進撃の巨人わいわい雑談スレ102 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 20:15:04.80ID:???
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為は全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね


※前スレ
進撃の巨人わいわい雑談スレ101
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532513729/

0952やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:53:41.34ID:???
>>940
昔からエレンミカサアルミンじゃなくてエレンミカサリヴァイなのおかしいと思ってたわ
そんな関係性無視した売り方されるの進撃以外で見た事ないのよね

0953やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:53:44.69ID:???
ふふってキモいんだけど

0954やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:53:59.16ID:???

0955やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:54:20.83ID:???
>>943
壁の外知ったらそれはそれでまた目標でたと思うのよね
父の無念晴らせたら本当のやりたい事見つかるかも知れないし

0956やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:54:27.97ID:???
>>951
自分のターンじゃないと思ったら黙ればいいのにね
婆はそういう時は黙って見守ってるわ

0957やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:54:40.94ID:???
原画展グッズアルミンじゃなくてジャンなのよね
それも何だかなあて感じよ

0958やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:54:43.11ID:???
リエリの話もしましょうよ

0959やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:54:51.83ID:???
上二つのネガレスはあまりされないし下二つは常にネガヲチなのよね
○○が言ってた婆の傾向が見えてくるわね

エリは〜って言って萌えてたわ
エルリは〜って盛り上がってたわ

リハは〜って嘆いて叩いてたわ
リエは〜って怒って凸してたわ

0960やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:55:14.12ID:???
>>953
正直最近はそう思うわ
乙しないでおくわ

0961やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:55:17.28ID:???
>>957
ジャン入れるならエレンミカサアルミンジャンが正解だと思うのよねえ

0962やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:55:35.36ID:???
>>954
ふふっおつよ

0963やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:55:40.31ID:???
>>961
それならまだわかるわ
アルミンがいないとバランス悪いの

0964やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:55:52.60ID:???
>>957
人気投票の結果よね

0965やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:55:53.79ID:???
>>953
ダハハ

0966やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:56:01.39ID:???
>>954
一応乙だけどあまり多用しない方がいいわ

0967やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:56:10.51ID:???
>>952
ヒストリアもハブられてるしそこは別に

0968やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:56:20.03ID:???
ぶひっ

0969やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:56:30.58ID:???
やっぱり荒らしいたんじゃない
おやすみ

0970やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:56:31.46ID:???
プリッ

0971やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:56:32.05ID:???
円盤の特典はリヴァヒスなんでしょ

0972やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:56:38.49ID:???
>>915
>>917
最新ワンドロ投稿数(イラストのみ)

エルリ 7
エレリ 15
リヴァエレ 7
エレン単体 7
リヴァイ単体 16
エルヴィン単体 10


微妙だわ!

0973やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:56:54.80ID:???
うわー気持ち悪い

0974やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:57:02.59ID:???
>>952
リヴァイエルヴィンハンジの組み合わせも考えると謎過ぎるのよ
エレンミカサアルミンの三人ならもちろん解るわ
でもリヴァイエルヴィンハンジは別に三人じゃなきゃてそんな関係性じゃないでしょ

0975やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:57:06.98ID:???
まあ原作は関係性がどうなろうと幼馴染3人で〆そうだしそこは安心ね

0976やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:57:10.88ID:???
>>967
ヒストリア関係ある?
エレンミカサリヴァイて
ハリーとハーマイオニーとスネイプ先生くらい違和感あるのよ

0977やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:57:11.64ID:???
>>959
サイマウだからでしょ
あいつリヴァイ総受けでリヴァイ攻めカプアンチだもの
でもエリも結構ハンマー被害に遭ってるからエルリ寄りなんでしょうね

0978やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:57:28.58ID:???
>>972
エリ多いけどなんかあった?

0979やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:57:43.96ID:???
>>967
意味わからないわ
ヒストリアカットインさせないでよ

0980やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:57:53.07ID:???
>>967
不人気はいらないわ
リストリアがグッズにいるとランダムになるからイラナイ子よ

0981やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:58:00.55ID:???
>>974
幹部組だし表紙もその三人普通にあるし

0982やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:58:01.98ID:???
>>975
そうね
最期一瞬でもわかりあえるといいわね

0983やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:58:07.02ID:???
>>958
タオルがリヴァイしか出なくてまたリエがキレてるわ

0984やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:58:10.83ID:???
>>976
スネイプ先生も人気あるんでしょ

0985やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:58:16.02ID:???
ここに一日中いるのって疲れない?

0986やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:58:19.03ID:???
>>980
リストリア…

0987やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:58:21.57ID:???
同人はともかく幹部はそこまで公式から3人でトリオ扱いされてない気がするわ

0988やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:58:24.36ID:???
>>978
エリはワンドロ管理人がマメ

0989やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:58:29.37ID:???
ヒストリアって下げマンよね

0990やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:58:48.96ID:???
>>976
>>979
ヒストリアも超重要キャラだし

0991やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:58:54.86ID:???
>>972
5,6回分は数字取らないと統計的になんとも言えないでしょ
婆のサブジャンルはその何倍もあるから斜陽っぷりに悲しくなるだけだわ

0992やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:58:55.64ID:???
スネイプ先生はモンペが凄そう

0993やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:58:58.76ID:???
>>976
わかりやすいわ

0994やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:59:05.58ID:???
>>988
エリのワンドロ管理人ってツイ垢ないの?あの絵好きなんだけど

0995やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:59:31.46ID:???
>>980
じゃあアルミンもいらないわね

0996やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:59:41.79ID:???
>>978
エリワンドロは管理人のやる気が凄いわ
毎週イラストでお題発表してるし熱心だからカプ者も極力参加したいんじゃない?
市梨とかも参加してたし

0997やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:59:43.76ID:???
婆はノマカプ話はいらないけどキャラ単体を不人気とか不要って言う婆も>>1違反だと思うわよ
名前間違ってるし草だわ

0998やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:59:51.64ID:???
いらない子なんていないわギュッギュ

0999やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:00:00.79ID:???

1000やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:00:08.25ID:???
幸せに

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 45分 4秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。