トップページENGLISH ERO
1002コメント273KB
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Mr.anonymous2022/10/24(月) 00:20:17.23ID:???
草通り越して森

>最低時給は上がってるはずなのに賃下げっておかしくね?
>働き世代が減ってるだけなのでは?
0004Mr.anonymous2022/10/24(月) 00:31:22.17ID:???
超絶早いですが、私が『はい!』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0009Mr.anonymous2022/10/24(月) 00:40:22.12ID:???
ガイジ死ねよ
0011Mr.anonymous2022/10/24(月) 00:42:06.42ID:???
膝靭帯断裂で外側に曲っちゃったんじゃない?
0015Mr.anonymous2022/10/24(月) 02:55:29.34ID:???
>>7
よく建築許可下りたな
0016Mr.anonymous2022/10/24(月) 03:59:51.23ID:???
>>8
疲労骨折じゃないかな
0017Mr.anonymous2022/10/24(月) 05:02:43.74ID:z2eH4Cha
少し早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0019Mr.anonymous2022/10/24(月) 06:27:37.93ID:???
偽・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0022Mr.anonymous2022/10/24(月) 11:13:02.80ID:???
少し早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0024Mr.anonymous2022/10/24(月) 11:40:23.37ID:???
>>23
イヤだったら買うなよなw
こ〜いうやつって、
何製のようじだったら納得いくんだよw
0025Mr.anonymous2022/10/24(月) 20:38:03.02ID:???
>>24
レーメンで使った楊枝しか知らないんだろ
0027Mr.anonymous2022/10/24(月) 23:22:50.82ID:???
振り込み詐欺?
0028Mr.anonymous2022/10/25(火) 11:27:36.28ID:???
1つの銀行には1000万までが基本
0029Mr.anonymous2022/10/25(火) 11:51:13.13ID:???
>>28
何で?
まさかペイオフ対策?
0030Mr.anonymous2022/10/25(火) 11:55:54.59ID:???
>>26
2004年って古い画像だな
0033Mr.anonymous2022/10/25(火) 13:00:10.40ID:???
>>31
令和四年ってこと?

まだ、通帳使ってんだぁ。
0034Mr.anonymous2022/10/25(火) 13:25:20.63ID:???
>>33
自分も通帳使ってるわ
ウェブだと1年前までしか見れないし
毎月データで明細を保存するのが面倒でね
歴代の通帳は大切にストックしてる
0035Mr.anonymous2022/10/25(火) 13:37:16.43ID:???
通帳なしにしたらウェブでも通年保存されるやろ
いつまでも通帳やめないから1年しか保存されてないんじゃないの?
0036Mr.anonymous2022/10/25(火) 13:44:35.39ID:???
>>35
え?そうなの?
一応銀行で聞いてきたけど
自分で毎月の履歴は保存しろって言われたわ
もし保存してなくて以前の履歴が必要なら手数料って言われてペーパーレスにするのを止めた
今は違うのか?
0037Mr.anonymous2022/10/25(火) 13:46:43.55ID:???
銀行によるとしか
0038Mr.anonymous2022/10/25(火) 13:53:03.37ID:???
>>36
都銀系ならそんなことないと思うけど、まあ直接聞いてきてその理解なら一生紙のままお過ごしいただけると幸いです。
0039Mr.anonymous2022/10/25(火) 14:02:56.86ID:???
>>38
おう
俺は通帳でいいわ。
0040Mr.anonymous2022/10/25(火) 14:04:02.81ID:???
まかさこんなんでマウント取る奴がいるとは驚きが隠せない
0041Mr.anonymous2022/10/25(火) 14:50:40.69ID:???
指摘されて悔しかったんだね
ガキかよ
0042Mr.anonymous2022/10/25(火) 15:27:20.18ID:???
記帳しないとWeb保存されないところ多いぞ
確定申告やってみろ
0045Mr.anonymous2022/10/25(火) 17:53:41.34ID:???
口座番号をどうぞ
0047Mr.anonymous2022/10/26(水) 06:35:12.84ID:???
>>46
まだやってたんや。乙やで
0049Mr.anonymous2022/10/28(金) 04:52:29.78ID:???
>>48
ほとんどの奴は高校までにこんなの卒業してる
0050Mr.anonymous2022/10/28(金) 10:14:05.87ID:???
50代後半だけど愛人と会うときこんな感じ
愛人は金のことしか考えてない
0051Mr.anonymous2022/10/28(金) 13:01:55.03ID:???
仲本工事だよなあ
0054Mr.anonymous2022/10/28(金) 19:37:05.90ID:???
ニコルンちゃうの?
0055Mr.anonymous2022/10/28(金) 19:43:50.58ID:???
いかにも地雷っぽいオバサンやな
0056Mr.anonymous2022/10/28(金) 23:18:27.75ID:???
>>53
やっぱみちょぱはいいな
0057Mr.anonymous2022/10/28(金) 23:23:49.15ID:???
いやゆうちゃみやろ
0060Mr.anonymous2022/10/29(土) 01:10:13.17ID:???
>>59
    人
  (__)
\(__)/ ウンコー!
 ( ・∀・ )
0061Mr.anonymous2022/10/29(土) 11:54:48.84ID:???
ttps://i.imgur.com/1bJMQQx.jpg
0062Mr.anonymous2022/10/29(土) 14:15:15.68ID:???
>>61
つまりあの糞喰い女は国技スルーっていうw
0065Mr.anonymous2022/10/29(土) 19:40:07.26ID:h5/b76Ex
福島か?
0069Mr.anonymous2022/10/29(土) 21:10:19.96ID:???
双葉のファミマだな
0071Mr.anonymous2022/10/30(日) 00:23:13.91ID:???
>>68
何で重複したか言ってみ
先ずは謝罪
0072Mr.anonymous2022/10/30(日) 01:03:17.49ID:???
頭悪そう
0073Mr.anonymous2022/10/30(日) 01:32:12.04ID:???
>>72
鏡に向かって言ってやがるw
0074Mr.anonymous2022/10/30(日) 01:49:32.10ID:???
どうした?
0076Mr.anonymous2022/10/30(日) 03:18:06.65ID:???
頭やっぱ悪な
0077Mr.anonymous2022/10/30(日) 03:19:52.24ID:???
>>75
1155に貼ってないから>>73こいつだな
0079Mr.anonymous2022/10/30(日) 06:54:12.59ID:???
真夜中に3連投w
0081Mr.anonymous2022/10/30(日) 07:18:30.59ID:???
>>75
あと、どれほど頑張るの?
0084Mr.anonymous2022/10/30(日) 14:59:19.95ID:???
若さ若さってな
0085Mr.anonymous2022/10/30(日) 15:01:46.97ID:???
>>82
気が向いたらな。
0086Mr.anonymous2022/10/30(日) 15:05:49.35ID:???
あばよ涙
0087Mr.anonymous2022/10/30(日) 15:14:39.39ID:MJ0UNDSb
さらば知世
0090Mr.anonymous2022/10/31(月) 05:22:55.83ID:???
これは間違いなくクサイ
0092Mr.anonymous2022/10/31(月) 09:31:45.14ID:???
>>91
巨乳は脱ぐと残念が多い
0095Mr.anonymous2022/10/31(月) 15:15:51.50ID:???
思うんだが、なぜ女は巨パイを見せたがる?
0096Mr.anonymous2022/10/31(月) 15:39:40.49ID:???
同性へのマウンティング
0097Mr.anonymous2022/10/31(月) 15:43:26.42ID:???
よくみてごらん
目に¥が見えるだろ
つまりそういうことだ
0099Mr.anonymous2022/10/31(月) 16:49:19.83ID:???
>>98
相手からしたらお前も無理だよ
0100Mr.anonymous2022/10/31(月) 17:25:12.13ID:???
>>99
この低レベルの女とやった事ない
0101Mr.anonymous2022/10/31(月) 17:25:19.46ID:???
>>99
この低レベルの女とやった事ないw
0102Mr.anonymous2022/10/31(月) 17:25:40.80ID:???
この低レベルの女とやった事ないww
0103Mr.anonymous2022/10/31(月) 17:26:03.12ID:???
この低レベルの女とやった事ないwww
0104Mr.anonymous2022/10/31(月) 17:26:52.52ID:???
この低レベルの女とやった事ないwwww
0105Mr.anonymous2022/10/31(月) 17:27:42.82ID:???
巨乳なんて10代から20代前半でハリがあるうちはいいけど、そのあと重力に負け始まるとベローンと垂れて貧乳より見っともないからな
細長ーく垂れた巨乳は萎えるだけ
0107Mr.anonymous2022/10/31(月) 17:38:09.95ID:???
文句ばっかりだな
0109Mr.anonymous2022/10/31(月) 20:27:46.62ID:???
女をレベルの高低で仕分ける奴の共通点
@自分の容姿にコンプレックスを抱いている
A無駄にプライドだけは高い
B昔の成功例をいつまでも美化している
0113Mr.anonymous2022/11/01(火) 21:02:14.06ID:???
>>111
そうじゃないデータとかあるんですか?
0114Mr.anonymous2022/11/01(火) 21:11:05.29ID:???
>>113
データも無しに語ってる事に対しての問うてるのが理解出来ないようだ?オウム返しは恥ずかしいよw

↓について

女をレベルの高低で仕分ける奴の共通点
@自分の容姿にコンプレックスを抱いている
A無駄にプライドだけは高い
B昔の成功例をいつまでも美化している
0115Mr.anonymous2022/11/01(火) 21:12:24.27ID:???
○対して問うてる
0117Mr.anonymous2022/11/01(火) 23:14:30.45ID:???
>>114
データないんですか?
0118Mr.anonymous2022/11/02(水) 01:47:02.48ID:???
ttps://i.imgur.com/J6Mib.jpg
0121Mr.anonymous2022/11/02(水) 03:37:18.09ID:???
もうひろゆきはいいよ
0122Mr.anonymous2022/11/02(水) 07:21:56.64ID:???
>>120
受け答えみてたらわかる事。
それすら分からんアホ。
0124Mr.anonymous2022/11/02(水) 14:12:55.91ID:???
>>114
↓について
なんかそう言うデータあるんですか?
0128Mr.anonymous2022/11/03(木) 08:07:39.05ID:???
>>127
おう、気が向いたらな
0129Mr.anonymous2022/11/04(金) 08:34:05.47ID:???
tps://i.imgur.com/nXYIcCs.jpg
0133Mr.anonymous2022/11/04(金) 08:43:34.61ID:???
>>131
マシマシキャベツ以外はいらん
0134Mr.anonymous2022/11/04(金) 08:52:12.12ID:???
>>131
こんな事してて
虚しくならないのかな
0135Mr.anonymous2022/11/04(金) 08:56:16.24ID:???
後藤祐樹と愛犬
https://up.gc-img.net/post_img/2021/12/sQroOC74yQahLqV_crxxK_49.jpeg

後藤祐樹の娘
https://youtu.be/qhFFXwqBY_c
https://i.imgur.com/JKOoK3l.jpg
https://i.imgur.com/QPKuGmA.jpg
https://i.imgur.com/6LrWU9B.jpg
https://i.imgur.com/CBxwEqD.jpg

でぃの@dino_reply
ukka芹澤もあさん、映像で後藤裕樹(後藤真希の弟)と対談。親子なのを公言。ゴマキの姪っ子ということ。
午後5:56 · 2022年11月3日
Twitter for iPhone
0136Mr.anonymous2022/11/04(金) 09:31:03.91ID:???
後藤裕樹って犯罪した人だっけ?
ゴマキが謝ってるの見たような
0137Mr.anonymous2022/11/04(金) 10:09:57.28ID:???
>>130
わざとこうするテクニックだよ
女に自分を意識させるため
0138Mr.anonymous2022/11/04(金) 10:20:24.62ID:???
これされたら雑なヤツだなって即切りだけどな
別の予定が土曜に入りそうだったらそっちを優先するわ
0139Mr.anonymous2022/11/04(金) 10:24:31.20ID:???
>>130
他に優先事項が出来きたので、どうでも良い女だったので放置
0141Mr.anonymous2022/11/04(金) 10:33:44.13ID:???
刑務所には入ったが損害賠償払ってないんだよね
0143Mr.anonymous2022/11/04(金) 10:38:18.73ID:???
>>130
約束を守れない屑人間
面倒くさくなったか、他にも声かけていて条件の良い方を選んだ
0144Mr.anonymous2022/11/04(金) 10:46:42.07ID:eenhA+mD
>>143
おまえらじゃねーかよ
0147Mr.anonymous2022/11/04(金) 11:12:53.67ID:???
>>141
有名人なら簡単に差し押さえできそうだけど
姉とは縁を切ってるのかな?
0148Mr.anonymous2022/11/04(金) 11:37:00.50ID:???
>>131
googleに金払ったほうが安上がりじゃね?
0151Mr.anonymous2022/11/04(金) 14:09:02.69ID:???
健康保険料も医療費も無理なんだろ



1 番組の途中ですが名無しです2022/11/04(金) 11:35:16.74 ID:Uh93TUny0
http://imgur.com/t9LGTGV.jpg

114,050円

今月からの冬期加算3000円含む
0152Mr.anonymous2022/11/04(金) 14:44:42.79ID:???
>>131
はやくゴキブリMAXを復刻しろ
0158Mr.anonymous2022/11/04(金) 16:46:30.30ID:???
>>155
おう、気が向いたらな
0161Mr.anonymous2022/11/04(金) 16:49:08.50ID:???
>>155
人に頼む時は土下座だろ?
0163Mr.anonymous2022/11/04(金) 16:58:59.74ID:???
>>155
お前が埋めてればいい
0167Mr.anonymous2022/11/04(金) 19:10:07.95ID:???
中居正広1ヶ月の活動休止 

ニュースな会で、テロ朝アナがなんで中居復帰後もMCやってるのかなって思ってたら

tps://i.imgur.com/l1VrXl5.jpg
0169Mr.anonymous2022/11/04(金) 19:32:10.46ID:???
tps://i.imgur.com/C9Z44xw.jpg
tps://i.imgur.com/vF20OlJ.jpg
tps://i.imgur.com/Km6UHCI.jpg
tps://i.imgur.com/mzjyXUi.jpg
0177Mr.anonymous2022/11/04(金) 20:37:40.67ID:???
tps://i.imgur.com/C9Z44xw.jpg
tps://i.imgur.com/vF20OlJ.jpg
tps://i.imgur.com/Km6UHCI.jpg
tps://i.imgur.com/mzjyXUi.jpg
0183Mr.anonymous2022/11/04(金) 22:54:17.46ID:ALoMpVEv
>>181
二部まだ読んでないんだよ
クロちゃんがアザミにトレーニングしてもらっとるやん
0185Mr.anonymous2022/11/04(金) 23:23:10.59ID:???
remember薬害エイズ
0186Mr.anonymous2022/11/04(金) 23:28:45.78ID:???
tps://i.imgur.com/aChukcg.jpg
0187Mr.anonymous2022/11/04(金) 23:30:39.07ID:???
tps://i.imgur.com/ErWq8cj.jpg
0188Mr.anonymous2022/11/04(金) 23:31:45.06ID:???
仮に薬害があったとしたら
認められるのは推進した政治家・官僚が引退か死んだ後だろ
0189Mr.anonymous2022/11/04(金) 23:35:24.42ID:???
>>187
簡単なルールに合わせられず、社会が俺に合わせろ!って人ほんと後を絶たないよな
0190Mr.anonymous2022/11/04(金) 23:41:46.51ID:???
>>187
論点をすり替えるチョンみたいな老害
0192Mr.anonymous2022/11/05(土) 00:06:54.72ID:???
>>191
ワクチンの事をワクって言う記事は無理だわ
あの痛々しい罵り合いやってる奴等だろ
0194Mr.anonymous2022/11/05(土) 00:31:27.70ID:???
放射能や子宮頚がんワクチンには
政府があれほど安全だと言ったのに反発したマスコミが
コロナワクチンには推せ推せで
ワクチン反対者を反ワクとレッテル貼りして
低学歴低収入、、低スペみたいに言ったのは
なぜなのだろうな
0195Mr.anonymous2022/11/05(土) 00:34:01.98ID:nmc15V4g
>>169
女が悪い
0196Mr.anonymous2022/11/05(土) 00:34:18.12ID:???
>>183
二部は酷いことになってるよ
一部は小島ウツボ山岡と敵に魅力あったけど
二部は全くない
決断力が全くなく若くもなく、、って南先生にこそ当てはまるね
0197Mr.anonymous2022/11/05(土) 00:36:08.45ID:???
>>174
全然痩せてるように見えないのだが
なぜそんなに騒いでるのかね
0198Mr.anonymous2022/11/05(土) 00:50:06.22ID:OWEwCG6S
>>196
ありがとう
なら買わずに無料で見てみる
0203Mr.anonymous2022/11/05(土) 06:19:48.80ID:???
>>187
70代なら4回目打つまで旅行とかすんな
0204Mr.anonymous2022/11/05(土) 06:26:24.70ID:???
昔の
tps://i.imgur.com/YYST2b1.jpg
tps://i.imgur.com/7M7o8q0.jpg
tps://i.imgur.com/HKHA79b.jpg
0206Mr.anonymous2022/11/05(土) 07:38:00.66ID:???
>>184信じるか信じないかはあなた次第です
0209Mr.anonymous2022/11/05(土) 08:16:34.99ID:???
>>184
別に他人が打つのは好きにすればいいのにな
0210Mr.anonymous2022/11/05(土) 08:21:40.33ID:???
見た感じ他人じゃなく夫婦じゃね?
0211Mr.anonymous2022/11/05(土) 08:29:40.16ID:???
クラウンセダンも出るとは限らないよな
0215Mr.anonymous2022/11/05(土) 11:16:47.44ID:???
>>201
ここに貼られてるこ事DMしたら開示するってよ
0216Mr.anonymous2022/11/05(土) 11:30:19.52ID:???
>>215
認められるわけねーだろ
バカか
0217Mr.anonymous2022/11/05(土) 12:10:17.02ID:???
沓沢さん逮捕歴あるのに頑張ってますねw
0218Mr.anonymous2022/11/05(土) 12:31:30.01ID:???
>>208
これいつの?
アッペは髪型からスーツから全て変えてたんだな
腹弱いのにジューシー言って食ってくれて
ちなみにホウレンソウ食ってくれた政治家は
野党生活が長過ぎてアタオカになった模様
0219Mr.anonymous2022/11/05(土) 12:42:04.64ID:???
菅直人は現在の河野太郎ポジだったイラ菅イラ太郎のイラの系譜
河野太郎だってワクチンのゴタゴタで悪魔化するかもしれん
0220Mr.anonymous2022/11/05(土) 13:49:06.63ID:???
>>207
就職したての頃室内ではコートを脱げって怒られたけど脱がなくていいの?
0221Mr.anonymous2022/11/05(土) 13:59:13.25ID:???
https://i.imgur.com/9G3XBJe.png
反ワクださすぎるし
リアル馬鹿ガキの可能性もあるなぁ

ママパパが負担するんでちゅよ〜
お前は穀潰しでちゅね〜🤣
0223Mr.anonymous2022/11/05(土) 14:05:52.81ID:???
反ワクって何?
ワク信に反対する人たち?
0224Mr.anonymous2022/11/05(土) 14:07:57.48ID:???
>>222
日本共産党は内ゲバで殺しあった政党であること
暴力を肯定していたこと(変わったのであれば、また変わるかもだからな)
何回でも蒸し返していこう
0225Mr.anonymous2022/11/05(土) 14:46:58.78ID:???
ほうれん草食った政治家って誰だろ
0226Mr.anonymous2022/11/05(土) 15:12:09.31ID:???
>>220
客は脱がなくていいんだぞ
0227Mr.anonymous2022/11/05(土) 15:17:14.07ID:???
ワク信クって何?
反ワに反対する人たち?
0228Mr.anonymous2022/11/05(土) 15:24:27.55ID:???
反ワって?
0229Mr.anonymous2022/11/05(土) 15:24:54.82ID:???
ワク信クって?
0230Mr.anonymous2022/11/05(土) 15:25:08.72ID:???
グリフォンもケルベロスもやべぇ〜つって
何回もワクチン打ってるのにマスクしてる奴がワク信
実はワクチン関係ないなんも考えてない奴
0231Mr.anonymous2022/11/05(土) 15:27:13.01ID:???
4回5回と打ち続ける人たちでしょ
1回も打たない人たちと狂信性において変わらない
0233Mr.anonymous2022/11/05(土) 15:52:26.33ID:???
お注射がこわいんでちゅ〜www
0234Mr.anonymous2022/11/05(土) 16:44:14.07ID:???
河野太郎はなぜワクチン副反応で苦しんでる人たちをブロックするのだろう
0235Mr.anonymous2022/11/05(土) 16:50:38.37ID:???
>>234
それよりもお前が普通に副反応って言ってることが怖い
薬の副作用って何十年も言ってきたのに
テレビで副反応って刷り込んだら一気に言葉が変わった
0236Mr.anonymous2022/11/05(土) 16:51:06.75ID:???
河野太郎は犠牲者にはお悔やみの言葉を捧げればいい
犠牲者は出るしかし全体では圧倒的に少なくワクチンは打った方がいい
究極個人の自由だが、できるだけ打って欲しい、と自分の責任で言えよ
一般人が言いにくいことを丁寧に言うのが政治家の仕事だろ
肝心なことは言わずに馴れ合いばかりしてるのでは
ここで注射怖いのか?言ってる田吾作と変わらんぞ
0237Mr.anonymous2022/11/05(土) 16:51:57.78ID:???
>>235
空爆では空襲と言ってるのか?
0238Mr.anonymous2022/11/05(土) 16:55:26.97ID:???
あらゆるモノゴトにゼロリスクがないことを踏まえてれば
副反応!副作用!どっち使ってもオタオタしないけどな
0239Mr.anonymous2022/11/05(土) 16:56:34.43ID:???
コロナまた増えてきて心配なのもわかるが
そろそろ画像くれw
0243Mr.anonymous2022/11/05(土) 17:21:16.31ID:???
>>235
副反応と副作用は意味も異なる別の言葉だからみんな使い分けてるんだよ?

マスコミに刷り込まれて副作用という言葉が副反応に置き換わった訳ではない。

風邪薬の副反応で眠気が〜とか言わないでしょ
0245Mr.anonymous2022/11/05(土) 17:32:01.40ID:???
そうなのか
てっきりマイナスイメージ消すためかと思ってた
なんでもリスクはあるだろうくらいで生きてるから
結局ワイには影響無さそうだけどw
0248Mr.anonymous2022/11/05(土) 17:52:16.47ID:???
コロナワクチンうちたくないやつは、そっとうたなきゃいいじゃん
わざわざ周りを巻き込む必要なくね?
0250Mr.anonymous2022/11/05(土) 18:15:51.48ID:???
>>245
米国のCDC(疾病予防管理センター)などはワクチンに対してもside effect(=副作用)という言葉を使う
ジャップが責任逃れのために副反応と言い換えてるだけ
0251Mr.anonymous2022/11/05(土) 18:15:55.83ID:???
世の多くが打たないとなると職域摂取で特定職業が半ば強制されるからな
半ば強制ってのがかわいそうで
空気で打てと圧してるくせに責任は取らない自己責任とされるからな
0252Mr.anonymous2022/11/05(土) 18:18:30.91ID:???
打たない責任を取ってもらってるだけ
0253Mr.anonymous2022/11/05(土) 18:18:45.99ID:???
>>250
side reaction 副反応
side effect 副作用
各々違うことを指してて両方あるのだが
日本差別してると
どうしても日本だけが何かを隠してるように見えるのか
0254Mr.anonymous2022/11/05(土) 18:19:54.51ID:???
>>252
職域摂取で反対はできないぞ
反対したらそいつはその職場で働けない
0255Mr.anonymous2022/11/05(土) 18:37:52.16ID:???
>>243
厚生労働省自らが副作用と副反応は同様の意味だと言ってるから(新型インフルエンザ予防接種後副反応報告について。参照)それは勘違いか嘘だね
「副作用」では警戒されて摂取控えが起こるから副反応と言い換えたのは事実だよ
0258Mr.anonymous2022/11/05(土) 19:23:32.78ID:???
>>254
ねえよ馬鹿
うちの会社でも職域接種やってるが
打とうが打つまいが構わんわ
妄想も大概にしとけよ糞馬鹿ニート
0260Mr.anonymous2022/11/05(土) 19:36:37.96ID:???
ps://i.imgur.com/hwyeW24.jpg
0263Mr.anonymous2022/11/05(土) 20:19:18.43ID:???
コナンて絵が嫌いだわ
0267Mr.anonymous2022/11/05(土) 21:14:41.61ID:???
tps://i.imgur.com/cYHPrmm.jpg
tps://i.imgur.com/J6QOVi2.jpg
0268Mr.anonymous2022/11/05(土) 21:17:41.42ID:???
>>262
つげ義春か、昔背表紙が擦り切れるまで読んだわ
0269Mr.anonymous2022/11/05(土) 21:33:09.49ID:H8VgJOVI
>>257
チャップリンっぽい
0271Mr.anonymous2022/11/05(土) 21:54:34.37ID:???
>>246
男とタメだわ
この設定に憧れるので離婚してワンチャン狙ってくる
0273Mr.anonymous2022/11/05(土) 22:03:29.56ID:???
虫って足とかに通気孔があってそこ塞ぐと簡単に死ぬらしいね
0275Mr.anonymous2022/11/05(土) 22:16:18.55ID:???
>>273
水の中にいれてもなかなか死なんやんけ
0276Mr.anonymous2022/11/05(土) 22:18:06.03ID:???
>>275
表面張力があるからのう
そこ殺してやらんと
0277Mr.anonymous2022/11/05(土) 22:58:24.42ID:???
>>272
いい給湯器使ってるな
0278Mr.anonymous2022/11/05(土) 23:21:03.81ID:???
ワクチン3,4回目打たない人と反ワクはぜんぜんちがう
前者は効かないようだから打たない
後者は打ったら副作用でたくさん死ぬ
はてはチップが挿入されるとか、いっちゃった人たち
0281Mr.anonymous2022/11/05(土) 23:59:19.37ID:???
>>278
全然違うのに
もう打たないっ点で同じだー言ってくるのが
ワク信
0282Mr.anonymous2022/11/06(日) 00:16:45.85ID:???
我が身大事さにワクチン打ったくせに
別に効果なかったとわかるや
みんなのために社会のために打ったんだー
とすり替えたキョロワクが1番ダサい
0283Mr.anonymous2022/11/06(日) 00:32:09.20ID:???
ワクチン射ってない人は
病院からコロナ用の薬を処方されない可能性があるらしいね

ワクチン射ってない人の治験をしていないので

オミクロン用の新型ワクチンもそのせいでワクチン一度も打ってない人には射って貰えない

病院ではワクチン未接種の人はお見舞い禁止とか、区別化が始まってますね
0284Mr.anonymous2022/11/06(日) 00:55:36.45ID:???
ワク打つ打たないは自由なんだから好きにすればいい
打ったヤツは未接種には戻れないが、
打ってないヤツはいつでも接種者になれる
打たずに健康を維持してるヤツが一番賢いわな
0285Mr.anonymous2022/11/06(日) 01:04:01.25ID:???
こんな便所の落書きまで来てワクチンどうのこうのとかお前ら一番のコロナ被害者だなw
0286Mr.anonymous2022/11/06(日) 01:05:49.73ID:jy07K0Iv
知り合いが4回打ったのに別の病気で入院したら院内感染でコロナに罹ってんの
病院が一番危ないわ
0287Mr.anonymous2022/11/06(日) 01:17:56.72ID:???
>>284
もうオミクロン用の新型ワクチンは射って貰えませんよ
0288Mr.anonymous2022/11/06(日) 01:35:15.33ID:???
ワクチンの事をワクって言う奴はヤバい
0291Mr.anonymous2022/11/06(日) 03:29:34.60ID:???
>>272
泡タイプのマジックリンをかけるだけで死ぬでしょ(´・ω・`)
0295Mr.anonymous2022/11/06(日) 06:19:55.66ID:???
シーリングファン回せよ
0301Mr.anonymous2022/11/06(日) 08:03:29.16ID:???
>>299
私を○○ないでってのはなに?
そういうタイトルがついてたの?
0302Mr.anonymous2022/11/06(日) 08:14:56.41ID:???
305 提供:名無しさん sage 2022/10/31(月) 21:45:11.01 0
>>280
オズワルド=暗殺者
そもそも伊藤博文に因んだ通名にしてることからもワカるよね
0303Mr.anonymous2022/11/06(日) 08:21:28.21ID:???
>>298
定期券をスマートウォッチにしてるやつ
左手を無理矢理右に伸ばしてタッチしてるのを見ると
ああバカって大変だなあと思う
0304Mr.anonymous2022/11/06(日) 08:26:31.34ID:???
>>298
アップル製品使ってたら情弱アピールできる
0305Mr.anonymous2022/11/06(日) 08:34:33.54ID:???
>>298
シャオミのスマートウォッチは 4~5000円なのにバッテリーが 2~3週間もつからアップルウォッチなんて老害のマウントでしかない
0306Mr.anonymous2022/11/06(日) 08:35:35.44ID:???
人の持ち物にあーでもないこーでもないコンプレックスの塊
0307Mr.anonymous2022/11/06(日) 08:39:58.84ID:???
>>303
定期券も出来るのか
あれが便利だと思えるのが不思議だw
0309Mr.anonymous2022/11/06(日) 08:41:08.87ID:???
>>306
改札に限れば、明らかに機能的ではない
0310Mr.anonymous2022/11/06(日) 08:42:42.33ID:???
>>266
底辺のきったねえ食卓(笑)
グロ
0311Mr.anonymous2022/11/06(日) 08:42:43.86ID:???
まあ一日中改札通ってる訳じゃないからどうでもいい
0312Mr.anonymous2022/11/06(日) 08:51:59.66ID:???
>>309
iPhone決済もレジでマスク外さないといけないから面倒臭い
0314Mr.anonymous2022/11/06(日) 09:06:09.19ID:???
>>310
自分の食卓画像をうpしてからだなw
0315Mr.anonymous2022/11/06(日) 09:11:49.76ID:???
>>305
時計マウントから逃げたのにここでもマウントあるってお笑いだな。一本ロレックス買っとけばストレスないのに。
0317Mr.anonymous2022/11/06(日) 09:15:35.34ID:???
>>316
汚ねー
器は洗ってないのかよ
0319Mr.anonymous2022/11/06(日) 09:20:37.62ID:???
https://i.imgur.com/9SB79KP.jpg

青山霊園に1980年頃まであった謎の標識
何だったんだろうなこれ
標識は行政の許可がないと置けないから、普通は標識の下に「◯◯注意」とか書いてあるんだけど
0320Mr.anonymous2022/11/06(日) 09:21:05.54ID:???
洗う必要ないだろ 食べ物なんだぞ
0323Mr.anonymous2022/11/06(日) 09:51:23.23ID:???
>>319
ビックリさせますの意味
0325Mr.anonymous2022/11/06(日) 10:24:32.34ID:???
>>193
野々村議員の涙拭いてた子供思い出した
0326Mr.anonymous2022/11/06(日) 10:56:53.26ID:???
tps://i.imgur.com/CtOUPNP.jpg 
tps://i.imgur.com/GtDn7RI.jpg 
0329Mr.anonymous2022/11/06(日) 11:33:07.81ID:???
>>326
こういったことは男女に差は無いが
下品やな

ファンじゃない(ジャニ)オタクはこんな感じか
0331Mr.anonymous2022/11/06(日) 12:16:47.17ID:???
中国製EV、低価格の秘密は 分解調査で探る試み、国内メーカー注目

地域の自動車関連企業が参加する次世代自動車センター浜松(浜松市中区)が、中国メーカー製電気自動車(EV)の分解調査に乗り出す。

望月英二・センター長(元スズキ副社長)は「中国メーカーがどのようにコストダウンを図っているのか、明らかにしたい」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a3492bd3b72311063955d61c2f1592813dec6cdd
https://imgur.com/hSCTI57.jpg
https://imgur.com/YBh6iKM.jpg
0332Mr.anonymous2022/11/06(日) 12:26:48.54ID:???
やっぱりEVになるのか
0333Mr.anonymous2022/11/06(日) 12:36:36.47ID:???
中国からパクる時代に逆戻りか
0335Mr.anonymous2022/11/06(日) 12:43:35.04ID:???
普段の岐阜駅前
tps://i.imgur.com/E0LM84P.jpg

今日の岐阜駅前
tps://i.imgur.com/OrYlDKC.jpg
0337Mr.anonymous2022/11/06(日) 12:47:01.65ID:fQZDY5+T
>>330
おまえら
0340Mr.anonymous2022/11/06(日) 13:08:49.32ID:???
パクるも何も起源だの言わなきゃいいだけだろ
そもそも素朴にオリジナルなものってあるのか
あるとして国家で括れる対象なのか
0343Mr.anonymous2022/11/06(日) 13:30:07.52ID:???
>>332
なんないよ、増えはするけど
交換式にならないと巡行距離と充電スタンドの待ち争いになるだけだから
で交換式になったとしてもメーカー毎に非互換性やら出てくるから統一化されるまで利権争いで長引く
0344Mr.anonymous2022/11/06(日) 13:32:11.09ID:???
>>342
騙されるやつ居るのかよwww
0345Mr.anonymous2022/11/06(日) 13:32:20.79ID:???
>>328
中華系の美人は日本人に好まれる美人とはちょっとだけ違うんだよな(´・ω・`)
0346Mr.anonymous2022/11/06(日) 13:36:07.97ID:???
日本オリジナル新ショートアニメシリーズ「とむとじぇりー」

毎回あらゆる追いかけっこを繰り広げ仲良くケンカし続ける『トムとジェリー』の
醍醐味であるスピーディーでユーモラスな動きにカワイイ(Kawaii)をトッピング。

日本オリジナルのキャラクターデザインで、ポップでキュートな世界観を表現
しています。

新アニメ「とむとじぇりー」
tps://i.imgur.com/aB9BFzR.jpg
tps://i.imgur.com/REiWNmM.jpg
tps://hobby.dengeki.com/news/1726742/
0347Mr.anonymous2022/11/06(日) 13:39:51.14ID:???
5日土曜にキムタクが岐阜に到着

ラーメン店で食事後、店に落書きして帰宅

客がキムタクの落書きを晒す

店に岐阜県民全員が集まり店が臨時閉店、道路で交通渋滞が起きるパニックに
tps://i.imgur.com/n2yrche.jpg
tps://i.imgur.com/6xjZUQw.jpg
tps://i.imgur.com/a0VJBZB.jpg
0350Mr.anonymous2022/11/06(日) 13:49:30.89ID:jy07K0Iv
>>326
グロ注意
0352Mr.anonymous2022/11/06(日) 13:51:32.74ID:???
>>333
お前の脳内世界線ではそんな時代があったのか?
0354Mr.anonymous2022/11/06(日) 13:53:35.33ID:???
>>330
たしかに

でも「にして」指名する
0356Mr.anonymous2022/11/06(日) 13:55:33.69ID:???
過去最多の感染者数 
梅毒は2010年頃までは年間数百例の報告数でしたが、2010年代以降は増加の一途をたどっており、2022年は10月23日までの時点で10,141例となっており感染症法の施行以来初めて年間1万例を超えました。

年齢・性別ごとに見ると、男性では20代以上の世代で幅広く感染者が報告されているのに対し、女性では20代が突出していることが分かります。
これらの違いは性的な活動性を反映しているものと考えられます。
また男性間での感染も多く報告されています。
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20221106-00322768
https://i.imgur.com/pB7YTiq.jpg
https://i.imgur.com/eIpIUtE.jpg
https://i.imgur.com/IeWg4hZ.jpg
0357Mr.anonymous2022/11/06(日) 13:56:05.54ID:???
>>353
逆に考えるとアレですよね(写真略
0359Mr.anonymous2022/11/06(日) 14:05:05.49ID:???
>>332
再生可能エネルギーみたいなレベルでは一般化するだろうね
この場合原子力エネルギーがガソリンに当たる感じか

EV=再生可能エネルギー
HV=原子力エネルギー
0360Mr.anonymous2022/11/06(日) 14:05:14.73ID:???
>>352
はるか昔はそうでしょう
0361Mr.anonymous2022/11/06(日) 14:08:50.22ID:???
>>358
小沢の方が貫禄あった
どう見ても高校生じゃないけど
0362Mr.anonymous2022/11/06(日) 14:21:14.74ID:???
マジかよ
tps://i.imgur.com/aniFk0X.jpg
0363Mr.anonymous2022/11/06(日) 14:23:28.50ID:???
>>362
右上で巨乳化した方がモテそうだけど
0364Mr.anonymous2022/11/06(日) 14:23:48.76ID:???
ポイントは鼻かね
0365Mr.anonymous2022/11/06(日) 14:25:14.24ID:???
>>358
山下真司ってハゲではなかったのね
というか全員フサフサなの凄いw
0367Mr.anonymous2022/11/06(日) 14:57:25.84ID:???
>>319
昔これあちこちで見たわ
0368Mr.anonymous2022/11/06(日) 15:02:53.22ID:???
未だにht削る馬鹿なんなん?
0370Mr.anonymous2022/11/06(日) 15:32:43.08ID:???
>>360
パクリとオマージュの違いも分からないのか
0373Mr.anonymous2022/11/06(日) 15:40:48.53ID:???
マルチでもなきゃ削らなくても晴れるのにな
まあ自ら集めるわけでもなく乞食マルチネタなんだろうけどな
0374Mr.anonymous2022/11/06(日) 16:06:36.96ID:???
>>370
中国→日本はオマージュで
日本→中国はパクりって言いたいの?

ハイハイ日本人は偉いねえ
0376Mr.anonymous2022/11/06(日) 16:17:16.35ID:???
>>368
お前に見て貰いたくないから
0377Mr.anonymous2022/11/06(日) 16:18:56.06ID:???
>>333
ウイグル人やチベット人を奴隷にして安いのだけが取り柄だった
短い夢だったぜ
0378Mr.anonymous2022/11/06(日) 16:19:02.03ID:???
>>373
マルチネタなら見なくてすむから感謝しろよw
0379Mr.anonymous2022/11/06(日) 16:20:12.61ID:fQZDY5+T
>>362
でも産まれてくる子供は整形前の顔なんだろ?
そんな画像あったよな?
0380Mr.anonymous2022/11/06(日) 16:20:58.16ID:???
あれアイコラ
0381Mr.anonymous2022/11/06(日) 16:22:40.08ID:???
>>362
マジ惚れた
子供イラン
0384Mr.anonymous2022/11/06(日) 16:58:36.82ID:???
>>368
tまで削るのはマルチーズ
0385Mr.anonymous2022/11/06(日) 17:00:34.81ID:???
>>335
画像スレに gif 貼るな
0386Mr.anonymous2022/11/06(日) 17:11:19.43ID:???
>>379
アイコラにまんまと騙されて信じきってるバカ滑稽やなw
0387Mr.anonymous2022/11/06(日) 17:26:21.45ID:???
何コラ
タココラ
0388Mr.anonymous2022/11/06(日) 17:36:52.88ID:???
>>386
アイコラ?
バカじゃね?おまえ
0389Mr.anonymous2022/11/06(日) 17:53:36.75ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1589037716100239363/pu/vid/1280x720/5jIfep0Dwyp7pDC5.mp4
0390Mr.anonymous2022/11/06(日) 17:57:31.93ID:???
>>336
ほんとか?
仕事で田舎のホテルを転々としたら
毎日味のないマッシュポテトを食べさせられ食え食えとおかわりを盛られ
トラウマでマッシュポテト怖い
0391Mr.anonymous2022/11/06(日) 18:20:47.98ID:???
>>389
入管はわからないよな
別に貧乏旅行だってあるわけだし
0392Mr.anonymous2022/11/06(日) 18:28:05.71ID:???
ザ・オオサカ
0393Mr.anonymous2022/11/06(日) 18:30:52.10ID:???
>>374
ダメだなそれじゃ3毛しか稼げないわ
出直してこい
0401Mr.anonymous2022/11/06(日) 18:59:28.45ID:???
>>336
ヱゲレス料理といったらハギスかな
0408Mr.anonymous2022/11/06(日) 19:13:53.94ID:???
>>131
純正のバッタもんPEYONGが無いぞ、やり直しだな
0411Mr.anonymous2022/11/06(日) 19:29:47.90ID:???
>>397
蛇の目傘が高級品だったのは意外
0413Mr.anonymous2022/11/06(日) 19:41:26.32ID:???
こっわw
0416Mr.anonymous2022/11/06(日) 19:44:42.25ID:BskThPHG
>>410
蟻の虐待
0420Mr.anonymous2022/11/06(日) 20:03:20.05ID:???
>>419
通称「例のあの娘」だっけ?
一時期、あちこちで見かけたけど
リベポルで流されたのかな
0428Mr.anonymous2022/11/06(日) 20:17:03.50ID:???
黄色や白の実線でバスが停留所で停車していた場合、実線をまたいで追い越し出来ないんだってw


tps://www.webcartop.jp/2021/10/778395/2/
tps://i.imgur.com/5JMeN3y.png
0432Mr.anonymous2022/11/06(日) 21:28:56.73ID:???
>>401
ハデスと戦場のオナニストだろ
0433Mr.anonymous2022/11/06(日) 21:29:55.70ID:???
正しい用語がコラージュって馬鹿にしてんだろ
0438Mr.anonymous2022/11/06(日) 22:08:02.93ID:???
>>389
地方自治体は生活保護法に基づいた対応をしただけなので生活保護法そのものを改正すべき
0439Mr.anonymous2022/11/06(日) 22:08:54.04ID:???
>>428
草生やすことか?常識だが
0443Mr.anonymous2022/11/06(日) 22:15:28.10ID:???
○免許返納
0445Mr.anonymous2022/11/06(日) 22:16:57.01ID:???
>>430
ザ・サラリーマン総理!
0452Mr.anonymous2022/11/06(日) 22:42:36.55ID:???
じゃがりこじゃがりこ
0454Mr.anonymous2022/11/06(日) 22:54:40.60ID:???
>>389
厚労省は本当に問題ばかり。
0455Mr.anonymous2022/11/06(日) 22:54:56.71ID:???
>>376,378
論破してやったらだいたいそう言う言い訳だな
レス乞食が
0457Mr.anonymous2022/11/06(日) 22:56:15.19ID:???
>>454
大阪だろ 
厚労省は大阪の対応を批判してるわけで
0459Mr.anonymous2022/11/06(日) 22:59:39.94ID:???
>>430
イーロンマスクのように詰められたら
おまえ等こそ困るんじゃないの?
とりあえず財源がないのだから
高齢者の医療費負担は7割
後期高齢者は全額
現役世代が子供残すためにグレートリセットしましょう
親の年金当てにしてるようなカスは安楽死させましょう
0460Mr.anonymous2022/11/06(日) 23:00:47.77ID:???
>>389
この中国人と変わらない生産性ゼロのタカリ
ここにもいっぱいいるだろ
0461Mr.anonymous2022/11/06(日) 23:01:53.77ID:???
>>458
全部埋めるつもりかな?
0462Mr.anonymous2022/11/06(日) 23:02:04.30ID:???
>>455
未だにht削る馬鹿とか言ってるアホなんなん?
0463Mr.anonymous2022/11/06(日) 23:03:58.40ID:???
>>462
貼れないものを貼ろうとしてまでレス乞食乙w
0464Mr.anonymous2022/11/06(日) 23:04:04.12ID:fQZDY5+T
>>431
証拠は?
0465Mr.anonymous2022/11/06(日) 23:04:41.99ID:???
>>455
いつ論破したんだw
論破の意味知ってんのかw
0470Mr.anonymous2022/11/06(日) 23:10:23.70ID:???
>>467
めちゃくちゃ興奮する
0471Mr.anonymous2022/11/06(日) 23:10:24.90ID:???
>>428
マルチ野郎こっちでは沢山レスが付いてよかったな
0472Mr.anonymous2022/11/06(日) 23:12:46.74ID:???
>>471

糞間抜けの書き込み

>>428
草生やすことか?常識だが
0481Mr.anonymous2022/11/06(日) 23:31:33.09ID:???
>>478
ポーリン可愛よな
画像のネタがどこの部分なのかなんなのか分からないが
0483Mr.anonymous2022/11/06(日) 23:34:12.51ID:???
>>478
ポーリンの関西弁がええねん
あかんあかんいくいく
0484Mr.anonymous2022/11/06(日) 23:37:51.79ID:???
何わろてんねん
tps://i.imgur.com/70SmtSD.jpg
0485Mr.anonymous2022/11/06(日) 23:38:06.13ID:???
>>483
お前みたいなのがファンでポーリン可哀想やわ
0486Mr.anonymous2022/11/06(日) 23:40:15.80ID:???
>>485
自問してから書き込めや
0488Mr.anonymous2022/11/06(日) 23:41:24.24ID:???
>>485
あかんあかんいくいく
0489Mr.anonymous2022/11/06(日) 23:46:01.60ID:???
>>453
これでいいんだよ、、、、
0493Mr.anonymous2022/11/06(日) 23:50:52.66ID:???
>>491
高校生なら余裕だったな
今は小さいので2個かな
土曜日の昼食って感じがいい
0494Mr.anonymous2022/11/06(日) 23:53:45.14ID:???
>>493
歳とってくるとこんなレベルでいいよな本当
いい歳こいてやたら食意地はって色んな料理をインスタしてる連中なんなんって思う
絶対80過ぎまでその食意地はってられんだろうなと
0495Mr.anonymous2022/11/07(月) 00:01:15.96ID:???
>>494
おにぎりの中身がわからないのが
さらにいいね。
俺は梅干しは外せないわ
0496Mr.anonymous2022/11/07(月) 00:09:37.52ID:???
>>389
終わりの方に出てくるおっぱい出してる女性に萌え(*´ω`*)
0497Mr.anonymous2022/11/07(月) 00:18:50.83ID:???
>>424
懐かしい
ウチにあった
0499Mr.anonymous2022/11/07(月) 00:31:50.63ID:???
秘密結社
0501Mr.anonymous2022/11/07(月) 01:10:32.09ID:???
>>423
おんなじのまだ使ってるわ
0505Mr.anonymous2022/11/07(月) 01:31:13.91ID:xpbRGGNC
>>423
俺もまだ使ってる
0508Mr.anonymous2022/11/07(月) 02:21:55.43ID:???
>>498
マジレスすると
交 のマーク
0514Mr.anonymous2022/11/07(月) 05:16:33.11ID:???
>>511
増税の始まり

年金よりも生活保護の方が厚遇  

tps://i.imgur.com/ufDnF1x.jpg
0517Mr.anonymous2022/11/07(月) 06:07:10.83ID:???
>>431
ひょっとして合成写真のことアイコラっていうと思ってる?
0519Mr.anonymous2022/11/07(月) 07:03:26.35ID:???
>>510
EXP205
@kc1788

サテライト会場のバイオマス発電所で傾斜装置にトレーラーを載せて木質チップを投入してるのが凄くて緊援隊の訓練よりもこっち方が見てて興味深かった。
0524Mr.anonymous2022/11/07(月) 08:56:35.10ID:???
「ポケモンSV」、新ポケモン「コレクレー」を発表
「はこ」「とほ」2種類のフォルムがある「たからばこポケモン」

ポケモンは、11月18日発売予定のNintendo Switch用RPG「ポケットモンスター スカーレット・バイオレット」について、新ポケモン「コレクレー」を発表した。
「コレクレー」は、「はこフォルム」と「とほフォルム」の2つの姿を持つたからばこポケモン。タイプはゴースト。
「はこフォルム」のコレクレーは宝箱のような姿をしており、パルデア地方の様々な場所に潜んでいる。高い防御力をもつ反面、重い宝箱のせいで動きが鈍く、移動が苦手という。
「とほフォルム」では、宝箱に隠れていない姿となる。ただしとほフォルムのコレクレーは人が近づくとすぐ逃げてしまうため、
「パルデア地方では捕まえた人はいない」と言われている。コレクレーについては「ポケモンGO」世界でも発見されており、コレクレー(とほフォルム)の捕まえ方について調査が行なわれているという。

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1453449.html

https://livedoor.sp.blogimg.jp/matsuda7825/imgs/8/1/816eef07.png
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1453/449/1_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1453/449/2.jpg
0526Mr.anonymous2022/11/07(月) 09:13:50.97ID:???
>>524
ポケモンマジでダサくなったなぁ
外国人デザイナー中心になってからモチーフもなにもないし、みんな一緒のデザイン
0527Mr.anonymous2022/11/07(月) 10:09:54.85ID:???
>>510
コンテナの中身を車ごと持ちあげて流し込んでる図
0528Mr.anonymous2022/11/07(月) 10:26:58.53ID:???
高齢化社会
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/ktkl00106/ktkl00106jp-3.jpg
0533Mr.anonymous2022/11/07(月) 11:43:29.99ID:???
>>389
この役所のやつの名前は?
0536Mr.anonymous2022/11/07(月) 13:46:47.51ID:???
 平塚警察署管内で10月15日現在、今年の振り込め詐欺被害件数が79件となり、総額1億円を突破した。詐欺の手口が複雑化しており、同署はSNSなどを活用し、市民に注意を呼び掛けている。

 受け子の多くは職員を装った若者で▽スーツのサイズが合っていない▽ネクタイが結べていない▽茶髪やピアス、マスクで顔を隠している、といった特徴があるという。

https://www.townnews.co.jp/0605/2018/10/18/453617.html
https://www.townnews.co.jp/0605/images/a000808186_01.jpg
0537Mr.anonymous2022/11/07(月) 14:19:23.76ID:QRuZ2hVx
>>536
おまえらの職業
0541Mr.anonymous2022/11/07(月) 14:42:44.33ID:???
>>539
余裕でお願い致します
0542Mr.anonymous2022/11/07(月) 14:53:37.37ID:???
>>539
この子のほうが坂道系や今の流行りのかわいい系より中出しして子沢山ないい家庭が出来そう
0543Mr.anonymous2022/11/07(月) 15:48:36.67ID:TVsgnSzi
 
 
  終
制作・著作
━━━━━
 ⓃⒽⓀ
0544Mr.anonymous2022/11/07(月) 15:56:56.14ID:???
ツイッター「ライブのSS席15000円したのに こんな席おかしいだろ」
tps://i.imgur.com/vjHmP4l.jpg
0546Mr.anonymous2022/11/07(月) 15:59:54.79ID:???
まるでブタだな
0547Mr.anonymous2022/11/07(月) 16:08:09.75ID:???
日本をインドにしてしまえ
0549Mr.anonymous2022/11/07(月) 16:19:30.81ID:???
>>545
実況してたわ
まだ?とか言ってないで手伝えよってみんな言ってた
0556Mr.anonymous2022/11/07(月) 16:43:02.53ID:???
tps://i.imgur.com/zwv9diq.jpg
0558Mr.anonymous2022/11/07(月) 16:47:00.24ID:???
ローソンストア100は、おかずが1つだけの「だけ弁当」シリーズ第6弾として、おかずは玉子焼きだけの「玉子焼弁当(税込216円)」を2022年11月16日(水)より、全国のローソンストア100にて発売します。

https://store100.lawson.co.jp/sp/newentry/topics/detail/1460709_7256.html
https://store100.lawson.co.jp/sp/newentry/topics/detail/__icsFiles/artimage/2022/11/03/cs050101/tamagoyakibentou.jpg
0559Mr.anonymous2022/11/07(月) 16:47:48.65ID:???
愛人に受けさせたい
名器なんだけどフェラ下手糞
0560Mr.anonymous2022/11/07(月) 16:53:41.00ID:???
>>536
こんなのすぐ対策できるんだから公表しなきゃ良いのに
身なりがキッチリしてたから騙されたなんてことになるぞ
0561Mr.anonymous2022/11/07(月) 17:27:48.13ID:???
>>558
こういうのではないんだよ
0564Mr.anonymous2022/11/07(月) 17:46:01.50ID:???
>>545
手伝おうって子は一人もいないのかい?情けない
0565Mr.anonymous2022/11/07(月) 17:51:58.59ID:???
>>558
話題になって売れれば良いのかよ…
0567Mr.anonymous2022/11/07(月) 17:57:37.33ID:???
未だに脚本台本ありのTVなんて時代遅れなもの見て本気でツッコんどるやつがおるんか…
0572Mr.anonymous2022/11/07(月) 18:11:41.31ID:???
>>569
まんさんに見る目がなかった
0574Mr.anonymous2022/11/07(月) 18:12:56.06ID:???
>>563
さいたまスーパーアリーナっぽいからガンズアンドローゼスだと思う

こいつらKISSなみに集金ツアーやるからな
0575Mr.anonymous2022/11/07(月) 18:16:47.22ID:???
>>570
ぽっちゃり
じゃなくて
ぼっちゃり
0577Mr.anonymous2022/11/07(月) 18:23:00.93ID:???
新登場!「から揚げの天才」の新カテゴリー『築地テリーの海鮮丼』一部店舗にて、先行販売スタート!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000742.000009215.html

https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/9215/669/9215-669-136dff82c01471a5b277a805639a6447-800x480.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/9215/761/9215-761-9c0ecbebb65c8c5dad030b35367c7890-1920x1080.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/9215/742/9215-742-11bd3c4c4aebc9893dcc03905aa15820-1920x1080.jpg
0579Mr.anonymous2022/11/07(月) 18:29:21.97ID:???
>>577
この迷走っぷりがいかにもワタミっぽい
ワタミ系は一切利用しないことにしてるよ
0583Mr.anonymous2022/11/07(月) 18:41:27.05ID:???
>>570
むしろぼっちゃりになって欲しい
0596Mr.anonymous2022/11/07(月) 18:49:14.13ID:???
tps://i.imgur.com/pMFDBem.jpg
tps://i.imgur.com/kNeSPWe.jpg
tps://i.imgur.com/1t3Z1eN.jpg
tps://i.imgur.com/LCh979d.jpg
tps://i.imgur.com/v1u4dHA.jpg
tps://i.imgur.com/2l9s7eo.jpg
0601Mr.anonymous2022/11/07(月) 18:55:08.31ID:???
>>569
単純に量が足りないのでは?
どのぐらいの量を用意しているのか具体的に見せてくれないとなんとも言えないわ
0605Mr.anonymous2022/11/07(月) 19:08:20.54ID:Hd/PJyzA
>>586
この猫えらいなぁ。猫にこんな知能あるの??
0606Mr.anonymous2022/11/07(月) 19:16:29.07ID:???
>>596
これ最後どうなるの?
0607Mr.anonymous2022/11/07(月) 19:18:09.81ID:???
>>601
解決編
tps://i.imgur.com/uVbws6v.png
tps://i.imgur.com/Fy8qgTN.png
0611Mr.anonymous2022/11/07(月) 19:26:39.32ID:???
映画『ジョーカー』続編の撮影開始日が正式に決定

米「Warner Bros. Discavery(ワーナー・ブラザース・ディスカバリー)」は、先日行われた同社の2022年第3四半期決算説明会にて、
Todd Phillips(トッド・フィリップス)監督による大ヒット映画『ジョーカー』の続編『Joker:Folie a Deux(ジョーカー:フォリアドゥ)』のクランクイン時期が正式に決定したことを発表した。

同社のCEOであるDavid Zaslav(デイビット・ザスラフ)によると、本作は以前から噂されていた通り今年12月にクランクイン予定だという。

なお、報道では詳細は明かされていないが、具体的な撮影開始日も既に決定しているようだ。撮影が順調に進めば、『Joker:Folie a Deux』は計画通り2024年10月4日(現地時間)に劇場公開される見込みだ。

『Joker:Folie a Deux』は、前作同様Todd Phillipsが再び監督を務め、主人公のジョーカーはJoaquin Phoenix(ホアキン・フェニックス)が続投、
Lady Gaga(レディー・ガガ)がハーレイ・クイン役を演じるほか、Brendan Gleeson(ブレンダン・グリーソン)、Harry Lawtey(ハリー・ローティ)、Catherine Keener(キャサリン・キーナー)らの出演も決定した。

https://hypebeast.com/jp/2022/11/joker-2-folie-a-deux-filming-commencement-news
https://image-cdn.hypb.st/https%3A%2F%2Fjp.hypebeast.com%2Ffiles%2F2022%2F11%2Fjoker-2-folie-a-deux-filming-commencement-news-01.jpg
0612Mr.anonymous2022/11/07(月) 19:27:21.90ID:???
>>607
際限なく太るやんけ
やっぱデブは心の病気やな
0620Mr.anonymous2022/11/07(月) 19:37:08.70ID:???
>>618
ああん?私のタンメン食べる気か貴様!?って顔
0624Mr.anonymous2022/11/07(月) 19:42:06.54ID:???
>>622
は?何これ?上級国民の飯塚幸三の免許取り直し?
0626Mr.anonymous2022/11/07(月) 19:45:04.70ID:???
>>553
このシリーズいっぱい見たいわ
0628Mr.anonymous2022/11/07(月) 19:48:13.16ID:???
>>618
左手にはタマタマ
右手にはサオサオ
0633Mr.anonymous2022/11/07(月) 20:05:39.74ID:???
>>568
ギャル系やお水系より生徒会長してました系のエロポーズは興奮する。
実際淫乱なのは真面目系だな。
0635Mr.anonymous2022/11/07(月) 20:10:21.53ID:???
>>631
マスク取れよ
それからだ
0636Mr.anonymous2022/11/07(月) 20:11:43.05ID:???
使える粗大ごみをメルカリに 市が出品する真の狙い 兵庫・西宮

 兵庫県西宮市はフリーマーケットアプリ「メルカリ」で、回収した粗大ごみの中からまだ使用できる家具やレジャー用品を販売する取り組みを始めた。
市には粗大ごみの回収依頼が年間12万件以上あり、率先してリユース(再使用)に取り組むことで市民を啓発し、粗大ごみの減量を狙う。

 個人間の売買ができるメルカリに事業者なども出品できるサービス「メルカリShops(ショップス)」を使って販売する。売買が成立すると、価格の1割が手数料として差し引かれる。
自治体として粗大ごみを出品するのは、5月に始めた愛知県蒲郡市、新潟県加茂市・田上町消防衛生保育組合に続いて全国で3例目という。

以下略

https://news.yahoo.co.jp/articles/a9f6915106e66c7047cb82b9bbe77157905db2fb&preview=auto

https://up-gc--img-net.cdn.ampproject.org/ii/w820/s/up.gc-img.net/post_img_web/2022/11/82ef634d37d95e10e87617603e7c1538_27053.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/11/82ef634d37d95e10e87617603e7c1538_24318.jpeg
0644Mr.anonymous2022/11/07(月) 20:25:27.55ID:???
>>618
二千円でフェラしてくれるの!
お願いします
0652Mr.anonymous2022/11/07(月) 20:47:47.33ID:???
>>569
>>596
こいつら立派な害児やろ
俺が妻の立場なら間違いなく離婚するわ
0653Mr.anonymous2022/11/07(月) 20:48:02.32ID:???
>>651
スーツ旅行チャンネルみたいな顔だな
0654Mr.anonymous2022/11/07(月) 20:53:18.30ID:???
「なにこれ! ウケる!」  救助活動を手伝っている最中に聞こえてきたはしゃぐような声に、朴恩周さん(20代・仮名)は耳を疑った。

「酔っ払った男女が犠牲者にスマホを向けて、笑っていたのです。救急車の前で『セックス』と連呼しながら、飛び跳ねて踊っていた集団もいました。地獄があるとしたら、あの光景のことでしょう」(前出・朴さん)

中には救助され、下着姿や半裸状態で心肺蘇生をされている女性たちを性的な目で見ていた男性もいた。  
「失神した女性の服をわざと脱がし、救助や心肺蘇生に見せかけて身体を触っていた男性もいたそうです」(韓国留学中の日本人女子大生)

混乱に乗じて、ショックを受ける女性に励ますふりをして声をかけ、「お持ち帰り」を試みる男性もいたという。

 「すぐ近くに、救助される人や死にそうな人たちがいたのに、町中にはクラブミュージックが爆音で流れ、お酒を飲んで踊りまくる集団をいくつも見かけました。現場に残された犠牲者の財布やスマホを盗んだ火事場泥棒もいたようです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/7d0d192359217778fdb9bdd9c7a3ad84f6f24a8c?page=1

https://i.imgur.com/o41kKtB.mp4
https://i.imgur.com/2oZhoQT.jpg

【悲報】梨泰院雑踏事故 犠牲者の財布や貴金属、事故現場でほぼ全部盗まれてた・・・ [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667788556/
0655Mr.anonymous2022/11/07(月) 21:00:33.13ID:???
韓国だし
0656Mr.anonymous2022/11/07(月) 21:02:00.45ID:???
>>606
tps://i.imgur.com/egyonaa.jpg
tps://i.imgur.com/htBYbZ4.jpg
0660Mr.anonymous2022/11/07(月) 21:23:18.30ID:???
>>637
肉があるから他の店でも1600円くらいは普通にする
0666Mr.anonymous2022/11/07(月) 21:34:57.89ID:???
tps://i.imgur.com/42AhvOj.jpg
tps://i.imgur.com/mmo7dzz.jpg
tps://i.imgur.com/vYlqGVm.jpg
tps://i.imgur.com/zlLObee.jpg
tps://i.imgur.com/URXY3iT.jpg
0671Mr.anonymous2022/11/07(月) 22:11:15.93ID:???
>>559
今すぐ水分をとってクーラーの効いた部屋で休め!
0675Mr.anonymous2022/11/07(月) 22:49:21.49ID:???
>>674
万年床でもモテているやつはいたな
飲食物等シミだらけの布団でよく女もやるなと思ってたわ
遊びに行ったら家主以外皆トイレはなるべく近所のコンビニや公園でしてたわ
0676Mr.anonymous2022/11/07(月) 23:11:39.63ID:???
なんか、不細工低身長だけど女の子に困った事がないな

若い子はいいけど歳が暮れてきて18年連れ添いきた女房でもう十分
0677Mr.anonymous2022/11/07(月) 23:20:21.01ID:???
>>631
田中れいなの方が良いなー
0678Mr.anonymous2022/11/07(月) 23:21:31.05ID:XnlK9ubM
>>675
自分語りきめぇ
0679Mr.anonymous2022/11/07(月) 23:32:33.92ID:XnlK9ubM
>>676
ニートの妄想
0683Mr.anonymous2022/11/08(火) 00:04:29.29ID:???
>>567
そんでお前は脚本も台本もやらせもありのユーチューブでも見てんのかい?
まさか脚本も台本もありの映画なんか見ないし本も読まないよな?
0692Mr.anonymous2022/11/08(火) 02:49:27.37ID:???
>>663
ネタでしかない紙ストロー
SDGsへの皮肉としか思えない
0693Mr.anonymous2022/11/08(火) 02:52:33.89ID:???
>>689
こういう望遠鏡は逆さに映るはずなんだが
0695Mr.anonymous2022/11/08(火) 03:51:51.14ID:???
>>294
なんでカーテン隙間空けてんの?
0696Mr.anonymous2022/11/08(火) 03:59:14.56ID:???
>>260
メガネは顔の一部です
0698Mr.anonymous2022/11/08(火) 04:40:34.30ID:???
>>607
何の解決にもなってない
0699Mr.anonymous2022/11/08(火) 04:49:02.31ID:???
>>697
>フォールアウトシリーズでおなじみ
ってことは放射能がたんまり
0705Mr.anonymous2022/11/08(火) 05:31:58.77ID:???
>>694
なんでカーテン隙間空けてんの?
0706Mr.anonymous2022/11/08(火) 05:32:42.05ID:???
訂正
>>690
なんでカーテン隙間空けてんの?
0707Mr.anonymous2022/11/08(火) 05:55:11.06ID:???
激安肉を絶品ステーキに

レシピ
https://i.imgur.com/fZoRWXI.jpg

にんにくを切る
https://i.imgur.com/B0PDqDU.jpg

ひき肉に片栗粉、塩コショウ
https://i.imgur.com/Cv7nUMA.jpg
https://i.imgur.com/ykU6AY8.jpg
https://i.imgur.com/KpK7OEH.jpg

混ぜて成形
https://i.imgur.com/K8f32ji.jpg

油ににんにくの香り付け&焼く
https://i.imgur.com/7Tjbbox.jpg
https://i.imgur.com/uHuAAnz.jpg

カットする
https://i.imgur.com/CTBHCvn.jpg



食感のコントラストが良い
https://i.imgur.com/ZtBO0r9.jpg
https://youtu.be/QcUb98sHcOo

https://news.yahoo.co.jp/articles/3807dc86ad7eb507d1b5ef784f0a2b3b3811efc0
0710Mr.anonymous2022/11/08(火) 06:01:28.46ID:???
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rVY3/nm/rVY3mjqLlgkAu_R7wlKKIzUEh0R3JKauvMggLn-tqew.jpg
「ミス・ミスター九大コンテスト2022」ファイナリスト/上段左から:古川葵、峯苫義子、堀下真奈美/下段左から:大窪謙志郎、中村剛也、松田朝之、福住泰輝

「ミス九大コンテスト2022」ファイナリスト

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/KP5g/nm/KP5gLu0UWgV7foQAIcOPa_PzDSDUv0xtmxyMjVWsFvk.jpg
・エントリーNo.1古川葵(ふるかわ・あおい) ★グランプリ
学部学科/学年:共創学部/4年
趣味:絵を描く、料理

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Ut9D/nm/Ut9Di3ni2Z3SLiFRXbDcQ9_hMZZiG0dIiVYidAtAfds.jpg
・エントリーNo.2峯苫義子(みねとま・よしこ) ★準グランプリ
学部学科/学年:法務学府実務法学専攻/博士2年
趣味:ゲーム、アニメをみる

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/AQXk/nm/AQXkeJhU6IkhXRUhFAVCz4NNiwFY6UYtRsd4o5_RzJo.jpg
・エントリーNo.3堀下真奈美(ほりした・まなみ)
学部学科/学年:文学部人文学科/2年
趣味:カラオケ、ダンス
0712Mr.anonymous2022/11/08(火) 06:36:54.08ID:???
>>707
半額の鶏ひき肉と豆腐でチキンナゲット自作できるよ
0715Mr.anonymous2022/11/08(火) 06:47:55.99ID:???
>>690
だーかーら
カーテン閉めろよ!あのくびのながいおんなも
0717Mr.anonymous2022/11/08(火) 06:57:11.87ID:???
>>711
顔の大きさ変わらへんやんw
0721Mr.anonymous2022/11/08(火) 08:05:28.75ID:???
>>718
ペーパーレス時代なのか席が移動するからなのかわからんが、席に教書や資料類が全く無いのも物語ってるな…
0722Mr.anonymous2022/11/08(火) 09:09:23.90ID:???
>>596
貧しいことが原因だって気づかないのが可哀想だね
0724Mr.anonymous2022/11/08(火) 09:41:41.29ID:???
>>722
何でそう思うの?
お前独身だな!
0725Mr.anonymous2022/11/08(火) 09:48:41.43ID:???
>>701
最後、ノックアウトされてワロタ
0726Mr.anonymous2022/11/08(火) 10:12:37.87ID:???
>>719
奥の タンす が気になる
0727Mr.anonymous2022/11/08(火) 10:16:12.43ID:???
>>638
降りるのって簡単なんだけど登り返せないんだよね
0728Mr.anonymous2022/11/08(火) 11:14:01.06ID:???
>>724
結婚してるがこんなどうでもいいことで喧嘩にならん。
0729Mr.anonymous2022/11/08(火) 11:17:19.81ID:b0r70yU1
>>728
こどおじの妄想だな
0730Mr.anonymous2022/11/08(火) 11:49:30.42ID:???
30個食うぐらい美味しいんだろ
次は60個作ってやれ
0731Mr.anonymous2022/11/08(火) 12:14:05.45ID:???
>>412
刑事になった奴がメチャ目つき悪くなった
環境で顔立ちは変わる

>>596
アスペの特性だけどもしかして妻は気付いてないのか
0732Mr.anonymous2022/11/08(火) 12:14:42.82ID:???
アスペってよりADHD
ソースはうちの嫁
0734Mr.anonymous2022/11/08(火) 12:46:50.34ID:???
面白そうな娘
0736Mr.anonymous2022/11/08(火) 12:58:01.23ID:b0r70yU1
>>732
お前に嫁なんかいるわけねーだろバカじゃねーの
0740Mr.anonymous2022/11/08(火) 13:26:50.99ID:???
>>735
カップ麺にスポーツ新聞
おっさんの俺と変わらんな
0744Mr.anonymous2022/11/08(火) 13:59:54.70ID:???
インドの報道番組、ファイザーのワクチン契約条件を暴露(2021年2月25日)
インドの報道番組が、ファイザーのワクチン契約条件を暴露。軍事基地、大使館、海外資産を担保として差し出すことが要求されていた。
https://www.youtube.com/watch?v=kuOzlM7V1dc

https://pbs.twimg.com/media/FU9iM9UaQAASGmr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTRdSeZaIAARQS1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fgnibw6aUAAc0jp.jpg
0745Mr.anonymous2022/11/08(火) 14:30:56.26ID:???
>>728
すぐに水分をとってクーラーの効いた部屋で休め!
0748Mr.anonymous2022/11/08(火) 14:44:21.31ID:???
>>739
右のまんこの砂を取りたい
0749Mr.anonymous2022/11/08(火) 14:45:37.98ID:???
>>742
レクサス新車買えるやん
0753Mr.anonymous2022/11/08(火) 15:04:09.38ID:???
>>590
猫もベロチューするの?
0755Mr.anonymous2022/11/08(火) 15:16:33.01ID:???
ブヒーーッ!
0756Mr.anonymous2022/11/08(火) 15:22:04.33ID:???
めっちゃ好み
0758Mr.anonymous2022/11/08(火) 15:58:00.81ID:???
【動画】世界の年金額が日本人に遂にバレる 英国人「月75万円」カナダ人「月55万円」 [377750752]
tps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667878156/

tps://i.imgur.com/mKxfzAf.jpg
tps://i.imgur.com/UQiJ3gP.jpg
0759Mr.anonymous2022/11/08(火) 15:58:22.86ID:???
tps://i.imgur.com/iIcyMHz.jpg
tps://i.imgur.com/W8AcPpl.jpg
tps://i.imgur.com/k0OsuVt.jpg
tps://i.imgur.com/GNkLssE.jpg
tps://i.imgur.com/kSai8tS.jpg
tps://i.imgur.com/T04CHsC.jpg
tps://i.imgur.com/Gol4Dr0.jpg

0760Mr.anonymous2022/11/08(火) 16:14:28.06ID:???
年金給付してる国って27ヶ国しかないの?
0762Mr.anonymous2022/11/08(火) 16:35:06.04ID:???
まぁ物価に対しての支給割合だと思うんだけどね
0763Mr.anonymous2022/11/08(火) 17:01:13.40ID:jUbwNw+t
>>757
おまえら
0764Mr.anonymous2022/11/08(火) 17:05:38.10ID:???
>>586
映像を撮ってる場合じゃないだろう
0765Mr.anonymous2022/11/08(火) 17:08:21.51ID:???
>>764
そうか?特に差し迫った危険はないだろ
0766Mr.anonymous2022/11/08(火) 17:12:45.97ID:???
>>627
味噌汁と肉だんごスープで水っ腹
0767Mr.anonymous2022/11/08(火) 17:18:49.42ID:???
>>654
支那チョンは生まれながらの泥棒だから
何千年も政治が悪過ぎた
原始人とかわらん
0768Mr.anonymous2022/11/08(火) 17:19:31.87ID:???
>>754
やべー襲いたいこのセーラー服
0770Mr.anonymous2022/11/08(火) 17:25:08.57ID:???
>>765
幼児はきのう登れなかった所にきょうは登る
0771Mr.anonymous2022/11/08(火) 17:28:56.26ID:???
>>624
うっかり失効の時に付く条件や
0772Mr.anonymous2022/11/08(火) 17:41:08.56ID:???
>>770
差し迫ってはないだろ?
あと10cmくらい伸びたら少し気にしないとねw
0773Mr.anonymous2022/11/08(火) 17:41:30.15ID:???
>>14
二次元削除するお馬鹿さん
0783Mr.anonymous2022/11/08(火) 18:17:38.85ID:???
>>771
マジかよ、サンクス
てかほんとに忘れる人居るんやな
引っ越して警察署に住居地転移を伝えてなくてとかかな
0785Mr.anonymous2022/11/08(火) 18:18:55.41ID:???
>>778
なんやねん
結果報告せーや
0787Mr.anonymous2022/11/08(火) 18:32:50.54ID:???
>>778
ヘアドネーション受付けてる美容師が言うには、なんか髪の毛を提供することが目的になって問題の解決にはなってないってさ
0790Mr.anonymous2022/11/08(火) 18:39:22.88ID:???
アナル舐めさせたい
tps://i.imgur.com/SSwkVkT.jpg
tps://i.imgur.com/2YBzJgA.jpg
0796Mr.anonymous2022/11/08(火) 18:56:23.88ID:???
部屋から見えるわ
0800Mr.anonymous2022/11/08(火) 19:13:12.75ID:???
赤くなってきた
0801Mr.anonymous2022/11/08(火) 19:14:21.61ID:???
もう消えそう
0803Mr.anonymous2022/11/08(火) 19:18:26.62ID:???
消えた
0805Mr.anonymous2022/11/08(火) 19:31:42.43ID:p74CKOZu
>>781
誰?
0808Mr.anonymous2022/11/08(火) 19:51:42.54ID:???
テスト
0812Mr.anonymous2022/11/08(火) 20:08:38.28ID:???
万次郎かぼちゃ
http://i.imgur.com/H8rTQ5Y.jpg


282 :万次郎かぼちゃ育成者の息子:2014/04/21(月) 00:00:09.05 ID:N0k1RQYD

万次郎かぼちゃが2chで話題になっているのをみて驚きました。
このカボチャは片山邦冨が高知県春野町にあった片山育種場で育成した
F1品種です。平成2年に品種登録されましたが邦冨が脳梗塞のため病院に
入院し平成8年に登録抹消しました。このため現在では種苗法上、
どなたが種子、苗を育成、販売しても問題ありません。F1品種ですので交配親がわからないと全く同じものはできませんが
類似のものはできます。育成者の邦冨の息子が経営している高知市の片山種苗(片山育種場とは無関係で私の義理の兄が経営)でも苗を
購入できます。国華園のウルトラ万次郎も万次郎カボチャと大差ない品質と思われます。実際には花粉親が異なるかもしれませんが....。
いずれにしても万次郎カボチャの品種登録が抹消さている以上類似の品種が販売されても何も問題はありません。学生時代、邦冨が万次郎を育成する
過程で試作品を何百回となく試食させられて育ちました。万次郎は確かに甘いのですが肉質が軟かく歯ごたえがないのが残念な点です。
父は逝ってしまいましたが万次郎カボチャが再び栽培され普及していることに父も喜んでいると思います。
0814Mr.anonymous2022/11/08(火) 20:09:58.55ID:???
もう🌝見れない?
0816Mr.anonymous2022/11/08(火) 20:10:34.22ID:???
>>758
各国の年金ってどこから捻出してるのか?
税金?
0818Mr.anonymous2022/11/08(火) 20:17:35.32ID:???
>>802
こんなに良く撮れるのか
0823Mr.anonymous2022/11/08(火) 20:22:24.45ID:???
>>732
アスペだと共感センサーの故障でこうなる
ADHDだと注意欠陥でこうなる
どちらも相手の気持ちを考慮しない行動をしてしまう

だいたい併発してるからもう何がなんだか誰にもわからないという
0825Mr.anonymous2022/11/08(火) 20:23:54.51ID:???
電車
tps://i.imgur.com/VSvWfIg.jpg
0829Mr.anonymous2022/11/08(火) 20:29:28.75ID:???
>>822
ありがとう
もうちょっとしたら見に行ってくる!!

>>827
しゅごい綺麗ね🥺
0831Mr.anonymous2022/11/08(火) 20:32:53.96ID:???
えー(๑´ڡ`๑)てへぺロ♡
0832Mr.anonymous2022/11/08(火) 20:37:40.84ID:???
>>826
おう!気が向いたらな
0844Mr.anonymous2022/11/08(火) 21:31:06.25ID:???
>>754
Vチューバーの中身ってだいたいこんなんかな
0847Mr.anonymous2022/11/08(火) 21:33:05.15ID:???
>>845
みんな似たりよったりだろ?アラフィフwww
0848Mr.anonymous2022/11/08(火) 22:41:35.37ID:???
>>811
セスナ機かヘリで回るのか?
0852Mr.anonymous2022/11/08(火) 23:14:21.19ID:???
削除されるような画像貼るやつが悪いだろ
0853Mr.anonymous2022/11/08(火) 23:15:31.02ID:???
>>707
スーパー食いしん坊が40年前にやってる
0854Mr.anonymous2022/11/08(火) 23:20:44.63ID:???
>>811
バニシングポイント的旅行
0855Mr.anonymous2022/11/08(火) 23:26:01.55ID:???
>>828
これで日曜誘うやつは非モテだよな
0864Mr.anonymous2022/11/09(水) 01:21:05.99ID:???
>>858
日本一の社長が・・・
さすがジャップwww
0865Mr.anonymous2022/11/09(水) 01:45:39.38ID:???
>>788
どこがミニモニ。やねん
0866Mr.anonymous2022/11/09(水) 04:09:51.08ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1371806203597090818/pu/vid/1280x720/Z0Weh4fKI3NOkVfQ.mp4
0867Mr.anonymous2022/11/09(水) 05:14:42.43ID:???
>>866
金のためとはいえ・・・
親が見たら泣くな
0868Mr.anonymous2022/11/09(水) 06:26:34.08ID:???
“地球平面論”信じる人が増加 
要因にSNSの発達による意見交換の機会増

大昔、われわれの住む大地は平らであり、
星が動くのは空の方が回っているからだと考えられていた。
しかし現代では天文学の進歩や観測で否定され、
今われわれが立っているのは
地球という丸い天体の上であることは常識となっている。

ところが近年、「地球は平らである」
と考える人が増えているそうで、
しかもどんどん広まってきているのだという。
そんな陰謀論を「地球平面論(Flat-Earther)」と呼ぶ。

画像
https://i.imgur.com/QC0W00w.jpg
2
https://i.imgur.com/OaZ7ASD.jpg
3
https://i.imgur.com/dL1sKTv.jpg
0876Mr.anonymous2022/11/09(水) 07:14:22.63ID:???
>>867
親に捨てられたような環境だったんじゃないの
親から、体で稼いでこいや言われたのが業界入りだったり
0878Mr.anonymous2022/11/09(水) 07:22:11.24ID:???
むほほw
tps://i.imgur.com/kPHeU3m.jpg
0889Mr.anonymous2022/11/09(水) 09:11:55.56ID:???
>>858
レース撤退でGSXR1000もディスコンらしいね
0891Mr.anonymous2022/11/09(水) 09:16:34.09ID:???
>>888
結婚してたんだっけ?
0896Mr.anonymous2022/11/09(水) 09:52:22.11ID:???
>>883
車もパーマも80年代が好みなんだな
0897Mr.anonymous2022/11/09(水) 09:59:12.32ID:???
>>880
ttps://img03.hamazo.tv/usr/c/a/s/casinogigi/%E9%AC%BC%E7%93%A6%E6%A8%A9%E9%80%A0%E3%81%AE%E7%94%BB%E5%83%8F.jpg
0900Mr.anonymous2022/11/09(水) 10:02:42.81ID:???
>>890
カシューフルーツが美味いんだよな
知らんけど
0901Mr.anonymous2022/11/09(水) 10:03:39.49ID:???
>>891
獄中で再婚したんだってさ
クスリやらなきゃ今でも現役でMCやってただろうな
0903Mr.anonymous2022/11/09(水) 10:04:46.09ID:???
>>891
ファンに手を出したんだっけ?
0906Mr.anonymous2022/11/09(水) 10:11:34.52ID:???
>>862
まいんちゃん大人になったな
0908Mr.anonymous2022/11/09(水) 10:15:05.18ID:???
>>877
正岡子規、小峠そっくりだな
0915Mr.anonymous2022/11/09(水) 11:33:39.13ID:???
一時期、美容外科で流行った「柴咲コウみたいな目にしてください」とリクエストした人が大体こういう目になってる。
武井咲じゃなくて柴咲コウの目だと思う。
働いてた国分寺の不動産屋の写真だとマスク無いけど、マスクの威力は凄い。
0918Mr.anonymous2022/11/09(水) 11:40:12.85ID:???
ダダッダーダダ
 ダダッダーダダ
 ザンボットスリー
  ザンボットスリー
   ザンボットスリー
ダダッダーダダ
 ダダッダーダダ
 ザンボットスリー
  ザンボットスリー
   ザンボットスリー
0919Mr.anonymous2022/11/09(水) 11:40:50.22ID:???
>>917
ブレイキングダウンへGO
0920Mr.anonymous2022/11/09(水) 11:41:24.13ID:???
リンカちゃんと萬濾してぇ〜
0921Mr.anonymous2022/11/09(水) 11:55:53.92ID:???
モビルスーツ・タク
0923Mr.anonymous2022/11/09(水) 12:10:04.43ID:???
>>922
グー!
これ、いいね!
0924Mr.anonymous2022/11/09(水) 12:11:03.34ID:m4uEpiyP
>>915
こういう目ってどんな目だよw
画像貼れよ
0929Mr.anonymous2022/11/09(水) 12:38:59.94ID:???
「ごはんが無限に進むカップヌードルを作りたい」そんな食いしん坊な開発担当者の想いよ、届け。それでは食べてください、「カップヌードル 餃子 ビッグ」
#本当に発売します
tps://store.nissin.com/products/11519
tps://i.imgur.com/NJPbLEg.jpg


カップヌードルに“ギョーザ味”登場 「ごはんが無限に進むカップヌードルを作りたい」食いしん坊な開発担当者が発案
tps://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2211/08/news116.html
0931Mr.anonymous2022/11/09(水) 12:48:19.34ID:???
>>929
何たら病とかになりそうやな
0934Mr.anonymous2022/11/09(水) 13:00:37.98ID:???
>>929
なんか照明が足りてないな
0935Mr.anonymous2022/11/09(水) 13:26:14.48ID:???
【悲報】野球先行有利だった
tps://i.imgur.com/WR9NrDq.jpg
0937Mr.anonymous2022/11/09(水) 13:36:15.51ID:???
>>930
すげー幸せそうに見えるw
0940Mr.anonymous2022/11/09(水) 13:48:21.37ID:???
>>811
清水寺行って、銀閣寺行って、京都タワー寄って金閣寺行くとか、たぶんそんな感覚
0942Mr.anonymous2022/11/09(水) 13:54:50.81ID:???
>>843
なんだよ、落ちがバーナーかと思ったのに
0944Mr.anonymous2022/11/09(水) 14:02:32.95ID:???
ハゲ───でお馴染みの豊田真由子先生に似てる
0947Mr.anonymous2022/11/09(水) 14:10:00.20ID:???
ヨドバシアキバで冷凍食品食べ放題(1500円)のお店
300人の行列、キャンセル待ち8000人で無事閉店
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667968259/

https://stat.ameba.jp/user_images/20221009/21/aogakuboy4711/f2/26/j/o0810108015186100448.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fe7SD9baYAIDAEq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fe7PmNEacAILfTZ.jpg
http://imgur.com/kAPmlro.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FfRU3ymakAA7B1r.jpg
0948Mr.anonymous2022/11/09(水) 14:17:31.99ID:???
>>947
Haagen-Dazsを10個食えるかな
0950Mr.anonymous2022/11/09(水) 14:48:10.37ID:???
>>862
今田美桜ちゃんめちゃかわ
0951Mr.anonymous2022/11/09(水) 14:54:04.57ID:???
>>905
こいつら老害のために国民が最低賃金改定しようが血税納めに働いてると思うと…
0954Mr.anonymous2022/11/09(水) 15:13:28.45ID:???
>>947
ハーゲンダッツ大量に持ち帰りされたんだろな
0955Mr.anonymous2022/11/09(水) 15:19:44.35ID:???
持ち帰りは駄目じゃないか?
0958Mr.anonymous2022/11/09(水) 15:52:17.24ID:???
>>956
生まれたてはこんなもんだよ
0959Mr.anonymous2022/11/09(水) 16:38:49.12ID:???
キタ━━━(´∀`)´・ω・`);゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)゚皿゚)∵)TΔT)ΦдΦ)#-_-)~ハ~)゚з゚)ё)≧。≦)°.Å)゙・Ω・)^σ^)=゚ω゚)ノ━━━!!

新型コロナ 9日の東京都の新規感染者は9012人 重症者は18人
https://hint-pot.jp/wp-content/uploads/2022/11/09160714/20221109_covid-19_Tokyo_hp.jpg

【画像】日本全国の新型コロナウイルス陽性者推移は? 東京都と同じくカレンダーで確認
https://hint-pot.jp/wp-content/uploads/2022/11/09160716/20221109_covid-19_Japan_hp.jpg
0961Mr.anonymous2022/11/09(水) 16:54:44.75ID:???
>>868
やっぱりな
北極まで行くと南極から出てくるはずだ
0962Mr.anonymous2022/11/09(水) 16:55:50.77ID:???
そういうことだったのか
0963Mr.anonymous2022/11/09(水) 17:10:34.17ID:???
>>95980代が死亡とか普通に死ぬ歳だよ
0966Mr.anonymous2022/11/09(水) 17:48:04.73ID:???
ローラー滑り台は普通に摩擦で熱い
0967Mr.anonymous2022/11/09(水) 17:49:45.85ID:???
>>883
空気読めて上品そうな母親やな
うちのオカンは、外でもやたらとくっ付いてベタベタしてくるし
周りの目を気にせずに俺を褒めまくってきたりする
二人で旅行とか羞恥プレイ過ぎて無理だな
0968Mr.anonymous2022/11/09(水) 17:55:16.22ID:???
>>965
⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
0972Mr.anonymous2022/11/09(水) 18:07:58.62ID:???
『はい!』
0978Mr.anonymous2022/11/09(水) 19:18:05.51ID:???
・ジョー・ローガンのポッドキャストで世界中に毒気を撒き散らし
・ハンター・バイデンのラップトップの件を検閲し
・トランプ垢を停止させた
Twitterの検閲のトップであるビジャヤ・ガッデがクビになった

https://up.gc-img.net/post_img/tmp/ArEhSpNWBZpnstN_u8yj6_139.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/tmp/ArEhSpNWBZpnstN_EObDR_141.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/tmp/ArEhSpNWBZpnstN_DxeF3_141.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/tmp/ArEhSpNWBZpnstN_XWW9V_141.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/tmp/ArEhSpNWBZpnstN_ScSyh_141.jpeg
0980Mr.anonymous2022/11/09(水) 19:23:06.70ID:???
マスクってアスペだって公表してたっけな
アスペ特有の共感性の低さが経営者としての素質としては向いてんだろうな
0983Mr.anonymous2022/11/09(水) 19:42:05.97ID:???
バイデン関連のヤバい情報隠した人と
トランプアカウント停止した人が
同じ人だったのか
0984Mr.anonymous2022/11/09(水) 19:42:41.07ID:???
河野太郎もワクチン関連で
マスクから怒られたりしてね笑
0985Mr.anonymous2022/11/09(水) 20:09:13.03ID:???
>>959
>キタ━━━(´∀`)´・ω・`);゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)゚皿゚)∵)TΔT)ΦдΦ)#-_-)~ハ~)゚з゚)ё)≧。≦)°.Å)゙・Ω・)^σ^)=゚ω゚)ノ━━━!!

 しね!!
0987Mr.anonymous2022/11/09(水) 20:14:09.55ID:???
>>970
おう!気が向いたらな
0990Mr.anonymous2022/11/09(水) 20:43:50.11ID:???
愛は地球の仕事です。
0993Mr.anonymous2022/11/09(水) 21:12:38.29ID:???
>>970
でもそこ埋まったら次スレ立てるんだろ?
0994Mr.anonymous2022/11/09(水) 21:59:25.59ID:???
>>946
社長、もう少し安くなりませんか〜?
0995Mr.anonymous2022/11/09(水) 22:02:09.25ID:???
>>890
クリトリス見えとるやないか!
0997Mr.anonymous2022/11/09(水) 22:30:55.33ID:???
>>994
しばらく前に社長と疑惑歌手がモノマネ番組出てたな
0998Mr.anonymous2022/11/09(水) 22:47:28.95ID:???
>>992
・誤解を招く表現をしている
・現在進行形でワクチン副反応に苦しむ人間をブロックした
犠牲者は一定数出る しかし多くの人間を助けることになる
と言ってれば(それこそB・ジョンソンのように)セーフだったけど
しかし河野太郎は言ってない
1000Mr.anonymous2022/11/09(水) 23:04:10.18ID:???
>>908
それはそうだが、何処に正岡子規が?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 22時間 46分 51秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況