わいわい雑談スレ47 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/06/26(月) 22:42:39.92ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ46
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1498457189/

0952やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:44:49.10ID:???
>>947
他ジャンルはみんなそうだよ
刀もあんな支部レベルのhtr絵で萌えるのわからんし

0953やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:44:55.95ID:???
踏んじゃったから立てるわ

0954やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:45:03.81ID:???
>>949
婆のことね!

0955やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:45:08.30ID:???
>>948
来てないよ

0956やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:45:08.92ID:???
>>953
次あるから立てんでよろしい

0957やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:45:09.04ID:???
>>942
ゴツい受けが好きとか男らしい受けが好き言いながら大体雌にするのと同じか

0958やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:45:12.35ID:???
赤安にノマ来ないとも限らない

0959やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:45:17.47ID:???
次スレあるよ

0960やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:45:29.73ID:???
絵が無理って言ってる婆の支部ブクマ見てみたい
絵馬しかいないかんじ?

0961やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:45:30.07ID:???
>>958
10年後くらいでしょどうせ

0962やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:45:33.87ID:???
コナンあれだけノマカップル成立しまくりの世界だと
あかあむ内野もいつくるか分からないノマに内心ヒヤヒヤしてそう

0963やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:45:36.58ID:???
また荒らしが立てるのか

0964やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:45:49.66ID:???
次スレあったね

0965やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:45:52.88ID:???
>>949
今どんな気分?
カバに使ったお金とか時間とかどう思ってんの?

0966やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:46:04.97ID:???
このスレが勢い有るのが気に食わないんだわよさ

0967やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:46:24.32ID:???
重複がある

0968やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:46:28.10ID:???
>>956
ごめんもう立てちゃった
婆の不注意だけど出来れば950に安価出しといて欲しかった…

0969やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:46:31.09ID:???
カバマスコット的に可愛いと思うわ

0970やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:46:35.80ID:???
コナンなんて総ノマカプの世界じゃないのと思って見てるから
ノマ爆と言われてもなと思う外野

0971やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:46:48.34ID:???
カバもヒラメもすぐに冷めた婆は勝ち組ね

0972やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:46:57.41ID:???
>>965
ほとんどお金使ってないからセーフよ😆

0973やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:47:08.89ID:???
次スレ立てたの馬鹿かよ荒らしかよ

0974やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:47:29.58ID:???
>>970
内野もノマ当たり前じゃんと思ってるから安心して
わかってない一部の馬鹿がヘイトしてるだけだから

0975やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:47:34.06ID:???
流行すれ動かなくなったからこっち来てるのがいるんでしょ
追い出したくせに
ここ半年ずーっとやってたコピペしてホモスケ叩いてりゃいいのに

0976やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:47:40.15ID:???
>>968
ちゃんと確認しなさいよ
次から気をつけてね

0977やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:47:44.32ID:???
ひょろがりNG
程よく筋肉ある男がすっき

0978やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:47:54.19ID:???
立てちゃった婆だけどほんとごめんね
荒らしじゃないのよ

0979やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:48:12.84ID:???
勝手に立てたバカは責任もって埋めてね

0980やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:48:31.98ID:???
>>971
一生ハーブ切れずに萌えられる方が勝ちじゃない?

0981やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:48:32.93ID:???
なんかギスギスしてるぅ

0982やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:48:47.25ID:???
ちょっと前からどっちのスレも荒れてるわね

0983やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:48:47.61ID:???
あーらしじゃないあーらしじゃないほんとのこーとさー

0984やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:48:53.64ID:???
つぎここ
わいわい雑談スレ47 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1498484572/

0985やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:48:56.26ID:???
えー次スレどうするのー?

0986やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:49:24.90ID:???
重複無視して放置じゃダメなのお

0987やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:49:37.21ID:???
>>979
この板はなかなか落ちないから次の次に使えばいいだけよ

0988やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:49:43.39ID:???
次は重複しないようにすればいいでしょ

0989やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:50:18.17ID:???
さっさと埋めるしかないな

0990やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:50:55.54ID:???
んもーお口悪いわよー

0991やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:51:02.40ID:???
埋めろ埋めろ言ってる婆はどこから来たの?

0992やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:51:10.75ID:???
モブのイラスト、ノマだからふーんって思ったけどヒロインポジションに対抗ホモ置かれたと考えたらうげってなった
御愁傷様

0993やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:51:37.62ID:???
スレずっと貼り付いてないしログも読まないから重複あるなら安価出しといてほしいよ

0994やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:52:12.82ID:???
程よく筋肉あって好きだった攻めちゃんがヒョロガリ化してきたわ😭

0995やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:52:19.48ID:???
こないだみたいに他板に立ってるわけじゃないのに口の悪い婆たちね

0996やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:52:26.33ID:???
スレ立て前に次スレ検索してないか調べないのか
文化が違うな

0997やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:53:26.36ID:???
>>996
普通調べるよね

0998やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:53:31.37ID:???
はいはい埋め埋め

0999やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:53:40.25ID:???
>>993
そうね、その時いたら安価しとくわ
今回はまぁ大丈夫よ

1000やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 13:54:03.80ID:???
口悪婆にノマ爆を

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 15時間 11分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。