トップページENGLISH ERO
1002コメント300KB
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Mr.anonymous2022/08/15(月) 12:40:20.18ID:GS8cAl0x
少し早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0005Mr.anonymous2022/08/15(月) 12:55:32.67ID:???
>>4
下の方見れない
0006Mr.anonymous2022/08/15(月) 14:12:54.41ID:eU30fccq
はい
0008Mr.anonymous2022/08/15(月) 14:20:33.62ID:???
>>6
はいじゃないが
0009Mr.anonymous2022/08/15(月) 14:29:04.80ID:???
>>7
何これ!足の毛濃すぎ!
0011Mr.anonymous2022/08/15(月) 14:44:37.09ID:???
自己紹介おつ
0013Mr.anonymous2022/08/15(月) 14:50:31.41ID:???
>>12
はい、その通りです!
0015Mr.anonymous2022/08/15(月) 15:00:28.36ID:???
>>7
新世界よりの鏑木さまやん
0018Mr.anonymous2022/08/15(月) 15:23:44.70ID:???
>>12
>>17
どうでもいい。
自分の過疎スレでやれよ
0019Mr.anonymous2022/08/15(月) 15:34:52.61ID:???
>>17
コピペ孤独野朗自分の過疎スレへ帰れよw
0020Mr.anonymous2022/08/15(月) 15:40:13.50ID:???
>>19
生意気な過疎スレ住人だな
0023Mr.anonymous2022/08/15(月) 15:52:05.16ID:???
>>7
女の足の毛のほうが気になる
0025Mr.anonymous2022/08/15(月) 16:03:06.59ID:???
2月4日のニュースやん
0027Mr.anonymous2022/08/15(月) 16:12:45.40ID:???
自演嵐はこっちにいんじゃね
一時期あっちにいたけどIPで見破られるのが嫌で戻ってきちゃった
0029Mr.anonymous2022/08/15(月) 16:23:42.44ID:???
>>27
お帰りー
ほどほどにね
0030Mr.anonymous2022/08/15(月) 16:28:25.54ID:???
>>27
戻ってくんなよタコ
0031Mr.anonymous2022/08/15(月) 16:48:11.38ID:???
>>12
書き込んだらIP出てくる仕様
0032Mr.anonymous2022/08/15(月) 16:48:24.14ID:???
>>27
亀足はあっちのスレで少しレスしてこっちに戻ってきたね本当に消えてほしい
0033Mr.anonymous2022/08/15(月) 16:51:11.06ID:???
>>24
古いの貼るな死ね
新鮮なの貼れ障碍
0035Mr.anonymous2022/08/15(月) 17:14:01.03ID:???
tps://i.imgur.com/JM19ih9.jpg
0037Mr.anonymous2022/08/15(月) 17:38:33.95ID:???
>>35
ペイターズやってりゃわかるけど
顔合わせ5000食事10000セックス50000やで
0039Mr.anonymous2022/08/15(月) 17:59:47.60ID:???
>>38
皿が浮いてんのかとおもた
0041Mr.anonymous2022/08/15(月) 18:34:46.77ID:???
>>36
これじゃ足りひんやろ
0045Mr.anonymous2022/08/15(月) 19:01:15.75ID:???
>>44
はい、分かりました!
0046Mr.anonymous2022/08/15(月) 19:08:24.16ID:???
亀足ってまだ書いてるやついるな共有NGであぼーんだぞw
0051Mr.anonymous2022/08/15(月) 19:35:01.10ID:???
>>50
亀足、日本語でな
0052Mr.anonymous2022/08/15(月) 19:37:12.55ID:???
今どき亀足なんて表示されてるやついねぇだろ
どんなブラウザ使ってんだ?
0053Mr.anonymous2022/08/15(月) 19:38:06.76ID:???
亀足爆釣りでワロタ
0054Mr.anonymous2022/08/15(月) 19:40:59.24ID:???
亀足表示されてるやつは情弱
0056Mr.anonymous2022/08/15(月) 19:43:49.50ID:???
あぼーんばかりだな
荒れてるのか
0057Mr.anonymous2022/08/15(月) 19:46:02.59ID:???
カメアシがファビョってるw
0058Mr.anonymous2022/08/15(月) 19:49:01.05ID:???
ちゃうちゃう
0059Mr.anonymous2022/08/15(月) 19:50:07.21ID:???
犬か?
0061Mr.anonymous2022/08/15(月) 19:58:07.29ID:???
ちゃうちゃうちゃう
0062Mr.anonymous2022/08/15(月) 20:03:17.21ID:???
ちゃうちゃうちゃうんちゃう?
0066Mr.anonymous2022/08/15(月) 21:16:40.39ID:???
https://i.imgur.com/Euoq5wf.jpg
https://i.imgur.com/sx2ICNC.jpg
https://i.imgur.com/q3FmMmt.jpg
https://i.imgur.com/LIkOfNZ.jpg
https://i.imgur.com/Myfqd7p.jpg
https://i.imgur.com/H4lL2zt.jpg
https://i.imgur.com/JnMspPQ.jpg
https://i.imgur.com/GnxqpN5.jpg
https://i.imgur.com/PhWS67y.jpg
https://i.imgur.com/G3wjZ11.jpg
https://i.imgur.com/TaMwtVZ.jpg
https://i.imgur.com/b6T0fWI.jpg
https://i.imgur.com/PMnrPdL.jpg
https://i.imgur.com/3Kycpu6.jpg
https://i.imgur.com/JgnQUWP.jpg
https://i.imgur.com/lqovbYv.jpg
0068Mr.anonymous2022/08/15(月) 21:24:25.59ID:???
めるるのはすっぴんのやつあったよな
0071Mr.anonymous2022/08/15(月) 21:43:53.25ID:???
このスレには
俺と亀足しかいないんじゃないか
という気がしてきた🐢🦶
0072Mr.anonymous2022/08/15(月) 21:56:17.83ID:???
>>35
ドカタってなぁに?
0079Mr.anonymous2022/08/15(月) 22:12:34.80ID:???
>>78
おーついに来たか!
0081Mr.anonymous2022/08/15(月) 22:35:23.12ID:???
>>72
杭打ちって言うだろ?
0082Mr.anonymous2022/08/15(月) 23:36:41.73ID:???
アチアチ(*^^*)ママなのだ
0083Mr.anonymous2022/08/15(月) 23:40:33.54ID:???
>>72
おまえにパイルドライバー
0084Mr.anonymous2022/08/15(月) 23:45:47.08ID:???
>>35
どこにそんな価値があるのか分からん。
高確率で病気持ちだし。
0085Mr.anonymous2022/08/15(月) 23:46:54.35ID:???
>>69
これな
頭頂部のボリュームが減ってるだろ?
男性ホルモンはハゲ促進剤なんだよ
筋肉つける副作用にしては代償でか過ぎ
0086Mr.anonymous2022/08/15(月) 23:49:46.29ID:???
>>85
髪梳いただけだよ
0091Mr.anonymous2022/08/16(火) 07:00:50.97ID:???
>>43
お前らも互いにハメ合ったらどうや
0092Mr.anonymous2022/08/16(火) 07:07:25.07ID:???
>>89
盗撮してる暇があったら車掌を助けてやれやタヌキ
0093Mr.anonymous2022/08/16(火) 07:36:16.18ID:???
全く助ける必要ないな
0097Mr.anonymous2022/08/16(火) 07:53:27.93ID:???
Twitterを活動の場としている偽善者盗撮厨
0099Mr.anonymous2022/08/16(火) 07:53:53.20ID:ifRyLWYa
>>92
>>93
おまえらが助けろ
0100Mr.anonymous2022/08/16(火) 08:04:15.65ID:???
バズりたいからスクープ、スクープって狙ってるTwitter民
0101Mr.anonymous2022/08/16(火) 08:36:56.17ID:???
>>87
運転上手い人っていろんな予知ができてるよな
0102Mr.anonymous2022/08/16(火) 08:46:19.04ID:???
>>89
この発想そのものが社会不適合過ぎる
本当にヤバいのはここに悪意はなく当事者は本心からそれがベストだと信じて疑えないこと
もう恐怖でしかない
0103Mr.anonymous2022/08/16(火) 08:48:20.32ID:???
確信犯やね
0106Mr.anonymous2022/08/16(火) 09:14:23.67ID:???
>>104
この運転手はさんざん貨物車の中ひっくり返してきたんだろなあ
0109Mr.anonymous2022/08/16(火) 09:54:24.43ID:???
>>107
大久保佳代子に似てる
0110Mr.anonymous2022/08/16(火) 09:54:56.58ID:???
女子のあこがれの姿
tps://i.imgur.com/oZkDR3W.jpg
0114Mr.anonymous2022/08/16(火) 10:18:30.23ID:???
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1172743685429026816/pu/vid/1280x720/2MtG40v4wLKP5mwq.mp4
どっちが大事なんだよーwww
0115Mr.anonymous2022/08/16(火) 10:33:34.96ID:???
そりゃだんじりは命より大事ですし
そこに生まれたことを恨むがよい
0116Mr.anonymous2022/08/16(火) 10:35:23.61ID:???
>>114
こうしないと救急車襲われる
0117Mr.anonymous2022/08/16(火) 10:38:20.59ID:???
>>114
大阪は救急車に道を譲らんよ
0118Mr.anonymous2022/08/16(火) 10:44:36.86ID:???
>>107
化粧で変わりますってか
大抵の女はこんなものだから安心しろ
0119Mr.anonymous2022/08/16(火) 10:45:46.74ID:???
>>114
警察官やめさせればいい
誰かが責任をとらんとな
0120Mr.anonymous2022/08/16(火) 10:51:46.53ID:???
>>114
乗ってる奴も理解してるんだろ
0122Mr.anonymous2022/08/16(火) 11:33:26.81ID:???
右折みたいだから、どのみちだんじり先に通さないと通れないか、通りにくいかじゃね
0124Mr.anonymous2022/08/16(火) 11:53:15.35ID:???
>>122
いや、どう見てもチンコだろ
0127Mr.anonymous2022/08/16(火) 12:40:31.00ID:???
>>77
ハウル逮捕したから
トー横の治安悪化してるってマジ?
0129Mr.anonymous2022/08/16(火) 12:56:44.92ID:rIXVisyl
>>114
こんな祭りやめちまえ
0131Mr.anonymous2022/08/16(火) 13:23:22.29ID:???
>>130
よっぽど貢献してくれたんだな
0137Mr.anonymous2022/08/16(火) 14:48:18.83ID:???
>>135
チンチン付いてんだろ
0139Mr.anonymous2022/08/16(火) 14:52:33.74ID:???
動態保存されてるバブルカーとかマニアックね
0140Mr.anonymous2022/08/16(火) 15:02:46.07ID:???
軽自動車にオカマ掘られた程度で死ぬ安全性
0141Mr.anonymous2022/08/16(火) 15:09:33.82ID:???
>>138
アホの乗り物のバイクよりは
よっぽど静かで快適そう
0142Mr.anonymous2022/08/16(火) 15:29:29.45ID:???
今どきの普通二輪に遥かに劣る動力性能だろ
0146Mr.anonymous2022/08/16(火) 16:04:00.98ID:???
>>69
今月からケトルベル16kgをブン回してトレーニング中
毎日続けて右みたいになったるで〜😋
0149Mr.anonymous2022/08/16(火) 16:27:46.07ID:???
>>148
思ってるほどまじでデケえよな
0150Mr.anonymous2022/08/16(火) 16:35:04.83ID:???
>>142
普通二輪って何だよ?
免許か?w
0152Mr.anonymous2022/08/16(火) 16:41:05.23ID:???
>>150
自動二輪って言いたかったんやない?知らんけど
0154Mr.anonymous2022/08/16(火) 16:50:17.13ID:???
免許の区分だろ
125〜400まで?じゃね
0156Mr.anonymous2022/08/16(火) 16:52:17.60ID:???
>>148
超望遠レンズマジック
0157Mr.anonymous2022/08/16(火) 16:53:18.11ID:???
>>148
奈良のは撤去費用9億かかるそうだがこれどれくらいなんだろ、まあギネスにものってるしこんだけ立派なら観光客来るだろうから地元の人が撤去しろと騒がないか
0158Mr.anonymous2022/08/16(火) 16:56:01.58ID:???
淡路島の観音も結構な金額で解体落札されてたな
不動産屋の親父かなんかが建てたやつ
0159Mr.anonymous2022/08/16(火) 16:57:08.94ID:???
>>147
 机+うさぎ−亀=80
+机+亀−うさぎ=50
 2机=130  机=65
0160Mr.anonymous2022/08/16(火) 16:57:09.37ID:???
>>150
126t以上400t以下のバイクのことを言いたかったんだと思う
0163Mr.anonymous2022/08/16(火) 17:30:28.88ID:???
>>159
方程式使わないとどう解くの?
0164Mr.anonymous2022/08/16(火) 17:35:56.79ID:???
定規で測る
0165Mr.anonymous2022/08/16(火) 18:08:09.54ID:???
>>148
被写界深度でバレバレ
0168Mr.anonymous2022/08/16(火) 18:55:57.46ID:???
>>152
二輪車は「原付」と「軽二輪」と「小型二輪」の 3種類しかない
0170Mr.anonymous2022/08/16(火) 19:00:03.98ID:???
>>160
>>138 なんて原付二種の動力性能にも劣るだろ
0173Mr.anonymous2022/08/16(火) 19:17:48.78ID:4gcrvDfe
>>151
俺以外のおまえらの御用達
01741722022/08/16(火) 19:18:29.40ID:???
>>170
ああ、ごめん、そうだね
0175Mr.anonymous2022/08/16(火) 19:19:45.17ID:4gcrvDfe
>>168
大型とか中免とかもあるだろ
0176Mr.anonymous2022/08/16(火) 19:23:03.41ID:???
>>168
へぇー
バイクなんて人生で一度も乗ったことないから知らんかったで
勉強なったわ
0177Mr.anonymous2022/08/16(火) 19:28:51.28ID:???
小型二輪って言い方が良くない
二輪小型自動車の事でしょ
0178Mr.anonymous2022/08/16(火) 19:30:44.72ID:???
250t超の二輪車ね
0179Mr.anonymous2022/08/16(火) 19:31:52.14ID:???
>>151
納豆丼とか店中臭くなりそう
すき家がチーズ臭いのと一緒
0180Mr.anonymous2022/08/16(火) 19:35:12.34ID:???
>>171
この目は俺に惚れてるな
0182Mr.anonymous2022/08/16(火) 19:42:47.89ID:???
>>181
125t超250t未満は軽二輪
0183Mr.anonymous2022/08/16(火) 19:43:53.60ID:???
>>168
それは道路運送車両法での扱い
一般的な道路交通法の車両区分は「原付」「普通二輪」「大型二輪」の三種
免許区分は「原付」「普通自動二輪車小型限定」「普通自動二輪」「大型自動二輪」
0184Mr.anonymous2022/08/16(火) 19:45:22.74ID:???
>>168
しったかみっともない
0185Mr.anonymous2022/08/16(火) 19:49:35.77ID:???
道路運送車両法は一般にナンバープレートの管理管轄分けくらいでしか使わない
税制も保険も車検なんかも排気量分類が別にあるから車両法区分知っててもほとんど役に立たない
0186Mr.anonymous2022/08/16(火) 19:49:47.22ID:???
限定は区分じゃないから
3区分だね
0188Mr.anonymous2022/08/16(火) 19:54:27.31ID:???
>>185
いや税金関係区分は車両法使うぞ
自賠責もだな
0189Mr.anonymous2022/08/16(火) 19:57:06.04ID:???
>>187
あら、そうなのね
免許証に区分欄が無いから限定は条件だと思ってた
0190Mr.anonymous2022/08/16(火) 19:57:35.93ID:???
道路運送車両法ってのは陸運局が関係する事
道路交通法は公安委員会つまり桜田門が関係する事

って憶えると分かりやすい
0191Mr.anonymous2022/08/16(火) 19:59:37.26ID:???
>>189
それは区分じゃなくて種類でしょ
免許の種類に限定項目はないよ
0192Mr.anonymous2022/08/16(火) 20:00:59.45ID:???
やっぱりバイク乗りってこんな感じで無能だらけなの?
0194Mr.anonymous2022/08/16(火) 20:07:05.96ID:???
>>191
ああ、なるほど
俺の免許中型8t限定なんだけど中型とは別区分だったのね
0195Mr.anonymous2022/08/16(火) 20:08:39.51ID:???
バイク乗りは自殺志願者
0196Mr.anonymous2022/08/16(火) 20:13:17.47ID:???
バイク乗りってなんで任意保険加入率あんなに低いの?頭のおかしくない?
0197Mr.anonymous2022/08/16(火) 20:14:24.29ID:???
Z世代が選ぶ!!「”おじさん”を感じる顔文字TOP10」

バイドゥ株式会社が提供する「Simejiランキング」を発表します。
今回のテーマは、Z世代が選ぶ!! 「”おじさん”を感じる顔文字TOP10」

第1位 (^_^;) 【あせる】
「汗はおじさんっぽい」「おじさん感が1番つよい」「現代っぽくない」「必死感がする」
「Theおじさんっていう感じが満載☆」「汗汗って感じがなんかおじさんw」

第2位 (^_-)-☆ 【すき】
「カッコつけてる感がすごい」「年代がすぐ出る」「今どき古い」とのコメントが集まりました。
令和を生きるZ世代は日常でウインクをされる機会がない

第3位 \(^o^)/ 【わあ】
「おじさんくさい」「なんかダサい」「パパが使ってる」とのコメントが集まりました。
匿名電子掲示板サイト『2ちゃんねる』で絶望を表す顔文字として使われ始めたことを
きっかけに“人生オワタ”という意味を込めて使う人が増えたようです。

第4位 m(_ _)m 【よろ】
「パパが使ってる」「固定感がある」「古い」「可愛くない」

第5位 Σ( ̄□ ̄|||) 【しまった】
「なんか…おじさんっぽい」「パパが使っている」「ダサい」

第6位 (^^ゞ 【りょうかい】
「あまりみたことないし、独特」とのコメントが。

第7位 (^з^)-☆ 【ちゅ】
「おじさんぽい」「星がついてる」「口が絶妙」

第8位 (^▽^;)【あせ】
「おじさんっぽい」「(おじさんが)よく使ってるイメージ」「変!」

第9位 (*^_^*) 【わらう】
「変換したらすぐ出そう」「ガラケーおじさんが使ってそう」「何とも言えない感」

第10位 (´・ω・`)【こまる】
「しおれた感じ」「時代遅れ」「なんかおじさんっぽい」

https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6410/603/6410-603-8324a93a33ceb616bca8055fdc2d47f7-976x508.jpg
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000603.000006410.html
0199Mr.anonymous2022/08/16(火) 20:19:04.39ID:???
>>175
誰も免許の話なんてしてないだろ
0201Mr.anonymous2022/08/16(火) 20:29:54.81ID:???
>>188
車検も名義変更も車両法だな
0202Mr.anonymous2022/08/16(火) 20:31:25.89ID:???
>>190
道路交通法は我々の生活とは何の関係も
ないからな
0204Mr.anonymous2022/08/16(火) 20:38:55.42ID:???
>>169
ベトナムの女を娶りたい
0206Mr.anonymous2022/08/16(火) 21:22:43.37ID:???
tps://i.imgur.com/pcMtVRm.jpg
tps://i.imgur.com/REbDTgP.jpg
tps://i.imgur.com/JPOtH7L.jpg
0208Mr.anonymous2022/08/16(火) 21:29:48.48ID:???
>>206
三枚目、全部ヒ○キンにしか見えん
0209Mr.anonymous2022/08/16(火) 21:49:57.70ID:???
サムソン製洗濯機が爆発
https://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/7/2/72e578be.jpg

買って半年も経っていない三星電子の洗濯機が洗濯中に爆発し、洗濯機の
ガラスドアが粉々になり、消費者に怪我を負わせる事件が発生した。
これに先立って1ヵ月前にもサムスン洗濯機が爆発するなど、インターネットには
類似事件の再発を憂慮する声が高い。

サムスンサービスセンターでは事故発生から3時間後に到着し、爆発した洗濯機の
ドアを交換しようとしたが、A氏の要請で製品を回収し、製品価格を払い戻した。

三星側は、「強化ガラスのテープ接着剤が落ちて割れた」とし、「下請け会社の過ちだ」
と話したという。
0211Mr.anonymous2022/08/16(火) 21:54:39.90ID:???
>>206
韓流女子はこれみて
キャーキャー言うの?
0212Mr.anonymous2022/08/16(火) 22:03:37.31ID:???
>>165
でた!被写界深度言いたい君!
0213Mr.anonymous2022/08/16(火) 22:07:56.02ID:???
テレビ局に潜り込んだチョンが毎日のようにごり押しして洗脳してるからな。
間抜けな日本人↓


チョリース 

●チョッパリ(豚足)
日本人が履いていた足袋を豚足に例えた、日本人に対する蔑称。

●チョッパリピース(豚足を真似たピースサイン)
若い日本人は上記の蔑称を知らないので、
K-POPアーティストは笑顔でチョッパリピースをして
日本人のファンが喜ぶのを見てバカにしている。

在日芸人も芸の中に仕込んでいるが、在日は虐げられた歴史があるので
K-POPアーティストが日本人をバカにするのとは違う深刻さがある。
次長課長・河本の「お前に食わせるタンメンは・・・」の時の手の仕草や
8.6秒バズーカが安倍総理にさせた事でも有名。

●チョリース
「チョッパリ殺す!」の省略形挨拶。(手はチョッパリピースが基本形)
在日韓国人による隠喩的挨拶。
「この身は戦犯豚国家に囚われているが、魂は祖国と共にある!
 その証に、こうしてチョッパリを侮辱している!
 これは、この島国からチョッパリを駆逐する、という血の誓いである!」
という主張を暗示する
0214Mr.anonymous2022/08/16(火) 22:08:08.72ID:???
被写界深度トムキャット貼ってくれる人はもういないよね
0216Mr.anonymous2022/08/16(火) 22:55:49.66ID:???
>>114
嘘だろ
まじか
いや嘘だろ
0217Mr.anonymous2022/08/16(火) 23:00:21.79ID:???
>>215
被写界深度で模型ってバレバレ
0219Mr.anonymous2022/08/16(火) 23:12:19.56ID:???
>>215
飛車角狙いで初心者てばれば
0220Mr.anonymous2022/08/16(火) 23:36:35.72ID:???
>>209
3時間で来るってすごいな
日本メーカーは翌日以降だし
0221Mr.anonymous2022/08/16(火) 23:54:11.69ID:???
>>169
二枚目凄いな
久々に感動した
芸術的な美しさ
0222Mr.anonymous2022/08/16(火) 23:56:14.03ID:???
>>209
朝鮮人は本当に無責任でムカつくわ
0223Mr.anonymous2022/08/17(水) 00:12:24.96ID:???
>>222
どこが無責任なんだ?
事故後3時間で来て返金なんて即断出来る日本メーカーはないぞ?
使い方の問題だの保証範囲外だの徹底的にゴネられて返金なんて夢のまた夢
保証修理ですら対応してくれるか怪しい
>>209見てSAMSUNGって凄いユーザ対応出来るんだなって感心したわ
0224Mr.anonymous2022/08/17(水) 00:16:09.73ID:???
>>220
NECのノートのバックライトが異常発熱してヤケドしたって言ったら、当日夕方には調査の人来たぞ。
ケガしたっていうと行動早い。
0225Mr.anonymous2022/08/17(水) 00:17:39.91ID:???
日本のはこんな壊れ方しないだろw

ってほんの少し前なら自信満々で反論してたわw
0226Mr.anonymous2022/08/17(水) 00:18:47.14ID:???
>>223
え?下請けのせいにしてるやん
0227Mr.anonymous2022/08/17(水) 00:19:23.78ID:???
15年位前に東芝のドラム式洗濯機買ったら1ヶ月もしないで動かなくなった
メーカー呼んだけど来てくれたのは3日後で保証範囲外だと言われて修理見積もりに1週間くらい
そこから消費者センター行ったり色々なところ行ってネットにも書いて散々クレーム入れて最終的に無償交換になるまで3ヶ月以上掛かった
その間洗濯できないのは困るからパナの別な洗濯機買ったりして金も手間も余計に掛かって散々だった
二度と東芝製品は買わなくなったけどな
0228Mr.anonymous2022/08/17(水) 00:20:50.07ID:???
>>223
まず爆発しない

3時間後に来れるのはすごいけど
たまたまなのか、毎回3時間で来るのか
これだけじゃ読み取れない
0229Mr.anonymous2022/08/17(水) 00:22:01.01ID:???
>>226
日本メーカーだと下請けのせいにしたら自分たちは責任逃れして絶対に引き取らないよ

うちリフォームでリクシルのユニットバス付けたとき下請けがサイズ測り間違えたとか言って2ヶ月間風呂使えなくされた
0230Mr.anonymous2022/08/17(水) 00:30:53.72ID:???
>>225
日本のも今はすべて中国生産だしな
0231Mr.anonymous2022/08/17(水) 00:31:26.99ID:???
悲しいけど、国がかわろうとドイツもこいつも同じようなもんなんだよw
日本企業神話なんてとっくに終わってる
勤勉とか真面目とか?w
今の世間一般の奴等みてたらそんな事1ミリも感じないわw
我先にみたいな奴等ばっかり
嫌になる
0232Mr.anonymous2022/08/17(水) 00:33:45.61ID:???
>>227
日本は交換や返金対応だと本社で稟議だとかになるのでものすご〜く時間掛かるね
スピーディーな解決は現場担当者やその上司が決裁権持ってる海外メーカーに到底勝てない
0233Mr.anonymous2022/08/17(水) 00:39:05.15ID:???
日本製が壊れないのは確かだけどいざ壊れると修理で時間食う
スマホでもPCでも海外メーカーは即日RMA交換で先出荷まであったりするのに
日本はサービス面がとにかく弱い
0234Mr.anonymous2022/08/17(水) 00:53:32.32ID:???
製品品質は上げずサポートでカバーしちゃうのが海外かな
SurfaceBook買って何度無償交換した事か
0237Mr.anonymous2022/08/17(水) 01:17:36.91ID:???
>>218
痴呆になったおまいらだな
0238Mr.anonymous2022/08/17(水) 01:20:20.29ID:???
>>223
「よくあること」だから対応する部署があってトラブルに慣れてるんですね
0239Mr.anonymous2022/08/17(水) 01:20:29.49ID:???
>>209
三星電子
↑これをサムスンというのか
初めて知ったわ
0240Mr.anonymous2022/08/17(水) 01:25:48.63ID:???
>>234
ノートPC板でRMA交換にブチ切れてるのをよく見るけど日本品質に慣れすぎてるんだろうなと
最近はDynabookでもVAIOでも初期不良よくあるが
0241Mr.anonymous2022/08/17(水) 01:39:13.50ID:???
>>239
ミツボシ!
早口で言うと何にきこえる?
0244Mr.anonymous2022/08/17(水) 02:44:11.97ID:???
>>209
静電気の逃がしが不十分なんだな
つまり欠陥品
0245Mr.anonymous2022/08/17(水) 03:14:09.64ID:???
今の配管はみんな塩ビ管だからちゃんとアースにアースしないと駄目だって聞いたな
0247Mr.anonymous2022/08/17(水) 05:47:54.65ID:HBt9hkGr
>>237
オマエだ
0248Mr.anonymous2022/08/17(水) 06:09:40.48ID:???
>>246
目覚ましテレビで今やってるな、悪質過ぎる
0249Mr.anonymous2022/08/17(水) 06:18:22.92ID:???
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1559229172580597763/pu/vid/576x564/3f3tdFOuiBJl1quv.mp4
こんなに強くても熱湯に負けてしまう
0250Mr.anonymous2022/08/17(水) 07:05:40.55ID:???
14 可愛い奥様 sage 2022/08/16(火) 22:09:28.98 ID:CMnjhoMa0
tps://i.imgur.com/pcMtVRm.jpg
tps://i.imgur.com/REbDTgP.jpg
tps://i.imgur.com/JPOtH7L.jpg

20 可愛い奥様 sage 2022/08/17(水) 06:12:32.71 ID:YIwdIVkH0
>>14
まぁ日本男よりは確実に韓国の方が外国でモテてるのは間違いないけど
最後の親日一覧はヤラセか改竄だと思う
韓国は高校までは徹底的に反日教育がある
大学から本当の歴史や色々な事を学べる機会が出来る
だから高学歴ほど反日が少ない
高校生がこんなに親日ばかりなのはおかしい
0252Mr.anonymous2022/08/17(水) 07:21:51.31ID:???
>>251
大卒以上の男性と、高卒以下の女性が結ばれやすいということですね不思議
0254Mr.anonymous2022/08/17(水) 07:40:33.82ID:???
>>251
どう見るのか理解できない^^
0256Mr.anonymous2022/08/17(水) 07:53:50.15ID:P/LzqQ+2
>>255
そんなに休んでるから車が売れないんだろ
0260Mr.anonymous2022/08/17(水) 08:18:06.87ID:???
>>257
許してやったら↑どうや↓
0261Mr.anonymous2022/08/17(水) 08:18:56.56ID:???
2022/09/20
木之宮ねいろ(E-BODY)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod941/ebod941pl.jpg
白川みなみ(E-BODY)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/eyan186/eyan186pl.jpg
恵沙也香(E-BODY)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/eyan187/eyan187pl.jpg
姫野らん(本中)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hmn244/hmn244pl.jpg
舞川つぐみ(本中)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hmn245/hmn245pl.jpg
片瀬かのん(本中)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hmn246/hmn246pl.jpg
鬼塚もなみ(Fitch)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juny076/juny076pl.jpg
柚月沙央梨(溜池ゴロー)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/meyd784/meyd784pl.jpg
音海めい(ABC/妄想族)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/focs088/focs088pl.jpg
0263Mr.anonymous2022/08/17(水) 08:45:27.00ID:???
>>253
限りなくリアルに近づくと
あんまり魅力ないなぁ、と思うの俺だけか?
0265Mr.anonymous2022/08/17(水) 09:06:17.46ID:???
>>209
サムスンをサムソンなんて言う奴はガチホモ
0267Mr.anonymous2022/08/17(水) 09:09:31.14ID:???
>>245
何を言いたいのか全く判らないバカ文章
0269Mr.anonymous2022/08/17(水) 09:27:25.98ID:???
>>264
ほっときゃ落ちるから誘導すんなよ
0270Mr.anonymous2022/08/17(水) 09:27:54.57ID:???
>>197
( ゚Д゚)

↑これはかなり好きなんだが、おじさんとか関係あるのかw
0271Mr.anonymous2022/08/17(水) 10:11:43.03ID:???
>>223
リコール隠しのための証拠隠滅
0273Mr.anonymous2022/08/17(水) 11:58:35.38ID:???
ベヘリットすげぇなに見えた・・・・
疲れてんのかな俺・・・
0275Mr.anonymous2022/08/17(水) 13:49:28.88ID:???
>>166 資料を要求したら出てくる・・・そんな夢の国がある訳ないだろw
0276Mr.anonymous2022/08/17(水) 13:58:33.57ID:JZoaS4/V
>>274
おまえらのメシ
0278Mr.anonymous2022/08/17(水) 14:08:04.06ID:???
、渋谷の民度よ
0279Mr.anonymous2022/08/17(水) 14:10:46.11ID:???
>>277
ジャップ民族あるある
0281Mr.anonymous2022/08/17(水) 14:32:56.39ID:???
>>280
ウンコリアン民族あるある
0282Mr.anonymous2022/08/17(水) 14:41:43.38ID:???
>>274
あちあちうまうま^^ ママありがと^^ 幸せなのだ^^
0287Mr.anonymous2022/08/17(水) 15:09:10.08ID:???
チョンより酷えなジャップ
0288Mr.anonymous2022/08/17(水) 15:14:52.27ID:???
日常化してればまずいけど
お祭りのあとだろ
0290Mr.anonymous2022/08/17(水) 15:31:07.35ID:???
>>288
お祭りのあとだからなんだよ?
お前の日常的な性格がよくわかるな
0294Mr.anonymous2022/08/17(水) 16:11:13.36ID:???
>>285
そりゃジャップもコリアンも傍から見りゃ同じだわな
0295Mr.anonymous2022/08/17(水) 16:26:41.65ID:???
>>280は韓国の日常
>>285の日本はイベントの後
0297Mr.anonymous2022/08/17(水) 16:53:21.40ID:e1nsXcxD
>>285
渋ハロじゃねーか
0300Mr.anonymous2022/08/17(水) 17:13:43.82ID:A8P+ySoK
>>299
おっ、悔しかった?
0302Mr.anonymous2022/08/17(水) 17:17:44.95ID:???
>>300
ネトウヨって生きづらくないの?
0303Mr.anonymous2022/08/17(水) 17:29:52.69ID:???
馬鹿騒ぎしてゴミ放置する層は反省しないだろうから問答無用で罰金刑にすればいいのに
金取られりゃやらないようになるだろ
0309Mr.anonymous2022/08/17(水) 18:17:28.45ID:???
>>307
海賊の話、つまり海、つまりさんまじゃん
0310Mr.anonymous2022/08/17(水) 18:34:11.03ID:???
>>257
↓こいつが首謀者だろ


927 風と木の名無しさん sage 2022/08/06(土) 10:23:54.86 ID:Y9gOm7Od0
よし、次スレはどっかまた良い板あればそこへ引っ越しだ
どなたか詳しい御仁、頼んだぞ!

935 風と木の名無しさん sage 2022/08/06(土) 10:30:06.07 ID:Gg6zaNG60
どっかない?IP表示できるおススメ

962 風と木の名無しさん sage 2022/08/06(土) 11:00:20.55 ID:Y9gOm7Od0
>>950
素晴らしい

941 風と木の名無しさん sage 2022/08/06(土) 10:39:27.84 ID:Y9gOm7Od0
そもそもお前みたいなキチガイが居さえしなきゃわざわざ流転する必要もねえんだわ、マジで生きてるだけで害悪。死ねばいいのにクズ野郎が


972 風と木の名無しさん sage 2022/08/06(土) 11:03:40.98 ID:Y9gOm7Od0
お参りあっちでどうやって自演するのwww
死ぬ?ww
0312Mr.anonymous2022/08/17(水) 18:56:28.08ID:???
tps://i.imgur.com/uBEunsr.jpg
0315Mr.anonymous2022/08/17(水) 19:23:27.05ID:???
時の流れは残酷や
0318Mr.anonymous2022/08/17(水) 20:00:28.26ID:???
>>267
こういうバカをみると教育は大切だと再認識させられる
0323Mr.anonymous2022/08/17(水) 20:32:05.75ID:5MLHB5XY
>>320
手がおばさん
0325Mr.anonymous2022/08/17(水) 20:41:44.55ID:???
>>320
× 正常・健康な男ならハァハァするよな?
○ 異常・変態
0327Mr.anonymous2022/08/17(水) 20:56:22.56ID:???
今パリに住んでるんだけど街ゴミだらけだよ
0328Mr.anonymous2022/08/17(水) 20:58:55.29ID:???
>>322
あちあちうまうま^^ ママありがと^^ 幸せなのだ^^
0330Mr.anonymous2022/08/17(水) 21:03:21.97ID:???
>>280
オランダもこんな感じのとこ多かった
吸い殻が至るところに捨てられてんの
10年近く前の話で今は知らんが
0335Mr.anonymous2022/08/17(水) 21:23:40.05ID:???
>>329
わりごの食い方違うと思うんよな
0337Mr.anonymous2022/08/17(水) 21:35:50.46ID:???
>>329
そげん急がんでもそばでもいかがですか?
0338Mr.anonymous2022/08/17(水) 21:49:31.11ID:HBt9hkGr
>>319
オマエが結婚できるわけねーだろバカじゃねーの
0339Mr.anonymous2022/08/17(水) 22:01:15.14ID:???
https://i.imgur.com/RqliVdh.jpg
https://i.imgur.com/np1Mxr6.jpg
https://i.imgur.com/AVRZR4f.jpg
https://i.imgur.com/RzY2T2y.jpg
https://i.imgur.com/hAH9wQn.jpg
https://i.imgur.com/QmCIVLt.png
https://i.imgur.com/psyvirM.jpg
https://i.imgur.com/CKd1rQw.jpg
https://i.imgur.com/n28Vp8I.jpg
https://i.imgur.com/zQTmfzr.jpg
https://i.imgur.com/GO43LqZ.jpg
https://i.imgur.com/QlumwDi.jpg
https://i.imgur.com/MAz8K3K.jpg
https://i.imgur.com/dbC53lR.jpg
https://i.imgur.com/MoDGNqG.jpg
https://i.imgur.com/ypwmzP0.jpg
https://i.imgur.com/DhNh7dx.jpg
https://i.imgur.com/p4WYV5h.jpg
https://i.imgur.com/2RbRLEr.jpg
https://i.imgur.com/nZPr4kd.jpg
https://i.imgur.com/BEFvaGs.jpg
https://i.imgur.com/QLGrzVh.jpg
https://i.imgur.com/5SME2sn.jpg
https://i.imgur.com/qXBIUoF.jpg
https://i.imgur.com/MwsbQbC.jpg
https://i.imgur.com/rPFdMFY.jpg
https://i.imgur.com/FS4xhaA.jpg
https://i.imgur.com/Zo7i52x.jpg
0340Mr.anonymous2022/08/17(水) 22:04:15.31ID:???
捕まればいいのに
0341Mr.anonymous2022/08/17(水) 22:06:29.55ID:???
今の配管はみんな塩ビ管だからちゃんとアースにアースしないと駄目だって聞いたな
0342Mr.anonymous2022/08/17(水) 22:08:42.30ID:???
>>313
正直な話、種付けの適齢期って16.17.18だよな
0344Mr.anonymous2022/08/17(水) 22:31:09.93ID:???
>>342
高校球児と大学野球の体つきを見比べるとわかるが20歳過ぎるまではまだ未発達
男は何歳でもスタートできるけど女は意外と遅い
0345Mr.anonymous2022/08/17(水) 22:54:08.81ID:???
>>339
昔はこういうのばっかりの雑誌とかあったよね
古き良き
0346Mr.anonymous2022/08/17(水) 23:02:09.55ID:???
>>331
手間を無駄に掛けた寿司
0349Mr.anonymous2022/08/18(木) 00:05:55.34ID:???
>>339
最後から2,3番目のやつは前の席の隙間から覗いてる感じが出てて良い
0350Mr.anonymous2022/08/18(木) 01:20:59.00ID:???
>>344
思い込みの持論だろタコ
0356Mr.anonymous2022/08/18(木) 06:50:47.74ID:???
>>354
会話になってない。
知能が低過ぎて草。
0357Mr.anonymous2022/08/18(木) 06:54:35.11ID:???
安楽死を選ぶ人が多い国は? カナダで急増

(略)カナダでは先ごろ、61歳で生涯を終えたアラン・ニコルズのケースが注目を集めている。
うつ病を患い、自殺願望があるとされていたニコルズは、安楽死の許可を申請した。
ただ、同国では現時点では「精神疾患のみ」を抱えている人の安楽死は認められておらず、
ニコルズは理由となり得る「慢性的な身体的苦痛」として、「重度の難聴」を申告した。

 ニコルズの申請は認められ、実際に安楽死(医師のほう助による死)を迎えることとなった。(略)

 カナダは昨年、その対象を拡大。
ニコルズのように「障害はあるものの、末期症状があるわけではない人」の申請も認めることとした。
これについては、障害者支援団体などから非難の声があがっている。(略)

 積極的安楽死を合法としているのは、カナダのほかベルギー、オランダ、ルクセンブルグ、コロンビア、スペイン、ニュージーランド。
オーストラリアでも、年内に合法化される予定となっている。

 スイスでは、積極的安楽死ではなく医師による自殺ほう助が認められている。
ジャーナル「アナルズ・オブ・パリアティブ・メディスン」によると、同国では(最新のデータが入手可能な)2019年、1196人がこの方法で死を迎えた。

 そのほかオーストリアでも昨年、自殺ほう助を認める法律が導入された。
ドイツやイタリアでもここ数年の間に、裁判所がそれまでの判断を覆し、自殺ほう助を認めている。

2021年に安楽死した人が多かった国

国           2021年    2018年
カナダ        10064人   4480人
オランダ        7666人   6126人
ベルギー        2699人   2357人
米国(一部の州*) 1300人以上  850人以上

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d740e7b5773f340874fde833a58538ab9a2cf14

ニコルズさんと兄弟
https://www.ctvnews.ca/polopoly_fs/1.4608791.1569758537!/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/landscape_960/image.jpg
0358Mr.anonymous2022/08/18(木) 07:33:28.89ID:???
>>320
こんなんでよかったらプール行けば見放題だぞ
0359Mr.anonymous2022/08/18(木) 07:43:57.96ID:???
GHQによる帰国命令に従わなかった朝鮮人による日本最大の不法占拠地
川崎市

その他日本全国至るところに不法占拠地有

朝鮮半島から逃げてきた朝鮮人が日本で土地を不法占拠
朝鮮人同士で揉め事が起こる

なぜか日本が尻拭い
集合住宅を作ってあげたり
一世帯あたり2500万以上払った
とか色々
0363Mr.anonymous2022/08/18(木) 08:58:36.00ID:???
>>329
出雲そば
マジでうまい!
ああ、宍道湖のそばにあった上田そば
まだあるかなぁ・・・・あそこはうまかった!
0364Mr.anonymous2022/08/18(木) 08:59:37.22ID:???
>>326
おいおい、お前らよく食ってる奴だろ?
なんでやなんだよ
0368Mr.anonymous2022/08/18(木) 10:13:13.04ID:???
そりゃ打っても打ってもチーム弱いしな、ただ弱いチームだからこそ好き勝手出来てるのは本人も自覚してるだろう
0369Mr.anonymous2022/08/18(木) 10:14:26.22ID:???
そもそも二刀流なら守備つけよ
0374Mr.anonymous2022/08/18(木) 13:02:08.43ID:???
アイドルでも行けどうだな
0377Mr.anonymous2022/08/18(木) 13:10:22.35ID:???
>>369
大谷が守備についたときは
三刀流!!って話題になってた
0380Mr.anonymous2022/08/18(木) 13:33:30.18ID:???
女相撲の人?
0381Mr.anonymous2022/08/18(木) 13:35:14.12ID:???
>>379
まあミュージカルなら太ってたほうが声出るしね
0382Mr.anonymous2022/08/18(木) 13:38:37.33ID:???
>>379
あちあちうまうま^^ ママありがと^^ 幸せなのだ^^ って言ってそう
0383Mr.anonymous2022/08/18(木) 13:43:16.14ID:???
カツサンド姫と呼ばれたきっかけ
コミケに売り子として参加したJKの告発がバズる

1 自分が食べたカツサンドの残り半分を渡してくる
2 椅子に座りますかの一言も無しに2時間以上立ちっぱなしにさせられる
3 急な売り子代役だったのにも関わらず新刊やグッズ等の譲渡が一切なかった。
4 飴配り係にさせられる
5 延々と電車の中など場所を問わず自分語り
 
ここまでの告発で同情の声上がるも

自分は参加費払わずサークルチケットで入場、 自分のグッズを委託していたことが判明
委託してもらった身分で相手を晒すのはないだろと批判を浴びる

結果、ネットでカツサンド姫を襲名


https://i.imgur.com/F1wnTfh.png
0384Mr.anonymous2022/08/18(木) 14:02:48.72ID:???
>>364
そういう問題じゃないだろw
0385Mr.anonymous2022/08/18(木) 14:23:28.43ID:???
>>383
オジサンが半分食べた後に残り渡したんだろ?
もう一つに手をつけてないにしてもその箱の上でカツサンド食ったかもしれんし、JKが気持ち悪がる気持ちはわかる
あげたほうは善意であげたんだろうが
0386Mr.anonymous2022/08/18(木) 14:23:30.28ID:???
chiko@薬剤師&仲人
@chiko_taurus
先月コロナで8日間入院した夫。
全額公費なので、自費分はテレビ代の2,400円のみ。
だけど!
保険分合計を見てびっくり!
109,091点!!!
薬剤師は分かるけど一般の人は1点10円とは知らないかな。
ハイケアユニット入院医療管理料なるものが1泊12,672点付いてるらしい。知らなかった…😱
https://i.imgur.com/jO4hSTI.jpg

竹若番
@takewakaban
三週間コロナ入院した時、たまたま国保から社会保険に切り替わりが遅くなって、とりあえず100%で請求書もらいました。
ビックリしました。
https://i.imgur.com/b5sq6j4.jpg

コロナ特例貸付利用後の自己破産8倍に 21年度、返済できず困窮
https://mainichi.jp/articles/20220729/k00/00m/040/027000c
0388Mr.anonymous2022/08/18(木) 14:46:34.87ID:???
保険担当者に感染と療養の状況を説明。すると、加入している医療保険に夫は日額1万円、女性は一時金10万円の入院給付金が付帯されており、自宅療養でも入院と同じ扱いになるとのこと
0389Mr.anonymous2022/08/18(木) 14:46:45.01ID:???
。「医療機関に入院したわけでもないし、無症状だった夫はテレワークで仕事もしていました。まさか、夫婦あわせて20万円も保険金がもらえるなんて思いもしませんでした」と驚きと喜びを隠せません。
0393Mr.anonymous2022/08/18(木) 16:23:10.71ID:B3hfijNS
>>383
いったい何があったの?
0398Mr.anonymous2022/08/18(木) 17:02:51.44ID:???
いつのテレビだよ
0401Mr.anonymous2022/08/18(木) 17:11:24.34ID:???
>>399
これ関係はある女性の実験記録が面白かったな
平均して男は0.5人分避けるが女は0.3人分しか避けない
だから女性同士、異性同士はぶつかり、お互い相手のせいと思い込む
0403Mr.anonymous2022/08/18(木) 18:17:44.45ID:???
                              _ ー――--_    ._
                          <;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\r ´;;;;;;; ̄Y
                       / ̄/\ヽ;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Y;;;;;;;;;;;;;;;;|
                     Y   / \.\ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Y;;;;;;;;;;;ノ
                     t――/ ;○;\   \/|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|―イ
                    /   { "' '    \\ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
                   /    {   .   ;○;\\ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;イ
                   Y     Y       , , , ,   ヽ;;;;;;;;;;;;;ハ
                   /      \  ェ‐-ュ       レ-‐-イ  ヽ
                  //      Y  .`´      __   Y  Y もうねインチキするしかないんですよ
                 /      ̄|  レ―― ̄ ̄入_   _ノ   |  日々劣化するばかりなので
               /        <    ̄|        ̄ ̄ |   .ノ
              /                          |  メ
             /        <                  .|イ
             /                           |
           /       <                 __|
        _ /                       _― ̄
   _-ー ̄  \   -―ナ               √
   V        \/  /               /
  /V          く              /
./   V          \           /
     V           \         /
https://i.imgur.com/LtqI6AU.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FZjyIU6UcAE_uoy.jpg
0404Mr.anonymous2022/08/18(木) 19:13:28.87ID:OhSE1Ym9
信号機さぁ
0407Mr.anonymous2022/08/18(木) 20:06:24.53ID:???
新しい味だして
0409Mr.anonymous2022/08/18(木) 20:53:14.53ID:???
>>408d(゚∀゚)b
ケツしか記憶に残らねえ

だが、俺にとって最高の画像だぜ
0410Mr.anonymous2022/08/18(木) 20:53:28.37ID:???
>>408
なんだっけ?性的消費?だっけ
0411Mr.anonymous2022/08/18(木) 21:03:43.60ID:???
>>406
今まで謎にしてて大豆アレルギーの人に害なかったのか?
0413Mr.anonymous2022/08/18(木) 21:08:50.95ID:???
>>412
あちあちうまうま
ママありがと
幸せなのだ
0417Mr.anonymous2022/08/18(木) 21:55:03.22ID:???
あと20年くらい元気でいそうなばあちゃんだな
0418Mr.anonymous2022/08/18(木) 21:55:17.57ID:???
失礼な朝日の馬鹿記者
0420Mr.anonymous2022/08/18(木) 21:58:30.43ID:???
まあズラやねんけどな
0421Mr.anonymous2022/08/18(木) 22:16:51.54ID:???
ウィッグって言うねん
0422Mr.anonymous2022/08/18(木) 22:37:30.12ID:???
>>399
やっぱ邪神ちゃんはおもろいな
0423Mr.anonymous2022/08/18(木) 22:51:47.64ID:???
>>413
変な改行すんなニセモノ
0424Mr.anonymous2022/08/18(木) 23:14:59.69ID:???
>>399
ワールドヒーローズ懐かしい
0425Mr.anonymous2022/08/18(木) 23:18:10.98ID:???
>>416
誘導尋問失敗マスゴミ
0426Mr.anonymous2022/08/18(木) 23:46:47.11ID:???
https://imgur.com/mUdOQHP.jpg
https://imgur.com/Xx1qRAu.jpg
https://imgur.com/KRrvE20.jpg
https://imgur.com/JZxo28S.jpg
https://imgur.com/PlewlRx.jpg
https://imgur.com/azFfanB.jpg
https://imgur.com/pceoBBD.jpg
https://imgur.com/CBzpw70.jpg
https://imgur.com/ouGMW99.jpg
https://imgur.com/Q5GmZOI.jpg

【陰謀論】安倍元首相銃撃事件「ビル屋上にスナイパー小屋」→誤り。動画やツイートが拡散、当事者が法的措置を検討 ★3 [Stargazer★]
0427Mr.anonymous2022/08/18(木) 23:50:09.68ID:???
>>426
こういうくだらんことで盛り上がれる人ら羨ましいわ悩みごととかなさそう
0428Mr.anonymous2022/08/18(木) 23:56:38.10ID:???
とにかく元自衛隊員以外を犯人にしたい人達だね
0429Mr.anonymous2022/08/18(木) 23:58:32.58ID:???
そもそもTwitterやってるやつが馬鹿しかいないから…
0430Mr.anonymous2022/08/19(金) 00:29:15.16ID:???
>>426
法的対応したら余計に怪しまれるだけでは?
0431Mr.anonymous2022/08/19(金) 00:34:52.23ID:???
>>430
してもしなくても四六時中怪しんでるアホ共だから搾り取れるだけ搾り取った方がマシってこと
0432Mr.anonymous2022/08/19(金) 01:01:58.39ID:???
>>416
これがカツラを被る者の強さってやつよ
おまえらもハゲを恥じるんじゃないよ
0434Mr.anonymous2022/08/19(金) 01:12:12.16ID:???
僕のタマタマはもうちょっと大きいよ
0435Mr.anonymous2022/08/19(金) 01:12:58.60ID:???
>>433
これタマをつかむヤツなの?マジで
0436Mr.anonymous2022/08/19(金) 01:32:55.73ID:???
虫を捕まえるやつじゃね?
0438Mr.anonymous2022/08/19(金) 03:33:40.44ID:???
>>386
ちゃんと申請しているのなら、どちらかの期間に入っているから3割になるよ
0439Mr.anonymous2022/08/19(金) 03:36:39.04ID:???
>>411
どれに何を使っているかの前に
原材料にはちゃんと記載されてるから
0446Mr.anonymous2022/08/19(金) 07:08:19.10ID:???
>>443
KEIKOに寄せてんのか、屑男
0447Mr.anonymous2022/08/19(金) 07:17:06.72ID:V2NIp8zs
>>446
無職のお前らが一番クズだけどなww
0448Mr.anonymous2022/08/19(金) 07:20:08.59ID:???
>>447
ナマポのお前が言うんじゃない
0451Mr.anonymous2022/08/19(金) 07:48:58.77ID:???
そんな連中を選んだアホ国民
0452Mr.anonymous2022/08/19(金) 07:50:23.61ID:7rhykjCk
>>448
無職って言われて悔しかったか?
0455Mr.anonymous2022/08/19(金) 07:58:40.11ID:???
>>453
順調に中国化してるなw
0456Mr.anonymous2022/08/19(金) 08:07:52.10ID:???
>>454
こういうの見てパン選んでる人って悩みごととかなさそうで羨ましいわ
0458Mr.anonymous2022/08/19(金) 08:12:19.36ID:???
>>456
直ぐに影響されててくさ
0459Mr.anonymous2022/08/19(金) 08:17:35.95ID:???
>>452
自分がナマポ無職だからといって他人も同じだと思わない方がいいよw
0460Mr.anonymous2022/08/19(金) 08:19:30.37ID:???
>>443
引退したんじゃなかった^ ^
0465Mr.anonymous2022/08/19(金) 08:43:55.93ID:???
ヨーロッパは歴史的な干ばつに苦しみ、飢餓の石が再浮上し、恐怖を引き起こします

ヨーロッパが歴史的な極度の干ばつに見舞われているため、ヨーロッパの主要河川の水位が低下し
数世紀前の飢餓石が再び出現し、懸念を引き起こしています。

エルベ川のハンガー・ストーンは何世紀も前に作られ、不作と飢饉の時期を示すために彫られました。
それはその年に記録された低水位の位置を示していて
これには「私に会ったら泣いてください」と書かれています。

https://m.ntdtv.com/b5/2022/08/13/a103501527.html
https://i.imgur.com/Zrd7Qrm.jpg
https://i.imgur.com/cqWlePi.jpg
https://i.imgur.com/gWlKepY.jpg
0466Mr.anonymous2022/08/19(金) 08:50:39.62ID:???
>>458
すまん、気に障ったか
0470Mr.anonymous2022/08/19(金) 09:15:20.64ID:???
>>454
揚げ物が中国製造ってあるものもあったからな
正直で良いが
0472Mr.anonymous2022/08/19(金) 10:11:07.09ID:???
>>462
可愛い
嫁にしたい^^
0475Mr.anonymous2022/08/19(金) 10:24:24.48ID:???
>>473
ゴールデンボールキャッチャーじゃないのかよ!
0480Mr.anonymous2022/08/19(金) 10:50:01.30ID:???
IDも無いスレで言い争いしてる奴なんなん?
アホなん?死ぬの?w
0482Mr.anonymous2022/08/19(金) 10:54:57.18ID:???
無いから盛り上がるのでは
0483Mr.anonymous2022/08/19(金) 10:55:24.12ID:???
>>480
IDも無いスレでありがたい説教が入りました!
もう安心です
0484Mr.anonymous2022/08/19(金) 10:57:27.27ID:hVnE4A9K
>>459
俺は違うぞ
お前らがナマポだろ
0489Mr.anonymous2022/08/19(金) 11:45:36.76ID:???
>>487
>>488
この人ボーダーだよね、たぶん
芸能界に入ってなかったらお水以外では生きていけない系
0492Mr.anonymous2022/08/19(金) 12:05:20.32ID:VM2gEYHE
>>491
ナマポって言われて悔しかったか?
ていうかハローワーク行けよ
0493Mr.anonymous2022/08/19(金) 12:05:56.96ID:???
>>465
何で逆さに書いてるの?
0495Mr.anonymous2022/08/19(金) 12:26:49.61ID:OBmblh0g
>>489
なんでボーダーだとお水なの?
0496Mr.anonymous2022/08/19(金) 12:27:14.73ID:???
>>492
もう行ってきたのかよw
0497Mr.anonymous2022/08/19(金) 12:27:14.77ID:???
>>492
またお前か
過疎スレでやれ
0498Mr.anonymous2022/08/19(金) 12:28:21.85ID:???
亀足www
0500Mr.anonymous2022/08/19(金) 12:37:05.64ID:???
tps://i.imgur.com/u2EvZfN.jpg
tps://i.imgur.com/eVvQA84.jpg
tps://i.imgur.com/gGgUpS8.jpg
0501Mr.anonymous2022/08/19(金) 12:40:24.84ID:???
>>499
手こき30分500円 安い
0503Mr.anonymous2022/08/19(金) 12:52:51.08ID:???
>>490
グロ
シネ
カス
ハゲ
バーカw
0511Mr.anonymous2022/08/19(金) 14:54:34.52ID:???
>>510
└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
0513Mr.anonymous2022/08/19(金) 15:28:58.54ID:???
>>280
韓国はゴミ拾いしてるような職業は徹底的にサ○ツされるから
0515Mr.anonymous2022/08/19(金) 15:34:03.28ID:???
>>468
次からは気を付けろよ〜
0516Mr.anonymous2022/08/19(金) 15:56:37.71ID:???
古今東西「私が神である」が宗教の始まり。
ただし新興宗教は潰される。
0517Mr.anonymous2022/08/19(金) 16:19:39.16ID:???
>>514
もう地獄に堕ちたから来ないよ
0518Mr.anonymous2022/08/19(金) 16:49:15.12ID:???
私が神ってのは珍しいんじゃない?
大抵は創造され祀り上げられる
0521Mr.anonymous2022/08/19(金) 17:14:16.22ID:???
>>462
鼻毛が出てるけど超かわいい
0522Mr.anonymous2022/08/19(金) 17:16:23.80ID:???
>>465
飢餓状態で石を彫るPAWARよく有ったな
0523Mr.anonymous2022/08/19(金) 17:19:57.96ID:???
>>493
そりゃ岩の上に乗って逆さに彫ったからだろ
0529Mr.anonymous2022/08/19(金) 18:04:50.65ID:???
>>487
CDデビュー前のイメージビデオは最高だったな
0535Mr.anonymous2022/08/19(金) 18:47:16.94ID:???
https://i.imgur.com/br4qUhy.jpg
https://i.imgur.com/QLq5RX4.jpg
https://i.imgur.com/fWRQExm.jpg
https://i.imgur.com/AGCenLO.jpg
https://i.imgur.com/5yF13ux.jpg
https://i.imgur.com/EcL61sn.jpg
https://i.imgur.com/1l8rXeK.jpg
https://i.imgur.com/4InywyU.jpg
https://i.imgur.com/M2SRowi.jpg
https://i.imgur.com/f3PMizh.jpg
https://i.imgur.com/taj6Lsv.jpg
https://i.imgur.com/S219jTc.jpg
https://i.imgur.com/mVUOSyc.jpg
https://i.imgur.com/ot6sOqM.jpg
https://i.imgur.com/MZlwaHT.jpg
0537Mr.anonymous2022/08/19(金) 19:44:57.53ID:???
高級포섬食べてきた😤
tps://i.imgur.com/Of8P45N.png
tps://i.imgur.com/OyHQTde.jpg
0538Mr.anonymous2022/08/19(金) 19:45:26.80ID:???
>>524
もうららぽーと沼津に行くことなくなったな
0542Mr.anonymous2022/08/19(金) 20:06:38.20ID:???
>>464
そこにアイはあるんか?

あるんか!?
0543Mr.anonymous2022/08/19(金) 20:09:44.90ID:???
アイフル♪
0546Mr.anonymous2022/08/19(金) 20:58:01.08ID:???
>>545
タバコにも賞味期限があるけどな
0547Mr.anonymous2022/08/19(金) 21:07:34.75ID:???
>>500
ロイコクロリディウムか
0549Mr.anonymous2022/08/19(金) 21:10:28.24ID:???
>>536
カタツムリの赤ちゃんか
0550Mr.anonymous2022/08/19(金) 21:20:29.93ID:???
>>548
肉があるから他の店でも1600円くらいは普通にする
0552Mr.anonymous2022/08/19(金) 21:48:16.01ID:8jLI3u9P
>>550
オマエのオヤジだ
0554Mr.anonymous2022/08/19(金) 21:54:01.95ID:???
>>545
ええ話やなあ
こういうのに素直に感動できる人間に育ってよかったわ
0557Mr.anonymous2022/08/19(金) 22:20:28.98ID:???
安い

この倍でも安いと思う
0559Mr.anonymous2022/08/19(金) 22:39:34.92ID:???
>>552
うん?セフレもいるけども?
まあいいが。
0560Mr.anonymous2022/08/19(金) 22:45:53.05ID:???
>>546
ぎゃおおおおおおおおんんん
0561Mr.anonymous2022/08/19(金) 22:47:06.69ID:???
>>559
いい給湯器使ってるな
0563Mr.anonymous2022/08/19(金) 23:05:47.06ID:cgO1ap+j
>>227
家電の東芝は中国の会社なんだがw
0567Mr.anonymous2022/08/19(金) 23:24:16.68ID:AqHvKImn
>>566
何のために保存したのか知りたい
0568Mr.anonymous2022/08/19(金) 23:36:40.81ID:???
>>565
実直にひたむきに努力し続ける姿勢見習いたい
0569Mr.anonymous2022/08/19(金) 23:55:10.22ID:???
>>527
てめえで苦労して貯めた金じゃねえからそりゃポーンと出せるわな
0570Mr.anonymous2022/08/20(土) 00:05:05.06ID:???
>>296
土足の床に叩きつける行為との違いがわからない民族の方?w
0575Mr.anonymous2022/08/20(土) 00:34:52.59ID:???
>>524
食ってみたけど、オレの味覚にはあわなかったわ
また食いたいなって全く思わなかった
0577Mr.anonymous2022/08/20(土) 00:57:32.80ID:???
>>574
食ってみたけど、オレの味覚にはあわなかったわ
また食いたいなって全く思わなかった
0582Mr.anonymous2022/08/20(土) 07:03:04.07ID:???
>>580
俺は京アニのことは良く知らないけど追悼募金もしたし報道であまりの惨たらしさに涙も流したわ
0585Mr.anonymous2022/08/20(土) 08:45:22.46ID:???
青春だなぁ〜
0586Mr.anonymous2022/08/20(土) 08:49:45.75ID:???
この後めちゃくちゃ
0589Mr.anonymous2022/08/20(土) 10:14:27.73ID:???
>>546
父ちゃんがタバコ値上がり時にカートンが一杯入った箱を2箱買って備えたが途中で賞味期限知って急いで賞味期限内に吸って母ちゃんに怒られてた。
賞味期限切れた奴、無料交換できるのは吸い終わってから知った(笑)
0590Mr.anonymous2022/08/20(土) 10:35:12.36ID:???
てすと
0591Mr.anonymous2022/08/20(土) 11:00:40.24ID:aCuQbcfe
>>589
自分語りきめぇ
0596Mr.anonymous2022/08/20(土) 13:01:49.67ID:???
>>584
絶対チラチラパンツ見てる
0597Mr.anonymous2022/08/20(土) 13:29:54.45ID:???
>>587
グロ
シネ
カス
ハゲ
バーカw
0599Mr.anonymous2022/08/20(土) 14:02:46.06ID:???
>>554
煙草嫌いだからなんも思わん
0600Mr.anonymous2022/08/20(土) 14:06:48.47ID:???
>>554
前頭葉が腐ってるだけw
0601Mr.anonymous2022/08/20(土) 14:36:06.51ID:???
>>594
寄りを戻したんだっけ?
もう別れたんだっけ?
0602Mr.anonymous2022/08/20(土) 14:50:25.92ID:???
>>599
煙草の好き嫌いやないんやで難しかったかな
0603Mr.anonymous2022/08/20(土) 15:04:59.52ID:???
>>594
うわ、なつかしい!
いまなにやってんだろ?
0606Mr.anonymous2022/08/20(土) 15:07:47.97ID:???
>>599
なんですぐに自分のこと話し始めるかなあ
いつもそうだから絡みづらいんだぞ
0608Mr.anonymous2022/08/20(土) 15:28:08.16ID:???
>>607
なにこの被害妄想、ガスト良い迷惑やん
0610Mr.anonymous2022/08/20(土) 15:29:38.51ID:???
>>607
撮り鉄と似た雰囲気を感じる
0612Mr.anonymous2022/08/20(土) 15:43:14.33ID:???
>>607
ほんまヲタクって気色悪いな
まあでも変に社会に出てこられても迷惑やし
いつまでもアイドル追っかけて人間ごっこやっててくれればと思うわ
0613Mr.anonymous2022/08/20(土) 15:43:47.06ID:???
>>611
お、アイドルヲタクみっけ
0615Mr.anonymous2022/08/20(土) 16:06:12.90ID:???
>>607
ガスト側にも火がある
お金下ろさない

オマエラ並に知能がヤバいw
0618Mr.anonymous2022/08/20(土) 17:02:06.08ID:???
駐車代で5000円程度でも渡せば、堪えてくれるかもね
金の亡者共に、何万も使って、何一つ返ってこないのに
0620Mr.anonymous2022/08/20(土) 17:58:04.50ID:???
>>619
大谷マニアのバーランダーの弟じゃん
0621Mr.anonymous2022/08/20(土) 18:32:45.13ID:???
>>615
対象方

これに気づけないお前が言うなw
0622Mr.anonymous2022/08/20(土) 18:50:21.40ID:???
>>621
正しくは対処方だよなw
0623Mr.anonymous2022/08/20(土) 19:39:13.70ID:???
>>607
勝手に土地利用した欅オタクが悪いのに擁護する欅オタク頭おかしいな
やっぱりヤバいグループのファンもヤバいんだね
0624Mr.anonymous2022/08/20(土) 20:20:58.94ID:???
やっぱりヤバい国のグループもヤバいんだね、とか言い出すなよ
0625Mr.anonymous2022/08/20(土) 20:22:01.81ID:???
>>623
頭おかしい奴しかアイドルに入れ込まない
0627Mr.anonymous2022/08/20(土) 20:40:14.68ID:???
>>227
一ヶ月以内だったら買った店に言えば初期不良で交換か返金になったはず
一年の保証範囲外とかもおかしいし
Panasonicのものを買ったならもう返金させれば良かったしネタか
0629Mr.anonymous2022/08/20(土) 20:43:55.23ID:???
>>589
タバコって賞味期限切れたら無料で交換出来るん?
それならタバコ好きは値上げ前に沢山買いだめしたらいいな
タバコシバンムシ湧いたら大変だが
0632Mr.anonymous2022/08/20(土) 22:05:36.04ID:???
ウソだ
くりえみこんなに胸大きくない
0634Mr.anonymous2022/08/20(土) 22:25:18.22ID:???
>>584
いいなぁー
嫁にしたい^^
0635Mr.anonymous2022/08/20(土) 22:29:59.61ID:???
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1560395453165961218/pu/vid/352x640/Xl1B-d6hrYTAeZh_.mp4
0636Mr.anonymous2022/08/20(土) 22:52:22.33ID:???
>>633
道路の中にあるからしょっちゅう片づけられてるし、ちょっと前まで見張りの警察官がずっと立ってたからな
0638Mr.anonymous2022/08/20(土) 23:37:17.88ID:???
>>623
欅じゃなくて櫻だで…
0639Mr.anonymous2022/08/20(土) 23:39:02.97ID:???
>>635
こんなに哀愁漂うプータマーレが未だかつて存在しただろうか
0640Mr.anonymous2022/08/20(土) 23:43:08.64ID:???
>>626
くそっ
拡大してしまった…
0642Mr.anonymous2022/08/21(日) 01:22:42.34ID:???
>>641
分からない事を
その場で聞けない人間か
0647Mr.anonymous2022/08/21(日) 04:18:40.70ID:???
>>646
すげー音だな
ビトーン言うとりますよ
0650Mr.anonymous2022/08/21(日) 05:36:44.29ID:???
鉄オタもドルオタも濃度が濃い部分はヤベえな
オタ全体がこうだと思われて哀れ
0651Mr.anonymous2022/08/21(日) 05:54:43.05ID:???
こだわりが強い、んじゃなくて他が何も無いだけなんだろう
一点だけ突き抜けた拘りを持った、知的障害というのが適正なんじゃないかな
0652Mr.anonymous2022/08/21(日) 06:04:43.39ID:???
>>649
お金落とす(使うの意)を下ろすと間違えてる
0653Mr.anonymous2022/08/21(日) 06:09:48.55ID:???
そういう間違いに気づかない人って
実際にコミュニケーション薄い人が多いよね
間違いを指摘される機会がない
情緒不安定だから指摘を敬遠される

これ、車の運転にもいえるかと
独特な感じの人が多い
0656Mr.anonymous2022/08/21(日) 07:17:23.91ID:???
>>651
こいつもなかなか頭悪い文章だな
0659Mr.anonymous2022/08/21(日) 07:52:34.92ID:???
>>643
Kの顔を見るとこの状況を楽しんでいるようにも見えるな

プライドをくすぐられて喜んでるのかな
0660Mr.anonymous2022/08/21(日) 07:59:58.05ID:???
>>642
最近増えてるよ
コミュ障の一種なんだろうけど
0662Mr.anonymous2022/08/21(日) 08:10:00.45ID:???
>>643
マコちゃんめっちゃ笑顔じゃん
0664Mr.anonymous2022/08/21(日) 08:38:22.97ID:???
60.70.100.112
亀足
0666Mr.anonymous2022/08/21(日) 09:18:25.56ID:???
>>641
高いからOK
他所ならトッピングや大盛り食べれる
0667Mr.anonymous2022/08/21(日) 09:30:40.54ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1560438913986007041/pu/vid/404x720/bBPpoY7JfSq15143.mp4
0669Mr.anonymous2022/08/21(日) 09:36:32.43ID:???
ケツマイモ
0671Mr.anonymous2022/08/21(日) 09:38:40.05ID:???
>>670
俺うんこしない人だから
0672Mr.anonymous2022/08/21(日) 09:56:58.64ID:???
>>646
これ結構痛いんじゃね?
0674Mr.anonymous2022/08/21(日) 09:58:51.15ID:???
>>607
おぜちゃんとあおたんがみんなに囲まれて明るく卒業する姿を見て涙が止まらなかったよ
0675Mr.anonymous2022/08/21(日) 10:05:43.41ID:???
>>667
ゲイかディルド使い過ぎじゃね?
知らんけど
0677Mr.anonymous2022/08/21(日) 10:42:24.31ID:???
>>661
グロ
シネ
カス
ハゲ
バーカw
0679Mr.anonymous2022/08/21(日) 11:45:59.07ID:???
>>676
炭水化物多すぎ
野菜も摂ろう
新聞の上に食べ物を置くのはやめよう
0680Mr.anonymous2022/08/21(日) 11:53:28.61ID:???
>>676
チョン食いするのか?
0682Mr.anonymous2022/08/21(日) 12:30:20.93ID:???
>>344
お前糞ホモ?
オスの体つきとかどうでもいいんだよキメえな
0684Mr.anonymous2022/08/21(日) 12:45:09.25ID:???
>>584
不潔な糞ガキ臭そう
グロ
0685Mr.anonymous2022/08/21(日) 12:50:03.77ID:???
>>633
お前みたいな生ゴミが町中でくたばっても、犬にウンコされるだけなんだよなw
0688Mr.anonymous2022/08/21(日) 13:52:35.64ID:???
tps://i.imgur.com/QtpBe6h.jpg
tps://i.imgur.com/ekpFpOx.jpg
0691Mr.anonymous2022/08/21(日) 14:06:36.44ID:???
>>688
これちょっと透けちゃってない?
0692Mr.anonymous2022/08/21(日) 14:09:20.09ID:???
>>690
これもちょっと透けちゃってるよね
0693Mr.anonymous2022/08/21(日) 14:16:02.50ID:???
>>676
おいおい・・・・
シュールだな・・・
0695Mr.anonymous2022/08/21(日) 14:19:05.82ID:???
>>631
くりえみ 好きがいるな
俺はどーでもいいのだが
0696Mr.anonymous2022/08/21(日) 14:19:36.50ID:???
>>634
こいつはさいこうだよな!
0697Mr.anonymous2022/08/21(日) 14:20:10.61ID:???
tps://i.imgur.com/PzsY8nj.gif
0698Mr.anonymous2022/08/21(日) 14:22:42.23ID:???
>>697
主婦のおばさんがママチャリで突っ走って轢かれる動画あったよな
0699Mr.anonymous2022/08/21(日) 14:25:53.73ID:???
>>678
いや、華原朋美になってから
イメージビデオのBGMを小室哲哉が作ってたと思う
0704Mr.anonymous2022/08/21(日) 15:46:11.76ID:???
>>703
痩せすぎじゃないかな

これ以上痩せると
シワシワになってしまう
0707Mr.anonymous2022/08/21(日) 15:57:02.63ID:???
>>706
乳と乳首の境界線
└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
0708Mr.anonymous2022/08/21(日) 16:01:02.57ID:???
昔の

これが何か 分かる → オッサン


https://pbs.twimg.com/media/Cbarf9AWwAAdFTh.jpg

https://i.imgur.com/gvuYlNm.jpg

https://i.imgur.com/uvaXEek.jpg

https://i.imgur.com/mawQqm7.jpg

https://i.imgur.com/ACAmzSY.jpg

https://i.imgur.com/24kWciv.jpg

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7b/Cubo_di_Rubik.jpg

https://i.imgur.com/ws4MRsE.jpg

https://i.imgur.com/unac5k3.jpg

https://i.imgur.com/45L5ViO.jpg

https://i.imgur.com/2NHxplt.jpg
0710Mr.anonymous2022/08/21(日) 16:19:15.79ID:???
>>709
触ってみなければ分からんが贋作ぽいな( ´∀`)σソー
0711Mr.anonymous2022/08/21(日) 16:26:47.25ID:???
>>708
下から二番目だけ分からん
0712Mr.anonymous2022/08/21(日) 16:30:58.41ID:???
えーパチパチやってやん?
0713Mr.anonymous2022/08/21(日) 16:32:47.40ID:???
>>708シュウォッチを友達に貸したら
血だらけになって返ってきた
気味悪いのであげた
0714Mr.anonymous2022/08/21(日) 16:43:16.94ID:LvIHT5rd
>>703
誰?
0715Mr.anonymous2022/08/21(日) 16:43:35.69ID:LvIHT5rd
>>703
誰?
0716Mr.anonymous2022/08/21(日) 16:44:01.68ID:???
>>711
ポッピンアイかな?
裏返して机におくと飛び上がるやつ
0717Mr.anonymous2022/08/21(日) 17:26:53.96ID:???
>>706
いお ちゃんのおっぱい最高!
0718Mr.anonymous2022/08/21(日) 17:27:44.75ID:???
>>703
うわぁ・・・・拒食症か?
ちょっと前のほうがよかった・
0720Mr.anonymous2022/08/21(日) 17:37:15.05ID:???
>>719
いやいや誰やねん
嘘やろ?
0722Mr.anonymous2022/08/21(日) 17:43:33.57ID:???
>>720
嘘を嘘と見抜けな(略)
0727Mr.anonymous2022/08/21(日) 17:52:31.40ID:???
>>723
完全に一致

であってる?
0730Mr.anonymous2022/08/21(日) 18:54:56.13ID:???
>>667
ロイコクロリディウム
0731Mr.anonymous2022/08/21(日) 18:55:28.97ID:???
>>672
下手すりゃ大怪我するよな
0732Mr.anonymous2022/08/21(日) 18:57:55.79ID:???
>>698
あるわけねーだろ、バカじゃないの?
0735Mr.anonymous2022/08/21(日) 19:02:58.94ID:???
>>732
いやいや、あったんだなこれが
0736Mr.anonymous2022/08/21(日) 19:04:13.55ID:???
>>734
こいつに販促効果があるのか?
0738Mr.anonymous2022/08/21(日) 19:58:39.32ID:???
>>737
面倒くさいから
みんな中高年で人生残り時間少ないし
0739Mr.anonymous2022/08/21(日) 19:59:52.31ID:LvIHT5rd
>>702
誰も探してなくてワロタ
オマエ誰からも構われてないんだからここから出てけやw
0740Mr.anonymous2022/08/21(日) 20:00:24.63ID:???
>>703
顔はいちばん最後に痩せるからな
0742Mr.anonymous2022/08/21(日) 20:05:13.02ID:???
>>729
ウインカー叩いて着くとか面白い
0744Mr.anonymous2022/08/21(日) 20:31:56.32ID:???
>>738
亀足w
お前の 誰?
に答えて貰えなくてワロタ
そして八つ当たり
もう死んじゃえよw
0745Mr.anonymous2022/08/21(日) 20:32:37.23ID:???
>>739
亀足w
お前の 誰?
に答えて貰えなくてワロタ
そして八つ当たり
もう死んじゃえよw
0751Mr.anonymous2022/08/21(日) 21:02:10.12ID:???
>>750
夜中に心霊写真貼るなバカ!
0754Mr.anonymous2022/08/21(日) 21:41:04.11ID:???
>>734
ヤマザキは罰ゲーム中なのか?
いつも買ってた商品でもこの顔があったら買わないけどな
バーターとかなのか
0757Mr.anonymous2022/08/21(日) 21:42:47.37ID:???
>>754
うだつの上がらないおっさんじゃなくて未来あるキッズに買ってもらいたいんだろう
0758Mr.anonymous2022/08/21(日) 21:56:16.18ID:???
>>755
サムネぼかしてるけど、どうみてもウンコ
見てみたらやっぱりウンコ

死ね
0761Mr.anonymous2022/08/21(日) 22:54:03.03ID:???
>>760
トイレットペーパーが無い・・・つまり
0764Mr.anonymous2022/08/21(日) 23:00:36.42ID:LvIHT5rd
>>745
オマエ>>702だろw
悔しかったのか?お?
0765sage2022/08/21(日) 23:03:47.03ID:???
>>661
一瞬パンツ見えてるやん笑笑
0768Mr.anonymous2022/08/22(月) 00:20:03.00ID:???
>>759
後ろのロッカー顔みたい。
0769Mr.anonymous2022/08/22(月) 00:51:57.58ID:???
>>762
パンティって色んな柄があるんだな(*´ω`*)
0771Mr.anonymous2022/08/22(月) 01:10:21.38ID:???
>>770
紀藤くん、さすがにこれくらいは良くない?
0772Mr.anonymous2022/08/22(月) 01:13:26.01ID:???
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1419554499019038720/pu/vid/270x480/44xnR3qwTCg6FDnd.mp4
0774Mr.anonymous2022/08/22(月) 01:39:00.97ID:???
>>773
1個目何捕まえたの?
0778Mr.anonymous2022/08/22(月) 03:07:48.50ID:???
もうワックァンネェな世の中
0779Mr.anonymous2022/08/22(月) 03:16:32.64ID:???
>>770
局がタイトルで「ほんとにあった」と断言してるのがアウトなんだろ
どこかにフィクションだと断り書きがあってもわかりにくいのはダメだろ
0784Mr.anonymous2022/08/22(月) 04:22:08.24ID:???
>>737
一枚目はムスカ大佐以外に見当たらんが
0785Mr.anonymous2022/08/22(月) 04:25:39.91ID:???
細マッチョなんて存在しない
激辛カレー(甘口)
0787Mr.anonymous2022/08/22(月) 05:08:16.58ID:???
>>786
強制でもなんでもない、要請に応じただけ、当然
騒ぐことではない
0788Mr.anonymous2022/08/22(月) 05:51:53.31ID:???
ジャップはアホが多いよなw
0790Mr.anonymous2022/08/22(月) 06:10:34.60ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1560931628670648322/pu/vid/538x956/7-TVuqDmDVIzquWx.mp4
0791Mr.anonymous2022/08/22(月) 06:10:40.24ID:???
>>788
半ジャップ
パンチョッパリ乙
0792Mr.anonymous2022/08/22(月) 06:20:59.86ID:???
>>788
同胞に日本全国各地の不法占拠地を明け渡すように行っておけよ
固定資産税は本来の持ち主が払っているんだぞ
0793Mr.anonymous2022/08/22(月) 06:34:02.32ID:???
>>737
とりあえず触手好きなのは分かった
0794Mr.anonymous2022/08/22(月) 06:48:54.94ID:???
>>781
うむ。アイドルコラージュやな
0795Mr.anonymous2022/08/22(月) 06:52:24.24ID:???
>>788
日本が嫌いなのに日本にいて日本語使ってるって馬鹿過ぎるだろw
0797Mr.anonymous2022/08/22(月) 07:02:28.23ID:???
最近、かわいくてかわいくてしょうがないわ

蠢沫沫momo-
@chunmomo0127
https://twitter.com/chunmomo0127


中韓コスプレイヤーのほうが最近好きになったわ・・・・
マジで、日本はえなこだけって感じがするの、俺だけかな?

ただ、ちょっと行き過ぎてるか?って思うの俺だけ?
それがいいのか?
0798Mr.anonymous2022/08/22(月) 07:06:07.07ID:???
>>755
爆弾仕掛けてんじゃねぇ!
0799Mr.anonymous2022/08/22(月) 07:08:47.62ID:???
製鉄JFE私有地に在日韓国人が不法占拠で町作る 法律で私有物は撤去できない 川崎市(画像あり)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1660939096/

ちょうどタイムリーにスレがあったわ
ここは日本最大の不法占拠地

ここ以外にも全国各地不法占拠地有
0800Mr.anonymous2022/08/22(月) 07:09:08.30ID:???
>>755
あら、新種のカレーか
0801Mr.anonymous2022/08/22(月) 07:09:25.37ID:???
>>724
これ、いいね
見ただけで、
スープ、チャーシューが良さげだ!
麺はどうだ?
0802Mr.anonymous2022/08/22(月) 07:09:58.22ID:???
>>719
おお!
これはいい!
0803Mr.anonymous2022/08/22(月) 07:47:29.67ID:???
>>788
そういう書き込みするとネトウヨが即座に反応して面白いよな
0806Mr.anonymous2022/08/22(月) 07:54:58.18ID:???
ジャップまた朝からファビョってんの?(笑)
0809Mr.anonymous2022/08/22(月) 09:13:57.83ID:???
>>785
お前みたいに腕や脚が短くて胴がずんぐりして頭が大きい体型だと
いくら頑張っても細マッチョにはならないもんな
0811Mr.anonymous2022/08/22(月) 09:18:19.39ID:???
>>755
人用のチュール発売されたんか!
0812Mr.anonymous2022/08/22(月) 09:42:46.15ID:???
>>804
グロ
シネ
カス
ハゲ
バーカw
0814Mr.anonymous2022/08/22(月) 10:05:36.16ID:???
>>803
>>806
日本が嫌いなのに日本にいて日本語使っているゴキブリ
0815Mr.anonymous2022/08/22(月) 10:22:42.93ID:???
>>806
くっせぇキョッポ死なねーかなぁ
0817Mr.anonymous2022/08/22(月) 10:35:59.13ID:???
>>697
右から来ない事だけ確認して侵入し左から来てたら止まるつもりなんだろ。
これでも概ね事故らないが、逆走自転車とかが左から来たらアウトだね
0818Mr.anonymous2022/08/22(月) 10:57:20.42ID:???
「キョッポ」という言葉は、海外同胞を指すときに頻繁に使われる言葉です。

白丁(ペクチョン/ペッチョン)とは朝鮮で最下位に位置する被差別民です。戦後に密入国した一族である。在日の殆どは白丁なのです。
0822Mr.anonymous2022/08/22(月) 12:22:31.27ID:???
>>821
ピッコロさんが怒っちゃうぞ!
0824Mr.anonymous2022/08/22(月) 12:25:35.72ID:???
>>799
宇治の場合は、親切にも府営団地も建てた
ちゃっかり横にはお隣の国の施設が入ってるけど
0831Mr.anonymous2022/08/22(月) 12:59:23.28ID:???
>>805
何とか深度でわかるコラ画像
0832Mr.anonymous2022/08/22(月) 13:23:04.63ID:???
>>829
加工してない方の時鼻の穴ワザと開いてるけど、わざわざそうしなくても充分なのにな
0835Mr.anonymous2022/08/22(月) 13:39:58.43ID:???
>>816
グロ
シネ
カス
ハゲ
バーカw
0837Mr.anonymous2022/08/22(月) 14:38:17.92ID:???
>>832
ストローで吸ってるからそうなってるだけやw
0839Mr.anonymous2022/08/22(月) 14:57:17.19ID:???
>>823
おい・・・ネタだとおもうけど・・・・・
バランス考えろよ・・・
0840Mr.anonymous2022/08/22(月) 14:59:20.56ID:???
>>830
大久保佳代子さん
話すげー面白いぞ!
土曜のラジオ聴いてみ!
スゲーファンになったw
0841Mr.anonymous2022/08/22(月) 14:59:51.08ID:???
>>816
台風が来たのか・・・
0843Mr.anonymous2022/08/22(月) 15:10:26.02ID:???
>>842
カメラワークすごいな
0844Mr.anonymous2022/08/22(月) 15:39:34.10ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1561559478730133504/pu/vid/320x352/ZjFymbog-UUTV5Nm.mp4
0845Mr.anonymous2022/08/22(月) 15:41:36.67ID:???
>>844
これからは素手で持って歩けばいいじゃないか、その時こういう気付きを得たんですね
0847Mr.anonymous2022/08/22(月) 15:51:39.87ID:???
>>844
なに言うとんねんこいつ腹立つわw
0849Mr.anonymous2022/08/22(月) 16:17:52.50ID:???
ヒラメちゃん
0851Mr.anonymous2022/08/22(月) 16:22:34.84ID:???
>>842
ほんままんこにはミラーも何も意味ないな
あいつらミラーなんて自分の化粧崩れチェックするくらいの意味しかないと思ってるやろ
0852Mr.anonymous2022/08/22(月) 16:22:41.13ID:???
ナチス元国家元帥ゲーリング
「国民を巻き込むのは、民主主義だろうと、ファシスト的独裁制だろうと、常に簡単なことだ。
【自分達は外国から攻撃されている】と説明するだけでいい。
そして、平和主義者については、【彼らは愛国心がなく国家を危険に晒す人々だ】と公然と非難すればいい。
この方法はどの国でも同じように通用する。」

https://pbs.twimg.com/media/DKFywCpVYAI1HgV.jpg
0855Mr.anonymous2022/08/22(月) 16:42:53.02ID:???
>>842
はい!一番最悪なことしまーす!
今回はここに横向きで停まってみますね!ガシャーン!!
みたいな女が多すぎる
なんなの
0856Mr.anonymous2022/08/22(月) 17:04:23.08ID:???
>>850
どんだけ不健康なんだよw
0857Mr.anonymous2022/08/22(月) 17:06:35.66ID:???
>>848
比較してみると、
めるる って格が違うのな
0858Mr.anonymous2022/08/22(月) 17:11:03.76ID:???
>>855
ハエに「俺の周りを飛ぶな潰すぞ」って言っても構わずぶんぶん飛んでるやろ?
まんこってのはその程度の生き物
0859Mr.anonymous2022/08/22(月) 17:22:26.60ID:???
>>788
日本人にも韓国人にも嫌われてる在日朝鮮人さんじゃないですか
0860Mr.anonymous2022/08/22(月) 17:22:37.31ID:???
>>788
日本人にも韓国人にも嫌われてる在日朝鮮人さんじゃないですか
0861Mr.anonymous2022/08/22(月) 17:31:18.99ID:???
>>788
日本人にも韓国人にも嫌われてる在日朝鮮人さんじゃないですか
0862Mr.anonymous2022/08/22(月) 17:31:34.90ID:???
>>788
日本人にも韓国人にも嫌われてる在日朝鮮人さんじゃないですか
 
0863Mr.anonymous2022/08/22(月) 17:54:35.95ID:???
自分、ジャップ連呼いいすか?
0864Mr.anonymous2022/08/22(月) 17:59:44.88ID:???
>>858
そうじゃなくてバカな女は何故か最悪のパターンを選んで実行するってことだろ
0865Mr.anonymous2022/08/22(月) 18:04:10.96ID:???
>>837
えっ?
吸ってないじゃん吸ってるフリしてるだけで
ストロー色変わらないし
それにシェイクみたいに吸引力いるような飲み物でもないのに鼻の穴広げてまで普通飲むか?
0868Mr.anonymous2022/08/22(月) 18:24:06.16ID:???
>>863
日本が嫌いなのに日本にいて日本語使ってるってチョン過ぎるw
0869Mr.anonymous2022/08/22(月) 18:33:54.09ID:???
>>641
例の辛いペースト無しになっちゃったのか
一蘭食べたとは言えないな
0870Mr.anonymous2022/08/22(月) 18:35:12.63ID:???
>>868
ジャップおこなの?(笑)
0871Mr.anonymous2022/08/22(月) 18:49:23.05ID:???
>>870
ウンコリアンなんだから、糞食って死ねよ
0873Mr.anonymous2022/08/22(月) 18:55:46.47ID:???
突破口はC
0875Mr.anonymous2022/08/22(月) 18:58:06.09ID:???
>>871
ジャップ〜
ジャップ〜
ジャップ〜
0880Mr.anonymous2022/08/22(月) 19:04:07.77ID:???
>>827
ひっくり返ったバスの会社?
0881Mr.anonymous2022/08/22(月) 19:06:18.70ID:???
本国の韓国人は国から逃げた裏切り者と分かっているから在日朝鮮人を半ジャップと呼んで差別するんだろうな
0882Mr.anonymous2022/08/22(月) 19:07:32.32ID:???
半キョッポじゃね
0883Mr.anonymous2022/08/22(月) 19:14:38.24ID:???
帰って南北統一しちまえよ
半島はお前らのものだ
祖国を取り戻せ
0884Mr.anonymous2022/08/22(月) 19:18:59.94ID:???
>>875
日本が嫌いなのに何で日本にいるんだ?祖国に帰ったらいいじゃん。知能が低いのか?
0887Mr.anonymous2022/08/22(月) 19:48:20.08ID:???
tps://i.imgur.com/fMkpvDs.gif
0888Mr.anonymous2022/08/22(月) 19:55:09.46ID:GQoX7QvW
>>850
オマエのメシだ
0889Mr.anonymous2022/08/22(月) 20:00:34.50ID:???
>>863
ジャァァァァァァッァァァァァァァ
0890Mr.anonymous2022/08/22(月) 20:02:04.28ID:???
>>884
祖国はジャップ猿ランドなんだよなぁ恥ずかしいけどw
0891Mr.anonymous2022/08/22(月) 20:03:34.40ID:???
>>878
トンスル作るのに最適ニダ
0894Mr.anonymous2022/08/22(月) 20:18:16.31ID:???
久しぶりにgato動画の芸術性について語りたくなった
カルおじは今世紀最高の芸術家だな
0896Mr.anonymous2022/08/22(月) 20:27:09.25ID:???
>>895
でも現実使うのはティッシュじゃなくてトイレットペーパーだよね
0898Mr.anonymous2022/08/22(月) 20:47:54.49ID:???
>>890
糞食ってしねばいいじゃんw
0900Mr.anonymous2022/08/22(月) 20:58:50.95ID:???
>>899
なんか賞取ったの?
おめでとう!
0901Mr.anonymous2022/08/22(月) 21:18:28.79ID:???
tps://i.imgur.com/LHpcWN9.jpg
0903Mr.anonymous2022/08/22(月) 21:27:06.44ID:???
>>901
意味が分からん
自分にはこのハイスペックな彼に見合わないと悟ったってこと?
0904Mr.anonymous2022/08/22(月) 21:27:58.79ID:???
>>901
ツイートソースラベルのsocialdogで笑うわ
0905Mr.anonymous2022/08/22(月) 21:29:03.34ID:???
オレもソーシャルドッグ使ってる
無料版だけでも結構便利よ
0906Mr.anonymous2022/08/22(月) 21:30:20.28ID:???
>>899
ピーマンか?
なかなかいいバランスだ・
0907Mr.anonymous2022/08/22(月) 21:31:02.51ID:???
>>895
台所に置くのちょっとな・・・
0908Mr.anonymous2022/08/22(月) 21:35:07.90ID:???
>>901
勘違いBBAなので勿論炎上
炎上しても馬の耳に念仏
0911Mr.anonymous2022/08/22(月) 21:51:57.74ID:???
男性28.3%、女性17.8%…生涯未婚率の現状と今後(2022年公開版)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1661165460/
男女の未婚状況を示す指標の一つに「生涯未婚率」がある。特定年齢層の未婚率から算出したものだが、この値は増加の傾向にある。
その現状と今後の予想値を、直近となる2020年分の国勢調査の結果や、2022年7月に内閣府から発表された「少子化社会対策白書」を基に確認する。
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/iwiz-yn/rpr/fuwaraizo/00271213/image-1638643973848.png
↑ 生涯未婚率(45〜49歳と50〜54歳未婚率の平均値、2025年以降は推計値)
 
「45〜49歳」と「50〜54歳」未婚率の平均値から、「50歳時」の未婚率(結婚したことがない人の割合)を算出したものです。
生涯を通して未婚である人の割合を示すものではありません。
ただし50歳で未婚の人は、将来的にも結婚する予定がないと考えることもできることから、
生涯独身でいる人がどのくらいいるかを示す統計指標として使われます。

一人暮らしを堪能する女性。このままの生活を続けるのか否か(写真:Paylessimages/イメージマート)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/iwiz-yn/rpr/fuwaraizo/00271213/title-1638641986558.jpeg
8/22(月) 11:00
https://news.yahoo.co.jp/byline/fuwaraizo/20220822-00310983
0913Mr.anonymous2022/08/22(月) 21:56:11.83ID:???
>>890
大陸に渡れ
半島を手に入れろ
おまエラなら出来る
0916Mr.anonymous2022/08/22(月) 22:25:47.63ID:???
>>899
あちあちうまうま680円
0920Mr.anonymous2022/08/23(火) 00:01:39.27ID:???
>>641
先にお金払う形式だから注文はマイナストッピングでお金が増えることはないだろ
0923Mr.anonymous2022/08/23(火) 02:02:04.28ID:???
ディーラーに持って行って塗料剥がして塗り直しさせたらそんなくらい行って当然…なのか?
当てられたら請求するんだろうけど、その程度の傷見つかったら現実は1000円以下で売ってる修正ペンみたいな車用塗料塗って終わりよね
0925Mr.anonymous2022/08/23(火) 02:38:56.14ID:???
ジャップ死ねば?(笑)
0926Mr.anonymous2022/08/23(火) 03:15:13.86ID:???
この傷
結構、深いよ
0927Mr.anonymous2022/08/23(火) 03:18:38.89ID:???
相手の車にもコツンが入ってるからな
厄介の車だったら面倒だから日頃から注意力を持てと
0928Mr.anonymous2022/08/23(火) 03:30:08.28ID:???
>>895
こういうエロとか下ネタを公然とやる風潮やめてほしい
テレビに当たり前にAV女優とか
0930Mr.anonymous2022/08/23(火) 07:09:25.48ID:???
エビデンスは?
0931Mr.anonymous2022/08/23(火) 07:11:33.26ID:???
海老殿主
0932Mr.anonymous2022/08/23(火) 07:34:53.64ID:cv1PLTYc
はい!
0934Mr.anonymous2022/08/23(火) 08:04:05.84ID:???
海老殿主はおらぬか
0935Mr.anonymous2022/08/23(火) 08:23:54.85ID:???
>>902
乱視が30まんのいみがわからん
毎日整理ってkと?
0936Mr.anonymous2022/08/23(火) 08:45:07.40ID:???
へい!
0937Mr.anonymous2022/08/23(火) 08:45:33.83ID:???
>>910
ブラボの世界にあったら、こんなに暖かい感じの明かりなど無いと思う。
薄暗い店内にぼんやり周りが見える程度がいいとこ、入った瞬間に真横から攻撃される
0938Mr.anonymous2022/08/23(火) 08:56:57.72ID:???
>>923
ドアパンチってのはされた側に傷がつくんだぞ
ドアパンチしてしまったらその車の所有者が帰ってくるまでその場で待機し事情を説明し弁償しないといけない
0939Mr.anonymous2022/08/23(火) 08:58:33.00ID:???
>>938
隣のクルマとタイミング合ったって言ってるじゃん、バカじゃないの?
0940Mr.anonymous2022/08/23(火) 09:00:59.43ID:???
>>939
すまん、気に障ったか
0942Mr.anonymous2022/08/23(火) 09:02:33.02ID:???
>>939
「隣のクルマとタイミング合った」ら「1000円以下で売ってる修正ペンみたいな車用塗料塗って終わり」ってどういうこと?
0943Mr.anonymous2022/08/23(火) 09:03:56.35ID:???
>>923
高級外車はタッチペンで修復なんてしたらそこから腐食進んだりするしすぐにディーラー行きだよ
0944Mr.anonymous2022/08/23(火) 09:04:36.05ID:???
>>923
高級外車乗ったことある?
塗料剥がして塗り直しみたいなことしないよ
ドアから付け替え
0945Mr.anonymous2022/08/23(火) 09:06:52.05ID:???
>>944
マジかよ
高級外車乗ったことある奴はなんでも知ってるな
0946Mr.anonymous2022/08/23(火) 09:07:11.21ID:???
>>923
まーた亀足知ったかぶりして下手こいてるじゃん
0947Mr.anonymous2022/08/23(火) 09:10:03.57ID:???
俺の車は高級外車ではないけど、ディーラーで修理頼んだら塗料剥がして塗り直しなんて雑なことしないよ
同じカラーコードでも塗って時間が経過したものと塗りたてのものとじゃ色が全然違って塗り直したことがはっきり分かるから
基本的には該当箇所のパーツから全取っ替え
塗料剥がして塗り直しみたいな応急処置だけしたいならそのへんのよくわからん修理屋に持ってくしかない
0948Mr.anonymous2022/08/23(火) 09:10:49.34ID:???
ホームセンターでロールスロイス用のタッチペン見たことあるか
0949Mr.anonymous2022/08/23(火) 09:14:04.21ID:???
てかタッチペンて応急処置やろ
修理じゃねーし
0950Mr.anonymous2022/08/23(火) 09:15:33.81ID:???
カメラアシスタントしてると高級外車なんて縁がないんだろうし責めてやるなよ
0951Mr.anonymous2022/08/23(火) 09:15:43.75ID:???
>>942
隣のクルマとタイミング合ってるんだから、車の所有者が帰ってくるまでその場で待機する必要ないだろ、バカじゃないの?
0952Mr.anonymous2022/08/23(火) 09:17:15.14ID:???
>>947
ドアパンチってのはされた側に傷がつくんだぞ
ドアパンチしてしまったらその車の所有者が帰ってくるまでその場で待機し事情を説明し弁償しないといけない
0954Mr.anonymous2022/08/23(火) 09:19:31.61ID:???
>>923
ドアパンチってのはされた側に傷がつくんだぞ
ドアパンチしてしまったらその車の所有者が帰ってくるまでその場で待機し事情を説明し弁償しないといけない
0955Mr.anonymous2022/08/23(火) 09:19:32.74ID:???
>>951
亀足が合ったってどういうこと?
0956Mr.anonymous2022/08/23(火) 09:20:20.30ID:???
お前ら朝から亀足をいじめてやるな
こいつここでいじめられたら母親殴ってるんだぞ
0957Mr.anonymous2022/08/23(火) 09:20:40.97ID:???
>>901
ドアパンチってのはされた側に傷がつくんだぞ
ドアパンチしてしまったらその車の所有者が帰ってくるまでその場で待機し事情を説明し弁償しないといけない
0958Mr.anonymous2022/08/23(火) 09:20:54.03ID:???
>>935
お前は知る必要が無い長いこと自覚してんだろ
0960Mr.anonymous2022/08/23(火) 09:45:30.40ID:???
>>941
グロ
シネ
カス
ハゲ
バーカw
0961Mr.anonymous2022/08/23(火) 09:46:15.42ID:???
>>921
この程度、つば付けてこすっておけばいいだろ
0962Mr.anonymous2022/08/23(火) 10:27:10.41ID:???
>>901
この頭おかしい女、自分の過去ツイをリツイートして件のツイートを下げようとしてるな
頭の悪い女のやるごまかしってほんまに浅はか
0963Mr.anonymous2022/08/23(火) 10:35:38.09ID:LF2TSqU8
>>961
お、まんさんが降臨したぞ
0965Mr.anonymous2022/08/23(火) 11:04:51.93ID:???
>>524
中卒の土方でもやれるラーメン屋に価値観て
価値観上げる前にラーメン屋全般の民度上げろや
0966Mr.anonymous2022/08/23(火) 11:09:59.24ID:???
>>524
ファミレスのメニューの最後のほうのページに載ってるラーメンっぽいね
0967Mr.anonymous2022/08/23(火) 11:10:06.30ID:???
>>941からの>>960は同一人物の精神病患者です
皆さんNGしましょう
0968Mr.anonymous2022/08/23(火) 11:35:17.50ID:???
>>967
NGしてるから安価付けなくて良いよ
0970Mr.anonymous2022/08/23(火) 12:26:08.58ID:???
>>969
熱湯かけたい\(^o^)/
0973Mr.anonymous2022/08/23(火) 13:09:56.35ID:???
>>971
むっちゃクチャかわいいな
0974Mr.anonymous2022/08/23(火) 13:11:06.84ID:???
このスレめるるファンがいるのな
0976Mr.anonymous2022/08/23(火) 13:16:12.15ID:???
めるるファンはどこでもいるやろ
控えめでかわいいんやから
0978Mr.anonymous2022/08/23(火) 13:24:43.31ID:???
>>45
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/cPPd/wm/cPPd9h8KpnSV8BxSRpSjgmvwRmgYjNM4imETioURuBQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NtkZ/wm/NtkZPlDqQ4s-mLkMYd6hmAR53avMlz2OgMyFhSicRy4.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/V4bJ/hm/V4bJHuBy1Q8P4jpRqE-rHE4xBVdWws2aGnzNXzpAP-M.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YJOm/wm/YJOmz0AMFIgg-qlteXZQnmHfx7ep0-ItvvtQ7GldEsE.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fFL0/wm/fFL0Fs15pexMRrNfcg-Lww556kyqtDQvSJ9m0rZQEX8.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YwVe/wm/YwVe4RsyFPQYYLRCQurmZj2Uoz4quBQ2RsRh5oRK_QU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/tbPL/wm/tbPLyMdVq1P2LzTfERCH4O8ntoKhTgG7aEJ05aEhHfY.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/V_bC/hm/V_bCizWO1fYMaizaOLCMgPA-nXekkfE55SkXNj4fhKo.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/MB9F/wm/MB9FaxYsrAjKZDyYbkgvrXt1XyE0b4bW3RJ9qLeeakU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rG03/wm/rG03uBpg5nx3xVgba54NxMs8uOYaeK7gYlo6L-koNwA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/CSLv/hm/CSLv_6R-yNYaEgcoUAhyTLiMXXL15ZajQ4HwLtfUbRU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hf_e/wm/hf_eS_VVB5BDdDLulQK1uBcenIt6v3IgGmO_-esD6EE.jpg
0980Mr.anonymous2022/08/23(火) 13:58:31.08ID:???
>>967
でも台風がどっか行ってよかったw
0982Mr.anonymous2022/08/23(火) 14:46:11.25ID:???
>>981
熱湯かけたい\(^o^)/
0983Mr.anonymous2022/08/23(火) 14:50:58.58ID:???
>>982
お前にかけてやろうか?
0984Mr.anonymous2022/08/23(火) 14:54:02.75ID:???
>>981
熱湯かぶりたい\(^o^)/
0985Mr.anonymous2022/08/23(火) 15:14:18.62ID:???
>>981
ミナショコラしたい\(^o^)/
0986Mr.anonymous2022/08/23(火) 15:15:25.51ID:???
>>985
お前にミナショコラしてやろうか?
0988Mr.anonymous2022/08/23(火) 15:19:39.07ID:???
>>986

ミナショコラされたい\(^o^)/
0989Mr.anonymous2022/08/23(火) 15:20:48.27ID:???
>>988
ミナショコラビ-ム(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
0990Mr.anonymous2022/08/23(火) 15:23:26.32ID:???
尻尾を見ろ
0993Mr.anonymous2022/08/23(火) 15:43:30.16ID:???
少し早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0994Mr.anonymous2022/08/23(火) 15:44:00.72ID:???
tps://i.imgur.com/EpJQlOu.jpg
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 3時間 20分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況