トップページ801サロン
1002コメント254KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 75 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 00:39:22.11ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980


※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543202411

緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/

勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118
0002やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 00:40:27.84ID:???
※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように
0003やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 00:41:08.36ID:???
※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう
0004やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 00:41:30.33ID:???
最近の荒らしの傾向

・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる
0008やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 00:46:14.41ID:???
まじでびびったよ
ここ数日平和だったから安心してたわ
次からは980戦争もっと真剣に挑みます
0009やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 00:47:51.64ID:???
お絵描きおじさんもほんとにありがと
これで安心して寝れるよ
おやすみブロデクきゅん……
0011やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 00:54:57.44ID:???
>>1

お絵描きのブロッコリーデクくん可愛すぎる
最近マジでブロッコリーが愛しくなってきて新たな扉開きそう
0012やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 00:56:41.04ID:???
>>1乙立て直しありがとう
url悪戯気付いたおじさんもありがとう
モブおじあんまり細かいとこ見ないからあのまま気づかないまま使ってたらと思うとゾッとしたよ
次からはテンプレとリンク先もちゃんと確認するようにしようと思った
0013やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 01:00:53.34ID:???
自分も言われるまで全然気づかなくて一乙してしまった…
前スレ即アーカイブ入れるからリンクから飛ぶ機会少なくて
みんなで気をつけていこうねぇ
0014やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 01:01:45.80ID:???
デク好きモブおじ達が警戒心が強くなったみたいでよかった
デクくんのセクシーブロマイドが欲しいからってすぐに銀行に振り込むような真似しないでね
0015やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 01:05:38.89ID:???
モブ同級生に強要されてぼくぼく詐欺の片棒かつがされた折寺デクくんを性的におしおきですって!?
0016やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 01:11:54.76ID:???
このやろうっオヤジだからって舐めやがってっ!パンパンッ
て感じのシチュエーションでデクきゅん犯したい
0017やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 01:19:35.10ID:???
デクくんぼくぼく詐欺仕掛けようとして電話かけたら電話先の人の愚痴とか悩み聞かされそう
電話かけてきてくれてありがとねって感謝されて涙ぐんじゃうんだ…シコシコ
0018やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 01:24:50.92ID:???
>>15
デクくんなら折寺時代だろうと強要されても詐欺はしないよ
むしろカタカタ震えながらだめだよ悪いことするなんてって止めて僕が許さゃなへぞしてくれるよ
そして折寺の鬼畜キッズ複数人にボコられ輪姦コース
0019やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 01:27:56.49ID:???
ヒーローダイヤルまたやってほしい
前回は声裏返っちゃうくらい緊張してたけどそろそろファミマデクに近い落ち着きが生まれる頃かもしれない
0020やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 01:31:54.88ID:???
ああーヒーローダイヤルやってた頃ヒロアカ知らなかったんだよなぁ…
デクくんと電話できたモブおじ羨ましいすぎる
0021やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 01:34:32.72ID:???
次にヒーローダイヤル的な企画があったら深夜にかけるとデクくんが寝ぼけた声でもしもし…って言うリアル感を出して欲しい
デクくんにイタ電してるみたいで興奮するから
0022やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 01:38:23.43ID:???
>>19
ヒーローダイヤルでセク質されて「えぇえ!?あ、あの、そういうのはちょっと…!!」ってウブシコな反応見せてくれたデクたんが
落ち着きが生まれてからはデクは処女なんですかぁー?wwwって質問されても
「ふふ、どうかなぁ?ご想像におまかせします♡」ってさらっと流すようになるお姉さんデクたん…?
0023やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 01:39:08.81ID:???
デクくんにスケベ電話かけたい
でもイタ電してデクニーしながらハァハァって言ってもデクくんだから
誰ですか、苦しいんですか!?今どこにいるんですかすぐ救けに行きますって勘違いしそうでなぁ
0025やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 01:42:16.92ID:???
>>18
さすがデクくんだ
見知らぬモブおじが詐欺られるより自分が酷い目にあう方がマシだなんてなんていい子なんだシコシコ
0027やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 01:43:55.24ID:???
>>22
デクくんが非処女になったことを匂わせるNTR要素アリのダイヤルサービスとか尖り過ぎですねぇ…
これは処女厨デクファンがアンチと化してスマホ握り潰しちゃうやつ…
しかしファミマデクくんの声は非処女っぽいのに本当に癒しボイスだった
0029やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 01:54:44.39ID:???
モブおじがデクくんにスケベ電話かける
→デクくん勘違いしてモブおじを救けようと俊典経由塚内さん経由で警察に発信元特定お願いする
→オールマイト&塚内さんが電話聞いたらオッサンがデクニーしながらデクくんハァハァって言ってるの聞いちゃう
→二人とも怖い顔になる
→そのまま発信元特定・謎の権力で変態モブおじはタルタロスコースの可能性ありますねぇ…
0030やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 02:01:27.99ID:???
僕が許さゃなへぞは実は結構すごい状況のシーンだと思ってる
無個性幼児の身で個性持ち3人のいじめっ子にソロで立ち向かって
自分もいじめられっ子なのにほかの子を守ろうとするってあの時点で精神年齢高すぎ
0031やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 02:01:55.56ID:???
デクニーしただけでタルタロス行きなの…?
かっちゃんや轟くんも捕まってしまうのでは
0032やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 02:04:08.94ID:???
許さゃなへぞの時はデクくん結局ボコられたけどあの時のいじめられっ子は結局どうなったのか地味に気になる
デクくん結局雄英に入るまで友達いないままだったから仲良くなることはなかったんだろうなぁ…
0033やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 02:05:48.64ID:???
愛弟子に見知らぬおっさんがデクニースケベ電話掛けてきたらいくら温厚な俊典でも危機感持つしキレそう
0034やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 02:08:59.67ID:???
デクニー見せてタルタロス行きはやり過ぎだけど
モブおじはデクくんにスケベ電話しながらデクニーしてるから傷害罪くらいは適応されそ
0035やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 02:12:24.69ID:???
ファミマデクくんのさらに向こうへ♡プルスウルトラ♡は定期的に聴きたくなる
前も言ったけどエリちゃんか洸汰くんになってデクくんに合法的に甘えるゲームを本当に必要としてるんですよ
あのママみあるお姉さんモードデクボイスで絵本読み聞かせてもらったりよしよしされながら安眠したいんですよ…
0036やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 02:17:02.40ID:???
デクくんの名前と電話番号という個人情報知っててデクニーしてくる不審者おじさんとか危険人物認定はされるよね
数多くの犯罪者を確保してきた俊典なら最悪のパターンいくつも想像してやり過ぎなくらい過保護になってしまうやつ
0037やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 02:22:30.66ID:???
アメドリプラン中のデクくんのLINE履歴はカモフラージュで詳細やオールマイトの名前使わないで会話してて
体は大丈夫だったかい?
ちょっと痛いけど平気です
おじさん年甲斐もなく頑張っちゃったよ(訓練を)
あなたはおじさんじゃないです!
とか誰かに見られたら完全にアウトな会話になってそう
0038やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 02:25:42.96ID:???
モブおじオル出の子供になりたい
寝る前に絵本の読み聞かせしてくれるデクくん…たまに寝たフリして驚かせようとしてたらモブおじのベッドでオールマイトとイチャつきだすんだ…ふふそんながっついちゃダメですよ俊典さん♡…とか聞こえちゃうんだ
0039やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 02:30:59.87ID:???
デクくんの子供になったら性癖歪みそうなんだよなぁ
エディプスコンプレックス不可避
0041やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 02:43:27.71ID:???
今の雄英でもエリちゃんにデクくんが読み聞かせをしてる可能性は大いにあるのが素晴らしい
リンゴ飴もまたつくるって言ってるし本当にママ…
0042やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 03:53:52.22ID:???
他の攻めが相手だとおじさん年甲斐もなく張り切っちゃうんだけど対エリちゃんだと流石に遠慮してしまうな
そのりんご飴は君だけのものだよ…
0045やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 07:59:53.35ID:???
かっちゃん爆足勝利で待ちに待ったデク君来週本誌くるみたいで
久々に大喜びできたけどまだ分かち合える人いなそうだ
0046やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 08:36:59.19ID:???
まだ本誌読めてないけど
かっちゃんカッコイイかっちゃん爆速勝利かっちゃん成長してるでTLがかっちゃん一色だ!
デクくんハート目になっちゃうんです!?
0047やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 08:46:34.69ID:???
爆速で勝利したかっちゃんに対して無様に敗北した轟くん
誰がデクの配偶者に相応しいかはっきりわかったね
0049やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 09:00:16.28ID:???
デク君奮起するか追い込まれるかどっちだ
来週は一旦反省会含めたおさらいあるかな?
0053やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 09:15:46.51ID:???
轟くんも飯田くんもかわいそう…
なんであんなクソ下水煮込みが勝って轟くんと飯田くんが負けるの
納得いかない
0055やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 09:23:02.44ID:???
特殊、改行











食用デクくん挽き肉でソーセージ作りたい ソーセージ詰める羊の腸はは
食用羊デクくんのつかう 挽き肉400g 羊腸2mぐらい、?(挽き肉も羊デクくんのでいいあもしれない)
挽き肉に塩とマジックソルト入れる氷水 足しながらこねる粘り気でるまで繰り返すこね足りないとハンバーグあみたいになるからとにかくこねる
絞り袋に口金セット 羊腸2m嵌める先端結んだら挽き肉ぜんぶ押し出す 反対側もら結ぶ このままだと長すぎる一本ソーセージ ので好きな長さところでクルッ3回転させて捻る
捻ったとこハサミで切ってで完成
ポトフ入れて食べたい
0056やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 09:26:36.92ID:???
特殊、改行











乳用デクくんいる牧場見学したい
乳デクくん一匹つき3m四方柵 で区切られ稲藁おがくずが敷いいてあって
通路にエサ置き場あり柵から頭出してエサたべる 頭なでるとよろこぶ
乳搾り体験、 前絞りで雑菌多い乳捨てたら
殺菌した清潔なタオルで乳頭よく拭き搾乳器つける 空気入るたら逆流炎症起こすので入らないようきをつける
バター作りとアイスクリーむ作りも体験したい
最後に乳が出なくなった乳用デクくんはどこへいくのかのお話があり 真剣なな表情で耳を傾けたい
0062やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 10:04:27.71ID:???
今週の本誌ジャンプ作家年賀状全員サービスやってるよ!

いつもは電子版定期購読しているけど応募シート欲しいから今週は紙でも買う
0065やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 11:07:47.94ID:???
かっちゃんめっちゃカッコよかったね!
デクくんかっちゃんのことハート目で応援してたよ
これはモブ出にするの難しくなってきた…
0066やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 11:15:11.39ID:???
デクのカンフーコスグッズ発売!
デクももちろん可愛いし似合ってるんだけどオールマイトもめっちゃ様になってる
オル出でアクスタ揃えたい
0067やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 12:10:47.61ID:???
デクくんチャイナ服似合うね
カンフー映画で敵に攫われてちょっとえっちな目に合うヒロイン役やって欲しい
0071やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 12:34:37.29ID:???
かっちゃんは絶好調だけどデクくんは暴発っていうかまた幻影の世界が出そうなフラグ立ってるよね…
0073やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 12:48:54.02ID:???
轟くんあれで退場なんてかわいそうに
もっと活躍させて欲しかった
かっちゃんが見せ場を作ったから次回のデクも頑張って欲しい
0076やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 12:58:21.33ID:???
>>56
特殊レス







食用に次いで新たに乳用デクくんの存在が明らかになってて草
母乳出るってことは乳用デクくんは妊娠済みって事だよね!?誰の子なんですかねぇ…
0078やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 13:06:50.32ID:???
>>56
特殊レス






最後乳用デクくんの場合はなんか水揚げ感ある
おじさんの所にお嫁にきてくれないかな
時々その微笑みに影が差しちゃうんだ……
0081やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 13:09:44.49ID:???
今週も勝デクじゃないですかありがとうー!!
しかし年末年始は合併挟むからデクくんの活躍はじらされるかもしれない
0085やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 13:32:14.26ID:???
今はかっちゃかっちゃ言っててもクリスマスには轟くんと結ばれるから
公式カラーでクリスマスは轟出って決まってるから
0088やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 13:44:28.80ID:???
>>84
原作も冬に入った位だしクリスマス近いっぽい
クリスマスに結ばれるはあるかもしれないな(錯乱)
0090やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 15:01:42.65ID:???
すぐ色んな人に目移りするビッチなデクもさすがに今回のかっちゃんの活躍には釘付けだったね!
勝デク大勝利!
0091やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 15:04:27.53ID:???
デクくんは皆を純粋にスゴいって思ってるだけで生涯かっちゃんさんただひとりの嫁ビッチなんですまんな
0094やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 15:09:22.26ID:???
カニバおじさんは情報がやたらと詳細な割に文体が微妙にたどたどしいのがモノホンっぽくて震える
0099やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 15:46:00.88ID:???
物間くん毎回キレッキレで笑う
その一方で相手を冷静に分析している面もあるからデクのOAFにどうやって対抗してくるのか楽しみ
0100やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 16:13:53.68ID:???
初期物間の嫌味ったらしいけど頭のキレるイケメンぶりが懐かしいよ

物間くんの心の病気もデクが治療する展開期待してもイイっすか?
0101やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 16:34:49.63ID:???
物間くんみてるとデクくんがいないかっちゃんはこういう感じになったんじゃないかとちらっと思う
まあ物間くんは他人モブ扱いはしないしある意味余裕ある男だけど
0102やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 16:43:37.77ID:???
物間君イケメンで疑ってないけどイケメンでいいんだよね
ヒーロースーツもイケメンスタイルだよね
0103やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 16:46:55.06ID:???
物間くんのヒーロースーツマジシャンみある
デクくんと並んだらマジシャンと小道具のうさぎさんみたいだね
0106やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 16:59:14.02ID:???
物間「箱に入れたバニーボーイを消して見せまーす」
物間「はい消えましたー、それじゃ」
爆豪「待てや」
0107やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 17:05:10.62ID:???
バニーボーイデクくんにおさわりしないから
おっぱいとバニースーツの間にチップねじこんでいい?
0109やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 17:16:10.44ID:???
デクくんはアンダーヘアもさもさタイプだと踏んでるのでバニーボーイになる前におじさんがちゃんと剃毛してあげるね
恥ずかしがらなくても大丈夫だよ
0111やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 17:26:41.68ID:???
ヒーロースーツがすでに緑のウサギなんだよなぁ
お尻に白いふさふさつけるだけで完璧よ
0114やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 17:42:58.80ID:???
かっちゃん・・・捕食者
デクくん・・・ほわほわ頭で目が大きい
前世で狼×羊だった説…?
0115やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 17:45:14.28ID:???
生えてなかったら興奮するし、もさもさだったらわかめ酒ができるしどっちでも無問題
0118やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 17:59:28.79ID:???
爆破狼男は番が死んじゃったからお化けになった番を再び嫁にしにきた一途なやつだよ
0123やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 19:13:44.68ID:???
今回勝てなかった子も大体全員これまでの授業や実戦で既に何らかの活躍したり誰かを救けたりしてるんだよなぁ
デクくんはみんな大体全員すごい!かっこいい!って思ってるので
抜きんでて好感度が一番高いのは結局俊典…
0125やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 19:20:40.31ID:???
>>119
うさぎのキーホルダーにTOMURAと刻印付けているのも意味深すぎるよね…
これはデクも弔くんに刻印付けられてしまうフラグなのでは??
0127やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 19:28:51.30ID:???
>>90
かっちゃんさん偉業を成し遂げたみたいになってるけど学校の授業どころかリアル敵と戦って活躍した生徒がほかにいくらでもいるという事実
今回ので勝利宣言は全方位リスペクトビッチデクくんを甘く見過ぎですねぇ…
0128やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 19:37:29.95ID:???
心操くん戦が面影発動のきっかけ発言はあからさまなOFA再暴走・初代と再接触フラグだよね
ヒーローコミック読者の初代はデクくんと気が合いそうな感じだしもっと絡んで欲しい
今のところ面影の謎空間ではデクくんお口ないからお喋りできないけど…
0129やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 19:42:28.58ID:???
勝敗どうこうより心操くんの面影フラグと、物間にOFAコピーされたらどうなるの?が焦点な気がする5戦目
0131やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 19:46:20.12ID:???
デクくんOFAでなんかあったらかっちゃんさんのデクの秘密を知っている俺アピールがくるとふんでる
0132やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 19:48:32.49ID:???
地味に不思議なんだけど歴代OFA所持者の謎空間でデクくんの頭部と右腕しか出ないのは何か意味あるのかな
OFAを完全に扱えるようになったら全身表示されるのかなと思ったけど
それにしては俊典がぼんやり表示だから違うだろうし

デクくんに関しては誰かを救けようとして壊した腕があの空間に存在できてるってことなのかな
能力継承して誰かを救けて戦って死ぬ=使命を果たすと全身があの空間にはっきり現れるとか…?
特に深い意味はないのかなぁ
0133やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 19:52:05.93ID:???
面影ゾーンで初代がロリショタ新人とイチャイチャしたくてもデクくん片腕と頭上半分しかないんだよなぁ
なので初代は唐突な握手で恋人繋ぎ未遂するしかなかった説
0134やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 19:52:33.95ID:???
OFAと物間君コピーとかっちゃんみて奮起して前向きか話だといいな
オバホ戦ジェントル戦としんどかっただろうから特に
0136やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 19:58:30.87ID:???
>>132
己の正義に捧げた部分だけ存在出来るとかかなと思ってた
俊典がボンヤリなのは生きる事に執着し始めたからとか……?
0137やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 19:59:43.69ID:???
デクくんがAFO先生を完全に倒して使命を果たしたOFA消滅→最終回は無個性に戻る説切なくてすき
1話のモノローグのデクくんが最高のヒーローになる瞬間は在学中に来るっていうのありそう
0138やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 20:00:55.28ID:???
アカデミアで終わっちゃうヒーローデクか
まあアカデミアで終わっちゃてもお嫁さんって感じのデクになるんだけどな
0139やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 20:04:34.71ID:???
最終戦終わった後のデクなら無個性になってもデクはヒーローするね
無個性でもヒーローになれるデク最高にカッコいい
0140やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 20:08:10.95ID:???
無個性でもヒーローになれますかの答えを無個性でヒーローになって自分で出すデクカッコいい
神の言うオールマイトとは違うヒーローにも当てはまる
0141やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 20:10:35.14ID:???
初期設定はそういう感じだったんだっけ?
発目さんとコネあるしOFAないほうが逆にエグそうではあるな…
0142やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 20:13:34.82ID:???
>>136
犠牲にした部分だけ存在できるOFA空間説とか面白いし滾る
ただデクくん轟くん戦で右腕壊したのは最初は余計なお節介考えてたけど最終的には悔しかったからって言ってたんだよね
轟戦じゃなくマスキュラー戦で洸汰くん守るために本格的に腕を壊した感じなのかな
とりあえずあの空間では常に歴代継承者に見守られてるわ全身表示されないわでスケベするのは難しそうですねぇ…
0145やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 20:16:18.68ID:???
発目さんの道具やアカデミアの子達の協力もありつつヒーローやるのはキッズ読者向けにもあり
0147やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 20:28:52.89ID:???
歴代継承者はクレイジーボーイだの狂気だの呼ばれる師弟の数少ない同類な予感がする
人を救けようと体が勝手に動くとか日常茶飯事で大体みんなやばい無茶して戦ってお亡くなりになってそう
お互いに喋れたらデクくんや俊典と意気投合してたかもしれん
0148やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 20:33:05.95ID:???
卒業後の話もあるとしたらタイトル変えないといけないんだよね
続編出てずっと続いてほしいけどそれだと今作が釈然としない終わり方になっちゃいそうだしなぁ
学生の間に最高のヒーローになってOFA消滅しちゃうの本当にありそうで切ない…
0150やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 20:38:18.30ID:???
>>148
タイトルが僕のヒーローアカデミアでデクくんが最高のヒーローになるまでのお話ってことはやっぱりそういう…
0151やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 20:39:25.41ID:???
>>132
死ネタ?なので一応改行




主人公だから多分大丈夫だとは思うけどデクくんも平和の象徴として職務を全うして誰かを助けて殉職したら
あの空間に行く事になるのかな…それがOFAを継ぐ者の宿命だけども何か切ないな
OFA空間オル×未亡人デクの邂逅ネタ凄い好きでよく妄想するけど
死ぬ前にデクからOFAを託されて精神ボロボロのかっちゃんとOFA空間で優しく微笑むデクの勝デクもありありのありと思った
かっちゃん他の継承者追っ払ってあの空間を二人だけのものにしそう
0152やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 20:41:11.07ID:???
>>149
片腕が動かないし無個性ならもう無茶することもないだろう…と安堵して薄っすら笑う闇ウォッチマン
0153やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 20:42:46.90ID:???
師匠と違ってデクにはアカデミアのみんながいるからね
孤独なヒーローだったオールマイトとは違う
0154やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 20:42:51.74ID:???
もし本当に無個性エンドになったらデクくんも俊典みたいに雄英教師になるべき
そしてジャンプSQに移動し際どいシーンを増やした教師編ヒーローアカデミアダークネスへ…
0160やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 20:55:19.18ID:???
>>151
改行レス





面影邂逅ネタ本当切なくてすき
あの空間で物言わぬ俊典に幸せそうに抱きつく未亡人デクくん…
0162やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 20:59:15.73ID:???
初代は性欲薄そうだけどかわいい新人にだけ大胆にスキンシップしてきたという事実が油断ならない
俊典はコンタクト不可だったというのに
0163やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 21:04:29.63ID:???
在学中にOFA失うルートの場合
無個性に戻っても一度は最高のヒーローになったとして顔と名前は世間に知れ渡ってて
巨悪を倒した雄英生ヒーローデクが今や無個性!という噂を聞きつけたゲスモブ共が(続きはwebで)
0164やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 21:15:44.16ID:???
>>163
バッドエンド陵辱ルートシコ
飯田くんあたりがその辺を危惧して強制ルームシェア(監禁)展開でも美味しいです
0166やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 21:19:33.13ID:???
そういえば本誌のデクくんOFA暴走のゴタゴタで完徹なんじゃ
部屋も多分ボロボロのままだし
0167やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 21:24:13.44ID:???
完徹状態で合同授業後眠たくなっても今デクくんの部屋にはズタズタになったマットレスしかない
これは一晩誰かの部屋にお泊まりするしかないですねぇ…
0170やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 21:29:50.65ID:???
>>168
あー確かに何時間かは眠れてるかも
青山くん夜這未遂の時も怖くて眠れなくなってたし日常では意外と人並みに怖がりなデクくん…
0171やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 21:31:30.23ID:???
夜這未遂の時は怯えてふるふるしながらオールマイト布団に包まってたんでしょうねぇ
0172やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 21:32:59.09ID:???
夜這い未遂って軽くいってるけどはっきりいってスゴい怖いからな
これで寝れるとかすまデクじゃないと無理だから
0175やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 21:37:40.79ID:???
>>167
親友の飯田くん同じく親友の轟くんがかたいな
同階の峰田くん常闇くんもありか
夜這い未遂の青山くんと深夜連れ出しの爆豪くんは残念だけど除外で
0176やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 21:42:03.16ID:???
>>172
チーズメッセージ自体怖すぎるのにベランダに入ってこられそうになるという恐怖
死ぬほど怖いのに何か事情があるかもしれないから大事にできないって考えて誰にも相談しないデクくんの抱え込み気質は将来が心配すぎる
まあ青山くんは実際はいい子でインターンでメンタルやられてたデクくんを最終的に笑顔にしてくれたんですけどね
0177やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 21:44:05.63ID:???
>>175
ベッドだと一緒に寝るの大変だし落ちる可能性もあるけど敷布団なら安心
よって和室で同衾展開を推します
0178やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 21:46:45.85ID:???
今のかっちゃんさんなら「オールマイトとのこと誰かにバレてもいいんか!?」ってキレながらしょうがなくクソデクを泊めてやるぜ的態度で部屋に連れ込むポテンシャルを秘めてる
0179やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 21:49:05.97ID:???
ここぞとばかりの幼馴染みアピールして一緒に寝るのなんざ慣れとるわとばかりに部屋に誘うカツキバクゴーさんね
0180やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 21:49:43.46ID:???
ボロボロの部屋で一人で小さく丸まって寝るデクくんもかわいそうかわいくてアリ
でも枕を抱えて眠れないんです…ってオールマイトの寝室に凸する俊典限定強引なデクくん展開でもいいです
0181やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 21:51:11.81ID:???
>>177
異義あり!デクくんを壁がわに配置し背の高い飯田くんがデクくんを覆うように寝ころべば転落の危険性は限りなく低いと思われます!
0184やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 21:55:42.55ID:???
>>182
緑谷先生がエロ個性の被害受けたらなんだか知らんがそこに居るみたいな
クソラブコメの勝利の星のもとにうまれてそうなんだよなかっちゃんさん
0186やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 21:59:01.62ID:???
峰田プロか甲田くんの部屋なら安心
ただ峰田プロの部屋にお泊りしたらとっておきのお宝を見せてやるよ緑谷ァ…って厳選スケベコンテンツ見せられそう
ななな何見せるんだよやめてよ!って真っ赤になるノンケDTデクくん…
0188やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 22:03:59.07ID:???
飯田くんなら夜中起きてむにゃむにゃしながら寝返りするデクくんを優しい目で見つめて布団かけ直してくれるよ(小説)
0189やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 22:04:44.81ID:???
デクくんは生粋の受けだと思ってるので
AV見せられて真っ赤になっているのは
筋肉ムキムキの男優さんに入れられて気持ちよさそうだなって
女優さんの方に感情移入していると思います
0190やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 22:08:33.62ID:???
そういえば俊典が今どこで寝泊まりしてるのか謎すぎる
もし雄英の教師寮的な部屋があってデクくんがお泊りした場合
翌朝同じ部屋から出てきた師弟を相澤先生に目撃され職員会議になる展開あると思います
0192やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 22:13:29.31ID:???
女子と喋っちゃった!※喋ってない
とか純情DTらしくて可愛すぎる
僕も女の子といつか付き合ってキスとかしたりして…って夢見てるタイプのデクくんなんて特にぐちゃぐちゃにされて欲しい
ズタボロに犯されて種付けされて童貞非処女のメスにされて欲しいですねぇ(ゲス顔)
0193やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 22:14:36.45ID:???
>>190
相澤先生は諦めて認めつつあるから大丈夫大丈夫
というか相澤先生こそデクパイにタッチしたうえ二人一組で行動し荷物番させられてたじゃないですかー
0194やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 22:19:43.13ID:???
轟くんは一見特に照れとか緊張もなくナチュラルにデクくんと同衾しそう
そのままゆるふわと一線越えそう
0195やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 22:26:48.45ID:???
>>192
レされてもかっちゃんとキスしちゃった!ってなっちゃう頭お花畑なDT非処女のメスかつ嫁の鑑なビッチクソナードデクくん?!
0198やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 22:56:19.55ID:???
最近のオル出は蜜月なんだけどいざ二人きりになろうとしたらバンコソしてんじゃねぇ!って割り込んでくる人がいるので清いままだよ
0199やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 23:05:57.80ID:???
血よりも濃い絆が結ばれた後で今更割って入ってももう遅いんだよなぁ
既にデクくんは折寺時代から俊典と逢瀬を繰り返しDNAも取り込み清い体じゃない
婚前旅行も済ませちゃったという
0200やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 23:09:10.17ID:???
来週はおさらいとかっちゃんのドヤりと物間君の煽りがあって心出見つめあいで次週に続くだな
0202やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 23:20:01.09ID:nnHsrCko
コミックス派おじさんだから、明日は待ちに待った最新刊でいずくきゅん♡♡に会えるのかと思うと身体がムズムズするよぉ
0203やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 23:20:29.66ID:???
デクくん無個性に戻るエンドだった場合
プロヒーローになった轟くんにお前はずっと俺のヒーローだぞ緑谷って言われてはにかむ一般人デクくんを妄想してしまう
0206やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 23:53:23.55ID:???
デクが幸せになることが一番だからね…
おじさんはデクの幸せのためにならなんだってします!大好きだよデクちゃん!
0208やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 00:14:21.93ID:???
轟くん良くも悪くも素直だからストレートに気持ちぶつけるしデクくんと拗れることがなさそう
今思えばガンギマリの方向も親父が憎い!許さねえ!左使わねえ!でストレートだったかもしれない
0209やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 00:20:12.59ID:???
仮に個性持ちヒーロー活動でいられるのが本当に在学中だけだったとしてもデクくん現時点でもう何人も救けてるんだよね
既に洸汰くんにとってのヒーローになってるし
大人になったえっちなプロヒーローデクくん妄想も美味しいけど
限られた人の心にだけ残る永遠に高校生のままの期間限定ヒーローデクも切なくてよき
0210やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 00:46:42.53ID:???
在学中仮免ヒーローとして活躍したヒーローデクくんが無個性になって
18歳になったと同時に婚姻届け出して轟出久っていう人妻になる物語(大団円)
0211やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 01:53:50.28ID:???
デクの嬉しそうな心からの顔が見たいから本音を言うと最高なヒーローになって欲しい…
0212やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 02:24:17.48ID:???
勝って助ける助けて勝つ最高のヒーロー夫婦になるってオールマイト神父が言ってたから・・・(震え
0213やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 02:32:00.97ID:???
そのオールマイトが信用ならないんだよなぁ
嘘はつかないけど本当のことは隠すからなぁ
なあ俊典!
0214やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 02:39:17.50ID:???
今週本誌の「また逆手に・・・!」のデクくん童顔すぎじゃないか
小5くらいに見えるんだが
0217やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 07:26:06.30ID:???
文化祭でテンション上がったエリちゃんの説明をうんうんって聞いてるデクくんもママなのにロリショタ顔でかわいい
その直後泣くのをこらえて笑うところ繊細な表情すぎてすき
0220やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 09:09:10.24ID:???
ママ友グループからあんな若いのに母親だなんて…ヒソヒソって童顔なのも相まって偏見持たれていじめられるロリママぐうシコ
0221やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 09:26:12.75ID:???
おじさ…じゃなかった
おばさんはいじめたりなんかしません!
毎日しつこいぐらいランチ誘ってエリちゃんママと仲良くなります!!

でもシングルマザーって大変でしょ?エリちゃんも寂しいんじゃない?
ねーエリちゃんもパパがほしいよねー?兄弟もほしいよねー?って余計な口出して婚活させる流れに持っていきたいです!
0224やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 10:40:40.84ID:???
エリちゃんとママ♂はおじさんが幸せにするから結婚しよ
エリちゃんが小さいうちはママ♂と寝たがるから夜の営みは難しいけどおじさんの気が長いから全然待てる
エリちゃんがママ♂離れしたら「そろそろ兄弟つくる…?」って恥ずかしそうにデクくんから言ってくれるんだ
0225やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 10:53:00.94ID:???
エリちゃんママと結婚するためにはミリオ先輩というエリちゃんパパに勝たないといけないのだ
0233やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 12:56:57.74ID:???
もしやミリオ先輩は相澤先生の連れ子で相出は再婚、2人の間に産まれたのがエリちゃん…?
時々夫がモブおじだったりどこからか養育費が送られてくる楽しい相澤家
0237やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 13:15:11.16ID:???
小学生エリちゃんの担任になってシンママデクくんに近づきたいおじさん
緑谷さん…父の日に似顔絵の授業があるんですよ…エリちゃんがかわいそうですよねぇ…私の権限で授業を中止にすることもできるんですが…(太ももサワサワ)
や、やめてください先生…と言いながらもクラスのお友達が楽しそうにパパの似顔絵を描いてる中
エリちゃんだけ真っ白な画用紙の前でぽつんとしてる姿を想像すると強く抵抗できないママデクくん…ぐへへへへ
0242やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 13:46:06.26ID:???
デクくんはDC時代からパパ活してたから
緑谷が夜知らんオッサンとイチャイチャしながら歩いてたの見たぞエンコーじゃねアレw
ってクラスの一部で噂になってたから
0243やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 13:50:40.62ID:???
エリちゃんのグッズ欲しいよね
洸汰くんも欲しい
ゆわいちゃんやダークシャドウくんも欲しい
単体でも欲しいけどデクくんとペアにしたら絶対かわいいだろな
0245やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 13:59:17.74ID:???
俊典と折寺デクくん一年近く蜜月してたからな
目撃されてあらぬ噂を立てられてた可能性もあると思います
0247やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 14:04:43.73ID:???
>>244
俊典に出会うまでぼっちだったし寂しかっただろうね
1話で知らないおじさんに話しかけられた折寺デクくんがやけに人懐っこいのかわいいけど危なっかしさも感じてシコ
0250やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 15:13:57.73ID:???
フラグビンビンすぎるからやっぱりOFA暴発して負けるのかなぁ
もしくは暴走して相手に重症負わせて試合中断とかもありそうで
おじさん心配だよぉ…
0252やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 15:26:42.86ID:???
OFAコピーできるか気になる
四肢爆散はさすがにないと思いたいけどコピーできなかった場合も
なんであいつだけコピーできないんだって物間くんやみんなから不思議がられてOFAのことバレそう…
0253やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 15:33:37.78ID:???
暴走して心操くんに重症負わせてしまい
学校が終わったら毎日お見舞いに行ってりんごの皮を剥くデクたん…?
0254やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 15:42:32.67ID:???
単行本の落書きの物間くんヒーローコスのやつに『僕の前で唯一無二なんて存在しない──』的なカッコイイキャッチコピー付いてたし今までコピー出来なかった事無いんだろうなぁ多分
そこで初めてデクくんの個性がコピー不可でどう言うことだ!?って展開はありそう

以降コピー出来ない謎を解明するためにデクくんに鬼絡みするようになる物間くんとか物出展開もアリ
0255やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 16:18:29.20ID:???
新刊のGANRIKIデクくんリアル頭身でも不思議と違和感がない
普段から可愛いからだろうねペロペロ
0257やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 16:40:48.19ID:???
>>254
物間くんの鬼絡みとか見たいすぎる
すでに絡んで頭ぶつけて物間くんよくも!って珍しく怒るデクくんかわいかった
怒りが長続きしないのもかわいい
0259やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 16:48:50.84ID:???
GANRIKIシリーズにかっちゃん、オールマイト、相澤先生達が…!
GANRIKIデクくん連れ去って飼いたいモブおじのハードルが上がってしまった
0260やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 17:00:33.82ID:???
GANRIKI世界は実質轟くんの一人勝ちなのでは?って言われてたけど遂にかっちゃん達も来たのか…
0261やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 17:05:44.54ID:???
かっちゃんに意地悪されてぷんぷんってしてもすぐ機嫌直るデク可愛い
勝デクは喧嘩バカップルになるな
0264やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 17:59:30.17ID:???
GANRIKI世界でもいちゃつくオル出にあの相澤先生が釘刺しに来ると思うとホラーみがある
0269やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 19:02:22.85ID:???
目次のところにちょこんといるデクくん可愛いがすぎる
毎回目次のデクくん可愛いからコミックスの楽しみのひとつ
0270やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 19:41:18.57ID:???
>>260
GANRIKI轟くんとGANRIKIデクの幸せな世界…
かと思いきやまさかのGANRIKIエンデヴァー参戦でGANRIKIからガンギマリになる轟くん
0276やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 20:58:45.92ID:???
まだ見れてないけどついに満を持してGANRIKI世界に俊典とかっちゃんさん達がやって来たのか
抜け駆けすんのは至難の技だな
0279やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 21:35:16.56ID:???
神の絵キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
やはりクリスマスは約束された轟出なんですね……
0282やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 21:46:26.82ID:???
デクくん、ツリーかぶってるのはともかく・・・ともかく?何で上半身裸なの・・・おじさんのこと誘ってるの?
0293やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 22:03:23.48ID:???
ツリーもうちょっと飾りあった方が良くない?
モブおじの白い液体でホワイトクリスマスにしてあげるね
0296やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 22:09:25.87ID:???
何日か前に
地味カワなデクくんはXmas会でサンタでもトナカイでもなくもみの木役させられてそうみたいなレスあった気が
当たってて草
0302やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 22:24:09.49ID:???
ツリーデクくんの上の方に飾り付けるには台に乗らねばならない…うまくすればデクくんの顔の正面に股間を突き出すことが出来る?
0305やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 22:28:27.08ID:???
さっぱりしすぎだからこれはデクツリーをみんなでお飾り(意味深)しないといけませんねぇ
0306やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 22:30:12.63ID:???
>>302
てっぺんの星飾るには台必要だよね
それかツリーデクくんに座ってもらうか……完全にフェラの体勢ですね
0307やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 22:43:31.77ID:???
上は植物で下は人間の姿に既視感あると思ったらマンドレイクだった
土から引っこ抜かれる時に悲鳴を上げるツリーデクくん
0312やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 23:36:54.35ID:???
ツリーデクくん上の星は飾りなんだろうけど丸い奴はもしかしてデクくんに生ってるの?
デクくんの実なの?
0313やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 23:37:39.70ID:???
デクくんみてたら胸の動機がとまらないよぉ
モブおじをメロメロにしてぇ責任とってね…
0315やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 00:03:26.12ID:???
デクくんの実を食べたらモブおじの知能がアップしちゃって妄想が更に壮大に?

っして夢(妄想)は現実に?(錯乱)
0331やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 02:52:12.13ID:???
デクくん身体鍛えて今ではあんなむちむちボディになってるけど童貞処女だからちんちんはまだまだお子様なんだろうなぁ
0333やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 02:59:22.06ID:???
デクくんはお子様ちんちんでも良いし逆にめっちゃご立派な物持ってるのに一生女の子に使わないまま自分が雌にされちゃうのでも良い
0334やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 03:06:02.14ID:???
あの可愛い顔で立派なのも興奮するけど攻めに後ろでイカされすぎて段々縮んじゃうのもいい
0335やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 03:14:56.50ID:???
たくさんメスイキしたら女性ホルモンの影響でちんちん小さくなるって言いますよね…つまりデクは
0336やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 08:32:23.42ID:???
>>326
トナカイってもみの木食べるのかな?ってググってみたらもみの木は古代ゲルマン人にとって「希望と不滅さの象徴」だったって出てきた
偶然だろうけどさすがデクくんや…
0337やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 08:56:26.79ID:???
ツリーの赤い球のオーナメントはリンゴやキリストが流した血を表してるんだってね
デクくん動物化が羊だし色々心配になると同時にちょっと興奮します
0340やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 09:23:52.85ID:???
>>333
わかる最高
友達がいなくて寂しいデクくんがアナニーというひとりあそびに嵌り
探求心と行動派オタク発揮して処女なのに自己開発縦割れメスアナルになってしまった上にメスイキ作用でちんちんはお子様サイズなどこまでもメス極めてるデクくんすこ
逆にアナルには触れたことすらなくて低い声で喘ぎながら普通のDKシコニーしてるフツチン〜デカチンデクくんもすこすこ
0343やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 10:19:46.65ID:???
おっぱいぱんぱんでむちむち体型なのに乳首開発されてるんでしょ?晒して大丈夫?性器だよ?
0345やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 11:53:33.17ID:???
>>344
デクのが子供サイズでも普通より大きくても轟くんと比べたらどちらにしろ可愛いサイズになってしまいます!
これはステイン戦後の病室シーンの時のように「意地悪だなぁ轟くん…」と恥ずかしそうに言われてしまう展開
0346やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 12:04:04.12ID:???
デクくんお顔がコロコロ変わるからちんサイズ判断に困る
童顔ロリショタフェイスの時はこれはぴんく色のかわいい小ぶりちんちんに違いないって思うし
男前フェイスの時はデクくんも攻めに負けないぐらい大きくてBLというよりはゲイセって単語のほうがしっくりきそうな筋肉と汗が飛び交うガチムチファックしててほしいと思う
0347やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 12:16:14.26ID:???
どんなに立派なおちんちんだとしても攻めに木偶の棒扱いされちゃうデクくんかわいそかわいい!
0355やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 13:52:34.14ID:???
デクくんの立派チンに貞操帯つけたい
尿道プラグとかエグいの合いそう
子供チンの場合はおりぼんきゅっと結んで鈴付きちんちんりぼんしたい
0359やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 14:24:41.98ID:???
ウォーターガンデクくんはいつ見てもむちむちで抱き心地良さそうなドスケベボディしてる
0360やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 14:28:59.49ID:???
公式で俊典がデクくん14歳の幼い肉体を開発してむちむちに作り変えたという事実(アメドリプランで)
0362やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 14:48:38.54ID:???
神のクリスマス絵のトリオは謎の部族轟出の謎映画を思い出す
今回はトリオというか衝撃的な姿の常闇くんもいるけど
0363やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 14:52:24.90ID:???
ウルトラアーカイブのイラストでもデクくん轟くんお茶子ちゃんセットだった気がする
デクくん大好きな子同士や
0364やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 14:55:47.29ID:???
改めてデクのマッチョな所大好きだなって
鍛え上げられたその筋肉たちで攻めを受け止めるんだよね
0365やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 15:05:10.09ID:???
かっちゃんをイラつかせるデクお茶子轟君が悪役に配置されてるの
監督の私情入りまくりで結構すきなイラストだw
0366やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 15:12:39.34ID:???
轟くんとお茶子ちゃんはデクくんの事でちょっかいかけてくるからっぽいのが……
飯田くんがいないのはつまりかっちゃん的には飯出はセーフなんだろうな!
0371やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 15:52:36.95ID:???
かっちゃんだって小さいころはショタデクとクリスマス会やってたって光の幼馴染設定があるはず…
0376やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 16:53:29.66ID:???
裸のツリーじゃ寂しいからちゃんと飾り付けしないと!
電飾で拘束して気持ちいいとこにローターつけて白いのかけないと!
0377やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 17:02:42.13ID:???
ここに来てまだ自分の乳首を性器だと気づいていない可能性?
つまりデクは処女!!!!!
0378やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 17:04:04.74ID:???
>>368
隠蔽されたステイン戦のあれこれや神野行きを決めたデクくんにマジ切れして心配したこととか
濃厚な飯出イベントがあったことを全く知らないからな
0383やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 18:23:55.21ID:3g5WH0jy
いずくきゅんは処女であろうと無かろうと結局はメスにされちゃう運命のヒーローだからどっちでも良いよ♡♡
0385やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 18:36:04.37ID:???
>>369
・初期好感度マイナスからの初めての友達
・命をかけたステイン戦で更に絆を深めた
・デクくんが飯田くんに足技を習っているという事実
・小説の合宿布団かけに誕生日話の悩み相談イベント
・闇ウォッチマンの片鱗
・路地裏ご飯シェア
ダークホースどころかこれは公式があからさまな飯出ですよ(断言)
0389やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 19:04:39.29ID:???
思えばデクくん入学時かっちゃんさんと飯田くん怖がって同じクラスになりませんようにって思ってたんだよね
それがいきなり大切な初めての友達になり
その後もステイン戦や神野の命かかった重いイベントで絆を深め続け日常も仲良しとか隙がなさすぎるのでは?
0393やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 19:13:12.24ID:???
飯出の絆の深まり方は轟くんにも結構当てはまるかも
体育祭ではガンギマリ轟くんに呼び出されて冷たい威圧感…って怖がってたけど
その後遅くなっちまっただろからのパーフェクト共闘でロマンチックカポーになったし
あと重さで言うなら轟戦も相当ヘビーなイベントなんだよなぁ
0395やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 19:22:42.12ID:???
路地裏でルームシェアが1番ハッピーに丸く収まると思います
デクくんと連携スムーズで相棒としても相性良いだろうし日常でも仲良しだし公私ともにイチャラブしても自然
もし前出てたデクくん無個性エンドだった場合も帰宅したショートとインゲニウム2世をお帰りなさい♡今日の活躍すごかったよ♡
って出迎える新妻一般人デクくんになるから最高やん
0397やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 19:28:04.75ID:???
>>396
分かる
轟くん天然キャラ枠っぽくなってるけど他人との距離の取り方は結構大人なんだよね
デクくんが言えない事情抱えてるの察したらそれ以上問い詰めないとか
洸汰くんの件でデリケートなことに首突っ込むのもアレだぞって言ったりとか
それでいてデクくんが助けを求めたら全力で駆けつけてくれるし実は優秀な彼氏すぎる
0400やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 19:47:34.45ID:???
爛れてやがる!!クソデクは一人の伴侶と添い遂げんだよ!!!OFAの秘密を分かち合った幼馴染とな!!!!
0401やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 19:54:15.66ID:???
旦那さんが留守の間はエッチで可愛い奥さんが家を守ってくれてるんだね…毎日残業しないですぐ家帰るわ
0402やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 19:54:27.03ID:???
>>398
3人とも真面目でいい子なのに毎晩3Pでやりまくりとかギャップがドスケベで最高
3Pとはいえ退廃的ではなく仲良しで愛情いっぱいのイチャラブ3Pという独特の爛れ方なんだろうなぁ
0403やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 19:57:23.23ID:w26qKZfC
午前に仲良しごっこじゃねえとか言っておきながら午後には緑谷で頭がいっぱいになった轟くんを踏まえると
馴れ合うつもりはないとか言ってる心操くんはきっと模擬戦終わる頃にはデクくんに完落ちしてる
0404やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 19:59:03.47ID:???
プロヒーロー2人に代わる代わる抱かれてへとへとになった無個性新妻デクくんが
事後とろんとした目であ、もうゴム無くなっちゃったね…また3人で買いにいこうね…♡って幸せそうに言うやつ
0405やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:03:04.35ID:???
>>403
体育祭のあれは今見ても見事なビフォーアフターでしたね…
心操くんが轟くんや洸汰くんと同じ道を辿る可能性は高そうに思えるけど果たしてどこまで馴れ合わないでいられますかねぇ…
0406やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:05:39.36ID:???
陰嚢キック→きんたまなぐってごめんなさい→お揃いの赤いスニーカーという軌跡を辿った洸汰くんもなかなかの完落ちぶり
0407やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:07:54.58ID:???
>>404
とろとろでゴム買おうねとか言うデクくんシコシコのシコ

「ゴムないからたまにはナマがいいな…天哉くんと焦凍くんの赤ちゃん欲しい♡」
って二人によく見えるようにくぱぁしながらおねだりする展開でも一向に構いませんがね
0410やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:18:27.80ID:???
洸汰くんは10年後、雄英のヒーロー科に受かって
職場体験やインターンでヒーローデク事務所にいく輝かしい未来が待ってるから
0412やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:40:46.65ID:???
轟くんと洸汰くんはいい子なのに人生ハードモードだったから特に幸せになってほしみある
デクくんも幼少期から人生ハードモードだけど
0413やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:46:22.14ID:???
人生の大半を無個性で過ごして
最後必ず無個性に戻るデクくんを思うと切なくなる
デクくんにはいっぱい幸せになってほしい…
0414やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 21:02:42.84ID:???
>>413
つい最近まで無個性の木偶の坊って差別され見下され罵倒や暴力受ける人生送ってたのに
デクくん自身はオールマイトに見初められたことで自分は恵まれすぎてるって思ってるのが健気すぎる

今後無個性に戻っても同じ無個性に戻ったオールマイトの生き方をデクくんは見てるから
寂しさや悲しさを感じたとしても前向きに生きそうではある
無個性エンドでも前向きにえっちな教師になってヒロアカダークネスしたりえっち無個性新妻になったり今なら妄想し放題なんだよなあ
0415やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 21:07:11.71ID:???
デクくんの君の力じゃないかって言葉をずっと大事にしてる轟くんが公式という事実も恵まれすぎてるんだよなぁ
0416やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 21:12:51.84ID:???
>>411
常闇君は個性の相性悪いだけでむしろかっちゃんは気に入ってる
黒だし結構あの手の趣味合いそうでもある
0417やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 21:14:44.19ID:???
初期の折寺デクくんの底辺扱いや怯えながらの上目遣いに滾ったからデクくんはむしろ不幸で酷い目に遭ってる時が輝く派だったけど
最近デクくんが幸せなイチャラブ完全合意ックスな路地裏3Pやオル出セッもいいものに思えてきた
大好きな人にはえっちで積極的なデクくんもいいものだ
0419やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 21:18:24.73ID:???
幼馴染は最終的にエターナルしそうだし轟出の幸せ家族計画もいいし心出のピュアピュアもいいし
0421やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 21:33:23.76ID:???
デクくんが特定の誰かと相思相愛合意ックスして結ばれるくらいならモブ敵の肉便器でいいです(過激派)
敵に敗北して公開壁尻刑にされてヒロスのお尻部分に穴開けられて行列になった敵に次々と中出し種付けされてしまえばいい
ピストンされる度にうさみみがビクビク揺れてとっても可愛いんだ…
0424やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 21:41:59.11ID:???
モブおじデクくんには幸せそうになって欲しいから攻めのオナホとデクくんのアナルが連動するように祈ってる
0425やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 21:46:08.55ID:???
脳出すき
デクくんが泣き叫んで抵抗する鬼畜陵辱でも
異種姦孕ませからの番と子に情が湧いちゃうハートフル脳出でもいい
0427やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 21:57:46.91ID:???
脳出含む敵出の陵辱エロゲ感すき
あまりないけどオバ出も気になってる
オバホの個性社会とかマジクソっていう信条を考えると
もし俊典に出会う前の無個性折寺デクくんとオバホがエンカウントしてたらって妄想してしまう
0428やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 22:02:54.79ID:???
単行本派だから今さらなんだけど
轟家で轟くんとエンデヴァーが会話してるとこでちょっとした切っ掛けが人を変えることもあるって知ってるからってとこ轟出だよね?!?!
轟くんていつも大事なときにデクのこと思い出してて本当に素直な愛を感じる…
応援したい
0430やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 22:08:27.92ID:???
>>428
明らかに体育祭の緑谷戦のことを言ってるので轟出ですね
轟くんは体育祭以降何かとデクくんを思い出すし気にかけるし
本編じゃないけどヒーローダイヤルで見ず知らずの他人に急に緑谷トーク始めるという…
0432やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 22:10:58.05ID:???
もう今年は諦めた来週あればラッキーくらいに思って
来年こそ轟出会話ありますように
0433やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 22:15:49.13ID:???
5戦目に向かうデクくんをオルマイやかっちゃんや轟くんや飯田くんや切島くんが熱い目で見つめて彼氏マウントし始めるはず!
0434やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 22:22:04.75ID:???
アニメカレンダーの轟出は轟出すぎて公式で出していいのそれ?ってなりましたよ
路地裏がソファでくっ付いて一般的なDKではあり得ない距離感でイチャイチャしてるピンナップも大概だったけど
0437やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 22:32:32.34ID:???
神はツイや色紙で轟くんとデクくん一緒に描いてくれるので轟出が正史になる説
謎の部族轟出の映画に至ってはかっちゃんさんが監督だったのであれは今後幼馴染公認で轟出ルート入るという暗喩だと思ってる
0438やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 22:46:33.41ID:???
>>437
かっちゃんさんだって「見てろやクソデク!」が公式の男ですよ!!!
そうやすやすと轟出ルートを許すとは思えない…
デクくんを手にいれたければモブおじを倒してからゆけ!
0441やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 23:02:59.68ID:???
来週幼馴染ドヤがあるかたのしみだな
轟君も実況に参加してくれたらいいな
心出はデク戦で絶対あるよね
0443やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 23:22:27.31ID:???
大人になったデクくんはなんとなくファミマデクくんみたいな落ち着いた優しい色気のあるプロヒーローを想像してたけど
ここに来て無個性新妻デクくんという未来も気になってきた
プロヒーローになった轟くんと飯田くんに抱かれる無個性デクくんという構図はなぜか滅茶苦茶興奮する
0445やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 23:33:34.49ID:???
>>407
最高
新妻デクくんにおねだりされて轟くんも飯田くんもいつもの天然な感じが薄れて雄顔全開になるんですね
0446やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 23:45:45.98ID:???
デクくんが無個性に戻ってかつ路地裏エンドの場合普段は3人でイチャイチャしながら穏やかに生活してるんだけど
ふと轟くんたちがデクくんが家事やほかの仕事をしている姿を見た時に
体育祭で個性を使って自分に挑んで来たデクくんやヒーロースーツ姿でステインと戦うヒーローデクの姿を懐かしく思い出してしまうやつ…
0447やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 23:50:46.23ID:???
デクくん無個性エンドで勝デクエンドの場合仄暗いかっちゃんさんが満足そうに薄笑いしてるイメージある
0448やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 23:53:34.94ID:???
>>430
普通に仲いい友達なんだから日常的に会話はあるんだろうけど
見えるとこで轟出絡みないなぁって油断してると轟くんがいっつも自分の大事な場面で緑谷のこと思い出してて
そうだよね、轟くんの中にはいつも轟出があるんだよねってなる
0453やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 00:06:28.58ID:???
>>447
ついこの間までおじさんもそう思ってたけど私闘から始まりあの吹き出し噛みを見てからもう最近は光の幼馴染夫婦ばかり目に浮かぶよ
無個性の新妻♂デクを愛の巣で大事に囲ってる
事件がなければ定時上がり敵顔マイホームパパヒーロー
0454やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 00:08:52.22ID:???
吹き出し噛み見てからって書いたけど吹き出し噛み以降も凄かった
最高の勝デク演出が来たと思ったらまだ先があったのは本当にたまげた
0457やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 00:25:44.05ID:???
過去を考えると無個性デクくんエンドの場合の勝デクは個人的に闇派
かっちゃんが僕を認めるようになったのは結局はオールマイトの個性ありきだから…って無個性になったとたん身を引く勝デクのデクくんはあるあるだと思います
デクくんが個性持ちのままなら光はありそう
0458やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 00:26:08.62ID:???
>>456
あれランキング上位だけにファクター配布とか前回よりケチくさくなってきて草
よーしおじさん轟出ファクター交換しまくっちゃうぞーと思ったら交換出来ないやんけ…
0466やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 01:28:39.21ID:???
>>462
障害物競走のデク、轟くん、かっちゃんの三つ巴をアニメで見てハマり一気に原作揃えた思い出
体育祭は轟出勝デク飯出常出尾出心出オル出とデク受け盛り沢山だった
0467やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 01:42:45.78ID:???
体育祭楽しいし轟オリジンは原作でもアニメでも神回だった
デクくんと戦いで憧れとお母さんの言葉を思い出すところ何度見ても泣ける
1話の次に見返してる気がする
あと小説で轟くんが緑谷戦を思い返す心理描写がすごく良くてマジ轟出なんですよ…
0469やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 02:22:24.59ID:???
>>467
轟オリジンは本当いいよね
そして轟くんにとってあの出来事がずーーっと根付いて何度でも轟くんを救ってくれるんだなっていうのがすごい
0471やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 02:45:06.45ID:???
最後の5分何回も巻き戻してしてみたわ
轟くん儚くてカッコイイしデクは神々しくて綺麗
0472やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 02:52:04.84ID:???
轟くんが自分の原点を思い返すたびに常にデクの存在が寄り添ってるようで本当に泣けるんだよな
0473やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 03:47:25.35ID:???
作画素晴らしいのも相まってめっちゃ熱いし轟くんもデクもかっこよかった二人の魅力満載だった
あと轟くんめっちゃ良い身体してたw
自分の指を残弾扱いしだしたデクはなかなかクレイジーだよね
0474やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 07:17:22.09ID:???
指がグチャグチャで力が入らない→じゃあ口に引っかけよ! もなかなかにキマってる
下手すりゃ口裂け男になってた
0476やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:37:19.95ID:???
映画のノベライズでもバーベキューの時にデクがいなくなっている事に気付く轟くんの描写があって
安心安定のanri先生の轟出だった
0479やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 12:33:49.34ID:???
やれやれ系男子って人気あるのわかるけど
そういう男に嫁がせる娘持ちの親からは心配されるんだよね

つまり俊典…
でも挨拶はきちんとしたから折れたってことでいい?
0482やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 12:52:13.59ID:???
ところで今度のコミケのショーデク大手の新刊は発表されたっけ?
ノベルティ何だろう結構金かけてそうだから楽しみ
爆デク大手はコンドーさんノベルティにしてた頃は爆笑したなw
0485やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:29:41.09ID:???
小説はデクくんに布団をかけてあげる飯田くんや
デクくんに悩み相談する飯田くんのエピソードもあって飯出的にも油断ならない
0486やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:32:20.69ID:???
>>482
その二大大手いつもサークル主不在で売り子が同人誌配布してるよね
ファンでも知らないようなデクの雄英生時代のネタ知っているしもしかしてヒーロー関係の仕事しているのかな?
0488やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:48:28.60ID:???
>>485
誕生日サプライズの準備をするためにデクが慌てながら飯田くん寝かし付けるのも萌えた
飯田くん足止めするならデクが添い寝すればよかったのでは?
と思ったけどそれでは飯出が誕生日パーティー参加できない事態になりますね
0491やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:05:38.03ID:???
>>490
将来デクくんがまた無茶して飯田くんをマジギレさせた夜は
闇ウォッチマンに組み敷かれて体格差を生かしたお仕置き種付けプレスコースなんですね
0492やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:06:46.18ID:???
>>486
mjd ?
この前ショーデク大手にダメ元でスケブ頼んだら快く引き受けてくれたよ
タイミングが良かったのかな
0495やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:15:33.64ID:???
デクくんが無茶した途端、神野で飯出公開青姦種付けプレスが披露された可能性が…?

でもデクくんすぐ気持ちよくなっちゃって飯田くんもっと♡ってなるから
飯田くんもデクくんが愛しすぎてらぶらぶせっくすになるから完全に和姦だね
0499やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:30:48.59ID:???
デクくんが将来無個性に戻って飯出ルート入った場合闇深くなりそう
体が勝手に動いて飛び出しちゃう無個性新妻デクくんと飯田くんだけの家庭とか危うさがやばい
新婚間もないのにすぐ監禁コースになるやつ…
0500やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:35:55.76ID:???
デクくんと結婚した闇ウォッチマン
外に出て人助けできないように毎日デクくんが失神するまで抱いたり
外からしか開けられない鍵を何個も取り付けたりする?
0502やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:53:53.50ID:???
そんなん言い出したら闇の折寺で有名なかっちゃんさんだって
デクくん以外モブにしか見えないレベルで夢中だっただけだから!
0520やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 16:28:36.12ID:???
同じ無個性新妻デクくんでも路地裏3Pルートはイチャイチャ幸せそうなのに
そこから轟くんが抜けると闇ウォッチマンルートになりがちなイメージある
0523やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 18:11:46.36ID:???
デクデレラが大切で誰にも見られたくなくて舞踏会の日も家に置いて来たのに
魔法使いに連れられて王子様に見初められちゃうデクデレラを見た継母かっちゃんの気持ちとは
0525やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 18:21:13.71ID:???
>>523
王子とデクデレラが踊ってるの見た瞬間にデクてめーどう言うことだコラァ!って乱入してきそう
もしくは例の虚無顔
0527やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 18:54:59.73ID:???
継母義姉かっちゃんさんお城の舞踏会いかなさそうなんですが?
デクデレラをずっといびりというなの観賞してそうなんですが?
0528やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 19:03:57.79ID:???
義家族にいじめられてるデクデレラの幼馴染の男の子で
いつか俺が偉くなってお前をお嫁さんにしてそんな家から連れ出してやる!ッていう光の幼馴染かっちゃんはいないんです?
0531やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 19:23:37.63ID:???
>>528
このかっちゃんさんには魔法でドレスアップしたデクデレラと舞踏会で踊って綺麗になったなデク…って言う展開が似合いますね
0532やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 19:29:58.64ID:???
>>527
かっちゃんさん舞踏会と武闘会間違えた説
デスマッチするつもりでお城に行ったら家にいるはずのデクが王子様と踊っていて爆ギレ
0536やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 20:29:23.62ID:???
炎司王主催のダンスパーティーに参加しないスレろき王子
何で踊らないの?→お前には関係ねぇだろ…→君の力じゃないか!

展開来る?
0537やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 21:17:51.18ID:???
デクデレラもみにくいアヒルの子も童話パロはだいたいNTRになる説
デクくんいじめてたら轟王子やら魔法使いやら白鳥俊典にかっさらわれるやつ
0546やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 21:59:10.08ID:???
幼馴染の勝ツバメが必死に南の島へ誘うのにデクツバメは金が剥げたボロボロの銅像から離れないんだ
0552やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 22:54:54.14ID:???
他のおじさんたちが泣いてる間に羊デクくんはもらっていきますね
もさもさのデク毛に顔をうめてクンクンします
0556やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 23:13:44.25ID:???
抱きぐるみなるものがあるらしい
羊デクくんの是非欲しい
モコモコでふあふあなんだろうなぁ
0557やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 23:22:56.34ID:???
羊デクくんの前にだきぐるみデクを置いて観察してたい…自分の巣に持って帰ってメェーメェー話しかけて欲しい
0559やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 23:39:19.17ID:???
>>557
「ニセモンに発情してんじゃねーよ」って心の狭い飼育員にぬいぐるみを取り上げられてしょんぼりする羊デクくん?
0560やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 23:47:16.49ID:???
猫ロキくんや飯田犬が本物の羊デクだと思って心配そうにぬいぐるみデクをみつめてそう
0562やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 00:22:15.47ID:???
>>560
鳴かなくて動かない羊デクの抱きぐるみ心配する猫ろきくんと飯田犬ちょっと可哀想だけど可愛い
本物の羊デクが登場したら二匹とも一目散に駆け寄るんだろうな
0563やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 00:45:59.93ID:???
>>562
スルッと羊デクの側に行く猫ロキくん
飯田犬「ワン!ワン!ワン!ワン!」(とっっっっっっっても心配だったんだぞもう)
0569やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 08:06:00.59ID:???
>>555
今デクくんの部屋能力暴発でぐちゃぐちゃなので夜は俊典の部屋に一時避難→一緒に寝る
→大好きな人とひとつベッドの中で興奮が抑えられないお年頃のデクくん
→朝違和感に俊典が目覚めるとハート目で朝フェラしようとするデクくんの姿が!
そしてお説教へ
0574やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 12:48:36.27ID:???
羊デクくん誘拐して飼いたいです
飼育員さんが心配しないように搾乳風景のビデオレターも送りますので
0575やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 12:59:59.63ID:???
>>574
ミルク出るってことは出産してるってことですよね
誘拐されてモブ羊に種付けされて孕ませ出産搾乳ビデオレターなんて陵辱フルコースじゃないですか
0586やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 16:32:30.20ID:???
お茶デク飯田の3人組大好き
デクくんのこと誰よりも早く認めてくれた2人だしおじさんにっこり
0588やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 16:35:20.27ID:???
>>581
全部かわいい彼女♂なんだけど二枚目の飯田くんとお茶子ちゃんに囲まれてはにかんでるの最高にかわいいおじさんの彼女♂
0590やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 16:39:36.40ID:???
本当にデクくん顔がいい思う
ヤバイくらい可愛い好みの顔してる
君のお嫁さん♂だよ♡って感じのデクだわ
0592やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 16:44:18.40ID:???
C賞のおちんぽなんかに負けない!顔してるデクくん控えめにいって最高
二枚目のママデクくんはもう…しょうがないなぁ…って言いながらおっぱい吸わせてほしい
0594やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 16:58:28.89ID:???
おじさんデクくんのひたむきさや優しいところ内面も大好きなんだけど一番はルックスに惚れたとこあります
童顔そばかすふわふわ髪かわいすぎるんだもおおおお
0595やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 16:59:49.77ID:???
久々にプリントキャラマイド確認してみたら今月の8日から新しく配信されるシーンの中にB賞の上目遣いデクとC賞の勝デク夫婦画像もあったよ!
0598やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 17:36:18.14ID:???
デクくん神にも作中でも地味とか地味めって言われてるけど本当に地味なんですかねぇ…
ふわふわ頭そばかすベビーフェイスでしかも表情豊かって結構なシコ特徴では
0599やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 17:49:05.60ID:???
地味だけど可愛い子っていっぱい居ますよね…
むしろシコ度あがるのでおじさんは大好きです!
0601やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 17:55:16.74ID:???
モブおじ的にはロックフェス麦わらデクちゃんぐらいの芋っぽさでずっといてほしいです!
ミュージックフェスデクちゃんは地味と思ってた子がすっかり垢抜けアイドルになっててモブおじの手から離れていってしまったようでとても寂しかったです!
0602やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 18:23:32.10ID:???
改めて見るとちょっとデク君ロリかわすぎると思うんだ
おじさんに嫁にしてくれと言ってるようにしか思えない
0616やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 19:41:03.19ID:???
>>604
どう見てもオールマイトの家紋が入った紋付羽織袴をデクが着ているんだけど
家紋を譲渡したの?…まさか婚姻したわけじゃないよね……違うよな!?信じているぞ俊典!!!!
0629やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 20:30:43.04ID:???
>>604
絶対どっかにオールマイト要素入れてくるのほんとかわいい
オールマイトと血よりも濃い関係になってもずっと追い続けてるのかわいすぎてしんどい
オル出は早く結婚してどうぞ
0630やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 20:37:03.33ID:???
デクくんは14歳で俊典に見初められ1年近く秘密の逢瀬を繰り返し
15歳で俊典の濃厚な遺伝子を体内に取り込み
16歳の婚前旅行で改めて血よりも濃い絆を確かめ合い
親にも承諾を得た上で伴侶の家紋を纏って八木出久になったんですねぇ…

ここまで来るともう現時点で実質幼妻じゃないですか
蜜月はリアル蜜月だった…?
0633やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 20:50:39.60ID:???
これオーダーメイドで俊典がデクくんに着せたの?
今や生きがいとなった幼い愛弟子に自分の家紋を着せたくなっちゃったの?
普段はデクくんに懐かれて彼の方から強引に…とか言ってるくせにプライベートジェット秘密旅行だの血よりも濃い絆だの
俊典の方も相当デクくんに強い情念持ってない?大丈夫?
0634やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 20:52:30.16ID:???
アニメに劇場に本誌蜜月に家紋今年はオル出イヤーすぎませんか?
加減というものを知らなすぎる…
0635やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 20:53:24.24ID:???
劇場の血よりも濃いイチャイチャ秘密旅行・ダブルデトロイトスマッシュの時点でこれ以上のオル出はないだろうと思ってたら
本誌の俊典限定で強引なデクくんと蜜月お出しされて流石にもうこれ以上は爆弾は来ないよねって安心してからの家紋
デクくんのカンスト高感度に胡座をかかずに畳み掛けるスタイル強すぎる
0639やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 21:02:26.03ID:???
俊典は私闘で勝デクの仲人呼ばわりされがちだけどこの構図を見たら逆な気がしてきた
かっちゃんさんがオル出の仲人だったんや(確信)
0643やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 21:16:38.51ID:???
バンバンコソコソしてんじゃねぇといいつつ自分自身が堂々とオル出に入っていく男ですよかっちゃんさんは
0645やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 21:18:31.66ID:???
どの世界だろうと俊典を愛さないデクくんなんていないんだなぁ
十傑小説デクくんもオールマイト大好きだったし
0649やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 21:55:20.45ID:???
>>600
セッと言いたいところですが正座してのお説教です
お年頃のデクくんはますます最愛の男と深く結ばれたいという欲求を持て余したあげくアナニーを知ってしまい
卒業する頃にはモロ感縦割れ処女ビッチナードの出来上がりです
0651やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 22:38:43.72ID:???
オールマイトに抱かれるために健気にセルフ開発したデクくんを組み敷いて処女を貪りたい
あのおっさんのために準備した体を好きでもなんでもない男に犯される気分はどうよ?って言葉責めしたい
嫌だ!やめて!やめろよバカヤロー!って段々言葉が荒く泣き声になってきてガチ拒絶するデクくんにキスハメしながら中出ししたい
事後心は嫌でも体は開発済なのでビクビク痙攣して連続絶頂中のデクくんに
これでお前は中古だって罵倒してオールマイトに抱かれなくて残念だったなぁ?ってゲス笑いしたい

ただデクくん基本的に頭良くて強すぎて並のモブは勝てないので
モブレイパーは初見殺し個性とかを持ってるか人質とか何らかの弱み握ってないとモブレ成立ハードモードですね
0652やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 22:40:20.39ID:???
オル出の身長差すこオールマイトの服の中にデクくん隠れられるじゃん…そこから秘密の蜜月旅行ルートまっしぐらじゃん…
0653やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 22:43:30.66ID:???
Twitterパンケーキアートで有名なお店が
今日はショタななじみが向かい合ってるやつで可愛い
0657やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 22:58:08.81ID:???
ペルソナコード心操くんは唯一デクをメスイキさせてくれそうな心操くんしてて本当いいわ…
0658やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 23:02:21.69ID:???
デクくんは体は割と簡単にメスイキできそうなイメージある
心も落とすとなると無理ゲー(俊典以外)
0662やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 23:32:46.89ID:???
>>653
#パンケーキアートで検索したらすぐ見つかった!勝デクめちゃくちゃ可愛い!
生地だけであんなに色分けできるなんて凄いなぁ
0663やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 23:50:53.42ID:???
というか5戦目に入ったら毎週新しいデクくんを見れるっていうのがすっごく嬉しい!
0667やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 00:41:08.17ID:???
>>425
!🧠💘  🥦!?

💕«🧠🍄🥦💦 🍃🌹

💕🧠 🥦💢

💕🧠っ🎁🍫 🥦💢

💕🧠っ🎁🍭 🥦…

💕🧠っ🎁🍰 🥦…

💕💕🧠🥦…

!🧠👶🥦!

💕🧠👶🍼🥦…

💕🧠👧🥦…♪

💼👩👋 🏠 🧠🥦…

💕🧠🍵🍵🥦 ☀

…🧠 🥦?

🏥🧠🥦…

💊🧠🥦…

💕🧠💋🥦💦

[†]    🥦…

[†]🥦💦💦💦

[†]🥦…

[†][†]
0669やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 01:07:52.64ID:???
今週デクくん2コマしか登場しなかったけどそれだけでも最高のロリショタ顔だった
それが来週いっぱいデクくんを見られるのかと思うと……ウッ
0676やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 01:24:37.16ID:???
>>667
デクくんレイポされてずっと嫌悪してるのに脳無が死んでお墓に縋り付くとこでうるっときてしまった…
いつの間にか愛していたんだね
切ない
0680やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 01:32:25.84ID:???
>>670
えっこの子こんなスレに来て大丈夫なの?
ここはおじさんの巣窟なんだからすぐ食べられちゃうよ??
0684やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 01:51:47.22ID:???
>>683
モブおじのスマホだと標示されてないやつが結構あった…
こういうことだったのか
なにこれ切ない…
0686やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 02:04:28.12ID:???
>>683
こっちだと鞄と薬が見えてなかったありがとう
まさか脳とブロッコリーの絵文字に泣かされる日がくるとは…
0692やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 04:29:35.08ID:???
ハートフル脳出泣ける
異種姦と言ってもあの世界異種姦にあんまり抵抗なさそうな感じするから愛があればデクくんも脳無を受け入れそうな感じするんだよね
犬とか猫とかマングースとか洗濯機とかブラックホールが普通に人として受けいれられている世界だし…
0696やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 05:23:05.84ID:???
あの世界の異形型って個性発現までは人型なのかな
ウォッシュの場合4歳までに個性が発現して人間型から洗濯機に変化するのか
生まれた時からミニ洗濯機だったのか
どちらにしろ異種姦のハードルは限りなく低そう
0700やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 10:06:33.98ID:???
おはデク!上のハートフル脳出に朝から咽び泣いたモブおじ
子供が巣立ってお茶飲んでるのおじいちゃんおばあちゃんしててかわいい
0706やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:29:34.50ID:???
>>703
右側はブロッコリーだよね?
>>683で脳とブロッコリーの絵文字がモブおじのスマホでは表示されないことが判明した
デクくんに出会う前はブロッコリーの絵文字があることも知らなかったのに今ではこんなにも使いたい絵文字になるなんて…!
0707やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 13:53:08.60ID:???
最近はブロッコリーのことも可愛く思えてきてヤバイ
デク欠乏症なので次の本誌でえっちなデクの活躍待ってます
0710やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 14:29:02.03ID:???
飼育員「遊び場は作ってやっから危ないとこ行くんじゃねぇよ
柵から出るな
外はてめェみてーなヤワな羊が行くとこじゃねえ」
0723やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 16:51:17.91ID:???
>>720
猫の手で羊毛フェルト作れるなんて器用すぎる!?
いや、寮の部屋を自力で和室にリフォームした轟くんならありえるか…
0725やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 16:56:49.59ID:???
猫ロキくんは頭いいし飼育員さんにも太刀打ちできそう
それに羊デクくんとも普通に会話できるだろうし
これは猫×羊圧勝では?
0728やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 17:29:14.80ID:???
ヤギは木の皮や実何でも食べるらしいけど羊は草しか食べられないらしいからドングリは飼育員さんに容赦なく捨てられるんだろうな…
0729やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 18:18:11.34ID:???
羊デクくんは寝床に猫ろきくんから貰ったどんぐりや綺麗な石を宝物としてちゃんと全部保管してるよ
0734やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 18:28:51.00ID:???
寝付けない夜に猫ろきくんから貰った宝物を取り出して眺めるんだね
牧場しか知らないから猫ろきくんから聞いた外の世界の話を思い出しながら(僕は轟くんから貰った分だけ何か返せてるのかなぁ…)って想う羊デクくん
0735やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 18:48:17.92ID:???
やっと新刊買えたよぉ
ファスナーいちばん上まで閉めてランニングしてるデクたんかわいすぎるよぉハァハァ
0738やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 19:24:01.50ID:???
でもあのアニマル達眼鏡かけてたりスニーカー履いてたりするから
普通のリアル家畜とは違って知能高いとか何かありそう
0739やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 19:27:12.62ID:???
羊デクくんって言い方だとほのぼのだけど家畜デクくんだと一気にインモラルな感じになるな…
0745やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 20:09:47.85ID:???
折寺デクくんの人権のなさは色々察してしまう
かっちゃんさんにイラマさせられてうえぇって涙目でえづく折寺デクくんは基本
0746やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 20:12:25.76ID:???
私闘はかっちゃんさんが自問自答するのになぜかデクくんを使ったのが公式解釈だったので
かっちゃんさんは折寺のみならず雄英デクくんも自分のモノ扱いしてる疑惑がある
0748やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 20:22:09.78ID:???
長いこと無個性はみんなデクくんみたいな目に遭うのがデフォだと思ってたけど
スピンオフメリッサちゃんの環境が優しすぎた(優しいというか普通?)だったので折寺の連中がクソなのが判明してしまった…
折寺デクくんの闇の中学生日記見たい
0749やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 20:37:44.49ID:???
>>748
あのメリッサちゃんのスピンオフ
最後がかっちゃんから泣きながら逃げるデクのコマで締めで不憫だけど興奮した
0750やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 20:38:34.02ID:???
折寺の同窓会からのお知らせが来ても誰も友達いないし負の思い出しかないしで1度も出席できないデクくん…
0751やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 20:40:27.17ID:???
>>749
あのメリッサちゃんのまともな世界とデクくんの世界の無慈悲な対比吹いたし自分も興奮した
考えてみたら中学だけじゃなく幼稚園・小学校も闇だったんだよなぁ
0753やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 20:51:58.37ID:???
個性持ち3人で無個性デクくんをリンチするのが日課だった説
1話冒頭は輪姦みたいなもんですわ(暴論)
0754やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 21:08:19.61ID:???
無個性宣告されたショタデクくんが絶望して青ざめて震えてるのをニタァ…って嬉しそうに見るショタかっちゃんさんのシーン何度見ても闇深い
あれが原体験で性癖が歪んだ説あると思います
私闘後もデクくんが数学の問題間違えたらニタァってしてたのが忘れられない
0756やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 21:11:58.05ID:???
デクくんが惨めになったり失敗すると嬉しくなるのひどいけど分からないでもない
かわいそうかわいいデクくんは興奮する
0758やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 21:20:21.07ID:???
>>753
伸ばした指で一人が後ろからデクの頭固定して
正面からかっちゃんが殴っている場面これはもう輪姦ですわ
細い腕でかっちゃんから離れようと抵抗しているのがまた…
0759やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 21:24:23.18ID:???
デクくんはたまに酷い目に遭わせたくなって脳出や折寺レイプ妄想しちゃうけど
基本可愛がりたいし幸せになって欲しいので路地裏やオル出で大切にされていて欲しいですねぇ
妄想しなくてもデクくんは割とよく酷い目に遭ってるからそっち方面が満たされるのもあるけど
0763やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 21:36:09.60ID:???
早くデクくんの戦いが見たい
能力暴発とか面影発動フラグ立ってるからトラブル発生するのほぼ確定ですよね…
0764やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 21:39:52.99ID:???
>>761
月曜日まで心出待機中
この対抗戦後も心操くんがヒーロー科に編入したら前よりも心出の接点できるからマジで約束されし心出
0765やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 21:44:57.41ID:???
デクくんが密かに共感を抱いてる唯一の生徒なんだよね心操くん
心操くんはデクくんはみんなと同じ勝ち組個性持ちだと思ってるからそのことを全く知らないという関係性が何か滾る
0766やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 21:51:24.85ID:???
デクくん体育祭から心操くんのことずっと気にかけてる感じなので
デクくんからの矢印が強めなのが心出の強みだと思ってる
0770やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 22:54:54.81ID:???
心操くんが面影の切欠ってわざわざ俊典に言わせたからには初代フラグも立ってるはず
暴発回からずっと初代とデクくんの絡みを待ち望んで楽しみにしてるんだ…
0772やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 23:00:29.78ID:???
今のかっちゃんさんが今回の授業でデクくんが失敗した場合また喜ぶのか不機嫌になるのか割と読めない
数学の授業では喜んでたけど
0773やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 23:17:52.98ID:???
前も言ったけど初代は物静かで大人しそうに見えて
可愛い新人には話しかけてきてお手手にぎにぎしてくる所が怪しいんだよなあ
0774やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 23:59:17.19ID:???
>>772
数学の答え間違えた時とか洸汰くんに陰嚢蹴られた時はニヤッとしていたけど
体育祭でデクが轟くんに負けて観客から色々言われている時は神妙な表情(アニメではあからさまに不機嫌)だったから
笑っても大丈夫なくらいのちょっとした失敗以外は不機嫌になりそう
0778やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 01:06:44.18ID:???
初代の年齢分からんけどデクくんのお兄さんみたいになっててもいい
ヒーローコミックについて語り合ってほしみある
0779やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 01:21:26.03ID:???
>>777
初代に関しては唯一接触できる謎空間でデクくんの体が頭部上半分と右腕しかない
なので今のところはデクくんの貞操はセーフ
0780やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 02:21:03.88ID:???
初代は無個性って思われてたのにあんな超チート個性の兄にたてつきまくってたこと
考えると体は弱くても結構な頑固者だし(信念貫きタイプ)
デクくんはあんなロリ可愛い顔して結構な頑固ちゃんだしで似てる気がする
0781やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 02:35:20.65ID:???
>>776
つまりAFO先生とも血縁…
最新刊で改めて見ると先生の唯一の家族の弟への執着凄すぎて震える
もしあれがデクくんに向けられたら…
0783やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 05:55:07.36ID:???
>>780
反抗なんかしやがって、ぜってーウラがあるはずだみたいなモノローグあったから
俊典に会うまではデクくん基本的にかっちゃんさんに従順だったんじゃないかと思ってる
ただ1話冒頭みたいに他の子がいじめられてたら自分が絶対勝てないって分かってても止めに行ったりはする
0799やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 15:06:59.53ID:???
数字で129ってみるとポケベル思い出すね
出久くんにポケベルで愛を伝えたくなっちゃう
0809やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 16:33:31.51ID:???
ショタデクくんに話しかける事案おじさんを
ゲーム感覚で通報していくショタかっちゃん
0813やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 17:14:30.54ID:???
今日冷凍コーナーで大量にいるデクくんをみたよぎゅうぎゅうに詰め込まれて寒そうで思わず手に取っちゃったよ…モブおじと暖かい部屋でイチャイチャしようね♡♡サスサス
0815やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 17:15:53.93ID:???
ついにブロッコリーにストレートに性欲をぶつけるようになったモブおじたち
性被害に合うブロッコリー
0817やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 17:25:34.22ID:???
わっちゃんさんにバンコソするなって言われたから
みんなにばれないようにこっそりこっそり秘密の暗号でやり取りするようになってガチ度の上がるオル出
0828やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 19:27:24.42ID:???
またデクにかっこよかったと言われた飯田くんの飯出と
デクの言葉を思い出して炎の火力を上げた轟出も来るな
0836やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 19:54:44.52ID:???
>>834
場所によっては発売伸びてる所もあるみたいだよ!12月後半に入荷予定って言われた人も居るとか…
まだ銀魂しかないっていうならそもそも入荷もしてないと思うからいつ頃予定なのか店に聞いてみたら?
0845やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 21:40:28.41ID:???
かっちゃんは基本的に飼育員なんだけど
動物化するなら神社を奉る狐って感じがする
サタンの息子から変わり眉の女の子に操られる狐みたいな
だからといってデクくん(無個性人間)とは何の関係もないんだけどねw
0846やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 21:57:47.66ID:???
おじさん峰出もひっそり応援してるよぉ
峰田くんにエロ絡みされるデクくんきっとウブシコな反応見せてくれるんだろうなぁ〜
0847やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 22:06:09.33ID:???
峰田くんは女体にしか興味ないからデクにセクハラしても大丈夫という風潮
あると思います
0848やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 22:24:31.54ID:???
気軽に邪心なくナチュラルにデクハラする峰田くんを見てぐぎぎするかっちゃんと
峰田いいな羨ましいとぽろっと口にする轟くん
0849やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 22:37:57.41ID:???
峰田くんが後ろの席からデクの肩掴んでゆさゆさしている峰出可愛かった
峰出がキャッキャッしているのを前の席でぐぬぬしているかっちゃんさんあると思います
0851やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 23:05:09.29ID:???
あの時のデクのむーって顔かわええよね
あと峰田くんに対しては割と塩対応なデク好き
0861やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 06:13:15.38ID:???
峰田虫(仮)「緑谷の羊毛ウメエー!!」(ムシャムシャ)
って刈り取った羊毛にくっついてムシャムシャしてるイメージがある
0865やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 07:09:03.64ID:???
うん凄かった♡
見ててよ♡(キラキラ)

デクくんかわいすぎるんじゃぁ
かっちゃんさんと一緒におじさんもデクくんのこと見てるからねぇぐへへ
0869やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 08:13:48.17ID:???
正直デクくんモンペおじ的にはデクくんがぼっちで辛酸舐めてきた年数を思うといい幼馴染をもったとは…?ってかなりモヤモヤしたけど屈託ないデクくんは可愛かったのでオッケーです
あとキョドってたデクくんを好ましく思っていた峰田プロが判明したのでこれは実質峰出回なのでは(錯乱)
0872やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 08:26:27.17ID:???
幼馴染お互いがお互いを高めあってて凄いな
勝つを意識するとこ最高で旦那のいい部部吸収してる
第四試合は旦那が嫁のいい部分吸収してたしな
0875やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 08:44:11.58ID:???
彼氏面グランプリファイナル初日
ツンギレ主人公感を出してデクをヒロインぽく見せて
オールマイトから良い幼馴染とまでいわせる芸術点でかっちゃん選手大幅躍進
0876やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 08:49:14.47ID:???
>>873
あしみなちゃん個性心配してたしAFO先生はクッソ怖いしアクシデントの気配ビンビンですわ
あと強すぎてBチームに総マークされるデクくんに興奮した
声で引っかけて洗脳されるのは峰田プロな気がする…女子の声で釣れそう
0877やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 08:55:46.54ID:???
OFAトラブル発生でボロ負けしてなんだあのザマはクソデクァ!!ってお仕置きされてしまうデクたん…?
0882やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 09:59:23.14ID:???
どのページのデクも可愛すぎなんだが!!!?
タタッと嬉しそうにかっちゃんに駆け寄るデク最高の彼女♂
物間くんがデクの個性コピーできない可能性に気付いているあたりやっぱり冷静
0883やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 10:07:54.02ID:???
AFO先生の弟の声がするって台詞怖すぎる
デクがAFO先生に捕まったら絶対にヤバイやつ…
0896やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 11:38:59.42ID:???
もうまんま女の子だった
まん丸の輪郭にパッチリキラキラおめめ最高か
でもかっこよくて男前なんよ…最高か
0898やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 11:46:48.42ID:???
>>883
今の初代と繋がり強まったデクくん手に入れたらそりゃあAFO先生ニッコリですわ
唯一の家族取り戻せるし大嫌いな俊典の愛弟子をいいようにして最悪の嫌がらせできるしで最高(先生的に)
0899やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 11:51:08.31ID:???
もしかして客観的に見てもデクって凄く美人なのでは???本誌のデク美少女すぎておじさんびっくらこいた
0902やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 12:00:30.95ID:???
土下座して泣いて君しか頼める人いないんだ
思い出に一度だけって頼めばセックスワンチャン
0906やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 12:08:46.50ID:???
こんなに可愛いのに他のクラスの子かるは要注意人物の実力者として扱われてるんやな…ギャップが凄い
0910やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 12:26:51.74ID:???
笑顔でかっちゃんに駆け寄るデクくんかわいすぎだよぉ
タタッて擬音までかわいいの最高だよ
0912やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 12:31:00.61ID:unYN8Rk8
幼馴染ラッシュが凄すぎてモブおじさん困惑
0918やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 13:07:04.51ID:???
>>906
デクくん体育祭や仮免や普段の授業の印象も強かったと思うけど1年では多分実戦経験一番あって戦績すごいからね
ステイン・ジェントル戦は一部の人しか知らないとして
マスキュラーとオバホ倒したのはB組にも知られてる気もするし
0919やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 13:10:17.52ID:???
最近になって遠距離も取得したらしいとB組に言われていたけど
遠距離取得したの本当に最近だからデクくんB組にかなりチェックされている気がする
0920やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 13:25:31.06ID:???
デクくんの撃墜数考えたら強さや戦略はかっちゃんさん含め大体の1年のみんな追い越してると思う
モブおじの贔屓目があるのは認める

ただマスキュラー1人で倒したあと私闘でかっちゃんさんに負けたりしてるので今回みたいな授業だとどのくらい戦えるのか割と読めないけど
0923やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 13:34:29.36ID:???
デクくんボロクソに罵倒されてもシネカス…みたいな困惑顔や復唱すらしなくなって笑顔で受け入れるようになっててひどい
いいことなんだろうかこれは?w
0924やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 13:49:05.32ID:???
罵倒慣れしてるデクくんだけど
俊典にはジョークでイライラするぞって言われただけでショックで泣いてしまうんだよなあ(小説)
0928やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 14:43:02.42ID:???
>>923
その辺は謹慎と言う名の新婚生活でもうクリアしてるんだな
側から見て罵倒のようでいて勝デクの言語なんだよ
0933やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 15:09:57.16ID:???
>>929
今まで幼馴染みって言葉一言では表しきれない複雑な距離感だったのに急に普通の幼馴染みムーブし出してびっくりしたよ
0934やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 15:39:44.59ID:???
かっちゃんさんはデクくん的にはまっとうなライバル
蜜月の相手は俊典
よってデクくんがかっちゃんさんのものでないとしても結局他人の幼妻には変わりないんですよ…
0935やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 15:41:05.89ID:???
B組に警戒されてるコマの逆さまデクくん
ソバカスっていうかほっぺたにトーン重ねて貼られてない?
おじさんデクくん超絶美少女♂だと思ってるからカン間違いかな?
0936やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 15:46:20.61ID:???
中学時代まで地味だ地味だと言われてよく見たら可愛かったあの子が
物凄いキラキラロリ美少女に!
みたいな可愛さになってしまった
0938やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 15:50:14.44ID:???
>>869
オールマイトとか高校からの知り合いは中学のこと知らないからね
デクくんがそういう事決して言わないし出さないのすごい事だと思う
バレイベントはありそうだと思ってるけど闇落ちしない宣言しちゃったし面白い事になるだろうな
だからはやくデクくんお嫁さんにしないと……
0939やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 15:50:35.50ID:???
今までデクの襲い受けはとしのりの専売特許だったのに
見ててよと言いながらかっちゃんさんに騎乗位するデクだと
0940やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 15:54:02.81ID:???
試合始まる前は話しかけるのにも勇気振り絞るみたいに胸ぎゅってしてたのに…
試合終わったら襲い受騎乗位とかもうスピードについていけませんよ…
0943やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 16:05:58.51ID:???
>>935
左のほっぺたにトーン貼られているね
それにしてもこのコマのデクくん可愛いさと格好良さが最高のバランス
0944やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 16:11:35.83ID:???
>>941
すごいかわいい…んだけどよくよく考えてみれば
ずっと昔からデクはかっちゃんみてたしかっちゃんもデクみてたんだよな
光なんだけど裏側に結構なド粘着を感じられるのが最高だよ勝デク
0945やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 16:12:07.35ID:???
>>940
あの胸元ギュッとしているの可愛かった
ドキドキしながら話し掛けたらかっちゃんに吹き出し食べられちゃったのも可愛い
0946やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 16:18:19.03ID:???
A組の5組目メンバーはみんなムードメーカータイプの明るい子が多いからこれだけ見たら楽しそうな試合なんだけどね
その分B組は強敵っぽい雰囲気出してきてるしOFAは不穏だしで5組目がどういう試合になるのか全然想像つかない
0954やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 16:57:22.58ID:???
>>939
うーんさすがに対俊典レベルまではいかない
デクくんからかっちゃんさんに抱きつくか強引に仮眠室に連れ込むとかしないと
0956やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 17:00:47.84ID:???
>>954
>デクくんからかっちゃんさんに抱きつくか強引に仮眠室に連れ込むとかしないと

これやったら完全にラブコメの幼馴染ヒロイン♂
0957やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 17:03:29.60ID:???
>>938
折寺の闇をなあなあにしないその展開はすごく見たいけど
バレたら除籍確定だからメタ的にバレ展開はない気がする
デクくんは他人がいじめられたら怒るけど自分にはナニされても飲み込む傾向あるね(例:青山くん夜這い未遂)
0961やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 17:11:54.48ID:???
>>957
プロヒーローとはいえ炎司の例もあるし除籍にはならないんじゃないか
折寺エピは小説でちょっと切島くんにバレてるしその切島くんのヘドロ事件の伏線もあるから掘り下げはみたいな
0974やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 17:55:49.65ID:???
>>895
チン負けフラグしかないけどね

>>883
AFO先生が目立つと現敵連合トップの弔くんの粗チンぷりが露呈してしまうので
出来れば出てこないでくれ…
0976やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 18:00:46.27ID:???
チン敗けは対戦相手に言わないとフラグにならないからセーフ
AFO先生はタルタロスにいるから置いといても敵連合乱入とかはあるかも?
0977やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 18:04:04.98ID:???
弟大好き先生
弟が興味もつ9代目
俊典からデクに興味の対象かわる先生とかないよね
怖いよ
0986やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 18:23:10.38ID:???
>>984
有能乙!

>>977
デクくんに弟を重ねて粘着してくる先生はあり
でも俊典はトラウマなのでオールマイトグッズで撃退できる
0991やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 18:35:19.81ID:???
デクのおっぱいミルク飲みたい…
赤ちゃんみたいな顔してるのにママなのすこすこのすこ
0992やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 18:35:37.22ID:???
脳無in幼馴染に犯されるデクくんの合法同一人物によるハッピーNTR?
かっちゃんさんも自分のかっちん(脳無仕様)がデクくんに収まった所何度でも思い返して悔シコできるよ!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7日 17時間 58分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況