コナン内野雑談スレ 387 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 14:16:55.77ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

※前スレ
コナン内野雑談スレ 385
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509415868/
コナン内野雑談スレ 386
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509458088/

0952やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:00:55.00ID:???
あらら

0953やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:01:11.16ID:???

0954やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:01:25.68ID:???
これは可哀想草

0955やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:01:30.52ID:???
ひどい😭💔

0956やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:02:07.50ID:???
すまんなお詫びに立てといたわ

コナン内野雑談スレ 388
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509606102/

0957やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:02:45.92ID:???
>>956
おつおつ

0958やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:03:09.42ID:???
>>956
おちゅ
おもろい流れ見せてもらったで

0959やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:03:23.62ID:???
>>956
おつあがけ

0960やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:04:11.73ID:???
>>956
おつ
完全攻めってあんのかねー

0961やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:05:14.73ID:???
>>956

乙やで

0962やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:05:43.83ID:???
ゲームは知らんけど俺ーのしーたーでーあがーけーというフレーズだけは知っとる

0963やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:07:42.92ID:???
わいあむ属がヒロインなギャルゲーで幼馴染み兼堅物風紀委員長の零くん攻略したい

0964やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:08:33.43ID:???
わいが立てたかったのにぃ

0965やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:09:21.45ID:???
さて沖安さんは1000とれるかな?

0966やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:12:00.34ID:???
>>963
あむプラスかときめきあむリアルをやるんや

0967やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:16:05.19ID:???
夢は確かに増え方凄いかも
3000件超えてるじゃん

0968やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:17:04.30ID:???
>>967
3000しかないんか

0969やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:17:07.98ID:???
ドリって名前変換できるやつかと思ってた

0970やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:18:33.22ID:???
>>968
赤安と快新以外そんなにないんじゃない?安コ赤コはあるんだっけ?

0971やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:18:59.32ID:???
ここ数年で支部全体でノマも目立つようになったしドリも目立つようになったし
単純に支部にパンピー層がめっちゃ増えたんやろなぁって感じやわ
ピクトブランドは失敗した感じするけど今新しいオタクが使い勝手のいいオタクだけのための投稿サイト出来て大手が移動したらそっちが主流になりそう

0972やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:19:38.77ID:???
>>971
ピクブラはさっさと使い勝手のいいアプリをリリースしてたらかなりイケたと思う

0973やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:19:55.82ID:???
>>970
ない
赤安快新以外はみんな抜かされてる
だからファビたん勘違いしたんだろうね

0974やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:19:59.45ID:???
わい女の子のアバターを着せ替えして自分好みできるゲームやってて女の子名前れーくんで自分の名前赤井にしとるんやけど
同じプレイしとる他の赤井から何人もフレンド申請きてめっちゃ笑ったは

0975やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:20:50.10ID:???
>>974
えーいいなあ
何やってるん

0976やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:21:03.77ID:???
>>974
あっそれわいかも
ニジカノならわいやで

0977やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:21:12.71ID:???
>>974
ミラクルニキ?

0978やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:21:46.29ID:???
待ってニジカノ?ミラクルニキ?そんなにあむっぽい子作れるならわいもやりたい

0979やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:22:23.73ID:???
>>975
>>976
>>977
ニジカノや
やっぱ同じ遊び方しとる人結構いるんやなって嬉しくなったで

0980やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:22:31.66ID:???
えっ赤安快新以外はごぼう抜きってこと?夢凄すぎるやん

0981やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:23:05.05ID:???
ミラクルニキはタイトルのせいでネタゲーかと思ってたわ

0982やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:23:29.48ID:???
>>980
そりゃコナンって小学生多いから
小学生は最強オリキャラヒロインや立場乗っ取りや成り代わり大好きやで

0983やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:23:55.34ID:???
>>979
婆わいのフレンドかもな草

0984やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:24:32.35ID:???
>>978
わいがやってるのはニジカノや!
褐色肌で金髪ショートにすればまあまああむに見えると思うで!
わいはフレンドに増えてく赤井を楽しむゲームになりつつある

0985やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:24:56.15ID:???
数字婆ドリの推移出して(siriと化す数字婆)

0986やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:25:06.55ID:???
わいもニジカノであむ作っとりゅー!

0987やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:25:32.82ID:???
>>979
ニジカノええよな
男性向け着せ替えゲーなだけあってロリからエロい衣装まで幅広くてすこ
しかもおっぱい揺れるからにょたすこな人ならおすすめやで
ただ一般プレイヤーから腐女子は嫌われとるけどな

0988やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:26:17.03ID:???
ニジカノ婆めっちゃおるやん!うれC
わいのあむにかわええオススメよろしきニキ〜

0989やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:27:22.28ID:???
話そうDAY当選結構見かけるなあ
倍率低かったんかな

0990やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:27:23.99ID:???
よかった!ニジカノであむにエロい衣装着せて「そのライフルは飾りですか」言わせてるのはわいだけやなかったんや!

0991やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:27:28.60ID:???
ドリまったく興味ないからドリ主の名前を単語や文章や顔文字にして読む遊びしてたわ

0992やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:27:58.69ID:???
>>991
興味ないなら読むなよ

0993やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:28:32.82ID:???
>>989
当たった人は言うけど当たらんかった人は言わんからそう見えるだけやで

0994やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:28:33.43ID:???
ドリできるのは若い証拠やねぇ
婆は恥ずかしくて無理や

0995やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:29:21.11ID:???
>>989
ここ2,3人見かけたけどどうやったんかな

0996やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:29:26.38ID:???
ざっと見てるとほんまあむの当て馬率すごい
まあ似合うもんなあむ

0997やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:30:42.64ID:???
赤井夢の方が多いあたり本当の人気が垣間見えるな

0998やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:30:47.79ID:???
当て馬似合うとか三浦翔平かよ

0999やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:31:03.01ID:???
エターナル

1000やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:31:05.18ID:???
踏み台

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 2時間 14分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。