わいわい雑談スレ358 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 18:14:11.18ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ357
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509441359/

0952やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:13:49.32ID:???
>>942
他スレでなにやったのよお

0953やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:14:05.28ID:???
>>925
子供に受けりゃ良かったのよ
最近のガンダムは子供人気無さすぎてヤバイから

0954やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:14:12.57ID:???
結局どれで抜いたのか分からないわ
嘘なのかしら

0955やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:14:27.11ID:???
関係無いレスにステさんみたいとか絡んでこないだけ決壊キチの方が嫌いじゃないわ

0956やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:14:29.33ID:???
>>948
ゴミ

0957やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:14:31.49ID:???
>>954
イベントのスペ数よ

0958やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:14:31.54ID:???
よく分かんないけどステって人が大人気なのね

0959やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:14:40.77ID:???
ちょっと決壊婆嘘いわないでよぉ

0960やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:14:42.32ID:???
>>947
つーかノマを否定してホモ妄想してる腐がほんとキモい
ホモスケじゃあるまいし原作でホモなんか成立するわけないじゃん

0961やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:14:47.04ID:???
きっとカプ内野の平均年齢で抜いたのよ

0962やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:15:03.60ID:???
>>957
プチで抜いたのかしら

0963やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:15:06.47ID:???
>>957
貼ってぇ
結界の内訳見てみたい

0964やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:15:06.51ID:???
>>958
スティーブンしか人気ないわよ

0965やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:15:18.70ID:???
ゴリラ受けだけは無理よ
クラウスなんてけつ毛にうんこ絡まってる顔してるもの

0966やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:15:20.26ID:???
大正義ステクラしゃま😍

わいわい雑談スレ359 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509545674/

0967やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:15:20.65ID:???
>>949
やはり歴史ジャンルこそ最強

0968やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:15:22.90ID:???
やはり流れが速いわね
減速かしら

0969やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:15:32.65ID:???
>>923
主カミュの雰囲気がまんま進撃なのよね

0970やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:15:46.81ID:???
>>966
すぱだり乙

0971やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:15:46.97ID:???
決壊内野前もカプ貼りやってた

0972やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:16:00.33ID:???
>>966
乙よ

0973やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:16:04.56ID:???
>>966
あら減速しなくてすみそう
ありがとう

0974やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:16:04.87ID:???
>>903
イベントでエレンの中の人がエレミカ推してたのに

0975やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:16:10.24ID:???
>>966
クラステ

0976やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:16:13.58ID:???
>>966
ステクラザプレオ大正義乙

0977やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:16:36.18ID:???
>>965
しかも嘘までついてるわよ

0978やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:16:41.96ID:???
>>960
本気で成立すると思ってるわけないでしょ
ネタで話してるのに真に受ける方がどうかしてるわ

0979やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:16:42.34ID:???
>>969
えー主カミュは平和だから一緒にしないで😤

0980やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:16:43.00ID:???
>>969
なんかわかる
兵もカミュも好きだよ

0981やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:16:44.10ID:???
ゴリラ受けもおっさん受けもどっちも汚いわ

0982やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:16:52.75ID:???
>>969
主兵がドラクエに大移動したからよ

0983やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:16:54.85ID:???
>>976
レオ受けはクズの不人気キャラ嫌いだよ

0984やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:17:03.66ID:???
近藤さんは受けだもん

0985やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:17:14.25ID:???
進撃ババアはドラクエ汚さないでよ

0986やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:17:23.03ID:???
スペース貼ってよぉ

0987やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:17:48.11ID:???
ドラクエそんなに流行ってないのよね
でも基地が出ていったならいいことよね

0988やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:17:53.59ID:???
ドラクエも荒れそう

0989やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:17:55.26ID:???
まーたギスギスしてるの?

0990やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:17:56.06ID:???
>>967
おばさんがホモ妄想で喧嘩するキモさは一緒な気もするけど漫画キャラよりは実在の偉人に入れ込むほうがナンボかマシね

0991やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:17:58.38ID:???
たまに思うけど空知の近藤さん受け萌はどこからくるんだろうなぁ

0992やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:17:59.92ID:???
レオ受けなんて自己投影してるだけじゃない
自分のマンコ投影してオナってるんでしょ

0993やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:18:13.61ID:???
>>982
スレの住人かなりかぶってる気がするわ
こないだの三期キービジュで主兵スレに人が戻ってきたけどね

0994やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:18:21.41ID:???
>>989
どうしてこうなるのかしらね

0995やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:18:24.31ID:???
ステザプ覇権よ👍

0996やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:18:32.47ID:???
>>988
荒れてないわよ婆もいらっしゃい😃

0997やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:18:34.43ID:???
>>987
FFぺごに比べたら流行ってる方だと思うわ

0998やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:18:35.21ID:???
決壊はクラステが公式ってことかしら

0999やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:18:35.91ID:???
>>990
実在してる人ってうんこするからいやよ

1000やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:18:47.37ID:???
>>995
産廃ザップ婆しね

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 4分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。