トップページENGLISH ERO
1002コメント279KB
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.anonymous2023/06/10(土) 22:00:35.81ID:???
※半角最後のスレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1604287703/

※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1678341250/
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1679520800/
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1680689887/
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1170
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1681990794/
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1683447024/
0952Mr.anonymous2023/06/25(日) 21:20:04.33ID:1K+cn9c/
はい!
0954Mr.anonymous2023/06/25(日) 21:36:46.37ID:???
うちは1枚15円
0956Mr.anonymous2023/06/25(日) 21:41:49.63ID:???
りょうかい
0957Mr.anonymous2023/06/25(日) 21:45:54.08ID:???
>>950
ニュースくらい見るわw
地上波は殆ど見ないけどな
0958Mr.anonymous2023/06/25(日) 21:49:24.11ID:???
うちは殆ど地上波
衛星放送はNHKくらい
0960Mr.anonymous2023/06/25(日) 22:18:19.59ID:???
サマータイム
0961Mr.anonymous2023/06/25(日) 22:19:26.45ID:???
>>946
なんで口をモゴモゴさせてるんやw
0962Mr.anonymous2023/06/25(日) 22:20:51.55ID:???
不安神経症
0963Mr.anonymous2023/06/25(日) 22:34:03.21ID:???
専ブラで書き込めなかったのでちょっとテスト
0964Mr.anonymous2023/06/25(日) 22:37:07.91ID:???
>>946の動画についてうちのスレに文句言ってきた人間がいるのですが、最初に文句言ってきたのが昼の一時台なんですね
このスレより前に他のスレに貼られてたのではと推測しますがどこのスレかお分かりの方いらっしゃいましたら教えていただけますか?
このスレは規制議論の質問スレで教えてもらいました。
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1679955495/378-382
0965Mr.anonymous2023/06/25(日) 22:44:07.91ID:???
ちなみに、1時台、2時台、さっきと3回文句言ってきてるんですけどすべて同一人物です。
うちはワッチョイを導入してるので確実です。
0967Mr.anonymous2023/06/25(日) 22:51:07.53ID:???
>>966
字が読めないなら黙っててもらえます?
0968Mr.anonymous2023/06/25(日) 22:52:29.03ID:???
ブスと言われて怒ってるのかな?
0969Mr.anonymous2023/06/25(日) 22:53:19.29ID:???
>>967
なんやこいつえらそーだなw
0970Mr.anonymous2023/06/25(日) 22:53:49.45ID:???
>>968
いや、まったく怒ってはいないです。
ただ、そいつがどうやって私のスレを知ったのか、ここにはURL貼ってませんよね?
0972Mr.anonymous2023/06/25(日) 22:56:02.45ID:0cxAHR9l
50 名前:はじめまして名無しさん (ワッチョイW 4bb9-6Qz7)[sage] 投稿日:2023/06/25(日) 13:49:53.42 ID:FkPaMd3+0 [1/2]
ぼすとろってブスBBAの画像、関係ないとこに貼られて迷惑なんだけど

53 名前:はじめまして名無しさん (ワッチョイW 4bb9-6Qz7)[sage] 投稿日:2023/06/25(日) 14:05:38.14 ID:FkPaMd3+0 [2/2]
その顔文字とかどうでもいいんで、見るだけで不愉快なブスの画像どうにかして

65 名前:はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa69-6Qz7)[sage] 投稿日:2023/06/25(日) 20:59:08.69 ID:oxnVfs0Ua
このブス動画どうにかしてくれ
関係ない画像スレにグロ動画投下されて迷惑なんだよクソババア
946 Mr.anonymous sage 2023/06/25(日) 20:02:12.76 ID:???
自撮り動画
https://i.imgur.com/xJbApG6.mp4

私の名前まで知っててスレも知ってて
だからここの前にどこかピンクのほかのスレに貼られてたのではと思ったわけです。
0973Mr.anonymous2023/06/25(日) 23:01:53.50ID:???
それ俺だけど、ぼすとろって名前は以前書かれててスレタイを全板検索しただけだけど
粘着されてるんだから5chから去れよ
0974Mr.anonymous2023/06/25(日) 23:02:32.06ID:???
キチガイBBA
0975Mr.anonymous2023/06/25(日) 23:04:26.95ID:???
>>973
はぁ?
粘着されてる側が去るんですか?
私は転載被害に遭ってる言わば被害者なんですが?
私は自分の動画や画像は自分のスレにしか貼りません
0977Mr.anonymous2023/06/25(日) 23:05:07.75ID:???
迷惑です
0978Mr.anonymous2023/06/25(日) 23:05:23.28ID:???
>>975
ふたばでもTwitterでもやってろよ
自意識過剰BBA
キモいわ
0979Mr.anonymous2023/06/25(日) 23:06:40.68ID:???
>>978
どこでやろうが勝手だろうが
貴様こそキモいんじゃねーの?
名前を憶えててスレタイ検索するとかストーカーだろどう見ても
0980Mr.anonymous2023/06/25(日) 23:07:03.38ID:???
その色黒ババァあちこちに出現するよね
0981Mr.anonymous2023/06/25(日) 23:07:23.60ID:???
うちの地域は40L10枚800円だな
0982Mr.anonymous2023/06/25(日) 23:07:39.35ID:???
>>975
お前が最初に自撮りうpしたんだろ
拡散されようが自己責任だよ間抜け
0983Mr.anonymous2023/06/25(日) 23:08:16.61ID:???
>>980
何年も前から転載被害に遭ってるのでね!
私がピンクに宣伝目的で画像や動画を貼ったことは一度もありません。
0984Mr.anonymous2023/06/25(日) 23:08:58.87ID:???
>>982
だったら文句言うな!
その転載したやつは今日保存した最高の画像だと思ってここに貼ったんだろ
0985Mr.anonymous2023/06/25(日) 23:09:07.70ID:???
>>982
だったら文句言うな!
その転載したやつは今日保存した最高の画像だと思ってここに貼ったんだろ
0986Mr.anonymous2023/06/25(日) 23:10:24.67ID:???
やってるのが顔文字という女性用下着を愛用してるド変態だと特定はしてるんですがね
0987Mr.anonymous2023/06/25(日) 23:12:06.74ID:???
>>983
うpした動画像が知らぬ間に転載されるのがネットだろキチガイ
0988Mr.anonymous2023/06/25(日) 23:12:52.80ID:???
>>987
うちのスレに3度も文句言いに来たからここに来たのになんなのキチガイ
0989Mr.anonymous2023/06/25(日) 23:14:16.76ID:???
口悪いなw
0990Mr.anonymous2023/06/25(日) 23:14:52.21ID:???
こういう糞BBAだから粘着されてんだろな
売れ残りで無価値なウンコ製造機
0992Mr.anonymous2023/06/25(日) 23:16:03.86ID:???
>>990
転載してるのも文句言いに来てるのも貴様だろうよ!
0993Mr.anonymous2023/06/25(日) 23:17:29.30ID:???
>>946
この動画のゴリラが発狂してるのはわかった
0994Mr.anonymous2023/06/25(日) 23:17:41.05ID:???
だいたい、何をもってこんなブサヅラアップしてんだよ
自己顕示欲の塊かよw
ブスなのに
0995Mr.anonymous2023/06/25(日) 23:18:31.95ID:???
珍しい展開面白いな
0996Mr.anonymous2023/06/25(日) 23:19:14.01ID:1K+cn9c/
>>407
コピペ出せないならオマエはウソつき野郎でオマエの負けだ
0997Mr.anonymous2023/06/25(日) 23:19:37.90ID:???
ゴミ部屋に住んでそう
0998Mr.anonymous2023/06/25(日) 23:19:37.51ID:???
>>994
自分のスレでやってんだから勝手じゃね?
貴様はブサだろどうせブサの童貞だろ
まじきもいわ
0999Mr.anonymous2023/06/25(日) 23:20:32.11ID:???
5chで自分のスレwww
1000Mr.anonymous2023/06/25(日) 23:21:10.58ID:???
ぼすとろさん
スレ時々拝見してます
自分は家飲みが多いので、セブンの商品情報とか、ちょくちょく参考にさせてもらってます
転載行為に関してはスルーしたほうがいいと思いますよ
余計なお世話だったらごめんなさい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 1時間 20分 36秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況