【川崎】Salon de Cute プリティガール【29号】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 11:19:37.01ID:AJunempJ0

0952名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 10:58:04.64ID:pro2PaYZ0
ヘルスで本番ありってことは生でやれるんですか?

0953名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 14:50:09.83ID:lwxShioH0
>>949
いや普通のサラリーマンだけど。
ソープ行くよりピンサロをはしごするのが好き。
だけどピンサロで8千〜1万もされるならヘルスか安いソープ行くよ。
5〜7千だからソープやヘルス行くつもりなら2回行けるってのが利点なのにその利点無くしても行きたいってのは飼い慣らされすぎでしょ。

ええじゃないか行くならエデンとか行くけどね。

0954名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 19:04:44.32ID:pro2PaYZ0
>>953
エデンは生でやれますか?

0955名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 20:55:45.67ID:vs1/3jGo0
>>951
だーれも聞いてないよ

0956名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 22:12:32.15ID:MysHBPmJ0
どんだけ生でしたいねんw

0957名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 00:07:41.33ID:aJod4ryw0
なんで何日間も誰も書き込まないの
何も話題ないんかい
おっちゃんは寂しいぞ

0958名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 11:01:21.27ID:p5K/7oQG0
>>957
成人式でみんな忙しいんだよ

0959名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 11:22:16.71ID:MX9YyrTW0
出禁になった奴がいたらしいな。

0960名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 14:00:23.11ID:v8WEdzd/0
泥酔した新成人でも乱入したんかな?w
流石にまだか。

禁止事項破ったか、過剰サービス強要かねぇ?
何にせよアホなヤツよ。

0961名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 14:07:07.34ID:p5K/7oQG0
>>960
出禁なんてガセだろ

0962名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 17:33:38.33ID:1UFCB9c60
俺なんてこっそり穴に入れさせてもらってるけど出禁になんてなってないよ。
この店で出禁とかどんだけのことしたんだよ。

0963名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 17:34:06.04ID:1UFCB9c60
俺なんてこっそり穴に入れさせてもらってるけど出禁になんてなってないよ。
この店で出禁とかどんだけのことしたんだよ。

0964名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 17:56:16.53ID:hihKYB9U0
たった7、8000円でいれるわけねーじゃん。
ばーか。
ここどこだと思ってんだよ貧乏人(笑)

0965名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 19:03:13.41ID:p5K/7oQG0
>>963
どんだけ嬢はバカなんだよ
嬢からしたらリスクしか無い

0966名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 23:57:53.14ID:Cp/QV6yt0
>>963
わざわざ2回も書いてスベってるw

先だけ入れさせて、キャーやめてー!と騒いだら稼げそうだね

0967名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 03:00:12.80ID:eLogrXL20
水瀬辞めて無いじゃん!

0968名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 20:50:09.87ID:VjMzi93n0
林がかわいい

0969名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 21:05:41.09ID:7j5qizGP0
またまたー
地雷誘導しちゃってー

0970名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 21:44:07.56ID:+IV6L3h00
オキニ隠しすんなよーw

0971名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 08:32:14.97ID:07qbE2J80
片山、遠坂以外で地雷っぽいのいる?

0972名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 09:22:50.47ID:fz/bxe0S0
昔のレベルを考えると半分は地雷

0973名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 12:41:09.45ID:mVijBVVl0
橋本が今は黒髪で顔も個人的に好みやなぁ

0974名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 13:26:25.07ID:07qbE2J80
好みは聞いてない。
地雷が知りたい。
ブス、デブ、口が臭い などの視点で。

0975名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 13:38:18.65ID:svNmtoHv0
渡辺みゆき可愛かったなぁ…

0976名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 13:48:31.96ID:svNmtoHv0
今はなんで西野が一番なの?

0977名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 13:53:04.81ID:F3sTpLTb0
>>974
俺的には矢澤・中野、この子がいる時はフリーでは入らない。

0978名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 15:14:20.46ID:eAeuD7bP0

0979名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 16:45:30.82ID:tMnv92Qr0
林愛してるよ

0980名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 23:21:54.01ID:KJGJQDVS0
>>977
ええ情報や。中野は俺も同意。
悪い子じゃないんだけどなんかいまいち。
矢澤ははいったことないから情報ありがたい。
俺はは白石さんいまいちです。体が貧弱すぎるから。
性格は悪くないんだけどな。

0981名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 00:12:28.24ID:vGkS1fdh0
>>917
みるきー?くるみ?

0982名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 05:40:16.35ID:FiyYFvhp0
冬月も微妙かな。

0983名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 08:03:43.42ID:VKu/T2Zt0
フリークラスの質が落ちたな。
昔はフリーでも安定感があったのに。

0984名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 08:07:26.15ID:wWDcG38k0
>>983
中日ドラゴンズみたいなもん、そのうち良くなる

0985名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 14:51:03.45ID:Un7k+32/0
>>984
じゃあまずはGMをクビにしないと
良くならないじゃんか。

0986名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 16:52:00.75ID:xUT+6xtl0
林超可愛い

0987名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 21:55:44.09ID:tBITvXZ+0
地雷誘導おつ!

0988名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 01:35:15.03ID:4JAngFC70
生田だったと思うけど全身の産毛がすごいのと顔とテクも残念だった

0989名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 02:39:13.81ID:dMyU39df0
汐華、蒼井、赤崎、月野が好きだったから当時はめっちゃ通った

0990名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 06:06:35.68ID:mjThYBBd0
>>989
うさぎは俺も通ったなー

0991名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 08:40:28.57ID:GkMcXf110
何人かオキニとして名前が挙げられてるが、まるでかぶらん
昔は豊見城、音萌 最近は長谷川がオキニ

0992名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 11:39:34.26ID:jGidP5Mh0
>>988
情報提供ありがとうございます。

0993名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 12:55:32.40ID:7dYSpuRt0
フリー要員と西野の違いがわからない

0994名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 17:48:41.59ID:Jsj88aJZ0
うさぎ、ちあきに交互に入ったもんよ…。
あの頃はよかったな??。
て、回顧してもしゃーないか。

0995名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 20:34:18.83ID:jGidP5Mh0
神山っていいの?

0996名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 20:40:56.12ID:8Pe4FZfp0
満月だし、うさぎを思い出すのか?
今夜はブギーバック

0997名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 21:44:32.29ID:UxVtGH+S0
冬月、生田はイマイチなのか
良さげだと思ってたから情報ありがたい

0998名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 22:14:16.23ID:mjThYBBd0
俺的には冬月はハズレでは無いな
背もちいちゃくて穴も狭くて可愛い声出してさ
人それぞれだけどな。

オキニだ地雷だって言う前に迷わず行けよ、行けば分かるさ。

0999名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 22:15:57.16ID:8Pe4FZfp0

1000名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 22:16:15.56ID:8Pe4FZfp0
1000!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 151日 10時間 56分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。