流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ948 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 01:31:11.99ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。【進撃内野は出禁】。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753/

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ947
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490017955/

0952やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:06:16.09ID:???
>>940
最大敵は青山なのがつらい

0953やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:06:44.95ID:???
>>948
幼稚園エピソードの園子がめっちゃいい子で萌えた
いじめっ子の手を取ってあげて一緒に入院患者さんに手を振ってた

0954やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:06:52.50ID:???
コ受け&コ哀VS赤安&新蘭
ファイッ

0955やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:06:56.36ID:???
>>899
マジか
コナン受けとかよくやれるな
流石主受け

0956やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:07:00.95ID:???
>>947
がんばれ

0957やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:07:14.07ID:???
可愛い守られヒロインな蘭ねーちゃんより強くて頼りになる蘭ねーちゃんの方がしゅき
バトルヒロイン格好いい

0958やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:07:15.70ID:???
公式カプの新蘭を倒すとかコ受け婆は面白いな

0959やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:07:24.33ID:???
>>947
聞いてると思う?
そもそも何書くかは作者の自由だろ

0960やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:07:27.77ID:???
ここのコナンダイマは正直効いた赤安じゃなくて京園が

0961やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:07:30.91ID:???
>>951
ショタ同士なら良いんだけど大人×ショタやショタ×大人は虐待臭がしてちょっと

0962やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:07:42.98ID:???
>>949
オタは普通だったり優等生タイプの女の子好きじゃないよね

0963やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:07:47.53ID:???
>>958
コ哀だろ
コ受けに押し付けんな

0964やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:08:08.38ID:???
>>963
コ受けも叩いてるからね新蘭

0965やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:08:10.01ID:???
青山は普通に真っ直ぐで明るいキャラが好きだから灰原は分が悪いな

0966やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:08:57.14ID:???
>>963
コ受け婆ちーっす

0967やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:09:03.08ID:???
そういや春コミはプチあるから新受けが赤安越えるっていってたけど越えたの?

0968やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:09:10.99ID:???
中学生以下の男の子は可愛いとは思うけど性的にどうこうしたいとは思わない
女は母性があるから男みたいに若い異性ならなんでもいけるとはなりにくいんだと思う

0969やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:09:27.13ID:???
欄ねーちゃん可愛いし料理上手だし強いし賢いし巨乳だし優しいしで普通に良いヒロインだよな
作中でのやたらなageageはちょっと食傷だけど

0970やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:09:27.68ID:???
>>967
残念ながら

0971やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:10:09.84ID:???
中学生は普通に性的対象

0972やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:10:23.31ID:???
蘭ねえちゃんの触角苦手です

0973やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:10:24.58ID:???
なんで突然コ受けコ受けファビョってるんだ…

0974やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:11:11.64ID:???
今更コ哀ルートに変更するわけがないだろ
何年新蘭やってると思うんだよ
国民的アニメだしコナン内野だけじゃなくて全日本震撼すると思うよ

0975やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:11:14.68ID:???
コ受け内野ダンロンイベで来てた高山みなみにコナンやらせたのが一番の盛り上がり

0976やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:11:29.25ID:???
>>973
ホモスケが赤安晒しやってたのがコ受けのせいになった
昨日も同じ流れだったから多分ホモスケ婆

0977やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:11:38.10ID:???
>>954
右側には青山の加護があり

0978やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:11:40.29ID:???
>>969
強さにも賢さにもムラがあってイマイチなぁ

0979やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:11:48.34ID:???
>>974
人気は圧倒的に哀ちゃんなのに

0980やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:11:51.05ID:???
あんな普段から推理のことか蘭のことしか考えてないようなムッツリとくっついてほしいと思う人の気持ちが分からん

0981やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:11:56.63ID:???
>>951
いわゆる女性ファンが初めて付いたアニメは海のトリトンなんだけどな

0982やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:12:00.80ID:???
コ受けが赤安棒欲しがる気持ちも赤安がコ受けはホモにしゃしゃってくんなって気持ちもどっちも分かる

0983やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:12:43.58ID:???
>>979
一般人気は新蘭じゃん

0984やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:12:48.51ID:???
らんねーちゃんは車のトランクから出てきて哀ちゃん庇うところ好き
訳も分からず相手は拳銃持ってて怖かっただろうに

0985やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:13:28.46ID:???
>>976
ホモスケ婆最低ー

0986やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:13:37.73ID:???
作者庇護のないノマが一番茨の道だなってコ哀見てて思う

0987やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:13:38.34ID:???
>>983
哀ちゃんですう

0988やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:13:40.22ID:???
ホモは良いけどショタ無理って言ってるの見ると変わらんやんけと毎回思う

0989やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:13:44.50ID:???
>>979
そうでしゅねー

0990やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:13:55.54ID:???
普通に新蘭くっついてほしいけど灰原と世良みたいな当て馬同士の戦いさせるとかそういうとこは闇を感じる

0991やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:14:20.29ID:???
でも公式のカップリングのエピソード人気投票みたいなのは圧倒的に新蘭だらけらしいじゃん

0992やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:14:32.07ID:???
>>977
捏造カプ好きはやっぱり性癖かな

0993やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:14:36.45ID:???
>>990
闇っつーかラブコメ王道ですやん

0994やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:14:36.62ID:???
哀ちゃん単体萌えだからクーパーとくっついて欲しい気持ちわからない

0995やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:14:38.53ID:???
オタはみんなコ哀と新志を支持してる
新蘭なんて原作ストッパーで原作ファンからも嫌われてる

0996やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:14:49.03ID:???
>>988
片方は犯罪やん

0997やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:14:52.16ID:???
>>988
犯罪臭するかしないかは結構重要だと思う

0998やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:14:58.97ID:???
当て馬同士とか胸くそ悪い事よく考えるな

0999やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:15:09.21ID:???
>>993
蘭vsならわかるけど負け組二人に対決させる意味は

1000やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 12:15:17.10ID:???
>>976
やっぱりそうか
いっつも赤安とコ受け対立煽りしてるもんな
ホモスケ内野本当気持ち悪い

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10時間 44分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。