流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ989 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 17:31:11.23ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。【進撃内野は出禁】。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ988
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490850702/

0952やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 20:57:22.84ID:???
鉄血まだ最終回の映像作ってるの?まじ?

0953やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 20:57:23.76ID:???
>>949
婆も絵は好き
モーパイの画集持ってる

0954やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 20:57:32.88ID:???
柴田くそ痛いけど漫画は好きだよ

0955やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 20:57:51.89ID:???
浮気者変態にされるくらいならノマの方がいいや

0956やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 20:58:06.52ID:???
嫁マンガ描いてる福満は人間性キモイけど読む

0957やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 20:58:07.14ID:???
>>953
あれはいい百合

0958やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 20:58:27.21ID:???
>>954
フリーマンヒーローすこ

0959やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 20:58:29.41ID:???
描いてる作品と本人の痛さの種類による

0960やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 20:58:31.12ID:???
浦沢直樹の江川達也化ははたして阻止できるのか

0961やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 20:59:34.20ID:???
>>954
パプワくん一期はほんとすこ

0962やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:00:24.72ID:???
>>960
大抵あっち側いくと戻ってこれない

0963やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:00:55.67ID:???
ありなっち本人は嫌いだけどイラスト集今でも持ってるよ

0964やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:02:18.83ID:???
パプワ好きだったな

0965やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:02:26.54ID:???
>>960
さすがに漫画家としてのレベルが違いすぎるから大丈夫じゃない?

0966やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:02:44.05ID:???
イラストだけならまあね

0967やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:03:03.43ID:???
鉄血は外野大事にしなくて書いてくれる人がみんな逃げたからしゃーない
スタジオ出た作監連中が鉄血困ってるのに10周年のダブルオーなら手伝うってわざわざ言ったりしてるし

0968やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:03:13.49ID:???
江川は源氏物語の時の絵柄でホモ描いて欲しかった
エロい

0969やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:04:06.48ID:???
>>948
マザー!!!

0970やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:04:38.16ID:???
>>909
超人漫画の超人キャラの彼女にそんな現実的なハイスペ設定出されても
蘭姉ちゃんのハイスペ設定は空手だけだと思うわ
まあ青山ノマは派手な設定なキャラよりテンプレ幼馴染みばっかだよね

0971やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:04:40.90ID:???
江川達也は面白かったんだよ…
昔は

0972やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:04:51.10ID:???
男の書く男の方がホモると萌えそうなのは分かる…
腐には書けない謎の何かがあるんだよ

0973やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:05:19.90ID:???
逆カプっぽい意見がでたら叩く気満々で煽った癖に
そいつが同カプだとわかると気持ちはわかるけど落ち着いてって優しくなったスレ住民がキモくて仕方ない

0974やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:05:20.23ID:???
>>971
たるるーとくん

0975やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:05:45.39ID:???
なにかの間違いでBL描いてみてほしい漫画家いっぱいいる

0976やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:05:48.66ID:???
江川びっくりすぐらい絵かけなくなってるよね

0977やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:06:03.42ID:???
蘭ねーちゃんハイスペックだよ
少なくとも灰原と比べて明らかに劣るってことはない

0978やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:06:08.61ID:???
イムリの作者はホモ臭い男かと思ってたら女でショックだった

0979やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:06:27.23ID:???
>>972
男がホモっぽいの書くと素直に食いつけるのに女に書かれると萎える謎の現象

0980やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:06:55.70ID:???
>>976
あれだけテレビ出てりゃ無理だろうな

0981やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:07:03.30ID:???
>>955
まあノマでも浮気者変態化するんですけどね

0982やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:07:27.50ID:???
>>883
鉄血Pって種敵視しててスケジュール第一とか言ってなかったっけ?

0983やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:07:33.44ID:???
蘭って空手以外も色々ハイスペだった気がする

0984やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:07:50.95ID:???
>>972
女の書くイケメン絵よりも狙ってない男が書いた絵柄の都合でイケメン絵の方がかっこいい

0985やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:08:11.39ID:???
蘭の美少女設定はハイスペに含まれないの

0986やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:08:26.12ID:???
>>972
女の書く百合のほうが萌えるのと同じかな

0987やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:08:46.32ID:???
>>976
CGカラー絵がだまし絵レベルだったね

0988やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:08:46.61ID:???
>>982
00の時スケジュール管理の最高峰と褒められてたのに何故こうなった

0989やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:09:00.16ID:???
http://imepic.jp/20170330/693550

ホモスケこれマジかよ

0990やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:09:07.40ID:???
文化人化した漫画家は副業が増えたんじゃなくてジョブチェンジだからあきらめるしかない

0991やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:09:30.42ID:???
>>988
00時代は水島監督が管理してた
このpは無能

0992やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:10:07.24ID:???
なんでホモスケ内野は毎回クソロダ使うの
いむがー使えやカス

0993やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:10:11.17ID:???
>>988
あれは豚ちゃん監督が現場コントロールしてたからだよ有名な話

0994やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:10:37.70ID:???
>>989
マジかの意味がわからん

0995やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:10:58.18ID:???
男作者のホモがもえるってのは
萌えやエロ漫画の女作者を求める男オタみたいな心理なのか
正直キモい

0996やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:11:07.82ID:???
鉄血だめだめやん

0997やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:11:19.80ID:???
水島の兄の方有能なのね
そりゃ弟もアニメでモデルにした人物出すわ

0998やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:11:25.94ID:???
>>994
ドヘタクソがDVDジャケットにされてるやん

0999やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:11:30.89ID:???
>>989
なんかだめなの?

1000やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:11:37.50ID:???
>>996
元からダメダメですけど

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 40分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。