ホモスケグループカプわいわいスレ67 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 01:13:52.09ID:???
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

【出禁】主銀/銀受けは以下の荒らし行為により出禁です
・銀金/銀ノマ/主受けにナリすまして他CP叩き
・スレ立て踏み逃げ荒らし
・画像の大量連投
・コラ画像作成
・スレの埋め立て
※銀厨なので銀の中洲通い、ハゲ、ゴリラ、ワキガ、ヤリチン、銀攻め(銀金・銀主・銀ドリ等)が嫌いです


※関連スレ
ホモスケのヲチスレ7
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1486900320/

※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ66
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487473730/

0952やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 07:48:40.14ID:???


モメサ一人で連投しまくってたけど途中で設定も忘れて混乱して自滅していくの最高に笑えた

0953やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 07:55:20.08ID:???
銀と主があまりにもお互いしか意識しないし見てもないんで金が動きなくなった
仕方無くカザフに金のライバル役をさせる(主からライバル役を奪わせるってミツロウはいってたけどw)
金はカザフと相思相愛のソルジャー同士で戦友で幸せそうだよ

0954やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 08:07:07.36ID:???
しかして結局金の一番は主で変わらないままな上
最後の最後で銀すら変えられない主の視線向かせて意見変えさせたのは金という
ミツロウ粘り勝ちなラストだったな

0955やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 08:08:15.68ID:???
モメサが仲間にも嫌われてるのを言いふらされて暴れててワロタw

0956やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 08:09:39.27ID:???
モメサとモメサはもう結婚して故郷に帰れ

0957やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 08:09:55.69ID:???
ミツロウは金の滑りが〜っていうけど他の選手も全部まとめてみたいだしなんともなー
インタで補強というか
結局銀が金メダルじゃなきゃ〜って煽ったりコーチ失格だよって自分の評判を盾に本音を引きずり出さないとあのままサヨナラだよね

0958やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 08:13:09.95ID:???
金メダルじゃなきゃキス〜ってあれも、ユリオンでのスケート言語で本心は終わりたくないもっと滑っていたいんだってバレてるしな
そう考えると早く復帰しなきゃ!ってなる銀の行動の早さも納得というか

0959やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 08:16:48.00ID:???
二期が金主で終わる可能性かなり高い気がすんだよね
金も主もお互いに強烈な矢印出して終わったしね
中盤で嫉妬した銀が主を犯す鬱展開があるかもしれんが

0960やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 08:21:14.07ID:???
主の瞳キラキラは闘争心じゃね?と思う
やっとライバルらしくなって参りましたw
スケート言語で金がオレが勝つ、豚に金メダルやらんて言われてたしなw
主は国際大会で優勝したことないんでスケートやめらんないみたいなことを監督が言ってたとミツロウインタで見たし

0961やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 08:25:36.37ID:???
>>960
ライバル同士こそ究極のホモだよ
競争相手と競うのはセックスと同じ興奮分泌物が出るんだってさ
だからどんな作品でも最終的に主人公とライバルがくっつくんだよ

0962やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 08:27:34.64ID:???
普通のアニメならそういう路線でカプらせてホモらせんだけどなあ
月9がなあ
あれ見せられたらもうしょうがない番わせてやろうという気持ちになる
監督の脳内の二人がああならもうこの作品では銀主はああなんだろうと

0963やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 08:31:46.61ID:???
何かコザクラの番を見ている気分にさせられる
病院つれていく為に引き離そうとするとこの世の終わりみたいに泣き叫ぶし
結局どこも悪くない方も一緒に連れていく羽目になるという…

0964やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 08:37:10.81ID:???
主達をつかって2期をつくるなら今度こそ主が金メダルを取ってキレイに終わってくれたらいいなって
書きながらそういえば銀からコーチ兼任で五連覇とか無茶振りされてたんだった…って愕然としたw

銀ェ…

0965やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 08:40:06.04ID:???
銀主はこのまま小動物のつがい的なぴったり距離を保ちつつ
次あるなら濃ゆい金主スポ根展開希望や
どっちも美味しいで

0966やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 08:41:08.08ID:???
はせつに来てなきゃ金はジュニア時代期待されてたことで
調子に乗ったままシニアの洗礼浴びて金どころがちGPFも無理だったろうね
よくあるスポーツマンガのテンプレw
シュミレーションゲームに例えたら、金は何気に全ての選択肢を正しい方を選んでる

0967やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 08:42:12.49ID:???
>>957
全部纏めてキラキラしながら見てたなら説得力あんだけどなw
まああそこは金の大金星で間違いない良くやった
次はNTRやで!

0968やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 08:43:03.47ID:???
小動物のつがいみたいにべったりチュッチュしつつ交尾も隠さない銀主期待

0969やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 08:47:21.92ID:???
二期があれば大きな違いは銀が選手に戻ることなんだよね
コーチ兼選手って今まで通りベタベタできるのかな
会場離れることも増えそう

0970やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 08:52:26.97ID:???
>>966
シミュレーションやで
この間看板が誤字っててどうしようかと思ったで

0971やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 08:52:29.51ID:???
はなそばな銀主
同じリンクで関係深められる金主
主受けにはwktkな未来しかない

0972やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 08:53:05.68ID:???
2話でこの人全裸でなに言ってんだって塩してた主が
3話で銀のエロスみて妊娠しそうって思う→露天で主を妊娠させるエロスな銀の股間みて焦って顔を背ける→銀みたいなエロスは無理なんで自分のエロスを見失ってカツ丼とか迷走する→そしえて主は妊娠させるエロスじゃなくて自分が孕む側のエロスに舵を取る
銀主のノマ臭はここから始まった
後はひたすら銀に向かって孕ませたいでしょ、孕んであげるって誘惑しつづける主のエロス
女体化が多いのはそのへんのせいだなわりと前半の印象

0973やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 08:54:10.53ID:???
長谷津で金と主が切磋琢磨しあってるの可愛かったから
二期でもそれが見られるなら楽しみだなあ

0974やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 08:56:59.86ID:???
シミュレーション
憮然
神妙
間違って使ってる人が絶えないのは不思議だね

0975やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 08:58:01.32ID:???
>>973
しかもあの頃より距離近いとか期待しか湧かないで
ピーテルには夢と希望が詰まってるんや

0976やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 08:58:21.23ID:???
>>974
力不足と役不足も使い方の間違いが多い

0977やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 08:59:20.36ID:???
日本語は難しいねえ

0978やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 08:59:22.64ID:???
敷居が高いとかもなw

0979やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 08:59:54.13ID:???
>>978
それなw

0980やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 09:05:42.28ID:???
>>978
これはテレビでも間違ってる時あるからビックリする

0981やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 09:20:30.78ID:???
お前どんな後ろめたいことしたんねんてなるなw

0982やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 09:28:18.91ID:???
日本語は別にいいと思うんだよ
あらたとあたらしいみたいに変わるもんだし

でもサガ県の観光PRの「抱く県 サガ」は何度見てもくるものがある

0983やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 09:42:25.40ID:???
日本一影が薄い県って自虐してたのに、いつのまにこんなオタ県になっとったんやSAGA

0984やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 10:01:18.67ID:???
金主、身の程知ってますよみたいなフリして調子づいてきたなー

0985やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 10:02:31.86ID:???
プー

0986やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 10:05:49.32ID:???
クスクス

0987やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 10:06:39.83ID:???
年寄り禿ワロス

0988やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 10:07:28.72ID:???
金はスパダリ
銀はダメ男

0989やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 10:08:01.49ID:???
ジジィ

0990やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 10:08:10.12ID:???
最終回と新ビジュがあれだからな

0991やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 10:12:48.60ID:???
そいやもとのヴィジュアルイメージから作品の内容はまったく想像つかなかったね
沢山キャラがいるのに銀主ばっかりだった

0992やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 10:16:29.10ID:???
>>990
大変おいしゅうございました

0993やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 10:20:30.23ID:???
だって銀はコーチとして未熟だし
金が主の引退を引き留めたし
金が主のスパダリなのは仕方ない

0994やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 10:23:20.28ID:???
金は主の誕生日にカツピロあげたんだぜ
主の為に日本式の誕生日をやってあげたんだぜ
銀はロシアの誕生日は云々で主に合わせてもくれなかったんだぜ
どっちが男らしいと思う?

0995やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 10:23:30.33ID:???
ミツロウがインタで補強しなきゃと思うくらいには本編見ただけだと金主うっすいんだと思うよ

0996やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 10:25:20.44ID:???
二期で銀は頑張らないとなw

0997やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 10:25:35.57ID:???
うめ

0998やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 10:26:42.30ID:???
2期来たら銀主はまああんな感じとして
金だわな問題は
成長痛イベントネタ入れるのかどうか
カザミラと絡んでドリカムネタ入れるのかどうか

0999やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 10:27:16.91ID:???
銀主がすんごい濃いだけで金主別にうすくないよ
むしろあんだけ濃い銀ができなかったことをできたってことでうすいなんてとんでもないってなる
でも銀主のが濃いから今のままなら銀主最強で変わらないだろう

1000やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 10:27:35.95ID:???
とにかく二期はよう

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 9時間 13分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。