わいわい雑談スレ588 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 19:36:03.50ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ587
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1516254823/

0952やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:38:16.72ID:???
全然関係ないけれど挿絵交代した小説は読めなくなる婆だから
いくら新しい絵師が似せても綺麗絵でも最初の刷り込みって大きいわ

0953やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:38:26.67ID:???
>>925
どう解釈したの?
婆もキャラは好きよ

0954やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:39:05.27ID:???
わいわい雑談スレ589 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1516286293/

立ったわ

0955やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:40:12.44ID:???
>>953
ここで言ってもお花畑って言われるだけだろうから言わない😭

0956やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:40:12.73ID:???
>>951
婆も踏んじゃったわ😭😭😭

0957やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:40:14.70ID:???
>>954
ぉっゎょ

0958やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:41:05.88ID:???
>>954
おつよ
マイナーなソシャゲの絵が良いと勿体無い気がしちゃうわ

0959やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:41:34.14ID:???
>>951
ええ…なんでそんなことに

0960やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:41:34.47ID:???
ぉぃぃゎ?

0961やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:42:11.13ID:???
婆はまだ踏んでないからセーフ

0962やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:42:24.29ID:???
>>954
おつ
最初から色んな絵師が描いてるゲームもあるけど固定キャラ絵師だと印象変わっちゃうもんね
量産といえばあんスタの絵師は一人っぽいのによくあれだけ描いてるわ

0963やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:42:39.42ID:???
>>955
お花婆〜🌼

0964やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:42:54.90ID:???
>>928
ボードゲームって友情破壊装置でしょ

0965やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:43:09.93ID:???
グロ画像テロなんて大昔の2を思い出すわ

0966やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:43:17.48ID:???
記念絵なんて各絵師に描かせないでそれ用に絵師雇って全キャラ描かせればいいのにって思ったわ

0967やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:43:19.82ID:???
>>962
あれ複数絵師じゃなかった?

0968やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:43:38.24ID:???
絵柄統一されてるゲームもデザインはバラバラだったりするわよ

0969やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:43:46.88ID:???
>>962
社内絵師何人もいるわよ

0970やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:43:54.99ID:???
>>955
何よお!
一般人洗脳派?才能有拉致派?

0971やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:44:01.42ID:???
>>954
おつ
ちょい前からグロやGはるの目立ってきたわよね

0972やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:44:05.31ID:???
>>967
そうなの?絵柄のバラつきがあまりないわね

0973やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:44:09.20ID:???
キュン妻さんはグロ画像テロならぬエロ画像テロされてるみたいで草よ

0974やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:44:10.10ID:???
Welcome to Underground

0975やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:44:21.39ID:???
ぃゎぉぃ!

0976やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:44:25.77ID:???
刀関連以外にもここ最近はバズってるツイートには8割方リプ欄見るとグロ画像貼られてるわよ
バズってるツイートのリプ欄つい見たくなる婆だから被弾多くてつらいわ

0977やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:44:32.62ID:???
>>973
えぇ…

0978やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:45:02.11ID:???
>>976
まだグロ垢凍結されないの?

0979やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:45:06.95ID:???
ぃゎぉぃぃゎょ

0980やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:45:08.39ID:???
>>962
あれ社内に絵師何人もいるわよ
グラブルやバトガやスクフェスバンドリもそれ
A3も多分

0981やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:45:12.42ID:???
>>976
婆もついリプ欄スイ〜って見ちゃうけどまだ被弾してないわ

0982やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:45:18.23ID:???
婆はグロ画像なら耐えられるけどGは本当に無理だわ
まだGのやつは踏んでないから良かったわ

0983やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:45:28.89ID:???
>>978
何度でも蘇るのよ

0984やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:45:32.28ID:???
>>973
エロ画像ならまだいいじゃないの

0985やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:45:44.98ID:???
>>964
ボードゲームって言っても昔のPSのよ
男の取り合いだったわ

0986やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:46:01.17ID:???
あんスタの絵可愛いし華やかだから好きだわ

0987やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:46:09.38ID:???
>>978
イタチごっこだし多分模倣犯も大量発生してるわよ

0988やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:46:12.19ID:???
>>983
摸倣犯もいそうね

0989やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:46:34.94ID:???
人生ゲームとかも結婚相手取り合いになるわよね

0990やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:46:38.10ID:???
A3のダイナー絵よりあんスタの絵の方が好きなんだけど今はA3の方が人気なのね

0991やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:46:48.20ID:???
>>966
底辺絵師の仕事減らしちゃだめよ

0992やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:47:02.76ID:???
あんスタはプロデューサーや絵師やプログラマー含めて30人程って聞いて戦慄したわ
おかしいわよね?

0993やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:47:25.64ID:???
A3下手すぎてよ…

0994やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:47:28.90ID:???
>>985
アナログもデジタルも同じよ

0995やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:47:50.94ID:???
>>992
ソシャゲだしそんなもんよ

0996やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:48:00.76ID:???
A3とコラボした別ゲーの方が絵のクオリティ高くて内野がげんなりしてたわ

0997やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:48:20.00ID:???
A3と同じキャラデザのダイナーは見れたわ

0998やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:48:48.39ID:???
ツイは怖いわね〜
婆はここだけしか見ないわ!

0999やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:49:29.76ID:???
ここもたまに貼られるじゃん😢

1000やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:49:44.76ID:???
推しカプエターナル

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 13分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。