(日) 16:22:07.79ID:???
何つうか、いしいひさいちの超絶劣化版というか…
0310Mr.anonymous2021/11/07(日) 17:23:35.77ID:???
>>307
グロではなく四コマ漫画です。
0313Mr.anonymous2021/11/07(日) 17:34:34.64ID:???
>>312
そら中国の伝統料理やしね
一時期韓帝共が起源を主張して我々の失笑を買ってたのは笑ったがな
0315Mr.anonymous2021/11/07(日) 17:48:52.84ID:???
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2640144.gif
0317Mr.anonymous2021/11/07(日) 17:59:14.60ID:???
>>316
はいヘイトスピーチ罪
0321Mr.anonymous2021/11/07(日) 18:06:44.99ID:???
名古屋おおさかちばらぎおかやんまー
0325Mr.anonymous2021/11/07(日) 19:00:25.25ID:???
>>312
最近鹿児島県ながらに田舎ながら台湾料理屋が発展してるんだけど、何故かラーメンは「中華そば」だよ

店員は本家本元の台湾さんだから、台湾さんは親日国だからあまり文句言いたくないけど、物凄く片言すぎて味付け無し唐揚げが四人で行ったら8人前とかざらなんだよね…
0327Mr.anonymous2021/11/07(日) 19:24:48.70ID:???
辛いラーメン嫌い
0328Mr.anonymous2021/11/07(日) 19:29:04.90ID:???
>>325
九州はすべてがうまかった!
(ただし、コンビニ除く)
九州大陸はなぜか地元チェーン店のレベルが半端ない。
個人店も半端ない。
鶏肉がむっちゃクチャ美味かった!
0330Mr.anonymous2021/11/07(日) 19:35:29.89ID:???
>>329
天一雑炊
やりてぇぇぇ!

三つくらいつかいそうだ!
これ、マジウマ!

・・・むっちゃ太るから気を付けろ!
久々に天一行きたいな!
0331Mr.anonymous2021/11/07(日) 19:57:29.75ID:???
豚の死骸啜ってるようなもんだけどな
0332Mr.anonymous2021/11/07(日) 20:07:36.27ID:???
今朝は冷え込んだのでシートヒーターつけようとしたら$300ドル払わないと起動できない仕組みになってる。

午後9:42 · 2021年11月5日 Austin, TXから
tps://twitter.com/satoshiwalk/status/1456602848389697537
tps://pbs.twimg.com/media/FDbkkg8XMAIDIVm.jpg

サブスクもあるで
0333Mr.anonymous2021/11/07(日) 20:17:17.74ID:???
>>315
現代のナイトライダー
0334Mr.anonymous2021/11/07(日) 20:25:38.89ID:???
>>327
台湾ラーメンアメリカンおすすめだにゃー
0335Mr.anonymous2021/11/07(日) 20:34:10.41ID:???
>>332
こんなもんハッキングすればいいじゃん
0336Mr.anonymous2021/11/07(日) 20:44:00.20ID:???
>>331
豚の死骸は美味しくないし啜れないと思うんだけど
お前の脳みそは豚の死骸みたいだな
0338Mr.anonymous2021/11/07(日) 21:13:49.24ID:???
>>329
ごめんなさい、凄い…デブになりそうです…
0339Mr.anonymous2021/11/07(日) 21:44:29.85ID:???
>>331
寿司は魚の死骸だし、ステーキは牛の死骸
0341Mr.anonymous2021/11/07(日) 21:54:47.72ID:???
>>339
寿司は寿司だろ
死骸の切り身は刺身だし
ちゃんと日本語を勉強したほうがいい
0345Mr.anonymous2021/11/07(日) 22:56:54.80ID:???
>>312
かわいいし。いい、乳やなあ。結婚したいわ
0346Mr.anonymous2021/11/07(日) 23:02:08.29ID:???
>>342

きっと機能はサブスクだらけでしょう

>>332
0347Mr.anonymous2021/11/07(日) 23:06:27.82ID:???
臭くてキモい女ばっか貼るな
0351Mr.anonymous2021/11/08(月) 00:15:15.85ID:???
>>328
鹿児島は肉も魚も野菜もなんでも美味い
って言うと「福岡のほうがー」ってすぐ否定する人いるんだけど
福岡にも4年住んでてそれでも鹿児島のほうが色々あって美味かったなあと思う
チェーン店では鹿児島王将が最強だったw
0352Mr.anonymous2021/11/08(月) 00:15:50.03ID:???
>>342
イオンモールの駐車場かよ
0354Mr.anonymous2021/11/08(月) 02:06:09.82ID:???
>>344
マジイキ鑑定士の私の見解ではこれはウソイキですね
全くイってません
0355Mr.anonymous2021/11/08(月) 02:15:36.59ID:???
>>352
アッアッアッアッアッ
0359Mr.anonymous2021/11/08(月) 04:52:26.93ID:???
ttps://i.imgur.com/qvYqKF5.jpg
0361Mr.anonymous2021/11/08(月) 05:46:06.15ID:???
>>360
これまんだらけの買取所だよな?どこの店舗だろ
0362Mr.anonymous2021/11/08(月) 06:03:08.82ID:???
公然猥褻
0365Mr.anonymous2021/11/08(月) 09:41:40.22ID:???
>>360
その女が誰か調べてTWITTER見てみたらすごい金の亡者でドン引きした
0366Mr.anonymous2021/11/08(月) 09:51:09.81ID:???
そうなんだ
0371Mr.anonymous2021/11/08(月) 12:43:58.69ID:???
>>370
これくらい「改造です!」って女の方が抜ける
0373Mr.anonymous2021/11/08(月) 15:29:03.99ID:gFAwO5GX
>>370
背景が歪みまくりじゃんw
0374Mr.anonymous2021/11/08(月) 15:30:04.50ID:???
>>360
この子誰?
卑猥だけどかわいい
0376Mr.anonymous2021/11/08(月) 16:37:09.56ID:???
ttps://i.imgur.com/XZWc7tl.jpg
0380Mr.anonymous2021/11/08(月) 16:47:15.48ID:???
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1454776148081410048/pu/vid/1280x720/ZzFvIWNSSpVJPt_n.mp4
0384Mr.anonymous2021/11/08(月) 17:26:52.07ID:???
>>378
しょこたん系女子やな
0385Mr.anonymous2021/11/08(月) 17:29:32.07ID:???
>>383
滑落ってこうなって砕けてゆくんだよね
0386Mr.anonymous2021/11/08(月) 17:35:38.68ID:???
ローリンガールかよw
0388Mr.anonymous2021/11/08(月) 17:53:29.36ID:???
>>370
変わったデサインの排気口だな
0390Mr.anonymous2021/11/08(月) 18:14:15.34ID:???
だいたいそうかなと思ってたけど面白かった
0395Mr.anonymous2021/11/08(月) 21:56:01.55ID:???
>>393
素晴らしいッ 戦争賛成!!
0397Mr.anonymous2021/11/08(月) 22:34:49.17ID:???
>>360
こんなのあり得んだろ!!
0398Mr.anonymous2021/11/08(月) 22:38:58.87ID:???
>>389
俺の行きつけは、境い目にアルミとかテープなんて仕切ってくれないぜ
0401Mr.anonymous2021/11/09(火) 01:12:08.80ID:???
>>267
これマン筋の話か。なんか義足の選手なのかと思ったわ
0402Mr.anonymous2021/11/09(火) 06:14:20.64ID:???
そうなんだ
0404Mr.anonymous2021/11/09(火) 08:22:33.57ID:???
>>389
そこは長持ちする接着剤を保険適用にするべきでは?
0405Mr.anonymous2021/11/09(火) 09:20:14.98ID:???
数年ってどの程度なんだろ?何年かに1回接着し治しに行けば良いの?だいたい何年を目安に?
0407Mr.anonymous2021/11/09(火) 11:05:07.73ID:???
>>403
フロントサスのストローク量ヤバくね?
0408Mr.anonymous2021/11/09(火) 11:19:03.66ID:???
ちょっとした段差で底つきしそう
0409Mr.anonymous2021/11/09(火) 11:21:48.26ID:???
フロントフォークの右側無くね?
フロントタイヤの形変じゃね?
フレームがフロントフォークにくっついてね?
0410Mr.anonymous2021/11/09(火) 12:08:45.44ID:???
絵だぜ!?
0411Mr.anonymous2021/11/09(火) 12:13:44.17ID:???
昔のバイクみたいに何ともないんやろ
知らんけど
0412Mr.anonymous2021/11/09(火) 13:25:00.93ID:???
でた!知らんけどw
知らんけどって語るヤツ
0413Mr.anonymous2021/11/09(火) 13:31:49.98ID:???
知らねーなら書くなよな
0416Mr.anonymous2021/11/09(火) 17:01:42.02ID:???
調べたら意地でも顔隠してるなw
0417Mr.anonymous2021/11/09(火) 17:01:48.37ID:???
マスク取ったらブサイクなんやろ
知らんけど
0418Mr.anonymous2021/11/09(火) 17:36:54.14ID:???
知らんけど知らんけど知らんけど
0419Mr.anonymous2021/11/09(火) 18:30:46.66ID:???
>>412
お前はその知らんけどよりタチ悪いけどな
0421Mr.anonymous2021/11/09(火) 18:40:28.07ID:???
典型的ブス貼るな
0422Mr.anonymous2021/11/09(火) 18:44:55.18ID:???
>>407
その前にハンドル曲がらないような
気が…
0424Mr.anonymous2021/11/09(火) 18:46:39.01ID:???
病気で激ヤセしてたな
0425Mr.anonymous2021/11/09(火) 18:49:28.95ID:???
ハブセンターステアリングならともかくな
0427Mr.anonymous2021/11/09(火) 19:05:47.48ID:???
>>426
ガッツリ喰って肥えとるw
0428Mr.anonymous2021/11/09(火) 19:11:17.49ID:???
>>426
これで議会出ないで月収100万越えか
0429Mr.anonymous2021/11/09(火) 19:12:21.78ID:???
ボーナスも満額支給の可能性やとさ
0432Mr.anonymous2021/11/09(火) 20:15:45.21ID:???
ゴミみたいな学歴と職歴で議員かw
0433Mr.anonymous2021/11/09(火) 20:19:01.75ID:???
自民・立憲・公明共産が
0434Mr.anonymous2021/11/09(火) 20:20:48.35ID:???
自民・立憲・公明・共産が議員辞職勧告をするも議員にしがみつく木下富美子
0437Mr.anonymous2021/11/09(火) 20:37:29.72ID:???
>>435
これ見て顔と名前覚える^^
0439Mr.anonymous2021/11/09(火) 20:40:36.98ID:???
ttps://i.imgur.com/sUTVElR.jpg
ttps://i.imgur.com/fVAJmfK.jpg
ttps://i.imgur.com/cyC9Tth.jpg
ttps://i.imgur.com/fqQHA6A.jpg
ttps://i.imgur.com/AKlUFvB.jpg
0440Mr.anonymous2021/11/09(火) 21:16:39.69ID:???
>>426
ちょっと顔がいいからって調子乗り過ぎ
0441Mr.anonymous2021/11/09(火) 21:59:37.70ID:???
 9日、米レジェンダリー・エンターテインメントとサンライズが制作する、アニメ「機動戦士ガンダム」の実写版長編映画のコンセプトアートが、同作を配信するNetflixの新作ラインナップ紹介映像内で公開された。

 シリーズ初の長編実写映画となる本作は、監督・プロデューサーを『キングコング:髑髏島の巨神』のジョーダン・ヴォート=ロバーツが担当。
脚本を「マーベル ランナウェイズ」などのブライアン・K・ヴォーンが手掛け、サンライズのクリエイティブチーム、
レジェンダリーを代表して指揮を執るケイル・ボイター(『名探偵ピカチュウ』)と共に製作総指揮も務める。

 実写映画のストーリーや舞台設定は明らかになっていないが、公開されたコンセプトアートには、炎に包まれたガンダムの姿が描かれている。
装甲が完全ではなく、建造途中にも見えるこの機体に誰が搭乗し、どんな活躍を見せるのか。

tps://i.imgur.com/4UceWbK.jpg
0442Mr.anonymous2021/11/09(火) 22:06:31.88ID:???
>>414
こいつ絶対改造車だし入れ乳だよな
ハイぶりっ子ともはや無関係もいいとこ
0443Mr.anonymous2021/11/09(火) 22:08:58.48ID:???
>>430
スカトロ好きに悪い奴ってぃないんだよな案外
0444Mr.anonymous2021/11/09(火) 22:09:36.44ID:???
>>426
強制的にクビにできないの?
0445Mr.anonymous2021/11/09(火) 22:26:25.93ID:???
>>439
ハンマー投げのポーズ
0446Mr.anonymous2021/11/09(火) 22:34:17.69ID:???
>>435
岡田奈々は初代がいい
0447Mr.anonymous2021/11/09(火) 22:48:33.59ID:???
>>444
国民様に選ばれた人物を議会が勝手に辞めさせたら
民主主義の崩壊だろ
0448Mr.anonymous2021/11/09(火) 22:51:12.52ID:???
>>447
まさか選んだバカがいるんだ?こんな豚を
0450Mr.anonymous2021/11/10(水) 00:43:55.02ID:???
>>449
続きをお願いします!!!!!!
0451Mr.anonymous2021/11/10(水) 01:37:50.03ID:???
>>415
ありがとうございます!
この子かわいいね!
0453Mr.anonymous2021/11/10(水) 03:40:47.97ID:???
>>370
ごれはもはや表現主義!
0455Mr.anonymous2021/11/10(水) 07:21:37.32ID:???
Netflix実写ドラマ版ワンピース キャストが発表さる

https://news.yahoo.co.jp/articles/e72b39fb6bb6c06b64ef64ac1c7e7e2305cb8380

https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2021/1109/onepiece1110_cast.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2021/1109/onepiece1110_comic.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2021/1109/onepiece1110_oda.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0903/onepiece_2.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0903/onepiece_1.jpg
https://natalie.mu/comic/news/452865
0457Mr.anonymous2021/11/10(水) 08:32:23.73ID:???
お 

ま

え 

ら 

仕 

事 

は 

0459Mr.anonymous2021/11/10(水) 08:47:06.70ID:???
>>457
おはよう今起きた。
仕事は9時からだよ。
リモートワーク万歳。
0461Mr.anonymous2021/11/10(水) 10:05:50.63ID:???
>>442
それでもいいから抱き締めたい
0462Mr.anonymous2021/11/10(水) 11:16:49.95ID:???
꧁普通この時間は仕事してるはずだよね꧂
0466Mr.anonymous2021/11/10(水) 12:52:12.85ID:???
職場から電話来てすげえ真面目な話してんのに、下半身フルチンていうね(オナニーしようとしてた)
0467Mr.anonymous2021/11/10(水) 13:12:30.97ID:???
>>465
いやそこはテレワークだろ
0468Mr.anonymous2021/11/10(水) 13:17:52.07ID:???
ウソだろ…
こんな使い古しの統失コピペに釣られて
0469Mr.anonymous2021/11/10(水) 13:26:53.17ID:???
>>463
ボンダイって99年じゃないっけ
2代目が一番カッコいいな未来
0471Mr.anonymous2021/11/10(水) 13:30:50.15ID:???
>>465
テレワークのが嘘としては有能
0472Mr.anonymous2021/11/10(水) 13:55:44.07ID:???
>>470
落とした勢いでマガジン抜けてるね
0473Mr.anonymous2021/11/10(水) 14:44:27.66ID:???
>>426
食べ物が口を通らないって・・・
食べ物も喉を通らないじゃないの?
0474Mr.anonymous2021/11/10(水) 14:51:23.88ID:???
>>455
Emily Ruddって一時期GIF貼られまくってたあの女優か
0478Mr.anonymous2021/11/10(水) 15:23:49.16ID:???
・ハローワーク
https://www.hellowork.mhlw.go.jp

・タウンワーク
https://townwork.net

・fromA navi
https://www.froma.com

・マイナビバイト
http://baito.mynavi.jp

・ジョブセンス
http://j-sen.jp

・バイトル
http://www.baitoru.com

・シフトワークス 中高年歓迎の検索アリ
http://sftworks.jp

・shotworks 短期・日払い
http://shotworks.jp

・アルバイトEX バイト総合検索
http://arubaito-ex.jp

・FROM40 中高年向けの転職サイト
https://www.from-40.jp

・indeed
https://jp.indeed.com/
0480Mr.anonymous2021/11/10(水) 16:34:23.13ID:???
>>476
そっちに力は抜けねーだろ
0481Mr.anonymous2021/11/10(水) 17:05:19.39ID:???
睡眠障害に縁がない人は「眠れてるんなら眠剤いらねーだろw」とツッコみたくなると思うけど
毎日の睡眠リズムを保つために自力で眠れそうな日も必ず飲まなきゃいけない眠剤もあるし
症状によってはもう寝てる人をわざわざ深夜に起こして飲ませなきゃいけない眠剤もある

もちろん単なる睡眠導入剤なら効き目も短いし弱いので寝ちゃったんなら無理して飲む必要はあんまりないけど
0482Mr.anonymous2021/11/10(水) 17:06:59.20ID:???
そうなんだ
0488Mr.anonymous2021/11/10(水) 19:17:24.74ID:???
ttps://i.imgur.com/DB1Dmzb.jpg
ttps://i.imgur.com/fcJSKch.jpg
ttps://i.imgur.com/lNxSe1I.jpg
ttps://i.imgur.com/ELoMV4X.jpg
0489Mr.anonymous2021/11/10(水) 19:32:50.79ID:???
>>475
俺を誘っているのか?
0490Mr.anonymous2021/11/10(水) 19:47:40.78ID:g2KQQXoq
>>470
ジャンピングドアキックからのズボンずり落ちといい完璧すぎる
0494Mr.anonymous2021/11/11(木) 03:58:19.87ID:???
>>493
古いな
全部何年前の動画だよ
0495Mr.anonymous2021/11/11(木) 04:20:09.60ID:???
ワクチン打ったら寿命マイナス20年は基本だって結果が出たからね
0497Mr.anonymous2021/11/11(木) 05:16:40.57ID:???
自殺願望あるヤツにとってはワクチン打ってつけだな
0498Mr.anonymous2021/11/11(木) 05:26:36.43ID:???
反ワクって接種者以上にワクチンの事で頭がいっぱいなんだなw
打ってもいないのにワクチン依存症って
実は一番の副反応の被害者は打って無い反ワク連中って事だなw
0501Mr.anonymous2021/11/11(木) 06:56:32.50ID:???
中の下
0502Mr.anonymous2021/11/11(木) 07:08:27.77ID:???
レジェンド女優だぞ
0503Mr.anonymous2021/11/11(木) 07:20:56.70ID:???
ごめんAVとか見ないから知らんわ
0504Mr.anonymous2021/11/11(木) 07:26:19.84ID:???
ヤマハ発動機は2021年11月10日、スポーツバイク「MT-10」およびその上級モデル「MT-10 SP」の2022年型について概要を発表した。

■トップモデルの威厳を強調

MT-10とMT-10 SPは、「MT」シリーズの頂点に位置づけられる高性能モデル。
ヤマハのスーパースポーツバイク「YZF-R1」と主要なメカニズムを共有する、
そのストリート版ともいえるネイキッド(カウルレス)バイクである。

最新型の開発コンセプトは「MT-king's Dignity」。従来型からの変更点として、以下のポイントが挙げられている。

・吸排気系を見直し、EU5適合化と出力アップを図ったエンジン
・操る悦(よろこ)びを体感できるサウンドデザイン
・トラクションコントロールやスライドコントロールシステムなど、IMU(Inertial Measurement Unit)搭載による高精度な各種電子制御
・最高速度を設定・制限できるヤマハ初のシステム「YVSL(Yamaha variable speed limiter)」
・滑らかなシフトアップ&ダウンを可能とするクイックシフター
・「次世代のMTシリーズ最高峰モデルにふさわしい風格とシリアスなスタイリング」を追求したデザイン

同モデルは、2021年11月25日からイタリア・ミラノで開催される「EICMA(国際モーターサイクルエキシビション)」に出展される予定。
その後、MT-10は2022年2月に、MT-10 SPは2022年中ごろに欧州で発売され、日本国内では同年秋以降に販売が始められる見込みだ。(webCG)

2021.11.10
https://www.webcg.net/articles/-/45404

MT-10
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/0/e/730wm/img_0e6ae5904c333d9cf847ec772937100f159533.jpg
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/5/e/730wm/img_5ee2dc9577045478633ec9323c39f07d153827.jpg
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/6/8/730wm/img_6804b4116b3e6ea054e76dbb5073b676158224.jpg
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/1/2/730wm/img_12093b25406cd37b0f74c9bdce67c97f287175.jpg
0505Mr.anonymous2021/11/11(木) 07:38:43.38ID:???
ほんと虫みたいだなYAMAHAのバイクは
0506Mr.anonymous2021/11/11(木) 08:32:24.74ID:???
お 

ま

え 

ら 

仕 

事 

は 

0507Mr.anonymous2021/11/11(木) 08:39:14.22ID:???
『うたコン』生放送中にハプニング…日向坂・上村ひなのと富田鈴花が転倒も…「本当にプロ」笑顔締め

 9日に生放送されたNHKの歌番組「うたコン」で、人気アイドルグループの日向坂46が「ってか」を熱唱中にメンバーの上村ひなの(17)と富田鈴花(20)が転倒するハプニングがあった。
ツイッター上ではファンが心配し、「ひなの大丈夫」がまたたく間にトレンド入りした。

 2人は、前奏開始から10秒足らずの場面で相次いで脚を滑らせるようにして転倒した。その後はすぐ立ち上がり、笑顔で歌い終えた。

 ツイッターには、「ひなの大丈夫かね?結構派手にズッコケたけど」「怪我とか大丈夫かな」と心配するファンの声が充満。
「何事も無いかのようにパフォーマンスできてて本当にプロ」などと、めげずに歌い通した2人に感動したとのつぶやきもあった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211109-00000078-chuspo-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3043707865a2ce38a97ec77c4b698f0f47fb5505

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1458039564581359620/pu/vid/1024x580/9-ru-7aQLvk5tSna.mp4
https://i.imgur.com/EP5uytf.gif
0508Mr.anonymous2021/11/11(木) 08:45:01.93ID:???
>>506
おはよう今起きた。
仕事は9時からだよ。
リモートワーク万歳。
0510Mr.anonymous2021/11/11(木) 11:21:09.96ID:???
꧁普通この時間は仕事してるはずだよね꧂
0511Mr.anonymous2021/11/11(木) 11:31:03.48ID:???
>>510
お前の狭い常識では皆が皆この時間は仕事してるんだな
0512Mr.anonymous2021/11/11(木) 11:42:10.68ID:???
仕事中に5ch出来ないと思ってるんだな
0513Mr.anonymous2021/11/11(木) 11:53:02.67ID:???
ばっちり仕事中だお
0515Mr.anonymous2021/11/11(木) 13:08:02.47ID:6fCylyxl
仕事中にスマホもいじれない職業にしか就くことのできない可哀想な人をいじめるのはそこまでだ
0518Mr.anonymous2021/11/11(木) 14:02:04.33ID:???
ゆいちゃん結局どうなったん
0519Mr.anonymous2021/11/11(木) 14:41:55.84ID:???
ワクチン打ってしんだ
0520Mr.anonymous2021/11/11(木) 15:23:58.05ID:???
そマ?
0525Mr.anonymous2021/11/11(木) 18:23:14.55ID:???
>>523
この外道ババアは即刻クビになるべきだ
0526Mr.anonymous2021/11/11(木) 18:32:01.45ID:???
臭そう
0527Mr.anonymous2021/11/11(木) 18:47:19.07ID:???
>>525
木下富美子「( ゚,_ゝ゚)プッ」
0528Mr.anonymous2021/11/11(木) 19:00:01.65ID:???
監視カメラが捉えた事故の瞬間 →https://downloadx.getuploader.com/g/DIY2ch/406/A2D1D1C6-647F-410D-B02E-55C529E7FE73.gif
車載カメラが捉えた事故の瞬間 →https://downloadx.getuploader.com/g/DIY2ch/407/D8A4C546-3221-42E6-B5F4-17B69A43DA69.gif
宇垣美里 おっぱい盛り→ https://downloadx.getuploader.com/g/DIY2ch/298/image.jpeg
広瀬すず ポッちん →https://downloadx.getuploader.com/g/DIY2ch/441/C04E143B-02F6-4E88-85EE-27205336F105.gif
0535Mr.anonymous2021/11/11(木) 20:10:09.94ID:???
>>531
生きろ!絶対幸せになれ!
0543Mr.anonymous2021/11/11(木) 21:22:13.98ID:???
いっぬ
0547Mr.anonymous2021/11/11(木) 21:32:39.57ID:???
>>541
よそのスレまで転載してまわるとは、よほど悔しかったんだねぇ
ムービングゴール君
0549Mr.anonymous2021/11/11(木) 21:43:40.97ID:???
>>541
大敗北したオッペケSr79-n6iXくんだろ
0550Mr.anonymous2021/11/11(木) 21:50:40.90ID:???
だろうねw
悔しすぎてあちこちマルチしてら
0551Mr.anonymous2021/11/11(木) 22:16:00.82ID:???
>>547,549
自演必死やなぁお医者さんよ
0552Mr.anonymous2021/11/11(木) 22:18:41.44ID:???
イキってこんなもんアップするバカが医者やってるのか
世も末だな
0555Mr.anonymous2021/11/11(木) 22:44:49.17ID:???
>>536
きちんとぱんつまで見られたい?
0556Mr.anonymous2021/11/11(木) 23:20:03.63ID:???
>>531
良かった
続いてるの今も?
0557Mr.anonymous2021/11/11(木) 23:22:34.87ID:???
開業医か
診療報酬思いっきり減らせよ
0560Mr.anonymous2021/11/12(金) 01:41:04.88ID:???
>>498
そうだったのか。黙って自分だけ射たなければ良いのに、何で必死こいてるのかと思ったら射たないのにワクチン依存症なんだなw
0562Mr.anonymous2021/11/12(金) 01:55:10.02ID:???
>>561
MT-10はR1のカスだからね
0563Mr.anonymous2021/11/12(金) 02:03:46.73ID:???
>>557
開業医が複数バイトするか?勤務医だろ。本来の勤務先でも月収100万程度なんだから
0565Mr.anonymous2021/11/12(金) 06:10:23.90ID:???
>>531
ホ モ い い ゾ 〜 こ れ
0567Mr.anonymous2021/11/12(金) 06:17:48.55ID:???
>>549
裏でありくんがやってる並の工作やな
0568Mr.anonymous2021/11/12(金) 06:56:40.38ID:???
>>528
バス強い
>>528
2個目のはどんな車が飛んできたんだろ
白い車3台吹っ飛ぶってすごい
0569Mr.anonymous2021/11/12(金) 07:17:49.26ID:???
>>566
いいな!これは!
すばらしい!
0571Mr.anonymous2021/11/12(金) 07:32:16.91ID:???
>>570
素晴らしいものをありがとうです!
0572Mr.anonymous2021/11/12(金) 08:33:15.84ID:???
オッペケガイジが医者に嫉妬して至る所にマルチして荒らしてて流石に石や・・
0574Mr.anonymous2021/11/12(金) 08:36:16.84ID:???
お 

ま

え 

ら 

仕 

事 

は 

0575Mr.anonymous2021/11/12(金) 08:36:54.95ID:???
どこを縦読み?
0577Mr.anonymous2021/11/12(金) 09:31:16.23ID:???
>>530
なんだか高橋留美子味を感じる
会話のテンポと女性の天然っぽさかな
0578Mr.anonymous2021/11/12(金) 09:44:04.87ID:???
ああすげえわかるわ
0580Mr.anonymous2021/11/12(金) 11:14:48.64ID:???
>>579
こういうのでいいんだよこういうので兄貴生きとったんかワレ
0582Mr.anonymous2021/11/12(金) 11:17:18.40ID:???
美味しそうに見えない・・・
物には限度ってものが・・・
0583Mr.anonymous2021/11/12(金) 11:17:59.29ID:???
ポン酢があればなんとかなる
0584Mr.anonymous2021/11/12(金) 11:23:21.74ID:???
ttps://i.imgur.com/psJqGTn.jpg
0585Mr.anonymous2021/11/12(金) 11:24:11.04ID:???
美味しいトンカツほどそうだよねちょっと高級な店だと塩のみで美味しくいただける
0586Mr.anonymous2021/11/12(金) 11:28:22.64ID:???
写真の撮り方が下手な気が。
最近のスマホなら補正は自動でしてくれるが、アングルまでは
0587Mr.anonymous2021/11/12(金) 11:47:59.17ID:???
柚子胡椒があれば大抵のものは食える
0588Mr.anonymous2021/11/12(金) 12:16:10.03ID:???
若林って山の方だっけ
0589Mr.anonymous2021/11/12(金) 12:21:03.05ID:???
いや海側
津波でえらいことになつた
0590Mr.anonymous2021/11/12(金) 13:13:20.34ID:???
年齢一桁の子供の頃、唐揚げにレモンかける事自体は嫌いじゃなかったけど、勝手にかけられた事がイヤで駄々こねたことが幾度かあったなぁ
0591Mr.anonymous2021/11/12(金) 13:30:35.40ID:???
勝手に唐揚げにレモンは嫌だけどあんまり怒るのもなーと
小さな親切余計なお世話と言うけど
余計なお世話も小さな親切になりうるからな
どっちつかずでグズグズしてしまうw
0592Mr.anonymous2021/11/12(金) 13:30:52.72ID:???
>>581
ブルドッグ中濃ソースがいいよ
0593Mr.anonymous2021/11/12(金) 13:31:47.20ID:???
꧁普通この時間は仕事してるはずだよね꧂
0594Mr.anonymous2021/11/12(金) 13:43:30.52ID:???
仕事中だお
0595Mr.anonymous2021/11/12(金) 14:12:06.22ID:???
ステーキも国産和牛だと塩とわさびで十分
ステーキソースやニンニクは味の邪魔
これ豆な
0596Mr.anonymous2021/11/12(金) 14:13:44.63ID:???
ねぎしは白たん厚切りだのブラッキーだの色々あるけど
ねぎし(白たん薄切り)が1番美味い
これタンな
0597Mr.anonymous2021/11/12(金) 14:14:56.72ID:???
高級ステーキは塩胡椒だけでいいよ
0598Mr.anonymous2021/11/12(金) 14:15:14.43ID:???
つまんね
0599Mr.anonymous2021/11/12(金) 14:17:52.89ID:???
高級とは
0601Mr.anonymous2021/11/12(金) 14:20:50.37ID:???
その四角にバツの所は何の絵文字が入るの?
0602Mr.anonymous2021/11/12(金) 14:23:57.37ID:???
高級ステーキはもたれる
これ豆な
0603Mr.anonymous2021/11/12(金) 14:24:01.89ID:???
ねぎしの味噌南蛮
CoCo壱の福神漬け
やよい軒の漬物

欠かせない脇役
0604Mr.anonymous2021/11/12(金) 14:26:35.48ID:???
高級ステーキのジューシーでとろけるような甘さの部位
これサシな
0605Mr.anonymous2021/11/12(金) 15:27:46.58ID:???

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
        く        /───\
              ヾ        ミ
      ─ミ─\ /     ミミ   \
    /          ミ          丿
   /       /ヽ─   ヽ        彡  
  /      /    \lilili││/ヽ    彡     
 ヽ  ミ   /       │/ \/  \    彡  と思う38歳無職キムチ特有吊り目童貞でアフラハムニダ
 │     /                │    彡    
 ミ  ミ  │                │    彡  
 │    │ / ̄ ̄ヽ    / ̄ ̄ヽ ヽ    彡   
  \   │  | \         / |  │   彡   
    ソ  │ ヽ \      / ノ    ヽ  彡      
    \  │   ̄         ̄     │ヽ ヽ    
      \│      /  \        │∂│   
       │      ヽ = ノ        │ノ     
         ヽ                │       
          彡    ___      ミ      
          彡   ⊂    ⊃    ミ     
           彡    ̄ ̄ ̄    ミ      
            彡          ミ        
              彡     ミヾ           
                ミミヽミ 
0611Mr.anonymous2021/11/12(金) 17:26:47.31ID:???
>>608
マウスがそんなに熱くなるの?
0612Mr.anonymous2021/11/12(金) 17:42:21.56ID:???
アスペかよw
0614Mr.anonymous2021/11/12(金) 18:19:40.00ID:???
>>606
しょたこんの上位互換
0616Mr.anonymous2021/11/12(金) 19:01:16.33ID:???
>>615

イーグルスですよ
0619Mr.anonymous2021/11/12(金) 19:05:09.46ID:???
イーグルスくらい知ってるよ
仙台の
0620Mr.anonymous2021/11/12(金) 19:05:57.09ID:???
調味料の議論が白熱してるけどいいニクは生でも旨いんだよなぁ
0621Mr.anonymous2021/11/12(金) 19:09:09.62ID:???
>>619

イーグルスは来日で東北省では公演してませんよ
かろうじてロシアの札幌ドームでは公演歴はありますが
0623Mr.anonymous2021/11/12(金) 19:15:37.16ID:???
【あの平山栄一記録簿が新型コロナワクチンに関する政府や薬物会社がひた隠しにする情報を暴露!!!!】
新型コロナウィルスワクチンを絶対に打ってはいけない

「新型コロナウィルスワクチン」は絶対に打ってはいけないものです。
これが遺伝子組替ワクチン であることは殆ど語られません。

「遺伝子組替ではありません」というメッセージが食品パッケージでよく見られます。
まだまだ分 からないことだらけの遺伝子組替技術では、何が起きるか分からないからです。

ヌードチキンという鶏をご存じですか? 遺伝子組替技術を使って、羽毛の無い鶏が作られてま す。
足が8本ある鶏も。
いずれも食用に便利なように「開発」されてます。

この「新型コロナウィルスワクチン」とされるものを打つと、
続きは以下のURLリンク咲で見られます!!!!↓
https://hirayamax.hatenablog.com/entry/2021/05/16/063336
0627Mr.anonymous2021/11/12(金) 19:26:54.04ID:???
>>616
メガネクイッしてそう
0628Mr.anonymous2021/11/12(金) 19:28:01.93ID:???
ザマァミロ
0629Mr.anonymous2021/11/12(金) 19:28:30.25ID:???
ttps://i.imgur.com/tX53yPn.gif
0630Mr.anonymous2021/11/12(金) 19:29:35.88ID:???
>>625
ビタミン、ミネラルは?
0632Mr.anonymous2021/11/12(金) 19:33:35.64ID:???
>>538
何の作品だ?
プリキュアか?
0633Mr.anonymous2021/11/12(金) 19:38:07.50ID:???
>>552
オッペケくん、今日も1日中ネ実のスレに粘着乙w
0635Mr.anonymous2021/11/12(金) 20:00:18.19ID:???
>>624
小便はいってそうだな。
0636Mr.anonymous2021/11/12(金) 20:06:35.90ID:???
>>635
クッキー☆でお馴染みのモーリー森杉毅兄貴並の気持ち悪い発想だなw

ついでに貼り
https://drdinl.com/wp-content/uploads/2021/09/noLqAi9.jpg
https://drdinl.com/wp-content/uploads/2021/09/BMSC396.jpg
https://drdinl.com/wp-content/uploads/2021/09/tTfRK1V.jpg
https://drdinl.com/wp-content/uploads/2021/09/tBuGbQs.jpg
https://drdinl.com/wp-content/uploads/2021/09/2nP6n1o.jpg
https://drdinl.com/wp-content/uploads/2021/09/9wXQZws.jpg
https://drdinl.com/wp-content/uploads/2021/09/iECMQGC.jpg
https://drdinl.com/wp-content/uploads/2021/09/YJoyQQl.jpg
https://drdinl.com/wp-content/uploads/2021/09/ldHlPm5.jpg
https://drdinl.com/wp-content/uploads/2021/09/MHBXqFD.jpg
https://drdinl.com/wp-content/uploads/2021/09/GzpOCP5.jpg
https://drdinl.com/wp-content/uploads/2021/09/gSKuLW0.jpg
https://drdinl.com/wp-content/uploads/2021/09/j44GyUs.jpg
https://drdinl.com/wp-content/uploads/2021/09/08yDBZd.jpg
https://drdinl.com/wp-content/uploads/2021/09/JMX2lma.jpg
https://drdinl.com/wp-content/uploads/2021/09/JmTUBZM.jpg
https://drdinl.com/wp-content/uploads/2021/09/anAwDa7.jpg
0638Mr.anonymous2021/11/12(金) 20:22:42.59ID:???
>>581
火を通したら身が固すぎるから(浅はか)
0640Mr.anonymous2021/11/12(金) 20:34:16.85ID:???
>>531
金曜日はアトリエで だったっけ?
0641Mr.anonymous2021/11/12(金) 20:38:08.57ID:???
夫婦になって話が続くのか?
0644Mr.anonymous2021/11/12(金) 20:54:44.95ID:???
素で支点だと思った
0645Mr.anonymous2021/11/12(金) 20:55:34.78ID:???
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2020/09/defy-cat12.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2020/09/defy-cat13.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2020/09/defy-cat11.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2020/09/defy-cat16.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2020/09/defy-cat1.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2020/09/defy-cat10.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2020/09/defy-cat7.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2020/09/defy-cat6.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2020/09/defy-cat2.jpg
0646Mr.anonymous2021/11/12(金) 21:08:58.12ID:???
>>636
これにエロを感じるやつは人生の全てを見直した方がいい
0648Mr.anonymous2021/11/12(金) 21:22:53.67ID:???
>>646
見直し終わったらまた来てくれよな
0652Mr.anonymous2021/11/12(金) 21:35:56.31ID:???
ザマァミロ
0653Mr.anonymous2021/11/12(金) 21:39:09.93ID:???
ttps://i.imgur.com/IwQyG8b.jpg
ttps://i.imgur.com/TsGTjez.jpg
0655Mr.anonymous2021/11/12(金) 21:45:36.67ID:???
>>645
ニャンクウ(空)歩行術
0656Mr.anonymous2021/11/12(金) 22:31:43.88ID:o2Ce2MXw
熱湯かけたい
0659Mr.anonymous2021/11/12(金) 22:56:45.61ID:???
>>646
壇上にムチムチ水着で並べられてるのは興奮する
女体品評会みたいだ
0662Mr.anonymous2021/11/13(土) 06:16:58.58ID:???
>>613
これ何が面白いの?
この画像貼った理由は何?
と言うかお前の生きてる価値って何?
年収400万で将来の希望も見いだせず、かと言って転職する勇気もない
親の家で暮らし自立しょうとも思えない
そんなネット右翼が勝ち馬に乗った気になって野党を笑ってるのかな?
面白い次の話を聞かせてよ
0663Mr.anonymous2021/11/13(土) 06:22:05.00ID:???
怒っちゃったよw
0664Mr.anonymous2021/11/13(土) 06:36:53.14ID:???
日本の自称リベラルって、マイノリティーや社会的弱者の味方なんじゃねーの?
そういう人が年収400万で将来の希望も見いだせず、とか本音を言っちゃダメよ
結局腹の底じゃ弱者や貧乏人を見下してるのが透けて見えちゃってる
0665Mr.anonymous2021/11/13(土) 06:57:25.35ID:???
土曜の朝から肩に力入りすぎだろw
お前らがいくら力んでここに書き込んでも何も変わらんぞw
0667Mr.anonymous2021/11/13(土) 07:26:09.32ID:???
現実の野党って>>662みたいな
反応のことを言うのか?
0668Mr.anonymous2021/11/13(土) 07:46:57.32ID:???
庭先で叫んでら
0669Mr.anonymous2021/11/13(土) 08:31:37.08ID:???
どこの国でも自称リベラルの奴って自分達の旗色が悪くなると
すぐ相手やその支持者のことを低学歴とか貧乏人とか罵りだすよなw
弱者の味方を気取るんなら最後まで化けの皮かぶっとけばいいのに
0676Mr.anonymous2021/11/13(土) 11:03:12.20ID:???
>>637
なんとなくツボったw
0678Mr.anonymous2021/11/13(土) 11:24:00.76ID:???
>>674
一番ウエストの細い子
右から2番目か3番目が細そうだから
そのどっちかだな
0679Mr.anonymous2021/11/13(土) 11:41:20.45ID:???
前衆院議員の辻元清美氏が12日、ネット番組「ポリタスTV」に生出演。衆院選で落選した理由などについて分析した。
立憲民主党の副代表だった辻元氏は、10月31日に投開票が行われた衆院選に大阪10区で出馬したが、維新の会の池下卓氏に敗北した。

 冒頭、「たくさんの方に応援していただいていたのに、議席を失ったというのが、本当に申し訳ない。
立憲(民主党)の代表どうするか、とか大事な時期に、議席を失った、っていうのは、バカバカバカ、って自分を責めてる。
何してんねん、お前は、と」と率直な胸中を明かした。

 落選の理由について問われ、「維新が大阪で非常に強くなってきた。“風”ということだけではなく、大阪で圧倒的な権力を持っていた」と維新の圧倒的な強さに屈したと一つ目の敗因を挙げた。

一方で、「(アメリカの)トランプの現象見てて、ちょっと維新と似てるんじゃないか、と思った」とも口にし、「維新は攻撃することによって、憎悪を煽って、自分たちの勢力を作っている」と批判した。

 二つ目として、「(立憲は)野党第一党病にかかってたんちゃうか」とし、「政権の受け皿になるはずだ、というところが、有権者の感覚や思いとズレていたんではないか」と分析した。

 2002年、秘書給与疑惑で衆院議員を辞職した経験を持つ辻元氏は、「あの時は人前に出るのはもう嫌、人前から消えてしまいたい」と思ったと述懐。
今回は「今は淡々と今の現実を受け入れて。これから何を学ぶか。第2の挫折」と話した。

 落選から約2週間。「だいたい朝起きたら、『行く所ない…』(と思う)」と苦笑。「少し私、しんどかったんです、この4年間」と国会対策委員長として、予算委員会で安倍政権と対峙したことなどを振り返っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4c810703e38347bfcb6d62537498ce36a9aaa630

https://i.imgur.com/waWUQvm.jpg
https://i.imgur.com/nN6qB7J.jpg
https://i.imgur.com/3YOCt1s.jpg
https://i.imgur.com/MG27ayg.jpg
0680Mr.anonymous2021/11/13(土) 11:50:05.13ID:???
殺すぞ死ね
0684Mr.anonymous2021/11/13(土) 12:18:19.33ID:???
>>680
わあ!怖い!殺さないでくれ!
まじで怖い!
0685Mr.anonymous2021/11/13(土) 12:24:22.15ID:???
\_________________/
         O
         o
    _.-‐'::::::::::::::::::::::::::'-、 

   .:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ノ し

  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ⌒ :::::l

  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l

 :|:::::::::::::/´´´/ `゙ヽ、、:::::::::::::|

  |::::::::/-=彡^  ^ミ=- l:::::::::::;

  l|:::::/ ィ'ロヽ ! /<ロフヽ'l:::::::ll 

  l:.:::[  ‐' } |i、'‐   }:《'"i

  ヽ~l   (o..o)、   llゝ'/ 

   ヽl  / _ __ ヽ  /-' 

    .ヽ : ノエエヽ  〃:l

 チッ   ヽ  ⌒   / |/ 

      | ヽ __/  |
ありくん「チッ」
我々「あり兄貴悔しがらないでw」
0688Mr.anonymous2021/11/13(土) 14:04:56.70ID:???
>>674
乳より腹が好きなんで無理
0689Mr.anonymous2021/11/13(土) 14:06:41.39ID:???
>>686
アメリカンはファストフード食い過ぎて男女が肥えすぎて受け付けない
0693Mr.anonymous2021/11/13(土) 16:33:47.18ID:???
なんだこのテトリス
0696Mr.anonymous2021/11/13(土) 17:59:02.49ID:???
ttps://i.momicha.net/weapon/1636793696783.jpg
0699Mr.anonymous2021/11/13(土) 18:55:08.40ID:???
>>682
可愛い(´・∀・)
お名前はなんというのですか?
0702Mr.anonymous2021/11/13(土) 18:57:18.16ID:???
>>696
北朝鮮?

鼻筋を見るにまさか整形しとらんよね
そんな金無いわな
0703Mr.anonymous2021/11/13(土) 19:19:18.91ID:LClhNLA6
>>690
3枚目まで誰かわからんかった。
0705Mr.anonymous2021/11/13(土) 19:30:15.01ID:???
>>704
なめてないがすまんかった
0706Mr.anonymous2021/11/13(土) 19:30:52.42ID:???
ずいぶんと懐かしい話だな
0707Mr.anonymous2021/11/13(土) 19:31:35.38ID:???
北チョンにファミマあるのかよ
0708Mr.anonymous2021/11/13(土) 19:36:10.98ID:???
世界のファミリーマート
0711Mr.anonymous2021/11/13(土) 20:28:29.12ID:???
>>690
おやおや
一回りしてアリに見てきた
人妻モノとして
0713Mr.anonymous2021/11/13(土) 21:01:46.99ID:???
>>702
彼の半島では南男北女と云う言葉があって北には美女が多いようですよ
0714Mr.anonymous2021/11/13(土) 21:04:49.19ID:???
南男かー
0715Mr.anonymous2021/11/13(土) 21:08:11.61ID:???
>>625
俺はコメが大好きだ!だが・・・
三合のコメって・・・
一日で食えないよw
大盛六杯分だぞ?
0717Mr.anonymous2021/11/13(土) 21:17:42.69ID:???
もうないよ
南朝鮮にもない
0719Mr.anonymous2021/11/13(土) 22:10:31.35ID:???
>>704
金が無いからお客来ないだろうな
0720Mr.anonymous2021/11/13(土) 22:12:35.27ID:???
例の工業団地かつ観光地の近くだから外国人相手だったんだよ
0723Mr.anonymous2021/11/13(土) 23:51:42.69ID:???
>>719
金(キム)ならいっぱいいるのに…
0724Mr.anonymous2021/11/14(日) 00:05:39.84ID:???
>>715
昔はほぼ米だけでカロリーとってたから何合も食わなければならなかった
戦争中の日本の兵隊さんは1日八合、炭坑の朝鮮人労働者は六合食ってた
0725Mr.anonymous2021/11/14(日) 00:16:50.69ID:???
>>704
どんなもん売ってんだろうな
0726Mr.anonymous2021/11/14(日) 00:26:07.67ID:???
>>725
そりゃあ首領様からの支給品
0728Mr.anonymous2021/11/14(日) 02:04:55.96ID:???
江戸時代も日常的に白米を大盛り食べてて
たまに猪の肉食べると病気が治ってしまうほどに
慢性的なタンパク質不足だったらしいな
0729Mr.anonymous2021/11/14(日) 03:01:20.00ID:???
>>722
色々思い出してザワザワして来た
DNAってあんだな
0731Mr.anonymous2021/11/14(日) 07:02:18.77ID:???
>>729
おれ多分違う★から来たんだと思ふ
0732Mr.anonymous2021/11/14(日) 09:01:07.45ID:???
>>689
向こうからお断りだと思うよ。
0737Mr.anonymous2021/11/14(日) 11:07:30.19ID:???
これは食いたい
0738Mr.anonymous2021/11/14(日) 11:18:25.15ID:???
\_________________/
         O
         o
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0740Mr.anonymous2021/11/14(日) 11:24:17.74ID:???
>>737-738
汗ダルマさん、口径摂取したらレビューよろ
0741Mr.anonymous2021/11/14(日) 11:24:55.88ID:???
だがそれいい
0742Mr.anonymous2021/11/14(日) 11:26:37.47ID:8pVBICmp
ttps://i.imgur.com/09TwaMN.png
ttps://i.imgur.com/COjXgly.png
ttps://i.imgur.com/sP22xJh.png
ttps://i.imgur.com/vbzfd0D.png
ttps://i.imgur.com/MWS0Y9P.png
ttps://i.imgur.com/oht4Z17.png
0743Mr.anonymous2021/11/14(日) 11:40:30.93ID:???
南鮮のファミマはもう何年も前に撤退した
0745Mr.anonymous2021/11/14(日) 12:23:25.96ID:85dN+YKH
>>744
画質悪い
0746Mr.anonymous2021/11/14(日) 13:39:20.07ID:???
>>735
せやったか
スマンな
0748Mr.anonymous2021/11/14(日) 13:44:50.22ID:???
>>704
もはやアジアの代表的コンビニエンスストアーファミリーマートだよな
0749Mr.anonymous2021/11/14(日) 13:47:32.43ID:???
>>742
3枚目見れないんダガーナイフ
0750Mr.anonymous2021/11/14(日) 13:47:37.14ID:???
>>748
グローバル戦略としてアジア共有体意識が高まる中ちょっと誇らしいかも
0752Mr.anonymous2021/11/14(日) 13:52:00.24ID:???
【警告】絶対打つな!新型コロナウイルスワクチンの恐怖。 〜私は絶対打ちません〜 【効果なし】【人体実験】【副作用】【死亡事例あり】

皆さん、もう新型コロナウイルスのワクチンは打ちましたか?

つい先日、私の自宅にワクチン接種の準備ができましたという案内が届きました。

もうワクチンを打ってしまった方は仕方ありません(どうしようもありません)が、まだの方

絶対打ってはいけませんよ!

断言します。

もちろん、こう言うと批判・非難の声が上がるのは覚悟しています。

当然です。

ですが、私は絶対接種しません。

「非常識やろ」とか「自分が感染したり、感染させたりしたらどうするんだ」とか普通の反応だと思います。

気持ちは分かりますが、とりあえず私の話を聞いてください。

聞く気がない方はどうぞお引き取りください、お願いします。

あなたの「命」に係わる問題です。

真剣に聞いてください。

それでは以下のリンクでどうぞ。↓
https://www.kenkyorion-omaturisawagi.com/korona-wakuchin/
0756Mr.anonymous2021/11/14(日) 14:27:21.91ID:???
まずローソンってゆう選択肢がありえない
ローソン行くやつ家がズタボロそう
0758Mr.anonymous2021/11/14(日) 14:29:46.75ID:???
ファミマのアジア戦略大失敗してんじゃねえかよ
0761Mr.anonymous2021/11/14(日) 14:56:25.65ID:???
>>757
まんさん見栄っ張り杉内?
0763Mr.anonymous2021/11/14(日) 15:11:07.57ID:???
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1450330408902561796/vid/576x1024/l97c-CKp-itYP0dF.mp4
0766Mr.anonymous2021/11/14(日) 16:38:59.03ID:???
【ゾッとする話】生活保護を不正受給した女「一生このまま楽しよ♪」統合失調症を装い生活保護の規則を破りまくった女の恐怖の末路とは…『怖い話』
https://www.youtube.com/watch?v=l7l5oAHYh8k
0770Mr.anonymous2021/11/14(日) 17:34:51.84ID:???
『カラオケの鉄人』と人気作『Dr.STONE』のコラボレーションが炎上
「カラ鉄」側が謝罪する騒ぎに

 投稿者は『千空の海苔付き醤油ラーメン』(1100円)を注文したが、全く違う商品が提供されたと訴えていた。
『千空の海苔付き醤油ラーメン』には、チャーシューやほうれん草、主人公の千空が印字された海苔がついてくるはずなのだが、提供された商品に具材は一切乗っていなかったようだ。

海苔がついていないことや具材が乗っていないことを店員に伝えると、「ラーメンが売り切れたからコンビニで買ってきたものを出しています」と回答されたという。

このコラボラーメンには「Dr.STONE」のオリジナルランチョンマットがついているため、ラーメンは二の次にしてしまったのかもしれない。

【画像】実際に出されたラーメン
https://pbs.twimg.com/media/FDlyjS5aQAIF1Uq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDlyjt-aIAAkQ1P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDlyj2nagAAA_Gp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDlyj_6aUAAmviF.jpg
0771Mr.anonymous2021/11/14(日) 17:56:31.76ID:???
>>769
触るのがタイーホに繋がるんやで
0772Mr.anonymous2021/11/14(日) 18:04:15.33ID:???
>>771
触っただけでタイホされるわけねーだろ
0773Mr.anonymous2021/11/14(日) 18:05:20.29ID:???
772 Mr.anonymous sage 2021/11/14(日) 18:04:15.33 ID:???
>>771
触っただけでタイホされるわけねーだろ
0775Mr.anonymous2021/11/14(日) 18:24:32.82ID:???
>>771
流石前科アリは詳しいな
0776Mr.anonymous2021/11/14(日) 18:27:34.89ID:???
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2645896.jpg
0778Mr.anonymous2021/11/14(日) 18:29:31.50ID:???
>>777
イオンの家電売場っぽいな
0779Mr.anonymous2021/11/14(日) 18:29:49.27ID:???
>>766
まんさん不正受給大杉内?
0783Mr.anonymous2021/11/14(日) 18:35:50.55ID:???
>>780
黙っといてやるよ(優しさ)
0784Mr.anonymous2021/11/14(日) 18:36:31.11ID:???
>>777
まんさんwwww
なにやってるのww
0788Mr.anonymous2021/11/14(日) 18:39:01.71ID:???
>>786
大丈夫裏切らないよ
黙っといてあげる
0789Mr.anonymous2021/11/14(日) 18:40:05.18ID:???
>>757
結局美人のルーツはアラブ系というかインド系なんだな
0794Mr.anonymous2021/11/14(日) 18:43:38.85ID:???
>>740
成城石井行ったけどなかった
仕方ないからチーズケーキ買ってきた
0795Mr.anonymous2021/11/14(日) 18:50:00.47ID:???
>>792
マスコミも偶に良い仕事するな
0796Mr.anonymous2021/11/14(日) 19:01:54.09ID:???
>>787
この乳はメイリだ
多分だけど
0797Mr.anonymous2021/11/14(日) 19:02:53.30ID:???
あいりめいり
0798Mr.anonymous2021/11/14(日) 19:04:17.45ID:???
>>797
あり兄貴がそう呼ばれて得意げにツイカス披露してたの思い出したw
0802Mr.anonymous2021/11/14(日) 19:35:43.41ID:???
>>770
チキラー10分後のヤツ
0803Mr.anonymous2021/11/14(日) 19:38:51.57ID:???
>>770
こんなもんだろ

マックだってCMや広告はいいけど実際は違うやん
0806Mr.anonymous2021/11/14(日) 19:59:54.16ID:???
>>792
【木下富美子(きのした ふみこ:54歳】
・生年月日=1966年10月13日。
・愛知県名古屋市生まれ。
・名古屋市立富士見台小学校→名古屋市立千種台中学校→名古屋市立向陽高等学校→東京外国語大学スペイン語学科卒
・1990年=株式会社博報堂入社。

どんどん経歴が右肩下がりに貧相になって誰も知らないマイナー企業まで落ちたのにそこからマゴロクジャンプ並に勤め先の品格が都議へ跳ねあがって草生えるwww
0808Mr.anonymous2021/11/14(日) 20:01:33.76ID:???
チキラーってなんですか?
0812Mr.anonymous2021/11/14(日) 20:31:22.55ID:???
>>792
今も昔もいい女だよな(*´ω`*)
0813Mr.anonymous2021/11/14(日) 20:31:46.43ID:???
>>806
丙午で一番楽した世代じゃん!
0814Mr.anonymous2021/11/14(日) 20:33:34.28ID:???
うわぁ……
0817Mr.anonymous2021/11/14(日) 20:42:02.89ID:???
地元のローソン久しぶり寄ったら1コーナー半額祭りの鬼滅と呪術系の商品山になってて… 

ローソン内でもゴリ押しされたんだろうなって… 

無きゃないでって気もするけど多すぎたんだよ 商品作りすぎたんだよ… 

素直にオレは面白いとは思うよどっちも… 

だけど商品化やりすぎだったんだよ何でもかんでも 

0818Mr.anonymous2021/11/14(日) 20:44:44.01ID:???
ローソンはオリジナルはうんちだけど他所からパクったやつは絶品何故なのか
0819Mr.anonymous2021/11/14(日) 20:45:45.93ID:???
ファミマのグリルチキンはまとも
0820Mr.anonymous2021/11/14(日) 20:53:54.43ID:???
コンビニおにぎりの開け方規格の企業競争で
ローソン方式が負けて全てセブンイレブン方式になったのは残念だった
ローソン方式の上からビニール引き出すの好きだったんだけどな
0822Mr.anonymous2021/11/14(日) 20:59:30.46ID:???
開け方規格の競争なんてあったのか
0826Mr.anonymous2021/11/14(日) 22:21:50.72ID:???
>>762
BDでビーチク見えまくり
0829Mr.anonymous2021/11/15(月) 00:04:23.59ID:???
>>807
この駐車場では、車はパレットのようなものに載せられ、ガシャンガシャンと、エレベーターのように動かされるようだ。

女性が吸い込まれた車庫でも容赦なくガシャンガシャンと別の車が迫ってきた! 逃げる場所もなく彼女は、車と壁の間に挟まってしまったのだった。

負傷した女性は、すぐさま手術となったそう。両足切断という噂も流れたが、病院側によると、そのような事実はなく、7日現在、病状は安定しているそうだ。
0830Mr.anonymous2021/11/15(月) 00:21:17.02ID:???
>>809
あかさん少しは良くなったのか!
0834Mr.anonymous2021/11/15(月) 01:13:21.49ID:???
>>817
商品にハングル文字を表示した時点でローソンは終わってたw
少なくともおれはハングル表示の物があれば、気持ち悪いから入店したくないです
0837Mr.anonymous2021/11/15(月) 07:06:00.95ID:???
お前ら仕事は?ってレスしてる奴
仕事は?
0838Mr.anonymous2021/11/15(月) 07:09:25.61ID:???
お前らの仕事を聞く仕事
0840Mr.anonymous2021/11/15(月) 09:22:53.40ID:3cetdGvo
>>767
めっちゃわろた
0842Mr.anonymous2021/11/15(月) 09:50:08.54ID:???
>>832

メロディー・雛・マークス
0847Mr.anonymous2021/11/15(月) 10:32:34.28ID:???
ttps://i.imgur.com/lTvaRMb.mp4
0850Mr.anonymous2021/11/15(月) 10:48:30.41ID:???
and moreが有名バンドと同じネタ
0855Mr.anonymous2021/11/15(月) 11:45:14.92ID:???
無職の有識者
0860Mr.anonymous2021/11/15(月) 12:01:34.41ID:???
>>858
あーいるいる
こういうひと
0861Mr.anonymous2021/11/15(月) 12:34:19.11ID:???
大石あきこ れいわ新選組 衆議院議員(大阪5区)
@oishiakiko

維新が「100万円もったいない」と空騒ぎ。よう言うわ。
資本家やマスコミと結託して、この国のカネやリソースを好き放題に浪費してるのが維新。なにより非正規雇用を推進しまくって、大阪や日本の景気を停滞させた損失は計り知れない。
維新を倒すための戦費として私は100万円でも何でも使います。

https://twitter.com/oishiakiko/status/1459865846344421376

大石あきこってこの人な

https://dotup.org/uploda/dotup.org2646380.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2646381.jpg
0865Mr.anonymous2021/11/15(月) 12:59:57.12ID:???
カマたくのツイ動画一時期ハマってた
0867Mr.anonymous2021/11/15(月) 14:08:11.06ID:???
もうこのクラスでいいから結婚してほしい
0868Mr.anonymous2021/11/15(月) 14:09:48.71ID:???
有識者の方はもっと上いってください

866はわたしがいただく
0869Mr.anonymous2021/11/15(月) 14:36:24.84ID:???
>>861
完全に工作員やんけw
0870Mr.anonymous2021/11/15(月) 15:02:21.34ID:???
>>861
橋下に噛み付いたやつが国会議員に当選って
あの剣幕で橋下がモノ言ってくる理由がわかったわ。
これ橋下は落ちたのかざまぁーとかやりたかったんだろうよ。
0872Mr.anonymous2021/11/15(月) 15:08:06.92ID:???
過激派なんや…
0874Mr.anonymous2021/11/15(月) 15:11:11.56ID:???
こんにちわ政治豚スレッド
0876Mr.anonymous2021/11/15(月) 15:12:43.83ID:???
꧁普通この時間は仕事してるはずだよね꧂
0877Mr.anonymous2021/11/15(月) 15:13:23.16ID:???
大阪で維新が支持される理由がみえてきた

大阪は人権団体や被差別関連やら
独自のポリコレやキャンセルカルチャーがあって
それに反発する形で現れたのが維新なのか
橋下徹はトランプみたいなもんか
0879Mr.anonymous2021/11/15(月) 15:16:59.88ID:???
>>791
お前平気で嘘つくんだな
0880Mr.anonymous2021/11/15(月) 15:21:33.93ID:???
俺はそういう男だぜ?
0881Mr.anonymous2021/11/15(月) 15:23:28.56ID:???
そういうとこだぞ
0882Mr.anonymous2021/11/15(月) 15:38:05.96ID:???
お 

ま

え 

ら 

仕 

事 

は 

0886Mr.anonymous2021/11/15(月) 16:21:27.16ID:???
>>871
改革じゃなく革命かよwww
0889Mr.anonymous2021/11/15(月) 16:24:32.19ID:???
>>887
ありがとう、今日は寒いし明日にするわ
0890Mr.anonymous2021/11/15(月) 16:25:52.46ID:???
暖かくなってからでいいんじゃないのか
0891Mr.anonymous2021/11/15(月) 16:26:57.88ID:???
まあ、それも一理あるわね
0893Mr.anonymous2021/11/15(月) 16:54:34.33ID:???
>>882
「ま」だけスペースが無いの気になるから直しておいて
0900Mr.anonymous2021/11/15(月) 18:39:43.96ID:???
>>879
あれ、知らなかったっけ?
0902Mr.anonymous2021/11/15(月) 18:45:21.32ID:???
>>898
画像よりひと切れ多くて儲かったな
0903Mr.anonymous2021/11/15(月) 18:52:30.94ID:???
待って代わりに何か減ってない
0904Mr.anonymous2021/11/15(月) 18:56:11.76ID:???
大葉がないな
0908Mr.anonymous2021/11/15(月) 21:53:30.86ID:???
だからどうした
0910Mr.anonymous2021/11/15(月) 21:56:17.32ID:???
ttps://i.imgur.com/8ymzJzc.jpg
0911Mr.anonymous2021/11/15(月) 22:00:21.32ID:???
>>895
あんまIQって関係なくない?知らんけど
0912Mr.anonymous2021/11/15(月) 22:03:49.78ID:???
ザマァミロ
0915Mr.anonymous2021/11/15(月) 22:30:17.66ID:???
>>911
問題として全く関係ないわけじゃないだろうけど
成人用のテストだとIQ142がほぼ理論上の上限値だと知ってれば
ただのハッタリやジョークの話だとわかる

っていうか本当に10秒でIQがわかるんなら
田中ビネーやWISCの知能検査を1〜2時間かけて行う必要がないw
0917Mr.anonymous2021/11/15(月) 22:54:07.14ID:???
>>911
そうやって書いとくと低IQが釣れるんよ
0918Mr.anonymous2021/11/15(月) 23:43:54.26ID:???
堂本剛昔も今も正統派の美男子だな
http://img-cdn.jg.jugem.jp/f6f/3810924/20210521_2314939.jpg?_ga=2.205470355.241864916.1636917425-948112035.1604304737
http://img-cdn.jg.jugem.jp/f6f/3810924/20210521_2314940.jpg?_ga=2.264118031.241864916.1636917425-948112035.1604304737
http://img-cdn.jg.jugem.jp/f6f/3810924/20210521_2314937.jpg?_ga=2.264118031.241864916.1636917425-948112035.1604304737
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/07/75745c723618b1a1d79aac92fbc274ec_19978.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/blog_ch/imgs/3/2/327bf987.jpg
0920Mr.anonymous2021/11/16(火) 00:14:02.48ID:???
>>915
だから知らんけどっつってんだろ
0922Mr.anonymous2021/11/16(火) 00:16:18.04ID:???
>>917
長文が効いちゃったかな?w
>>920
それはスマンなw
0925Mr.anonymous2021/11/16(火) 00:22:42.02ID:???
>>834
俺もそれで行かなくなった
以前はほぼ毎日コーヒー買ったり弁当やサンドイッチ買ったりしてたけどなあ
0927Mr.anonymous2021/11/16(火) 01:11:09.40ID:???
あるなら
0928Mr.anonymous2021/11/16(火) 02:00:44.11ID:???
オシッコしてやる
0929Mr.anonymous2021/11/16(火) 02:12:16.41ID:???
そうなんだ
0934Mr.anonymous2021/11/16(火) 03:47:57.57ID:???
喜んでて草森
0935Mr.anonymous2021/11/16(火) 04:28:33.78ID:???
ttps://i.imgur.com/xfb65Uv.gif
0936Mr.anonymous2021/11/16(火) 04:43:54.57ID:/OG7yIJz
熱湯かけたい
0938Mr.anonymous2021/11/16(火) 05:09:13.16ID:???
くさそう
0939Mr.anonymous2021/11/16(火) 05:14:54.06ID:???
>>935
犬でさえこんなに優しいのに俺って奴は
0940Mr.anonymous2021/11/16(火) 05:36:20.88ID:???
>>931
そんなちっちゃな問題であれだけの支持集めるかいな(笑)
0941Mr.anonymous2021/11/16(火) 05:59:04.00ID:???
>>940
大阪は大部分が既得権益に埋め尽くされ腐敗してる
それを指摘すると妙な連中がいっぱい出てくる
関西で生きていくなら従わざるを得ない

橋下徹が大阪の既得権益に踏み込むことができたのは
大阪に縁がありながらも非関西を準拠とするから

それが関係ないとすると大阪で維新が強い理由は?
0943Mr.anonymous2021/11/16(火) 07:45:48.41ID:???
>>861
いくら維新の支持者が騒ごうが
結局日割りで寄付するとか言ってんだから超正論だったわけだ
0945Mr.anonymous2021/11/16(火) 07:52:29.13ID:???
超正論
過激派支持者は言葉も過激なんだな
0946Mr.anonymous2021/11/16(火) 07:52:34.42ID:???
>>923
これ本物?何でこんな綺麗に撮ってるの?
0947Mr.anonymous2021/11/16(火) 08:37:09.36ID:???
フェイクでしょう
0948Mr.anonymous2021/11/16(火) 09:39:00.62ID:???
>>900
嘘ついてばれたら開き直る
一番くそな人間じゃん
0949Mr.anonymous2021/11/16(火) 09:43:13.62ID:???
今日保存した画像スレってここにあったのか
角煮が無くなってから見付けれず長い間諦めてたが助かった
0951Mr.anonymous2021/11/16(火) 11:19:30.96ID:???
>>926
男一代…って続けるか
0952Mr.anonymous2021/11/16(火) 11:44:40.63ID:???
お 

ま

え 

ら 

仕 

事 

は 

0953Mr.anonymous2021/11/16(火) 11:48:43.79ID:???
ほら最近寒いから…
0954Mr.anonymous2021/11/16(火) 11:49:52.85ID:???
ttps://i.imgur.com/oA4CO9e.gif
0958Mr.anonymous2021/11/16(火) 14:36:00.80ID:???
そんなに要らねえ
0959Mr.anonymous2021/11/16(火) 15:11:21.22ID:???
>>952
16時になったら本気出す
0960Mr.anonymous2021/11/16(火) 15:13:17.46ID:???
NHKおっぱい
0961Mr.anonymous2021/11/16(火) 15:38:50.16ID:???
꧁普通この時間は仕事してるはずだよね꧂
0962Mr.anonymous2021/11/16(火) 15:39:56.25ID:???
仕事中だお
0963Mr.anonymous2021/11/16(火) 15:44:31.88ID:???
だおてなんなん
0964Mr.anonymous2021/11/16(火) 15:47:29.02ID:???
遊びの合間に仕事してる感じだな
リモートになって無駄話が無くなり仕事が捗りすぎてやることが無くなる。
だけとサボりっぱなしだと生存反応無さ過ぎなので返信しなくていいメールにありがとうとか書いて返信してる。
0965Mr.anonymous2021/11/16(火) 16:18:11.53ID:???
句読点特有の作り話すこ
0966Mr.anonymous2021/11/16(火) 16:22:17.08ID:???
ttps://a.kota2.net/2111141845467262.jpg
0969Mr.anonymous2021/11/16(火) 17:08:11.85ID:???
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1457393598069022721/pu/vid/1280x720/EWGwZo8pw9rCj8FB.mp4
0972Mr.anonymous2021/11/16(火) 17:29:29.26ID:???
それは朴っぽいという事でしょうか
0973Mr.anonymous2021/11/16(火) 17:30:48.45ID:???
ソフトバンク、バルミューダ初のスマホ「BALMUDA Phone」を26日発売

 ソフトバンクは、“ソフトバンク”ブランドの新商品として、バルミューダ製のAndroidスマートフォン「BALMUDA Phone(バルミューダフォン)」を11月26日に発売する。
国内の通信事業者としては独占販売となり、予約受付は11月17日に開始する。

価格は14万3280円。

https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1366708.html
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/list/1366/708/side.jpg

約4.9インチ(1920×1080)
サイズ:約69×123×13.7mm
重量:138g

チップセット:Snapdragon 765
メモリ(RAM):6GB
ストレージ(ROM):128GB

アウトカメラ:約4800万画素(F値1.8)
バッテリー容量:2500mAh

5G対応(ミリ波非対応)
ワイヤレス充電
FeliCa
IPX4/IP4X
指紋認証
0975Mr.anonymous2021/11/16(火) 17:33:45.38ID:???
コ、コマ…ネチ?
0976Mr.anonymous2021/11/16(火) 17:36:08.59ID:???
コ、コン、コンチータだろ
0981Mr.anonymous2021/11/16(火) 18:53:10.23ID:???
名古屋の駅歩くやつの方が好み
0982Mr.anonymous2021/11/16(火) 19:23:48.41ID:???
そうなんだ
0983Mr.anonymous2021/11/16(火) 19:25:13.83ID:???
>>977
ま、マチコセンセイ?
0984Mr.anonymous2021/11/16(火) 19:52:50.95ID:???
まいっちーんぐ
0985Mr.anonymous2021/11/16(火) 20:42:24.64ID:???
>>842
雛が入るってことはハーフかクォーターか?
0986Mr.anonymous2021/11/16(火) 21:53:11.79ID:???
雛が入るってことはハーフかクォーターってなんですか
0989Mr.anonymous2021/11/16(火) 22:02:26.15ID:???
>>988
なつかしなあおいwこれアフガンで首切られたやつだっけ?2001年あたりに次スレにはれよ
0990Mr.anonymous2021/11/16(火) 22:06:54.06ID:???
>>989
確かモーリー森杉毅だった希ガス
0999Mr.anonymous2021/11/16(火) 22:12:53.20ID:???
>>973
ぱっとしねえな
ダセーし
1000Mr.anonymous2021/11/16(火) 22:14:05.40ID:???
質問いいですか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 5時間 45分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況