流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1083 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 22:02:27.42ID:qqx/VrJO
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。

【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
 一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・カプ一覧・売り上げ等の情報から出禁だけ外すのを推奨

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>900が立てて下さい。

■固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

■関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/

■避難所
流行旬ジャンル他について外野が語るために避難するスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490858711/

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1082
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492851635/

0952やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:47:15.70ID:???
>>947
受けちゃんが凄い力作作ってくれる

0953やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:47:22.91ID:???
話題がある時に雑談で流すんじゃなければ雑談しててもどうでもいい気もするけどな

0954やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:47:25.52ID:???
>>947
下ネタしか浮かばない

0955やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:47:36.89ID:???
>>949
気に入らない話題じゃなくて雑談するスレじゃないからだよ

0956やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:47:44.61ID:???
>>954
バナナ虐待やめてください

0957やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:47:45.93ID:???
自カプの鈍器みたいな小説本読んでたらこんな時間よ
五時間ぶっ続けで読んでもまだ半分行かないわ

0958やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:47:59.40ID:???
リンゴとバナナって合うの

0959やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:48:22.75ID:???
だってもー今流行りのホモなんてないし
夏アニメも始まるまでホモあるかなんかわかんないし

0960やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:48:36.77ID:???
次スレでもひっぱったら微妙だけど終りかけだしな

0961やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:49:00.49ID:???
>>957
何ページなのか話はそれからだ

0962やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:49:40.77ID:???
精神不安定すぎて推しカプの漫画で号泣してしまった

0963やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:49:51.69ID:???
はぁん攻めが受けちゃんに
「へぇ…じゃあお前は?」って意地悪すりゅ

0964やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:50:03.94ID:???
>>955
えー漫画やゲームのネタでも流行ってないとかホモ無いでしょとか追い出そうとする婆いるよ
その癖>>1で禁止されてるヲチがずっと続いてもとめないのよね

0965やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:50:14.05ID:???
>>962
あるある

0966やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:50:35.43ID:???
いきなりキレ出すけど話題は提供しないスタンス

0967やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:51:03.11ID:???
>>961
300ページ超
寝るわ

0968やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:51:17.61ID:???
>>964
散々コピペいらねえ出て行けつってるけど聞かねえんだよ
意味わかんねえ

0969やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:52:36.12ID:???
春アニメがふがいないから

0970やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:52:43.75ID:???
>>964
その辺はほんとキチガイだから何言っても無駄なのよ
注意したこともあったけど反応もらえて喜んでる感じあるし

0971やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:53:00.15ID:???
アトムの話する?

0972やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:53:17.62ID:???
うんこがでない

0973やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:53:29.45ID:???
コナン内野は巣でやってよってのは自分以外誰も言わなかったけど言ってるはずの人いたのかー

0974やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:53:35.18ID:???
>>971
見るの忘れてたわ

0975やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:53:55.25ID:???
>>971
アトム試作機可愛い

0976やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:54:08.81ID:???
グラブルさん売上覇権だよ褒めて
なお内容は空気

0977やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:55:05.64ID:???
>>976
円盤売れるの?

0978やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:55:39.13ID:???
コナンスレのスレタイ変わってりゅ

0979やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:55:54.51ID:???
>>977
今推定6万枚だって

0980やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:56:07.92ID:???
自カプにりんごなんて与えたらアダムとイヴごっこ始めてしまう

0981やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:56:52.29ID:???
>>980
カヲシンならやりそう

0982やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:57:11.79ID:???
>>979

課金するより安いって内野言ってたもんなー

0983やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:57:39.75ID:???
>>979
えー凄い
全然流行ってる感ないのに

0984やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:57:51.98ID:???
アポーペン

0985やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:58:14.37ID:???
>>981
シンカヲ😠

0986やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:58:45.72ID:???
>>985
やーい逆王道〜

0987やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:58:59.66ID:???
ケモふれもグラブルも一巻六万出るならホモスケの覇権感薄くなるな

0988やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:59:09.12ID:???
グラブルってふぁてご以上にどういうやつなのか知らないわ

0989やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:59:26.92ID:???
シンカヲってむちゃくちゃ逆王道じゃない?

0990やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:59:39.91ID:???
>>983
ほぼゲーム内野の課金層が買ってる

0991やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 03:00:26.66ID:???
>>968
関係無いけどこういう口調が俺女ってやつ?
前ここで話題になった時に具体的にどんな口調なのかよくわからなかった

0992やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 03:00:31.24ID:???
円盤買うとゲーム上でいいことあるの?

0993やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 03:01:07.47ID:???
>>992
ガチャ引けるんじゃない?

0994やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 03:01:23.94ID:???
微課金でも1月1万までって人なら円盤もさほど価格気にせずマラソンしそう

0995やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 03:01:35.38ID:???
>>992
レアなキャラとかアイテムとか貰えるよ

0996やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 03:01:35.87ID:???
貞本エヴァならシンカヲでもいーよ

0997やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 03:01:39.57ID:???
>>991
その人は単に口悪いだけじゃ
俺女は成りすましじゃないの?

0998やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 03:02:22.05ID:???
>>995
はーソシャの集金力凄い

0999やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 03:03:35.66ID:???
貞こそカヲシンすわ

1000やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 03:03:51.62ID:???
婆達のアドバイスどうりバナナりんごまぜませしてオーブンで焼いてるわ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 1分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。