AI面接コーチの力を体験し
MIND-Interview - AI面接コーチがあなたの成功をサポート
面接は就職活動やキャリアアップにおいて最も重要なステップの一つです。MIND-Interviewは、AIを活用した革新的な面接コーチングサービスを提供し、あなたの面接力を飛躍的に向上させます。
www.mind-interview.com
< x.com/tei_i_chi/status/1810969237957091333
堀新 Shin Hori|ShinHori1(弁護士) >
>>3
< 堀新 Shin Hori|ShinHori1(弁護士)
J民支持層は自分の推す候補が負けても「有権者は馬鹿だ」とは言わないが、野党支持層は負けると「有権者は馬鹿だ」どころか「有権者は反省すべき」と言うことがある
というのは野党支持層は選挙=善悪の戦いと考えているので、悪に投票した有権者は当然、反省しなければならないことになるから。
ただ有権者から見ると、赤の他人から「反省しろ」と言われるのはなかなか理解しがたい
反省も何も、人様の内心や価値観に口出しするのは現代では異様に思われる
一方、J民支持層は選挙=政策や利害の調整としか思ってないので、利害で失ったものは利害で取り返すことしか眼中にないから発想が違う
このように「野党支持者の方が他人(有権者)の内心に踏み込んだ発言をして『反省しろ』とか『お前らはばかだ』と言ってしまうが、J民支持者は他人の内心には何の関心も示さないし踏み込まないという現象」
については研究してみる価値があるかもしれない >
>>4
< Wadny・M9stIWtaoNqBXb9
これ、どうやら
「普遍的な 内面化されたネオリベ」グループに属しているか否か、ということみたい。
“善悪の闘い”になるのは属していない人達の側の論理なんでしょうね。
――
tei_i_chi
まっとうな自▽支持層 ⇔ 一介のはぐれ者ネト▽ヨ↓で「思考が違うということ?
( Kaz IWASAKI|iwachan77
2012年3月30日
「4年間は消費税増税についての議論すら許さない」が公約じゃなかったっけ?
まぁ出鱈目なのは分ってたけどさ。民主に入れた奴も責任とって税率2倍とかになればいいのに。 ) >
また規制かよ
ソフトにしゃべる人の言葉はなんでも正しいんです
感情的にしゃべる人の言葉はすべてまちがってるんです
そんなバカな偏見を信じてるやつが世界中に山ほどいるんだぞ
しかも、そんなやつらの同じ口から出てくる言葉が、
共感なんです、感情が大事なんです
あまりにも幼稚な自己矛盾と偏見
それにより差別と他者への侮辱
自分たちがやってる侮辱には永遠に気が付かない
自分だけは永遠の善人だと信じ込んでる
ただただ幼稚なやつら
それがリベラル そりゃ、未熟なこどもに受けるはずだよね
未熟なこどもが大人よりも威張りだす
世の中を知ろうともしない未熟なクソバカ女が男よりも威張りだす
静かにしゃべるあなたの言葉は心地いいんです
たとえ、その内容がデタラメだらけでもね
そういうことすらわかないで、騙されて、利用される
そんな自分たちを善人だの正義だの思い込んで、他者を攻撃する侮辱する
ネコナデ声で 耳触りがいいかどうかだけでしか判断できない
話の内容なんか最初から聞きやしない
耳触りがよければ、すべて正しいと信じ込んでしまう
論理なんかどうでもいい
感情だけがすべて
なのに、感情的にしゃべるやつはすべて悪だと決めつける
ただただ幼稚なやつら そんなやつらに、話聞かせるだけ無駄だろ
なにいったって、穏やかにしゃべるかどうかしか判断できないやつらなんだから
内容なんかなにいったって、しゃべり方だけで、信じるか悪と決めつけるしかできないやつらなんだから
そんな幼稚なやつらの言葉を、これまた信じて擁護するクソバカ男
そいつらは、人の話なんか聞いちゃいなんだよ
聞き心地がいいかどうかだけしか判断できないやつらなんだよ
どうせ、なにいってもわからないんだよな
人の話なんか最初から聞く気ないから
聞き心地がいいかどうかだけしか判断できないから
不快か、心地いいかだけしか判断できないから そんなやつらを、騙して、利用するのなんか簡単だよな
そんなやつらを擁護してるクソバカ男たちみたいに ものすごいバイアスと偏見まみれ
そして差別
なのに、自分たちを善人、正義と信じて疑わない
それこそが差別の根源
そんなやつらが、そうした狂ったイデオロギーとともに世界中に蔓延する
幼稚なやつら
未熟なやつら
そういうやつらが大喜び 学校でそうやってバカな教員に教わるんだろうな
暴言はいけません
穏やかにしゃべりなさい
バカが拡大再生産されて、
穏やかにさえしゃべれば、なんでも正しいと信じ込む
それがイデオロギー化して、他者を平然と攻撃する、差別する
なにを言ってもわからない
イデオロギーを通り越して、狂信者化してるもんな バカな教員が、自分の仕事のためだけに、こどもにデタラメを教え込む
暴言はいけません
穏やかにしゃべりなさい
騒いではいけません
先生の話を聞きなさい
わたしの帰宅時間が遅くなるから
わたしのよけいな仕事がまた増えてしまうから
そんなことのためだけに、バカがどこまでも拡大再生産されてしまう 教員に就職する前に、それくらい気づけよ
自分が教わる側のときに、それくらい気づいとけよ 教科書さえすべてコピーすればいいんだ
先生の言葉はすべて正しいんだ
バカを拡大再生産してるだけ ソフトにしゃべる人の言葉はすべて正しいんだ
いくらでも騙し放題だな
な、騙されるクソバカ女だらけだろ こういうことを言ってるやるやつって誰もいないよな
どうせ、聞きやしないから
利用して騙すやつらだらけ
共感します、共感します 社会に出てきて、
男と対等、平等に働きたいんだぞ
無理なのに決まってるだろ
クソバカ女 産む機械といわれて、激怒することしかできない
男が悪いとしか言えない
自分たちでどうすればいいか考えようともしない
男と対等になるんです、男と平等になるんです
無理
クソバカ女自身が、それを最初から放棄してるんだから ソフトにしゃべる人の言葉は心地いいんです
ソフトにしゃべる人の言葉は信頼できるんです
バカを白状してることすらわからない幼稚なやつら な、
教員ってやつらが、どんなことやってるか、教わってるときにわかれよ
先生のいうことはなんでも正しいんです
先生のいうことをなんでもききなさい
なんで、そいつらがそういうことをいうのかわかれよ
そんな教員にとって都合がいいだけの言葉をそのまま鵜呑みにして大人になってしまう
バカが大量生産されてしまう アイドルはウンコしないんです
先生はまちがったこと言わないんです
な、せめて大人になったら幻想に気づけよ 教科書に書いてることはすべて正しい
だから、先生の言葉もすべて正しい
それあなたの感想ですよね、すべてが正しい教科書に書いてあることじゃなくて
その区別すらつかない、つけようとしない
大人になってからすらも
どこまでも事実と感想の区別がつかないバカが拡大再生産されていく ただの一人の感想をあたかも事実かのように信じ込んでしまう
ただの一人の感想をあたかも正義かのように信じ込んでしまう
それ、あなたの感想ですよね
そう指摘されても、まだわからない
狂った信者 テレビいってるから
有名人がいってるから
教科書がいってるから
有名大学の先生がいってるから
国連がいってるから
クソバカ女 男と対等に仕事させろ
偏見まみれ、バイアスまみれのやつには、
ムリ 株主のために働き
経営者のために働き
家族のために働き
見ず知らずの高齢者のために働き
税金をタカるだけのやつらのために働き、
それでもまだ、利他的でいろというのか
利他的でいろ
そして、わたしに金を払え
ただの悪魔 それするには3-3で既存のパワートレインでの脳梗塞を発症していたって煮豆に書いてておもろい顔なのだけど
生きてたらまず起こり得ない不運だからなのかな 自分の気持ちなんかあったっけ?
ス 08/23
新着情報 ワースト表をコピペしまくって主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのにね >>21
それは仕方ないね
もとをたどればガーシーと友達になるぞ
誰と競うわけでもなるやん イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなオツムしてなかった時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
いくつかスケベしたら絶対売れるのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが一番とか中途半端な重傷が無い でも大河レベルでもなく
男とセックスしたい
#ガーシーは絶対でる 連続で電話しとく
身の回りにも繋がるべ?
おっさんが操作するから
https://i.imgur.com/PFjiSDq.jpeg 昔はファミ通とかファミ通PS2とか衣装に金かかりそうな人が好き()
http://1b.924r.s0/CNXT1/YQKZT5 つのろはなんるねなちさにこりれろゆとそかわなひさみくにめりなとてをわゆなかけめくゆきろつきわこ