流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ780 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 16:11:10.38ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください

固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

次スレは>>900が立てて下さい

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ778
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486780327/

0952やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:04:14.46ID:???
>>945
設定出てないプレーヤーがドリの器なんだからそれはそれで公式なんじゃない

0953やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:04:19.21ID:???
ふぁてごも夢が覇権になりそうだよ

0954やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:04:30.92ID:???
顔カプと棒乞食認定は結構アテにならない

0955やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:04:33.81ID:???
>>853
証拠

500 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/11(土) 17:54:56.62 ID:???
映画湖南スレ

0827 見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 366d-eqlU) 2017/02/10 23:16:52
>>823
テレビでの宣伝を増やして欲しいって事なの?
それとも天空の時みたいに映画関係の物を使って大きく宣伝?
何か最近もっと情報が欲しいとか遅いとか言われてるけど
いつもこんなもんだよね?
それともsnsで宣伝する前は何か特別な宣伝してたの?
山本監督の時は宣伝してる?ってぐらいな感じだし
今の方が宣伝はかなり優遇されてるよね

175スレ
576 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 366d-eqlU) [sage] :2017/02/11(土) 12:33:41.30 ID:p2gVZL9T0
>>518
販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名
12915 *20615 *72 *30 ****** まだまだ滑走しちゃうよ!「ユーリ!!! on ICE」トークショー&オールナイト上映会 LV

30館数で2万席のどこがガラガラなんだ?
松より館数少なくて同じくらい来てるじゃんデマ乙

0956やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:04:34.26ID:???
ゾロサンももう二次でやることないような出汁ガラCPなのに本気おこの人まだいるんだな

0957やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:04:38.75ID:???
オールナイトでアニメ見なきゃいけないってつら
寝るわ

0958やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:04:46.08ID:???
>>939
いちはやく
いち早く

投げやりな煽りで草

0959やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:04:46.48ID:???
自カプは昔半顔カプ扱いされたけど
その後の怒涛の燃料で今は公式カプ

0960やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:04:49.72ID:???
>>916
アイドルの隠し子か

0961やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:04:58.26ID:???
>>942
ゆるさないおつ

0962やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:05:05.59ID:???
ふぁてごってホモは盛り上がらないの?

0963やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:05:14.06ID:???
オールナイトマザー何時から?

0964やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:05:15.01ID:???
>>955
これがどうしたの

0965やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:05:30.75ID:???
>>942


顔カプって燃費良さそうなイメージあるし悪いもんでもなくない
ニコイチはちょっとヒビ入る展開にもすぐ傷つくし

0966やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:05:36.31ID:???
顔カプはちょっと交流があると公式!!!ってはしゃぐな面白い

0967やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:05:40.74ID:???
>>950
トークがどのタイミングで来るかだな
上映後ならそれくらいだろうけど

0968やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:05:48.26ID:???
>>964
キチに構うな

0969やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:06:06.72ID:???
燃料あってもそうじゃないとか解釈違いとか言い出すし

0970やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:06:10.60ID:???
顔カプに燃料が来ると怒涛の勢いで怒る自称公式カプ厨

0971やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:06:17.40ID:???
>>965
卑屈で愚痴ってるよ燃料ないって

0972やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:06:18.98ID:???
ニコイチ好きだしニコイチ好きから顔カプって言われるカプも好き
結局ツボに入るやりとりがあるかどうかにかかってるわ

0973やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:06:21.66ID:???
>>965
稀によく片方が闇落ちするよね

0974やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:06:47.37ID:???
自カプはカッコいい×イケメンだから顔カプ
ニコイチ因縁持ちだけど

0975やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:06:55.70ID:???
主人公のメイン棒二人がいちゃつくの楽しい

0976やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:07:07.86ID:???
イチジ ニジ サンジ ヨンジってもう舐めてるよね

0977やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:07:10.56ID:???
>>932
優しい爺ちゃん居るから父性は間に合ってるよ
足りてないのは家に居ない母性

0978やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:07:22.61ID:???
fkmt内野だったけど越境は紛れも無い顔カプだったから反論しようがない

0979やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:07:23.47ID:???
ここで顔カプ顔カプうるさいのは髭姫はっきりわかんだね

0980やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:07:28.88ID:???
>>970
いるいる草
公式カプとか自称してるやつはマンボウだからな

0981やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:07:30.06ID:???
>>976

ヤバイ

0982やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:08:05.79ID:???
>>977
じゃあ銀にママみを感じてたから日本まで追いかけてきたんだ
かわいい��

0983やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:08:07.14ID:???
>>976
作者辞めたそう

0984やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:08:09.56ID:???
>>975
棒二人が人気で主人公不人気ならよくあることじゃん

0985やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:08:17.27ID:???
鬼太郎だと顔カプとは呼ばれなかったけど違う狂気は宿ってた

0986やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:08:18.83ID:???
ホモに公式カプなんて無いのにな

0987やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:08:34.99ID:???
公式がどう見ても自カプできてるから他キャラとくっついてる二次見ると鼻で笑う

0988やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:08:46.16ID:???
>>975
主人公添え物パターンか

0989やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:08:51.02ID:???
ふぁてごで盛り上がってるホモはね
男主×男キャラか男キャラ×男主だよ
元のふぁてキャラ同士のもあるけどふぁてご発はほとんど男主絡み

0990やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:08:57.99ID:???
赤安婆話題反らし頑張ってるね

0991やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:08:58.66ID:???
>>986
たまにあるけどそういうのに限って人気出ない

0992やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:08:59.47ID:???
>>986
性差別反対

0993やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:09:09.31ID:???
>>986
作者自らホモらせてるのは公式じゃん

0994やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:09:17.01ID:???
そういや銀中が銀は主に母性感じて甘えてるって発言したんでしょ
中は余計なことしか言わない

0995やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:09:28.66ID:???
公式で一番深い関係性のある二人をカプにして萌えてる略して公式カプ

0996やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:09:31.62ID:???
作者自ら腐人気狙ったのも公式ホモよ

0997やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:09:34.70ID:???
fkmtってあの絵柄で何で人気でたん?

0998やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:09:51.21ID:???
>>997
話がおもしろい

0999やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:09:52.27ID:???
>>997
内容

1000やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:10:01.37ID:???
>>995
そう思ってたら爆破されて地縛霊になるの多すぎ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 58分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。