【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 76 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 18:15:30.36ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980


※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543765162/

緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/

勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118

0952やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:13:40.81ID:???
>>948
そういえばそうでしたね
そもそも切島くんは一緒にヤクザ屋敷の壁壊した仲でしたね……

0953やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:16:10.63ID:???
敵さんめがけてアタックするも尻が小さいせいで威力なくて
ムニュっ♡みたいな効果音しか出ないケツアタック
えっ?あれっ?効いてない…!?
オイオイなんだコイツ誘ってんのかぁ?wwってそのまま小尻鷲掴みにされて敵レされてしまう男性向けエロ本仕様ヒーローデクください

0954やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:17:01.33ID:???
>>951
主人公どころかヒロインの座も貪欲に狙っていくスタイル
さすが可愛いの権化

0955やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:17:52.81ID:???
ヒロインじゃないしヒーローだし

0956やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:18:05.25ID:???
>>953
誘ってんのかぁ?!からかっちゃん想像しちゃったけど何も間違ってなかったので妄想続けるね

0957やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:19:39.82ID:???
体育祭読み返して思ったんだけど尾白くんかなりデクくんの好感度高くない?
洗脳の個性事前に教えてもらったのにマジギレしてるやんデクくん

0958やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:19:46.06ID:???
じろうちゃんじゃないけどヒロイン呼びは失礼だぞ

0959やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:22:58.71ID:???
>>957
実はデクくん尾白くんのこと大好きだよ
みんなは普通って言うけど僕は格好いいと思うんだけどなぁとか完全に…

0960やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:24:17.74ID:???
ヒロバトの尾白くんへの分析ノートが尾白くんかっこいい、カッコいいよ尾白くんって感じなんだよなぁ

0961やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:24:46.42ID:???
>>958
でも正直デクくんに関してはエロゲーヒロインでもいいと思ってる

0962やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:26:23.34ID:???
>>960
割とみんな誉めてリスペクトしててあんなのビッチノートだよ

0963やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:27:10.08ID:???
最高のヒーローなデクをヒロイン♂堕ちさせるの正直燃えます…

0964やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:28:22.10ID:???
デクくんは尾白くん好きだよね
尾白くんもヒロス変化に気付いてデクくんに声かけてたの萌えた

0965やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:29:00.07ID:???
尾白君優しくていい声
>>961
ヤダヤダ
可愛い顔してエグい攻撃するとこがあるカッコいいヒーローだよ!
拳藤との入れかわって女子度ましましだけどカッコいいヒーローだ
ヒロイン呼びしたら可哀想だ

0966やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:31:15.04ID:???
>>961
踏みにじって下さいと言わんばかりの折寺みたらそうなるよな
あれは凌辱されて然るべき

0967やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:31:27.17ID:???
デク君むちゃくちゃカッコいいのに女子と入れかわったら何故か女子力増すの不思議でしょうがない

0968やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:31:50.89ID:???
ヒロイン♂派おじさんVSヒーロー派おじさんの熱い闘いが今始まる…!

0969やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:35:51.56ID:???
>>963
解る
自分は雌♂なんだ…♡って屈服させられる高潔なヒーローのデクくんとか最高やん……
まあモブおじとか敵じゃなくて安全安心のヒーローチンで快楽堕ちなのでモブおじと敵おじはちんこ仕舞ってね

0970やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:36:28.47ID:???
ヒーロー派おじ光のおじだからデク君の意思を尊重したい
もうすぐ980だけどもう一個のやつ使うのかな?

0971やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:40:08.88ID:???
デクくんが女の子だったら自分の彼女になってるだろうなと思っている男子は多い

0972やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:40:49.85ID:???
きゅるるんって感じのデクちゃんもすきだけど
やっぱり男の子男の子してるヒーローかっこいいデクくんが一番すきだなぁ

0973やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:44:11.40ID:???
デクが例え女の子でもデクはヒーローだよ

0974やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:45:20.01ID:???
デクくん今のところそこまで絡みないの砂藤くんかと思ったけど黒くて太いのくわえさせられてたな
次スレ今ある75のはたしかリンクがむちゃくちゃになってるやつだったはずだから通常通り建てよう

0975やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:45:28.05ID:???
>>970
あのスレリンク荒らされてめちゃくちゃだから使わないほうがいいと思う

0976やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:45:51.92ID:???
でっきゅんはおじさんの中ではヒロインだけど同時に世界のヒーローでもあるからなぁ
その矛盾もすき

0977やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:47:26.12ID:???
りんご飴やらクッキーやら作っちゃうデクきゅんとお菓子作りの得意なサトウくんは何気相性抜群なのでは?
クリスマスケーキ一緒に作っちゃうのでは?

0978やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:49:34.84ID:???
>>974
あれスレ削除通らなかったのきついなあ
DAT落ちるまでずっと残り続けるのか…

0979やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:49:55.16ID:???
>>975
了解

0980やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:50:49.02ID:???
デクくんはかっこよくても可愛くても素敵だよ

0981やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:54:32.47ID:???
立てたよデクくん
次もよろしくねチュッチュ

【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 77 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1545040305/

0982やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:56:58.18ID:???
>>981

0983やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:57:06.37ID:???
>>981
鮮やかなスレ立ておつ!

0984やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:57:56.23ID:???
>>981
バニー🐰乙マッシュ🥦💥❤

0985やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 18:58:12.30ID:???
75重複スレ削除申請でてる?
出てないならやろうかな

0986やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 19:21:05.58ID:???
>>985
お願いします
荒らしレス通報おじさんとかスレ削除依頼おじさんとか神絵師おじさんとか
このスレ有能おじさん多すぎィ

0987やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 19:30:13.37ID:???
>>917
そういう薄い本読みたい
平安パロええな髪の毛緑だし赤い十二単とか絶対似合うよデクくん

0988やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 19:32:04.66ID:???
>>981
乙!

0989やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 19:47:15.06ID:???
>>981
乙です

0990やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 20:12:23.35ID:???
990なら次回は勝デク

0991やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 20:12:34.22ID:???
死柄木弔に犯される緑谷出久

0992やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 20:12:53.23ID:???
死柄木弔に犯される緑谷出久

0993やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 20:13:09.34ID:???
死柄木弔に犯される緑谷出久

0994やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 20:13:25.98ID:???
死柄木弔に犯される緑谷出久

0995やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 20:13:42.26ID:???
死柄木弔に犯される緑谷出久

0996やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 20:13:59.03ID:???
死柄木弔に犯される緑谷出久

0997やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 20:14:14.31ID:???
死柄木弔に犯される緑谷出久

0998やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 20:14:29.25ID:???
そろそろ轟出会話も下さい

0999やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 20:14:29.33ID:???
死柄木弔に犯される緑谷出久

1000やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 20:14:32.87ID:???
旦那を侮辱されて怒るデクくんは妻の鑑

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7日 1時間 59分 3秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。